SKYRIM ロリSS/MODスレ その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 18:30:07.76ID:67oWmwvG0
ロリ紳士のロリ紳士によるロリ紳士のためのスレッドです。
ロリ嫁晒し、ロリSS、そしてそれらに伴うMOD紹介質問はこちらでどうぞ。

★お約束とお願い★
・通常MOD等の紹介は「SKYRIM SS/MOD晒しスレ」へ
・エロやウホッはPINKのおいらロビーの「SKYRIM エロMOD晒しスレ」でお願いします。
・作成途中の未完成キャラへの反応やアドバイスを求めたいなら「ロリ キャラメイクスレ」へ

■前スレ:
SKYRIM ロリSS/MODスレ その41 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1451924883/

■SKYRIM ロリMODスレ避難所(消失)
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49391/1327215739/

■SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/

■Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
■Skyrim Nexus - Skyrim Mods and community
http://www.skyrimnexus.com/
■SkyrimForge
http://www.skyrimforge.com/

■■ロダ■■
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) 注:局部に適切な隠蔽処理を行うこと
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) 注:局部については必ずモザイクやぼかしなどで隠すこと
http://skyrim.jpn.org/uploader.php

■ElinRaceの導入方法
https://sites.google.com/site/elinrace/

次スレは>>950,970,990が建てること
0002ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 18:31:18.05ID:67oWmwvG0
流浪の ELIN 関連ファイルまとめ

ElinRace_20120831.7z
ttp://www.mediafire.com/?9zr5r3v3e75aw8f

ElinRaceIdle_20120723_beta.7z
ttp://www.mediafire.com/?t9zo8q2oufodqsa

Elin_New_Body_Retexture_20120831.7z
ttp://www.mediafire.com/?5t55ndv4ve5i5vm

ElinRaceTBBP_20140731.7z
ttp://www.mediafire.com/?151w9uo4r21j1i1

ElinRaceXPMSE_20140731.7z
ttp://www.mediafire.com/?sic1fmbsr120af4

=====

ElinRace New NPC v3
http://www.mediafire.com/download/2z9mp1u2ikr9vc5/ElinNewNPC_V3.7z
(Elin種族のNPCを追加するMOD。)
ttp://skyrim.jpn.org/images/776/77624.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/776/77625.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/776/77626.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/776/77627.jpg

ElinRaceTaint Plus v1 (ElinNPC_Enemy V5)
ttp://www.mediafire.com/download/lsbwmbr1oc8u0l7/ElinRaceTaintPlus_v1.7z
(既存NPCや敵の一部をElin化するMOD。)


ElinRace New NPC v3 の ElinRaceTaint髪型 適用版
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3540538
pass:elin
(FaceGenデータ入り)

=====

ElinRemodeledArmor_20150920
ttp://www.mediafire.com/download/hrlnh6mkw8hc416/ElinRemodeledArmor_20150920.7z
(Remodeled Armor for CBBE Bodyslide TBBP HDT Ver 5.1 Elin 体型+装備)
(ElinNewNPC_V3 対応)


・ElinRemodeledArmor 日本語化
ttp://skup.dip.jp/up/up09111.zip
0003ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 18:31:46.72ID:67oWmwvG0
流浪の ELIN 関連ファイルまとめ2

・敵NPCのLeveled Listにエリーンを追加する

ElinRace Enemy NR 20140802
ttp://www.mediafire.com/download/71vbkklgoeksuar/ERENR20140802.7z
(ElinRace Enemy NR esm版/FaceGenデータ)

ElinRace Enemy NR Elin Heart 20151027(MCM)
ttp://www.mediafire.com/download/agur5qotckkg8v6/ERENREH20151027.7z
(コンセプトバージョン、スクリプト使用/ElinRace Enemy NR esm版のアドオン)
(Perkus Maximus (PerMa) を一緒に使う場合の xml追加アプリ同梱)

Elin Heart 20151027 with 80%
ttp://www.mediafire.com/download/vqik7ovpit58v1x/ERENREH20151027X80PCTESP.7z
(NPCエリーンの身長を80%にするespを使う人向けの Elin Heart esp)

・ElinRace Enemy NR Elin Heart 日本語化(TESVTranslator用ファイル)
ttp://www.mediafire.com/download/n18ykf01rxxvqhn/ERENREH20150628TTXML.7z

ElinEaterサイドのLink to elin minion
ttp://skyrim.jpn.org/images/762/76255.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/762/76256.jpg

=====

ElinRace Enemy NR Equipment TERA 20140816
ttp://www.mediafire.com/download/7g3do3io9v3fgfe/ERENRET20140816.7z
(TERA装備Leveled List)

・ElinRace Enemy NR Equipment TERA 日本語化(名称が原作に忠実版)(TesVTranslator)
ttp://skup.dip.jp/up/up08896.zip

=====

ttp://www.4shared.com/archive/2NyHlH0ace/ElinRace_NPC_80pct.html
(以下のNPCエリーンの身長を80%にする・目線を合わせてくれるようになる)
-ElinRace Enemy NR
-ElinRace NewNPC v3
-Hearthfires-Lakeview Manor Extended-Elin NPC Complete
>ElinRace NewNPC - Elin Remodeled Armor.esp つかってる人は
>ElinRace NewNPC 80pct - Elin Remodeled Armor.esp を
>ElinRace NewNPC - Elin Remodeled Armor.esp のあとに配置
0004ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 18:33:58.28ID:67oWmwvG0
その他もろもろ

LittleGirlRace v0.1a
ttp://www1.axfc.net/u/3342262.zip
・ファイル独立型の追加種族
・ハイポリヘッドメッシュ
・80種類以上の追加スライダー


MilkModEconomyAddExotic20150423.7z
ttp://www.mediafire.com/download/zvyp3t25k0z1uzu/MilkModEconomyAddExotic20150423.7z
・Milk Mod Economy 2015-04-19 用
・ミルクと市場需要にElin, Derivelin, YgNord
・一部のNPCは固有ミルク


Falin(ファルマー Elin化)
ttp://www1.axfc.net/u/3330035 pass:falin

貧乳時の形を整えたCBBE-BBP
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk0702.7z.html

V3-T改造 超乳ボディ
ttp://i.imgur.com/wEgpYUK.jpg
ttp://www1.axfc.net/u/3525767.7z
pass:titi

エリーン用のノーマルマップ
・鼻周りの影を薄くするマップ。近くで見たときに鼻とか鼻の穴が目立つ人が嫌な人向け
ttp://www1.axfc.net/u/3525771.7z
pass:elin

=====

スタンドアローンフォロワー
(nexusにも上がってるので探して)
Phey(フェイ)ちゃん
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/upload.cgi?mode=dl&file=711
pass:phey

Chantez(シャンテ)ちゃん
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/upload.cgi?mode=dl&file=712
pass:chantez

=====

Ashley Light 1.2
ttp://skyrim.jpn.org/images/727/72784.jpg
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/upload.cgi?mode=dl&file=829
(pass:loli)

Skyrim Follower Ashley
ttp://skyrim.jpn.org/images/726/72692.jpg
ttp://www1.axfc.net/u/3451667
(pass:loli HDT髪・金髪化オプション入り)
0005ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 18:34:39.21ID:67oWmwvG0
おまけ
[エリーンの後頭部縮小(フードかぶってもハゲない)]

・ElinHeadChargen_Fix(エリーン後頭部縮小)
ttp://skup.dip.jp/up/up03103.7z
"female head elinCgen.tri" → "Meshes\Actors\2chElin fix\FemaleHeadChargen.tri"

・ElinHelmReplace_and_Headmodify(エリーン後頭部縮小&兜修正)
ttp://skup.dip.jp/up/up03958.zip
"ElinRace_HeadModify.zip / ElinRaceHeadmodify.tri" → "Meshes\Actors\2chElin fix\FemaleHeadRaces.tri"

・上記後頭部縮小を導入してから ElinNewNPCのキャラを FaceGen出力すると NewNPCの Elinにも適用されるみたいです


「へ スカイリム」と「セーブファイルの文字化け修正」
SKSEプラグインjp_patch
ttp://skup.dip.jp/up/up08670.7z
0008ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 22:17:23.60ID:zBqs/4100
前スレ976氏
ありがとうです

髪の毛は numenume氏の numenume Hair です
0010ほのぼのえっちさん2016/03/10(木) 23:20:14.10ID:Iv35d3IH0
アフロ?
万人受けはしないだろうが需要はなくもないんじゃね
0013ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 00:06:18.13ID:qbm10Jnf0
おいらは無毛でいい、生え出したまでは可、もじゃならAVでいいCGでやる必要がない
つってもフェチは色々だしテクスチャもあるんじゃね
0015ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 00:12:40.97ID:3Doh+5jC0
>>9
ロリ巨乳がすきなひとがいるんだから貴方の嗜好も娘さんもきっと大丈夫さ!

>>14
かわいいよ、うん問題ない
もっと貼るんだ
0017ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 01:05:06.68ID:GkDG2Pkj0
>>14
良い具合に純朴そうだ。違う角度からのSSも見てみたくなるね

ところでそのパンツはどのmodからのものか教えて貰えないだろうか…
0018ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 01:29:23.46ID:iezfU+Xl0
前々スレまとめ

Elin Heart 20151027 FIX 20151112
ttp://www.mediafire.com/download/6f3i9su6pwauvxn/ERENREH20151027FIX20151112.7z


ttp://skyrim.jpn.org/images/827/82777.jpg
ttp://skup.dip.jp/?mode=pass&idd=11114
(ECE Slot pass:miyumiyu)


ttp://i.imgur.com/A6PZcSC.png
ttp://www1.axfc.net/u/3566444.7z
(pass:elin)
唇の立体感がなくなってしまうけどのっぺりさせてみたゾ


ttp://skyrim.jpn.org/images/831/83132.jpg
ttp://www1.axfc.net/u/3567626.7z
(pass:tes5mod)


ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk0976.7z.html
("貧乳時の形を整えたCBBE-BBP"をTBBPにしたプリセット)
0019ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 01:30:24.81ID:iezfU+Xl0
前スレまとめ

貧乳CBBE-TBBPは現状このあたりが限界〜
これ以下にするとエグレが酷くなってしまう
ttp://skyrim.jpn.org/images/870/87070.jpg
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk1001.7z.html
BodySlide3.1用
XP32 Maximum Skeleton同梱のskeleton_female.hkxを使用してね

=====

ヤングノルド種用のslotデータと使用したメッシュテクスチャパックです
http://www1.axfc.net/u/3630064?key=SW2
信じて送り出したうちの娘が狂人の魔法にドハマリしてこんなSSを送ってくるなんて
http://skyrim.jpn.org/images/885/88566.jpg

=====

これBodySlide and Outfit Studioでウェイト塗ってみたUNPskinny
http://skup.dip.jp/up/up11603.zip
デフォ変換だと形状が不満だったのでお腹タプタプに寄せた
汎用種族用のままなので独立種族に入れるときは指定場所に使いたいテクスチャ入れるか、指定先をあわせてね
再アップしますた
http://skup.dip.jp/up/up11604.zip

SW2ドワーフの数値スケルトンに打ち込んでみたよ
http://skup.dip.jp/up/up11607.zip
slotをテキストエディタで開いてskeleton data の値をニフスコでコピーした
でも使ってみるとx117スケルトンとあんまり変わらない印象
Enhanced Character Edit - More Body Sliders入れてないからかな
0020ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 01:31:54.40ID:iezfU+Xl0
cyclotronってアップロダの生存確認できなかったのでそのまま
0022ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 01:47:52.79ID:iezfU+Xl0
あ、ブロックリストに入ってたわ、cyclotron生存確認
0024ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 02:00:12.06ID:3Doh+5jC0
>>23
ありがとう、とても眼福ですw
あなたにマーラとディベラの祝福を
0026ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 02:08:30.88ID:RUq6Ha+P0
みんなデフォの待機ポーズ使ってる?
自分の環境はなんか巨乳の立ち方だから上手く体が作れないんだよね…
0030ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 20:02:10.88ID:qbm10Jnf0
>>27
真ん中が好み、両脇もかわいかったはずだけど並べるとお人形に見えちゃうんだね

