【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:00:40.82ID:8ycW13HE0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526687725/
0002ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:05:57.29ID:???0
>>1
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
0010ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:10:53.58ID:???0
期待してなかった分委員長が勝ち卍勝ち卍言ってたのは良い滲みだった
0012ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:11:33.67ID:???0
私とあなたは友達じゃないけど
私の友達とあなたは友達
0017ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:12:10.28ID:???0
でろーんはパンツ見えてたことを指摘するんだろう
そういうところにかえみとを感じるんだ
0019ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:12:39.86ID:???0
赤羽動画はかえみと関係なし。声があまりにキャライメージ通りでビビったけど。やっぱ魂が先に決まってるせいか
0020ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:12:51.61ID:???0
正直ウカは例の発言で嫌いになったから関わって欲しくない
0021ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:13:00.63ID:???0
1人はご学友じゃなかった発言聞いたらVTuber、あるいはデビュー前のVTuberだとしか考えられなくなった
0024ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:13:49.81ID:???0
>>11
特段仲の良くもない人の情報をネットにバラまく方が問題だろ。

同じくして、仲が良くない人がリアル情報をバラまくと考えてる人もかなり失礼だ。
「ご学友同士の百合〜」とかって言ってる奴の何百倍も失礼だぞ。
0025ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:13:59.55ID:???0
「ご学友配信で一緒にいた三人目は実は....わたくしの彼氏です!」
「うぃーすwww月ノ美兎の彼氏でぇーすwww」
0026ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:14:04.90ID:???0
アシスタントなら次回のみとらじで発表したいから今回は言わなかったんじゃないかね
0027ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:14:08.77ID:???0
今言わない理由がネタとしてとっておきたいからなのか許可をとってからにしたほうがいいと思ったからなのか分からないからわかんない!次!
0028ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:14:23.84ID:???0
場所を貸してくれるご学友とは言え他のVtuber呼んでそこからなにか漏れたら個人の責任ではすまなくなるからそれはないと思うんだけど
0029ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:14:32.71ID:???0
スレチだし考えてもどうせわからないんだからほどほどにしようぜ
0030ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:15:08.19ID:???0
みとVRの滲み
兎「勝ち卍」「50m8.9秒」
樋「うりゃおい!」
兎「でろーん おるやんけ!ってコメが」

杞憂要素
兎「ご学友二人とご学友ではない人一人」
0031ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:15:08.65ID:???0
>>24
わざわざ勿体ぶって言わないとか後々言いますね〜
って言うよりみんなご学友ですよ〜って言ったほうが変な探りも入れられないしはるかに安全だと思うんですけど…
0033ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:15:19.31ID:???0
ご学友は素人なんだしいちから関係じゃない人ではないでしょう
0035ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:16:18.61ID:???0
正直今回に関してはちょっと防御無視攻撃過ぎていつもの杞憂フィルターが通じそうにない
ガバガバ杞憂が割と現実になりそうなんだよな
0037ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:16:38.45ID:???0
ご学友関連のことがスレチならあの3スレは全てスレチだったってことになるけどよろしいか?別によろしいか
0038ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:16:38.50ID:???0
一般人のご学友の部屋に
ご学友に認知されてない人を上げるのは、普通ためらうだろうから
昼間一緒に仕事してたvtuberの魂じゃない?
動画が公開されてから話します、みたいな。
にじさんじの人間ならそんなん会社の回線使えって話だし。
0040ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:16:45.74ID:???0
ご学友二人のうち一人は初対面?だったのか
それで普段通り配信できるのすごいね
0041ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:16:49.02ID:ZabFdHy10
>>20
なんかあったっけ?
0042ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:00.88ID:???0
委員長は可愛かったし多少でろ要素もあったけど配信としては正直つまらなかった
0043ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:01.65ID:???0
こんな気持ちになるなら草か楓に生まれればよかった
0044ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:05.84ID:???0
>>34
杞憂というか、もはや狂人の妄想の類で盛り上がってる

それよりもでろーんがコメントしてたんだよ
あとでろーんの口癖が出てくるのもまた良い滲み具合だった
0045ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:06.38ID:???0
男をのちのち発表するはずないだろ
俺は楓ちゃんが東京に引っ越すことになって下見に来てました!説を推すぞ
0046ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:09.51ID:???0
最近の美兎ちゃんの配信は胃が痛くなる
勝手に杞憂してるだけなんだけど
0047ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:19.59ID:???0
いちから社員にしては仲良さそうだったしそうじゃないならご学友以外って点や後に発表するって点がひっかかるし分からん
よかったのはあの大して面白くなかった配信をちゃんとでろーんが見ててくれたこと
0048ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:17:20.97ID:???0
生歌じゃないとか、1人はご学友じゃないとか、ほんとウソになる発言がイヤなんだな
0054ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:23.08ID:???0
嘘をつきたくない性格なのはでろーんも委員長も似てるなぁ
0055ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:26.86ID:???0
>>38
一般家庭にしては強すぎる回線って指摘があったよ
本当か知らんけど
0058ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:32.03ID:???0
配信後もアーカイブ勢が1時ぐらいまでポツポツレスしてずっとこの話題だと思うからイライラするならスレ閉じたほうがいいぞ
0059ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:43.30ID:???0
3人もいた時点でかえみとに影響与えるような事案じゃないし解散
0060ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:56.07ID:???0
ヨーロッパ企画にツッコミ入れてるだけの配信よりは何倍も面白かった
0061ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:18:57.76ID:???0
また同じ場所で配信する可能性があるので家の回線が安定するまで言えないとか
0063ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:19:20.53ID:???0
>>32
ウカ??今言えずあとで言う理由はコラボするから?
えね??今言えずあとで言う理由がわからん
関係者??契約形態が変わって、バックアップが強くなるとかなら、いちからの正式発表まちになる
男??後でも言えんだろ
0066ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:19:32.30ID:???0
clusterで滲み出るとは予想外だったわ今日は安眠できそう
0069ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:19:42.13ID:???0
マジな話今日の配信は時間決まっててそんな話せないから次に回しただけじゃ
0071ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:19:52.55ID:???0
>>56
別に個人勢にも面白い人いるからそういう人を知れるきっかけになって良かったねくらいの事だろ!
おかしいですよ!
0072ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:19:58.27ID:???0
>>56
何を嫌う要素があるんだ?
実際にじさんじだけ追ってる奴多いだろ俺含めて
0076ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:20:39.73ID:???0
>>58
そうそう
このスレは特に美兎ライブ後に激速になる
気になる人 kemt談義したい人は一旦離れるといいよー
私も一旦離れるね 落ち着いたら妄想吐きに戻ってきます
0077ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:20:45.67ID:???0
でろがコメするのはまったく期待してなかっただけにおいしい
0078ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:20:51.89ID:???0
杞憂杞憂いうけど実際かえみとが陰りを見せているっていうか悪い兆候が見えているのはあるだろう
0079ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:21:15.39ID:???0
わざわざ後でしっかり発表って所に
3nmに対する委員長の思いってか配慮を感じてしまっていけない
0080ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:21:24.04ID:???0
美兎ちゃんのかわいさでコメント我慢できなくなっちゃった説
0081ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:21:39.26ID:???0
でろーんのコメントは我慢できなくなってついついしちゃった感あったな
こういうのを滲み出るっていうんだよ…
0082ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:21:42.66ID:???0
先にシロとか見てる勢は多いだろうから、にじさんじだけ…っていうと案外少ない気もする
ただ個人勢追ってない勢は確かにけっこういそうだな
0084ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:05.03ID:???0
kemtには春と冬しかないってはっきりわかんだね。ここを乗り越えろ
0085ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:16.94ID:???0
>>78
「まさかとは思いますが、この『陰り』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか」
0086ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:17.44ID:???0
>>77
それな
昨日の委員長も雑談配信聴いてたっぽいし忙しい中でも互いの配信を楽しみにしてるんやなって
0088ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:31.51ID:???0
かえみとというコンテンツに陰りが見えてもかえみとの2人は仲良しなのわかってるよ
0089ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:48.56ID:???0
>>78
別に見せてないんだよなぁ
通話もしてるわちょくちょく滲み出てるわで428以前よりはるかにマシ
0090ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:22:56.31ID:???0
男だったらそもそもご学友の家に入れるわけがない
委員長どんだけ常識ないと思ってんだ
0092ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:07.84ID:???0
でろーんが委員長の配信にコメするとは思わなかった
0093ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:15.15ID:???0
428からTwitterでリプライ飛ばしあったりママの配信で入室して遊んでた時は春どころかアツアツすぎて夏だったな
0094ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:16.51ID:???0
>>78
コンテンツとして見た場合と実際の2人の仲で見た場合で分かれる
両方の面から語る人がいるから話題が噛み合わずごちゃごちゃになる
0095ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:40.28ID:???0
ただでさえJKコラボが中止になってでろーんがテスト期間でかえみと要素がないだろうって言われてた1週間にこれだけ滲み出るものがあったんだから個人的に十分やわ…
0096ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:49.10ID:???0
>>56
にじさんじの面々からの宣伝に釣られて見て実際面白かったからなんとも思わんけど
0098ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:23:58.55ID:???0
でろーんがウカ様と敵対してるとかいう妄想やめろw
いいね押す仲だゾ!
0099ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:03.65ID:???0
杞憂は逆ハードル埋めなので
(過度に悪い妄想をしておく事で現実に備える)
多少はゆるしてやってほしい
0100ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:06.69ID:???0
ご学友の家に上がりこむご学友じゃない人で後々発表するかもしれない人ってよくわからんな
マネージャーが家上がりこむのか?
0101ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:11.23ID:???0
配信で、今自宅の回線が「弱い」じゃなくて「繋がっていない」っていう表現してたけど
これは個人で回線工事の承認得られたのかね
0103ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:29.85ID:???0
他のにじさんじ勢も誰もコメしてなかったのに急にきたからな
我慢できなかった感が強くてとてもよい
0105ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:32.81ID:???0
でろもいは定期化らしいけどもうでろもいみとにして欲しい
0107ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:42.01ID:???0
まだ、にじさん人狼から一週間なんだよな
ほんと一週一週が濃密だな
0108ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:46.66ID:???0
まぁ今日の供給に感謝してあとはでろーんのゲリラに怯えながら過ごそう
0109ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:24:46.99ID:???0
でろーんと有栖ちゃんが同じ時間帯にコメしたのは十中八九偶然だろうけど裏で通話しつつ黒い砂漠をやっていた可能性が…?
0113ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:25:28.56ID:???0
にじさんじ勢で今の配信見てた奴ってでろとアリス以外に誰?
0115ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:25:33.83ID:???0
3人目の考察したいやつ委員長専スレ行った方がええで
0116ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:25:45.46ID:???0
>>100
マネージャーならそりゃ仕事の時は傍にいてもおかしくないだろ
0117ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:04.34ID:???0
どうせ裏でやってるんだろうなぁ
肉の器可愛いすぎやもんdrnが発情しないわけがない
0118ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:07.84ID:???0
>>103
一応補足しておくと力也が冒頭で「シュール」とだけコメントしてた
0119ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:07.95ID:???0
普通に考えて、いちから的にもスキャンダルよくないから相手の友人が第三者をつれてくるとか、
情報漏洩につながるような行動をしないかをチェックするためというのは考えられなくないと思うけど
0123ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:22.85ID:???0
>>101
ご学友の家はたくさん繋がってるとかいうガバガバ表現してたから繋がっていないも弱いの言い換えじゃね
0126ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:29.35ID:???0
>>85
たぶんかえみとがガチビアンカップルであってほしいみたいに思っている勢は望みが高いから
この「陰り」とか「杞憂(悪い兆候)」を感じやすくて
そんで割と軽めの友情的な百合でも満たされる人たちは楽観的に少ない滲みで満足できているんだと俺は思っている
0127ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:26:52.70ID:???0
いわながが毎回付き添うくらいなら女マネに付いてほしいよ俺は
0129ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:27:13.76ID:???0
「ほんとはね、ご学友が2人のはずだったんですけど」
「ちょっと急遽ね、わたくしのご学友じゃない方が1人来ることになって」
「でね、そのご学友じゃない方の話をね、多分今後できる時が来るのかなあってちょっと思いますね」
「ちょっと、まだあんましちゃいけないのかも知んないけどw」
0131ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:27:41.61ID:???0
規模が大きくなればなるほど互いの時間が減るからな
ジャニーズとか芸人とかもチームでの活動が無くなってしまう感じに似ている
0132ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:27:47.11ID:???0
我々が恐れなければならない唯一のものは、恐怖そのものである。
フランクリン・ルーズベルト
0134ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:27:56.39ID:???0
有栖ちゃんと黒い砂漠関連で通話中、でろーんがずっと配信見て実況してるのを想像しちゃう
0135ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:28:25.20ID:???0
>>112
そうじゃん!!!!!!!
とりあえず委員長×3nmのカップリングに今のうちから備えておくかなーやっぱw
0137ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:16.84ID:???0
>>129
まあマネージャーかな
ていうかあのタイミングでご学友の話をするのも不自然な感じだし
どっちかというとその人の話をがメインだったのかも
0139ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:31.20ID:???0
>>126
ガチカップルであってほしい人ってそれだけ2人の間の愛情を信じてる人だと思うけど
そういう人の方が杞憂堕ちしやすいのってなんか不思議だ
0140ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:38.69ID:???0
>>129
この言い方だと学友はガチ学友でマネージャーが見学にって感じかなぁ
笑い声は二人分しか聞こえなかったし、二人は近くで、マネージャーは後方で待機とかだろうか
0141ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:42.07ID:???0
有栖ちゃんにも「まーたいいんちょさんの話してる」って思われてそうなの草
0142ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:50.80ID:???0
>>126
あとハ埋めを杞憂と捉えるくらい、スレの空気が明るいってこともあると思う
0143ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:29:55.60ID:???0
>>109
美兎ちゃんがなあ、美兎ちゃんたらって延々と惚気を聞かされた有栖ちゃんからでるかえみとはすげえよ
0144ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:30:08.39ID:???0
>>129
「でね、そのご学友じゃない方の話をね、多分今後できる時が来るのかなあってちょっと思いますね」
「ちょっと、まだあんましちゃいけないのかも知んないけどw」

