【PC】閃乱カグラ総合 MOD制作スレ 5π目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 21:01:27.96 ID:zpur3LgK0
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS(閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-)
リリース日: 2017年3月18日
http://store.steampowered.com/app/502800/

SENRAN KAGURA Bon Appetit! - Full Course(デカ盛り 閃乱カグラ)
リリース日: 2016年11月11日
http://store.steampowered.com/app/514310/

SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)
リリース日: 2016年6月2日
http://store.steampowered.com/app/411830/



関連サイト
http://www.loverslab.com/
https://www.reddit.com/r/senrankagura/


前スレ
【PC】閃乱カグラ総合 MOD制作スレ 3π目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1489747901/
【PC】閃乱カグラ総合 MOD制作スレ 4π目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1490538814/
2 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 21:20:32.67 ID:ALKUh1C50
>>1
3 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 21:51:26.63 ID:uYpkexY30
>>1乙!
4 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 21:56:43.28 ID:+6ABkOmu0
>>1
乙パイ!
5 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 22:04:27.91 ID:Rwz6dfs20
いちおつ
6 : ほのぼのえっちさん2017/04/20(木) 22:36:06.95 ID:aIF5DOeb0
専用アプロダ
http://ux.getuploader.com/kagura_mod/
7 : ほのぼのえっちさん2017/04/21(金) 02:36:38.04 ID:XOz+Bhm40
アクセ乳首専用テクスチャ(他にもコミコミ)アップしました

アクセ乳首がズレたときに下に描かれてる乳首が見え複乳みたいに見えてたりしてたので
乳首テクスチャを乳輪だけにすることによってズレの違和感を減らしてます
また、ベースは「滑らか肌」のテクスチャをお借りしてますが
スジになってたり焔がスク水日焼けになったり私の趣味が入っていろいろ変えてます
詳しくはファイル内のreadmeを読んで下さい

http://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/31/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E4%B9%B3%E9%A6%96%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%86%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3.zip

http://i.imgur.com/1Lxhwkk.jpg
http://i.imgur.com/8dzrijY.jpg
8 : ほのぼのえっちさん2017/04/21(金) 04:34:19.58 ID:Qzwist+G0
>>7
いただきました!
ソフトリアルすじ+アクセ乳首のコラボすごく良いですね
職人様方に感謝!!
9 : ほのぼのえっちさん2017/04/21(金) 05:35:53.57 ID:xIVg0tHJ0
前スレの最後のつぶやきでワロタw
10 : ほのぼのえっちさん2017/04/21(金) 07:35:03.71 ID:vAgHtIm30
素晴らしい
よろしければ陰毛verも・・・
11 : ほのぼのえっちさん2017/04/21(金) 20:56:12.28 ID:XOz+Bhm40
不毛派なんだ
申し訳ない
12 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 00:47:15.61 ID:axwlMEW80
前スレ>>988情報ありがとう
ちょうど華風流の胸を無くしてたので参考にします
他キャラもいつかお手頃サイズにした時の光の当たり方が違和感無くできるようにしなければ(カグラの独自性が無くなるけど)
13 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 01:25:05.37 ID:ibGAQxMz0
前スレでアクセ乳首のやり方がわからない方がいたんですね
家庭版の頃からアクセで試行錯誤してどうにか乳首作ろうとしてたから
アクセで乳首作るのがどっかで当たり前ぐらいに思ってて説明不足だったかもしれないな
もっと丁寧に書いとくべきだったか・・・
14 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 01:41:56.20 ID:0edeajef0
十分に丁寧すぎる説明だと思いますが
15 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 01:54:22.62 ID:ibGAQxMz0
そう言っていただけるとありがたいですが
アクセサリーでそれっぽく見せるだけですよって言う前提説明が足りなかったかなってちょっと反省
その時は乳首の色に囚われすぎていたのでw
16 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 06:34:40.07 ID:ibGAQxMz0
アクセ乳首専用テクスチャ1.1をアップ
すじの位置が前過ぎてた気がしたのでその修正だけです
気になる方だけ差し替えてください

