【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:32:39.61ID:5E0t+DfU0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その52[無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526404873/
0016ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:49:03.16ID:???0
なんだろう最近のでろーんからは圧倒的な余裕ピーマンを感じる
0021ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:49:47.51ID:???0
セブのメロンパンもこ勧めたの委員長なのでは?
これ実質DMだろ!
0022ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:49:50.19ID:???0
”アキくんの”3万人企画
”みと”VR

勝ち卍〜

彼氏面でノーダメアピールしてる可能性もあるな
0025ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:50:07.93ID:???0
でろーんも心のでろーんが抑えられなくなってるな
0028ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:50:41.84ID:???0
「字数制限があったからしょうがなかったんやって!!」

メロンパンもこ絵文字、と
0032ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:51:11.08ID:???0
かえみと包囲網だなんだとキャッキャしておいて
その実包囲されているのは限界民の方だった・・・?
0036ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:51:51.45ID:???0
樋口も禁欲しすぎて でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーんになってるでしょこれ
0037ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:51:57.72ID:???0
呼び捨てより掃除が気になる
何かあったら嫌だしハードル埋めておくか
0038ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:52:06.32ID:???0
もう心が痛い樋口楓はいないんやな
強いぞでろーん
0040ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:52:57.91ID:???0
>>39
わかるまーーーーーん
だけど真面目な話捨てるときにいきなり呼び捨てしてほしい...
0042ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:53:17.94ID:???0
部屋の掃除と勉強って言っちゃうあたりが学生み溢れててほんとリスペクトする 徹底してるわ
0044ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:53:32.31ID:???0
つまりどこを削るか悩んだ段階で呼び捨てにしても大丈夫って改めて自己確認したって事やんなぁ!
0045ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:53:53.64ID:???0
掃除中に美兎ちゃんとの思い出の何かが出てきて興奮してしまうんですよ
勉強どころではないんですよ
0047ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:53:58.22ID:???0
>>1
乙卍!
避難所立てた者だけどテンプレに入れてくれてありがとう
0059ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:56:33.74ID:???0
こんなちっちゃい供給でこの盛り上がり、今がどれだけギリギリなのかわかる村
0060ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:57:13.33ID:???0
この女、ガチでも推しでもないくせに、全力で楽しむつもりで許せないな
0064ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:58:11.97ID:???0
もう昨日のご学友が遥か彼方だよ ほんと時間感覚どうなってんだ
0066ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:59:04.62ID:???0
正直樋口のソロ雑談怖いから誰か来て… 美兎じゃなくていいから…
0067ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:59:11.52ID:???0
かえみとの直接の供給がないのに死ぬほど情報量があるな今週
・ JK組キャンセル
・ シロが動画で委員長のモノマネ披露
・ 委員長リアルイベント発表
・ 委員長ご学友宅でのヨーロッパ企画配信
・ でろーん黒い砂漠企画参加発表
・ 委員長実写?動画投稿予告
・ 委員長ヨメミコラボ動画投稿
・ みとVR
っていうかまだ週前半だぞ!
0068ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 20:59:40.07ID:???0
本来はこういう滲み出たモノで盛り上がってたんだぞ
超会議が全てを焼き付くした
0070ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:00:05.77ID:???0
なんで急にメロンパンもこの話なんですか?
私信なんですか?
0071ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:00:14.76ID:???0
>>61
ここは俗に言う「同じコマにいた!」で盛り上がるような連中の巣窟だぞ
お前もすぐに慣れる
0072ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:00:28.61ID:???0
もともとこれくらいの滲みにありがたがってたんだよな
428がほんとに異常
0080ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:02:03.97ID:???0
みんなでろーん目線で気づいてないかもだけどコラボ連発でレベルが上がったでろーんへの委員長なりのアンサーとしてご学友やコラボをしてるんや。今は委員長がでろーんに引っ張られてるんやで。
0082ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:03:31.55ID:???0
>>75
それ確かにちょっとわかんなかったんだよね
委員長が日雇さんのリプにいいねしてたから実写系かなーと思ったんだけど
0083ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:04:59.68ID:???0
お互いに動きのなかった冬の次は津波のような怒濤の外部交流
一期とは真逆でなかなかいいじゃないか
0084ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:05:33.93ID:???0
部屋の掃除という試験勉強中にやってはいけない死亡フラグ
0085ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:06:17.70ID:???0
もう冷静になろうぜみんな、実際はあのでろーんの始まりの誤爆ツイートのほとぼりが冷めるまで美兎ちゃんは今までフォローしてたんだろ
その甲斐もあってでろーんも界隈から消えることなく10万人の登録者を突破した、もうこれで大丈夫ってことで美兎ちゃんも大手との
コラボを開始してでろーんは黒い砂漠とか別方面で活動ってことだろ?
百合営業はもう終わり、これはシーズン2じゃなくて「かえみと」はシーズン1で終わり、それぞれ別々の新シリーズの始まりなんだよ
応援してやろうや。
0086ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:06:47.26ID:???0
>>82
まぁどっちともとれるよ カメラを回してたらヨメミが凸ってきたよ、動画にしたよという告知ツイートかもしれないしオメシスばりの別口動画があるのかもね
0088ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:07:46.42ID:???0
みとVRのためにVIVE買おうと思ったら違うバイブを買ってしまい視聴中に使用してしまう樋口概念
0090ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:08:29.27ID:???0
>>85
そうだな
一旦冷静になろう
これまで供給があったけど
今後あるかお保証はない
期待しすぎるとあとで絶望する
0094ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:09:10.24ID:???0
>>80
委員長って才能でアチコチ突っ走って地固め出来てない感じはあるよな
一方でろーんはむしろ安定感が強みだと思う
0096ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:09:54.83ID:???0
確かに今後供給があるかどうかはわからない
でもどうせ裏でやってんだろ?
0099ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:10:46.76ID:???0
>>94
「いけるーいけるー!」「心配だなぁ…」が二人の性格の違いを表してると思う
0102ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:12:01.43ID:???0
そもそも樋口楓という女は2月末の時点じゃ同時達成したしずりんですら遠いレベルの登録者数だったし、明らかに主人公なんだよな
0103ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:13:14.22ID:???0
>>101
可愛いけど見れば見るほど1行目が他と浮いてない?告知なら告知だけでもいいのにわざわざなんで…
0105ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:13:25.55ID:???0
委員長は面白いことがしたいだけだから地固めとか考えるタイプじゃない
目を離したすきにいなくなってるかも知れん
0111ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:14:52.18ID:???0
>>105
委員長がふと振り向いたときにはでろーんもいなくなってるって展開
0112ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:15:04.16ID:???0
ヨメミコラボでいった百合営業していきましょうって言葉・・・委員長にとって百合は「営業」なんだ
0114ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:16:12.83ID:???0
委員長がふと立ち止まって休憩するときに樋口が肩を貸せたらなって
0116ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:16:35.53ID:???0
>>112
まだ見てないけどそんなこと言っちゃったのか
2つの意味で樋口はモヤっとしてそう
0118ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:16:59.38ID:???0
でろーんはきっと黒い砂漠で新しい出会いがあるよ、お互いそれを望んでる
0119ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:17:20.38ID:???0
>>114
美兎ちゃん、休憩にちょうど良さそうなとこあるんやけど行かへん?
0123ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:18:00.87ID:???0
>>112
ヨメミと仲良くするのはあくまで営業ってことですよー楓ちゃん、
0126ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:18:24.82ID:???0
でろーんとの関係を営業と言ったことは1度もないんやで
0127ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:18:57.64ID:???0
>>112
iinchoがノンケなのはステータス
むしろdrnみたいなガチレズが二人もおったら困る…
0129ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:19:04.98ID:???0
>>112
営業の百合なんだから営業じゃない百合があるってことだぞ樋ィ!
0130ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:19:24.19ID:???0
他の女と仲良くするのは営業だぞって意味の発言なのにでろはネガティブだからかえみとも営業だったと捉える
0131ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:19:42.84ID:???0
なんでこんな最終回オーラ出してんだ
いつものことか
0132ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:19:52.05ID:???0
>>123
わりとまじめにこれ
視聴者向けにも営業であることをアピールしているように思った
なんでわざわざそんなことする必要あるのかと考えると興味深い
0135ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:20:38.28ID:???0
ヨメミと"は"なのかヨメミと"も"なのかでかえみと民が死ぬ
あっ、どっちでも死ぬなこれ
0136ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:20:49.63ID:???0
589を乗り越えた2人の関係はもはや営業とは無限に離れた位置にある
0137ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:20:56.02ID:???0
お互いに別の分野で羽ばたくのは良い事だよ
どうせ裏でつながってるんだし、新しい話題になるし
何があっても14日にはJK組がある。つまり何が良いたいかというと
静凛ほんとありがとうって事
0138ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:21:10.17ID:???0
躁鬱
最終回ごっこ
にじさんじごっこ
うーちゃん怪文書

ココの持ちネタニッチすぎるだろ
0139ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:21:55.58ID:???0
「あの○○さんともコラボするんですよ!」
「凄いやん!がんばって!応援するから!」

「新しい企画が皆さんに好評で!」
「うん見た見た!めっちゃ笑ったわ!」

「次はなにしようかな…あんなこともしたいな…」
(美兎ちゃん楽しそうやな…)

「こんなに大御所の方々に囲まれて…」
「……今度にじさんじの人達で集まってコラボしますね。あ、美兎ちゃんはこないよ。最近忙しそうだから……」

「ねぇねぇ楓ちゃん!見てよこれ!」
「ナハハハ!もいもい何いってんのwwwおいしばくぞ顎ォ!www」
「……」
0140ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:22:02.20ID:???0
ヨメミならそのあほあほパワーで、でろーんちゃんのこと好きなの?とかブチ込める気がするぞ
頑張れハニー
0142ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:22:20.69ID:???0
JK組中止で供給のリズムが狂って自律精神も逝ってる
0143ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:22:34.64ID:???0
百合営業はともかく仲の良さは間違いないんだから躁鬱になるなよ
0146ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:23:47.17ID:???0
美兎は視聴者のマジョリティをどういう風に捉えてるのかが気になる ガチ恋?kemt限界民?クソゲ愛好家?
どれにも配慮してるようでもあるし何も気にしてないようでもある
逆に樋口は視聴者の目線をひどく気にしてる お絵森なんて最たるもの 不器用な女や
0148ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:24:20.32ID:???0
でろーんは毎週のおえもり、しずりんは毎日のゲーム
それにこまめなファンアート巡回で地固め頑張ってるよね


委員長の自分が好きなことやって20万カレピッピ行くのもすごいが
0149ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:24:27.98ID:???0
精神の安定を求めてわずかばかりのかえみとに群がる
しまいには関係ないものまでかえみとに見えてくる
末期症状ですねぇこれは
0150ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:25:11.60ID:???0
営業するなら同室お泊まりしたってもっとアピールするし
ひとのいないねづみどしママの配信でイチャイチャする必要ない
かえみとはガチ
0151ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:25:24.63ID:???0
え⁉美兎ちゃんの黒い砂漠⁉
そこに現れるオアシス⁉
0152ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:25:26.73ID:???0
お互いに逆方向に進んでいるように見えて、最後には1週して
かえみとに正面から向き合えるようになるんだよ、二人は
0153ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:25:37.43ID:???0
これからとりとめのないゲリラコラボ雑談配信とかはなくなるのかな
寂しいな…
0154ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:25:56.15ID:???0
本人や別スレ、Twitterにこちらから持ち出さなければなんでもいいよ
0155ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:26:07.67ID:???0
>>148
それを地固めというのはどうかと思う
単に好きな事をやってるだけ
片やゲーム、片やファンとの交流
0156ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:26:11.62ID:???0
完全に妄想だけど、委員長はにじさんじ愛がすごくあって、にじさんじメンバーとも仲良くしたいと思ってるんだけどどうしても数字とかで遠慮されちゃうんだよな
でもでろーんがいるから人狼とかでもそういうの感じさせずにできたって考えると凄く良くない?
妄想だけど
0158ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:27:16.31ID:???0
もう二人は無計画なコラボしなさそうだよね kemt関係なく
かえるで企画考えてるって聞いて成長したなって思う反面寂しくもなった(親面)
0160ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:27:59.36ID:???0
にじさんじ愛のないにじさんじライバーなどいない
0161ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:28:11.06ID:???0
まあみとちゃんの感情が百合方面かどうかか不明だけど、
ライバーとしてとかだけでなくて、魂の部分への好意は間違いないよ
0162ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:28:35.02ID:???0
>>158
そもそももうイチャイチャするのにコラボを使う必要ないからな
0163ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:28:36.49ID:???0
夏休みに東京、ないしは大阪で会うなら企画会議に様子を配信してほしいな
0164ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:28:37.52ID:???0
まあ委員長の「百合営業」発言はヨメミが視聴者の嫁ってのが基本コンセプトだから
それを壊さないためのフォローというか防衛線貼りだよね

委員長のこういう相手に対する気遣いほんとすこ
0166ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:29:24.26ID:???0
それでもオフトークって需要あるからたまにやって欲しいな
限定公開にすれば気兼ねなくやれるだろう
0167ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:29:27.56ID:???0
>>155
普通に地固めだと思う
固定ファン層がいることで外部から人が来たときにそこのルールやマナーを固定ファンの態度から学ぶことができる
0168ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:30:11.43ID:???0
>>160
俺もそう思ってるけど、本人にしかわからないし、断定しちゃいけないと思って一応妄想だって注意書きしといた
気を悪くしてしまったならすまない
0169ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:30:15.56ID:???0
まあ正直428以後は躁鬱ごっこなんだよな
わーわー言いつつどこか安心して見れてしまう
0170ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:30:22.45ID:???0
>>156
たらればだけど、多少なりともそういう部分あるかもね
もしでろーんがいなければ
しずりんとも今の関係性になっていなかったかもしれない
0171ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:30:26.36ID:???0
地固めのためにやっているか結果として地固めになっているかの差はあるんじゃないか
0172ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:30:40.52ID:???0
何気にでろーんのJK三人組でハワイに行きたいって発言が大きい
それが途方もない目標であっても、常に意識の奥底にいる気がして尊みが凄い
0174ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:31:09.62ID:???0
>>166
でろーんがエイプリル前の限定公開で視聴者厳選やめろ言われて謝ってたからもうやらないと思うよ
0177ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:31:43.66ID:???0
4.1以降は本気で心配してたけど今は一定の安心の上で鬱ってる
0178ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:31:53.87ID:???0
>>168
こちらこそつまらない揚足取りみたいなレスすまない 気にしないでくれ
0179ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:32:23.02ID:???0
>>165
それは2人の関係?
それとも広義の意味?

