女性向けシチュエーションCD 97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 96
https://mercury.bbsp...pinkcafe/1605076769/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspi...pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
11/25 スイスイ7、渇愛軍人2、Le Theatre encore1、極道旦那(パッケージ版)
11/27 LOVE&TASK2、家政婦さんの危険なお仕事、花街邂逅記、めざあい2、君の為ならどんな手段でも
めおとらいふ2、二重奏、雨の痕外伝2、毎日キミに告白する理由、君が眠るまでただ愛したい
クリラヴァ2-1
12/02 Gastronomie2-1
12/04 SEX DRIVE教育係、SEX DRIVE後輩、クリラヴァ2-2
12/11 幼馴染みから極道妻になりました、愛されたが最後、クリラヴァ2-3
12/18 PrivateDetective4、再会2
12/23 辻咲学園生徒会の秘密2、Gastronomie2-2、渇愛軍人3
12/25 KIRA・KIRAアソート1、love×scramble、御曹司と従者1、御曹司と従者2、Personal Prince4
彼らの禁忌な隠しごと、ささ恋 MARRY YOU、今夜お家で何しよう?海野、今夜お家で何しよう?鳴神
01/08 一つになる記憶、お嬢様を愛する事は罪ですか
01/27 Gastronomie2-3
01/29 シガレットキスafter
02/24 辻咲学園生徒会の秘密3、Gastronomie2-4
02/26 KIRA・KIRAアソート2
【発売日未定】
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
召使いはお嬢様がお好きA(2019年10月初旬配信予定→該当ツイート削除・発売日未定(icicle pink Twitter)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(2020年発売予定(milkychain Twitter)
極道旦那III 〜お嬢とオレ〜(2020年11月下旬配信予定(がるまに予告ページ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け(2020年11月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
KISS of DEATH Chapter.1 Prediction(発売日未定(StoryGarden〜S〜Twitter)
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして(発売日未定(蜜華Twitter)
Entice 〜危険なアルバイト〜(2021年01月発売予定(parasite gardenTwitter)
Illusion -尖った時間の交差点で-(2020年11月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
放課後は彼と二人きり。 〜狡猾な生徒会長と秘密の駆け引き〜(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
溺愛軍人の求愛 〜修道女は囚われる〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
Sadistic Rulers(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
本当に正しい復讐のはじめかた(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
あやかし淫欲奇譚 〜酒呑童子は「美酒」を嗜む〜(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
楽園再造(発売日等は後日発表予定(Duosides Twitter)
掌上の罠(2020年12月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
ベッドの下に誰かいる。3(2021年02月中旬発売予定(がるまに予告ページ) あらかじめ淫語は控えめほぼないみたいなこと書いてたから覚悟はしてたけど、やっぱりか 任侠土門商業のトンチキストーリーより話まとまってたよ モノクロームセックス好きで何作か聞いてるけど出演声優はプロかアマか分からないようなのばかりだったから、ここで売れてるプロの違いを見せて欲しい 同じ事務所の茶介は宇宙人なのにち○こま○こ言ってたってのに何だろうこの違い 事務所の考え方じゃない
土門というブランドを大事にしてるというか 個人事業主みたいなもんだって前スレのばっちゃが言ってた
土門は淫語は言わない主義なんじゃない?ヴァギナは言うけどw 淫語や卑猥な表現をプロの台詞回しは職人芸だから聞きたいんだけど
キャスト本人がやりたく無いんじゃ仕方がないか・・・ ヘンアイのヴァギナ(笑)も苦肉の策だったのかもしれんなぁ 表に顔出しの仕事があってもそれはキャラ人気なんだってばw
声のプロフェッショナルとして裏名義では台詞全てOKにして欲しかった 土門クラスのイツメンが淫語断るのわかるが若手が裏名義デビューして1〜2作で終わるのは仕事選んでるのかね 続き物じゃなく単刊でも聴けるけどシリーズ全部通して聴くと謎が解けるみたいなのが好きなんだけど
ルジュノワはいまいち合わなかったからそれ以外でオススメあるかな
誰殺とか祟り婚とかマスカレードとかが好き 茶介の変人社長の謎が解けるあやしの花かなあ?
好き嫌いが分かれそうな内容だけど あやしのは前の二人が普通すぎて茶介のすっとぼけおじさんのイメージしかない オメラスも設定が散りばめられてると思う
ヒロイン含めキャラひとりひとりに語られてない過去とかまだ明かされてない世界の設定とかありそう あやしのは面白いの?
天王洲藍の話なら大体面白いと思うんだけど三つ揃えるのめんどくて買ってない あやしの花3作とも面白かったよ
最初あらすじを見た時の印象よりとっつきやすい話だった
でも最初からそろえようという気合はなくてフェア合わせで揃えてちょうどよかった感じ あやしの花自分は好き
言うてそんなにあやしくないのかと言う気もするけどのんびり聴けるよ 28だけどありがとう
あやしの花と嫁入りシリーズは前から気になってたからあやしの購入する
オメラスは言葉が独特で難しそうだと思ってノーチェックだったから情報ありがたい オメラスは音が悪くてな〜
あと淫語が多すぎで幼稚に感じてダメだった
雰囲気は好きだしあさぎをああいうキャラにキャスティングしたのは凄く良かった 値段が安いせいなのかオメラスは音が悪すぎる
淫語は好きだからクリアに聴こえないのが残念だ 土門同人の特典だけ気になる
パッケージ版だと二枚組らしいけど本編+特典CDになるのかな
聴いた人どうでしたか? 土門は淫語NGだからイツメンでも豹変出てないんだね
豹変以外で淫語言ってるプロ声優の作品ってどれ? 土門はパートナーチェンジで勃ちすぎてち○こ痛ぇって言ってたよ サイダー聞いてみようと思ってwiki見てるけど結構出てるのな
気になったサラリーマン、拾いましたとMYButler購入予定であともう一つ前にここでヒロインが可愛いと評判が良かったのも欲しいんだけどタイトルが思い出せない
甘え上手の恋人だか妻だったかのやつでサイダーだったと思うんだけど >>42
雪華のシナリオは大体隠語あるしビタプリ作品にも多い
大人の夏休み久喜はち○こ言ってたらしいけど他は知らない、知ってる人いたら教えて欲しい 淫語ありのCDは使い方下手すぎ&連発しすぎで笑っちゃう
沢山言わせればいいってもんじゃないんだよ 結局同人土門はチ⚪︎ポの一言くらいは言ったの? >>43
全然覚えてないから自然な流れだったのかな
最後の泣き演技とかエッチ以外の方が印象強い
シリーズ全体に言えるけど >>42
イツメンで淫語なら、テトラがヘンアイカレシでガンガン言ってるよ
お〇んことかち〇ことか隠さず言ってる >>48-49 ありがとうあらすじみたら面白そうだったし購入するよ ここって改行さえしていれば発売したてのCD感想落としてもいいんだっけ? 自分もオメラスあさぎの淫語が幼稚すぎて萎えた派
wiki対象外のシリーズ1作目も台詞に違和感あって最後まで聴くのが辛かった
別ライターの真野とワッショイはちゃんとしてたからライターって大事だな 取って付けたようにすぐ終わるフェラじゃなく、しっかりがっつりしてるのを聞きたい
土門のミツメナイトのステラ特典がわりと長めみたいだから買おうと思うんだけど、皆さんのお勧めのフェラシーン作品ないですか? ヘンアイは何気に表で活躍してる系の人ばかりだよね
寺竹柏木の隠語聞いた時はちょっとびっくりした 同人土門ときとぎ滑舌が変だったけど全編通して巻き舌で喋るからそのせいかな
まぁ2回は聞かないこの作品のライターも今回だけでいいです >>63
天野のお付き合いのカタチのメイト特典がイラマっぽくて個人的には好き
キャラは敬語系でパッと見だとそういうのやらせなさそうな穏やかな感じだからギャップが良かった >>63
夫と義弟の義弟編
妻がハメられてるのを見ながらフェラさせることで興奮するキャラだからガッツリある
イラマで好きなのは添い寝のマーガリン
年下で穏やかだけどちょっと意地悪言ってきたりするキャラでヒロインも積極的にごっくんまでする
ささやき混じりの静かな展開だけど凄くエロく感じたな わかってたけど軍人久喜ズプズプ、すごいの来るいうたび萎える
定型文のシナリオマジやめてくれ うちはまだ届いてないけどやっぱり言うのかー
スイスイでもやられたらちょっと今後の購入は考えるな
キャラにそぐわないセリフをコピペで言わせるのが萎えるって何故分からないんだろう
全員マキタ国民かよ すごいの、気持ちいいの、
こういう名詞化プラス助詞無しって頻用すると馬鹿に聞こえるんだよね
一種の幼児語なんだからうまく使わないと >>63
スロスロwhite土門は?本番がないからだけど >>70
助詞なしは上手く使えば余裕のなさとか没入加減をうまく表せるけどヘンなのを多用すると本当に子どもみたいに聞こえるよね >>32
榴白の過去話SSならサークルのブログのオメラス1周年企画から読めるよ他のキャラのSSとかもある
既に見てたらごめん スイスイ久喜を聞いたので感想
直接的なネタバレは書いてないはず
今回の久喜、雄くささより爽やかさが勝る声なので聞きやすかった
日常シーンがかわいくてわりと癒されてよかった
スイスイは全作品聴いてはいないんだけど、室内ではなく普通に人通りのある外のシーンは初めてかな?
外でこの甘さか…と思うと震えたし、さすがにヒロインも照れたり止めたりしていた(でも結局流される)
久喜のキャラは甘やかすだけじゃなく、家事や見た目や一挙一動をかわいい偉いありがとうと言ってくる
とにかく生きてるだけで褒めてくれるので、心身が疲れた時に聞くCDリストに入れようと思う
マキタ定番台詞はフルコンプしてたけど、今回使いどころが少し違うのかそこまで気にならなかった
ただし自分はマキタシナリオは狡猾土門→スイスイ土門→スイスイテトラと聞いていて飽き飽きしていた矢先のスイスイ久喜なので…
でも一点だけ、定番台詞しゃないけど、それ同一シリーズ内で使い回すのか〜と萎えたな…人によっては使い回しに思わないかもだけど
過去作で萌えた台詞だっただけに萎えた
特典はハネムーン初夜のステラにした
このスレでDTが期待されていた記憶があるけど、そんなことはなく、ヒロインの方が処女とも受け取れる描き方だったな
シリーズ史上最高の甘さはよくわからなかったが、日常シーンは確かに甘いかもしれない
でも直近3作のエロシーンが大体同じなので…
マキタ定番台詞、スイスイの男たちは似合うからキャストが違うなら言ってくれても楽しめるんだけど
台詞じゃなくて行為の流れもわりと同じなのがどうにかならんのか
スイスイはこれで一旦終了して新シリーズ始めてほしい
しばらくマキタシナリオは離れたいけど12月も2作あるんだよな… >>74
おつおつ
自分もそれに軍人熊肉を加えた流れで最近のマキタを聴いてきたから同じような気分になりそう
12月のマキタの土門久喜兄弟、久喜のトーンは好きなんだよね…
それと本当にアプリコットにはささ恋と並行して新シリーズをお願いしたいわ 軍人熊肉のズプズプは公式特典に1回だけあったけど軍人久喜は本編で言ってるのかな 病んでないクズヤバ男に翻弄されるストーリーってなかなかないなぁ
ナミダメも若干違ったし... >>77
豹変とかは?
病んでないけどめっちゃ翻弄されるよ 豹変は聞き込むとヒロインの方が変だったり面白味があるよなあと思う ありがとう
変態彼氏の叩き男が内容怖すぎて豹変彼氏も怖いと思って避けてたから聴いてみる >>82
チャラ男ならNoTRegretとPhilandererが好き >>42
淫語といえばヘンアイカレシのテトラ、変態彼氏の熊肉がとってつけた感じが両者違和感あった ズレた意見かもしれないけど
豹変教え子の淫語はエロいというより可愛く思った
幼稚園児的と言おうか
経験不足ゆえに実体験に直面して出たって感じで 淫語スキーなんだが戸惑いを感じるような台詞の“間”が入るキャストもいるが芝居が乗ってて違和感なく台詞を言うキャストもいるよ
そうゆう場合エロく感じるしプロだなって思う クリパイ久喜は今日発表&今日から配信なの?
予告もなく? クリパイあんま好きじゃないんだよな
みつぼみはすっかりつまらないレーベルになった
もっと昔みたいに冒険したらいいのに売れないから安定したシリーズモンになるんだろうな みつぼみならインキュバスララバイが好き
すごく上品な茶介 淫語は「ま○こ」ばかりで「おま○こ」って言わないからエロくない
「はしたないおま○こに入れてくださいって言ってごらん?」とかそうゆうセリフが聞きたい どっかのレスでxxxレクチャーに隠語あったって言ってなかったっけ? >>102
隠語ってほどじゃない
ヒロインの台詞をおうむ返しするかたちで「お○んちん」って言っただけ 「お○んちん」か・・・
豹変はほっき以外淫語言ってるね お○んちんなんて割と一般的に出てくる言葉なのに土門の場合貴重なんだね スイスイ久喜を聴いて
いいことはひとつも書いてないので注意
さすがに飽きた
序盤から停止ボタンを押しそうになったが、押したら絶対聴かないと思い修行のつもりで本編とアニ特を聴き通した
注意なのは人に見せつけるような状況、表現を感じた
人通りの多い公園で深いキス、自宅のベランダでいちゃつき、寝室の窓を開けたまま声を我慢させる→結果我慢はできない
自分は地雷なので萎えてしまったが好きな人はお楽しみに
2期(茶介から広山を1期、土門以降を2期と呼んでみる)はペース早めのリリース、どれも年上スパダリ系キャラ、声も同じ系統のキャストを起用、そしてテンプレシナリオじゃあどれを聴いても同じになるのも仕方ないよなーと
1期はカラーの違うキャストを起用してたし、彼だけじゃなくてヒロインのキャラクターも聴いてるうちに浮かび上がってきて奥行きみたいなもんがあってどれもお気に入りなんだが、2期はそれも感じない
筆力の低下があるのかな
マキタをそこまで意識して追ってないのでわからないが
スイスイの次作があるなら推しがきたら即買いしてしまうだろうがそうじゃなかったらもうスルーだわ
アプリコットは好きなレーベルだから応援したいがスイスイテンプレ攻撃のあとささ恋3周目じゃそろそろ新鮮な作品のリリースを頼みたくもなるわ 隠語好きな人が多いんだな
そんなにときめかないから言ってほしいとも思わない
まぁ、隠語がいい使われ方してる作品に出会ったことがないからかもしれない
よかった作品とかある? スイスイ内容が同じようなのばかりだから飽きちゃって2回は聞かない >>108
乙
めちゃくちゃよくわかるよ
ちょっと改行
自分も聞いたけど萎え萎え
土門テトラ久喜、何もかも全部同じなんだよな
この3作、ヒロイン皆胸でイくし、対面だし、2連戦
湯町広山はじめ1期のスイスイはおもしろかったのにな ほとんど耳元で囁いてるやつある?
もしくは多いとか >>113
最近だから思いついたのが土門のDo you love me?