http://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/32/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E4%B9%B3%E9%A6%96%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%86%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A31.1.zip
17 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 14:59:44.92 ID:WbK1j+U10
>>12
これじゃあダメなんです?
http://www.loverslab.com/topic/75337-sk-estival-versus-smaller-boobs/
18 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 16:51:07.40 ID:axwlMEW80
あ、すいません紛らわしかったですね
ボディスケールで胸のサイズをBカップ以下?にした場合
胸の光源処理が不自然に見えるのをなんとかしたいという悩みですね
未来ボディは胸周りがテカテカしないので、他も貧〜微乳にしたときにそうなればいいなぁと
http://i.imgur.com/yhtzRXB.jpg
19 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 18:45:20.51 ID:BB64Wn1b0
貧乳の呪いや…
20 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 19:01:51.42 ID:lQwleg450
漂う空気嫁感
21 : ほのぼのえっちさん2017/04/22(土) 23:01:31.96 ID:qHe2101D0
割と普通な恰好もいいな、、
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437312.jpg
22 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 00:49:01.71 ID:qd8RHbzl0
セクシーメイドの上のブラだけ取れないものか
そしたらノーパンしゃぶしゃぶできるのに
23 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 01:46:31.34 ID:varbptQt0
話しぶった切ってすいませんが髪型のcat展開してる方っています?
cat展開ツールで一部ファイル展開できないものがあって
Container[0].id is not 0 [アドレス]
って出るんですけど諦めるしかないですかねー
24 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 05:16:19.38 ID:qd8RHbzl0
メニュー画面のポーズをジオラマに持ってこれないかなってやってみたら思ったより簡単にできた

GameData\Motion\Roomの「Dress_Motion.cat」の中にジオラマの「tmo」って拡張子のポーズファイルがあるので
GameData\Motion\Beachのbmから始まるファイルを展開してそれっぽいファイルをそれぞれに名前変えて置き換えるだけ

http://i.imgur.com/liPwr5b.jpg

枠が決まってるからいるポーズいらないポーズ吟味するのが大変だが夢が広がってきた
25 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 06:35:55.73 ID:qd8RHbzl0
恥ずかしい部分をガン見される雪泉

http://i.imgur.com/KrzCEdI.jpg
26 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 06:54:56.63 ID:qd8RHbzl0
ADVシーンのガッツポーズとか動きのあるモーションまで持ってこれた
もっといじりたいが眠いので寝る・・・
27 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 09:57:44.61 ID:p4AUlPyE0
尻力吟味されてるようにも見える
28 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 10:15:43.77 ID:YjqU3xyq0
雪泉の愛液粘度高くて臭そう
29 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 10:16:33.21 ID:jfufjMnn0
差し替えよりも追加したいです霧夜先生
30 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 11:04:30.07 ID:S0nPDCF+0
おお、モーション入替えも始まったか

戦闘シーンのモーションを行為室で見たい
蓮華と華毘のモーションエロ下品なの多いんだよな
31 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 11:44:56.31 ID:EO0bsFtj0
>>23
作者ではないですが、問題のファイルを具体的に示すと調べてくれる可能性があるかも?
32 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 12:29:27.92 ID:qd8RHbzl0
追加は俺もやりたいけど俺の知識レベルではどうにもならん・・・
33 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 15:18:45.43 ID:gyo5MEcc0
でも更衣室ってアニメーションの再生時間の上限が短いのか、最後まで再生されないんだよね
以前敗北モーションをじっくり眺めたくて差し替えてみたのだが、吹っ飛びモーションがループされるだけだった
あとポーズのファイル名、シャフ度とかピノコとかやめろーーーー
34 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 15:27:39.98 ID:BDkhX7Cj0
001とか042とかより「シャフ度」とかの名前が付いてた方が作る時楽なんだろう・・・
35 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 15:42:15.13 ID:S0nPDCF+0
シャフ度…何の略なん?w
36 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 15:45:30.16 ID:cDvYCkqM0
シャフトのアニメでよくみられる首の傾けかた
37 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 16:21:53.05 ID:ZWoEA07R0
服のパーツを消した後に体を表示させる法則がいまいちわからん。。
裸エプロンのを参考に消し方はわかったんだけど
差し替え方がさっぱりだ。
38 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 16:23:24.96 ID:qd8RHbzl0
てこき見つけたぜ
すごくいい
http://i.imgur.com/vcXSXrH.jpg

