【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 02:07:18.09ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓のカップリングに関する総合的なスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

エルフのえる公式ツイッター
https://twitter.com/elu_world
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede



※かえみとの話題はこちら
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528472456/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえるにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528239641/
0006ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 08:08:44.19ID:???0
いつの間にか社長案件のグループで神キャラ出来てたんだな
0008ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 08:26:54.20ID:???0
コンプティーク買いにいかなきゃ
本人達がコンビとして定期的に活動してるんだしもっとかえるグッズ増えて欲しい
0009ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 10:58:45.69ID:???0
シスターの住所森の教会となってるしえるとのコラボいけそう
0012ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 11:43:07.04ID:???0
えるえるのLINE交換しよ?はでろーんの再現を聞くに真面目なトーンで言ったんだろうか
その時のえるえるの緊張が感じれて良いと思います
0018ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:21:53.16ID:???0
えるえるゲリラやんけ!
マブダチって表現はようわからんな。でろーんじゃなさそう
0020ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:25:16.79ID:???0
まさかえるえるがゲリラやるとはなー
ライバー活動がより活発になってわしは嬉しいよ
0021ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:25:38.83ID:???0
というかえるちゃんの固定ツイートがかえるデートって本当でろーんのこと好きなんだな…
0022ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:25:44.11ID:???0
にじさんじ内でマブダチっつったらでろーんしかいないが流石にそれはない(ハ埋)
ご学友か…?
0025ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:28:28.67ID:???0
というかえるえる東京行ってるんじゃなかったっけ。来週かそれ?
0027ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:29:16.92ID:???0
洗濯機と掃除機での出演のみだったえる美ちゃんが遂に来るのか
0030ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:30:03.43ID:???0
マブダチの瀬戸内りくさんがゲストですとか言われたら腹筋が崩壊する
0043ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:33:38.11ID:???0
かえるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww
0053ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:35:59.98ID:???0
オンラインコラボからラグ抜いただけなこれwwwww てぇてぇんだよなぁ
0056ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:36:35.59ID:???0
本末転倒昨日言ってたとか言う発言でろーんからあったし昨日から一緒にいたんか?どうなってるんや・・・
0069ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:39:55.09ID:???0
ユーチューバー界で謎に流行ってるアルミホイル鉄球
0075ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:41:41.39ID:???0
見つめあうかえるてぇぇぇぇぇぇぇぇぇてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0085ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:46:13.04ID:???0
いきなりかえるオフコラボかまされるとは…
まさかゲリラ
0089ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:47:22.58ID:???0
ガチ恋口上→アイシテルー!はもり→ナタ先生の漫画朗読

あら^〜
0090ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:47:32.08ID:???0
なんか好きだよ?
ちゃんとかっこいいからって言いなさいよ!
0100ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:50:24.88ID:???0
えるっさん魂の人最近毎日放送してたけど
昨日だけはやすみだったからな(察し)

アーカイブありますかね?出先で居ても立っても居られない
0101ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:50:46.22ID:???0
昨日のみとラジは二人で見てたっぽいよな
で、東京行ったらみかえるやりたいねとなると樋口がえるえるの家行ってるんかな
んんんんんんんーーーーー素晴らしい。ミラティブ様は素晴らしい
0108ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:52:22.01ID:???0
でろーんがえるちゃんとこに行ってるみたいたわな
0112ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:53:08.60ID:???0
まぁどっちの家でもないんだろ
カラオケかホテル(意味深)か
0114ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:53:23.02ID:???0
ケチャップがあるってことはオムライスか何かふるまったのか
0118ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:54:13.60ID:???0
いやーオフコラボ配信してほしいなーユニバ素晴らしかったからなーと思ってたら今週のうちに回収されてくの早すぎるんじゃい!すこ!
0119ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:54:17.91ID:???0
にじさんじ関連の仕事で二人して出て来てる感じか?
0121ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:54:48.16ID:???0
空き時間を全て楓ちゃんと過ごすために当ててるまである最近のえるちゃんは
0126ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:56:47.94ID:???0
うおおおおおおお
電車でミラティブ見るの恥ずかしいぞお樋口ィァ!
0128ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:57:08.09ID:???0
でろーんがちょくちょく出す委員長の話になると少し表情動いて
反応薄いのてぇてぇ
0132ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 12:57:31.85ID:???0
えるえる可愛すぎるだろ・・・これは樋口も落ちますわ・・・
0155ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:00:02.45ID:???0
再来週はこの前告知してたかえるコラボや
オフなのかオンなのかは知らん
0156ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:00:12.21ID:???0
完全に死角からぶん殴られた・・・ミラティブ様ゲリラは素晴らしい
0160ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:01:35.33ID:???0
この女はオンでも会うっていう女だからな
まだ判断するのは早計早計
0161ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:01:53.65ID:???0
かえるコラボオフか
てか、今までのかえるも距離の割に遅延無いなと思ってたがオフだったのか?
0162ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:02:13.07ID:???0
かえるコラボを会うって表現したのか
マジで次もオフラインのかえる配信なのか
0163ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:02:26.69ID:???0
個人的に今回のハイライトはナタ先生のイケでろ「どうしたん?」が好きって言ったこと
会ったときにでろもこん感じなのでは?
0165ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:03:19.04ID:???0
かえる民必須視聴レベルのゲリラだったな
てぇてぇ
0167ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:05:33.74ID:???0
今回の配信はえるちゃんちの近くのカラオケで配信してて最後店員が来たのかな
えるちゃんが持ってきてるって表現とも噛み合うし
ってことは配信前にいっしょにカラオケしてたとか
0170ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:07:19.89ID:???0
ちょっと待て、....かえるじゃねーか!(ピーボ)
0171ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:07:30.85ID:???0
かえるとしての仕事かえるえるの仕事現場に樋口が来た感じか?
0172ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:07:54.01ID:???0
えるちゃんの前の配信ででろーんっぽい声入ってたがあれは何なんだ
0174ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:09:09.90ID:???0
オフでもオンでもかえる配信楽しみや
今日の場所がカラオケなら歌ってたときの話とかもしてくれないかなー
0175ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:09:27.36ID:???0
特急で帰るって言ってたし遠そうだよね
それに比べてえるちゃんは帰る雰囲気なかったし自宅から近そう
0181ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:12:16.16ID:???0
かえるは清涼飲料水 健全って言ってたけど撤回しますね
0182ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:12:36.77ID:???0
でろーんが小声で痛いのいや?って聞いたのいいな
0185ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:14:18.41ID:???0
えるえるちゃん楓ちゃんの事好き過ぎるし
何らかの理由で楓ちゃんが引退したらあっさり活動やめるまでありそう
0186ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:14:31.73ID:???0
えるちゃんコラボとかコメント積極的になってでろーんに誉められてるの嬉しそうだったな
0187ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:14:32.61ID:???0
ユニバからこっちかえるの戦闘力が凄まじい勢いで上がっていやがる・・・おらわくわくしてくっぞ!
0188ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:14:56.44ID:???0
かえみとスレはむしろ死んでない事の方が少ないだろ
0190ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:16:40.35ID:???0
目を合わせて数秒無言のところやばくない
キスしててもおかしくないんやぞ
0191ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:17:17.90ID:???0
ユニバデートで完全に落とされたんですかね・・・
0193ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:17:55.77ID:???0
樋口コミュ強言われてるけどそれどころじゃないな、魔性レベルやぞこれは
0195ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:19:22.87ID:???0
そらピーナッツだろうがたぬきだろうが落としにかかるし
相手はもう落ちてるし
魔女だよ
0197ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:20:59.91ID:???0
楓ちゃんとお話するのを頑張ってる自分へのご褒美にしてるえるちゃんおる?
0200ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:21:44.79ID:???0
>>186
頑張ってるの褒められてうれしかったんやろね
かわいすぎワロタピーマン
0202ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:23:49.27ID:???0
かえみとオフ並みの衝撃だわ
あれより時間短いのに密度が濃すぎる
0203ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:24:17.56ID:???0
えるえるいつもにじさんじでも随一なくらい表情豊かなのに、でろーんの帰らなきゃのとき見たことない寂しそうな顔してた気がするわ
0204ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:24:52.14ID:???0
昨日のみとラジ関係でテンションブチ上がって朝までカラオケで歌っててえるふのミラティブ通知で叩き起こされたわ
脳みそがいろいろ追いつかなかった
0205ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:28:42.54ID:???0
623 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 13:25:31.85 ID:???0
みとらじ

【樋口楓】 綺麗なお花ね

(楓ちゃんっ・・・!コメントしてくれた・・・ずっと見守ってくれてた!)
(色々辛いこともあったけど楓ちゃんはずっと励ましてくれた)
(嬉しいよぉ・・・涙でてきた やっぱ楓ちゃんのこと好きなんだなわたくし・・・)
(いつの間にかわたくしの中でこんなにも大きな存在になってた)
(楓ちゃん今何してるんだろ・・・会いたいよ楓ちゃん・・・)

ホテル

「でろーんちゃんのコメントやっさしーww」
「もーからかわんとってww」
「でもえるちょっとみとみとちゃんに嫉妬しちゃうかなーって ・・・」
「・・・これ、本当はえるちゃんのことだよ?」
「あっズルいよぉ・・・耳元でそんなこと言わないでぇ・・・」
「今夜はえるちゃん寝かさへんからww」
「きゃーこわーいwww」

かえみと民自殺してて草
0208ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:32:42.15ID:???0
昨日のお泊まりって何時からだろうね
確かにみとちゃんの放送二人で見てた可能性はある
0209ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:33:36.72ID:???0
力也の放送見てたもんねってでろーん言ってなかったっけ
そのころには少なくとも一緒にいるのでは
0210ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:35:40.74ID:???0
これはでろーんがただ会いに行くためにえるちゃんのとこいったってことか?
0213ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:39:29.79ID:???0
他の一期生も配信がないみたいだから集まってる説あるけどどうかはわからん
事実として二人でお泊まりして配信をいっしょに見てたということ
0214ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:41:53.41ID:???0
東京いってるとしたら委員長と会っててもおかしくないけど
話しぶり的にそういう雰囲気なかったんだよね
0215ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:42:07.99ID:???0
でろーんが帰るって言ってるし関西じゃない
東京行ったらって言ってるし東京でもない
多分えるの九州だから1期生関係じゃなさそう
0216ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:43:35.84ID:???0
ハジメくんと寿司くんも今日はおやすみって言ってるのよね
まぁたまたまと言えばたまたまかも知れないんだけど
0217ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:43:50.19ID:???0
ゲリラ見逃した人用まとめ

確定事項
かえる昨日からお泊り
でろーんが今から帰宅
えるえる朝弱い
昨日のみとらじはかえるで見ていた(気が付いたらミトシタ発言)

