【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1600127922/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレ民の言うマーラ様はこれ
Call Armies Room (XB1)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4101693
ホワイトラン-ドラゴンズリーチ入って左手の床に入り口の落とし戸が追加される
通常のクラフトから作れないものはこのmodでチェック
PCからの流用modにはこのmodでも対応してないものもある テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>960にアンカーしてレスしてください
スレ立てする人は追記して次スレへの反映をお願いします [sunjeong]hezimoo.esp
かわいすぎ Sykosykk氏
cbbe realistic wos.esp 34.02mb Covid-115氏のkizekustom.esp 420.81mb は、なんやわからんな
あとはググッて出てきたが 女性裸じゃないの
skymod以上の神modとか言ってる人もいたが Omeg2501氏
kh_miniskirt.esp 60.8MB 容量バグ 1.6Gまでいったけど、700Mまで回復させたぞ
今まで削除したMODをDLして削除し直すと、容量回復はご承知でしょう
しかしDLした後、メニュー画面に戻ると、それが新たな容量バグになる可能性
DLした後、すぐ削除が大切だ! 人によって好みの別れそうな顔だけれど、装備が和風侍なのでそういうの欲しい人には
あと、一応脱がすと全裸にはなる >>17
なに当たり前の事
そこまで興奮して語ってるの? Sykosykk氏
cbbe realistic wos.esp 34.02mb
CBBEの裸スキンなんだが、無毛、乳輪が雑 >>13
>>16
ありがとさん、昨日おらんかったんたよ
容量空けて、次狙ってみるわ celes rogue armor unp.esp 168.03mb
gwelda red riding hood.esp 188.54mb
どちらもレシピ本見当たらず
rogue armorは黒革が作れないので、マーラ様でもダメ
red riding hoodはマーラ様で作れたが、フード装備でつるっぱげに
kizekustom.espは、カジート、アルゴニアン、ヒューマンの男女全部入りかな
服とバニラ防具のボディへの最適化も入ってるっぽい
防具はBeautiful Mistress っぽいけど、どうかな
容量からすれば、お得といえばお得
BDとか入れる人には、容量の無駄だな
なんにせよ、UNPなのでCBBEの人には不要 TV4K55型→4K75型に買いかえ
本日配達
これでさらに大きい画面でエロボディ堪能できるぜ
ワクテカが止まらん ロッキー氏の破れる防具エロい
CBBE版も欲しいな もうすぐ次世代機の予約開始だな
PS5は抽選だらけで買えそうにないけど
XSXはどうなんだろう
さすがに転売ヤーも手出しにくいか Cuervoslocos氏 131mb
今日は色んな人があげてますね >>17
DL直後に即削除だと容量バク起こすだろ
説明はステップバイステップで詳細に書いてくれ DLした直後にタイトルに戻らずすぐ消せば
容量バグ100%起こらんよ
手順を踏むのはespだけでよい そうなの?俺の認識ミスか
>>17
申し訳ない
先の書き込みは撤回するよ >>35
禿同
クオリティ高いね
パソLEは超えてる espはbody7b 83.29mb
とsportyunp 13.77mb
全裸だね body7b 83.29mbは全裸ったけど
sportyunp 13.77mbがわかんない もうcbbe派はreg氏に賭けるしかないね
skymod一回拝見したいです。 事情でまだ検証できてないんだが、イグレインの剣(フーンディングだったか?)
マーラ様で作れたりする? 以前のフィーの専用装備は全部作れたんだが… sportyunp 13.77mbが、また上がっとる しかし、UNPしかほんとにこないね
CBBEは海外では不人気なのか? >>34
裏山…なんてこった…ロッキー氏のイグレイン来てたのか〜
re upあるといいなぁ 今度来るのはokameさんのオッケーフォロワーかも 課金全盛のこの御時世に、運と制限時間と容量に左右されながら、正体不明のmodに向き合い絶頂と絶望…光と影…性癖とタヒ…数多の紳士達が築き上げた予約容量クリアといふ屍を乗り越え、稀に見る良スレに寄り添いながら悦楽に浸る…神ゲーですね(白目) >>52
フーンディング、マーラ様で作れたよ
作ってから迎えに来て、答え合わせしたとこ
https://i.imgur.com/a0l4E0m.jpeg
イグレイン初めてだけど、可愛い! https://i.imgur.com/dQkHAoW.jpg
イグレインリスペクトでキャラクリ
姉妹ロールプレイでもしてみるか >>62
きちゃあああああああああああああwwwwwwwwぶちゃいくwwwwwwwwww PCSSスレで荒らしが馬鹿にされて静かになると何故かこっちの荒らしが活性化する
ふしぎ >>63>>64
貴様ら・・・
我が姉がイグレインとしっての無礼か?
斬る!!! まじめ
ツンデレ
どSお姉さま
次はそろそろ元気印が来てくれるといいなあ… MODで追加されたNPCは、その殆どが顔バグ状態だと、以前にボヤいた者です
原因だと思っていたMonsters Rebornを消したけど、Cutting Room Floorで追加されたNPCも、やっぱり同様の顔バグが起きてる…
ちなみにチートルームとUEESP以外全てOFFにしても、顔バグ状態…
OBISもCRFもそうだし、グレイフォックスみたいな大型MODの追加NPCも同様
スカイリムを本体から消して、再インストールしてやっと直りました 祭り前半戦終了。数多すぎ&説明無しでギャンブル過ぎるなぁ みんな羨ましいぜ…4連休全部仕事で昼間の祭りには参加出来ないわ…チクショ―! うわあああああああregさんだああはああああああああ!! たしかにskymodやな
でもGWって何の略なんやろ? 教えてくれてありがとう、…で、すまんそれ何のこと? Reg様、ありがとうございます
まさか、ほぼ24時間で復旧できるとは思いませんでした
深く感謝を どうせならクネルニャちゃんとかエレオノーラちゃんとか来て欲しい
まぁ無理だろうけど、願わずには居られない Regさんありがとうございます!
今までずっとゲッツ(σ゚∀゚)σ出来なくて嘆いてましたので嬉しいです(*´ω`*) ポーズで指輪が大量にあるので持ち物から減らしたいんだけど
・お気に入りのポーズを探す
・そのポーズを一つずつ指輪に割り当てる
・残りをチェストへ放り込む
これでいいのかな? 以前スキン系の下に置けば下の毛が生えるmodを教えてくれた人がいたが、よく気付いたなw
ただ、これを置くとFairの濡れ感が消えるな…ロードオーダーを変えてみる 再構築の最後がSky-modの導入という僥倖
Regさんには感謝しか無い
昨日頂いた衣装と共に
https://i.imgur.com/dQoUsi5.jpg >>92
きちゃ!(小声)
お二人とも可愛いのですよー
自分も姉妹ロールしてる最中だなぁ 久々に光源貼るぞ!
https://i.imgur.com/kqD0tg5.jpg
>>25だけどテレビ付け替えさっき終わった
その間にskymod来てたみたいね
こんな運が悪い事もあるんだ
また次に期待しよう >>94
ぶっさw
屋外で撮れよ引きこもりおばさん >>94
きちゃあああああああああああああwwwwwぶっさwwwwwwww
ていうか人間の体してにゃいいいいいいいいいwwwwwwwww >>94
光源総統に敬礼!
けしからんであります(*´Д`)ハァハァ _panties.esp 26.57mb
[chr]clockwork.esp 32.80mb
Regさん頂きました!
ありがとうございます!! さっそくイグレインに装備
ぐは…可愛すぎて死ぬかとおもた
JH組にも履かせてみるかねぇ おいおいインドカレー食いに出かけただけで乗り遅れるのかよ…
昨日のたこ焼きといいタイミング悪いぜ…
チーズナン最高だったぜ… >>118
草
たこ焼きの人早くもどってこいw
つかどんだけ外食すきなんだよ >>116
今調べたんですが、CBBE対応の制服はあまり無いっぽいですな(´・ω・`)
UNPばかりっす・・・ あぶね間に合ってたぁ
レグさんありがとうございました 自分の持ってるやつもUNPだね
スクールユニフォームってやつ https://i.imgur.com/tVO3ja5.png
アルドゥイン倒したからパンティ作りに行くお
regさんありがとうございます >>123
エルフの人もきてたw
まさか後ろに見えるのはコド・・・ラク? セイバーのスカートだとなんか違うだろうからねぇ
曰く揺れるらしいが >>125
導き手ですから!
コドラク見てくれ気付いたんですが、昨日のロッキー氏の装備modにAMBが部分的に入ってるかも きちゃあああああああああああああwwwwwぶっさwwwwwwww ラビ持ってるけど昨日のロッキーさんのイグレイン落とせた人は競合大丈夫だったの?