2人の関係だとしたら親友以上家族未満
広義だとしたら人間ドラマ
0180ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:32:26.82ID:???0
ハジメくんも雲の上の存在になってしまったって言ってたし、少なからずJK組以外は結構関わりづらい気分は出てたかもね
本人は一切そんなことないだろうけど、周りが遠慮するのはまず間違いなくあるよ
0182ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:33:41.89ID:???0
ちーちゃんの20万お祝いの数字関係なく絡んでいくっていう言葉は嬉しかっただろうな委員長
0184ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:34:39.02ID:???0
2人が違う方向に羽ばたいて行ってもどこかで繋がっていてくれれば俺はそれで満足です
0185ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:34:42.65ID:???0
>>174
ただの雑談だから限定公開とさせて頂きます!って告知しとけば大丈夫じゃないかな
確か限定公開だとスパチャ投げられないし反感も買わんだろう
0186ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:34:54.39ID:???0
>>182
そうだね
態度とか行動とかじゃなく言葉で言うことも大事
委員長は自分からは遠慮しちゃいそうだし
0187ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:35:06.36ID:???0
せめて配信中に大好きのハグくらいはしてもええやろ
0189ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:35:40.90ID:???0
>>172
委員長が海外行った事ない発言も合わせるとエモくない?それ聞いて絶対決意固くしたでしょ
0191ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:36:42.57ID:???0
>>188
いまのところ確率は低めだけどゼロではない
もいもいやしずりんが有力視されている
0192ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:36:43.87ID:???0
>>188
まだ分からない
随時追加するらしいから続報待ちです
ねづみどし母さんが来るから滲み出るものはあるかも
0196ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:37:55.35ID:???0
全国ツアーの布石なんだよなぁ
連日お泊まり配信の布石でもある
0198ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:38:36.68ID:???0
>>165
わりとネタ抜きにかえみとは人生じゃない?
人生の全部ってことはないと思うけど
少なくともたぶん一番輝ける時期の二人の人生だと思う
0199ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:38:51.56ID:???0
このイベントの一番の不安点は配信があるかどうか
0200ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:38:59.00ID:???0
委員長が楓ちゃんに「これからも百合営業していきましょう」とか言い出したらどうなるん?
0201ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:39:28.06ID:???0
>>188
「楓ちゃんは年齢的に出られなかったんですけど〜」とかポロリ発言ありそう
0204ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:19.70ID:???0
>>198
あぁ〜、いいっすね〜
そうなんだよなぁ〜
二人共今輝いてんだよなぁ〜
0206ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:30.08ID:???0
百合営業も1つの百合の形だからって言い残して息絶える
0207ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:34.93ID:???0
>>199
配信したらFANBOXの意義が揺らぐ気が
後日動画くらいなら…?どうかなぁ
0208ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:41.12ID:???0
みんな時間あったらパンディの昨日の配信見てみてね
だいたい委員長の配信開始の5分前ぐらいからでいいから
コメントが委員長委員長ってなって視聴者何人減ったとかいろいろ言われてパンディもネガってる中のでろーんのがんばれコメントだから
でろーんがまだ見てくれてるってパンディちょっと元気になったしでろーんが配信告知リツイートして視聴者増えたりしたんだよ
0209ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:50.74ID:???0
>>201
なんかもうポロリでもなんでもないように聞こえるのは委員長だからだろうか
狙って言ってる
0210ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:40:51.13ID:???0
>>198
人生というかなんか人生の2週目って感じだわ
昔にハスメドで盛り上がっていた感覚を
大人になった今、追体験してるみたいな感覚
0211ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:41:22.04ID:???0
まあ公式で18以上なのってモイラ様、詩子お姉さん、ガクくん、ハジメ、ギル様、RP崩れてる委員長ぐらいだよね
しずりんとか力也も一応RPしてるし来ないんじゃないかな

かえみとに関しては委員長が口にしない限り無いと思う
流石にもいもいもイベントではいじるまい
0212ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:42:13.14ID:???0
>>199
もし配信がなくて万が一当選できたら完全録音して公開するよ
さすがに有償でいいから配信はあると信じたい
0213ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:42:34.19ID:???0
>>200
でろーんのハイライトが消え
このスレに光が当たる事は二度となくなる
0214ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:42:46.17ID:???0
「仕事じゃなくてプライベートできましt〜」
「わたくしのかのぴっぴですからね」

↑これが理想
0217ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:43:54.78ID:???0
>>207
リアイベで動画無かったらニコニコ超会議で例えたら参加者プレミアム会員限定ニコ生配信なしみたいなもんだぞ
0221ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:45:53.89ID:???0
公式側の用意した有料のあからさまな百合とゲリラで二人で今から配信やろ!って見せられる深夜の百合は違う・・・違うんだよ・・・っ!!!
0222ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:46:04.65ID:???0
参加できなかったイベントのレポをみて楽しむってのもまた乙なもんだよ
0223ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:46:20.85ID:???0
当選するか分からないが滲みに期待していってみようかなぁ、普通に楽しそうだし
0224ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:46:37.34ID:???0
kemt過激民は428摂取して落ち着いてほらほら
SS欠乏してきた 渋以外にある?
0226ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:46:46.01ID:???0
>>215
全国何万の人を弾くようならファンのことは何も考えてないってことになる
俺が当選したとしても同じことをするよ
リアイベ見られない人のことを考えてるのはファンの方なんだから
0227ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:47:06.05ID:???0
今まで見せてもらったものが営業だったならそれはそれで完璧すぎるからついてくよ
明言だけはしないでくれればいい
0231ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:47:50.02ID:???0
>>208
これができるからこそ裏で
委員長を支えると邪推してしまうんだよなあぁ
0234ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:48:25.50ID:???0
渋の検索避けされてるSS、おもしろいけどブクマ伸びてないし検索避けの意味はあるんだなと思った
0235ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:48:44.47ID:???0
てかここに未成年がいることに驚き
未成年なのにここにたどり着くってw
0236ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:48:47.29ID:???0
FANBOXさっと見てきたけど生で動画配信するプラットフォームはないっぽい?
だから入会者向けに後日動画アーカイブを公開するんじゃないかな
0237ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:48:49.50ID:???0
配信ないのはファンに配慮してないので録音公開しますって小学生みたいな頭してんなお前な
0238ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:49:04.58ID:???0
>>208
美兎はこういうところについて樋口をリスペクトしてそう
気遣いできるいい女なんや樋口は
0239ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:49:05.65ID:???0
かえみと好きだしにじさんじも好きだから
正直ファン同士を争わせるようなことして欲しくない
その上ほとんどの人が悲しい思いする訳じゃん

まあスレチだし正式な発表を待つしかないからこれ以上は言わんが
0242ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:50:17.50ID:???0
ファンとの交流を主体にして活動してきたグループなのに極一部のファンしか見られないイベントなんてやったら荒れるのは間違いないし…
0243ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:51:06.49ID:???0
金を払う奴がよりよいサービスを受けられる事に文句言うのはさすがにどうなの
0245ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:51:35.99ID:???0
未成年は来ちゃだめだぞぉ
ママにいいちゅけまちゅよ〜
0246ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:51:57.44ID:???0
危ない考えの奴いて鳥肌立ったか、もし当選して会場で録音してるやつ見つけたらすぐスタッフに伝えて外に出させような…これ以上はスレチか
0247ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:52:04.08ID:???0
>>242
少人数イベントだから言えることとかもあるし、リアルイベントでしかできない交流の形を実現したいなら配信ナシもアリ
高確率で行けないのは残念だけど、だからといってルール違反していい理由にはならないし文句言うやつはお門違いだよ
0248ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:53:07.37ID:???0
これ数日前の「配信は義務」だとか言ってたキチガイと同一人物なのでは…?
0249ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:53:16.84ID:???0
今回はあまりに告知から開催が短いし、ハコも小さい上にライバーメインのイベントだから、
参加したくてもできない勢はそりゃ不満持っちゃうよ。
犯罪行為はあり得ないけど
0250ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:53:30.74ID:???0
どこのだれのイベントだろうと望めば全員参加できるなんておとなは考えてないよ
おとなになったら遊びにきてね
0251ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:53:38.14ID:???0
弁えろ弁えろ
好きなんだから仕方ないみたいに自分に言い訳を許すな
0254ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:54:43.45ID:???0
ファンBOXの壁紙はいつ出るん?
それで保存できるんかな
0255ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:54:54.38ID:???0
こういうライブとかイベントとかはどれだけ箱がデカくても外れることはあるし割り切って諦めないとやってられないぞ
0256ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:55:04.13ID:???0
流石に配信なしを許容するのはちょっと
義務なんて言い切るつもりはないけど一応Vtuberは配信してこそのとこあるでしょ
0257ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:55:08.61ID:???0
>>243
それな。しかもリアルアイドルみたく万も要求されてるわけでもないのに
スパチャ投げるくらならFANBOX入れ
0261ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:55:41.20ID:???0
>>252
キャパシティって知ってる…?
煽りではなくズレてるから自省した方がいいと思うよ…
0262ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:55:50.43ID:???0
>>253
これで荒れてる言われたら何もできねぇ…
スルーすべきときとしてはいけないときがあるはずだ
0263ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:55:58.47ID:???0
>>256
別に配信してこそってわけじゃないだろ
配信をメインとして別枠でこういうイベントをやることの何が問題なのかわかりかねるんだけど
0264ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:56:01.90ID:???0
>>243
まあ金の話だったら有償アーカイブとかFANBOXで限定で動画公開してくれればよいよ
正直単に利益目的だとするとあまりに利率が悪いからのこのイベント
0265ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:56:04.34ID:???0
不満持つのは勝手だけどファン総意みたいに堂々犯罪宣言するのは勘弁
0266ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:56:19.92ID:???0
かのピッピ! ピンクのカップリングスレですよ!
楓ちゃんも勉強頑張ってるんですから 皆さんも妄想頑張らないとですよ!
わたくしは噛み合いレズセSSの作成に戻りますよ
0270ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:56:55.92ID:???0
いつだってコンテンツを腐らせるのはアンチではなく勘違いしたファンだって本当なんやな
0271ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:57:02.15ID:???0
委員長Gカップに憧れてるらしいからでろーん揉んで育ててあげて
0272ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:57:10.71ID:???0
どうした、皆落ち着け
まだ限定配信もない動画として公開もないなんて誰も言ってない決まってないんだぞ
0273ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:57:23.20ID:???0
はやく!!!!!!!!!女神にかえみとftnrSSを献上するのだわ!!!!!!
0276ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:57:56.15ID:???0
>>267
そんなん言うたらアーカイブしてないゲリラ放送もできなくなるぞ
0278ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:58:37.95ID:???0
かえみとスレで愚痴るぐらいならTwitterでいわなが辺りに直接「配信してください」ってリプ送った方が賢明だぞ、リプ送ったらアカウントがバレて恥ずかしいなんて言わないよな?
0281ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 21:59:06.79ID:???0
ここかえみとスレやぞ
クソみたいな議論したかったらどっかほかでやってくんねぇかな
0284ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:00.25ID:???0
委員長自分は貧乳みたいなアピールしてたけどあの身長ではるかっかとバストサイズ一緒なら割とデカいのでは
0285ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:04.32ID:???0
>>279
それはあくまで配信者の善意であって、我々視聴者が強制できることじゃないんだよ わかるか?
0286ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:11.13ID:???0
>>279
ついこないだモイラ様がアーカイブしてないミラティブやったばっかりなんだけど
0288ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:24.38ID:???0
楓ちゃんのでろーんが勝ち卍してるのを美兎ちゃんが優しく慰めてほしいのだわ〜
0289ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:40.46ID:???0
地方にいてもネットを通じて追いかけられるのがバーチャルアイドルの強みなんだしリアルアイドルみたいに現地にいかなきゃ何も得られないってことはしないと思うけどな
0290ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:00:40.93ID:???0
質問箱廃止になったかわりにいちから専用の問い合わせ先作るとか言ってなかったっけ?
そこにイベント抽選外れた人や参加できない多くのファンのために有料でいいので動画配信などの
救済措置のご検討をお願いしますってみんながメール?したら考えてくれるんじゃないかな
0292ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:10.02ID:???0
眠くなってきた
かえみと妄想しながら寝ます
探さないで下さい
0294ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:15.33ID:???0
匿名で全員が暗黙のルールを守る前提の上で成り立ってるスレなのにここもID必須にしてぇのかアホ
0296ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:28.98ID:???0
ところで