前スレに感想出てる スイスイ茶介は今でも聞く
とにかく甘いしヒロインも可愛い 茶介は淫語言うのに土門はNGなのね
イツメンでも色々だわね >>108
乙とても読みやすいです
スイスイ聞いた事なくて久喜好きなら買いっぽいね スイスイ湯町が良かったから期待してテトラ土門買ったらダメで1回しか聴いてないや スイスイのはなし
茶介はあのキャラだから「子猫ちゃん」が馴染むんだよね
外国ナイズされてて愛情表現もストレートなカメラマンの彼が最初はツンツンしてたヒロインをやっとのことで手懐けたっていうストーリーがきちんと伝わってきたから「子猫ちゃん」が成立する
次の湯町の「姫」も笑っちゃうんだけどお姫様みたいに大事にしてきたバックグラウンドが伝わった上だからいいんだよね
まあやっぱりちょっと笑っちゃうとこもあるんだけどさ
キャラクターがあっての呼び方なんだよ
今は「ヒロインを〇〇呼びすることでおなじみのスイスイシリーズ、次の彼はどんな呼び方をするのかお楽しみに!!」みたいな本末転倒感がある
そこに心を砕く前にキャラクター、それをいかすバックグラウンドなどに力を注いでほしい
好きなシリーズだからこそ凋落が悲しい マキタの浅くて数少ない引き出しじゃこれ以上無理でしょ
せっかくの人気シリーズが落ちぶれる前に何とかした方がいいだろうね アプリコットってずっと同じようなシリーズものでやっていくつもりなのかね? >>113
添い寝マーガリンのメイト特典
本編も比較的多いと思う 甘々専門レーベルなのはいいんだけどね
添い寝ささ恋ではそんなこと思わなかったからマキタが戦犯かな… 甘々専門レーベルからこれ以上改善されなければ飽き飽き専門レーベルになりそう
またマイバトラーみたいなのを出して欲しい ささ恋は周回してるけどシナリオが金太郎飴とは思わないからマキタによるところが大きいと思うな
作中の印象だと子猫ちゃん以上に奥さんや先生への違和感があるんだよね
そんな時まで先生呼びなの? 言わせたいだけだろっていうか
スイスイって昔はアプリコットとしては毛色の違うエロ特化作品と思ってたけどそのエロ部分まで判子になってきてるからなぁ いくらキャストの力と甘々テンプレシチュでそれなりに需要あっても
肝心のシナリオで手抜きしてたら客は離れていく >>129
全く同じ
先生奥さん呼びの違和感が特にすごい
ふとした瞬間にその呼び方がポロっと出るならスパイスになるんだろうけどね
意地でもこの呼び方やめねーぞっていうガンコさが伝わってきてもはやSweetとはなんなのか…
エロが判子化してる上に薄まってる気もするんだよな パリピッピや浮気もんで弾けてた時が輝いてたよみつぼみ…
密華だっけ?そっちはどうした どこのレーベルも似たような内容だったりキャストもイツメン多いから飽きちゃうんだよね
シナリオやコンセプトを変えられないならイツメン以外も起用して変化つけて欲しい エスエモは好きだけどクリパイ嫌いだわ
言葉選びが無理 狡猾土門以降のマキタ作品に関しては多分新鮮なキャストが来ても同じことを言わされてる、同じことをやらされてるって感じると思う
個人的にはそれくらいの使い回し
リリースペースの割にレーベルの監修力を感じないのも手抜きに思えるわ >>126
添い寝マーガリンいいよね
いまだにリピ多い クリパイ、夫の無神経さにずっとイライラして辛かった >>137
上でイラマ勧めたものだけどほんとあの囁きマーガリン好き
プレイは結構エロいのにどぎつい感じが無い
続編でもピアニストとしての自分の指について普通に話してるのが妙にエロかった クリパイCDで出しても久喜ならそこそこ売れるだろうに
ポケドラ専売にするのはグループのしがらみなんだろうね >>2
01/29 キミといられる唯一の方法 vol.1 (CV.一之瀬昴)
シナリオ:七原みさ
イラスト:rera
01/29 等身大の僕ら (CV.河村眞人)
シナリオ:滝宮那智
イラスト:仲野小春
どちらもHOBiGIRLS
メイトオンラインから >>139
あのささやき声たまらないよね
甘くて可愛い声なのに低い響きも根底にあって
それが作中ずっとだからほんと至福
アフターの指のくだりもときめいたわ 一之瀬嬉しい
声好きなのに狡猾はマキタのテンプレでイライラしか溜まらなかった…
良作になることを祈る シナリオ七原かー
欠けた月いまいちだったしこのライター合わないから一之瀬待ってたけど悩むな 七原はヤンデレサイコパス好きには一定の需要があるイメージ
アニ特がバドエンみたいだしまぁそういうストーリーなんだろうな 七原のヤンデレ男は身の上話ベラベラ喋りすぎでそんなこと言われてもこっちは関係ないしって冷める 七原河村のヤンデレタッグが好き
なお当たり外れが多い 肉体派マッチョの話ってないよね?
土門がそうゆうのやってくれないかなあ 一之瀬待ってたけどライター七原で欠けた月みたいに全部バドエン特典だよね
メリバは好きだけど地雷の死ネタは避けたい 全部バドエンマジ?
自分も死ネタ地雷だしハピエンなしならスルー確定だわ ここで正しい日本語云々言うならトンチキライターに言ってくれ >>156
他店舗特典の情報待ちだけど多分そうかなと思った
殺人は論外で死ネタはそこで関係が終わるから寂しい
死ネタ地雷のツイ多いのに需要あるんだな >>156
他店舗特典の情報待ちだけど多分そうかなと思った
殺人は論外で死ネタはそこで関係が終わるから寂しい
死ネタ地雷のツイ多いのに需要あるんだな 地雷な分熱の強い誰かの癖には刺さる んだろう 多分
たまに死ネタ聞きたくなる時あるし 上手いライターの死ネタならまだいいけど、御涙頂戴または過激派のつもりのクソシナリオで死ネタだと苦痛でしかない 死ネタは使い方間違うと陳腐になるんだよね
生きていてこその地獄を見せてほしい 一之瀬は狡猾の低音で甘い感じの声の響きが良かったから新作は嬉しいけど七原ヤンデレなの残念
普通のカップルもの合いそうなのに2作目の体育会系が微妙だったのでこれからも出演続いて良作に当たるといいな 死ネタ好きなんだが
何が好きだって言うとネタバレになるから言えないけど 死ネタ自体がどうこうより久しぶりの一之瀬が死ネタだから言われてるのかも
土門テトラ辺りが死ネタに出るのとは訳が違うというか
佐和はありすぎてそもそも言われないと思う(ファンは思うところあるだろうけど) 心中オチはまだいいけど病死は何かいたたまれなくなるから嫌だな
ヤンデレに飢えてたからキャストに関わらず嬉しい 土門は似たような役が続きすぎてヤンデレやヤバ男が今望まれてるくらいだし ホビガって死ネタ好きなのかな
テトラのあこがれの君へもお涙頂戴な死ネタだったよね でも特典一個くらいハピエンなかった?
一之瀬のは全部バドエンでワロえない 一之瀬のやつの特典
七原×河村の欠けた月〜も三店舗ともバドエンだったね
アニメイト特典CD
アフターストーリー『透明な楔』
バッドエンド。
本編から約1週間後の話。
ステラワース特典CD
アスターストーリー『みんなのいない世界』
バッドエンド。
本編から約1週間後の話。
HBG特典CD
アスターストーリー『やさしさの向こう側』
メリーバッドエンド。
本編から約1ヶ月後の話。 パチンカスのヒモだが優しさと顔とSEXが最高のクズ男が欲しい ヒロインにとってはバドエンでもヤンデレにとってはハッピーエンド好き ラブング河村のBADアフターみたいのかな
幸せな地獄っていうか 世の中が病んでるのにヤンデレ求めてる人多いんだな
明るい気持ちになれる現実が逃避したい 自分はその逆で、現実が嫌になると平穏な日常がヤンデレ男に破壊されるストーリーを聞きたくなる
カタルシスみたいな 死ネタでも2人が納得してる心中みたいなメリバは割と好きだな
身勝手に殺されたり殺したり死なれたりするのは嫌い どうせなら酷いことされたいから理不尽に殺されるの好き
人それぞれだね >>173
事前にネタバレしてくれるだけまだ良心的に思えるけど悪趣味すぎて草 河村七原の全部バドエンのヤツ特典全て聞いた人っている?
ヤンデレも一之瀬も好きだしあとはストーリーさえ良ければ買ってもいいかな >>2
【新譜情報】2021年1月29日Storytime Garden by DMM.com
「先生、こっち見てよ scene1. 美術室/湯町駆」
出演:湯町駆 脚本:玉川にこ イラスト・漫画:ばひやま プロデューサー:並木リョウ ※敬称略
シーガルTwitter 上でも言われてるけど七原は当たり外れ多い
欠けた月が残念だったから様子見する >>189
新しいレーベル?
ライター名も検索しても全く出てこない >>193
レーベル自体は今日発売の熊肉が一番最初
次にテトラ新作が発表されてたのに先に湯町だったの驚き 熊肉の12月に出るやつと同じレーベルじゃなかった? >>190
欠けた月どう残念なのか気になる
一之瀬のやつも七原と黒抹茶でバドエンとメリバだけだから同じような感じなのかな
評判良くないから買うの悩むわ 軍人久喜の感想
ネタバレになるかもしれないから改行しておきます
久喜の声が好きすぎるのにリップ音が苦手だから少なくてよかった
ズプズプ様式美はあったもののストーリーの内容は特に変わったことは無く纏まってた
トラック数が4つ?しかないのことに驚いた ✨試聴公開中‼✨
『敏感なココ…ずっと結び目が当たってただろ。このまま直にグリグリあててたら…』
💻「渇愛軍人-厳しい上官に扱かれて♡-」💻
出演 #久喜大
ツイッターのこれだけでいつものマキタ様式美でワンパタだとわかる >>199
欠けた月がいまいちって話はスレ90の620あたり
自分も聴いたけどキャラが薄っぺらく感じた 欠けた月はキャラが幼稚だしストーリーの新鮮味も無かったなあ 雨の痕凄い良かった 以外感想
事業に失敗した親に逝かれたヒロインが金持ちの愛妾として引き取られたと思ったらその息子(透)の嫁になったっていうあらすじ略
エッチは3回 初夜が丁寧で長いのと挿入〜が2回
雨の日に必ず僕は悪くないとうなされていて
透がうなされてた理由が父親がヒロインを手に入れる為に両親を自殺に追いやったかもしれないと探っていて
雨の日に口論になる内に山から突き落としてしまったのを負い目に感じていたからだったんけど
書庫で大量のヒロインの写真が見つかって確信に変わり僕は間違った事はしてなかったんだと開き直ってしまって病みH
壊れちゃいなよって言ってる本人が壊れてる
タイトル通り僕だけが愛してるで終わる
タイトルコールとキャストコール有
夫婦してる時が甘やかしてくるし甘えてきてドキドキしたし
Hの時は若干意地悪でギャップに萌えた、過去の話をして嫌われたかもしれないと不安になる透をヒロインが抱きしめてあげたりするのも良かった
初夜の時に骨が折れちゃうくらい強く抱きしめてって無意識にSOS出してたのも切なくて、うなされる演技もぐっと来た
佐和の高笑いは安定して怖い
ステラ特典
ヒロインがちょっと外に出ただけで錯乱して泣き喚きながら探し回って逃げ出すなんて許さないとそのまま押し倒されてお仕置H
僕が拾わなかったら娼婦になってたかもねとかイケよって口が悪くなってたの萌えた
うつ伏せで挿入からのヒロインが上になって犯されてるみたいで嫌ってなって逆転して中出し
後から正気に戻って嫌いにならないでと懇願するのはタナトス思い出した
メイト特典
一緒の趣味が欲しいヒロインに絵描かされて下手っぷりに笑われてイチャイチャ
絵はかけないけど…と舌と指で攻められて愛液ついた指舐めさせるのエロかった フェラさせて対面座位でフィニッシュ
終始甘かった レジェンドの1日に3枚リリースすごいね
3枚全特典付きで買う人いるのか気になる 雨の痕って全部聞いてないと補完できないタイプ?
佐和のだけ買っても話分かる?
208が良かったって言うからちょっと買おうか悩む >>208
乙
雨の痕は随分前に1作聞いたきりだけど、今回のひよシナリオ良さそうだな >>210
雨の痕はひとつひとつ独立したストーリーだから気になるのから聞いてみるのおすすめ スイスイ久喜
確かに甘ったるくイチャついてるけどエッチが始まったのがラストから二番目のトラックで驚いた
エッチ自体もささ恋よりエロくないかもしれん
一度目はイくって言わないしスパートが無いからえ、終わったのみたいな
マキタ語は文章に紛れ込ませているのであまり気にならないかも…と思ってたら二度目のエッチのフィニッシュで全部入りの欲張りセットみたいに纏めて言われて爆笑したあと萎えたわー
憧れの家が芝生を敷き詰めた広い庭付きっつーのもなーんか古くて、それも夢に見たから買いに行こうっていう流れとか何とも言えないお花畑感があったわ
ほんと新シリーズを切望する 君の為ならどんな手段でも今までにないハズレだった
櫻井真人のヤンデレ好きなんだけど聞くに耐えなかった みんな続々とはずれひいてるな
自分もクリラヴァ地雷級のはずれで打ちひしがれたわ
あとで書きにくるかもしれん クリラヴァまじか
迷ってたんだがGoldの場合無事に発売されるの確認してから…な気持ちでいたんだけど
良ければ感想頼む 櫻井は好きだけどライターで見送ったわ
五日の二輪挿しのライターだしな クリラヴァ2の1巻、自分には合わなかった
自分は穂乃シナリオを積極的に追っており楽しみにしてたので残念
かなり詳細なネタバレありだから注意
まず土門の声に笑った
コント、チャラい人みたいな感じ
ヒロインは東京でうまく行かず地元に帰り、今は実家に身を寄せている
ふと入ったレストランバーのオーナーシェフが幼馴染のお兄ちゃん、亮
年齢差は3〜5歳
懐かしさと安心で常連になるのだが夜な夜な飲みに行く娘をよく思わず実家は注意
実家には父母じいばあのみならずひいじいちゃんやらばーちゃんもいるらしい
この情報だけですごくくたびれた
亮からは夜の出歩きのみならず、毎晩うちに飲みに来て金はあるのか?という注意も
聴いててちっとも癒やされない
強要されたんじゃないだろうけど、ヒロインが昼中ずっと家事をしてるっぽい描写もなあ
それで夜に飲みに来てくたびれて寝てしまったヒロインを亮の家に持ち帰るのもなあ
ここではエッチなし
でも服を脱がせて部屋着に着替えさせる
そのシーンはないけど翌朝亮から語られる
朝食も食べさせてもらったお礼に店の手伝いを申し出るヒロイン
そんなことすると余計実家の心象が悪くなるしまずは帰ったほうがいいのでは?
と、もはや何を楽しみにシチュエーションCDを聴いてるのかわからなくなってくる
エッチは1回のみでラストトラックに20分
トータル70分あるからそれまで50分はこんな感じ
心が通ったあと発覚するのは亮がヒロインの事を中学時代から本気で好きだったこと
童貞ではないがそれも告白してきた女の子に好きな子がいるけど構わないか?と承知させた上での経験らしいがこれはかなり無理
ずっと恋愛感情を匂わさなかったから着替えさせてくれた事がキモくなった
エッチはちゃんとエロかったんだろうけどあまり記憶がない
でも多分普通にエロかった(雑)
いつもの土門だなというような
役に立てずスマン
ボロクソ書いたけど来週も再来週も買う予定
ここまで的確な地雷もないだろうから逆に安心して聴ける 数字のところ文字化けしてるね
正しくは年齢差は3歳から5歳 >>221
感想乙
穂乃だし粗筋見ても悪くないと思ったのに、サンプルボイスは上手く切り取られてたんだな…
定期的に出てくるけど、ずっと好きだった設定で経験ありはキツイ
クズ男扱いなら萌える設定だけど、大抵はそれで純愛扱いだもんな
初恋だったけど一旦諦めたのが再会してまた火がついて…という設定でも充分一途に思えるのにな >>221
感想乙
穂乃のシナリオも土門も好きだから買った自分も同じ感想だった
土門のキャラはそれほど悪くないし地元に帰って再会して初恋が成就する展開だけならいいけど
要所要所でヒロインの実家環境の描写が閉塞感あって地味に疲れる
学生時代にヒロインのこと想ってたのに他の子と了承を得て付き合ってた告白もキツイし
毎晩飲みに行く娘の行動に心配して口煩くなりがちな親にむかつくって愚痴こぼすヒロインの子供っぽさも合わなかった
エロは土門らしくいつも通りエロい >>221
おつおつ
自分はずっと好きだったけど経験ありは全然おk
好きな女がいることを了承させてヤった(だからノーカン?)的な考えの方がキツいわ 試聴した時はもっと甘酸っぱい系かと思ったわ
シチュなんてヒロイン=聞き手なのに実家住まいの愚痴なんて一番鬱陶しいな クリラヴァ2ー2はサンプル聴く限り超無難そうだから良作だといいね 土門追っかけてる身だけど、今年のこの量でも自分の中の良作って片手もない
良作と思えるCDがあっただけマシか クリラヴァ
穂乃シナリオ(日常ラブ系)って方々から突っ込まれないように先回りしてキャラに喋らせすぎてる気がする
掘り下げなくていいようなところまで丁寧にペラペラと
今回はヒロインの実家事情、土門の女履歴がそれ
実家に関しては本当にしつこくて何があったかは知らないが都会に帰ったほうがマシだろって感じだった
土門の女履歴もぼやかしでいい
要は聴き手に任せてくれないというか四角四面なんだよ
無駄な情報が詰まりすぎててくたびれるし今回はエロにたどり着くまでが長すぎる 設定を全てセリフ化して作品をコントロールしてる気なのかなあ
設定とストーリーは別ものなのにね
隙間も大事
PDもそうだったけどエッチが短いのはセクセラや君声を書いてきた反動なのかな >>230
そうそう隙間大事
PDもたしかによく喋ってたわ
でも今回のクリラヴァみたいにストレスにはならなかったから全然マシ
あとどれも特典が良かったからなー 穂乃はセクセラみたいにシチュ特化した方がいい
ストーリー書けないんだから無理すんなと 自分の作った設定に愛着湧きすぎて削れないのかな
一つの解釈しか許さないというか「誤解」されたくないというか
登場人物の内面が全部説明されちゃってる小説みたいな 自分が書いてるのはシチュエーションCDじゃなくてドラマCDなんだみたいな変な拗らせ方してるんじゃない?