不具合あるってレスが少ないから上手くいってるのかな うおおおおお!regさん制服ありがとうございます!感謝します(*´ω`*) 休みでいろいろ来てくれるのはありがたいことだが目立ってしまうんじゃないかと心配になるな
discord内でも評判になってるからな OSU頂きました!
Regさん、ありがとうございます regさん
skymod逃してしまった
今から待機するのでぜひ神ボディお願いします ディスコードマウントおじさんきたよ
きっしょいんじゃ >>149
チートルームのQasmokeに売り子がいる。 >>139
両方とも持っているが試してはいない
でもロッキーさん自身競合するとはっきり言っているし、
PC版の掲示板見ても競合するようなことが書いてある
具体的には二人とも全然しゃべらなくなったりするらしい
よくわからないがスクリプトがかぶるらしいよ >>153
いつもすぐそこを思いつかない…ありがとう
>>152
ありがとう! つーか麻痺してゲームぶっ壊すのも、正常な感覚で先人の轍を踏もうとして乗り遅れるのも自己責任、それぞれ楽しみ方があっていいじゃない
それを指摘したところで何のメリットもないわ
しかしゲリラエロ減ったよね…今週はイグレインくらいしか当たりがないなあ 帰宅じゃぁ
reg氏
来てたんかぁ
しかも制服だ、、と、、、、、!Σ( ̄□ ̄;) これは俺もブッサと思うわw
facelightとか使ったほうがいいんじゃない?w >>160
アングル引いて全体的に装備がわかるように イグレインとラビ両方使ってるけど今のところは二人共ペラペラしゃべってるよ >>154
そうらしいねってもラビしか持ってないけど…
フィーとラビだとなぜかフィー待機させてもずっとついてきてしまう
>>165
さぞにぎやかなで楽しそうだね >>160
きちゃああああああああああああああwwwwwくそぶっさwwwww 昨日reg氏から頂いたVQB
セラーナさんに着て頂いたが
セラーナさんは何着ても似合うのぉw 割と真面目な疑問なんだが、ジャスミンちゃんみたいな美少女を作るには箱版じゃ不可能? >>160
お美しい…
エルフって人間より老けないっていうし貴殿のキャラでオネショタエロールプレイとかも捗りそうだなーとかおもた
1枚目のリテクスチャ変わってて面白いね オwwwネwwwショタwwwwエwwwwwwwwロールwwプレイwwwww
きちゃああああああああああああああwwwwwww イグレインはラビと競合するというか、ソリチュードに行くとラビが入ってると(入ってなくても?)
ラビについて言及するな。なぜか知り合いらしい
まあ自分はAFTを入れてないんで同時に連れ歩けないんでこれ以上の検証は無理だが ufo,aft,イマーシブaft,flp,nether,npc party
ざっと思いついた管理MOD >>171
お前ははよニート脱却しろ腐れ能無しジジイ >>178
いやそんな主義なんて大したものじゃない
扱うのがめんどくさいというだけ
どっちかというとバディプレイというか一人だけ連れ歩くほうが好きだしな 同じく
バニラの動きすこ
キャラは繰り返し使ってるから殉職したとしてもドラマがうまれる 今作の○○さんはフォロワー無し縛りだね
別ゲーみてたら分かるように理詰めが好きなタイプだから某王宮魔術師とは違うプレイスタイルで楽しめる 昨日ロッキーさんイグレイン上げてくれてたのかー
取れた人がうらやましい(ToT) マンモスさんおかえり
用事があったのなら仕方ないよ
また来るといいね 昨日Cities Of Skyrim Retexture Overhaul教えてくれた方ありがとう
ついでにTLS FPS Performance Towns Ultra入れてオートセーブも全部オフにしたら大分緩和されました イグレインフォロワー中でも強めだねぇ
山賊に囲まれてもザン!一刀両断
装備品でうまいこと調整できないか試してみるノシ >>187
マシになって良かったです
Cities Of Skyrim Retexture Overhaulはqwexl氏系の方がcities43.58MBの軽量版を上げる事があるので機会あれば狙ってください 荒らしが落ち着いたようなので
https://i.imgur.com/b2nJfb0.jpg
箱同士協力し合って工夫してるんだから例のpcスレの人はそっとしておいてほしい… >>188
PCのほうでもその強さは話題になってたな
まだ戦闘に連れ出してないので実感はないが
シャウト爆撃で100とか200とかざらにダメージ出すらしい
こっちの可能性とか示しているスキないw Σ(´・ω・`)シャウトまで!?
いつだかきたネイサみたいですねw
うちのloではシャウト率高くないなぁAFTで設定みてみるか きちゃああああああああああああwwwぶss
あら普通に美人さんですね >>193
うちのネイサはフスロダばっかで全然攻撃してくれないよ。フスロダで吹っ飛ばして倒れた敵の前まで行ってまたフスロダ、この繰り返しが結構多い ダウンロード速度遅いー
ロッキーさん出来れば時間ちょっと余裕下さい ロッキーさん自環境に合わなくなってきたなーフォロワーだけ期待して待っとこ アニメーションはいつものだから、キルムーヴ拡張modとUSSEPがいると思うよ >>205
昨日の商人対応と書いてあるし昨日のmodも必要かも イグレインといい軽減modといい本当にありがとうロッキーさん…! ダウンロード遅いって言ってる人ってまさかWi-Fiとかじゃないよね? ロッキーさん、頂きました。
ありがとうございます。イグレインさんがとても良い仕事してくれてます。感謝です。 今から落として間に合うかな
容量バグ化するくらいならスルーするかな >>205
両方とも持ってるけどなんか足らんのかな? 有効化出来ないアニメーションmod消そうと思ったけどLOの無効esp群に埋もれて手が出せねえ
再upして欲しいです >>220
消したくない無効化modストックしてっから無理 負荷軽減なのにシプレイス云々ってどういうことなんでしょう >>222
俺の環境だと消したくない無効化espが出て来てそのままmod消さない限り下にカーソル絶対動かないんだが?
何を勘違いしてるって? Definitive Beauty PackとMaster Skin Fixを美顔MOD系の上に持ってくるとかなりの美女になるのでおすすめ
スクショ捗るよ >>225
適当に軽いMODダウンロード
そのMODをロード順画面で削除
したらロード順最下部に埋れたMOD出てくると思いますよ >>225
その方法で出てくるのってLOで見えないmodだよね?
だったら消しても問題なくない? あかん元々入れてるusが何回チェック外しても
再起動でチェック入る
他にもチェック外さないとダメなmodあるのかな
時間なさそうやし今回はあきらめよう >>234
メニューボタン押して全部のmodを無効化を選択 消したい無効化modが消したくない無効化modの下にあるから消せない? いや、そのmodを消したくないっていってるみたいだよこの人
つまりそういう見えないmodってのがこの人にはたくさんあって、その中の、おそらく最下層にある今回のmod
だけを消したいらしい
そうするには消したくないその上にあるmodを消さなきゃならんので無理ってことなんでしょ 今までホワイトランやウィンドヘルムにftすると確実にctdしてたけど今回の軽減mod入れたらctdしなくなったわ…すげぇな…ロッキーさんありがとう そんな事あるんだ
いつも1つだけしか出ないから気にせんかった
でも結局有効化できないんだったら持ってても意味なくないです? >>235
その方法があった
あかんテンパってる
間に合ってー! >>237
たくさんあるわけじゃ無いけどたった1つでも消したくないespあると無理
例えば2個ダミー用意して2個消すと無効化espも2個LOに出てくる
でもカーソルは無効化esp1個目から下に動かせない >>240ですがうまくいきました!
ありがとうございます
ロッキーさんありがとう
気が向いたらイグレインもまたお願いします USSEPJとりあえず起動は確認した
効果のほどはまだわからん
とりあえずRockyさんありがとう むしろその有効に出来ないのに消したくないmodがなんなのか凄く気になる USSEP1度消すのはいいが、消すとUSSEP必要なmodが下に行くはず。LOスクショするなりした方がいいかもね。 マスターファイルがないFGとかそんなんじゃないの
そういや思い出したが、昔はよく鍵付きのmodってのがあってそれでスレが荒れたこともあったな
鍵付きmodをあげる奴は通報するとまで言ったアレな奴もいて袋叩きに合ってたこともあったが
今じゃいい… いやいやいい思い出なんぞなってない 来るかわからんマスター無しのは消しまくってたけどなfgあたりなら別人のでも互換ありそうなのも来るが くっ
エロサイトマラソンをしてる間に色々来てたのね… >>252
あぁぁぁぁぁぁぁ!間違えた!