>>26
Female Animation Packでそろえてる、立ち姿すらっとしてるし1.5倍速ぐらいでうごかすとちょろちょろ感がたまらない
0035ほのぼのえっちさん2016/03/11(金) 23:59:22.43ID:l2RMYyeN0
エリーンボディふたなりにしようとして3日もやってる
コピーしてくっつけてもうまく表示されなかったりoutfitでやったらボディの表示位置ずれてたりどうなって
0036ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 00:05:38.79ID:ourd6OB10
>>34
かわいく撮れてればいいのでわ?

nisetanaka氏の装備はうちも愛用してる
あれはいいものだ
0038ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 00:52:27.04ID:Q0RFvmbE0
>>37
モーションなくていいからfutanariumのほうからやってる
nifskopeでパーツだけ動かしたりoutfitでくっつけてみたり
エリーンじゃなく適当なCBBEベースでは妥協出来る感じにはなるんだけどもね
0039ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 01:10:26.55ID:ourd6OB10
んー意図がよくわからないけど

普通にSOSいれてからSOS対応のフタナリウムを導入
MCMで自キャラorNPCに設定で装着

うちの子は独立種族にしてあるけど、これでフタナリにできたよ?
0040ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 01:16:17.60ID:Q0RFvmbE0
>>39
famalebodyいじって付けようとしてたんよ
sos導入試してみるありがとう
0041ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 03:00:39.60ID:f71nA5/i0
>>34
かわいいですね〜 ぺたんこがエッチですね〜

うちの娘ッコもリニューアル中でっす
http://skyrim.jpn.org/images/888/88823.jpg
0043ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 03:10:43.62ID:7Y0Dt4TK0
首長くない?
肩アーマーが背景と同化して肩幅が狭く見えてるだけかもしれないけど
0052ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 20:57:27.03ID:xNCnrnWN0
おま見ちゃん大暴れ中w
ttp://f.xup.cc/xup5eeskldd.jpg

ミストヴェイル砦前の自称聖戦士ちゃんはなぜか喧嘩腰
ttp://f.xup.cc/xup5edqjvdp.jpg

顔が黒くなるのはENBのせいでもあるのだなといまさら気がついた
0053ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 22:29:34.59ID:ourd6OB10
>>41
>>45
いやぁ。。。これはすばらしい
好みです、タイプです、かわいいです

>>42
>>44
囲炉裏端は光源が暖かく感じてほっこりしますな

>>52
エリーン、耳 耳付きの子をもっとw
0054ほのぼのえっちさん2016/03/12(土) 22:51:32.43ID:DsqXCqS30
>>44
moeちゃんの作者さんオプションのCOTSボディ抜いてnexusにあげたら?
可愛かったよ
0057ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 00:51:16.23ID:yDICQtEG0
ElinRace使うのに向いてるENBセッティングってあるのかな
みんな何使ってるんだろ
0063ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 13:18:16.85ID:TVrQyHHc0
誰のおっぱいのウェイトが残念だって?(威嚇)
0065ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 13:42:12.29ID:dxNOCrrA0
え、いや、その手についている赤いものは・・・
うわ、なにをするやめr
0069ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 15:30:04.13ID:qNrPLuE30
モロタかわいいprprprprprprprpr
0070ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 15:31:26.21ID:3qOP48tj0
おおお!早く家帰ってためしたいいいい
0073ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 16:30:28.25ID:k6ZE3ewN0
>>67 ちなみにENBは何を使用されております?
0074ほのぼのえっちさん2016/03/13(日) 16:43:43.38ID:/r+Rs2mB0
>>73
unkoのLowです
暖色系でキャラ映りが柔らかくかつ景観もきれいなので気に入っています
0078ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 00:27:16.90ID:jyH980Iy0
>>61
ドーンガードで奔放なセラーナさんだったけど
このおちびなセラーナさんならゆるせるかもw

>>64
耳! みみだあw

>>67
おおお、家につれてかえりますね♪
0081ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 02:07:45.81ID:9FUb1RJZ0
>>79
3DMGAMEというサイトで落とせるみたいですよ。
中国系のアップローダーにあるみたいです。
0082ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 02:34:38.42ID:rDhkrhyB0
いい出来映えじゃないの
気に入ったよありがと
0085ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 10:50:09.01ID:l50WAW2U0
デバイス系をつけるとおっぱいピアスが
宙ぶらりんなんだけど皆はそんな事ない?
RCOTSのメッシュで体型作ったんだけども
対策法とか無いでしょうか

質問だけどロリ貧乳なんでこっちで聞かせて
0086ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 11:33:13.19ID:AlsK6LZI0
例えばそのデバイス系の作者がきょぬー素体でそれを作ったとすると
体骨巨ーーーーー乳デバイス
という造りになる
しかし体のみを差し替えたりそもそも体は別売りの場合貧乳素体を使うと
体骨貧乳     デバイス
と隙間が空いてしまう
終わり
0088ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 12:45:48.93ID:9FUb1RJZ0
>>83
可愛い!昔のバイト先の後輩にちょっと似てるけど。
幼いキャラ作るとどうしても顔のパーツが下に寄りがちになるんですけど、この子は中央気味でも幼く見えますね。
いあ・・・自分の美術的センスがないから下に寄るのか?orz
0089ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 13:47:06.42ID:7z1IX3vV0
自分も脳隆起に落ち込んでたけどそれ以外の特徴取り込んで行ったら娘が完成したよ
満足したおかげでキャラ作りに意欲がわかないから他いじってる
0090ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 13:47:09.47ID:kpRlw8tk0
nifscopeよりはoutfitstudioでやるのが楽でいいかね
物によっちゃ併用する必要あったりするけど
DDなら位置合わせて出力しておしまいだったかと
0091ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 15:39:38.19ID:xnvndfeV0
モエちゃんskeletonがHDTダメな娘?
FPS駄々下がりのCTDだわ
自前で変えると首長モエちゃんだし
0092ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 16:48:56.69ID:b/vEKfwX0
ウチはビリークパ環境で駄目な娘だったからskeleton入換えて数値調節、ボディテクスチャ入替えた
0093ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 20:31:06.19ID:pvI5ECEZ0
俺環だとSkeletonにHDT Belly無かったら追加してUUNPに差し替えだ
0096ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 23:39:41.76ID:jyH980Iy0
>>83
あいかわらず可愛らしい娘さんです
あなたの娘さんはみてるとほっこりします

>>85
DD装備は有志の方々が色々スライダーデータを提供してるから
BodySlide導入して自分の娘用にプリセットの身体つくっちゃうほうが色々捗るよ
0097ほのぼのえっちさん2016/03/14(月) 23:43:57.96ID:nS+N/Odk0
モエちゃんのskeletonはポエットちゃんv3のスケルトンで代用させて貰ったら落ち着いた
ポエットちゃん改めてスケルトン確認したら首があまり長くならないスケルトンでHDTBelly対応と優秀だった
0098ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 00:29:44.68ID:AUSdi5jj0
>>96
デカパイ用装備をスライダーでヒンヌー化したら
胸のあたりのメッシュがクシャッ!ってならない?
0100ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 00:52:27.50ID:K1CUxJhz0
あと、補足するけど

プリセットつくっちゃえばCBBEやUNPとか体型は関係がなくなるから
ちっちゃい子の裝備や服装で悩むことがきっとすくなくなるよ
0102ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 01:32:58.43ID:IPmfEDZ/0
今日ツーショット
個性を出すって難しいね
ttp://skyrim.jpn.org/images/889/88952.jpg

>>67>>101
GJですよ

>>83
基本はフォロワー同士にポーズをとらせ、ドヴァキンが撮影という形になりますね
0103ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 03:36:37.91ID:DbyDPKYv0
ボイス追加で体力残り25%になったら声を発するようにしてその声を泣き声にしたら死にかけて泣きながら逃げるようじょが誕生した
なんとも言えない気持ちになった
0104ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 07:59:41.94ID:wdVSUCnO0
>>103
うp

>>83
ドラゴンポルノさん(通称eiheiさん)とこの記事で前にラピュタあった日に
2人でバルスポーズのやり方解説してから参考になるかも
0105ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 22:23:52.95ID:K1CUxJhz0
>>102
姉妹が連れ立っての冒険!といった雰囲気でしょうか
全くもって難しいですね、うちもわが愛娘達の造作で試行錯誤しています
0107ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 23:24:22.05ID:qQNd1PHW0
<CGポルノ裁判>被告人に「有罪判決」懲役1年・執行猶予3年ーー児童ポルノ法違反

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00004411-bengocom-soci

コンピューターグラフィックス(CG)で裸の女児をリアルに描いて販売したら
「児童ポルノ」にあたるか否かが争点となった刑事裁判で、
東京地裁は3月15日午後、児童ポルノ法違反(製造・提供)の罪に問われた
グラフィックデザイナーの男性被告人に、懲役1年、罰金30万円、執行猶予3年の有罪判決を下した。

問題とされたのは、少女の裸体をテーマにした「聖少女伝説」「聖少女伝説2」という2つのCG画像集だった

------------------------

このスレの住人は大丈夫だと思うが気を付けろ
テクスチャはオリジナルでも本物使うなよ
0108ほのぼのえっちさん2016/03/15(火) 23:48:00.27ID:K1CUxJhz0
>>106
素晴らしいw
綺麗で可愛らしい娘さんをお持ちでうらやましい
0112ほのぼのえっちさん2016/03/16(水) 21:31:33.12ID:7TbUBolR0
よーしお父さん熱心な交渉(魔法)をかけちゃうぞー
0114ほのぼのえっちさん2016/03/16(水) 22:37:42.81ID:SAQpo98O0
ロリ 巨乳
ttp://skyrim.jpn.org/images/890/89023.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/890/89024.jpg

>>110
このカーチャンならば家庭崩壊を防げたかも知れぬ・・・
0115ほのぼのえっちさん2016/03/16(水) 23:35:20.07ID:O2mJPrIK0
>>110
かわいい
ヴァレリカもコールドハーパーの娘なんだよなあ

>>114
あぁぁ、剥きましたねw
可愛いせいなのかな?なぜか不思議といやらしく感じないです
0117ほのぼのえっちさん2016/03/17(木) 12:24:09.35ID:FCHh38dc0
いまさらながらoutfit studio使ってみただがこれすごい便利やん。。こんな簡単に自作体型にほかの体型のコスチュームを自在にフィットできるなんて。ロリスレ的には最新版でUNPskinnyもプリセットにはいるようになってるのでお知らせ。
0118ほのぼのえっちさん2016/03/17(木) 19:59:49.16ID:pk9AOTjo0
outfit studioで装備自体を小さくするのってどうするの?
UNPサイズからCBBEにでっかくするのはわかるんだけど、小さくするのはフリーハンドのみ?
それだと円形がガタガタになったりしてうまくいかないんだけど・・・難しい・・・
0120ほのぼのえっちさん2016/03/17(木) 20:21:47.59ID:pk9AOTjo0
>>119
例えば胸の部分をぺっこりで小さくした後、埋まった部分をもっこりで膨らませるのはわかるんだけど、ガタガタにならない?
それともペロペロ機能に気づいてないだけ?ggってもでっかくするのばっかりでさ・・・
0121ほのぼのえっちさん2016/03/17(木) 21:08:52.88ID:XdDpJsOT0
メッシュをならす、スムージングあったんじゃね?
0122ほのぼのえっちさん2016/03/17(木) 21:39:15.80ID:pk9AOTjo0
>>121
ふおおお!爆発マークはスムージングだったのか!
ありがとう、うまくできそうです。
0123ほのぼのえっちさん2016/03/18(金) 00:09:02.45ID:ccpjUJ5u0
俺もメッシュ爆発させるアイコンだと思ってた
0126ほのぼのえっちさん2016/03/18(金) 07:52:50.00ID:NBdAEzFe0
お兄ちゃん?お兄ちゃん!お兄ちゃん。お兄ちゃん?お兄ち(ry
0138ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 04:28:14.38ID:0l13GD2F0
>>131
なんでおくちが閉じないようになってるのかな?
おじさんよく分からないなあ
0140ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 15:04:03.52ID:TIvU+vW70
ロシアのエロMODでウイルス踏んじまってた orz
GPUが動かなくなるタイプ…


半年間、気が付かなかった…
インテルHDで動いていたよ。
Aviraのバカヤロー
0141ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 16:59:27.49ID:ZIGZ7CUk0
それで気づかないとかどんな貧弱グラボ使ってるんですかね・・・
0142ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 17:12:34.65ID:Qzt55/T40
ElinRace Enemy NR Elin Heart 20160319
http://www.mediafire.com/download/kx8k9vgwdjn4wxs/ERENREH20160319.7z