この2文からはどうしても委員長側の話したいって意思を感じてしまう
0146ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:30:24.90ID:???0
しばらくは有栖ちゃんとでろーんは連絡取るでしょ
0147ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:31:07.98ID:???0
3人目が誰だろうとエビチリの赤い糸に比べれば毛細血管みたいなもんでしょ
0148ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:31:48.40ID:???0
なんかちあちゃんがここまで委員長の事ツイートすんの珍しいな
0149ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:31:57.50ID:???0
本当にご学友宅でやっていたのであれば、マネぐらいしか入れないわな…
0152ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:32:37.96ID:???0
わざわざ何人いたかクイズをしたんだから、何らかの意図はあるんだろうな。まあ楽しみに待つことにしよう
0153ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:33:01.55ID:???0
私杞憂民だけど委員長とでろーんはこれから距離離れるよ
風水的に根拠があるから間違い無い
0154ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:33:09.09ID:???0
>>126
ガチカップルほど表では出さないんだから陰りもクソも無いと思うんだが
むしろ我慢してても滲み出てる方がガチ感があって良い
むしろ好き好き言い合ってる百合営業感が無いからかえみと人気があると思ってたわ
0155ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:33:21.51ID:???0
謎の新キャラも気にはなるが、なるが…
それ以上の物があったのではないか?勝ち卍である!!!
0156ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:33:56.85ID:???0
本当にマネージャーなら融通が利くご学友の株が爆上げなわけなんだが、JSと通話してる場合じゃないぞ樋口
0158ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:00.52ID:???0
実際VR空間上でのセクハラはセクハラになるのか気になる
0159ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:08.20ID:???0
杞憂民は本スレでも嫌われてるし荒らしの成りすましもあるからな
彼氏とか移籍とか言い出すのはさすがに露骨すぎるでしょ
0160ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:17.29ID:???0
勝ち卍入れ込んで来たのは本当委員長わかってるわって感じ
0161ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:25.75ID:???0
??「おいいわなが。変なムシつかんように見張りつけといてや」
いわなが「わかりました」
0162ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:34.47ID:???0
マネとの通話が業務通話→趣味通話になって
結果的にでろーんとの通話時間は業務通話位になる未来はあり得る
というかでろーん側が気を使って通話しないまである
0163ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:34:44.06ID:???0
かえみとは付き合ってるよ
タロット占いでそう出た
0167ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:35:35.22ID:???0
樋口「美兎ちゃん自然に勝ち卍使うようになってる…あぁもうダメ好きコメントせな」カタカタ
0168ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:35:38.52ID:???0
>>158
こくおー様だかおーこく民あたりがおじさん同士でも合意は必要っていってた
0172ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:36:31.42ID:???0
樋口「記念撮影のときに漏れた吐息が本当にエッチだった。新幹線のチケット買わなきゃ」
0174ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:36:47.56ID:???0
杞憂民がガチビアン勢だとすると
杞憂民=エロ妄想民
0177ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:37:33.70ID:???0
リアリティーのある最低ラインまで
ハードル埋めるのはどんどんやればいいけど
マイナスの妄想はちょっとな。
男とかいわながとか全く合理性がないし。
0178ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:37:36.53ID:???0
そういや赤羽葉子ちゃんとうとう動画投稿したんだな
あれだけ百合好き設定だからかえみととのファーストコンタクトがどうなるのか
怖くもあり楽しみでもあり・・・

