【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ほのぼのえっちさん2020/09/20(日) 16:56:49.45ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1600588609/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレ民の言うマーラ様はこれ
Call Armies Room (XB1)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4101693
ホワイトラン-ドラゴンズリーチ入って左手の床に入り口の落とし戸が追加される
通常のクラフトから作れないものはこのmodでチェック
PCからの流用modにはこのmodでも対応してないものもある テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>960にアンカーしてレスしてください
スレ立てする人は追記して次スレへの反映をお願いします >>13
これボトックスにはいってるやつだろ
ヘルシングさんが旧名義の時に一度だけあげたことがある
一部テクスチャはがれあり、実はオレいまだに持っている
意味ないが、なぜか死体の美化率が非常に高い クエをほぼ完遂したら、やる事無くなったな
かといって最初からもう一度はやってられっかw
今やってる事といえば、報酬がスズメの涙並みだけど依頼と報告場所が同じ大学の図書とってこいしかしてないな
みんな、何やって遊んでる? >>20
色々縛り変えてニューゲーム
今は魔法、巻物、ポーション禁止縛りちう >>20
高々、1周したぐらいで全てを見たとは思わないほうがいい
種族変えたり、装備縛りや能力縛り、RPしたりと楽しむ方法は沢山ある
クエストクリアだけで満足出来るのなら、他のゲームしたほうがいい >>20
やな感じのNPCの不死解除してお礼参りやね >>20
mod構成組みなおしてもう一度やる
例えば魔法大学も改変するmodとか三種類くらいあるがそれを切り替える
アーマーリプを切り替える
アニメーションmod切り替える
結構やるたびに新鮮だよ クエストクリアだけで満足って
skyrim遊び尽くして無いって事だよなー
カワイソ >>26
単にオープンワールドが合ってないだけかと
好みは人それぞれだから、クエストクリアが好きな人は日本の一本道RPGをやった方が バニラでやれば良いのに。MODのありがたさがわかるだろうよ クリア後の世界にいつまでもいるのってFO4で建築しつづける人でしょ
スカイリムだと思い付かないな
いちいち人のプレイをディスってる人らはなんでそんなに必死なんだ? よく居るよね
みんなでワイワイ遊んでるところに来て「それ面白くないでしょ」って訳知り顔で言う奴 アルドゥイン倒したらクリアで良いんじゃね?
そしてスカイリム好きの人はドラクエで言えば帰りの道中を長く楽しんでるんだよ。やめ時は人それぞれ。
俺はクエ終わらなくても何回もやり直してるし。 俺もアルドゥインは一度しか倒してないや
ロリクステッドのロキールの死に目には何度も立ち会ったのに ベタだけどAlternate Startでシチュエーション変えるとか
結局は同じ流れになるんだけどね
敵強化入れて死霊術師で始めたら、スタート地点のブラックリーチから抜け出す事すらできんかった メインクエスト進めてないやw
今回のプレーはドラゴン一匹も見てないw
てか、MOD入れ始めてから一度もアルドゥイン見てないわ、、、、、 >>35
沢山クエストこなしてからソブンガルデ行くとちょっとだけ感動するよ 常にキャラクリして気に入った顔が出来たらリスタートだ
ん?レベル80の前主人公?
そりゃ削除だよ
セーブデータ複数あると重たくなるからね クエスト進めてなくてもフィールドをてくてく歩いてるだけでも楽しいというより癒されるんだけどね。グラフィックが綺麗なオープンワールドは沢山出てるけど、スカイリムの今ではあのバニラの雑さ加減が個人的に割りと丁度いい。 YASHのコンセプトはスキルが全て
戦士なら防御を固め足を止めて殴り合い魔法使いならスペルを何度も失敗しながら削っていく昔のMMORPGみたいな感覚
ポーションもじわじわ回復なので緊急時にガブ飲みはできず食事は長時間のバフ効果が得られるので重要だ >>29
プレイせずにmodの出し入れだけしてる連中だろ
世界中にいる まぁここらで初心に帰るのもアリっちゃアリと思う
CSでTバックor全裸(激エロ装備尚かつsex可)で走り回るのを眺めれるゲームなんか スカイリムとフォールアウト4しかない
容量と数制限ありだとしても俺みたいなPCスキルねえ奴にはありがてえわ
家庭用でスカイリムが発売されてキャラクリで絶望した時よりはるかにいいわ
BBAしか出来なかったんだぜw あん時
今は天国じゃね? CS発売特典であったスカイリムTシャツ未だにもってるわw ロッキーさん来てる!
イグレインまたお願いします! 一番大きいの落としてる間に、1個消えてしまった。。。 説明文がまた英語だったから、まだテスト段階かもね
というかロッキーさんのパトロンって海外の人? xb1_fnpcbeauty.esp 431.78mb
小さいのはとれなかった。 おかげで大分理想のmod環境になったわ regさんもロッキーさんも本当に感謝やで ありがとう これすげぇなうちのゴリディーが別人になったw
何気に子供も美化されてる ニューゲーム推奨とあったけど途中でも今のところは問題ないかんじ 俺もロッキーさんやregさんのパトロンになりたいわ ロッキーさんありがとー
xb1_femalechild.esp 78.34mb
xb1_ossanworld1.esp 130.85mb 子供・男性・女性ってことかな
おっさんワールドで草 子供美化取れんかったわ…でもスカイリムの子供はジャガイモじゃないとダメなんだよ…チクショウ! 以前のロッキーさんのNPC美化は眉毛のmod入れないと不具合が出るとレスされてたけど
さっきのmodは入れずとも問題はないみたい 子供美化は別のmodでいいや
これでモリガン氏のリプレイサーから軽量化できますわ >>75
自分おっさんのほうは未導入でリフテンに来てるんだけど
ルイスもふさふさで美形になっている感じ? あああ間に合わなかった・・・!
子供とオッサン可能であれば再アップお願いします・・・! 今度の女性美化、敵のリプレイスも入ってるの?
ファイルサイズ前と同じくらいだったみたいだけど パフォーマンスもフォロワーも武器も美化も揃った…後はBDだけだ…! あんま子供に興味なかったけどバナードメアの酒場で
ミラ・ヴァレンシアていう子供がカウンターに座って酒飲んでるw >>82
敵を美化したいならImmersive Wenches一式と
モリガンさんのImmersive Wenchesの美化パック入れてみるといいよ
美化された敵NPCが増える
難易度も上がるけど リディアがリアルサになったならエマちゃんどっかいたりするのかな >>90
なるほど、deadly wenchesを入れるってことか…
まあDWは入れたことあるんだけど、動物呼ぶは、強烈符呪武器は使うわでほんとに難易度上がるからな…
そのかわり衛兵がマント呪文使ったり召還術使ったりでそれはそれで面白いんだがw
ところでモリガンさんの美化wenchってまだあるの? >>92
まだあるね
顔の美化modとそれに追加する髪型のpackで二つ
ただファイルサイズは大きめ両方合わせると450mb近く 話は幾らでもひねり出せるだろうね
気になるのはシステム面をどう進化させていくかの方
コンシューマ寄りに舵を切って以降、プレイし易くはなったけどシステム的な新鮮味は薄くなる一方だし
もっと新しいことに挑戦してほしくはあるけどここまでのビッグタイトルになるとあまり下手な冒険も出来ないだろうしなあ 変化ならちゃんとしてるだろ
上から目線しないと死ぬ病気かよ 物言いも大事やけど受け取り方もアレな人多いね
多くのスレでもそうだけどちょっと意見したら
攻撃されたって受け取って罵り合い始まるし
誰かがミスしたり間違ったらみんな一斉に攻撃するし
マイナスに受け取りすぎやねん
プラスに受け取れるように自分の中で変換・思考せんと
普段の生活しんどいでしかし
仕事でちょっと注意されたら帰る・休む・辞めるの三点セットや
っとここまでは管理職で苦しんでるジジイの愚痴やすまんな 帰る ふむ
休む なるほど
辞める やめんのかいw >>98
それより先に明らかにどうしようもない奴が一人いるだろう?
そいつが消えれば多少静かになるよ間違いない >>101
PCのエロSSキャラクリスレのSS貼れ貼れ君と言われてる奴と肛門の言動が似てる。自演ぽい返信も多いし。
ただ貼るSSの解像度は違うけどキャラはババァっぽい。 >>102
無断転載やらかしたりやる事がいちいち醜い奴だよ ネットで思ってること素直に言えないとかねーわ
何偉そうに決めてんだよボケ
お前1人でやってろ 言いたい事全部言ってるから性格が歪むのか
性格が歪んでるから言いたい事全部言えるのか
どっちやろな そもそもネットでは言いたい事全部言っていいって思ってる
考え方がクルクルパーや まあ偉そうな事言ってても自分が言われるとこれだからな
>>108
失笑もんよ >>109
気色悪い文章だな
漫画とアニメだけで育って来たの?
