女性向けシチュエーションCD 95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1602038959/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
10/28 渇愛軍人、辻咲学園生徒会の秘密1
10/30 大人の夏休み4、初恋の彼をレンタルで、トロイメライの薬箱3、執事、拾いました
運命の番1、birdcage3、HONEY TRIP、親愛なるタナトス5
11/06 一番近くにあった恋の罠、好きと伝えてもいいですか
11/13 溺愛オフィスラブ、一途な年下カレシ
11/18 ミツメナイト3
11/20 BLACK SWAN
11/25 スイスイ7、渇愛軍人2、Le Theatre encore1、極道旦那(パッケージ版)
11/27 LOVE&TASK2、家政婦さんの危険なお仕事、花街邂逅記、めざあい2、君の為ならどんな手段でも
めおとらいふ2、二重奏、雨の痕外伝2、毎日キミに告白する理由、君が眠るまでただ愛したい
クリラヴァ2-1
12/02 Gastronomie2-1
12/04 SEX DRIVE教育係、SEX DRIVE後輩、クリラヴァ2-2
12/11 幼馴染みから極道妻になりました、愛されたが最後、クリラヴァ2-3
12/18 PrivateDetective4、再会2
12/23 辻咲学園生徒会の秘密2、Gastronomie2-2
12/25 KIRA・KIRAアソート1、love×scramble
02/24 辻咲学園生徒会の秘密3
【発売日未定】
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
召使いはお嬢様がお好きA(2019年10月初旬配信予定→該当ツイート削除・発売日未定(icicle pink Twitter)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(2020年発売予定(milkychain Twitter)
極道旦那III 〜お嬢とオレ〜(2020年11月下旬配信予定(がるまに予告ページ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け(2020年10月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
Personal Prince 〜ディエス・エストラム編〜(発売日未定(おいしいごはんTwitter)
KISS of DEATH Chapter.1 Prediction(発売日未定(StoryGarden〜S〜Twitter)
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして(発売日未定(蜜華Twitter)
Entice 〜危険なアルバイト〜(発売日未定(parasite gardenTwitter)
【闇デレ彼氏】彼の心の闇をあなたはどこまで癒せるか(2020年10月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
Illusion -尖った時間の交差点で-(2020年11月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
放課後は彼と二人きり。 〜狡猾な生徒会長と秘密の駆け引き〜(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
溺愛軍人の求愛 〜修道女は囚われる〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
体液マニアの後輩と過ごすちょっと普通じゃない学園生活(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
緊縛師の拘束セッ〇スで縄酔いア〇メ(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
Sadistic Rulers(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ) >>2
01/27 Gastronomie2 〜ご主人様とメイドの美食倶楽部〜 大河原弓彦主催
02/24 Gastronomie2 〜ご主人様とメイドの美食倶楽部〜 緑川十影主催
前スレのテンプレ作ったの自分だけど上ふたつ抜けてたねごめん これがいいんだろ?もっと>>1乙してやるよ!オラァッ! 前スレ、同人メインの商業声優の扱いに文句言ってる人ほど感想落とさないの何で?
プロなのは間違いないんだから気にせず好きなもの語ればいい
商業好きは心狭いとか嫌味言うだけで興味持つようなことしないからよけい印象悪くなる 立て乙
自分も鷹鳶待ってる
今はレナドの作品が嬉しい
でもイツメンも好き
元々無条件買いはしないからライターや設定で選ぶけど
というわけで土門好きの方ミツメナイトICHIのステラ特典にガッツリフェラあったら教えて下さい
いずれ買うつもりだけどガッツリなら走って買いに行く 一夜二回戦好きだが特に最近のは感想書くほどストーリ性のあるものがね…
来月のめざあいは期待してる >>2
バニラレシピTwitterより
12/23 渇愛軍人-頼れる先輩と過激な調査-
cvテトラポット登 バニレシ新シリーズ作る度テトラと熊肉でローテしてない?? バニレシはにゃんだふるで一之瀬井伊で佐和をサンドした功績もあるからな
いい新入りorイツメン以外の待望キャストを期待してる自分がいる
なおシナリオのクオリティは 良キャストでもシナリオが問題だよね
ライターもいつもの面子で回してるし バニレシは一人のライターを使い倒すイメージ
ごぼこ滝宮ときて今マキタって感じ? 渇愛軍人は久喜じゃない新人をサンドして欲しかった・・・ まだ感想上がってないやつフラゲで届いたから、発売日待ってから投下のほうがいいかな 星の数ほどエロいシチュCDがあるのにオジサマ系は両手で数えられるぐらいしかないの虚しすぎる
大型新人キャスト来てくれ >>20は軍人かな
改行してくれさえすれば自分は感想読めるのは嬉しいが… オジサマかあ
一条和矢が何かの媒体でおじさんは膝がパキパキ鳴るノイズで撮り直しになるからダミヘ大変だったって言ってたな >>20
自分はちゃんと改行してくれればいいと思うけど…
ステラで予約してるから公式特典知りたい気もあるし
他の人がどう思うかはわからん >>25
わかる低音溢れかえってるからもういらんよ 前スレ>>844
須賀紀哉だな、自分が聞いたのは指臭い発言
収録がいかに大変かってのは伝わったが そもそも少年orショタ系声の人がやりそうな作品が少ないのでは
若めのキャラは湯町熊肉で分け合ってる感じだし ショタ少年ボイスって言ったら
佐和、湯町、五日、猿飛、ペロンチ、カートマン、悠輝、金部あたり? 少年までいかなくてもあざと可愛い後輩・年下属性みたいな声がほしい
あさぎ夕おねがい 悠輝は事務所が一緒の土門と出てたよね
人気いつメンが事務所に2人もいるとシチュ仕事は回って来ないのかね あざとかわいい後輩はKIRAKIRA湯町とmariage昼間が浮かぶわ 私は女性声優も全然ありなんだけどあんまりないから需要ないのかな 昼間にオファーがないとは思えないんだが
去年のmariageも続編だったし来年予定の乳鎖も続編だし新規はもう受けてないのかな フリトは楽しそうな人とテンションおかしくなってる人の差があって好き 昼間は新作のゲームは出演決まったし
裏名義の新作に出たくないってわけじゃないと思う
ギャラの問題とかもあるんじゃないかな? 出たい出たくないは本人じゃないとわからないよ
憶測でペラペラしゃべるのやめて 事務所の意向と本人の意思じゃね?
アイドル売りな人はだめとか 前スレの土門追ってる人も選んでたし
自分は佐和追ってるけど追い始めて早々に厳選するようになったわ
ノーマークでも評判良ければ後で買うし >>47
わかる
そればかりになったら困るけどラブングのドMみたいな可愛い系もまたやってほしい 好きでもイツメンは数多すぎて流石に全部追うのは無理になった
メーカーやライターが合うやつは予約複数買いして他は感想待ち
ツイッターの感想は基本褒めの萌え語りだからポイントが合うかだけ見て
ここでの反応や感想でマイナス面を見て厳選する >>23読んで茶介はまだパキパキ鳴らないのか純粋に疑問
おじ声需要あるのにあまり出演がないのは裏名義やエロだけじゃなくダミへなのも関係あるのかね フツーのアニメアフレコでもアクセサリーはもちろん外すらしいし
360度音を拾うダミヘなんてすっげー気を遣うんじゃないのかね
年長者は収録前にストレッチとか シチュCDは1人録音だから編集ありきで
雑音が入っても「あー雑音入ったんでもう一度やります」と普通にその直前から続けてしまうと聞いた
あまりにもバキボキなってたらやり直しは大変だろうけどね 関節がぽきっと鳴る程度のノイズなら、編集で取り除けるけどな >>34
いまペロンチが出たらどのくらい売れるのか純粋に興味ある 長尺耳舐めとかだと編集点がなくてミスると取り直しだからすごい気を使うって言ってたよ河村は
そのときは耳ボフのはなしだったけど 昔はダミヘ使わない作品もあったんだから編集技術でできるんじゃないのかな 子供人気あるだけだし声豚にはあんまり人気ないイメージペロンチ ペロンチはどうしてもアイコンが浮かんでくる
それを吹き飛ばすくらいの良シナ良演技なら嬉しい 鬼退治に出てる声優はこちらにはもう来ないイメージがある >>67
ダミヘ使わない作品で音響面が好評な作品って無くない?
結局売れるのは丁寧に収録したダミヘ イツメンを追いきれなくなってる人が結構いて安心した
そういやイツメン2軍ってどの辺のキャストをいうの?黒井やほっき辺り? 表で1番人気なのが誰かわかんないけどそういう人がこっちに来たら何枚くらい売れるもんなのかってのは正直気にはなる ここまで来たらペロンチの声にはまったく欲情できねーわ
全然イラネ ペロンチは御尊顔も思い浮かぶぐらい有名になってしまったからいらないわ どれとは言ってないのにキレて自分から触りにいって馬鹿みたいw
スルーすればいいのに煽り耐性ないキッズじゃんペロンチ婆 ショタ声に分類される人の年上お兄さんみたいな役が聞きたい お願い/いつもDuskを応援していただき、誠にありがとうございます。声優様につきまして何件かのお問いあわせをいただき、大変申し訳なく思うところがございましたので、こちらでも答えさせていただきます。
お願い/当方の作品でご出演の依頼をさせていただいておりますのは、全て事務所に所属していらっしゃる方です。
所属しているかどうかにこだわりがあるというより、万が一何か問題が起こった際の、双方のトラブル回避という面が大きいです。
お願い/よって、お声掛けいただけることは心から光栄に思っておりますが、現在はフリーの方の募集はしておりませんので、ご容赦いただけますと幸いです。 Dusk作品出演キャストの全ては事務所に所属してるとTweetしてるね Duskが三楽章つかいはじめたときって三楽章はフリーの声優だった記憶あるけど
ちがったっけ?
劇団所属って事務所所属と同じ意味? >>88
こんな案内出すなんて野良の自称声優やその厨達がよほどしつこくキャスティング乞食してたんだろうか >>90
自分もその記憶だなー
まあ有名な声優だってフリーの人はいるわけでこれは自分を出せ出せ言ってくる有象無象への牽制なんじゃない
そういう奴のファンも含めて >>90
多分フリーだった
まあ今もご親戚の事務所所属らしいが… Duskっていつも一言どころか二言三言余計だよね
イラッとさせる天才 三楽とデキてるって聞いたけど真偽の程は知らん
もしそうでも不思議じゃないほどお気に入りなのは分かる 個人のツイ垢でファンを減らしたよね
案の定やめたけど
マンネリで幼稚な作風の人だな〜と思ってたらあの言動で納得した 三楽章さんはフリーじゃありませでしたか?って誰か聞けば面白いのに 同人だと制作側と声優が付き合ってることはままあるしね
Duskもそうだとしても驚かないや 牽制半分自慢半分でしょ
興味ないのにモテモテな私アピール 元同人のボイスコでしょ名前変えて売り出したかっただけなんじゃ 紅花繋がりで松竹から紹介されたんじゃなかったっけ
いずれにせよ末永く仲良くタッグを続けて両者とも他所に出張ってこないでいてくれると有り難い knknknはこれ以上続編出せないから新シリーズを始めたいのに試しに作ったのがどれも売上が良くなくてイライラしてる感じがある マンネリもさることながら自分は雪華のシナリオの社会性の無さというか子供の妄想みたいなところがダメだわ
それでも独特の世界観や多彩な引き出しで勝負するならまだしもワンアイデアで引っ張って捻りが無い
監禁婚の時は勢いがあったんだなと思う
もっと出し渋れば良かったのかもね >>108
knknknhこれ以上続編出せないって、綺麗に完結したの? knknknってゲーム出たんだっけ
よく知らんけど続き出るみたいだし1本で終わってないの?ルート別売り? >>114
ルート別売りで3種類(社長、学生3人?だった気がする、体育教師)で今社長だけでてるよ duskどの作品にも既存キャラが出張ってきてうっとおしいから聴くのやめちゃった
顔見せくらいならいいのにかなり大事なシーンで出てきて口を出す→お陰で新カップルの危機も丸く収まる!既キャラさすが!
こればっかり ミツメナイトNIがよかったからICHI買ったって書いてたんだけどICHIもよかった
ほんと試聴がCD冒頭しかないのは損してると思う土門のエロさが出てない
ステラで買ったんだけど特典結構しっかりめにフェラしてるよ気になってる人いたよね >>117
ありがとうありがとう!
年内でいいかーと思ってたけどすぐ買うわ
ほんとあの試聴は勿体ない
冒頭に続いて介抱してくれるシーンと扱かせシーンを少しずつ繋げればいいのに…
土門追ってないからスルーしてたよ あの試聴で食いつくって土門なら何でもの人か低音土門好きかライターファンて感じだよね
ほぼ説教で終わってるし
メーカー側がそれでいいんならいいけどさ クリアコードって一作目のテトラも変わったCMであらすじの日本語も怪しかったしレーベルの方向性がいまいち分からなかったな
もっとうまくやればいいのに 商品の作りやこちらの御財布事情に関わる売り方に対する愚痴ならわかるけど宣伝方法に対して愚痴愚痴言ってる人達は何目線?
自分が聴いて満足ならそれで良くない? 宣伝見るのはユーザーなんだからがっつりこちらに関わる部分じゃね
知らんけど サンプルだけじゃ買い逃してたユーザー目線でしょ
もっと早く上げてくれ
もっと分かりやすいように上げてくれ
ここに限らず言われてたことあるし買い手の要求としては別に普通だと思うけど >>121
立て続けにそういう書き込みだらけでウザいというならまだしも、何目線とは突っ込む点が斜め上
せっかくの良作が下手すぎる宣伝で埋もれるのはキツくない?
レーベルにしろ、ライターにしろ、声優にしろ、売上で次が決まるんだから、宣伝が派手なだけの駄作レーベルだけが残る状態は避けたいだろ
細々とした界隈なんだから
キャスト買いする人が多い土門佐和で評判聞けてるからいいけど、もしこれがせっかく久しぶりに出たムールがシリーズ一発目だったりしたら…と思うと >>121
売れっ子の推しでマウント取る事に情熱捧げてる声豚おばさん目線 宣伝方法に文句言うなって方が何目線だよ
中の人目線? 口角泡を飛ばす奴が多い程ミツメナイトってそんな大袈裟に庇うほど良作だったか?と思う それこそ宣伝が下手すぎて期待してなかったからこその反動では そう考えるとTL原作を使うってのはユーザー層の拡大だけじゃなく宣伝効果の面が大きいのかな
単純に宣伝媒体が増えるし内容の想像もつく
あまり幸福な結果になってない気もするけど 音楽映画ゲーム何でもいいけど
自分が触れたら満足だろ黙ってろなんてなかなか言わないわな
地味な佳作に対してもっとうまくプロモーションすればよかったのになんてよくある話題
逆もまた然り 宣伝の仕方がよければもっと良かったはずという好意的な流れに見えるけどなんでブチ切れちゃったの?