知らんけど 穂乃いいと思ってたんだけど向き不向きあるのね
君恋は好き 伝奇ストーリーでもないのに曾祖父さん曾祖母さんは要らんでしょ
三世代で充分じゃん
シナリオ上に役割の無い人は要らないんだよ ヒロインのことを「何度も諦めようとした。でも無理だった」で済ませないのは
穂乃的にこの土門の女遍歴は萌えどころなのかもしれない 地雷ライターよりはマシだけど当たり外れあるライターも博打でしんどいな
今回は好みに合わなかった〜程度なら許せても萎えるまでいくと次から様子見ライターに入れちゃう >>242
極限まで手を抜いてくれたhighrightだけは絶対に許さないけどfirst repertは自分もすごく好き それな
ハイライトの取ってつけただけの敬語だけは許さん クリラヴァマジか
自分的には逆にリアルで萌えたから感想書きに来たんだが以下バレあり感想
粗筋からヒロインが疲れて田舎に戻ってきたのはわかってたし
寝落ちしたヒロインをお持ち帰りっても
ヒロインが寝ぼけながら帰りたくないって駄々こねて土門が実家に電話かけてよろしくって言われたからだし
翌朝土門が「おまえの母ちゃん謎に俺を信頼してる」的にこぼしてたから何とも思わなかったわ
元カノ話も流れ聞いてたら濁すわけにもいかないだろうし難しいわな
でもエロにたどり着くまでが長いから合わないと疲れるのは納得
自分は運が良かったんだわ
ジャンルがエロだからもっとエロに偏ってくれてもいいかもね
とりあえずステラ特典はドエロかった満足 毎日キミに告白する理由(湯町駆)
クリラヴァ聴き終えてイライラした勢いで聴いたのでフラットな感想ではないけど
自分は湯町の声が好きなのでそれだけでイラつきがほどけていったのがわかった
シチュエーションCDってこうあるべきだよなと思う
内容はシンプルなラブストーリー
特段感動することもない楽に聴けるやつ
タイトル通り毎日告白、というか日常会話の流れで好き好き言ってくる同僚
正直ウザくてチャラい
その告白を受けてのヒロインによる塩対応はもはや社内で名物の域に
告白してくる理由は二人きりで行った出張で明らかになる
好き好き言って仕掛けてくるけど最後の選択はヒロインに委ねると言いつつ断れなくさせる狡さ上手さを持つ男を湯町が好演してると思う
仕事ができてヒロインのピンチを救うところなんかも良い
トータル一時間未満なのでかなりサクサク展開してエロまでも疲れずに到達
その時点でありがたさを感じた 乙乙
感想は人それぞれ、やっぱり聴いてみないとわからないもんだね
クリラヴァステラ特典のどエロさは気になる
湯町は自分にとって基本癒しだから気になる
聴くのに(いい意味での)気合いがいるCDも好きだけど、エロまで到達するのに疲れるのはな… このジャンルは嗜好品てことを知らしめる流れで面白いね
自分は毎日キミに〜短すぎるし内容ないしでだめだった
中の人が好きな人は好きそうという感想 >>221
>>246
感想うまいなあ
すごい参考になったありがとう クリラヴァ萌えたバージョンの感想はやめた方がいい? 賛否両方あるほうが参考になるから個人的には落としてくれると嬉しい 萌でも萎えでも落としたかったら落とせばいいと思うよ 毎日キミに告白する理由cv湯町駆

自分も聞いたから落とすわ
>>246でも言ってたけどシチュはこうあるべきだよなってのが一番の感想
設定やらストーリーやらスッと入ってくるのでストレスなく聞ける
ある意味予想しやすいシンプルさではあるけど個人的には安心感があってよかった
タイトルにある通り本当に頻繁に好き好き言ってくるのが翻弄されてる感があっていい
これの前に湯町がやってた一番近くにあった恋の罠もこっちに選択権があるようで逃げ場を奪ってくる狡さがある男だったんだけど
湯町ってこういうのもいけるのかって新しい発見があったかな
エロは好みによるだろうけど個人的にすごくハマるセリフがあってよかった んじゃあクリラヴァ辻崎満足派の感想
特典はステラで以下感想
あらすじは公式通り
深夜にレストランバーで辻崎と再会
父親が居酒屋をやってたけど身体壊したとかで多分予定より早く継いだ
でもやりたかったことが違うからと畳んで別の場所でレストランバー開店、実家は好き勝手してる辻崎がせめてそのくらいはってリフォーム
ここで辻崎家が祖父の代から店屋なのがわかる
別日ヒロインの買い物帰りに遭遇
帰ってきた理由をきかないのを疑問に思ったヒロインに「言いたくないなら言わなくていい」「俺にとっては懐かしい幼馴染みが帰ってきただけ」ってのが思いやりを感じてよかった
辻崎の「ここはよくも悪くも田舎だからな」でヒロインの状況がわかったし、田舎住みの私がすごく共感した部分
独身娘が仕事やめて田舎帰ると色々噂されるのがリアル
だから何も聞かないで迎えてくれる辻崎のいる店に通うのも理解できた
お泊まりの流れは上に書いた通り
でもその後家族と揉めたらしいヒロインが辻崎を悪く言われたくないと就活に本腰いれて店にも行かなくなる期間あり
その話をされた辻崎が「本当に帰ってくるんだ」って改めて「おかえり」って言うのがよかった
告白で「お休み的なもんだと思ってた」って言うから、あそこでスイッチ完璧入ったんだみたいな
「ずっと好きだった」て言われたヒロインが多分「彼女いたことあるのに」的に指摘して、いたことはあるって言う
ここで他に好きな子がいるのを言ってあったって話になるんだけど、自分的には素直で許せたんだよね
ここで誤魔化されたら好感度落ちるし、ずっと好きだったって言葉も嘘になっちゃう
エロはしたかったこと全部するって宣言通り
さすが土門
ステラ感想は
たちバックで中だし
体位かえてまた中だし
「かけてほしい?中にほしい?」からの「中に出す」最高だった >>258
乙
ポイントがとても分かりやすかった
色々な角度の感想で興味深い
PDで思ったけど卑近な言い方しちゃうと全体量に比べて分量としても配分の仕方にしてもエッチが少なくね?っていうのがあったんだよね
エッチへ誘導されてるあいだ納得してついていけるのかと
合わなかったら結構キツい
GOLDは有償特典じゃないから特典込みで全体と考えてるのかもしれないが
他にも20/70でまとめてラストにエッチってのはあると思うけど穂乃のは待たされた感が強かった
その上PDのエッチは濃くもなくカタルシスが無かったんだよね
クリラヴァはそこが満足ならいいけど セクセラは言わずもがな
他のストーリーものも途中にフックとしてのニアミスがあったりしつつ最低二回はがっつりエッチしてたよね
プレイにバリエーションあったしトンチキも無かったから期待してしまうのかも 自分は熊肉の家政婦の方が地雷だった
熊肉好きで楽しみにしてたからシナリオ合わなくて残念すぎて特典2枚とも聴く気力が湧かない
以下、激しくネタバレ感想なので改行します
1番の地雷はヒロインを好きになるまで長年の片想いを引きずっていたと思われるところ
長年片想いしてた女性のためにハッピーエンドな小説書いてたけど、彼女が兄と結婚したからショックで今日に至るまで悲恋しか書けなくなったとか聴きたく無かった…
ただの気難しい小説家で良かったのに…
ヒロイン好きなくせに他の女を過去抱いてたのはまだ許せるんだが、他の女性を長年想ってるのは個人的にキツい
あとヒロインは知らなかったけどヒロインが熊肉の家政婦になったのはその義姉の斡旋によるものなのもなんだかもやもや
そして2人が惹かれあう描写わずかで、打ち解けてきたなーと思ってたら唐突にセクハラ的な始まりでHシーン(最後はフェードアウト)
お互いに想いを告げたりしないし、ヒロイン軽く抵抗しただけで受け入れるし、完全についていけなかった…
作家設定を活かしたエロさはあるけど、ヒロインが途中で怒るかと思いきや最後まで受け入れて小説の設定のままHって…
次のトラックでも恋人になったわけでもなく、ぎこちなくなるわけでもなく、突然の八つ当たり→契約解除→ヒロイン再訪→自棄気味に呑んだくれてたけどヒロインに抱きしめられて心情吐露→ヒロインに責任取れと告白?→Hして終わり
始終ついていけなくて最後のちゃんとした本番は全く頭に入ってこなかった…
最初の手コキシーンまでは良かったのにな
長文ごめん >>261
感想乙
過去の女話でも描写次第ではきついのに長年片想いしてた話とか誰得なんだ…
家政婦のライターってyayaだよね?
Virgin土門の時も過去に年上の女に二股かけられて失恋したことがトラウマになってる男を書いてたからそういうの好きなんだろうね
ライターはわりと評判良い印象だけどそこが合わなかったから避けてる >>261
乙
ヒロイン想いながら他の女抱いた過去は大好物だからクリラヴァポチったけど長年他の女に片想いは無理だ
悩んでたからありがとう 家政婦熊肉
自分はストーリーを割と楽しめた方
多分この作家の素顔を凄く子供っぽくて青臭くて寂しがりだと思ってるヒロインに同調できたからだと思う
精神的にはヒロインの方が完全に強くて、体は交わっても心では哀れんでるし、青先生にはミーハー心でキャーキャーするけど素の碧に恋い焦がれてる風ではない(少なくとも自分はそうだった)
最初に小説調の実況しながら熊肉が求めてきた時も、「先生その官能表現は安っぽいすよ」って気分だった
しかし胸の突起はないだろう乳首と言え
あとエッチがフェードアウトなのもいただけない
ただこの子供っぽいけど何か憎めない(29歳だけど)キャラに熊肉は凄くハマってた
義姉のことは言い淀むシーンがあったので何かあるなと予想してたのでなるほどねって感じ
ちなみに失恋は数年前
想いを残しているというより傷つきから立ち直れてないと受け取った
まあでも地雷な人は多いかも
ただエッチが少ないので、ヒロインが感じてた碧の孤独や渇望が日常シーンのセリフで説明されちゃうんだよね
ここの変化をエッチの変化で聴かせてほしかったな
ラストのエッチも短め
プレイはいいんだけどとにかく衣擦れSEがうるさくて、ちょっと感じるだけでバッサブァッサと突風が吹き上げるみたいで気が散る
あっさり終わったのでステラ特典に突入したのに気づかなかった
ステラ特典は書斎の小さいソファで激しい手マンから生ハメ外出し
ここまで含めて物語のバランスとしては丁度いいくらい
しかしSEがうるさくて射精も衣擦れ音なのは酷いわ
熊肉のかわいげや拗ねかたがキャラにぴったりだと思ったし、自分は状況にあんまり動じないこのヒロインが割と良かった
エッチがもう少し長くてSEをまともにしてくれたらもっと楽しめたのにな
定位や音質自体は良好だったと思う やっぱヒロインに同調できるか大事だよね
結局エロは嗜好品だわ
良し悪しの感想分かれる作品はおおむね面白いし個人的に助かる 書き忘れたけど家政婦熊肉で良かったところ
体だけの関係の時にヒロインを気遣って腰の下に自分の枕を置こうとするんだよね
汚れる…ってヒロインが気にするんだけど熊肉は「いいんだ、その時は……自分で洗う」って言い張る
ヒロイン家政婦だし二倍三倍の給料払うからもっと来い(最初は週3契約)と要求しながらこういう風に変化していくところは可愛かった 感想乙
変にごちゃごちゃした設定とかいらんからエロに特化したものが聞きたい ストーリーがある作品の感想にストーリー要らねエロ特化がいいってレスつけるの無神経ですね エロ特化なら同人を聞けレスを釣りたいだけでしょ
いちいち噛みつくのもどうかと思うよ エロ特化もストーリー特化も下品エロ特化もバランス良く出てくれるのが一番いい
特化しきれずどっちつかずな中途半端なやつはつまらん Love&Task case.2 基生編聞いた
かわいいカップルの試行錯誤の話で楽しかった
Hを断って処女だと思われたのを勝負下着とムダ毛処理して挽回→意気込みすぎて濡れず→基生がゆっくり行こうと手だけでイかせる→納得いかず匠のフェラテクを披露してしまう→引かれたのではと落ち込むって感じで最初はチグハグ気味
ヒロインは猪突猛進ぽくて個人的に感情移入しやすいタイプだったから余計に基生の鷹揚さが魅力的に感じた
色々ゆっくりでいいという基生だったけど長期出張で会えなくなりそうになってヒロインは心のままに基生の家に向かう
部屋着と多分微妙下着
基生はそんなヒロインが凄くかわいくてここで満を持して初エッチ
基生は自分の部屋着とパンツをウニクロって言ってて吹いた
ちなみにヒロインは乳首派
ちょっと基生は絶倫ぽいのかな〜二連発だった
気が急くヒロインを気遣うのが焦らしプレイになってて良かった
立ったままヘッドボード掴ませて後ろからクリ弄りながら突いたり濃くて満足
ステラ特典はあらすじ通りの展開
モサモサよりツルツルから(試飲は)受け取りたい、とかコミカルだったけど
二人の身体がすっかり馴染んでて
特に基生がヒロインの体質をヒロイン以上に理解してるのがグッときた
ヒロインはすぐに奥を突いてほしがるけど
ゆっくり馴染ませてからゆるゆるしていった方がより感じることを分かってて実践する
安全日ということで中出し
でも基生はいつデキてもいいって感じかな
なるべく奥で出したがってたけど、しっかりキャッチしてって言われたのはわろた
物凄く久しぶりに黒井を聞いたけどこのキャラによく合ってたと思う 感想乙
あらすじとトラックでほぼ内容バレてたけどヒロインが暴走気味&おおらかに受け止める彼で可愛かったね
私も黒井は久しぶりだったがこういう普通の役が少なすぎる
この手のねっとりしてない黒井がもっと欲しいわ 11月後半はたくさん出すぎて結局決められないままだったから、感想たくさんで嬉しい
NTRとか女関係ネタ好きなんで、クリラヴァと家政婦買ってくるわ >>278
274とは別人なんだけど調べてみたら義弟のやつが気になったんで買ってみるわ >>282
マスカレ義弟はいいぞ
皇帝の超絶演技が堪能できるバドエン特典おすすめ 黒井やっと良シナリオに当たったね
当たり前だけど出演数多ければ良シナリオに当たる確率が高いんだなーと思った >>286
汚いが綺麗に変わる最高の展開だったね
森といい魔女といいやっぱりマクベスを想起するわ バドエン特典調べたら濃そうな内容だったわ義弟
地雷ではないんでポチってきたよありがとう楽しみだ 「ゴバコイ! 〜誤爆から始まった恋!?〜」
キャスト:三楽章様(@A_miraku )
イラスト:小中いえやす様(@kworks777 )
ロゴ・動画:IMOVEL様(@imovel_ )
最初から最後まで大体ずっとこんなノリです。正気に戻ったら負け。
ついにシチュクラが運営してるサークルでもプロ声優が使われるようになったんだね >>289
制作はシナリオライターがやってるサークルだね
シチュクラのは書いてある通りロゴと動画が担当なだけ 湯町の毎日キミに告白する理由
昨日も書いたけど再び
エロトラックについて
収録時間1時間弱でエロが33分あるからそっちの意味でのコスパは悪くないと思う
ストーリーもので半分以上エロに取られたらストーリーが単純で薄めなのも仕方ないかなと
特典入れて2500円だしね
エッチはシンプルで特別なことはないけど、クンニが長かったのがすごい刺さった
聴いてて多いと感じるのが20分くらいのエロトラックに色んなプレイや体位を散りばめてヒロインは感度いいからイキまくるけど聴いてるこっちはせわしないみたいなもの
そんな中で聴いてるほうが焦れるくらいこれはじっくり時間をかけてするのでよかった
あとは体が支えられずベッドに行きたがるヒロインを甘い感じで許さないシチュ大好物なのでそれも入ってて満足
エロはそんな感じのボリュームなんだけど唯一ピロトが無いのが残念かな
でも概ね満足 >>290
ロゴと動画やってるのもシチュクラだけど
その人と仲良しやってるシチュクラがmmaのサークル主だね 公式通販にも中古にも探してる過去作品の特典CDなかったんだけど出品されるの気長に待つしかないかな 極道土門の本編はまた今度聞くつもりで先に特典を聞いた
バレなので改行