百合営業頑張っていきましょう!なんて今の月ノ樋口間では口が裂けても言えないよな?
かえみを感じて美兎らないか?
0297ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:39.72ID:???0
ほんと変なの増えたな…(今は1人だけのような気もするが)
いずれはこうなると思ってたけど切ないわ
0298ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:46.56ID:???0
モイラ様のアーカイブでエビチリコメントした奴名前覚えてるからなぁ…
0299ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:01:47.41ID:???0
428で二人とも生理だったから今週末は性欲が最高に高まるタイミングなんですよ
つまり樋口はみとVRで必ず致す 美兎は放送後の樋口とのエロイプで致す
0303ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:03:02.86ID:???0
ハワイ配信の暁には水着アバターを描いてくれる可能性のあるお人やぞ
媚売ってけ
0306ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:03:46.08ID:???0
分母が増えると度を超えたバカが混じるのは必然よ
0308ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:04:22.64ID:???0
というかエビチリだけではわからんからな
もいらじで自分から文字に残してるし、それを単純に拾ってコメントしてる可能性だってある
0310ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:04:55.04ID:???0
いや〜でもあのエビチリは確信犯(誤用)な気がするなぁ
0311ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:05:07.38ID:???0
百合営業って事にしといたら皆興味失って堂々とイチャつけるのでは?楓は訝しんだ
0312ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:05:09.28ID:???0
公式が大事な情報はさっさとだしてくれりゃなぁ…
0315ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:06:03.06ID:???0
躁鬱もなりきりもうーちゃんもかえみと要素含んでりゃなんでもいいけどまるきり意味不明なスレチはあかんやろ
0317ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:06:17.51ID:???0
かえみとカルタ欲しい

う うぉぉおぉう!?
き 気狂いですよ
さ 寂しいなぁ…
せ 正義ですよ
そ 咀嚼するじゃないですかぁ〜
ふ ふへへ… ふへぇ〜…
へ 便利な女やなぁ
ま まだ寝ないの?
み 美兎ちゃぁぁん!!
0321ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:07:04.89ID:???0
受験生COしたやつ、もはやかえみとのかの字もなくて変な笑いでた
0324ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:07:45.55ID:???0
美兎ちゃんがちーちゃんを助けて
ちーちゃんがでろーんを助ける

これにさえかえみとを感じれる
世界は素晴らしいな
0325ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:08:18.21ID:???0
>>311
みんなごめんなー?実は美兎ちゃんとは営業だったんだーホントかえみととか楽しませてくれてありがとっ!
これからは樋口楓を推し卍!

配信終了後(美兎ちゃんこれでよかったかな……)
まで妄想した
0331ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:09:38.82ID:???0
>>324
そして炎上を経験したでろーんが今度はパンディ生配信を助けた
0333ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:10:07.96ID:???0
心にちんこ生えてる美兎が自分の女の部分を最大限活用してVアイドル目指してるのに
樋口は恵まれた容姿を活かさず(むしろ隠して)王子様ムーブで箱推しをする
びっくりするくらい逆な二人だね
0336ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:10:58.70ID:???0
一期生が助け合うムーブは確実に二期生にも受け継がれていて尊い
0338ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:12:59.33ID:???0
リリちゃんのYouTubeデビューの時の助け合いを見てかえみとを感じるぐらいには限界になってる
0342ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:14:27.23ID:???0
>>338
あれは美兎が孕ませた子供(リリ)を樋口が出産するシーンだと思って見てた 涙出たわ
0344ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:14:51.96ID:???0
そういやヨメミとのコラボで委員長が100%インドアと言ってたけどでろーんはアウトドア派だっけ?
0350ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:16:12.22ID:???0
>>342
人の妄想に口を出しちゃいけないとわかってるし否定するつもりサラサラ無いけど
やばいなお前
0353ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:17:09.73ID:???0
ヨメミちゃんコラボ見たけど思ったよりただのコラボだったからダメージ無い
0356ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:17:47.82ID:???0
そもそも人見知りでなかなか話せなかったちーちゃんを通話に誘ったのがでろーんなんだよね
委員長と3人で話してたっていう
PC設定でちーちゃんが最初に頼ったのもでろーんだし
0357ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:18:04.69ID:???0
>>344
委員長が100%インドアってそれなりにアクティブなのになーとは思った
逆にいえば委員長の周りはめちゃめちゃアウトドアな人たちが多いのかも知れん
0360ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:18:19.13ID:???0
変な流れのスレを止める代わりにもっと変な流れになっとるやん
0361ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:18:45.85ID:???0
久々に限界民の闇を感じる書き込みが来ましたね・・・
0365ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:19:20.32ID:???0
リリちゃんをかえみとの子として見ると力也もかえみとの子みたいなとこあるので刀リリは実質近親相姦
0369ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:19:50.30ID:???0
>>357
委員長の偏ったサブカル知識でアウトドアは雪山登山が最低ラインだと思ってる説
0370ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:20:03.30ID:???0
委員長も忙しすぎて身動き取りづらくなる前はちーちゃんが変なのに絡まれた時必死で励ましてたからね
最近は放送見ててもわざとコメントしないようにしてるみたいだけど(おるやんけ弾幕とか過剰に委員長に注意が向いちゃうから)
0372ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:20:25.19ID:???0
全てのカップリングはかえみとに内包されていた・・・?
0377ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:21:18.62ID:???0
休日設定でコラボ動画スタートしてたしそんな気もするけどわかんないなあ
0378ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:21:29.56ID:???0
おかしいな324あたりの話は良い感じだと思ったのに混迷してきたな

>>344
でろーんは演じていそうな趣味とそうではなさそうな趣味があって分からんなぁ
マビノギとかインドアだけど、インスタ上げる写真撮りに色んなお店行ったりするのはアウトドア系な趣味?

教えて楓組の人!
0379ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:21:31.81ID:???0
どっちかっていうと委員長に孕んでほしい

「あ、今強くお腹蹴りましたよ生を享ける前からなかなか凶暴だね、このこ」

「みとちゃんに似たんやろなぁ」

「はぁ〜??すぐ舌打ちするのはどっちなんでしょーかぁーー」
0380ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:21:36.11ID:???0
>>370
やっぱ委員長ってそういう所が誰に言われるともなく出来る辺り他と一線を画してるよな
さすがFlash全盛期からネチケットを身につけてきた女だわ
0382ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:22:23.74ID:???0
ips妊娠派閥割と怖いんだよなぁ
趣味にケチは付けちゃいけないけど怖いもんは怖い
0390ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:24:22.60ID:???0
連日のライバル追加に困惑してるけど結局のところ「かえみとすげぇよ」に収束するんだよなぁ
0392ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:24:50.36ID:???0
元々ドス黒かったスレ民が人口爆発で薄めになってきたと思った矢先に黒いのが出てきてドン引きしたり怖がったりするのかわいそう
0396ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:26:05.55ID:???0
そういえばips細胞ってので同姓の間でも子供が出来るらしいんやってな美兎ちゃん
0397ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:26:12.50ID:???0
揃ったコメント→2人揃って→かえみと
ペンを二本買った→ペンを二本…?→かえみと
明日は晴れだ→あったけぇ…→かえみと
石が転がった→かえみと
0402ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:27:00.90ID:???0
(でもちょっとスレのやべぇ流れ変えたやべぇ奴に感謝してる)
0404ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:27:52.30ID:???0
百合妊娠はキツくないっス!
キツイって言うなら広げてあげるからあくお尻見せなさいよホラ
0405ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:27:59.25ID:???0
ちょっと調べたら百合妊娠って割とメジャーで震えてる
かえみとで初めて百合にハマったんだけどレベルが高すぎる
0407ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:07.03ID:???0
でろーんは自分が親務まるか心配で子供か……どうかなぁ……ってなりそうだけど
委員長はいいじゃないですか!きっと楽しくなりますよ!みたいな感じでノリノリのイメージ
でもいざ生まれてみるとでろーんの方が教育ママになりそう
0408ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:30.16ID:???0
こんな18禁のスレでドン引かれるのはちょっとかわいそう
0409ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:32.31ID:???0
百合妊娠は普通だよ
pink板でしか話せないこともっと喋ってほらほら
0410ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:34.13ID:???0
>>403
まだちょっと鉄臭い匂い残ってるわ
二人分やから仕方ないんかなぁ
0411ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:37.35ID:???0
日常生活で、ふとした時にかえみとを感じ涙ぐむ瞬間第一位は
0412ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:38.57ID:???0
百合妊娠は一応ホモ妊娠より現実性がある分
実はそこまで特殊だとは思っていない
0415ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:28:55.79ID:???0
でも委員長なら「あーでもそれって面白いよね」とか言いながらiPSの被検体になったりしそう
0416ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:29:06.68ID:???0
まぁでも、リリちゃんがかえみとの子供説はこのスレでも以前から指摘されていた事だよ
IPS細胞の可能性に震えろ
0418ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:29:12.91ID:???0
ビアンカップルの妊娠は本人たちにとってもデリケートな問題だしな、ドン引きされてるってことはやっぱそういうことなんやなって…
0419ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:29:39.08ID:???0
ホモ妊娠も百合妊娠ももう一つのジャンルを確立しているだろ
ぼくはかえみとなら委員長が妊娠する側だと思いますけどね
0420ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:29:51.53ID:???0
気になったんだけどipsで妊娠したとして母細胞は当然普通のものだけど精細胞は女性由来なんだよね
XX染色体同士ってことは生まれる子供は絶対に娘なのかな
0421ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:07.96ID:???0
にじさんじ公式ラインスタンプほしいなぁ…ほしくない?
0422ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:33.03ID:???0
>>405
ちょっと未来の現実だぞ
リリちゃんくらいの未来ではホモもレズも少数だけど妊娠してたし
南極が熱くなるほどの未来から来たdrnくらいの未来では言わずもがなよ
0423ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:38.58ID:???0
同じ体験を共有したい楓ちゃんだからこそのW妊娠しかないんだよなぁ
0424ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:39.13ID:???0
ちょっと待て
リリちゃんYouTubeデビューでかえみと妊娠想像してるのがヤバイのであってだな
0425ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:39.38ID:???0
「でろーんちゃん、りんちゃん、はい朝ごはんできたよ」

「でろーんちゃんじゃなあい!」

「ふふ、楓ちゃんねエッエッエッ」

りんちゃん「プリン…」
0426ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:30:50.93ID:???0
そうかリリちゃんのママ(キャラデザ)はかえみとと一緒か
0427ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:31:34.03ID:???0
えっ!?お互いの遺伝子交換でお互いに妊娠して実質双子出産を!?
0429ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:31:40.21ID:???0
ちょっと覗いてみましたが想像以上にキツイですねこれ
0434ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:32:24.01ID:???0
ピンクのUSBが遺伝子に混ざり込んだだって!?
0435ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:32:31.87ID:???0
そうか、トリガーはそういう意味のトリガーなのか
0436ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:32:36.75ID:???0
美兎ちゃんの育成失敗したら詩子ママになるし、樋口はエルフの森に帰り、静凛はプリン吸うよ
0437ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:33:11.63ID:???0
美兎ちゃんが出産時に合併症で亡くなるも子供だけ助かってその子供に美兎の名をつけて育てるでろーん
0439ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:33:21.22ID:???0
どっかでリリちゃんが「わたしプリン食べるときなぜか吸っちゃうんですよね」ってなったらどうなるのっと
0442ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:33:28.75ID:???0
>>420
当然そうなりますね
そしてそういった事象が続けば徐々にY染色体は数を減らし、遥かな未来にはY染色体保有者は絶滅危惧種指定され「古代人類の繁栄に貢献した種族」として保護の対象になってます
0444ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:33:52.24ID:???0
委員長がちあちゃんに女二人が授乳してる絵文字を送ってただろ?そういうことだぞ
0445ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:33:57.92ID:???0
>>421
よくねにじさんじのラインスタンプ欲しいって言われるんだけどえるはにじタさっカッカッカカかつおぶしかーかっかかつおぶし これはねあのアンパンマンのねかつぶしまんアノアンパンマンのかつぶしまんのアンパンマンとかつぶしまんテッテーテテテテテテテーテテテテテテテーテテテテテーテテーテッテ
0446ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:34:38.39ID:???0
やっぱファンの多さがかえみとの弊害か…
石6つ集めてファンの数半分にするか
0450ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:35:08.91ID:???0
女子だけの家系図を空の果てまで広げたいは百合妊娠のあおり文で一番衝撃受けた
百合豚気取ってた自分だが今でもトラウマゾ
0451ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:35:30.82ID:???0
drnは南極が温暖化してインドが砂漠化した未来からトラベルしてる
その時代にはIPS細胞で百合妊娠可能
0453ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:35:52.62ID:???0
委員長不死になったか
まさかかえみとに年齢死別ENDが追加されるとは
0454ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:35:56.28ID:???0
美兎ちゃんは体ちっちゃいもんなぁ…心配やわ…
私が子供生むんでもいいんだよ?
0457ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:36:24.71ID:???0
167 吹奏楽部 腹筋に筋がある 握力40 足が速い