挿絵のない本を読め ここらで止め止め
荒らしが図に乗り出したからスルーで 俺は母親がスペイン系だからか顔が斎藤工に似てるってよく言われるレベルだけど
バイト先で「顔で金は稼げねーからな」ってオッサンに怒られたことある
ブサイクの嫉妬かしらんが意味分からんわ >>110
頭に血が上って訳分からない事言い出してんな
その短文のどこにアニメと漫画要素あるんだよw
変な作り話始めちゃう奴いるしすぐ発狂すんのなw >>104
>>108
そうやって逮捕された奴がいるのを俺は知っている 別にここで熱心に煽られても選挙カーみたく何も響かんだろ
スルースキル使えよというか、よく意味のない煽り愛で語れるな
誰も反応しなかったら選挙カー(荒らし)も通り過ぎるだろ よくあれがドミニクって分かったね
何個アカウント持ってんのその人 >>120
起動不能何回も仕込んでるけどその時ディスコどんな感じになってんの? >>120
ディスコードの話は出来ても起動不能はスルーか
ガチの信者なんているんだな >>122
買っても旧機を使う羽目になりそうだもんな
360の頃はデータ転送ケーブルってのが買い替え用にHDDを繋ぐケーブル出てたけど今の時代必要性無さそうだしな。
全部のデータが移行できるのを祈るのみだね ウィッチャー、フォールアウト4、ホライゾンは今ひとつはまれなかったけど、ドラゴンズドグマとスカイリムははまった
自分でも基準が良く分かんない sexlabっていう基本のセクロス用MODがあって
どういう経緯でセクロスできるようにするかとか
どういうプレイが出来るかみたいなのは全部sexlab用の追加MODで作っていくんやなぁ 容量とスロット増やしてほしいな〜
仮にskseとか来たらクソデカそう スカイリムもfo4もmodあるしエロもあるからハマったなぁ
箱も制限有りとは言え外部アセット有りのmod偉大過ぎる
特にfo4の拠点作りがハマった
TES6もあの要素あるんだろうか… 「あなたも味見してみない?」とばかりに旦那との行為に他人を誘い3Pしまくるドヴァ娘
「たまには羽目外すのもいいわよ」とばかりに旦那と他の女の行為を最初から最後までのんびり近くの椅子に座って観戦するドヴァ娘
「あらあら物足りなかったのね」とばかりに他の女とやった直後にもかかわらずハッスルする旦那を何度も相手し本妻の優越感を味わうドヴァ娘
という爛れた人妻RPをエンジョイするようになってしまった… People Of The Tales From Tamriel
UUNPが必要とあるけど普通のUNPやUNPBでもいけるんだろうか >>133
テスクチャのズレなんかは起きないと思う
ただ体系が違うから脱いだ時や他の衣装に変えたときに違和感が出るかも スカイリムの全国各地に奴隷や奴隷を飼ってる人たちを200人ほど追加するMODはバニラのNPCも奴隷を飼っていたりしてるみたいだね(ベレソアなど)
奴隷にそれぞれバックストーリーがあるみたいで話しかけたらいろいろと話を聞けるらしいが英語なので厳しい 先日のお子様美化modってさぼろぼろの服着てるからルチアの可哀想な感じが際立って、引き取ってあげなければと思ってしまった
その後ソフィに会って『お花を買ってくれませんか』と言われてニチャァ >>137
同じやつ持ってるかも笑
オナホール孤児院も美化できたらいいよねぇ 初幻惑キャラ作成
悪いことして鎮静かけたりしてる
sl submitなら山賊にも適用されるから面白い
普通にお誘い断られたりするけどねw あ〜恐れていたことが現実になった
どうも本体が逝ったらしい
360でも経験あるから気にはしてたんだが…
やり始めてもう5年近く、起動不可も食らわずよくやってきたと思うが、俺のスカイリムmodライフも終了…
長文愚痴すまん… >>140
逆に考えるんだ
新型に乗り換えられるいい機会だと
とは言え貴重なMODと自分に合った環境を失うのは痛すぎるねぇ
お疲れ様 >>141
>>142
ありがとさん、まあそりゃそうなんだけど、塩漬けにしたまま使わなかったフォロワーがいっぱいいたのが心残りでね
結局ラビもイグレインもほとんど連れまわさなかったし、ハナも全くつれまわさせなかった
あ〜あ、引っ越しで荷物まとめなきゃならんのに、タイミング悪すぎだよ… >>143
逆によく今まで全消ししなかったですね(;´д`)
自分なんて2回全消ししましたから(´・ω・`) tbbp.esp4.86mb
gparmorpack3.esp23.40mb
tawoba.esp238.14mb おはようございます
>>140のご冥福を御祈り致します。安らかに、、、、、
箱尻買う前に我慢できずに箱1買うなよ!w >>144
まったく自分でもそう思うよ
おかげで昔表で堂々出てた従者付き2b衣装とか
あってうらやましいかどうかわからんがturndownraceXなんてまだ持ってたたからなw
あれがあるといろいろ面白い髪形追加されるんよ、アホ毛とか
まーもう二度とは手に入らんだろうね >>145
そのラインナップはqwexl氏関連かな? >>147
古き仲間がまた一人…(´・ω・`)
360やPS3はよく壊れたけどPS4とoneは
壊れたことないから怖い例だね
お悔やみ申し上げマンモス(´-ω-`) まぁ、箱尻にMOD落とす必要出るはずだから
発売日から数日は色々期待出来るかもね 高確率でセーブ失敗するようになった
エロのために容量空けておいたんだがUSSEPを入れざるを得ないか 箱シリーズSのグラがPS3並wwwっていう記事をはちまで見たんだが、本当なのか?w
やっぱX買うか.... 長く使うんだしXにしときな
エロに手を出すなら一生遊べるまである どうせあと一・二か月で尻でるし素直に待ったほうがよくない? 一年振りに戻ってきたけど今は裸って降臨待ちしかない感じ? >>159
1年前でも降臨待ちだったでしょ?
今は昔より早いペースで手に入ると思うよ。割とFGも月1位は来るし。 そっかーありがとう
前は巧妙に隠された裸MODが落ちてた気がして
もうかなり前の話かー いつの間にかその不自由さもまた楽しみの
一つになってるんだなこれが
わからん奴にはわからんやろうけど >>167
きみ性格悪いな〜
彼女いてへんやろ >>168
家庭用ゲームスレにPCでマウント取りに来る情け無いバカの相手なんか普通しないよね PCはマウント取りにこないよ?
そんなことするの大概PCエアプでCSすら持ってるか怪しいやつだよ 相手しなければいいんだよ 難しい事じゃないんだし頼むから成長してくれ PC・箱・PS4スカイリム持ってるけどPCのMOD調整やってる時間なくて箱でやってるなぁLO入れ替える位で楽だし
PC下手すりゃゲームやってる時間より調整必要…
ちなみにこのスレで寝取られとか寝取りとかなんとかスカイリムエロRPコメントあったけど、クルセイダーキングス3でそんな感じやってる托卵的なのも PCの方だとこのスレはエロMODが出た出ないで一喜一憂できる微笑ましいスレってことに まじか
もしオフ会あるならパソとVR持っていって体験会開きたいわ >>173
pc版持ってて自分で箱用にmod上げるのがもしかして一番楽なのかな
コンバートは一旦慣れたらpcのmod調整より簡単そう >>176
CS用にコンバートなんてプログラミングの知識も必要なのにお前に出来るの? LEとSEの装備のコンバートと同列に考えてるんじゃね
所詮無知の思いつきの発言 CS用にコンバートするならプログラミングの知識とかも必要だからな
言うほど簡単じゃないと思うぞ
こういえばいいのになんでいちいち相手を馬鹿にしたり無知扱いしないと気が済まないんだ
やっぱりケンカ腰にあおらなけりゃ死ぬ病気なんだな えー?プログラミングの知識要る?
Skyrimはエンジン部は各機種別だけどデータ部分はワリと共通だぞ
WindowsのDirectXしか使えないデータ使うの控えてるのも互換性のためだしな >>180
揚げ足とらんと死ぬ病気か
>>181
さあ知らん。177によるとそうらしい 揚げ足?
みたままだろ
自分は煽るけど他のやつは煽るな!!!!だろ?
ただの卑怯者で草 >>183
やーい卑怯者
やーい無知
いい子ぶるなお前も俺と同じで人を罵倒にして優位に立ちたいだけだろ
そう言いたいのはわかったよ >>185
お前の頭の中そんなになっての?
バカだね、あほだね、で、次は何て言うね
池沼が、とかいうか?
もういいよそういうのは、君みたいなのはおなかいっぱいなんだ >>179
さっきから発狂してるのこの人?
他人に偉そうな事いう割に煽ってるというか煽り耐性なさ過ぎというか >>187
おや発狂と来たかねw
とにかく人を病気とか発達障害とか言ってないと気が済まないんだねw
煽り耐性ないとかいうのはそっくりお返ししますよ >>188
全部同一人物のレスだと思い込んでるみたいですけど自分は187とこれだけですよ?
思い込み強すぎです
発達障害だなんて一言も言ってないのに
日常的に発達障害って言われてるんですか? >>189
思い込みの激しい日常的に発達障害と言われているばかなんですか?
そう言いたいのかね
本当に日常的に他人をさげすまないと仕方ないんだね
どうしてこういうのばっかなんだろうかね… >>190
お前の言動が他人からそういう反応引き出してるんだぞ
自分は悪くない周りが全部悪いってクソメンタルだからいじめられる
自業自得なの気付いて >>192
くそメンタルに発達障害ねえ
ほんとよくそれだけ罵詈雑言を思いつくよ、とにかくののしってりゃ勝ちなんだな
いじめられるだって?
別に君らからどういわれようが何の実害もないしどうでもいい
ただよくそれだけ他人をひどく言えるものだと感心するだけだよ >>176の「簡単なのかな」
という疑問に対して中身のある答えはほとんど貰えてないね
>>181が唯一分かってそうな人のレスだなぁ
さほど簡単では無いということなのか あれだよ、質問や疑問に対してちゃんと答えずにマウンドだけとろうとする
この手の人って一人で仕事してんのかな?
職場で周りがやりにくいかもしれないから気を付けたほうがいいよ 荒らしが何語ってもスルー
行間くん荒らしの自覚なしで呆れる 昨日ハードが壊れたといった者だが、こういうことがあると自力移植というのも真面目に考えんでもない
具体的に何から始めたらいいんだろうか、ほんとに詳しい人いる? おはようございます
MODのコンバートですかぁ
スクリプト使ってる奴はある程度の知識ないとのぉ
コンソール必要なのは代わりとなるスクリプトくまにゃならん
ただ、理解できると日本語化とか出来るようになるんだがの
まぁ、箱1のOSはベースがWindowsだからPCMODとの互換性はそこそこ高い
ってところが救いだね 念の為に言っておくけど
SkyrimのPapyrusスクリプトエンジン上で動くコンパイル済みのスクリプトも基本は機種非依存だから
よほど特定機種依存した機能を使ったスクリプトでもない限り動くぞ WindowsのMODによくあるSKSEのDLL拡張なんかは完全にWindows専用(というかWindows実行ファイルバイナリそのもの)なんで互換性はない。 >>202
機種依存とかじゃないからCSでもMODがたくさん使えるってな
機種依存だったらここまで色んなMOD使えなかっただろうね >>203
SKSEとSkyUIがCSで使えるようになれば、、、、、
ってのは夢のまた夢やな てか、詳しいの多いなw
さて、行きたくないが、、、、、出勤じゃ スクリプトのないフォロワーとかエロ防具ならコンバートが簡単ではないのかな?
slやfgも箱向けにスクリプト書き直してるの?キットで変換とかじゃなく?