ここで淫語ないと書かれてたから油断した
淫語あったよ
それがメインのシチュじゃないからサラッと言っただけだけど驚いた
元々同人の方でこの特典のシリーズ聞いてたけど、今回台詞が増えているとはいえ、さすがにプロ、間を持たせてなと感じた
まぁ、大なり小なりある程度好きな声優じゃないと厳しい設定なのは変わらない
シチュCD聞くぞ!と意気込んで聞くんじゃなくて寝る前になんとなく聞くものだと思う(サークル側もそう書いてるけど)
でもイッた後いきなり終わったのでびっくりした
同人のシリーズだと1分くらいは余韻があったから、そこが不満 >>296
後からハマった奴あるあるだな
自分も気になったやつあるけどそこまで古い作品じゃないのに特典も本編ももう無いみたい
ポケドラがiPadでも使えるようになってキモいアイコンを変えてくれたらいいのに 軍人久喜
本編はズプズプ一回なのと久喜の切羽詰まった言い方のせいであまり気にならなかったけど
ステラ特典だけで気持ちいいの来ちゃう、すごいの来る、ズプズプ二回で馬鹿かと思った
日本語も時折不自然だし多分ガーターベルトの構造も理解してない
作品数だけ増えてるけど何なんだよマキタ
悪いけどズプズプってエロくないわ
短期間に使い過ぎ 本人が使いまわしのマンネリ表現を自分の様式美と勘違いしている可能性あるよなー
これが無いと自分の作品とは言えないわみたいな変な使命感で 手癖で急いで書き上げて推敲する時間なかったとも考えられるな
チェックするのはメーカーとか企画側かもしれんがそこまで見ないのか
それとも企画側もそれでいいと思ってんのかね ここでセリフコピペいい加減にしろってはっきり言われだしたのってスイスイテトラだよね
スイスイ土門も口調が狡猾と似てるとは言われてたけど
まあこんなとこの意見は参考にしないとしてもレーベル側でおかしいと思わないのかな
久喜なんて同日発売の別レーベル作品で何回ズプズプ言わされてんだよ セリフコピペも萎えるけど、エッチの流れもほぼ同じだったのがなかなか辛い >>297
湯町のクンニってぐちゅぐちゅしてる?乾いてない? 軍人はストーリー捨てたエロ専ぽくてそれはいいんだけど意外と単調でエロくないのよね
デカいので中出しすりゃいいだろみたいな感じだし射精SEも柄杓の水ぶちまけたみたいだし
プレイをじっくり練る時間が無くて適当になってる気もするわ 女がアクメで頭飛んじゃってそれでも腰振り続ける話ってある? 声優の収入の話の記事があったんだけど最近の新人声優はソシャゲとか出る事がおおくて
単価も高いから〜とか書いててそりゃ女性向けCDに来る人が来ないはずだなって思った
マジ今仕事受けてくれてる人たちに感謝しながら聞くしかない
と、思いつつ昔かったCDを何度も聞いてしまう まじで同じ人しかこないからなあ
前スレだったかでchouchouショコブラの2枚組特典商法はクソだけど
それをしてるからイツメン以外が呼べるって見たら文句も言いにくくなった 届くのは月末だけど鳩マン楽しみ
物凄いクソだったらそれも一興 >>310
アクメはわからないけど女がいっても男がいってないから腰振るやつはわりとある気がする ここで文句言っても仕方がないんだが同じキャストでぐるぐる回ってるよね
自分もリピするのも2〜3年前のものが多い 自分は断然今年の作品をリピってるわ
二、三年前のはその頃リピって飽きた 来年になったら、去年の方がよかったと言うと思う自分 ダブリル何してるんだろうなあ
今年何も無いとは思わなかったわ 平井の声が聞きたくなってやさしい楽園買ってみたがバカだからかエロトラック前に寝てしまった 茶介のやつだけ聞いたけど人形がなんなのかとか全然わかんなかった バカなのも事実だけど実際話自体も難しめだったのか
エロが濃いって聞いたような気がしたし平井の声のトーンも好みだったから買ったんだけど 「人形」
人に似せられて作られた魂の器
魂を入れられると契約の印(淫紋)が刻まれ所有者の力を増幅させる
所有者のエナジーがなくては生きられない(要約)
だって
でも茶介のだけは契約じゃなくて隷属なんだよね
ファンブックの缶バッジ無し版を普通に売りゃいいのに 契約を記す場所にキャラが出てて面白いんだよね
平井は胸、心臓に近い場所だからちょっと隷属させたそう
久喜はバックでヤる時に見える腰
テトラはヒロイン本人には見えないけど他の誰からも見える首の後ろで所有欲が強そう、とか やさ楽のFBは売り切ったから添い寝のより在庫絞ったんだろうな
添い寝より高かったけど内容はまだあった
ヴァンの設定資料集はどうなんだろうな
CD付きなのはいいけどメーカーもVRだの色々繰り出してくるよなあ ヴァンの売り方はなかなかえげつない
まあ今年はもっと早いペースでLove&Taskも出していくつもりだったろうし心を君に〜も遅れたし
色々大変なんだろうね 新作CD付き設定資料集は好きな作品ならまだ嬉しい
一番いらないのがVR…ルジュノワは続編やファンブック出したからまだいいけどさ ルジュノワはドラマCDが欲しい
キャラ同士が会話してるのが聞きたい
需要そこそこあるんじゃない?
VRはビジュアルが良くてr18なら欲しい 設定資料集やドラマCDなら辻咲が真っ先に出しそうだと思ってた
やっぱ採算合わなくて難しいのかな
アルミやアクスタだとロット低いしグッズの方が楽なんだろうな >>301
土門の擬音がーとここでよく持ち上げられてたし擬音=自分の売りと勘違いしてそう カナリアレコード
ダメな彼ほどカワイイ! vol.1 (CV.テトラポット登)
2021/02/26 発売
メイトオンラインより、七原シナリオで新シリーズ
テトラは演じる役がわりとバラエティに富んでていいね >>339
もはやマキタの擬音は土門でも萌えないのだが
他シナリオで聴くと萌えるから、そういうことなんだがな 自分は擬音に思い入れが無いからそんなもんかって感じで
スイスイのエロは好きだったし確かに狡猾土門はプレイしか聴きどころがないなと思ってたけどあれがズプズプ地獄の序章になろうとは… >>340
あらすじ読んできたけど面白そうだね
テトラ七原カナレコは部下拾いましたが好きだから期待してしまうわ
楽しみ 仕事はちゃんとしてるなら別にダメじゃなくね?と思ってしまったw
やっぱり新作の方がワクワクする >>344
これダメというより甘えたカレシだよねw >>344
仕事ちゃんとしてるならまぁ
テトラ七原カナレコで真っ先に執着eyeの方が浮かんだけどそういや部下もそうだったか 12月も土門と久喜にマキタのシナリオあるんだ
あんなテンプレシナリオでクロスストーリーの話が成立するのか 前にテトラと佐和でやってるんだよね
マキタのストーリーものなんて…って聴かなかったけど 土門推しだけど正直言って感想待ちだな
その予算をここで評判よくて気になったものに回したい あと今年の土門似たような役をやりすぎて…
今年自分的によかったと思えるのがちょっと珍しい役どころばかりだ 自分は久喜のために買うか物凄く迷うわ
いつ頃シナリオ書き上げたのか知りたいくらい
あたしの擬音がウケてる〜な時期だとヤバい >>347
感じ方はそれぞれだなあ自分はネトルは聞くたび印象変わると思ってた 12月4日発売のSEX DRIVEシリーズについてなのですがフェア特典って今後出るということでしょうか?
それだと発売日に買う方が無駄になるような気がするのですが… >>353
わざと癖のある喋り方してるのかと思えば割とどれも癖あるよね
声は好きだけど >>354
熊肉のフェア特典CDは2021年夏以降の予定らしいよ
これまでの初夏お買い物フェアと一緒なら1万円分購入だから
待てるなら待ってた方が良いかもしれないね
でもフェアでSEXDRIVE以外の対象商品を1万円購入できるなら先に買っても問題ないかと >>355
前にも自分ここで言ったかもしれないけどネトルは口の先っちょの方で喋る癖があるというかそれが「若い演技の時の型」になってる
ちょっと拗ねたような喋り方が好きな人には刺さるのかも ネトルはゲーム内のモブで老人とかいくつもやって同一人物だと気づかれなかったんじゃないっけ
声幅は広いし喋りも変えられるんだよね
でもシチュではそれを求められてるわけではない >>356
横だけど情報ありがと
発売日とこんなに離れてるんだから本編や関連商品の買い物必須とかではないだろうね
それなら関連商品を改めて夏頃出すだろうし
熊肉特典欲しいけどポケドラで買うのは嫌だったしもう予約しちゃった
いつものフェアと同じ一万円購入であることを祈る >>358
そう
あれだけ幅広く声が出せるんだからもっと表が売れてもいいと思うがその芸はシチュ界隈ではそんなに必要とされていないしなかなか人生ままならないな カナレコといえばおやすみ彼氏のイメージなんだが出す予定ないかな >>360
自分が言いたかったのは表云々ではなくて
残念ながらネトルには裏シチュで幅広い役はなかなか回ってこないということ
黒い夢4の班長なんてかなりの強面で良かったと思うし、試聴しただけだけど仲野が書いたBLの繊細な少年みたいな声も良かったからああいう端正な年下役も聞いてみたいけどそういう役はシチュのネトルには回ってこないねという話 そうかごめん読みとれてなかった
ネトルはもっとフツーの若い男の役も来て欲しいとは常々思ってる
結構変態だの悪い奴の役ばかりだが無邪気な役もちょい暗い役もやって欲しい 今年は枚数も減ってるだろうからメーカーも色々守りに入ってしまうんだろうな >>310
遅レスだけど佐和の淫魔(ワンコのほう)にあったと思う オメガバCDピストン音射精音ガッツリあったところは評価したい 今度出るkzの河村のやつが四店舗特典だけど全部予約してる人いる?
最近のkzはこういう商法なの? >>372
パンパンSE控え目だと衣擦れ音が勝っちゃうんだよな ポケドラ配信限定で推しメンでるのやめてくれ
CDかせめてwavでDLさせてほしい
しかも結構好きな設定で余計に虚無 自分かと思うような同じ意見の人を発見w
ポケドラ限定配信は迷惑でしかない ポケドラ限定は見なかったことにしてる
記憶から消去 ポケドラ限定はもう諦めてるしなれた推しきても他の声優と詰め合わせで買いたくない 同じくポケドラの時点で完全スルーしてるわ
でもメーカー的にはメリット多いのかな? DL siteの方がいいね
こっちでも限定配信やってほしい 何回同じ話題繰り返すんだよ感想も落とさないでスレ消化する新規は半年ロムっとけ がるまにもブラウザ限定があるからなぁ
生産終了の特典付きがあっても躊躇しちゃうんだよツナボニさん 感想しか許さないならスレタイに感想スレってつけたら? 気に入らない話題や好きじゃない声優の話が嫌なら透明あぼんが快適でいいよマジで
専ブラ使ってないとかNGした上でのわがままならしらね DLができる配信サイトってがるまに以外には無い感じ?
他はみんなストリーミング専用アプリなのかな >>371
4特典でもまだ本体が2700円ならマシかもね
河村には強火がついてるからコンプする人は普通にいると思う
見てきたら鳩マン極道なんて2枚組商法で4特典だよ ポケドラ人気が無いんだな
エロトラック単体で聞けるのは便利だと思ってた 久メンならなんでも買うだろうみたいな売り方汚ったないわ ホビガも自社レーベル作品は特典付きでDLできるよ
一応ホビガストアとは別のDLソフト会社みたいなところが売ってる スマホのみDL不可タブレット不可は好み分かれるわポケドラ
エロトラック単体購入可メイト特典有りなのはいいよね
がるまにもだけどワンポチで手に入るから店行ったり通販待ちしなくてもいいし 鳩マンライターはまだ聴いたことないから二輪挿しライターよりマシかと予約してみた
穴狙いの馬券みたいなもんだと思ってる 吸血鬼なんてベタベタなネタだから案外レアなメンツかもしれない 確かにほとんどのイツメンは吸血鬼やってそう
アンケ企画採用でレアなメンツだったらいいなー アザミの改名垢でRTしてんのね
HPにも旧名義を載せないの凄いわ
作品は経歴に入れてるけどカフネが抹消されてて笑う >>386
コンプしたければすればいいじゃん。作る側として、一点を選んで、それを楽しんで欲しいです。
評価なんてされたく無いぜ!
某メーカーより カフネ1はデカダンスに傾倒した文学者の成れの果てって感じで、
禁じられた真実の愛の名の下に心中してみたいとか思っちゃってるダメンズの話だと思えば、割と楽しいよ >>399
何点も特典つける場合、有償で全て特典買いたいです
以上 >>402
なるほど
カフネ撃沈した者としては慰めになる一言だわありがとう 作品で旧名義と紐付けするなら改名する意図がわからなすぎる
旧名義の過去作を改名後も実績として背負うんならなんで改名するの
自己満としか思えないな カフネは2と3シナリオも濃くて聴き応えあるけどヒロインが可哀想すぎて辛くなる
1だけ聴いてないけどヤンデレサイコパスに破滅される方向性ではないんだね カフネのイメージがあるから吸血鬼に吸血されすぎてヒロイン死亡しないか心配 近代小説に強いとか自称しながら有島武郎をあんな風にしか料理できないのがアザミ
それも独力で書き上げられなかった
表のシリーズものでも途中降板
仕事募集してたけど多分来なくてライターやめます→やっぱ改名しましたって復活 bioにカフネだけ載せないのは修正されたのが気にくわなかったんだろうけど大人げないわ
ホビガにはライター名伏せられてPに書き直したアピされるし新名義がお披露目されてないの笑える
今回のバニレシでようやくってとこか >>413
本人のサイトやらtwitterで全部垂れ流してた
〜ジャンルに強いとかそういうのも 別名義じゃなくて改名なんだ
何にせよ引き続き避けるからしれっと別人装うパターンじゃなかったという点では助かる Pに書き直したって言われたのマジか
そんなダメなのになぜ起用するんだろ Pフォローしてるけど書き直した発言見た覚えなかったな 辞める詐欺して結局すぐに戻ってきたのダサい
改名する意味ないの草 名前変えても中身同一なのバレてたら仕事こない状況は変わらないんじゃ
何がしたいんだか アザミが期間限定の復帰宣言
birdcageの発売前にPがそれをRT
シナリオの名義はホビガ
完結してからPが「大部分は」自分が書いたと説明
色々と意味不なムーブだよなあ Pとアザミお互いRTし合って匂わせ会話してるの気持ち悪かったな 毎回誰かに尻ぬぐいさせてるという印象だ
バニレシそんな駄目ライターを使っちゃったの 志水とズブズブだったのに切られたのかな
ホビガはライター募集中で人手不足っぽいのに アザミはツイが痛くて追うのやめた
七瀬といい残念なライターほど内情をベラベラ喋りたがるな >>2
がるまに予告から
2020年12月下旬
フキンシン・レジデンス〜お隣に住むイケメンインストラクターとの禁欲の日々〜
CV:深川緑 ツイ痛いライターにろくなのいないわ
バニレシ吸血鬼は元アザミなら避けるから情報待ちだな セールしてたから昔のkz作品落としたけど一つのトラックにまとめられてて死んだ 一夜が配信番組で「18推奨は禁止って意味じゃないから年齢関係なくどんどんウエルカム」とか言ってた
言葉の意味は間違ってないけどモヤる あんまり気にしてなかったんだがバニレピは痛い系シナリオの吸血鬼になりそうなん?
キャストはイツメンだったら売れるんだろうな >>431
ウエルカムは違うね
そこはきちんと守ってねって言ってほしいね
今の若い子は探せばいろんなものに手を出せて羨ましいわ
殆どの人は18まで我慢しただろうに >>431
うわ何かその一言だけでアレな人なんだなっていう でも違法で聴いてるリアちゃんなんてたくさんいるんだろうね
ずるい そっち側から出されたルールでこっちは買ってるのにね
住み分け崩壊するような発言を出演者がするのって問題じゃない?