非確定
配信場所(カラオケっぽい?)
配信地域(えるえるが帰るそぶりないから九州?)
私用か公用か(不明)
0218ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:45:06.94ID:???0
いやこれえるちゃんの寝起き弱くて助かった
かえる寝起きドッキリゲリラコラボとかやられてたら1秒で死んでるところだった
0219ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:45:31.73ID:???0
でろーんが切り上げそうになる度にいろんな手を使って配信伸ばそうとするえるちゃんかわいい
0222ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:49:22.69ID:???0
なんのために九州まで行ったのかが謎
理由もなしに行くかな
0225ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:50:55.13ID:???0
>>222
土日ならわかるが、金土だからな
RP考えるでろーん的には謎な日程(さすがにお絵森休めないと踏んだのかもしれないが)
0226ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:53:22.63ID:???0
向こうにも書いたけど
金曜日仕事で東京、遠征組はお泊まり説が濃厚だと思いますね
0231ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:55:14.35ID:???0
今回のゲリラが昨日の夜合流にしないと樋口のRP的に説明つかないからどうなんだろ
今まであんま表立ってのRP崩壊ムーヴをしなかった樋口にしては珍しい
それくらいかえるゲリラを優先したかったのかな
0233ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 13:58:07.59ID:???0
委員長がハイカラ浪漫をずっと歌ってて
えるえるは奏でろ音楽をずっと歌う
えるさんの猛攻は続く
0235ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:01:19.96ID:???0
遠征って嘘ついたの白状してたし以前ほどRPに拘る感じがなくなってる気がする
0237ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:03:05.48ID:???0
言いたくないけど魂割れてあんまり気にしなくなったんじゃないか
0240ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:04:43.96ID:???0
ここまでえるえるとオフコラボできる樋口なら、女神ともオフコラボできるよね?
女神信じてるのだわ
0242ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:07:41.81ID:???0
トラックで強制的に樋口を天界に連れてきて天界オフコラボにするのは流石にどうなのと思ったけどモイラ言うたらギリシャ神話の神様だしそれくらいやっても別におかしくないな
0243ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:08:06.08ID:???0
>>175
特急って言ってた?
じゃあ東京はないな
福岡じゃない?えるの家か
0248ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:13:14.12ID:???0
まぁブラフ置いてないとは限らないから
そこらへんでろ上手いし
0249ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:13:48.11ID:???0
普通に考えりゃ東京入りしてたんだろ
それで全部説明つくで
0251ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:15:32.81ID:???0
これからのかえる配信は二人の予定合わせてオフラインが前提になったりして
0253ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:17:21.80ID:???0
二週間後もオフラインとかスパチャ入金予定でも来たのだろうか
0254ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:18:07.90ID:???0
でろーんとオフコラボした相手がみんな楽しそうなのがいいよね
0255ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:18:11.19ID:???0
いやほんと「こっち見て?」がヤバい
イケメンすぎる でろーんが先に目逸らしたっぽいけど
0258ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:22:21.83ID:???0
>>256
コラボの前にもいろいろ楽しませた(意味深)じゃないですかね
0262ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:27:36.79ID:???0
福岡と大阪でしょ?なんでそんなに距離離れてんのに頻繁に会ってるんでしょうねぇ
0264ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:29:51.17ID:???0
>>263
えるちゃんはその辺隠したりとかサービスとか考えなさそうだから
よけい怪しい
0267ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:35:39.30ID:???0
>>264
そのあとの営業じゃないっていうのが
樋口はガチ親友営業のつもりでいってるのにえるは百合営業のつもりでいってるのが噛み合ってないのがガチガチ
0268ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:36:10.13ID:???0
ライオンブルーを頑張って持ってきたってところが健気だな
0270ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:36:44.10ID:???0
あとコラボの話のとき
樋口は「色んな人とコラボしたい」でえるは「かえるコラボしたい」で噛み合ってないのもガチガチ
えるが訂正しないのもガチガチ
0271ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:37:47.11ID:???0
えるえる好意隠さなさすぎるからこのままいくと公開告白しそう
0272ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:38:12.78ID:???0
える推しなんだけど出来ればもう少し振り回されてほしいかなーってw
0273ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:38:59.82ID:???0
まだでろーんが主導権握ってるからえるえる頑張れ
0275ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:40:53.87ID:???0
えるちゃんは魂の方の仕事でってんならしずりん先輩やモイラ様が東京にいなくてもえるちゃんだけ東京にいることの説明はまぁ付く
でも2週間後(恐らく23か24を予定してたはずのかえるコラボ)がオフなのはほぼ確定
0276ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:41:00.05ID:???0
でろーんと話してる時のえるえるのえるえるはビショビショ
0277ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:42:19.70ID:???0
でろ「えるちゃんはどっちかっていうとS」
こんなんワンナイトしてるじゃん
0278ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:43:29.77ID:???0
観測されているVTuber同士のオフラインでの絡みのうち
7~8割くらいに楓が関わっていると聞いて笑った
0279ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:43:56.16ID:???0
でろーんが女で良かった
男ならもう4人くらい妊娠させてるところだった
0280ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:45:39.31ID:???0
アーカイブ見たらびっくりするぐらいのかえるだった
えるちゃんヘテロじゃないの?
下手な百合アニメなんかより百合ムーヴだったよ?
何で委員長の話題出たら悲しそうな表情してるの?
↓↑↓と609はかえる革命すぎる
0283ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:46:08.22ID:???0
pnpkがでろーんに似た声の人を見かけたけど顔が違かったって言ってたけど会ったんだっけ?
0284ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:47:03.46ID:???0
ぽんぽこに関しては顔見て年齢的にあり得ないわっていう話だったはず 会ってない
0285ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:47:23.09ID:???0
まず特急買ったっていうのもブラフかもしれん
えるは知らなかったっぽいし
0286ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:47:48.01ID:???0
再来週も会うらしいし起きるのあんなに遅いとか昨日の夜はお察しですわ
0287ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:48:15.46ID:???0
>>283
年齢がJKのでろーんちゃんと凄い離れてたって言ってたからお年を召していたんだろ
0288ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:48:33.14ID:???0
アーカイブ見たけど百合うんぬんはともかくえるえるが100%心を開いてるのがわかるな
0289ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:49:06.42ID:???0
でも確かpnpkとデートは取り付けてるんだよね…
んでpnpkも営業じゃないよ!ってちょうどえるちゃんと同じようなことを言っていた
0290ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:49:18.43ID:???0
えるちゃんの世界を広げたいでろーんと、基本でろーんさえいればいいえるちゃんの対比が際立つ
0292ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:50:24.76ID:???0
えるえるの 配信中にえる以外の女と話すなよぉ が本心だった
0293ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:51:55.86ID:???0
香水ではしゃぐくだりは
「あっつ!あっつ!」並みの衝撃を受けた
やばい しぬ
0294ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:51:57.50ID:???0
ぽんぽこと裕子さんは新しい女というかガチ恋勢に近いものを感じる
0295ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:53:43.66ID:???0
関わった女がみんな二言目にはでろーん好きって言ってて草
0296ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:54:26.08ID:???0
えるちゃんの愛の重さはでろんちゃんも予想外に戸惑ってると思う
0297ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 14:56:55.19ID:???0
えるは確か好きになったらめちゃかまちょになるみたいな話してたよな

