SKYRIM SSヲチ雑談スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SKYRIM SSヲチ雑談スレ
5chやツイッターに晒されてるPC版SkyrimのSSについて雑談するスレです
このスレにSSを貼るのはおすすめしません
(ただし禁止もしません)
※前スレ
SKYRIM SSヲチ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604621833/ 最初はこの荒らし箱スレで箱民がスクショ貼りしてるところにPC転載画像貼って箱民騙してマウントしてた
これPC画像じゃねーかと指摘されて叩かれ始めると荒らしを叩くのも荒らしと自演自己擁護←どこかで見た光景
もちろん通用せず
クビ切断うんぬんもこの頃の発言
箱スレから逃げ出してPCスレ荒らしに専念
しばらくPCスレ荒らすもライティングはスレチの迷言とともにスクショパクり荒らしと化すもエアプ指摘に耐えきれずPCスレから逃走
負けたの忘れてまた箱スレへ
箱スレでスクショパクり荒らしするも箱民からの煽りに耐えきれずつい意味不明な独り自演会話始めてしまう
意味不明なので当然イジられ更に無情にも画像貼りを催促されて意味不明な自演と画像貼りの2つのツケを一気に払うハメに
箱スレから逃走何度目かの逃走
よせばいいのに余計なスレ立てしてイジられる場を自分で用意してしまう荒らし←今ここ 有能
NINIプリセットバレバレのスクショ連日投下してドヤ顔の火花おじの話でもすっか? コロナ中華と日本を同列扱いはねーよと思った
大陸人の脳内ってどうなってんだ 全て自国が正しいんだろ
カプサイシンで脳細胞が逝ってる 周さんとかマジでかわいそうだが首オナはどう思ってんだ? 960ほのぼのえっちさん2020/12/07(月) 23:21:06.78ID:???0
「日本は神の国」とか言ってフルボッコにされた総理がいたな
961ほのぼのえっちさん2020/12/07(月) 23:26:42.71ID:???0
誰の発言かと思ったら森じゃねーかw
あんなゴミいくらでも馬鹿にしていいぞ
国民も呆れてるから
チョン的には刺さると思ったんやろなぁw
外国人だから日本の事分かんないんだね
しょうがないね
963ほのぼのえっちさん2020/12/07(月) 23:33:36.90ID:???0>>966
日本の総理ディスw
在チョン丸出しワロタ
最早どうでもいいレベルになってきたけど本人的には在日vs在日的な感じなのかな 数分前の自分の書き込みすら忘れた自演自爆ではなかろうか 色んな人のdiscodeで同じ画像マルチポストしてるLで始まる名前の奴死なねえかな 中華なら全部悪いわけじゃねーけどな
ただクソなやつは本当にクソ おいおいこのスレでサイパンの話したって動くPC持ってるやつ殆どいねーだろ あぁ?持ってるし!!!
106・・・3060だし! 推奨は1060程度だけどDLSSの効果が絶大らしいからRTXシリーズ以外のグラボだと微妙だと思う 1060だとミディアム設定でFPS30程度だったかな
ウルトラ設定にレイトレだと3080でも怪しいし4Kならなおさら >>9
あいつまだ他人の顔でゴミスクショ量産してんのかよ草 ふたなりが作れると聞いてサイパン購入しちまった
スカイリムバニラ女よりは美人作れるな >>32
ミディアムでそれかよ
1070なんだが快適プレイ無理そうだな 美人作れるってマジか?
しかもふたなりだろやべーな 裁判はデフォルトで英語モードダウンロードだから言語を日本語にしてダウンロードすれば日本語に
英語音声字幕日本語ならそのままダウンロードして字幕日本語に設定
これマメな サイパン買えないおっさんDMMでAV10円セールしてるぞ sexlab v1.63beta8のmcmで下記のように?になってしまうんやけどどうしたらおkになりますかね?
FNIS sexlab framework idles ?
FNIS sexlab Creature Idles ? 色んな人のdiscodeで同じ画像まだマルチポスト続けてるの確認したからいい加減名前晒すがLuceianって奴 >>9
今のキャラはNiniモロバレだからそろそろ別のキャラの外見でもコピーすんじゃね?
Niniの別顔パターンなら草だが 中韓が叩かれる流れになるとスレごと否定奴いるなここ 図星だからだろ
カプサイシンで脳細胞破壊されてるのも火病も事実だぞ 中華はコロナの責任早く取れや一年こんな事やってんだぞ他国は 割と5chは在日っぽい荒らしいて在日いじりすると超反応するからお察し
荒らしに加えて以下が混じるとだいたい在日
短文で入れる必要の無い句読点抜いて書くことが出来ない
日本語の改行が下手(改行の代わりに韓国文化のスペース区切り使う)
煽りに変な擬音使う(日本語の聴き取り間違って変な発音を文字に起こす)
在日煽られて日本人なりすまししてるはずなのに国関係の煽りをしちゃう(知能低すぎ)
立場のすり替え(韓国お家芸)
すぐ発狂 また日本も同罪厨出てくるぞ
二言目にはそれだからな ネトウヨは嫌われるもんだぞ
お前らがバカやる度にまともな日本人が迷惑する まともな日本人は日本の会社に勤めて日本に納税してる公序良俗に反さない外国人には寛容だがクソカス在日には厳しい
ナイキの件Twitterでもみてくれば明らか
まともな日本人を騙るアホなんてエアプ日本人の在チョンだけ ネトウヨがまともな日本人と思われてないから煽られているのでは?
まともな日本人
-------------超えられない壁
ネトウヨ、反日勢、パヨ 反日連中が気に入らない意見を言う相手を
ネトウヨ認定しまくってるせいで
中道の日本人もネトウヨ呼ばわりされてるから
「ネトウヨ」というレッテルはすでに形骸化してて
言われる側は「ふーん」としか思わないんだがな
むしろ「ネトウヨという単語を嬉々として使う連中」が
自ら煙をもうもうをあげてセルフで燻り出されてる状況 チョンのいうまともな日本人って反日教育に出てくる非実在日本人の話でしょw 韓国の人からみたら日本人全部ネトウヨになっちゃうな
ナイキみたいな案件もやってるナイキからみたら完璧なプロパガンダなんだろきっと
反日洗脳教育で自滅に向かう国を肯定する日本人がまともな日本人とは…? 大河みたいな時代劇で唐入りが放送できなくなるようなケースを考えるとネトウヨなんて可愛いもんだ ずっと気になってるんだけど在日否定しないでまともな日本人連呼してるの逆効果じゃない?