ごめんなさいごめんなさい m(_ _)m 詫びで
https://i.imgur.com/FmuTwnq.jpg
手前、ダークソウルナイト
奥、クリムゾントワイライト >>253
regさんから貰ったジャスミンがとか言ってたのもいたよw
ドンマイです どいつもこいつもクソみたいな構図にこだわって装備が見えねえんだよw ベゼスタがマイクロソフトに買収されるようだけど、エロMODの規制厳しくなるんじゃなかろうか?
表にある微エロ系も怪しくなるのかなぁ 装備が見たきゃNexus行けよ
箱でどう見えるかがわかるから、これはありがたい 今の時代にもなってベセスダ間違えるやつがいることに驚愕だわw 詫びとか言ってんのも意味不明だしなw
詫びだと思うならクソみてーなスクショ貼ってんじゃねぇよw 装備名書いて画像上げてるんだからその装備が見えにくかったら文句言いたくなる気持ちも分かる いやもうちょっと明るい所なり遠巻きや至近距離じゃなくて綺麗に収めようよ 装備云々は建前で自称美化キャラ()を見てもらいたいんだろ察しろよ 綺麗に撮れるスクショいるの?
いない気がするんだが >>258
モブっぽいのを意識したんだ
スクショは、またがんばるさ >>246
j3c33氏(現potetobo氏)と後期のhung object氏かな?後、darknight hellthing氏もか…。 次からスクショはいらないんで
NEXUSページのURL探して貼り付けることに注力してください 名前うる覚えだけど、ねこぜ2世さんはクオリティ高かったりする >>262
まあよくある誤植ではあるけど
このスレ見るほどスカイリムやってるやつがする誤植ではないな うるwwwwwwwwwwww覚えwwwwwwwwwwwwww
きちゃあああああああああああああああwwwwww 上でスクショ貼ってるのってHeizo Gamingって人?
twitterでmodderフォローしまくってるけど、その上で無断転載されたmod使ってスクショ載せるってまずくないか ロッキーさんの街modが凄いんだが
リフテンが普通に走れるし、戦闘できる >>276
5人連れてファストトラベルできるし本当に凄いね ロッキー氏のは入れてなかったが
フォロワー5人連れてなおかつ死霊術で使役してるNPCがスケルトン召喚とか10体以上出すが大丈夫だぞ… >>280
すげー安定してるんだね
俺はファストトラベルは4人じゃないと駄目だった >>279
うちは2人が限界だったんだよな、無印箱でもりもりにmod入れたらまぁそうなんだけど
ほんと、ありがたい >>280
ロード扉後の自キャラ位置押し出しは大丈夫じゃないけどね…
特にブラックリーチから外への昇降機出入口で扉開けるスイッチ押せないまま外に出されると言う孔明の罠 >>283
ブラックリーチの件は全く同じ経験あるわ
外に出されるで思い出したけどRDO入れてると敵の死体見ると女性フォロワーが『当然の報いね』って言うんだけどフォロワーに押されて崖から落ちたときに『当然の報いね』って聞こえてきて悲しかった qwexl氏nobleとロッキーさん都市modどっちがリフテン軽いんだろうか さっきのロッキー氏のxb1_cityboy.esp 鍵穴とかいろいろリプレイスされてるけど
どこがリプレイスされているか説明覚えてる人いる?スクショ取り忘れてしまった… >>286
絶倫Noble+表のDivine Cities入れてるがリフテンは流石にfps落ちるね >>289
遠景映さないmodでヌルヌルならない? xb1_cityboyにCities of Skyrim Retexture Overhaulかぶせても負荷軽減の恩恵はないかね…
テクスチャはこっちのほうが好きだからメッシュだけでも改善されるとうれしいんだが >>289
サンクス
こっちは絶倫nobleだけでdivine無しだけど、カクツキはultimateリフテン入れなきゃおさまらないなぁ
ロッキーさんの落としときゃよかったわ >>294
そのmodもここで知ってけどそこまでは必要ないかな…
ギリギリな容量をどうにか子供美化に振り分けたいぜ… >>296
落とせるタイミングだったけどnobleと絶妙に被りそうだったからパスったよ…容量に余裕あればいけたけども…
例の美化来たら落とす予定 表の方にGoldenghost548氏が3つ上げてるね
新規の人かな? おはようございます
さぁ、連休最終日
昼前後は警戒しましょー Goldenghost548氏が立て続けに上げてるけど
なんかどれも怪しいよなあ 連休最終日はなにも来ないと予想する
祭りだった次の日は大体何もないんよね MODを無作為に入れまくると順序の兼ね合いと競合の軋轢が生じてしまう。
さあ、いざ本編を進めようってなったとき、思いもよらないところでクラッシュしてしまい、
いったいどのMODが悪さをしてるのかを調査して、不具合を自分で修正するという手間が
死ぬほど面倒くさくなるからおまいらも気をつけろよ 俺も久しぶりにAAで遊んでたら競合してんのかクエストが進まないわ 片方しか落とせなかったが、
cretureschlongs.esp 262.22mb
動物用のSexModか? 動物というよりはクリチャー
つまりトロールやファルメル用のチンポですね
アニマルSOSってのもあったので
アドオンかと >>310
片方ってことはもう一方の方はクリーチャーフレームワークだったのかな >>313
100mぐらいのだったけど#2ってあったからそうなのかな
これ落としてる間にどっちも消えてしまったんだよね >>308
>>309
俺もつい最近あったわ エセリウム戦争のの本読んでもクエスト発生しない
まぁ ユリアナ1Gが原因と思うが 戦乙女のエイドリアンさんがバグで二人になった
服を着なさい愚か者×2でハーモニー叱責 skyrimの魅力はあくまでロールプレイだからな
エロMOD入れるにしても負けると犯されるとか街中で突然襲われるとか売春しながら旅するとかそういうエロい世界観を作って楽しむものであって
ただセックスさせてるのを見て抜くだけなら最初からエロいゲーム買った方がいい 自分の世界しか見えてないかわいそうな人にマジギレしても争いしか生まれない 箱でエロゲーってないだろ
まともなエロはやっぱPCだが
それならPC版skyrimやるしな 321に箱にエロゲ他に無いって言ってるだけじゃない そもそもが別に箱限定で書いてなくね?
箱しか持ってないスマホもないやつ限定で語ってるなら知らんけど んもーwip来ないならケンカしないでスカイリム遊んでなさい みんなおきてきたね
かといってクリーチャーの無修正ちんぽあげるわけにもいかず…
昨日のregさんの衣装イグレインにも似合っていいね マジで来ないじゃん
未来人かお前はwww
reg氏に賭けるしかない 連休最終日だからregさんもゆっくりしたいんだろ。 WIPこなさそうだったんでこんな感じでRPしてた
暗殺者
重量75以下(身軽である必要がある)
武器ははダガーと弓のみでアーティファクト、エンチャント、上質以上の鍛冶禁止(付呪の構成から身元が割れるのを防ぐ、そして鍛冶屋ではない)
防具は服のみで必要に応じて変装用の服を携行する(市井に溶け込むため)
武器を含めて目立つ格好は一切しない(市井に溶け込むため)
ポーションは毒、薬合わせて10個まで(身軽である為)
追い剥ぎは必要最低限、宝箱からも重いものを取らない
ドラゴンボーンにならない(衛兵に見バレされる)
レベルアップで育てるのはほぼスタミナのみ、体力は最大で150
魔法使い
あらゆる両手武器を持たない(魔術を極めしものが蛮族の鉄塊を振り回すなど無粋)
防具はローブ等の服のみ(魔術を極めしものが蛮族の鉄塊を身に纏うなど(ry )
シャウトしない(魔術を極めしものが蛮族の汚らしいしゃがれ声(ry )
レベルアップで育てるのはほぼマジカのみ、スタミナは最大150までで体力は禁止
戦士
隠密しない(戦士故)
弓よりも剣を積極的に使う
ドラゴンボーンである
会話で嘘、賄賂を使わない
戦闘中に野菜スープを飲まない(そんな暇ない)
レベルアップでマジカを一切成長させない
結構面白いんでおすすめ 俺らのRPだったらこうなるハズだろ?
夜這いプレイに徹してたらいつの間にか町中が盗賊の死体だらけ 今どき小学生でも脳内ロールプレイ見せびらかさんでぇ... 皆暇そうだから突っ込み覚悟で書いてくれたんだろ
いいじゃん駄レスでも
みんな突っ込んで遊べたでしょ 戦士が隠密しないとかコナンをディスってるの?