>>130
そうだと思う
宣伝は派手だったけど結局コケた東京四角形は逆の例の典型だね >>127
好みなんて人それぞれなんだから自分に合わなかったらスルーしとけばいいのに
輪に入れなくて拗ねてるようにしか見えないよ 好みなんて人それぞれなんだから自分に合わなかったというレスも出るだろうよ 前スレの流れ見れば分かるけど誰もミツメナイトを世紀の大傑作として大絶賛してるわけじゃない
なかなか丁寧な作りでエロも結構しっかりあるのにあのサンプルでは伝わってこないね、勿体ないねという話でしょ
個人的には音質がちょいと残念だったけど良い作品だと思ったよ
自分はここでの評価読んでもサンプルで凄い迷ったから言いたいことは分かる 単に「宣伝が下手とか何目線?」なんて明後日の方向のレスがな… イマイチだったというレスなら別に反論されてないと思うよ 前スレでフラゲしたけど感想落としていいのかって人、軍人なら発売日も過ぎてるから感想待ってる dusk作品の三楽か三重が絶対でしゃばってくるからうざいわ
そんな事してるから他作品にキャスティングされにくいんじゃないの?雪華の目的が独占したいなら納得 終わってようと話したければまた話してもいいんじゃね
最近スレ仕切り屋が出しゃばっててウザイわ dusk好きだから他の声優使って欲しいって思うのは少数派ですかね
苦手な声優が出過ぎてる しつこくてごめんだけど土門のミツメナイトの話
自分もここで感想読んで買ったらめちゃくちゃハマった
しかもその感想が佐和のNIきっかけに聴いたってやつだから発売から約一ヶ月遅れだったんだよね
先月は土門まつりだったし感想もHotTripとドゥユーとAV男優のは上がってたけどミツメナイトはたしか上がってなかった気がする
だったら初動や予約が大事とレーベル側が言うならやっぱりサンボの切り取り箇所は工夫すべきだと思った
自分はテトラの運命もハマったからここのレーベルは積極的にチェックしていこうと思う
と同時にここで感想落としてくれる人に感謝したい
毎回かなり参考にしてる サンプルってどこ上げるのがいいんだろね
エロ同人マンガだと男性向けは一番の売りポイントを
女性向けは本番直前をサンプルにするのが良いって昔に何かで見かけたけど 個人的には日常会話部分とリップ音チェックがしたい
全くエロ要素なしの試聴でも困るっちゃ困るよね 宣伝にケチ付けんじゃねえってユーザーの立場だったら出て来ない台詞だよな
関係者様ですか? 日常パートとエロパートの二つはは欲しい
個人的にはエロパートは挿入よりも前戯がいいな
特典のサンプルはなくてもいい Destinyのあらすじが日本語崩壊してたからこのレーベルはスルーしてた
あれでGOサイン出すのヤバいと思う 出演の少ない人ならエロシーンつうかリップ音は聴きたいね
どういうエッチをするのかのヒントは欲しいわけで(そこにキャラが出ると思うし)ミツメナイトのサンプルはそういう想像が全然つかない
自分も前戯の方がいいかな
特典のサンプルはあった方が購買意欲は湧く
>>149
それ言われてたよね
今回まだレーベル2作目な訳で様子見る人が多くなるのは仕方ないよ レーベルのこといまいち分からないからこそうまく宣伝してくれよってことだよね
思いっきり財布事情に直結する話だよ 渇愛軍人ってマキタお得意(?)の擬音がほとんどなかったけど急にどうしたんだろ じゃあ久喜のスイスイもズプズプ言わないのかな
逆に興味がわいたかもw いやスイスイはないと困る
別シリーズでズプズプされるのが萎えるだけで シリーズ関係ないわ
キャラとシナリオの前後関係に合ってるかどうか 鮨旨のシナリオの評判ってどうなの?
ストーリーは井伊筋肉のやつは面白かったが
五日天峰のストーリーは訳わからんし二輪挿でがっかりだった 声のソムリエいるかな
つちのとと明日野将って一緒? スイスイは最初のほうの作品はエロかったと思うんだけどシリーズ再開してからのは微妙なんだよな
久喜のやつ「リーズ最大級の甘さ」とか宣伝しちゃって大丈夫なのか >>162
同意
茶介湯町黒井広山のは濃いエロさがあった
シリーズ再開してからはけっこうアッサリ目に感じる
だから久喜のもそんなもんかなとあまり期待しないで待っとくつもり 甘さだからエロさじゃないんじゃない
出会いから始まってないだけでささ恋とそこまで差異を感じないよね
前はイチャイチャもエロに直結してたイメージ ボジョレーヌーボーみたいな宣伝の仕方は良くないまだシリーズ続けてくなら >>160
そのライターさんの3Pものは二輪挿が基本ぽい
3Pなのに上下で責めないし前戯も殆ど無いからエロくないし愛も感じられなかった
エロい3Pが聞きたい 3Pなら君声テトラとセクセラ土門が好きだわ
同キャストだけどキャラ全然違うし無理ない3Pだし個々とのエロも濃い 今年の3Pは夫と義弟の義弟編だけ凄くエロさが刺さってリピってる
茶介苦手気味とか言っておきながら超手のひら返し
自分にとって茶介はドロドロドシリアスか奇人変人コメディならイケるということが分かった
バニレシの七原3Pはキャストは良かったけど不発だったなあ 七原の3Pは片方が間抜けっぽい上に霊圧が完全に消えるしね
土門単独の特典で「隣の部屋で盗み聞きしながら弟が今オナってるぜ」って言われながらのエッチの方がよっぽどエロかった 後前ならまだしも二輪挿しって物理的に難しくない?
経産婦でさえ痛そうだと思うわw 足の親指サイズしかない人もいるって聞くし粗チンなら行けそう >>173
そんなの入ったとしても入ったうちにカウントしたくないし入ってることに気づかなさそう 「アドレセンスをもういちど」「色恋バカンス」同じライターだったか
どちらも〜だぜ!っていう言い回しも気になったがエロシーンが全くエロく無くてショックだったわ 久しぶりの五日出演だったのに残念だった>アドレセンス 河村とかまた来月とか出そうなキャストの場合はいいが
なかなか出ないキャストで変なシナリオとかだと泣ける イツメンこそちょっと...なライターを起用すればいいのに 語尾が〜だぜなのはよっぽどキャラに合ってなければほんとに真顔になる >>184
いや、イツメンも数出てるからこそ外れライターそこそこ当たってるから… イツメンは外れシナリオでも演技でそこそこマシな出来に仕上げてるだけでかなり引き当ててるよね エロシーンがエロくないってどういう感じなのか気になる
雑とか短いとか? トンチキシナリオでもイツメンじゃなくても上手い人はいるよ 全然知らなかったんだけどホビガ通販閉じたのね
今日知ってびっくりした 閉めてないよ
現金のみで期間限定で再開してる
クレカ使いたい人はDMM通販(の中のホビガストア)
朝注文したら翌日着くくらい早かった >>174
男性向けで二輪挿しってことは自分以外にも男が出てくるの? >>191
以前のポイントは引き継がせて一旦閉めたはずだけどまたやってる
好評につき期間延長と言いつつ続けるんじゃない >>192>>194
そうなんだ教えてくれてありがとう
不正アクセスとか怖いこれからはどの通販でもクレカ登録しないようにする
でも個人情報漏洩を防ぐのはやっぱり通販とかをしないに限るのかな >>189
キャストの演技は文句無しによかったんだけどエロシーンはほとんど前戯なしで挿入って感じのシナリオだった
しかも二輪挿しってどんだけガバ○ンなんだ?と思って冷静になってしまった >>195
自分もホビガの被害に遭ったけどさすがにDMMのガードはもう少しマシなんじゃないかと思って使ったよ
個人情報気にしてたら尼で買い物すらできないし
クレカ漏洩気になるならそりゃ店舗買い一択だけどクラブアニメイトとか入ったら購入履歴は残るはずだよ
だから一切の漏洩が嫌ならポイント還元も諦めないとダメかも 挿入までが短いとエロく感じないよね
そこに持ち込むまでの雰囲気は大事 がるまに専売の五日と木島のシナリオライターは記載されてないね
またがるまに専売出ないかなー ヒロインを取り合う3Pの場合膣に挿入するのを譲り合うの違和感あるから二輪刺しの方が納得行く場合がある >>201
自分もそう感じるので実現可能かどうかは置いといて二輪挿しのほうがいいかな >>195
究極的にはそうなるね
金銭的な被害はカード会社が保証してくれるけど、このジャンル的に情報自体の流出が一番嫌なので
私は店頭で現金買い徹底してる
当然メイトのポイントカードとかも作ってない >>2
新作『ペロ活〜舐められて、乱されて……〜』(CV.三重奏さん)の予告が掲載されました!
試聴も公開されておりますので、一度聴いていただいてよかったらお気に入り登録してみてくださいね♪
こちらからチェックしてみてくださいねー!
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ305669.html https://t.co/OwXkBI0nDd >>2
12/25 御曹司の寵愛と従者の愛欲 〜鷹司隼斗〜 (CV.土門熱)
12/25 御曹司の寵愛と従者の愛欲 〜氷室澄哉〜 (CV.久喜大)
Perpetual Blue
シナリオ:マキタ桜子
イラスト:一野
12/25 Personal Prince 〜ディエス・エストラム編〜 (CV.冬ノ熊肉)
おいしいごはん
シナリオ:柳桜世良(株式会社C-Garden)
12/25 彼らの禁忌な隠しごと (CV.須賀紀哉)
chouchou
シナリオ:石月六花
イラスト:ムラシゲ
メイトオンラインから >>205
マキタのやつ前にテトラと佐和で作ったシリーズだね
つーかスガキヤ来たのか… 噂をすればなんとやら
須賀が戻ってくるとは思ってなかったな 嫌々なのかなと思うと聞いとき素になっちゃうのあるよね? 12月土門と久喜が多過ぎて笑う
アプリコット新作もささ恋のアフターだろ 年内猿飛なくて死にそう
熊肉コース辿って欲しかった >>213
バニレシのツイ企画猿飛の声結構見かけたけどワンチャン無いかなー
バニレシはイツメンは頼まれなくとも使うんだからこの辺拾ってほしい GOLD【新作告知】
「再会」vol.2 憧憬
CV:茶介
12月18日発売予定
高校時代秘かに想いを寄せ続けていた教師との偶然の再会にあなたはーー
これは? >>215
猿飛総司の名前多く見かけたね
意外なところで五日天峰
バニレシ好きだから起用して欲しい 須賀が戻ってくるんだね
双子3P設定みたいだけどライター誰だろう? 土門久喜の組み合わせ、雄で嬉しいけど来年だったらよかったのに
買ったとしても聴けるの来年かな… >>216
知らなかったありがとう
教師茶介はダメンズ先生が好きだった 猿飛って表で殆ど見ないけどここじゃ待ってる人多いからいっその事こっちメインにしたほうが売れそう 声好きだし演技も悪くないんだけどな
よりによってCDだからずっと残る トンチキシナリオでもイツメンじゃなくても上手い人はいるよ イツメンじゃなくても二輪挿しシナリオでも演技も声も素晴らしかったよ
ただ二輪挿しなのがいただけなかった 須賀はブログ見てCD聞いててニーソとかおっぱいとか特撮好きとかが浮かんできて聞きたくなくなった 二輪挿し調べたらとんでもない動画が出てきて創作の世界以外厳しいと思った 創作以外厳しいのはエロ界隈あるあるだろうな
須賀は普通にハシャギおじさんなんだからブログとか見てはいかん それがDestiny〜テトラ
ミツメナイトの流れで尼で買ってみたけど残念ながら自分は合わなかった
敢えてなんだろうけどヒロイン不在のシーンが多すぎ
夢の中のセリフ、起きてる時の独り言、心の声、ナレーションとモノローグだらけ
その上前半は内容がヒロインとあんまり関係ない
殆どテトラ視点で進んで突然ヒロインとエンカウントするから話に入りにくい
え誰と喋ってんのみたいな感じになる
テトラもフリトでこの変化球な作りに言及してて、あと通常シーンがコントみたいと言ってたけど正直自分はシナリオ寒かった
ヒロインはサバサバ女な上司なんだけど作りが作りだから余計に感情移入しにくかった
エッチは良かったけど一回
公式特典はローターで攻められるテトラが笑えたけど結局形勢逆転で生ハメ中出し…からの夢オチギャグ調
まあ特典のエッチは短いながら割と好きだったし本編もエッチは良かったけどそれ以外はうーんな感じ
あと水音その他SEは全く無い(ローター音はあった)がテトラのクンニ音は凄い
まあチャレンジングな作品なんだろうとは思った
以前にレポ出てたらごめん 今度出る土門×ほっきはアイドルという設定なのな
土門にはパワー系男子を演じてもらいたい >>234
乙
自分はけっこうハマったけど寒いって意見もすごいわかる >>235
久しぶりにガツガツ貪り食う雄臭い土門ほしいね
ル・テアトルはよかったけどパワー系とは違うし ナレーションとかモノローグってBLとかドラマCDではありがちだけどシチュCDにはいらないかなぁ 軍人熊肉
公式特典でズプズプ言ってました
現場からは以上です 新作予定どれもパッとしないなあ
マキタは元々シナリオつまらんし連発されるとワンパで余計に飽きた ズプズプ数回なら言ってもいいけどあまり言われると笑うし気になって集中できない アドレセンスはなぁ…ヒロインもなんだかなぁと感じてしまったわ
気分盛り上がってきたけど、男に襲われたばかりだし今日はやめておこうって兄が言ってくれてるのに抱いてくれ抱いてくれって言うのはね……。
タイムリープする30歳ってそんなに性欲旺盛なんですかね……。 軍人熊肉
ステラ特典でもズプズプ言うと若干期待をしていましたが公式特典1回のみでした
現場から以上です
軍人久喜と軍人テトラは何回出るか今から楽しみですw >>253
嫌な男に襲われたばかりなら好きな相手に上書きして忘れさせてほしいな
そういうシチュは欲しい
アドレセンス未聴でレス見て反射で答えてるから全然状況違ったらごめん >>255
自分もそういう流れ自体は大好き
だけどアドレセンスどうなんだろうね… リアリティなんて糞食らえかもしれないが自分はそれ地雷シチュだわ>すぐに上書き
抱きしめてもらうだけならまだいいけど人に触れられただけで恐怖心や嫌悪感が蘇りそう
国によってはレイプ被害者の対応マニュアルに身体に触れないってのがあったと思う
レベルは違うけど痴漢に触られたあとすぐそこに触って清めてくれって発想じゃん
レイプそのものをネタにしたエロ特化作品ならそれはそれって思えるけどリアル系の恋愛ものではやってほしくないなー避けるからあらすじに書いておいてくれ Hotel ange rose3でヒロインが襲われそうになった時土門のキャラが助けに来たけど
その後ヒロインに近づいていいか確認しながら安心させて慰めてたよね
流れでヒロインが告白して今かよ!って引いたけど土門キャラは取り合わなかったから良かった
あれでギリだな自分は Birdcage3のネタバレという程でもないホビガ特典の話なんだけど
シナリオはまあ十中八九アザミだとして、アザミってこづくり?こども?ネタ好きなのかな
birdcage2のステラ特典も「子作りするぞ」で始まるし確か1の土門でもそれっぽい発言あったよね?
