箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1601185161/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレ民の言うマーラ様はこれ
Call Armies Room (XB1)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4101693
ホワイトラン-ドラゴンズリーチ入って左手の床に入り口の落とし戸が追加される
通常のクラフトから作れないものはこのmodでチェック
PCからの流用modにはこのmodでも対応してないものもある テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>960にアンカーしてレスしてください
スレ立てする人は追記して次スレへの反映をお願いします マンモスさんスレ立て乙
前スレ960踏んだら立たまへ 朝のでfgとか色々被って消えちゃったからむふふな事出来なくてアレ
揺れるおっぱいとえろ装備見て心を癒すしかない >>12
定期的に来てる?らしいしゆっくり待つ・・・
人によってサイズ微妙に違うのは分かってたけどつい突っ込んでしまった >>13
そうだね、月1以上は来てると思う。外人さんが多いから深夜から午前中が多いイメージだから仕事や学校に影響しない日に来ると良いね >>14
ありがとう
のんびり待ちながら冒険しとこう >>15すまないsage進行でよろ
まぁ、XBS出ればいっぱい上がるでしょ
XBS買えなかった人は使ってないMODの整理とかして空き容量確保ね
思いきって全消しても良いかもね
特に容量バグ多い人はね >>18
だってpcスレで転載したり箱民のせいにしたりと大暴れなんだもの おいドミニク厨いるんだろ?
信者なんだからDL起動確認してスレに報告しろよ
やらねーなら今後一切偉そうなこと言うの禁止なw ん。お嬢のDiscordサーバー消えたか
次世代機来たら復帰するやもしれんかと思ったが >>21
昨日年明けまでにfusionが戻らなければ消す、的なことが書いてあったけど早かったね >>22
0から集めるならお嬢は効率良かったからね
登場しても無効化されそうではあるけど 自分はリアル系のグラが好きなんでバチッと決まるととことんハマるね
光源スキンとリアル系チョイスでエロが捗る
loちょいまち スレみてても硬派なヲタ減ったなーと思う
ヌルゲーマーばっか 最近スレタイや>>1を読まない、3レス前に書かれたこともすぐ忘れる奴多いからな テンプレには不快ならNG入れろと書いてあるのに不快なものに触って語る時点でテンプレ守ってない
自虐ネタかな? すまんsageにしてたはずがいつの間にかずっとageてしもうてたんや・・・
すまん Dominicが複数サブ垢で無知相手に起動不能踏ませて楽しむ遊びしてるの馬鹿にすると信者が毎回ガチキレ
それの事だろ なにも来ないしもう終わり
過疎につきこのスレで終了でお願いします
次スレは立てないようにして下さい 来てないわけじゃ無いんだよな書かれてないだけで
荒らしが去るまで待ってるだけ reg氏はfo4の方に来てる
今はあちらのスレの方が盛り上がってるようだ 両方やってるけど、わりと交互に来てるから今はあっちがメインかな foは容量に余裕無いから気楽にやってるな
mod来たってレスあってもスルーしたり
foはサツバツを楽しんでるからwip取れなくても気にならない まあ見てると確かに頻度は低いがちょくちょくは来てる
ただそういうことをお知らせ程度にさらっとかいても、くわしく書かずに人柱まちかとか、
一番人柱まちのバカからの無茶苦茶な絡みが飛んでくるからもう書きもしないのだろう
こういうレスにも必ず基地外が食いついてくる いつかもあったがそもそもreg氏ってfoから来た人だよね
将軍ってあだ名もfoから来てた気が というか18禁ゲーのスレだってのに民度ヤバすぎだろ
小学生が書き込んでんのか?ってレスが多すぎ >>38
こういう類は待ってても去らないし性犯罪者と同じで何回でも繰り返すと思うぞ
もし止まるとすればリアルで怪我や事故等痛い目みない限り・・ スマホでベセネットにログイン弾かれるんだがそんなことない? 常連だった人もほぼ見なくなったな
もう飽きたのかな 誰よ、常連って
俺は少なくとも3年以上はいるけど常連にはならんのね。 >>48
環境揃うとここほとんど見なくなるのはある rockyさん、いただきました
ありがとうございます ロッキーさん、日本語のフォント帰るmodを、お時間ある時にお願いします
m(__)m あいたた、そういや今日は土曜日だった…
容量から察するにもしかしてフォロワーかな たしか、XB1 skyrim sound overhaul.espってなってたよ。 ただで教えるわけないじゃん
少しは自分で研究したら? >>960
全く話題なしのためこのスレで終了です。
次スレは立てないでください >>60
サウンドリプレースか、ロッキーさん時々出すな
自分は最初期の江田島のお世話にいまだになってます
で、使ってみてどうだった? エックスボックスシリーズエックス
あと2週間だな
みんな準備はできたか? >>65
多分、武器を振ったり構えたり収めたりする効果音が変わったのかな?
はっきりとした違いがないからわからないね。 裏にResolutesoulderって人がBD上げてる >>70
7boのbodyも上げてるね。
まだテストだから不具合出るかもよ。fo4でもそうだし。
これから期待の人だね これから期待って言う人Dominicがサブ垢で起動不能と不自然不必要にサイズデカいやつ(ただの荒いボディなのに120mbとか)上げてた時もこれから期待の人って言ってたから逆に不安になるw うわReso氏来てたのか
買い物帰り寄り道しなきゃよかったな 週末は祭りという当たり前だったことが
今では懐かしいよ
どのみち今来ても仕方がないので次世代機買ってからにしてね ここまで自分の都合しか考えられないアホなかなかいないぞ >>62
それじゃあ画像貼りたいだけのガイジじゃねえかよ 確か起動不能か何かの不具合ぶっぱした怪しい奴を勝手に新参で不慣れこれからに期待って抜かしてたガイジやろ
スレ民が注意喚起してたのそうやって妄想に基づいて邪魔しようとしてたから覚えてる 「modの楽しみは検証することである」
何もこないから検証しようがないしテンション下がりMAXだわ
しかし今まで上げてた人達どこ行っちゃったんだろ どこも行って無いだろ
必要なきゃ何も書かない奴が大半なだけ
5chのスレが過疎っただけで騒ぐ方がおかしい >>73
一度もお目にかかったことないんでわからんが、話だけ聞いてると面白そうな人だね
7bいじくる人はこのところご無沙汰だった印象印象 TAWOBAが、突然きたけどモリガン氏の書き込みが不穏過ぎて怖い モリガンさんなんて言ってたの?
まさかまたbanされそうとかそんなの? さっきのQwel氏のmod
手順踏まずに消したら容量バグったぜw morrigan氏消えたらスゲーまずいよ
安定のゴマペロポーズが… きてたね何とか間に合ったからよかったが
結構かわいい 複数上がってたけど消すのが早すぎて全然間に合わない… 早すぎだよな
サイズから欲しいの読んで他無視しないと無理 自治厨うぜえとか連呼してるやつは自分で掲示板でも作って雑談でもなんでもルールなしで好きにやれば?
それか自分の居場所をここ以外に見つけろよ
定期的に荒れた原因は雑談ばかりしてたからだろ >>103
何の話?
そんな1人で急に興奮されても意味分かんねー
お前が1人で出て行けば解決するぞ^^ 新たなる荒らしのスタイル
一人ハジケ、とでも命名しようか スケベおじさんの集いがなんで荒れたりするんだ…スケベで平和は掴めないのか… 造語症って余所でそうやっていじめられたのかな?
本物の造語症キチガイはしれっと会話の中にキチガイオリジナル語を混ぜてくるやつ
病気判定するならあだ名付けと造語症の区別もつかない>>108こそヤベーやつ 止めて差し上げなさい
日々ネットを見まくって必死にあおりに使えるような文章探してらっしゃるんだろうから ほんとなんだか知らんがわけわからん理由でかみついてくるやつ多くないか
これから期待といっただけで何目線とかガイジとか
ちょっとあだ名付けてきたら発達障害かとか
欲求不満か、破壊衝動でもあるのかやばすぎだろ 掲示板なんてそんなもんでしょ いちいち気にしてたら禿げる 9割がクソみたいな罵り合い
黙っとけよ暇人どもがw これから期待って上からで十分キモい
ゴミばら撒きを誤認擁護してて草
突然言ってる本人以外に分かりようのないガイジブチ切れ
十分ガイジやん >>115
意味が分からない
5chが人生が効くと思ってるってことはつまりお前には効いたんだな >>116
意味分からんかったらたぶん反応しなけりゃいいんやでw wip待ってるしかない分際でこれからに期待はキツい regさん呼び捨て煽りも上からだしこういう人種はネジ外れてる これからに期待って主義主張はもういいのか?