本当に日本人なら「まともな日本人」っていう外からの視点で語ったりしない 嫌うのは勝手だが見下してバカにするのはアホだな
手強いライバルであってナメプして勝てる相手じゃない
相手の力把握して全力を尽くすべき
中国に抜かれて差広がってるのに余裕ブッコいてる場合じゃねーんだよ ライバル…?
乞食じゃなくて?
チョン語ではライバル=乞食なのか?
そして日本韓国の話に中国持ってくるこの小物感はまさしく韓国wwwwwwwwwwwwwwww 中国って韓国をいいように利用はするけどすり寄ってきても冷たくしてなかったっけ?
世界大戦の時も対日本戦略でソ連に韓国踏み潰されそうな時に戦略的意図があったにせよ日本に助けられて恩を仇で返した韓国には分からんか
ちなみにその時中国は戦争で疲弊してて韓国助けるどころじゃなかった 黒人叩いてる低所得白人みたいなもんだよ
認めると自我が崩壊するから絶対に認めない病人 >>99
荒らしもだろうな
フルボッコにされた恨みがある >>62
火花FF外からヲチってんだがスロットデータ間違って捨てたとか言っときながら
全く同じ顔で即復活させてんの草
Ninirimの配布データ使ってんだから即復活は当たり前だよな笑 中韓だってまともな奴はいるだろ
首オナは知らねーが ニュー速のアメリカ選挙関連のスレ見てみろよ
在日の巣窟だぞw >>106
10年前は中国に同じこと言ってましたね TeamTALにお世話になった身としては
韓国人をまとめて悪しざまに言うことは出来んな 日本優勢だけどネット環境やゲーム関係は劣勢じゃね?
あと企業もそこそこ買収されてるぞ
油断せずにきっちり警戒しといたほうが良いと思うがなぁ >>113
TeamTALって基本的に他のゲームからの
ぶっこ抜き装備で稼いでるから
あまりおおっぴらに褒めないほうがええで >>117
あれってブッコなん?
以前気になってUVマップ眺めてみたけどそんな感じに見えなかった >>118
https://www.patreon.com/posts/le-bdor-sacra-by-44211186
実際に公開されてるMODのCreditを見ればわかるが
Porting, Mesh Fix, HDT Support, Shader Setting
と露骨に書いてある
ぶっこ抜きじゃなければPortingなんて表現使わんよ >>109
選挙関連のスレはここの比じゃないぐらい病気の人たちが多すぎてやべぇわ
あんなの入り浸ってたら普通の人間でも段々頭おかしくなりそう
オカルト板でオカルトについて本気で信じて議論してるような人らと相性いいのかね ちょっと中国語ったらまともな日本人からフルボッコされてて草 ひさびさにロダ覗いたらほとんどがパノラマのスクショだった
あそこも終わりだね パノラマと在日ばっかりだし
ロダ関係はもう全部潰していいだろ >>122
中韓の女を嫁にもらった政治家とか俳優が
精神病んだり頭おかしくなるのと似てるな >>103
あいつ承認欲求お化けおじだから平気で嘘吐くし痛てーな >>126
いるな
中韓と関わって言動おかしくなる奴 つかパノラマまだ生息してたのかよ
コダチク並みの古参だろ >>134
マジ神過ぎるだろ
今までで文句言ったやつらは即土下座して詫びるべき シュークリーム食べたいときにきんつば出されたような感覚 パノラマの問題はキャラメイクの技術的なものじゃなくて
スレを平然と荒らして悪びれないようなメンヘラ部分だから
このスレで>>136みたいなことを書くのは
自ら「自演認定してください」と言ってるようなもんだ 自演だったら悲しすぎるから自演を装った荒らしってことにしない? 自己レス擁護はチョンもパノラマも多用してるからまたかよって思われてるぞ
>>139程度の事はみんな分かってるけどやってる本人だけが気付いてないキツいやつな >>136
いや136は皮肉だと思うけど違うんか…?
ジョーク通じなさそうだなここ 面白くもなんともなくただ痛いだけのレスを
皮肉やジョークだと認識しろと言われても
みんな困るわな まーたキチガイレスで逃げたよ
何がだからなんだよ
あいかわらず意味不明 低脳自演の実績がある
あり過ぎて認知されまくってる
まともな頭持ってたら皮肉が自演に認識されると知ってるからやらない このトレーラーが一番かっこよかった
あの頃のワクワク感はもう戻ってこない 差別】DHC会長、公式サイトでの発言に批判殺到…「サントリーのCMタレント全員コリアン系」「消費者の一部はハッキリ言ってバカ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608103070/ 色々な歪みの原因に在日が居るんだから排除しないとね
差別の主張って権利の主張な訳だが権利を主張するなら権利の担保が必要
この国に在日の権利の担保など在ってはならない
自分の国に帰ってからやれゴミカス >>154
はい在日さん来ましたー
が出来るので無敵 日本人全員嫌韓だから嫌韓の話題上げればどこでも盛り上がるだろ
が通用すると思ってる UBI 5日連続無料配布
EPIC 15日連続無料配布
epicは明日から配布 貧乏おじさんペイパルのEPICで使える800円クーポンも貰っておけよ
18日からの値引きセール+EPICの1000円クーポン+ペイパル配布の800円クーポンをセットで使える ケンカすんなよ
ぶっこパノラマかプリセットドヤ顔ひばおじの話でもしようぜ >>160
Hibanaが使ってるのと全く同じ顔のキャラ画像
三年前のニニのTumblrで見つけて草
無断転載になるから載せられねーの残念だ >>160
ぶっこぬき有償提供パノラマヤバすぎない? >>153
図星突かれた奴らが沸いてくんぞ
もう来てるかW ネトウヨって人生の敗北者だからねぇ
何一つ勝てるわけもない、そんな奴らに味方されるほうが可哀想 パノラマの顔データは自前だそ
衣装はどっかから拾ったブッコだが
だからヤツは笑ってる >>160
ドヤプリおじで駄目だった
パノラマ衣装ぶっこはよく聞くよな >>171
パノラマは書き込みの内容が話通じない奴過ぎてなあ 精神障害で貧乏でPCもアップグレードできないんだよ
好きにさせてやれ >>160
ドヤプリ火花草
周囲も気付いているが承認欲求おじを哀れに思い
仕方なく合わせてやっているんだろうな ネトウヨまた負けたじゃねーよ
スラングでイキんなや >>166
