【桜守景】孤独な月は後宮に堕ちる ムーン2スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/12/15(土) 09:09:10.08ID:???0
小説家になろう/ムーンライトノベルズで連載中の「孤独な月は後宮に堕ちる」(作:桜守 景)について語るスレです
ムーンライトの話題はこちらでやりましょう


◆書き込む前に
・sage推奨
・荒らしはスルー!荒らしに構うあなたも荒らしです

◆次スレは>>980
・宣言してから立てて下さい
・立てられない場合は速やかに安価で代理人を指定して下さい

◆18歳未満の読者はこちらへどうぞ
【桜守 景】孤独な月は後宮に堕ちる5スレ目
https://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1543112036/

◆前スレ
【桜守景】孤独な月は後宮に堕ちる ムーン1スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1540721952/
0952ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 20:59:07.41ID:???0
メシ食ってる時に閻が来たなら汁物ぶっかけでもすりゃいいのにね
無能な上に保身チキンキモス
0953ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 21:41:14.77ID:???0
何で更新しないんだろうね?
たとえ直しても正月だんまりでも結果がこれ()だから
もう何しても挽回出来ないんだから早めに終わらせれば良いだけなのにね
0954ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 21:46:50.28ID:???0
>>953
もう10月くらいから皇帝視点怖い言ってて馬鹿だよね
自分でさすがに大量脱落とわかってるから出し惜しみなんじゃないの
下手すりゃ初夜之儀分割してきそう
0955ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 21:56:40.74ID:???0
展開変える気ないなら先に伸ばしても無意味じゃん
本気で完結させる気あんの?こいつ
0956ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 22:01:32.46ID:???0
つか嘘を付いた閻を信じられない
調整役は閻以外の役人にしろと会う人会う人に言えば
割と早く解決だよな?2年も何やってんの
0959ほのぼのえっちさん2019/02/09(土) 23:08:31.47ID:???0
文字数増えてるし予約してるんだよね
もったいぶるなら10章まで書き終えてますとか言わなきゃいいのに
0960ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 01:35:25.38ID:???0
バレンタインに初夜の儀()したいんじゃない
姫はじめにぶつける説は大不評だったからね

それか評判に合わせてその都度見当違いな方に予約してるのを手直ししてる
0961ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 01:42:52.31ID:???0
主人公は赤黒ティンコ外出し放置プレイなのに
皇后ニャンニャンは池沼冷然と作者に初夜之儀で大切にされて良いね()
0962ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 01:43:57.58ID:???0
片栗粉Xより雑な扱いされるヒロインとか新感覚だったね(皮肉)
0965ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 01:55:22.07ID:???0
冷然ちゃんがやりそうなこと

A:口では嫌がりながらもギンギン
B:皇后の裸体で息をのむアゲイン
C:皇后の身体、性器を静麗と比べる
D:初めての皇后を(静麗との経験を元に)優しくリード
E:静麗との新婚初夜より回数も多く時間も長い
F:思い出したように静麗への薄い愛や白々しい謝罪を混ぜる
G:全部
0966ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 02:51:28.56ID:???0
冷然死んで欲しいよねマジ
後宮内死に至る性病で全滅すればいい
0967ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 07:21:52.28ID:???0
>>965
そのうち1つやってもアウトだけど
冷然なら余裕で全部やるね(確信)
どうせなら朝餉モグモグのシーンも付け加えちまえ
0968ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 12:30:57.41ID:???0
作者が皇帝上げのつもりなのかだけ知りたい
皇帝視点痛すぎエピソードばっかりだし
0969ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 12:52:23.63ID:???0
皇帝視点1話のノリでやった方が良かったんじゃ
クズだけどヒロイン執着してますのほうがまだマシだったような
流されアホだと弁えよの後が色々おかしな感じになる
1年で闇落ちしましたっていってもヒロインと離れてるんだから無関係ないわけで
自分の境遇が辛いから執着心増しましたになっちゃう
0970ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 13:09:55.29ID:???0
>>969
それな
皇后その他多数妃いるけどやっぱ静冷然も欲しい
閻や皇后に逆らえないから普段は放置するけど辛い時は慰めて欲しい