ガイジすぐ会話から逃げて浅い煽りするから話が終わらない 無駄に上から目線の人も内心反省してると思うしこれからに期待だな 5chが人生の人も5chを抜け出して働いてPCとスカイリムを買って真っ当な人生を送れることに期待だな またPC転載
よく同じ事ずっと出来るね
脳が壊れてる >>131
スカイリムどころかPCも持ってないと言われているね こことPCスレ往復してskyrimロダの画像コピペしてる荒らしはskyrimのmod用語も分からないしPC用語も全く知らない無知って発覚したからな
skyrimエアプPCエアプがバレてPCスレで完封されて荒らし出来なくなったクソお雑魚様がCSスレに最後の力を振り絞って画像コピペするさまは泣ける 遅くなってすいません
ロッキーさんありがとうございました 今朝のqwexl氏の大量に上げてすぐ消えたmodって強制無効化されたわけじゃないよね?
早すぎて取れなかったから確認出来なかったけど、以前ある方が大量に上がったと思ったら徐々に強制無効化されていったから…。 PCってもっと美人に作れるだろ PCスレで修行してきて 風呂に入るのに裸MODが必要なんよ…FGとかは要らんからせめてヌードだけでも… 裸はわりときてるよ
ゴールデンタイム張り付けばいけるんでないかい そうなんか
こっちのゴールデンタイムならいけそう
張り付いてみるです スカイリムがMODモリモリで動くぱそこんって幾らするのさ
そもそも他のゲームもPC作業も一切興味ないからSkyrim専用機になるわ そんなの悲しい�� >>153
日曜深夜から月曜午前中とか狙い目かも。Qwexl一門のが来ればラッキー
なかなか良いunp裸とヘアだよ >>154
10万あればいいらしい
吉田製作所で調べてみ? そのqwexlさん来てるな、防具かな
あとさっきからしきりにいろいろあげている人がいる
基地外因縁が怖いのはわかるがちょっとでもmodの話題やらねーと
荒れるばっかだぜ きてたらmodの話出来るしきてなかったら無理
何言ってんだこいつ その前来てた人の
dx succubus armor.esp 164.10mb
残念ながら羽、尻尾、アクセは作成不能
パーツ作成にはマーラ様必須
_mixmaid.esp 80.74mb
オリジナル?のメイド服
おっぱい丸出し >>159 >>160
おう、報告あんがとさん
ほかにもリヴィアのゲラルトってタイトルの200越えのはじめ合計五個くらいは上げてたかな
デカすぎて手も出なかったが >>161
500近いのもあった割には消えるのが早いのであれは無理
割と最近多い人なのでまた何か上がるかと マキパイの人今大学クエしててローブ着てるから揺れすごいね
なんか死んだときにスカート捲れて半ケツになったとき米増えてて草
MODの勉強したい方はどぞ ローブで揺れがすごいってなんのこと?箱1なの?PC? アイドルモーションが左脚を右後ろにやっててセクシーだよね ワッチョイにするぞって言えば荒らしはビビッて逃げ出すよw なんだよw箱かPCかって質問に答えられないのかw
どうせ宣伝だろうし見る価値ねーな cbbeビキニアーマーのアプデ2回来たけど最初のアプデの鍛造強化出来ない不具合治ってよかった よかったな
モリガンさんといえばなんか不穏なこと言ってたとか書き込みあったが…
一応自分でもモリガンさんのTAWOBA関連のコメ見返したが、自分の英語力じゃわからなかった >>177
それかまってちゃんキモいわくらいに思ってたわ
どこチェックしてんのか知らんし興味ないし話振るならソース出せば?としか 俺もそれわざわざいう必要あんのかなと思ってた荒れるから当時はスルーしてやったが
気持ち悪い信者だよなー・・・ モリガンさんが出してるTAWOBA関連のmodの説明文と掲示板を見返しただけだぜ
まあどっちにしろ何もわからなかったから確かに釣られただけかも知れんが
モリガンさんは自分以外のことも書くからな、何か書いたとすれば一応は気になる
それもまあ、モリガンさんのmodにはさんざん世話になっているから、信者と言われても別にいいがな >>181
かまってちゃんの上に話振ってる本人もよく分かってない
ダメじゃん あんたは俺のレスの一体何が気に入らないんだ?
さっぱりわからんのだが >>183
かまってちゃんの上に話振ってる本人もよく分かってない
ダメじゃん >>183
ほっときなよ
普通の人だったら君の言ってることは理解できるし出来ない人はそういう人と言うことでスルーが一番 この人ほんとに何が言いたいんでしょうか
わかる人いる? >>185
タッチの差で先に書いてくれた人がいた
まあそうだよね
反応して済まなかった TAWOBAも約500MBか
100MB増えるのは、ちと辛いな 今来てるSaerry氏のRocksは像が裸になるやつ 知らん間にbikini cbbeへドラゴンスケールが追加されたのか
unpには無いから羨ましい 個人的にらんさんレベルのスカイリム実況者の再来と思っているびんびん丸さん
ボイロx淫夢と特殊な組み合わせだが吟遊詩人RPしつつヤジュセンのexボイス使ったりと結構面白い
しかもタコ姉様がメインだし
【The Elder Scrolls V: Skyrim】吟遊詩人イタコのスカイリムさんぽ1歩目【ボイロ×淫夢】 https://nico.ms/sm37702951 いっそのことスレ無くなっちまえばいいのにな スルースキル無いからすぐ売り言葉に買い言葉だしさ >>200
スレ要らないならお前1人が消えるのが筋だろ
何でお前のお気持ち表明でスレ削除になるんだ?
荒らしとやってること同じ
ていうかPC荒らしくん困るとすぐスレいらない言い出すから君ほぼ荒らしだよ >>196
これ主人公わざとブサイクってゆーかECEのデフォ顔にしてんのか?
髪型以外弄ってないよな 拾い画像コピペ荒らし何年やってんの?
こっちくんな負け犬 スレ民に負け続けた荒らしくんはなんとかして勝ちたくてしゃーないんだなw プチ祭り状態
外出しなきゃいけないんでもう時間ない
取れる人がうらやましい 色々あるけどサイズ的に男女の裸とか昨日の夜来てた裸像とかかな Gomaperolandの部屋だしSkyrimなのは間違いない テンプレくらい守ろうな
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 箱なのかスカイリムなのかもわからん絵を貼り付けられても反応に困る 画像コピペ荒しがさらに画像貼れよ荒しの画像になってきた。
それにしてもPCの癖にブスだよね mod乞食のスレなのになんで変な荒らしが住み着いちゃったんだ 次スレからワッチョイな
無断転載逮捕希望のゴミ荒らしが出るから 本音(パソできる僕ちゃんを見てぇ!!)
きもいんじゃ 画像の無断転載は情報開示行きにしてもらわないとな
自分が何やってるかわかってんのかクソキッズ パソガイジ(ほらほらほらこんなに綺麗でしょ?神MODきちゃあああ)
要はマウンティングしたいだけのクズ ごめん
あまりにも荒らしがしつこすぎて熱くなっちった
まゆちゃん根はいい子なんだろうけどな。。 流石に箱スレ民に申し訳ないわ
ここのスレが生んだ産業廃棄物だけに遺憾の意を表明する スレを荒らした罪で逮捕
レスを無断転載した罪で逮捕 変なのに構ってないで、WIP見てた方がいいぞ
午前中だけで、ドラコレの軽量版とか巫女服とか豊作やったわ パソガイジ、PCのSkyrimとは思えないくらい不細工だ
背景の環境もお察しだから、mod入れるの下手すぎ pcスレ敗走してここに居ついちゃったからな。
でも書き込んだあとの自演っぷりが肛門っぽいね >>249
箱民餌待ち口パクパクで草
くやしかったねえ ワイmod乞食…自分のリクエストしたmodがアップロードされスレの乞食に横取りされ苦痛を感じる これをブサイクとか過剰反応するから喜ぶんだぞ?