わらわら沸いてきてるぞ
カプサイシン効きすぎなんじゃね ヒマだから貼ってるんだろ
貼るだけで騒ぐ奴がいるしな 片っ端から噛み付いたほうがこのスレ的には正解
荒らしネトウヨエアプ在日パノラマ蠱毒や 多分在日は前スレの時点でもう萎えてる
わざわざスレ立てしたのは脳死画像貼りが数年間の習慣になってて居場所残しておきたかったパノガイだろw
スレ立てした奴と在日を同一視されると猛烈にキレてたしなw スレ立てたが誰かはさておき
アプロダがパノラマと自動投稿で埋め尽くされてるのは草生える >>163
プリおじ外人のフリしてフォローしてんだが
自作発言みてーな事言ってて藁 >>189
前スレ建てた奴と同一人物が建てた物と思ってたんだが違うのか >>190
パノラマって西洋人に憧れてる極東の土人貧困層ってマジ? >>177
火花はプリセット自作アピールもゴミだが
JK願望ネカマ口調が同じおっさんとして見ていて痛え パノラマの連貼りや自演っぽいレスは
まさかここまで頭おかしい行為を本人がするはずないだろうし
きっと誰かのなりすましだろう…と以前は思っていたが
前スレ(前々スレ?)でパノラマ本人がPixivにID貼って
「連貼りしてるのは自分だ」と宣言したことで
正真正銘のキチガイであることを自分で証明したからなぁ
>>201はコスプレ写真だからフォトリアルで当たり前やん
https://www.reddit.com/r/IrineMeier/ パノガイ「10年後に配布してやるから指くわえて待ってろ」 他人画像フォルダにパノラマらしき画像があったんでタイムスタンプ見たら2014/4/7と書いてあった
https://i.imgur.com/1f0mGSX.jpg
6年も前からやってんだな
たまげたなあ 本人だろ
アプロダ見てみろよ、目立ちたくてたまらないんだろう 一応貼ってるのは別人という設定のはず
貼ってた人煽ると何故か速攻本人がブチ切れしに来て貼ってた人は何も言わずに消えるが SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1600409372/
旧スレの2020/10/5
ID:KYcKZ1JP0 でパノラマ本人が1日に59連投して
自分でキチガイ証明してるし
その一連の流れから
https://www.pixiv.net/artworks/84790967
このPIXIVのコメントでパノラマ本人が
ここに画像貼ってることを認めてるから
「別人が貼ってる説」は完全にふっとんでる 常識的に考えるとありえない展開だが
Skyrimの画像掲示板にアップしてるのも
それをここにageで貼ってるのも
パノラマ関連で他人を煽るレスしてるのも
ほぼすべてパノラマ本人の仕業で確定してる >>221
普通に考えたらアンチパノラマの嫌がらせなんだけど
事実は小説より奇なりとはこのことよ まあ障害年金は当たってそうだから餓死する心配はしなくていいんじゃね >>223
パノラマのアンチなんていない
パノラマがスレ荒らしてケンカ売ってきて返り討ちされてるだけ
まあ障害者はケンカ売ってる自覚がないだろうが 三年程前からヲチ離れてたからアロエおばいなな本田コヨミおば程度しか分からん
パノラマはいつ頃から現れたんだ >>221
暇人すぎるだろパノラマ
どんだけ構ってなんだよ アンチじゃなくて貼ってんの本人かよ
闇深すぎるだろ ペースおせーぞ
6年も画像荒らしやっててその程度かよ >>229
最近の痛い奴はドヤ顔プリセットおじ火花と見ての通りのパノラマだよ
パノラマのヤバさについては貼るスレ遡ればわかる パノラマグリフィン氏じゃねーだろ
何自分で氏付けてんだ
笑う所か 注文来ないから発狂してロダとスレ荒らしてるんだとずっと思ってたが
パノラマのアイヌどうこうの自尊心と自己愛高すぎるプロフからみて受注出来てたらそれ自慢して全面に推してくるだろ 嫉妬してるみたいに見えるし触らないのが一番のはずなんだが パノって結局ここでしか相手してもらえないから戻って来るんだよね
現実を知ってしまったんやな…… 馬鹿にされてんのに何も言えず画像だけ貼るwww
コミュ障www 常軌を逸したパノラマの脳内で幸せ回路が発動して
「ふふふ、ボクのつくったキャラを欲しがってるくせに
みんな嫉妬して反応しまくりw」とか思ってそうで怖い ヲチ目的でドヤプリおじフォローしてんだが、仕事から帰ってTwitter確認すると
タイムラインがあいつのリツイートで埋め尽くされてんの草なんだが
仕事は? パノラマは六年もシコシコ誰も待ってない画像貼り続けるメンタル強者だからな 首オナと張れるレベル
首オナもパノラマじゃねーだろうな ここにいる PCゲームの猛者の方々にご質問です。
先日もご質問させていただいたのですが、
the Guild 3 のキーボード文字入力ができません。
ゲーム内のキャラ名前、保管庫の数量のキーボードのみ反応しません(文字入力)
PCゲームで文字入力だけできないことはあるのでしょうか?
1,wasd等の画面操作は可能な状態です。
2、IME日本語、USも試しましたが、文字入力できません。
3、オプション変更時の再起動時には一時的に入力できた。ゲーム終了し再度立ち上げると
また入力だけ反応しない。
4,ゲームの再インストール試しましたが治りません。
先日いただいたフォーラム見ても誰もなっていないようなので。
ここでPCゲームにある症状かわかる方いませんでしょうか?
これは、ゲームの問題でしょうか?
自分のPCの問題でしょうか?
PC WIN10 pro64bit です。 コピペもパノラマじゃね?
同時に発生しないんだよな スペック足りんからちゃんとしたENB環境作れんのだと パノラマはもう満場一致でただのキチガイって結論出てるから語ることがない
パノラマを称賛するスレでも立ててそっちで延々貼っててくれ 連投するならするで時間空けてサボってんじゃねーよ
無意味な6年間の積み重ね見せてみろ ここの連中も相当古参だよな
いななとかアロエの名前なんぞ久々に見たわ >>266
そういう名前でスレ立てていいから一生出てこないでくれって話だよ 新スレに行かねえ予感しかしねーぞ
居座って荒らすのが好きだからな よく六年も飽きないで荒らしやれるよな
他にする事ねーんだな笑 バイデン勝利一筋縄でいかなくて草
左翼息してるか? >>274
アメリカの大統領選とウヨサヨに何の関係あるんだ?