今まさにそれをまさに目の当たりにしてるわけだが
0298ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:05:04.47ID:???0
えるえるがでろーんのミニオンひっぱってるみたいな絵あったけどあれホントなのかな
完全にでろーんに甘えてるじゃん
0299ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:05:46.46ID:???0
一瞬でろーんのミニオンって卑猥な言葉かと思った
0301ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:06:01.16ID:???0
オフコラボ+お泊まりなんて爆弾抱えてたのか
しかもこの状況で
0304ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:08:21.69ID:???0
かえるは事後も健全なほのぼのえっち感が出てて良い
0305ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:10:07.17ID:???0
でろんちゃんにこっち見てって言われたえるちゃん絶対雌の顔してたわ
0306ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:10:07.54ID:???0
えるちゃんはストレートと言うか純粋な感情がそのまま伝わってくる感じがすごく可愛いのだわ
0308ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:14:20.65ID:???0
SMの下りで
でろ「攻めってこと?」
でろーん隠しきれてないぞ
0311ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:20:24.80ID:???0
攻めの反対は?って質問に受けって即答しそう 答え:守り
0313ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:24:45.23ID:???0
でろもいみとで女神様と攻め受けの話をしてたから知っているのが自然
ぴゅあな楓ちゃんを汚した女神様が悪い
0316ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:37:19.85ID:???0
女神さまが攻めの反対は〜って聞かれたときにノリノリで受け〜って答えるの好き
0317ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:37:20.34ID:???0
でろーん絡み少なそうなかざちゃんにもにじさんじで一番のイケメン言われてたしかえねぇは本当に好きって言うトーンがなかなかだった
ガチでイケメンというか飾らないかっこよさがあるんだろうな
0318ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:37:45.71ID:???0
寝顔くらい委員長のも428-429の夜と朝両方で見てるやろ
0319ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:38:56.49ID:???0
ゲリラアーカイブ見てたら気づいたら手元にコンプティークあった
0321ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:39:34.72ID:???0
えるえるが録音してた曲を偶然にも
配信直前に聞いてた
超プリキュア風じゃねえかありがとうございます!
0322ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:47:47.15ID:???0
>>317
何気にかざちゃんからも矢印飛んでるよね
でろーんイケメンってのが半ば公式で草
0323ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:48:19.39ID:???0
このフットワークの軽さはまじでそのうち女神もされるかもしれへんなぁ
0325ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:50:42.15ID:???0
ちーでろオフコラボ二間してかざちゃんが嫉妬してたけどそのあと樋口からフォローとかあったんでしょうねえ?
0326ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:54:03.95ID:???0
えるちゃんが朝寝てる間に、でろーんにピアス穴開けられそう
0327ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:55:51.18ID:???0
でろーんをなんだと思ってんだよwwwwwwww
0329ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:57:25.76ID:???0
左耳ピアスもいいけど右に開けてセットのピアスを分け合うのもいい
0330ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 15:57:42.36ID:???0
える、でろんちゃんの為にピアスあけたんだよ…?
0335ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:00:53.34ID:???0
でろーんのために穴を開けるっていうのがえっちですきです
0336ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:01:55.69ID:???0
半年くらいたったらにじさんじ女性陣半分くらい左耳ピアスになってるよ
0337ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:07:18.76ID:???0
えっ姉がレズで片っぽピアスしてたけど
そういうことだったの!?
0338ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:09:49.06ID:???0
左耳はその可能性あり
あとビアンって言おうね
レズは蔑称と受け取る人もいるかもしれないから
0340ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:17:14.56ID:???0
もいもいとオフしたら女神でろんでろんになりそう
0341ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:18:19.71ID:???0
樋口がえるえるにピアス開けるファンアート結構前にありましたねぇ
0342ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:19:38.69ID:???0
まあ海外は知らんけど国内で片耳空けてたらって風潮は強くないよね
俺の周りも凄いことになりそうだよ
0344ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:23:14.44ID:???0
でろーんとのデートにはきっちり香水も付けていくえるちゃん
0345ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:24:59.86ID:???0
お墨付きもらったから普段遣いせずでろーんとデートするときだけ付けるエルフほしい
0347ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:27:42.18ID:???0
>>346
片耳あけてる人ばったかだし、海外に比べて片耳(特に左耳)だけピアスしてたらレズビアンって符丁が浸透してないってことやろ
0349ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:30:31.14ID:???0
痛いの怖いよぉって言うエルフに、大丈夫だよ私を信じてって言ってピアス開けてあげるでろーん…
0351ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:32:17.48ID:???0
>>330
もしこうなったらホントやばい
もう引き返せない時期に来てると思う
0355ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:40:47.42ID:???0
えるねーピアスしてみたんだーとか言い出したらやばい
0356ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:43:22.39ID:???0
数日後魂の自撮りで左耳だけにピアスをしているエルフの姿が
0361ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:45:12.53ID:???0
「でろんちゃん自分で開けるの怖いから手伝って〜;;」
「ええよwどこ開ける?」
「左耳の……好きなとこでいいよ?」
これ見たい
0362ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:51:30.96ID:???0
供給アーカイブ見終わったがかえみと限界には悪いがかえる大勝利すぎないかこれ?
でろーんが委員長の話題出すとえるが露骨に対抗しだすのとかガチ感でててヤバイ
0363ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:52:20.48ID:???0
コンプティークかえるからのかえるオフとか今日かえるの日だ
0364ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 16:59:57.67ID:???0
>>362
大勝利とかは思わないけど
えるえるが対抗してたのすごい分かる
とんでもない三角関係やでこれは
0365ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:01:08.42ID:???0
みとちゃんの話出てたのってどの辺?
そんな嫉妬ムーブ感じなかったんだけど
0369ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:26:41.77ID:???0
えるに営業じゃないよって言われてでろ照れてそっけなくなってない?
0370ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:29:29.60ID:???0
エルフの象徴ともいえる耳にピアスを開けるというのは人間のそれよりも遥かに重要な意味を持つのでは
0373ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:35:31.37ID:???0
結ばれてもえるえるだけ取り残されるんですわ・・・
0375ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:37:10.61ID:???0
不思議な力ででろーんの寿命がエルフ並になるのもいいし
えるえるが普通の人間になってしまうのもいい
0377ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:37:41.02ID:???0
安心するのだわ。
楓ちゃんが天界に昇ってきたら女神がずーーーっとお世話してあげるから。
だからえるちゃん安心して?
0379ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:41:22.66ID:???0
>>365
362ではないけど、俺は16分32秒くらいからでろんが美兎ちゃんの話題出したとき、
えるえるは別の話題に引っ張ったり、若干テンション下がったり、無理にでろんに同調してるように聞こえた
まあ正直自分でも気にしすぎかなと思うわ
0380ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:42:22.12ID:???0
多分左耳ピアス開けたら人間になると思う
エルフの誇りを取るかでろーんへの愛を取るか葛藤...いや葛藤しないか 即開けそう
0381ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:42:45.70ID:???0
楓ちゃんの死後は女神の独壇場だから今はかえみとやかえるにてぇてぇ言ってるんだな
0382ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:48:32.26ID:???0
えるは営業じゃないしーは果たしてどこに向けた言葉なのだろうか
0384ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:55:05.90ID:???0
えるえる可愛すぎるあんなの他に女がいたって手を出しても仕方ないねんな?
0385ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:56:38.07ID:???0
なあ、えるちゃんって種族エルフなんやろ?もし私が中出ししたら妊娠するの?
0387ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:57:27.18ID:???0
普通に考えるならマブダチは営業じゃなくてほんとに大切に思ってるよって言いたかったんだろう
樋口的には百合的にとってしまったため営業扱いした感じ
0388ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 17:58:59.40ID:???0
樋口は芯まで百合脳だからってのはありそうだな

えるえるは単にやっと完全に心を開いたって意味はありそう
0389ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:00:52.41ID:???0
そうかそもそもえるえるは百合営業って言葉知らない可能性あるのか
0392ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:05:32.65ID:???0
本当の親友って意味でも尊いし 百合営業じゃなくてガチって意味でも尊い
0393ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:06:38.83ID:???0
言葉は知ってるにしても咄嗟には出ないってことはありそう
0394ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:07:02.42ID:???0
声優好きのでろんちゃんからしたらたぶん魂の活動もめっちゃ応援してるよな
0396ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:12:29.43ID:???0
>>358
言うなら魂のほうだろうなーとおもった
最近ピアス挑戦してみたんだーみたいな感じで
0397ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:13:15.50ID:???0
かえる配信の後半えるちゃんの声がどんどん低くなってくのホント好き(ライオンブルーの辺りから)
魂配信の声とも違うし本当の地声なんだなって思ってドキドキする
0398ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:20:42.85ID:???0
える自体は営業じゃないとだけしか言ってなくてマブダチ営業だねと発したのはでろーん(える美っていう設定遵守しようとした)の方
えるえるは本気だよっていう説も深読みすればなんとか
0399ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:25:05.40ID:???0
でろーんが一番好きなナンジョルノってビアン疑惑があるんだよね・・・
0400ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:28:08.63ID:???0
(えるは本気ででろーんちゃんの事が好きなのに伝わらないかなーやっぱ...)
0401ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:28:50.16ID:???0
ジョルノさんも好きだけど一番は沢城みゆきさんじゃなかったっけ
えるえるもそうだった気が
0403ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:33:54.64ID:???0
かえるは声の幅がすごい広いし2人ともみゆきちを手本にしてるのは分かる
0405ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:46:56.20ID:???0
かっこいい女の声だし女性が好きそうなのはわかる
0407ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 18:57:41.47ID:???0
えるかざの声劇はひどくなかったか?
えるぱんまん完全にサイコパスだったぞあれ
0409ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:00:06.03ID:???0
緊張+まだ慣れてない人に普段の演技を見せるのが恥ずかしかった説
0410ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:00:38.45ID:???0
かえるで執事とお嬢さまやった時は普通によかったぞ
0411ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:01:29.97ID:???0
初回だからしょうがないよそれにでろん以外だとまだ2回だけだから
0412ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:02:24.48ID:???0
えるかざ二回目にはもうちょっと心穏やかになったアンパンマンが見られるのか
胸熱だな・・・
0413ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:09:11.82ID:???0
ボケ→ツッコミ→重ねてポケって実際メチャクチャ難しいからかざちゃんの想定してたスタイルからズレたのかなあって感じはする そこら辺の修正出来る子だから次回も期待してる
0414ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:14:02.19ID:???0
怖がりながらもでろーんの勧めでピアス穴を開けてその後ドヤ顔してるの二人の初夜に共通するところがあると思った←は?
0415ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:14:18.18ID:???0
なんだかんだえるかざ面白かったけどね
冷静なアンパンマンはかざちゃんの想定と違ったかもしれんけど笑ったもん
0416ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:14:44.25ID:???0
えるかざは、えるえるがああ見えてめちゃくちゃ緊張してたと思う
多分緊張すると頭真っ白になるタイプ
0417ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:16:22.85ID:???0
えるかざはちょっといちゃいちゃしすぎたって言ったえるえるが
でろーんに対して営業じゃないと言ったのは頭の隅に置いておきたい
0419ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:25:12.80ID:???0
そう言えば今回のゲリラででろーんにえるちゃん全然イキって無いような気がする
0420ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:34:11.56ID:???0
完全に雌堕ちしてしまってイキリマウント取れなくなった可能性
0421ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:49:04.63ID:???0
いかにも重そうでかさばりそうな香水を楓ちゃんの為だけにもってくる健気さ
0422ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 19:53:01.27ID:???0
やはりどうしたん?が好きなえるえるは恋をしているのではないか
理由がなんか好きって曖昧な返しだし
0425ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:03:18.08ID:???0
えるえるの彼女面ムーブがいじらしすぎて感情移入してしまう…
0426ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:17:26.41ID:???0
でろんのえる美小芝居に終始塩対応なのが草生える
0427ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:17:57.79ID:???0
えるちゃん誰に対してもそんな取ってたら勘違いされるよ?って樋口に迫れてほしい
んででろーんちゃんだけだもん…って言ってほしい
0429ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:28:02.71ID:???0
リップ音的なものがキス音に聞こえる場面はあったぞ
0430ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:31:21.62ID:???0
>>426
確認したら
「うん」「うん」「コメント見るから待って」で笑った
0432ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:35:01.23ID:???0
正直えるえるのでろーんに対する態度は聴いてるこっちがドキッとする
自分がでろーんだったら普通に惚れちゃうと思う
0433ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:38:16.01ID:???0
逆にもう付き合っているのではないかという説を
かえる学会で発表するわ
0434ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:42:24.90ID:???0
ユニバデートで告白してカップルになったと仮定して
デート後の壮絶な惚気&ガチ恋ムーブも付き合い始めて浮かれてるで説明できる
今回のゲリラも恋人に会いに行くためとすれば納得できる
0435ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:42:52.70ID:???0
>>432
これ
やはりでろーんちゃんには一途なお相手がいるか
既に惚れてるからのどっちかだ
0436ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:43:06.93ID:???0
少ないプライベートの時間も恋人のために使うとか健気すぎて可愛いよなあ
0437ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:48:47.70ID:???0
でろーんは逆に付き合ったら意識して、今日みたいな配信許可しなそう
0438ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:56:34.96ID:???0
クレア様の所の修道院開いてたからとりあえず女神に感謝の祈りささげてきたわ
0439ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:56:52.37ID:???0
かわいいえるちゃん私以外に見せたくないみたいなの見せられた多分俺死ぬ
0440ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:58:13.41ID:???0
ゲリラはえるえる主導っぽいしほんま2人でいるときは秘密にしたいやつやな樋口
0441ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 20:59:54.66ID:???0
ただえるえるがでろんちゃんの「どうしたん?」が好きって言った後にでろーんが「じゃあもう言わん」って言ったのが一線を引いている感じはした
0442ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:01:15.19ID:???0
>>441
あのじゃあもう言わんは発言の意図よくわからないんだよな
線引きなのか照れ隠しなのかからかいなのか
0445ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:05:16.03ID:???0
もう言わんっていうことは何回か言っているということですわよ
0446ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:05:29.81ID:???0
やっぱり照れ隠し?
何というかみとちゃんにはしないムーブというか、彼氏っぽいムーブだよね
0449ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:06:08.37ID:???0
そこの会話完全にカレカノだよね
照れ屋の彼氏をからかう彼女の構図がまんま過ぎてな
しかもその後樋口がおちゃらけて流そうとする
俺らは一体何を見せられているんだ
0450ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:06:27.29ID:???0
自己評価低い人は誉められるの苦痛だからでろーんも誉められてきつくなったんちゃうの
0451ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:07:36.65ID:???0
関西弁が好きって言ってるの聞いてからのあれだからな
そりゃ照れる
0452ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:08:40.12ID:???0
あそこ褒められてめっちゃ赤面してそう
えるふは2828してそう
0454ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:09:16.57ID:???0
内輪ノリを気にし過ぎるでろーんがかえるに関してはダブスタみたいに積極的なの
多分えるえるが押せ押せだからだよね
0455ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:09:59.82ID:???0
ゲリラはリスク高いとかの発言から多分最初樋口はあんまり乗り気ではなかったんやろな
0456ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:11:34.60ID:???0
「え…でろーんちゃん…えるとの配信嫌だった?
えるはでろーんちゃんと配信したいけど…うぅ…でろーんちゃんが嫌なら止めるよ…」
0457ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:12:40.24ID:???0
配信とかで困ってるとき「どうしたん?」って言って毎回助けてくれてたから好きなんだろう
0458ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:12:53.47ID:???0
あまあますぎるよぉ!
えるちゃんの矢印が純粋すぎて妄想するのが申し訳なくなるおお
0459ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:13:17.27ID:???0
>>454
内輪ノリ気にするのはたぶん委員長が数字大きいし立場が違うから故の配慮だから他のライバーに対してはそこまでだと思う
0460ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:15:17.42ID:???0
内輪ノリに関して樋口が気にしてるのは委員長だけじゃないか?
ソースは樋口のエイプリル放送でも聞いてくれ
0461ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:17:51.99ID:???0
>>459
これは一時期言われてたからね

