【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1598782952/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開 テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>3にアンカーしてレスしてください
>>960は、追記して次スレへの反映をお願いします すまぬ、本来>>2に入るべきテンプレ
テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD >>9
2にアンカー付けてもスレ立てがテンプレコピー投下終わるまで気付かない可能性あるぞそれ
スレ立て番号にアンカー付けないと >>960
テンプレ抜けあるから二番目にこれ入れて下さい
テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD tawoba入れてるからわかるが、リバーウッドの鍛冶屋辺りの街改編とビキニマンだっけかフォロワー無しバージョンで少しでも容量軽くなって欲しいのはあるかな… 多分あの程度だと消しても1mb変わるかどうか程度じゃない? もはや容量カツカツだから軽くなるに越した事はないのだよ… >>1は大成するよそれは間違いない
帰ってきたらエロMOD来てないのに次スレに移動してるしw
皆元気だねぇ >>1
お疲れ様デース
平和になったら、SS貼るんだ(フラグ 自演えせみは もういいよっつってんだろ
あれがちやほやされたらスカイリム界隈で皆がヒロインになれるレベルだよ
だまされんなよ おまいら
自演に飛びつく馬鹿な童貞がチヤホヤしてるこのスレに未来はないに等しいから だな
俺なら速攻こういうアジア人みかけたら速攻首ギコギコして
その首に俺のマグナム口につっこんで腐るまてオナニー器具として使うけどな >>24-25
はいはいテンプレテンプレ
肛門は
自分には支持者がいると工作したり
自分の不利な立場をとぼけて入れ替えようと工作したり
SS貼らないなら批判するなと勝手なルール作ったり
無駄に上から目線で語って無視されたり
随時テンプレ増やしていきます 3連続で書き込み出きるもんなんだな
他の板でもあまり自演って見かけなくなったのにな 前スレでregzaled氏以外のmod検証報告ってあったっけ? ちょいちょいあった気がするが大半わけわからん書き込みが占めてるからあんまり覚えてないな 前スレではシグナス氏とJardinTheRaven氏と199013氏が結構上げてたみたいだね
プチ祭り的な? >>27
つ GJ
この>>25のレスって荒らし以前に普通に内容ヤバくないか?
特定の人種の女性に対して犯行を示唆するものって… ひえええー
本体アップデートはじまった
Reg様 後5分くらい待っておくんなまし! [rek]dark embrace.esp 20.50mb
[rek]lacy teddy.esp 16.71mb アプデ時間+再起動+ゲーム起動+ゲーム起動再試行+modロード
五分で終わるかな? >>37
書き方が半島の人だよね
やたら嗜虐的だし Regzaledさん取れました
いつもありがとうございます regさんありがとうございました
上の人は待たなくていいですよ そうだったか?
アプデ終わった後にwip来てお前らアプデ大丈夫か?と聞いた覚えはあるけど 本体アプデは任意のタイミングで出来るように自動オフにしておいた方がいいよ 表にMoonlight Greatsword上がってるのか
やった事ないけどダクソのなんかね
キングスフィールドのはなんとなく覚えてるんだが
WIPのmaru氏のMoonlight未だに持ってるわ >>50
デザインからしてダクソ2の月光剣ですな。
光波が飛ばなければ、ただの大剣だけど。 >>50
ダクソのだよ
作者のChakra_SSE氏は、ダクソmodを作りまくってる人 ブラッドボーンのムーンライトはwipにまだあるかな? 肛門透視してみる
年は34歳から37歳 恐らく34歳
162cnから165cmで、中肉
以前小学校か何かでサッカーをしたことがある少年 足に力がある
名前は名字が、S、K、Hのいずれか。
心に病を持っている。ストレス解消が出来ない内気。
親が厳しい。マンガも良く読んでたみたいだけど、年をとるにつれて
コレという趣味になるような好きな事が見当たらなくなり、将来の夢も
無くなってきて、そこからおかしくなっていったよう。
目は小さい。髪は黒くて、真ん中で分けている直毛。唇の色が悪い。
学校ではあまり目立たないタイプだが、時々奇行をすることがある wipのeternalportsのtest over、test1、2、3確か使えたはずなんだがわかる人いる?
当時のdiscordスクショ残してたのにどっか行ってしまった >>27
>>54
肛門の名付け親
肛門一門師匠もテンプレで頼む
肛門一門で最もお偉い方だ
肛門一門師匠は
「私生活でも友達がいなくて独りぼっちな童貞中年である
おそらく40〜50歳ぐらいと思われる。
やっと自分の居場所見つけたのがこのスレ。
残り少ない人生を肛門で終わる悲しいお人」
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している 津山三十人殺しでもそうだが、こういう、わけのわからんスレのしがらみや古臭い因習が事件のきっかけになる事多いね
まあ、村の連中にも良い制裁にはなったと思うけど、気の毒なのはWIP監視者だよ えせみちゃんだなんて卑下しなくていいのにな…
箱1であそこまでのうす顔日本人フェイスはなかなかのもんだよ
刺さる人にはささる >>58
GJ!
テンプレいりで
>>62
たしかに >>58
肛門一門じゃ頭痛が痛いみたいになるぞ
光源一門うるさいから略して肛門になったんだろ 当たってるか置いといて>>54に比べて>>58は精度低くそうやな >>58
GJ
こんな臭いスレになったのもこいつが原因だしな 肛門一門師匠臭そう
電車の中でも平気で放屁してそう
たまにちびってそう >>59
>>25とかモロ犯罪性有りだよね
通報案件じゃないのかしら >>17
ソリチュードは自宅。美人なカミさんと従者が主人の帰りをお出迎え
ホライトランは仕事用。年増の愛人を囲い、美人の女鍛冶屋とお仕事。
大学は研究用。魔術の謎追求のため符呪と錬金に励む。大衆向け書物も大体ここに保管。
リフテンは裏の仕事拠点兼盗品倉庫。
てな具合に区別してるわ
移動が面倒だが充実感が半端じゃない ホワイトランなら
アルカディアの「あぁ〜それじゃあ錬金術師さん?」がいちいち可愛い。
なにかエロールプレイに捗るものはないかと小一時間 >>25
バカなこと書いたな…知らないぞどうなっても、通報するけど他にも出来る方いたらお願いします
コロナで世の中混沌としてる時にどこ住みの誰に身内の命が狙われるかわからないからね
ただでさえmodの話と関係ないのに犯罪予告って… >>77
やはり裸で鍛冶屋のエイドリアンに話し掛けて『服を着なさい!この愚か者!』がベストかと 住人と親密度があがると、そこそこのものはもらっちゃってもいいようになる
高価なものとかは(盗む)になってるまま
リバーサイドの鍛冶屋が常識の範囲でなら物を持っていって良いといっていたのと同じ
エイドリアンのパンティお借りしますねマンモス ハチミツ酒ハチミツ酒ハチミツ酒…あいつを頃してたまにはビールでも飲むか?
wip動きなし SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その14に
えせみちゃん出てるけど本人か?
もしもそうじゃないなら無断転載になるな おはようございます
>>77
ドラゴンズリーチの地下に案内されるぞw
>>84
PCスレの荒らし
無断転載多いからのー
可能性は高いぞ >>65
肛門一門というのはつまり、肛門連呼厨のことで肛門とは違う
というのが肛門の脳内設定
つまり、>>58は>>54に対する報復レス 肛門一門なんてわけのわからない命名をしてしまったものだから
肛門一門と彼?が呼んで罵倒するレスも全部肛門に対するものとみなされる始末
なおこういうレスも肛門のよると全部肛門一門の自演とされる模様 おはようございます
ワイは誰も言ってくれへんから
毎朝ウィンドヘルムのヒレヴィに
「行ってらっしゃい」って言ってもらうで 全裸で街中闊歩しても注意されるだけで
スタァーップ!されない優しいノルド国スカイリム。なお、誤って物を盗ってしまうと殺意むき出しにして襲ってくる模様。 表にlorkhan moonlight sword来てるね。
しかも容量は8.5MBと軽め。 う〜ん、morrigans npc replacerの1k facetint. asset. npc replacer.のロードオーダーを
どう変えてもリディアだけ表情固まったままでまばたきやリップシンク一切してくれない... いえ、指定されてる通り
1k facettint
asset
npc replacer
の順にしても表情固まったままなので色々試行錯誤してたので >>97
顔改変なので表情(口が)動かないので厳密にはわかりません
他にリディアの改変modは入れておらず、リディアだけ一切動かないので
関連しそうな物を切ったりLo変えたり試行錯誤中です... 自決しました!、試しにダメ元で一番古いセーブデータをロードして話し掛けたら動きました
たぶんセーブデータ内に何かロストデータが残ってて悪さしてたんだと思います というか問題起こってる奴の環境説明とか信用ない(クリーンセーブやれてんのか?影響mod本当にないのか?とか全く当てにならない)
だから限定的な質問ならともかく本人しか知らないLOや過去のLO履歴が影響してそうな質問されても答えられる訳がない >>99
救急車呼ぼうか?