質問ばかりで悪いけど雑談に付き合ってくんろ コンバート簡単なら、2Bなんとかしてぇわ
ヘルシング氏のは太ましすぎるんだよ >>207物によってはそのまま弄らず移植できるがテクスチャの解像度やら変える必要はあるじゃろな
高解像度だと処理しきれなくて落ちるかもな
>>209bodyは体型変えるなら一度3Dソフトで弄らんとそのままは無理じゃよ
MMDでモデル改造したことあるが
めちゃくちゃ面倒じゃわい CSスレ知ったか知識でイキリちらしてるおっさんいて草 お嬢の配信見てたら用意した体型データやらを装備に落とし込んで
ファイルソフトでコンバート?してるだけだから無知な俺は簡単そうに見えたけど
すごい大変そうね 適当なこと言ってるだけだろ
箱スレにCS用にマージしてコンバートできる奴なんかいないからw >>210
なるほどありがとう
解像度下げるのも箱でパフォーマンスの確認とか調整とか面倒臭そうだなぁ 大粛清前にマイン氏やmodの内部にかなり詳しい人がたまに来てたよ
過去スレで起動不可リスト作るって話になったときには、ロッキー氏かreg氏あたりがmodの説明欄に「ミスのケースもありうるからその辺を配慮してほしい」的な事を書いてたよね
つまり少なくともスレを覗いてはいらっしゃるわけだわさ
あとお嬢らしきメキシカンも来てたな お嬢の場合はライブでここのサイトちらっと映ったから可能性は高いなぁ >>217
適当なことばかり言うなよ
本人自ら言ったわけじゃないのに臆測で決めてるなよ MODもりもりでドラゴンズリーチって一瞬分からんかったw FGの本体と2Mぐらいのちっちゃいの落とした
ちっちゃい方が行方不明なんだが、何に上書きされたかわからん さっき来てたのは、フォロワーとそのスキンとinigoのパッチ >>233
落とした80Mのfg.esmを、元持ってた180Mの代わりにしたがFG動いた
多分、前に入ってたesmに2Mのパッチが当たったような状態になったと思う
凄いのは、容量半分なのに動いてることだわw 胸ぼよーんぼよーんして困るんだけど固定する方法ない? >>238
AA抜きやったわ
AAやらないから、これでいいや 起動不能は無いけど変なmodたくさんくるなw
胸が狂ったりBikiniのテクスチャ無しのくせにサイズだけでかいとかクラフトのガントレットの中指立ってるとか
面倒くさいからシカトしよ この人gameijo氏みたいな名前の人の別垢だ!
今来てるのはdragonbody だとすると今後の配信楽しみやな
FGとか装備とか色々出してくれるひとやから その人ってだいたいこの時間にUPする人なの?
祝日でも来ないとタイミング合わせられないな >>248
大体昼頃から配信初めて配信中か配信終了後にリクエストあったやつや配信で使ったやつあげること多いな >>249
マジか
一応上の配信クリックしてみたけど非公開でなんも辿れない チャンネル登録して通知ONにしとけばええよ
アカ取り直したのならなんか上げてくれる可能性高いから
って、まさか、箱尻用にアカ取り直したとか? >>251
上のURLからはそれが出来ないって話なんだが… 非公開にしたのか
ストーカー対策かな?
配信でディスコのアドレス出してたから あちらのオタクって日本人に優しいよね
前にあるチャンネルで日本人だとバレたら
日本のアニメやゲームの話を翻訳が
追いつかない勢いで話してきたことある
パソの子供種族追加modが欲しい!
そして巨乳のお姉さんと旅がしたい! なんでやw当たり前のこと書いただけやんw
箱しかプレイできない呪いでもないやろ?w でも君が例えば彼女欲しいって言って
つくればいいじゃんて言われたら泣くじゃんw 野郎ばっかやろうな このゲームしてる奴らって
ってかむしろ野郎オンリーなんじゃね?
女やってんのかな?このゲームってかスレみてんの 男の娘「は〜い 見てます(*^^*)」 女でもやってる人はいるね
特に有名なのはやはりグランマ
まだPCだけかなmodでNPCで登場
日本人の女でも動画上げてる子いるから人それぞれやろね おっさんボーンがミラークを倒してきたのでこの前創ったキャラで新しい旅に出ることにした。
デイドラクエかドーンガードにしようかな。悪党キャラの予定。
LOは例のごとく
r246
young female faces
eye sof aber
skymod
その下にヘルシングさんのpureskinを気持ちの問題で入れてみたけど何が変わったのかわからない。
目は今までyoursoul入れてたけど安定性と容量で替えた
https://i.imgur.com/IJrjrjq.jpg 当然ブッサいわれる覚悟して画像上げてるんだろうな
顔の好みってやつはほんと人それぞれ modフォロワーや美化modで美人見てるから余程じゃないとブサく見えちゃうな…バニラと比べりゃ滅茶苦茶美人だけど 既存の美化MOD馬鹿にしてるやつのキャラが
無理矢理アニメキャラに近づけようとしてんのか
爆乳デブで顔は普通に近いけど眼だけ異様に三白眼で
美的感覚ってホント人によるんだなと思ったことはある 今更ながらの情報だけど報告
お嬢の newarmoury.esp て武器追加とその武器のモーションを追加するmodなんだけど
時間減速のシャウトが使えなくなる
何が原因だろうと調べてたらこれだった 今更ながらの情報だけど報告
お嬢の newarmoury.esp て武器追加とその武器のモーションを追加するmodなんだけど
時間減速のシャウトが使えなくなる
何が原因だろうと調べてたらこれだった 情報ありです
自分はお嬢の武器追加入れてないけどMODで追加した時間減速系も競合するのかな 前配信した時、エロくないだのぼろくそに文句言われたから
怒っちゃったかな? 荒らしがいないとまじ平和だわ
これが本来の姿だ
よかったよかった 帰宅ぅ
って、サーバー落ちてる?ってくらい静かだなw >>296
え!?何が来てたん?くっそー、取れんかったorz [co]kda_ahri_full.esp 100.66mb regさんの時間的に取れなかったけど今日来たのは可愛い衣装だね。 regさん来てたのか気付かなかった
お嬢が前にあげてた物かな? 今更とっても1ケ月後にはXSXに交換や
起動不可なんて全然恐ないよ Mod外部アセット有り無しや独占ゲームタイトルがなけりゃCSも1つで済むんだがなぁ
箱系はPCにしてPS5にするのも手か…CSソフトはPS5が有利やろし custom body2.esp 19.73MB
刺青入りボディ 何も来ないから
前から温めておいたスクショ貼ったろか? >>315
きちゃあ!
消えろマンモス(´・ω・`) もうこのスレは自分以外はみんな敵なんだね
昔に比べて雰囲気凄い悪くなったよ >>322
雰囲気は昔に比べ悪くとも荒らしてるのは一人だ 性癖全開のクソブッサなスクショ見せられる身にもなってみろよw 見なければいいだけなのでは?
強制でもないしお前がクリックしなければいいだけじゃん
なんだかんだ言ってmodと一緒で中身が気になるんだろ? >>315
きちゃあ!
消えろマンモス(´・ω・`) SS貼って荒れるの繰り返しなのになぜ貼りたがるのかが不明
それにあからさまに過敏に反応してる >>319
>>326
g消えろ働けおっさんの振りすんな二度と書き込むなよ 新しめのWilderness Witchいいすな
腕と足装備無さそうだけども
揺れ無しだが容量軽い単品だから飽きたらさくっと外せるのも利点 >>315
きちゃあ!
消えろマンモス(´・ω・`) 美化modはもう選択肢ないというか消されて皆一緒で
2、3種のお決まりmodしかなくね
同じ美化使ってるなら天候ライディングや光源環境の方が今は重要な気がする 何とか容量ギリギリでダウンロード出来た…ロッキーさんありがとう ロッキーさん、ありがとうございます。
いただきました。 イヤリングが見えなかったりするね
可能なら次回の修正お願いします イヤリング全部装備してみましたけど表示されてますね
髪で見えてないだけでわ? 冒険者の装備が一部バグってましたが
みなさんどうでした? 冒険者の古びたベストとスカートだけ右足の太ももが透明ですね自分は
気になるレベルじゃないですが >>338
すまん、その通りだったわ
元のmodのが大きかったので見えると思ってた
ショートカットのキャラで試したら全部見えて問題なかった
冒険者装備も問題なし
これ、入れようと思っていたところだったのでスロット数的に凄い助かった
ロッキーさん、重ねて感謝 クロックワークのパンツとスカート売ってないの自分だけでしょうか? パンツとスカート出てきました
拾ってもらってありがとうございます! クロックワーク強化も出きるようになってる
武器リプの修正版も是非ともお願い致します! 催促は良くないが、確かにイグレインはイイMODだから欲しいのもわかる。 どうせならソフィアとかイニゴの日本語翻訳版が欲しいわ >>351
日本語ってのもあるし
話し方も特徴的だからじゃないかな The People Of SkyrimにBDSMで強盗エロールプレイとかね チートルーム入れると蘇生の魔法もあるしクローンをつくる魔法もある
黒こげになる前にアストリッドのクローン作れば闇の一党全員をドーンスターの聖域に引っ越せる 1990はGutsって名づけるの多いよな、ベルセルクのファンか? My Home is Your HomeってMODならフォロワーに出来るNPCなら場所を指定して住まわせられる
ただしこれ、基本は同じだけど微妙に出来ることが違ういくつものバージョンがあるから注意
共通してるのは「ここを守れ」は使わない事(どのバージョンでも近付く相手をやたらめったら攻撃し始める
似たようなMODとしてRelocate NPC: Your new homeってのも配布されてた
後はImmersive Wenchesって女中を宿屋とかに追加するMODの女中は説得すれば連れまわして、
ここで働いてくれと指定する事もできる 配信とか関係なくね?