謎解きホラーゲー好きらしいからいつか3人でコラボして欲しいわ、反応見たい
0179ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:37:39.14ID:???0
樋口「杉ノ美兎って娘もいるんか…チェックしとかなきゃ」
0180ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:37:51.19ID:???0
かえみと勢は百合という旗のもとに集結した合衆国民なのだ
0181ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:37:51.37ID:???0
冷静に考えて427428ときて超会議、あきでろもいみと、超会議反省会っていう供給頭おかしかったんやな
0184ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:38:02.17ID:???0
それにしても伏線が多すぎてすごい
飽きることがない
0185ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:38:09.12ID:???0
えっち妄想民だけはスレがどんな流れでも関係なしにレスしてそうで強そう
0187ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:38:31.43ID:???0
彼氏だなんだってのはあり得ないからなんも思わんが、たまーに有り得そうな不安煽ってくる奴いるから困る
0188ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:38:36.65ID:???0
tknmtが勝ち卍と言うたびに絶頂するスレ民草ァ
個人的には50mのタイムがすんなり出たのがkemt
drnと「mtちゃんは何秒くらいやった?」って話してたんやろなあ
0189ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:39:00.01ID:???0
考察民とえっち妄想民は互いに干渉しないゆえに共生できる
0191ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:40:19.00ID:???0
みとちゃんは本間予想外の角度からパンチぶち込んでくる女やな
0195ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:40:41.35ID:???0
マネージャならあの場で発表出来ない理由はなんだろうか。
まあ、悪い知らせではないだろうけど。
美兎ちゃんこういう引き作るの好きやね。
0197ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:40:50.30ID:???0
杞憂のあまりに考察に基づいたえっち妄想をしてしまう女神
0199ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:41:04.07ID:???0
>>184
正直美兎は意図的に匂わすこと言ってるように思える
単純なアイドルムーブじゃないとこが面白い
けどそれに翻弄されるkemt民と樋口
0201ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:41:19.54ID:???0
スレの勢いめっちゃあるのとかえみと民が徐々に体系化されてきてるの草生える
0203ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:41:37.11ID:???0
>>195
そんなの雇って調子乗ってるんじゃないのとか言う層がいる世界なので…
0204ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:42:06.16ID:???0
3人目ってのは実は東京にきてた樋口で
発表ってのは婚約のこと
はいQED
0208ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:42:31.48ID:???0
クラスタ慰め配信があったならお祝い配信もあっていいじゃないですか…
0209ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:42:31.60ID:???0
>>186
単純に絡んだ時のかえみとの反応が楽しみってだけだったんだけど
ちょっとスレチだったかな、すまん
0210ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:42:39.74ID:???0
>>204
年齢が違うって言ってんだろ!!!
建前でもRPは守ってくれるはずだと信じたい
0213ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:43:14.65ID:???0
>>195
ついでとかじゃなくてある程度きちんとした場で報告したいんじゃないかな
今後一番付き合いが長くなる人なんだから尚更
0214ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:43:32.41ID:???0
>>192
アーカイブやツイート等の事実に基づいた想像は考察といっていいと思うけど、想像を前提にさらに想像を重ねていくのはもう妄想と言わざるを得ないかな
0217ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:43:52.73ID:???0
マネージャーって、ここの住民的に男でも女でも負けるのでは
0218ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:43:54.21ID:???0
どうせ裏で(お祝い)やってんだろ!
みせてください…せめて滲ませてください…
0221ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:44:50.93ID:???0
限界妄想見るの好きだけど真に受けちゃう人がいるのがな
0224ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:45:24.07ID:???0
企業案件終わって落ち着いたときにちょっとおしゃべり、して
0225ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:45:27.01ID:???0
>>217
マネージャー「月ノさん私に相談する前に樋口さんに相談しますよね…」
0227ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:45:45.76ID:???0
じゃあ3人目ってのは美兎ちゃんのお腹の中にいる樋口の赤ちゃんのことなのでは?(錯乱)
0228ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:46:01.52ID:???0
みとラジを1人でメール選びやったり
外交したりするのも負担かかってまた倒れたりしたら嫌だから女のマネージャーくらいなら許したるわ
0230ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:46:22.75ID:???0
マネ付いたら対外交渉が減って通話が増えるまであるんだよなぁ
0231ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:46:42.90ID:???0
>>214
言い方悪かったかもしれないが、そもそも考察と妄想の境目は曖昧で当たり前という前提で言った
これは別に、かえみとだからとかこのスレだとか関係なく
正解のないものを考える上で、考察と妄想の間の明確な線引きは難しいよ
0232ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:46:52.71ID:???0
可能性高いのはやっぱり女子マネージャー兼アシスタントだけど
詩子さんとか赤羽ちゃんとかおめシスとかえねさんとかもあるかもしれない
0233ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:46:53.35ID:???0
かえみと的に一番安心できるマネージャーってどんな人だろ
初老のおじいちゃんおばあちゃんだとなんかいいなぁってなるけど
0235ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:47:22.37ID:???0
マネージャーをそういう目で見るのはかわいそうなのでやめたってや…そんなこと言えないぐらいには激務なので…
0239ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:48:29.32ID:???0
「専属マネージャーがいるのでは?」は思いださざるを得なかったけど、ハードルは常に十分な深さに埋めてあるからあんま変わらんかな
0240ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:48:30.98ID:ALPl/qqZ0
>>233
VB
0241ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:49:00.57ID:???0
>>233
大人の女性なキャリアウーマンとかだと
安心しつつ三角関係も楽しめそうな気がする
0246ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:50:09.04ID:???0
なお実態は男女問わず恋愛なんてできないほど忙しい模様
0247ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:50:20.89ID:???0
コラボするわけでもないのにご学友宅に他のVtuberを連れてくる意味が分からん…しかも委員長とは接点ないらしいし
普通に可能性あるとしたらご学友が連れてきた友人で
今度それに触れる機会があるっていうのは
その友人がご学友宅でやらかした面白エピソードぐらいだと思う つまりかえみと的には安心すげぇよ
0248ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:50:47.32ID:???0
次の直近の配信っていつ?
25日のコラボまでないの?
0249ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:50:59.40ID:???0
委員長スレでもマネージャー説が濃厚になってきてるから多分正解は違うんだろうなと思う
0250ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:51:26.49ID:???0
マネージャーと一緒にご学友の家に行くって変な気がするけど他はもっと変だからなぁ
0251ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:51:30.28ID:???0
さすがに内部の人事も女性にしろってのはないなぁ
別に男マネだろうとかえみとが薄くなるわけじゃないしもしかしたらもっと濃くなるかもしれんよ
0252ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:51:35.89ID:???0
マネージャーじゃないならプロデューサーだな(アイマス脳)
0254ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:51:45.92ID:???0
マネージャーって言うほど担当に付きっきりじゃないしな
あちこち仕事先を回って挨拶して仕事をまとめて宣材とか広告のチェックして
気付いたら終電ギリギリで持ち帰りで仕事して
久しぶりに担当にあってもバタバタしながら仕事の予定とか体調を聞くくらいのもんだし
0255ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:51:55.73ID:???0
でろミラティブが近いうちある
今日の可能性もあります
0256ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:52:11.29ID:???0
3人目はスーパーAIのマネージャーだよ
心配すんなってあーお腹痛い
0257ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:52:23.37ID:???0
まあ確かに正解はいつも斜め上のことが多いんだよな
0258ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:52:25.80ID:???0
そんなことより次のみとらじコラボ相手予想しよ?
0259ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:52:45.37ID:???0
ご学友が委員長のリアル友達なら仕事の関係者も友達の家に連れてくって微妙に考えにくいなぁ
逆にご学友は全員仕事関係の同僚でしたとかなら腑に落ちるけど
0261ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:53:09.99ID:???0
3D話してるタイミングで言ったってことは外部の可能性も結構あるんだよなみとラジゲスト
0262ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:53:11.43ID:???0
正解はコサックダンスで画面を叩き割る原因になった彼氏さんでしたー
とか
0263ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:53:14.21ID:???0
>>258
VRの話した後だったしワンチャン国王ないかなと思ったけどないかなないよね
0264ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:53:33.93ID:???0
>>247
信頼してるであろうご学友2人ならともかく赤の他人で配信するのはリスク高くないか
0266ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:54:33.91ID:???0
プライベートな友達の家にマネージャー連れて行くかぁ?
委員長も、マネージャーも、友達も全員遠慮しそうだけど
0268ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:55:19.56ID:???0
委員長たまーに常識はずれなことするから全部あり得ないって事はないと思う
0270ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:55:55.72ID:???0
天啓降りてきたんだけど
今回ご学友の家っていうのは出待ちとか入待ちを防ぐ建前で実際はいちから本社
後ろで笑ってたご学友は実はすでに採用の決定している未公開メンバーで月ノ美兎は普段どんな感じで配信してるのかを勉強させるために後ろで見学させてた
これ正解だろ
0271ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:56:11.46ID:???0
>>266
マネージャーかどうかはともかく、にじさんじ関係者が外で待ってるって言うのを、悪いからって招き入れるならワンチャン
正直あの時間の移動は会社で車くらい出しててもバチは当たらんし
0275ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:57:21.83ID:???0
答え合わせまで寝るから答え来たら起こしてくれよな
0276ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:57:52.24ID:???0
エイレーンとかポン子の可能性もあるって事?
なんでかしらんけどポン子が委員長だけフォローしてたし
0277ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:57:59.72ID:???0
うーちゃん!かえみとはすげぇよって言ってた事信じてるからな!
0278ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:58:21.52ID:???0
委員長のことだから予想できない答え出してくるでしょ
つまり必死に笑いをこらえてたでろーんだ
0280ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:59:02.55ID:???0
よく分からないんだが杞憂民は何を杞憂してんの?
0283ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 21:59:23.49ID:???0
流れを変えてくれてもかえみと関係ない方向に変えたら意味ないんだよなぁ・・・
0286ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:00:04.31ID:???0
>>270
その説はこのスレで出てたけど、万が一正解だったらヤバいことに気づいたのか、取り消されてた。周りも察して触れなかった
まあ今回どうだったかはともかく今後使う手かもしれないので、そっとしとこう
0288ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:01:08.54ID:???0
プライベートのご学友なのを信じるならそこに呼べるならいちから関係者が限界だと思う
0291ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:01:52.74ID:???0
事実は小説より奇なり

案外それはないだろーってことが事実だったりするかもしれん
妄想して楽しむ分にはいいけど証拠なんてないし
この件はあとで答え合わせはしてくれるみたいだから楽しみに待つとしよう
0292ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:02:06.28ID:???0
そもそも他のVtuberにはマネージャーみたいなのいるのか?
いても四天王クラスだけだろうけど
0293ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:02:22.89ID:???0
ちゃんまりゲストMCは良いコラボだと思った
樋口の良さを活かせる良い位置づけ
0294ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:02:44.74ID:???0
マネージャーいるなら配信途切れるのなんとかするだろ
0295ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:03:22.47ID:???0
マネージャーが超大金持ちでもなければ回線の問題なんてそんなすぐ解決しない
0297ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:04:09.23ID:???0
かえみとの外で御飯食べるときにメニュー決めるのが遅い方
0298ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:04:32.76ID:???0
まぁ答え合わせがあるなら無理に今魂を消費する必要は無いな
0300ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:05:18.24ID:???0
かえみとの嫉妬煽りすぎてめちゃめちゃに抱かれる方
0301ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:05:19.94ID:???0
>>292
実はYouTubeでの専属マネージャーは結局いる
VTuberの場合は普通のYouTuberと比べても時間がかかるし特殊な存在なので案外ついてそう
0302ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:05:25.52ID:???0
委員長「問題です!わたくしが一番好きなバーチャルYoutuberは誰でしょうか!」

でろーん「えーっ///そ、そんなん答えられへんよ///」

委員長「え?正解はシロさんでしたー!」

でろーん「は????????」
0306ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:06:24.82ID:???0
底が見えないというか、情報を先延ばしにしたりして底を見させないようにする技術がすごいね
0311ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:07:39.50ID:???0
まぁこうして悩まされるけど委員長の嘘ついたりできない所を再認識できたからこれまでのかえみとの実在性が高まった
0314ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:07:57.70ID:???0
委員長もでろーんも素が見えてるのに掴みきれないと言うか
甘くて苦いマーマレードと言うか
0320ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:09:44.72ID:???0
勝ち卍は滲み出るって表現がぴったりのかえみと要素だった
0321ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:10:21.69ID:???0
動いてる委員長がみれてでろーん幸せだっただろうな
0324ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:10:47.89ID:???0
超会議の時3cmくらいまで縮まってたでろーんとの距離どんどん離れていってるよね
0326ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:11:29.94ID:???0
年上なのに小さくてよく動いてよく食べるんですよヤバくないですか(定期発作)
0327ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:11:37.12ID:???0
>>321
遠い背中を見るって側面もあるけど、コメントしたってことは前向きなんだろうな
0330ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:12:06.44ID:???0
物理的距離は東京と関西だからそりゃねえ
精神的距離は近くなってるんだよな〜〜
0331ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:12:16.63ID:???0
でろーんは魂の方の可愛い動き思い出してニヨニヨしてそう
0332ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:12:32.47ID:???0
Moon歌唱のときでろーんも小声で一緒に歌ってるとこ想像して発作
0334ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:12:58.96ID:???0
嫉妬とか関係なしに委員長がチューされてた事に関して配信見ながら「はぁっ!?」って画面の前で声を出したでろーんはいます
0336ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:13:05.07ID:???0
clusterカメラの角度にキレて投げキッスしてそう
0338ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:13:28.47ID:???0
過剰杞憂民も大概アレだけど
たまにいる過剰ポジティブ民も大概アレ
0339ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:13:49.07ID:???0
「なんて返せばいいんですか!」
「マジ卍」
「卍の5乗ですよ」
「勝ち卍!!」