反応しないか適当にああ綺麗だねでスルーしとけ >>253
やっぱり?すまんな
やけにくるなーと思ったらそうだよなぁ 今来てるFayeっていうフォロワーにFGとaaaが必須になってるから、セットで来てたんだな
ありがたく頂いた 未だにFGきてくれるのは有難い
シリーズXへの移行も大丈夫かな
ワンエックス売れば1万くらいにはなるだろ 「ブラックリストにあるアイテムにアクセスしようとしています」ってメッセージを初めて見たわw
チェックされてるのなー き、きちゃ…
サンジェオンさんのサマーワンピ?可愛すぎる >>233
権利の侵害が明らかであるときに情報の開示が認められ、裁判を通じて裁判所から決定や判決が出てサービス管理者たちが対応 曰くニートじゃなく無職の白人らしい
新しいPC買えないがお金はあるらしい 自分の画像貼れなくなったパノラマと入れ違いでわいてきたのが他人の画像コピペ荒らし ぶっちゃけ箱で作った定番のr246,DBPの1番軽いやつ,BeautyOfEyesだけで今上げてるPCの奴より俺の方がまだマシじゃね?可愛いPCの人よりは全然ダメだが
裸は持ってない。装備はお嬢の2bwedding場所はロリクステッドハウス。 最近出たfairskinを入れるか悩み中
https://i.imgur.com/wZZKcg5.jpg 便女装でしゃぶって乞食してるやつが金はあるとか片腹痛いわ エルフの人きちゃあああああああああ!
ええ、影響されてすぐDBP入れましたが何か ライティングも知らないエアプが引っ越して来たってマ? fairskinはいいゾ〜これ
パイパンverならぷっくり土手マン
毛有りは天然整った生え際
入れたことないならおすすめできるな >>292
スカイリムmodのスレでライティングの話はスレチって言い切ったってほんとぉ? スカイリムもってない画像乞食が画像貼らないで雑談してる勢を邪魔に思って排除しようと荒らしになったらしい
自前の画像とかムリにきまってんだろw ライティングはスレチ(そんなのいいから画像下さい) 光源の人をどうしても荒らし認定したい勢力がいるみたいだけど
ウルフリックセイバーリプの写真わざわざとってくれたりと根はいい人だと思ってる
みんなで仲良くやれたら一番いいんだけどね 貼らないならスレ埋めようぜ(埋められたくないなら画像クレクレ) >>305
こんなことってできます??
親子で安心して見られるずん子ちゃん手抜き祭 https://nico.ms/sm37730629 いや本気で怖くなった
こっちが言ってることは正論なのにめちゃくちゃ反論してくる奴おるし
匿名相手だとここまで言うんやなって思った さんざん馬鹿にしてたimgurの画像も実はちゃんと拾ってたんだなw こんな事でしか自己主張できないとは惨めなもんだ
しかも専用スレあるのにわざわざここに貼るのはことごとく負けた腹いせのつもりか・・・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1602969313/ imgur馬鹿にするって意味不明で草
でも理由を聞いても答えられない異常行動するからこそのキチガイだもんな
しゃーないか >>314
そいつが匿名でしか言えんへっぴりやからやで >>317
今更というよりボコされてる時は無言で画像貼りするのはいつもの事
つまりコピペくんは日常的にボコボコにされてるっていう >>314
>>320
何これ荒らしが錯乱して1人で喋ってるのか? >>324
無理矢理1行コメント付けても会話になってない独り言だから無言貼りと何にも変わらねーぞ
むしろ無駄な抵抗してて憐れみすらある >>321
まあなんというか自業自得としか言いようないねそれ なんかPCスレでまんま同じ文章と画像見た記憶あるわ ちょっと気が触れてるなんやね…怖いわ >>328
怖がる必要なんかないよただのコピペなのに
小蝿だと思えばいい >>323
やっぱり荒らしが錯乱してただけか
お薬飲んで寝ようね 現行の画像スレがimgurだから馬鹿にしてたimgurから画像拾うしか無くなってる哀れな乞食って事でよろしいか? >>332
なんでや、アンカーならもう付いとるし何が気に入らんのやw >>332
煽ってるなーどした
前スレでも挑発してた人? >>340
314はどれの事言ってるんだ?
もう詰んでるのにそれすら理解する知能無いのかよ >>344
ほーんなんやそういう事かww横からイチャモンとはええ趣味しとんなw
顔真っ赤で反応するところも分りやすいなw >>344
俺も横からだが詰んでるの意味が分からん これはマジキチのフリして逃げ切るガイジ高等テクニック >>345
存在しない話の流れにどうやって横槍入れるの? 羊の小便が入ったカップを渡してハチミツ酒だと言い張るのか?
こんな条件が呑めるものか! >>349
じゃあ>>314は何の話してたんやw1からスレ流れ見てなかったんか?
modやそれに関系する話題より今こんななっとるやないかどこ目付けてんのw
314の言ってるように訳の分からん噛み付きが多いってことやぞチンピラ >>314はキチガイなの?何の話してんの?
ほら聞いてやったぞ スケルトン暴れててまだdivine cityホワイトラン入れない…
TLC collision調べたらバーナードメア前の井戸真下まで来た >>357
言われてから追求するなんて320に対してよりえらく優しいのねw >>359
314にアンカー付けてもらったからどうなるの?
キチガイが1人で会話してたのか実はキチガイが2人いたかの違いしか無いだろ >>360
お前がなんかの病気で記憶力に問題あるだけ
314
320
何これ荒らしが錯乱して1人で喋ってるのか?
ってとっくの昔にレスしてんですけど? >>362
お前が話拗らせてるってことを悟れやボケなす
人に理解力言う前に出直してこい >>363
あのー>>357がキミならかなりやばいと思った
ほら聞いてやったぞって言ってるじゃんw >>358
oh もしかしてずっとスケルトン暴れてたのか >>368
中身ゼロ
中身無い唐突なレスだからお前らキチガイなの?って聞いてるだけじゃん
何がヤバいのか説明よろ
まあ説明出来ないんだからヤベーのはお前
はい論破 >>366
小蝿なだけあるなw
コバエコナーズがいるな >>371
そうですわ…荒ぶってバタバタうるさいから次アプデ来るまでホワイトラン避けて避難してる
アプデ入るまでは何もなかったけど入ってから何かと競合してるのかなと >>372
勝手に文句言って説明要求してるじゃんか
リアルにやばいよキミ >>372
314が答えるの大人しく待っとけクソごろつき 画像マジ止んだな
ちまちま貼って自分で評価してたんか泣けるわw imgurの画像スレから拾ってるだけだから弾切れは無い
キャパオーバーで画像貼りお休みしてるだけ >>374
本当に一体なんなのか、大変ね・・・
早く直るといいすなあ >>376
待ってんのに音沙汰ねーじゃん
ほらほら314逃げたんだから会話してたガイジが代わりに答えろよ
出来ないなら頭おかしいぞ ぶっちゃけ箱で作った定番のr246,DBPの1番軽いやつ,BeautyOfEyesだけで今上げてるPCの奴より俺の方がまだマシじゃね?可愛いPCの人よりは全然ダメだが
裸は持ってない。装備はお嬢の2bwedding場所はロリクステッドハウス。 最近出たfairskinを入れるか悩み中
https://i.imgur.com/wZZKcg5.jpg >>386
314が逃げようが知らん
大方ワイのレスが図星で気に障ったからグズグズ絡んできた口か
答え合わせ出来てよかったやないかい エルフの人きちゃあああああ!!!
