SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/01/09(火) 18:55:39.18ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/

前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1498560056/
0952ほのぼのえっちさん2018/07/23(月) 21:51:53.54ID:???0
久しぶりだな!空気を読まないbba好きの俺がスカイリム起動しなくなって発狂してたが、再構築を終えたので懲りずにうpだぜ!
http://skyrim.jpn.org/images/1158/115886.jpg
とりあえずエロキャラクリとかエロイリムで大事なのは装備なんだなって再認識というか再確認した感じだったぜ・・・
0955ほのぼのえっちさん2018/07/24(火) 00:19:22.90ID:???0
Equipable tonguesの位置合わせが出来なくて悩んでたんだけど
舌のメッシュのTranslationと子ノードのNiSkinDadaのTranslationの
XYZに両方とも0,0,0を入力して、Transform>Applyを実行したら
Translationが0,0,0にリセットされて動かすことが出来た。
舌のメッシュのScaleに0.8、TranslationのYに-0.5いれて少し下げて
Transform>Applyしたら自分的にはいい感じだった。

モザイクかけた方がエロくなったw
http://skyrim.jpn.org/images/1158/115888.jpg

男にも舌装備させてベロチューさせたかったけ
舌が小奇麗すぎて男の顔色に合わなかったw
http://skyrim.jpn.org/images/1158/115889.jpg
0956ほのぼのえっちさん2018/07/24(火) 09:18:18.75ID:???0
かなり前に舌の位置を調整しようとしてニフスコで弄ったら舌がどっか行っちゃったんで諦めた事があった
>>955のやり方で試してみようかな
0957ほのぼのえっちさん2018/07/24(火) 13:31:32.73ID:???0
>>955
長らく弄れなかったユンゴルの兜が調整可能になったわ
サンキューやで
0958ほのぼのえっちさん2018/07/24(火) 19:06:57.59ID:???0
Equipable TonguesはLLにあるEquipable tongues Retextureを使うと更にいい感じに
HTonguesは色合いが暗めなので男性用に適してる鴨
09599552018/07/25(水) 06:53:34.39ID:???0
TranslationのYに-0.5じゃなくてZに-0.5でした。
眠い時に書き込むんじゃないな。
ニフスコの修正は元ネタの方がわかりやすいです。(貼り忘れたスマソ)
【Skyrim】Nifskopeでバニラ装備メッシュが動かせない場合の対処方法
ttp://skmod.hatenablog.com/entry/mesh/Apply-Vanilla-Armor-movement
Skyrim DIYさんthx

>>958
Htoolsの舌を使ってみました。こっちの方が男には合いそうですねthx
0967ほのぼのえっちさん2018/07/28(土) 02:30:06.08ID:???0
スカイリム要素まるで無しにするのもまた一興・・・・というか、そういうのも出来るっていう選択肢は楽しいんだぜ!
ということで、今度はちゃんとしたスカイリム要素のある感じにしたよ!

同胞団にも認められたエリートおねいちゃんが、兵士を目指すショタくんを優しく指導してあげてるよ!
http://skyrim.jpn.org/images/1159/115991.jpg
優しく指導してあげてるよ!
http://skyrim.jpn.org/images/1159/115992.jpg

BBAはオパイぼぼーんがデフォだけどおねいちゃんだとオパイぼんくらいのほうがエロい気がするのは俺だけ?
0974ほのぼのえっちさん2018/07/29(日) 05:02:55.23ID:???0
>>960
おねショタ素晴らしすぎる・・・
ショタとお姉さんの服とロケーションを知りたい
09759702018/07/29(日) 06:02:27.32ID:???0
遅くなった、立ててくる
0978ほのぼのえっちさん2018/07/30(月) 09:07:06.37ID:???0
前スレ>>979
自分の好みのテクスチャにCBBESEマンコつけたいならCaliente's Beautiful Bodies Enhancer -CBBE-のMiscellaneous filesにある
PSD Resources (CBBE) - v1.0.2落とすといいよ
中身に肌のテクスチャファイル(psdファイル)がパーツ毎に入っててマンコも独立してるから他のテクスチャへの移植が超簡単
0979ほのぼのえっちさん2018/07/30(月) 09:08:12.42ID:???0
5chで誤爆とか超久々にやっちまったい/(^o^)\
0980ほのぼのえっちさん2018/07/30(月) 10:10:52.58ID:???0
内容的にはエロキャラクリなんでなんの問題も無いなw
0989ほのぼのえっちさん2018/08/02(木) 14:53:43.21ID:???0
残り数レススレを消化! という言い訳のパトス!

http://skyrim.jpn.org/images/1161/116105.jpg
あのあと滅茶苦茶セックスしてた(過去形)

>>971へ、>>972の言う通りなんだぜ!この作者さんの作るフォロワーは造詣も最高峰だが、性能もゲームの邪魔をしない丁度良いバランスになっててオススメだぜ!
「kiki Followers」で探してくれ!

>>974
ロケーションは「女子の部屋 スカイリム」でググってくれ!
おねいさんの服はFoxシリーズの28だ!「Fox28 skyrim」でググ(略
ショタの服は「Sinius Modern clothing」でググ(略
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 5時間 14分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況