NPCエリーンの身長を80%にするespを使う人向けの Elin Heart 20160319 のesp
http://www.mediafire.com/download/z9wd6mnw32vamko/ERENREH20160319X80PCTESP.7z

TESVTranslator用ファイル
http://www.mediafire.com/download/7h70w34xj41vu42/ERENREH20160319TTXML.7z

敵ElinをKillしたくない人むけ ElinRace Enemy NR esm版のアドオンです
以前のバージョンが20151027なら上書きで大丈夫かもしれません

詳細は覚書と化した長いリードミーと履歴でよろしくです
0144ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 19:00:26.19ID:mwkf5rdb0
>>140
グラボにつながれてるケーブルがどうやってインテルHDから画像をモニタに出力してたんですかね・・・
0147ほのぼのえっちさん2016/03/20(日) 21:20:03.58ID:lA9sFOLv0
ノートだとありえるのかなぁ…
しかしノートでSkyrimとかw
0150ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 01:15:38.88ID:5SYjy0KF0
エロ補充
貼っといて何だけど巨乳にするとなんかもーロリに見えない
頭部は1.5倍サイズなんだけど・・・
ttp://skyrim.jpn.org/images/891/89169.jpg
ttp://skyrim.jpn.org/images/891/89170.jpg

>>148
いいっすねー
敵美化modとしてファルマーと一緒に出てきてほしいね
0152ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 01:33:36.72ID:uMt5KYAy0
ロリ巨乳ってのはコーヒー牛乳みたいなもんでコーヒーでも牛乳でもない全くの別物なんだよ
0155ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 05:20:52.77ID:kKgrfRIp0
しかし今>>1を見てみたら
>エロやウホッはPINKのおいらロビーの「SKYRIM エロMOD晒しスレ」でお願いします。
になってんな・・・
当然あっちにロリ貼ったら追い出されるし、これだとエロリ貼る場所なくね?
0156ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 05:44:34.09ID:pzJrMtR30
>>152
名言が生まれてしまったか…
機会があったら他でも使わせて貰うわ
0157ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 06:06:14.55ID:GeSQKUTW0
ロリ巨乳はロリでも巨乳でもあると思うんですけど
0158ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 10:06:30.75ID:KeahZAoY0
ロリ巨乳なんてものはロリの良さを消してるからロリ好き紳士には受けないよ
あくまで巨乳を引き立たせるためのロリになるからそもそも趣向が違う
0159ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 10:11:47.42ID:RpfR6lmO0
基本ロリが好きだけどロリ巨乳ってジャンルも好き
まあ別ジャンルだよね
0160ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 12:11:29.01ID:JMrlNoZ90
ロリ巨乳が好きでベストおぶロリ巨乳を目指していろいろ弄っていたらふと気づいた
本当に好きなのは低頭身なんじゃねと
低頭身だとどこかしらむちむちかぷにぷに感が欲しくなるし
ショートヘアやまとめ髪が好きなのもロングに比べて髪顔比で顔大きく見えることで相対的に頭身が低くみえるからだと気づいた
これは大いなる発見だった
0161ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 12:29:24.96ID:4sN7BE7K0
ロリ専門・巨乳専門って確固たる信念がある奴はそんなにいないんじゃないの
俺みたいに貧乳ロリも爆乳おねえさんも好きだからロリ巨乳とかウェルカムって奴結構いるだろ
0163ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 17:16:26.41ID:BuenN9DQ0
ロリ巨乳と言う無垢なのに性的な背徳感
ロリ貧乳と言う無垢の禁忌に触れる背徳感

具体的にいうと二人とも呼んで3P(ry
0164ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 20:57:28.24ID:NwTBNgiw0
ロリ巨乳はロマンだが、、、、バランスが取りにくいな
ttp://skyrim.jpn.org/images/891/89197.jpg
そうじゃない感がしていじった結果が奇形化のドツボコース
0166ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 23:36:31.07ID:w+IUMLNd0
途中で送信してしまったスマヌ

つるぺたも巨乳も全ての"おっぱい"はみんな一等賞だよ

>>148
こういうエッチな裝備は好みというか大好物w

>>150
可愛い娘さんでもあるし、少女っぽく見せるんだったらお顔のメイク、
アイシャドウを少し変えてみるとか?あと睦事のお顔の表情も良いですね

>>164
★がイヤw
目隠し線がそこはかとなくいやらしいねw
0168ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 00:07:19.83ID:QkIHoBUs0
あいかわらず不機嫌で無愛想ですな。
0172ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 15:42:23.79ID:3+Og2OYZ0
ワッチョイ導入スレが増えたぶん
荒らしがワッチョイ未導入スレに流れてきてるから
こっちもそのうちワッチョイ導入したほうが良いんじゃないかね
0173ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 16:02:55.67ID:Lm1OpeRH0
荒れてもいないのに導入推進しようとする奴は荒らし
0174ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 16:08:19.01ID:hH3BuMaX0
まあ荒れてないなら必要はないだろうなぁ
でも荒れてるスレなら確実に効果あるからな
何よりもNGしやすくなるのが大きい
0175ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 16:09:18.24ID:3+Og2OYZ0
でもなんか匿名を盾にした無責任な書き込み多くね?
たとえ匿名でも自分の言ったことに責任持てよとは思う
0176ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 16:20:53.74ID:iDqh1ISh0
どっちにしろ次スレはまだまだ先だから今議論する必要はない
0177ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 16:22:39.39ID:59VYWTmP0
ユーザーの善意によって成り立ってる部分があるからな
悪意のあるユーザーはコミュニティからどんどん排除していきたい
そのためには匿名性をある程度犠牲にするのもやむなし
0179ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 20:56:17.57ID:ij9EAe9Y0
そもそもこのスレ埋まるのにどれ程掛かると思っているんだ
0180ほのぼのえっちさん2016/03/24(木) 21:43:52.49ID:DqTinaT70
>>102の左の子の装備教えて欲しい
前に使ってて入れなおしたいけどわからない
0182ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 00:21:33.49ID:ZQ+W+r8L0
http://skyrim.jpn.org/?mode=upload
Foxさんは可愛い服ばっかでどれ着させようか迷っちゃうな〜

2人以上のポーズについて色々と教えてくれた方ありがとうございました
連休中に試してみましたがフォロワー化の時点で躓いてしまったので大人しく1人用ポーズで我慢します
0185ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 03:16:58.29ID:2pYk+2Si0
ワッチョイって逆手に取って自演っぽく見せかけられない?
0188ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 18:56:42.55ID:N1Knn/Iy0
>>180
>>181
原型のほうのDvahkiin's Jerkinだね
日本のModderさんでNexusには置いてないからググるといいよ
0190ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 21:55:45.52ID:hbNN6ZLC0
質問に質問してしまうのは失礼な話なんだがエレオノーラってここのジャンルなの…か?
ま、まさかオレも…ここが…
0191ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 22:12:28.39ID:T9kC8yRb0
ぐぐるとラノベ原作のアニメが引っかかる
16-17って書いてあるからそーなんじゃないの?
でもきょぬーだよな…
0192ほのぼのえっちさん2016/03/25(金) 23:59:31.79ID:N1Knn/Iy0
エレオノーラ skyrim でググると出てくるほうじゃなかろうか
0193ほのぼのえっちさん2016/03/26(土) 01:30:54.80ID:cO+rVP5X0
スノーエルフ(ノルド)のエレオノーラじゃないか
キャラエディットで探したらKS Hairdos - RenewalのCandyという髪型ぽい
0197ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 03:13:41.06ID:opWj2fyB0
愛がアップの元気が良すぎるアルゴニアンすき
0201ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 09:59:04.82ID:daYqd11R0
ISって撃った後に武器持ち帰るとダメージ減る(*‘ω‘ *)?
0205ほのぼのえっちさん2016/03/27(日) 20:50:28.38ID:opWj2fyB0
(*‘ω‘ *)ちゃん懐かしいな、ダメージ落ちた気がするけどもう覚えてないや
0212ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 05:40:05.28ID:HvoEmdF+0
SSスレで言うのもなんだけど、キャラ可愛くないよ?
0214ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 06:49:33.94ID:O+zRZGd70
ロリSSというよりただのSSスレになりつつあるよねここ
0224ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 14:43:28.37ID:suKDjkKy0
ワッチョイ導入してる他のSSスレにいたのが移動してきた感じがするね
向こうだとめっきりアンチとか見なくなったし
0227ほのぼのえっちさん2016/03/30(水) 17:58:56.07ID:uZiivvhZ0
かんからのお風呂だ!

いい撮影スポットだなとは思ってたけど、自撮りしたことはなかった、今度記念にやってこよう
0235ほのぼのえっちさん2016/04/02(土) 00:19:52.29ID:2Ik7GM4o0
自キャラ幼女だったが自キャラ男でロリと共にほのぼのと旅をするのもいいねぇ
ttp://skyrim.jpn.org/images/895/89574.jpg
0236ほのぼのえっちさん2016/04/02(土) 08:31:32.63ID:43GkvPJD0
右の子の剣、かっこいいなー。
ちょっとボストン出張から戻りたくなったw
0239ほのぼのえっちさん2016/04/03(日) 12:58:43.59ID:1u1aswLd0
脳内設定@若作りかーちゃんを押し付けるのはアレなので、設定がプレーンな独立化です。

吸血鬼なので見た目と年齢が一致しない。
金髪の方が年上、とかまぁそれぐらいです。

では。
You are welcome
0241ほのぼのえっちさん2016/04/03(日) 14:08:28.77ID:VJ9g+MtS0
成し遂げられる人物ってことか
しかしおっさん居ないのか・・・
0243ほのぼのえっちさん2016/04/03(日) 15:34:27.75ID:lkWDSHki0
おっさんはヴォルスタグとかゴルディールあたりにドヴァキン装備させりゃいいだけじゃんw
0246ほのぼのえっちさん2016/04/04(月) 00:11:57.88ID:1U2AVAEw0
ごこはネタとして定着しちゃったからなぁ
わかる人にしか通じないから使い方を間違えなければ便利だよね
0251ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 02:04:04.32ID:yElxypkX0
Linkle Outfit for Skyrimは素晴らしいものだな……
周りと違和感が全然ないし変に露出もあるわけではなくかつ可愛い
http://skyrim.jpn.org/images/896/89672.jpg

>>235
オブリビオンの頃はそういったスタイルで遊んでた
付いてきてくれる感じが最高に可愛かった
0253ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 09:40:06.41ID:BCFky8ks0
主張し過ぎない可愛さてw
合コンで周りに顰蹙買わないようにブスに対して使うほめ言葉として心に留めておくわw
0255ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 16:15:50.25ID:0cqx5GUX0
途切れちった……
派手じゃないけど可愛いこってなんかいいよね
0261ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 23:31:05.98ID:tcLaNwrL0
カエルというより可愛いヒラメちゃんか
趣向の範囲だろうし卑屈になるなおw
0263ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 00:15:10.10ID:i4ArOvzh0
目元口元の頂点編集頂点集中し過ぎで苦手で無愛想だったんだけど
口は半開きで目は反対の目を閉じて弄るとやりやすい事に気付いてな…
0265ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 02:22:47.22ID:tl/Bz2T10
>>264
まじ可愛いな。
頬のラインが最高。
あと体のバランスが絶妙!
0266ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 02:36:32.54ID:Olnebyxy0
本当に凄く良くなってると思う。
個人的にはもう少し詰めれる気もするけど、確かに個人の好みの範疇だとおもう。
もうカエルと自虐するのは無意味、良かったね(^-^
0270ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 18:38:09.68ID:9G7PNo5l0
ちょっと太めの俺が丁度これくらいだな・・・・
0271ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 18:48:34.06ID:MOeg4aMk0
男子みたいな体格だし某鳩胸声優がこんな感じなのかなって思った
0272ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 18:52:25.11ID:XHw43WwB0
あべみかこのAカップブラすらブカブカな感じとかいいよな
0274ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 19:55:00.91ID:/90Kk1Sn0
育たなかった乳と育ちかけの乳は全く違う
最近は前者を後者であるかのように言ってるの結構見るけど、あれはもはや詐欺に等しい
0275ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 22:12:22.21ID:i4ArOvzh0
しの字かくの字か問題だな
「まな板レベルは男子」ということで決着したんだっけ…
0276ほのぼのえっちさん2016/04/06(水) 22:29:24.94ID:4pQHAikp0
男子も女子もある程度の年齢までは同じ体格だから間違ってはいない
0280ほのぼのえっちさん2016/04/07(木) 00:35:29.66ID:8xZLy0eM0
人間の顔の縦横成長がとまるのって何歳ぐらいなんだろう
0281ほのぼのえっちさん2016/04/07(木) 00:52:03.41ID:hXb1uAw7O
>>278
母が水泳教室の講師していて、同僚にAAカップの年配女性がいたそうだが
着替えの際「小さくたってババアになりゃ垂れるのよ!!」と言いながら
ブラジャーに押し込んでいたそうだ