ひくわー >>431
プロ意識無くて仕事がそれしか無いから平気でそんな事言えちゃうんだろうなぁ
本当にこの人プロなの? 金出して聞いてるなら別いいんじゃね演者側がウエルカムはまずいけど
違法のやつほど声でかい 君が眠るまでただ愛したい
同日佐和3枚発売でどれか1つだけと思って当たり障りなさそうなのにした
アイマスクの柄の説明がやたらくどいなどのツッコミどころはちょこちょこあるけど全体的に甘々で労われて疲れを癒やしてもらえる系
音質問題なし
一応改行で
不眠のヒロインをサポートしたいという会社の先輩である千紘と同居生活が始まる
家にいる間は恋人として振る舞うことになり寝るときは同じベッドで腕枕
眠る前にはよく頑張ったねなどと褒めてくれるし忙しいときは食事も用意してくれるしハーブティーも淹れてくれて次第にすんなり眠れるようになる
しかし不眠が治ればこの生活が終わると思ったらヒロインは千紘を避け一人客布団でで寝るようになり不眠復活
千紘から距離を置きたくなった理由を聞かれて同居を始めてからいつの間にか好きになっていたが自信がなくて(?)言えなかったと答える
すると千紘も仮眠室で遭遇するよりも前から好きだったけど嫌われたらと思うと怖くて言えなかったと告白
それまでおでこにキスをしただけだったけどこれで本当の恋人になれるねと唇にキス
初めてHして久々に腕枕で眠る
翌朝これを機にちゃんと二人暮らししてみない?と言われ同じ意見のヒロイン
それまでは時間差で通勤していたけど一緒に出勤することに
本編のHは1回
トラック変わる直前の「いい?」がとてもよい
前戯はじっくりで正常位→屈曲位で好き好き言われ手をつなぎながら中出し
ずっとキスしたかったというだけあってリップ音多め
ヒロインも結構積極的でねだってくるしお互い気持ちよさそう
そういえば佐和の喘ぎ声苦しい時期脱したのかな
説明くさいセリフが多いのがちょっと引っかかる
アニ特
正式に同棲が始まり千紘行きつけの雑貨店に買い物に来た二人
ラベンダーの香りのピローミストが安眠に効果ありそうだと購入
ラブアイテムを集めた期間限定ショップを見つけローターを購入して帰宅
膝立ちで後ろからローター攻めされるも逝く寸前で止められる
正常位でクリにローターを自分で当てながら中出しされすぐ眠ってしまう
安眠グッズ必要なかったかなでおしまい >>448
感想乙
このライターそこそこ話纏めるけど表現が書き文字的なんだよね
クリとか乳首とか言ってた?
言わないまでも不自然じゃなく処理してた?
河村のやつは不自然ギリギリって感じだったんだよなぁ
特典は長くて割と良かったんだけど 感想乙
自分も聞いたけど添い寝の時の近さとキスしていい?の流れドキドキして良かったな〜
>>449
横からでごめんだけどクリは言ってたしなんならクリの皮剥いてクンニしてた 今更夫と義弟聞いて良かったんだけどポケドラ特典どうでしたか?
wikiに収録時間とか全然情報なくて困ってる >>450
ありがとう
ずーっと苦手だった佐和が最近役によって刺さるようになったから買ってみようかな
この間櫻井目的で超久々にファムファタ聞き返してたら、佐和が精液掻き出しピストンするのがめっちゃ良かった
あと声が澄んでて驚いたわ >>451
あの特典が一番聞きたかったけどポケドラってだけでスルーしたな
本編で満足できたし >>453
そうだよねポケドラは‥
買った人がすごく良かったとか言ったら検討するかなと 聞きたい作品がだめだめアプリなポケドラ限定でポケドラ許すまじ!と何度か思ったことがあるw >>1
バニラレシピ 1/27発売
『吸血鬼の性愛 -routeトオル-』
出演 #冬ノ熊肉 熊肉はいいとして何故アザミ…
それも乙女業界で300回くらい見たような設定…
バニレシじゃ監修力も期待できないしなあ バニレシはライターのリサーチくらいしておけよ
触っちゃいけないライターを堂々と踏んでバカだろ 正直目新しい設定じゃないし熊肉はいいんだけど軍人になったばっかだったし違うキャストが良かったなー >>467
例のアンケートの反映とやらはまだこれからなんだろうけどキャストは目新しい人もしくはイツメンなら特殊設定でお願いしたいわ 第2弾、3弾は新人にしてくれ
久メンにこれは辛い
むしろイツメン揃いの方がスルーできる アンケートの反映は半年以上先じゃない?
企画立ててライター探してオファーして…結構かかりそう イツメンも久メンも既にやったことある吸血鬼設定
目新しさのカケラもないじゃねーか!
新人にオファーはよせい! 2021年によくもこんなベタベタ設定で出すと感心するわ アンケートといいバニレシはもう考えることをやめたのかな アンケ企画も夏頃だったけどオファーってどれぐらい前からされるのかね? ステラ特典なんてハーブの催淫効果だよ
コテコテすぎるわ ちょwww土木作業員の吸血鬼ってなにその設定www 大々的に告知予告してたけどこれだったのか...はい、解散 土木作業員くっそわろた
前シリーズで起用したばっかのキャスト使うとかアホなんか? 禁断にゃんだふるみたいなキャスティングを期待していた >>494
テトラか久喜が土門になるにkzの命かける 企画会議で吸血鬼を主張した奴の顔を見たいわ
そこに土木作業員乗せた奴の顔も 設定・キャストアンケート企画は何のためにやったの?
生かされてないじゃないか! キレすぎじゃない?どれだけ期待してたの
なんかきもいわ >>499
待って!待って!
河村、佐和も忘れないであげて! だからアンケが反映されるのはもっと先だよ
そこで冒険するからその前にベタネタで稼いどこうという気なのかもしれない
それにしたって…だよな 商業のどこが発表しても吸血鬼はさすがに驚かれると思うよ >>510
ごめん
きっと反響をドヤ顔で見に来てるだろうなーと思って反応しちまったw ニュータイプ吸血鬼
世を忍ぶ仮の姿は土木作業員(29歳)
CV:冬ノ熊肉 >>495
設定もネタもイラストもベタすぎても、キャストが新鮮なら楽しめたのに… >>517
これ9月末でしょ
発売されるのは来夏くらいじゃない アンケ企画ちゃんとバニレピは見てるのかね?
他レーベルが先にキャスティングしちゃいそうな感じがする ぶっちゃけ流し見しかしてないと思う
こんなにアンケ結果反映されると思ってた人いたのが意外 >>526
アンケはどうでもいいけどアザミと吸血鬼で三作潰すのかって考えると萎えるわ 吸血鬼のベタベタ設定楽しみだったのに
軍人にいた熊肉ルジュノワ以外微妙さばるどろ地雷ライターあざみに加えてトンチキ設定くどくて胃もたれるわ あまりにも代わり映えなさすぎて同じキャスト(事務所)にしか依頼できないの?と思ってしまう でもバニレシって井伊とか一乃瀬を使ってるから二人目からは変わるかもよ
遊廓もムール居たし
軍人とふたりに翻弄される恋は鉄板で来たけど 土木作業員吸血鬼って彼岸島のキモ笠しか連想できない
なんて感性だ…跪くしかない… どんな設定でどんなキャストでもアザミというだけでスルーだ 熊肉は人外やったのは天狗のみ
バニレピ御用達キャストの熊肉の経験値として吸血鬼シリーズを作ったのかな?と思った 本作品、企画はバニラレシピ様原案ですが、世界観やキャラクター設定など、色々ご提案をさせて頂きました🦇🩸
土木作業員設定はバニレシ原案?
世界観やキャラクター設定などってあるから戦犯ライター? 久々にスレを見に来たら土木作業員吸血鬼っていうパワーワードに溢れててびっくりした
何かの隠語かネタかと思ったらマジで二度びっくりした
どんな顔で企画書書いて企画会議したのか
プレイする気はカケラもないけど企画会議はちょっと覗いてみたい 吸血鬼モノは表で飽きるほど出たからいらん
経血プレイがあるなら興味あるけど やたらとセックスに手慣れた雰囲気出しまくりの吸血鬼土門とか既に聞いた気がしてくるレベル インキュバス設定って淫魔シリーズしかないよね?
こっち界隈の業界は吸血鬼が定番なのか ガテン系吸血鬼に吸われたかったんでしょうよ
ほんと斜め上だわ なんかもうクソ企画通しちゃうクソライターとクソメーカーには良い子の諸君!の王道云々AAぶつけたい 淫魔設定は自分が聴いたやつだと茶介のインキュバスララバイと
三楽章三重奏の淫魔の煉獄(クォーター淫魔)があるかな 吸血鬼とか男くさいキャラとか色々考えてたんだけどそういえば土門てダブリル出てないよね ラブングみたいなM男でもいいけど
わた獣の土門て中身はあんまオスくさくなかったなあ もうちょい踏み込んだ下品ギリギリラインS責めものとかガテン系の土門は聞きたい
今年は似たり寄ったりのジェントルマン系が多かった ルポライターとだらけのガテン系土門が本当にツボだったから待ち続けている
ガツガツ貪り食ってほしい 旧作の続編作るぐらいだったら特典付きを再販してくれた方がありがたいんだがなあ・・・ イツメンはヤバい変態に振り切ってくれないかな
河村がその路線に行くと思ったら彼癖2が未定のせいで今年はシリアス路線になっちゃったから残念で仕方がない >>564
既出だけどそうじゃなくて、まだサンボも出てないから案外エグいS責めという可能性も捨てきれないという話
自分は執着eyeかタナトスに出てくれとずっと思ってる 土門はHに自信満々のイケメンなナルちゃんな男が似合うよな ラブング土門のBadアフターは鬼気迫る演技だったね
最近の土門は闇堕ちしてないかも? そう?
ミツメナイトもHot TripもDo you〜?も執事も良かったよ 執事とHOT TRIPは今年土門が演じた中では毛色が違う役なのもあってよかったね
自分は今年好きな土門は別作品だったりするけど、確かにバリエーションほしい 流れ切るようでごめんだけどまだ落ちてないみたいだから花街邂逅記の感想落とす
卯木シナリオ不安しか無かったけど良かった
イラストでクール系のキャラかと思ったらぶっきらぼうだけど面倒見が良くて人間味があるキャラで刺さったわ
以下ネタバレ含むので改行
帰る所を追いかけて営業掛けに行ったわけでなく傘貸してくれたお礼に客として来てくれた町医者佐和がヒロインの姉貴分で病死した花魁と深い関係があった事から夢だった花魁にする為に通ってくれるようになるんだけど
全然慣れてないヒロインにキスやフェラの練習したり耳元で囁かれながら指でイかされてよく出来ましたって褒められるのエロかった
挿入の描写が無かったのが惜しい
まだガキだのツンケンしながらも面倒見てくれる
最初こその死んだ女の為だったけど売れっ子になっていくにつれ他の客に嫉妬して強引に迫っちゃって好きになってる事を自覚して
お互いの気持ちを伝えるんだけど引き摺ってた女が妹だったっていうオチがあって告白して
ヒロインが体調崩して身請けする事になって分岐
ハピエンは体調治って最後までH
デレデレになって手繋ご?って一緒にフィニッシュするの良かった
バドエンは色々尽くした結果ヒロイン死んで抱えたまま入水自殺
フラグっぽい会話はあったものの死ぬまでの展開早すぎるのは卯木クオリティ
佐和の演技はとても良かったよ
5.5トラックは告白したあとの続きでそのままH
別の客相手した後で抱かれるのが嫌なヒロインに対して優しく上塗りしてやるっていって精液かき出して2発中出しは独占欲も見えて萌える
ハピエンアフターは夫婦になってひたすら甘いH
バドエンアフターは花魁になったヒロインとH
という夢オチ 自殺に失敗した事に気付いて独り残された自分を嘲笑いながら泣き叫んで終わる
Hが甘かった分夢から覚める演出怖かったし喉心配になるくらいの熱演だった
本編だけだとちょっと消化不良な所はあるけど特典聞けば補足してくれるしエロたっぷりで大満足 >>573
乙
卯木クオリティは気になるけどちょっと良さそう
特典構成はマスカレ風だね
上でファムファタの掻き出しが刺さったって書いたんだけどそれの掻き出しは指なのかな ファムファタの掻き出しはカリに引っ掛けて出すんだよな 言葉足らずですまん喉心配になるくらい演技が凄かった
掻き出しは指だね掻き回されて感じちゃうの指摘されるの良かったよ >>577
ありがとう
公式がBad afterなんだね迷うな
佐和の声戻ってきたなら良かったね
あんまり追ってないけど去年の生贄婚なんてちょっとどうしたってくらい酷かったからなあ 卯木=ヒロイン不在シーンや男のモノローグ多用のトンチキライターという印象だったがまともなシナリオも書けたのか
花魁物好きだしちょっと興味出てきたけど時代設定はちゃんとしてる? 今まで聞いてきた遊郭物の中では1番しっかりしてた印象
卯木というよりPが頑張ったのかも 原作ありのセックスドライブとやらはどうだった?
感想お待ちしてます 原作ありというか、CDと小説が同時ってやつだからTL原作よりはちゃんとシチュCDになってると思う
個人的にはシナリオの人の作風は寒いんだけどTLで引っ張りだこだよね セクドラの感想ありがとう
気になってたんだけどキャラクター設定が何それ?!と思って様子見してた >>583
ごめん、まだ冒頭だけ聞いて所用に出たから全部聞いてない
設定どーのこーのはまだわからんがシチュCDでもよくある感じでしょ
ただ、兎山って感じの寒さ…(TL読んでる人にしかわからん話でごめん) >>585
ただ、宣伝とか企画とかイラストレーターの選び方とかデザイン関係は上手いから鳴り物入りの大型企画に見えるのがさすが、って感じ
ただし熊肉の特典については完全に悪手で萎えた
でもクソシナ続きだった身には楽しめてる(まだ序盤の判断だが) 来週GOLDも新作3本発表らしいけどPDと同じくイツメンなんだろうな 楽しめているようで良かった
やっとポチる勇気が出た
イラストは豹変の人だけどセクドラは美麗に描かれてるね >>587
3本とも久メン、珍メン、新人だったら面白いんだけど
そこのメーカーは冒険しなさそうだから期待薄 >>586
ポケドラでは二作連動で買わないと特典はつかないわステラのフェアは来年の夏という個人的には二度とやらないでほしいのレベルの暴挙だったわ >>590
土門にしたってメイトステラ両特典揃えたかったらCD2作×2枚買わなきゃいけないって殿様すぎるだろ
自分は土門追ってるけど熊肉も好きだから2作買うことは全然いいけどアホらしくて特典はメイトのみ 豹変のイラストもあのくらい綺麗に描いて欲しかったわ 各店舗特典やポケドラ配信とか界隈の客を舐めてるんだろうなーって思う
スレチになっちゃうけど音楽アーティストライブ配信はアーカイブ1週間あって視聴チケットは通常ライブ半額に対し
声優のイベント配信はアーカイブ2日間視聴のみでコロナ関係なしの通常殿様価格で驚いた アーティストの配信も界隈によって全然違うからスレチだよ シチュ業界もいろいろ大変なのわかるが殿様商売いつまで続けるつもりなんだろう コロナになって一斉にユーチューバーになってるもんな>声優
佐和まで番組持つとは思わなかった 特典のやり方今詳しく見てきたらこれやばいな
確認だけど
土門と熊肉2枚セットで買って
アニメイト・ステラ→それぞれ別の土門CD
ポケドラ→熊肉CD
開催時期未定のステラお買い物フェア特典→新たなる熊肉CD
ってことだよね?
特典の作品数は土門も熊肉も公平なんだろうけどこの界隈は配信よりCDショップが圧倒的強さを見せるし熊肉ファンはないがしろにされてる感持つわな
不公平感半端ないわ ラブトラもVR出すんだね
とっくに味の無くなったガムみたいなもんだがまだ噛んでいたい人もいるってことか >>593
セクドラの特典の付け方はこの界隈は素人って人がやってんのか?と思ったけどステラワースがついててこのザマ
作品自体はよくても…な 2枚セット買いで特典1枚商法はスロスロとか甘カレのステラレーベルのやつがそうだよね
あれも他より定価が安いからって溜飲下げてたとこあったけど収録時間が40分台とかあってナメとんかとか思ったな コロナ前と変わらず声豚とまんすす喪女が出すと思ってるんでしょ 夫と義弟もポケドラで夫愛編と義弟愛編どっちも買わないとポケドラ特典聴けないんだっけ 熊肉ファンはとっくに円盤持ってるからお買い物フェアなんかしねーっつーのw 今年は販売方式の酷さが露呈しているように感じるわ
客もシビアになってることに気づけよって話なんだけどね 酷いっていうか何とかポケドラに引き込みたいって意気込みを感じるわ
こっちはクソ音質のクソアプリ強制されるくらいならスルーするんだけどね >>590
シチュCD初心者?