関係ないけどXbox Series S299ドルって買いだよね 手頃でいいけど結局Series Xも買っちゃうから その辺のPCより遥かにスペック高くて3万は破格だよな 確かにコスパいいね
ただ、下位互換性がXB1より強化されてるみたいだけど
SKYRIM SEが互換性あるかとか
MODがそのまま使えるかとか
情報出てからでも遅くないと思う >>85
案の定、肛門=光源の人=荒らしの無断転載だったようで
えせみ作者本人がスクショスレで釈明する羽目になってる… Xbox Series Sも120FPS対応みたいだからXbox Series X2台買わなくて済むから良かったわ
うちはXbox Series SとXbox Series X1台づつ購入かな
息子がフォートナイトを箱でやってるから
ついでにエロMOD満載のまま息子に渡した箱S返してもらうw 次世代機かあ
俺は今の環境が終わったらゲーム自体引退かな
ゲームの質とか画質とか昔とは比べ物にならないくらい進化したけど、その分時間がかかるようになったし、いろいろ忙しくなってきてそっちに割けるリソースが無い
GOLDも更新しなかったし頃合いかな 肛門はそのバチコリキレ画質が箱っていう証拠を絶対に逃げずに写真にしてほしい ドーンスターの外のキャラバンに居たメス猫に話し掛けたら
やれ「ノルドは排他的」だの「カジートをスリかスクゥーマの売人としか思ってない」だの
んで何売ってるのかと商品見てみたらしっかりスクゥーマ売ってやがる
やっぱり売人じゃねーか
たっぷりfgしてやるからな カトリアの亡霊ってFG有効なのな
身体スケスケだからエロ漫画みたいに挿さってるモノが見えて面白かった
カトリアの死体から鎧剥ぎ取ると恥ずかしがったりもする
なんとかフォロワーで連れ回せないかな 転載したのは肛門の師匠な
そこんとこ間違わんように
肛門一門師匠=中年童貞ニート=荒らし
これ確定してるから 肛門一門門下生が増えてるのか
さぞかし師匠もお喜びだろうな >>122
NPCコピーしてフォロワー化可能
AFTも効くよ ホワイトランの治安の良さは帰ってきたって感じがして良いな
ウィンターホールドは辺境、大学以外は下手な村より貧しい >>125
肛門は
↑今これやってるよ!
箱スレでイジメられた腹いせに他人のスクショPCスレに貼るもPCでも馬鹿にされて大スベり
随時テンプレ増やしていきます ん?まさかとは思ったが的中かよw
肛門の名付け親
光源の人が師とも仰ぐ肛門一門で最もお偉い方だ
肛門一門師匠は
「私生活でも友達がいなくて独りぼっちな童貞中年ニートである。
両親にも無視され恵まれない家庭で育ったためこんな人間になってしまったと思われる。
現実では居場所がなく探し回った結果
やっと自分の居場所見つけたのがこのスレだ。
随時テンプレ増やしていきます
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している あッあとPCスレで無断転載してるのも肛門師匠だから
許してちょw >>131
主語、接続語、指示語などもろもろ欠落していて結局誰がなんなのか不明瞭で頭の悪い長文
もしかして日本語苦手ですか? 自分のSSは無視されえせみさんのSS皆が誉めるから嫉妬に狂ったのが始まりかな?
だからえせみさんのSSに執拗に嫌がらせするんじゃない? しかしまあこのスレひでえな
この名付け親ってやつも冗談で済ましていけばよかったのにさ
名前つけた人から肛門の師匠って呼ばれてるじゃん
マジ草生える >>134
まじめな話するとマジで俺じゃねーしな
勝手に決めつけて愚痴ってんじゃねーよバカが >>130
肛門は
女性の首切断して自慰の道具にすると宣言したり
↑抜けてた…
箱スレでイジメられた腹いせに他人のスクショPCスレに貼るもPCでも馬鹿にされて大スベり
随時テンプレ増やしていきます >>137
自分が何やったか分からなくなってんのか
精神病かな? >>138
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
「私生活でも友達がいなくて独りぼっちな童貞中年ニートである。
両親にも無視され恵まれない家庭で育ったためこんな人間になってしまったと思われる。
↑抜けてた…
これ、自分がやったことなのに人のせいにする肛門師匠
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している はいはいテンプレテンプレ
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している はいはいテンプレテンプレ
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している >>140
本当はお前がやったんじゃねーの?
他人のせいにするの良くないね ID隠れたスレでこんな言い合いしても無駄だといい加減に気付け よーし1回リセットしようぜ!
休戦協定結んでたもれ こうやって事件が起きるんだろうな
肛門師匠が心配だ 肛門一人で暴れてるだけだから無視すれば良いだけでは? よく分かんないけどそもそもの原因が名付け親?って人が
光源のSSみて嫉妬したのが始まりじゃないの? >>148
pcスレに泣きついて無視されてかわいそう はいはいテンプレテンプレ
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している 女性の首切断して自慰の道具にすると宣言したり
これが効いたんだな
自分で書いたくせに何怒ってんだキチガイかよ
あっキチガイだった はいはいテンプレテンプレ
肛門の名付け親
肛門一門師匠は
↑抜けてた…
なおほとんどがこいつの自演だという事も判明している この連投長文コピペなんなの?面白くもないんやけどこっちはmodの話がしたいだけなんや >>162
そうそう
在日首切断猟奇オナニー光源改め肛門に言ってる >>160
お前も第三者から見れば相当なキチガイだがなw
自分で気づいてねーの? この荒らし普段どんな変態オナニーしてんだ
グロ見ながらシコってんのか もうここまでひどいとRPGスレでIP有りで作成した方が良いかもな
もしこのスレこの感じで最後まで行くならさ
PS4のmodスレもそっちだし
格闘スレでもDOAやソウルキャリバーのエロSS普通に貼ってるし それでもアングラな板なんだからこっちの方が良いでしょ たしかに
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム mod専用スレ
みたいな感じで
本スレはほぼ死亡状態だしね もうどうでもいい
肛門関連の話は無視しろケツにエサを与えるな、構わなければ野糞して終わる >>167
やってる事が規約違反だからダメなんじゃない?
sageないと関係ない人々の目につくと荒らしも来やすくなりそうな気もする 一般スレでもろな画像はさすがにまずいけどエロ装備ぐらいならSS貼っても大丈夫でしょ
一応ソウルキャリバースレ参考にして言ってるんだけど >>167
エロSS貼りたい見たいって言うならこのままだろ
他がルール守ってないから自分も守らないとか荒らしと似たようなクズだろ 明らかに発狂してる光源厨の方が怪しいって感じだな
PCスクショスレの人が
「キチガイ一人の人権のために
十数人のマンパワーか吸い取られるみたいな話でやりきれないな」ってホントそうだと思った 放置しておけばすぐ飽きるだろと思いたい
うんこちんこではしゃぐ小学生みたいなもんだし >>172
無断アップロードとそれを知りつつダウンロード問題 >>167
もし移動したらこの肛門の名付け親のせいだな
こいつがいなければここまで荒れなかった
マジで消えて欲しいわ たしかに
全ては肛門の名付け親のせいって事にしよう まあそろそろ荒らしの手口と傾向出揃った頃だしこんな奴もう大して引き出し持ってねーだろ
反射的にNGぶっ込めば処理出来るレベルだろ
構う奴もNG入れてどーしても構いたい奴はアンカー付けとけ連鎖NGすっからでいいだろ >>178>>179
またなすり付けてる…
あなたも好きねぇ そういえば前々回のReg氏のJoanOfArc_swordて強化出来ます? 前スレの920で肛門の名付け親が自白しちゃってるけど
この人のその後のレス読み返すとちょっと怖いですね
こういう人が大量〇人とかやっちゃうんだろうなあ >>182
強化できないから、そういうもんだと思ってた やっと少し時間空いた…
月工門命名した者だが評価してくれたみんなありがとうなw
我ながら思った事レスしたら、光氵原あらため月工門が図星だったせいで発狂させてしまったな
さすがになりすまし、無断転載、他スレ利用、犯行予告するゲスだとは思わなかったわ…
まぁこれからは一スレ民に戻るからよろしくな おめーみてーなカス
誰も評価してねーし戻ってくんな正直迷惑なんだ
しかも日本語おかしいしな ここまで荒らしといて
よろしくな?
こいつの精神状態大丈夫か?
でもこれぐらいの精神力ないと殺害予告したり無断転載できんか わざわざ月工門に変えてる時点でこいつの性格分かるっしょ? 自分で無断転載、殺害予告しといて人になすりつけといてな
肛門師匠の名が泣くぞw >>138
一スレ民に戻った者だがテンプレ支援ありがとうな
分かりやすくってよかったw >>192
一スレ民に戻った者だけど・・・
と思ったけどやっぱやめ
これからも荒らしたるからよろしくね >>198
肛門師匠の自演丸わかりw乙
このコメからして全く改心する気ないね たしかに・・・
心底一スレ民に戻る気あるなら
こんなレスしませんな じゃあここから平常運転に戻りましょう
昨日の情報でPink Assets Testの下に別のメニューmodおけば
起動できるとの事ですが本当でしたね
ちなみに私が使ったメニューmodはAnimated Main Menu Replacer 3
これぐらい古いものだと大丈夫みたいですね。 >>203
流石にゲーム起動中のmod画面を出さないと信用されない てことは、不意の起動不可を防止する保険として入れとくのもアリかな
もちろん全部に効くわけじゃないけど どうしても気になる人は二台持ち持ち検証マンにお願いすれば?
自分はunpらしいしスルーするし半コテ荒らしの言うことは本当でも聞く気にならない そもそもメニューリプはモッド欄が消えるなどのものに有効で起動不可には効かないんじゃなかったっけ?