この成長よ
0341ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:13:56.09ID:???0
委員長は歌声が清楚というかまさにアイドルだよね
0342ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:14:04.64ID:???0
僕は今日の配信成功したんですよ。地固めがすごい。っていう豆ボイスとナハハハっていうゲラが聞こえる謎のミラティブを期待してしまう自分がいる..w
0346ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:14:59.07ID:???0
委員長がパンツは見世物じゃないって言ってたのって、やっぱりでろーんに指摘されたからかな?
0351ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:16:06.34ID:???0
>>327
ニコ生見た時がオーバラップしてもおかしくない配信だもんな
超会議や外部コラボ、人狼を乗り切って、でろーんはきっと強くなってると思う
相変わらず韜晦はしそうだけど
0361ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:18:07.58ID:???0
でろーんは委員長以外のにじさんじ勢の事皆好きだよ
委員長の事は愛してるだけだよ
0372ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:21:16.86ID:???0
美兎ちゃんの長い舌で私の歯茎をすみずみまで舐めてくれへんかな
0374ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:21:46.42ID:???0
3月あたりから延々とにじさんじを追いかけ続け
超会議後にこのスレにたどり着き
今生まれて初めて百合SSを書くことを決意した
0377ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:22:57.68ID:???0
最初に牛タンつぶ貝マンゴーが好物って知った時は下ネタにしか聞こえなかった、ごめんなでろーん
0380ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:25:09.74ID:???0
「楓ちゃん…舌出してください」
「もっと出せるでしょ…?」
「ふふっ…楓ちゃん、舌短いんですね……可愛い…」
「ほあ、あはくひのひは、なめへいいへふよ」
「ふふっ、だーめ…あぁ、そんな顔しないで、楓ちゃん」
「頑張ったからご褒美あげなきゃね」
0388ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:26:59.52ID:???0
でろーんが好きになったのはなぜ委員長だったのか
0389ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:27:18.03ID:???0
23時からの有栖ちゃんの放送で「黒い砂漠しながらでろと通話してたけど美兎ちゃんのことしか話さなかった」みたいなこと言ってくれると期待してる
0392ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:28:48.31ID:???0
■一般でろーんの認識

いわなが:にじさんじ運営
える:かわいいエルフ
しずりん:頼れる先輩
ハジメ:壺メガネ
月ノ美兎:高校二年生。性格はツンデレだが根は真面目な学級委員。本人は頑張っているが少し空回り気味で、よく発言した後で言いすぎたかもと落ち込んだりする。
黒髪ロングに委員長属性、Twitterでの真面目さを感じさせるようなツイートと可愛らしい絵日記の画像などから当初は設定通りの清楚系委員長キャラとして活動するものと予想されていた。
第1回の雑談配信で「『ムカデ人間』を見たこと有る?」(エログロで有名な映画)という視聴者の質問に対し、「観ました」という回答に加えて映画の内容を解説し始める。
BGMをループさせる方法がわからず放送終了まで手動でループさせる。
配信の際には洗濯機の上にMacBookを置き、iPhoneをアタック(洗剤)に立てかけながら、自身は中腰で構えるという独自のスタイルで臨む。
アマガミを8歳の時にプレイ、ラブプラスは5歳の時にプレイ。
ラブプラスは買うのが恥ずかしかったので先輩をパシらせて買った。
ほかのにじさんじの配信者が『Getting Over It with Bennett Foddy』や『どうぶつタワーバトル』などの有名なゲーム配信を行う中、ヨーロッパ企画の実写ムービーゲームの実況プレイという挑戦的な試みを行う。
しかし第1回の雑談配信を皮切りに、リスナーの見立ての遥か斜め上を行く彼女の真の姿が明らかとなる・・・・・・。
0396ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:31:33.12ID:???0
最初の通話でいきなり納豆COしてきたので仮面被る必要がなかったとか
0397ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:32:02.19ID:???0
そういう打算的なところがあったとしも、より人間らしくて本当に樋口って感じする
そしてその感情があったことから罪悪感が出て、かえみとコメントを自分が責められてるようなとらえ方になっていたという可能性
0399ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:34:02.11ID:???0
しずりんとは百合営業してたけど委員長とはフランクな付き合いしてたからガチで惹かれたのは委員長のほうなんだろう
0400ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:34:54.25ID:???0
全てを乗り越え結ばれたkemt3期終盤あたりでしずりんが本当はずっとでろの事好きだったみたいな天界もあるのかもしれないのだわ
0401ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:35:32.54ID:???0
納豆もそうだけど委員長って意図するしないに関わらずアホな姿見せて相手のガード緩ませて距離を近づける才能あるよな
声優でいうと洲崎綾みたいな
0403ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:35:51.98ID:???0
最初期のでろアーカイブはかえみと派的に見とかなきゃダメやで
0406ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:38:27.02ID:???0
でろーんは委員長の人気が出る前から推してるんだよなぁ
0407ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:38:42.20ID:???0
暴走してる女神だけど、実は言えないけど一番の推しはでろもいで
自分の感情をごまかすためにかえみとかえみと言っている可能性を考えている
0408ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:38:58.76ID:???0
>>400
どちらかというと女神→美兎の方が怪しいんだが貴女は
スーパー攻め様でいて欲しい、美兎ちゃんとのデートコース即答、愛してるゲーム惨敗などなど、全部見てるからなぁ
0409ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:39:09.30ID:???0
もしかしたら「りんみとが正規ルート」の伏線が回収される日も来るかもしれない…
0412ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:39:50.80ID:???0
かえみとが正義過ぎて本当は自分も好きだけど言い出せみたいなのはあるかもしれない
0416ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:40:50.71ID:???0
広げすぎて回収できない漫画かよ…精神が保ちませんわ
0418ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:40:55.87ID:???0
人狼テストの時のモイラ様の普通の女の子みたいな話し方めっちゃ可愛い(普段もかわいい)のに同性愛絡むとどうしてこうなってしまうん…?
0420ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:41:39.84ID:???0
モイラ様とでろーんすげえ仲良いらしいしな
てかでろーんが他のメンバーに好かれすぎ
0421ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:41:58.89ID:???0
エビチリ脳が邪魔して自身のルートが進められないんだよ
0422ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:42:03.98ID:AP120SEJ0
でろーんの電気消さない発言がずっとつっかえたママなんだがなぁ
でろーん処女であって欲しい
0423ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:42:18.54ID:???0
mimtもdrmiも夢見たけどお似合いの姿を見て親友ポジになる女神
0424ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:43:01.49ID:???0
りんみと、かえる等々個別ルートを見てからでないと開放されないトゥルーEDかもしれない、かえみとは
0427ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:43:39.17ID:???0
mirは俺嫁脳を内に押し込めた百合民かな?
えぇ…自分にもそういう時期はありました
0428ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:43:40.19ID:???0
モイモイはここのスレ住民みたいなもんだろ気持ち的に
0431ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:44:46.29ID:???0
あぁ…どっちかのガチ恋勢からかえみとのどちらかに自分の感情を委託する女神という可能性か…
0432ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:44:52.19ID:???0
女神もおれらもエビチリのことばかり考えちゃうからな
0433ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:44:57.52ID:???0
ハードルの高さからみて相対的に天界といってもいいよ
0436ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:45:31.25ID:???0
>>422
でろーんがドスケベって心配してるなら安心しろ

あれは

「電気消さないとエッチできないほど美兎ちゃんは純情ってことだよね?」

っていうただの童貞脳だ
0437ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:46:17.02ID:???0
>>420
「さっきの3Dtknmtめっちゃ可愛なかった!?」「わかるのだわ〜」とか会話してそう
0439ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:46:41.77ID:???0
>>422
俺童貞だけどここにkemtsexについて書きまくってるから大丈夫だよ
0442ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:47:06.63ID:???0
委員長女神エルフの親友ポジに収まってるし
ちーちゃんいちごちゃんあたりからの信頼も厚いよね
0443ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:47:28.83ID:???0
初期の初期から通話もして仲の良かった二人があんなことしてたらそら複雑な感情も生まれる
0446ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:48:40.79ID:???0
でろーんにとって、女神は家族に例えるとお母さん的ポジション