シスタークレアのRPがガチですごいんだがこの人も樋口とコラボしたら落とされてしまうのだろうか
0462ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:20:07.10ID:???0
内輪ノリを気にしてるとしてもかえるに関しては自分たちで定期でしてるしそこまでかも
えるちゃんにはもっと他の人とも関わってほしいと思ってるのはあるだろうけど
0463ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:20:24.54ID:???0
ゲリラは用事で見れなかった人から批判されるリスクもあることをでろーんは経験上知ってるんだよ
自分とコラボしたことが原因でえるえるが批判されるとかでろーんは一番気にするタイプだから
0464ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:24:40.54ID:???0
>>441
える「でもえる、あの〜、でろーんちゃんのどうしたん?てめっちゃ好きなんだけど」
でろ「どうしたん?ってやつ?」
える「うん」
でろ「イントネーションが?」
える「なんか……なんか好きだよ」
でろ「あ゛ら〜」
える「あははは、あら〜てぇてぇデュエヘヘ」
でろ「やめろやめろ〜!フフやめろ〜!もぅどうしたんは言わんとこ」
える「なんで?じゃあどうしたんった思うときどうするの?」
でろ「おぉん?て言うアハハおぉん?て」
える「アッアッアアッアッアえ〜てえてくない!ウフウフフフフ」
でろ「クックック」
える「てぇてくない!」
でろ「……そんなんゆったらまたなんか、営業とか言われちゃうんだよ」
える「……」
でろ「どうしたん?」

書き起こしてみたけど、
きっとでろんちゃんは営業と思われたくなかっただけじゃないかな
その前にえるえるも「営業じゃない」って言ってるし、これはもしかして尊いのでは?
0465ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:24:53.04ID:???0
自己評価が低い人はよく観察してその人が自覚してない良いところを論理的に褒めてあげると弱い
0471ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:56:32.09ID:???0
>>464
気になってミラティブ聴き直しにいったら25:00ぐらいの本気で帰って欲しくないえるえるのいじらしさで全部どうでもよくなっちゃっちゃっ
0472ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 21:58:28.29ID:???0
数ヶ月前は存在すら知らなかった女の子の存在が頭の中でどんどん大きくなっているえるちゃんを想像するだけで…最高…
0473ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:01:25.94ID:???0
こんな人いたんだって本気でドキドキマーギカするエルフと今まで自分をヘテロだと思っていただけに好きな子な女の子だったってことに不安を感じるエルフ
0475ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:04:35.74ID:???0
その男苦手はそういう意味じゃないと思ってるんだけど
俺も女性苦手だけどヘテロだし
0476ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:07:53.41ID:???0
俺もえるの男苦手はそういう意味ではないと思う
仕事柄割り切ってるだろうけど魂は面倒な男と関わる事もそれなりにあるだろうし
0477ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:07:53.58ID:???0
苦手だからと言って同性愛者とは成り立ちませんからね
実際の嗜好がどちらなのかわかりませんが揺れ動くエルフちゃんの心を見守りましょう
0479ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:11:12.41ID:???0
ハスキーだって元カレいたけど男性苦手でメドレーと今でも付き合ってるからな
何が起こるかわからないよな
0480ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:11:25.88ID:???0
えるちーコラボトラブルのときのでろーんに褒められてガチ照れするシーンあるけどもうあの頃から始まっていたのでは
0481ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:13:49.12ID:???0
ちーでろ前のかえる配信でもなんかちょっとぎこちないムーブしてたなそういえば
0482ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:14:24.22ID:???0
>>479
スレチだけどググったら「それは美しい愛の完成系のひとつである」とか出てきて草
0483ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:16:41.71ID:???0
>>481
あの時はえるちゃんガチで忙しくて全然話せてなかったんだっけ
0488ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:25:38.36ID:???0
最後にヘテロかどうか聞かれるそしてヘテロと答えたら落とされる
0489ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:27:23.23ID:???0
咎人はオフコラボの度アナルセックスしてるんだよなあ…
0491ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:28:57.00ID:???0
まぁヘテロかなーって思ってて普通に男の人とも付き合ったこともあると思われる人が
そういう人が純粋な好きって気持ちだけで性別関係なく人に恋するってもしあったらやばくないですか?エモくないですか?
となりのかえみ…ではかえるって友情止まりーみたいに言われがちなんですけど
実際えるえるのでろーんちゃんへの感情の動きはかなりエモいと思うんですよね
0492ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:29:15.33ID:???0
あまりにも濃いかえる週間だった
もいもいも頑張れ
0493ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:34:50.89ID:???0
でろもいのゲストが誰かでどう状況が変わるかわからんからな
0494ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:37:38.80ID:???0
久しぶりにでろもいだけの会話も聞きたいから後半ゲストがいいな
0496ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:38:31.12ID:???0
あなたのことが好きざんまいw
なるほど次の放送で使うかもな
0498ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:43:45.29ID:???0
そういえばちーでろオフコラボの時ちーさんが最初めっちゃ緊張してたって話が好き
それがあの短時間で仲睦まじくパンツサービスするようになるんだなって
0499ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:46:13.92ID:???0
男の俺からすると女性のパンチラとか凄くドキっとするんだけど樋口はどうだったんだ?
ちーちゃんは完全に同性だからノーガードになってたけど
0501ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:49:26.39ID:???0
某アレのツイート見る限りパンツ見たい欲求はあると思われる
0503ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 22:52:41.90ID:???0
あらあら
有栖ちゃんにまでモテモテ言われちゃてますねぇ…
黒の砂漠で手とり足取りナニを教えたんですかね…
0506ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:00:17.64ID:???0
でろーんこんだけ周りからラブコールされたら
そろそろえるえるが独占欲という第二フェーズに突入しそう
0508ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:03:26.45ID:???0
樋口は心の中で「はああぁぁぁぁパンツやべぇ!!クッソ可愛い!しかもエロすぎん!?」とか思ってても、おくびにも表に出さない強い演技力を持ってるからな、正直分からん
演劇部だしな
0510ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:06:19.34ID:???0
でろーんちゃんの好きな指輪なんだっけー?とか放送で聞きだしたらやばいぞ
身構えろ
0512ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:09:33.59ID:???0
なに指輪ほしいん?じゃあなんだしこんど一緒に買いにいこっか。似合うやつ選んであげるって言われるけどでろーんちゃんと一緒に遊べる嬉しさと矢印に気付いてくれないことにイライラするエルフ
0513ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:10:47.82ID:???0
でも最近のでろーんのイケメンぶりを見ると自分の欲望よりにじさんじのメンバーの事を優先しそうなんだよなぁ
それがよりいっそう魅力的に見えてるのかもしれないけど
0514ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:12:03.28ID:???0
というか今まで裏でずっとそうやってきたのを次々バラされてる感
0515ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:19:42.06ID:7m6VrX810
かえるゲリラ今聴いてるけどめっちゃ仲好さそうでほっこりするしすごく微笑ましいのだわ〜
elちゃんが最近かえる以外のコラボを頑張ってるって話が出た後すぐに、でろがいいなぁって言ったらすかさずelちゃんがでろに誘ってって言う流れとか尊いし
elがピアス穴空いてないから流れちゃったけど、2人で作ったピアスをさもお揃いでつける前提の話になってたりも尊いし
愛してるをハモったりとかも片方が歌を歌って2人でハモりだしたりとかも
お泊りでelが起こされる流れとかも仲の良さがすごく出てて尊い
バイバイするのをすごく残念そうにしてるのも尊いし尊いが過ぎるしめっちゃやばいのだわ
本当に仲がいいんだろうねぇ
0518ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:28:22.81ID:???0
長文女神笑うからやめて
でろもいにえるちゃん呼んでくださいお願いします女神さま
0519ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:33:17.74ID:???0
でろんちゃんが帰りの電車って言い出す度に行かないとって被せるとこ好き
0521ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:47:13.24ID:???0
皆忘れてるけど超会議とかにじさんじ企画外でプライベートで約束して一緒に寝たりユニバ行ったりって相当だからな
三重県と福岡県で凄く離れてるのに
0522ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:48:00.14ID:???0
でろもいにもえるちゃんだと流石にコラボし過ぎって声が上がりそうでで怖いから別ゲストが良いかな…
直ぐ後にかえるコラボ控えてるしね

なんていいつついざ来たら喜ぶんだろうなぁ
0524ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:43.22ID:???0
今のえるえるにはコラボしすぎと言われても、でろんちゃんとしたいから意見聞かずに配信するとか普通にありそう
0525ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:52:08.35ID:???0
ぶっちゃけ表でコラボしなくてもユ↓ニ↑バ↓みたいに事後報告でもいいと思います
というかそっちの方が効く
0527ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:52:43.99ID:???0
ここで議論するのもアレだけどコラボのし過ぎってなんの問題もないんだけどね
リリちゃん放送してるけどイケメン感あるね
でろーんとのコラボで落ちるのか見てみたいわ
0528ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:04.39ID:???0
もし二人とも近くに住んでるとかだったら大変なことになってただろうな
逆に遠距離で良かったよ
0530ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:07:58.44ID:???0
もいらじ楽しみや
久しぶりに二人きりで話してるとこもみたいから個人的には前半はゲストなしでもええんやで
0531ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:17:31.55ID:???0
正直女神にでろーんの最近の女たらしっぷりに突っ込んでみて欲しい
0532ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:20:55.24ID:???0
個人情報出す人ちょいちょいいるけどやめてくれ
遠いってこと書きたいならもうちょっと配慮ある書き方してくれ
0533ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:27:18.11ID:???0
楓ちゃん最近節操がないのだわ!
でろもい放送をもっと推した方が良いと思うの
きっとこいぬ達はでろもいを望んでいるに違いない、なのだわ
0534ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:28:20.75ID:???0
しかしかえるがここまで一大勢力になるとかえるはかえるで独立したほうがいいのかな?
他カプの話題もかえる供給で流れちゃうし
0535ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:31:00.79ID:???0
そこまでしなくていいんじゃない?
俺の勝手な推測だけど、ここにいるやつら樋口が単純に好きなやつ多いだろうしそこらへんは緩くても大丈夫な気もする
他カプはそもそも供給少ないからここでつらつら滲んだこと書いたり妄想書き込んだりしてるだけやしな
0536ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:31:28.34ID:???0
それは流石にハードル上げすぎ
最近の予測不可能な流れだと来週にはえるえるが違う人とお泊まり配信とかも無くはない
0537ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:32:45.45ID:???0
リリちゃんは強敵な気がするな