俺もそこまでして検証する気は無いけど去年あたりから保険でメニューリプは入れてる。 プレイ中のLOしか証拠にならないって言われてるのに出さずにしつこいから無視しておけ
所詮は荒らしと同類 お前の喧嘩腰の言い方が荒らしと同類って事になぜ気づけない? 情報与えてくれてるのに
証拠のために画像貼れって
何様のつもりなのか TwoSecond氏の
Lorkhan Moonlight Greatswords AIO
落とした人いるかい?出来ればesp教えてほしいのだ
大昔のmaru氏の28mb所持してて内容同じようなら軽量化したい…
ちなみにmaru氏のは
lorkhanmoonlightgreatswordpack…esp >>220
内容はデモンズ、ダクソ、ブラボの月光が聖域に配置される
ファイル名はlorkhanmoonlightgreatswordpack...で途切れてるからたぶんespも同じと思われる
あと付術もできないね 個人的にはこのパックにキングスとACの月光が付いて無いのが残念でならん
キングスの月光なら片手剣だったろうに >>221
恐らくesp被るね
maru氏のは大剣5種類でその分容量多いのもあるのかな
参考になったよサンクス >>224
失礼した正確にはダクソの月光は初代と2の二種類
ブラボの月光は変形前と変形後で二種類
デモンズの月光が一種類で合計五本ね Chakra氏の月光は2のデザインのみで性能は控えめだけど
エンチャできるのが利点だねぇ
外見も2の肉厚の刀身で懐かしい >>225
付術付きで付呪出来ないのも同様だから中身同じぽいね
クオリティの差あったとしてもあまり気にしないから入れ替えるかな
またまたサンクス >>220
esp被りますぜ。
自分も乗り換えた口なので。 静かだからちょっと聞きたいhighpolyやSMIMみたいなのって入れてる人いる?
twosecond氏が上げてるから気になってきた
セーブデータまだ序盤だけど終盤進んでいったらパフォーマンス的に段々重たくなるかな?
絶倫nobleは持ってる >>229
ゲームが進むに連れてマップやクエストなどの色々な情報が蓄積されてどうしても重くなるね。なるべく押さえたいならクエストを沢山抱えずに完了させていけばいいと思うよ。 >>230
4人だな
ラビ、フィー、セラーナ、レコーダー セロ、セラーナ、ラビ、ミーコか柴犬の四人。妄想でセロがパーティーのお目付け役。 >>232
やはりクエスト抱えると重いの避けられないのですね…
答えてもらってどうもありがとうございます 〇門名付け親って人が敗北宣言したら
マジで肛〇ってレスする人いなくなったね
という事は仲間とか複数人装ってて
全てこいつ一人の自演だった事が証明されたわ series Xは499$で11月10日だって。
11日ならスカイリムと同じ発売日だったのにね。 途中で送信してしまった
>>239
modリセットまであと2ヶ月 >>238
いいかげんスルーの流れなんだから空気読もう >>242
WindowsのOSじゃないんだから当たりまえやろ.... おはようございます
箱1を分解してHDD取り出しPCに接続して
EaseUS Todo Backup Free
と言うソフトを使えばフルバックアップ出来るそうですが
分解すると言う手間とPC必要なのがネックですな >>245
本体から外付けにコピーできないって事では? >>251
どうしてもバックアップしたければってことで ウィッチャー3はseries x用のバージョンアップあるらしいがスカイリムもあればいいねぇ
ヒラヒラ対応とかMOD容量10GBとか https://i.imgur.com/CzuDKBS.png
皆からするとブスかもだけど、ハイエルフドヴァ子です
僕の中ではAesthetic Elvesは有能かな >>255
冒険好きの綺麗なお姉さんって感じで
ワイは好きやで >>256
ありがとうございます
>>258
家から出てしまったので帰ってからなら出せますが、装備はregさんから貰った物です >>265
前に使ってたわー
盾は良かったんだが、看板とかがアレで消してもーた ここ最近エロ来ませんね
裸とか1ヶ月ぐらいきてないような
この状況でSXに買いかえはきびちい >>267
そんなこと無い、来てるよ。
1ヶ月来ないぐらい我慢できなきゃ。
一期一会と気長に待つ精神を鍛えなきゃ FGは覚えてる限り、8月に2回来てる
先々週だったか祭り状態もあったし、エロが来てないとかはない 日本でも11/10決定
XBOX SS 32800円(税抜き)
SX 499980円(税抜き) Xbox series sは、今のXより何割か性能増し増しでこの価格だから、お得感ある 帰宅じゃ
xboxSX 5万か
下手なPC買うよりも安いよなー
skyrim出来るPCのCPUが4〜5万位か
SSでも十分そうだし
後はskyrimが出来るかってのとmodの容量が
わかれば買い替えしたいな 俺の記憶だとセガサターンは45000円位だったと思う。プレステがそれよりちょっと安くて40000円切る位の記憶。 日本語版でも包茎アップスケーリングって機能で包茎のグラフィックでプレイできそうだね 初代プレステ 39800円
プレステ4 42000円
サターン 44800円
こう見るとxboxSSは性能の割には安いよな これにあわせて、バージョンアップが来るのかが問題だ
未だにCCすら来てないし なにもこないってw
いつ発売されたゲームだと思ってんの?
CTDが多少減るくらいだろ SKSE対応!!!髪サラサラ&スカートヒラヒラ揺れる
おっぱい左右でバラバラで揺れることが実現 海外版はX出たときに Xbox One X Enhanced 対応来てたよな
日本版はまだなんだっけ? Fo4は有志がMSに突撃した流れでMSJが動いてenhanced対応したけど
skyrimは誰もノータッチだったから放置された MSは今回、日本の発売日をT1にしたから、ベセも何かしないとあかんちゃうんかなぁ
まぁ、ESOぐらいはやるんだろうけど 下位互換対応してるからskyrim自体はプレイできるやろうけど、バージョンアップとかはしなさそう
日本語版は特にしなさそう 昨日までと違いこの静けさは凄いな
この中に肛門が紛れてると思うとゾッとする >>292
疑ってごめん
あまりにも可愛すぎたのでつい まあいつもこの時間警戒してるから本当でも嘘でもどうでもいい kumonorockyさん来ましたね
容量が足りなくてesp書けずすいません
負荷軽減対策modです。21:10または配布完了まで。 バニラの約9割ほどの武器をリプレイスします。
それにともなってオーグナーが特殊な装備を販売するようになります。
前回の黒壇の剣のテクスチャはこちらに含まれていました。 これを使えば問題なく表示されます。 レグさんじゃなくてロッキー氏だったか
ちょっと外れちゃったな ガールズヘビーアーマー4回逃して終わってしまったのか
チャンスあると期待してしまった… 前回取れなかったけど普通にダウンロード出来た ありがとうロッキーさん ロッキーさんの以前出してたユニーク武器MOD3つ共に入ってるね 1人目のキャラで難易度ノーマルで手探りで状態ではある 復帰組だがここ一年くらいでウィンターナイツ、ダンジョンシージ2、ドラゴンエイジをやった挙句にオブリビオン適当に流してプレイしたせいで世界観がごっちゃになって困る この流れなら俺も貼れる
https://i.imgur.com/dxtz1hC.jpg
キツめ系のアネゴンボーンにしたいんだけどね >>313
気になるのは頬下と鼻かな
鼻の横方向の大きさはR246を美化系で最下層にすると調節できる 表のシャノアアーマーってスカートがショートとロングの2種類だが、上半身あたりが少し違う2種類入ってたのも昔WIPでとった記憶あるなぁ >>313
顎の位置(奥のくの字に曲がっているとこ)上げて幅少し詰めて顎先細くするのはどうだろか?R246使用前提で 久しぶりに起動したらオフラインでもお嬢のMODが強制無効されていてワロタ >>317
胸当て(金属加工)が揺れたら可笑しいでしょw 表にeclipse heim followers来てるね。
プレイヤーボディ依存みたい。
一部は何もしないと追従しないみたい。 >>324
うちの環境だとハンツマンにいるエルフのフォロワーが一人だけ会話項目が出ないよ。 エロじゃないんだが、WIPのTwoSecond氏の「Why They Dont :)」は
blendedroad.esp 35.60MB
表のBlendedRoadが80M越えで大きすぎたから、なんで小さくしないの?ってことだろうなと
今日、BetterSnowのパッチ出してたから、その絡みかなと スレチですまんが好きだったスカイリム投稿主が動画投稿再開してて嬉しい
ニコ動みたら分かる人にはわかるかも
スレ汚し失礼いたしました >>327
なるほどね
我が家にいつまでも消えない死体があるので色々理由を探ってみたら
どうも永久ゾンビ魔法がかかりっぱなしになってる模様
つまり、「死んでるけど永久ゾンビ魔法がかかってるので死体消去タイマーが止まってる」状態
意図的にこの状態作れたら消えない死体量産も夢じゃないな SamAceRothsteinの45ってやつ、MOD欄が消える罠でしたよ。気を付けて。 全消しになれば気持ち的にSXに移行しやすくなるね
次世代機は絶対買うからいっそのこと起動不可になった方が
決心がつくかも 証拠マン現るw
この人は100%人間不信になってる >>331
その人って変なサムネでFGのマスターファイルって偽って悪質modをずっと上げてた愉快犯でしょ? スカイリム劇場系の動画が好きだから結構キャラクリ影響されやすい
最底辺からの脱出みたいな格好いいキャラを作ろうと思って試行錯誤。PCみたいにはいかないし動画の内容の効果で更にかっこよく見えると言うのはあるんだろうけど
みんなも何かに影響を受けて作ってるのかな? ここに。
カジートなんて動画見なきゃ決して作らなかっただろうねぇ 新しく作り直そうと思ってヘルゲンからの通常スタートしようとしたら
violence抜いてるのに建物ロード挟むと移動出来なくなってしまった >>341
シャキタさんの動画かな?