米国籍でも持ってんの? 前後の脈絡なく>>274みたいなレスをぶちこむのは
高確率でパノラマによるキチガイ仕草 ロクでも無いことは全部パノラマの仕業だしな
マジで >>277
バイデンは親中派
これで煽ってくるのは自ら日本人ではないと自白してる馬鹿
つまりそういうこと どんな大統領でもトランプよりマシだろ
あいつキチガイじゃん 需要無い奴に限って連日連投しやがる
SNSでも言える事だが 生気を感じねぇんだよパノラマのキャラは
面白味がねぇ パノラマはパクリデータでイキるがそれだけ
皆が欲しがってると妄想するのが生きがい
アップしたらDLカウンター回って現実突き付けられるからやらない
ロダとスレにいくら上げてもシカトされてるから本人が1番分かってる
行きついた先がコミュ障無言連投貼り荒らし 話通じなそうなキチガイでもそいつがどれだけ異常なのかキチガイにも分かるように解説してあげると静かになる
パノガイも在日もあれだけ暴れてたのが虫の息でペース落ちまくりだろ >>287
何も言われない→問題ないと判断して無言で貼り続ける
文句言われる→かまってもらえて嬉しい
無敵やな 実際この手の精神病患者の
自分の都合のいいように解釈する能力はハンパないからな 結局エロゲメーカーのイリュージョンにすら全く届いてないんだよな イリュなめすぎだろw
色々言いたいところは多いが腐っても企業だぞ 論理的思考ができないから理解出来ない論理(基本的に他人が喋った事は理解する力が無い)を脳内で勝手に改変
病気のせいで周りが見えてないから独り善がりで自制心も成長しない
事実を脳内変換するししかも自分勝手な改変をする
これが自分に都合のいい妄想ばかりするヤベー奴の正体よ 六年ロダ荒らしパノラマ
Niniプリセットでイキリ火花
イムおじ
首オナ
パノラマが頭一つ抜けてるな まぁええんちゃう
twitter行ったほうがいいとは思うけど >>229
アロエといななおじは昔のオフ会話か
コヨミおばと本田は知らねえな
名前上がる時点で痛い奴なのは予想付くが ゲームは星の数ほどあるが、態々スカイリムで出会い厨やってる奴キモ過ぎるだろ
どんな侘しいリアル送ってんだよ パノガイと同じに見られたくない多数派がイム使ってるだけなのイム使ってるとパノガイが発狂してうるさい >>310
顔出しフォトショおばやメンヘラ構っておじはどの世界にも生息するが
パノラマはこのスレにしか生息してねぇからパノラマが最強だな どっちにしろ無言貼りしか出来ないヘタレ
下手に喋るとズタボロにされるもんな 自分と同じにアップローダー使ってないから敵認定ってヤバすぎだろ 誰と話してるとか急に何言ってんだこいつ
マジキチかな? イムガーヘイト逸らしが出来なくて発狂してんだろ
ああいうのって荒らしの正体がバレたら無力化されるってまだ理解してないんだな
パノガイは在チョンより知能が低いな
在チョンは荒らせなくなったの察して消えたのに 本人がシコシコ貼ってんの草
ここで宣伝しても無意味だぞ むしろ貼る度に自分の評判落としてる事がわからんかな 作成代行言ってるが、これブッコ抜きデータ横流しで金取ってたら色々ヤバいのでは? >>340
DL0人で科せられる罪状が1つ減って罪は軽そうだけどな 同じ画像二度貼りしてんのも本人なのか?
マジキチだろ Happy New Year 2021キラキラ
新年明けましておめでとうございます門松
今年もよろしくお願いします!
4000フォロワー達成しました!
皆さんありがとうございます?(* ??? * )?* 誰やねん
フォロワー数でマウント取るのはバカかザコかゴミクズ
はっきりわかんだね フォロワー数がどうのこうのより
「はっきりわかんだね 」という死語を
恥ずかしげもなく使えるセンスがすごい いやそうでなく
本人じゃ無いって意味だが
なりすまし目的じゃ無いなら最初から名前出せよ
そういうスレだろ 晒されてんのヒバオジと同類のNINI顔おじだろ
D何とかって名前のオッサン 笑い所はフォロワー4桁いてもいいね300すら行かないとこだろ
自ら自分を晒し者にしていくネカマおじ だからパノラマの顔モデルはあれで自作なんだって
なんで相手を笑かすネタを上げて召喚しようとするかな 同じ顔とぶっこぬきは別やろ
同じ顔って馬鹿にされて召喚の儀成功草 バカにされて悔しかったんじゃね
事実を言ってるだけで発狂擦り付け パノラマの顔は自作なら素直にスゲーと思うがぶっこなんだろ? >>371
なんでこれでストーカーって事になるんだよ
話の繋がりメチャクチャだろ
糖質じゃねーか ストーカーというかパノの傾向勝手に把握したつもりになってイキってるバカなだけじゃね イムスレ追ってねぇからわからん
少しはマシなキャラクリになったのかあいつ パノラマのはぶっこにせよ自作にせよ
すでに世に出回ってて旬が過ぎてる3dモデルばかりで目新しさが無い
いっそ2次元から作り起こしとかしてみたら評価上がるんじゃね お前らホントにパノラマいじるの好きだな
無視はできんのか とっくにネタが尽きてて自分でも飽きてるのにロダ荒らしが辞められないだけ 廃人何たらとか言うサイトを始めとした自キャラに名前付けて呼んでるタイプのサイトが薄ら寒くて受け付けないんだがお前等どうよ キャラ名くらい普通に付けるからな
高二病的にはそういうのすら嫌うんだろうが >>394
お金がなくて低スペPCのままなんだって >>390
廃人なんたらて誰だ
そんなクソザコ知らんな パノラマのキャラはつまらん
わざわざスカイリムでやる必要あんのかこれ
元ネタのゲームやってろよ 明けましておめでとう。
すいません、初心者ですが質問に答えてもらえたら幸いです。
箱1modでno arrow in my bodyの用な刺さった矢の非表示の用なmodないでしょうか? 探しても見つけきれなかったので情報お願いします。 質問スレじゃねーよマルチカス
箱でSkyrimとかバカの極み 烈火リメイクされたらセシリア7〜13歳くらいで出てきてエリウッドと結婚可能になってそう ロダのサムネ一覧笑うわ
パノガイだけ時代遅れ顔面集合写真上げててお葬式かな?
しかも同じ画像しつこい 何も言い返せず画像だけ貼る負け犬ムーブってやってて辛く無いんだろうか
それともこれが恥だと分からないくらい落ちぶれてんのかな ドヤ顔プリセットヒバナおじ飽きられてきて草
ディードおじ大勝利 そいつらどっちも同じ顔じゃねぇか
パノラマと似たか寄ったかの奴ら 雑魚すぎてわからねー
前出た廃人何とかって奴も知らねえし 廃人の話は自キャラに普通名前くらいは付けるだろと思った
初期のままの奴いるのか 「名前付ける」ってそういうことじゃねーよ
そいつの日記なのか妄想なのかわからん物語文章展開してるタイプのサイトあるやん
読んでる奴居るのかしらんが こんな低スペ時代遅れ画像よくこんだけ擦れるな
数年前の段階でも既に趣味の悪さ故に無視されててパノラマの自演荒らし露見してたのにな 久しぶりにageレスの画像を見てみたら
パノラマが作ったキャラの卒アルみたいな画像で
ちょっと引いたんだが
明らかにアスペクト比が狂ってる自作画像を
プライドだけは無駄に高そうなパノラマ本人が貼るかな?