あまり絡み見ない気がするけどなんか絡みあったっけ?でろんも察してるのかしら
0538ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:33:10.03ID:???0
かざえるコラボ2回目オフとかいう距離感の詰め方してもおかしくはない
0539ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:33:35.07ID:???0
まだ流れそんなはやくないし大丈夫じゃないかな
これ以上反復横跳び先増やしたくないし
0540ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:34:06.27ID:???0
でろーんりりかざは結構攻めムーヴ(受け攻めとは別)激しいからお互い縄張りは荒らさないようにしてるんじゃないっすかね。わかんないけど!次!
0541ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:34:21.62ID:???0
まあ再来週のかえるが本当にオフでその内容次第ではって感じかも
0542ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:36:04.75ID:???0
そうなるとかえみと、かえる、樋口と他の女達で3つスレが建つのか
とんだたらしだなあ樋口ィ!
0543ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:37:05.97ID:???0
既出ならすまんなんだけどpnpk24のオムライスがえるえる絡みの可能性ってあるの?
0544ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:37:25.62ID:???0
樋口スレ建ちすぎて草生える
このままだと女神とかちーちゃんでも供給めちゃ来たら独立するやんけ!
もう樋口楓板作ろう
0545ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:39:34.13ID:???0
口説こうとして口説くリリかざとナチュラルボーンで口説く樋口はまた種類が違うよね
リリちゃんはコラボ重ねて話しやすい先輩ルートから、かざちゃんは営業でガンガン来るから対処してるだけで勝手に攻略できそう
0547ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:43:54.60ID:jRS78fmV0
樋口は相手がイケメンムーヴしたらちゃんとイケメンとして受け止めるから結果的に相手が陥落する感じはある
0548ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:44:32.91ID:???0
>>546
グーグルアース?使ってpnpkとでろんがあちこちを回るデート企画した

そのときメイド喫茶に行って、でろんが知り合いと行ったという説明でピーナッツくんの絵付きのオムライス写真出してきた

pnpkが、女だな?女と行ったろ!って突っ込んでたけどでろんはいやいやうーんナハハハって感じでごまかしてた
0549ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:45:30.32ID:???0
>>543
かえる4回目の様子やユニバデートで初対面?ぽかったからないと思う
0551ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:47:10.49ID:???0
えるじゃないとすればどの女と行ったんだ樋口ィ!
0552ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:47:57.78ID:???0
バーチューバーでえる一番好きだから今日のゲリラで楽しそうすぎてよかったわ

いろいろ考察も捗るけど個人的にはそれだけでも十分うれしい
0553ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:49:10.83ID:???0
pnpk24のあれはえるえる絡んでなさそうなんだよな
じゃあ一人でメイド喫茶に行ったのか樋口、どうなんだ樋口
でもその画像出す前の会話で、樋口がメイド喫茶行きたいですよねーみたいなことも発言してるんだよな
そこらへんは謎
0554ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:50:17.12ID:???0
>>549
あーそっかユニバの前緊張してたみたいに言ってたもんな

じゃあどの女だよ樋口ぃ!
0556ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:56:24.51ID:???0
単純に目の保養のためにメイド喫茶行ったけどそれはさすがに言いづらいから濁した説
0557ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 00:58:06.51ID:???0
>>556
これ発言してたらもうそうとうのたらしだとpnpkにいじられてただろうなw
0558ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:08:23.87ID:???0
自分の愛が重たいことを告白するえるえる
「嫌われたくないから表には出さないけどね」
0559ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:12:58.96ID:???0
かえるゲリラで最後にでろーんが名前呼ばれてたって言ってる人いるけど聞こえる?
俺は聞き返してもよくわからんのだが
0561ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:23:05.53ID:???0
むしろ樋口が誰かと居るようなミスリードさせてハーレムから誰と居たのか聞かれ
誰とも行ってないよ、一番○○ちゃんだよ?っていう高度な誘い受けの可能性が
0564ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:32:34.41ID:???0
会っただけで口説いたとか落としたとか言われたら樋口もうんざりだよ
0567ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:41:42.65ID:???0
ほんま心外なんやけど。ただ会って話しただけでさー
普通に話してただけだよ?可愛いとか服似合ってるとかさ
また会いたいねとか楽しいねとかこんなん普通でしょ?
0568ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:43:59.36ID:???0
えるの一途な感じが応援したくなるだけなんだ…
はいそこグラビティ言わない
0572ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 01:56:17.14ID:???0
>>570
ついにここまできたか
かえる配信がここまで大きくなるとは感慨深いな
0574ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:04:52.02ID:???0
公式グッズはかえる無いんよな
二人きりはかえみとだけや
0575ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:08:06.27ID:???0
まあかえみとはやっぱすげえから公式も推したいんだろうな
かえるもピンナップになったし、そこらへんは気にせずいこうや
0577ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:13:02.61ID:???0
稼ぎ頭と絵師が同じな上に人気がある組み合わせだもん
かえみとは単純なやりやすさも違うわ
0580ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:25:34.54ID:???0
かえみとは知名度的には実質ワンツー的位置で、さらに委員長の毒をでろーんが消してメディア展開の上でも安定感出るという異様な相性の良さだからね
案件はやっぱ強い