こづくり系じゃなくて赤ちゃんの部屋だったっけ
で、birdcage3のホビガ特典でも「子宮口がおりてきてる」「いずれここに俺との赤ん坊が宿る」発言があった
あとハニバニ3のメイト特典のタイトルが「うさちゃんとこづくり」だったなあと
本編の感想はまた落とせたら落とすけど
取り敢えずホビガ特典は上記の台詞があるので苦手な人は注意した方がいいかも アドレセンスは嫌な男に襲われた後に兄弟で二輪挿しだったからなー
五日好きなので久しぶりの出演でめちゃテンション上がって全特典買ったけどシナリオ刺さらずにガッカリしたよ
良シナリオでエロ特化な五日を聞きたい >>259
ハニバニ2も本編か特典の最後に唐突に
いつか俺の赤ちゃん産んでねって言われてたよ
この歳でまだ付き合ってる段階で突然それ?って浮いて感じたから覚えてる >>258
自分は逆にあのシーンヒロインの気持ちちょっとわかった派
怖い経験したあと好きな男に慰められて優しくされたら流れで告白してしまう
話しずれたが自分もアレが最適な対応だわ 適切な夫婦関係もしくはそれに準ずる関係やレイポで脅しとかの子作り台詞は好きだけど
何でもセックス=子供や赤ちゃんに関連されると萎えるわ
どんだけ引き出し少ないんだよ すごく良い作品でメーカーに感想送りたい時ってメールするのが1番良いのかな?送ったことある人いる? >>257
触って清めて欲しいわけじゃなく
性的な嫌な記憶を性的な楽しい記憶で上書きしてほしいんだよ 性的な楽しい記憶を上書き・・・兄弟の二輪挿しプレイはキツいな タナトスは全部好きなんだが最近の佐和が苦手
是非感想聞きたい >>266
いまこそアナログがめっちゃ強いって聞いたことある 大人の夏休み舞岳聴いたよ
夏休みどころかもうハロウィンだが
安定の田舎サゲだが4作目だし慣れてきた
東京から研修でやって来た中学校教諭のヒロインに町役場側の連絡係である青年部リーダーの舞岳が惹かれていく話
4作の中で一番話の流れは自然に感じた
別れのシーンもとても好みだし今後が明るい感じがする
エロは2回で最初は停電の夜に研修所内のヒロインの部屋で
2度目は朝焼けを見に行った峠で男の車の中で
田舎は停電の勢いを借りたセックスか山中のカーセクしか無いのかよ!と叫びたくなった
停電は熊肉のにあったし山中カーセクは茶介にあったろ!
個人の感想だけどリップ音は若干湯町寄りの乾き気味な音だなと思う
しかし演技は好みだしあまり女慣れしていない(という設定の)青年部リーダーが辛抱たまらん感じでヒロインにむしゃぶりついていく様は良かった
興奮した演技なんだろうし今回のイメージにはぴったりだと思ったが吐息というか鼻息が強目で自分は気になった
今後何作も出るようになるともしかしてどんどん鼻息がすごくなっていくんじゃないかと少し嫌な予感がする ありがとう
サンプル聞いてリップ音が好みじゃなくて買わなかったけど絡みのシーンは好きそうな感じだったから気になってた 舞岳育人気でそう
また出てほしい
鼻息を売りにして >>272
乙
けっこう面白そうで聴いてみたくなった
舞岳も興味あるし 272だけど舞岳は日常パートの演技も自然だしとても良い気がする
次作が楽しみだからまた出てほしい >>260
二穴でなく二輪挿しほんと?
シナリオ糞でも二輪にうえてたからほしい HONEY TRIPレナド本編とメイトが届かないので特典二種
旅先で出会った男女が恋に落ちていく甘々ストーリー
親しくなっていく流れが自然だし瑛二の方がイキイキ動くヒロインに先に惚れ込んでる感じ
本格的に仲を深めていくのは帰国後
瑛二は小説家のせいか大人の部分とピュアハートの持ち主な部分があって可愛い
一度めは気持ちを確かめ合った後のヒロインの家で
一番刺さったのは、快感でもう何も言えなくなってるヒロインの耳を攻めながら「もう一度聞くよ、気持ちいい?」ってピストンしつつ敢えて言わせるところ
二度めは瑛二の家のソファで
ヒロインが明るいままクンニされるのを恥ずかしがるとうつ伏せになれば気にならないよってひっくり返して攻めてくる
セリフのせいもあるけどエッチの生々しさが花の嫁入りの時よりレベルアップしてると思う
挿れてからもたっぷり長いしヒロインのいいところ探しながらよく動くし多分アレも大きめ
初めて一緒にイけたね…とかの囁きも色っぽい
ヒロインとまたタイに、以前とは違う恋人同士として行こうとなって出会った空港でまた落ち合う
そして瑛二の方からプロポーズ
最初は英語になっちゃうんだけどそれを言い訳するところが可愛くて笑った
ヒロインの夢がきっかけとなって二人が惹かれあっていく過程が丁寧に描かれてて良かったよ
タイがモチーフだけどベトナムコーヒーみたいに甘かった
ステラ特典
このプロポーズした旅行中に行った工房の男がヒロインに色目使ってたと帰り道にプンスカ
ど田舎の車が通らないような自然の中なので、車を止めてキスを始めるとホテルまで待てない!と後部座席に移動
この時のレナドの低い「おいで」がエロかった
ゴムつけて騎乗位だけどヒロインがためらって全部入りきらないのをもどかしがったり色々動きを支持してきたりなんかもう濃厚
終わってもまだぶつくさ言ってたけど実はこれは大の誤解だったと分かるところからヒロインへの萌えセリフに繋げてくるところが凄く良かった
普段カーセクって好きじゃないけどこれはかなり好みだった
シーガル特典
三年経った二人、ヒロイン念願のお店がオープンする前
準備で気の張ったヒロインを解そうと瑛二がソファでマッサージ、もちろん性的に
口と指をフルに使って(指は三本入れてた)イかせて自分はゴムも無いしでやめようとしたんだけど、ヒロインが安全日だから大丈夫と乗っかる
瑛二が初めての生が気持ちよすぎてすぐ出そうになるので、一生懸命に店内の配置とか考えてるのが笑えた
最後に外に出そうとする瑛二にヒロインが中出しを促す
多分、もし出来ても構わないなら…なやりとりをしてるけど直截表現はせずに、瑛二が「愛してる、店のことも何でも手伝うし、これからの君の人生を丸ごと欲しい」的なことを囁いて中に出す
イった後の囁きもじっくりしてて良かった
このシリーズどれもシナリオが甘くて男たちがイイ男なのが良かったわ
花の嫁入りみたいに続かないかな >>278
マジ
ちなみに同じライターの作品色恋バカンスも二輪挿し
両作品とも前戯が少ないエロ薄なので注意 HONEY TRIPは爽やかなオベリスク、低音レナドとイケボを選んでる感じよな
可愛い系だけどイイ男が来たら欲しい 軍人熊肉低めで落ち着いたトーンの好青年声で良かった 舞岳育スルーしてたけどサンボ聞いたら表の推しだったわ買ってくる >>281
イケボでイイ男なんだけどそれぞれにちゃんと可愛げがあるのが良かった
チャーミングというか
もしかしたら一番可愛いかったのが土門先生だったかも 今年シチュデビューしたキャストって舞岳育と猿飛総司? >>265
創作やってる人曰く手書きの手紙が一番嬉しいそうなので、ジャンル問わずぶっ刺さった創作物の感想は手書きで送るようにしている
が、このジャンルのやつは送り先が分からなくて送れなかったわ >>288
土門先生も優しい正統派イケボで良かったね
オベリスクはミント、レナドは低音色っぽいパチュリって感じ
でもキャラは皆愛嬌と人間味があってプレイもなかなか濃かった
オベリスクも爽やかに潮吹かせてたし 爽やかに潮吹き
パワーワードに惹かれて聴いてみることにするw >>286
多分その2人ぐらいかな?
あとはお久しぶりなキャスト >>290
本編じゃなくてメイト特典だから気をつけて Tripのオベリスクのキャラは年下だから
何もかもを優雅にエスコートって感じではないんだよねヒロインも割と大胆だし
そこがパーフェクト王子様じゃなくて却って良かった 夏休みはライターの田舎観が古臭いのがキツイ
舞岳の声と演技は良かったからそこだけ気になった
今後も続けてくれればいいな 夏休みの田舎観てライターよりレーベル、というか社長とかほくが作った設定な気がするけどな
ライター全員違うわけだし本編以外全て社員に作らせてるんだから設定はガッチリレーベル側で固めてるんじゃないの ひつじのキャラの特色ガーってあれだけかほくが喚いてるんだから相当口出してるだろうなとは思う
スタッフにクレジットされてるし 停電とカーセクが被ってるのに書き直させないってことはそういう設定なんじゃないの
ていうか問題だと思えば変えさせるでしょ 大人の夏休みはよく考えたら久喜も軽トラカーセクあったわむしろ何故熊肉では外したのかとすら思えて来た >>280
ありがとうありがとう
二輪挿しのために買います他のものまでありがとう 終わってみれば4人とも好みのキャストだった大人の夏休み
昭和の田舎の夏休み 夏休みライターってかほく泉水七福ごぼこか
さもありなん >>110
遅いけど茶介の耳舐めならキリシマ
尺がアレだから普通の作品よりべらぼうに長かったと思う ステラでフェアだったからHAPPY TRIP買ったけど
オベリスクお仕事恋愛より良くなってると思うなあ
喋りのテンポとか感情表現、滑舌が良くなってリップノイズが減ってる
確かに爽やかで、ステラ特典で騎乗位で挿れようとするヒロインに自分のペースでいいよって言うところはスポーツインストラクターみたいでわろた
でもそのあとヒロインの下腹部に触れてここに俺のが全部入ってるって囁くのは反動か凄くエロかった
ていうか一途でかわいかった
たまに良シナで聴けると嬉しい声って感じ イツメンはイツメンでやっぱり安心安定でこなれてるし
久メンも良作引いてくれれば数少なくても新鮮で嬉しいんだよね
結果的に色々な人がいるのが良い 軍人熊肉期待していなかったが聞いたら良かった
ヒロインを大切にしてる感が好きだ 軍人らしさとは・・・
小生は〜とか喋られたら反対に寒くない? それは時代が違わない?
バニレシの設定はファッションだよ
今までだってそうだし 軍人熊肉の舐めの音で飴っぽい音がしたんだが気のせい? バニレシはアンケ企画の回答人気上位キャストを作品に出して欲しい
そうするとまたいつメンになっちゃうかな? 舞岳の鼻息は気にならなかったが久喜のリップ音が気になった>夏休み 生贄婚で本番無しのリップ音だけの特典作ろうって考えたの多分かほくだろうな
自分も久喜のリップ音好きだけどかほくシナリオはスルー一択ですわ 職業軍人じゃなくて遠距離恋愛ですってしても成り立ったと思うよ、軍人熊肉 軍人熊肉のイク時の声が控えめで自然にエロかった
最近の熊肉はグハァッッッ!!!!ってイキ声出してたから気になっちゃって仕方がなかった >>304
6時間あるもんね……
買ったけどまだ聞き終わってないわ
通しで聞いてたら夜が明ける 熊肉若手イツメンに入るからそこそこ人気あるんじゃない? 熊肉は去年あたりまでは全く興味なかったのに何故か急に好きになってきた
我ながらマジで理由がわからないんだが日常パートの演技が変わったりしたのかな 久しぶりにきいたけどかなり上手くなってたな熊肉
最近のきいて好きになるのはわかる HONEY TRIPメイト特典聞いた
原稿終わってお疲れモードのダルレナドがエロい
ちょっとあまえんぼ
疲れてるのに髪乾かされてるうちに勃ってきてヒロインがご奉仕フェラ
でも瑛二は奉仕されるより奉仕したいタイプらしい
ヒロインの口を綺麗にすると言ってがっつり上顎舐めてくるかなり深いキス
その後クリに擦りつける素股から四つん這いにさせてちょっと辱めてから挿入
この特典は軽い言葉責めがある
あとヒロインは今まで苗字呼びしてたらしい
結構ハードにエッチしたもんだから終わったあとエネルギー切れてヒロインに抱きついて寝ちゃう
だいすき…目が覚めたらまたいっぱいしよう…ね…とかわいい寝息で終了
全編通してフェラはこの特典にしかない
ごっくんは無し
雄っぽさとかわいさのミックスだった
特典で決めるって人いたので参考になれば 何か突然自分にヒットするんだよね
逆に突然ダメになったりもする
期間をかなりあけると3周くらい回ってまたイケたりする >>324
乙
まんまと買いたくなってきたわ
このH TRIPシリーズどれも良さそうだしね >>326
シリーズどれも良かったけどレナドの甘い雄っぽさは凄くいいよ
この間雨の痕を予習してみたんだけどレナドのダミヘ技術のパワーアップが凄すぎる
耳舐めも10cmくらい外でやってる感じだったのに今は上顎舐めがっつりキスをマスターしててびっくりした 322じゃないけど私は配信のヴァンの演技で熊肉にハマった
そこから遡って聞いてる 熊肉はオラつくキャラだと声が変になるときがあるからあんまりだったけどセクセラの優しいSMでハマった >>322
セクセラとかmonthlyあたりかなあ
正直monthlyは毎月出すほど人気あるのか?と思ってたけどボイサン聴いたりしてるうちになぜかハマって結局そろえた >>330
久喜と熊肉はクセのないサラッとした声と演技で聞きやすいから極端にオラついたり変態じみたりしないでフツーのエロ方面を極めてほしい 熊肉好きだけどキャラ補正も効かないクソシナの場合はクソの形のまま提供されるイメージ
力わざで自分のものに変えちゃうってほどではない
全部ライターが悪いんだけどさ 上流イツメン様厨はクソシナでも買って満足するんだから良シナ若手に回して 良シナが誰にでも行き渡ればいいんだよ
ババ抜きはやめよう 久喜の声はクセがある方だと思ってたよ
熊肉がサラッとしているのには同意 久喜はフツーっぽいクセがあると自分は思ってる
役者さんが出す良い声というのとはまた違った感じの 切木の声がすごく変化すると思うんだけど私だけかな
声の使い分けが出来過ぎるせいで覚えにくいというか 覚えにくくはないけど声音より滑舌で覚えてる
声は凄く変わるよね切木 今更だけどなぜ大人の夏休みは4ヶ月もかけて出したんだろうか特に季節感が重要な内容だと思うんだが 上で特典の感想落としてくれた人ではないが
birdcage3の本編感想
長くなるし所々矛盾があったらすまん
主人公がマフィア同士の抗争に巻き込まれて敵陣のアジトに監禁されていたところをアロルドに拾われる
主人公は薬物を投与されるなどで記憶喪失となり行き場を失ったため、抗争が落ち着くまでの間アロルドの居宅に滞在することに
アロルドは自分たちを含めたマフィアのせいで主人公が酷い目に遭ったことに責任を感じて甲斐甲斐しく主人公の世話を焼く
街の情勢が落ち着き記憶もおぼろげながら戻ったため故郷に帰ることとなった主人公
共に過ごすうちに主人公への愛情が芽生えたことで出発直前の主人公をアロルドが引き留め二人は結ばれる
マフィアグループのリーダーながら料理の心得があったり(実際に作るシーンはなし)主人公を寝かしつけるのに子守歌を歌ったりとそのギャップに萌えた
Hシーンは1回目が薬物の催淫作用で熱くなった主人公の身体を鎮めるために下をなめるところまで
前後不覚の女性に手を出すのは弱みにつけ込むようだと初めは断ったが最後は「上手にイケたな」とかわいがるシーンあり
2回目は出発前の主人公を引き留めるところで「ここに居たいと言ってくれ」とキスしてそのまま流れ込む
愛撫しながらも終始キスの嵐で愛してるといいながらフィニッシュ
ジャケ絵的に冷徹なキャラを想像してたけどHシーンは甘めかつ余裕なくがっついてたのもギャップがあって良かった
なお抜かずの2回戦でした トロイメライほっき良かった
幼馴染との恋愛事情でこの後プライベートで予定あります!みたいな演技してたけどこれはちゃんとしてた 今年は土門の出演が多過ぎ、次いで熊肉湯町が結構出て久喜も頑張った(熊肉湯町くらいのイツメンイメージになりつつある)、茶介テトラは通常、そんな中河村が減ったような印象なんだけどどうだろう >>344
買って帰ったばっかり
聴くのが楽しみになったよ >>344
他はちゃんとしてなかったみたいな言い方だね
はーあ ほっきはやる気のムラがあると思う
別にそれはいいんだが演技に直結するのが困る やっぱそうだよね
河村のペース落ちてる感じがしたんだ ほっきのやる気の有無はネタになるくらいなんだね
アンドロと今回トロイメライ買っただけだから知らなかった >>343
乙
悪人の頃よりエロ濃かった?