>>33
再生時間延長と一時停止ほしいよね
39 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 17:36:33.21 ID:HwZTHUDL0
モーション改変いいっすね
スレが進むにつれて正統に進化してるねw
40 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 22:47:21.67 ID:gyo5MEcc0
お客様の中にスージーマイスターはおられますか?
http://i.imgur.com/9Exqcai.png
41 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 22:48:50.97 ID:zcPCnaQP0
めちゃくちゃいい
42 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 22:58:01.94 ID:y3iV+Qwq0
無修正はかなりヤバイからやめとけと何度も(
43 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 22:58:51.56 ID:gyo5MEcc0
すじも駄目だったかー
44 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:08:02.82 ID:n+J9vv2N0
このすぢテクスチャ上げてくれえ
45 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:23:40.09 ID:YvVurlUv0
黒線入れればセーフ
46 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:25:30.29 ID:zcPCnaQP0
僕もほちぃ
47 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:31:13.11 ID:qKPmCdxX0
くっそー、見逃したぜー
48 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:33:13.60 ID:mrIx5OPJ0
>>40
スジ神様の再降臨に期待
49 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:34:14.88 ID:qd8RHbzl0
りんちゃん枕営業中
http://i.imgur.com/YrFQ8vE.jpg
50 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:36:33.97 ID:qd8RHbzl0
ジオラマいじってる間に見逃したー
いったいどんなスジだったんだ
51 : ほのぼのえっちさん2017/04/23(日) 23:48:18.03 ID:varbptQt0
23です。
cat抽出&梱包ツールで髪型のcatファイルの展開を試みたところ、
hr33ファイル以降(奈落以降の髪型全て)のcatファイル展開できない点報告します。
エラーメッセージは全て同じContainer[0].id is not 0です。
治ってくれたら私は嬉しいんですが需要ないですかね…。
どうでもよかったらすいません、黙ってます。
52 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 00:27:08.73 ID:+L/Imwww0
速攻消えてて??
53 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:14:38.85 ID:BIOLx7AB0
誰かがすじ欲しいと言っていた
今度はすじにすじ入れた
http://i.imgur.com/Og1oaKA.png
http://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/33/%E3%81%99%E3%83%BC%E3%81%98%E3%83%BC.7z
54 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:18:13.40 ID:RuImNpeE0
>>53
ハラショー
55 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:18:27.31 ID:iRO2XpIg0
ありがとう
めちゃシコ
56 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:26:05.95 ID:HNZewOTl0
せいき出てないスジなら問題ないはずじゃなかった?
57 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:38:29.35 ID:u2kr333A0
>>53
なんだぁこのマンコはー?!
真ん中辺りぷりぷりしてるじゃねーかー!
めちゃくちゃエロいなー!いただいていくぜー!ありがとうー!
58 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 01:49:41.83 ID:Pt4EBRb40
>>53
ハァハァ…すじ神様の降臨じゃー!
59 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 02:02:08.03 ID:o90CmnP10
>>53
待ってましたこういうの!
60 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 02:28:10.76 ID:pbwPWSfI0
これなんだよ
ビラビラが見えてないすじ
これなんだよ
61 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 04:31:02.49 ID:nmvFUjGS0
>>53
滑らか肌先生、いつもお疲れ様です!
これでぷにすじじゃないバージョンの陰毛ありとかあればもう言う事なしです!!
62 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 06:42:42.57 ID:QtOt31sN0
ロリコン俺歓喜
これで未来ちゃん舐め回します
63 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 09:14:59.59 ID:NQM8DYNW0
>>53
おぉ、すばらしや。お疲れ様です。
これで最初の頃のデカ乳輪が合わさったものがあれば・・・。
64 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 09:30:23.29 ID:Y1j0fg9h0
性癖って千差万別なんだなって改めて思う
65 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 10:19:53.82 ID:yGnxWDPW0
陰毛だデカ乳首だって毎回言うやつは一回目の発言の時点で
cat展開して別職人のテクスチャ使って加工すること覚えてたら今頃は困ってなかったろうな
66 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 10:46:12.19 ID:HNZewOTl0
>>64
それぞれ行きてきた人生によって変わるからね
国によっては陰毛は絶対剃るし
67 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 10:53:49.21 ID:HNZewOTl0
テクスチャMOD作りたいけどcat展開ツールの使い方で詰んでる人いるのかな
職人増えるのはいいことなので聞いてもらえればわかる範囲で答えますよ
自分でやるのめんどくさいから作ってくれっていうのなら論外だけど
68 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 12:23:27.07 ID:TyfRFXJA0
>>67
お察しの通り詰んでます
コマンドプロンプトに入力する内容が全く分からないです 答えづらい質問だと思いますが教えていただけると助かります
69 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 12:34:08.51 ID:4sM/Oe0z0
>>66
日本は風呂入りまくるから実感わかんけど、ワキ毛や陰毛は気候によっては皮膚病の温床になるしなー
70 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 14:06:31.13 ID:HNZewOTl0
>>68
どこで躓いてるかわからんのでざっと画像で説明作った
俺のやり方だからもっといい方法あるかもだけど
何かわからなければまたあとで聞いてください