こっちにmod落としてくれないと話にならんよ なんじゃ?
定番MODの復習か?
箱尻買う前に必要なMOD整理しとくのじゃぞー ホントだわ
ただの配信なのに髪切ったとかストーカーかよw
正直キモイ PCスレの荒らしは帰れよ
Mejo氏は配信中にmodを投下するスタイルなのを知らないんだな 質問よろしいでしょうか?
nephilimを使ってみたのですがctd頻発してしまい、他のmodをon/offを試してみたのですがどうにも安定しません。
相性の良くないmodがあれば教えてもらえないでしょうか?
安定して使えてる人いたらロードオーダーとか参考にさせてもらえると非常に助かります。 ストーカーのくせに荒らし認定だけは神経質なんだな
あほくさ 人に物聞くのにえらいでかい態度取る奴ってネットだけじゃなく現実にも居るけど、本当に疑問を解決する気があるのかと思うわ nephilimってヘルシング氏の奴か?
たしか色々と互換性の問題あったような気がする >>372
まともに動か無かったから諦めた事ならある
体型が欲しいだけなら、ヘルシング氏のWIPにあるSuccubus Body使えばいいかと nephilimの詳細機械翻訳で見てみたが
目や眉やスキンなんかで結構互換性の問題あるんやな
ちょっと使いにくいなこれ >>377
やはり難しいんですね。
とりあえずnephilimは諦めて、別のmodを楽しみたいと思います。
ご回答ありがとうございました。
他にもお答えくださった方々、ありがとうございました。 wipに来てる浴場Whiterun Public Bathhouse [XB1]、Bijinとの相性か従業員の顔がモザイクになる BijinはFeminine Femalesとも競合するね
一度キャラ出現させれば消しても女性モーションは有効 フォロワーにならんタイプ(AFTフォロワー追加当てても)もチートルーム魔法のコピー使えば普通にAFTかかるもんだね
関連クエストクリアしてから推奨やろけど アムレンも剣を取り戻すのに最初は同胞団か衛兵を頼るって言ってるし
衛兵の存在がこの手の傭兵集団の仕事を奪ってるのかもな あつまれのるどの森
キャンプファイヤと箱MODと共通が衆いのでおすすめ動画
オッケーフォロワーもでてくる
そうだ、キャンプしよう 番外編その3 https://nico.ms/sm37625273?cp_webto=share_others_androidapp
あまり知られてないけど現地調達の人も箱ユーザーなんだよなあ >>382
うちは競合してないな
LO次第だと思うぞ ロッキーさんのメンズ美化はウルフリック美化されてないけど名前が首長ウルフリック西尾・ストームクロークになってるw おはようございます
今日はプレイ中心でやってくよー ImperialAgent1992氏が来てるけどこの人たまに日本版だと起動不可になるのを上げる人だっけか >>395
その人のは安定したら表に行くから表に行くのを待ってみれば?
エロではないけど良いもの上げるよ 最近な
枕に付いてる自身の抜け毛を眺めてるとふと思う
上下上下左右左右ABって
この意味わかる? Regさん、3ついただきました。
ありがとうございます。 やきう見てたら
ふと虫の知らせを聞いたような気がして見に来てよかった…
Regzaledさんありがとうございます!
マンモスうれピ〜(>.<) [rek]demonic seduction.esp 36.77mb
[co]kda_ahri_full.esp 100.66mb
[rek]lewd tennis.esp 18.30mb 立ち上げに少し手間取りましたが無事もらえました、ありがとうございます! demonic seductionがエロかっこいいマンモス(^^) demonic seductionいいな
全身スーツ?みたいな感じだから手持ちの装備との組み合わせに悩む 表に、テニスラケットとかバットのmodって無いもんかね? 何か裏に滅茶苦茶容量デカイ装備mod来てるぞ…両方合わせて1.7G以上ある Cygnuswing氏 2コ来た ひとつは191.02MBと大きめ Caudipteryxって人のAnimってmodこの間のtbbpと容量一緒 Follower TestとRetexturesは男女の裸mod 女裸はunp系統だったよ >>427
検証ありがとうございます。regさんのMOD沢山あるので、怖くてDL出来ないw
全消ししたらと思うと.... 全消ししたら悲しいというか虚無感すごいもんな…仕方ないよね
女裸は毛有りだよ むしろSamira's Armors ってのが気になるわ 次世代機買ってまだmodあったら試すよ
さすがに大き過ぎ Modに入ってるかわからんけど画像はSamurai armorかな
単品ので持ってるがおっぱいモロ出し装備もあるんやろか(( qwexl一門はcbbeのイメージ無いよね。でも毛の形が良いと言うか好みの毛。unpは対応してるmod多いし持ってて損はないと思う。容量も昔の半分以下だしね 最近作ったキャラに合うスキンでこれには思わずニッコリ
ありがとうございました 一応リアルに近い世界観を元にMOD構築してる
イマエーアイやアラウズドとリレーションシップいれたらあとはAFTで世界構築できるでな UNP,UNPB,7b等のボディや装備はほとんど誰があげてもその体型ってわかりやすいね表記あれば特に
CBBEは個人でカスタマイズしてる印象あるから表記あっても体型がわかりづらいのはあるかな
ボディと装備をぴったり合わせたいとなると…
わかるのはお嬢やReg氏のくらいかな… wipに来てる子供美化MOD、表のと少し質感が違う感じ
英語のセリフとエルフの子供とかが追加されてたが661.5MBはデカすぎ いつからSSのみ貼り付けるスレになったんだよ
ハトが糞落としてるようなもんだぞ マジで過疎った
終焉の終わりまで来たな
スレの雰囲気も最悪だししばらく離れるわあばよ 自分で突っかかっておいて気にらなきゃお前がNGしろとかどんだけ自己中心的なんだ
いっとくがお前はの言ってるのは議論でも何でもない ただの言いがかりだ
バランスが取れてないだの だから怠慢など言ってるが その基準がお前の独りよがりだといってるんだ
そんなののために何でこっちがNGにしてやらにゃならんのだ お前の自尊心とか知ったことじゃない
とっとと出ていけ 11/10にXSXに買いかえるから集めるテンションが下がってる
というかやる気にならない
MODが引き継げればね 199013氏eye merge mod出てるね
ベセネットログインしてもリロードするとログアウトになってしまう… こちらは問題ないですね
次世代機がでればしばらくmodの投下が
増えるかもしれないしそれまでゲーム
ちょびちょび進めよっと そうですか…
ログインでアカウント設定できても再リロードでログアウトになる… キャッシュとサイトデータ消してもダメっぽい
様子見てみます…ありがとう >>461
気になって落とそうとした途中で消えてしまった。ググってもわからなかったけどどんなモッドでした? >>466
すまんね…まだ不具合出てて落とせなかったんだ リフテンやファルクリースでたまに落ちるのは、まあ木が多いし仕方ないかな?って思ってたんだけど、bigger treesとproject hippie同時は競合するなんて知らなかった。
どちらを外そうか悩むよね Sassy Teen Girls復活してほしいぜ
お嬢のは簡易バージョンだったからなぁ…
昔表にあったのはモンスターの美女?含め結構な人数いた記憶
子供美化もまたいつ消えるかわからんし確保しといた方がいいのか… いま上がったRegzaledさんの衣装
イグレインに着せてみたけど結構似合う また取れた(^^)
Regzaledさんありがとマンモス!
>>483
いいなーイグレイン(´-ω-`)
ロッキーさんのイグレインって
容量どれくらいだったんですか? >>484
ファイルサイズは19.57mbですね
彼女の本来のボディに問題あるらしくボディがプレイヤー依存に変更されているので軽め >>485
情報ありがとマンモス(^o^)/
いつかまた来たらいいな
さっきのRegzaledさんの装備かっこいいね
情報としてファイル名残しときマンモス
[co] lady gladiator.esp 44.14MB tpos2で追加されたスポットにAFTとマイホームイズユーホームでオリスポ作ったりとかね regさんありがとうございます
ユリアザファルメルクイーンにも似合うね その前にseries xを尻Xと表現する人が回りにおらんけどな 表にきてる150制限外すやつどうなんだろうw
誰か試してみた人いる? なんやそれ
詳しく教えろ
入れてみろ 人注になる覚悟あるから書いてんだろ?ここに
はよ 試せや もしかしてUghってヤツ?
あれは箱でMOD検索やお気に入り登録したやつが全て見れたりするようになるヤツだよな? 今更ながら昨日来た199013氏のeye mergeはctdしたり不安定だね。wipだから仕方ないけど 何かしら書きこむとこういうキチガイじみた反応ばかりで
みんなまじで嫌になったんだと思うわ >>494
ライブラリで落としたmod150個表示出来るようになったら読み込みすごく時間かかりそう >>498
キチガイになりきれてない種無しおじさんだと思った >>501
どうやったらこんなグラフィックになるの?
表のmod? いい具してなさるね
スキンの特定はむずこいがAFTでずらっと並べたいンゴねぇ〜 >>508
きちゃああああああ!!
エロすぎですィ SexLab Hentai Pregnancy Special Edition
Sexlab
SexLab TDF Prostitution and Pimping
Sexlab Aroused Redux SSE
Creature Schlongs SE
ざっとこんなところか >>508
きちゃああああああ!!
ブッサマンモスィ >>508
くっそwwwwwぶっさwww
ていうか構図下手すぎなのなんとかしてよwwwwww
きちゃあああああああああwwww >>508
きちゃあ!