昔の演技今聞くとあっさりめだよね あまり詳しくないから適当なこと言ってごめんだけど
河村は表が忙しいとかじゃないの? 1年間通してみると土門がダントツのリリース
それだけいつメン強しだね
あと黒井勇も結構今年は出たね デビューした猿飛と舞岳が1作で終わらないことを祈るばかり >>353
乙ありです
悪人も持ってるけどキスの音はだいぶ上達してる
何様って感じだけど
本番も余裕ないシーン補正のせいかはわからんが濃くて自分的には満足 バニレピのリクエストアンケに猿飛の名前がイツメンに混じって比較的多く見られたからどこかが起用してくれるのを待ってる 黒井は豹変とおやすみ彼氏しか聞いてないからわからんけど喘ぎうるさいんだね 自分は磔で苦手になって以来ご無沙汰なんだけど
来月のLove&Task2は楽しみ
試聴も凄く新鮮に聞けた 黒井はそんなに喘がなくなったと思う
演技は変わるというかこのジャンルに慣れるにしたがってみんな省エネになる気がする
今となってはクソうるさかった土門の絶叫もテトラの鼻息もやる気ありすぎだったのかもね じゃあドM向けは少なくなってドS向けが流行るといあな こないだ少し古いやつ買ったらイく時音割れるくらい絶叫されてビックリしたの思い出した >>367
土門ナミダメあるなら、雄臭いクズなのか可愛い系クズどっちも捨てがたい あーいいな
単純にナミダメ系作品じゃなくても雄臭い土門と可愛い土門は今年なかったから欲しいな タナトス 聞いたので感想落とす長くて読みづらいと思う
財布が見つからなくてヒロインに助けられて悪いからとお礼に喫茶店に行く
自然が好きでキャンプする趣味が合って連絡先を交換するようになって佐和の住んでるログハウスに連れていってもらったりして仲良くなる
最近都市開発が進んでる事に不満を持っている模様
上司が爆弾に巻き込まれて死んでヒロインが疲れてまたログハウスに訪れて至れり尽くせりしてもらうんだけど
自分が都市開発に関わる仕事をしていて上司が死んだ事を話すと会社に洗脳されてる自然を愛してる君は悪くないと言い出してここに一緒に住まないかと提案されて告白されるここまで割と甘い
次のシーン見つかっちゃったと急に耳元に来るので注意
斧を持った佐和を見つけて都市開発に関わる会社を爆発したり殺して土に埋めて肥料にしてた事をバラすその肥料で育った美味しく野菜食べてたよね?って言われて
ビビって逃げるけど秒で捕まるログハウスに戻って抵抗するヒロインに怒って首絞めて洗脳解いてあげるねH
エロは30分近くあって丁寧で濃い
愛撫とフェラ舐めてる時にフランクフルト食べてるヒロイン見て勃起を我慢するのに必死だったと言われてワロタ
正常位?で1回そのままうつぶせでもう1回全部中出し
ヤンデレ特有の不満ぶつけられながらとかじゃなくずっとキスしながら愛してる好きとか囁きながらマーキングしようねとか精液届いた?とか言ってくるのエロくて萌えた
気を失って起きたヒロインに
ずっとここにいようねと話しかけながら突然泣き出して本当は悪い事をしてると分かってると言いつつ
もう後に引けるわけないだろうと自分に言い聞かせるように叫んで悪い人間は死んで当然とケロッとなる流れめちゃくちゃ怖切なかった本編はこれで終わり
最初がまともだったからギャップが凄かった佐和乙すぎる
フリトでこのレーベルじゃなかったらNG出てたかもって冗談で言っててワロタ ヤンデレなのに甘々エッチは気になるところだが狂った佐和にまたしても追いかけられるのか >>343
乙
今し方聞き終わったけど久々に全特典揃えたいと思うくらい好みのシナリオだった
無骨だけど精神的にも身体的にもすごく気遣ってくれるギャップが良かったな イツメンでも土門茶介河村佐和の4人は別格な感じがするのは何でだろう 思うんだけどここの感想もありがたいけど注意点とかよかったプレイとかシーンはwikiのコメントに簡潔でいいから書いて欲しいな 狂った佐和ヤバすぎて最高
好み分かれるかもだけど淫語入った狂ったゲス男全開のやつ聞きたい ここしばらくwikiの方に感想書かれなくなっちゃったね タナトス ステラ特典 本編長くなったので分けた
しょっぱなフェラとごっくんからの挿入
ヒロインの洗脳を解くために必死で泣きながら名前呼んでって甘えてくるの萌えた一日中してるっぽい
植物と一緒だね〜とかまた欲しいの?欲張りさんだな〜1番奥に出してあげるねの言い方がぶっ壊れててヤバいけど甘々エロなのは変わらないのカオス キスイキでフィニッシュ
ヒロインがやり直そうと言ったら優しい声色になって一瞬いい方向に向かうのかと思ったら何を持ってきてるSEと同時にもう逃げられたくない安心したいと水やりはできるようにしてあげる優しい君が大好きと斧を振りかざされて終わり
やり直そうの提案の前のやり取りが情緒おかしくてやっと救われると思ったらこのオチは油断してた
執着とかの特典蛇足だったなって感じてたけどタナトス大満足だったメイト特典も買おうと思う >>377
さすがに求めすぎじゃない?
注意点は感想に書いてくれてる人がいれば気付いた人がwikiにも写せばいいと思う >>383
気付いた人がやってくれるとありがたいな
感想落とすけどwiki編集はしたことないんだよね 佐和トス感想参考になりました
購入迷ってたけど良さそうなので買いますわ
特典はどっちの方がより病んでる感じですか? >>385
早速やってみた
さしあたって新作のアニ特収録時間だけやってみた
そのうち色々編集してみるわ 病んでるかの受け取り方人それぞれだからあらすじとwikiと感想参考にして好みの方買ったらいいよ 素直な婆がいた!
購買層の高齢化が進んでるからよろしく 最近のヤンデレって家族に愛されなかった恨みつらみ系の子供男が多かったけど
こういう狂気はいいね 怖い佐和と追いかけっこしたかったから佐和タナトスメイト特典の方にしたけど個人的には良かったよ
上であげてもらってたステラ特典の感想見た感じ比較してこっちは狂気度そこまで高くないと思うけど一応ざっくり内容感想
甲斐甲斐しく世話してるけど洗脳が解けなくて頑ななヒロインに手を焼いてる様子の佐和が席を外したうちに逃げ出す
けど部屋の中で監禁されてたから上手く動けずに結局森の中で追いかけられてまた捕まる
自然の音が聞こえる森林浴しようって言いながら指で慣らされ木に手ついてクンニからバックで野外セックス
いつもより身体の反応がいいヒロインに対して変態って優しく罵ってたのがエロかった
セックス最中に早く2人の子を授かりたいねとか子作りや家族になることに対して執着してる感じが強かったと思う
家族が出来たら僕たちを置いていったりしないよね?的なこと言ってて死んでしまった自分の家族と重ねてるのかと感じたりなんとなく縋るような声色もあって少し切なくなった
まあやってることはヤバい
そのまま中出しで気絶したっぽいヒロインに自然治癒は難しそうだから戻ったら薬(山に生えてたケシの花で作った)を使おうねってキメセク快楽堕ちを匂わせて終わった >>391
ごめん微妙に誤字った自然の音(虫の静かな鳴き声)が聞こえる中でのセリフって意味 夏休み舞岳
自分も聴いた
リップ音とかのダミヘのエロ演技はよく言えば初々しいし挿入してからも短い
鼻息も夢中でがっつく臨場感はあったけどちょっと笑っちゃったとこもあった
でも流れが自然で会話部分の演技がめっちゃいい
停電設定は被ってるらしいけどあの宿舎の仕様は怖いね
ストーリーの中でキャラの実直さが伝わってきて最後はウルっとしてしまった
凄く良い余韻だったんだけど…
その後聴いたステラ特典が微妙にキャラ変してて「早く突っ込みてえ」とかエロオヤジみたいになっててガッカリ
図書室の電気が内側にあると気づかないヒロインとか
時系列的に停電の夜のあとなのに暗闇を怖がるヒロインを舞岳がからかったり不自然
本編は良かったからこっちは封印するわ ひつじの特典シナリオは別のライターの可能性があるかもね
分業制でやるとこだから >>394
ごぼこが本編のみってプロフに書いてる
他の巻も多分そうだろうね
かほくは知らんけど 舞岳が地元の人のことを「ほんとに良い人たちなんだけど」って言うたびに例の事前SSを思い出してどこがだよって気持ちになったわ
ひつじに求めても無駄だろうけどああいう内部で書かせたものの品質管理は気を遣った方がいいよ
逆販促になる
自信満々のかほくに言っても無駄だろうけど たしかにあの宿舎の仕様は危なすぎる
自動ドアのところはともかく各部屋は普通にアナログの鍵にすれば済むことだろうに そのステラ特典、最初の警備員?の声も舞岳がやってる?からいたずらで電気消したのかと一瞬悩んでしまった >>395
キャラぶれする原因になるんだから本編ライターに任せればいいのにな
特典分のギャラをけちってるんだろうけどセコいわ それにあれ電気点いてたらまず警備員は人がいないか確かめると思う
ただ扉開けりゃいいだけ
いちいちゴム持ってる言い訳するのも要らない
本編でそういうの全く無かったのに ヒロインもキャラぶれしてたよ
研修に来てる学校だろうに落ち着いて電源を確かめもせず秒でヘルプコール
それも何度もかける
教師なのに学校のおばけが怖いとかさ〜別にいいけど 田舎者だけでなく女性教員もほんのり馬鹿にしてるのが見え見えなんだよなあのシナリオ 軍人熊肉、確かに飴感が強いね
それと助詞の省きすぎで口下手っていうより時々外国人のカタコトみたいになってた
水音SEが振り切ってて笑ったわ キャラぶれキツいわ
本編からそのまま特典って流れで聞く人が大半だろうし
分業なら尚更監修しっかりして欲しかった >>405
マキタシナリオ台詞、カタコトになりがちだよね… シチュデビューって癖が強い?シリーズもの中で変なシナリオをやらされるイメージがある >>408
上手く言えないけど某○ャニー氏みたいな言い回しよく出てこない?ユーとは言わんけど
あれキモいし笑えるし嫌い 舞岳の本編は良い方だったと思うよ
上にも書いてる人いたけどラストの別れのシーンなんて凄くいい
カーセクも一番良い場所で朝焼けを見せたいって縛りがあるから納得できるしこの時の会話も良かった
まあシリーズこれしか聴いてないからかもしれないけど
だからこそ続けて聴いたステラ特典の酷さに萎えた
連動の方もひつじ内製だろうしね
生贄婚の連動8エピソードなんてクオリティがバラッバラだった たまに幼い物言いをするのはいいけど多用は馬鹿っぽくなるからやめてほしい
マキタはいっぱい〜と気持ちいいの来るを封じて書いてみろよ
そんなに標準的な言い方じゃないだろ ばんざーいを使えなかったせいか変に迂遠な台詞になってたな軍人熊肉
袖を抜いて両腕を上げて…とか
袖を抜いたら腕は上げなくていいと思うんだけど 軍人熊肉の声と演技はよかったのに小さな飴が歯に当たるような音がしておや?と思ってしまった
飴っぽい音がするとかスタッフは気がつかないのかね? 波打ち際で足踏みしてんのかって感じのデカい水音があったな軍人熊肉
狡猾の時はSE無くてもゴムしてるんだと思ってる人もいたけど今回は中出し徹底してたね 舞岳私も聞いたけど結構好みどストレートで良かったよ
多分自分だけだけどシチュエーションCDの役者の鼻息とかフガフガ声って結構好きw
夢中というかがむしゃらの体当たり演技してたんだなって思えてなんか好感がもてるw 飴使ってるのわかるとチュッパチャプス必死に舐めてるの想像して集中出来ない 自分の中ではKZより地雷メーカーだからひつじ以外で来て欲しかった舞岳 朝焼けを刻みつけたい、の辺りとか
サンプルだと嗚呼ごぼこのトンチキ節…と思ってたけど流れで聴いたら良かったよ
ステラ特典は男が下品、女が馬鹿になってたね 男は純朴だが下品ではなかったはずだし
女は一生懸命で真面目な教師だったはずなのに ヒロインは告白された時も雰囲気に流されなかったのにね
そこから数日のエピソードなのに何であんな馬鹿になってんだよ
男の方も30にもなったら校内での背徳感より気恥ずかしさが来るでしょうよ出身校なんだし
女教師を犯すAVみたいな反応で最悪だった
描き方によっては甘酸っぱいシナリオになりそうなのに 今更ひつじに期待してる人がいるなんて
ずっとトンチキシナリオなんだから期待するだけ無駄 意外と本編は良かったからだよ
正直もっと酷いの想定してた
ある意味特典は安定のひつじ エロい表現と下品は全然別物だと理解してないライターが多い 土門の執事、拾いました。を聴いた
拾いました。シリーズがそもそも好きな為評価は甘目だと思う
面白かった
このシリーズのヒロインは拾って養うので基本的には男前、豪傑な感じの子が多くて今回もそういう感じ
土門演じる小早川執事のとぼけぶり、天然ぶりが可笑しい
荷物を失くすくだりは笑った
演技は全体的に大きくて大袈裟
そこが苦手な人ももしかしたらいるかもしれない
そんなこんなでヒロインに拾われ同居を始める
自分は土門の敬語キャラが好みなのでそれだけで染み渡ったわ
ヒロインが眠れなくなることがあって、ホットミルクを作ってくれて話を聞いてくれるシーンが優しくてよかった
その後添い寝して羊を数えるシーンになり、作品とは別のシチュCDファンに向けてのオマケ的美味しさがあった
色々あって元の屋敷に再び仕える事となりヒロインから独立
そこから時間をおいてヒロインへ愛の告白をしに再びヒロイン宅を訪れそのままなだれ込む流れ
部下、ヒモに続いてエロトラックは夢オチなしの後半一回のみで26分とボリュームあり
個人的には「奥をトントンすると…」のセリフに合わせてトントン音のSEがついてたのがこだわってるなと思って感動してしまった
小早川は世間ずれしてないキャラなのでエロも素朴だったらリアリティがあるかなと思ったけど、そこはいつもの土門のCDよねって感じの仕上がり
リアリティを求めるかエロの濃厚さを求めるかは個人の嗜好かと
自分は素朴パターンも聴いてみたかったかな
でも天然なのにそっちは手練っていうのも結局は好きだから満足
エロトラックの詳細は一回してから収まらずヒロインに口でしてもらってからのもう一回という構成
みっちり詰まったエロトラックだった
今後も拾いました。シリーズが続きますように 最近感想多くて嬉しい
イツメンじゃないちょいマイナーとか準新作でも気軽に書いてほしい気になれば買うから 夜乃かずおのヒモ拾いましたも面白かった
キャストトークも含め 注意書きがあるようなのは地雷の可能性あるかなと思ってタナトススルーするつもりだったけどレポ読んだら欲しくなってきた タナトスは地雷避けの注意書きというかインモラルだからね 狂った佐和、まったく手を出したことなかったけど気になってきたからタナトス聴こうかな
他にオススメの狂った佐和があれば教えて欲しい >>434
カフネと執着は同じレーベルだしオススメ
近年だとマスカレードと首吊り極楽浄土も狂ってた マスカレード佐和はアヒャ感のある狂い方じゃなくて
王子様然としてふつーに狂ってるのが好きだったなあ
穏やかな狂気がデフォというかマトモになったハピエンの方が違和感あるという タナトス佐和で後ろから突然声かけられるシーンとか本当は自分がダメなことをしている自覚がある独白シーンとかは執着佐和を思い出した
どっちも好きだけどね
個人的に執着の方が苦い切なさが強くてタナトスの方が狂気の怖さが強い印象 ヒロインがエロい展開想定してセクシーな下着付けてたの指摘される所良かった タナトス面白そうだから佐和と茶介の分買った
狂ってる佐和は極楽浄土の奴でヒロインに無理やり結婚を承諾させて、「言質は取ったからな」って言うくだりが刺さった 【新作情報】
「楽園再造」
――そこは楽園だった。
CV: 刺草ネトル 様
シナリオ:義ヰ
イラスト:IBG様
悪魔の花嫁になる話。よろしくお願いいたします
Duosidesのツイから配信日はまだ記載されてなかった
傾向としては「拐取奪胎」に近いですが、新婚?で糖度の高い内容 とのこと >>436
ミスキャストって意見もあったけど自分もあの佐和好き Masquerade実兄はもう少し線の細い声でイメージしてたな
ミスキャストとは思わないけど佐和成分が強め そうなんだよね
病弱貴族の天使ノエル様ってイメージとちょっと違う
少し野太いしたまにただの佐和って感じになっちゃう
悪くないけどね
まさに佐和成分が強めって感じ >>434 だけどオススメありがとう
試聴してみたけど楽しみだ、ちょっとずつ聞いてみる そういえば茶介が7月頃ツイッターでベテランの先輩と絡んだって言ってたのはどうなったんだ……
久々のベテラン勢聴きたいんだが アニメじゃない?