でもえるちゃんが最近ライバー活動に精力的だから今後案件かえるも増えるかもね
0581ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:30:58.29ID:???0
さっきのアーカイブ聞いてて一瞬ピアスの話が出ててひやっとした
0582ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:35:34.03ID:???0
さっきの中の人の配信恋愛観とか将来の話とかしてて良かったよ
0583ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:40:39.55ID:???0
さっきの配信で本当に良い子なんだあって思いました
0585ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:45:14.70ID:???0
そっち気になるけど見ないようにしてるから・・・
下手に話題出して迷惑掛かっちゃうとあれだし
0587ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:46:28.79ID:???0
中の人興味あるけどショールームってアーカイブ残らないんだっけ?
0590ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:53:13.70ID:???0
なんかいっぱいアプリあってようわからんわ
どれ見たらええん?
0592ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 02:56:19.06ID:???0
あんま大声で言えないけど
soociiでググってこっそり見てきな
0597ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 03:26:26.32ID:???0
貼れないからググってアーカイブを見るのじゃ
ちなみに女の子もイケますか?と聞かれて動揺して答えられない、結局分かんないみたいな内容
0598ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 03:28:27.94ID:???0
>>543
めいどりーみん オムライス でググったら同じメニュー出てくるから
適当なメイド喫茶で書いてもらっただけやぞ
0599ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 03:45:43.84ID:gVK1aDSe0
>>597
えこれマジ卍?
0603ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 04:00:47.89ID:???0
こうやって変なのが沸くから控えてくださいと言っとるんです〜
0604ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 04:02:26.94ID:???0
ぶっちゃけ魂の話しはここではやめてほしい
声優板に専用スレあるんでしょ?たしか
0605ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 04:08:09.23ID:???0
…わかった この話はやめよう
ハイ!! やめやめ(AA略
0606ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 04:42:23.47ID:???0
すまんこれだけ言わせて
えるえる両方いけちゃうタイプでしょきっと
0607ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 04:50:35.61ID:???0
チョーカー好きって言ってたけど、エルの器もつけてるには偶然なのかね
あれ可愛いとは思うけど、身の回りに人がある日急につけてきたらちょっと違和感ありそう...
0608ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 06:22:52.79ID:???0
かえみとはバトル漫画並みの急展開で心が動かされる。
かえるは少女漫画的な展開で心温まる。
どっちも好きだ。
0610ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 07:02:34.84ID:???0
オフライコラボをすれば質感が増す。
質感の増したかえるは、無敵だ!
0612ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 09:45:55.85ID:???0
>>607
あそこら辺の会話はかなり素だったと思う
楓ちゃんもピアス穴空いてる側で発言してたし
ガワはピアスつけてないのに
0613ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 09:55:44.01ID:???0
>>612
たし蟹
でもでろーんって最近はイケメンムーヴで強キャラ感あるけど初期は自分や美兎ちゃんの個人情報お漏らししちゃうガバガバ危機管理だったから今は一山越えて気が抜けてるのかもね
0614ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:03:47.99ID:???0
伸び悩んでる所はとりあえずでろーんに任せればなんとかしてくれる感がある
聞き上手床上手
0616ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:09:45.33ID:???0
立てばイケメン
座れば美人
歩く姿はマジイケメン
0617ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:12:24.56ID:???0
そんなイケメンに全く百合ムーヴしない静凛先輩はヘテロの鏡
0618ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:20:29.69ID:???0
>>612
そいえばでろーんって今までピアス開けてるとか言ったことないんだっけ
0619ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:25:26.73ID:???0
委員長が生き物苦手にいても正直違和感ないな
別にマイナス要素でもないだろ
0621ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:32:14.22ID:???0
でもたしかガチ恋距離のシーンでピアス穴開いてるか分かんないでしょ〜とか
開けてるの?って質問にさぁどうでしょ〜って返したりしてたのでRP的にも開いてる前提かも
0622ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:40:27.54ID:???0
かえるの2人は自己評価が低かったり卑屈だったりと似た者同士で共通点も多そうよね
波長があうのかなって思うし、似たもの同士だからこそ無理なくお互いに相互理解を深めていけそう
貴重なオフの時間を割いて2人で遊んだエピソードやコラボ配信を見てると2人が本当に楽しそうにしてるのが伝わってきて微笑ましいのだわ
0623ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:46:01.74ID:???0
かえるの二人って同棲しても変わらず仲良く楽しく笑いあって過ごしてそう
0624ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:52:12.64ID:???0
正直このスレが出来た経緯から考えると9割ぐらい反復横飛びしてるでしょ
0625ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:55:10.97ID:???0
えるえるが休日使ってでろーんに会ってるという事実だけでもうテェテェ
0627ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 10:56:28.76ID:???0
何というかえるえるは楓ちゃんがガチで告白してきたら普通にOKしそうな雰囲気がある
0630ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:08:16.75ID:???0
多分現時点でも一緒にピアス付けようくらいならOK出すよね
0631ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:08:23.74ID:???0
魂の話で恐縮なんだけどえるちゃんって魂の身長も結構高いんだね
0632ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:09:06.69ID:???0
今見てる感じだとえるから告白する可能性もありそうでハラハラする
0633ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:18:43.03ID:???0
それハラハラするか?めっちゃ捗るやんけ
もし仮に、億が1にでもそんな事になったらあんたまを超えるラブラブムーブ魅せてくれそうじゃん
もしそんなんなったら毎秒イチャついてけまであるわ
まぁ現実は普通にライバー同士仲が良いってだけだろうが、える→楓のガチ恋ムーブが今以上に飛ぶならと思うと妄想は渋るなぁ
0635ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:32:51.80ID:???0
でろーんからの告白ならえるは受け入れそうだけどえるからの告白はでろーんが断りそうな雰囲気がある
かえるを否定するわけでは無いけどでろーんからの矢印がもっと大きくなるまで我慢しないとルート外れそう
0636ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:36:10.48ID:???0
合う回数増やすのが好感度をあげる一番の近道だぞちーちゃん
0638ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:37:35.57ID:???0
でろーん好きになられたら好きになっちゃうかもって言ってたし
今のえるちゃんのムーブに色々揺らいでそうだから告白されたらなんだかんだ受け入れそうだけど
0639ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:39:24.54ID:???0
えるってもし仮に女の子に告白されたらすっごい真剣に悩みそうだよね
特に相手の愛がめちゃくちゃ重い場合は
まだ若いしそういう感情の区別もついてなさそうだし
これワンチャンあるよマジで
0641ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:48:58.59ID:???0
女神はでろもいに甘んじずにガン攻めしないと負けちゃうぞ
樋口からトラック乗りたい言われてるんだしはよドライブ配信してくれよ
0643ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:51:16.32ID:???0
でろんはえるえるはヘテロだからそういう関係にはなれないと決めつけてそうなんだよな
もしちょっとでもビアンっぽい態度勘付かれたら、今の大切な関係が崩れてしまう、と恐れてる
だから仮にえるに惹かれてても、自分から一歩踏み出すことはできない…
0645ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:54:16.30ID:???0
女神は100年くらい待ってれば独り占めできるんだから焦らないで
0646ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 11:58:25.35ID:???0
でろーんちゃんと出会ってから女神の時間感覚はとってもゆっくりになってしまったのだわ
0647ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:01:19.00ID:???0
天界を追放された女神、後に寿命が普通の人間程度になったことを知り焦りに焦って樋口に猛烈アタックかけるとこまでみた
0649ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:14:19.57ID:???0
女神ってにじさんじ内で二人コラボしたのでろーんだけ?
0650ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:20:21.95ID:???0
何故かにじさんじ内だとそこまでコラボしない女神
外部とコラボするぐらいだしコミュ力はあるんだろうけど
0652ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:21:32.73ID:???0
女神のにじさんじコラボはでろもい人狼声劇オールナイト飛び入りかな
でろーんがいないコラボって外部だけかも
0654ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:25:05.55ID:???0
私はにじさんじでハーレムを作るために生まれてきたのかも知れへん
0656ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:42:06.68ID:???0
もうでろーんもでろラジやんないかな
そうすれば全員イケる
0658ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:43:33.10ID:???0
昨日のゲリラで今日のおえもりにえるちゃんが見に行くって言ってたし楽しみやわ
かえる絵が増えたら嬉しい
つかあのエルフ起きれるんやろか
0660ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 12:49:24.45ID:???0
えるちゃん見にきたら実質かえるでファンアート巡回だな
0664ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 13:18:04.16ID:???0
60%の確率で来るかもとかスパナないとか笑うからやめて
0666ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 13:21:49.35ID:???0
もう動画のタイトル樋口楓のしあわせエルフの森配信にしよう
0667ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 13:27:29.76ID:???0
つかでろんちゃんどうしたのかな?
おえもり15時からなのに昨日からずっと動きがないのはちょっと心配
0668ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 13:30:27.57ID:???0
>>667
おえもりの時はこんなもんだったと思う
日曜だからゆっくりしてるんじゃないかな
0669ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 13:56:03.71ID:???0
初手えるちゃんと話してたら準備するの忘れてたわwww
0673ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:23:04.87ID:???0
今日のおえもりででろんちゃんとは違う笑い声が聞こえたりしたらと思うとそれはとても尊いのだわ
0675ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:23:21.00ID:???0
でろーんってまだマシュマロ見てるんかな?
委員長ともう絡んでほしくないから鍵垢の悪口の話送ったんだけど
0676ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:27:12.97ID:???0
話変わるけシスタークレアがちょっとえっちい絵描かれてるのに驚いてるのめっちゃかわいい
樋口にはぜひコラボして欲しいわほんと
0677ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:32:46.21ID:???0
でろーんはそこらへんの線引き異常に気にしそうだからSEEDsとは絡まなさそう
0678ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:35:36.97ID:???0
seedsにはまだ絡めないんじゃない?
いちからの方針?みたいな話を刀あたりが濁してた気がする
0679ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:39:22.12ID:???0
1期生2期生もSeedsとどう絡めばいいのか図りかねてる感じだしなぁ
どっちかというと会社側からなんか言われてるみたいだけど
0680ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:41:27.74ID:???0
禁止はされてないけど気は使ってる感じやね
別の箱扱いだからファンにも配慮してんじゃない
0681ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:46:07.84ID:???0
裏で会話してることもなさそうだし
まぁ種組は種組だけで関係性完結できる人数だし積極的にコラボとかないかも
0682ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:46:32.83ID:???0
seedsはかなり怪しいから落ち着いてからにしてほしい
0683ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 14:47:15.16ID:???0
地固めが固まるまでは積極的に交流しないとモイラ様もSEEDsの面々も言ってた
0684ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:03:48.61ID:???0
地固めは大事だからな。個性を周知する時間やし
女神ははやく樋口と地固めしろ
0685ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:14:38.48ID:???0
でろもいはマントルのごとく地中深くで煮えたぎっているのかもしれない
いつ爆発するのか
0691ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:24:08.02ID:???0
>>689
場所についての言及はないよ
今はまだ言えないだから今後わかりそう
0698ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:30:21.03ID:???0
打ち合わせという存在のおかげでもいもいとオフコラする機会の可能性がどんどん高まってきたな
0705ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:45:15.92ID:???0
今日のでろーんごきげんで可愛すぎないかこれは全員落ちるわ
0708ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:49:15.85ID:???0
>>612
える魂もチョーカー好きとか言ってたよ
首輪っぽいのが好きとかゆうてたw
0710ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 15:52:12.72ID:???0
ガチ恋非推奨とか言いながら落としにくるのやめてください
0712ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:01:24.30ID:???0
ちーさんとはあと二回のオフが確約されてるのか…
これはヒロインレース有力候補に躍り出て来たぞ
0713ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:04:15.97ID:???0
寝落ち配信するって前から言ってなかったっけ?
勝ち卍なのか?
0718ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:11:24.27ID:???0
ちーさんと残りのホラーゲーもオフでやるみたいなこと言うてたん?
でろちー好きのわい気分が高まる
0728ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:13:56.28ID:???0
でろもいゲストちーちゃんって俺利ありすぎて死んだ
0737ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:24:29.59ID:???0
エルフのえる / にじさんじ所属?えるも一緒の絵が多くてドキドキマギカ(*??? *)
0739ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:25:08.76ID:???0
エルフのえる / にじさんじ所属?アイラブゆ↓に↑ば↓!!!
0742ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:25:53.09ID:???0
でろでろしてるのはえるの方だしな
ただ黒い砂漠のときは完全にデレデレだったぞ樋口
0743ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:26:17.97ID:6vB2KweJ0
環絵だひゃっほい
0744ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:37:38.70ID:???0
えるでろでろにしてからちょいちょい見せる素っ気なさって彼氏ムーブだよね
0746ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 16:43:06.47ID:???0
でろーんにたいして殺意高いピンク描いて緑スルー
0750ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:06:07.67ID:???0
>>744
えるに感情移入しすぎててでろんの素気なさみるとああもうハッキリしてよ!!と胸が騒いで仕方ない
0752ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:07:34.71ID:???0
社内恋愛とかも付き合ってるの隠すために素っ気なくするよね
0754ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:09:29.32ID:???0
かえるに関しては慎重な感じ
かえみとみたいに大きくなりすぎて身動きとれなくなるのも嫌だろうし
まぁオフコラボ配信してる時点で慎重でもないけど
0755ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:10:17.53ID:???0
かえるは友達…そう…かえるはどこまで行っても友達なんだ
0756ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:10:46.04ID:???0
会社て良いなと思った後輩が半年後に先輩と結婚したの思い出すからやめて
0757ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:11:03.89ID:???0
かえるはマブダチ
かえみとは正義
でろちーはマウント取り合い姉妹
りん先輩は憧れ
もいもいは彼女安定
0759ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:12:13.45ID:???0
でろちーってマウント取り合ってるか?仲良し姉妹だろ
0761ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:13:18.70ID:???0
もいもい彼女にしたら凄く安定しそうとか良いお嫁さんになりそうってもうプロポーズやん(違う)
でも確かにでろもいの安定感凄いから人間的な性質が合うんだろうなと思うね
0764ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:14:57.85ID:???0
ちーちゃんも妹で納得してなかったみたいで僕は嬉しいよ
0765ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:15:52.94ID:???0
人間は最終的には女神のところに来るから、女神の勝ち卍なのだわ
0766ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:19:53.73ID:???0
ちーもいはホント甘える娘と甘やかすママ感半端ない
もいもいの母性はヤバイ
0768ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:21:48.45ID:???0
勝手な推測だけどかえみとはガチとか言われるの嫌がってたからマブダチ強調はリスナーに関係性を固定したかったのかなと思った
0770ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:24:08.23ID:???0
でろもいかなーやっぱw
女神とも裏でつうわとかしてんのかな
0771ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:24:52.25ID:???0
マブダチと強調するほど、むしろその背後の何かが気になってしまう…
でもでろーんが嫌がるならそういう勝手な推察も良くないよな
0772ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:24:54.84ID:???0
ガチと周知されると身動きがとれなくなるからな。自分も相手も
それを考えると、表向きだれかとガチの関係であると思われたくないんだろ
相手にも迷惑かかるし
樋口はバランサーだから特に気にしてそう
0774ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:26:40.38ID:???0
正直今回バランス取り上手くて笑った たらしの本領発揮か?
真面目な話本人たちはみんな仲良くしてるのに暴走するなってことだろうな
暴走した結果が今までのかえみとだったわけで
0776ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:28:22.90ID:???0
明日黒鯖で14がでろもいで17が寝落ちだろ
樋口ィお前まさか明日有栖ちゃん誑すつもりじゃねえだろうな
0778ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:31:27.54ID:???0
明日の黒い砂漠有栖ちゃんとやらんかなー
有栖ちゃんとも黒い砂漠通じてかなり打ち解けてるみたいだし素晴らしい話ですよ
0781ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:33:54.11ID:???0
まぁでろーんも前とは状況が違うしな
えるちゃんのガチ恋勢にも配慮とかもあるでしょマブダチ強調は
0783ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:39:12.65ID:???0
現状ガチ恋勢最大の障壁が樋口になってるVtuber多いからな。樋口が考慮するのもわかる。
たらしにもほどがあるぞ樋口ィ!もっとやれ!
0784ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:41:28.30ID:???0
>>781
色んな意味でえるちゃんにはガチ恋勢多そうだからマブダチ宣言は必要な配慮なのかも
それをえるちゃんが壊しそうな感じがすこ
0785ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:44:56.06ID:???0
もいもいガチ恋勢だからいつかケルベロスになってしまうかもしれない
0787ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:45:22.05ID:???0
自分一人で抱えようとするでろーんを更に好きになってしまうエルフ
あると思います
0788ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:48:31.30ID:???0
ケルちゃんと守護騎士カエデローンの闘いを涙を流しながら見る女神
なんか急に女神のヒロイン味が増したな
0791ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:53:56.55ID:???0
6/14 でろもいちー
6/16 かえみと眠気限界配信(オフ?
6/22 JK組 延期の変わりにいい報告あり
6/23or24 かえる(オフ?
6月中旬、7月頭にもイベント