151 インドア


151の腰グチャグチャになってそう
0458ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:36:49.15ID:???0
>>441
でろーんはバタフライエフェクトみたいに永遠とループしてる説あったな
0459ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:36:57.82ID:???0
「ねぇねぇ、美兎ママはどうして楓お母さんと結婚しようと思ったの?」
0461ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:37:37.06ID:???0
吹奏楽って運動部顔負けの体力作りするんでしょ?
でろーんもめっちゃかっこいい肉体してるかもね
0463ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:02.73ID:???0
>>457
スタミナが追いつかないレベルで妊娠出産繰り返して野球部とサッカー部とチアリーディング部作りそう
0464ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:18.43ID:???0
>>448
委員長不死になりましたって、こないだのお焚き上げファンアート思い出して吹いたわ
人間性を捧げよ
0466ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:31.45ID:???0
シロさんの遣り取りとは全く関係ないことなんですけども
うーちゃんからやったら不死のこと教えてもらえんのやろか
0467ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:42.09ID:???0
不死になった委員長とか
でろーん看取る側になりたいって言ってただろ!いい加減にしろ!
0468ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:44.86ID:???0
なんかの間違いでかえみとの娘に輪廻転生したいんだけど死ぬタイミングがわかんない
0469ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:38:48.94ID:???0
既出かもしれないが、ズートピアのニック&ジュディってkemtみあるよな
たまたま借りてきたの観てたら、ウサギはぴょんぴょん可愛いね〜って感じで、キツネは詐欺師だし(?)最高だったぞ
本編は百合ではないのでスレチだったらすまん
0470ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:39:00.07ID:???0
>>457
クソザコ腰振りしかできない167の耳元で「こんなんじゃ、私を気持ちよくできませんよ」と151が囁いて覚醒した167の嵐のような攻めを恍惚の表情で受け入れる151だぞ
0471ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:39:00.72ID:???0
家族でサッカーの試合ができるぐらいには盛りあってほしい
0472ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:39:15.31ID:???0
囁きの委員長vs肉体のでろーん
誰もが注目する一戦
0473ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:39:42.33ID:???0
>>460
ああそれで二人の子供の名前のやつにつながる訳か
最終回「楓と美兎」
0474ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:40:01.57ID:???0
>>277
委員長が紹介してたニコ動のにじさんじバスト占いだと
Gカップ担当はでろーんなんだよなあ
はい勝ち卍
0475ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:40:03.18ID:???0
でろーんも不死になって火の消えた世界の中心で世界にふたたび火を灯す為に2人で薪の女王になって燃え上がればいいじゃん
0476ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:40:04.20ID:???0
今kemt検索で最新の渋小説のシリーズ3話目がすごくどろどろしてよかったから宣伝するぞ
0477ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:40:18.81ID:???0
>>472
「まだ寝ないの?」は一撃必殺技だから
出される前にやったら勝てる
0484ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:41:27.17ID:???0
委員長がでろーんの耳舐めながら囁き続けたらテクノブレイクして死にそう
0485ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:41:44.79ID:6QQ2jxR90
でろーんはガチっぽいし我慢できなくなったでろーんに体力腕力でかなうはずもなく
レズレイプされ望まれない子供を孕む委員長ってこと?
0486ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:41:48.98ID:???0
月ノ美兎「マビノギ配信」
樋口楓「黒い砂漠配信」

これは嵐の予感!
0488ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:42:02.93ID:???0
>>480
1枚目drn
2枚目mt
3枚目mt
DNA鑑定の結果親子関係は確定的に明らかでした
0489ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:42:11.74ID:???0
今までftnrに嫌悪感しかなかったのに自分の中でkemtのftnrが受け入れられそうになっててちょっと怖い…
0491ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:42:45.91ID:???0
ごめんなみとちゃんって繰り返して泣きながら速射しまくる樋口楓ならいるよ
0493ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:43:22.05ID:???0
ふたなりは表紙とか2、3ページ目の時点で隠してなければ好き
隠してたら泣く
0502ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:45:32.97ID:???0
でろーんの起き抜けの性欲でびんびんのでろーんちゃんを登人する委員長はいます
0504ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:46:29.69ID:???0
黒い砂漠のキャラメイクで美兎ちゃんを作るでろーんが見たい
0505ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:46:31.31ID:???0
…ポチ
「まだ寝ないの?」
…ポチ
「まだ寝ないの?」

………ポチポチポチポチポチポチポチポチ
「まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?まだ寝ないの?」

樋口「うおおおおおおぉおおぉう!?」ドピュドピュ
0506ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:46:40.46ID:???0
こんなに肌がヒリつくほどの限界民を感じたのはいつぶりだろう
0508ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:47:08.79ID:???0
>>500
ぶっちゃけ考察対象の投下が少なすぎるから大抵の考察はされててかえみと考古学者でもなければ無理なレベルまで掘られてるでしょ
0509ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:47:45.16ID:???0
二期は委員長とでろーんがお互いあちこちに引っ張りだこになって、一緒に居られる時間がだんだん減っていって…ってなるから今から覚悟しとけよお前ら
0512ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:48:20.46ID:???0
百合同時妊娠して
子供にライバー時代の名前つけるとか業が深すぎるな
もっとやれなのだわ
0515ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:48:58.73ID:???0
>>480
でろーんタイムトラベラー説濃厚
未来人のリリ
表情が似てる

まさかな…
0516ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:49:08.54ID:???0
委員長は不死となり、月ノ使徒として覚醒の刻を迎える。
明日には地球から離れ、月に連行されてしまう委員長。
私ひとりでは美兎ちゃんは救えないと月を眺め、嘆くでろーん。

そんなでろーんの前にピンク髪のの少女が現れた。
幻のような奇跡を望むでろーんに、少女は語りかける…
「月が綺麗ですね」
0517ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:49:24.54ID:???0
>>411
何の用事も仕事も金もなく眠れないのに布団に入ってかえみとスレを見て朝を迎える瞬間かなーやっぱ
0519ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:50:07.79ID:???0
>>504
絶対配信外で作って本人にみせびらかすわ
「えぇ〜全然似てないですぅ」
「そうかー?……まぁ確かに本人が一番可愛いよ」

「…えゴメン何て?ちょっと聞いてなかった」
0522ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:51:17.50ID:???0
>>518
残念ながら今日はやってないぞ
委員長が浮上してもでろーんに動きないからな
今日通話出来ないこと事前に分かってるからでろーんは委員長にむけてメロンパンの感想を告知にこっそり混ぜたんだぞ
0523ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:51:31.27ID:???0
でろーん 未来人
委員長 月の民

二期はSF路線なのか?
0524ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:51:35.30ID:???0
ftnrkemtで生えてるほうはdrnみたいな風潮あるけど怪しい薬飲んで生えてくるほうは間違いなくiinchoだよな
0525ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:52:01.11ID:???0
>>411
道とか歩いてて「あ、ここかえみとの二人が歩いていたらなんかいいな」とか曲を聴いてて「これ二人にぴったりだな…」って考えてしまうことかなーやっぱw
0526ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:52:02.01ID:???0
今日はいいんちょがでろーんを攻めながらカウントダウンの意味を教えるSSを仕事しながら考えてた
0527ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:52:32.66ID:???0
動画をヘッドホンかイヤホンで集中して聞いて、耳をすまし
kemtしてるときに小声で思わず出た言葉が至宝だがそんなお宝はなかなか見つからないよ
0529ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:53:02.46ID:???0
関係ない作品見ててもかえみとっぽさを探してしまう
0530ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:53:33.60ID:???0
同時浮上しなくたって通話してるかもしれないししてないかもしれない
0531ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:53:34.48ID:???0
drnはいくら時間ループしてもバタフライエフェクトみたいに救われなさそう
0532ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:53:58.81ID:???0
普段食べ物に関心がない樋口の珍しい食べ物ツイ
昨日の通話で美兎にこれオススメ!ってされたものを食べたよアピールか 一本取られたね いやはや
0533ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:54:22.04ID:???0
>>524
こんな事楓ちゃんにしか頼めなくって、と手コキお願いする定番シチュのはずなのに
委員長だと好奇心のまま一人でアヘアヘシコってそう
0536ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:55:13.51ID:???0
クソザコtnpっていいながら自分で致すSSはあったな
0539ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:55:52.94ID:???0
身長差ある女二人や ワンピとストリートの女二人や ロングとポニーの女二人を見かけるだけでkemtを感じる程度にはなってきた
日々の修練の賜物だね
0540ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:55:58.56ID:???0
昨晩ぶりに来たけどこの妄想振りからするに今日の供給はまだ無いってことでおk?
0541ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:56:31.87ID:???0
百合するならftnrにしなくていいって青沼大地くんも言ってたし俺もそう思う
0544ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:56:38.20ID:???0
起き抜けの性欲が漏れ出した樋口楓が泣いて謝ってもしごき続ける月ノ美兎はいます
0547ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:57:33.23ID:???0
みと呼び捨てに反応するくらいだから、まともな供給なんてない
0549ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:57:45.16ID:???0
ピンク髪……未来から来た実の娘……ちびうさかな?
0552ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:58:26.07ID:???0
「○○ちゃんち遊びいくとすぐ○○ちゃん風呂入るじゃん!」
「ごーめーんてwwwwww」
って日常会話でかえみと味感じてきた今日この頃です
0553ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:58:58.29ID:???0
かえみとは供給されるものじゃない
何気ない日常の中でふと見つけるものだ
0554ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:59:21.76ID:???0
ftnr委員長だとでろーんが恐る恐る手コキするのがやっとだけどftnrでろーんだと委員長はノリノリでフェラとかしそう
むしろ飲んで激しくせき込んで「意外と飲めますね。思ってたより苦くない」とか言いそう
0555ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 22:59:23.99ID:???0
百合えっちって想像しにくいし安直にチン直を生やしてしまうけれども、百合っちは性的興奮が長く続いて互いに息切れしながら光悦感にたゆたうんでしょ?最高かよー
0557ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:01:00.68ID:???0
女性も起き抜けの性欲あるんじゃね?
ちな童貞ソースはネット
0558ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:01:08.55ID:???0
nmmnでふたなり妄想できるお前らハイレベルだな
俺には無理だわ…
0560ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:01:19.82ID:???0
色んな有名vtuberと委員長のTwitter上の絡み増えてきたけどやっぱでろーんとのやりとりだけ毛色が違っていいよね
0563ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:02:04.96ID:???0
百合えっちの知識がよっちゃんイカしかねえから辛えわ
0565ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:02:25.94ID:???0
drnがリンパ腺が腫れるからポン酢飲めないっていってたけど、どう言うこと?
0567ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:03:07.90ID:???0
委員長が敬語で接しているうちは外交ムーブだからな
0568ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:03:09.78ID:???0
前はちゃん付けるの忘れたとか言ってたのに美兎ちゃんVRでなくみとVR・・・
さりげなく名前呼びにするための外堀埋めに感じる・・・
0570ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:03:32.39ID:???0
百合えっちなんて側から見たらナメクジの交尾みたいなもんだぜ
バトーさんが言ってた
0572ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:03:55.27ID:???0
最終話で委員長が月に帰り、でろーんが「今夜も月は綺麗やね…」ってほほ笑んで終わり
でも数年後にでろーんが成長したでろーんが月に行く新編が開幕する
0573ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:04:03.53ID:???0
>>553
かえみとは路傍の石にも青々と生い茂る草木にも澄み切った青空にも存在しているからな
0574ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:04:28.09ID:???0
委員長がコラボを重ねる度にでろーんとの仲の良さが際立つ
0577ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:05:37.86ID:???0
委員長が月に帰る話は東方の某二人がよぎるからやめろ
0579ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:06:08.16ID:???0
みと呼びが余裕の表れなのか強がりなのか単なるミスなのか
以前だったら強がり一択だったんだがどうも余裕を感じる
0580ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:06:11.16ID:???0
コラボのときの委員長はオウム返しから始まることが多いよなあ
0581ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:06:13.00ID:???0
>>570
VR電脳おセッセ…
攻殻の世界はもうすぐそこまで来てるんだなぁ
0582ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:06:54.95ID:???0
>>555
女女だとキスやペッティングをじっくりと時間かける
あとお互いに慣れてきたらおもちゃ使うカップルも多いと思う
まぁ男男やノマカプのリアルは知らないけど
0583ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:07:08.71ID:???0
みとVRはハッシュタグに使われてる
けどあれだけ名前呼びを気にするでろーんが理由もなく「みとVR」と書くわけないから尊い
0584ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:07:14.12ID:???0
名前ネタ的にそれこそ鉄板だよね
でろーんが軽々撃退して勝ち卍して欲しい
0585ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:08:13.56ID:???0
知ってるか。