要するに不老ロリ最強
0288ほのぼのえっちさん2016/04/08(金) 22:35:30.73ID:dLFBXw4q0
スペックギリギリの7年前のノートPCからGTX970搭載デスクトップに変えたら
同じadrable faceなのに全然質感違って驚いた
インスコ一日目でここまで出来るのにも驚いた
スカイリムって凄いな。今まで入れられなかったENBやmodも試すの楽しみだ
before
http://i.imgur.com/PGCd4qO.jpg
after
http://skyrim.jpn.org/images/897/89776.jpg

http://i.imgur.com/5s1utro.jpg
http://i.imgur.com/OiBoBcN.jpg
0291ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 13:49:53.89ID:qOrDI/4j0
比較を見るたびに新しいPCほしくなるわ、でも20万か
0294ほのぼのえっちさん2016/04/09(土) 17:56:38.92ID:KlQo1Byl0
配線弱いって話はクリアしてるんかね?
電源はもう選択できるから大丈夫だとは思うけど
0299ほのぼのえっちさん2016/04/11(月) 18:32:59.72ID:9+99Ik/w0
>>298
おおありがとう!
0300ほのぼのえっちさん2016/04/11(月) 20:08:54.01ID:cxJJI5300
のっぺりの人っていつものロリキャラ使ってニコニコにプレイ動画上げてるのな
0302ほのぼのえっちさん2016/04/12(火) 02:28:20.90ID:HXgkJ7v/0
>>298
実は同じ事聞きたかった!ありがとう!
これで同じに…なる。この子を再現したいだけでついにセールまで我慢してたDLC買うてしまったw
0305ほのぼのえっちさん2016/04/12(火) 22:57:52.14ID:m5m09AfH0
私の獲物は悪い吸血鬼が暗いお城の奥にしまい込んだ宝物……
どうか このド□□□ボーンめに盗まれてやって下さい。

あと母親も。
0308ほのぼのえっちさん2016/04/13(水) 01:46:11.72ID:tBtgICBE0
>>303
クレクレですまないんだけどENBは何を使ってまするか?
画像を見ると少しうちのより顎周りがシャープな気がするんだ!
0309ほのぼのえっちさん2016/04/13(水) 21:05:20.71ID:p6ejPmfx0
>>308
HRK ENBv2.0です。enbseries.iniは何もいじってない
ちなみに先日UPした顔データと全く同一のものです

>顎周りがシャープ
あ、ほんとだ
ちょっと調べてみたけど口の形で顎が伸びるっぽい
http://skyrim.jpn.org/images/898/89895.jpg
これはもうskyrimの仕様なんでしょうかねぇ
表情付けるときにキバがちらっと見えるようにしてたのが裏目に出てたw
……以後気を付けます
0312ほのぼのえっちさん2016/04/14(木) 02:03:04.03ID:t7709zb80
>>309
ありがとう!気をつけるとか全然気にしないで下さい!フォロワーとして貰えただけでも嬉しいっす!
0315ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 02:53:22.27ID:Rel5imia0
740です。

>>741
ありがとう、よくよく見てみたら 
SKYRIM ロリSS/MODスレで公開されてたから、そっちに行ってきます。
0316ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 02:55:11.13ID:Rel5imia0
誤爆…orz

先日SKYRIMを遊び始め、昨日Elinを導入してみたのですが、
New NPCのボイスをElinVoiceにする方法ってあるのでしょうか?
0318ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 17:43:20.06ID:3TlYPxk+0
ロリとは何ぞや?から始めないといけなくなる
個人的には可愛い系の顔の大人に見えたがその装備だとこのスレが妥当か
0320ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 17:53:58.28ID:v78xO6Mj0
整った乳は加工品っぽいからロリには向かない
定規で整えるのと生まれつき整ってるのは違う
0321ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 18:10:35.58ID:X0k73h1m0
というかここのロリ基準がだいぶ年齢低いからな・・・
0322ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 18:24:56.16ID:JckUDHOn0
ロリ巨乳というカテゴリもありますゆえ・・・
0323ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 18:29:23.70ID:lS1i4XF60
毎度ロリじゃなくてペドって言えと思う
そうすりゃ無駄な派閥争いも起こらない
0325ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 19:23:26.35ID:qF2XiLkB0
やっとでけた……モーフ調整だけのはずがエラいことになってしまった

http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk1046.7z.html

☆祝福されたエターナルフォースフォロワー《吸血鬼の娘》 v1.1
異国から来た細身の少女だ
それは従者として扱うことができる
それは表情morphを調整してある
それはテクスチャとメッシュに修正が入っている
それは攻撃スタイルに変更を加え、より積極的に相手に向かっていく
それは攻撃対象から体力を吸収する [***]
それは軽装備の技術を上昇させる [*]
それは魅力を維持する
それは器用を維持する
それは冷気への耐性を授ける [*****+]
それは太陽への耐性を下げる [****]
相手は死ぬ
0326ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 19:35:32.96ID:qF2XiLkB0
>>237のに上書きで行けると思います。
……本当に上書きしてしまったのか?(ニヤリ
ステータス反映には再インストール必要かも?

ぶっちゃけCKでmorph raceをノルドにでも変更してもらって、Female Facial Animationを導入して
もらえれば(というかこれが原因だった)、こちらが想定していた表情・顔になるんでしょうが、
見直せば出るわ出るわ不具合の山w
作り直すことにしたものの、結局、外見はほぼ一緒ながら中身は完全な別物になりましたとさ。

よろしく。
0327ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 19:55:43.63ID:Ur1OVNhE0
>>326
あんたぁ、おれの神だ!ありがとう!後でDLしに行くわ!今セラーナと魔界的な所だから戻ったら連れ回す&眺め倒すぜ!
0330ほのぼのえっちさん2016/04/17(日) 23:49:46.19ID:ccNo8Xqt0
>>317
ロリの定義は人それぞれだけど
世間的には18歳未満はロリだよ
0333ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 02:07:08.73ID:PgyGBs0c0
>>331
へへへ、早速導入したぜ….なんせこの子為にセールになるまで我慢してたDLC買っちまったもんで…。もう一目惚れさw
CK何故か開けんのよね…詳しくないから新しく調整してもらえて感謝!うん、オレ環でも更に可愛くなったぜ!
0334ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 03:20:23.66ID:TVTHN8rg0
>>330
他の方の意見も含め参考になりました、ありがとうございます
0337ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 10:00:38.68ID:8a9p98JD0
スレ見てていつも思うけどみんなよくここまで綺麗なまんまるの顔作れるね
頂点編集だって下手くそなうえに自分の納得のいく顔作るのだって満足にできない俺はここまでうまく出来んよ
0338ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 11:55:56.90ID:TXepzNcf0
>>337
よう俺
おれもへたくそだがひたすら時間かければなんとかなるぞ
0339ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 12:04:08.36ID:8VTRhwly0
こんな離れた全身画像でも丸く見えないほどカクカクにするほうが難しいだろ
0341ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 13:28:50.88ID:bbyeNqO40
頂点が密集してる所で選択するのが難しい、アレ何とかならんのかね。
現状頂点番号を動かして探してるんだけど。
0342ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 20:42:26.60ID:CmhQWDhA0
パーツの位置やらを調整したしわ寄せの段差はさすがに根気しかないだろうけど
顔の輪郭丸くするのはまとめて頬を膨らませるだけでもそれっぽくはなる
0343ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 20:48:54.44ID:ePpkK67L0
>>332
SMDR Cat Lingerieです。
元はUNPCM体型だったのをごりごり乳削りしてますが。
0344ほのぼのえっちさん2016/04/18(月) 21:42:34.65ID:I2eF38PF0
ElinRace NPC 80pctがリンク切れちゃってる…どなたか再うpしてくださる方はいらっしゃいませぬか(´・ω・`)
03513442016/04/20(水) 14:35:01.03ID:+EMBDSXd0
>>350
ありがとうございます!DLできました
0353ほのぼのえっちさん2016/04/20(水) 20:48:20.46ID:a+FE2LxD0
一回り大きいメッシュに透過した毛のテクスチャを乗せてウェハース構造を作る事による疑似ファー表現ですね分かります
どこぞのネトゲからコンバートしたのでなく自作なら大したモンだと思う
0354ほのぼのえっちさん2016/04/20(水) 23:14:00.86ID:SV7T+CFp0
本人以外60人もダウンロードしてるってどんだけ・・・
まあいいや上限100いくか一日経つまで放っとくかw
0356ほのぼのえっちさん2016/04/21(木) 09:32:03.11ID:f74Pc8RS0
行列にはとりあえず並ぶ
落とせるものはとりあえず落とす
それが日本人
0357ほのぼのえっちさん2016/04/21(木) 09:47:02.52ID:mvh1mQPX0
消えてるなら使うかは別としてとりあえず拾っておこうという考え
0358ほのぼのえっちさん2016/04/21(木) 14:15:49.34ID:RcGC2mEb0
そういやエリーンの顔テクスチャの解像度って今の奴より高いのは作られてないのか
0362ほのぼのえっちさん2016/04/24(日) 07:32:39.58ID:A5ENyJCt0
正直画像を開くまでアンパン男の頭がだんごになってるヤツを覚悟してたけど
かわいいので安心しました
0365ほのぼのえっちさん2016/04/24(日) 13:13:39.34ID:iP+8WDpV0
質問で申し訳ないが、エリーンのハゲ修正って>>5のzip内の特定ファイルだけをリネームして配置するってことでいいんだよね?
変化がない
0368ほのぼのえっちさん2016/04/24(日) 15:43:35.59ID:tz7/11Cb0
そこを修正したらプレイヤーの存在が消えてしまう
0379ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 01:03:05.83ID:8jfaavBB0
なんか物凄く振動してるか或いは集中線に見える
0381ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 10:09:13.79ID:DwpyHagI0
パターンがまったく同じテクスチャだからなのかな
0382ほのぼのえっちさん2016/04/26(火) 10:32:03.06ID:Je6YynB90
積層ファーってもふもふに見せるの難しそうだ
0383ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 00:19:51.79ID:3d+PXiZW0
素人が見よう見まねで再現しただけなんでw
この手法自体は、複雑なメッシュや高解像度テクスチャによらず低負荷(重要!)で比較的簡単に
表面質感アップさせる優れた方法なのですがポテンシャルを引き出せなかった。
これだけ見て「積層ファーwww」とか思われたんなら申し訳ない。。。