cat展開ツールをインストールフォルダに入れた後から
http://i.imgur.com/0uqD1KQ.jpg
http://i.imgur.com/KhuKMhn.jpg
http://i.imgur.com/QzLgxuD.jpg
http://i.imgur.com/A28Uk8J.jpg
http://i.imgur.com/CcKEARn.jpg
http://i.imgur.com/MSpnfjK.jpg
http://i.imgur.com/pBawAbk.jpg
http://i.imgur.com/9ZSXhkO.jpg
http://i.imgur.com/AGL1x36.jpg
http://i.imgur.com/FCgA7Vy.jpg
71 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 14:07:57.49 ID:HNZewOTl0
ディテクトリってなんだ・・・
ディレクトリね
72 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 15:35:10.10 ID:EgaY6qbc0
>>70
おぉ凄く丁寧に説明していただいてありがとうございます 帰宅したらすぐやってみます!
73 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 15:59:35.09 ID:8h4Qgvk20
>>70
cd /d アドレス
作業フォルダやsteamappの場所はCドライブ以外の方が多数な気がする
74 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 16:17:12.61 ID:RjgfRpcL0
batファイルを作ってそれで動かした方が早いんじゃ疑惑
75 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 20:01:52.08 ID:iycATExa0
これデータ上のキャラの順番ってどう並んでるかわかりますか?
76 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 20:13:00.76 ID:HNZewOTl0
>>75
順番?キャラに割り振られてる番号ならこれ

0 - asuka
1 - ikaruga
2 - katsuragi
3 - yagyu
4 - hibari
5 - homura
6 - yomi
7 - hikage
8 - mirai
9 - haruka
10 - yumi
11 - murakomo
12 - yozakura
13 - shiki
14 - minori
15 - miyabi
16 - murasaki
17 - imu
18 - ryoubi
19 - ryouna
20 - Jasmine
21 - ryouki
22 - renka
23 - Hanabi
24 - kafuru
25 - daidouji
26 - rin
27 - Saryuri
28 - Ayame
29 - Ayane (DOA)
30 - Sun Ce (iki tosen)
31 - Lu Bu (iki tosen)
32 - Guan Yu (iki tosen)
33 - Naraku
34 - Kagura
77 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 20:18:21.37 ID:iycATExa0
>>76
ありがとうございます!
ぷにすじ勢とビラビラ有り勢を分けようとしてたのです