R18版に出てるから裏名共演てことかと
違うならそれも楽しみだけど 茶介宇宙人に近いのか
ネトルあまり買ったことないけど内容楽しみだ 茶介はデビューが遅いから
切木や鳩マン年代でも茶介にとっては先輩なんだよな マクシミリアンもエルサも表ではバリバリ現役だからこっちにもきて欲しいよね 大人の夏休み舞岳の話に戻って申し訳ないけどひつじぐも公式特典はずーっと夢中で貪ってくる様子がたいそう可愛らしいイイハナシだったよ
いやまあ別にストーリーというほどのストーリーは無くて東京のヒロインの部屋に遊びに来てがっついてるだけなんだけど
ちなみに鼻息はなかなかに荒かった
あれはあれでいい コロナ禍の中で困ったら土門熱って感じ
仕事選べないならこっちは厳選するわ 土門イツメンなのに
ナミダメとか親愛なるタナトスとか執着eyeみたいな大シリーズは出ないね、クリラヴァみたいな商売用シリーズばっかり 言われてみれば土門の頭ヤバいヤンデレ作品への出演って何かあったっけ?
祟り婚くらい? 雨の痕とかセクシャルフィリアとか祟り婚が好きで、ヤバ男土門を待ってる人間もいます… 土門の声で怒鳴られたりしたら迫力あって楽しそうだね 土門は年1回ぐらい出てるけど
カナレコは湯町河村佐和の辺が好み、特に湯町 魁皇楽とかカナレコの狂った男相性良さそうなんだけどな 佐和は一歩間違えるとブリッコおじさんな声に聞こえるからヤバい狂った奴をやった方が好き コロナ禍の中で困ったら土門熱って感じ
仕事選べないならこっちは厳選するわ 土門追っかけてるし好きなんだけどここまで連続で出されるとどれ買っていいかわからない
サンボもあてにならんことも多いし参ったな venerdiの新作ずっと待っているんだけどなぜ来ない? venerdiは前このスレで同人に行ったとか言われてたな そいや最近土門がリードする方な3P多くない?
流石に土門ばっかりはアレなので
早くほかの人を聴け!推し変えろ!って感じ そうなんだよ!NTRも熊肉のも土門が一人勝ちしちゃって土門劇場になっちゃったのがな
イツメン土門に勝てるのはほうでん亭ガツクラスじゃ無いとだめか? 茶介土門って同じ事務所なのな
人気イツメン2人もいて驚いた >>429
自分も聴いた
こりゃ二代目に放り出されるのも仕方ないって感じの世間知らずというか天然っぷりだけど
かわいいのに包容力のあるキャラで、酔いどれヒロインと一緒になって惹かれてしまった
別れる時も祝福しなきゃと思いながら凄く辛かった
でも晴臣さんがヒロインの寝顔に呟いた一言が良かったなぁ
エッチはフルコースだったね
自分はそこまで手練れって感じなくて自然に聴けた
敬語責めで煽ってくると思うとフェラされればちょっとMっぽかったりで面白かった
というか人生オール敬語の人が感情を思うままにぶつけてくるエッチって感じ
SEは凄く丁寧についてたね
本編は多分生ハメ外出しだと思う
過酷な生い立ちだろうに晴臣さんの優しさかわいらしさに心があたたかくなる作品だった
それとフリトのラストが反則 土門熊肉3Pはダメ兄貴の方がSEXでは勝ってなかった? ヒロインが終始兄の方に気が行ってたから兄勝ちに思えたなぁ
特典なかったら弟不憫だった バニレシのその3Pシリーズは湯町と土門の方が上に描かれてたと思う
テトラと熊肉はぐぬぬみたいな立場 作品の中で上に描かれて聴こえるのと自分の好みは別じゃん 二重契約の時も土門がヒャクパークズで
テトラがちょっと不憫 ぐぬぬっていい表現w
イツメン VS 新人キャストの上下関係がはっきりした3Pがいいな 湯町テトラはテトラの方がヒロインの気持ちを持って行ってて勝ってるように聞こえた 表で土門パイセンと猿飛がダミヘ企画やった時相性良かったから共演して欲しい スパダリ系土門良い100%クズ土門やガテン系土門が好きだわ 3Pに興味ないので逆に楽
うるさかったから推しが出ても買わない 土門ガツ芯の3P好きだったな
ぐぬぬ土門需要あるよ ファムファタール湯町茶介3Pは後輩湯町(とその言いなり彼女)がノリノリで茶介が戸惑いながら結局ガツガツ流されてくのが良かったな >>490
いくらなんでもやりすぎかと思う反面ストーリー運びさえ良ければ名作になる予感がする 100%クズ土門が歳の離れた童貞弟の初めてできた彼女をNTR調教するの聴きたい 好みはそれぞれだなあ
自分は二穴刺しがダメなんだよ
もちろんそれが好きな人を否定はしないが 二輪も二穴もいけるけど頭ポンポンと頭撫でいい子いい子は顎パンチで歯を折りたくなる
ほんとに人それぞれよ そんなことないよ
最近は昔より頭ポンポン系は減ってると思う
髪撫でられるのは平気だし >>475
それいうなら熊肉佐和も同じところじゃなかった? あれやこれや調教されての二輪挿しはOKだけど
そのプロセスなく二輪挿しされちゃ萎え萎え
ちなみにNTRゲス河村の二輪挿しは話的によかった ほっきのトロイメライ
濡れ場が2回あって最初は別人になったヒロインを抱く
これが自分はだめだった
遊び人キャラは他の作品でもいくらでも聴くけど実際にヒロイン以外を抱くところは聴きたくなかった
もちろんその女の中身は別人になれる薬を飲んだヒロインなんだけど
寝ることのハードルが低いから女に請われて断れないまま抱くっていう感じ
抱くというのも彼の中ではポリシーがあって、好きな女(本人に伝えてはいないがヒロインが本命)以外には唇にキスと挿入はしないというもの
だから最初のトラックはクンニ止まりなんだけどそれが何?ってなった
ヒロイン的には私と寝るときはキスしてくれる挿入してくれる!やったー!!ってなるのだろうか?
買う前にあらすじをしっかり読んでたら避けられたかもしれないけど、久喜と湯町のが気に入ったのでシリーズ全通目指した自分の責任だわ >>504
久喜のがいけたのにダメだったのか
自分は久喜のでもうNG
このシリーズ結構ニッチ狙いだよね 自分はパートナーチェンジみたいな別ヒロインで同じ男とセックスするのは平気だったけど
中身だけ違うってのは結構微妙だね
より「この女は自分じゃない」感が強調されそう >>505
久喜は平気だった
お互い入れ替わってることを理解できてたからだと思う
萌えと萎えはほんと千差万別だわ >>506
パートナーチェンジは自分もいけた
お互い納得済みならいいんだと思う 感想乙
トロイメライ気になってたけど自分の地雷要素あるの知れて良かった とは言え、チャレンジングな内容の上で人によっては地雷、というものだからレーベル自体は頑張って欲しい
音質悪いとか地雷台詞ライターよりはまだいい 久喜の音質は良くなかったよ
音量レベルが一定じゃなかった
チャレンジに好感なのは同意 >>504
あらすじ読んだけど
これ仕返しがどれくらいかによるなあ
本編じゃなくて特典のifみたいだね
でも男側がNTR好きだったらご褒美かもしれん オメガバースの奴聞いた人いたら感想落として欲しいな レナドのHoneyTrip
もう感想落ちてるけど
メチャクチャに良かった
とにかくキャラクターが魅力的
ナンパでも無く不慣れな旅女子を助けてやった俺的ドヤ感も無く自然に困ってる人を助けてあげる生まれながらのジェントルマン
それをレナドが自然な感じで演じてる
すぐにいい子だなかわいいなもっと一緒に居たいって気持ちをそのまま素直に相手に伝えるのもいいな
ヒロインも好意を持たれてることはわかってるはずなのに踏み出せず、彼の名前を刻んだ指輪を恋の成就のお守り的にこっそり買うエピがかわいかった
相手が映像化もされるような売れっ子恋愛小説家(しかもイケメン)で自分が普通のOLだったらそりゃひるんでしまうわ
自分はアニメイトで買ったけど本編直後のエピが聴けるステラ特典も追加するつもり
先月の土門のHotTripも最高だったからオベリスクのHappyTripもそのうち買いたい これだけ絶賛されてると全く興味なかったけど欲しくなるわ このシリーズ、サンプルボイス豊富だからいいな
購買意欲が湧く切り取り 土門のHOT TRIPのシーガル特典がエロくて本編の続きだったのがよかったから、レナドのもシーガル狙おうかな こんなに絶賛感想続くのめったにないからめでたいね
良作なんだろうな 土門のHotTripシーガル特典は良かったね
ステラも本編続きの温泉でこれもエロくて丁寧で良かった >>519途中送信しちゃったごめんなさい
自分も興味出てきたから買おうと思う 避けてた訳じゃないけど今まで熊肉聞いたことなくて
ちょっと前の作品だけど初めて聞いてみた
思ったよりえろくて良かった ケチつけるわけじゃ無いけどHTシリーズのジャケイラがもう少しイケメンに描かれていたらよかったのに・・・と思う まあ絵はね…
でも中身聴くと雰囲気は出てるしキラキラしすぎてなくて結果的に好き
でも店舗特典でアングルと共に色出しが結構違うんだよね
Happyの絵は顔が赤いな〜と思ってたらシーガル特典の盤面の方が白っぽくてすっきりイケメンに見えた
Hotもステラの方が顔赤い
絵のこと分からんけど割と赤味を強く出す人なのかな
>>517
それはある
あれだけサンプルなければオベリスクはスルーしてたかも
結局特典も三作コンプしてしまった
雰囲気が分かるのは大きいしそそられる イラスト自体は好きなんだけど、さるばどろジャケイラ描きすぎててどれがどれだか状態の最近 さばるどろは美麗なんだろうけど全部似て見えてなあ…日本人も外国人も一緒だし
まあ自分は絵で作品を避けることはないので別にいいんだけど
土門のセクセラだけは差し替えてほしいレベル…下手とは違うのにあの破壊力 >>498
歯折りたいワロタ
逆によくできました系のセリフを探してる人がいたり、本当に好みは紙一重で千差万別だから
メーカーは色々挑戦してくれるとうれしいね
現代日本設定の近親と不倫待ってるわ >>527
498だけど、よくできましたってセリフだけなら爽やかだったり冗談ぽければ好きだわ
いい子いい子もぎゅっと抱きしめて後頭部を撫でてくれるなら平気なんだよ
頭ポンポンと前頭部から手が来る撫ではほんとカッと頭に血が上る…動物みたいだけど
こういう仕草も色々工夫を凝らしてくれると嬉しいな 昔は頭ポンポンが頻発してたかもね
褒めや労い、慰め方も色々あった方がいいね
キャラの書き分けにもなるし いい子だねとか上手だねとかよく出来たねとか
子どもあやす様に頭撫でられるシチュ好きで探してるわ
ほんと好みは色々だね 頭ポンポンは男の考える女が喜ぶ動作の上位だろうけど
女からすると親しくない男に頭ポンポンされると頭にくるよね
親しくても馬鹿にしてんのかと思うときもあるし難しい
おじさんを自称する歳上の恋人とか冗談めかしてとか赤ちゃんプレイ、甘やかしプレイの一環なら悪くないけど
対等な恋人設定なら頭ポンポンはされるにしても、するにしてもやらない方が無難な気がする 買ったけどまだ聞いてない
感想書く才能ないから感想落とすつもりなかったんだけど何か知りたいことあるの? 色んなキャストの作品を購入して聞いてるんだけど
語彙力なさすぎて感想文がまともに書けない
わかりやすい感想文落としてくれる人に感謝 オメガバースの設定好きだから聴いたけど刺さらなかったな
テンプレななんでも1番を取る傲慢お金持ちな長男久喜と
次男なので家庭内で冷遇されまくりで長男に勝たないよう接待プレイさせられる佐和
すごくTLな感じの話だったって印象
エロはディスク2枚目のエンディングで1回ずつのみ
3pの時だけ避妊あり
佐和久喜の演技は良かった
佐和は声荒れてない
佐和に鼻っ柱を折られ、接待プレイにきづいてしゅんとする久喜が可愛い
一作目だから流れがちょっと不自然で説明くさいしいまいちオメガバースでなくてもいい設定だった
それ一目惚れとかでいいよねっていう
個人的には首噛んだりしなかったのは大変不満 >>536
乙
イマイチ男女オメガバの醍醐味が分からん
BLなら男同士を番にさせて片方に女役やらせたいのかなーと想像するけど よしよしってムツゴロウみたいに言われたいんだけどそうゆうのってある? よ〜しよしよしよしよしよし!!!!!!サスサスサスサスサス
ってこと? 自分が動物になる設定だったらと思い、にゃんだふるらいふ聞いたんだけどちょっと違ったのでここで訊きました
オーバーアクション気味によ〜しよしよしって言われたい KIRAKIRAテトラにもよしよしあるよ
でも癒やし系な話し方だからムツゴロウさんとはイメージが違うね ミツメナイト佐和の公式特典にもあったよ
ヒロインに犬みたいと言われて違うよ〜って返してた やさ楽の久喜のよしよしが好きだな
久喜にひたすらよしよしいいこいいこされるやつ欲しい オメガバ買っててまだ聴いてないんだけど首噛みないってマジ?
3Pはともかくとして個人エンドにもないの?