http://skyrim.jpn.org/images/903/90337.jpg
0384ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 00:38:33.31ID:UU36oAYH0
何かしらのついでに嫁晒すの嫌い
もっと自信もって嫁紹介できんのか
0387ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 01:36:15.94ID:YlUuHz+U0
>>383
装備品の方はちゃんとフワっぽく見えるんだけど
なんかベッドロールのほうだけ集中線っぽく見えるんだよね
なんか違うんかな
0390ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 14:50:30.80ID:l5O5llXb0
某男性フォロワの作者のブログにファーのなんやかんやが書いてあった気がする
0391ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 16:13:28.47ID:/fDbBubO0
集中線は太らせる方向な気がする
サイズの拡大でやってるように見えた
法線方向への拡大だと解消するんじゃないかな
0392ほのぼのえっちさん2016/04/27(水) 16:31:02.60ID:NQMGXi1+0
外側のテクスチャほどアルファが増すようにすると良かったような気がするぞ
他ゲーのファーのテクスチャ見たらそんな感じだった
0396ほのぼのえっちさん2016/04/28(木) 01:43:01.50ID:6x/uruOQ0
べっ別にあんたのこと好きじゃないんだからね!
0397ほのぼのえっちさん2016/04/28(木) 17:28:28.09ID:PUzipNFr0
少し前の自分が気に入らないロリは認めないマンよりだいぶ穏やか
0398ほのぼのえっちさん2016/04/28(木) 17:30:00.24ID:zd24o0rR0
嫌い合ってお互いのことを敵として研究してて知り尽くしてる奴らが目的のために力を合わせる王道展開
0415ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 07:14:18.36ID:nbM2G2En0
キジュン君ニコ生やってたんだな
遠回しにここでの事聞いたら「あいつら馬鹿だから」だってさ
0418ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 09:47:46.13ID:Zlg4ULjE0
>>415
最近見てないけどことあるごとにCTDしてMOD管理できない己の馬鹿を晒すのは直ってた?
0420ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 12:40:22.85ID:ojKQIRwj0
わざわざ放送やってるとか粘着にみせかけた宣伝でしょうよ・・・
0421ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 12:54:28.51ID:55P08V1G0
対立煽り装ってコメ稼ぎとかキジュン君やっぱカスだな
0422ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 23:06:51.28ID:LyNucq210
対立を煽る事でしか視聴稼げないキジュン君もかわいそう
そんな事しても来る人のレベルなんて知れてるだろうに
0423ほのぼのえっちさん2016/05/03(火) 23:24:41.93ID:HhtYJsga0
もう旬が過ぎてるしネタも無いから話すことが無い。
叩くためにニコ生なんて見てらんねーし。
ネタになりそうなとこだけお前が全部提供しろ。
0425ほのぼのえっちさん2016/05/04(水) 06:19:59.81ID:dWnpVnDh0
kijun君人間としては大嫌いだけどネタとしては大好き
0429ほのぼのえっちさん2016/05/05(木) 21:28:30.87ID:g50LEU3X0
>>426
毎度思うが可愛い服だねぇ
前に教えてもらったヤツは落とせなかったからnexusの赤ずきん的なヤツを黒にして、大きな鎌みたいな武器持たせて満足してしまってるw
あれからずっと連れ歩いてる感想、時々AFT環境でもフレンドリファイア起こすけど特に大きな問題なし
大事に可愛いがらせてもらっとります
0433ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 12:39:50.82ID:GsUQQguy0
rcotsの鎧衣服を子供用に変換するやつってもう開発終わってる?
LLから削除後も続いてる?
0434ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 13:28:39.45ID:WcRrzdVn0
昔あったcomplete loliのバージョン3あたり誰か持ってない?
そこの娘がすごく可愛かったから参考にしたいんだよね。
0435ほのぼのえっちさん2016/05/06(金) 19:32:47.54ID:s1hznCY10
>>429
Marie Rose Dress のことなら『えいへいすぽっと!』さんからいけるよ
3月頃の紹介記事にリンクとパスがある
0438ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 01:22:38.59ID:tfEvT3Xt0
>>435
ありがとう!でも、なぜかそこから中華?サイト飛ぶとブラウザ動かなくなるんだわwんで諦めたw
0440ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 16:15:20.95ID:wwoO3/KI0
tera elin2 と乳首消したテクスチャ用意すればいいんじゃね
首周りに隙間できるかもしれんけど
0441ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 16:33:43.45ID:BqLfD4cF0
前スレかその前で作者がファイル公開してなかったっけ
0443ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 20:49:23.50ID:gHOeL+0t0
V3-T改造超乳ボディのredame読んで現在導入してるelinrace use unpボディのnifに上書きしたところ、脱いだ時にctdが起きるようになったんだけど何が原因なんでしょうか?
0444ほのぼのえっちさん2016/05/09(月) 21:17:56.12ID:j1QLPw2Q0
脱衣(裸になった瞬間)CTDは大抵スケルトンの問題
0446ほのぼのえっちさん2016/05/10(火) 10:34:53.23ID:HZY6imtL0
なるほど。unpの方をアンインスコすれば直るのかな?試してみます
0448ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 02:10:18.67ID:BRN8JGn30
スケルトン関連見直したらctdは回避できました!ありがとう。度々すまないんだけど、v3-t改造超乳ボディにしたところ乳首のテクスチャの位置がどうしてもずれてしまいます。一応色々テクスチャを試してみたのですが、どれを入れたら自然な感じになるか分かりませんか?
0449ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 05:29:36.68ID:75a4/2l/0
V3-TはCBBE系なので、CBBE用(対応)のを選べば大外しはしないんじゃないかと
逆にUNP用はほぼ確実にずれる
0450ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 05:53:02.16ID:75a4/2l/0
あと元MODのフルネームが「CHSBHC V3-T」だけど、CHSBHC対応のテクスチャはズレてしまう
この辺は制作時期の問題で、CHSBHCはCBBEv2に準拠、V3-TはCBBEv3に準拠していて
CBBEv2とv3では互換性がないためにテクスチャがることになる

一度データベースなりエロMODwikiなりのV3-T解説に目を通しとくとトラブルがあったときのヒントになるかもね
0453ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 06:45:39.35ID:N3ydkICG0
ロリ巨乳大好物だけどそれはそれでまた細分化されそう
男たちのこだわりである
0454ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 08:31:48.88ID:kE5y7nCU0
v3-t改造超乳使うのならCBBEベースのUse Monli BBP Bodyのほうが手間なくて楽なような
0455ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 15:04:07.12ID:eazB/Jf/0
みなさん、どんなスキンテクスチャ導入してます?
なんかどれもグロマンだったり乳首黒かったりで
コレだ!といったテクスチャが見つからない・・・
0458ほのぼのえっちさん2016/05/14(土) 18:21:06.76ID:a6rNw3Oq0
elinraseIdleが動作しないんで調べてみたらFINSのバージョンが6.0以前じゃないとだめらしいのですがどこかで手に入らないでしょうか?公式にはもう無いみたい…
0459ほのぼのえっちさん2016/05/14(土) 18:44:36.57ID:WAHRVTm60
然るべき所で質問しないロリコンに教えることはないロリよ
0460ほのぼのえっちさん2016/05/14(土) 18:57:42.75ID:jjdjgejK0
中国サイトで5.5は拾ったけどこれくらい自分で探せないとね
0461ほのぼのえっちさん2016/05/14(土) 19:04:33.44ID:YZv+It2c0
ElinIdleを諦めて別のモーションにするという選択肢もあるけど
0463ほのぼのえっちさん2016/05/15(日) 11:45:14.80ID:2YHHuIig0
こんだけ情報提供してもらって他でも聞くってわろた
0466ほのぼのえっちさん2016/05/15(日) 21:37:50.79ID:dlTfFLqf0
セシリアちゃんを小改造してBe with healerでヒーラフォロワー化
ttp://skyrim.jpn.org/images/909/90926.jpg

かわいいし頼りがいが異常 作者さんGJ
0468ほのぼのえっちさん2016/05/16(月) 21:19:27.67ID:V5+Nxshy0
たれ目の巨乳ヒーラーについてきてもらうのがワシの夢なんじゃよー
0469ほのぼのえっちさん2016/05/16(月) 21:32:17.49ID:iFr8rRc30
巨乳セシリアちゃんいいな
ぜひ癒してもらいたい
0470ほのぼのえっちさん2016/05/19(木) 20:04:43.20ID:Jugzg6J40
巨乳セシリアちゃんはスケルトンいじらなきゃだめっぽい?
うまくできないぜ…
0471ほのぼのえっちさん2016/05/19(木) 21:37:00.00ID:vejcSZ270
>>470
HDT対応のスケルトンを入れて、子供体型になるようにscaleをいじったよ
scaleはもともとのスケルトンの値を参考にした
あとは目の色とスキルをヒーラー向けに変えただけ
ttp://skyrim.jpn.org/images/910/91067.jpg
0472ほのぼのえっちさん2016/05/19(木) 21:44:52.05ID:mtCtca9U0
>>471
MODのスケルトン入れ替えるだけで
乳揺れ対応する?
TBBPの装備渡すと、胸が透明に成るから
導入諦めたけど
0473ほのぼのえっちさん2016/05/19(木) 22:08:28.48ID:vejcSZ270
>>472
unpbのボディメッシュに差し替えて、スケルトンをXPMSにしただけで
ばるんばるん動いてるよ
装備もunpb対応のものをoutfit studioでちょっと整形したくらい
0474ほのぼのえっちさん2016/05/19(木) 22:51:41.77ID:WLhG54B+0
いつも思うけどこのスレの反応の早さには恐れ入る
過疎ってると思ったら1レス増えた途端にダダダッと
0479ほのぼのえっちさん2016/05/24(火) 23:57:54.94ID:HDDWZ4Xl0
これが深夜アニメの8話あたりによくある合宿水着回か
0481ほのぼのえっちさん2016/05/26(木) 15:59:15.76ID:W3MfN3gL0
おまわりさん、事件です。HDが逝ってしまいました
いい機会だから安物のゲーミングPCに乗り換えたが環境再構築だよ
入手不可になったものとかありそうだしエディットして配布してないデータもあったのに
0483ほのぼのえっちさん2016/05/27(金) 04:52:49.40ID:w0G4DYkc0
体型の自作方法が載ってるサイトってありませんか?
0484ほのぼのえっちさん2016/05/27(金) 06:06:40.06ID:EKjfP75i0
Blenderでシコシコビーチクや膨らみかけのパイパイ、ぷるるんお尻の頂点動かすだけなのじゃ
0485ほのぼのえっちさん2016/05/27(金) 22:26:53.24ID:BJuqKivv0
ろだが縦長に対応してなかったスマヌ
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
http://skyrim.jpn.org/images/912/91287.jpg
知っていた
http://skyrim.jpn.org/images/912/91288.jpg
UNPnanoという魔性
http://skyrim.jpn.org/images/912/91289.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/912/91290.jpg
今知った
http://skyrim.jpn.org/images/912/91291.jpg
0493ほのぼのえっちさん2016/05/29(日) 12:47:57.14ID:evEzvpRC0
びりびりにするよりもパンツだけ抜き取られて足に引っかかってたりとかのが興奮しちゃう
0494ほのぼのえっちさん2016/05/29(日) 14:12:05.34ID:R7TcEzQG0
通常時から全損まで5段階のモデルを用意すればBUPlusのファイル差し替え、もしくは付属のpdfに新規BU装備として追加するやり方が書かれているので興味のある方はぜひ
データベースにあるBU装備はほとんどテクスチャの変更で破壊表現を切り替えていたので人によってはそちらの方が簡単かもしれません
0496ほのぼのえっちさん2016/05/29(日) 18:03:44.22ID:fsD+Grl+0
殴られて透明になってる部分に血が付いちゃったりしないのん?
0497ほのぼのえっちさん2016/05/30(月) 22:46:55.90ID:L1oZCxFn0
そうですね
http://skyrim.jpn.org/images/913/91360.jpg
これはOsare GothicLolita BUのstage4段階ですが半透明のスカートのように見える部分がまさにそれです
視覚的に見えなくしているだけで面そのものは存在しているためテクスチャ依存だと避けられませんね
メッシュ依存だと破壊部分には面が存在していないのでこうはなりません
が、そもそも両者とも切り替えの度に血液表現がリセットされるので相性は悪いです
0499ほのぼのえっちさん2016/06/06(月) 15:35:48.41ID:uwS1Y11A0
もう萌ちゃんのような可愛いフォロワーは作られないのかなあ
0500ほのぼのえっちさん2016/06/07(火) 17:24:33.33ID:8IQv0uT70
>>497
Wikiにもコメあったんだけどこれってフォロワーだと上手く運用出来んのだが、なんか良い方法知ってる人いる?
0504ほのぼのえっちさん2016/06/11(土) 00:07:21.01ID:1Q8waBUP0
もう6月も1/3が終わったというのにSSが無いじゃないか
0505ほのぼのえっちさん2016/06/11(土) 00:09:25.63ID:6Mnpl44g0
そんなこと言っても
ウチのドヴァキン、カジートだしな
みんな獣人には冷たいっての知ってる
0513ほのぼのえっちさん2016/06/12(日) 09:54:38.49ID:ocqc5hpX0
>>511
一番目の画像の真ん中の子はブサイク過ぎんだろ
まだバニラの子どものほうがマシなレベル
0514ほのぼのえっちさん2016/06/12(日) 09:56:01.61ID:gU9H+1We0
可愛さに極振りしてないせいで逆にリアリティがあるんだよなぁ
0522ほのぼのえっちさん2016/06/13(月) 02:43:20.74ID:qxcd1NBJ0
SS貼りたいけど技術的問題が解決できなくてですね
0525ほのぼのえっちさん2016/06/14(火) 01:23:05.40ID:KdfaWhbb0
アクティブなのがもっといれば天国かもしれんが今は、、、ねぇ
中高がストライクの人はキャラメイクに流れたようだがアウ口リ側じゃIPさらせんよ

