【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2017/05/30(火) 17:17:31.25ID:0o2z1XTt0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1493995156/
0955ほのぼのえっちさん2017/06/26(月) 19:09:59.02ID:aeNqINGb0
白髪の貞子かと思った
0956ほのぼのえっちさん2017/06/26(月) 19:14:02.41ID:sxOCDtX00
全mod無効にして単体でCTD起きるから多分mod自体がダメなパターンなのかもしれん…
0957ほのぼのえっちさん2017/06/26(月) 20:10:49.45ID:/EHNaOj+0
>>954
俺も入れてみた。
髪の毛オバケにはならずに、顔は見えるんだが、目に黒線が入って、やっぱりCTDする。
服装センスいいし、美人っぽいから、いろいろ残念だね。
0958ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 06:39:05.05ID:MeHcZwbH0
チートスペルで2Bの装備スって装備してみたがテクスチャがバグってるぽい
0959ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 07:13:51.28ID:iq6TDL0F0
コメント欄とPC版MODのとこ見るとHDT Physics ExtensionsっていうSKSEプラグインが必要っぽいし
その辺の関係でエラー吐いておかしくなってるんじゃないかと予想
CSじゃSKSE使えないし多分ムリだろうねこれ・・・
0962ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 09:26:37.29ID:CBocaUGU0
あんたに乙あれだ
あんたの行く先々でおっぱいが揺れりゃいい
0963ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 09:44:13.28ID:iq6TDL0F0
おつ

なんか試しに俺も上げてみようかと思ったけどCreationKit導入して起動しようとしたところでエラー吐いて諦めた
くそぉくそぉ・・・
0964ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 09:51:25.07ID:UMvdxM660
スレ立て乙

eli grimってなんだろうなあ、固有名詞っぽさはあるけれど
0965ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 09:56:48.72ID:CBocaUGU0
容量的に体型modひとまとめとかそういう感じじゃね?
0966ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 10:10:36.39ID:gC1rT93w0
>>963
creationkitは立ち上げerrorは普通だよ
error出ないようにプログラム出来るけど
詳しくは長くなるからerrorは気にせずがんばってくれ
0967ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 10:14:01.70ID:iq6TDL0F0
>>966
いや、多分その前の段階、起動で引っかかってる
steam_app64.dllだかが足りねえって言われてSKYRIMフォルダから持ってきて
libSpad.dllファイルが足りねえって言われてSKYRIMフォルダにインスコしたりしてもやっぱり駄目で諦めた
0968ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 10:24:56.34ID:gC1rT93w0
>>967
steam入れてる?
初歩的な事な気がするからちょっとググれば大丈夫だ
ググって駄目なら教えてくれ
えろmodをあげるためなら協力する
0969ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 10:32:45.66ID:iq6TDL0F0
Steam入れててライブラリにあるCKは前から使ってたんだが
アップロードする場合はBethesda.netの方にあるランチャーからインスコするタイプじゃないと駄目っぽいんだ
また後でやり直してみるかなー・・・
0970ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 11:35:47.54ID:gC1rT93w0
>>969
俺も記憶が曖昧だが
modのwikiとか見ながらがんばってくれ
分からなくても調べればなんとかなるけど
時間かかるから暇な時に一気にやるのをおすすめするよ
最初はやりたいことじゃなくてやれることを
やるんだ
俺はやりたいことに手をつける前にいそがしくなっちゃったけど
0971ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 15:01:43.31ID:MvdpsTSr0
>>964
kiss me Kateだぞ


俺様大勝利


n e v e r n u d e
0972ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 15:30:20.51ID:XEQMctxG0
見た目はかなり好みだけど
さすがにフォロワー追加で400M超とか無理
0973ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 16:29:08.43ID:nOZ13GD90
ケイト・ベッキンセールなんで400MB超なんだよ
40MBくらいなら迷わず導入なんだが
0974ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 17:12:59.95ID:NezDuAGD0
PCのmodと内容が同じなら専用のアニメーションも色々入ってて
ダンスやキス、ハグといった機能も入ってるらしいな 
そりゃ容量もそこらのフォロワーとは違ってくるわけだ
0975ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 17:27:35.40ID:PwMhBuKC0
http://i.imgur.com/41VdYQt.png