さすがになくね?と常識的の感想を抱いた直後に
「いや、パノラマならやりかねない」と思い直した 需要のないバカほど貼り続けて需要ある奴ほど
貼らなくなるのこの世の常なの? ぶっこでイキられてもな
プリセットおじヒバナやそいつの上位互換のディードも似た様なモンだが パノラマといいドヤ顔プリセットおやじといい糞みてーなハンコ顔連投やめろ
需要ねーぞ それが理解できない可哀相な脳味噌だから恥を量産し続けるんだろ ヨイショする側が必死に誉め所探してんの草
ネカマおじ同士必死の誉め合い草草の草 その点パノはメンタル強者だよな
そのメンタル他に活かせよ イムガーイムガー喚いて別ロダ使いを荒らし扱いしてるけど実はパノガイがskyrimのロダにデータぶっこぬき時が止まった誰もみたくない古い画像で荒らしてるという 最近4kドやおじも増えたよな
ゲームでしかイキれないんだろうな パノラマのキャラ見てもスカイリムでやらずに大人しく元のゲームやってろよとしか思わん アップローダーみてきたけどパノラマ二日おきに同じ画像upしてんな
知ってたけどマジで頭おかしいな
スレに同じ画像貼る荒らしとは別にアップローダーに同じ画像貼る荒らししてんじゃねーか
意味が分からん
さすが依頼一件5万円売上0円白人アイヌ似のパノラマだな
そもそも白人アイヌ似ってなんだよw >>446
そういう奴に限ってブスかプリセットでドヤるバカというギャグ >>448
二日置きってのが規則性あって怖ぇな
儀式でもしてんのかよ >>451
他の貼る奴に気を使ってる俺優しいアピールじゃね あそこの管理人管理する気ねえから
無修正画像があったから去年インターネットホットラインセンターに情報提供しといたわ 「インターネットで無修正画像見つけたからホットラインセンターに電話しました!」
すっげーアホw Twitterやってて未だフォロワー50人もいないが
おめーら外人に擬態してフォローして来るから戦々恐々としてるわ 画像コピペ
テキストコピペ
必死のヘイト逸らし
3パターンしかないアホ 脳死画像貼り荒らし7年目突入のガイジより下なんかいねーよボケ 自称白人アイヌ似一件五万円売上ゼロ円のかわいそうな人より馬鹿どこにいるんすかw
教えてくださいwww どういう奴がパノガイ以下なのか説明も出来ずにいるよってなんだ
頭が小学生以下かよ パノガイいじってストレス解消したい勢も何人かいるわな
辞めさせようとしても無駄だと思うぞ また意味不明なこと言って逃げたな
7年目もキチガイ画像貼り頑張れよ 画像コピペ
テキストコピペ
必死のヘイト逸らし
3パターンしかないアホと言ったがまだあったなw
根拠無しのパノガイ以下という主張
困った時のどっちもどっち論
頑張ったじゃねえか パノガイネタは見るのも飽きたから闇に葬ってほしい勢もいるってこと
いつまでも引っ張んな パノラマじゃないなら黙ってれば終わると思うよ
スレ立てしちゃうから終わらないんだし 右下の「>」を二回クリックすると無修正画像が出てくるなw パノラマ白人アイヌ似と五万円馬鹿にされて久々喋ったと思ったら更に馬鹿にされて速攻脳死パターン繰り返しに戻ったな
なんて惨めなんだこいつ パノガイは逃げてるというより障害者だから会話出来ないっぽい 念の為うpろだを見に行ってきたが
別に荒らしで埋め尽くされてるわけでもないし
もうだめって言ってるやつは
うpろだに何を求めてるんだ? 「あれっ?おねえちゃん、髪どしたの?(*´・∀・`)」
「ああ、これ…気分転換に切ったのよ」
「えー!!おねえちゃんの髪、サラサラでロゼ、好きだったのに…(・ε・)」
「ごめんなさいね、短い髪は似合わないかしら…?」
「んーん!短いのも、おねえちゃん似合ってる!!(*´・∀・`)大丈夫!!」
「そう…よかった」
(本当は任務中に掴まれて自分で切り落としたなんて、口が裂けても言えないわね)
「それにしてもロゼの髪、今日は随分ボサボサじゃないの」
「んとね、いつもはカムイとニーナがキレイにしてくれるんだけどね、ふたりとも今日は忙しかったから(*´・∀・`)そのまま!!」
「アンタねぇ、身支度位は自分で…そうね、久々に切ってあげる。この際だから丁度良いわ」
「ほんと!?じゃあね!!じゃあね!!ロゼ、おねえちゃんとお揃いがいいな!!(*´・∀・`)」
「はいはい…じゃあ、鋏を借りてくるから大人しく待ってて頂戴」
「やったー!!(*´・∀・`)」
?一時間後
「…うん、これで良いわね。どう?スッキリしたかしら?」
「えへへ!おねえちゃんとお揃い!!ロゼ、似合ってる?(*´・∀・`)」
「ええ、とっても可愛いわよ?やっぱりロゼは前髪がある方が似合うわね」
「ロゼ、おねえちゃんに髪触られるの一番好き!!(*´?`*)ありがとう!!」
「そう?また伸びたら手入れしてあげるわ。あと、毎日ちゃんと自分で整えるのよ?」
「大丈夫!!ロゼ、できるよ!!(*´・∀・`)うん!!」
「なら良いけど…」
?翌日のジョルバスクル
「ふあー…おはよーカムイ(*´・∀・`)」
「ロ、ロゼちゃん!?!?!?」
「ん?どうしたの?(*´・∀・`)」
「…おい、朝からふざけてんのかちんちくりん」
「あっ、ニーナもおはよう!!(*´・∀・`)なに?」
「どうやったら寝ただけでそんな頭になるんだよ!?!?!?」
「えー?(*´・∀・`)」
「き、昨日お姉さんに切って貰ったんじゃ…?」
「あれぇー?不思議だねぇー?(*´・∀・`)まあいいや!!」
「「よくない!!!」」
「えー(・ε・)」 火野リサ
@Hino_Risa
・
2020年12月17日
【お知らせ】
スカイリムのデータおよびMODの作業中のファイル全てが入ったHDDが読み込めなくなりました。
確実に復旧できる保証は無いですし、そもそも業者に出すかも検討中です。
火野リサ
@Hino_Risa
・
2020年12月17日
このアカウントでは関係ない話も多くしてきましたが基本はスカイリムのアカウントであるのは間違いなく、それが再開できる目処のないままこちらで日常垂れ流すのは個人的には違うと思ったので、こちらのアカウントは一旦休止しようと思います
再開の目処はないのでフォロー解除して頂いても構いません
火野リサ
@Hino_Risa
・
2020年12月17日
代わりに日常垢も作りましたが、SSやTES関連の話は勿論、ゲームの話題もほぼしないと思うので、フォロー非推奨です。
それでも興味が御座いましたら、このアカウントのフォローフォロワーから探していただけますと幸いです。
それではまた、いつの日か。
火野リサ
@Hino_Risa
・
2020年12月17日
応援と慰めのお言葉ありがとうございます。
個別にお返事できないことをお詫びいたします。
今は忙しく、万事を試す時間が中々取れないのですが、頂いた意見を参考に色々試したいと思っております。
有言実行がモットーなので必ず帰ってくるとは言えないのですが、まだまだ諦めたわけではございません
火野リサ
@Hino_Risa
・
2020年12月17日
頑張ります!