カジートは作らなかったけどプレイスタイルはかなり影響受けた 俺は360時代に馬車のシーン何回も見たから基本ベルゲン飛ばしちゃってるな 逆に、環境系のMODを変えてるので、何度もOP見てる
最初の辺りのライティングとか森とか、馬車から見る機会がないから レイロフに着いて行って手錠取ってもらうのに入った瞬間足踏みしたまんま
やはりヘルゲン出るまで切った方がいいかなぁ、今までトラブル無かったのに
建物入ってからmod全部入りなら動くからこれで行くか…
LOは長くなって迷惑かかりそうだからすまん 自分は最初にリバーウッド着いた後にチートルームにいって
鍛造と錬金を成長させて自分・従者・NPCに配る武器&防具(約300人分)を作成して
強化と不呪して種類別に宝箱にしまう(ここまで20時間)
このデータを残しておいて何時でもほぼニューゲーム出来るぜ!
ってイキった後に入れたMODがニューゲーム強く推奨で
「ほげえぇぇぇ−!!!」ってなったよ 帰宅じゃ
って、>>349と似たようなことしてるわw
キャラメイクからやり直しかよっっっっw らんさんオープニングからmod全入りで不具合なさそうだからすごい
ロード順どこ参考してるんだろうね ここ1週間で4回全消し喰らったワイに恐いものなし! 1.バニラ本体含む核となるファイル
2.バグフィクス
3.ゲーム構造 / UI
4.NPC及び自分のキャラクターの見た目
5.ロケーション追加・変更、新ロケーションにNPCが追加される場合も含む
6.アイテムの変更・追加
7.NPCの追加
8.テクスチャ
9.天候・音楽などの環境
10.ゲームプレイ変更
11.Reproccers, AV, and Bashed Patches.
※ゲーム構造:スキルツリー、Perk、魔法、種族、アクション、ゲームプレイオーバーホール(Campfire、YASH2など)
※ゲームプレイ変更:戦闘AI、市民AI、鍛造(Perkに関わらないもの)、細かなゲームプレイ変更(商人所持金、両手剣高速化など)
※最終的には動作すれば問題ないということを念頭に。 45はメニューリプ対策でもダメでした
MOD欄がものの見事に消えました >>360
そのLOで、コンフリクトしないのは凄いな
天候と都市、自キャラとNPC追加とか、その順序だとおかしくなりそうなんだが 随分前にも貼られてたが、ベセのフォーラムで出てたLOのまとめ
大まかな順序だけ訳したのが、日本のブログにもあるから見たほうが良い >>360のってWikiのやつよね?
おいらそれ見て最初組んでたけど
今は大分違うねー
要は動けば良いのよ動けば 低レベルThiefキャラでドワーフ遺跡に突っ込んで、ドワーフスフィア3体から逃げまわって遺跡の装置使って分断して
柱使って避けながら一つづつ倒したときは凄い面白かったなあ
深部にファルマー軍団がいたんで逃げようとしたんだけど
ロード画面超えても追ってきたときは興奮しつつ顔面真っ青になったわ
スプリントなかったらつんでた >>364
めっちゃ難易度上がったよ
ポックリ氏がyash2がマスターの美化揚げたことがあったけど、無理ゲーすぎて消したw
回復薬がぶ飲みできんし、スキル全部1スタートだったかな
か弱い乙女の気持ちになれる クエストが被るダンジョンはバグ多い。
できるだけ寄り道を避ければどうにかなると思っていた時期が私にもありました >>361
そもそも何でこれを落とそうと思ったの?
テンプレにも載ってるしモッドのコメント欄にも落とすな、って書いてあるし。
この人とRick Astleyのは落とすな的な事も書いてあったよ。 LOはmod同士の相性の方が重要
ガッチガチにテンプレ守ってもCTDするときはする 一つずつ覚えていくしかないか
らんさんやカエサリオさんも乗り越えた道と思って >>371
ワイの正体は>>355だからだよw
今のワイなら何でも落とせる自信がある >>377
ドラゴンボール ハバダってのは落としてみたの? 何故modを落とすのか?
それはそこにmodがあるからだ Melodicさんの新作のエロ下着が、帽子が可愛すぎて誰か持ってこないかと思ってる うちのドヴァはセクシー路線だけどメロディックさんのはどれも似合って好き
なお写真 SamAceRothsteinの45はメニュー画面でギヴ・ユー・アップが流れてたけど
Dragonball Habadaもそうらしいな、コメント欄にリック・アストリーって書かれてる Yashいれるならそれ用のlo考えたほうがよさげだねこれ シリーズX出てもSKSEとFINSが対応してないからテクスチャ変更ぐらいしかできなさそう
生成IDが変わってるから対応まで時間かかるし まず容量とスロットを増やしてくれ
話はそれからだ! 今の環境で満足できないならパソコン買うしかないよ買えないなら我慢しな ベセスダが密かにオープンワールド作ってるらしいんよね、エルダーシリーズじゃない奴。それがMOD対応で、PCに近いものが出来るとかなんとか violenceいれてるから試しにヘルゲンスタートを久しぶりにしたら
馬車が荒ぶって木に引っかかりヘルゲンに着けない、5回ぐらい試したけど全部引っかかる
何が原因なのかな? >>77
錬金素材リセットしようとアルカディアを殴ったらフィニッシュムーブになってアルカディアさんの首が吹っ飛んだ violenceで不具合がある時、LOをなるべく上で、かつXP32より上にすると解消できるかも
うちはそうだった >>328
自分も初期から見てるけど
投稿間隔が長いから気長に待つといいよ 調声も上手いし喋り口調も丁寧
らんさんとは違った噺のうまさを感じる投稿主さん ゆかり商人の人動画最後の計算無くなれば楽になりそうなのにね ミクミクダンスのオリモーション作ってる方や
VR用動画、ボイロ勢がタッグ組むにはもうちょっと時間掛かりそうだな 箱だろうがパソだろうが一生ついていく
根気強くメール送ったかいがあった 箱でやってるときはロードオーダーを全部書いてくれたりどんなmodが説明してくれてたからね 効率プレイすぎる
ロールプレイとかしたことないんだろうな もうスカイリム関連なら、荒らさなきゃ何でもいいんじゃない?wipにもエロmodより釣りmodの方が多いみたいだし…。 らんさん未だにハートマーク付けてくださってるのか
収益化できた途端米無視するようになったアムとは大違い いやルールは守れよ
mod雑談なら分かるが
ここのmod関連の話に絡まないのなら肛門と変わらんだろ Seranaholicのフード付きかぁ
セラホリも頭だけリプの軽い容量のまた来てほしいぜ…
セラーニャあるけどたまに大人セラーナにもしたい(( セラーニャ持ちが自分以外にも生き残ってて嬉しい
セラホリ1.5もいいけどね >>425
言ってる事や気持ちは解るが、「本スレで言え」って言ったところでこの手の類いはルールなんてお構い無しだし、逆に自治厨って言われるのがオチ。どうせ荒れようが荒れなかろうが無駄レス吐きまくってスレ建て踏む手前で黙るか踏み逃げするだけだろうし…。 >>425
お前がルール守れや
こっちは配信者のmod情報とか横流ししてやってんんだよ ここでらんさんの名前たまにでるからいいものだと・・・
次から言うのやめる、悪かったよ >>425
こいつムカつくわ!らんさんの配信見ないとか情弱かよ >>434
落ち着き
らんさんの動画自体面白いのは否定せんが
動画の視聴自体は個人の自由だろ らんさんPCに移ったならこれに当てはまるのか
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 まぁ、何にせよ。その人の動画がPCに移行したなら今後紹介するmodってPC用ってことだよね? <<425だけど
もう俺が悪かったよ・・配信者の方々すみませんでした... ここのmod関連だから>>425はテンプレ守ってるな
>>432のmodの情報とやらはどんな配信者かによるよな 過去の動画は参考になるよ
リプレーサーや装備やbodyの位置だったりなにが競合するとか
例えばfpseternalはスケルトンより上になければ死体が動かなくなるとか >>437
xboxで同じ使える物あれば情報として役に立ちそう そういやかなり昔の表のサキュバスっぽいUNP系の装備無くなったのかな?けっこう貧乳ぽかった記憶
まだあるSuccubus Armorとは違うもの ちょいちょい透明なレスあって分かりにくいけどらんちゃんねるには箱の動画もあるのに何極端な話してんの?
気にしすぎ
むしろこれまでの騒動あったのにNG引っかかる発言してる奴とかそれが見える事の方を反省しろや そもそもYouTuberの話しするところじゃないだろしたいなら配信者スレ立ててやってろ まぁそもそものmod自体がほとんどきてないからなぁ 配信者スレw
んな事いっても配信者スレ立てられてお前だけそっち行ってろって言われるだけ
突然のルール立案されて自演で水増しして暴れても新ルールは新スレでやってろで終わる話 スレ立てするならIP出るところに立てるから自演で多数派工作しても即バレするから忘れんなよ >>450
NG漏れしてるだけじゃん
他人の落ち度を俺に言われてもね 見た感じ配信者スレは1人しか主張してないしこんなんで立てる馬鹿いねーよ その配信者が使ってるmodがここでも使えるなら有益
それでいいじゃない スクショ関連の次は配信者関連でラウンド2か
世に争いの種は尽きんの お嬢のunpninipack1kって奴なんだが
valkyrie armorの短パンがしゃがむと局部が見えてしまう事に今更気づいた…
ボディスライドでも治らないな qwexl氏のbdリプはそもそもパンツすら履いてなくて局部丸出しが多いけどなw なついな
一門の起動不可で一致団結してた頃に戻りたいわ 未だにqwexl一門のは複数所持してる
男女裸・エロbd・sexy cutter・beasts of tamriel(表の軽量版)・noble・gomapelo armor等
ripperで総合美化&髪パッチ無くしたのは良い思い出
いや…良くないけど AFTのポーズ集もなかなかエロールプレイに捗るよな https://i.imgur.com/j0RG3Gy.png
僕も決めポーズでハイエルフドヴァ子を!