首筋を噛むのって結構大切なポイントだと思ってたんだけど 死守してきた首をαに噛まれて不可逆の状態に堕とされる、みたいなのが醍醐味だと思ってたわ
ないんかーい >>527
もう聴いてるかもだけど
新恋しか茶介が良かった
未婚であることを周囲が訝しむような年齢まで続いた近親関係とはどんなものか
ひよなりにリアリティを追求しててさすが兄妹派の雄としみじみしたわ
自分は姉弟派でひよとはとにかく趣味が合わないんだけどステラ特典の結婚式なんてちょっと感動した 新恋しか茶介聴きたいと思ってたけど特に感想が落ちてなかった(ような気がする誰か落としてたらごめん)ので躊躇してた
ありがとう買うわ オメガバースの首噛みなし
シリーズっぽいし今後のネタのためにとっておいてるとか? >>550
前スレに長めに感想落としてた人が居たよ 前スレも前々スレもざっと見たけど新恋しかは無かったよ
夫と義弟の間違いじゃない?
新恋しか茶介はキャストコールもグッときたなあ
兄妹でやってる店の常連との会話で、ヒヤッとしそうな流れを乗り切る場面とか上手いんだよね
何とも言えない空気の作り方というか おいで、よしよし、いいこいいこトラックだけのアソート出ないかしら >>523
HoneyTripの話だけど、ジャケ絵好みじゃないわ〜しかも裏面ではアップでウインクまでしてるし…って思いながら開けたら盤面に描かれてた姿がめちゃくちゃ好みでこっちメインビジュアルにしてくれって思った
メガネかけてタートルネックにジャケット着ててかっこよかった
でもTripをタイトルにしてるからあくまでもメインビジュアルは旅先での姿なんだろうね
ヒロインが日本で盤面バージョンの姿で再会した時もそんなふうに思ったのかなとか楽しく妄想したわ >>556
スレ93と94を検索したけど今92まで行ったらあった
読んだ記憶あったよ見落としてごめんね
メイト特典知りたかったから改めて読めて良かった 今回のタナトスの元ネタがなんなのか知ってる人いますか?
探したけどそれっぽいもの出てこなくて >>556
気がつかなくて申し訳ない
92まで戻ってみるよありがとう! アプリコットやツナボニが好きなんだけどどうしてFDは二人セットなんだろう
一人持ち時間30分だとエピソード1つ+Hだからそれが刺さらなかった場合の悲しみがデカイし、逆に1つのエピソードが刺さったらもっと丁寧に一時間サイズで作ってくれたらなという不満も出てしまう
人気シリーズの中でも目に見えてわかるほどの不人気者はいない気がするんだよね
来月キラキラFDでるけど湯町も久喜もそれぞれ単独だったら買ってた >>549
ありがとう
発売後すぐ感想書いてくれてた人いたから良さそうだとは思ってたんだけど
実は待ってるのは姉弟なんだよね
キョウダイの恋愛事情みたいなああいうシリーズものまた出たらいいのにな
あとお姉ちゃん呼びこれは本当に少ない
添い寝陸特典は姉弟プレイだけど最高だった >>536
感想乙
自分も聞いたけど御門クオリティだなと思った佐和と久喜の演技は良かったからもっとどエロくして欲しかった
オメガバースで首噛みって重要な要素なの? >>562
自分も姉弟派だしキョウダイ好きだったけど
今度はもっと大人の話が聴きたいな 新恋しかはシビアな話だったね
自分が30歳で、妹から家庭と子供を作る可能性を奪い、世間に対しても愛する伴侶として扱えない
一生このまま行くのか
本当に愛しているならそれは妹を幸せにしてるとはいえないのではないか、思考停止じゃないのかって自問する話 近所の歳が離れた憧れのお姉ちゃん的な存在で年下系の声の若年キャストにお姉ちゃんって言われたい ちょっと違うけどDo you〜湯町のおねーさん呼び好きだった
あなたって呼びたいのに拗らせて茶化してる感じで >>563
オメガバースでアルファがオメガの首噛むと、無理矢理噛まれても同意の上でも意思に関係なく番成立して解消できない状態になる
本能に根ざす部分なので仮にお互い別れたくても(主にオメガが)心身に異常をきたすレベル
番は別れられない分、結婚より重い関係だしバドエンでもハピエンでも最終的にはオメガバースなら噛むよねって感じ 御門はルジュノワ以外はほぼ全部外れか
ある意味すごい確率だな なるほどそういう雛型が決まってるわけだ
でその鉄板お約束ネタを御門は使わなかったと
オメガバにした意味とは… >>559
自然、数学、爆弾でセオドア・カジンスキーぽいなと思った
シリアルキラーというよりテロリストの印象が強いけど 分岐エンドの最後に噛んで終わるだけでよかったんだがな タナトスやっぱオマージュなんだ
3を聞いた時にピエロと地下室って意識してるのかなと思ったけど ルジュノワがたまたま需要とマッチしただけでそもそもの筆力はないんだろうな
その他のトンチキ連発を見てたらそう思う
あと唯一マシなのは最初の頃の遊女のやつだっけ? ルジュノワで沸いたファンがラビットハントで撃沈したのを思い出すね
設定は凝るけど中身は詰めないクセが吉凶がっちり出るタイプのライターだと思う
キスオス?オスキス?も何だかやばそうな匂いがする 知らない人も知ってる人も楽しめないやつじゃん... Baroque結構好きだったな切木のやつ
籠女もまあまあ
ルジュノワはもう会話からして滑り倒してて自分は無理
一発当てたのは持ってると思うからシリーズにこもって稼いでくれ 自分にとって御門は準地雷ターだからイツメンばっか使うのはありがたい
久メンに手を出さないでくれ 御門で聴ける作品は花鏡だけでは
他が全部ひどすぎる
DNPの手抜き絶対忘れない >>584
妹の方はずっと兄貴大好きであんまり悩んでないんだけどね
兄貴の葛藤を茶介がかなり抑え目に演じてた
消耗したのも納得って感じ 商業ライターと同人ライターの違いってなんだろう?賞を取ったとか?
大体1時間ぐらいで収めなきゃダメなのに話が飛躍しすぎたり大風呂敷広げちゃうライターが多い気がする
ここで言うと怒られちゃうかもだが同人ライターの方がコンセプトや話纏まってるってことがある >>587
買うことにした
体調が良くないと聴けなそうだけどな
自分の体調が良くないと精神もってかれるやつってあるよね >>591
重いけどハッピーエンドだし後味は悪くないよ
辛い部分は兄貴が抱えていくんだろうなとは思った
そこら辺はひよらしいかも 重くて疲れる系作品の後はアホエロ系で浄化してしまう
アホエロ作品どんどん増えてほしい >>569
なるほどよく分かったありがとう
バドエン特典でそれしなかったの謎だな >>594
wikiも探せないの?
アルファベット読める? アホエロいいよね増えてほしい
エロではないけど部下拾いましたの序盤の言い合いシーンは声出して笑ったし何度聞いても元気出て好きだわ DNPは酷評されてたやつだけスルーしたんだけどあれ御門シナリオなのか
5はお互い嫉妬でギスギス展開や闇落ちもなく仲良しエンドな感じが新鮮で結構好きだった
何だかんだ4からの5が出たしシリーズ続くのかと思ったけど新作来ないね 4の赤ずきんだけ御門なんだよ
あれはぶん投げたくなった アホエロ系好きだから美食続編に期待してる
あれほんとジャケット詐欺 部下拾いましたの言い合いはキャストトークでもネタになってたね
あの上司と部下は本当に楽しくていい 美食ジャケは絵柄が耽美ゴシックだもんね
中身はただのイチャ甘夫婦アホエロ 茶介の兄系好きだから新恋しか気になってきた
ひよ全敗なのに 七原のシナリオ好きなんだけど、気づいてあげられなくてごめんねって言われる率高い 美食2河村の視聴で変わらずアホエロだったからめちゃくちゃ楽しみ >>607
茶介トスと執着テトラでもあった
ライターの好みなのかもね そういう台詞を言ってしまうシチュエーションではある 花鏡音質悪すぎ...値段あげてもいいのに
あとVRは本当辞めて欲しい 天野の初恋の彼をレンタルで聞いたけど
置いてきぼり感がすごいというか
なぜかまったく話に入り込めなかった… マキタの擬音語もそうだけど同じセリフを多用するライターは引き出し少ないのかな
同じニュアンスでもちょっとくらい変えればいいのにね 2年ぐらい推しもいないしライターさん気にせず題名やジャケで買って聞いてたけど
最近やっと地雷ターさんがわかってきた >>611
私もだよ
ヒロインのことずっと好きだったという割には自分勝手すぎるし、聴いてるうちにどんどんダメな男になっていってがっかり感 天野のライター、初期にいくつか聴いてひたすら凡という印象だったがダメだったんだね
Kzの二枚組に来られると悩ましいんだよなあ…イツメンなら迷わずスルーできるし一枚ならまだ買おうかなと思えるんだけど Goldについては毎回言われてるじゃん
その上当たり外れがある KzとGOLDの低音質わかるけど花鏡を音質悪いと思ったことないけどな
Venerdiとスノウドロップスも音小さくて上げたら音割れるから音質よくないかなと思ってた
音質問題ないところはカナレコとアイリスダブリル、アプリコットくらい?
他あれば教えてほしい ク◯ニが長くで濃い作品知りたい
挿入より舐めてる音がすごいやつ >>204のペロ活ほとんどクンニだよ
このサークルは音響いいし同人に抵抗なければだけど 音質悪いメーカーが一部あるだけで他は問題ないような 天野の新作やっぱりシナリオいまいちなのか
演技は聴きたいけど買うか迷う >>622
そのサークル同人と言っても中の人商業でいろいろ仕事してる人だから
さもありなん
値段も商業並みだし
そういう中途半端なサークルでも抵抗なければどうぞ 花鏡はホビガと同じ種類のダミヘなのでは?
遠い方向からの声が耳塞感
あと背景ノイズでイライラする >>2
土門熱さん出演
枕元で紡がれるラブストーリー
「スイートピロートーク西園大和」
高校の先輩とオトナになってからのお付き合い
甘いピロートークの内容は…
・11/6配信開始予定
・ハーフディスク(30分)作品です
※配信は「ドラマCDファン」で行われます
アプリコットツイッター ドラマCDファンなんて配信サイトあったんだな
ポケドラみたいなダウンロード出来ないタイプじゃん
やだなぁ がるまにでも配信してくれないかな
ポケドラはいらない 佐和の方が今年も出演数が多いのに、またかと思わないのは時期が満遍ないから?
土門は9月以降の出演数が怒涛 がるまにもダウンロード出来ないときあるから本当に配信だけはやめて がるまにもダウンロードできないの困るよね
購入したのに自分のものじゃない感じがする 流石の土門ファンの自分もこのリリースラッシュは追い掛けれないな
貧乏で悲しい DL販売は時代なんだろうけどアプリコットはCDの新シリーズ頑張って欲しいかも
ささ恋ライターで特典サイズの添い寝って感じでイマイチそそられない
1時間サイズで欲しい 土門の後半ラッシュは目を見張るものがあるわね
追ってる人で追いきれない切なさがわかるわ アプリコットのピロートークはお試しなんだろうけど好評なら続けるのかな
CDで欲しかった 土門ファンだけど、今年スルーした作品は来年の手が空いた時に買う予定… 土門好きだけど怒涛のリリースラッシュと微妙に好みから外れてる役が多いからさすがに選んで買うようになったわ… 添い寝は終わったっぽいからピロトでCD新シリーズ始めてほしい
テーマが似てるっちゃ似てるけど全然オッケーだから頼む
シリーズが違えば添い寝既出メンバーも出られるし河村も出て欲しい
CVは好きなのにハズレだったやつ(自分は土門と切木)のリベンジも望めるし >>643
仕方ないよ
こんだけまとめて出られたら無理も生じるわ
財布にも限りはあるしさ
土門ラッシュは予想以上にすごすぎるわ DL出来るかってより使いやすさじゃないか
土門のが当たったらCDでシリーズ頼む 専用アプリをわざわざ落とさなきゃいけないのは使いにくいわ、ポケドラも同じく 自分は添い寝土門好きだったな
久しぶりにDT土門くれ ポケドラは聞いてる最中にトラックリスト戻って、もう1回そのトラック開いたら頭から再生するじゃん
作ってる最中に気づかないのかな 自分はWAVファイル落とせないのはスルーだな
ポケドラももちろん無理 スマホじゃなくてウォークマンで聴きたいからDLさせてほしい
違法試聴とかの対策なんだろうってのは分かるけど CDにシリアルコードつけてスマホでも聞けるようにしてくれるのが1番ありがたいけどそんな金かけられないよな >>650
あれは本当にやめて欲しい
後トラックが飛ぶのも直してー >>658
やっぱりトラック飛ぶよね?
この間聴いてたやつ、なぜかえっちシーンのトラックだけが飛んで全年齢だったかと勘違いしそうになったわ 土門かなり多かったイメージだけどそれでも佐和の方が多かったのか
年末になったらTwitterだかで誰かが2020出演数ランキングつくるかなイツメンの出演数変化地味に気になる 自分はiPodで聴いてる
スマフォに極力変なアプリ入れたくないからでDLさせて欲しい 河村が少ない気がする
あと新人は誰がデビューしたのかも気になる >>652
既にここにある裏名義のスレ使えばいいんじゃない?過疎っているけれど ペロペロンチーノ好きだったんだけど
もう出ないだろうな
年下彼氏とか好きだったんだけど ペロペロで優しい年上お兄さん系待ってたんだけど
もうむりぽ ここで話題になってたから茶介の新恋しか買ってきたらものすごいよかった
教えてくれて本当に感謝
茶介の演技が素晴らしく絶品だったわ
声無しの店の常連さんとのやり取りで時間の経過がわかる流れも好きだった
二人のホームの雰囲気が自然とわかるようになってるから深みが増すというかね
これ常連に声付いてたら一気に興ざめするから無くてよかった
内容や演技については既にたくさん書かれてるから自分に刺さったプレイを書く
2回目の焦らしプレイが性癖過ぎた
乳首すぐににいかず胸周りをじっくり攻めたり直接触らずパンツの上からとかそれを切なそうにしてるヒロインと兄とのやり取りが素晴らしすぎた
あとは最後のキャストコール
基本キャストコール要らないんだけどなぜかこれは好きだった
ノーマークでスルーしてたけどここ読んでて本当に良かったわ
自分もこれからできるだけ感想落とそうと思う >>671
横にヒロインがいる状態で常連と応対する演技
兄の葛藤とそれを隠した外への顔、かつヒロインの心中も推し量ってる感じで自分には静かながら凄い緊張感が伝わってきた
だからこそ最後のさりげない宣言が深く響くというか、穏やかなんだけど凄い覚悟でね
あれはキャストコールも良かったねほんと 最後の宣言フツーに言ってるのがまたね…
横にいるヒロインよかったねってなった
遠方のコラボカフェ?デートで兄から初めて外で手をつなごうと言っておきながら恋人関係の解消を告げるのは酷だなぁと思ったな 誰より本人が切りたくなくて揺れてるんじゃない?