ありがとうございます! ID出ない匿名じゃないと書き込めないくせにTwitterみてんのか
一生リプしないで人生終わる奴がTwitter見てるのは笑う そりゃあ見るくらいは見るんじゃないの
頑張って笑え、お前に出来るのはそれくらいだ 【悲報】Twitterみただけで馬鹿にされる【陰キャ】 頭悪い返しw
だいたいここが限界でこれ以上いじられると黙るかコピペに逃げるか
いっつもこれよな 理屈が存在してない意味不明ないじりを展開されても手の施しようなんてあるはずもなく
そもそも>>493がTwitterしてないって時点から妄想の電波受信に基づいてるし
N*Kに受信料払って来いよ Twitterしてないとは一言も言われて無いな
まぁ反論してるご本人がTwitterやってないって自覚あるって事ですね
悲しみ 最終手段の主語指定無しで逃げるのまで封じられてて草 マトモな奴はTwitterで画像晒してドヤ顔なんかしねーだろアホ臭え
どっかのおじはプリセットでドヤ顔だがW パノラマがTwitterやってたら二日置きにお葬式集合写真投下してそうだな パノラマは粘着されると喜ぶぞ
ディスられて出てきたのを忘れたのか Twitterユーザー連中に対しては
スカイリム以外にやる事ねえのか暇人オタクって鼻で嗤っとくのが良いぞ >>515
あの意味不明な思考回路ならやりかねない スカイリムにやたら拘り持ってるような奴は
そりゃ暇人チー牛隠キャオタク言われても仕方ない
元のゲームやりゃいいのに態々スカイリムでやるパノとかな >>516
マジそれな
毎日画像貼ってドヤ顔奴とか草生えるわ >>520
ツイで無駄にインテリ気取ってる奴も所詮自キャラハァハァチー牛オタクかと思うと
笑う以前に哀れに思えてくる 以前から疑問だったんだが
他人のTwitterの文章貼ってる奴は何がしてーんだしかもクソ長文 パノラマと大して違わない連中が独自言語で話し合ってるのもなんだかな もともと好き勝手言ってキャラクリスレ潰した奴らのたまり場だぞ >>525
チーズ牛丼食ってそうなキモオタの事らしいぞ このスレ稀に真理を突く奴現れるから好き
4K自慢してる奴が総じてブスキャラしか作ってねえってのが事実でクソワロタ >>530
どんだけTwitter好きなんだおまえw 画質自慢する奴ほどブスしか作れないかプリセット丸出しとは思ってはいた 4Kブスで大草原不可避
具体的にどいつだ
ツイでSkyrim 4kで調べれば出てくるか クリエイターを批判して潰すだけのクズより
パノラマの方が何十倍も価値がある マトモな奴はTwitterで画像晒してドヤ顔なんかしねーだろアホ臭え
どっかのおじはプリセットでドヤ顔だがW Twitterユーザー連中に対しては
スカイリム以外にやる事ねえのか暇人オタクって鼻で嗤っとくのが良いぞw 自分のSS晒さずに
徹底的にクリエイター叩くだけのクズども
明日もガンガンやってくれ
よろしくな >>543
パノガイはクズ
頭おかしい
自演恥ずかしくないのか >>547
アプロダ荒らしてる精神異常者
明日来なくていいよ
吊ってろ パノガイは自演バレバレなのが理解出来ないくらいアホなんだな SSヲチ雑談スレは俺が立てて
P氏を擁護しているのも俺という告白をする遊び パノラマの方が何十倍も価値があるW
白人アイヌ似以上の迷言だな ピザデブがテレビに出てる微妙なアイドルにブサイクだ言ってるようなもん キャラクリスレ潰すぐらいしか能がないカスなお前らがパノラマより価値あるのか聞いてるんだよ >>554
>>557
スレ荒らし=パノガイって分かる発言よなぁ
スレ荒らしもパノガイも言うことがワンパターンで語彙がない 皆様こんにちはこんばんはおはようございます。うぷ主です('ω')
さて、第9話ご視聴頂きましてありがとうございました!
沢山お待たせしてしまって申し訳ございません…。コメントで「続けてくれてありがとう」
や、「どんだけ待ったと思ってんだ」など…そんなんこっちがありがとうだよ!!!
待っててくれて本当にありがとうみんな!!!!!!!! こんなスレあるのかと思ったら電波おじさん専用スレかよ
個人でやるなら好きに物故しててもいいんじゃね お前らが面白がって叩いてる奴らよりお前らのほうが価値があるのか聞いてるんだよ 少なくとも何かを生み出してるやつと
何も生み出さないどころか人の足を引っ張るだけのやつ
どっちが価値あるのか聞いてるんだよ パノラマは顔スカルプトを既存ゲームキャラに似せてSS上げてる
装備なんかは他の誰かがぶっこ抜いたのを手直しして使ってるのでこれはアウトに近いグレーではある
マシンスペックが低いので見た目しょうもなく見えるが、造形はそれほど悪くない
彼自身の言動は障害者だからしょうがないしそこを延々叩くのもどうかしてると思う
障害者云々は別として、少なくとも生み出している側の人間ではある いやはや…投稿が遅れてしまって本当にすみません。(いつもの)
生存報告かねて一度つなぎの記事(といっても大した内容はない)
を書こうと思った次第でございます。
11月11日、Skyrimが8周年を迎えましたね。
うぷ主が初めてSkyrimに出会ったのはなんとアメリカでした。
発売日にたまたま現地にいたんですよ。
その当時は全部英語だし、オープンワールドになじみがなかったので
ホワイトランでドラゴンに襲われた所でやめてしまったんです。
日本に帰って再び出会い、こんな大好きなゲームになるなんて
思ってもみなかったです。
Skyrim、改めて本当にありがとう!