にじさんじメンバーが家族だとしたら
https://youtu.be/Pl0Jlb-55wE?t=01h14m40s
お母さん: モイモイ
お父さん: ハジメさん?
お姉ちゃん: 絶対、凛先輩
「えるちゃんは…兄弟って感じじゃない…ペット?w ペットかなー?w」
「委員長はムカデw、ワロタ!w」
「いいんち、、美兎ちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しいわけでもなく、美兎ちゃんみたいな妹が欲しいわけでもない。美兎ちゃんは何だろうなぁ?…あー…ん゛んー…保留!」
「ちーちゃんは絶対、妹」
「あきくんは、弟?妹?弟」
(コメを拾いながら)
「こらっ!美兎ちゃんを無視とか言わない!言わない!」
「美兎ちゃんは何だろ。家族ではない。…けど…何だろうな、一緒にいて楽しい人って感じ」
(にじさんじアプリがモノリス化)
「ほらもお…美兎ちゃんの話するとこれだよ」
0448ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:49:39.58ID:???0
>>446
こいつ委員長のことになると毎回言い淀むからほんとわかりやすいし可愛い
0449ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:49:52.12ID:???0
正直1期生の絆のかたさは樋口の力なところはあると思うな
その土台作ったのはしずりんだろうけど
0450ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:50:33.67ID:???0
一緒にいて楽しい人と付き合った方が性交しやすいですよ
0452ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:50:57.74ID:???0
チャットコメントでもあったけど
委員長が後ろに歩くのは若干ムーンウォークっぽい
0457ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:52:27.23ID:???0
委員長がバズらなかったらアプリのテスターで終わってたかもしれないんだよね
ほんま奇跡の産物やで
0458ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:54:18.15ID:???0
いくつ宇宙があればこの奇跡を再現できるのか
かえみとはすげえよ
0460ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:56:22.55ID:???0
>>449
そういうとこが神バランスなんだよな
一期生は誰が欠けても今のようにはなつまてなかった
0461ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:56:41.21ID:???0
でも童貞が電気消す消さないで悶えるのだろうか
未経験の妄想ってもっとぼんやりとしてる印象ある
0470ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 22:59:15.84ID:???0
でろーんの童貞も処女も委員長に食べられた派としてもな
0473ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:00:02.09ID:???0
他のメンバーは正直誰かとセックスしててもなんも不思議じゃないし別に嫌でもないけどでろーんだけは死ぬ
0474ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:00:02.36ID:???0
樋口は、みとちゃんが恥ずかしいから電気消してって言うところまで想像して
かわいすぎやばくないですかっていってるんだぞ
0475ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:00:10.11ID:???0
何にせよ589後も下ネタ苦手RPを
完璧にこなすのは超絶メンタルだと思うわ。
0477ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:01:00.97ID:???0
電気消す云々より添い寝→サックスのアクロバティックな発展のさせ方の方が童貞臭い
0478ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:01:02.96ID:???0
する時電気消すと何も見えなくてやりにくそうと思うのは俺が童貞だからなんだろうか
0479ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:01:46.30ID:???0
俺も下ネタ自体は好きだけど誰かとそういう話するのは恥ずかしいぞ
0481ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:02:38.04ID:???0
正直電気消す消さないでマウント取るのは処女にしか思えない
0482ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:02:45.11ID:???0
kemtは電気つけたままだとキスもできなさそう
電気消したらmtがバリタチ
0483ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:02:56.20ID:???0
純情であってほしいっていう願望が含まれてるから童貞脳なんだよ
0484ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:02:56.63ID:???0
でろーんがかえみと本のサクカにいいねしてて草
てかサクカにタグ付けるってすげーな
0485ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:02:57.21ID:???0
>>475
下ネタ言うのは苦手な奴多いと思うぞ
自分も匿名ならいくらでも書き込めるけどリアルではとても言えんわ
0487ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:03:38.39ID:???0
俺もこことかネットじゃ嬉々としてセックス語るけど童貞だし・・・
0488ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:04:09.17ID:???0
ずっと今まで毎日かえみとSS書いてたのに今日起きたらいきなりかえみとってなんだよ哲学モード入ってなんも書けなくなった
0489ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:04:14.47ID:???0
私も赤ちゃんプレイ妄想とか書き込んでたけど処女わよ
0490ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:04:31.81ID:???0
ネットだと顔見えないから下ネタいくらでも書き込めるけどリアルで言うのは無理だわ
相手に俺は変態ですってアピールすることだし
0492ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:05:11.35ID:???0
ネッ友とか匿名掲示板とかなら下ネタ腐るほどぶつけられるけどリアルだとキツイみたいな人もいる
0495ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:05:23.88ID:???0
それを全世界に発信した樋口のことも少し考えてあげような…
もはや589前提になってるけど
0496ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:05:56.27ID:???0
面と向かって下ネタ言い合うの苦手なのは極普通だし真っ当な感性だから
むしろ所構わず憚らず下ネタ言うやつとかちょっとアレだろ
0497ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:06:25.77ID:???0
会社では風俗にはちょくちょく行ってますよ的なw素人童貞って見栄を張ってるガチ童貞です
0498ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:07:11.53ID:???0
かえみと補正抜きに589考察するとただの同僚のSEX想像する限界百合オタだからな
本人の心境如何に...
0499ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:07:20.46ID:???0
ほのぼのえっちさんだけどほのぼのえっち(想像)さんしかいないスレ
0501ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:08:00.20ID:???0
なぜ添い寝で「暗いね」と言っただけで暗くしないとセックスできないという発想に飛んだのか気になるところではある
0502ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:08:21.09ID:???0
まだ589じゃなく部員の悪戯説だった可能性はある
悪戯なら悪戯でちょっと友達関係どうなんだって心配になるけど
0503ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:08:22.10ID:???0
ネットで童貞と宣言する人は嘘だと思ってるし経験豊富だと公言する人も嘘だと思ってる
逆張りガイジになってしまった
0504ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:08:29.95ID:???0
かなり前のスレにあった当時の限界村TLの流れを想定した589時でろの心理分析はかなりそれっぽくて良かったから掘ってみることをおすすめする
0505ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:09:37.96ID:???0
実は本当に部員のイタズラ説結構推してる
部員内にでろーんガチ恋の子がいてかえみとかえみと騒がれてついかちんと来てやっちゃった説
0506ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:09:38.42ID:???0
お前らの質感高めてもしゃーないから他所でやってくれ
0507ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:09:43.28ID:???0
添い寝する関係=そういうことをする前提という認識なんでしょ
つまり樋口は童貞
0509ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:10:42.99ID:???0
暗くしないとセックスできないのかよ→明るくしたままでお前の可愛い顔を見ていたいんだよ
0510ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:10:55.84ID:???0
もし本当にイタズラだったら4月上旬からやり直しだ、楽しそうだからいいけど
0511ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:11:07.70ID:???0
でろーんにとって「暗いね」「まだ寝ないの?」はイッちゃう程の性行為だったわけだし、おセッセに結びつけてもなんら不自然ではない
0512ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:11:53.20ID:???0
部員のいたずらが真実だったとしても俺の中の樋口はドスケベのままなんだ
0516ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:12:40.37ID:???0
配信後に何度も添い寝ボイスリピートして限界妄想した結果間違って本垢で誤爆したのは確実だと思ってる
0517ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:12:41.78ID:???0
もし589が無かったとしたら今でも樋口は有り余る妄想を解放していたのだろうか
0518ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:12:52.95ID:???0
まあ内容もめっちゃ可愛らしいもんじゃん
微笑ましいよむしろ
0520ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:13:03.25ID:???0
2月の時点で部員に自分がVtuberであることもバラして、バスの中で部員達と一緒に委員長の動画見るくらいだからなぁ
百合趣味も友達経由らしいし暴走した限界オタ部員いても違和感はない
0521ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:13:34.75ID:???0
委員長とか企業絡みの案件増えてきたし、でろーんも今後そうなりそうだし
今まで見たいな突発ゲリラ的な放送とかなくなるかもね、個人的にはにじさんじらしさが薄れて悲しくも感じる
少ない頻度でもいいから、案件絡みでオフラインまたあれば期待したい
0522ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:13:42.34ID:???0
暗いね→セックスじゃなくて

「暗いね」→美兎ちゃんは純情だったらいいという願望→暗くしないとセックスできないくらい純情

ってことだと思います
0523ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:13:58.17ID:???0
589があったからこの世界線があるわけで
神はかえみとを祝福してる
0524ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:14:03.92ID:???0
部員と委員長の動画観てるってツイートも身バレ的にRPだろうと思ったけど、最初は登録者100人程度で終わるのかなって思ってたらしいからVtuber始めたから観て〜とか言ってる可能性も無くはないんだよな
それだけ少ないと逆に恥ずかしいかもしれないけど
0525ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:14:25.45ID:???0
これで同室に泊まるってもうセックスオッケーみたいなもんだよな
でもお互い緊張して悶々としたまま夜が明けてがっかりみたいなのがいいんだ…
0526ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:15:58.74ID:???0
万一本当に周りにライバーであることを伝えてたのならそりゃ配信で好きな女の子の話はしたくないわな
0527ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:16:15.95ID:???0
RPだと仮定すると、589で絶対にRPをバラせなくなったんだよなぁ…
いつもその辺ゆるゆるな委員長とか平日に配信してるしずりんと一緒にゆるゆるなRPで配信する世界線もあったかもしれない
0528ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:16:30.53ID:???0
あー一回分だけでいいからかえみと通話が聞きたい
0530ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:17:16.49ID:???0
みとちゃんにも真実を伝えてるかどうかは不明だけど
589の可能性もある中、自分をアレな目で見てる可能性がある相手と一夜を共にするの本当にトんでるわ
0531ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:17:45.78ID:???0
でろーんに思いを寄せる限界百合ご学友が居て、
前日のかえみと配信見て怒りの誤爆風ツイートでもいいぞ
0533ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:18:14.60ID:???0
tknmtとの赤ちゃんプレイヤバくないですか?
絶対おっぱい飲みたい