いままでもステラ制作のCD、この形式(同時購入3種ポケドラ含む、半年から1年後に1万円フェアでCD配布)で売ってるタイトルも何個もあるし
何を今更と思ってしまうんだが クリラヴァ2-2買ってきた
先週がいろんな意見が読めて面白かったから今週もそんな感じになるかな クリラヴァ楽しめてる人がいて良かった
来年は炭鉱で働く土門を待ってるわ >>602
スロスロはキャストが一人だからまだいいんだよ
セクドラは違うキャスト二人で連動だから片方のファンの虚無感 久しぶりに柏木のお見合い恋愛聴いたら良かった
ベタベタなストーリーで今なら上白石萌音主演でドラマ化しそうな感じ
本編と両特典で合計4回エロトラックがあったけどどれも事後の時間がたっぷり取られててそれがすごく良かったわ >>613
わりと人気に格差があるキャストならまだしも土門と熊肉じゃここまで差をつけなくてもと思うわな >>616
いや、両方好きだからこそ片方の特典の入手方法がクソすぎて辛いわ GOLDとバニレシの新作発表予告は期待しないようになったわ
どっちもイツメン頼りで内容雑 PDはまだ社長が控えていておそらく(間違いなく)茶介が来るはず 高額配信チケとかアニメイトの発送とかシチュCD特典もオタクなめられすぎだと思うわ アニメイトの発送クソ過ぎなのわかる
発送の準備に何週間かけてんだお前?ってなる アニメイトは取り寄せ何ヶ月も待たされた挙げ句ありませんでしたーが何とかしろよっていつも思う アニメイト通販は特典が売り切れたのかまだあるのかも分からないから予約しかできない GOLDもバニレシも好きな作品はあるから毎回一応楽しみにはしてる
イツメンでもそれまでと違うキャラがいてくれればいい
企画まで似たり寄ったりだと嫌だが イツメンの起用が嫌なのって似たような役ばっかりというのがデカい イツメンの需要のある声のトーンは決まっちゃってるし同じ様な役&設定&ジャケイラだもんな
久メンの方が変な役やプレイをやらされてる感が強い イツメン好きな人が羨ましいわ
その中の1人は好きだったけど飽きたわ イツメン以外に誰がきて欲しいの?
そんな数字取れそうな人いる? テトラのダメ彼超楽しみなんだけど
そりゃデビューから歴代で言ったら似たような役もやってるんだろうけど年単位で言ったら色々やってると思う 自分も特に嫌悪するレーベルはないな
kzくらいか
特典五分とかの商法されると嫌いになる
キャラにハマれたらいいからイツメンとか気にしないや >>600
クラウドファンディングで3-4日で目標額達成したんだよ 最近の花鏡クソ連発だから過去の良作に縋るしかないんだよな 流れ読まずに申し訳ないんだけど、中出しで一回出したあとまだ出る、出したいみたいなシチュある?wikiで見つけられなくて。
推し声優いないけど中〜低音だったら嬉しい >>639
今思いついたのがスイスイ土門だけど、もっとたくさんあるはず… その質問前も見た
そんな前のスレでもなかったような気がする ゴムありも多いけど、出した後にまだ出る、まだ出てると言いがちなのは土門 その恋の始まり方茶介のステラ特がそれだった
まだ出るも良いけどこういう真面目な男が酔ってタガが外れるのが良かった セクセラ湯町のステラ特典でまだ出るって言って抜かずの2発目あった 久メンや新人なんて数字取れないから需要ないのわかんないの?
イツメン以外が欲しいとかわがまま言い過ぎ まだ出るまだ出てるは膨大な作品が該当すると思うけどwikiにタグが無いのかな
これだけ繰り返し質問されるならタグが必要かもね 前戯がほとんどないやつも地雷回避に追加した方がよさげ
ごぼこ作品にありがち キスや会話で高まって濡れてたり
ヒロインから男にフェラとか色々してその後性急にって流れで不自然に感じない時もあるからなあ
前戯無しの線引きも結構難しい気もする ごぼこのでも男側が舐めたりはしてるからな
セリフ無くて短くて何してるか分かりにくいって感じだから 説明くさいのも萎えるけどリスナー置いてきぼりも困る
胸だと思ってたら下だったとかある >>639
めちゃくちゃあるわ
最近だとマリアージュアソートの佐和の方でまだ出てるから抜かないで的な台詞があった >>656
まだ出てるに加えて栓しとこうみたいな感じだったよね確か あまりにも謎位置の時は例の定位がわかる500円のイヤホンを使うけど基本スペックが低いから音質は期待できないんだよね スロスロ土門の「動かないで、まだ出てるから…こら!」がめちゃくちゃ好きだったな >>655
せめて耳や乳首は控えめなジュル音で栗やアソコはジュルジュル音でわけてくれれば違うのに テトラ軍人試聴2ズブッとってなに・・・まだズブズブの方がいいわ e500ここで見て買ったけど柔らかいキンキンしない音なのが良かった
でも他の遮音性特化イヤホンを買ってみたら没入できて最強 今週のクリラヴァは自分的にかなり当たりだった
キャラにわりとクセがあるから先週に続いて評価は割れそうなやつだと思う ステラの9月10月分のランキングだお
1位Jacks Betterディーラー土門熱
2位SWEETSWEETテトラポット登
3位心を君に奪われているテトラポット登
4位Do you love me?vol.3土門熱
5位×××レクチャー土門熱
6位執事、拾いました土門熱
7位HOT TRIP大学教授土門熱
8位渇愛軍人海軍エリート熊肉
9位夫と義弟 夫編茶介※ステラ制作
10位夫と義弟 義弟編茶介※ステラ制作 イツメン飽きたと贅沢言うバカはこれで消えてくれるね
久メン新人を希望してるバカは諦めてね >>664
遮音特化のイヤホンなんてやつ?
今イヤホン悩んでるから参考にしたい セクドラ熊肉キャラが大当たりで土門が大ハズレだった
もしフェア特が土門キャラだったら絶対買わない
かといってフェア特も今だったら狙ったけど来年まで待って欲しいかと言われると微妙 >>672
SHUREのse215に付属ウレタンピース装着
スペシャルエディションの青色イヤだったから黒と透明色があるオリジナルの方
雑音ない環境なら遮音性いらないと思う
自分は休憩中の足音や袋ガサガサが抑えられて快適
イコライザは声の帯域を少し上げて使ってる 土木作業員吸血鬼熊肉のキャストインタビュー
軍人の時と同じような返答で笑った 表の仕事じゃないから思い入れもないだろうしこれだけ出ていれば返答も同じ様になってしまっても仕方がない >>674
色々教えてくれてありがとう!
最近環境音うるさくて遮音性も欲しかったからすごく参考になった >>668
あらすじと試聴で三作中一番無難なキャラかと思ってたけど違うのか〜 >>680
自分も聴く前は一番無難かと思ってた
彼のキャラクターの話、一応改行
35歳で自分をオジサン呼びする上司なんだよ
実際ちょっと枯れたようなくたびれたような雰囲気の喋り方
ヒロインは20代としか言われてないけど年齢差は10歳位あるのかもしれないね
自分はキャラが可愛いと思えたから入り込めたけど苦手な人もいると思う
コーヒーは甘いのが好きとか手が冷たいとか(ヒロインの手のほうが暖かい)が可愛くてよかった >>681
なるほど
確かにおっさんアピしてくるキャラは好き嫌いが分かれるかもね
自分もあまり好きではないけどかわいげになってればいいかも
今年のは結構捻ってるね
去年のは薄すぎて殆ど記憶に残ってないんだよな 予告ページに書き忘れたのですが、今作ではNG集も同梱しております(同梱にあたり声優様からの許可は得ております)
ボツになってしまったものの、かなり面白いセリフがいくつもありますので、そちらもお楽しみください!
シチュCD界でリテイク音声聞ける作品ってこれが初めてだね >>677
そんなテンプレ的キャストインタビューにアザミはうるっとくるくらい嬉しいと自分語りしまくりで草 今年買ったのは最後にまだ出てるばっか言ってて引く
言わないでぐいぐい押し込んでくるだけの方がいい >>683
一夜愛があったような気がする
聴いてないけど >>684
自分語りを読んで解散!と叫びたくなった >>268
亀で恥ずかしいけど今聞き直したら思いっきり間違えてたから訂正
枕は前から使ってたみたいだけど俺が洗ってやるって言うのは最後のエッチだったわ
最近エピソードのうろ覚えがヤバい
スレ汚しすまん 家政婦熊肉の詳細ありがとう
土門熊肉のリリース量がパないからどれ買うか悩んでた 軍人熊肉のインタビュー読み直してたけどそりゃあのシナリオじゃキャラの肉付けが難しいよなぁと思ったわ
ここでも言われてたけど時々人外のカタコトみたいになってたもんね >>682
ほんと今年は捻ってるね
穂乃は今ストーリーものを書きたいのかな
去年は最低限の設定でエロメインだったイメージ 単純に去年の二番煎じにならないようにしたんじゃないかと思ったわ >クリラヴァ
てことでクリラヴァ上司感想落としとく
以下ネタバレ
上にあったように自分をおじさんって言う
でも頼りになる上司だから話すと堅苦しくない所が私的には可愛げあってヒット
甘党なとこも可愛い
上司がヒロインのことよく見てて理解してるのがわかるのと
ヒロインも話の流れでうまく上司の彼女の有無きいてたり両片想い感がじれったい
そこを楽しめるかでも印象違いそう
本番は1回だしプレイも普通だけど前戯からじっくりやってくれてて満足
キャラの話になるけどあんな見た目で精神的に支えてくれる上司モテモテだろと思ってたけど、ロマンチックな思考回路がないのわかりやすくて独身彼女なしなの納得した 笑
メイト特典は着物プレイというか襦袢プレイ
なんかエロかった
そもそも人混みに酔う上司可愛い
ステラ特典は会社の資料室で立ったまま
ゴムもってないから中だし
前回の幼馴染みも普通に聞けたタイプだけど
今回の上司の方が性癖には合った クリラヴァのクリがどうしても下のクリにみえてしまう末期 >>639
軍人熊肉がそうだったような
残尿感ならぬ残精液いいよ) ごめん!ごめん!出ちゃう!って超謝罪しながら射精するものってある? >>693
おつ
着物ならぬ襦袢プレイ気になるわ
しかしメイト早う発送してくれ… ホスト拾いましたの中出しの仕方好きw初聴きのときつい笑っちゃった 音監の思いつきでその場で2パターン録ったんだよね
それで中出しちゃった方が採用された
確かにキャラに合ってた ホストじゃなくてヒモだね
でも設定にはクズって書いてあったってやつ ごめんヒモだった、修正有難う
シチュCDにしては珍しいおちゃらけた終わり方だけど濡れ場はちゃんとエロかったしキャラも好きだからお気に入り チャラ男シチュは嫌われるジャンルなのか滅多にないね テトラのパリピッピチャラ男好きだった
たまに居るチャラいけど彼女大好き男って感じで聞いてると元気になる
クズもいいけど安心感のあるチャラ男もいい パリピテトラ、ホスト五日、ヒモ夜乃どれも好きで今でも聴いてる 五日のクズで底辺チンピラホスト演技が自然すぎてキャラに好感持てない
テトラはチャラくても愛ある感じの演技が好感持てた >>709
>>1を読みましょう
>自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。 病んでない男で気持ち良すぎて泣きながらの射精ものってない? 温泉ホストちょくちょく話題出るもんなぁ
買ってみるかな 五日好きなんだがホストのやつ無理矢理/強制って書いてあるから怖くて聞けない >>715
人による、が大前提だけど
大声も罵声もないし、話し方も強制の仕方も試聴部分と印象変わらないから、試聴部分が平気ならいけるかと
少なくともカナレコピルヴァンみたいな感じでもなければ、同人にありがちのハード設定の台詞でもない 続編て佐橋の6巻?
もう忘れちゃったなあ
何故かその前のエルサの方が印象強い 青島刃と松涛エルサが出てるシリーズって今では考えられないよな エルサの妻が色々してる最中にエルサが興奮してきてヒロインに跨ってしゃぶらせたシーンが好きだったなあ
あと特典の学生時代のエルサはダンディで良かった
あのトーンならイケオジも良いと思うんだけどもう数年前だしね〜 まだエルサは表で現役だから出て欲しい
所属イツメンの作品のちょい役でもいいから 誘惑5特典は嫁に対しての愛情が伝わってきてとてもよかった 本編と特典で女性が別人だからヒトを選ぶ作品だよね
私も好きだった パートナーチェンジも特典が別ヒロインで戸惑ったけど誘惑もそうなんだ?
夢女には無理な仕様だね 誘惑2白洲のスピンオフの病葉も別ヒロインだよね
もしも白洲と結ばれていたら…な話じゃない
誘惑は佐橋の元へ帰るための男巡りなんだよな スピンオフと知らなくて病葉しか持ってなくて意味が分からないところがあるんだけど誘惑シリーズのどれを聴けばOKとかあるかな 白洲と誘惑ヒロインのエッチを聴くのが嫌じゃなければ1、2、5、6巻かなあ
5、6だけでもいいかな
5のエルサがそれぞれの男とのエッチの意味を語ってくれるのと6のブックレットに全キャラの説明が載ってる 白洲がどういう男かってことと佐橋との関係を知りたいなら2と6でもいいかも
6のステラ特典だと白洲との契約終了後のエッチが聴ける
最低限の情報なら6のブックレットだけでもまあ分かる 有難う
白洲は病葉のヒロインのことかなり好いてたから他ヒロインと致してるのは辛いかも
様子見で56、気になったら12と入手していこうと思う しっかり前戯してるしエロ多い
今のごぼこの雑エロとは違う
今のごぼこも全てが雑ってわけじゃないけど 茶介の甘々男子聞いた人いますか?
