シムズ4エロMod避難所 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2020/03/11(水) 13:46:58.59ID:2rsW6SVA0
TheSims4のアダルトMod(主にWickedWhims)に関するスレです。

LoversLab(成人向けMod総合サイト)
https://www.loverslab.com/

WickedWhims
https://www.loverslab.com/files/file/3169-wickedwhims/
https://wickedwhimsmod.com/

WickedWhims日本語訳パッケージ
(このスレに最新版がないか確認してください)
https://www.loverslab.com/topic/70415-sims-4wickedwhims%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%A8%B3%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B8/

関連MODまとめスレ
https://www.loverslab.com/topic/87359-lost-heres-a-general-list-of-mods-custom-content-updated-apr-28-2019/

前スレ
シムズ4エロMod避難所 part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1563778900/
0952ほのぼのえっちさん2020/10/21(水) 13:50:36.99ID:???0
来月温泉パックとかくるみたいでエロが捗るなw
めっちゃ楽しみ
0954ほのぼのえっちさん2020/10/21(水) 15:56:32.10ID:???0
CC職人さんが着崩れた浴衣とか作ってくれそうな予感…!
神社か寺でウフフとか罰当たりなプレイができそうだ
0956ほのぼのえっちさん2020/10/24(土) 08:34:12.75ID:???0
CCで落としてきた女性専用のスカートを無理やり男性に着せると
股間の部分がもっこりしちゃうのは俺環?
0957ほのぼのえっちさん2020/10/24(土) 09:41:21.06ID:???0
俺環というよりもそのCCがそういう仕様なのでは?
0958ほのぼのえっちさん2020/10/24(土) 10:41:31.31ID:???0
>>957
そうですよね、作者さんも不本意でしょうしねー。
変なことはしないようにします。
ありがとうございました。
0961ほのぼのえっちさん2020/10/24(土) 20:59:29.58ID:???0
特定のシムをセックス中も服を脱がさないようにしたいんだけど
どこで設定できるかな?
0962ほのぼのえっちさん2020/10/24(土) 21:49:42.87ID:acn/Tds60
自決しました
0964ほのぼのえっちさん2020/10/25(日) 17:54:39.81ID:???0
クラブ活動での自律セクロスがどうも上手く機能しない
プレイデータによってちゃんと機能したり全く機能しなかったりする
mcccやWW自体の諸々の設定はどのデータでも同じ
一度、機能しなかったデータでライブラリからコピペしただけだったたまり場を
1から建設した建物に替えたら自律発生するようになったけど
また別のプレイデータで同様に1から建築やってみても今度は自律機能しない…
何がどう問題なのか分からぬ
0965ほのぼのえっちさん2020/10/26(月) 17:30:37.88ID:SWLnOUiy0
kinkyの更新が無くなったから代わりにDD入れたけどエラー吐きすぎてまともに動かないわ重いわで結局抜いた。他にああいう合意なしプレイで悲しむバフつくModがあればいいんだが。
0966ほのぼのえっちさん2020/10/26(月) 23:20:36.59ID:???0
kinkyも相当重いよ
入れるメリット感じないから抜いちゃった
0967ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 00:01:38.93ID:???0
久しぶりにセルヴァドラーダ行ってみたら守護者いたんでヤってみた
あんまり楽しくなかった
0968ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 03:32:40.69ID:9wLxJjAC0
>>965
わかる。殴り合い描写のあるMODも欲しい。
現行のはなんだかわかりにくかったりエラーとバグが頻繁する
0969ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 10:18:21.82ID:???0
>>967
守護者ってオミスカ遺跡の中をうろついているガイコツのこと?
ガイコツとヤる発想は無かった
0972ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 17:00:56.57ID:???0
>>970
すごく可愛いけど、黒目が少々大きすぎるような気がします
気分を害してしまったのなら申し訳ありません
0973ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 18:15:08.10ID:???0
平成初期の女タレントっぽい
しかし和顔難しくない?どうやってもありがちな白人美女にしかならんわ
0975ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 20:26:29.90ID:???0
今バニラ状態なんだけどこれってwwとkwを取りあえず入れれば大丈夫?
モザイクmodとかMCとかと色々入れてからじゃないと動かないかな
0976ほのぼのえっちさん2020/10/28(水) 00:25:22.83ID:???0
モザイクはWWに含まれている
Kinkyは更新止まってるけどなんのために入れるんだい?
WW以外に必要なのはアニメ、アニメはWWにほぼ含まれていません
MCCCはとにかく入れとくといいもの
早くエロアニメを拝みたい気分はとてもとても分かるが読むものは読むと良い
0977ほのぼのえっちさん2020/10/28(水) 02:10:47.87ID:O3kWmglN0
>>974
オススメ有難う(*´Д`)これかな?
ts4_extremeviolence--mod--v2.3.2
落としてみた。今からやってみる。
エラー吐いたり、語学力の壁に打ちのめされなければやってみる
本当にありがとう
0978ほのぼのえっちさん2020/10/28(水) 09:33:59.70ID:???0
>>973
kpopアイドルみたいなサイボーグにはなるんだけどね
日本人の自然な美女が難しい
0979ほのぼのえっちさん2020/10/28(水) 13:14:49.27ID:???0
エロアニメのおすすは前スレに乗っとるぞい
サンプルとにらめっこして好みのアニメをいれるんじゃ
0980ほのぼのえっちさん2020/10/29(木) 00:05:18.11ID:???0
MOD全般の更新をサボってたらSEX中にちんこがベッドの中心に固定される現象が起きた
キャラはベッドから少し離れてるのにちんこだけ中心に向かってビヨーーンとか
立ちション終わってシムは他の動作してるのにおしっこがずっと止まらなかったり