うぷ主自体、今リアルで様々な変化があり、投稿が遅れがちになってしまっています。
でも、ちゃんと製作はしておりますので、気長にお待ちいただければ嬉しいです!
只今セリフ入力が終わり、後撮影のみとなります。(撮影がこれまた大変なのよ…) >>565
パノラマ=障害者だから彼の言動を許容すべき
っていう意見には反対だが
それ以外は概ね賛同
そもそも頭部の形状をぶっこだと言い続けてる人らは
頂点数と頂点番号が完全一致しないとモーフとして
成立しないという3Dの大原則すら理解してない
エアプの可能性 許容すべきとは言ってないぞ
パノラマが荒らす以上にパノラマに対して騒ぐのは
パノラマ以上に迷惑だと感じるだけだが お前らはSS上げないどころかクリエイターの足引っ張って価値はマイナスなんだぞ
お前らが叩いている奴らのほうが数十倍価値がある >>571
「白人アイヌ・ジョシュマリオジョンに似ているパノラマより」 >>566
よく分からんがアメリカ行けるおじが悔しいのは分かった >>572
これ草だろ
わざわざ白人と書く辺りが闇 >>569
>彼自身の言動は障害者だからしょうがないし
という部分が許容を求めてるように俺には感じるんだが
そこを言い争っても仕方ないので「許容すべきとは言ってない」で了解
まぁここにパノラマ以下の荒らしが混じってることは明らかだし
その点を指摘してる姿勢には100%賛同する パノガイが貢献してるって言いたそうな自演レスあるなw
データぶっこぬき
依頼乞食(成果ゼロ)
ロダ荒らしとスレ荒らし
1つも貢献してなくね? 文句言ってるだけで何も生み出してないお前らよりはマシだって言ってるんだが頭悪いのかな お前らよりは~って言ってるけどもともとパノガイが貢献してないんだから比較する意味が無いんだよ
もともとゼロでマイナス行動ばかりしてるパノガイはどう足搔いても貢献してない
知能低いパノガイにこれで伝わるか知らないが皆が分かってる事をパノガイだけが理解出来ないこの感じ…
いつも通りやなw とりあえずパノラマをデータぶっこ抜き認定してるやつは
エアプ&3D知識皆無で確定かな
パノラマの連張りやキチガイ発言を叩くのは
好きにやってればいいと思うが
見当違いの叩きはクソダサいしウザい 文句だけ言うやつが自分はパノラマよりも偉いんだみたいな顔してるのが解せんわ だから上も下もないんだよ
同質じゃないだけで同等や 5ちゃんは思春期以上に成長できなかった奴らの溜まり場だからな そもそも頭部の形状をぶっこだと言い続けてる人らは
頂点数と頂点番号が完全一致しないとモーフとして
成立しないという3Dの大原則すら理解してない
エアプの可能性 パノラマと同じく気分だけで生きてる連中に理屈は通らん 結局岡尚大や岩間みたいに遊ばれてるだけなんだよね…
障害者で遊ぶのは許せんわ >>592
糖質うるせーよ
なんでそこ限定でぶっこぬきじゃ無いって抵抗してんだカス キチガイ貢献理論潰されて新しいキチガイ理論展開してるの草 キチガイ荒らしが自分より下いないの悟って他を自分の位置まで下げようとしてて惨め 健常者と障害者の時点で同じ立ち位置とか有り得ねーだろ
寝ぼけてんじゃねえぞ知障パノガイ 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ >>602
健常者とか笑うとこがくそ知障
バカ底辺が自分より下見つけ出そうと必死なのが草 落ち着けお前ら
ドヤ顔NINIプリヒバナおじの話でもして頭を冷やせ どうあってもパノラマの話題に戻っちまうんだよな
パノラマのファンなんじゃねえのか 実際物故おじさんはゴミをロダに上げるだけで無害だろ?
もう弱いものいじめはやめようや 争いは同じレベルの者同士でしか発生しねーんだよなぁ パノラマを「パノガイ」と呼んで叩いてるやつほど
沸点低くてレスの内容が稚拙なのを見るに
障害者が同類叩きしてるじゃないかと思えて
いとあわれ オジオジガイガイw
ほかに引き出しないのか? パノラマもアンチも同じ糞しか生まないもの同士仲良くしたらいいのに パノラマ本人は糞だが生み出してるものは言うほど糞でもないのが難しい話 4K自慢奴は大体被写体がブスは俺も思ってたわすまん キャラメイクがプリセット
一々フォロワー数自慢
この両方満たしてる奴だけだよな
ここで叩かれてるツイカス 謎の長文コピペ荒らしの粘着先はそのどっちでもねえから嫉妬なのは分かる パノガイが勝手に暴れて悪目立ちして叩かれてるだけなのに何も生み出さない〜とか価値があるだの知的障害者すぎんだろ >>622
たし蟹キャラクリ巧い人が画質マウントやフォロワーマウントしてんの見た事ねえわ パノラマを「パノガイ」と呼んで叩いてるやつほど
沸点低くてレスの内容が稚拙なのを見るに
障害者が同類叩きしてるじゃないかと思えて
いとあわれ リアルが辛くてSNSでイキるしかねぇんだろうなと思って見てるわ
フォロワー数マウント奴 >>626
え〜?じゃあ書き直す
パノラマが勝手に暴れて悪目立ちして叩かれてるだけなのに何も生み出さない〜とか価値があるだの知的障害者すぎんだろ
どっちでもいいわアホがw 4k自慢というか 4kなんて今や普通じゃね? 今だ2kなの? 4kがマウントだと思ってる卑しいジジイがいるんですか? 時が止まってるお葬式の人がコンプ爆発さててるんだろ >>629
どっちでもいいなら今後も「パノガイ」と言い続ければ?
どちらにしろ沸点低くて稚拙なレスの程度の低さは変わらないんだし パノガイって言ってもらわないとせっかく一生懸命考えた煽り使えなくなるもんなw
白人アイヌ・ジョシュマリオジョンに似ているパノラマという自己紹介を編み出したパノラマさんいや〜流石っすわ >>632
俺未だに2Kなんだけど4Kで27インチとかの小さいディスプレイってどうなの?
解像度無駄に上がって負荷だけ増えない?低解像度のゲームとかめっちゃ小さくならん?
買おうか悩んで結局グラボだけ更新してしまったわ パノラマに被害者面する資格ない
どうせ本人がやってるし成りすましされてるってんなら7年間の積み重ねが返ってきてるだけ
そもそも今更被害者ぶれるのは倫理観おかしいんだよなぁ 3080tiおあずけ食らったからまだ1070なんだが( ;∀;) >>651
他人の顔使って自キャラ可愛いオナニーの勘違い馬鹿は論外だろ パノのキャラが物故じゃないと言い張ってるのがいるが本当なのか?