同人だし隠語あるかどうかが気になる >>732
5はエルサの妻との3Pだからダメな人もいるかも
青島が嫌じゃなければwikiで全あらすじ読んで1と6を聴いてみるのもいいかも
本編だけで充分だし
病葉で分からないところってヒロインの入院あたりの話だよね 誘惑4のクソガキが快楽堕ちするの好きなんだけど特典が別ヒロインだから最後の本編ヒロインとのエロ要らなかったな 2014年発売って見るとジャンル初期でエロぬるいイメージだけどそんなこともないのか >>736
三人自体は別に地雷じゃないけど病葉が純愛っぽいから他ヒロインだと抵抗あるかも
アドバイス有難う 誘惑でごぼこシナリオ好きになったのに今はどうしてこうなった
末瀬スピンオフ待ってたけど叶わなかった >>738
誘惑はエロ濃い作品の先駆けみたいな感じじゃなかった? 誘惑は元祖ねとらせっていうシリーズだったと思う
でも巻が進むについてヒロイン>>>佐竹(メインキャラ)という図式が出てきてそこが爽快だったかな
特典ヒロインが別であるとかモヤっとする部分はあるものそこで躓くような人はハナからお呼びじゃないくらい大人向けだった ダブリルは確かに大人向け上級者向けなんだけど理解できない人間は置いてけぼりのレーベルだと思う
インテリ臭が鼻につくってさんざんここでも叩かれてたしファンに選民意識があるのもいただけなかった
それがスタイルなんだろうけど頭を悩ませてまで聞こうとは思わなくなったな ダブリル時代のごぼこは良かった
ごぼこが良かったというよりダブリルの手綱取りが上手かったのか今となっては… Do you〜は良かったよ
あれに関しちゃ黒抹茶はいい仕事したと思う
大人の夏休みもまあまあだった
ごぼこは当たり外れが激しいし最近は手癖で流したのが多すぎるんだよな ダブリルムーン戻ってきてくれ…
コロナ禍になったぐらいから全然動いてないよね 何か仕込んでるのかライター体調悪いとかかね
自分もダブリル新作待ってる アイリスが動いててダブリルが音沙汰無しなのがなんだかな そうなんだよね
だからライターに事情でもあるのかなと
まあゆっくり待つわ 特典CD 「ダミアナの誘惑」
デートに合わせて美容室へ行った貴女。ハーブ使用のオイルでマッサージしてもらいトオルに会うと彼は香りに敏感に反応する。
実はそのハーブに催淫効果があって…。
土木作業員吸血鬼の特典宣伝ツイ今見たんだけどダミアナって摂取しないと媚薬効果ないハーブだったと思う
人外だから匂いでも反応するとか無理矢理こじつけてるのかな >>735
聴いたけど正直隠語は覚えてないので(基本的に終始紳士的で優しいんだよフットマンだし)聞き直してみる >>735
聞き直してみたけどやはり隠語は全然なし
むしろ言葉遣いが終始丁寧で「ちくび」すら1回しかなかった気がする
胸の頂とか可愛らしいあなたの胸とかそういう感じね
甘々男子というより言葉遣い丁寧男子もしくは悪い言い方をすれば慇懃無礼男子
同人ならではの直接的な隠語をお求めなら全くお勧めしない
エロシーンはおとなしめだけど状況的には「おいおいこの後どうするんだよ」という感じなのでむしろそっちが気になった
茶介好きな人向け入眠CDとしてはよく出来てると思うよ大声やびっくりするようなセリフがないから >>735
シチュブログとか見ても全然感想なかったからどんな感じかなぁと思ってたけど(がるまにのレビューは基本信じてないし)紳士的で丁寧な茶介良さそうだから購入検討してみる
ありがとう サークルごとに方向性が全然違うから同人=過激って訳でもなくて隠語言うやつは作品紹介欄に隠語ありって書いてあるはず
水音ある作品は水音ないverも同梱されてたりする 同人も聞くけど甘々しか聞かないせいか、隠語が売りではないからわざわざ説明に書いてないけどサラッと言ってたりくらいはある印象
茶介が出てるシリーズは元々控えめだと思う >>758
それならよかった
言葉遣いは終始穏やかで丁寧だよ 同人の極道土門
製品版を購入したらジャケットの文章が香ばしくて聞く気にならず放置してたけど聞いたら結構良かった
ちゃんとストーリーもまとまってるし低音土門好き、極道好きなら買って損はしないと思う
シリーズ他作品聞いてなくても全く問題なし
特典
多少バレあるので改行
元々このサークルのmonochrome sexが好きで特典目当てで購入した
吐息やリップ音で聞かせるっていう趣向の音声で他作品は一言二言しか台詞無かった筈だけど土門のはそこそこ喋ってた
隠語は確かに言ってた
>>297でも書かれている通り事後の余韻が全く無くイッて終わりだったのは大いに不満だけど他声優と比べたらさすが土門、上手いし聞かせるなぁと思った 今やプロ声優が演じてる同人作品は商業に負けず劣らずの作品が多くなった >>764
土門婆って単純に土門の声や演技が好きなんじゃなくてブランドか何かだと思ってそう
何でこう一言余計なんだろ >>716
ありがとう
普通に円盤(特典付き)で出してもよかったのでは?と思うほど買って大正解だったよ
強制/無理矢理のジャンル分けに怖じけていたのが馬鹿みたい
五日の出演作品の中で1番好きになりそう
キャラデザや高解像ジャケイラ、台本(日本語、英語、中国語)がついててそちらも良かった イツメンはブランド化してるしイツメン以外のキャストは認めないし下手と思ってる人もいるし色々だわなぁ 演技は上手いけどリップ音イマイチとか演技普通だけどリップ音ワンパもいるし >>770
ん?イツメンの中でってこと?
演技普通でリップ音ワンパターンはきついね 深川黒井の同人は内容が重くないか知りたいから感想やあらすじ待ってる
九財の凌は感想みる前に買ってしまって境遇しんどそうだからまだ聴けてない SEX DRIVE 思いっきりネタバレ有るので注意
メイト特典も
試聴の寒い感じが全編に渡って続く
ストーリーは御都合主義の積み重ねで高校生の夢小説みたいだけどテンポは良く言葉遣いのトーンが一貫してるので聴きやすくはある
二人分聴くとクソってセリフが多すぎ
本編どちらも淫語有り
土門はちんこちんぽま○こ
熊肉はペニス
キャラには合ってるし無理矢理言わせてる感じも無い
どちらも前半に前戯的なプレイがあって挿入は後半に一回だけ
都合のいいフェロモンと勢いに任せてるので殆ど前戯無し
体位の工夫もなく突っ込んで腰振って割と早めに終わる
割と自己紹介もある
このフェロモンは好きあった同士だと効きが良くなる設定らしいんだが土門カプの方は「いつのまにか」互いに好きになってたらしいけどその辺が伝わってこなかった
ちなみに両キャラとも中出し
土門の方はハニトラ相手の男のリップ音を全身に受けるのでこれがキモい人もいるかも
ホテルのドアを叩く音が安アパートみたいで萎えた
二人の演技はとても良かった
土門の方は滑り芸みたいな演技で面白かった
熊肉は童貞と見せかけて実は…なキャラなんだけど
陽介の自称についてはちょっと疑問があるなあ
まあ熊肉の鬼畜気味の演技が聴ける(笑いながら射精してアフターピルも飲ませない)
メイト特典も淫語あり
ちん○んと濡れ濡れま○こ
サラッと言うので馬鹿みたいな感じはしない
プレイはしっかりやってて濃いめのフェラからぶっかけ、クンニ、挿入のフルコースでちゃんとエロくて良かったけど射精でいきなり終わって驚いた
熊肉編の作中にエロマンガみたいってセリフがあるんだけどサクッと読める軽いエロマンガ的な感じなのかな
挿入してからの捻りが全然無いのも残念
つまらないわけではないんだけど寝落ちしたわ
演技は凄く良かったし聴きやすいけどね >>感想おつ
土門に淫語あるなら買いかと思ったら殆ど前戯なし挿入ってごぼこみたいだな
盛り上がった流れくらいならいいけど準備いらないお手軽女と手抜き男は勘弁 >>780
一応盛り上がっているから不自然ではないんだよ
ただイクセスフェロモンていう設定頼みなんだよね
これを上手いと見るか手抜きと見るか…
一応熊肉の方は手マンはしてたな
どっちかといえば挿れてからの方が芸が無い
土門の方は外出ししようとしたけどヒロインがホールドして出来なかったって違いもある
このフェロモン設定の御都合主義が引っかかるかどうかだと思う タイトルだけ見てカーセックスの話だとばかり思ってた >>781
アンカミスったのに詳しくありがと
ブーストついた性急な流れは好きじゃないなぁ
TLものはどれもキャラ立ってるけどエロ薄だなぁ
熊肉の悪そうなキャラ面白そう
フェア特典は甘えたカレシの時みたいにエロなしの可能性あるかな? セクドラ熊肉の笑いながら射精ってふざけたような感じ?
ド鬼畜な熊肉だったら買いたい 熊肉好きだけど変態彼氏の淫語は取って付けたような違和感バリバリだった覚えがある
感想読んで大丈夫っぽそうだからセクドラ聞いてみよう >>784
ふざけてるわけではないと思うよ
高笑いでもない
つい漏れたって感じ
本人はセックス依存症と言ってるけど
・セックスにおいて常に主導権を握っていたい
・ハメたらヒロインが女の子みたいにかわいくなっちゃって汚しがいがあると喜ぶ
・狂ってるのが通常営業と本人が言ってる
言葉遣いも悪くなるしドSってより殆どレイプ魔と変わらないんじゃないのと個人的には思った
薬を飲んでないと性欲を抑えられないんだけどただただヤりたい動物みたいな男とは違うんだよね
征服欲が強い 淫語上手いプロキャストは普段から言っとるんかい!と思うほど自然で違和感ないんだよな
熊肉は声のトーンがスパダリ系だから違和感あるのかもしれん >>788
ありがとう
宣伝文句は眼鏡かけた真面目系DT熊肉のイメージでいたんだけどDTの振りしたSEX依存症の男であってる? >>790
尼の小説紹介では豹変ドSな年下ってなってるね
まあそうかなあ…なんでもかんでもドSに分類するのは違和感あるんだけどさ
CDだとやや性欲>ヒロインへの好意な感じかも
どっちもその辺の感情変化の描写がちょっと足りないんだよね
なにしろフェロモン設定で片付けるから逆に邪魔なんじゃないかとすら思った 土門の方の淫語はほとんど日常会話の中で使われてたと思う
ほれほれエロいだろ〜ではなくてあくまでそういう喋り方の兄ちゃんて感じ
メイト特典の方がエロかった
でもこれ見よがしではなかったな セクドラここの感想読むと聞きたくなって通販見に行くと購買意欲がなくなる謎w 設定があるだけに感情まわりははっきりしなそうだな
小説では補われてるかもしれんが クリラヴァ2上司編
エロトラックの詳細な記述に注意
すでに書かれてるように自分をおじさん呼びするけど肩の力の抜けた年上の男って感じで好みだった
ヒロインが仕事に肩に力入れすぎて頑張るところがあるから監督者としてリラックスさせてあげてる感じ
キャラが刺さったから日常シーン(全部仕事絡み)も飽きずに最後まで聴けた
エッチはラストトラックで1回24分
ヒロインからアピールしてイブの夜、仕事終わりに彼の家で
肩の力の抜けてるキャラそのままでガツガツはせずしつこく焦らしまくりでエロい
明かりはつけたまま
ヒロインが直接触れてほしいと言うまで下着の上から擦るだけ
そこからもヒロインが中に欲しがるまでクリしか触ってあげないとかエロかった
アニ特もすごくよかった
本編の後日譚で既に付き合ってるけど初夜がイブでこれは初詣だから付き合って1週間とかなのかな
場所はヒロインの部屋
着物を脱がせて長襦袢で対面座位
和装ブラとTバックのギャップもエロい
対面だと前からじゃ触りづらいからとお尻側から手を伸ばして愛撫しようとしてTバックに気づくくだりがかなりよかった
ちなみに本編ゴム有りアニ特は中出し
かなり気に入ったからオフィスプレイ苦手だけどステラの特典も揃えたくなってきた 淫語誇張しないで演技できるのが上手いって意味じゃない? 淫語だけ浮いて聴こえる時があるんだけど、それがすっと違和感なく聴けることかな
キャラに合ってたり、場面に合ってたり、作品に合ってたり、もちろんキャストの演技やイントネーションなども 淫語多すぎて幼稚に感じたことあるけど演技力よりシナリオの問題だと思ったな
演者も強調して喋ってるように感じた
淫語を売りにしてるような作品だとそうなるんじゃない? >>725
夢女だけどどっちも私だからいけるかもしれん 淫語はなんかふざけた軽い感じではなくて真剣におちんちんと言ってほしいんたけど無理なのかな 久しぶりに土門も熊肉も好みの声と喋り方で来たと思ったからセクドラ買おうと思ってたけど悩むな
でも結局は聴いてみないと好みかどうかなんてわからないか どうして「お」を付けないのか
ま●こって言われるよりおま●この方がスケベで自然に聞こえるんだけどなぁ まんこだと低能ヤンキーぽくて嫌
おまんこだとイヤらしいエロ男になる おまんこ自分で開いて見せてごらん?
まんこ自分で開いて見せてみろよッッ! 家政婦熊肉のメイト特典聴いたけどこれは後日譚じゃなくて作中っていうかヒロインをクビにする前のプレイだと思うわ
熊肉のトーンが全然違うし寝室でするのも初めて、フェラも教えただろって言ってるから本編ラストで自然に寝室で69してるのと合わない
本編後の甘いの聴きたいならステラで買った方がいい セクドラの土門に関してはお無しでキャラに合ってると思うよ セクドラの土門のキャラって昔なら杉崎が演じてクール気だるげチンピラになってそうなんだよ
でも土門の味で三枚目寄りになってる感じ
あとこれはタイトルがちょっと変で気だるいんじゃなくてエロに飽きてる >>815
兎山のタイトルセンスの無さと寒さは異常なので… 家政婦さんてシリーズ化するんだね
DMMは複数ラインで頑張るんだなぁ あー杉崎の気怠げチンピラすごく想像ついた
夜乃が演じたらヤンキーっぽくなりそう 家政婦さんシリーズいらんでしょ
市原悦子じゃあるまいし危険な仕事でもないじゃん 家政婦さんはSEを何とかしてほしい
音質自体は悪くないのに勿体ない
DMMの他のやつがどうなるか知らんけど 御門のやつオメガバの意味がない以前に単純につまらなかったしなあ
ストーリー薄でもキャラの魅力と世界の雰囲気さえあれば萌えられるのにそれすらなかった DMM御門はkiss of deathだけどビタプリのオメガバもシリーズだったね
売れたのかねあれ 花鏡ならシリーズあっさり切られるかもしれないけど花鏡の御門はスターだからな スターなの?
ルジュノワもラビットハントも合わなかったから御門の良さが全然わからん 好みはそれぞれだから無理に共感しようとしなくていいんじゃない 出てないみたいなので深川黒井のSadistic Rulers感想というか大まかなあらすじ
ヒロインは魔術師家系の中の落ちこぼれだけど
落ちこぼれながらも祖父から契約を継いだ悪魔たちと一緒に暮らしつつ偉大な魔術師になれるよう頑張ってる
悪魔兄弟はヒロインのことをからかったり馬鹿にしたりしながらも
トラック1ではなんだかんだちゃんと世話を焼いてくれてる感じに受け取れる
だけどトラック2でヒロインが魔力を増幅?させる術的なものを使おうとして失敗し、
祖父からもらい受けてからいついかなる時も肌身から離さなかったネックレスが効力をなくしてしまう
イコール悪魔兄弟との契約が切れてしまったってこと
それによって今まで契約に縛られていたからヒロインに触れることすらできなかった悪魔兄弟が
本性を現してヒロインに手を出してくる
兄弟はずーっとヒロインを性的に食べたくて食べたくてその気持ちを抑えながらこれまで育てて来た
トラック2のエロは兄だけ挿入、弟はフェラ
泣きだしたヒロインのことを唐突に心配?しだして泣き止んだ方が良いと思うよって弟が引き気味に言ってくるんだけど
これは泣いたヒロインに興奮して兄の方が暴走するから
この時の兄の息遣いがめちゃくちゃ怖いというか不気味
でも弟は弟でヒロインに対して自分の精液を摂取させるのが好きでこれまでも食事に混ぜていたことがあったと暴露してくる
さらっと流す程度だけど所謂食ザー描写があるので注意
トラック4でヒロインが退魔の術を使おうとしたけど失敗
ヒロインはついに兄弟たちによって魔界へと連れていかれてしまう
トラック6は兄が後ろ弟が前の二穴攻め
バイブ的なものに媚薬だかを塗り付けて攻められる描写もありヒロイン白目むいちゃってたらしい
最終的に現状に耐えられなくなって心を壊してしまうんだけど
その壊れた心すら兄弟の力によって修復されてしまい、ヒロインは心を壊して逃げることすら出来ない
体が壊れても心が壊れても兄弟の力で修復されてヒロインはまた壊されてしまう
最後にヒロインがそんなに自分が憎いのかだからこんなにひどいことをするのかと問いかけると
兄弟は馬鹿だなと笑いながら「愛してるからに決まってる」と答えて終わり
兄弟にとってはハッピーエンドだけどヒロインにとっては完全にバッドエンド
なんかヒロインが可哀想で聴いていてエロに入り込むとかそういう次元じゃなくなってたな自分は
深川と黒井の演技はすごく良かったよ
特に黒井はこういうキャラとても似合うし好きだなーと思った >>2
12月下旬配信予定
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち cv茶介
がるまに配信予告ページから ヒロインに名前というかニックネームがあるのか
しかし高いな 深川黒井の悪魔兄弟は救いようのない感じでサークルの趣旨がバッドエンドをお好みだった
キャスト2人は文句なしの演技 >>829
壮大だね、75分に収まるのか?
しかしサンプル長いな 眠り姫ムーンライトノベルズで投稿されてる小説と同内容でキャラ名も同じだから小説のシチュCD化なのかな 茶介のやつヒロイン42歳じゃん
今までヒロインが40代なものってあったっけ? ヒロインが42歳?
これまた茶介ファン実年齢狙い撃ちで層を絞ってきたな 同人配信なのに高いし追加特典の情報もない
公式ツイが小説と違うバドエン書き下ろしって言ってて買う気失せた 実年齢狙い撃ちはいいと思うんだがよくわからん設定がな >>847
小説知らないけどバドエンが好きじゃない なろう小説?