葛城、両奈、はなびあたりはビラビラ有
78 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 20:22:28.00 ID:VBLbEGWv0
迂闊な発言は控えろ
戦争が起こるぞ
まぁでもその3人はそれでいいか・・・
79 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 21:05:06.11 ID:+L/Imwww0
色々わけれるけどキャラ多すぎるから誰に何当てたかわからなくなるよな・・・・
80 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 22:53:35.32 ID:fhN1ze8B0
>>67
テクスチャだと肌を再梱包したら落ちる。。。
肌テクスチャの保存形式が悪いんだろうか
今更すぎる質問ですいません(TpT)
81 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 23:07:12.15 ID:sZceV2kx0
スレ住人はエスパーじゃねーんだぞ
82 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 23:09:35.75 ID:HNZewOTl0
>>80
それね
私も散々悩まされてやつで理屈はちゃんと理解してないんだけど
誰かのテクスチャ改変してるならそのテクスチャの保存形式(だいたいjpgかpng)に合わせて保存してから
拡張子を「名前の変更」から強制的にddsにしてから再梱包してみて
そうすると上手くいくはず
83 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 23:25:17.72 ID:+L/Imwww0
>>80
過去スレになかったっけ、使わない謎の色指定が変なところにあってそこ適当に塗っておかないと落ちるって
84 : ほのぼのえっちさん2017/04/24(月) 23:54:10.95 ID:fhN1ze8B0
>>82
サクッとうまくいきました!あんたエスパーか!?ありがてぇ
お礼になるかわからんけどイルカをオルカにしたものをアップします。
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org438253.jpg
ttp://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/34/oruka.zip
85 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 00:00:56.36 ID:0DrqR2Kt0
喰い千切られそう
86 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 00:05:30.18 ID:xyyJ4r2y0
シャチじゃねえの?って思ったら同じものなのね
87 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 00:10:48.42 ID:z3nc7u5D0
強そう
88 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 00:55:41.19 ID:LXGA1l3G0
ストーリークリアで手に入らなかったから諦めてたけど
飛鳥の絶秘伝の髪型もどっかにあるんじゃろか・・・
89 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 01:55:03.96 ID:hA3Ey8rV0
はい
https://i.imgur.com/Gsdgwle.jpg
90 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 02:01:08.07 ID:hA3Ey8rV0
飛鳥こっちだった
https://i.imgur.com/QZcctjs.jpg
91 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 02:43:05.23 ID:IR37aEtm0
>>70
エクスプローラーのアドレスバーにcmdって打つとそのフォルダがカレントディレクトリとしてコマンドプロンプト開くよ
92 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 02:55:08.05 ID:Y5oJ7IcV0
はよ
93 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 05:50:58.46 ID:hA3Ey8rV0
色々試したけど覚醒状態の髪型はカラバリ設定用のデータ入ってないわ
他キャラ使用出来る様にしても一色だけで埋まるから本人の1P色限定にしといた
本人は2Pカラーから通常髪になるんで元の髪色が必要ならplファイル展開して各自差し替えてくれ

真影飛鳥
https://1drv.ms/u/s!AgmZ_snkambjiUdEO9tM9sl0krXa
紅蓮焔
https://1drv.ms/u/s!AgmZ_snkambjiUYoBkN3QidIxEH4
氷王雪泉
https://1drv.ms/u/s!AgmZ_snkambjiUTDe4jYxzeBbIjM
深淵雅緋
https://1drv.ms/u/s!AgmZ_snkambjiUX1_DlZqYQnTyF8
94 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 06:50:05.31 ID:x2Xw8llN0
PBSのDLC発表時もそうだけど2人くらいならともかく
4人整列して名前で笑わせにくるのやめてくれw
95 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 07:45:46.87 ID:QYQzlXBI0
紅蓮は最初から設定もあったし分かるけど
真影=ライバルが覚醒したから飛鳥も覚醒させよう(設定は特にない)
氷王、深淵=謎

焔以外覚醒なんていらんかったんや
96 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 08:07:28.42 ID:0DrqR2Kt0
カグラ7のストーリーで初めて覚醒したみたいな流れになりそう
97 : ほのぼのえっちさん2017/04/25(火) 09:52:28.66 ID:cYRvQIiO0
深淵は分かるだろ氷王は知らん
真影はまだ次の段階がありそうよね
98 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 07:56:19.24 ID:42fYQ2pQ0
なんとなく痛襖にしてみた
https://i.imgur.com/CqEX89e.jpg
99 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 09:14:19.34 ID:XtpotTqr0
>>98
すげぇ
100 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 13:39:13.97 ID:w6p93sgx0
Tipsが出る部分を空けとくのも良いかも
101 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 17:27:32.95 ID:z4zSnJRm0
>>98
これってドコをどうやっていじればいいですか?ロード時間長いからこういうアイデアってすごくいいですね。
102 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 19:45:03.03 ID:9CoACGK10
>>93
マジでありがとう
この髪型群が一番好きなのに使用できないのは本当辛い