兎は想像妊娠するし、 胎児再吸収もするし、重複妊娠も可能なんだぜ。
しかも常備して排卵するから発情期という概念とも程遠いんだ。

兎そのものに無限の可能性を感じるぜ
0586ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:08:53.01ID:???0
VRでセックス出来るようになったらいよいよでろーんは勉強しなくなって毎日委員長とイチャイチャしそう
0587ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:09:47.36ID:???0
セーラー服美少女戦士月ノ美兎とタキシードでろーん様のイラストまだですかね
0589ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:11:04.14ID:???0
>>586
でもdrnは既にmtの体温を知ってるんだよなぁ
VRでは満足できないだろう
0593ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:12:40.84ID:???0
このモミジは!タキシードでろーん様!(以下怪文書)
0598ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:14:16.81ID:???0
オンラインは通話がセックスだし
オフラインはお互いの体温や呼吸を感じるのがセックス
なのでVRで性行為をする必要はない(でもしてもよい)
0600ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:15:01.81ID:???0
直接確認しない限りでろーんが女の子と決まったわけではない(哲学)
0601ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:15:14.96ID:???0
女神が怪文章をまき散らしているという風潮はやめるのだわ
0602ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:15:16.39ID:???0
>>581
委員長のアバターを着た限界民とでろーんのアバターを着た限界民のえっちで盛り上がる限界民か…
0606ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:18:00.71ID:???0
もともと妄想の酷いスレだが、53スレ目は最初から今まで別方向で酷い
0607ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:18:07.02ID:???0
でろーんは委員長の声を録音してオナってそうとか言われるのに逆はないのが理不尽
委員長だってハイカラ浪漫聴いて濡れ濡れかもしれないのに
0610ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:18:22.75ID:???0
‪速報
有栖‬ちゃん
でろーんと黒い砂漠コラボ予定
0613ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:18:50.72ID:???0
あえてVRに意味を求めるとすれば
mtとdrnの身長差を逆転させたりとか夢があっていいんじゃないかな
0616ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:19:57.00ID:???0
このところ公式かえみと供給が少ないから、妄想スレになってしまうのもまあしょうがないな
0618ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:20:07.13ID:???0
>>591
かえみとの性行為を妄想したいのであってかえみとのフリをしたお前らとセックスしたいわけじゃないんだよなあ…
0622ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:21:36.24ID:???0
でろーんはでろーんでロングヘアの女が好きなんやな
0624ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:21:58.03ID:???0
>>618
でもぼく中身がお前らだと分かっててもみとちゃんの姿で声もみとちゃんなみとちゃんが「かえでちゃん…しよ?」って上目遣いで囁いてきたら内なるでろーんがどうなるかわからないよ
0625ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:22:16.96ID:???0
配信中も裏で委員長とチャットしてるってマジ?(曲解)
0626ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:22:24.08ID:???0
樋口怒りの嫉妬ムーブ
第2シーズン盛り上がってきたな
0630ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:22:53.62ID:???0
>>618
もしかしたら本物のでろーんとマッチングできるかもしれないだろ。
あとはお前が本物の月ノ美兎になれば全部解決するんだよ
0631ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:22:58.63ID:???0
でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーんしちゃうの
0632ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:24:10.35ID:???0
でろーんと有栖はRPガチ勢同士でもあるね
一応委員長が有栖のドリクラの時に攻略されたいと言ってたけど
委員長嫉妬ムーブが起こるイメージは湧かないなあ
0635ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:25:44.31ID:???0
真面目なアリスちゃんより、たまちゃんみたいな笑わせ系の方がでろーんと相性良さそう
0637ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:26:03.59ID:???0
drnにクソザコ短小早漏でろーんが生えて無様腰振りするイメージがある件、だいたい百合厨の魂に刻まれたヘコヘコ竜華のせい
0639ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:26:20.63ID:???0
委員長飽きっぽいし伸びてるしもうでろーんが何しても嫉妬とかしなそう
0640ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:26:24.69ID:???0
委員長Windows買ってるし一般プレイヤーにまぎれて参加してでろーんと二人だけの秘密ねプレイをする可能性は
0641ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:26:26.12ID:???0
あ、全員JKだとここ(PINK)にいられない一体どうすれば!?
0643ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:26:54.13ID:???0
???「なあ、有栖ちゃん一度リボン外して髪を黒く染めてくれへん?」
0645ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:27:02.60ID:???0
>>630
本物のでろーんが来たら「あっ、動画いつも拝見しておりまスゥー」って言って本物の委員長の所に誘導するでしょ
0648ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:28:20.31ID:???0
委員長早くPC買って回線整えてマビノギやらなきゃMMOコラボ処女も奪われるぞ
0650ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:29:47.43ID:???0
過去のことは気にしない女、月ノ美兎
コラボ処女ごときでは動じず
0651ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:30:44.74ID:???0
有栖とコラボしてでろーんがロリに目覚めてしまったらどうしよう…JKだけど
0653ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:31:44.33ID:???0
>>650
気にしてないくせに煽ってきて、しかもその対応によってはショゲたりするから面倒くさいぞ
0654ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:31:46.57ID:???0
月ノ美兎「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ、最後にこの美兎の横におればよい」
0655ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:32:07.74ID:???0
委員長がオルタナティブでろーん囲ったんだからでろーんもオルタナティブ委員長囲うのは当然やんな?
0656ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:33:04.57ID:???0
そういえばでろーんがバツイチと発覚した時の委員長可愛かったよな
0658ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:34:42.06ID:???0
気にはしてないのかもしれないけど、相手を焦らせるのは好きだよな、委員長
0660ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:34:59.56ID:???0
委員長はでろーんオルタ囲って表面的に寵愛しても(フン、コイツら所詮でろーんまでの繋ぎでしかない…)って割り切るのに対して
でろーんは委員長オルタ囲っても(この子たちはみとちゃんに似てるけど本物のみとちゃんではないんやな…)ってむしろ鬱に突っ込むタイプやん
0661ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:35:12.04ID:???0
当分は供給なさそうだけど、もはや以前の冬の時代どう過ごしてたのかも思い出せない
0662ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:35:14.48ID:???0
>>507
ヤバいもん見てしまった
どうしてくれるんこれ?
人生変わっちゃうよーーー
0664ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:36:57.90ID:???0
VRでかえみと中身逆転とかやって欲しい
美兎視点で楓のデカさにガチへこみするでろーんに
大きな楓ちゃんはかっこよくて可愛いとカッコイイポーズ(古い)で力説する委員長
0665ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:37:04.42ID:???0
それほど気にならなくても、完全スルーはどうかな?と思う何か変なところを気にしそうな委員長
0666ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:37:23.02ID:???0
金曜でろ配信だけどテストは終わってないんだっけ?
かえみとはあまり供給できなさそうだが…
0669ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:39:00.98ID:???0
>>666
滲むとしたらメロンパン
翌日のクラスター
有栖コラボ告知からのMMOの流れでマビノギコラボの話
くらいかなぁ
0672ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:39:36.21ID:???0
‪有栖‬ちゃんはプロフェッショナルだから安心してみれる
滲み出るといいなぁ
0676ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:42:47.91ID:???0
ただいまー
今日は何も無いよな?ってYouTube開いたら、ヨメミトだと……
0677ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:43:05.62ID:???0
美兎ちゃんはひたすらにヨーロッパ企画だよアプリにまで手を出す気だよ
0679ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:43:15.30ID:???0
あらゆる放送が後々限定公開にされる可能性があるから時間なくても興味ある放送は一瞬開いて高評価押しておくと高く評価した動画欄からいつでも観られるとここで学びましたありがとう
0680ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:43:44.48ID:???0
もいもいが自重しないおかげでスレ民は毎日お祭り騒ぎだよ
0681ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:44:09.35ID:???0
>>678
それ押しても美兎ちゃんのチャンネルに飛ばされるだけで観られなかったはず
0682ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:44:40.24ID:???0
疑問だったんだけど限定公開の動画のURLを貼るのって良いのか?なんで限定になってるのか掴めないとこはあるんだけど
0683ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:45:28.73ID:???0
遊戯王のマスターピースからいい感じかえみとを感じ取れました
0687ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:46:26.50ID:???0
>>683
わかる
好きな本も趣味もまるで合わないけど 君だけだよ
の辺りが最高だと思う
0688ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:46:33.47ID:???0
黒い砂漠でコラボするってよ、JSが放送内でも言ってた
0692ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:47:47.73ID:???0
良い意味でも悪い意味でもくれくれに優しいなスレ民は
0694ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:49:36.20ID:???0
>>638
ラブライブ知らないけどコレdrnの推しキャラか