ブッサマンモス(^o^)/ >>508
限界と言ってもpcの人にそこまで近づけるのは大したもんだ >>508
フォーカスと言うか景色をぼかすmodあった気がする。それを使えばもう少し近づけるかもね んー流石にプチスレチすぎる…
箱で使えるエロモの話しな? ここまでなにも来ないと
久々に緊急事態宣言発動した方がよさそうだな 金土と来てるやんけ
荒し耐性も無ければ忍耐力もまるで無だな。1ヶ月来なかったら流石に考えるけどな 耐性云々もそうだが、まず荒らすな
いらんことするなと言いたい
貴重な情報が流れてしまう とてもじゃないが18禁ゲームのスレとは思えない民度 またはリアルは大人しくてキチガイって言われたい中二病引きずったおっさんか Weapons On Back - Swords And Arrowsかぁ
前から表にWoBあったと思うけど、短剣類だけ背中と言うか尻上に横刺しバージョン欲しいぜ…リクエストしてみよかな… DBPとか顔美化mod入れててヴァンパイア化の顔の変化防ぐ方法あるかな?
目とか牙有り変化くらいなら平気なのだけども
Looks Don't Change for Vampiresはやはり説明通り効かないっぽい(頬痩け) >>538
Vampire Facial Reclamationは試してみた? >>540
Definitive Beauty Pack >>539
前に試したけどまたやってみたら
LOいろいろ変えてもダメやったよ…
ヴァンパイア化すると頬が痩けるね… >>542
まだ試してなくてどういうmodかわからないけど
IA92'S Playable Vampire Race (XBOX1)
ってのはどんなもんだろう。
youtubeで見たけどガーゴイル召喚の説明はしてたけどよくわからなかった >>543
あれはRaceぽいね
種族特性や初期魔法追加な予感
サムネの女吸血鬼はPC画像と思う(うらやま) DBPの流れでいうと
The kids are alrightはTKAAって略称らしい >>545
まぁヘルシング氏のもPC画像だし俺もサムネに騙されがちだからなぁ。
一応raceって書いてあるけどもしサムネの様に頬がぷっくりするかも、って願いを込めて紹介してみた raceでいうならレグさんが以前あげてたティントMODも可愛かったなー
また来ないかな >>542
ぶっちゃけ吸血鬼化と顔問題ってcheat roomで片付くんだけどね…。 やっぱPCのスクショ見るといいな
自分は学校で使ってたノーパソくらいしかないからな うちもレポート用のPCにスカイリム 入れたことあるけどカクカクになったから箱でやってる^_^ まあ氷河期は言い過ぎかもしれんが、たしかに週一でregさんとかが来るくらいであと話題ないからな…
いろいろ話がぶれるのも仕方ないのかもしれない
最近表でちょくちょく来てるな、女性のすわりポーズとか目modとか 昼間に来てるが、報告しないだけ。
荒らされるから。
今も来てるしな。 荒らされるせいでwip情報書けないなんて残念なことだよな
スレの存在感無いし本来なら普通に情報伝達されるべき
これからもそうする >>557
報告しないことをわざわざ報告して
かまってちゃんやんw ほんとだよな
報告しないならわざわざレスしなくてもいいのに
報告しないよ報告
クソワロタ PCスレからあぶれた馬鹿が居なくなるまでは、ここは機能しないな
上のレス見たらわかるわ >>564
今PCスレのSS貼るようなスレ荒れてるんだよ。前から荒れてたけど更にもう一人増えて分裂してるしロリスレにまで来てるからねぇ。多分こちらと行き来してると言うか光源の人 昨日からちょこちょこFO4に上げてる人スカイリムにも挑戦していくらしいから期待だね。 >>565
荒らし本人だけど前から光源光源って何の話してるの?
ひょっとしてマヌケ?バカ?アホ?
チョーウケルんだけどwwwww regさんが数ヵ月前にninirimの目をあげたと思うんだけどそれを使うとPCの人みたいな可愛いキャラが作れるの?
とれなかっただけに悔やまれる ninirimさんのパトロン用のプリセットみたいだね取れた人は大事にさない cbbeのfair skinが出たな
unpも来るといいんだが… 元からあったmod無くなってるのか不明だけどWOBとか肌テクスチャ各種って表になかったっけか >>572
vain氏のを言ってるのならもう無いよ
ヘルシングさんやその他の方も上げてるけどね WOBとかモーションMODとかは本当に出入りが激しいからな
今度のWOBも表にあったのが消えたから用意されたはず 同じ4Kでも
CBBE fair skin 36.3 MiB
UNP fair skin 127.1 MiB
この容量差はデカいすな…装備含めCBBE系の方が若干容量大きいイメージあったけども >>578
俺はそれを見たときcbbeの方は4kか疑わしいと思った。普通のと容量あまり変わらないからね 氷河期キタ――(゚∀゚)――!!マジ嬉しい
今祭り来たところでどうせXSXに買いかえる俺には
全く意味のないmodだからだ おはようございます
イグレインさんがほかのフォロワーmodを紹介するので興味がわいてしまう
ドラゴンズリーチにベイリンという男のカスタムボイスフォロワーがいるみたいだね
調べたらイグレインの男バージョンだとか
なかなかワイルドで素敵な風貌のおっさん >>588
今ちょっとこっちで確認できないから違ったらごめんよ >>589
flower labo でした。なんでしょね >>592
flower labはslとfgの本体?みたいなやつ いっぱい来て嬉しいけど、またこないかな。いろいろありがとう >>593
そうでしたよ!嬉しかったけど、ロードオーダー並びかえで興奮して連打してたら、上の方のMOD消してしまい、無効になったMOD複数で、とりあえずセーブデータが使えない状態で、ニューゲームでもCTDなんで、放心状態です >>597
あらら、flower labに必要なのはsexlab.esmとsexlabaroused.esmとflowergirls se.esmとflowergirls se - bdsm.esmのはずでたまにアップするからそれ待ちになるかな
ニューゲームでctdはesmが足りないからアニメーション読み込み出来ずにしてるんじゃないかな?
esmとflower labs無効化出来れば回避できそうな予感 やりたいことがまずあってそれを正当化するために
色々言葉つけてるだけ。
リアルでもそうじゃないの?
国ならイラク派遣でもそうだし会社が社員をリストラするときも
そうだろ?
万人が(なるべく)納得するために必要な形式ってもんがあるだろ。
ある程度の大きさのコミュニティーでなんかするために
大義名分でほんとにやりたいことを隠すなんて当たり前のことじゃん いったいどこと間違えて誤爆したんやろ
そのほうが興味ある 髪と目のmodみたいですね
Regさんありがとうございます 上級紳士用のガチガチの美化じゃなく
下級紳士用のお手軽unp美化modセット おすすめ教えて下さい 色々あってわかんね Regさんのはnini hairとnini eyesかな? あいて、飯食いに行ってる間に逃した
ninieye単体は持ってるんだが髪まで持ってなかったので惜しいことした… regさん8時以降と勝手に思ってコンビニいってた、残念。昨日ninirim欲しい、って書いたのに残念 divine cityとvillageアプデしたらバーナードメア前の広場でスケルトンの死体が荒ぶりなさる… >>612
何故そんなところにスケルトンがいるのだ >>607
それこそようつべなんかの箱関係modの動画を見たらいい(らんちゃんねるとか)
確かそういう一通り入った美化modのことも取り上げていたと思う
別に宣伝するわけじゃないし、ここでそう言う話題ばっかり展開されても困るが、
参考にはなるのは事実 >>613
ドラゴンズリーチの堀の水死体の誤配地とか?
正直なんであんなところに白骨があるのかも謎だが >>613
俺にも分からねぇw
死体が暴れるせいで設置物が散らかりまくって仕方ない
divine cityシリーズ抜いたらいなくなったけどなんとかして欲しいな・・ divine citiesとvillage アプデしてあるけど自分の環境だとそんな荒ぶりは無いなぁ
追加されてたコーヒーとか自作する道具、なぜか防具カテゴリーだったかな…いつの間にか無くなってるかも ちなみにWOBとか同セーブデータで入れたり抜いたりしたら保管したネームド死体は少し荒ぶっていた >>615
divine city入れた状態でそこ行ったらスケルトン居なくなってたw
で、mod抜いて入れなおしたらなぜか収まった
確率とかでなるもんなのかねぇ・・・ >>619
あてずっぽで言ったらあってたのか?
まああれじゃない、時々衛兵が意味不明の事故死して
やったやつが誰であろうと必ず探し出すってなるやつと同じようなもんじゃない? >>620
そうみたい、fo3したことある人なら分かると思うけどハボック神が荒ぶるかのごとくだった
今までLOいじってなくてdivine cityアプデのみなので特定しやすかった
けど>>617みたいに無症状もあるからおま環か 表に来てるFair Skin Complexion 4K UNP パイパンだがとても良い全裸ボディですな はーん、UNPだけファイルサイズデカいのは全裸ボディメッシュ込みだからなのか
漢気あるな、だれかバカが通報したりしないうちにほしい人は早く取っとくべきだな
検証ありがとう 今自分で検証してみたがボディメッシュは入ってないみたい
ボディメッシュは自分で調達せんといかんみたいだな
スキンテクスチャとしては非常にいいと思う カクカクよりもコンパニオンレベル固定バグとか弱体化バグ(?)、クエ進行不可バグとかの方がイライラするなあ
カクカクはね、慣れればどうってことないよ。ひどいのが発生するのは4〜5時間プレイ後の街中ぐらいだし これから始めるんだけどCBBEとUNPってどっちが良いんじゃろうか・・・
体型だけ見たらどっちも好きな感じだから悩む >>626
表の衣装はUNPベースのものが多い
wipに上がるエロ系の衣装はCBBEベースのものが多い
CBBE体型で露出度の高いUNPの衣装を着ると足の付け根とかにずれが生じる(逆もまたしかり) おっきい尻見ながらやらないとストレスたまる
せっかくwipのunpリプレーサー落としても表cbbeに戻してしまう >>627
>>628
なるほどなぁ、ありがとうございます
エロは大事だからな、悩ましい・・・
もう少しすけべな衣装探しながら考えるかぁ >>629
UNPのスラッとしてるのも良いけどCBBEの出るとこ出てるのも良いよね
どっちも好き >>630
衣装集めが先なら最初は気にせず集めて気に入った衣装が多い方を優先にボディを固めても良いかもね。
俺は2つのボディを切り替えてたけどunpでほぼ固まってるかな cbbeのほうが不可が大きいとかあるのかな?