ゴマペロポーズ無効になって面倒だからお嬢のプチ復帰願ってます お嬢は来ても狙い撃ちされてまた強制無効化になりそうではある
強制無効化でも考えようでは手間掛かっても無いmodより良かろうて >>478
アルトマーだったんですね
よく見たら耳がとんがっているというw
可愛いなぁ普段どんなプレイスタイルされてるのか気になる >>463
例の人のは何入れててそれでどういうのか動画で見れるから有益な情報だった
こちらがMOD初心者だったけらだろうけど実際にどんな感じか動いてるのが分かるのは大変助かる
そうかPC行っちゃうのか…
まあそっちはそっちで初心者でも分かりそうな詳しいの作ってくれそうだしいいかな グラ関連で抑えてるあたり複雑なMODは入れてないみたいね
でもHPバー変更したりクロスヘアを点にしたりとUIあたりこだわってたから知識としては中級者レベル
パソのエロ系はほんとむずこいみたいだからね。。 regさんもこのスレ見て呆れてるよ
最近頻度少なくなってきたような気がする regさんはフォールアウトでも嵐の被害に会ってたそうだから流れ分かってそう 荒れてる時期は前もあった
FO4よりは来てるんでないかと 一時期全然来ない時期もあったがな
まあ別にいいんだけどもうこの透視レスも飽き飽きしてきた
お嬢もそうだが、来なかったり頻度が下がったことをこっちがあれこれ想像しても意味ない
大体reg氏そんなに頻度下がってないだろ 呟いてる人の願望だろw
あわよくば来て欲しい的な?
まぁ本当に来てくれたらラッキー reg氏、reg氏って言ってる人は、regzaled氏が引退したらスカイリム辞めるの? らんのやつまた麻痺の杖とって樹液いってんのか
変わってねぇなー おはようマンモス(^^)
いつもこのあたりで狩りと漁をしています
今日は何か来るといいなー\(-o- ) 規約違反したってばれやしないよ
べセだけですべてのmodを管理できるとでも? >>501
おっさんおはよー
欲を張らなければ、これで自分達には十分だ cygnuswing氏来とるね、arachnid test amazing spiderman suit.esp 42.55mb JardinTheRaven氏が上げてるけど、サイズ的に被りそうなので落とせない >>507
かなりクオリティが高いスパイダーマンスーツだった…。結構種類も多い。 この前のFGはLO上にいくやつしか落とせなかったけど上書きされたから2つはFGかな またスパイダーマンらしきmod再アップしたのか上に来たね…。おかしいところなかったのに何故再アップ? シャワータイム中に色々来てたのねΣ(゜゜)
やっぱ週末は期待値上がりマンモス! >>517
検索したら一応ショボいのあるね。
spiderman outfit 20.66MB >>520
そうなのか
wipのは容量増えた分ちゃんとクオリティ上がってるのか >>521
全く別物だと思うぞ
スーツの種類が多い お?Legend Of 1001 Nightsか
装備単品はお嬢が上げてたな8mbくらいだったか わっほーい(≧▽≦)
regzaledさんありがとマンモス(^^)
取れました! regzaled氏
[herschel hoffmeyer]-[rek]mys…
長過ぎてわからんw 140.90MB マンモスのおっさんが居ると、regさん出現率が上がるな cygnus氏、armor testはbd armorなんだろうけど、testとtest2の微妙な容量の差は何だろう? regさん100%DLできました
ありがとうございます Regさんありがとうございます
出かける前に覗いてみてよかった cygnus氏のtest2落とせたけど片方は処理完だった >>538
お前esp被ってるぞ
容量バグ発生中と予想する く〜
regzaled氏のお洒落でカッコいい分
容量でけー cygnuswing氏のbdはunp nomalで合ってる? >>537
ひょっとして自分の事かな?
440MBのbd armorは過去に何度も出てるんだよ。検証する手間を省くために書いたんだけど楽しみを奪ったならすまない…。 一門のbdはUNPB
一部、絶倫ボディとぴったりフィットしないものもあるがね お嬢のbdと比べてどんな風かな
胸丸出しとか局部丸出し? >>544
BDってwipもあるんですか…
混乱してきた test1.2はなんだ
落とそうにも微妙な時間経過… >>546
unpbか、ありがとう
表より容量少ないからdlしようかな reg氏クレクレで申し訳ないですが
過去もの再upお願いしたい >>550
表にあるのは、鎧の下に下着みたいな物を着用してませんか?今ならmodderさんとかのかな?
本来は一部の装備が少し透けてたりするんですよ。qwexl氏製はunpbだけど、一例だと魔術師のローブのブラが無くて片乳だったり、パンツが無くてモロだしになってたりしますよ。 おっさんサンマ焼くからちょっとタンマ\(^o^ ) >>540
おっしゃる通りでした
男裸が被ったのか〜 ずっと使ってるがロアフレとエロを融合させてるbd
tawobaと微妙に被るがバニラリプだから着せ替えの手間が省かれて楽
テンプレの通り良いmodと起動不可が絶妙な配合 regさん来てたのか…仕事がなければなぁ…帰りたくなってきた FG、裸、bd、ひょっとしたらここ最近起動不可になった人の為に救済mod上げてくれたのかな?スパイダーマンスーツは解らんけど…。 いつも頑張って荒らそうとしてる人は一日中スレにいるよね…
あっ! more female使ってるけど敵で生成されるNPCを女性だけにしようと思うと
no〜なんとかmodが1つのジョブ属性の女性化につき100〜200mb食うから手が出せない 殺意高い起動不可あげる人が救済とはマッチポンプが過ぎるぜ…
しかしQwexl氏一門のはほぼ再アップだから安全なmodは容量で予測して取れる(確実に安全とは言えない 全消しになったワイ
無事unp女裸ゲット
以前はskymodがあったのでcbbe派だったが
当面unpでいく決意が固まったぞい レグ様ありがとうございました
二日酔いにお気をつけてご静養ください >>570
確かに。安心したところにズドン!って来るかもね。
https://imgur.com/a/D6zpafy
一応スパイダーマンスーツ画像上げときます。 erf - ceraph.esp 63.24mb
ってのが午前中あたりきててフォロワーみたいなんだけど全消しから今日の流れで試す勇気無い
もうとっくに有効化したって人がいたら教えてくれ 有効にしても起動できたけど
ググってもよく分かんなかったからもう消した >>573
うおおおおおお!!
ロリディアktkrww >>573
ヒーローの衣装なのに背景が女湯なせいで変質者にしか見えないw フォロワー多いのにFPS安定してそうでいいなー
ぽちとらリフテンですら激重だというのに IA92さんのbetter performanceお勧めです 帰宅じゃ
>>573変態がおる、、、、、
むぅーーー午前中かぁ
まぁ来週の連休に期待するのじゃ 絶倫nobleとDivine Citiesのコラボしてるがだいぶ安定感違う
Divine Citiesのバージョン変わったのもあるやもしれんが昔のバージョンはヤバかった >>578
ありがとです
調べたらマルカルスのディベラ聖堂にいるらしい
もう見ました?
>>576
消しちゃったか
ありがとです Reg様、ありがとうございます!!
まさか、昨日書いたら(>>386)今日来ていただけるとは思ってもいませんでした
感激でっす!!
まだ、さっと撮っただけですが、ご査収いただけたら幸いです
https://i.imgur.com/fRC4XK1.jpg エフェクトリングで、ガータベルトが外れてた orz
帰ったら撮り直そう ○ . . ..rz >>589
綺麗だなー
これにはレグさんもニッコリ 装備写真もいいけど
パコパコしてる場面を撮影する方がいらっしゃらないのは
自キャラのドヴァ辱めたくないからなのかねぇ。。
FGとれたやつ少しくらい上げろや いくらピンク板でも箱スレでそれ貼るのは良くないって話になってなかった?
mod流す方ににも迷惑かかるってさ
それでもシカトしてモロ貼って消さなかったの荒らしだけでしょ そうなんですか?
エロスレだからもっとそういう写真があってもいいと思いました 箱でFG撮影は、かなり困難というか画角難しすぎるやろ
ましてや装備って事はVRモード使わないでってことやで
PCなら、視点が自由やから撮り放題やが、箱は視点が不自由過ぎる >>600
途中送信すまぬタブレット固まったw
全裸やFGって本来ならCS機やベゼでは存在しないMOD
アップすること自体規約違反なのよね
SS貼るって事は規約違反してますよーと公言してるようなものよ >>604
ベゼのMODのガイドラインに書いてあるぞ >>606
587に書いてある
自分のデータは新規で始めたばかりだからまだ行けて無いが >>611
撮影して問題ない見た目なら見てみたい
多分ダメなヤツだと思うけどw ロッキーさんのレコーダーとかカスタムフォロワーと一緒にいたら
普通のフォロワーでは満足しなくなってしまったんだけど同じ人いる?
お嬢のフォロワーパック入れてるけどあまり喋ってくれないから物足りない >>610
自分箱xですがパフォーマンスmodでbloomとかblur取っ払ってるんで綺麗に見えてるのかも >>615
ここにw
結局可愛いだけじゃすぐ飽きてしまうんよな
レコやラビみたいに喋って貰わないと愛着が沸かない
オカメさんのオッケーフォロワーてのも気になってはいるんだけどね 喋らなくてもいいならユリアザファルメルクイーンとか特殊能力持ちとか
ミルポン、シャウトする歌う人とかもいるぞ >>616
なるほど…ありがとうございます
いいねぇ
今からだと新型でちゃうけど
シリーズXは買われますか? >>618
ポーズは使ってないです
>>620
自分そんなにリッチじゃないんで発売当日には買いませんがいずれ買いたいですね ぶっちゃけ、スカイリムの公式クラブには全裸もしくはそれに近いスクショ上げてる人沢山いるんだよね。それは規約にかからんの?