とかだったらもっとやばかった
0534ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:19:03.37ID:???0
tknmtのカウントダウンボイスやばくないですか?もう何回も使ってる
とかじゃなくてよかったな樋口
0535ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:19:04.14ID:???0
家族にも樋口楓として活動してることを明かしてるって言ってたし
それが本当なら尚更好きな女性の話なんてできないな
0537ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:19:34.80ID:???0
mtから見たら589はなんだこいつ可愛いなマセガキィくらいなもんだと思う
0541ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:20:32.45ID:???0
むしろ襲われたらそれでいいかなと思ってるかもしれないしないかもしれないし完全に信用してたのかもしれない
0543ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:21:11.88ID:???0
そりゃ俺ら相手なら委員長もゲロ吐くだろうけど楓ちゃんだし
0545ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:21:41.60ID:???0
ほんとにそんなことになっても多分、まあかえでちゃんならええわ
とか言ってそう
0547ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:22:39.83ID:???0
委員長は相手からの感情をぶつけられたら答えるタイプっぽいよね
自分からガンガン行くんではなくて相手の動きを待ってそれから自分の感情を返すタイプ
0549ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:23:00.32ID:???0
襲われても逆転できる自信はあると思う
drnは体格差に任せてレイプするような奴ではないくらいの信頼も
0550ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:24:06.18ID:???0
リアルで活動認識されてちゃ言いたいことも言えない毒やな
全方位から囲まれちゃ辟易もするわな
0552ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:24:07.13ID:???0
攻め交代しながら2回戦3回戦と続いていくの素晴らしい
0553ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:24:21.73ID:???0
まあヤラれても妊娠するようなもんでもないですしアッアッアッ
0555ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:24:50.09ID:???0
(楓ちゃんに自分から来る度胸なんてないでしょうし私がその気にならなければ何も起こらないでしょう)
「美兎ちゃん…好き…」
(ま、ええわ)
0556ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:25:03.80ID:???0
楓(あんなことあったのにいっしょに泊まってくれるなんて。美兎ちゃんはやっぱ優しいなぁ)
美兎(楓ちゃんまだ襲ってこないんですか……なんで私が隣で寝てると思ってるんです)
0557ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:25:15.10ID:???0
男気委員長もいいけど、ホテル配信後余裕ぶりつつも
内心くそ雑魚メンタルのドキドキマギカ状態な委員長もいい
0558ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:25:40.31ID:???0
お焚きあげで腕が痺れるとか言ってたけど
あの関係で医者が付き添ってたとかだよきっと
だから安心しろ
0560ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:26:36.52ID:???0
委員長の好奇心旺盛っぷりからすると楓ちゃんになら迫られても面白いかもとか思ってそう
0563ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:27:24.10ID:???0
いくら樋口が我慢しても
委員長は「暗いね」って言うのを我慢できないと思う
0565ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:27:54.47ID:???0
今日の配信で腕の動きがおかしかったのも点滴打ってただけだから安心しろ
0566ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:28:14.42ID:???0
ささやきボイスで(暗いね)って言ったら楽しそう
0567ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:29:10.59ID:???0
「楓ちゃんわたくしでエッチな想像しちゃったんですか?」
「ちっ、ちが……」
「正直に話してくれたらイイコトしてあげてもいいんですよ?」
的なおねショタ的展開でもよいぞ
0568ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:31:08.53ID:???0
mtは少なくとも一回くらい女性を相手したことがあるという前提
0569ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:32:11.39ID:???0
mtちゃんは豊富ではないものの人並みにはありそうなとこがすごくいい
0570ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:32:15.44ID:???0
エアポッキーゲームで「そんなに難しいかな?」とか言っておいて委員長と当たった瞬間に奇声あげるの好き
0571ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:32:19.88ID:???0
なんであんなにみとちゃんがしずりんが部屋に帰ったのに驚いたのか謎なんだよな
@普通寝るでしょこういうイベント
A楓ちゃんがやたら一緒に寝よっていってきたし、静凛先輩にも言っとったんやろなあ
0572ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:32:55.24ID:???0
むしろ特殊なプレイをいくつか経験してらっしゃいそう
0573ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:34:10.53ID:???0
ggkyuの前で勝ち卍とかなぁーんでとか連呼して
「みとって普段そんな言葉使ってたっけ?」って言われて「あっ…ふへへ」となる委員長
0577ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:35:25.65ID:???0
一緒の部屋で寝るのを提案したのは絶対委員長
でろーんをずっと見続けてきたからこそ分かる
でろーんからは絶対言わないと思う、そんな性格してない
0582ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:36:29.53ID:???0
>>576
経験人数が多い方が現実を知ってしまうからな
つまり拗らせている2人はどっちも未経験
0586ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:37:02.08ID:???0
赤ちゃんプレイ定期的に盛り上がるからここばっかり見てると赤ちゃんプレイはメジャーなんじゃないかと錯覚する
0587ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:37:04.31ID:???0
>>577
むしろシズリン輩先と一緒の部屋じゃなかったことに驚いていた委員長は、
とくに話題に出すことなく平然と一緒の部屋に泊まること考えてそう
0591ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:37:24.54ID:???0
ご学友2人とご学友じゃない1人ってでろーんじゃなくてしずりんなん?
今度会うこともあるでしょうしとか言ってたし
0592ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:37:51.92ID:???0
>>571
多分でろとしずりんが一緒に寝たって勝手に思い込んでたんだと思う
0594ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:39:30.56ID:???0
そりゃ歳上の人が歳下の乳に甘えるシチュもあるし
逆に自分より一回りも背が大きい女の子に乳を吸わせるシチュも出来るからな
すげぇよ
0596ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:39:54.59ID:???0
>>588
身長比較は何度見ても良いな
これで夜はmtkeなんだからもう…尊い
0597ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:40:15.82ID:???0
楓ちゃんと凛先輩は一緒に寝たんですよね…
わたくしも楓ちゃんと一緒に寝るんですからね!
0598ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:40:32.01ID:???0
「ずっと見てきたからこそわかる」ってちょっと危険な思考すぎて背筋が凍ったゾ
0601ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:41:28.82ID:???0
でろーんが配信中に「そのベッドで凛先輩が胡座かいて座ってた」って言ってたのを
委員長が凛先輩はそのままそのベッドで寝たんだろうなと思い込んでただけだと思う
0602ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:41:37.78ID:???0
私明日が本番なんですよ?
不安なんです 楓ちゃん(ここで樋口楓の瞳を見つめる)
0603ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:41:44.39ID:???0
配信で見せない顔なんていくつだってあるだろうよ
その辺は理解してあげて
0605ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:42:37.56ID:???0
でろーんはいんちょの太股に挟まれて恍惚な表情浮かべてそう
そんで自転車マメのできた手で膝とか撫で回すんや
おれにはわかる
0612ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:46:07.85ID:???0
>>600
世界線が違えばかえみとにあり得たかもしれない未来を補完してくれてるな…
0615ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:47:01.06ID:???0
お前ら知らんのか?美兎ちゃんと楓ちゃんは既に同棲してるから連泊とかいう概念はないんやぞ
0617ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:47:12.65ID:???0
謎なのがさー、でろーんが「美兎ちゃんの部屋で寝る…?」って言った時に、委員長が「あっこいつ言いやがったな」みたいな雰囲気出したんだよね
間もちょっとあったし
0620ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:47:41.44ID:???0
事前に電話で一緒に泊まれますね的な話をしていたかかえみとお泊りが初めてではないかじゃないと当たり前のように同じ部屋で寝るのっておかしい
でも委員長だしな…ありえるのか…
0621ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:48:48.89ID:???0
かえみとスレなんだけどここで語られてるのはみとかえじゃないんか?
0623ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:50:02.20ID:???0
>>621
どっちかしか語っちゃいけないなんて決まりはない
ワイはかえみと派
0624ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:50:17.64ID:???0
同性と同室で寝るのは修学旅行とかなら普通だけど凛先輩が借りてた部屋があるのに行く必要ある?だからな
0625ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:50:47.92ID:???0
>>612
goodルートならあったかもしれないけど今進行してるのはtrueルートだから……
0626ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:51:46.37ID:???0
一人称ワイはまとめ民なのか?なんjではないだろうし
0629ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:52:05.97ID:???0
わかったご学友の他にもう一人って委員長のお腹の中にって意味か
0630ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:52:31.87ID:???0
体感だと美兎攻め楓受けも楓攻め美兎受けも同じぐらいの人口な気がするがどうだろう
0633ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:53:57.88ID:???0
>>626
まとめなんて怖くて見たことない
このスレしか知らないよ
俺って言うのも変な感じなんだ、察してくれ
0635ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:54:14.27ID:???0
お腹の中に子供って言われて委員長のことだからカニバリズムを想像してもうた
0637ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:54:58.28ID:???0
>>630
なんとなくだけど、かえみとは女性ファン多いイメージ
なんとなくね
0639ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:55:05.69ID:???0
昼はかえみと夜はみとかえ
昨日はかえみと今日はみとかえ

そんな感じ
0641ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:55:28.60ID:???0
>>630
真実は女神のみぞ知る。俺たちに分かるのはどちらも正義ということだけだ
0643ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:55:32.59ID:???0
委員長のファンの9割はJKだから間違いなく女性だらけだよ
0648ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:56:18.11ID:???0
最近のオタク女はやたら一人称にワイを使ってるし実質かえみとスレは百合女のすくつ
0652ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:57:23.28ID:???0
みんな心の中に樋口飼ってるしみんなJKみたいなものでは?
0653ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:57:33.17ID:???0
委員長「そろそろ眠くなってきたね〜…あっ私こっちのベッドで寝るね」
とか言って自然と同室で寝る事を決定する流れつくってそう
決して狙ってやったとかそういうわけじゃなく
0656ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:58:44.81ID:???0
ワイに反射で突っかかる気持ちも分からんではないが…
しかしなんj民ではないんだな
0657ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:58:47.67ID:???0
そりゃ絵描きも文字書きも一定数女いるだろ
ここに居るのも一緒のことよ
0659ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 23:59:43.70ID:???0
スレ民の性別なんてどうでもいい
全員かえみとを崇拝する同志だ
0662ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:00:44.86ID:???0
みとちゃんガチ恋勢からきたのは男が多そう
樋口ガチ恋勢からきたのは女が多そう
男オタクの理想と夢女子の理想がかえみと二人
0664ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:01:22.26ID:???0
たしか女もいるしレズもいるしJKもいるから実質このスレは樋口楓
0665ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:02:21.23ID:???0
過去スレ含め全てのレスは樋口楓の手によるものだった…?
0666ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:03:09.47ID:???0
バレてしまいましたか
もう一度やり直しですね

では、プリン…
0668ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:03:36.03ID:???0
やっぱ再会してから配信までの一時間半の間に軽くキスぐらいしてると思うわ
美兎ちゃんは樋口の好意を知ってるし
クラスターでの配信失敗で誰かに甘えたい気持ちもあったろうし
キス済みなら同室お泊まりに抵抗無くても納得がいく
0669ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:04:11.24ID:???0
自分がjkなら女心的なものを理解できたかもしれないと思うのは安直かね…
0672ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:04:49.82ID:???0
ヒジ…(しずりんのタイムリープを邪魔する委員長ガチ恋モブ)
0674ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:05:00.62ID:???0
ワイというのはアルファベットのYのこと
そして皆さんは覚えているだろう
つい先日委員長が頭文字にYが付く人物とコラボしたことを
つまりワイの正体は……
0682ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:07:35.13ID:???0
昔仲良かった奴の家泊まった時男同士だったけど同じベッドで寝た事あるよ
別にホモとかじゃないけど
そんなノリじゃね?
0683ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:08:14.98ID:???0
あのかわいい委員長はセックスアピールの可能性があるってこと?
そして>>556
0684ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:08:48.64ID:???0
ちゅーしたら赤ちゃんできちゃうから
結婚してからな…?みとちゃん…
0685ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:08:53.80ID:???0
「くっさ!キスする前に納豆食うとかありえんやろ!」
「アッアッアッアッwwwww」
0686ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:08:55.70ID:???0
実際布団が一つしかないから逆さになって寝たことはある
0688ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:09:12.82ID:???0
翌日の樋口はYESNO枕絵をファボっちゃうぐらい舞い上がってたからな
何かあったのかと勘繰られてもやむ無しだな
0690ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:10:18.77ID:???0
俺も男だけど酔って手コキしたことあるし
わりと普通だろ
0692ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:10:57.49ID:???0
なんかノンケだと思ってた女が酔った勢いでキスして
そのまま朝までセッ〇スしてレズに目覚めたっていう記事呼んでかえみとの未来を感じた
0694ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:11:12.03ID:???0
428で委員長は出豆かましてネタにしてたけど配信開始前にでろーんに甘えてたりしてても驚かない、と言うかそういう願望
0695ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:11:17.96ID:???0
枕の絵ふぉぼは本当に何を思ってやったんだろうなあれ…
昨日の夜やったやつやん!!ファーーwwwwッファーwwwって感じか?
0696ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:12:27.82ID:???0
他に部屋がなくて仕方なくという状況ならともかく
委員長の部屋も別に用意されてあったんだよなあ
0697ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:12:32.62ID:???0
>>695
桂三枝のやってるやつやん?新婚さんが使う枕やねんなぁくらいの認識だよきっと
0698ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:12:43.46ID:???0
ほんとに仲良い女の子ならホテル同室でも余裕だとは思うけど出会って数カ月の友情でそこに達せるのかというと微妙なとこで、やっぱり別の感情を持ち出した方が説明しやすい

色んなことを乗り越えてきたとはいえこの短期間で友達としての感情だけでってのは…しずりん先輩みたいに寝るのは別の部屋ってのが普通だわな…
0699ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:13:05.94ID:???0
>>695
さんまにしか聞こえないからやめーや