頂点数?がunpより多いんだっけか すごいでかい体型?
ボディは知らない
前に来てたwipのユリアナだったかの装備拾ったりNPCから買って付ければでかくなるけど おっぱいが左右バラバラに揺れたりお腹や太ももも揺れる体型 NPCリプレーサーのdivine peopleは350mbで軽いけどLO気を付けてもプレイヤープリセット美化を上書きしちゃう
前にwipの軽いやつ来てたみたいだけど取れなかった
まあキリッとした今の顔も気に入ってるけど Twitterでギャル尻と煮玉子のbotチェッカー流行ったよな エロMODも良いんだけど、もう少し戦闘をたのしくできるMODが欲しいなぁ
まだ箱にはロックオンMODとかないんだっけ 聞かれた事にちょっと長く返答しただけで自慢だのバカにしてるだの抜かしやがる。
こっちはそんなつもりはさらさらないんだよ!てめえの卑屈な精神が原因だろうが!
そういうのは当人にはっきり言え!
今まで手伝った人間に裏でそう思われてるかもしれないと考えた事があるか! おれもUNP系とCBBE両方持ってた時期あったなぁ
装備の集まりが良かったUNP系に固定したけど
CBBEスタンドアロンタイプのフォロワー用に2つCBBE装備あるくらい >>635
skseがないと無理だ 箱では物理演算の乳揺れは無理だと思う >>648
男ボディのちんこと同じ原理でブラブラ揺らせないものなのか Fair Skin Complexion 4K UNPを入れたあと再起動するとスタート画面から固まって動かない
おま環かな。この時期に全消しは辛い 全消してもスタート画面で固まってる
ちょっと怖くなってきた 再起動しないとダメな時ある
ノーマル箱でやってるけど再起動だとキャッシュ残ってて再起動の意味ないからハードリセットするときは電源落として電源ボックスのランプが白からオレンジに移行するまで待ってる
電源メニューの再起動の存在意義が分からない 今のところ4K unpコメント見ても被害報告出て無いね
にしても怖すぎる、美化modでそうなるとは・・・ mod全部抜いてもそうなるならmodのせいじゃ無くね?
100mb越えのやつなら今使っているがかなり気に入ってしまって正直困っている
さすが大容量のスキンテクスチャだけあってかなり高クオリティだと思うが
以前ヘルシングさんが出した168mbのpureskinがあるので両方は持ってれないんで困っているくらいだ
機種は最初期のタイタンフォール同梱版 この状況の全部抜きって保存領域削除でしょ?
それで動かないならまずハードリセット
それでダメなら再DL
まだダメなら本体初期化
それでもダメならHDDが物理的に逝ってしまわれたとか?
適当だけど まあBANや強制不可になるかどうかはわからないけど、通報されたらそれクラスの罰則はきてもおかしくはない
前の時もそうだったけど、この人率直に言ってあんまりルールとかマナーとわかってないんじゃないのか
規約違反を堂々とまるで正規ポートみたいに説明文まで載せて表にアップしてみたり、
ミカンアイに至っては、ほかのMODに自由にソースとして使ってくださいなんて勝手な使用許可まで出してた
この人のMODふたつ持っているのであんまり悪口書くべきじゃないとは思うが、この人だけBANならまだしも
ほかにも影響があったらと心配してしまう。 ちょっとは自重してくれないものかな 表の4k unpで起動不能なったって話なのに何を興奮してんのか分からんし話急に飛んでるし大丈夫か?
wipのボディメッシュ入れてなきゃ普通のmodなのを理解出来てないだろこれ >>661
データ駄目になった本人やけど>>659は知らん
今再ダウンロードしてるから、無事に起動すればまたボチボチMOD集めるとするわ
もし駄目ならMicrosoftにちょっと問い合わせる >>662
modは自己責任なの忘れてる?
マイクロソフトでもベセスダでも問い合わせしたところでそう言われて終わると思うんだが >>663
そういえばそうだった
早とちりするところだったわ。ありがとう 会社の製作物で約款規約があるわけでも無し
アマチュアの配布した最初から免責というか責任無いモノに問い合わせするんか
悪意あるmodを故意に流してたとベセスダに認めさせた場合に垢BANあるくらいでしょ
上で動作確認してた人いておま環臭いのに無理無意味
せいぜい本体バージョンによる不具合で終わりじゃね? >>659
これさ、今は懐かしくなっちまったお嬢氏がいたときのお嬢に対するアンチコメの丸コピペだよ
しかもライブ始める前のやつだからお嬢の相当初期の時のやつ
つまり書いてる内容はお嬢にたいするコメだから話が飛びまくってるというか意味不明なのは当たり前
例の誤爆まがいのもおそらく別スレのコメの丸コピペじゃないの
要するに新手のアラシ 古参も新参もみんな同一なのはみんな分かってると思うよ
分かってないのやってる本人だけ
荒らすにしても会話の流れ拾う能力の欠如したコピペするのは哀れんでしまう ドヤ顔コピペ投下
馬鹿にされる
コピペも知らんのか
コピペ把握キモい
って言う5ch定番の流れあるからな
コピペするやつは無能定期 民度とかいうつもりないけど、最近荒らしやクレクレさえもレベル激低 荒らしも煽り運転みたいに取り締まってくれないもんかな 荒らしがいないせいで1スレ消化するのに
1ヶ月もかかりそうじゃねーかw
もっと荒らせよw 荒らしなら画像とテキストコピペの会話拒否型(会話がムリだからそうなる)がいるでしょ >>683
メイクがうまいね
装備しているアーマーは昔AlpineYJさんがリリースしていた奴かな? いくらなんでも最近少なすぎる
MODをもっどくれ〜〜〜 表に来ているLily Follower、とっても質感の宜しい下着を着けていらっしゃる 今度unpリプレーサー来たらcbbeから乗り換えるかな
unp装備すげー溜まってるわ >>683
俺も可愛いドヴァ子連れ歩きたいわ
LOはどうなってんの? dx necromancer robes.esp
118.16mb ニコ動のリンクいっつもアクセス拒否になってるけど貼る意味あんの? 他人に合わせて生きるのは難しい
自らの感情を抑える事は苦痛だ
そうやって
社会に不要な歯車を次々に取り除き
ピカピカに磨き上げられた巨大科学文明社会において
楽しい時に笑い
怒った時に吠え
悲しい時に泣く事の出来る場所が
匿名掲示板や
動画サイトや
ゲームのMOD漁りだけだとしたら
それはあまりに悲しい社会ではないかね 改変した結果意味が繋がってない精神病ポエムの出来上がり
かわいそう Cygnuswing氏来てますな
meme.esp 5.69MB お前らよくやる気になるな
XSX買わんのけ?
今必死に集めても無駄な努力
発売日に本気出すわ oneの互換は外付けHDD繋ぐだけでイケるから今集めたMODも無駄にはならないと思う、というか願う ???
modの保存場所は内蔵HDDのみ
保存場所の変更もできないから完全に積み それは知らなんだ。本体ストレージではなく外付けの方に予約領域が表示されていたからMODもそっちだと思っていたよ。
サンキュー 再ダウンロードしたら無事にスカイリム開けた
今度からもっと慎重になってmod落としますわ >>712
おお起動できなくなった人か
全消しはあれだけどひとまず良かった mod無くしたのは残念だが新型買う準備もしやすい、と良い方にも考えるんだ。
それまでは表のmodで再構築あれこれ考えて待つのも良いね。 別に新型は新型、今までのは今までのでやったらいいんじゃないのか
単に二台持ちになったようなもんだろ
正直な話modなんて所詮はニッチ需要なんだから新型になったからと言って
容量増やしたり、DLスロット数増やしたりとかそこまでするか? と思うが 2台併用するとセーブデータ共有だしmod管理がめんどいわ
skyrimのためだけにいちいち旧型とっててもしゃあないし
TVに繋ぐのにも限りがある
今あるXでもオクにでも出せば2万前後の収入になるしとっとと処分するのが正解 二台にしたら、アカウント2つで並行運用の予定
片方はエロで、片方はアクションRPGに寄せる 二台にしたら、ボトックスとか、ウェンチ美化とかスカイランドとか、そのあたりは入れてみたい XBSのみでMOD容量が増えたら全力で荒らすぞ
不幸極まりないわ 覚えとけよ mod容量や枠増えるにしてもTES6にしてからとか区切りでやるんでないかなぁ
スカイリムはもう約10年前のゲームや… もし要領増えるなら色々妥協して入れてなかったMODも組めるようになるな
よりPCっぽくなれるかも 次世代機への公式対応は今のところTESオンラインとDOOMだけなんでしょ?
下位互換で動かせるだけで容量増やしたりはしないんじゃないかな PS優先する人とか別に買い換えしないとか情報出るまで放置とか色々ある中でなーんで他人の事まで新機種即買い決め打ち出来るのか なーんで荒らす宣言はスルーで本体買うのは決め打ちだと突っかかるのか 荒らす宣言は実行するまでネタにしか見えない
何もしてない段階から騒いでどうするどうなる?
他人事まで決め打ちは即アウト
このつっかかってる人は否定されて顔真っ赤本人くせえな たしかに、散々荒らされてるからな
どんな餌にも噛みつく雑種のようなものだ 弱い犬ほどよく吠える、肛門定期とはよく言ったものさね またレス飛んでるし
言い負かされると純粋な荒らしに切り換えるの草 どれが誰発言かマジ知りたい
もし丸見えになったら面白そう 夏頃の大荒れ時期以来NG編集してないのにレス飛びするって… 自作自演バレバレという罠
それにしても動画おもろいな あのさぁ…(呆れ)
NGわざわざ晒すとか自治厨装った新手の荒らしか?(ガチギレ) おぬしがそうなんじゃない?