馬鹿なの? ここはひとつ光源御大にご出馬いただき… あ、石投げないで… 一応顔隠してビキニアーマーの組み合わせコーデとかも撮影してあるよ そういう事じゃなくて人に魅せるピントと構図なのでは え?
きちゃあああってのは
きちゃねえええ(汚ええええ)ってことじゃなかったの? SS貼られると荒らしが必死に頑張るけどシカトされてるし荒らしが自分同士で会話してて見てるだけで惨めな気持ちになる
そろそろ気付けよ この件はss嫌いな人もいるからどこからがアンチなのか線引きがよく分からん あらー、もうマジになんなよ、つまんねーやつだなあ、よし!「かぼちゃ」って漢字で書いて! SS以外に反応してないしmod落とすための固定回線持ってるかどうかも怪しい ギャルゴンボーン
アネゴンボーン
カレーライス
なんでもござれ _ds3_blackknight.esp 31.93esp
Regさんありがとうございます いや…30mbくらいで来てる
CBBEはとらんけど装備だろう 俺はもう一杯だがグラフィックテストってnobleかな? testlotはUSSEP上書きされた
触らんとこ もう有効化したのか
esp見えるまでやる気でないよ >>388
unpとcbbeどっち?
まさか7b? そうか
ありがとう
BDのunp率は異常
BDcbbeずっと待ってるんだがなあ qwexlさん系のBDでcbbeって来たことあるの? 基本Qwexl一門と言うか海外勢はunpが多いんじゃない? 敵の美化省いた500〜600mbくらいの美化modが欲しい どうせ敵はコロコロするだけだからバニラのままでも構わないんだ… 今日はみんな仕事か学校か?
昨日とは一変して祭りやぞ! 今日まじでスゲーわ
男女裸からFGやら色々たくさん来すぎて検証できん さっきからTexasRattleSnakeが裏で上げてる >>400
texas氏はよく起動不可ぶっ混んでくるから、気を付けなよ〜。 Sky Mesh Test 258.7kb
これなんか匂う
容量が少なすぎる
今まで喜ばせておいて最後にどん底に落とすつもりか? おっ今度はこびと氏
これは前来たセラフィムボディだな TexasRattleSnakeは、ファイル名改変してるから危険すぎる 今んとこesp確認してから有効化してるけど全部大丈夫だった Anim Test tbbp.esp 4.86mb Texas氏って基本unp系しか上げない?ダウンロードした衣装mod全部unp系だわ 朝の5:30ぐらいからずっと検証しっぱなしだわ
もう30個超えてるんじゃないか? しかしesp名を書き込んでくれたのは、>>409のみという kuzak-bodyandstockings.esp62.85mb
levionte_yennefer.esp48.91mb
malebody.esp69.78mb
geralt.esp97.72mb sexlab-amorrousadventures.esp 191.02mb どうやら終わったようだね
これ全部DLしたら新規の人でも
いきなり一通り揃っちまうな ごめんなさい間違えた
malebody.esp64.67mb せやな、深夜から今朝でFG、男女ボディ、猫蜥蜴ボディ、エロ看板、衣装と一通りあるな
変わり種は、ウルフリックセイバーか
像がエロくなるのが無いぐらいか 表の怪しそうなの含めて、えらく綺麗サッパリ消えたな
BANされたか? 今日はようやく仕事休みだけど台風来てるから家に引きこもるわ >>430
マジか!良かったぁ…明日仕事だし直撃かと思ってヒヤヒヤしてたんだよ 一番最初FG導入する時魔法かけても
選択肢が出ない時あるのはのはなぜなんだ? 消すのが早かったけど
skyrim skimpy merege.esp 47.85MB
だってさ。 >>434
それ、何回も上がってるんだけど、どしたんやろな? sl dangerous nights
動作確認。動物が出たらやっつけないといけないけどね >>437
うおおおおおおおおお!!!!
きちゃあ!(小声) 海外で次世代ゲーム機「Xbox Series X」の予約受付がスタートしました。しかし、この予約受付開始によって旧型機「Xbox One X」をうっかり予約する人が爆増。Xbox One Xが売上ランキングの上位に入ってしまうという事態が生じています。
と言う記事がありました
うっかりにしてはひどすぎるw skyrimのセリフを眺めてたら「牛にリンゴを与えて、ついてこさせますか?」って選択肢があった
まだ出会ってないけどこんな可愛いイベントもあるんだな・・・いや、ひょっとしたら怖いイベントかもしれないけど ロッキーさんのアニメーション、FGに対策してるんだな
FGが有効の時はダッジが機能しないようになってるが、モーションは生きてる
そしてFGは動く
FGを無効にすると、ダッジが動くようになる
ロッキーさん、神かよ とあるMODで自分の防御力と攻撃力を増やしたり減らしたりできるから
攻撃上げて防御下げてヲワタ式にするか
攻撃下げて防御上げていかに派手で強力な攻撃を出せるかが勝負な感じにするか
悩みどころだな >>444
ウルフリックを女性化します。ボイスも新規収録された女性のものです
とあるのに何でや? >>444
他のmodで会話が追加された部分があれば、それはそっちのmodの音声なので男
元のウルフリックセイバーは、新規女性の声 昔qwexl氏の落ちしたとき女性ボイスやったで
お嬢の方のも
qwexl氏で一度顔は男で女性ボイスがあったそうだけど ウルフリック女体化のウルフリカか?
お嬢の持ってるけど女性ボイスやで
メインクエスト・内戦クエストも問題なくクリア グラデーションカラーの髪ってKS hairdo’sかそのデータが一部含まれてるmodかな
KSの500m1回入れたけどwipたくさん来るとつれぇから諦めたな
1GのKS入れてる猛者いるのか? >>446
調べたときに中途半端に情報拾ったみたいだな
ありがとう ロッキーさんのアニメーション、FGだけじゃなくてポーズMODも同じ対応してて凄い
ただ、家建てるとマネキンが消えてしまうバグがあるんでそこだけ注意かな
他の家MODのマネキンも消える(ゴマペロで確認した) >>453
そうそう、ハースファイヤの家を建てなければ他の家のは消えない
マネキンを作るじゃなくて、家を建てた時点でアウトなので >>450
俺も髪なくて困ってるわ
いやリアルじゃなくて髪型の方だけど >>449
疑うようで申し訳ないのだが
箱の証拠出せますか? >>456
頭皮が油っぽいならシャンプーリンスはメリットおすすめ
しっかり睡眠取るのも大事 >>456
ネタレスだけしてマジレス忘れてたわ
hairだけで検索しても出てこねえのあるからhair style
hair xb1
hairset
とかするかGoogleでskyrim hairでmod名調べて検索
NPCリプレースのdivine people all in one375m(300人くらい対象)に入ってる髪型はプレイヤーも使えるからそれ使ってる
ただNPCリプレースの数だけなら750人入れ替える奴が200mであるから悩んでる >>459
あなた良い人ね
その条件でちょっと探してみます >>459
横から質問ですまん
750人入れ替えるMOD名を教えてくれないか? 早朝来てたFGはhalo poseとの複合だった
やたら容量多いと思ったら・・・
でもこれで競合しないから助かる Lein's Skyrim NPC Overhaul-Xbox Oneじゃない?