スクショこだわりすぎィ!w >>397
答えてやってるのに逃げるってなんやカス
314に言えと言っとんのに逃げ言うなら314に言わんかい
論で勝てへんからって子供の喧嘩かだからへっぴり言われるんや >>401
314にも言ってんじゃん
だけどガン逃げしてっから会話してたお前に聞いてんじゃん
で答えられないなら分かんないのに会話してたお前はガチでヤベー奴って言ってるだけ
ほらほらどうした早く答えろよ逃げんなガイジ >>404
散々答えてやったのに己の気にいる返事でないと気がすまんとワイに未練タラタラの時点でお前の負けやw
子供からやり直せやw >>415
>>416
答えてねえじゃん
この負け犬 こんなに迫害されてるのに荒らし辞めないってすごい
多分荒らしが人生なんだね https://i.imgur.com/dQkHAoW.jpg
イグレインリスペクトでキャラクリ
姉妹ロールプレイでもしてみるか >>418
ほらなwワイのレスは本来なら320で終わっとるんや
匿名でしかイキれないへっぴりのお前が顔真っ赤にしてワイにストーカーしてるってのが現在やw 詫びで
https://i.imgur.com/FmuTwnq.jpg
手前、ダークソウルナイト
奥、クリムゾントワイライト >>423
答えてねえじゃん
負け犬が何言っても無駄
ずっと逃げ続けて無様 >>404
368だけどすぐに返信来るとか思ってるのおかしいよキミ
勝手に逃げてるとか自分勝手すぎない? https://i.imgur.com/or8MSLs.jpg
アンアンアンアン!いいわ〜もっと奥の方掻き回して頂戴答えてチョーダイ!
あ〜んイックゥ!いきすぎィ! >>429
もう大分時間経ってるんですがそれは…?
もう逃げた314なんかどうでもいいんだよカス
そいつと会話してたお前に聞 い て る ん だ よ >>425
逃げたことにせんとメンタル保てんのやなw
なんべんも言うがワイは充分答えてやったにも関わらず横からお前はイチャモンつけて来やがった
答えたのに逃げたて抜かしやがる理解力のないこのグズ 〇崎さんより個別リク
スカイリムビューティフルフォロワーはウスガルドアンブロークン
https://i.imgur.com/AYfwpMH.jpg
同じくスカイリムビューティフルフォロワーはアネッククラッグジャンパー
https://i.imgur.com/r5hsgyl.jpg >>432
314がどうでもいいなら話終わりじゃないの?そいつって誰? >>432
自分のしたレスは360 368 375だけどなにか?
妄想入っているんじゃないの? >>440
おっまだ絡んでくるの?
関係無いアピールしておいて何でレスしてきてんの
負け犬うっざ レスを経る毎に変化する画像のクオリティ
一応貼るのは選んでたんやなぁw >>439
ホントは314に答えてほしいけどな今のお前にズッポシ当てはまってるんちゃうかw
314 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/10/28(水) 19:17:42.50 ID:???0
いや本気で怖くなった
こっちが言ってることは正論なのにめちゃくちゃ反論してくる奴おるし
匿名相手だとここまで言うんやなって思った >>443
確かに横からだったけどこれだけ叩かれるのもきっと理由があると思うよw ネットなら誰にも漏れてないなんて言っとらんぞ
サーバー上などに取引などのログも残るし、SSLなどの暗号化セキュリティもあるし
それを解読出来るのは一部のシステム管理者や技術職などの人間だけで済む(犯人特定も容易だし絞りやすいからやる奴もあまりいない)
逮捕されるまで震えてろ >>450
負け犬のレス以外貰って無いよ?
叩かれる?
なにそれ? >>448
お前の中で通らんことまでワイに面倒見ろってか?
どんだけ甘ったれてんねん大人しく314出るまで待っとれや >>453
逃げるならレスしなくていいのに負け犬が板についてんな まぁどさくさに紛れて俺も愚痴るけどさ
穴開きクッションにオナホはめて動作確認しながら腰振ってること馬鹿にしやがったやつのことぜってー許さねぇからな
人の趣味笑ってんじゃねえよクソカスが 畑の人?
まぁドルテの前で性教育してるやつも歪んでるがな 頑なにマーラ様、DBPという唐突な略語
変なやつは全て同一人物じゃないか説まである
黒崎さんのディスコード情報いちいち行ってきたり最近だとモリガン氏の信者とか >>465
似たようなもんだけど意外とヤバい人は世の中にたくさんいるぞ
オンラインゲーやってると全体プレイヤーの半数以上はヤベー奴だからこのクラスの変なやつが複数いても不思議じゃない 「これが一般人の指標だ!」という欺瞞
そもそもお前も俺も、普通の人ではない
個人の好きなものだけで生きればいいのに
なぜ一般の尺度に憑依して威張るのだ?
それは不安だからだね
自分の感性に自信が無いから多数派に逃げるのだ >>475
とうとう箱スレの画像までパクりはじめたw
最初PCマウントしてたよね?
プライド無いんか
荒らしからプライド取ったらなにも残らんのに >>477
ついさっきimgurスレに投下されたばかりの画像w 下手くそ作文垂れ流して即痛め付けられて逃げるように画像コピペ
おハーブ生えますわよ >>454
ビビり草
荒らしって荒らさないと死ぬ病気か何かなのか? >>481
いや唐突な誰に話しかけてんのか分からん謎レスだから聞いただけ
誰に言ってんの?
逮捕される心配してないぞ?
まず罪状の説明よろ
(どうせまた上の流れみたいな説明出来ずに逃げながら絡んでくるウザループでしょ) >>458
おい犬、314が来るまで待てや
来るかどうか知らんけどな
負けてしつこく私怨で執着してるお前が言うな >>485
犬?
お前が負け犬な?
記憶が混濁してきてるぞ >>465
またあなたですか
DBPとかマーラ様が気にお気に召さないならあなた様がうまい略語お考えになったらいかかでしょうか
別にみんなどんな呼び名でもいいんですよ
そんなくだらないことでお怒りならあなたの気に入る呼び名で呼ばせていただきますよ
どうぞ言ってください
黒崎さんやモリガンさんはアップローダーの立場でいろいろ興味深い話をするのでね
ごく自然な好奇心からその話は聞いてみたいと思うんですよ
正直、あなたが何に怒り何と戦ってるのか、皆目わからない人が大多数だと思いますよ
長文で申し訳ないんですが >>486
ワイのレスに噛んで来た時点でお前が負けたんだ
混濁はお前の十八番やないかい一緒にするな屁理屈の塊のどうしようもないカス >>489
俺はおまいさんがいつもesp報告してくれてるの知ってるからな
観察眼に感服いつもごくろうさまです >>490
事実の改変はダメだぞ
屁理屈はお前
負け犬もお前
オウム返しと不利な立ち位置すり替えはお前より馬鹿にしか通用しないから無駄 おっと言い忘れましたが、
私はあなたの言う黒崎さんのディスコード情報を言う人でも、モリガンさん信者でもないし、
マーラ様とかDBPとか「かたくなに」いう人でもありません
そもそもそのmod両方とも持ってませんので >>489
またあなたですかって言ってるけど多分そいつ人違いだよ
お前がキレてるの多分俺だよ
この前むっちゃボロクソに言ったの俺だよ俺俺 >>492
なすり付けと場末のドヤ街並みの当たり屋的な絡みしといてよく言うわw
まんまそれにお前やないか マーラもってないとか鍛造出来ないmodきたときどうするんだ? ありゃ?そうだったか
頑なにマーラ様マーラ様連呼する奴がいて正式名称知らない新規の人が後日愚痴ってた件のことね >>495
そういう中身無い言い逃れレスしてくるから負け犬って馬鹿にしたのが始まりなんで
アホの理屈は通用しないから無駄
諦めろ マーラ様連呼は被害者だけで無く周りからも反感買ってる
なのにそれの肩持つような事言うとか馬鹿だね〜
こっちはテンプレ改変スレ立てまでしたのにまーだ四の五の言うとかうっざいわ >>498
そもそも314、320のレスをお前如きに説明する必要はないわけやタワケが
負けた癖に負けてないアピールは愚の骨頂や >>498
お前がいらん絡みするのが悪いんや落とし前つけろ つーかまじで誰か場所指定しろ
全員顔合わせしてたらこんなことならんだろ >>503
いらん絡み(キチガイ突っ込まれて憤慨) >>496
うっふっふよくぞ聞いてくれました
実は同じ機能を持っている、もっとシンプルにつかえるmodもってるんですよ〜
しかもそれがマーラ様(失礼)よりもずっと前にあったんですよ
それがひそかな自慢なんです
>>494
あなたが誰かは大体わかりますが、たぶん私は話している相手間違っていないと思いますよ
あなたよりずっと以前からマーラ様とかDBPとかいうたびにお怒りになっていた人はいましたから
私はその人(たち?)だと考えて465さんにアンカつけたので >>504
荒れてんの嫌がってるけど箱スレなら荒らせるって安易にこっちきた馬鹿に分からせないとずっと荒らし張り付くよ?