枕はたぶん単純に意味分からなかったんじゃない。
それで後から委員長に教えてもらうって感じでよろしくおねがいします
0700ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:13:08.72ID:???0
同室確定したってことはあの日のRTやいいねは委員長も見ながらやってた可能性が高まるからたまんねえ
0701ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:14:28.93ID:???0
>>696
美兎ちゃんの部屋で寝ましょうかの前フリがあったんで美兎ちゃんの部屋で寝たなら言い訳が効くんだけどな
0702ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:14:31.21ID:???0
JKのエロ知識舐めんなDKに劣らないぐらいには獣やぞ
0708ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:16:19.15ID:???0
Yesno枕ってなかなかNo側見たことないよなぁ…なぁ樋口!
0711ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:17:19.04ID:???0
428ってニコ超後って
しずりん即帰宅、樋口キツネに電車で移動
みとちゃんクラスターが終わるまで待って近場で待ち合わせ
一緒に電車で戻り配信っていう流れだよな
よくそんなことしたなあの二人…身バレ案件やぞ普通に
0715ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:19:06.45ID:???0
モイラ様のツイート見に行ったけど、かえみと関係ないじゃん
◯すぞ
0717ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:19:21.37ID:???0
女神よ…ホモはもう何もしなくても結ばれてるのでkemtにもお力添えを…
0719ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:20:06.67ID:???0
女神に頼り過ぎだぞ
ハードル埋めて滲み出るのを待つのみ
0720ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:20:41.37ID:???0
かえみとも既に結ばれているのだわ
後は時間が時間が二人の距離を縮めてくれるのを待つだけなのだわ
0721ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:21:08.48ID:???0
楓ちゃんはマイノリティじゃないのだわという女神のメッセージだぞ
0722ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:21:43.19ID:???0
まったくスレ違いだけどtugkで別の限界民がすごいことになってて 428事件思い出してる
0723ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:21:57.70ID:???0
咎人のムーブをかえみとに置き換えてすこるのだわ
0724ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:23:14.39ID:???0
>>720
悠久を過ごしてきた貴女にはわからないでしょうが我ら幼き人間には一晩が千年にも万年にも感ぜられるのです…
0727ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:24:43.95ID:???0
舌が肥えてしまってこれくらいの供給じゃ足りねぇ
もっとくれもっともっと
0728ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:25:26.38ID:???0
でろーんは428で委員長と出来て舞い上がっていたけど
その後に一度エッチしたくらいで彼女面しないで下さいね
と委員長に言われてそうな気がする
0730ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:25:39.00ID:???0
夏休みになったらすげえの来るからそれまで我慢しろ
0737ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:27:04.64ID:???0
かえみとも連泊していたという女神からの啓示…?
0740ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:29:20.59ID:???0
楓と美兎後編に関してはなんかもう来ない気でいる
0741ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:29:40.35ID:???0
お泊りの日は明らかになってるけど
次の日はブラフなのかなんなのか考察もあまり進んでないよな
0743ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:31:02.48ID:???0
目を瞑ってベッドの間に挟まって口だけ開けて雨と埃だけ食って供給を待ってろ。
0744ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:33:34.78ID:???0
難民キャンプですな…
KEMTマンスリーサポートプログラムによる支援はまだですか
0745ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:33:37.40ID:???0
登録者数が増えれば増えるほどあれを全体公開はしづらくなるわな
寿司回もそうだけどあまりにも自分の楽しいを分け与える月ノ美兎ではなさすぎて魂漏れ出過ぎてる
0746ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:34:09.20ID:???0
楓と美兎の後編は次の委員長の嫉妬ムーブの切り札としてあげるタイミングを待ってる説
0747ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:35:22.43ID:???0
>>741
情報が少なすぎるのもあるけど、
なんかその時間こそ最も触れてはいけない聖域のような気さえしてる
0748ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:35:24.55ID:???0
428が来た直後は、本当にこれで数ヶ月食っていけると思っていたんです
本当なんです
危険ドラッグ、ダメ。絶対!
0752ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:36:56.87ID:???0
普段仲間内ではハイテンション面白女で通ってる奴があんな雌全開の配信知り合いには見せたくないだろうなって
0753ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:37:04.31ID:???0
かえみとを見てるとりあるな世界で繰り広げられてるギャルゲを見てる気分
0754ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:37:06.26ID:???0
いっそ体ちゃんのチャンネルで動画出してもらうとかは無理なのかな
0755ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:37:07.40ID:???0
>>747
触れてはいけない聖域ちょっと分かる
Twitterさえ触れず2人きりで過ごしたんだと想像しただけでなんかもうね
0756ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:37:13.70ID:???0
後編もSUSHI回も映像乱れてるから編集でどうにかしたいんだろうけど
時間ないのかめんどくさくなったのか
0758ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:38:43.02ID:???0
428って結構途切れ途切れになってたんだっけ?
自分の視聴環境が悪かっただけかな
0761ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:39:33.63ID:???0
>>755
本スレでインスタのコメ返信してたとか言ってた
まあそれぐらいの時間はあるだろうけど
0763ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:40:26.95ID:???0
>>761
それカフェのインスタ投稿後でしょ?
16時間の間はふたりとも一切動いてなかったよ
0765ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:41:35.59ID:???0
二人共全然Twitter動いてなかったっていう妄想の止まらない時間
0766ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:41:47.66ID:???0
>>762
そうか…あの日外出してて落ち着いて見れなかったせいで記憶が曖昧だわ…ほんと悔しい
0767ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:41:49.11ID:???0
後編は身内ネタだしそれでも見たいやつは限定公開URL探して見に来るだろうし放置でいいかなって思ってそう
0768ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:41:54.78ID:???0
SUSHIアーカイブもまだだし、楓と美兎に関しても手が回らないだけでは
0770ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:43:22.00ID:???0
ところで樋口さんの黒い砂漠実況今まであまり見れなかった側面が大量で良くなかったですか
0771ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:43:25.37ID:???0
あの空白がおれたちに妄想の余地を与えてくれてる
0773ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:43:28.06ID:???0
でろーんがあげた前編の概要欄に続きは美兎ちゃんのチャンネルでってリンク貼ってるけどスマホからだと見れない?
0776ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:44:45.62ID:???0
シロちゃんの番組って関西でやってるのかな
やってても放送日が違うとかでは
0778ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:46:27.55ID:???0
同じ部屋で寝る二人を想像してみよう