多分… demoniac fsm.esp 68.01mb
これきになるね 今日取れたtbbpエロいけど尻が滅茶苦茶凹んじゃうわ… 光源の人は戻ってきたけどえせみの人は帰ってこんな
ボロクソ言われて精神壊されたか tbbpはアイドルだけじゃなく
色んなモーションがエロくなるからな
これ尻がへこむから別のアイドルmod下に置いてるわ 装備位置変えた直後から装備を切り替えたりするまでは
変更した装備位置の抜刀モーションが再生されるのにホットキーで
例えば片手剣から弓に切り替えてまた片手剣に戻すと武器のグラは変更した位置(背中とか)に表示されてるのに抜刀納刀モーションが
デフォルト(片手剣なら腰から)のものになってしまう。
色々試した結果どうも装備位置を変更した装備を外して再度装備した時に
デフォルトになってる(更にこの状態になってから装備外す→
装備し直すと変更した装備位置のモーションに戻るが最初の抜刀時だけデフォ抜刀の後続けて変更した装備位置の抜刀を繰り返す、
以降は正常になるが切り替えたり外してから装備するとデフォモーション) イグレインはめっちゃ喋ってくれて楽しいし完璧なんだけど
戦闘中の変なオーラアーマー使うのが残念 >>459
divine people all in oneは何個かあったと思ったけど子供美化も入ってるのはコスパかなり良かったから使ってたなぁ >>469
そらお前あれだけ肛門に攻撃されたら嫌だろ普通 久々にやってみたらハースファイヤのデータ無茶苦茶になってたわ。
レイクサイド邸の家具とかほとんど消失してるし、ドバキンいない間に嫁に夜逃げでもされたかのような雰囲気だった。
今までとったアーティファクトも綺麗さっぱりないし、また新たなドバキン作るかなー ロッキーさんの商人modの女商人滅茶苦茶美人だから脱がしたらカスタムボディだった エロすぎる…! >>452
自分だけの症状じゃなくてちと安心したw
1つ前のドッジ無しバージョンのはマネキン大丈夫だから今はそっち使ってる Hearthfireの家具消失と引っ越しした待機フォロワーいなくなるのは自分もあったな…
旅してたら普通にそのフォロワーが出歩いてて何でや?思った ただいマンモス(^o^)/
今日は早めに帰ってこれたけど
連休明けで夜は期待出来ないのかな(´・ω・`) おかえりマンモス
最近のトレンドは早朝みたいだねぇ >>481
Female mannequins使ってるせいか知らんがうちの環境ではマネキンは普通にあるなー >>486
うちはバニラのマネキンだが消失した
ちょっとそれ入れてみるわ >>488
ターゲットで「マネキン」という文字は見えるけど、マネキンそのものがなくなってる状態 >>486
それ使ってるけどマネキン消えたぜ
エリシフ人形じゃなくて自キャラの
それとマネキンの動き止めるmod
例のアニメーション途中導入のせいかもしれんが
家追加のmodのマネキンも何体か消えてたなぁ xb1_tesmusicoverhoul2.esp 162.04mb xb1_tesmusicoverhaul2.esp 162.04MB ちょっと前に来たロッキー氏のNPC美化は400mbくらいだったっけ? 敵は美化されてないらしいけど正直欲しいわ botoxもモリガンさんのも容量デカくて… >>507
総合美化より軽いのかな…ありがとう
総合美化のファルクリース宿屋の看板娘がかわいいリプだったなぁ
名前忘れたがSSは昔撮った記憶()ちと探してみる xb1_tes music overhaul
結構荘厳な音楽やゲームミュージックが
(久しぶりに聖剣伝説legend of manaの曲聴いたわ。)多いけど、結局ヴァニラの音楽の方が落ち着くんだよね。 >>512
ちょっと日本のゲーム音楽の雰囲気がかなち違和感で、俺には無理やったわ ultimate skyrim music replacerずっと使ってる どうしよう…なんか気付いたらNPCが岩とか木に腰掛けるモーションが全部オナニーするようになってる >>516
たぶん今朝のtbbp animationじゃない?
前のqwexl氏のtbbpにも入ってたから。 Music for skyrim extra使ってたなぁ容量も42mbとお手頃 Skyrim Music 2 | By Organic View 29.7mb
戦闘の曲がかなり良くて、サイズも優しい ともかく明日のGoldenghost548氏に期待
出勤組も早起きできるなら獣姦MODくるかも Improved Combat Music復活してたんやな、前に入れようかと思ってたら消えてたことがあった
本当はVindsvept入れたいんやけど、さすがに音楽だけで345mbも入れられん… もうみんな寝たね
自分も布団の中です
明日の朝が待ち遠しい もうすぐ次世代機の予約開始か
しかし本体変えるという事は
今あるmodとサヨナラしないといけないわけよ
こんな悲しいことあるか? 深夜に来てた刺青ボディがNPCには反映されないカスタムボディだった
気に入ったからCBBEからUNPに移行した
ロッキー氏の破れる服も着れるし破れる服でSLで遊びたいSL持ってないけど slはアドオンが豊富だでなぁ…
ミルクモッドエコノミーで祭りになったのが懐かしいわ rebirth monster.esp1.34mb
cco - dynamic skill progressio 322b
2個目のは長すぎてesp名が最後まで見れない npcmybijinAllinone.esp521mb 何処に上がってるのかと思ったら、表に上がってるのね。 hothtrooper44_armorcompilation 22.41mb
immersive weapons.esp 223.71mb immersive music.esp432.47mb immersive music,esp 432.47mb rebirth monsterとCharacter Creation Overhaul - Dynamic Skill Progressionは面白そう
immersive weapons、Immersive Armorsはロアフレンドリーな武器が好みなら
immersive musicは、容量に余裕のある人ならか またbijin消えてんの?
たしか今はヘルシング氏だよな >>544
今検索したらちゃんとヘルシングさんのあるな
veinさんが出してた一連のbijinは全部消えたよ
veinさんと一緒にだいぶ前 おはようございます
Bijjin All In One以外のBijjin消えてますねー
More Femalesという男のNPCの一部を女性に変えるのが
上がってる eli-ms.esp225.74mb
bfhead.esp14.82mb 正午も一応警戒で。向こうのゴールデンタイムなので
早めに昼済ませとくか follower_agotar.esp
ホワイトランの死者の間にて確認 プリ尻体型を手に入れてからというものバナメア、ハンツと、梯子するだけで楽しい ビーストオブタムリエル、イチギガボトックス、デッドリーウェンチでウステンまで無事安定プレイ確認
人型の動きをする敵であればBDSM可能だと思うのでビューティフルドラウグルとか試してみたいところ カタカナ読みにくい
そんなにアルファベット嫌か
検索とか調べてたら覚えるだろ リバーウッドからホワイトランまでに向かう道中で橋を渡って川沿いに行き、帝国兵が捕虜を連れ歩いてるランダムイベントスポットがあると思うんだが
そこから坂道を下るのではなくホワイトランに向かって丘を下りてみてほしい。鹿が1頭湧いてるはずなんですけど、そこのリスポーンが入れ替わってるから確認用におすすめかも ゴースト氏のcreature flame workは気になってる Series sが29,980円に値下げ…だと…っ! >>573
ありがとうございます
かわいいなぁshaに似てる気がする SeriesSとかXより性能低いマシンなんていらね
SeriesXにしか眼中にないわ ノルドの美白系ばっかやってたから、たまにレッドガードやインペリアル女の黒光りするボデー見るとええなぁ思うわ UNP系はただのUNPや7BOとかで体型の想像つくんだけどCBBE系はどんな体型かわかりにくいなぁ…あげる人で変わる印象が…
sky-modやお嬢がガンガン出してたCBBEシリーズはわかるんだが… ラボレーター=海外ポルノ女優体型
ユリアナ=爆乳爆尻体型
マキシマム=冗談みたいな体型
あとは忘れちった ラボレーター=海外ポルノ女優体型
ユリアナ=爆乳爆尻体型
マキシマム=冗談みたいな体型
あとは忘れちった 中国語だか韓国語っぽい名前のJが頭文字のボディもあったような High-low mixか
買うならXやろな…
TES6もCSは次世代機がベストだろし
360と箱1のような venommodsさん
vm_jace.esp 10.15mb
vm_clary.esp 8.36mb
怖いから有効化せずに消しますがesp報告だけ >>591
外付けHDDに保存してるならワンチャンあるかも? 箱1からXに移行したとき外付けHDでMODごと持って行けた記憶あるんだよなぁ
古いのがもう手元にないから検証できないんだけど 尼で箱尻X確保
だいたい10分で品切れになったかな 尻X確保失敗 もぅゴリディアさんに尻*掘られてくる 今は箱Xに外付けSSD付けてるけどmod移行出来るといいな
ダメなら次はCBBEで集めるか >>597
きちゃああああああ
双子MOD・・・だと!?相変わらず綺麗だねぇ cygnuswing氏
skin test.esp 72.6mb
levionte_yenner.esp 42.12mb >>597
ああ、もうわかったよ
君が東洋風のかわいいキャラクター作る名人なのはわかった
だからもういいだろ
もう君の自己顕示欲には飽き飽きしているんだ 結局肛門とえせみは似た者同士だからな
実はどっちが悪いとかかわいそうとかない 「きゅ…見てわかりませんの?吸血鬼ですわ」
これすこ JardinTheRaven氏
lb vamlord.esp 15.46MB >>618
訂正
lb vamplord .esp 15.46MB 最近SS貼る人達LOや装備の説明全然書いてくれないのな ジャーディン氏はガチ系のMOD上げることが多いのな >>625
今までもたまに上がってたけど
今回初めてとってみました
複製してNPCに装備させてみたけど
自キャラも含めて内部的に吸血鬼でないと
装備できないようです
ヴァルキハル城の女吸血鬼で装備反映確認しました >>621
書いたり貼ったりすると、殴りかかられるからな AurelianLight氏って黒崎氏の別垢ってうわさやっけ?