まさに断腸の思いって感じ
自分にとって区切りの意味もあったのかもしれない 普段茶介が求められがちなこなれ感みたいなのを削ぎ落とした演技で良かったな
最初にゴム探してくる時の焦燥感とか 透明人間木島聴いた
怖がってるのがめちゃかわいかった
DKらしさがあって良かった
性欲旺盛で成績が下がる主人公もいいね
ただ短いね >>677
短いけど纏まってはいたよね
木島は声と演技が好きなんだけど変態彼氏が地雷だったから
再びあたおか系男子だったらどうしようかと不安だったけど大丈夫だった せっかくの3Pなのに避妊するとかライターの頭頭くコ:彡れてるの? あたおかキャラより平凡なキャラの方があってるね
やんちゃ系というか 少し前に話題に上がってた猿飛総司あやしの花聞いた
ヒロインが可愛げがなく頭が弱い女で主人公が気の毒に感じてしまって途中から壁になって聞いてた
バニレピのリクエストキャスト企画のツイ見たら猿飛の名前を結構見かけるし
低めで暗めな声と演技は良かったので今後出演に期待してる >>677
あれで木島初めて聴いたけど良かったから短さが惜しい同意
DKもヒロインも年相応な青春って感じで可愛いよね
透明人間の時に忍びこんだ家にちゃんと彼女として付き合った後にお邪魔するおうちデートとか見てみたかった 感想上がってると気になるCD増えるなぁ
新作聞いてなくて準新作かどうかも怪しいけど今更聞いたCDの感想とかも落としていいものかな 別に新作だけなんて決まりはないし旧作でも気にせず感想上げればいいと思うよ >>683
旧作の感想も大歓迎だよ
私みたいに昔のやつは中々買うに至らないものも、感想読んでポチってハマったのもあるし 数スレ前に自分も旧作の感想をシレッと落としたけど受け入れられてみんな優しいなと思った 旧作を久しぶりに聞いて新たな萌えポイント見つけたときとか感想書きたくなる
みんなのそういうやつも聞きたい むしろ新規参入組が伝説のマーコ御大聴いてどう感じるかとか知りたいわw
数々のトンチキシナリオやkzで鍛えられてるから案外平気かな 久喜のデキル上司はお隣さん聴いた
デキル部分があまり感じられなかったけど、ヒロインのことがかわいくてかわいくてしょうがない感じは良かった
だが、仕事のトラブルで残業したあとそのまま会社で中出しするのはいかがなものかと思ってしまったよ >>681
勤務先のカ●ト系花屋社長に何かと助言を求めるヒロインだったねw
ヒロインがそんなだからウエメセ医者設定でも憎たらしいそうゆう感情になれず気の毒に感じてしまった
猿飛は演技と声はよかっただけにもうちょいエロ演技がエロかったら最高だったなー >>682
わかるつきあってからのその後が聞きたい
「だって委員長、すげえエロいから…」ってちょっと笑って抜かずもう1回しようとするの可愛かった
がるまにオリジナルはもう出ないのかね 透明人間木島のはヒロインの方から好きでアプローチしてるからラブラブになってからが聞きたい 思い出補正もあると思うけど監禁男子のサイダーがやっぱり好きすぎる
メーカー無くなったの本当に残念 ローズフェアリーのペロンチがまさにそれだったけどダメ? >>698
ローズフェアリーすごくよかったし好きだった
ただの強欲なんだけどもう1枚ああいう感じのが欲しかったんだよね 悠輝はパッタリ出なくなっちゃったわね
雄雄しい声を求めてるお姉様方が多いのかもね 昨年から発声障害で表の仕事自体セーブしてるから難しいって事でしょ >>696
自分も監禁サイダーの声のトーンや話し方が大好きで今でも時々リピするほどだけど、今聞くとあまりにも早漏過ぎて物足りないのが残念
あのトーンのサイダーずっと待ってるんだけどな 私も監禁サイダーのトーンが好きすぎてひたすら待っている タクトきてほしいわかる
茶介土門と同じ事務所だし病気治ればまた仕事してくれる可能性もあるかな
早く良くなるといいよね どうゆう形式で出演オファーしてるかわからないけれど
イツメン2人もいる事務所じゃ他キャストはお呼びで無いってなりそう いつメンの先輩陣が好きで追ってる身だが
二代巨頭がいる事務所の若手さん頑張って欲しい ペロンチみたいなホワホワ系ボイスのCDってなかなかいないよねー・・・
低い声の悪太さんみたいな人もあんまりいなくて残念
自分の趣味はニッチなんだろか・・・ さまざまなキャスト出演希望の視聴者はいるんだが
トータルで見ていつメン強いから仕方がない 珍しいキャストは需要はあってもレーベルは安パイのイツメンに依頼するだろう >>711
自分もそう思う
後進を育てる意味でも是非先輩との3Pから始めてほしい 必ずしも若手が若い声であるとは限らないから同じ3Pでも色々なパターンが出来ると思うんだよ
イツメンがリードする必要はあるだろうけどその辺は皆プロなんだから絶対上手くやるはず ここで特定のキャスト希望してる人って公式に要望だしてるの?
出さなきゃそもそも検討すらされないんじゃない >>719
提出しています
検討しますとの回答はありましたが採用されたことはないです >>718
確かに若手が若者の役をやる必要はないもんね 話ぶった切ってすまん
来年テトラは表が忙しくてこっちには出なさそうな気がする
ガラッとキャストが入れ替わる時が来たのかな >>719
自分も送ったことあるけどそもそも反応が返ってこなかったのでまあそんなもんかと思った
苦情でもないし返事しようがないよな 要望メール送り続けてクレーマーみたいに思われてもねえ・・・
バニレピのリクエスト企画は良いと思った 要望とかいつも気が引けて出せない
好きなのがあったら複数枚買うくらいかな沢山は買えないけど >>727
あまり意見を聞くって言うスタンスではないんだろうな 要望なんて聞いてもらえないのは当たり前と思った方がいいと思う
商業メーカーも中の人が推しキャストを選んでるんじゃね? メーカーとして売れるか分からん人より確実な売上のあるイツメンだろうなぁと >>729
商業なんだから推しなわけない
基本数字がとれそうなのを選ぶに決まってる
だからイツメンになるんだよね
悪循環
同人なら推しかもね そういや前シチュ感想検索してたらレーベルやDやライターに嫉妬心出してる人いたの思い出したわ
推しに会えてずるいみたいな
そんな思考回路のユーザー相手にはやりにくくて大変そうだな
働いたことない人なんだろうか ジャケ絵や設定年齢の声が合ってないイツメン使ってるのを聞くと悪循環って思う時あるな メーカーはとりあえず生で!の感覚でとりあえずイツメンで!って言う感覚なのだろう 今度出るKIRAKIRAのジャケって絵師変わった?
随分雰囲気が変わったような気がするんだけど >>2
情報解禁
1/8発売
佐和真中様最新作
『一つになる記憶 〜二つの人格に翻弄されて〜』
CV:佐和真中様
シナリオ:夜野灯様
イラスト:ムラシゲ様
ショコブラツイッターから CDではないけど一応
*新番組*
佐和真中による満たされた気持ちで眠りにつくための耳で楽しむシチュエーション体験番組
【佐和真中の影法師】
実体の見えない「佐和影法師」にここでしか言えない恥ずかしい悩みや相談を打ち明けられる癒しの番組。
11/19(木)放送開始
前半は無料、後半は会員限定
ニコニコ動画で配信
【新番組】佐和真中の影法師Twitterから 表で期間限定の番組やってるけど相談に答えるの見ると真面目な性格なんだと思う
裏作品のキャストトーク聴いてもそういう感じはあるかも
ちょうど佐和トス聴き終わってここにレポ落としてくれた先輩方に感謝だなと思ってきたところだった
インタビューに最近興味関心をもったものって質問にVtuberって書いてあってこれのことか?と
作品のほうが距離感動きリップ音もうすごい好みだった
ステラ特典の最後縮み上がって取り残されたけど頭おかしい演技いいわ タナトス、佐和の真面目なフリートークでクールダウン出来るの良い
ステラ特典は本編の比じゃないくらい狂ってて好きだな 表で共演者がいる番組だとしっかりまとめてくれる進行向きなイメージ、でも一人喋りは聴いたこと無いから想像つかないな
それこそシチュ参入したての人とかゲストに呼んだらその人の知名度上がってレーベル側の選択肢も広がる、とかそんな都合の良いことは流石に無いか。あんま馴れ合いっぽくなっても微妙だろうし 現在進行形のだとラジ友で一夜愛が番組もってるね
昔のはなしだと
べねらじで一夜愛二回戦中がパーソナリティー
ふじょしちゃんねるやイイラジでたまにゲストとして裏名義声優何人か来てたり
不定期で年に1-2回だけどduskのラジオが期間限定無料配信されてたり 佐和の番組って仮面つけてやるのかな?楽しみ
ニコ生で音声だけだと正直つまんないんだよね 土門が表の有名声優の番組にゲストで呼ばれたことはあったけど呼ばれたという状況だけが面白くて内容はくそつまらんかったな 春男児ちょっとペロンチと似てない?
春男児で我慢したら せっかく裏の名前使うなら裏じゃないと出来ないような事してくれ
裏話とかでもいい 仕事してるじゃん
愛のやつ少し聴いてきたけど体毛について聞かれてて草だった
面白いじゃん 配信系は気にしたことなかったな
いろいろやってるんだね ちょいキワドイ質問もOKらしいのが面白そうだなって思ったよ
いつメンの佐和だからこそ訊きたい質問とかあるなー ツベでメーカーのサンボ聞いてるせいか表の番組が関連動画でサムネイルが出てくることがあるが
配信系番組やらずにシチュの仕事してくれって思うことある >>761
自分は久メンの表と裏が一致してるキャストがどうゆうわけかお勧め関連動画で出てきて焦ったことがあるよ 久喜好きだから怖いもの聞きたさで買おうか悩んでるんだけど漫画家とのジャケ絵の圧がすごいね 佐和の中の人、下ネタ苦手で潔癖だけどがんばってみせてます、そんな俺イカすぜ!
ってな態度で下ネタに挑んでいる感じなんだよな
裏名義ならではのぶっ飛んだ内容なんかにはならなさそう 裏名義は“別人”なんだから下ネタ苦手ぶりっこおじさん打開して欲しい 声優界の下ネタって中の人が透けて見える下品なやつだからなーそれを女性向けでやられても困る
そうじゃなくて、単純に裏名義だからこそのエロ話なら求めてるんだけど 佐和河村ってキャストトーク聞いてて何か格好つけてるように思える
何だろう?キザっぽいというか・・・ 音源聞いてる客がエロい気分になることはどう思うか?って訊きたい 少なくとも佐和は自分に酔ってるような話し方するよね
河村は単純にトーク力の問題な気もするな表だといじられ役だったりするし >>770
でも素とかふざけた態度でやったら夢が壊れたとかいうじゃない? >>775
土門はさすがにすました感じに話してる気がする 土門皇帝は演じたキャラを崩壊させないような裏名義用の話し方をして気遣っているなーと思う
テトラ熊肉湯町はキャストトークでは普通のお兄さんの話し方で拍子抜けしたことがあった 佐和真中キャストトーク聞くと何となく厨二臭するから
タナトスみたいなヤバい演技が合うんだよなーって思う 土門はこの間の執事拾いましたのフリトで
私のような者は拾っていただいてナンボですから、とか自嘲気味なのがちょっと笑えた
最後は甘い囁きで締めてプロだな〜と 前に熊肉が冬ノとしましては、って言ったとき一瞬誰?って感じたことあったなあ
熊肉のインパクトが強くて苗字が霞む >>782
おやすみ彼氏の熊肉だね
「わたくし冬ノとしましては〜」って言ってた
声は好青年なのに話し方が妙に落ち着いててお爺ちゃんみたいな熊肉 確かにいつも熊肉として認識してる
もしくは冬ノ熊肉でひとかたまり フリト好きなんだよね〜
おやすみ彼氏のムールだけフリト入ってないんだけど何でだろう? >>787
自分も合わせて1つの言葉かと思ってた
まさか苗字だったとは >>781
「私のような〜」はこの人しょっちゅう言ってる
「自分みたいなモンは」って ムールはたぶんフリトNGなんだよね
他のシリーズでもムールだけフリトがなかった記憶がある
切木も多分NG
湯町のフリトのサービスの良さはこっちが申し訳なくなるくらいだよ
頑張ってる感が無くて割と自然にサービスしてくれてる感があるわ
土門はテンション抑えめだよね
ささやきは反則 皇帝なんでタナトスのフリトなかったんだろ
猟奇声優って自称するくらいだからNGなんて無さそうなのに 湯町のフリトは癒やし系
本編刺さらなくてもフリトでまあいっかってなることもあるw 熊肉のフリト聞けるのっておや彼以外に何がある?
手持ちの熊肉はフリトなしばかりなんだよね >>797
めおとらいふ1にあるよ
なかなか癒されるフリトだよ 魁皇楽でさえ一言だけ入っていたのにムールはNGなんだ
事務所の意向かな フリトは中の人ファン向けだなと思ったりする
自分はフリト要らないが文字でのインタビューがあると嬉しい 他に新譜情報ないから今年は12月の土門祭りで終わりそうだね
来年こそ推しキャストがシチュで出てくれますように 事務所ってか本人の意向じゃないの
魁皇楽は完全に魁皇楽っていう別人になりきってて面白い 河村の方がナルちゃんかと勘違いしてた
榊〜とかもう1つの裏名の付け方とかキャラクターかと思った 河村はナルシストってよりもむしろ自信なさげで頼りないってイメージだな 声でしか判断してないからわからないんだけど自信なさげに聞こえる?>河村 湯町のばぶばぶ本舗のフリトよかったなー
本編はあんまハマらなかったんだけど買ってよかったと思ったわ >>810
ごめん表のラジオとか聞いててのイメージ
たしかに河村としてピンでいる分にはそれほどはかんじないかなー
オッスオラ河村眞人って挨拶で始めたくせに自分で自分に恥ずかしくなってたのは、自信が無いとか恥ずかしがり屋のあらわれかなと思った 天野のフリトは事務所NGだったのか
移籍したから今後はフリト聞ける可能性あるのかな フリト目当てに購入する人沢山いるから
わかってるレーベルが入れてるんだろうね kzといえば
いつからかキャストコールなくなったよね トラック分けないキャストコールは基本要らない
無くなって良かった 恋しか茶介のタイトルコール良かったよ
あと佐和ブングのホビガ特 新恋しかのキャストコールはトラック分けてあるから嫌な人は飛ばせるし
茶介のは本編が何気なく終わるから波音をバックにしたキャストコールが締め、って感じなんだよね ブランド名のコールまで入ってるとどんだけ主張強いんだよって萎える タイトル・キャストコールは一気に現実に引き戻される感じが苦手だからトラック分けがデフォの流れになるといいな タイトルコールは一瞬ショートコント始まるのかと思っちゃうから
どうしても入れたいならせめてトラック分けてほしい ア●リスクォーツBGMと共にタイトルコール流れてきて驚いた >>818
佐和ブングのバドエンタイトルコールいいよね がるまにの同人フロアでClub : CUP6の販売始めてるよね ばぶばぶ本舗欲しいんだが一体どこで買えばいいんだよ
アニメイト、ステラワース、がるまに、ポケドラそれぞれで特典やディレクターズカットあるとか大変なんだけど cup6は佐和のしか出してないのな
っつーかあめとりは生きてるのか? >>830
ディレクターズカットは大した違いを感じないか
特典がつくアニメイトかステラワースでかうのがおすすめかな >>833
✕感じないか
○感じないから kzの唯一良いところは特典をDL販売してくれるところだな 12月って年末のせいか土門以外目立ったリリースないね それでも12月はイツメン皆リリースあるけどね
クリラヴァがあるとしても土門の固まり方が異常 そっか土門が目立ってる他イツメンが霞んでしまったのねw
土門の全部揃えたら全て聴き終わるのに半年かかりそうなぐらいのリリース量だから
来年はイツメンより久メン登場だったり新人の活躍を期待してる ひつじぐもやGOLDは今からでもまだ年内リリース作品発表してくる可能性もあるから気が抜けない リトチー配信売れたらまた動き出すとかなら買いたいけどそうでもないのか あめとり商業のツイッターは数日おきに呟いてるけど
既存作品だし定期投稿っぽいんだよなぁ ひえー!こんなギリで発表してくる可能性もあるんだ!