めっちゃiinchoじゃん…
0695ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:49:49.56ID:???0
かえみとでまったりネトゲ雑談しながら配信垂れ流しとかないかなぁ
ネトゲ内の綺麗な景色とか一緒に見ながら仲睦まじく話してる二人とか見たい
0698ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:50:08.41ID:???0
まるでどこかにオールナイトイベントに出演するJKがいるかのような言い回し
0699ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:51:18.02ID:???0
配信する時もキッチリスケジュール通りっぽいし美兎ちゃん側が垂れ流し放送嫌いっぽいんだよね
0700ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:53:23.53ID:???0
限定公開の動画は直貼りするんじゃなくて過去ツイにURLあるよぐらいのこと言って流すぐらいが丁度良いんじゃない知らんけど
0702ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:54:57.84ID:???0
>>675
意外と前編の概要欄からリンクされてるって気づかないもんなんだな
0703ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:56:10.64ID:???0
黒い砂漠でもマビノギでもいいけどMMOって合わない人には合わないよね
二人が楽しそうにしてくれれば何でもいいですけれど
0704ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:57:20.57ID:???0
>>696
さすでろだしさりげなく先輩を立てるさすありだわ
でろが589で落ち込んでる最中の有栖ちゃんの配信がドリクラ回だったんだけど
その時に受付嬢の銀髪の子をでろーん先輩って呼んで復帰しやすくしてくれた有栖ちゃんの優しさを俺は一生忘れないよ
0705ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:57:32.68ID:???0
委員長の配信が企画やスケジュールをきっちり構成すればするほど美兎ちゃんとおしゃべりの異質感
0707ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:59:41.73ID:???0
でろーんもみとちゃんに影響されたのか登録者数が増えた影響かはわからないけど最初に比べると垂れ流し減ってきてるしな、作業しつつ聞けるのですごく助かってたんだけど…
0708ほのぼのえっちさん2018/05/16(水) 23:59:54.59ID:???0
またラブライブの委員長似キャラのフィギュアにいいね付けてる…樋口、そういうとこやぞ…
0710ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:00:55.66ID:???0
レベリング雑談2、ちょっとおしゃべり、りんかえ、人狼test てぇてえなあ
0712ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:03:13.98ID:???0
委員長は黒髪清楚で、よく動いてよく食べる小さい子
サンシャイン的にいえば、でろーんの好きなタイプ全てに当てはまる
0713ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:03:21.21ID:???0
でろーんはミラティブがあるからまだ自由にやれてる感じする
委員長も少しは手軽な配信もして欲しいんだけど難しいだろうなあ
0714ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:03:24.24ID:???0
黒澤ダイアってキャラ色々調べたが
ガワもキャラもまんま委員長じゃねーか…
0715ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:03:48.02ID:???0
かえみとかえみと言ってるのだいたいでろーんのファンだよね
0717ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:05:13.93ID:???0
>>715
1ツイートのスレの流れ見ると美兎ちゃんファン多いことがわかるんだよなぁ
0718ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:05:50.72ID:???0
若干スレチでアレだけど黒澤さんって自分のことわたくしとかいうんほんまに?
0720ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:06:21.93ID:???0
委員長は動画編集が趣味で
動画の無駄な部分を省いてる時間が幸せってタイプだからな
0723ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:06:45.01ID:???0
>>715
むしろこのスレ委員長ガチ勢多いなと思ってた
俺は二人とも単独で好きだけど
0724ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:07:02.06ID:???0
というか二人のファンだろ
どっちか嫌いならカップリングにしないわ
0725ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:07:46.32ID:???0
二人とも好きだけど問題が?
まぁでろーんageが多いかとも思うがいわゆるさすでろーんムーブネタみたいなとこあるし
0726ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:07:47.64ID:???0
>>718
ほんまほんま
アイドルオタクだしかえみと的にはおいしい存在やな
0727ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:09:31.11ID:???0
委員長単推しから入ったが
いまではでろーんのいいねを見ないと安眠できない体になった
0728ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:10:39.18ID:???0
好きな人には幸せになってほしいよな
委員長ガチ恋のでろーんガチ恋で二人の幸せを願うかえみとガチ勢よ
0729ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:10:40.01ID:???0
樋口から入ったけど脳を樋口にした結果美兎ちゃんとかえみとのことしか考えられなくなった
0730ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:12:23.67ID:???0
>>718
調べたが一人称わたくしらしいな
あと設定と中身がズレてるのもめちゃくちゃ委員長っぽい
0732ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:14:33.90ID:???0
いつだったか黒髪キャラ好きとは語ってたし既に委員長じゃんのツッコミも入ってたと思う
0734ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:16:15.25ID:???0
>>730
一応言っておくと媒体によって設定が変わってるだけでずれてるわけではない
0735ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:16:21.76ID:???0
勉強不足で非常に申し訳ないのだが、589についてどなたかご教授頂けないか
0737ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:16:42.12ID:???0
最近でろーんのいいね欄にリアルyoutuberが載ってることが多いな
でろーんの中でもリアル志向が高まってるんだろうか
0738ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:16:49.94ID:???0
>>716
そういや無編集版のアーカイブで言ってたな
黒澤ダイアの話題の時いきなり嫉妬発病して初見ビビった
ニコ動の編集版はカットされてたが
0739ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:17:07.48ID:???0
>>732
エリーチカとダイヤが好きって言った時点でどっちも委員長キャラやんけ!ってツッコミ入ってたな
0743ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:18:34.97ID:???0
まとめ動画だとカットされてることが多いのか、
知らない人も多いらしいけど
嫉妬ムーブの時に何とかショックから持ち直そうとしてたのに
黒澤ダイヤの話をしたところで破綻したんだよな
0744ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:18:37.72ID:???0
委員長ガチ恋勢でかえみと推しだったがここ来てでろーんガチ恋勢にもなったぞ
0745ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:18:44.84ID:???0
自分の推しキャラに似てる娘が同僚でしかも同じJK組
勇気を出して通話してみようと思ったら「今納豆食べてるけど構いませんか?」
こんなん興味持つに決まってるやんなあ?
0747ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:20:23.58ID:???0
>>737
じつはiinchoお気持ち配信より前からdrnの配信はリアル志向っぽかった
PCゲーム実況より野球実況してたぐらいだし
0750ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:24:11.31ID:???0
>>749
マジレスすると答えのない話題だし掘り返す必要もないのでこれ以上は遠慮願いたい
0751ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:24:53.91ID:???0
嫉妬ムーブはニコニコよりアーカイブを見た方がいいと思うな
フルで見ると嫉妬ムーブまでは楽しそうに配信してたのが嫉妬ムーブで一気に空気変わったとこもいい
0752ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:24:56.53ID:???0
でろーんはヤシガニSR配信実況もしてたね
元はバーチャルじゃないYouTuberが好きっだったって言ってるし
0753ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:25:19.26ID:???0
>>743
あれ初見いきなりで結構驚いた
それから「もういいよ…私、委員長のこと興味ないし…」みたいな事言っててかなり病んでたけどそこもカットされてたな
編集版はいい意味で刺々しさが無くなってる
0755ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:28:03.77ID:???0
女神よ、みかん星人はさすがに通じない層が多いのではないか
0757ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:28:45.88ID:???0
>>750
無遠慮に聞いてしまい申し訳ないです。ありがとうございました
0759ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:33:16.25ID:???0
何気に1期生でかえみとに触れてないのってえるだけでは
0761ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:35:18.94ID:???0
>>734
マジか…にじさんじってもしかしてラブライブ参考にしてたりするのか?スレチすまん
0762ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:35:22.65ID:???0
>>743
前回貼ったのがちょうど10スレ前という衝撃…

樋口楓のでろメールお返事配信

いわゆる嫉妬ムーブ
レベリング雑談2で仲の良い深夜トークを繰り広げたすぐ後の出来事
編集された動画しか見たことがない人は、
ぜひ一度、無編集で見てほしい(約10分)
https://youtu.be/PCGwDe46dLU?t=02h41m28s

「え!?凛先輩が11時半から委員長とデートって、マ?」
「え?ちょっと…モヤっとした…なんで?」
「え?どういうこと…?…ほんとに?…なんで?…ほんとに?」
「え?嘘、そんな…ほんとに?…え?ほんとに言ってる?」
「待って、待って、待って… え、待って、ほんとに言ってる?」
「えー!うっそぉー!私聞いてなかった、そんなん」
「あ、なんか…そっかぁ…いいよ…いいよ、ちゃんと見に行くもん」
「待って…ツイート見る…ほんとだ書いてあった……はぁ…そうかぁ…」
「まぁいいよ…仕方ないよね…」
「いいよ、私もちゃんとね、委員長とコラボしたことあるから、今度は凛先輩とやってもらいます」

(でろメール回答続行するも、ヘロヘロなでろーん)
「エリチとダイヤさんは、ポンコツなところが大好きだけど、ポンコツながらに、なんか人思いなところも、メンバー思いなところもあるから、なんかそこがすっごい好き…待って、もう、心が痛い。なんでこんなに痛くなるの゛ぉ」
「これが嫉妬ってやつなのかぁ…」
「どっちに嫉妬してんのか分かんないんだけど」
「いいよ、私はヒロインレースに負けてるから、いい」
「も゛ぉおお、なにこれぇ…待ってぇ……ハハハハw 見苦しいところを申し訳ない」

(でろメール回答を続行するも、涙声の早口)

(コメを拾いながら)
「心あらずとか言わないで!」
「りんかえ描くからww みんな、気ぃ使わなくていいよ」
「みんな気ぃ使わなくていいよ。いいから。大丈夫だよ。頭回ってるよ」
「ヨーロッパ企画のゲーム?はしないww」
「ムカデを忘れてまえ?ww 別に美兎ちゃんのことなんか好きじゃなかったからいいよ!……はぁ」
「乱入はしないよ。邪魔はしないから、私。大丈夫。そこらへんはちゃんと… あっ (BGMを)消しちゃった、間違って」
「ここに…こころ…ここにあらずだね、ほんとに、ハハハハ」
「なにこのクソザコメンタル…つらぁ…」

(しばらく涙声での笑い)

「そっかぁ…そっか、まぁ…そういう時もあるよね…うん…仕方ないよ」
「だって、さぁ…なに? かえ…かえみとじゃない…りんみとが正規ルートだからさ…正規ルートを私は応援します」
「はぁ…ふふふ… 声震えてないよ!んっんっんー よし…終わろう!」
「んははは、ごめんね、こんな変な終わり方になっちゃって」
「みんな…あの、あれだね…すごい気を使ってくれて、ごめんね…大丈夫、えるちゃんに電話する。えるちゃんに電話するよ、もう…」
「かえみと信じてるワロタ…そんな気ぃ使わんでいいからみんな…大丈夫だよ…ほんとに大丈夫だから」
「ごめんねBGM消しちゃって、なんかしんみりお通夜みたいなモードになったけど、全然そんなことないから…そんなことないよ」
「みんなは…りん…りん…りんみと?を推して下さい」
「闇エンドワロタww」
「そうだね、モイモイとえるえるちゃんとちーちゃんに癒されます。私はもう異世界…異世界…異世界になります…アセンションしますぅ!アセンションする!開き直り芸、ですぅ!」
「紅葉食べたら?元気にならないw 血糊は?流さないw」
「大丈夫だからーほんとにー もー気ぃ使わんくていいよー ほんと大丈夫だよ もぅ構ってちゃんみたいになっちゃうから…」
「関西、ファンタジーになっちゃう?w そうだよ関西、ファンタジーにしよ。私が関西をファンタジーにするよ」
「ヤンデレじゃない!(迫真)」
「歌って発散して? そうだね、お風呂入って…発散します。大丈夫だよ」
「ねぇ!そんなみんな気ぃ使わなくっていいってば!大丈夫だよ!いっぱいちゅき!だね」
「病まないから!病まないから大丈夫!」
0763ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:35:29.73ID:???0
589はkemtを語る上では避けにくいところではあるけど触れにくいものでもあるから難しい問題じゃよね
0764ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:36:40.26ID:???0
よくアニメとかで、好きな2人がくっついてくれて嬉しいって言いながら身を引く
負けヒロインの気持ちがわからなかったけど、
今なら当たり前のようにわかる
0766ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:39:29.45ID:???0
でろーんに恋するモブになって委員長と話してる時の顔を見てそっと身を引きたいって人は結構見かけるよね
0767ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:39:36.58ID:???0
>>762
この中でも「心ここにあらず」、
って印象的なセリフだけど
同じ言い回しをレベリング雑談の時に委員長が使ってるんだよね
ちょっと伏線っぽい
0768ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:39:36.93ID:???0
>>762
コピペ化されてたのか…ありがとう

この流れが完璧すぎて良かった
「エリチとダイヤさんは、ポンコツなところが大好きだけど、ポンコツながらに、なんか人思いなところも、メンバー思いなところもあるから、なんかそこがすっごい好き…待って、もう、心が痛い。なんでこんなに痛くなるの゛ぉ」
0770ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:41:54.96ID:???0
これは確信を持って言えるけど俺は589がなかったらこんなにkemtにハマってなかったわ
0773ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:42:09.15ID:yNbzbhU/0
>>759
えるえるは確か一番最初のmirrativ配信で触れてるよ
今のかえみとじゃなくて営業のときのだけど
0774ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:42:30.41ID:???0
セリフうろ覚えだった
「ムカデを忘れてまえ?ww 別に美兎ちゃんのことなんか好きじゃなかったからいいよ!……はぁ」
もニコ動ではカットされてた気がする
0775ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:42:44.92ID:???0
こんなJKの心揺れ動いたところ見せられたらガチ恋不可避なんだよなぁ
0776ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:42:59.03ID:???0
でろーんに恋い焦がれてるよ。現在進行形で。
叶わないって分かってても焦がれてしまうし、かえみとの二人には幸せになってほしいんだ。、
0777ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:43:48.77ID:???0
>>770
ってか自分は589無かったらにじさんじ自体知らなかったかもしれん
0778ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:44:14.92ID:???0
かえみとのアーカイブ聴きすぎて朗読できそうなんだが
0779ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:44:35.49ID:???0
>>770
あれ見た次の日マジで心あらずって感じで仕事が手につかなかったわ
気付いたらこんなところにいた
0780ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:45:23.53ID:???0
二人、もっと言うとにじさんじの結束が強まったのは589を越えたってのが多いだろうしな
0781ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:45:29.82ID:???0
>>762
これさー
「どっちに嫉妬してんのか分かんないんだけど」といいながらもその後
「 かえ…かえみとじゃない…りんみとが正規ルートだからさ」と、
みと基準のカプに言及している時点で美兎ちゃんと2人でいる凛先輩に嫉妬してること自白してるよな?
0783ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:46:03.30ID:???0
>>779
わかる。その日面接あったんだが、589が気になりすぎて終始上の空だった。
0784ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:46:35.04ID:???0
もはや言葉狩りみたいになってて草
いやないとは言い切れないけども
0787ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:47:53.69ID:???0
供給少ない時夜中にママッー!って叫んでるんだけど結構楽しいな
0788ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:48:18.80ID:???0
ハジメ君の炎上はまだ触れてはいけない感じだけど
でろーんの589はもう委員長がネタにしてるんだし触れても問題ないと思うけどな
0789ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:48:20.20ID:???0
youtube見たら嫉妬ムーブ動画の横に楓と美兎の動画があって何だか感慨深くなってしまった
人ってこんなにも仲良くなれるもんなんだなあ
0790ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:48:31.61ID:???0
>>780
あれなかったらしずりんも今の位置に収まってなかった可能性もあるんだよね
0792ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:49:14.37ID:???0
夜更かし→ちょっとおしゃべり→589→ニコ生(→ちーでろ)の流れが脚本あったんじゃないかと疑いたくなるぐらい完璧だった
0795ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:50:56.32ID:???0
そういやアイマス絵完成したのに委員長反応してないな
気づいてないのか完成途中のでろーんだけ色着いてたのが重要だったのか
0800ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:52:39.96ID:???0
>>788
ネタにしてるのは「暗いね」だけでこれは一応配信で出た言葉だし
問題が完璧に解決してるっていうのはまだあくまでスレ民の推測の域を出ないし
慎重になるに越したことはないと思ってる
0802ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:52:45.69ID:???0
苦しいとは言えちゃんと言い訳もしたのに一欠片も信じてもらえない銀髪の娘可哀そう
不確定なものを勝手に解釈して前提として盛り上がるのはどうかと思うけど
0803ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:52:45.89ID:???0
一昨日の委員長は誤爆をネタにしてるのか忘れてたのか判断つかないんだけど
0804ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:52:48.41ID:???0
>>788
kemtはいいよって言っちゃったけど589はtknmtだしでろーん本人はなにも触れてない
暗いね…は配信中の添い寝ボイスで出てるし明るくする?が直接589に対するものかは明確になってない
つまり触れていいものでない
0806ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:53:46.01ID:???0
>>797
あれ以降委員長が「暗いね」を多用しているし
でろもいアキではかえみと間で「暗いね」「明るくしよっか」というやり取りもあった
0808ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:54:05.37ID:???0
あんなイタズラする知り合いが周りにいるとしたらそっちの方が嫌だな
0809ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:55:31.57ID:???0
>>781
でろーんはしずりん推しでもあるので、この時点で自分に隠れて凛先輩と委員長がコラボをやろうとしてるってのは二重にダメージだったはず