卍解上げてるね >>627
なにそれ
どうやって因縁付けられるの? 前スレや上の方
過去スレみて情報収集くらいしやがれ ほらな、こうやってどっからでも食って掛かる荒らしが出るんだよ Bankai - Senbonzakura Kageyoshi SE -Testing Phase-
の動画を撮ったけどやめとくわ
とりあえずちゃんと動くから、気になるやつは自分で見てくれ mod探してるとかなら自分で調べろやって思うけどただの世間話で自分が話振ったくせにこの対応は草
LOで殴りかかるとか覚えもないし意味不明だし多分言った本人も聞かれても答えられない事適当に言っただけだからほっとけ >>639
特に意味の無い嘘つくのはガチの虚言癖やないかい 前スレとssスレで負けまくった肛門って言う荒らしがいるんですyo〜 貼るならブスです閲覧注意!前置きしてくれ
そうすれば見なくて済むから >>632
Definitive Beauty PackをDBPと省略すると調子乗るな見張ってるからなと因縁つけてきたわ たしかに・・・
不細工ばっかだもんな
よく胸張って貼れると思うわマジ恥ずかしい >>645
サムネ表示くらい自分で設定しやがれ
そんなこともできなくて文句ばっか言ってるのか? わざわざ動画撮ったけど貼るのやめたとか報告しなくていいです >>648
ほっときなよ、また肛門が多人数のふりして一人で書き込んでるだけなんだから。 ま、実際糞グラブッサのSSばかりだから
文句言われても言い返せないのが現実 まぁ自キャラ見てほしいようなSSならTwitterでやってくれとは思っちゃうな >>646
それをLO貼ったら叩かれたに変換するの間違ってる
その件は恐らくLOで叩かれたんじゃなくて何も分からない質問者に略称で答えるという頭悪い対応して叩かれたんじゃねーの?
俺も多分Definitive Beauty Packが分からない段階でDBP言われたらこいつ何考えてんだって思うよ >>646
質問してきた人に対して略称で答えたのw
自分が分かることと相手の分からない事の境目が正しく判断する能力が欠けてる
糖の質やわ 装備どこで作れるのか聞いてるのにマーラ様の一点張り
質問者がマーラ様のこと分からなかったら何の意味もないのにねぇ。。 俺も最初マーラ様ってなんだろ?って思ってたけど過去スレ調べたりで何のmodかは探り当てたよ
調べても良くわからない時はここで質問しちゃうけど… 前に眉毛modの事質問して略称で返されて我慢して丁寧にキーワード聞き出したのにそのキーワードすら役立たずだったことがある
今回の流れにとても酷似してる
僕も怒っていい? マーラ様連呼してた奴って
正直に書いちゃうけどバカですよねええ もういいから荒らしは消えてください
modの話題しないなら消えてくれ
消えろ てきとーに答える奴もアレだが、調べもしないでキレる質問者もアレだろ
質問者はお客様じゃねえぞ 糖質が火消し始めたからもう終わりな
今度また同じ流れ来たら糖質シカトして他の奴が助けたれよ
それで全部解決 >>657
>>659
多分これだな、ダパンプ笑った 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part42
286 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 22:16:33
別に謝んなくたっていいよバカバカしい
言ってる意味が分からんのならスルーすりゃいいだけだろ
そもそも俺にもちゃんとわかるように書けとか何様のつもりだ
278が何ににでもかみつきたいだけの馬鹿な
284 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 22:00:06
275です。
これは事だと思い調子に乗って略して書き込みました。どなたかが述べた通り、私は知ったかぶりの新参者です。
申し訳ありませんでした。
283 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 21:20:44
Hellsing氏の話題が出てるみたいだからHellsing氏のmodページ見てきたけど
Definitive Beauty Packのライトはまだ残ってるね
282 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 21:06:55
すまねぇw
D.B.Pはわかるがダパンプはわからんw
espになってるから表から消えてると思う
ライトの方も消えてるかは見てない
281 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 21:00:32
DBPダパンプか?
280 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 20:55:14
>>277
今は別の垢で上げてるの?
279 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 20:20:55
オナニーレス程みっともねぇのはないな
たしかにDBPだけで判別できる馬鹿すくねぇだろうな
こういうレスする奴に一度聞いてみたいことがあるけど
それは又の機会に
見張ってるからな 調子こいてんじゃねーぞ
278 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 20:16:45
DBPってなんだよ
誰もがしってると思うな あほ
いつも思うが 知ってると思ってる過程で 省略する馬鹿が増えてる実態
古参ぶりたいのか?
277 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 20:09:45
そいやHellsing氏もHellsing垢で来なくなったね
276 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 19:47:42
>>275
あ〜…消えてますね…R246のコメ欄で名指しで書かれてたからかな?
容量まあまあ大きいけど、個人的には好きなmodなのでこのまま残しておこうっと
275 ほのぼのえっちさん 2019/12/17(火) 19:25:33
DBP消えてる?! 眉毛もマーラ様もDBPも他の人が答えてくれてるじゃん。それこそ過去スレ見ろよ >>670
糖質に絡まれたらイラッとくるじゃん
文句の1つくらい言わせろ JH取れた方ですよね
眉毛なにか聞いてらっしゃったのにSGの一点張り
結局消したみたいで気の毒だったわ… いつだか薬の写真あげてるやつもいなかったっけ?
関係ないか >>674
それはメンヘラかまってちゃんやぞ
Twitterで突然鬱になったフォロワーいるんだが聞いても無い鬱症状延々と呟いたり薬の画像upしてるわ
フォロワー全員から全部無視されてるけど あとやたら黒崎氏のディスコード入ってますアピールしてるやつ 分からんけど調べるの面倒くさいからって聞くのはまだいいけど、分かりやすく教えてもらえるのが当たり前みたいな態度のやつは教えたくなくなるわな
で、分からんかったら逆ギレしてくる奴とかおるし >>664
それ位聞いても誰も文句言わねーよ
明らかに略称だし
過去スレ検索までしろって言う奴たびたびいるけどそれはどうやら糖質の人っぽいし >>677
分からんけど調べるの面倒くさいからって聞くのはまだいいけど、
↑
よくねーよふざけんな
分かりやすく教えてもらえるのが当たり前
↑
糖質の中ではそういう話になってんだろうけどこれそういう話じゃねーんだわ
糖質が他人と会話成立してないから糖質迷惑だわって話だよ >>662
スルーされるよりはよくないか?
答えるのに面倒な人がsgとかく
丁寧な人がいれば追記してくれる >>673
そうそう
教えて貰ったワードで検索しても出てこなかったんですよ
すごい偉そうにされても堪えて聞き出したワードだったのにw エロスレでそもそも規約違反のWIP漁りなのに裸写真上げただけで通報する正義マンもおったな 検索して出てこなかったならそのことを踏まえて答えてくれてもいいのにねぇ >>680
全然役に立たなかったのに態度だけ偉そうだったのでダメです
態度が偉そうでも結果が得られれば何も言わずに黙って我慢も出来ましたけど 他人の態度が悪いとかいう人って、大抵は自分の態度が悪いですよね >>686
おまえ何様だよ
無知の時点でエロスレピラミッドの最下層だろ お礼言わないやつに教えると損した気分になるんだよ
どうしても知りたいんなら聞き方には気をつけろよハゲ共 ライブしてた頃はエロmodが簡単に入手できるようになってたんだよな
wipに怪しいの来ても検証報告が減ったのは事実
わざわざ危険おかして取りに行く必要がなくなったから
ようはみんな腑抜けになったって事だ >>688
DPBもSGもお前やろw
分かったから薬飲んどけ また肛門が一人で暴れだしてるからスルーだな。
文句言わせろ、とかって前も肛門が同じようなこと言い出して流れから光源=肛門ってバレたしな。 >>690
役に立たない誤情報掴まされてどうしてお礼がもらえると思ったのかw >>694
それな
どうでもいい流れの話だから、スルーで こっちはこっちでやるから新スレ勝手に立てていいぞ
たかが荒れたくらいが我慢出来ないなら黙って自分でスレ立てしろよ
スレ立て乞食すんな >>698
立ててくれば?前回も立てよう、って言い出した人達立ててないしな。
俺はアングラな内容だしここで報告するけどな。 0147 ほのぼのえっちさん 2020/02/06 17:24:46
Lisfulのチャットでいい事聞いた
Call Armies RoomってMOD入れたらドラゴンズリーチの隠し部屋にあるマーラ像で
クラフト不可なアイテムもクラフト出来るようになる
MODで導入したのもクラフト可になるのもあるよ
この人が始祖であり有益な情報くれたひと
この方とマーラ様が同一人物かは分らん >それな
これも自演ってバレバレ
こいつも必死やなwwwww >>699
何の話それ?