こっちは不快だからやってるまででとやかく言われる筋合いないし
>>12の時に言いなよ、なんで言わないで今なの? 後からどうこう文句言うのって虫がいいよね
そっちの方がよっぽど自治厨じゃないか
なんだよ(呆れ)(ガチギレ)って、寒いよw はいはい、勝手に言ってれば?
>>744
>>745
即NGさせて頂きました >>741
動画貼った奴?箱と関係ない動画無言で貼る奴とかもうざいよな 動画主が自演貼りしてるって思われるから勝手に貼るの迷惑行為
精神おかしい人には言っても理解出来んとは思うが 現地調達の人とか箱ユーザーなのに知名度が低いという…
らんさんばっかり注目されてんよ
ほらみろよみろよ regも引退っぽいしこのスレも終わったな
伸びてるかと思えば罵倒しあうレスばかり
こいつらを底辺中の底辺負け組って言うんだろうなw そのレスも大概だろがい特に3行目
内容見返して書き込まんかい
言ってることむちゃくちゃやぞ ですね
レグさんはfo4もされてるから二足の草鞋ですし
ペース遅くなるのは仕方ないよ 土曜日なのにreg氏が来なかったんでまたもツバメのヒナどもが大騒ぎ
勝手に引退宣言に上から目線クレクレ
どうしようもなし 名前どおりポーションのリプじゃね?高級香水瓶みたくなるやつ 74.49mbはfairskinのスキンテクスチャだった >>765
陰毛付き
UNP専用だから必要な人はチャンスだ >>770
それもまた良し・・・
まぁまた来るのをのんびり待つかぁ デカいやつ
bubbawoba.esp 294.20MB 尻のでかいビキニアーマーみたいな名前だな
cbbeっぽいな 取り敢えず起動確認したわ unp系のビキニアーマーだった 寝落ちじゃねーの?
長く残して起動不能ばら撒くの複垢使ってるのに上げてる内容でバレバレの特定の1人だけじゃん >>789
匿名サイトって無責任なこと言い放題でいいね
自信があるなら顔と名前出して自信があるとかやれば?
外れても謝罪もないし何の責任も取らない文字通り無責任な発言 >>792
特に誰とも言ってないのに反応すげーじゃん
誰か心当たりあったのかよ ちょっと前からあるけどIP無しスレで特定ワード使ってないレスにNG宣言は知能低すぎて笑えない >>792
あのーその発言に自信あるなら顔と名前出してやればいいんじゃないでしょうか? うわー君だっさいなぁ
後出しジャンケンでドヤるなってママに教わらなかったのか〜? それにしてもビキニアーマーをまだ置いてるな
いつもならダウンロード出来るかどうかのギリギリレベルの速さで消すのに 背後から撃つ奴ばっかだなこのスレは…さすがチーの者達が集まるだけはある
仲良くしろとは言わないがもう少し普通に出来んもんかね?ん?
ただでさえmodの話題から離れてるというのに >>801
まあなんでかはわからんが時々えらく長い間置いてあるのもあるからな
ところでヘルシングさんのビキニなんかと違うの?
ビキニアーマーはとにかく種類が多いからな 単に言い返せないレスを後出しと怒ったり誰もはなから味方してないのに背後からと言ったり
なんだこの逸材
これ全部頭の悪い発言やめれば回避出来る自業自得だけど分かってたらこうはならんってやつだな 己がスルースキル身につければいいだけじゃん
至極簡単な事
しかしXSX買うまでマジつまんねえわ
今ある表mod以外は全てゴミとなる >>806
スースキル言う前に煽るのやめな
君が二台管理を面倒と思おうが
新型来なくて新しいmod生活遅れなくて欲求不満だろうが知ったことじゃないが
今楽しんでいる人間に水差すようなこと言ってんじゃない そもそも>>729みたいなレスしてるくせに
スルースキルとか何の冗談だ さっきのビキニアーマーmodだけど白のマイクロビキニが新しく入ってた 二種類あって1つは通常のビキニ もう1つはムチムチで腹が妊娠してるみたいになった >>810
おお、ありがとう
これ普通のTAWOBA消しても良いやつだよね? 多分大丈夫だと思うけど確かいくつかクラフト出来ないのがある エルフとオークと碧水晶だっけかな… >>812
ぬおあ、どうしようかしら
まぁとにかくありがとう! エルフ、オーク、碧水晶なら普通のヘルシングさんのでもクラフトできなかった気がする
妊娠、というか超肥満体ボディだったらヘルシングさんのにもあったな
ホワイトビキニもあったと思うが確か装備するとバグる スルースキル無振り縛りプレイは流石に草生えますよクォレハ… エルフオークが無理なのはcbbeって聞いた
うちのunp、エルフとオークは作れるけど碧水晶はまだ確認してないや
というか存在自体知らんかった Tawobaに碧水晶のビキニアーマーってあったっけか
サルモールやノルド、エルフ、オークあたりは別バージョンであるけど
昔、日本語バージョンのtawobaあげてくれた人のも確か鉄カテで白色ビキニ水着とあったと思う
体型変わるデブバージョンも見たなぁ 真実に虚偽を混ぜ合わせ
真実自体を虚偽に作り変える
大衆に悟らせ考えさせ理解させては決してならぬ ああ、そういえば鉄カテにあったなぁ英語verでも
確かoldfashion bikiniだったかと >>814
Leveled Listも同封されてる? お久しぶりマンモス(´-ω-`)
tawobaのビキニアーマーでエルフとオークは昔リアルさんて人が
上げてくれたの今も持ってマンモス
CBBEの痩せ型のやつだけどね
碧水晶やデイドラのビキニアーマーはおっさんも見たことないです >>823
エルフとオークってたしか追加MODだったような気が >>824
そうです別です
わかりにくい書き方だったね
すマンモス(´・ω・`)
おっさんの場合はリアルさんの装備詰め合わせmodに
入ってた(^^) 自分はエルフとオークのみレグさんの配布したskymod用のもってます…
もちろんほかのもその時来てたんですが容量不足で取れませんでした >>822
Leveled Listは同梱されてない、と思う PC使ってて屋内でしかスクショ撮れない君は、ENBが使いこなせない可哀想な子 昨日のテストのやつ見る限りバニラリソース組み合わせただけのように見えるんだけど
そんなんで80MB以上になるって、もしかしてこれ、武器以外にもなんかあるん? Kawaii madcrabsってmodが気になってるけどこれなんなんだ……星満点5評価だし >>837
本当にそれ合ってんの?
このスレ巻き添えにして変な問題起こすつもりならよそでやれよ
お前荒らしと同等の頭のおかしさだぞ 見損なったぞ。。らん
軽々しい淫夢ネタはキッズを引き寄せるはっきりわかんだね
ホモはそもそもが異常だしな
さっさと消えやがれオカマ野郎 今裏にあるtbbpはケツへこまない それとtestってmodはUNP系統の触手鎧 ちょっと出遅れたわ、たしかSaeryってひとだったか、報告ありがと
触手鎧ってもしかしてハルメアスモラがテーマのやつ?
それなら昔道化師って呼ばれた闇落ちモッダーがあげてたので、かなり出来のいいものだったはずだが… aradia living armorって装備だから多分違うかも >>844
ああそうやね、確かに違うけど、これ激エロイな、やっぱり濡れてたりするの?
いいもの拾ったね
>>845
そう自分が言ってたのはこっちのほう
表にあがってて、とろうかどうか迷ってるうちに消えちゃったという記憶がある
modは一期一会ってのを再確認したよ ハルメアスモラの装備一式はお嬢があげてたの持ってる
重装で胴部分は何種類かある あ〜あれか
触手がワサワサ揺れてるなら良かったけどなぁ 知ってたら教えて下さい
腕輪?の形状で、短い触手(おそらくモラグ・バルの)が生えてウネウネ動いてるMODを見かけたんですけどどなたかご存じないですか? 昨日のQwexl氏のTAWOBAってたぶん体型がふとましいやつっぽい?
普通の方はUNPボディにボトムがピッタリハマるけど氏の方はスカスカで、胴付けると体型ふとましくなってそっち用になってるのかな
ボディ詳しくないから具体的にどの体型なのかはわからないなあ busty babeかbubってことなのかな
英語ムツカシネ ていうか見返したら普通に上げられてすぐ尻のデカそうなって言ってる人が居たね・・・
汚してごめん >>850
おっしゃる通り、かなりふとましいやつです。
昔上がってたHubbabubbaのメッシュと同じやつじゃないかな?
Recorderとか、お相撲さんの着ぐるみみたくなります。 >>853
なるほど・・・
かなりビッグなお尻になるから好きな人は好きなんでしょなー すまぬ、UNPユーザーだが容量足りず落としてなかった…100mb超えてた 衣裳とか定期的に整理して1Gクラスのmod避けてるから余裕 >>859
てっきり装備かと思ってたらボディなのか
どうもサンクス ニニリムチャンスをもう一度!
何回もこんなところですみません。 誰のだか忘れたがsgunp.esp 64.64mbの下に置いたら下着とれた
ピンク色の具になっております。 >>866
それお嬢のだな
Qwexl氏のとどちらを残すかでsgを残すことにしたから覚えてる、と言うか今使ってる 今までも希にあげてくれてるからね、増えたら嬉しいね 最近はunp多いだろ
むしろあんまり偏りしないで欲しいまである xbox seriesの予約Yahooショッピングで出来るようになってる 大分割高だったけど…sが4万でxが7万だった 容量が足りなくてダウンロードできませんでした、って容量バグになるんだったっけ? >>871
ラクマが一番安いかな Sが36000円〜38000円
Xが60000円〜65000円ぐらいで送料込み
ヤフオクは規約上はまだ出品できないし出品したとしても
違反報告されて運営から削除されるが
売り抜けされてる取引もある ノーマルのCBBEとUNPならどっちがリアルな体型なんだろうな
色々と試行錯誤してるけど中々決まらん ん?
Xboxがリモートプレイに対応!!