みんなMODはこまめに最新にしようね!
0981ほのぼのえっちさん2020/10/29(木) 01:58:59.01ID:???0
なんか知らんがプレイし始めたら普段着が消失するんだが…終わっても普段着が裸で登録されてる
0982ほのぼのえっちさん2020/10/29(木) 15:06:01.06ID:???0
4のスキンって不気味な色ばかりで気持ち悪いわ
4はほんと単調なゲームで薄っぺらいなぁ・・・
0985ほのぼのえっちさん2020/10/29(木) 23:01:57.37ID:???0
本スレえらいことになってんな、まさかこっちの方が平和とは
ちょこちょこ職人さんおるし
0987ほのぼのえっちさん2020/10/30(金) 07:20:41.31ID:???0
シムズ本体を最新版にアプデしておられる方、CommunityLibはLE(エラー)を吐きますか吐きませんか?
シムズ本体をスキンアプデ前で止めてるんですが、DDのためにCLを1.32や1.40にアプデすると一定の間隔(と言っても長期)でエラーを吐くのが気になりまして
DDを諦めてCLを1.27に下げるとエラーは吐かれませんでした
LLにあるCLのトピックでは、"エラーを吐くよ、CLアプデしたよ、いやまだ吐くよ"というやり取りをしているようですので本体を最新版にアップデートしたら直るのかどうかが気になりまして
0988ほのぼのえっちさん2020/10/30(金) 07:28:01.04ID:???0
>>984 合成に見えるくらい凄いリアルだと思うます、全身分ぜひください
しかしシャワーを浴びれる前の、WWの機能による事後歓談中お顔がずっとそうなのかと想像すると、何か可哀想なようなそうでもないような
0989ほのぼのえっちさん2020/10/30(金) 08:03:57.83ID:???0
本スレとか長いこと見てないけど昔からシムズのスレは暇そうな主婦?とかが粘着質な書き込みしてるイメージ
0992ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 05:51:52.56ID:6XLmjwtC0
>>987
最新アプデしたけどエラー吐くよ。というか最新にしたらエラー増えた気がする。
Mod最新にしても吐くし。Mod全部抜いても自立食事しなくなって詰んでるし。悲しい。
0995ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 09:52:34.63ID:???0
もうすぐパッチが来るから今のうちにOriginの
「自動ゲームアップデート」がOFFになってるか確認しとけよ〜
0996ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 15:28:02.85ID:???0
>>994 乙!
>>992 ありがとう凄く助かりました
"sims 4 sims won't eat automatically"でググって来ました
MODsフォルダを空にしても直らないということですので、MODの削除後ロットから他所へ引っ越して直るのならロット自体や座れる系のCCの家具、プールに問題が
シムをトレイに保存して新しいロットやワールドやセーブに配置して直るのならシムに何かダメージが行くようなMODがあったのかもしれません
0997ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 16:37:11.64ID:x3Penm9i0
>>994
乙です

少し前久しぶりにNisaアプデしたら借金返済の方法が変わってたけど、
前みたいに都度天引きされる方法は選べないものだろうか
0999ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 23:36:27.77ID:8Us5GjKw0
>>994スレ立て有難う埋め>
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 18時間 53分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況