主語とアンカー無いのは病気っぽいからやめた方がいいよ 意見の違いで荒れるのはまだ分かるけど荒らす目的で荒らす奴は許すまじ 自演って分からんとでも思ってるんかな
もうバレバレなんだよね >>704
じゃスルーすれば
いちいち噛み付いてんじゃねーよ暇人が 写真上げたことがある人は閲覧数でスレ住人の人数あらかた把握してるから怖いことは言えんがな ここの住人は300人前後だよ
その中の数人だけど荒らしが混ざってる >>709
別に画像upには何も思わないけどサムネいちいちクリックしてない
そんなもんでスレの人口は分からんぞ
分かるのはスレ民かついちいちサムネクリックする人の数だけだぞ >>703
何の話?って思ってスレ検索したのに何も出てこない
これが糖質ってやつか
https://i.imgur.com/s34X45S.png 荒らしは何も言えなくなるとどっちもどっち論持ち出す
これ豆な 光源の人はウルフリックの写真撮ってくれたり根はいい人だと思ってる >>703
あー察するに
ぼくがせめられてるのはじえんがわるい
的な?
上で虚言癖言われてるのに早速虚言とかパねえ >>721
こいつ根が良い荒らしなんすよー、なんて人に言えるかw えっ?
糖質はスレ検索しろ自分で調べろ言ってたじゃん… >>727
IDが出ない以上同一人物とは断定できないよ wipの千本桜スタミナ100%でいつでもぶっぱか
24時間制限なら使ったかも やたらブス言うのは傷付くから言い方には気をつけてほしいとは思う >>732
馬鹿だねぇ
荒らしが次から喜んで言うようになるよ レグさんのニニリムアイにティントきてたときに渾身のキャラクリ晒したらスルーされた俺よりはマシ 実際にブスだから仕方がない
それともお世辞言ってほしいかい? >>730
断定は出来ないけどなんとなく今まで叩かれてきたよなw ちょいちょいレス番飛んでるけどNGした画像荒らしと病気って言われてる人同一なのか? またっあんなっ口の聞き方をしったらー
やってやるー skymod配布された後だからそろそろニニリムとティント来そうだな
まぁ自分は取れてないんだけどorz sunbarさんもJH愛好家のお一人
気になる方はゆかりサキュバスとか PCで開くとwip来てるけど箱からは見えないやつあるな
サイズとか表示も足りないしアップロード失敗してんのかな BoTにてミノタウロス確認
モーションは巨人だけどめちゃくちゃ強いw (BoTって何ですかって聞いたらスレ検索しろっていわれんのかな?) >>758
表版?wipのやつ?
表のやつはすぐクラッシュするよ クラッシュ抑える方法が本スレでとっくに話されてるんだよなぁ >>762
自分は裏の入れた事ないですが、表のやつは
クラッシュしますね Qwexlのは全然クラッシュせんぞ
重くはなるがな
自分の環境だとソルスセイム南海岸の追加ロケーションがやばい 呼び捨て厳禁
借りにも身を呈して上げてくださってるんだから femalereplacer.esp 57.47mb >>764
wip版はサイズ小さいし安定してるから狙った方がいい
184.34mb ゴースト氏sex slave bandit各地の洞窟に奴隷配置
https://i.imgur.com/j9o5zbr.jpg 身を呈して上げてくださってる…!じゃあそのmod盗ませて貰いますね! レグさん今日はお疲れみたいですね
無理せずなさってください
だいたいこの時間に待ってますので! だからいつものストーカーだから真面目に相手するなって
ただこいつがあらわれるとreg氏は来ないのでそういう目安にはなる ただの荒らしやろ
regさんregさんうるさかったストーカーネタにしつつ荒らしてるだけ mod関連じゃないコメント多過ぎやしないか…?
エロBD入れてると使う機会あまりなかったtawoba久しぶりに使ってみてるけどある意味新鮮
(エロBD=qwexl氏bdリプ) sexlabdangerousnights.esp 最近酷すぎるから、regさんロッキーさんに御預け期間で罰して欲しい ここの住人の所為でおあずけとか荒らしの思うつぼやろ…
TES6もFO4みたいなmod仕様になるやもしれんのか…買収で流れ変わるといいんだが… >>791
というか、ポルノ規制で箱も外部アセット無しになるかもね。 お嬢はお嬢でアンチがいて度々荒れてた
大体昔はスクショ自体今ほど多くなかった
荒れる原因が変わっただけのこと >>792
まるで今はポルノ規制がないような口ぶりだな
今だってあるぜ。ただ俺らの使ってるのが規制逃れのやつだってだけ 45mしか空いてないのがwip見てんの?
人柱欲しいだけだろ >>798
少ないファイルだけDLしてみたけど、minou arabia race dressだった。 アニメーション欲しいって人、最新いろいろ出てんじゃん
お嬢のコンバットにも入ってたやつかな >>798
そりゃお前みたいなバカが全消ししたらおもろいからなW >>802
おっさん、涙拭けよ。
自分が容量無いからって、全消し言ってる相手に噛み付いた上に、ただの嫉妬じゃぁね(笑)
みんな、あえてスルーしてたのに。 ホントこれ
スレ民に負けた荒らしは会話拒否の定型文コピペに逃げがち
これ豆な 799 ほのぼのえっちさん 2020/09/26(土) 09:42:31.41 ID:lezzpcqw0
>>798
少ないファイルだけDLしてみたけど、minou arabia race dressだった。
802 ほのぼのえっちさん 2020/09/26(土) 10:21:22.41 ID:lezzpcqw0
>>798
そりゃお前みたいなバカが全消ししたらおもろいからなW
時間経ってからキレてるw Lilith Simply Clothes for Seraphim
頂きましたありがとうございます どのMODがバグってるか確認する方法がある
公式のMYMOD見れば消したはずのMODが表示されてたらそいつが悪さしてる
ただ表示されないのもあるので完全ではないが試してみる価値はある
もちろん削除バグったMODが配信中の奴しか対処できんがね
以前試したら2,3個ぐらいあったからこの方法で完全削除した 時々数十mbしかないから検証出来ないよ〜って言うの湧いてくるけど全部こいつやろ
自演も失敗するししょうもな しょっちゅうじゃない?少し祭り状態になると容量少なくてとか言ってるじゃん 何様なんだろう
容量少ないならすっこんでればいいのに sl crime reduxおもしろいなこれ
裸になるだけならセーフだが、NPCに見られると密告されて50ゴールドの懸賞がつく
セクロスみられたら1000ゴールド
隠密システム応用してるみたいで、宿屋でするときは戸締まり気をつけないといけない 怪しいなと思って184mbをupしたthehairynative_ye-yeを検索してたらその人過去に起動不能踏んでブチ切れしてたという過去レス発見した
まさかの被害者側w >>822
いやどういう事?
upした人の名前検索してたら過去に起動不能踏んでキレてた人らしいと分かっただけ
恐らくベセmodの起動不能modコメントページに苦情入れたのスレ民に観測されただけでしょ
そういうことってどういう事よ? 容量使いきって自分なりのmod構成完成したとしても
それは一時的な満足にすぎない
modが配信され続ける限り永遠に終わりは来ないんだよ
なぜならmodの楽しみは検証することにあるから
中身が知りたいその好奇心が我慢できないんだよね
そしていつか起動不可踏むの繰返しよ https://i.imgur.com/or8MSLs.jpg
アンアンアンアン!いいわ〜もっと奥の方掻き回して頂戴答えてチョーダイ!
あ〜んイックゥ!いきすぎィ! >>827
なるほど。容量バグとかも含めて、ね
WIPのModをDLして、その後Modが消されたら本体のMod削除してもデッドスペースが発生してしまう
Saxが10MBくらいサイズダウンしてるから入れ直そうかと思ってる >>828
いつにも増して、低クオリティ
なにか変えた? >>828
もっと他のSSあげてる人のを参考にすればかわいくなると思うよ
いつもなんで巨人にするの? イチギガボトックス、ゴースト氏sosの人写真無理? 普通に書き込みしてて途中で狂い出すのはやはり理解を越える
前回もテレビ買い換えた、なんて書き込みしてると思ったら突然狂いだしたしな 55型から75型だっけ?
わざわざ届いただの今から替えるだの報告してて居場所ないんかなとか思ったな 寂しいから構って欲しいんだろ…他所でやってほしいわ 荒らしはfo4エロスレ行け
あっちは誰もおらんから荒らし放題やぞ 確か両方同じ奴ってレス過去に無かったっけ?