今日から『Xbox』アプリを使用してスマホやタブレットでもプレイ可能に
外出先でMOD落としたりできるんかな・・・? >>876
リモートプレイのアプリあるけどxboxアプリのベータをスマホに入れとけば出きる。XboxのパッドとスマホをBluetoothで繋げとかなきゃダメ。外出先にパッド持ってかなきゃならないのと出来ればWi-Fiが繋がるところが良い。 1月くらいからベータあったんですね。知らんかった・・・ >>879
スマホとかだと字は読めないけどわかってるゲームなら寝る時に出来たり便利よ 気付かず落として元々持ってた方が消えて大変な目にあったのでたぶんBD UUNPだな・・・(アホ人柱) unpなら使わないけど小さい方なんだった?
本体更新くらって落とせなかった >>888
俺が知る限り二つ。結構長く上がってたよ。俺は落とせないからスルーしてたけど最初の報告よりもっと前から上がってたと思う。 wipのポーズmod時間かけて登録したのに装備ショートカットバグって削除決定
悲しいなぁ エロ彫像ってロケーションもどこかに
追加されるんだっけ? ホワイトランの南の方に寺院が追加されて、使い勝手の良い両手剣置いてある
このmodで追加されるかは知らん sexystatuexb1の19.66mbなら所持してるけど
Qwexl氏のだったかなー
ロケーション追加あるのは容量もっと大きかったような reg引退まじだったか
数少ないcbbe上げてくれてたのに
次世代機も出るしもうそろそろ潮時だな・・・ 自分が持ってる彫像は
お嬢が上げたnudestatues.esp 19.66Mと
昨日も来てたよく上がるstatues.esp 20.66M
この彫像はバージョン違いが結構あって同じ彫像でも
露出度が違ったり、顔が違ったりするね
お嬢が上げたのはカバーされてる彫像が少ないし
追加のロケーションもないです 呼び捨ての時点で気付け
何回同じレス繰り返せば気が済むんだ >>902
見て分かるのは当たり前だ
呼び方関係無いとかおかしいだろ
氏か、さんくらい普通付けるのが常識だろうが
そんな事も分からないのか 他人のために怒ってるように装ってるけど自分が小馬鹿にされたって思ってキレてるだけだよねこれ ここで正論言っても通用しないよ
後から言ったもん勝ちだから 正論じゃない歪んだ因縁だからこんな簡単に返される
馬鹿は馬鹿を自覚出来ないから馬鹿だから仕方ないね キレてもないしどこ見たらくやしいとか装ってるってなるんだよ感覚狂ってるんじゃないか? そうか?おれも呼び捨ては抵抗あるから呼称みたいな感じが適当かな 呼び捨てにしてない人に呼び方どうこうで絡んでる時点で正論も正気もどっちも無い
そしてそれに気付かずガバガバ絡み
ヤバい まあ他人を呼び捨てするような奴だからレスもお察しだし気にすんな
>>301
>>753
>>897 大体さん付けだよね。fallout4だと将軍だけど ここで常識を求めてはいけないw
社会に出てない奴もいそうだからね… 全部同一人物だと思い込んで敵意ばら撒くの糖質の症状でてんよ〜
お薬飲みましょうね 糖の人はIDIPついてるスレでも他人の区別つかなくて間違えまくるからな
ID無しスレとか無理でしょ
多分悪気は無いから余計質悪いっていうね お薬と言えばサワイの人はどうしてるかな?
わざわざ刀剣乱舞スレでid出してからこっちに書き込んでたし、、、 >>925
思ってねえよ大きなお世話だ
そんな考えしてる方が飲んだらどうだよ まあ糖質がどうとかお薬飲みましょうねとか
バカげた挑発してるほうも同類な気がするが >>930
なにが?
regさん、regzaledさん、ロッキーさんとか氏付けが普通だろって話しかしてないんだけど お前ら流石にくだらんレスばっかだから次>>756な テンプレ入りで解決するなら勝手に入れたらいいわけで…
お花畑やな〜
口だけ動かさずにせめてスレ立てぐらい言った奴が買って出ろよ いつだったか、regの最近の装備は全然エロくない
こんなもん上げても誰も喜ばんとか言って義憤を装いつつ
俺好みのmodあげやがれと要求していたバカもいたが>>897はその同類だろ
無言でPCmodのURLや画像貼り付ける奴なんかと同じで、要するに低質のクレクレ >>935
呼び方関係ないのはおかしいだろ
まずそこだろ >>934 >>936
つか、いまやってんのもmodの話題っちゃあそうだからな
中身の話してないだけでw
まあただ挑発的なレスはやめようぜ >>938
そこ1番大事だしそこに尽きるんだが
俺関係ないのに呼び捨てしたやつと同一視して絡まれてうわ糖質キモしねってただただこれしか無い みんな同じゲームの仲間なんだから争いは良くないよ仲良くしなきゃ! 糖質キモしね
の部分は心の中にしまっておいたほうがよかったね
心中は察するが 自分の気に食わない奴全部同一人物扱いしてんのか
こりゃガチですな >>941
関係ないと言われても誰か分からんからどうしようもないな
少なくとも大事な部分が一致できてよかった だーかーらもうそういうヨケーなレスはいらんて
キミもその「ガチ」に敵認定されて炎上させたいのか >>945
誰だか分からないのに決め付けて絡むから病気って言われるんだよ まあ要するにwipに来るmodに飢えてるってことだ >>946
普通に過ごしてんのに病気野郎に絡まれてそれも我慢しろとか
じゃあ俺の事も基地外扱いして我慢しろよ
出来るよな?自分で言った事だぞ >>947
もうそれも絡むなってムダなレス増える… んもーwipなら来てたでしょ810mbのやつがw
デカすぎてむりぃ! >>947
決めつけて絡んでなんかないんだが?
それに呼び方の部分は一致したからもういいし何またねちねち言ってくるんだ >>952
あ、忘れてた
呼び方の一致って何?
それっぽく仄めかしてるけど何も無いでしょ
ハッタリにもなってないよキモいし死んで欲しい 呼び捨てにすることと
他人に匿名とは言え平気で死んでほしいという感性
どっちがひどいのか >>955
心から死ねって思ってるから伝わってよかった >>954
たぶんそんな安い挑発来ると思ってたわ
おれ的には>>941の1行目で満足した
ハッタリとかしんでとか妄想膨らましすぎだろ義務教育受けたのか? えー皆さんこのスレにとんでもない人でなしがいますw 糖質は事実の認知が下手くそなので脳内で勝手にストーリー補完(手が付けられない妄想)してこじれる生き物 >>941も一言余計な気もするし>>954>>956に引くわ
ネットで言っていいことと悪いことの判断もつかないんか… >>956
その人おれじゃないけどなにが伝わってよかったんだ?
このスレで心からそこまで思えることの方が相当病気患ってると思うんだが >>963
でもお前にうるさい死ねとか言ってないでしょ?
糖質というか理論も理屈もめちゃくちゃ自分の発言すぐ忘れる整合性取れてない事実突き付けられても責任も取らないすぐ逃げる真性の人間のクズが嫌い
リアルで糖質被害受けてるから我慢する気無いんだわ >>964
それを病気扱いされても怒る気ないよ
糖質に絡まれて本気で怒ってるからどうでもいい他人からはそう見えるかもね >>965
いやいや知らんがなwそんな事ここで主張されても困るからw
君のがよっぽどやばいよw どんどん965がぶっ壊れてきてんな
どっちかっつーとこいつのほうが暴走してきたし
敵意むき出しで不特定多数を攻撃してきた
あ、960さん次スレよろしく、こんなスレでも需要はあるんで >>967
言われたことに対して返事しただけだから
お前の期待した返しじゃなかったとは思うが言われたから返しただけだよ
知らんとかこっちの台詞よ >>966
絡まてれるのこっちだし挙げ句呪詛まで吐かれてるんだけどこっちは?
スレ内容超えてるんだが? >>970
955か?
あれはお前に言ったんじゃねーんだわ
気持ちが伝わってよかったって言っただけ
何勘違いしてるんだよ
面倒くさい お前が誰に絡まれて本気で起こってるとかどう見られてるか気にしてないとかどうでもええんじゃ
ここはお前の所有物でもないし日記帳じゃないんじゃ
ええかげんいせいや >>973
糖質がレスURL貼るだけで静かになったからもう終わりだよ
スルーしろとかうるさい奴が1番それ出来てないの笑うところかな? >>972
952なんだが>>947をよく読んでみ >>975
あっじゃあ違うの
ごめん謝るわ
糖質と違って謝罪出来ますので
ところでじゃあ誰?
そっちの事も謝らないといけないんだけど誰だか分からないと出来ない 810mまたきてんな
よっぽど落として欲しいんだろうか >>979
後でなんだったか教えてよ
こんなサイズ落とす気しねーわ
美化modかなーって思うが >>981
間に合ったらね・・・
わりとくそ回線だからあんまり期待しないでくだせえ なんか色々っぽい?
メインメニューやらロード画面の背景やら何よりなんか南国っぽいほんとに極寒のSkyrimか?って感じの風景になった
めっちゃ変わる、どのmodなんだろ あ、tropicalsky.esp?だかなんだかって名前だった トロピカルとかなんとかのespだったから、いわゆる南国スカイリムじゃないの?
qwexl氏が前に何回か上げてた >>985
いまちと外に出てるから確認出来んけどこんなんだった気がするからこれかな おはようマンモス(´-ω-`)
今日は遅出やからゆっくりしてたら
夜中にスレ伸びててビックリマンモス
何も来てなかったみたいだけど…
960の代わりに建てときました
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/l50
いってきマンモス(´‐ω‐)=з >>988
乙ってらっしゃい
さっき来てたTEST2個落としてたらfg関係?のと被って消えてそれの対処してたら上げられてたの自体が消えて何も残らない結果に… ちっさい方のやつもう一回上げてくれないかな・・・
流石に無いかぁ さっきちょいちょい来てたうちのEdhildils Witch Doctorがめっちゃえっちで良い・・・ たまに爆弾落とすけど基本Qwexl氏は良いmod上げるからね。
怪しいかどうかは自分の目利きを信じるしかないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 23時間 7分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。