カラバリないのは痛いけど、できれば他キャラでも使用したい
103 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:23:51.20 ID:LMPx331B0
久しぶりスレにきたわ
乳揺れ強化ツールとかもう来た?
104 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 22:39:20.88 ID:42fYQ2pQ0
>>101
UIのcommon_base_texに入ってる
https://i.imgur.com/3Nhwu2L.png
https://1drv.ms/u/s!AgmZ_snkambjiUrV2pmaNpzW86WW

>>102
リネームしてDLCの使い勝手悪そうな髪型と置き換えればいいよ
但しやる前にちゃんとバックアップ
https://i.imgur.com/IJ1Q2zT.png

PSキー配置にしようとしたが参照してるのがUIだけじゃないスゲー面倒な仕様で投げた
https://i.imgur.com/eIIp88l.jpg
105 : ほのぼのえっちさん2017/04/26(水) 23:48:33.83 ID:wn2vAiqk0
>>103
二度と来ないでください
106 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:22:44.56 ID:ag7/P55S0
>>104
有難うございます!
なるほど、こういう風に入ってたんですね
適当な汎用髪と入れ替えてみます
107 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 00:37:29.03 ID:1w7LcxY20
ちょい誤入力してた
DLC汎用は35からね
108 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 04:47:15.28 ID:Eht8Ke7G0
>>101
痛襖の件、ありがとうございます!
申し訳ないんですけど、ワンドライブ読み込めなくて他のにあげて頂けると助かります。
それか手順を教えて頂ければ自分でやってみます!!
109 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 06:16:39.78 ID:97yr3f2x0
OneDriveは時間あけてリロードするのを繰り返せばダウンロードできるよ
110 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 07:44:29.80 ID:0pMAae9f0
まじでロード時間が劇的に楽しみになっちゃった
ありがとうございます!
111 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 12:03:24.80 ID:zqav1cMn0
突起化衣装を導入しても衣装から乳首飛び出ちゃってるんだけど何か他に工夫するとこあるのかな?
112 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 16:34:36.66 ID:fkS4zC//0
転身や命駆のとき?
今のところ改善策無いんじゃなかったか
113 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 18:48:07.53 ID:Or9EJT+a0
前スレ791でかふるさん忍服単体で服形状も突起化させることで
飛び出さなくなった、と思うんだけど
他衣装へ展開はめんどくさいらしい
114 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 20:26:13.02 ID:zqav1cMn0
すみません仕様だったんですね
となるとこの突起化衣装はバニラの衣装とはどう違うんですか?
115 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 20:42:17.53 ID:2MwmJuob0
>>114
違いもわからないんだったら入れなきゃいいじゃん
ずっとバニラで遊んでろよ
116 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:09:26.09 ID:1w7LcxY20
>>108
ページ自体に繋がらない場合は時間帯変えてみて
あと何故かスマホだと楽に落とせたりする
117 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:09:40.20 ID:2MwmJuob0
言ってるのがアクセ乳首のことならあくまでアクセサリーなので服から飛び出るのはどうにもならない
最初から全裸にして遊ぶのがベター
118 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:12:00.88 ID:zqav1cMn0
>>115
いや別にあなたには聞いてないです
119 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:21:50.71 ID:kiD1SoQc0
>>118
うわぁ・・・
120 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:33:23.64 ID:ZaJaR5lC0
これ触ったらアカン人や
121 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:36:34.43 ID:2MwmJuob0
>>118
過去スレ読めばわかることをいちいち聞いてくんな
こういう奴が来るようになるから専用アプロダに常にあげておくのも良し悪しだな
122 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 21:56:51.65 ID:Sqg+stiK0
過去スレも読まないで答えてもらえるのが当たり前のように質問する新人様と
態度が気に入らないと教えない上にただ文句を言いに群がる住人様という
職人不在のmodスレにありがちな流れを親切に作るスレ好き
123 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:13:17.65 ID:ubTzMbPN0
でも過去レスをあまり読まない上、態度も悪い人に細かく教えるのは面倒だよ(´・ω・`)
124 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:13:21.28 ID:csZD90i10
バイナリ編集に関しては、
いまやステキ職人様方のおかげで誰でも簡単にできるようになってるけど、
あげてもらった服以外って思い思いに編集してる?