幼児かよ
小学生でもこんな都合よくふるまわないわ
0971ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 14:43:18.48ID:???0
>>969
弁えよは意味わからんよな
聞き耳立てられるほど、そばに人がおったわけでもないのに
ギシアン中に大声で言われて、咎められるのを避けるためか
0972ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 14:49:57.76ID:???0
弁えよって閻にこそ言えよ
己の立場に混乱して嘆き悲しむ弱った妻に言ってどうする
このド屑
0973ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 17:15:11.64ID:???0
流されてあっさり手放して後宮生活満喫して子作り頑張ってたけど
気位の高い女達にぺこぺこ気を使うのも嫌になって来た頃に静麗と再会して弁えよで自分が優位に立ってやっぱこれだわーと執着し始めた感じ
0974ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 17:28:32.94ID:???0
たんに豪華な食事ばかりじゃ胃がもたれるわー
たまに粗食食べると胃も休まるわー状態
0975ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 17:32:33.77ID:???0
高位の妃に気を使うからヒロインで憂さ晴らししてるようにしか見えないし
皇帝視点読んでなお意見変わらない
0977ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 17:47:24.07ID:???0
ヒロインのところへコソコソ来て情けなさ感満載だけど何もせず抱き合うだけとかならまだ切なさもある
必ず抱いて外だしってどんだけ性欲強いの?
気色悪いわ
0978ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 18:11:23.17ID:???0
>>977
だよね
作者と冷然が抑えられない愛情だと思ってたとしても普通は都合のいい女、モラハラ、憂さ晴らしって言うのにね
0979ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 18:11:25.87ID:???0
>>977
だよね
日替わりで女巡りしてるのに一日くらい我慢できないのかよ
0983ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:15:48.85ID:???0
>>981
おつ

冷然が何も語らないことが物語の軸になってるぽいのに
ちゃんとその理由を用意してるのかな
今のところなんで静麗にきちんと説明しないのか謎なんだが
冷然は帰すとは言ってるけど事情を話すことも別れを告げることも考えてないんだよね
これから浮気つーか静麗捨てる男がする態度じゃないが
0984ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:25:01.47ID:???0
>>981
乙です

静麗の命を救う為に嫌々皇帝に即位して
静麗を故郷に帰す為に嫌々他の女抱いて
静麗を守る為に嫌々弁えよやって
全部静麗のせいだけど俺ってば優しい男だから何も語りませーん
0985ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:30:26.78ID:???0
>>981


>>983
別に語らない事が軸じゃないと思う
ただの出戻り姫パクリで何も事情を語らない皇帝をやりたかったんじゃない?
その方がドアマットになるし
出戻り姫では皇太后絡みの陰謀の見極めや政治的な理由があったけど冷然はノープランだと思うよ
せいぜい目標達成まで話せないとか自己中な理由だと思う
0986ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:36:02.76ID:???0
>>981乙です

俺の事情ってうまく説明できないわ
いいやまあ幼馴染のそれでなんとなく伝わるだろ
俺辛いの癒してくれー
位の脳みそだと思う
0987ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:42:50.03ID:???0
作者は出戻り姫の托卵展開がお気に召さなくてアテクシはガチで行くわと張り切った結果がコレか
0988ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:49:28.43ID:???0
同じく何も語らない皇帝はそのまんま出戻り姫パクリだと思う
簪もそうだし

大して頭使ってないと思うよ
0989ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:50:43.47ID:???0
>>981
乙乙

子供作るのはいいとして
僅か1年であんなに孕ませるとかそれが気持ち悪いんだよ
その上平気な顔してヒロインも抱くとか更にキモさ倍増だし
0990ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 19:56:35.49ID:???0
他の妃とは違う特別感を出すためにもヒロインは抱かない方が良かったよね
そのほうがまだ切なさの演出ができると思うけど
そのうえ、実は他の妃へのお渡り続けてましただったって感じだし
0992ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:02:02.86ID:???0
どんな事情があっても自分が巻き込んで一年放置
想定外のあばら家で悲惨な生活送ってたの見てびっくりしてたくせに事情聴取するでもなく
早々に盛ってオナホ扱い
池沼の異常性欲としか思えない
0993ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:04:19.86ID:???0
冷然視点一話で盛り上がった冷然推しが綺麗に爆死だもんね
今感想欄開けたら面白そう
今も冷然推しっているのかね??
0994ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:05:20.52ID:???0
これ皇后との閨シーンの内容次第で冷然ヘイトが収拾つかんことになりそう
0995ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:08:06.94ID:???0
もういっそ酒池肉林に陥落クズ男に書いて
しっかりヒーローの資格1ミクロンもなし描写して欲しいわ
0996ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:09:37.42ID:???0
ヒロインに思い入れて読んでると皇后との閨でヒロイン思いだされるのも鳥肌立つキモさ
0997ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:34:07.59ID:???0
皇都への道中ママンと比べてディスられてたのとか昼餉モグモグとかヒロインに教えてあげたい
0998ほのぼのえっちさん2019/02/10(日) 20:35:46.01ID:???0
ヒロインが冷然以外の人と幸せになるのがいちばんの希望
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 11時間 44分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況