PCスレが何年荒らされてたか知らねーだろ
中道気取って箱スレ民の画像晒しに荒らしが絡んできたのをそもそも画像晒しするスレ民こそ荒らしっていう敗北主義の結果一部スレ民の趣味の画像晒しが無くなったじゃん
荒らしきてんのにぼく関係ないって立ち位置なら関係ないんだから出て行けよ敗北主義者 >>508
2つアンカー付いてるけど全部俺だからまとめて答えるけど
きっしょ
複数人から嫌われてる自覚あってびっくりだわ >>506
>>507
で、なんでお前に説明責任あるんや?
しね?こらボケがふざけた事抜かしやがって
ええか、きっちり落とし前つけろよ分かったな? >>511
あっ506は知らない人です
まとめてアンカーしてもそれ違う人ですよ〜
説明責任てなに?
キチガイ馬鹿にしてるだけだよ そもそもMOD自体がパソ発祥なのにDBPだの箱ユーザー特有のパソ勢すら知らん略し方されちゃあ両餅としては許せんのよ ホットhotボリボリboribori覚めてsameteねーneからkara >>513
箱ユーザー特有って括りも困るんやが
定期的にセールやってるから常に新規いるし略語使うだけならまだしもそれなんですかって言われても過去スレ読めとかゴミみたいな返しして古参ぶってる馬鹿は複数から嫌われてるから
あと略語PC民が知らないとかは知らないw
怒るところそこじゃねーんだわ
それは流石に知らないなら素直に聞かないとダメでしょ 略称で許せないって感情が良くわからん…まぁそんだけスカイリムが好きってことなんかね >>512
ならどちらさんでっかアホな言い掛かりで無様丸出しでっせ パソ勢が知らん略語使うなとか…また新しいマッドマンが誕生しとるやん… >>519
知るわけ無いだろ
ならどちらさんって俺に聞くのそれ頭の病気だぞ 流石にPC箱もってて両方持ちだからおこは意味が分からない >>519
お前のそれこそアホの言いがかりや
黙ってろ 両方持ちならMOD覧VびはPCでカジャアルプレイは粕ってカンジじb痰ヒ
それbセと箱のMOD用語がわからない >>521
見れば分かるようにワイ503は506,507からアンカ来てるんや
ならどちらさんってのは506じゃない507なんか521お前さんは何処のどなたって聞いとるんや
いちいち言わな分からんか?何が知る訳ないんや思慮足らんのちゃうか?
>>525
言い掛かり受けてんのはワイやはき違えんなや黙れ >>529
必死に足掻いてるけどキチガイ理屈ひり出すのにそんな時間かかってて本当頭悪いね
下のレスは519と合わせて読めば完結してるからこのレスから来ました〜とか完全にいらない蛇足で無意味価値がない
>>519
知るわけ無いだろ
ならどちらさんって俺に聞くのそれ頭の病気 >>531
おーおーこっちが足掻く理由どこにあんねんw
時間空いたのは作業あっただけの事やお前にとやかく言われるスジないわい
オウム返しの馬鹿の一つ覚えがほざくな >>532
なんか多すぎて…上の近いのは
>>531>>516>>515>>514>>507
>>506>>502 516は文字化けしてた
514はネタじゃねーのそっちはどう見えてんのかが分からんからどうしようも無いけど
後は何の特殊文字も使ってない普通のレスに見える
デバイスにインストされてるIMEとかの文字データが壊れてるか中〇製の粗悪品とかかもしれん >>385
寝てしまった。遅レスですがどうもありがとう 533と534は同一人物か?531といい口の悪いやつが紛れ込んでるな
自作自演で噛み付いてるとは考えにくいし >>535
記号のシャープとか数字だらけになってるわ >>526
箱はカジュアルプレイなら何故このスレにいるの?って話になる そんな間に一門がきてたというね
リクっぽかったが間に合わず レスバしたいだけの人しか書き込まなくなったからなこのスレ
modのことなんてどうでもいいんだろう とりあえず無断使用された作者に通報だけはするべきだなあ〜
あとの判断はご本人に任せるしかないでしょ >>545
今落とし中、出掛けるから詳細は夜まで待って 荒らしの書き込み見ると言葉一つ一つが理解できてない印象 >>551
おお、サイズ同じだったしやっぱりそうだったか
ありがとう しかしまあくそスレになったなあw
荒らししかいねえしもうマジで次スレいらんね いやこれは
なんでいつも殴り返して来るんだ?
の方じゃね?
箱スレで乞食はないっしょ
PC荒らしで負けたからこっち来てんだし乞食よりPCでの負け取り戻す憂さ晴らし目的やろ >>553
初めて見るモーション
いい参考になるね 俺のアナル舐めてくれたら好きなMODwip上げるよって言ったら
進んで肛門ドリルしてくれそうな箱スレ民
舐めろとは言ったがホジれとは言っとらんw
変換作業中ずっと舐めさせてぇ
まじオフ会とか誰か開かないかな 否定はしない箱スレ民www
頭では分かっていてもWIPに飢えてるから体が逆らえないんだねwww >>567
いつもregさんきた、とかウソつき君だろ、上げてる人の名前ぐらいちゃんと読めるようになれよ。お前ずっと名前間違えてるぞ 荒らしやめりゃいいだけなのにな
それやめたら何も残らない人生荒らし一択のあぶない人なんだよ >>570
荒らし別スレに顔真っ赤長文で涌いてきてんぞw 荒らしに反応するのも荒らしはある意味合ってるんやで
mod以外の話し続いてるのはさすがに迷惑 >>572
また急に別スレとかマーラ様ガイジかな?
誘導リンクくらい貼ろうよ >>573
上にも書いたけどそういうやつがスレ民の画像貼りまで荒らしの元だから荒らし行為だと否定して画像貼りを迫害して追い出したよね?
どっちが荒らしだよ
結局荒らしに譲歩してまで文句言うならお前が出て行けよ >>573
無視しろ派はスルーしてたら荒らしが出て行くと思ってんのか荒らしが定住しても構わないと思ってんのかどっち? >>573
別に敵意も無い質問されてんのにそれもスルーかよ
しょうもな
特に何も考えてなかったマウント厨かよ
後から出て来て偉そうにするやつ全部これだから嫌い いや、嵐はスルーってのは基本だろ
>>573に噛み付いてるのって嵐本人じゃねーの? >>579
前の人が無視するからお前に聞くけど
無視しろ派はスルーしてたら荒らしが出て行くと思ってんのか荒らしが定住しても構わないと思ってんのかどっち?
またスルーされそうw いや本気で怖くなった
匿名相手だとここまで言うんやなって思った マウントしたいだけの人が答えてくれるわけねーでしょ >>581
スルーしたら出ていく傾向がある
相手したら居着くことが多い上にスレが荒れて本来見たいのレスが埋もれる
故に嵐の相手する人も荒らしだと言われるんだよね >>584
PCスレ荒らしてたやつは放置されても数年間平気で粘着続けてた猛者
PCスレで構われ出して負けて箱スレなら勝つる!と引っ越してきた
これ放置すんの?
君のいう傾向に当てはまらないしもう一つ答えて欲しい
箱スレ民の画像貼りを迫害して追い出した件どう思う? スルーしたら居なくなる傾向ってちょい理屈が弱くね?
今まで画像転載ガイジスルーしても消えなかったしPCで負けて居場所無くなってから荒らしの頻度増えたし 前にいた箱スレの画像貼りは嵐じゃなかっただろ
だから今回の話とは関係ない
根本的なことを書くと、ココって基本的にSS歓迎してないわけだから、アップローダーのアドをNGに指定して無視しときゃ良かったんだわ
そうすると画像バカは延々と貼り続けてスレ民から無視されるだけだった
まあ聡い奴ならこれくらい書かれなくてもやってる筈だがな だからこういう場所はNGにぶっ込んで無視するのが吉
相手しても居なくなる可能性は未知数
しかも相手してる連中のレスがスレを汚すから、伸びててもmodの情報なのか無駄レスなのか分からん 前にいた箱スレの画像貼りは嵐じゃなかっただろ
は?