コメの多くはかえみとに触れてたけど、そんな中で「りんかえ描くから」のコメを拾ったのは、でろーんにとって両方が痛手だったことを伺わせる
0811ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:57:09.28ID:???0
今日、意図的に話を悪い方向に持っていこうとしてる人いるから
今日はちょっと皆色々控えた方がいいと思う
0814ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:57:21.11ID:???0
別にタブー化するほどのもんじゃないと思うがどこまで言っても平行線で答えがでないからなぁ
色んな言い分があって、どれも一応それらしく聞こえる絶妙な言い回しなのがね
0815ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:57:38.70ID:???0
>>781
その前の「いいよ、私もちゃんとね、委員長とコラボしたことあるから、今度は凛先輩とやってもらいます」 が
『既にコラボ済みだから凛先輩とコラボしても嫉妬しない』発言なので
嫉妬先が凛先輩だとここでも自白してるんだよね、わかりやすいぞ樋口ィ
0817ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:58:11.20ID:???0
589があったからこそ委員長が男前な性格だって知れたし樋口には悪いがむしろ良かった
0818ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:58:18.30ID:???0
確かにでろーんのしずりん推しは一貫してる
JK組の絆すこなんだ
0819ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 00:58:22.00ID:???0
今日のスレ民すぐ釣られちゃうけど大丈夫?疲れてる?
0822ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:00:39.66ID:???0
>>819
以前しっかり説明しないせいで変な方向に進んじゃったことがあったから
新規の人には言葉尽くして説明した方がいいのかなと思ったんだけど難しいね
個人的にはもうあの話は出さない方がいいと思ってるんだけど
0825ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:02:09.02ID:???0
2人でラブホの部屋を選んでいるかえみと良くないですか?
0826ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:03:23.04ID:???0
そもそも別に美兎ちゃんのことなんか好きじゃなかったからいいよとか言っちゃってる時点でなあ
0828ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:03:36.69ID:???0
これからでろーんも委員長もどんどんいろんな人とコラボしていくだろうし
それはVtuberとしては本当にいいことだと思うけど
限界かえみと民としてはちょっと寂しいね
かえみとラジオやってくれないかなあ
0829ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:04:05.07ID:???0
>>815
前はそう思ってたんだけど、
「自分は委員長とゲリラコラボやってしまってるから、凛先輩が(自分ではなく)委員長にコラボを持ちかけるのも仕方ない」って意味も含まれてる可能性が高いと思う

単にしずりんに嫉妬してるのであれば「りんかえ描くから」を拾う理由が分からない

気になってる委員長が推しのしずりんとコラボするってのは、でろーんにとって致命的にショックだったからこそ、ここまでダメージを受けたのかな、と
0830ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:04:41.81ID:???0
>>826それは彼女の強がりで好きだったことの裏返しだろう
ダイヤとエリーチカの好きなところがまんま美兎ちゃんだったから心が痛くなったわけで
0831ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:04:47.74ID:???0
多分589知らない新規さんは4.28から興味持った人だろうね
kemt自体アングラだからwikiも無いし難しいな
0832ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:04:55.17ID:???0
>>825
変な部屋を選ぼうとする委員長とシンプルな部屋を選ぼうとする楓ちゃんですねわかります
0836ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:06:51.18ID:???0
>>830
横からだけど
委員長を想う気持ちと仲間外れを寂しく思う気持ちのどっちもがあって
本人にも区別できてなかったんじゃないかと思う
0840ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:10:34.46ID:???0
本当のところは他人に分かるわけもない
ただただ心中を想って悶えるのみ
0841ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:10:56.85ID:???0
>>826
ここの発言はある意味、嘘ではないのかなと思う
というか「好きじゃなかった」の過去形が、もともと営業だったでろーんが、営業じゃなくなってきてしまっていたことをほぼ白状してしまっている
0845ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:12:32.48ID:???0
589でかえみと過激派とアンチで別れたよな。
おれは過激派になったわけだが
0846ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:12:51.30ID:???0
嫉妬ムーブの病んでる時のdrnの声いいな
声のトーンが暗くなってるのがゾクゾクする
百合営業じゃこういう演技絶対にできない
0847ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:13:10.92ID:???0
かえみとが営業じゃなくなったのってやっぱり渋谷デートからなのかな
0848ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:13:51.46ID:???0
別に美兎ちゃんのことなんか好きじゃなかったからいいよ!……はぁ

すき
0849ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:14:30.19ID:???0
美兎ちゃんのことになるとため息しか出て来ないでろーん
0852ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:18:43.80ID:???0
アキくんに取られたってことにしておいてください…………はぁ
0854ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:18:53.89ID:???0
やっとヨメミコラボみた
委員長側みたときは、淡々としてるなー
とこのスレ的にむしろ安心感あったけど、
ヨメミ側見たら息合ってる感じでもやっとしたわ
0855ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:20:22.67ID:???0
>>854
登録者数的には同じランクの相手だし相当やりやすそうだったね
0857ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:21:31.96ID:???0
登録者同ランクだからやりやすいとか思わないだろ
0858ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:22:12.58ID:???0
>>854
そうかな?そこまでのものは感じなかったけど
自分の基準がかえみと配信のいちゃこら基準でバカになってんのかな
0859ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:22:54.85ID:???0
さすがにヨメミコラボに嫉妬するのは頭樋口がすぎると思う
当の樋口も正妻面して余裕ぶってるけどな

というわけで委員長はもう一度ウカ様とコラボしてみよう(提案)
0860ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:23:23.01ID:???0
エイレーンからリプもらってあんだけ恐縮する人間が登録者でマウントとる訳ないって分からんか
0861ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:25:25.26ID:???0
しずりんのFF14放送で委員長とでろーんのキャラ作ってる人が常に隣に立ってるのかえみと
0862ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:25:27.74ID:???0
ヨメミコラボにサブリミナルかえみと要素の存在を信じ解析を行ったが何もなかった
0863ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:25:54.96ID:???0
委員長は自分の方が登録者数が多いと、相手に気を使わせるんじゃないかと思って気を使う、みたいな複雑な気の使い方をしそう
0864ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:26:23.64ID:???0
>>858
イチャイチャってより横に並ぶ存在って意味で
委員長側みたときは、
でろとのコラボの方が面白いな!
って思ったけど
ヨメミ側みたら相方として相性いいな…
と思った。まあ編集の力だよな!
0865ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:26:41.59ID:???0
サブリミナルなんて必要ない
だって私たちみんな限界民だもんげ!
0867ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:28:36.54ID:???0
>>861
近い話題でりんかえWの時楓ちゃんが勝手に美兎ちゃんの名前でキャラ作られてるの嫌がる素振り見せてたよね
良い彼氏面でした
0868ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:28:42.21ID:???0
>>852
アキでろ回のお姉ちゃん的な優しさを何故あの女には出来ないのだろうか
0871ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:29:33.56ID:???0
すまんが両動画みて思ったのは、編集力の差かな…
音量設定やテンポ、BGMとか、やっぱヨメミ側は上手い
0875ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:31:07.80ID:???0
スレチ気味だが
編集は両方ともエイレーンだと思うよ
同じ字幕だし同じ箇所間違ってるし
0876ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:31:24.60ID:???0
>>872
口開けさせるだけでええと思う
アーカイブのサムネが大抵アホ面してる
0879ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:31:59.11ID:???0
まだ委員長側しか見てないけど字幕の付け方とかヨメミの動画っぽかったよね
0883ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:32:27.95ID:???0
委員長がエイレーンリスペクトの編集をしたのかもしれん
いやないか
0884ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:32:41.63ID:???0
委員長側の音量設定ミスってない?まぁスレチかもしれんが
0888ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:35:33.84ID:???0
お泊まりの時に寝ている委員長のおでこにキスをする樋口楓はいると思います(逆もまた然り)
0889ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:36:24.52ID:???0
委員長の使用済みガスマスクの匂いを嗅ぐ樋口楓はいると思います
0890ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:38:03.16ID:???0
>>888
委員長は寝たフリしててでろーんにキスされた後に「ブッハァッッwww」と噴き出す
0891ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:41:49.70ID:???0
でろーんが技術習得して委員長の3Dモデル作るところまで妄想した
0892ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:42:06.05ID:???0
>>890
そして動揺して顔真っ赤にしてる樋口楓のほっぺにキスして満面の笑みを浮かべる委員長...てぇてぇ
0894ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:42:41.86ID:???0
でろーんも委員長も配信はギャグだったり
コメディ寄りなのに ssとかでどこか切なげなのが似合うのはなんでなんだろうね…ほんとあの感じが好きなんだよな
0895ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:44:35.90ID:???0
3dモデル美兎ちゃん可愛いすぎてでろーんでろーんに体揺らしてふえ^〜しちゃう3d楓ちゃん
0896ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:45:01.81ID:???0
包容力のある委員長すこ
かえでちゃーんと尻尾ふりふりなつく委員長すこすこ
0897ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:45:13.23ID:???0
不死ノ美兎になったと思ったら今度はゾンビ美兎になってた
0898ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:46:10.70ID:???0
にじさんじの配信予定用のカレンダーに記入するときに
自分は名字で相手は呼び名で書く樋口楓はいると思います
例えばそれが「樋口 美兎ちゃん 凜先輩」とかなってニヤニヤしていると思います
それをみて「このバカップルは」ってなってるしずりんやモイラ様や他のメンバーもいると思います
0900ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:46:32.00ID:???0
でろーんと委員長が受肉してくれたら
多分その日が自分の命日だと思う

そしてJK組が揃った日には成仏する
0908ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:55:55.14ID:???0
またクラスター配信を失敗させて美兎ちゃんなう2を引き出そうとしている可能性が……?
0909ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:56:18.59ID:???0
パンチラしすぎというかスカート短いなあと思って
公式絵を改めて確認したがこれは公式が短すぎるなw
忠実に再現したら絶対パンチラしまくる
0910ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:56:34.66ID:???0
なんでかえみとのことを考えるとこんなに胸が辛くなるの!;;
0911ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:58:29.98ID:???0
クオリティ高いBody出来てしまってこれはヤバい
でろーんじゃないけどこれは破壊力ヤバい
0912ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 01:59:41.85ID:???0
kemt最終回のリーク来ましたね
よくわからないですがhgckedが車になってtknmtのドラテクで脱出し、最終的に2人でバイクになって荒野に消えていくらしいです
よくわからないですがそういうことらしいです
0913ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:00:14.00ID:???0
???「(カタカタカタ)@nezumidosi_ 月ノ美兎さんのスカートの丈が短すぎると思うねんけど スカートの中を覗く権利があるのは樋口楓さんだけなので書き直していただけないでしょうか」
0915ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:03:41.48ID:???0
なんで委員長は動くと劣情を掻き立てるのか
そりゃ樋口も興奮するわけですわ
0916ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:06:12.67ID:???0
将来的には他Vtuberみたいに3Dモデルでの配信がデフォになったりするのかな
0919ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:07:47.26ID:???0
3Dだったら美兎ちゃんなうは無かったと思うとその辺も良し悪しだよね
0920ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:08:04.30ID:???0
でろーんが本気でVR関東に進学を目指して勉強します!ってなったら必然的に1年間かえみとの公式供給がほぼ絶たれると思うんだけど当然応援する。ただ己のモチベーションを維持できるのか悩む段になると、いつのまにかベランダから身を乗り出してる事が多い
0922ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:08:41.29ID:???0
業者に金払って作るやつが大半、自分で作るやつ一部