もっと切り込む人増えてくれー
0528ほのぼのえっちさん2016/06/14(火) 08:43:45.37ID:FmoybbcG0
ttp://store.steampowered.com/app/489830/
この説明見る限りだと、うーん?
0531ほのぼのえっちさん2016/06/14(火) 21:12:07.58ID:n8QLemrL0
>>528
日本語音声はともかく、字幕程度なら使いまわせないのかなこういうのって。
0534ほのぼのえっちさん2016/06/17(金) 06:00:28.36ID:VkfXuI7Z0
デルフィンとかエレンウェンあたりが幼女化したりするのかな?
0535ほのぼのえっちさん2016/06/17(金) 12:57:29.88ID:317zIOJq0
デルフィンが幼女だったらあそこまで嫌われなかっただろうか
いや、ないな
0538ほのぼのえっちさん2016/06/17(金) 17:48:04.65ID:9sWc37AN0
パーサーナックスをようじょにしたい
できるのだろうか
0539ほのぼのえっちさん2016/06/17(金) 21:08:26.24ID:SsOoCn4V0
ドラゴンをきかんしゃトーマスやランディ・サベージやマイリトルポニーに変えた
剛の者がいるからがんばれば不可能なわけではないだろうけど
THE・老賢人なあの声を変えるのはもっと大変な気がする
0540ほのぼのえっちさん2016/06/17(金) 21:38:34.09ID:EeyriVda0
声はあのままでもしょうが無いのでは
簡単にロリ声に変更できないし
ロリババア、ただし声は爺で
0543ほのぼのえっちさん2016/06/18(土) 02:33:10.41ID:/8SkMwj10
某マインクラフトではドラゴンをメイドに変身させて連れ歩けるMODがあったな
ドラゴンに変身させて乗ることもできる
0547ほのぼのえっちさん2016/06/19(日) 02:26:55.25ID:JkyRIEQT0
ヒッヒーwハッハーwアイスコーフィーwww
0548ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 02:26:50.49ID:lDir/BP70
グラボが急死してからようやく復帰
ついでに環境も再構築したら随分時間がかかったよ
GeForceとRadeonじゃ結構色が変わるよね
ttp://skyrim.jpn.org/images/919/91977.jpg
0551ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 16:07:46.75ID:PRl3517+0
10万の奴なんか買えないから1070にしようと思ったけど
1070と980tiがほぼ同じ値段でどっちがいいんだろうか
0552ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 16:27:52.26ID:cs2PX42J0
しばらくMMDに浮気してたけどやっぱこっちのほうがいいな。
あっちは1つ作るのに時間かかかりすぎて色々めんどくさすぎる
0553ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 16:29:35.94ID:2SMsGBrQ0
おおかたTitanXより速いらしいしメモリ量も多いから
3.5GB問題を疑わないならTDPも低くて扱いやすい1070でいいんじゃね
ってかここより人多いとこで聞いた方がいいぞ

>>548
RadeonからGeForceに乗り換えたぽい?
0555ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 16:32:20.74ID:1VHurSTN0
ラデオンさんが、安くて凄いグラボを出すとか見たが
出たん?
0556ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 16:48:33.61ID:2SMsGBrQ0
29日予定(日本時間だと30日かな)
4gamerとかのメディアレビュー出てから決めればいいよ
0558ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 17:09:14.55ID:1VHurSTN0
>>556サンクス

最高のPC環境で
ロリSSやキャラを作るスレでは?
0562ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 19:04:28.86ID:YrXXdyv70
4亀はGeForce良く見せるために1世代前のRadeonと比べるような所だったけど、今は違うんかね
0563ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 19:41:02.71ID:lmqQFf1c0
速さ突き詰めるならGeForce、肌色を綺麗に見たいならRadeonだってばっちゃが言ってた
0564ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 22:32:07.50ID:lDir/BP70
>>553
そそ
最初FANの制御設定が無くて戸惑ったよ
ttp://skyrim.jpn.org/images/919/91998.jpg

M&B2まで待とうと思ってたのになぁ
0565ほのぼのえっちさん2016/06/20(月) 23:12:03.44ID:2SMsGBrQ0
ですよねー
やっぱ比べてわかるくらいには肌の赤色違うねぇ

>>562
他が酷いってのもあるけど4gamerは何だかんだゲームに対しては真摯だと思う
3.5GB問題にしてもAshes of the Singularityの件にしても
0569ほのぼのえっちさん2016/06/23(木) 21:45:44.25ID:17vLPGya0
Adorable Faceの作者のページで
配布されてるフォロワー可愛い
なぜスカイリムであんな感じのキャラが作れるのか
0570ほのぼのえっちさん2016/06/23(木) 22:55:23.24ID:8+AJTL2p0
ロリフォロワーって目を大きくした為なのか
何か目を見開いてるキャラ多いよね
正直怖い時がある
0572ほのぼのえっちさん2016/06/24(金) 02:30:29.91ID:W9O2eE/X0
この娘に上目遣いでせがまれたらロックヴィルも門を開けざるを得ないな
0594ほのぼのえっちさん2016/07/02(土) 04:34:19.69ID:hKvU7W/n0
怪しい物を持っていないか胸を触って調べないと
0596ほのぼのえっちさん2016/07/02(土) 07:02:48.20ID:FCc7BZ5n0
幼女が上半身裸だったとしても普通は淫乱なんて思わないだろうからこの衛兵は仲間だな
0599ほのぼのえっちさん2016/07/02(土) 17:52:29.72ID:hKvU7W/n0
ハートのニップレスとか貼り付けてるのかもしれない
興奮してきた
0612ほのぼのえっちさん2016/07/04(月) 18:32:46.01ID:X9jSUpgf0
あなたのお部屋に衛兵3名ですね
かしこまりました
0618ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 01:21:04.69ID:hIwS/l/D0
>>608
かわええ・・
0619ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 01:53:30.23ID:KpyF8sFn0
実際導入すると、ふわってかびろんびろんびろんって感じなんだよな
0620ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 02:10:45.72ID:aIRy6kT30
>>608
リアル美少女とアニメ美少女の調和具合が上手いな
ほんとアイドルっぽい
0623ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 08:04:50.60ID:T37/nMPe0
編み込みに1票入れとく
何となくソレっぽい感じって印象で
0629ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 09:46:11.25ID:ZwHOkxSd0
>>622
俺もやっぱポニテが一番いいと思うなぁ
0631ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 15:03:59.37ID:hIwS/l/D0
たしかにHDT髪はすぐ荒ぶったり透明になったりで手がかかるのはわかる
しかしやっぱり>>608が可愛いな
動かない髪型ならサイドテールに一票
0632ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 19:33:06.11ID:5FpjRasw0
>>622
サイドテール
でも荒ぶろうが、消えようがオプションで是非ポニテもお願いします!お願いします!お願いします!
大事な事なので3回も言ってしまった…
0633ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 20:14:13.60ID:SlBPvQaM0
FO4の髪やスカートは荒ぶらないけど仕組みの逆輸入できないのかしら
0634ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 23:31:13.17ID:AbQgYAlR0
透明化とか直すパワー追加MODもあるから、おかしくなってもそんなに手間じゃない
だからポニテも欲しいっす
0635ほのぼのえっちさん2016/07/05(火) 23:54:12.28ID:CKy5rC9y0
みなさんご意見ありがとうございます
じゃあとりあえず>>608のポニテで作業開始してみようと思います
HDT髪のフォロワー作るのは初めてなのでうまくできるかわかりませんが
他の髪型バージョンも余力があったら作ってみるかも
気長にお待ちください
0637ほのぼのえっちさん2016/07/06(水) 16:00:11.21ID:mmiyC9Yt0
フォロワーの髪型変更なんて誰でもできるんだから無理して別の髪型ver作らなくてもいいのよ
0641ほのぼのえっちさん2016/07/07(木) 00:28:25.90ID:i4rjnCbK0
ここで可愛い子を公開すると汚いドヴァキンや山賊どもに犯されまくってしまうのだろうか

ムカつくのだがなんか微妙に興奮するな
0642ほのぼのえっちさん2016/07/07(木) 00:49:10.97ID:9bs8U3Eu0
いやnexusに公開しても犯されまくってしまうだろう
0649ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 14:39:02.50ID:+axCrk+R0
こういうバカがいるからロリが規制されるわけだ
0650ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 16:56:10.84ID:RGWJLYVG0
ロリコンは自分に自信がない人間が多い
よって物事に対して否定的である
0652ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 17:39:19.48ID:G+Nt0JMG0
普段エリーン使ってて最近モンリでキャラメイクしようかなって思ってるんだけど
ここの住人はベース何使ってるの?
0653ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 18:02:33.53ID:Oa/vZbGv0
普通にygNordじゃないの?
ECEについてくるから導入が簡単だし
0654ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 20:05:44.43ID:4eCn3BCk0
俺も前はモンリ使ってたけどヤングノルドの方が凝ったロリキャラは作りやすいと思う
エリーンとモンリは簡単に作りたい人向け
ヤングノルドは凝ったのを作りたい人向け
みたいな感じ
0655ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 20:08:42.90ID:G+Nt0JMG0
ありがとう
ECEは入ってるしygNordもやってみるわ
0656ほのぼのえっちさん2016/07/08(金) 20:59:18.11ID:f6a2fQX/0
monliは凝ったキャラエディットしなくても結構整った顔作れて楽
0657ほのぼのえっちさん2016/07/09(土) 16:52:18.26ID:OBaPlnfx0
エリーンはアニメ顔だしかわいく作れる顔の幅もあまり広くないと思うけど俺は今でも好きだよ
0658ほのぼのえっちさん2016/07/09(土) 19:41:35.05ID:/Wmeh/Vl0
エリーンが至高すぎてNPC美化がほぼVanillaでとまってる
0659ほのぼのえっちさん2016/07/09(土) 20:58:42.13ID:nbUb2rt40
お、出たなエリーン信者
はやくFO4でも使えるようにしてくれ
0665ほのぼのえっちさん2016/07/09(土) 23:31:57.29ID:i8QsD26K0
これボディスラで合わせてるの?
ぺったんにすると、胸の形がおかしくなっちゃうのよね
0666ほのぼのえっちさん2016/07/10(日) 00:01:21.26ID:FhseR3Ve0
装備には一切手を加えてないよ
UNPSkinny版を導入しただけ
0667ほのぼのえっちさん2016/07/10(日) 00:11:42.43ID:X/RhtRhM0
>>666
UNPSkinnyでコレに成るのか
サンクス、スキニー入れてくる
0682ほのぼのえっちさん2016/07/13(水) 09:51:48.58ID:3qddZKdg0
下の毛処理した後があるから年齢は高めの設定かな?
0683ほのぼのえっちさん2016/07/13(水) 10:12:04.99ID:Yg+DL7lt0
ならばロリではない
きえろ、ぶっとばされんうちにな
0685ほのぼのえっちさん2016/07/13(水) 15:23:56.36ID:h9/MbKDm0
デブサイクをお下げにしてロリと銘打つAV業界の事情ですか
0686ほのぼのえっちさん2016/07/13(水) 15:46:28.33ID:Lov79kwk0
14,5歳のつもり
処理あととか全然気づかなかったわ…
0687ほのぼのえっちさん2016/07/13(水) 16:38:47.31ID:OJGypFwS0
毛の処理は大抵のスキンじゃ成ってるしな
アルゴニアンやカジートなら毛の処理など気にする必要など無いのだが
0694ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 08:24:19.72ID:AwwNva5J0
リアルよりでかわいいやんけコラ
右下が某不倫女に見えるけど
0696ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 09:30:33.57ID:2uzVd9KG0
鈴木京香だな
フォロワー化で顔変わった?ロリっぽさ大幅ダウンしてる気がする
0698ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 13:42:18.26ID:YHqeJO0Z0
同じ顔ばかりで髪型以外にももうちょっと個性が欲しかったので、
プレイヤーに向ける表情設定を調整したついでに子供声化してみました
http://skyrim.jpn.org/images/928/92817.jpg

espを http://skup.dip.jp/ の up12069.7z に置いておきますので
よかったらどうぞ
0700ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 14:53:45.00ID:Jyy/DyfX0
キャラごとにテクスチャを変えて個性を出す方法を構想するまではした
0701ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 15:16:12.79ID:WjcRxx6w0
>>698
表情と喋り方が違うとかなり印象変わるな
いい感じ
個人的に裸ワイシャツのツンツンな不機嫌キャラがかなりツボだわ
0704ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 21:23:02.46ID:AYxz1tHT0
そろそろこの娘たちのアヘ顔ダブルピース画像が貼られる頃か・・・
0706ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 21:52:15.59ID:qOmnXMm80
ボストン出張も飽きてきたのでひさびさにskyrim。
PCを新しくしたのでModとか入れなおして、環境再構築。