PC画像貼り付けたりしかも無断転載してたぞ
しかも本題はPCに居場所無くなって荒らしがしつこくなってきた事なんだが
NGぶっ込みが最善手ならお前の嫌いなレス全部NGしてどうぞ
>>573でスルー出来ずに構ってきたの誰でしたっけ?
伸びててもmodの情報なのか無駄レスなのか分からんって自分でwip見とけよ
他人はお前の便利な道具じゃねーぞ >>589
まずPC画像貼りが頻繁に現れ始めたのはせいぜい前スレから
それより前のスレでは自キャラのssがほとんど
よってこの両者は別
かなり前からここはwipに上がるmodのやり取りくらいしかしてなかった
その証拠に1スレ消費するのに1ヶ月以上かかってたからな
それを「wip見とけ」とはこのスレを否定してるも同然
語るに落ちている
しかも573は俺じゃない
全体的に内容が支離滅裂
よってコイツは嵐本人か新参と認定
相手しても無意味だから今後は無視する
NGぶっこむからせめてIDくらいつけてくれよ あとこの手のやり取りが始まってから画像コピペがピタリと止んだ
俺がこの件で書き始めたのは>>579からだが、ざっと見た感じ昨日の夜からスレ民にレスしつつ暴れてる奴が画像嵐くさいなw >>592
>>593
言い返せなくなって妄想に逃げるんか
こっちは荒らし否定してるのに返しに困って画像荒らしはお前だってどんだけカス理論だよ 匿名掲示板で誰が荒らしか犯人探しするのいい加減やめないと、荒らし探しが荒らしになってるんだよね(´・ω・`) 画像荒らしって論理破綻してるから会話出来てる時点で違うよね
むしろ犯人決め付けしてる
>>592
の方が理屈おかしいし決め付け思い込みだらけで怪しいよね 確かに
こんだけ迷惑かけて人騒がせてマジで犯罪性あるんじゃないか?
ああ言えばこう言うで不毛だし 言い負かされる度に荒らし認定は草
荒らしがどんどん増えるな 傍から見てたら悔しくて連投してるようにしか見えないw他人の割に同意レスの流れがきれいすぎるwもっと上手くやれやw 画像貼りは構ってちゃん→スルーされたくない→スルー推奨のレスに噛み付くwキタコレw分かりやす過ぎて草 見たままを批判したら全部妄想で返される件
荒らしをスルーしろって言う奴って妄想しか出来ないのか yukok21氏だっけ?yukiko21氏?のセクシーベスト、マイン氏ボディ、merta black rose、tight leather armor、etc
この辺りの貴重なエロスmodを死守し例の大粛清も乗り越えてきたけど、ここまでスレが荒れた事はなかったな
potatoboみたいな全消し騒ぎでもスレ民が情報寄せ合って協力してた時代が懐かしい >>606
mod来たら荒れててもmodの話になるし何言ってんだかって感じ 建設的なスレにしたいけどな
パソ持ちならCKの使い方講座
おすそ分けでWIP報告
とにかく荒らしは消えてほしい 賛成
※荒らし専用【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ 荒らしがそのスレ使うわけ無いしそしたら荒らしにレスしてるやつがそっち行くわけ無い
荒らしスレ立てたからそっち行けっていうつもりなんだろうけどすげえ無駄だと思う
君らテンプレに「荒らすな」とか入れようとしてたお花畑の人達? なんで隔離スレ立てを960に投げてんの?
アホでしょ
言いだした人が勝手に立てればいいのになんで次スレ立てる人にやらせようとしてんだ? エロゲネタ板ならワッチョイスレ立てられるから移動するのも選択肢のひとつと考えてみるのはどうですか? たしかに画像荒らしなんかが発狂して暴れまわるということもある
しかしもはやそういう問題じゃないようにも思うがな
完全に自警団気取りで意見や趣向の合わないほかの住人を平気で滅茶苦茶罵倒するやつが複数いる
最近の荒れ方見ると荒らしの迷惑行為そのものよりそっちのほうが問題な気がする
それもこれも完全匿名性だからで、ワッチョイに移行できるならそっちのほうがいいと思う >>622
レスバして負けただけじゃん
負けて悔しくて荒らし認定は幼稚すぎる
理屈で負けたのに荒らし認定して相手を下そうとするメンタルは荒らしそのもの
恥ずかしくないんか 俺はワッチョイありの方が良いなぁ 見たくない物全部NGしときたい レスバに勝利とか敗北とか言っている時点でどうにもならんだろう
レスバに勝利したり誰かを荒らし認定すればいいmodが手に入るならいくらでもするがな
いくつかいいmodはちょくちょく来ているみたいだが
その間にも自警団が荒らし退治とばかりにレスバに熱心なのでとばっちり喰いたくなくて誰も報告しない
大体客観的な指標もないのにどうやって勝利認定するんだ PC開きっぱのブラウザ自動更新でwip見てたけど何も来てなかったよ?
自分の有利になるよう平気で嘘ついたり理屈捻じ曲げたり確かに恥ずかしい人 >>626
最近の傾向の話をしている。確かに一両日中は何も裏には来ていない
一昨日だったかsaerry氏が9個くらい上げてたが、さらっと紹介した人がいたくらいでesp報告もなかった
ハイドラとかほしい人は欲しいだろうmodもあったがな
それに表だって以前なら話題になったような目modとかプリセット付き従者とか色々出ているがそんな話題もない
そうやって簡単に人を嘘つきとか荒らしとか悪人断定するから建設的な話題は少しもできない >>628
つまり
自分の有利になるよう平気で嘘ついたり理屈捻じ曲げたり確かに恥ずかしい人
で指摘されたら後出しで関係ない時系列の出来事後付けで言い訳してる人 もうそれならそれでいい、永遠に誰かをかわいそうな人認定していればよかろう
自分はああ言えばこう言う式の不毛なレスバなどしても仕方ないと思っているので
君(たち)が理屈で勝ったと思えばそれでいいだろう、たしかに627の言う通りだ レスバ(笑)
文字で揚げ足取りしてるだけなのに一丁前に 長文スマソ>>514>>515を以前に見たことあって思い出したんだが
他スレになるけど当時fallout4スレでもここの荒らしが話題に出てね
パフォーマンスの話の最中に詳しいと見られる奴がアドバイスしてくれたんだ
そこまでは良かったんだがなぜか奴は特定のアプ主に攻撃的でだんだん話が噛み合わなくなり
揉めてる内にとうとうfallout4本スレのアプ主まで出てくる始末にまで発展したよ
一部抜粋
【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1584915192/
518 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/05/13(水) 12:09:05.27 ID:???O
>>517
触らんほうがいいよレスみるとわかるけど会話がなりたたない
この人何年も前からここやパソコンスレにいる
数ヵ月にわたって荒らしコメを毎日しつづけたこともある
殺人予告もやらかしてる
533 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/05/14(木) 16:57:24.80 ID:???O
>>530
518やけどこの人ずっと前にsanmuさんにも本スレで噛みついたで
sanmuさんはちゃんと会話しようとしたけど相手がキチって煽ってなぜかエロスレ荒らしだしてスカイリムすれも荒らしたんや
534 ほのぼのえっちさん[] 2020/05/14(木) 17:13:09.88 ID:B2B9gR4U0
>>533
通称 荒キチ君やっけ?
ひどかったよな
539 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/05/14(木) 20:42:01.57 ID:???0
過去スレ遡って見てるとドピュドピュ言ってる人がこことスカイリムにいるけどこれも?