それとも、このスレはベセスダが管理してるのかな? もぐみ2世の人見たいけど荒らしが落ち着くまではきびいか >>637
上に姉が上がってたから、そのうち上げてくれるんじゃね?(願望) >>617
>>621
通常フォロワーは賑やかし的にはちょうどいいけど
一緒に連れて行こうかってなるとじゃあカスタムの方でいいよねみたいになってしまう
スクショの背景に混ぜるような使い方しか思いつかなくなってしまったな…
>>619
そんなのあるのね、後で見てみるよありがとう >>632
mod流してる人がそう言ってんなら止めようも無いけど
受け取ってる側が言うのは筋が違う
wipもらうだけもらって迷惑かける可能性あるのにベセスダ管理なの?とかピントがずれてる >>596
その談義のあとすぐにregさんアップしてたち消えたね。前回も君が言い出した? >>641
いや聞いてただけだが
まあ信じたいものを信じるだろうからいう意味無いけど
逆に言えば尋ねる意味も無い事だと思うんだが
そういやなんかずっとぶつぶつregさんが〜言い続けてたよく分からん流れってこの事だったんだw まぁさ、CS機はベゼから落とすしか方法がないわけで
上げる方もバン覚悟で上げてるわけよ
落とすだけのおいらたちは静かに待ってるしかないんすよ
それでもほしけりゃ自分で上げろってな 表のフルDBP使ってるんだけど2Bみたいに口の左下にホクロつける方法ある?
右下なら付けられるだけどなー >>644
パターンくらい読もうよ
昼に上げた後は外出されるのか滅多に来ない >>647
さっきupしてくれたのに何で夜来ないのかなとか言い出すんだって不思議でどうして?ってなったんだわ
パターンとか知らねえよ SE始めた時にBDすぐ入れてたから今日のwipBD入れ替えの合間に久々にバニラの鎧見た
違和感すごかった 私はあなたの敵じゃない
あなたを助けようとしているのよ
私の話を聞いて >>650
reg氏が夜来ないかどうかなんてここで聞いても仕方ないだろ誰にわかる
だから透視能力者にあるかどうかもわからないパターン嫁と言われるだけなんだよ >>656
俺はそんなこと一言も言ってない
思い込みで因縁つけないでほしい 夜来ないかなって聞いてるようで強制してるのか?
願望垂れ流しやん
んで質問したらパターン読めて理不尽だろw mod来なくなるとまた言い争いか
よほど暇人なんだな >>656
夜来ないとか言ったのは君の言う透視能力者のほう
夜来ないも外出してるもパターン読めもこいつの妄想
勘違いしてるのは君 >>662
私には長い経験があるのよ、忘れたの?
私を信用して、経験は豊富なの。
私のやり方の方がうまくいくわ 君らもうええやろ
「reg氏が夜来ないかどうかなんてここで聞いても仕方ない
」ってのはわかるけど波風たたんよう「来るいいね」ぐらい
言っといてもバチはあたらん
「パターンくらい読もうよ」なんて言ったら相手に小バカにされてるように
とられても仕方ないで
物言い一つでスレが荒れることのパターンを読んだらどうや? >>668
馬鹿にされてる立場すり替えてむっちゃ取り返そうとするじゃん >>668
あんたのおかげで静かになった
確かに「来るといいね」で済ましてたら
その後「だねー」って言ってキャッキャッウフフの未来が
二人にはあったかも知れん…それがこんな悲しい結末に… まーたはじまったんか
そんなにもMODほしけりゃ
自分でベゼにアップして
自分の箱に落とせばよい 現実では話し相手がいないかまってちゃんばかりだからね
ここだけなんだろ、唯一相手しれくれるのがさ
そのためにわざと荒れるような展開に持っていくわけよ 素っ裸MODか?欲しけりゃくれてやる。
さがせえ!!!!!!!!! 極論しか言えんやつはどの業種でも無能って
うちの社長が言ってたの思い出した こっちは大盛況なのにfo4スレはクソ過疎やな
もうほとんどレスなし状態
なんでこうなった??? >>675
反応がほしいだけなんだよな
こちとらこのスレ通じて有用なmod情報が得たいのによ 急にセーブ時確定CTD出るようになった
古いデータで再開するとしばらくは大丈夫なんだが、次の日には再発してしまう… FO4はしばらくぶりに触ったら有効化出来ないmod沢山あったし仕方ないね
チートターミナルがダメになってて笑った fo4はもともと人少ない上にmodこなくなっちゃったからねぇ >>682
ネットの検索エンジンはすごいんやで
セーブ 確定ctd
で検索すると症例と対策出てくるから
長文読むの面倒くさいなら諦めてニューゲームやれ
グーグル使えよ
Yahoo!とか他の使うメリットはない >>681
悔しかったんだろうけど
もう少しインテリな反論してほしいわ そもそも極論ってどれの事だよ状態だし
わからんから触りようが無いし終わっとけよ >>682
スクリプトが動いてる時にセーブしたデータだと、読めても次にセーブできない事がある
極力大丈夫なセーブ使って、スクリプトが動きそうなMOD抜いたセーブ作ってみると良いかもよ xp32とtbbpアニメーションの間にFG入れたらルートした瞬間に死体が起き上がったり首はねキルムーブ決めたのに試合続行になったり怖かった 今起きたけど千夜一夜が表に来てますな
ボディ依存が良かったなぁ >>692
LOちゃんと組んだら直ったよ
xp32とtbbpの間に明確な根拠もなくLO次第ではトラブル起きるFG入れるのが間違いだと思う
だけど何が起きるか試してみたくなったんだよ イリナルタの深淵何回発見してもワクワクする
名前が格好よすぎなんだよ イリナはBD入れてると死霊術師がミニスカお姉さんですこ
JH peopleかわいいよね お昼食べて寝ちゃってた(。・ρ・)
何も来てなかったみたいね 敵リプレーサーのBeasts of Tamrielって前にwipに軽量版来てたって聞いた覚えあるけど正式版にはならなかったんだろうか
表と内容変わらないなら軽量版すっげー欲しい >>699
おっさんは全消しとか回避してんだっけか
なら何も来てないも同然かな
フォロワーが1個あったみたいだけどマップ端の敵はワンパンしてくるからまだ見れてない マンモスの人最近とれてないみたいだから何か来てくれるといいね >>702
全消しは長いこと回避してます
フォロワーですか
教えてくれてありがとマンモス(^^) >>700
表のは入れた事ないがデータベース見た限り内容変わってなさそう
ちなみに軽量版は184mb
表にあげるならmod製作者の許可が必要 >>707
ありがとマンモス
お昼のregzaledさんは
いただきましたよー(^^) マンモスさんのロリっ娘ドヴァ好きだな
フォロワーにしたいくらいだぜ ビータムはオーガだがミノタウロスみたいなやつがいかつくて良敵MOD 俺は上の人に惚れてAesthetic Elvesすぐ入れたな おうふ…xbox one x 起動したら有線繋いでるのにサービス情報を利用できませんとかでネット繋がらん… スレチすまんこんな事無かったもんで
モデム再起動しても変わらん… したけど効果なしだった
本体も再起動10秒押しでもだめっぽい >>718
[X1] Human Skin Tones For ALL Elven Racesも入れた方が良いですよ >>727
本人さんktkr?
貴重情報ありがとうございます 上のエルフの人例の動画の人の新シリーズのキャラにちょっと似てるなーとかオモタ >>728
エルフの肌色をノルド等の肌色に変えれるMODですね
アルトマーだと特に黄色いのがちょっとアレですからw マッチメーカーあるならスケベハイエルフの男キャラ作ってみてもエロールプレイ楽しめるかもな >>735
新作きちゃあああ!
マン毛はみ出しマイクビキニドチャクソえろいっすw
CBBEは毛がもう少しリアルになったらいいのにね 日本人風のうす顔でめっちゃ好みだわ
表情MODや生活系いれてがっつりなりきりたい ドヴァキンリラックスで畑耕して木こり狩りとすればそれなんてサバイバル?だからな
ただ飽きちゃうんで多少の変化が必要なところが難しいところよな ヘッドトラッキング&表情のmodオススメしとく
Headtracking - Fully Scripted Version
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4155817 ヘッドトラッキング&表情ってDBPに入ってなかったっけか >>743
入っとるよ
DBP使ってない人もおるのと、これはこれで挙動が違うんよ 表情ならむかしDBPを入れたときに体験したが、気持ち悪くってすぐ外した
スクショ撮る人には必要なのだろうが、通常プレイではいらんと思ってしまったな エロく無くおま環かもしれんがロッキーさんのshadow modどの位置に置いても
tnf breeze home bed plusの地下への階段に土が出現して降りられなくなるね
他の家modも何かしら影響あるかな? >>748
Window Shadowsもそうだけど、バニラのセルに対して光を書き込むので、セルを参照したり書き換えたりするMODとは競合すると思う
例えば、街改変や部屋改造など >>749
抜いて入り直したら土消えてなんとか下降りれたよ
いやぁshadow mod気に入ってるからなんとか両立できないかなー
ロード順上下試してもダメだったな…教えてくれてありがとう >>750
ロード挟んで移動するのでなければ
チートルームのCheat Ringの箱に入っているTCLリング使ってみたら?