「暗いね.........SEXできませんね!」

部屋の電気を消した瞬間そう言ってひたすらでろーんを煽り倒すだろう
赤面して無言化したでろーんはやがて激情して委員長に襲いかかったのは容易に想像できる
0781ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:47:13.62ID:???0
>>775
やっぱそうか
まぁ概要欄に書いてるってことはあげるつもりはあるってことかな
0783ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:48:13.41ID:???0
「美兎ちゃんはシロさんの実況してよ。私はそれ聞いてるから」
0786ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:50:10.20ID:???0
後編ってどんな内容だったっけ…記憶喪失かもしれん…
0789ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:50:52.11ID:???0
でろは早く寝ても三時間後には目が覚める体質だから
0796ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:53:10.57ID:???0
キツネと言えば赤い
そして赤いと言えば…阪神電車の急行
0799ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:53:45.55ID:???0
「後半なんで上げないんだ」ってそら、未成年食った日の証拠品を自らあげるわけn
0800ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:53:56.02ID:???0
>>795
インスタのやつことか
あれ4/29に行ってたと思ってたけど違うのか
0801ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:53:56.56ID:???0
>>759
樋口の美兎ちゃんばいばいはどこで見ても胸が苦しくなるくらい愛おしい
0802ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:54:27.99ID:???0
なんか非公式で楓と美兎の後編っぽい動画音声のみでアップロードされてるけど貼ったりしないほうがいいよね
0803ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:54:39.84ID:???0
>>792
目を合わせられない件は後半に入るのか
なら多分見たんだろうな…少し安心した
0805ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:55:05.34ID:???0
>>802
限定公開になってるだけで本家の見れるから貼るなら本家にしとき
0806ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:55:45.69ID:???0
そんなもん貼るならURL貼ったほうがマシではというかツイート自体も残ってないっけか
0810ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:57:01.72ID:???0
ツイート消されてたっけ?
でも適当に自分のブラウザの履歴遡れば見つけられるやろ
0811ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:57:30.15ID:???0
てぇてぇ奴は即高評価すべし
おじいちゃんが言ってた
0812ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:58:04.18ID:???0
そんなことも知らん人がいるほど人が増えたということなんだなーやっぱ(古参イキリ)
0813ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:58:13.59ID:???0
昨日の樋口の反応からしてメンバーネタを教えてもらってるという事実
もいもいは言わなそうだしやっぱ委員長お前か
0814ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:58:17.34ID:???0
家族から警察に話が行くパターンが多いらしいですね
そりゃ配信で言及できませんわ
0815ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:58:38.43ID:???0
URLもだけど○○って何?系の質問に容易に答えすぎでは?過去ログ見ればわかるようなものにも答えるから定期的に質問されてるのよく見かけるぞ
0817ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 00:59:55.29ID:???0
ツイートやっぱり残ってるから428にさかのぼろうな
0818ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:13.81ID:???0
最近のニュースで剣道部にて女教師が女生徒に不適切な指導とかみたような
0820ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:40.82ID:???0
平日のこの時間にはこんなにポンポン返事出てこないし休日だからでしょ
0821ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:44.78ID:???0
寿司だけじゃなくて裏ではどうせJKのアワビも食ってたんだろ!良いご身分ですね!
0822ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:44.78ID:???0
現行スレならともかくじはるか昔の過去ログ読めとか言うのもどうかと思うが
0823ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:44.79ID:???0
ていうかあの配信、でろーん家族も見るんだもんな…
0824ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:00:55.47ID:???0
>>813
調べればすぐ出てきそうだが
というか10万人記念の時点で知らなかったのがちょっと…
0826ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:02:02.00ID:???0
とりあえずここにURL張る必要はないでしょ
限定公開なんだし過去ログにあるし
0827ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:02:52.87ID:???0
>>824
そもそもメンバーって揶揄はネット用語っぽい面がある
ニュース見てるだけじゃ何のことか分からない人多いと思うよ
0828ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:03:16.20ID:???0
>>822
ctrlとF押してhttpって入れるなら誰でもできるだろ?それもしてないんじゃガーガー言われてもしゃーないで
0829ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:03:30.77ID:???0
クラスターでイラついて寝ないでいたのが功を奏した
0830ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:05:57.52ID:???0
>>828
誰でもは無理だろ
世の中を舐めすぎ
この世には恐ろしいにんげんもたくさんいるんだ
0832ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:06:44.70ID:???0
ページ内検索すらできないのは人間じゃないから(過激派)
0834ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:07:10.58ID:???0
かえみとに出会って椅子に座る時間が増えて痔になったわ...
0835ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:08:22.71ID:???0
自分で探して見つけ出すからこその嬉しさや楽しさってものもあるからね
0837ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:09:57.96ID:???0
どこでもくれくれや教えてにスルーが通例になるのはこういう理由なんすねぇ…
0842ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:11:13.15ID:???0
委員長タグもついてない上にフォローもしてない人(でろーんにはフォローされてる)のツイートにいいねしてるんだけど
やっぱりそういうこと…?
0852ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:12:51.71ID:???0
>>342
夢を砕いで悪いがフォロー3000人いるのでどっかで引っかかってTLに流れてきたのをRTしたっぽい
0854ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:13:48.55ID:???0
僕は楓ちゃんがみとあーとをふぁぼっていて、それを見た美兎ちゃんがRTする派です!
0858ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:15:03.67ID:???0
マツコの番組、結構エッチなネタ多かったですね…
0859ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:15:12.29ID:???0
このスレ的にはシロよりむしろバリネコが出てきたときにどんなリアクションだったのかが気になる
0860ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:15:22.81ID:???0
厳しいこといいながらもやさしいほのぼのえっちさん嫌いじゃないよ
0864ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:17:09.01ID:???0
でろーんも反応してるし
これは通話勝ち卍でよろしいか?
0866ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:17:26.26ID:???0
シロの足を喜んでしゃぶる委員長を遠くから睨みつけるでろーんを想像
0867ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:17:30.28ID:???0
新規に優しくって言ってもこれ以上お客さん増やしてどうすんだよ…
ただでさえtwitter民入ってきてえらいことになってるのに
0869ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:18:28.61ID:???0
委員長「シロさんシロさん!」
でろーん(美兎ちゃんのお祝いしたかったのに…アホ…)
0870ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:18:51.21ID:???0
限定公開のurlは別に貼っても今更…って気がする
これはそこまで敏感になることじゃないと思うんだけど
まずかったらすぐ非公開にしてるし
0871ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:18:51.85ID:???0
そもそもかえみと好きが集まる場所なんであって
早い遅いでお客さんが決定されるのか?
0875ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:19:48.93ID:???0
でろーんも見てたんか
でろーんが今までシロに言及したことあったっけ?
0876ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:19:50.86ID:???0
テレ東の番組だからでろーん見れてないんじゃないの?
0880ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:20:35.74ID:???0
あの空中はどうみてもクソザコムーブだわな…
向こうからリプがきて震えあがるぐらいだし、まず自分からリプなんか飛ばせんわそら
0884ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:21:37.07ID:???0
お客さんどうこうなんていう気はないしこんなに過剰に反応するのもどうかと思うけど、限定公開ならわざわざリンク貼る必要はないでしょ?
0885ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:21:42.33ID:???0
この裏で通話してんだろってのも昔はただの言いがかりだったんだよなぁ
0889ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:23:03.56ID:???0
やっぱ委員長は憧れの人に対してはクソ雑魚になっちゃうんだね
0891ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:23:30.26ID:???0
大阪だと5分遅れるから一緒に実況できないんだよね……
0892ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:23:36.03ID:???0
削除してるならともかく、わざわざ残してるものに配慮も何もないでしょ
こんなスレで、しかも遡ればすぐ見つかると自分で言ってるのに
自分だけは配慮ができるいい人間ですってかw
0893ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:23:40.45ID:???0
でろーんていつ頃まで美兎のこと委員長て呼んでたっけ
0896ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:24:55.16ID:???0
でろーんと委員長で同じ番組でもラグがあるのか・・・
委員長が吹き出してでろーんがネタバレせんといて!とか言ってそう
0897ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:26:13.83ID:???0
311で直接会って、そこで委員長って呼ぶのはおかしいから美兎ちゃんって呼ぶようになったってことですか?
ヤバくないですか?
0900ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:28:43.56ID:???0
でろーんて血が出る描写苦手だからシロちゃんの動画はあまり見てなさそうだけど委員長に話し合わせるためにシロちゃんのことも見るようになってたりするのかな
彼女に趣味を合わせにいく女だし
0901ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:28:44.36ID:???0
>>875
わからん
配信中に「シロさん」とか一回くらいは言ってそうな気もするけど覚えてないな
0903ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:29:41.22ID:???0
明日おえ森がないことを思い出して吐きそうになってきた
0904ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:30:09.02ID:???0
まあ樋口は好きな相手のことは全部知りたいし、共通項を1つでも増やしたいタイプなのは間違いない
0905ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:30:30.35ID:???0
「あーしまった、楓ちゃんのところとラグがあるのか…」

「そだね」

「じゃあ終わった後またかけなおすね!」

「いや」

「??」

「みとちゃんが楽しそうな声聴くだけで幸せやから切らないで実況して」
0907ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:31:08.74ID:???0
かえみと供給がないにも程がある
暴動おきますよこんなん
0910ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:31:52.31ID:???0
委員長のコラボ相手よりも憧れの人の方に嫉妬してたりするのもいいと思うマン
0912ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:32:34.25ID:???0
委員長、しずりん相手でも直接リプ送らなかったもんなー
クソ雑魚とかじゃなくて配慮してんだと思うよ
0914ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:32:38.86ID:???0
>>906
ヴッッッッッッッッッッッッッ
やってみたいねーとか言っていて欲しいですね
0916ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:34:09.63ID:???0
時々思うんだがでろーんは自分のふぁぼ見られてるの知ってんのかな
0917ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:34:16.30ID:???0
クレイジータクシーなんて樋口が投げキッスしちゃうよ
0918ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:34:30.69ID:???0
>>913
あんな水一滴のかえみと要素で…本当に満足なんですかっ!?!?
0919ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:35:01.70ID:???0
本来通話してたがどうかなんて観測できるはずないのにシロのツイートをファボる事で可能性を示唆させてくれるでろーんすこ
0920ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:35:29.65ID:???0
>>916
まあ知ってるとは思うが、
知らないでふぁぼってる樋口を想像するのは非常に良い。
0922ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:35:54.74ID:???0
mtの重りになりたくないdrnとしてはシロさん実況はかなり複雑な心境だろうな…
0923ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:37:57.27ID:???0
でろーんってでろあーと全部いいねしてるわけではないんだっけ
0924ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:38:30.25ID:???0
でろーんがいいねしてるシロのツイートって委員長がRTしてるのだけなんだな
なんだこの女
0925ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:38:30.77ID:???0
勝ち卍
50メートル走のタイムで昨日の配信見てたのがより濃厚に
でろーん久々に委員長単独配信にコメ

十分過ぎた
0927ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:39:40.46ID:???0
定期巡回はそれぞれの回数決めてそうだよね
ほかのライバーのとこもそこそこ巡回してるし
まあみとあーと比率高いけど
0928ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:40:42.89ID:???0
ハグ以上かつ露骨なカップリング要素があるとふぁぼしないっぽい。
なおフォロワーの絵は除く
0930ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:41:49.56ID:???0
>>925
冬の時代と比較しても充分な供給だよなぁ
滲か享は素晴らしいです
0931ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:42:05.98ID:???0
ライバーに発見されたイラストレーターの絵が新しい順からふぁぼされていって最終的にフォローされる見てると面白い
0935ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:44:17.00ID:???0
供給は十分、十分だと自分に思い聞かせても定期的にやってるおえ森がないだけでなぁーんでこんなに痛くなるのとなる
自分は偽れない
0937ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:45:49.33ID:???0
>>932
カーテンの裏でなんとなく気恥ずかしそうなムードで向かい合って立ってるだけだからセーフ
0939ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:47:30.58ID:???0
カーテンの裏でキスなんてしようもんなは我慢できずにおセッセ始めるであの女は
0941ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:48:10.88ID:???0
シロさんにリプもらって喜んでる美兎ちゃんに良かったねっていうものの僅かな胸の痛みを感じるでろーん
0942ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:48:22.47ID:???0
なんか樋口も樋口でふぁぼのチキンレースしてそうだよな…たまに失敗してとんでもないふぁぼするけど
0945ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:49:08.20ID:???0
>>937
前髪ぱっつんロングの女が雑草おいしいって言ってる絵、みたいな表現で草
0946ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:50:44.14ID:???0
そういやシロちゃんの髪色も銀というか白というかな色だよな…
0949ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:52:25.87ID:???0
でろーんなんてものを…
どんな気持ちでいいねしたのか胸中を知りたい
0950ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:53:19.31ID:???0
二人が同じ絵にいいねしてるだけで滲み出てくるだろ?
0952ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:53:58.66ID:???0
樋口ならふぁぼした直後にここ結構明るいけど…ほんまにええの?とかいう言葉を吐きながら回転して床をのたうちまわってるよ
0954ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:54:52.28ID:???0
美兎ちゃんが憧れの人に絡まれる度に通話でエイレーンの時みたいなやりとりしてるんだろうなと思うととても楽しい
0955ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:55:49.03ID:???0
最近TwitterIDの@HiguchiKaedeと@MitoTsukinoを見るだけで「IDのつけ方も違うんだなぁ…」と浸れるようになった
0956ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 01:57:57.57ID:???0
保健室でおセッセした後の絵だよねこれ
いいのか樋口
09589502018/05/20(日) 01:59:03.76ID:???0
スレタイって無断転載は勝手につくの?
0966ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:00:19.44ID:???0
>>955
委員長英語を習い始めたころはファーストネームが先で当然ゲフンゲフン
0968ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:00:34.42ID:???0
暗いね…から妄想逞しくさせる女が理解してないということはないでしょうきっと
0977ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:03:39.15ID:???0
学生時代カーテンの裏でこっそりチュー・・・キスしてるカップルとかいたからそれかと思った
机も並んでるみたいだし
0980ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:04:34.46ID:???0
保健室ファボしてなくない?
いいね欄に出てこないんだが
0985ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:07:10.87ID:???0
委員長ははじちーふぁぼってたし
この二人カプ厨なんじゃあ
0990ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:08:25.02ID:???0
自分等が一番いじられてるだから
正当な権利ではある
0991ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:09:01.69ID:???0
アイマスPとライバーだしカプ好きなのは仕方ないとこある
0993ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:09:12.50ID:???0
かえみともコンビ名みたいな何かをつければ良かったね
0996ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:10:56.86ID:???0
本当にビアンなら恋愛感情のない男友達も欲しいだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況