一括りに住人から扱われてるように見えるからさ
540 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/05/14(木) 21:00:14.22 ID:???0
>>533
>>536
ここのエロネタ6で見つけたわ、この様子では今とたいして変化ないな…
望みは薄そうだ… 続きスマソそれでパフォーマンスの事に納得いかなかった人が続きを
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1579622805/
で質問したら絡んだ奴がいたんだ
それが同じ奴か分からないが実際スレ民から疑われてる
【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.comhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1584915192/
562 ほのぼのえっちさん[sage] 2020/05/18(月) 00:25:22.69 ID:???0
>>553
こいつの事か?なんか待ち構えてた感あるな
体験談とか同じ人か聞かれて向こうとか知らん、からのエロスレ民なのは把握となかなか香ばしい
695 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-gkuG [49.97.96.237])[sage] 2020/05/15(金) 20:51:52.16 ID:ICwcWqoed
ちょろっと導入mod並べられて解決なんか無理だよ
しかも実際の動作も理解しないで導入してる人は説明しても話通じない事が多いし丁寧に対応しても相手の方が頭パンクして途中で消えるのがほとんど
これ体験談だから
向こうとか言われても知らんがな
どこだよ
701 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-gkuG [49.97.96.237])[sage] 2020/05/15(金) 21:01:58.84 ID:ICwcWqoed
>>700
エロスレ民なのは把握してる
さっき実は書いてあるmod全部検索して感想レス作りかけてたから
bobo_20.4.20検索でいかがわしいリンク出まくりのサイト踏まされてキレて全部消したんだよ
710 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-gkuG [49.97.96.237])[sage] 2020/05/15(金) 22:17:30.99 ID:ICwcWqoed
>>708
うるせえカス死ね
何が三大欲求だよ
頭弱くて自分じゃ何も出来ねーアホの分際で偉そうにすんなゴミ
自分じゃmod有効無効化ぐれーしかやってないとか
あんなもん最底辺の馬鹿でも出来るわ 詳しくはよくわからないけど結構いい線いってるんじゃまいか?
荒らしに対抗するには特定するのが一番効くからなw >>639
このレスの後半は知ってる
質悪いよお前
これ本スレにエロスレの質問して怒られた馬鹿の話じゃん
キレてる人は本スレの表専門の人でエロスレの質問すんな、相談のろうとmod調べたらエロmodじゃないか
こっちくんなってキレてる人
ただの私怨じゃん
また恥知らずがやらかしたんか?お? 私怨とか思い込みで他人のIP付きのレス晒す人いるって事?
うっわ
なんか上でIP付きスレ移行とかあるけどこれは萎えるわ けど結構前に向こうで晒されてるってことだよね?
そこはどうよ 箱のFO表スレって一時期人がたくさんいて覗いてたし最近の話だしプレイヤー被ってても不思議じゃないし
自分もこれ知ってるけど嘘じゃん
>>626
からの流れで嘘ついてた人と手口似てない? すまんが荒らしの目的というかエネルギーを使う意味はなんなん?
まったく空虚じゃありゃせんか?
生きてて死んでるのと変わらんわ >>652
今頃の意味が分からない
貼った内容と貼り主のコメントに乖離あるから指摘しただけでしょ?
また糖質かよ foスレでレグ様をタクシー扱いしてるやつがいて腸がにえくりかえったわ 朝から嘘ハッタリかまして即嘘バレしてその後意味分からんヘイト逸らしがずっと続いてる >>653
ほれみろ怒ってて草
本スレ民が質問者さんに触らない方がいいって忠告してるよ
ちゃんと見なよ糖◯とか言ってないでさ余裕ないの? 流石に病気の人をいたぶるのはちょっと・・・
薬アップしてた人いたしちょっと諭すように優しく言えないかねえ >>656
変な奴とは思ってるよ
ほれみろ怒ってて草って言うけど「今頃」の意味が分からないっていってんだけど?
糖質だから自分の妄想で頭いっぱいで他人の言ったことが頭に入らないんだね
病気だもんね仕方ない
許してやるよ 岩間好一って知ってる?糖質がどんな病気か彼の動画見たらすぐ分かるよ
人間別に生まれたくて生まれてきたわけじゃない
細々と地下でエロスレやってるスカイリム好き同士がせっかく集まってるんだからそこだけは忘れないでねってこと
まぁWIP来ないと荒れるのはもはや定番過ぎてわざわざ言うことじゃないんだがね >>658
いやさ指摘もなにもほっといたらいいだけの事じゃん過去のスレなんでしょこれ?
ぱっと見レスの後半知っててそこ見ても今みたいな反応ないから今ごろって言ってんの分かんないかな
思い出し怒りみたいで女々しんだよね >>659
その人は知らないがあまり実名晒さない方がいいような… フォールアウト4のエロスレの人ここの昔にも詳しいんだね
やっぱりスカイリムと両方持ってるのか >>660
>>663
許してやるよ
だから安心しろ >>661
ごめん。あまりに有名人すぎて配慮が足りなかった
普通に実名晒して病気がどうのこうのってモラルやばかったわ えらいレスが伸びてるからさしぶりに覗いてみたけどこんなしょーもない事で揉めてたのかよ >>664
自分を大きく見せてるだけだよね
やめなよそういうの見苦しいよ スレが伸びてるから久しぶりにスレ開く人多すぎじゃね? 病気の人レスバするとすぐ負けるしレスバwってなる割にかまって欲しすぎだろ そもそも勝ち負けあるのか…きりないし加減やめてほしいんだが どっちもどっちに見えるけどな
しかも予告ってそんなのあったんか危ないやつですやん >>666
やはり常連方は去っていたか・・・ですよね 特定されてるだけでも畑の人、マーラ様、ドルテ性教育の人、そして光源の人、エルフの人、
考えてみるといっぱいいるな・・・ >>675
666の御仁とは違うけど
お嬢が復帰して矯正無効化なってたあたりまでは見てた
起動不可テンプレ書き始めた頃が懐かしい(( ちょっと見たけど上の長文前半は当たり前として後半の絡みも質悪く感じるおれ異端?
上のレスバみたいに糖質口ぐせなってるし 表のだけどもCute Orcs Followersにマゾーガたん入ってないやん… 人間のクズのキチガイには
ちゃんとはっきりと
貴方は人間のクズでキチガイですよと
教えてあげないと駄目だよ 自分さっき試みたけど規制で失敗しましたエロゲネタ板にスレ立てお願いします
以下をコピペしてください
スレタイ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
本文
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603242548/ スレ立って良かった乙です
これで今後無意味なやり取り見なくて済みますように・・・ >>690
確蟹
ぜひ荒らしの脱糞野郎に教えてやってほしい >>694.695
乙です
やっとワッチョイスレできたんやな
俺も何か来たらそっちで報告するわ 次スレ作ったところで何も来ないんだから意味なくないか? 同じワード言い続けるガイジをワッチョイネームNG出来るから助かる
汎用語句はNGしづらいからな もうワッチョイしか無くね?
こんだけ荒らされてたら >>706
即レスw監視半端ないなw
なんだかんだ言いながら気になる存在なんだなw いちいちレスバしないと死ぬんか君ら
だから居場所無くすんだよ >>709
だからスレ立ってるじゃねーか
何の話? >>705
エッッッッ!!!!!!!
後ろのポスターもやばいねw もう前の平和な状態には戻らんだろうな
嫌気がさしてまともな人はもう来ないと思う >>715
お前もまともじゃないって自虐になってるの気付いてなさそう
頭悪くてかわいそう >>715
同じく今まで情報欲しくて習慣で見てたけどもう無理だわ
案の定難癖ガイジも湧いてるし潮時やね 悪いことした奴を悪い奴だと糾弾することは対立煽りではない
もし対立が起こるとしたらそれは悪いことした奴がまだ悪いことをしようとしているということなので猶更糾弾すべき まー個人的にはこの荒らしが何らかの罪でブタ箱行きを願ってるわ
なんかやりかねんし たしかに
首切断だのなんか言ってたもんな
やばすぎる ワッチョイあっても固定回線と携帯回線で自演するアホいるからな
ワッチョイの名前欄の下四桁( xxxx-xxxxの後ろ四文字)が同じならほぼ同一人物
ごく稀に誰かと被る可能性あるが言ってる内容や主張でだいたいバレる
Chromeとかは指定出来るか知らない
5chブラウザ持ってればワッチョイ下四桁を名前NGに設定出来る
持ってない人は使ってるデバイスのアプリストアからDLしような WIP今誰か見てます?