まあ、無視が適当だな thehairynative_ye-yeの184mb有効化したけど飯食ってくるわ
お前ら本当は起動報告待ってたんだろ?
代わりに何が入ってるか確認してくれよぉニチャァ
https://i.imgur.com/tlYY0ZC.jpg >>846
どこにも釣り要素無くて草
明らかにお前がただの馬鹿なだけやん >>856
買った もう今は在庫切れ
https://i.imgur.com/QMmfaRg.png
今あるXをサブ機にするか売りに出すか
エロが揃うまでとっとくか迷うな >>858
おめでd
MODもりもりできるのは素直に裏山 enemy sex night life
山賊版relationshipのアドオン
何回かダンジョン入り直して喘ぎ声が聞こえたらやってる証拠 表にTest 0001 45 97.65MB ★1
勇気ある方はどうぞ >>863
1 Ratingsで星1個。察しろってやつだ
自分でやれや ケンカ腰の返答ばかり
なにも来ないから相当イラついてるんやなw Eso nord armor by newarmind43 97.64mb >>867
自己レス
メンズ装備で起動問題なし
やたら星1付けたがる奴は前からいるだけ
まぁここの住人には不要なmodだと思う コミュ障かまってちゃん邪魔だよw
これずっと続けるの?
この需要のないesp報告 割と助かるけどな
どんなmodがどの大きさで誰が上げたかは、次に来た時の判断材料 こんな細かいサイズだと誰がupしたかの方が重要だけどな >>879
きちゃ!
胸元はだけててえろいねぇ
髪型すこ キャラ晒す人は設定とかも書いてほしいと思うのは俺だけか >>885
手本見せてあげたら?チキンじゃなくてなければだが >>828
おい、貼るなら自分で撮ったスクショを貼ってくれ >>886
アタマにきたの?日本語変になってるよw >>888
本人のフリした荒らしでしょ
エルフさんはこんな怒り方しない FallGuysのスケルトンfollowerが怖すぎる >>890
そうなのか
まあ俺も荒らしみたいなもんだけどなw >>899
きちゃあ!
ぶっさwwwwwwwwww 人外みたいな体系はまぁ性癖ということでいいけど顔がさwちょっと目離れすぎじゃない?w >>899 ____
/_ノ ヽ、_\ ━━┓┃┃
o゚((●)) ((●))゚o ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
ほんとだよ
光源総統見習ってほしい もう…何処にでも出てきて不快な気分にさせるしさあ…
光源光源ってずっとうるさいからkouGenのG、並びにゴキブリってことで呼ばせてもらう 不快って何様のつもりだ?
それ言ったらここ最近の流れ全部不快なコメばっかじゃん xbox series Xでmod関連何か動きあるみたいね 次世代機に変えるとしてもいまのMOD捨てる気になれないな
起動不可にでもなれば決心付くけど JardinTheRaven氏
祭りの始まりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>910
potions aio.esp 86.50mb ポーション?なんじゃろな おはようございます
MSは下位互換性強調してますし
ベゼはPCとCS間のmodの垣根を無くすと豪語してるんで
modはそのままか、パッチ当てるだけで使える可能性はありますね
今の150個5Gという容量がどうーなるか、、、、、
てか、一個テストが上がっただけでお祭りって、、、、、
どんだけ餓えてるんだw >>913
ちょっと上に書いてあるじゃん
それすらも読めないのかw glevloadscreens.esp
ロード画面リプレイサーかと思ったけど
真っ黒になっただけ
一瞬やらかしたと思った 3D NPC over haulっての表に出てるね
まだ入れてないけど名前の様に立体的に見えるのかな? >>925
きちゃあ!
ふんどしかよwwwwwwwwwwwwwwww ぼかしMODいい出汁とれるね
TES写真家おすすめかもしらん >>929
細かい調整が出来る「Dynamic Display Settings」の方が優秀だったわ 〇崎さんより個別リク
スカイリムビューティフルフォロワーはウスガルドアンブロークン
https://i.imgur.com/AYfwpMH.jpg
同じくスカイリムビューティフルフォロワーはアネッククラッグジャンパー
https://i.imgur.com/r5hsgyl.jpg >>934
肌バグぐらい直してよw
あとボディだけじゃなくて顔にもまともなテクスチャいれるとかさwだから木彫りとか言われんだよw アエラがふんどしとか雪景色にビキニとか違和感ないの?w
スクショ貼るならキャラとか場所のバックグラウンドを意識した構図にしてよw >>934
きちゃあ!
ぶっさwwwwwwwwwwwww 報告みたいなもんだからそこまで考えてないでしょ
そもそもバックグラウンドとか考えてたらエロ装備なんか誰も着ねえよw >>937
>>938
>>939
>>940
もうやめなって…肛門のGo隠居 Gちゃん必死すぎ 神奈川東部地震なのかトラックの揺れなのかわからんかった MOD製作者に喧嘩売るようなコメするとか勇気ありすぎだろ常考・・・
無礼な奴らは全消しに合いますように >>947
成文って、、、、、西部じゃ
予測変換のばかぁw もう無言リク貼りはええて…
最近ほんとこんなのばっか ごめんっていう荒らしキモい
リンクだけ貼るコミュ障キモい
ごめんの方はNGするけどリンクの方はどうすっかなマジキモい ホントここ最近マジでひどいわ
罵倒しあってばかりでまともなレスは数%
画像後のきちゃあももう飽きた
他所でやってくれ >>934
なにこれ?汚いしスゲー臭そう
吐きそうになった >>960
次スレよろ
SexyBanditCaptivesで山賊に捕まっている奴隷ちゃんは開放した後にフォロワーにできるけど
戦闘になったら逃げ出して物陰で頭を抱えていたりするのがいて妙にリアルだと思った >>934はkurosaki氏にリクしただけなんだろ?
だったら別にいいじゃないか、もし出た時に落とせる人が落とせば
何をそう必要以上に攻撃してんのみっともない
リクが嫌いなの? 今起床
全スレみたいになる前に960じゃないけど
たてマンモス)(´‐ω‐)=з
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1601185161/l50 前スレ最後はイグレイン登場で爆盛り上がったがな…
(それすら悔し紛れに荒らすバカがいたが)
やっぱmodが来るかどうかなんだよな… _ds3__blackknight.esp 31.93mb
[rek] restless.esp 32.14mb >>972
こういう、馴れ馴れしい図々しいオッサンが、一番害悪 >>973
餓鬼だろ
マナーもなにも気にせん餓鬼ニートだろ 気づくの遅れたけど無事に取れました!
regzaledさんありがとマンモス(^o^)/ >>973
わざとやってんだよこいつもう
おめーらが崇めているregとかいうやつを茶化してやったら、また顔真っ赤で反撃してくるぜ
あー信者ってきもくて哀れ
これがそうやってつまらない自尊心を満たしている真に哀れな972の心の声 ○○ちゃ〜ん、頼むよ
って言ってくるハゲオヤジは、よく居るよなw
セクハラ良くする、仕事できないジジイ regさんありがとう 男ドヴァでプレイしてるから男装備ありがたいです >>976
日常的に本や新聞くらい読む習慣をつけよう 在日が朝鮮学校で中途半端な日本語覚えてくるからこうなる
日本人なら短文にいちいち句読点使わない 新聞ってwwwww
これで世代が分かるわ
今の時代新聞なんて読んでるのは老いぼれ爺だけ _ds3__blackknight.esp 31.93mb
黒檀装備
[rek] restless.esp 32.14mb
革なめしエロタード
どっちもCBBE体型でいける、ありがたい え、メンズ装備だったの? もう単発エロ装備は入れてるときりがないのでスルーしてたんだが迂闊だった >>985
え?朝鮮学校ではそういう風に教えるんだw >>979
じゃあなんでお前ここに居るんだよ
お前だろ勝手に自尊心がどうたらこうたら言ってんのは >>985
>>986
スレが活発化してもお前の居場所はないからとっとと帰れ >>988
黒檀装備の方は男性も女性も両方クラフト出来る 新しく聞くと書いて新聞
そらPCもスマホもネットも何もない昭和時代なら
朝一読む新聞の情報が一番早かったろうけどね
半日〜一日遅れの情報しか載せれないのに何が新聞なのか
ハンコと一緒に消えてしまえばいい >>970
くそダセー鎧と肌着かよw
裏アップでドヤるならもっとマシなもんあげろやregなんとかいうやつw リアル在日知ってるけど本当に句読点ウザいからな
注意するとムキになるのも一緒 >>988
ウィメンズ装備だよ。黒檀はがっつり全身防備からノーパンノーブラ状態までチョイス&武器もアリ。 読点を使えなくて半角空白を使うのも、ちょんの特徴だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。