楽しみすぎる
0793ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 17:57:06.90ID:D+Kzhx390
というか何気なく追える範囲でSEEDsも追ってるのヤバない?
0794ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:00:57.64ID:???0
>>793
しっかりシスタークレア見てたの草
しかも声可愛いとか褒めちぎってた
0795ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:01:38.34ID:???0
ちーちゃんオフコラボした二週間後にゲストでまたコラボ
そして残り二つのゲームやるのも検討してるって急に距離縮まった感ある
0796ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:03:07.95ID:???0
えるは本当はもっと自分も好き好き言われたいんだろうなあ
0798ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:04:19.51ID:???0
ちーちゃん超繊細で突っついただけで壊れそうなメンタルしてるからでろーんがしっかり守って欲しい
0799ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:07:14.60ID:???0
オフコラボが正義とは言わんが、やっぱオフすると仲良くなるよなぁ
ちーでろオフコラボも楽しみなのだわ
0801ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:11:38.38ID:???0
でろーんはオフコラボでもあのガワを見てるからなもうよくわかんねえわ
0802ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:13:44.14ID:???0
女3人コラボだと大体でろーんの取り合いになりそう
0803ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:14:19.93ID:???0
ちーちゃん胸チラとか襲われても文句言えんよなぁ?
0804ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:18:13.23ID:???0
ちーちゃんそれ誘っとるん?
配信終わったらちょっと休憩いこうね
0807ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:29:16.65ID:???0
冷静に考えるとオフ初対面の女の子からパンチラサービスしてもらえるでろーんは異常すぎる
0808ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:35:17.82ID:???0
でろーんはもっとサービスしてたんじゃないだろうか?
上半身裸だったとか
0810ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:47:56.38ID:???0
上半身裸のでろーんに一切動揺せず配信するちーさんとやべぇやつになるからその説はキャンセルだ
0811ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 18:51:54.13ID:???0
明日はでろありに期待
なんやかんや来週も怒濤の1週間になりそうでわくわくするのだわ
0813ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:11:12.75ID:???0
みとらじ見てないんだけどこっちのスレ的に見た方がいい感じ?
0815ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:15:44.71ID:???0
かえるがホテルで一緒に見てたという質感を追う以外にはかえる要素は一切ない
0816ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:25:40.04ID:???0
>>815
えるのミラティブゲリラはちゃんと見てるよ
じゃあみとらじは見なくても大丈夫そうか
0817ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:32:48.01ID:???0
みとらじは最後の最後に少しだけ楓ちゃんとかもありがとうって言ってたくらいだから観なくてもいいしそこだけ観たいならニコニコに部分的に上がってると思う
0819ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:39:09.09ID:???0
そんなこと言ってたのか
不謹慎だけどNTR物っぽい展開でワロタピーマンです
0820ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:39:57.46ID:???0
でろんちゃん本当に色々な人達と楽しそうにしててすごいわ
今日の配信にコメントしてたのクックパッドちゃんに ひまりちゃん、裕子さん、えるちゃん、アカト君だっけ?
にじさんじだけじゃなく外部の仲間とも楽しそうに絡んでるし微笑ましいわ

あとBiriさんが音楽を奏でろに改名しようかなってツイしてて笑った
0821ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:48:54.23ID:???0
このでろーんがやたら顔を広げていく感じ、そのうちデカイとことも顔利いてたりしてvtuber界の杉田とか言われたりしそうな気もしないでもない
0822ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:50:02.65ID:???0
百合抜きに見てもでろーんの交友関係が広がっていくの好き
0823ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:54:36.28ID:???0
10万達成のお祝いリプ外部だけで20人くらいから来てたよね
アズリムとか珍しすぎてびっくりしたし
りんかえ放送にそらちゃんがお祝いコメントしに来たのもびっくりした
0824ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:54:50.86ID:???0
でろーんはちゃんと、これまでの出来事から学習してるんだな
ファンやアンチを過激化させないように、えるえるとの関係を深められそうだ
0825ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 19:59:34.85ID:???0
BARあたりから外部vtuberからの評価めちゃくちゃ上がってたのはなんとなく感じた
0826ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:04:32.91ID:???0
かえるの時ケリンのツイート拾うのもすこ
気遣いの人なんだよなー
0827ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:06:45.91ID:???0
ここまでくると相手がベンチに座るときにハンカチ敷くムーブとかもしてそう
0828ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:07:36.00ID:???0
そらちゃんはそらとものしずりん繋がりじゃないのか

>>820
今日の配信はケーンも来てたな
0829ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:13:39.14ID:???0
そらちゃんはしずりん先輩に隠れてたけど前に何回かコメントしてたよ
あと歌系としても好きなんだと思う
0830ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:13:41.63ID:???0
実際対面であの声で「〜やもんね」とか全肯定され続けたら誰でも落ちるのでは?
0833ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:26:00.17ID:???0
知ってるよぉ・・・・えーそら大好きだよぉでもデュエットとか見たいんだよぉ
0836ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:31:07.00ID:???0
もいもいと毎日通話してた時期あったからそこでもう落ちてるな
0838ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:34:18.55ID:???0
でろーんは内部外部問わず皆と交流していくスタンスを早くから築き上げたのは凄いわ
ガチ恋非推奨だから男性とコラボをしても問題はないし、規模関係なく男女問わず誰とコラボしても楽しそうにしてるし本当に魅力的だわ
0840ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:37:38.57ID:???0
最近は毎日通話してないので配信にでろーんが来ると喜んでしまうのだろう
0843ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:41:12.96ID:???0
何の動画か忘れたけどでろーんがサラッと言ってたな
0844ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:41:29.85ID:???0
もいもいとか委員長としょっちゅう通話してるって話はどっかしらでしてた
0845ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:44:24.65ID:???0
りんかえお泊りの冒頭で「最近毎日連絡取ってる」と言ってるよ
0847ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:46:43.01ID:???0
もいもいが新しいPC来て設定に苦戦してた頃だっけ
楓ちゃんに相談したって言ってた
0849ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:48:48.95ID:???0
女神もでろーんがコメントすると嬉しそうにしてるし仲良しさんで尊いのだわぁ
0851ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:49:17.51ID:???0
マジかよでろもいそんな進んでたのか
女神がムーブないのってそこからくる圧倒的な余裕からか
0852ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:52:24.64ID:???0
でろもい二人とも新PC来たらギャンビやるって言ってたけど流れたっぽいよね
ちーはじアキりんで先にやっちゃったしな

というかもいもいが最近ほんとに仕事が忙しそうだからな
0853ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:52:32.07ID:???0
今日のおえもりでのでろーんが言ってたけど
かえるはマブダチ
かえみとは正義
でろちーは姉妹
りん先輩は憧れ
もいもいは彼女