地形を無視して移動できるから封鎖されても移動できる >>748
Hearthfire Cellar Extensionも使えなくなる
shadow modに地下の部屋追加するのが入ってるから、あの場所改変する奴は競合するはず >>751
ありがとう
それだと思って自キャラは問題無かったけど子供とリディアさんが下の部屋行かなくて結局ダメだったわ…
>>752
ロッキーさんのfont持ってる、あとproudspireのbed plusもヤバそう
これは泣く泣く封印しないといけないか… あはあがようけ書いとるだにゃーきゃー!おみゃーらーはあほがたりゃあなぁあ! >>755
そんな事あらすかおみゃーとろくせゃあ事言わないでちいとねゃあおとなしくしとれ >>740
これ前使ってたけど勝手に笑うから消したわ
挙動不審者に見えるのよね 確か友好度が高い人物が近くにいると笑う
死体が近くにあったりするとしかめっ面になったり 抜刀してじっとしてカクついたらリセットするからそれで対処してる だからあのときスクレはブチ切れ顔してたのか
BB酒クエのとき 死体にニッコリしてるワイのキャラどうなってんねんw 例の動画の人がよく話題に上がるけどニコ動の庭○さんも面白いゾ
箱でも動くMOD紹介してたりするしなによりオリキャラが可愛い
きっとマンモスの方や夜勤の方々も気に入るんじゃないかな ロッキーさんのmodでイル直とかダクソ武器見るとダクソやるかな〜って思う
けどskyrimでもレジェンダリMLUで両手剣先端当てしてガードで弾いてキルムーブしてると絵的にはやってること一緒やないかいってなる ダクソの対人環境はガラパゴスで自分ルール多すぎ
攻略だけやりたい初心者が逃げ回ってるのを察した上でオラッレイプさせろ逃げんなカスってイキってたり自分が苦手な戦法は漏れなく卑怯者認定したりなぁ
あの中で勝ててもどうせ次からブロックされて終わるだけ >>767
ノルド英雄の剣一部透明なんだけどどうですか?
修正来るかもと一応無効にしてます 今wipに来てるけど、スペイン語?で分からんぞ(´・ω・`) 今wipに来てるけど、スペイン語?で分からんぞ(´・ω・`) あんまり消すの早い人はスルーしてる
被りチェックも出来ないし容量バグるし 自分で検証してやくめでしょ…!ヤバそうなら消しちゃいな 3つくらい来ててリロードしたらすぐ消えてたから結局取らなかったな 装備品ならマーラ様で。
詳しくは動画で同志が開設してくださってる ランタンmodがすぐ動作不良するようになったからLO下に移動したら自動onoffの挙動がキレッキレになってワロタ
これが本来の挙動だったんだな
もっさりがデフォだと思ってた 下とはどの辺り?
うちは装備の一番下、xp32より上にしてる >>783
LOで挙動変わることってあるね
他のMODとの兼ね合いだけど
意外な場所でさっくりと動くことある
推奨される順番にとらわれないで色々試すのもあり 光源系ともしかしたらプチ競合してたのかもしれないね >>784
xp32
tbbp
ランタン
FG
この下は何となく下にしてるメインリプレーサーと薪や鍛冶の炎リテクスチャとUSSEP用のパッチテクスチャしかない
xp32はおっぱい揺らすためのボーン内包したスケルトンって認識
揺らすのはtbbpだけど
ランタンにはおっぱいが付いてる訳じゃないし揺れる訳じゃ無いからxp32の上下は気にしない
だけどFGより下にすると全裸から再装備でランタン装備してるフラグと見た目がズレる事がある
FGの上にすると今のところ再装備でランタン確定で外れるがフラグは狂わないからこれで様子見 露よりもろい箱の身は
刹那のエロに翻弄され、散っていくノルドの森の住人たちの人間ドラマよな 今日もレグさん来てくれたらいいよね
普段通り夜とかになりそうかねぇ? まあ来るのが当たり前と思わない方が良いよ
reg氏だっていつかは引退する時が来るだろうし
それが今日なのかもしれない ですね。呑気に撮影してるときにズドン!
慌ててWIP起動とかありそう お嬢が配信してた頃が懐かしい
ローマ字読みの日本勢がチップあげれば嬢は黄色い歓声あげたりして
いつも決まってアニソン垂れ流してたよなぁやはり日本好きだったんだろうか
ベセや嫌がらせ勢の起動不可さえなければ今も盛り上がってたんだろうなぁ 例の動画の人がプチ復帰してるけどプラットフォームはPC
箱からパソに流れるのは避けられないみたい
たからこそシリーズXでMOD機能強化にはガチで期待 VRなんかも新箱で出来るようになったらいいしMSもすべきなんだけどね
性能じゃあそこらのヲタのより良いからCSがちょっと羨ましがられるレベルに次世代はなるし BDは何気に料理人の装備が可愛いのはあまり知られていない事実 1ヶ月前のお盆休みが連日祭り状態だったから・・・
まあこういう時期もあるよ 燃料投下できるように写真撮ったりWIP監視してようかな
動画の方は常に盛り上がってて新規勢が増えてるのは恐ろしいコンテンツ 最近エアコンつけてても箱本体の熱が爆上がりな気がするんだが
なんか対策やってる人おる? 表にSky UI って書かれたのが上がってる
俺は持ってるんで、チャレンジャーはどぞ sky uiってCSで動くの?
PC特有のやつが必須だった気がするんだが >>816
アイテムや魔法のメニューだけなら可能みたい >>816
前来てたやつは動いた
今のやつは知らん sky uiの不満点はカーソルを記憶してくれない点
装備とかで別の項目に行って戻ると行また上からというね いやw自動ソートかかるだけでもかなり違う
バニラはぐちゃぐちゃだからなぁ 疑って悪いけどこれ起動不可っぽくね?
評価低いし
やたら奨めてる奴おるし ちなみにお嬢のは367kb(上げた時期で誤差有りかも)
特に不具合は無かったが2.4kbのはわからんね 二台持ちの人が音信不通だから虚偽っぽいしサイズ小さすぎ
前みたいに起動不能踏んだやつが道連れ欲しがってるようにしか見えない ここは一人ずつ人柱になり報告しよう
まずは俺から行って来るよ・・後の事は頼んだぜ 不可解なのは2点
表に上げてるのにMy Mod Testjという名前
このmodしか上げてない
初めてのアップの可能性もあるが以上のことからわかるのは…
なんじゃらホホイホイホイ!! >>834
何より言ってんだこいつ
一人行ったら十分だろ
どんだけ必死なんだよ 気になる人は落としてみればいいんじゃね 俺はお嬢の持ってるからパスするけど 気になるのは起動報告クソほどあるのにスクショ上がらない事の方だな
これ有効化する気にはなれないし消した マンモスさんまだ寝てらっしゃるのかな?
もしかしたら夜また来るかもなのですよー 危険リスクありながらWIP品落とすなどという愚行やめときなさい
傍から見たら戦時中に敵の戦艦に突入する零戦みたいな行為 もうこういう新手のクレクレ法ももうええわ
黙って待っとけ 命を大事にしなさい! 敵の戦艦に突っ込むなどという愚行を
親が悲しむよ! もう一度言うで。
クレクレ行為それ相手から余計な反発食らうだけやでw
例えばお前が働いて給料貰ったとして
会社が「お前のためになる使い方をしてくれる相手に渡す!渡す相手はお前やない!」
なんて言い出したらどう思うんや?
そんで「ネット代に使うなど許さへん!資格勉強に使え!」
なんて制限されたらどう思うんや?
反発するやろ
国同士でも同じやで
交渉相手は相手国政府になるんやから、その政府スルーして〜なんて反発招くだけやわアホくさw
お前、世界中の人間がお前の思い通りに動くとか勘違いしてへんか?
みんなそれぞれ欲があるんやから、薄っぺらい綺麗事で世の中動いたりせんのやで? >>848
???「素敵なスピーチですが、一体どういう関係が…」 何言ってるか本気でわからん
遠回しなクレクレに苦言呈してんのかと思ったけどなんか話が違くね? 取り敢えず黒崎さんにmodリクエストしたわ 誰かしらすぐに反応するだろうが上げてもらう時は一応ここに書き込む それは間違いない
ボルガクになれる
門下生の出番かな トドメ刺した後でやめろって言うのやめてもらっていいですかね… 新しい動画一門みてもミル倒したあたりでパタンと更新しなくなるからね… >>864
ノルド風ハイエルフの方きちゃああ!
一体なんですかそのけしからん恰好は・・・うらやマンモス!! >>864
おぉ、すげぇ何か映画に出てきそう
生父貼ったら怒られる? たった今お前がやったのが、“自演”だ! 間違いない。
お前は本物の荒らしのようだな… >>865
Regさんのgatti12jewelryです
お願いすれば再アップもあるかも? >>867
自演だったんですか…
記憶にないですが謝罪しておきますね
申し訳ございません エルフでえちえちな装備をしてるってことは踊り子エロールプレイとか?
ノルドの地で迫害されながらも力強く生きていく物語が楽しめそうだ >>873
サンクス
実は自分もその装備使ってます
バスタードのシーラ姫の装備だよね
容量軽いし何気に沈まない
ヒールサンダルが重宝してる >>874
これバスタードだったんですか知らなかった…
前にアーシェス・ネイの装備をアウトギアさんが上げてましたが、あれのCBBEかあればダークエルフも作ってみたいですw ただいマンモス(´‐ω‐)=з
たしかアウトギアさんがアーシェス・ネイの装備を上げて
そのしばらく後にregzaledさんが「バスタードいつ終わるんだろ?」
ってコメント付きでシーラ姫上げてくれたんだよね
かなり前の記憶だから定かじゃないけど…
おっさんも使ってマンモス(^^) >>877
マンモスのおっさんおかえりー
おっさんだったらバスタードも詳しそうw >>877
おかえりマンモス
今日は昼にskyUIの起動不可が来てたみたい
引き続き気を付けていきましょうマンモス バスタードはちょっと分かんないけど
夜一さんや秋山凛子とかのロールプレイならやったことあるな >>880
なんでわかったんや…
おっさんは上にも張られてるOVAのVHSもってたマンモス
小学の高学年くらいやったかな?