……とうぜんCTD祭りでしたw
iniをあーだこーだで、なんとかまともに動くようになった記念に一枚。
http://skyrim.jpn.org/images/928/92827.jpg
0710ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 23:50:24.27ID:RK8AsDe20
>>689
やろうとしたらこの子マンコが勃起するんだけど
ボーンがおかしいのかな?
0714ほのぼのえっちさん2016/07/15(金) 00:57:26.58ID:dShl7DXZ0
>>710
すみません
体型meshesとskeletonが合ってなかったみたいです
取り急ぎmeshesをUNPSkinnyに差し替えたものを再アップしました

http://www1.axfc.net/u/3691854

パスは同じく「 SKYRIM 」です
これでたぶん大丈夫だと思います…
0717ほのぼのえっちさん2016/07/15(金) 01:42:09.23ID:h8kDoyeo0
>>714
お疲れ様です
早速導入したところ私の環境ではENBを使用した時に白目が紫になっていました
頭部メッシュの眼球パーツのテクスチャにeyeenvironmentmask_m.ddsの参照を追加すると改善しました
0718ほのぼのえっちさん2016/07/15(金) 02:49:18.16ID:dShl7DXZ0
>>717
すみませんご指摘ありがとうございます
目のテクスチャ指定抜けを修正して再々アップしました

http://www1.axfc.net/u/3691900

パスは同じく「 SKYRIM 」です
これでもうミスはないと信じたい…
また何かお気づきの箇所がありましたらお願いします
0721ほのぼのえっちさん2016/07/15(金) 06:57:22.72ID:WEqm4d330
紳士なら体ぐらい取っ替え引っ替えできるだろうに
0725ほのぼのえっちさん2016/07/16(土) 00:40:20.51ID:txwq64nH0
steamの履歴見たら購入が2012年8月で一番古い実績解除が2014年4月で、俺も2年近く経ってたわ
skyrimみたいなオープンワールドゲーは好きじゃなかったから、まさかこんなにハマるとは思わなかった
0726ほのぼのえっちさん2016/07/16(土) 01:14:40.23ID:kbSteslo0
MODを弄れる人はいくらでも遊べるしな
発売日に買って今でも遊んでたりする
0727ほのぼのえっちさん2016/07/16(土) 01:55:50.83ID:wF2PK5gV0
信者が来る前に新しいロリに乗り換えるから900時間経ってもソルスセイムに行ったことがないロリ
0735ほのぼのえっちさん2016/07/16(土) 23:43:10.32ID:jLRt754Z0
別にどっちでもいいよ
こっちでも提供してくれるなら
0736ほのぼのえっちさん2016/07/17(日) 00:00:51.23ID:aCdlzuQL0
うむ。modを提供してくれる人はありがたい存在だ。
昔キャラメイクスレでフルボッコにされたトラウマからもう自キャラを晒すのは懲り懲りだが、
もし自分も上手ければフォロワーを作って配布してみたいとちょっと憧れたりもする。
0739ほのぼのえっちさん2016/07/17(日) 00:20:57.34ID:i5Pf2O6Z0
>>733
違うんじゃね
両方のスレ見てるけど向こうで貼られたとき、
Yukiとその姉妹たちっていきなり誰だよみたいな空気やったで
0741ほのぼのえっちさん2016/07/17(日) 00:47:57.22ID:aCdlzuQL0
>>740
それあるかもな。
Skyrim Image Uploaderの画像をまるで自分が撮ったSSかのように転載してるのがいたりするし。
0743ほのぼのえっちさん2016/07/17(日) 01:07:35.70ID:Kuiw2WEV0
そりゃ口開けて待ってれば餌が運ばれてくる訳じゃないんだから色んな場所でズリネタ探すわさ
0744ほのぼのえっちさん2016/07/18(月) 01:55:54.52ID:g4JTK6TI0
>>718
ありがとう、可愛いね!

あとここで聞くのもなんなんだけど、子供声化が上手くいかない
れどめ通りしてるつもりなんだが何故だ!?MOだと何か違うのかな…別キャラも子供声化しょうとしてもCKが開けないし
紳士達助けて
0745ほのぼのえっちさん2016/07/18(月) 02:06:29.73ID:XpwHydqK0
>>744
れどめ通りなら、URLから声MOD貰ってきて入れて
MOD子供声対応espに入れ替えるだけじゃないの?
0746ほのぼのえっちさん2016/07/18(月) 07:09:25.38ID:3Q5x8ipU0
普通にれどめ通りにできてないじゃん
ぐぐって
0751ほのぼのえっちさん2016/07/19(火) 16:12:13.81ID:iEKd0pj00
過疎ってんなー
みんなもっとSS貼れや
0754ほのぼのえっちさん2016/07/19(火) 18:12:41.49ID:SieYZ6LV0
可愛い研ナオコですね、は誉め言葉である、これは真であるか
0757ほのぼのえっちさん2016/07/19(火) 19:36:57.13ID:SieYZ6LV0
第二関節までずっぽりかんちょーしてあげたいですね
0761ほのぼのえっちさん2016/07/20(水) 03:39:39.37ID:HBrxHwIu0
Mod投下で一時的に賑わったけどこのスレはもうだめだろう
人は増えないし変な奴が張り付いていて見ているだけで不快だ
0764ほのぼのえっちさん2016/07/20(水) 09:08:42.65ID:s31pOfG40
釣られて加速するのは思う壺
まったりいきましょう
0767ほのぼのえっちさん2016/07/20(水) 17:48:52.40ID:J8Lsetw90
ふたばでROMってるだけのほうが精神衛生上よろしい気もする
0768ほのぼのえっちさん2016/07/21(木) 01:07:13.39ID:YAygNsYy0
ふたばふたばって、もうあんたふたばさんちの子になっちゃいなさい
0770ほのぼのえっちさん2016/07/21(木) 03:49:47.42ID:XvNH1Cm/0
ふたばってスレ建てても数日で終焉してない?
元々ああいう仕様なの?だとしたらあの板相当使いにくくないか
0771ほのぼのえっちさん2016/07/21(木) 07:08:37.63ID:S1vn42cU0
ペド系は全体的に反応が良い
だからロリスレなのにペド率高めなのだと思う
つまりいくらでもおだてるので臆せずどんどん貼って下さいオナシャス
0775ほのぼのえっちさん2016/07/22(金) 06:23:25.36ID:MbXKNYXH0
このパートスレで出た良作まとめたものとか無いのかなぁ
過去ログたどるのも面倒だしどっかにまとめておきたいよね
0778ほのぼのえっちさん2016/07/22(金) 10:15:01.37ID:++UqY6hN0
こんなにちちのデカいロリが居るか!!

……たまにいるよね
0780ほのぼのえっちさん2016/07/22(金) 11:49:20.01ID:tCKfw99r0
最近復帰したんだけど Healer followers_Sela Noemie Noela のカスタムボイスはなかなか捗るな
「お父さんになって」って言われずに済んですごく嬉しい
0781ほのぼのえっちさん2016/07/23(土) 07:44:27.54ID:5LlZDUsp0
Noemieは可愛いけどロリかと言うと微妙だな
米国だと間違いなくロリ扱いだろうが
Poetなんて8歳くらいに見えるそうだし
0785ほのぼのえっちさん2016/07/23(土) 15:51:58.11ID:v2mwDBRY0
ポエちゃん高校生ぐらいじゃないの
欧米?はロリの範囲が広くてある意味羨ましい

日本も区切りをしっかりして、二次、三次問わず、モザイク無しに
0787ほのぼのえっちさん2016/07/23(土) 18:38:28.10ID:EOJQC/Os0
あっちの中学生が大学生にしか見えないの多いからな
0793ほのぼのえっちさん2016/07/25(月) 19:39:54.89ID:8YEgncLI0
ハーフっぽいね
もうちょい丸顔だとロリっぽくなると思う
0797ほのぼのえっちさん2016/07/25(月) 21:31:30.23ID:3Tsr6lgC0
1日でよくもまあこれだけ幼女化に成功したもんだ
0798ほのぼのえっちさん2016/07/25(月) 22:29:26.59ID:qjllWYo50
先に言われてた顔だけ大人っぽい感じを払拭してきたな
うまいもんだ
0803ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 12:28:31.31ID:/rTAAF8V0
服のメッシュのロリ化は簡単なんだが巨乳服のテクスチャーだと不自然に見える
ノーマルマップいじればいんだろうがむずいな
0804ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 15:37:45.01ID:lORoykIx0
HDDまるごと逝った・・・
Nexus以外に置いてあるある程度有名なロリMod、フォロワー教えてくれ
0805ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 16:18:37.04ID:qoeF+46p0
HDD逝って環境取り戻したいなら、以前に使ってたやつでnexusになかったものを挙げたらいいんじゃないか?
それなら手助けしたいと思う
0807ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 18:19:13.28ID:lORoykIx0
>>805
最近やってなくて突然HDD逝ったもんだから以前使ってたのが何だったのか判らんのですわ
0809ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 18:44:52.22ID:kHmhQo8A0
Nexusに無いものなら韓国製のDonyaakinJHを入れておけ
0811ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 22:43:17.44ID:V3ufTsCr0
>>810
Donyaakin Followersを改変したものがDonyaakin Jhじゃなかったっけ?
0812ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 23:09:11.83ID:/s2P9BxA0
子供改編はふたばの山賊子供の奴が一番いいな
山賊の住みかに行くとたまにショタ山賊とお姉さん山賊が
アンアンやってる時があってドキドキできるぜ
0813ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 23:15:48.75ID:GPdaNY/O0
>>811
そこから更に改変したのがあったんだよ
子供服対応とかテクスチャを完全に独立化とか
0814ほのぼのえっちさん2016/07/26(火) 23:59:54.59ID:P+G09a940
山賊子供MODを導入して初めてcots体型を見たときは驚いたな
こんなぺったんこボディがあるのかって

リアルで乳首絆創膏やるとかゆくなりそう
http://f.xup.cc/xup1cbqjxal.jpg
0817ほのぼのえっちさん2016/07/27(水) 03:23:34.44ID:uK3dQLkS0
cots体型に合うスキンテクスチャって多くある?
山賊MODのやつはFair Skin系の人形みたいで今の環境に合わない
もっとリアル系よりのスキンがあれば知りたい
0818ほのぼのえっちさん2016/07/27(水) 07:57:12.58ID:4Xn1YwNz0
RCOTSの体型にテクスチャをfomod形式で導入するファイルから好きなテクスチャ抜き出して使えばいいんじゃない
0819ほのぼのえっちさん2016/07/27(水) 08:40:28.28ID:VQsxSZqS0
体型っていう単語だけでチンピクしたんだけどもう俺死ぬのかな
0826ほのぼのえっちさん2016/07/28(木) 16:20:07.69ID:6AHmHWqC0
ロりでホモォかつケモナーの犯され願望がある中年だんしぃですか
0831ほのぼのえっちさん2016/07/29(金) 20:58:43.17ID:f/5+bHGa0
>829
ポーズが猫っぽいですかね。
次はは猫耳かなんかつけてみようかな