゛もいもいは彼女゛
0854ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 20:52:49.49ID:???0
実は初期の頃からナチュラルに仲良いんだよねでろもい
女神の配信にほぼ毎回いるし
0857ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:04:25.34ID:???0
女神は運命を司る
表で騒ぐ必要なんてないのだわ子犬たち?
0858ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:04:43.32ID:???0
まず同性を見る目線の中に彼女って枠がある時点で樋口ィ!
0859ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:07:47.29ID:???0
どうせ裏で
「もいもい彼女にしたいわ〜w嫁に来ぃひん?w」
とか言ってるんだろ
0860ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:07:58.93ID:???0
でろーんはどんな生活してるんだ毎日
いろんなメンバーから通話した話出てくるし
いろんな配信見てるしコメントしてるし
毎日誰かしらとは通話してるだろ
0861ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:08:22.91ID:???0
実際付き合って結婚してが一番穏やかに進みそうなのはでろもい
なんか数年後とかに二人の子供とピクニックとかしてそう
0862ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:08:48.14ID:???0
えるちゃんが最近ほんとに活動的で嬉しみギルザレン
かえるオフコラボもまたあるし楓ちゃんに懐くえるちゃん可愛いし本当に楽しみやわ
0864ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:11:12.57ID:???0
樋口はどうせ裏でもいもいにバイノーラルマイクのテストさせて一人で喜んでる
0865ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:14:39.40ID:???0
6月はまじで毎週気が抜けねえ・・・わくわくしてきたぜぇ
0868ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:17:37.08ID:???0
そんなチャラいナンパムーブをコメントでかましてたとか草
電話とかでも冗談で言ってるのがなんか想像できて笑う
えるちゃんにも目を見てとかいい声で言ってたしホンマたらしムーブが似合う女やなぁ
0871ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:25:45.73ID:???0
えるえる字綺麗だなw
案件か何かでプレゼントしたりするんだろうか
0872ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:26:15.69ID:???0
>>870
でろんちゃんめっちゃ爆笑してたネタだしな
思い入れがすごくありそう
0874ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:28:34.35ID:???0
友情から愛情になるパターンもあるしえるえるには頑張って欲しい
0877ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:31:04.54ID:???0
追いフリーザビームの時のだっけ?まだ少し前なはずなのに懐かしいなぁ
でろんちゃんにべったりなえるちゃん可愛いわ
かえるは本当に仲良さげで尊い
0878ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:33:36.37ID:???0
>>870
でろーんイケメンムーブ強いけど後輩ムーブも強いから本当に人たらしなんだろうなって感じ
大体の人は年上に強かったり年下に強かったりなのに
0879ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:33:39.87ID:???0
字の思い切りの良さが半端ないな
止めはらいもしっかりしてるし
中心線とひらがな漢字の大きさのバランス整えればかなり
0880ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:34:33.00ID:???0
一句はでろんが書いた可能性も考慮しておかないと
0882ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:47:23.79ID:???0
言ってた記憶はないなぁ
イキリトセリフだしなんかの流れで言ってそうなイメージは脳内再生余裕だし創作じゃない?
0885ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 21:59:41.36ID:???0
>>884
でろんちゃんとのユニバ本当に楽しかったんだなって伝わってきて可愛いよね
でろんちゃんコラボ沢山だし忙しそうだけどユニバデート動画も楽しみやわ
0886ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:10:08.18ID:???0
ロボ子さんって全方向にデレデレしてるよね
樋口の逆パターンとしてありありのありです
0887ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:14:53.74ID:???0
ロボ子がでろーんに褒められまくってやらないつってたゲリラ急遽初めたのほんま草
0888ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:28:13.06ID:???0
ピュアJKだったでろーんがいつのまにか真逆の存在になってるんだが
0891ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:31:59.00ID:???0
えるちゃんがピアス開けたと急に言い出して、オフコラボ2回目でレジンピアスを2人で作ってお揃い〜!って夢を見たのだわ
0892ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:33:45.75ID:???0
女神色んなスレに湧くけど、たいてい内容が強欲で草生える
0894ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:51:22.29ID:???0
女神が強欲なんて風評被害もいいとこなのだわ
女神はちゃんと分をわきまえて、楓ちゃんが活きてる間は手を出さないもの
0896ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 22:55:43.23ID:???0
女神ィ漢字ィ!
生物として活動できる状態が終わり次第手を出す気満々やんけ!
0897ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:01:48.94ID:???0
えるちゃんめっちゃかえる絵RTしてて可愛い
次のオフコラボで服をとりかえっこしてもええんどすぜぇ
かえるでの一幕も手間かけて筆を執ってたり健気なムーブほんますこ
0898ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:11:53.46ID:???0
えるえるは愛が重いって自白してたけど本当に愛が重いムーブしてて草
好きになられると好きになるとも言ってたしいいね
でろーんも無自覚なのか計算なのかヤンデレムーブよくするし似た者カップル形成していってくれたら嬉しみギルザレン
0900ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:25:01.06ID:???0
ブラックホール同士がぶつかると超重力波を発して融合するらしい
かえるも合体するのでは
0901ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:31:53.00ID:???0
えるえるはカエルの日にも時間かけてそうなかえる絵を描いたりしたし好意が真っ直ぐで尊いわ
絵で思い出したけどえるえるのスマホ壁紙がでろーんの書いた絵なのもいいよね
あれってめっちゃ初期の絵だからずっと変えてないのもエモい
もう一台の壁紙はかえる絵だし本当に健気よ彼女ムーブ
0902ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:44:29.43ID:???0
えるちゃんはかえる絵の壁紙をリスナーに突っ込まれて推しカプなんですって言ってたしね
でろーんもえるちゃんガチ勢でアーカイブ周回してるの宣言してるし
LINE交換したのはお互い初って言うくらい信頼し合ってるし私物とiphoneにそれぞれサインしてるわ、お互いの貴重なオフにユニバで遊んでるわで本当に仲良しなのが伝わってくるわ
0904ほのぼのえっちさん2018/06/10(日) 23:53:40.67ID:???0
今考えるとえるえるの「えるは営業じゃない」は
他の女が樋口に絡むのを営業扱いしてるとも聞こえる
えるが重い子だということが増す説
0905ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:03:45.19ID:???0
個人的にはミラティブかえるオフコラボゲリラがお泊りだったのが良き
詳細をまだ明かせない案件絡みで仕事ついでのお泊りなのは分かったけど、2人は一緒に泊まってるわけで
他のメンバーが案件絡みでどうしてたか分からないけど、かえるの2人はお泊りしたわけですよ
朝起こした発言とどちらかが先に起きた方が寝起きドッキリ発言からして同室ぽいしね
0908ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:12:32.30ID:???0
でろーんが使ったものがある事実をえるえるがどう受け止めるのか
0909ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:20:33.22ID:???0
同室をちょっと嫌がられていたszrn先輩が少しかわいそうという気持ちになった
0910ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:22:00.00ID:???0
やっぱりもっと仲深めるためにかえりん2人でなんかして
0911ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:27:27.20ID:???0
しずりん先輩の場合は今日も言ってたけど憧れだから恐れ多いみたいな感じなんじゃない?
0912ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:27:59.70ID:???0
>>902
そのアーカイブってもう見れないんだっけ
でろーんがかえる絵を壁紙にしてた時期が5/1よね
えるちゃんが壁紙にしてたかえる絵がでろーんと同じ絵だったらエモいなぁ
0913ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:30:23.97ID:???0
しずりん先輩は正統派だからなぁ声かわいいし
カワイイって言っても落ち着いた声でありがとうって返して来そう
0914ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:31:26.77ID:???0
しずりんは誰が相手でもあんまり入れ込みすぎない個人スタイル貫いてるけど、先輩後輩的な意味ででろーんとはもっと仲良くなってほしいね
0916ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:31:48.83ID:???0
だって会社の先輩や上司と同室お泊まりしたくないじゃん?
0917ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:35:12.36ID:???0
でろもいあきみとの王様ゲームってそういえばでろもいの組み合わせ無かったよね?
あれも分岐の一つなのか
0918ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 00:56:55.49ID:???0
常にでろんはもいもいとタイマン王様ゲームやってるから
0920ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:06:14.37ID:???0
タイマン王様ゲームは草
女神とでろーんの絡みは守護騎士が脳内再生して笑ってしまうわ
そういえば女神は楓ちゃんを襲い受け認定してましたねぇ
0922ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:13:19.59ID:???0
もいもい侍は笑うからやめて
つか女神が楓にそういう流れで絡む時って大概ネタ化してる気がする
0924ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:20:52.03ID:???0
今週も楽しみやなぁ
とりあえず砂漠か
有栖ちゃんとコラボしたら笑うけどまぁ無理かな
あとはでろもいちーも楽しみだし、かえるユニバ動画も今週来るのかしら
でろーんって編集はユニバ動画は井戸端会議みたいなノリな予感で楽しみ
0925ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:23:03.62ID:???0
編集めんどいなら静画を見せてふたりでその時を振り返るとかでも良かった
0926ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:30:00.80ID:???0
いっそ単なる撮って出しのガチオフラインデート動画上げろ(過激派)
0927ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:30:38.52ID:???0
ツイのファンアート見てて
えるちゃんコスチューム変更しなされって心の底から思ったわ
あのクソダサTシャツを変えればフォロー数簡単に倍以上になるで
0929ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:33:34.72ID:???0
あれはあれですこだけど、東京に上京してきた設定が完全に形骸化してるのは草生える
0931ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 01:59:34.89ID:???0
>>928
エルはあの格好がとにかくかわいそう
あんなんで人気出るわけないじゃないか...
0932ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 02:12:48.08ID:???0
あのダサTがいいんじゃないか
腰に寿司(サンプルでない)付けてるのは流石にえっ……てなるけど
0935ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 02:40:48.69ID:???0
何とは言わないけど女の子の先輩が大好きだった話でドキドキマギカ…
0940ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 04:13:41.63ID:???0
えるちゃんの何が好きって
『し』の発音が『す』、『じ』の発音が『ず』になること
おすすってなにこれかわいいいいい
0942ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 04:26:34.22ID:???0
裏でやってたとしたらもしかしてあの後すぐにチャットでもしてたのか?
もしかしたらあっちにもでろーんいるのかもしれんね
0947ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 06:41:59.12ID:???0
かえるのミラティブゲリラってようつべに上げないんだっけ?
0952ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 08:41:50.56ID:???0
でろーん黒い砂漠の動画をまとめ編集して上げてるね
字幕付きは嬉しいし編集頑張ってるんだなぁ
0953ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 08:54:52.10ID:???0
そりゃまだVTuberキャンペーン中だし動画にするでしょ
0956ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 09:00:55.05ID:???0
えるちゃんと通話繋ぎながら編集するじゃん?
えるちゃんと通話が長引く→編集時間も長く丁寧な仕上がりに
0959ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 12:34:35.92ID:???0
そいえば樋口が完全にプライベートでデートしたのってえるちゃんだけか
0960ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 12:52:09.91ID:???0
プライベートの線引きが難しいけど表に出た分だとそう、かな?
0965ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 14:29:30.60ID:???0
えるえるって昔は完全にヘテロだと思ってたけど
知れば知るほど意外と百合っ気があることに気付く
0966ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 14:30:47.91ID:???0
>>961
あっ乙あっあっ

える配信で喋りと喋りの間に聞こえるノック音みたいのはなんなんだろ
喉を整えてるのか息継ぎかどっちにしても頻度多いし
0967ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 14:47:18.92ID:???0
えるえるseedsの緑仙フォローといいねしてるな
でろーんリリ緑仙あたりのかっこいい声の女好きなのかな
0969ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 14:55:40.99ID:???0
今日二人とも配信あるね
えるちゃんはでろんちゃんの見に来るかな二回連続でコメントしてるけど
えるちゃんの配信でもオフラインの話あるかな
案件で詳しく言えなさそうだしあんま話さない可能性も高いが
0970ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 15:01:03.74ID:???0
男の子との恋愛がうまくいかない場合に百合をこじらすお姉さんは結構見る
男がホモをこじらすケースはそんな見ないけど(見たことないだけかもしれないけど)
0972ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 15:09:24.15ID:???0
月曜23時から定期配信なんて言ってたけど今日やるかはまだよくわからんね
0974ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 15:47:54.11ID:???0
えっ緑仙って男かと思って見てなかったけど女なの!?
0975ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 15:48:26.68ID:???0
えっ緑仙って男かと思って見てなかったけど女なの!?
0979ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 16:12:15.92ID:???0
二人がお泊まりした8日って16時の時点ではえるちゃんまだ自宅にいたっぽいけどどういうスケジュールしてんだ
0980ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 16:14:10.82ID:???0
スレチだけど緑仙は性別不明キャラどっちか聞いても曖昧にして濁す
声は女
0988ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:25:45.17ID:???0
性別不詳キャラは痛い目見たことあるので百合厨的には慎重な対応を取っていきたい
0990ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:30:48.94ID:???0
女神は運命司ってるから楓ちゃんを思いのままにできるのだわ〜
0994ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:45:00.34ID:???0
なんか過疎ってるって思ったけど平日だからこれが普通か
0997ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:48:01.72ID:???0
えるさん最近そういうの匂わすこと楽しくなってきてない?
0998ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:48:05.59ID:???0
もともとこっちのスレは供給ないときはそんなに伸びない
0999ほのぼのえっちさん2018/06/11(月) 18:54:56.33ID:???0
なーんか先輩とか聞いてると無自覚なあれなんじゃないかとおもう
ちな童貞
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 47分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況