透け透けランジェリーがエロい

ケイトは400MBだから全裸確認して削除したな
0976ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 19:36:08.51ID:CooD+qgW0
画像保存てもしかして箱のスクショ?
フレに変態画像見られるの嫌なんだが
0977ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 19:39:04.30ID:l93yQHOs0
そのランジェリー作りこみが凄くてオブリでずっと愛用してたNPRさんの奴だ
スカイリムに移植されてたのか
0978ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 21:10:48.72ID:2lwO32130
>>975
服はどんなのが入ってた?サムネのピチスーツだけ?
0979ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 21:48:01.50ID:MvdpsTSr0
俺は変態だから知っているいいことを教えてやろう。
wipにもケイトがあって、顔がレイン棒だが、全裸でbbpという残念なことになっているの…
レイン棒なケイトは120㎆ぐらいでおとせる。
リバーウッドの宿屋にいるのだが、会って一度再起動かけりゃ会話の選択肢が出てきて仲間にできる。
プライベートアイテム3にサムネボディースーツが隠されているのだが、それが
「ぴちぴち、タプンタプン、インランラン」
な優れものである。
それだけで120㎆つぎ込む価値はある。
邪な目でお迎えしてやるがいい。
0980ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 21:51:57.04ID:m9SzyRu20
>>976
設定→すべての設定→プレイ環境→プレイ状況のフィード
プレイ状況のフィードに行ったら、自動的にクリップとスクリーンショットを共有のレ点を外す
これで少なくともコミュニティには載らない
まあプロフィール画面のキャプチャからは見られてしまうが
0982ほのぼのえっちさん2017/06/27(火) 23:53:58.84ID:L28GfiYk0
録画とキャプチャの自動アップロードそのものを切ればオフラインにしか残らないぞ
0983ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 02:38:28.36ID:oEITaHpn0
おーいWIPを見ろ
色々たくさん来てるぞ、寝てんのか起きろよ
0984ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 02:46:05.64ID:oEITaHpn0
だめだ、消えちゃった
しかもブラックリスト指定のやつだらけだった
0985ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 02:52:36.39ID:oEITaHpn0
連投すまん
消えてはないがDLしようとするとパスの入力を求められた
しかもそれを繰り返す。せっかくbijinとテクスチャなんかが幾つか来てたんだが、俺は落とせなかった
0986ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 02:54:23.81ID:oEITaHpn0
うっとうしくてスマン
めぼしいのは全部消えてしまった
0987ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 03:13:24.88ID:Y0RCtsHY0
消えたなーw
カジートとアルゴニアンの美化
だけ落とせたわw
0988ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 05:22:25.70ID:j2kG4tBY0
>>986
深夜に来てたか
報告がなければ来てたことさえ、みんな知らないから、ありがとう
0989ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 07:10:56.20ID:Hw6iRp4O0
WIPにbbpアニメーションってきてるけれど、またまわるのかな
0990ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 08:41:37.20ID:H0lmCrMZ0
神BBPよりちょっとだけ容量小さいね。どうなんだろ
持ってないなら入れてみていいんじゃ?
0991ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 09:12:45.10ID:hdV8Nrqu0
忍者モーション
pretty combatのモーション流用してて素晴らしいのに…

また、男には適用されない…

animaまた来ねぇかなぁ…
0992ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 11:21:02.94ID:dkhW1dM10
>>979
あざーっす!試してみます
0993ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 13:00:49.29ID:H0lmCrMZ0
ジョルバスクルにフォロワー三人追加するのが来てる
裸に出来ないらしいけど、minidressなら拝めた。メニュー閉じた直後にCTDしましたけども
どのmodの移植なんだろう
0994ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 13:06:39.58ID:H0lmCrMZ0
ちなみに音声と字幕は完全に英語。AFTのコマンドも少し変化してました
Shield Sistersとは名前が違ってたけど、それなりに可愛かったから個人的に採用
0997ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 14:05:57.77ID:H3pINNS10
ィェネファー消えてね?
並び順見るとespになってないけど
検索しても見つからないね
0998ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 14:13:24.35ID:j/7j9a5N0
確かに見つからないね
脱がせないし消えた理由がわからんね
0999ほのぼのえっちさん2017/06/28(水) 14:13:42.06ID:H3pINNS10
今確認したらespになってたわ
消えたばっかりという事か

あと2レス埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 21時間 38分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況