誰でも簡単にできるが故、
他の人もやってるだろうってUPするまでに至らないんだけど需要あんのかな
125 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:28:47.76 ID:zaaHrefY0
>>123
面倒だから無視するのが大人 突いて偉くなった気になるのがおばかさん
126 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:31:29.31 ID:ZaJaR5lC0
説教スレになってきた
127 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:38:55.17 ID:4MA4t0sS0
さっき撮ったかつ姉でも見て落ち着けhttp://i.imgur.com/SR6OcQH.jpg
ちょい頭小さくしておっぱい大きくするのがマイブーム
128 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:42:35.24 ID:2MwmJuob0
偉いとは思ってないがそんなに量があるわけでもない過去ログも読まずにわけわからん質問されたらなあ
129 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:43:06.78 ID:3o/ntvAf0
無能だから諦めただけのを大人って言うのはやめない?
130 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 22:48:45.97 ID:ZaJaR5lC0
>>127
有能ほのぼのえっちさんの登場で股間が取り乱してきた
やっぱりおっぱいはすげぇや
131 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:25:40.23 ID:zqav1cMn0
自己解決しました
ちょっと聞いただけでこんな反応されるとは思わなかったのでもう質問は控えておきます
132 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:33:52.44 ID:2MwmJuob0
自分が悪かったとは微塵も思ってないこの態度
ある意味すごいw
133 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:46:40.67 ID:ww7CGDXu0
はぁ〜ちんちん
134 : ほのぼのえっちさん2017/04/27(木) 23:54:58.74 ID:1w7LcxY20
不毛なレスはやめようぜ
不毛は頭だけで十分だろ?
135 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 00:19:05.55 ID:UFjpnL1q0
ぼくは不毛派だよ
136 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 00:19:16.49 ID:JFnh6/qZ0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
137 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 01:41:44.23 ID:0zSWCQ4o0
>>124
似るかなと思ってやってみては微妙な感じばっかだわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org439742.jpg
他の人のも見てみたい
138 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 01:55:46.90 ID:tBfwXayR0
>>132
マナーは大事ですが、あなたの物言いもよくなかったと思いますよ。
139 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 02:17:53.71 ID:b2eXSFK30
>>131
このレスもおかしい
「ちょっと聞いただけ」とか書かないで
お騒がせしてすいませんでしたとかだけでよかったのに
140 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 02:29:04.48 ID:b2eXSFK30
本当に教えてもらいたいならどんなレスされようと情報もらえるまで始終低姿勢で真摯な態度でいかないといけない
そうすれば暴言が飛んでくる中にも1人ぐらいは教えてくれる人が出てくることがある
ムキムキして感情のままに>>118みたいなレスするとそういう教えてくれる人たちも逃げちゃうのよ
正直、情報もらえればこっちのもんだしね
141 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 03:44:01.33 ID:iRhGKfvW0
>>140
もういいよ
一人で発狂しすぎだろ
142 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 08:31:30.65 ID:alEqhj9x0
>>93-97
亀レスだが
飛鳥「私は、あと2回変身を残しているよ」
143 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 08:50:17.46 ID:Yf7F0CwV0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡三ミ
           \ (´・ω・`) 髪よりおっぱいの話しようぜハゲ共
             (|   |)
              (γ /
               し \
                  \
144 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 10:00:59.87 ID:w8eBb9wa0
AAAの画像をダウンロード
           |    ヘ
            |  :ill==lliヽ
           \ (´・ω・`) おっぱいよりお尻の話しましょう犬ども
            /(|   |)\
              (γ /
               し \
                  \
145 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 11:21:54.14 ID:kQ/Xt3Uv0
>>137
まだ30%くらいしか作業終わってない('A`)
https://i.imgur.com/oDRANT3.jpg
146 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 11:47:23.42 ID:UFjpnL1q0
>>140
変人に説教しても疲れるだけだからやめとき
147 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 13:15:23.82 ID:lM1gmQpc0
>>101
前スレにもあったんですけど、ワンドライブのダウンロードが時間帯変えてもF5で更新しまくってもダウンロードできないです・・・誰か助けて下さい・・・
148 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 13:17:52.14 ID:8J2LwyhI0
早朝に試せとしか
149 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 18:36:16.01 ID:yhnjds+g0
>>147
今試したけど普通にDLできましたよ?
>>104
コレは良いアイデアですね。
ありがとうございます!
150 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 19:56:52.94 ID:tqjYt6Y90
戦車道嗜んでそう
151 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 20:19:30.72 ID:DO9w7Oso0
>>150
突如人が来なくなって壊滅した地方の話題はやめたげな・・・・
152 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 22:20:56.16 ID:dOqR62Be0
どう見てもガルパンなのに、やめてあげろとな
153 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:00:20.74 ID:DO9w7Oso0
>>152
大洗過疎って滅び始めてるからね・・・
あの地方にしたら塩塗られている状態