>830
テクスチャをGirl of the Innocenceにしたので試行錯誤中です。
化粧は全体的に薄いはず。
0832ほのぼのえっちさん2016/07/29(金) 21:24:52.01ID:2OUI0FNG0
表情をつけるのは難しいね
口に納得がいかなくてやり直すことが多い
0833ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 08:45:46.77ID:lAeQ4JZQ0
某個人配布セラーナつかってたけど吸血鬼時に待機中口元がかえる見たく半開きになるのが気になって断腸の思いで変えたわ
直すスキルもないしやっぱ口の表情って難しいんだね
0834ほのぼのえっちさん2016/08/04(木) 19:32:58.54ID:uEAJhC5v0
steamブロードキャストってロリマンモロ見えでもOKなのね
0837ほのぼのえっちさん2016/08/04(木) 20:27:16.69ID:idC58EhY0
アカウント晒してロリコンアピールとかよくできるな
0846ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 09:15:51.34ID:fP8z/kcI0
マジかー ボーイッシュな子を作ろうと思ってたが先は長そうだな
某闇の魂ゲーとか三国志ゲーとかで上手くいったから天狗になってたわ
エリーン道は奥が深いな
0849ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 09:33:40.01ID:fP8z/kcI0
あーこれスレチなのか、すいませんでした
それでも指摘してくれた人ありがとう
0850ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 11:19:45.33ID:CWkqF5RE0
>>849
いや特にスレチでもないはず
ただVanillaまたは一般的な美化基準のなか思ったことをそのまま書いてしまっただけだすまんな
0852ほのぼのえっちさん2016/08/05(金) 12:30:33.23ID:lxTy1S/t0
バニラに限らずキャラメイク拡張MODやそれらをベースにした美化NPCと
顔の造作の方向性が異なるから(ゴルゴ13に鳥山キャラがいる感じというか)
違和感を埋めるか気にしないかで大きく分かれる気はする
0855ほのぼのえっちさん2016/08/07(日) 18:21:30.24ID:syLpoTCB0
ロリマンの人パンツはかせるようになっててワロタ
0858ほのぼのえっちさん2016/08/08(月) 04:27:31.29ID:tQtjon9A0
π/で引き下げられた胸元から挨拶したり
座った時ホットパンツの隙間からちらりと見えるようにしたり
ノースリーブの腋からこんにちわするように改造するのがジャスティスと思うロリ
0859ほのぼのえっちさん2016/08/08(月) 18:10:10.30ID:ykQ2MMwX0
超低身長キャラでも作ってプレイしようかと思ったけど浮いてるような歩きなのでやめた
ttp://f.xup.cc/xup4jjjixei.jpg
ttp://f.xup.cc/xup4jjjizsn.jpg
ttp://f.xup.cc/xup4jjjjlbr.jpg
ttp://f.xup.cc/xup4jjjjuis.jpg
0863ほのぼのえっちさん2016/08/08(月) 19:46:21.91ID:r4l6uxVQ0
相手が可愛い子でも婆さんの財布みたいにびりびりに引き裂かれるのは遠慮したい
0864ほのぼのえっちさん2016/08/08(月) 22:40:40.08ID:w3GkMaeI0
>>859
流石に小人過ぎる
おまみちゃんに見つかったのか
ウチだとあの子、山賊、ストクロ、帝国関係なしに
喧嘩売りまくってるな
0865ほのぼのえっちさん2016/08/09(火) 01:06:50.21ID:Ko6et1wS0
おまみちゃんのあのAIの修正方法を作者さんが大分前にレスしてくれてたけどメモしておけばよかったな
0867ほのぼのえっちさん2016/08/09(火) 06:33:07.64ID:prv7FYZr0
身長低くするといろいろ(移動速度やクロスヘア、視点)設定いじらないとズレてプレイしづらいからめんどくさい
0869ほのぼのえっちさん2016/08/11(木) 02:23:00.06ID:qbYSSQq80
養子取ってロリレイプして売春させて金儲けしてる同士おる?
0870ほのぼのえっちさん2016/08/11(木) 03:36:14.31ID:3ybZtnsk0
四肢もいで魂石と母乳を生産するだけの家畜にしてる同士ならおるよ
0874ほのぼのえっちさん2016/08/12(金) 14:34:26.26ID:n833lLmI0
Adorable Faceの作者さんのブログが見れなくなってるね
0880ほのぼのえっちさん2016/08/14(日) 13:37:59.17ID:vJTIGfhF0
皆さんに教えて頂きたいのですが、貧乳装備はどこら辺のサイトでチェックされてますか?エロでなくて良いんですが、やはりLLとかでしょうか?宜しくお願い致します。


http://skyrim.jpn.org/images/942/94283.jpg
0881ほのぼのえっちさん2016/08/14(日) 14:31:52.67ID:DJJh+ONp0
多分ここの人達は既存の装備を自分で貧乳仕様にしてると思う
0884ほのぼのえっちさん2016/08/14(日) 16:58:06.17ID:dcGT9i7X0
俺がやると、どうしても乳首出す方向になってしまう
0885ほのぼのえっちさん2016/08/14(日) 18:49:02.59ID:2SoGK6qb0
やはりblenderですかね。
ちと勉強してみます!ありがとうございます!
0886ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 03:05:42.12ID:Wxowd1Tt0
>>879
RCOTS体型にしたDwarven Bikini Armorのあの装備にI'll Take The Display Model 201で固定してSoulgem Oven IIIで生産してるだけだよ(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!
0887ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 11:43:38.57ID:dTLn9g4q0
BodySlide and Outfit Studioでも割りと行ける
ぴったりフィット系のは難しいけどね
0888ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 14:59:45.45ID:OWcPya2y0
>>886
くやしくありがとうw
やっぱその方法かぁ。俺も自分で頑張るわ。
0890ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 19:20:31.45ID:LLD9qNC50
なんかまた大人の顔を子供の体に乗っけた感じに戻ってるぞい
0893ほのぼのえっちさん2016/08/15(月) 19:30:00.15ID:j1zKSAx50
すまぬ、これが俺の好みなんや……
にしても、皆なかなか鋭いね
前回から目の高さをかなり上げてるんだよね
それで大人っぽく見えてるのかも
0901ほのぼのえっちさん2016/08/18(木) 05:23:35.42ID:L8IAvnqT0
完成度が上がるほど背景(=ゲーム)との違和感が増していくという
0913ほのぼのえっちさん2016/08/19(金) 18:45:11.17ID:4rldoto70
skyrimのスレじゃなかったらskyrimだと言われても信用しないレベル
0922ほのぼのえっちさん2016/08/19(金) 20:29:25.80ID:/UoRjZDU0
うーん。ロリでもなんでもないなー
ただの奇形。
0926ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 00:55:37.97ID:1RhBESi90
いつだかにあったロリ巨乳のエリーンを真似てみたんだがここではなかったみたいですね、失礼しました
0929ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 03:52:11.42ID:xjS+svAd0
ロリかどうかの判断は別として
褐色にパフィーニップルは嫌いじゃないな
0930ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 04:19:42.75ID:psNILEse0
むしろこんなにフルボッコにされる意味が分からない
0931ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 04:37:15.50ID:RceJVmPF0
クオリティーの違いですかね…酷い話ですね(´・ω・`)
0932ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 06:30:22.39ID:slXsMJxP0
ちょっと個性的過ぎただけだと思うよ、だがしかし我が道を行くべき
0934ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 09:51:44.27ID:wC5s4F6f0
打たれ強さという面でもみゆの奴は一流なんだよな
嫁自慢したいならどれだけボロクソにこき下ろされても全く意に介さないあの精神力は見習うべき
0935ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 13:03:39.64ID:ebFJKxdX0
はろ〜今日もあついね〜
いまフォロワー化するのにがんばってるよ!
CKの設定めんどくさいわー
デフォルトコスチュームはスク水でいいよね?みんな。
http://skyrim.jpn.org/images/945/94600.jpg
0941ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 14:36:40.71ID:htubpJqg0
サンキュー
ぐぐったら一発であったわ

>>940
リンクそこらじゅうあるから手に入りにくいはないんじゃね
skyrimはタイトルでかいだけに過去modが手に入りやすくてよろしい
0943ほのぼのえっちさん2016/08/20(土) 20:03:19.77ID:kZSuIXDr0
>>935
スク水下着するの?
簡単に脱がせるよによろしく
完成をじっと待ってる
0947ほのぼのえっちさん2016/08/21(日) 21:32:07.29ID:9EjXJN130
特にスレ一覧は壊れてなかったってだけでしょ
0948ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 06:35:34.36ID:UWp70wv70
今のバージョンだとsslActorLibrary.pscだけイジってもダメなの?
種族名とスケール30未満禁止へ変更しても動作してくんない
0950ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 06:47:35.18ID:r0kK8ery0
最近弄ってないけどpscってソース側だっけ
ソース弄ったらコンパイルせんとあかんのだけどこのコンパイル環境つくるのがくっそめんどくさい
人によってはピンポイントで弄るだけならpsxをバイナリエディタで編集した方が良い場合もあるそうな
MOD自作したり他人のMODの改造やらデバッグやらやるようならコンパイル環境作った方がいい
0951ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 07:18:55.82ID:UWp70wv70
もうちょっと勉強してみるよ、みんなありがとう
0952ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 09:25:09.32ID:lot2bG/o0
おはようおはよう。今日は関東は台風ですね。
やっとここまで来たけどなぜか小人化しとる。。右側がフォロワーね。
http://skyrim.jpn.org/images/946/94684.jpg

ボディプロポーションはECE吐き出し出来ないんですね・・・
ボーンいじるのが必須だと元キャラを再現するは結構手間かかりそう。
0953ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 13:41:12.41ID:hCkVFsjB0
アイスあげるから、ちょっとこっち来てクルマに乗りなさい乗りなさい……
0954ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 13:43:20.95ID:ilPb7G1p0
>>952
ボーン弄り沼へようこそ・・・
他のフォロワー作者さんを参考にしても今なお深い
0955ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 14:06:37.48ID:x8zctRJ40
足が埋まったり、両手武器を持つと空を握ったり、首を短くすると根元が潰れたり、弓矢のサイズが更に合わなくなったりするよなw
手を顔にやるモーションで手が埋まったりとかw
0956ほのぼのえっちさん2016/08/22(月) 16:55:03.89ID:iD1QKYIE0
韓国製のじゃがいも美化を入れたら普通に動作するようになったな
0968ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 02:50:30.14ID:FnVfE6jN0
何について難しいのかわからん
作るだけならモデルデータあればできるし
0969ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 04:11:17.06ID:R2NWzPY60
skyrimでどうこうしたいならシェーダからなんとかするべきだ
0970ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 06:41:53.31ID:/NxDXtoq0
エリーンとかもいるこた居るけど違和感しか出ない
リアルよりのがいいんじゃないかな
0971ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 07:49:00.60ID:Gj4OzSvL0
そもそもスカイリムでなんでそのテイストを求めるのか。。ほかのゲームでもやれば?
0972ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 10:02:12.18ID:yC5fYYVa0
>>969
ここだよな
アニメよりフィギュア……というか被り物ショーみたいになるよな
0974ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 12:00:16.19ID:jWdjT4nx0
被り物顔ならPSO2でデフォルト顔じゃね
modには厳しい運営だからその辺は自己責任で
0979ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 16:19:28.88ID:4fv1wZ5f0
表情が難しそうだな
この手のタイプはまばたきや口の動きはテクスチャ張り替えで表現してるんでしょ?
0981ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 19:09:28.33ID:y+DyPSbn0
KuNeruNomuいれてヘッドトラッキング使えばいいじゃん
0982ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 19:35:07.08ID:QhJq0YXj0
>>980
そいつは全身一体成型の着ぐるみみたいなのじゃなかったっけ?
0989ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 20:28:24.36ID:ERzP1MvT0
残念だが、被り物系列だから表情は変化させられないんだw
0993ほのぼのえっちさん2016/08/24(水) 22:27:47.96ID:y+DyPSbn0
Elinのおなか反り返らずに立つようにするにはスケルトン触らないといけないのかね
アイドルアニメショーン使えなくなったから他のモーション適用されてるけど腕組むとお腹に埋まるんだよな
0995ほのぼのえっちさん2016/08/25(木) 06:10:29.51ID:G4d7sbsI0
強いて言えば100%そっくりそのまま移植したとして、ゲーム画面を見たときに
脳みそが他のキャラクターとの違和感を受け入れられるかどうかは難しいかもしれない
0996ほのぼのえっちさん2016/08/25(木) 06:15:25.12ID:Wy8ThhRO0
>>993
FNIS最新版にするとあのアイドルモーションやっぱり使えなくなっちゃうのか
Elinはあのモーションないとさみしいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 18時間 38分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況