才川夫妻もだしそっちから発掘することにしたのか 本が売れない時代だし僧侶枠もあるし原作ありや小説系はプッシュしてもらってるよな 25年眠るのはいいとして
普通は、心は少女なのに体は老いてるってなるはずなのに
よくわからないなあ 小説って小説だからSFに近いあり得ない設定でも受け入れられるが
シチュでSFに近いあり得ない設定を盛り込まれると萎える 値段がもう少し安ければキリシマのように受け入れられただろうか
てか茶介仕事選ばないな 男性向けR18小説レベルのがっつりエロ成分多めを聞きたい wikiにも書いたけど一夜愛の作品で69で男がヒロインのクンニしながら自分もフェラでヒロインの下であぷあぷしながらイかされるのすごく可愛かった
69でクンニしながら一緒に絶頂するの他にあったら教えてほしい リスナーはねんねちゃんもいるし変態願望を持った姉者もいるから来年は色々出るといいな
今年は全く動きがなかったレーベルもあったし代わり映えしない内容のものが多くて寂しかった 設定に引かれなくてめざあい2買ってない
>>862
風俗で奨学金を返そうとする女の子と、隣に住むろくでもないバンドマンの話。ってやつ
イった後の男の余韻が長くてエロい
少しだけどサブでアマチュア声優いるから苦手だったら注意してね
これ前作のパラレル作品なんだけど、前作では両手使えない男にお風呂介護してフェラと手コキで連続絶頂させたり病室で手コキでキスイキさせるシーンがあってかわいいから気に入ったらおすすめ SFとかファンタジーとか設定凝ってるシチュ好きだわ
ただし風呂敷をちゃんと畳めてる作品に限る
投げっぱなし広げっぱなしの雰囲気のみは萎える めざあい2は妊活なのかー
妊活といえばめおとらいふ2嫁ちゃん呼びは良かったんだが
ほっきは豹変だけ棒演技かと思ったら濡れ場演技がエロくないからがっかりだった 土門×ほっきってほっきがぐぬぬ!ってなるパターンになるかなw NGあぼんは同意だがこうも長く続いて単独スレある声優ならそっちでやってっていうのもわかるわ
好き同士で沢山語れるだろうしね 3Pだと基本的に土門が余裕ある側で飽きたよねって前スレの話題からの流れでは?
特定のキャストに似たような役ばかり当てるの飽きたという話もNG? >>864
それ、気になってたけど明らかに鬱メリバでヒロイン処女だから保留にしてたんだけど、ちゃんとエロいなら聞こうかな >>877
そうそう
3Pだと土門>咬ませ犬のキャストになるのがなーって話をしたいのだがここだと難しそうだね テトラ熊肉は圧倒的土門勝利の雰囲気のシナリオだった
果たしてほっきは? >>878
かつて〜の方は私も避けてたけど聴いてみたら思っていたより暗くないし後味悪い鬱ものじゃなかったよ
ピアノとかBGMあるから雰囲気は柔らかいし
風俗〜の方は逆にヒロインが危ないかな
最後は穏やかに終わるから聴きやすいよ 今度出るlove scrambleがどうだろうねって話でも移動すんの?
やたら移動分散させたがる人いるよね 二重ペットもふたりに翻弄される恋も土門が上司、兄で設定的に立場が強かった
それに二重ペットのテトラは別に意に染まない役割を押し付けられてたわけじゃないからな〜
テトラはテトラで食えない奴だった >>883
土門テトラのは二人わりと拮抗しててよかったけど、まぁ飽きたかなぁ >>1
販売日 2020年12月11日
ガチ恋粘着獣〜ネット配信者の彼女になりたくて〜
【新規DM】いきなりごめんね。いつもリプとコメントありがとう!俺も○○ちゃんに興味があるんだけど、ご飯でもどう?(ガチ恋粘着獣シチュエーションボイス/スバル編)
CV.五日天峰 >>886
がるまに専売のそれ試聴のR18部分がエロかったから買うと思う 声優じゃなくてシナリオの問題だから
土門だって童貞やMや温和な役もやってきてるわけで今はメーカーがこういうのが数字取れると思ってのキャスティングでしょ
それが分からないで続けたいなら声優スレがいいと思うよ
あと3Pじゃないけど同組織設定の同発作品セクドラは熊肉キャラの方がヤバい奴だった >>890
上の話題勘違いしちゃった人?
ズレてるよ GIRLSMANIAXからリリースしてる他作品は表名義
今回初めて裏名義の作品をリリースするんだね >>892
何が?
勝てるキャストとやらの話にレスしたつもりだったんだけどアンカつけた方が良かったね >>895はこのスレの常駐喧嘩腰婆だから放置した方がいい
気に入らないの話題になると必ず出てくる >>2
12月発売予定「乳離れできないお坊ちゃまと乳母の甘やかな日々」CV:小池竹蔵 どうでもいいけど声優について話したいならあっちで仲良くすればいいのに 声優本人に興味ないわ
払った値段相応の演技してくれればいい 声優本人の話なんて誰もしてないのに
メーカーのキャスティングの話だろこれ そうそう声優本人と関係ないキャスティングの話だよね
声優よりメーカー側の傾向の話
それで声優スレ行けってのは変では? ふたりに翻弄される恋が露骨すぎただけだと思うけどな〜
あれは3PCDとして編集も最悪 土門3Pならファムファタが一番好き
余裕ない土門はいいし、ガツ芯はエロいし、ヒロインも3人じゃないとダメなのがいい ファムファタ続編作ればいいのにな
天王州は3Pシナリオの方が好きだ 別のスレと間違えてる?
900で立てるほどの勢いはないでしょ 自分が903なんだけどね…
>>905みたいなことして楽しいのか
荒らしだから楽しいんだろうね テトラ基地外がやり口変えたんだろ
テトラの話題が出る場所を巡回してんだから ガチ恋五日思ったより声高くて爽やかだった
もっと低くてねっとりしてるの予想してた
サンプルでガッツリ手マンとセックスしてるけど全年齢なの
あとヒロインデフォ呼びだからシチュCDというよりドラマCD… キチガイヒロインが原作の魅力なのにどうしてこんな企画に
ただし五日の演技はとても良さげ >>908
女性に対して男性がバブるのが本来の意味だから逆バブは違うんじゃない? >>897
ソース明記してね
IAMOK2サークルTwitter >>916
男が年下女に母性を求めるのがバブみなんだっけ ミツメナイトSANムール ネタバレあるので改行
あらすじ読んで想像してた話と全然違くて悪い意味で裏切られた
木元の本命の会社から内定貰えて宅飲みするシーンから始まる
年上で社会人のヒロインが木元の就活の手伝いをしていてそのお礼とかの雑談してたら木元が「真面目な話する」「小さい頃から好きだった」と告白
あらすじによるとここで花束を渡してるらしいがそれっぽいセリフはない
その後合意を得ずにキス
ヒロインは驚いて呆然としてるのか抵抗しない
その後「返事考えといて」と言い残して木元帰宅
場面変わって後日カフェで待ち合わせ
なんとこのヒロイン婚約していて、時系列としてはヒロイン彼氏と婚約→木元が親からの連絡でそれを知る→宅飲み中告白、キス→カフェ
ヒロインが婚約したのを知り焦った木元は宅飲みのキスを「引っ叩かれる覚悟でやった」って言い出すからなんだコイツ状態
それでヒロインも拒絶せずモゴモゴしてるから、婚約者に何か問題でもあるのかなって考えながら聞いてたけどただのマリッジブルーで彼と一緒になって本当に幸せになれるのか?とか悩んでる
ヒロインは木元の告白を断るわけでもなく「結婚するかしないか結論が出たら連絡する、それまで会わない連絡しない」と伝えて木元が了承して解散
約半年後ヒロインが木元に連絡、ヒロインは婚約解消した
どうやらヒロインは婚約者のことを本当に好きかどうか分からなかったから木元の告白もきちんと断ることができなかったそう
話の最中で木元が顔見て話したい!とヒロインの自宅まで行ってハグ
ヒロインは木元のおねだりに弱くお願いを断ることができないみたいで、木元が幼少期の思い出話し始めたけどとにかく寒い
木元がここで再び告白、ヒロインはそれを受け入れる
「あんたを全部俺のモンにしたい」で本番
なんだけど頓珍漢思考の2人の本番シーンを聞く気になれないのでここで終わる
本当に申し訳ない
彼を本当に好きなのか分からない、不安って理由で婚約解消して、即幼馴染と付き合うヒロインが理解できなくて話に入り込めない…
もしかしたら最後まで聞いたら元婚約者の問題点とかが出てくるのかもしれない
ちょくちょく木元が2人の幼少期の思い出話してめちゃくちゃ仲良かったアピール?してくれるんだけど、ヒロインをどうしても受け入れることができなくてただただ寒かった >>919
乙
前にムールのリップ音が進化してるって言ってた人は別の人かな
あの人はエッチまで聞いたんだろうか ガチ恋五日は序盤は好青年を装って爽やかな声出してたけど
濡れ場シーンはネットリいやらしい声出してたから楽しみ >>919
感想乙乙
このライター合わないからスルーしてたんだけどまたクソシナ掴まされたのかムール ミツメナイト3は聞いてないけど、1と2は微笑ましくて良作だったのに、いきなり傾向変わりすぎじゃない?
かわいいシリーズだと思ってたのに 他人のセックス聴いてるようにしか聴こえない
貴重な五日が >>920
別人です
シナリオが酷すぎてリップ音まではきちんと聞いてなかった
シナリオは別として話し方とか演技とかに違和感は無かったから、今まで何とも思ってなかった年下幼馴染から告白されて初めて意識し始めて…なら定番だし問題なく聞けたと思う
なんでヒロインの婚約者がいる設定を入れたんだろう… 買おうか迷ってたけどまあ賛否は分かれそうだね
クズヒロインは平気なんだけど寒エピが平気かどうかだなあ >>928
ありがとう
まあダメな人はダメそうだね >>929
クズヒロインのせいで話に入り込めない状態で幼少期の思い出話されても何も響かない…の意味でクソ寒って表現使ったから、クズヒロインが平気なら幼少期エピも平気だと思う この設定も別にいいと思うけどwiki見る限りあらすじに無いな
これは匂わせ程度でも明記した方が良かったんじゃないか クズ女にそもそも好きだったか分からんとかふわっとした理由で振られた婚約者かわいそう 不倫もそうだけどヒロイン側に男がいて揺れるってのはそれはそれで需要あるだろうからアピールしときゃいいのに
宣伝下手と言われてもしょうがない ツイだと人気のハニバニや狡猾やセクドラが全部ダメだったから、やっぱり聞かないとわからないもんだな >>938
TLによって全然違うの面白い
自分の回りではハニバニ酷評、狡猾まあまあ、セクドラ原作者ファンだけが話しててシチュクラは沈黙って感じだ セクドラは小説の補完で楽しんだのでシチュCDとしての評価はそんなに高くないと思う。特に熊肉
ただ酷評するほどでは無いかな……
土門の演技が低めのチャラで好き ガチ恋は原作者全然宣伝しないし最低限しか触れてないから望んでなかったのかな?
サンプルでヒナちゃんって呼んでるのでそれやるならドラマCDにしてくれた方が良かった… >>942
原作売れなきゃ原作者本人にお金入らないって話だから
シチュボイスだけ売れてもなーと思っているのかもしれんな シチュクラBBAだから今回五日がシチュボイスやるっていうまで原作知らなくて買って読んだ
セクドラは原作買わずに先に聞いてしまったせいか置いてけぼりになってしまった >>945
セクドラは原作ってかCDと小説の同時展開
本当ならCDと小説それぞれの良さで作品展開できればよかったんだろうけど
結局シチュCDならではの良さがなかった
ドラマCDでいいだろと思わせたらダメ ヒロインデフォ名呼びならシチュじゃなくてドラマCDだよね 次スレのテンプレ置いておきます↓
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1606216635/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
12/11 幼馴染みから極道妻になりました、愛されたが最後、クリラヴァ2-3
12/12 あやかし淫欲奇譚
12/18 PrivateDetective4、再会2
12/23 辻咲学園生徒会の秘密2、Gastronomie2-2、渇愛軍人3
12/25 KIRA・KIRAアソート1、love×scramble、御曹司と従者1、御曹司と従者2、Personal Prince4
彼らの禁忌な隠しごと、ささ恋 MARRY YOU、今夜お家で何しよう?海野、今夜お家で何しよう?鳴神
01/08 一つになる記憶、お嬢様を愛する事は罪ですか
01/27 Gastronomie2-3、吸血鬼の性愛1
01/29 シガレットキスafter、キミといられる唯一の方法1、等身大の僕ら、先生、こっち見てよ1
02/12 Love Tranquilizer VR松澤佐
02/24 辻咲学園生徒会の秘密3、Gastronomie2-4
02/26 KIRA・KIRAアソート2、ダメな彼ほどカワイイ1
【発売日未定】
妄想実演ドラマ(2017年冬コミにてCD頒布→2018年6月下旬DL販売開始予告→発売日未定)
召使いはお嬢様がお好きA(2019年10月初旬配信予定→該当ツイート削除・発売日未定(icicle pink Twitter)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(2020年発売予定(milkychain Twitter)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け(発売日未定(がるまに予告ページ)
KISS of DEATH Chapter.1 Prediction(発売日未定(StoryGarden〜S〜Twitter)
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして(発売日未定(蜜華Twitter)
Entice 〜危険なアルバイト〜(2021年01月発売予定(parasite gardenTwitter)
溺愛軍人の求愛 〜修道女は囚われる〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
本当に正しい復讐のはじめかた(2020年11月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
楽園再造(発売日等は後日発表予定(Duosides Twitter)
掌上の罠(2020年12月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
ベッドの下に誰かいる。3(2021年02月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
フキンシン・レジデンス〜お隣に住むイケメンインストラクターとの禁欲の日々〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
俺達は消耗品 〜はじめてのカレに閉じ込められて〜(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
25歳年上のおじさん! 俺が大人のセックスを教えてやる! 舌入れクンニからGスポットを巨根でグリグリされて一晩で何度もイっちゃう(2020年12月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち(2020年12月下旬発売予定(がるまに予告ページ) >>950
声優スレ追加忘れてたごめん
【シチュCD】男性声優裏名義【18禁ゲー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1582103489/
他にも不備などあれば修正お願いします
>>897の作品は今日から配信開始なので新作情報には載せてないです
あやかし淫欲奇譚 〜酒呑童子は「美酒」を嗜む〜(2020年12月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
は発売日が12日に決定しているので未定の方からは削除しています ガチ恋はそこそこ有名なウェブ漫画だよね
ピッコマで読んでた人はオタクなら割といる ヒナちゃんとかオーリとか呼ばれても困るけど君とか貴方ばかりでも違和感はある
姉さんや先輩やお嬢様は違和感ない デフォ呼びの有無のファイルが選択できたらいいんだけどね
原作ありだからそこまで親切じゃないか ガチ恋はヒロインありきの漫画で男よりキャラ濃いからデフォ呼びはそんなに気にならないけど
普通の漫画として読んでたから急にアダルトシーンを後付されることが違和感 意味あるか無いかは置いといて原作者がアダルトシーン強めOKしたんだろう 原作既読なら、強めというレベルじゃない
原作本編のエピソード補完した同人誌みたいだよ スバカスのクズっぷりを強調するためにできたR18シチュボイスだと思ってる 読んだことないけど原作には本番が無いのに
音声化にあたってエッチシーン足して18推で出すということ? 原作だとエッチしてるけど描写はされてないだけ
朝チュンみたいなやつ ガチ恋のやつどういう終わり方するんだろうね
クズバレして死ね死ね言われてはわわになるところまで聴けたら嬉しいけど >>967
原作のスバル編は完結したけど、シチュボイス?はヤッて終わりかなぁ
原作通り襲われて終わるならボイス化もありだが ガチ恋粘着獣読んだ
クズ配信男と承認欲求と独占欲の塊みたいなヒロインの話で
脇を固める登場人物まともな人がいないから面白いんだけど感情移入できなかった 漫画の感想ここに書かれても困る
スレチだし馬鹿なの? シチュCDじゃなくてボイス集みたいなやつじゃないの?
五日って変なオタクついてるね 常駐BBAは自分を棚に上げて言うな
900踏んでるんだからスレ立てしろよ ちょっと前からアンチ五日の人を約1名ほど見かけるけどなんなん?
気に入らないならミュートすれば快適だよ アイドル土門の3P楽しみ
クリラヴァを蹴ったから今年最後の土門 >>973
>>1を読もう
>※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。 温泉チャラ男ずっと言ってる奴と同一だろうからスルー検定 まあこうやって連投叩きと自演がIDなしスレの醍醐味だね 五日なんて雑魚キャストなのに話題に出す馬鹿がいて草 >>989
乙
ありがとう
>>900がなんで立てないの?
荒らすのやめろや >>989
立て乙
埋めついでに最近配信で深川増えて嬉しい
今週末のも楽しみ 深川鼻声じゃなくなってきたね
悪魔兄弟は正直刺さらなかったが自分も週末楽しみ >>989
立て乙
ずっと900にスレ立てろって言ってる人同一? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。