ちな呪文の詠唱も覚えたで!
コミック9巻の巻末に登場した呪文の詠唱が載ってたマンモス
>>881
(((;゚д゚;)))
気をつけマンモス >>883
VHS(笑)
あとサラッと恥ずかしいこと告白しないでw セラホリフードのアプデ来てたな
wipのBDがunpだから表のcbbeリプレーサー消したせいだろうけどセラホリフードが有効化出来ない
cbbe入れとくかデカいサイズのwipきたとき用の作業容量確保かで迷う アウトギアさんのアーシェス・ネイ装備ねなつかしい、てかまだ持ってるんだよね
容量一桁でマントついて二色あるのでなかなかお得感あり
まあ質感はそれなりだけど… 雷撃魔法剣士ロールプレイにはいいね
問題はネイみたいなダークエルフは作れないことw >>884
ダムドには詠唱ないマンモス(´・ω・`)
>>885
ぐぬぬ
ザーザード ザーザード スクローノーローノスーク
漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ
ベノンッ!!(∩`-´)⊃ー炎炎炎炎炎
…お風呂入ってきマンモス スカイリムのダークエルフの肌は青系よりだから
和製のダークエルフの再現はマン系の種族でやる方が多少はマシかねぇ >>888
マンモスさん日曜出勤でお疲れみたいですね…
今日は早く寝たほうがいいですよ… バスタードとFSSとベルセルクは完結する事ないんだろうなあ >>891
ベルセルクは何とかなりそうだけど
バスタードは作者がバスタードのハードなエロ同人を
書いちゃったし本編書く気ないでしょうね
さあそろそろwipの監視を強めますか… ダークエルフ作ってみたけど難しいですねw
今日はお二人ともお休みかな yash2は何周もしてると序盤のレベ上げしんどいね
種族ごとに特徴が大きく変わるからロールプレイ重視だと長く楽しめるよ >>895
yash2、大好きです。
日本語化きてほしい。 yash2は料理や錬金システムも大きく変わるから好き おねしゃすは今はやりのドラマを見てないと
意味が分からんぞw まじか
昔のらんさんとかよく淫夢ネタ使っててそれで知ったけどなオナシャスとか
それにしても装備MODがこねから写真のネタが作りづらい。ビキニアーマーでも組み合わせるか
ウルフビキニ使えば秋山凛子風な対魔忍装備作れますし bustytake2
yukok21
ふと思い出した夏の終わり ダンジョンがデスロードだらけになった頃から飽きはじめて
リカちゃん人形のごとく着せ替えmod一通り入れて完全に満足してしまった
あのゲームストーリー全クリ率GTA並に低いんじゃないの 俺も100時間ちょい
急にロボット相手に生活してる虚無感がこみあげてきて終了→MODでメチャクチャ
とりあえず最初のセックス相手は、盗賊クエのカーリアちゃん。なんか一緒にナイチンゲールになるまで旅してたら発情しちゃった
http://i.imgur.com/fXOLVvq.jpg
きれいな顔してるだろ・・・ ウザいと思いつつスルーしてるだけでしょ。最近このスレスルースキル上がってきたからね やはりワッチョイが付けられる所に移動したほうがいいかねぇ だからそれは論外だってば…
鬱陶しいのがいるのは間違いないけど俺たちが規約違反犯してるの理解しないとダメだよ
日陰者は日の当たる世界に居てはいけないの 俺たちが規約違反は言い過ぎだと思うけどup主あっての事だからな。静かにアングラの世界で生きていくしかないんだよ。 色んな人の目につくようになると通報増えるかも知れないから通報増えるかもね
ロッキー氏やregさんのMOD強制無効とかなったら嫌なんだけど 影に生きることを好むと…
ええ。そうやって吸血鬼は何千年も生き延びてきた。そして私達が将来も生存し続けられる唯一の方法よ 糞キモいレスばっか増えてて草
らんさんとか普通に書いてて草
ら○さんとかならわかるけど
本人か?ステマか?
PCいった人はもう関係ないだろと
おまえらの希望の人は高みにいったんだよ ら〇さん今日動画上げなかったね
動画見てる最中にレ〇様きたらどうしようかと心配してたけど
両方ともこなくてなんだか泣けてきた じゃ次スレは2つ立てて住み分けするか
RPGスレ IP表示【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム MOD専用 part1
エロスレ 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part63
好きな方に行けばいい
間違いなく荒らしはIPの方にはカニから確実に平和になる カニから?
来ないからじゃないの?
これはいい案かもね えせみさん昼間外でも綺麗に撮れてて羨ましい
今キャラクリ終えたところ、10時から健康診断あるのに何やってんだ、俺は?明日の昼食を楽しみに寝る。みんなオヤスミ
https://i.imgur.com/BiwbpqG.jpg >>935
うつらうつらしながらスレ監視してたのに
こんなえちえちなドヴァがおるんか
いい体型にいいスキンまたお嬢復帰してくんねぇかなぁ。。 >>940
たぶん私に言ってるんじゃないんだと思いますが
勘違いならすみませぬ、自分えせみさんと言う人ではないです あんまりスレの事情に詳しくないですが
最近復帰したまだ名無しの野良の者です 野良一門でしたか
最近写真上げるのが盛んになってるみたいだね 別スレ作るなら頼むからそこではロッキーさんとregさんの事には触れないで欲しい
迷惑かかるかもしれないし ですね。
好きなのは分かるけど目立つとお嬢みたいになりかねん
アンダーグラウンド同士ならそっとしておこうよ IPスレ立っても絶対そういうの守らない奴出てくるからIPスレ自体嫌なんだけど ぶっちゃけ、このスレがどうなろうとmodが上がれば黙って検証報告するだけ。
他の事でうだうだ言ってるなら、さっさとスレ閉じるべき。 >>949
守ったとしても新参増えると破綻するね間違いなく 前回荒れたのも元を正せばスクショなんだからスクショスレ立てれば問題激減すると思うのだがね RPG板にmodスレ立てると言うけど本スレと何が違うの?
俺は分けてもどちらか消えると思う。
俺はwipの報告は間違いなくこちらでする。 スクショが悪い?
荒れたのは荒らしてる奴のせいじゃん
どうしてそういうミスリードをするかなぁ スクショに過剰反応して荒らしたがる子供部屋おじさんだろ もうスレ立て番号来るけど分けるとか言い出したやつは立てるんだろうか? 俺は今まで通り立ててきた。今テンプレ中。2連続で立てたぜ。 立てたぜ
分けると言う人いるけど大反対ではないが知ったこっちゃない。立てるなら立ててくれ。今まで通り俺はこちらを活用する。
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1600127922/ このスレ立てるときテンプレ失敗したから何回も確認したぜ。以前立てたときもテンプレミスったし(笑)確かにテンプレ長いけど大事な情報だからね >>968
乙ππ
俺はいつも連投規制に引っかかるわ
スレ自体を規制で立てられなかった事はないんだけどなぁ
不思議だ >>937
やっぱり貼っておられましたか
もうかなりの時間が経ったんだなぁ スクショが悪いんじゃなくて
貼った後に誰かが荒らし目的で批判したとする
ここで重要なのは反応する輩がおるから荒れるんだよ
荒らしの目的は誰かがどういうレス返してくれるかが目的なので
反応すると荒らしの望みをお前が叶えた事になる
つまり反応した奴も荒らしのお手伝いをしたこで同罪となる
分かりましたか? レスの流れから主旨は推測出来るけど文章構成下手すぎて何書いてあるかはわからん 貼った人本人はスルーしてることが多いから反応しなければ話が終わるってことでしょ。
俺は何も来ないときのSSや表のモッドとかの話楽しく見てるよ 〜の人いうやつも大概だと思うけどな
夜勤の人停電の人散歩の人
匿名掲示板なんだからそっとしといてやれと 848書いた人かな?
荒らしの味方なんて断じてしないが日本語おかしいからお前はもう黙ってろ そんな事よりもっと重要な事があるだろ!
今よりエロ氷河期緊急事態宣言を発動する >>976
レグ様と〜の人と>>940>>943は同一かそうじゃなくてもキモさが同一
だからと言ってIPスレ分けの流れはねーけど 元々無いんだからさ
氷河期とかはないよ?
7〜8月が異常だっただけ
今が普通 まともな会話出来ないから相手のリアクション引き出す変な事言ってるだけ
しかも同じ事をずっと言い続けるし人の話なんて聞く耳持たない
荒らしとやってること変わらない 去年はライブとかで無かったけど、ハロウィンが近づくと毎年色々mod上がってたけどね。 エロなんて一通り動作確認したら飽きるんだし
表にあるやつでシステムや難易度まわり調整しながら待つと有意義でいいゾ cbbeBDとcbbeボディ待つだけの日々
あと大きめの何か来た後は必ず起動不能仕込みにくる奴いるから鼻で笑うくらいか 平日昼間は海外勢が盛んだが
cuervo氏消すの早すぎる >>976
『の人』でレス検索したら種類色々あって笑ってしまった
マンモスの人w ほんとだw
環境の人、特定の人、数字の人
これもうこのスレの文化だろ 何回もしつこくcuervoの名前だけ出して1度も中身言わねー奴は人柱欲しいのかよ >>997
草
お前Dominic擁護してた馬鹿だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 11分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。