高いクオリティだと金かかる部分をファンが作るって、本当愛されてんなこの兎
0926ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:16:47.13ID:???0
ガチユリ限界かえみと女子が
にじさんじSEEDSとして潜伏して最前線で享受しまくって
5年後くらいに全部暴露してくんないかな
0929ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:18:12.49ID:???0
暑苦しい夜は妄想力が下がるよね…供給も無いし穏やかなもんだ
0931ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:19:11.42ID:???0
エイレーンに連れ去られた月ノ美兎を助けるためにエイレーン宅に駆けつけた樋口楓
だがそれは百合狂エイレーンの巧妙な罠だった


もしでろーんもエイレーン一家から声がかかったらこんな妄想が
0933ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:22:03.71ID:???0
エイレーンの魔の手に掛かれば女神なんて取るに足らない存在に…
0935ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:24:21.89ID:???0
「私は今、幾多の登人家の登頂を阻んできた前人未到のK3の麓に来ています。美兎だけに…」
「何してんの美兎ちゃん」
「コースはグランクレバスを挟んだ長い平野部からアタックし、摩擦の少ない丘陵地帯先のビバーク地点通称Kのヘソまで慎重に進みます」
「布団の中でモゾモゾせんといてwくすぐったぁwww」
「ここから最後の緩やかなアップダウンを乗り越え遂に神々の双嶺KO2、その右側のKO1に今回挑む訳ですが」
「へっふぁっwちょっ!もういい加減にせんと怒るよ!?」
「地元の伝説によると一定のルートを通ると山の天候が変わり最高到達地点の標高が変わるというんですよ」
「っぅん、ふっ!そっちがその気ならぁ、こっちだって考えあるっよぉ!」
「あぁっ!これは!?ついに神々の山陵がぁ!伝説はしんじt、ちょ、それはずるいですよ楓ちゃんっんー!」
「ぷはっ登人家Mは憐れ神々の怒りを買いましたぁ残念Mの冒険はここで終わってしまったーってやつ」



かえみとぉ(鳴き声)
0940ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:33:17.82ID:???0
これいいなーと思ったSS作者の過去作品見たら、魂の特定に繋がりかねないタイトルの作品が複数あってそっ閉じしてしまった。
SNSのIDとか載せちゃうのはアウトかなと思う
0942ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:37:08.82ID:???0
でろもいアキで委員長来たときにでろーんがかのぴっぴムーブするのほんとすこなんだ
「ほらいつもの言って」の相方感たまらん
おやすみかえみと
0943ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:38:11.05ID:???0
drnの嫉妬ムーブ聞いてたらなんかこっちも心痛くなってきた
drnは後方彼氏面より後方親戚のおじちゃん面したくなるのは何故だろう
0944ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:38:15.20ID:???0
>>940
言ってる意味がよくわからないけどそういうのって悪意なくやってると思うから指摘してあげてもいいかもね
0945ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:39:03.01ID:???0
委員長とでろーんのキャラデザ良すぎる
アキくんも最近見始めたけど笑顔可愛すぎる
ママありがとう
0946ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:39:13.08ID:???0
>>894
ギャグキャラにシリアス要素ぶち込んだら人気出るのは世界共通
iinchoも普段ふざけてる故に「もういい…」の破壊力が際立つ
0947ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:41:32.13ID:???0
雑談系樋口はギャグよりシリアス寄りだけど
そういうところがすき
みとちゃんの寿司回も好きよ
0949ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:42:14.21ID:???0
静寂を破るようで申し訳ないんだけど
20そこそこの女性から見てjkのdrnはまだまだ子供なんだろうか
mtはそりゃもちろんjkとしての振る舞いを楽しんでるんだろうけど
0957ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:47:49.71ID:???0
>>951
乙卍

drnが推してる黒澤ダイアのキャラをググったが
委員長と静凛を足したようなキャラで草生えた
drnお前…欲張りすぎるぞ
0959ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:50:20.92ID:???0
今まで何やかんやかえみとでの配信があったが今月はとうとうないのだろうか...
0963ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:51:53.52ID:???0
美兎ちゃんクラスター成功おめでとう!配信
いやないか・・・
0964ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:53:33.79ID:???0
2/x 委員長とでろーん、初配信前に通話
2/9 委員長とでろーんそれぞれ初配信 でろーん「かえみと広めて下さい」
2/14 JK3人組コラボ りんみとが正規ルートなどが話される
2/16 あきでろコラボ 「好きになったら性別は関係ない」「凛先輩との方が楽しそう」「委員長はちょろいと思う」
2/23 レベリング雑談配信その2「百合は好きですか」「なぁんでスルーすんの」「やぁーだ」
2/27 でろーんの配信にてしずりんと委員長がデートするというのをでろーんが勘違い、いわゆる嫉妬ムーブ
3/11 委員長とでろーんがリアル渋谷デート
3/14 JK3人組第2回コラボ でろーんが委員長の好きな所を「小っちゃかったところが、かわいかった」と発言
3/16 でろもいみと 告白企画 、襲い受けガチ拒否 「イヤや!こんなんじゃなーい!」「なんで美兎ちゃんが攻めなん!?」
3/18 月ノ美兎の放課後ラジオ 「でろーんちゃん」「でろーんちゃう」「楓ちゃんね」
3/31-4/1 夜更かしエイプリルフール 「すっごい迷惑になってないかなっていうのが心配なの」「みんなの委員長でいてくれよって、私は思ってるから」
4/4? コンプティーク座談会 かえみと+ハジメ
4/4 美兎ちゃんとちょっとおしゃべり 「まだ寝ないの?」「推しでもガチ勢でもない位置」「もういい…」
以降、4/27まで2人の直接会話なし、冬の時代
4/5 ツイート事件
4/7 委員長がニコ生出演、「(かえみとは)正義」「初めて通話したのは楓ちゃん」
4/8 でろーんがおえかきの森で復帰、便乗荒らしが湧く 配信中の巡回無し
4/10 ちーちゃんとでろーんのコラボ 姉妹コントで「ドラマのヒロインを美兎お姉ちゃんにするよ」発言ででろーんが降参
4/14 JK3人組第3回コラボ でろーんのスマホのロック画面がかえみと画像と判明(前日のクゥコラボで既に発覚。絵師とのやりとりをさらに前から知っている人も)
4/27 ニコニコ超会議出演が決まったJK3人組、ホテルにてしずりんとでろーんが同室配信 ミラティブの通話機能で23日ぶりにかえみとの会話が表にでる
4/28 かえりんが超会議出演 委員長クラスター配信がトラブルで中止
23:30から委員長とでろーんが突然ホテルにて同室配信
キグルイ女、なんだお前、フヘヘ顔に惨敗、美兎ちゃんの部屋で寝る、目に吸い込まれそう など
4/29 委員長が超会議に出演、インタビュー中 でろーんのやめとけー!発言、委員長がでろーんをかのぴっぴ呼び
4/29-30 委員長・でろーんTwitterの更新がない空白の16時間
4/30 アキでろもいみと! 王様ゲームでエアポッキーゲーム、美兎ウサを愛でる 他 痴話喧嘩? でろーん配信終了後 告知のみMirrativ配信
5/1 JK組超会議反省会 やめとけー!の舞台裏、かえりんは別々に寝たことに委員長驚く、カエル待ち受け など
5/4 ぽんぽこコラボ それぞれ別枠に出演
5/5 ニコ生バーチャル人狼の裏でツイートで仲良く煽り合い、さらに配信無しのにじさん人狼リハ終了後にツイートで仲良く煽り合い
5/7 かえりん同日10万人チャンネル登録達成 委員長、でろーん主役のアイマスパロ絵をいいね
5/10 りんかえダブル かえりん10万人超記念で委員長も冒頭ゲスト 超会議で委員長は自分の部屋に行かなかった、好きな肉 他
未明にねづママ配信で入室芸
5/11 委員長 20万人チャンネル登録達成 委員長の感謝ツイートをでろーんが秒でRT
5/12 にじさん人狼「白々しいですねこの女は」「やったー!楓ちゃん、すげぇなやっぱり」「よし、美兎ちゃん頑張ってる」他
5/14 JK3人組コラボ中止。委員長が5/15にご学友邸から配信すると告知ツイート→かえみとスレが3スレ伸びる
5/15 委員長 ご学友邸から配信。様々な懸念は全て杞憂に終わる
0965ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:54:45.25ID:???0
もしも委員長がエンタムに移籍したらどうなるか考えてたら鬱になってきた
もう寝よう
0967ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:56:32.08ID:???0
かえみとはいつだって不意にやって来て我々を殺すのだ
0968ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:56:45.90ID:???0
そのときはエンタムに謎の関西弁美少女が所属するだけだし別に
0970ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 02:58:27.96ID:???0
「でろあーと」ってたまに「でーと」に見えるよね
つまり
0984ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:15:47.46ID:???0
たいてい胸が痛くなるkemtスレだけど
今だけは久方ぶりの安らかな眠りを…
0985ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:17:57.26ID:???0
ヨメミコラボで思ったけど委員長の声お姉さん成分がすごい
0986ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:24:41.52ID:???0
委員長のモデル来て思わず数年ぶりにMMD弄り出したわ
0987ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:29:06.54ID:???0
>>965
エイレーンはにじさんじのエースが自分のことをめっちゃ好きなんて美味しい状況を崩して、無駄にヘイトを集めるようなマネはしない
むしろその状況をエイレーンファミリーのために最大限利用しようと考えるタイプだ
0988ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:33:46.96ID:???0
>951乙りましたね

「楓さん楓さんちょっと聞いてくださいよ」
「なぁに真面目な話?後ちゃんな?」
「宇宙ってあるじゃないですか宇宙、スペース。ギャラクシーですよアレ」
「わかるよー宇宙!後それっぽい英語で無理せんでええよw」
「無理してませんよ溢れ出す私のいんてりじぇんす?ですよ。それでですね、
聞くところによると今ある私たちの宇宙の他に何か、全体的に薄い?とにかく別の宇宙があるらしくてですね、
それが何かの拍子で入れ替わってこっちの宇宙がパッと消えちゃうかも知れないって話を読んじゃって。」
「何それこっわ!ていうかまた変な話仕入れてきたねー美兎ちゃん何処でそんなもん拾ってくんの?」
「いいじゃないですか宇宙、ロマンてやつですよロマン。
それでですね私以前話した死後の話じゃないですけど色々考えちゃって、一人悶々としてたんですけど何処かにぶちまけたくて、そしたらそう言えば丁度私の四方山話に大体何時も付き合ってくれる樋口楓っていう物好き女がいたな、と」
「んふっふw悪かったなー物好き女で。それでどうしたん?」
「私達普通に生きてるだけでも地震やら事故やらで怪我とか死んじゃったりしてやりたいこととか出来なくなっちゃう可能性があるのに、
宇宙とかにいきなりバーン!されるかもって考えたらこれもう寝てる場合じゃないな、と。やれることやっとかないとなーって焦っちゃって」
「さすがに宇宙バーン!wは考えたことなかったけど焦っちゃう気持ちはわかるなー。それで美兎ちゃん何かやりたいこと思い付いたの?」
「それがですね、私個人でやりたいことって結構バシバシ出るんですけど、
そう言えば誰かとやるとかそういうのあんまり考えたことなかったなーと思い立ちまして、
楓ちゃん何か私にして欲しい事とかしたいことあります?」
「えぇー!そんなん急に言われてもw
…んー、うーーん、んーーーー!」
「えwひょっとして絞り出しても何も無いんですか!?結構傷つきましたよこれ話ふった私が何かアホみたいじゃないですかw」
「ちゃうってぇ!何でそこでネガティブなんwそうじゃなーくーて!」
「じゃ何なんですか言ってみて下さいよほらほら」
「……一杯ありすぎて絞れんかっただけ!ハイおしまい!」
「いや一杯あるんなら一個くらい教えて下さいよw」
「やーだ!恥ずかしいもん!後で言う!」
「何恥ずかしがってるんですか今さらw」


静けさに染み入るかえみとの音ぉ
0989ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:38:10.90ID:???0
日常を切り取ったSSもいいけどやっぱりストーリー物が読みたくなるな
0992ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:41:30.72ID:???0
にじさん人狼2戦目の天界部屋で、
委員長と女神がしばらく音声が配信に乗ってないのに気づかなかったのって、
要はコメそっちのけで二人で話してたんだな

あと、でろーんを悪い女扱いで意気投合してて面白い
0994ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:52:45.65ID:???0
委員長がでろーんにやって欲しい事って、
くだらないこと数個と真面目なことをお願いしてほしい
0995ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:53:00.04ID:???0
>>988
物好き女って言われたあとの、喜びを隠しきれていない樋口楓
すき
0996ほのぼのえっちさん2018/05/17(木) 03:58:14.64ID:???0
反応くれた人有り難う。
作文以外で長文書いたことない自分にこの時間にこれ書かせたかえみとってすげぇよマジで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況