来年発売のが発表されてるし年内はもうないなーって思ってた あめとりの過去作紹介はツール使った自動ツイート
最後に中の人がつぶやいたのが今年の1月9日の発売延期の謝罪のやつ 収録は終わってたみたいだし聞きたいけど1年近く音沙汰ないともう厳しいよね やる気無くなったんだろうな
予算うんぬんならクラファンでもやればいい 横だけど河村のTwitterで去年の10月頃にこんなに舌を使った作品今まであっただろうかみたいな事言ってたからそれかなと思った >>854
それはXLのことだってリアルイベントで言及あったよ
史上最高に長い耳舐めシーンで舌が痛くなったと 熊肉新作が出るStorytime Gardenのサイト、サンプルボイスが再生されないんだが…
ああいう埋め込み型はこっちが悪いのか何が悪いのかわからなくて困る
花鏡のサイトのサンプルボイスも、いつも途中で切れる >>856
あれ困るよね
なかなか再生されないから大きい音にしたらいきなり爆音流れたことがああるから注意だよ わさびだっけ懐かしい
早川のようなこともないとは言えないからな エスエモの茶介、シチュエーションも声優もジャケットも完全に好みだったのに二度目が聞けないレベルで合わなかった
オウム返しもそうないしライターも下手ではないと思う
何が悪くてダメだったかが分からない おや彼はムール抜きで全員フリトやってた
ミツメナイトもフリトなしなんじゃない? おやすみ13作もあって唯一フリトないとか事務所NGなのかね
タナトスも皇帝だけフリトなかったけど同じレーベルのカフネにはあったから基準がよく分からん
ムールもあるといいね おや彼13作ある中で唯一フリトないのって変に勘ぐられてしまうよね
ムールと同じ事務所のほっきがめおとらいふ2に出るからこちらにもフリト入って無かったら事務所NGと考えても良いかも お仕事恋愛のオベリスクも無かったな
これはシリーズがフリト無しなんだろうけど バニレシはアニメイト特典をもうディスクでは出さないってことなのかな
本編だけディスクで特典はポケドラシリアルコードの配布ってすっごく嫌なんだけど >>870
そうだと思う
CD欲しけりゃ公式で買えってことかと >>866
ライターが取り込んだサンプルCDのトラックリストに情報書き込んだとあったから期待してるんだが… PCで取り込む時キャストトークと表示されたけど違った(ボーナストラックだった)ことがある
ライターなら確かかな ポケドラ自体使いづらいアプリなのに
音源DLできずウォークマンに入れることできないのは困るなあ
通常通りCD販売して欲しい バニレシまだ公式で買える選択肢があるからよかった
今後アニ特全部シリアルコードになったら悲しい いつも特典も集めるCD派でiPodで聴くんだけど今試しにポケドラに入会してポケドラ限定の特典付き作品を購入してみた
言われてる通りPCからはDLできなくてiPhone(スマフォ)のアプリ限定でしか聞けなかった
(結論)
す ご く 使 い づ ら い バニレシは公式でCD買える選択肢があるから有難いね
っつーか今ポケドラアプリの評価みたらボロクソじゃねーかw
がるまにの方がDLできないものはちゃんろ記載されてるし使いやすいわ wダーリンでテトラも1人だけ?フリトなかったけど
その後おや彼で解禁されたな
それまで何故NGだったんだろう。ギャラの折り合いとかもあるのかね? アプリとかに詳しければポケドラから音声抽出する事出来るのかなー
法律的には問題ないけどポケドラ規約には引っかかりそうではあるが >>882
テトラもそうだったよね
移籍後にフリト解禁になったからおそらく事務所関係では? アプリ上でしか再生できないから音源抽出は無理
金出して買った側が自由に聞けないのが辛い 普通の流通は本編のみでメーカー公式で特典全部入りを販売すれば直接的な利益がありそうに思うんだが まつたけ声違うじゃん耳糞やばいかもと思ったらほたてじゃん
ほっきと勘違いしてた
むしろほっきはフリトいらんな ステラはシチュ専門店なイメージだからステラ特典はありだと思うが
ポケドラ限定特典をメーカー公式特典にしてくれたら有難いんだけどなあ >>862
めちゃくちゃわかる
最近聴いたのがそれだった
特定のライターでなるから相性なのかな
今度こそいけると思ったのにまた負けたわ タナトスで皇帝だけフリトないのは謎
皇帝がフリトNGなわけないし、事務所も自分がCEOだし、
いまさらあの程度の猟奇はどうってことないだろうし ポケドラなんだがイヤホンをスマホにつけてなかったら静まり返る病院の待合室で
リップ音が盛大にスピーカー再生されて地獄絵図になって以来怖くて使えん 今までフリトしてたのが事務所の意向で現在は自身で断ることができたのでは?>皇帝 ポケドラ購入済音源を再生録音して個人で聴くことは問題ないんじゃないの?
聴くならスピーカーないDAPが安心だよなぁ
CD取り込んでPCで聴いてるけどそろそろ買いたい ポケドラでアプリ内DLしたあとにスマホの使用容量見たら低すぎで驚いた
音割れ確認できる程買ってないけどあのサイズだからCDからかなり音質を落としてるね
CD買わない派のためでしかないからポケドラ限定だけはやめてほしいわ >>892
タナトス聞いてないから分かんないんだけど
・フリト取る気分じゃなかった
・本編の尺でCD容量がいっぱい
・録音時に致命的なノイズが入ってたけど、また呼びつけて再録するほどではない
とか大したことない理由でもあるんじゃない?知らんけど 同じ金額で圧縮音源とか舐めてるんだよなポケドラ特典
誰が買うか やたらメーカー?はポケドラ押すけどなんでだろうね?
ポケドラの音の悪さは皆さんも思ってて一安心
アプリ重たいし速攻消してしまった アニメイトがメーカーにポケドラを推してくるんでしょ
特典作るのは店舗側だから
持ちかけてるのはメーカー側かもしれないけどね
金も動くだろうし ポケドラもドラファンもダメだわ
DLsiteに学べき
192Kの低音質で実体も貰えないのに同じ値段で販売したり、キャストを利用してアプリをダウンロードさせる独占配信本当嫌い せめて10秒巻き戻し機能は付けてほしい
聴いてる最中なのに
ド頭から再生されたの最悪
再生バーも不具合 DLsiteがGEOグループって最近知って少し安心した
メーカーがCD以外の限定特典を出したい時はがるまに高音質ダウンロード有りがいい >>2
▼出演
#九財翼
ポケドラ完全限定作品
『婚約者様は絶倫で巨根』
新レーベルcocotteの処女作品をお聴き逃しなく
11/9のポケドラRツイッター >>903
ポケドラが192kbpsってどっかにかいてあったの? テトラおや彼発売日2017年12月20日
テトラ事務所前退所2018年8月
事務所関係ないね >>911
横だけど昔ツールで検証した人がいたのは見かけた
真意はわからんが 二枚貝一族って誰が誰だったっけ…って毎回わからなくなる わかる
誰のファンでもないから名前似てると覚えにくい
自分は櫻井真人と河村眞人をしばらく混同してた 同じ
桜井眞人とか河村真人とか小さな間違いをしてしまう >>912
おや彼はフリト入ってるよ
Wダーリンが入ってなかった ささ恋の残りって久喜と広山のだよね
久喜のキャラだと髪型違うかなあ
ビシッとアップにしてるんだろうか 久喜はフリトNGなのかな
シチュCDの方だとまだ一回もないよね? >>923
久喜はフリトあるシリーズに出てないだけじゃない?
関係ないけどインタビューでよく分からないふざけ方するよね
渇愛軍人のやつが特に いつメンの上位に入る土門様だものそれなりの価格は仕方がないかも
ただあのジャケ絵が酷すぎる >>922
他のささ恋続編を考えれば、それはないかなと思うけど、結婚式の支度中かなと思った Wikiの大人の夏休み久喜に隠語タグついてるけどどんな隠語言ってるの? ち〇ことかじゃなかった?感想でそんなんみた気がする >>920
知ってるよ
Wダーリン(フリトなし)もおや彼(フリト初)も以前の事務所のときの出演作だから 今更だけど五日のアドレセンス聞いた
本編中に二輪挿って言葉が出てきた
3特典は二輪挿、兄と弟のそれぞれ1人づつのHシーンだった
五日の1人2役の演じ分けはすごくよかった
シナリオが良い作品で五日また出て欲しい
二輪挿が気になる方がいらっしゃいましたらお薦めします ポは男っぽすぎてコの方がかわいくて好き
リアルみ薄れてまるで言葉責めみたいだから淫語あり好き
同人土門は淫語少しあるとライターのツイで見たから今度こそペ◯スじゃない方で言うかな 土門あんなに出てるのにまだ隠語ないの?
ヘンアイは認めない >>2
12月発売新作
茶介さん櫻井真人さん出演
ささやかな出会いから始まった恋のアフターウエディングストーリー
【それはささやかな恋のはじまり MARRY YOU 片平文哉/三浦綾人★12/25発売】
ボーナストラック「誓いの言葉とキス」収録
アプリコットTwitter xxxレクチャーでヒロインの言葉のおうむ返しだけど、おち○○ん言ってたな
シチュCD卒業する前に、土門の隠語とタナトス・執着eye系のヤンデレを頼むぞ… ささやかアフターのアフターだったか
ゼロワン夏井誠吾はアプリコットのドル箱だもんな 広山久喜ささ恋の続編はリリース日を考えてもまだ先か 2021年1月29日(金)発売予定
シガレットキス〜Ever after〜
CV:土門熱
シナリオ:佐久良慶
イラスト:タカハシケイマ
シュシュHPより こういうクソ音質とシナリオも続編出るんだ…特典また3店舗? ネタが無いとしか
こういう焼き直し祭りが流行ったらやだな 人気キャラを担ぎ出せるから続編商法は儲けやすいんだろう
しかし土門は多過ぎ 続編作るってことはシュシュの中では売れた方なんじゃないの?
土門のネームバリューで ささ恋全般好きだけど茶介が20代というのには疑問を感じてたから、アフターのアフターで35くらいになってたらいい 個人的に茶介が苦手になってるから悩むところだな
無印の茶介は好きだったが >>2
\ 情報解禁 /
1/8発売
久喜大様最新作
『お嬢様を愛する事は罪ですか?』(CV:#久喜大)
お嬢様と教育係の禁断の恋の行方は!?
CV:久喜大様
シナリオ:亜結太様
イラスト:下野圭様
※詳細が決まり次第ご予約受付開始になります。
詳しくはこちらhttps://t.co/XjpS0JuNQl https://t.co/hELEWwJEcH >>2
情報解禁
1/8発売
久喜大様最新作
『お嬢様を愛する事は罪ですか?』(CV:久喜大)
CV:久喜大様
シナリオ:亜結太様
イラスト:下野圭様
ショコブラツイッター
なんていうかいつにもましてタイトルロゴがやばいな そのキャラの声を忘れてなくても、声が変わってしまったキャストもいるからなぁ
続編自体は嬉しいけど >>949
茶介20代に疑問と言うよりジャケットの線の細い男と茶介の声が合わないと感じる
パンツ先生だって20代だけどあれはよく合ってた ロゴ悪くないじゃん
イラストの彩度の無さを補ってて 次スレのテンプレ置いておきます↓
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603672709/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
11/13 溺愛オフィスラブ、一途な年下カレシ
11/18 ミツメナイト3
11/20 BLACK SWAN
11/25 スイスイ7、渇愛軍人2、Le Theatre encore1、極道旦那(パッケージ版)
11/27 LOVE&TASK2、家政婦さんの危険なお仕事、花街邂逅記、めざあい2、君の為ならどんな手段でも
めおとらいふ2、二重奏、雨の痕外伝2、毎日キミに告白する理由、君が眠るまでただ愛したい
クリラヴァ2-1
12/02 Gastronomie2-1
12/04 SEX DRIVE教育係、SEX DRIVE後輩、クリラヴァ2-2
12/11 幼馴染みから極道妻になりました、愛されたが最後、クリラヴァ2-3
12/18 PrivateDetective4、再会2
12/23 辻咲学園生徒会の秘密2、Gastronomie2-2、渇愛軍人3
12/25 KIRA・KIRAアソート1、love×scramble、御曹司と従者1、御曹司と従者2、Personal Prince4
彼らの禁忌な隠しごと、ささ恋 MARRY YOU
01/08 一つになる記憶、お嬢様を愛する事は罪ですか
01/27 Gastronomie2-3
01/29 シガレットキスafter
02/24 辻咲学園生徒会の秘密3、Gastronomie2-4
【発売日未定】
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
召使いはお嬢様がお好きA(2019年10月初旬配信予定→該当ツイート削除・発売日未定(icicle pink Twitter)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(2020年発売予定(milkychain Twitter)
極道旦那III 〜お嬢とオレ〜(2020年11月下旬配信予定(がるまに予告ページ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
KISS of DEATH Chapter.1 Prediction(発売日未定(StoryGarden〜S〜Twitter)
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして(発売日未定(蜜華Twitter)
Entice 〜危険なアルバイト〜(発売日未定(parasite gardenTwitter)
【闇デレ彼氏】彼の心の闇をあなたはどこまで癒せるか(2020年10月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
Illusion -尖った時間の交差点で-(2020年11月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
放課後は彼と二人きり。 〜狡猾な生徒会長と秘密の駆け引き〜(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
溺愛軍人の求愛 〜修道女は囚われる〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
緊縛師の拘束セッ〇スで縄酔いア〇メ(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
Sadistic Rulers(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
本当に正しい復讐のはじめかた(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
凌 〜Whereabouts Of Sin〜(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
あやかし淫欲奇譚 〜酒呑童子は「美酒」を嗜む〜(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
楽園再造(発売日等は後日発表予定(Duosides Twitter) 土門の優男はお腹いっぱいだから
ガテン系かクズ男か淫語S男やってくれ コロナ禍で目新しいキャストって舞岳以外で誰か出た? よっぽどの地雷ブランド・ライターじゃない限り、今土門でガテン系かヤンデレ出せば売れると思うわ
クズ男もチャラ系ばっかりなんだよな 下野さんって人のイラスト怖いんだが・・・
もう少し美麗なイラストにして欲しい >>962
今度出る同人まさにそれっぽいよ
イラストがアレだが >>966
だから自分は期待はしてるんだけど、低すぎるからどうかなと なーんかイツメンばっかでつまんない
イツメンだからこそ振り切った役を吟味してやって欲しい テンプレ見て初めて気付いたんだけど土門同人てCDでも出るんだね
もはや同人じゃないのか
同人上がりでも2枚組で2500なら悪くない いい雰囲気にチュとキスの方がいいのにその時の雰囲気にあわないジュルジュルキスでエロ演技上手くなるのも喜べない 今のご時世一人で収録した方が感染リスク少ないし安定と実績のイツメンは仕事は断らないだろうね 人気なのはわかるがいつメンばかりだと飽きる
2018年ぐらいが一番いろんなキャストが出てた感じだね >>966
プロ声優の同人作品を聞くんだが土門が出るサークル?は音が小さいから改善されてるといいな
ちなみに淫語は同人の割には出てこないところだよ 久メンの早川凛太 話題にならずだね
新人の舞岳も猿飛もだが このスレってイツメン作品以外の話題はご遠慮くださいってなっちゃう? そんなことなんでしょ
いろんな人のはなししてるじゃん >>982>>987
猿飛も舞岳も一作しか出てないのにここではめっちゃ話題になってたじゃん 本業はこっちなんだからYouTubeなんてやってないでこっち来てくれたらいいのにな 来年はまだ同人にしか出てないプロ声優がCD作品にも起用されますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 7時間 28分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。