コンビニ行ってこようかと
午前は動き無しでした >>726
コンビニ行くとwip来るのはフラグだから行っておいで >>726
ここじゃなく既にある次スレで聞いたほうがよくない? まだこっちでいいのかな
ロッキーさん、ありがたく頂きます
ちょっと大きいので、お時間頂けると助かります エロくなくていいから容量少なめのcbbeリプレイサー?リフィット?欲しかったから助かった
BDとか容量でかすぎて >>735
見ての通り会話も噛み合わないから触らない方がいい ゲーム開始画面上書きされてMODメニュー選択不可…一応上書き対策してたのに
参考までに落としたのは
brick or treat 7 11.75mb
brick or treat 9 27.44mb
どちらかがElven Desire というエルフ鎧のリデザイン鎧が入ってた おそれを知らず生き
おそれを知らず逝った
友よ、また会おう そうそうここはもう難癖野郎と正義の味方とPC画像荒らしとの罵りあいレスバスレでいい
好きなだけやらせとけ >>742
明らかに悪意あるのにDLしたの?正直アホとしか思えない... >>747
おぬしが悪意ある難癖野郎って事だけは明らかに分かる >>747
むしろだからだろそんなことくらい感じろよ
称えてやれよ スカイリムばっかりで他の最近のゲームやってなかったけど、PCでmodてんこ盛りじゃないとビジュアルとかは流石に昔のゲームやし勝てんねw
modが偉大でエロも出来るのがいいところやけど >>742
レンガbrickのいつもの人のやつじゃん
正解引いたとしても純正より大きいファイルサイズを強いられる
向こうのスレで正解報告あったけど内容に対して異様に大きいファイルサイズ
いつものやーつーって感じでスルー安定 どうせ次世代機に変えるから片っ端からでかい奴以外全部入れたった
タイトルがハロウィンにかわりMOD項目が消える
さらにCTD食らった後起動不可った
いや〜地雷と分かってて何の躊躇もなくDLできるって素晴らしいわw 次世代機に変えるにしてももう手に入らんor滅多に来ないであろうmodがあるのがなぁ…mod込みでseries xに移行したいぜ… ですね。人魚MODは密かな宝
マーラ様の人が言ってたようにみんな自分の特別MODがあるからね >>756
まだ買い換える予定は無いから真似出来ないけど楽しそう 後になってローカルデータコピーありますとか出てきたら悲しすぎるやつやな PSならケーブル繋いで転送できるシステムがあるから
modも移動可能かもしれんがXboxにはないからな
あとセーブデータもネット自動保存だけじゃなくてUSBとかに保存させてほしいわ
この辺りは融通きかんよなMSは ロード速度とかは捨てることになりそうだけど、外付けに入れてるなら差し替えるだけでいけるんじゃないかなとは思ってるけどどうなんかな >>763
modはセーブデータと同じで内臓hddに保存される
保存場所の変更や移動もコピーもできないので諦めるしかない お嬢の女体化シセロ入れてからまともに暗殺ギルドクエストやってなかったけがやってみたらば英語ボイスだけど愛らしい声やなぁ
RaceはCiceroFemaleRace キナレスの風にのって、イカ臭い匂いがおまいらに届きますように 結局PS5も箱も予約できんかったわ
転売ヤーとか入り乱れ倍率高過ぎだわ 最近アマとかでもちょいちょい箱の予約出来たりするやん?
まぁ到着は12月とかになるけども Series Xに関しては様子見かな
急ぐほど欲しいゲームがまだ無い感じ
FO5やTES6出てたら話しは別だが >>773
ID出ないスレが終わったらその病気のストレスどう発散するわけ? ワッチョイスレ立ったのを機にNG全部外して見たら脳死ガイジ共ずっと同じ事続けてたの判明して草 結局統失が病気撒き散らしてたってオチさ
良かったなPCスレで有名じゃんヒトもどき荒らし まーたドミニクきてんじゃん
信者からも言っとけよ
起動不可かesp改変ゴミデータサイズ水増しなんかいらねえってよ
ディスコード入ってんだろ? 起動不能ばら撒いておいて文句言ったら感謝しろ乞食とか言ってくる信者のくせに何が宣戦布告なん?
とっくにそっちが宣戦布告してんじゃん
キチガイは自分が何しでかしたも把握出来てないんだな
自覚がないって荒らし全般同じ傾向だよな もうわかったから君が起動不可ばらまいた、そして今もばらまき続けていると思っているテロリスト本人に言ってきなさい
君の考えている通りの信者とか言う存在がこのスレにいたとしても、それにどうこう言ったところで仕方ないぜ
ここでいくら誰も理解できない被害者意識で喚き散らしたところでどうしようもない
まあこのスレはもう捨てスレみたいなものだからどうでもいいといえばそうだがな >>789
もう分かったで逃げるの何回目か自分で分かってる?
そうやって都合の悪いことから忘れる逃げ癖ついてるんだから何言われても我慢して静かにしとけ 自分が何したかも把握してないって言われたそばから同じ事繰り返すとか
本当ゴミだなこいつ ドミニク氏ってわざと起動不可上げるタイプの、愉快犯的アップローダーがいてな
この御仁それで起動不可になったらしいんだけど
このドミニクってのがよしゃいいのに文句言ってきた人に挑発的なこと言ったらしいの
それ以来ブチ切れちゃってもうドミニクヘイトの塊になっちゃったんだよ
ある意味かわいそうだが、そんなヘイトまかれて誰彼構わず信者認定されてもねぇ、という気はするな このスレで言うドミニクと信者は分けて考えてたけど>>793が言うには同一人物らしい
マ ジ で ? >>795
なら黙ってろよ
なんでレスしちゃったの^^ >>793
記憶がおかしいゴミマジでキモい
御仁って好きだな
そこもキモい >>798
はい
具体的に何も返せない
難癖はおめーだボケ また暴れてんの?w時間たっぷりあるようで羨ましいわw ドミニクがupする度こうなるのに信者やる人はすげえな 信者って言うよりマゾじゃない?
データダメにされるのに感謝するんでしょ? cygnuswingさんきてますねぇ
bubbawoba.esp 294.20 MB
これ何のmodですかねぇ(?_?) TAWOBAのデカ尻Verのやつじゃなかったっけな 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
>>960
既に次スレ立ってるのでスレ立て不要だよ
ただ、念のため960踏んだら次スレが生きてるか確認してくれ
生きてなけりゃワッチョイID付きでエロゲネタ
https://mercury.bbspink.com/erog/
に立ててちょーだい 便秘とは関係ないが
わざとウンコをしたあとにトイレットーペーパーで拭かず
数時間後カピカピに尻にこびりついたウンコをしゃがんで「パリッ!」
と音をさせるのは結構やる >>819
最下部固定だし動かないしで、まだまだテストが必要みたいだがな
以前に数回だけ来てたヤツは優秀だった >>822
hud系だからハードリセットしてみたら無効化されたわ
リロードでは無効化されない
優秀とか言葉が間違ってると思うが
金払って商品購入してるわけじゃない
有志の無償提供だぞ? 前のは入れただけで使えて無効になることも無かったから優秀って表現でいいでしょ mod褒めてるんだから良いと思うが…
逆に貶してるなら有志の無償提供うんぬんで合ってると思われる お嬢があげたSKY UIは今も使ってるなぁ
確かに使い勝手がいい 煽ってるつもりだろうけど
こっちは煽りではなくてお前が何が言いたいか全く理解できないけど
たぶんそのギャップだかがお前みたいに捻くれた捉え方をして書いてる訳じゃないから
だと思う
それでも伝えたいのならばもう一回書き直して skyuiは使い勝手いいけど字が小さくなるから外した
skyrim自体がクラッシュしたから引退するけど 光源の人は、外で撮影したスクショが壊滅的だったのでお察し 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
>>960
既に次スレ立ってるのでスレ立て不要だよ
ただ、念のため960踏んだら次スレが生きてるか確認してくれ
生きてなけりゃワッチョイID付きでエロゲネタ
https://mercury.bbspink.com/erog/
に立ててちょーだい 病気の人は、文字は読めても意味がわからないのか
書いてあることそのものしかわからないって事か
だから、会話できない >>957 は荒らしが立てたスレなので使わない様に 糖質ガイジ最後の悪あがきで草
みんなワッチョイに行くよ
ざまぁみさらせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。