SKYRIM エロMOD晒しスレ 105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/02/23(土) 03:18:07.41ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim image uploader (画像) (要局部モザイク)
http://skyrim.jpn.org
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/

SKYRIM エロMOD質問スレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1547298605/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1540951908/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528699569/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545401126/

よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-july-3-1428/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1532510716/

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1548507143/
0952ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 10:01:38.93ID:QBQAreJR0
>>951
あんたの行く先々でSOSがゆれりゃあいい
0956ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 11:16:51.72ID:OITdJjfV0
>>935
mcmで決めた時間毎にお給料発生するから普通のフォロワーの奴隷にもなれるよ
Neisaみたいな特殊なmodフォロワーには対応してなかった
賃金払うの面倒臭かったらフォロワーにお金預けてお金管理してもらえる機能もあるからそれ使うといい
毎朝お小遣い貰えるしたりなかったら貸してくれるからフォロワーに金預けても金には困らん
0958ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 11:36:01.47ID:OITdJjfV0
奴隷になって裸に四つん這いで街歩いてるとその辺の住人に馬鹿な犬ねとか言われて屈辱的だから奴隷になるのはあまりお勧めしない
0961ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 16:01:41.77ID:gXUOb/tu0
サングイン、ディベラ、ノクターナル、ハーシーン、このへん絡みのエロMODはあれど、強姦キャラのモラグバル様をネタにしたエロMODってないよな
0962ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 17:16:01.01ID:???0
>>961
SlaverunにPSQ入れてたら発生するでクエストでモラグバルにコールドハーバーの娘の儀式されるのある
あんまりグロくて気持ち悪いからマウス連打で終わらせた
0964ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 20:20:42.39ID:???0
OPで馬がひき殺されて全員T字で固まってるんですね
0967ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 21:53:51.95ID:???0
kidnapped3.1入れてみたんだが、これMCM設定がようわからん
有効時間0時-5時にしても24時間襲われるし、Alt Startで開始した瞬間さらわれるしたまらん笑
これ時間設定壊れてんかな?
0968ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 22:00:09.23ID:???0
そもそも動作が不安定
誘拐されても1回か2回レイプされたら誘拐犯共が萎えてどっかいってそのまま放置されたりするしな
0969ほのぼのえっちさん2019/03/27(水) 22:50:29.90ID:???0
マジかー
安定して運用してるようなレスみて入れてみたが駄目っぽいな
サンクス
0971ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 00:38:49.04ID:???0
闘技場MODはYACRと相性いいね
他にノーマルMODでエロMODと相性いいの何かない?
0972ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 01:08:11.52ID:???0
戦闘中にちょこちょこCTDするのはスクリプト負荷なんかなあ
YACR入れてからって感じなのでOnHitイベントが負担になってるんだろうか
0973ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 03:59:02.81ID:???0
YACR楽しいんだけど、乱戦時なんかに立て続けにヤラれる事があるのが気になる
負荷も高そうだし
一回犯されたら○分間は判定しなくするとかできないかな
ソース見ても良く分からん
0974ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 04:02:51.22ID:???0
そうさYACR
若いうちはヤりたい子となんどもできるのさ
0975ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 09:56:58.52ID:???0
YACRは魔法使いと弓使いの敵npcが役立たずだから全員女に変えるといい
0976ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 16:36:38.12ID:???0
sexlab adventureの翻訳ファイルはは0.71b用が最新かな?
これに入ってるxmlはsourceとdest共にに日本語になってるから翻訳できないわ
0977ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 16:58:22.92ID:???0
昨日その0.71b用で0.72翻訳したけどやむを得ない抜け以外は問題なく当てられたぞ
0978ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 17:16:02.47ID:???0
失礼、色々翻訳ファイルの中身を見たらMCM以外は大丈夫そうね
MCMはやっぱダメっぽい
0979ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 17:37:13.24ID:???0
いやMCMも問題ねぇよ?
環境によっては〜english.txtを消して〜japanese.txtを〜english.txtにする必要あるけど
0980ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 17:49:34.07ID:???0
あー確かにスクリプトを書き換えるxmlファイルは翻訳の前も後も日本語になっちゃってるね
まあMCMはrlanslateのtxtファイルで翻訳されるから実害はないけど
0981ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 17:56:38.32ID:???0
SL Adventures0.71dを使うなら翻訳済みのpexとtxtを上書きすればいいだろうけど
0.72はMCMの項目変わってるのに上書きしたらだめでしょう
で、0.71d用の翻訳データに付属してるMCM用のxmlファイルで翻訳しようとしたらxmlの内容がおかしくて使えないって話ね

0.70c用の翻訳データに入ってるxmlは問題なかったし未翻訳箇所は結構残るけどとりあえずこれでいくよ
0982ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 17:57:41.81ID:???0
それ翻訳したの俺だ
すまん
0.72に対応する修正版upするよ
0983ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 18:04:44.27ID:???0
おお!マジですかありがとう!
このmodすごいお世話になってるというか個人的に必須modになってるのですごく助かります
0984ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 18:18:59.24ID:???0
礼はmod作者に言ってくれ
誤訳あったらスレ上で指摘してくれると助かる
0985ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:26:01.14ID:???0
クエストmod作るの楽しいけど、stageの管理がキチィ
日頃一本道批判してるがこれは一本道にならざるを得ない
0986ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 00:18:40.12ID:???0
YACRって男に対応してないのか……
今更気づいたわ
0988ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 00:32:11.64ID:???0
男対応してなかったっけ?
前入れてた時動いてたけど
0991ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 01:08:24.44ID:???0
https://i.imgur.com/7MUtIJa.jpg
https://i.imgur.com/rrLf5bc.jpg
このエロ恐ろしい巨人たちってLLのフォーラムにUPされてる naked giants だよな? 見つけて何となく入れたが
凄く良いな
金玉ブラブラさせてるオスみたいにメスも全裸にしたいが
全裸にするパッチとかないんかな?変なポーチまで付けてるからギャートルズ感に欠けるわ
0992ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 01:15:45.48ID:???0
バニラ装備のリプレイスmod入れてない?
確か女巨人も裸のテクスチャしか入ってないはず
0993ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 01:23:41.68ID:???0
じゃがいもとの対比のせいか思ったほど大きくなさそうに見えるね
0994ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 01:59:44.20ID:???0
LLのSS見ると裸のもあるから確率の問題じゃない?
そのうち裸のや着衣雄にも会うんしゃないかな
0995ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 04:57:03.98ID:???0
>>991
BodySlideファイルあってそれに3タイプ入ってて
ヌードバージョンをビルドしてみても装備つけたのでるなら確率設定になってるのかも
0996ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 13:02:41.82ID:???0
巨人って結構謎だ
デイドラとか関係なくああいう野生動物なのか?
0997ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 13:17:51.30ID:???0
オークやトカゲ、猫は種族として認められてるのに巨人だけはモンスター扱いみたいな
まあ近づかなきゃ襲ってこないし家畜育ててるから知性のある一種族ではあるんだろうが
0998ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 13:26:27.15ID:???0
オークがモンスター扱いから人種に昇格したように巨人もそのうち人種になるかもしれない
そしたら一部の巨女スキーがえっちなmodを作るかもしれない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 10時間 25分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況