引き潮のように急激に人消えて笑ったわ・・・
154 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:07:58.16 ID:l+bVCCju0
らきすたの所とかは今でも流行ってるの?
155 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:10:45.37 ID:4Ud2iaFN0
なんかたまに怖いねここ
156 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:28:02.95 ID:alEqhj9x0
…一体みんな誰と戦っているんだ…(AA略)
157 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:51:38.64 ID:2N1JTPrA0
妖魔が生まれそう
158 : ほのぼのえっちさん2017/04/28(金) 23:58:58.92 ID:9uGHEpLu0
これから連休だからもっと変なのが増えてくると思うしスルーするべし
いちいち相手してたら空気悪くなるし誰も得しない
159 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 00:59:58.59 ID:eeneyWwk0
>>145
おお、いい感じ。雰囲気いいなこれ。並べてみてみたい。

こっちはやっつけのビルジャージ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org440237.jpg
160 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 02:44:25.36 ID:kRZXzUfi0
>>159
これは強いw
161 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 05:42:46.57 ID:PRRkrI+A0
>>159
かっこいいぞこれ
162 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 13:18:19.30 ID:O5MiGKVr0
ステップ踏んで顎をクイッ

想像したらすげえ様になるぞこれw
163 : 1592017/04/29(土) 14:22:14.18 ID:eeneyWwk0
ビルジャージ  うp
http://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/35/kb.zip
やっつけだが動かしていて楽しいぜ
164 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 15:32:24.92 ID:WjwuA2oq0
>>163
ありがたや
母校のジャージの色1ですか?
165 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 15:41:55.55 ID:BNgj4mqY0
>>163
ありがたい!
166 : ほのぼのえっちさん2017/04/29(土) 18:59:24.06 ID:enQNzklb0
>>159
雑魚忍者との戦いが血生臭くなりそう
167 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 01:19:01.62 ID:jNMEU6mV0
ようやくできた。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org441151.jpg
http://ux.getuploader.com/kagura_mod/download/36/anmira.zip
無理やりテクスチャ書き込んだんで雑いけどもういいや。
168 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 03:50:55.19 ID:32PN0meB0
DOAと比べてここの進歩は住人もツールもしょぼいな
169 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 05:05:51.61 ID:8Oas2oQn0
荒らしもしょぼいよな
170 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 05:24:54.43 ID:0hxROy8X0
速攻で外人にパクリ転載されとるやんけw
171 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 07:09:21.80 ID:g2gcV3oG0
LLとは相互転載フリーやで
172 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 07:20:17.18 ID:KyjRCwPe0
国境はとっくの昔に越えた
173 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 08:05:19.94 ID:DyACs7gK0
DL元リンク貼るんじゃなく二次配布してるんだが
いつから二次配布ありになったんだ?
174 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 08:50:33.46 ID:DAWVaz2R0
日本人はよく>>121みたいな非合理的な動機でわざとファイルが数日で流れるようにアップしたがるから
いつ消されてもいいように保護する意図があるんじゃない?
まあ止めさせたいなら直接話してきなよ
175 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 09:30:21.17 ID:YvTJ6xcT0
日本人ガー動機ガー意図ガー

暖かくなってくると活発になる虫は嫌いだけど
こういう生き物はなんて名前か知らないけどすき                        やっぱ嫌い
176 : ほのぼのえっちさん2017/05/01(月) 09:44:08.94 ID:YZu7qeV10
実際理由は村社会そのものだからね
仕方ないね