完全自作なら普通にすげえと思うが 他人のデータ使っておいてデータ盗まないでくださいってキレてる異常者 可哀そうなチンパンがギャーギャー叫んでるという認識でいいかと 円とは言ってない
今はなきジンバブエドルかもしれない おっさんは障害者教育受けてないから平気でいじり続けるな >>662
今ってそんな教育するんだ
何歳?どこ住み?女の子? >>655
頭部が被り物なら物故もありえる
被り物じゃないなら物故データをFaceGen化するのは
技術的にハードル高すぎてありえない ゲームのデータ流用して売りさばいた47歳ハゲがこないだ警察に捕まったばかりやん
まじでやる気なんかな 自作スカルプト言うてるのにいまだデータぶっこ言ってるやつ何なん? パノならなりすましが沸くほど有名な俺スゲーで喜ぶんじゃね パノラマはどうみても目や化粧のテクスチャいじってるだけだろ
こんな出来でいちいちスカルプトなんてする必要もない パノラマの画像を見て
「どうみても目や化粧のテクスチャいじってるだけ」
「こんな出来でいちいちスカルプトなんてする必要もない」
というのはさすがにエアプすぎるだろ >>673
パノラマの手法はMMDと同じで
テンプレ頭用意してそれのテクスチャ修正が主な作業だってみりゃわかるだろ
これを毎度スカルプトで作り出してるとか本気で思いこんでたらヤバイぞ >>675
糖質が存在しない事実を主張するのはよくあること スリープが勝手に解除される現象今日もあったから解除されてから
powercfg -lastwake
で調べたら
amd usb3.0 extensible host controller -1.10 (Microsoft)
出てきたらから
それをググったら
なぜか
amd usb3.0 extensible host controller
の情報は全くでてこないで代わりに
intel usb3.0 extensible host controller
の方が沢山出てきてintelの方でも勝手にスリープ解除されてる人が多いらしくそこで
sfc / scannow
で修復したら直ったってあったから試しにやったら
Windowsで保護されてるけど 破損ファイルが見つかったから 修復したってなって
なんかを修復したらしい
これで明日以降勝手にスリープが解除されなかれば直ったって事になるけどどうなんだろうね…… >>675
毎度スカルプトで作り出してるだなんて誰も言ってないんだが…
3Dやってりゃ自分用のテンプレ頭を持ってるのくらい常識だろ
物故叩きを否定されたら
今度は「テンプレ頭をいじる簡単な作業」ってことにしたいのか?
俺もパノラマの言動には気持ち悪さしか感じないが
さすがに技術的な部分を矮小化する叩きには賛同できんわ 人によるかもしれんが
テクスチャいじりよりはスカルプトいじるの方が楽だと思う 技術的な部分とやらを何も公開してない以上
見た側が各自の技量から鑑みて判別するしかないだろ ECEかRacemenuのゲーム内でスカルプトいじれるツール使ってるだけだと推測 みれば分かるし何年も脳死でつまんねえ事続けてきた低脳
パノラマは連貼り自白するまでは画像貼ってる奴とパノラマ本人は別って体で自演擁護してた
また同じ事するんか? >>681
「私スカルプトで製作してるんで」ってドヤってるのが
本当にそれだったら笑えるねw 何だろなこれ
別にSkyrimImageUploderが使用不能になるほど荒らしてるわけでもなし
ガチ障害者の妄言で済む話を引き伸ばしすぎ 荒らしてやつ以上にそのネタで荒らしてるバカは絶えない パノラマが原因でパノラマがロダとスレから消えたら終わるのにパノラマ的には自分以外が全部悪いらしい
自分の非が自覚できず自分だけが正しくて周りが全部悪いという思考
糖質の症状やね パノラマ以上に騒ぐならパノラマ以上の荒らし
と言ってる奴がパノラマ扱いされてる可能性大 パノラマを全否定することで自己肯定感を満たしてる人いそうだし
そういう人からすると自分を否定するヤツは
全部パノラマの自演にしか見えないんだろうな パノラマはアプロダ埋め尽くす迷惑行為と定期的にスレ荒らしていく対してクオリティ高いわけでもない画像を貼り続ける迷惑おじさん
それ以上でもそれ以下でもないしキャラメイク方法なんて推論しても無意味だし何やってるのやら パノラマとパノラマのフリしてる人が混じってるらしいなw
IDスレでパノラマのフリしてますってスベってる人みたようなw 当人はこだわってるけど本人偽物とかどうでもいいわw
適当に相手して発狂させてスレ埋めるだけ パノラマのフリしてるアピの人はパノラマと間違われると俺は本物じゃないとか言い出すけど偽物なら間違われるのが目的なんだから黙ってるべきでは?
ヘイト逸らししようとして錯乱したパノラマ本人の意味不明な異常行動の線もあるで パノラマのフリとかそれだけで異常者だし区別する必要性ないという…
区別したがるのは本人たちだけ このスレでなぜか長期間にわたってパノラマ叩いている奴って実質一人か二人ぐらいなんじゃないか 障害者とわかりきってるやつより
そういうやつを観察するほうが面白い 幻覚の話もういいんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パノラマと同レベルの幻覚を見てるやつがこのスレに居るって話を続けたい パノのアニメ系美形を作る能力は認めて良いと思うぞ
性格がウンコ過ぎて他者との交流が不可能だからmodderとしても人としても詰んでるけど
ぶっちゃけ頭部はBlenderで弄れば好きな造形ができる
モデル読み込んで重ねるように形整えればさらに簡単 結局は何かを叩いてストレス発散するスレだから
何言っても無駄 叩くしか能がない非クリエイターを隔離できてる時点でちゃんと機能してるから問題ない >>706
それな
草生やしてイキった煽りレスしてるヤツがすごく頑張ってる 叩いてるだけのやつにお前に何の価値があると聞いても
話をはぐらかすだけ
どんな中身の人間かよくわかる 気分は金払ってる消費者だな
MODには金を払ってないが、いつもの癖ってやつ 最近は障害者教育も進んでるんだけどな
旧人類はいつまでも障害者イジりを辞めない やったことが全部跳ね返ってるだけなのに障害者虐めんなは臭 SSスレ時代はモノをあげてるだけパノラマのほうがスレの趣旨にあってるって話もあったな
性格はメチャクチャだが パノラマがゴミ画像大量投下してスレで謎理論で暴れるから他の人が貼らなくなった
ID付きのスレ立ったらパノラマ以外の人達が画像貼るようになった
パノラマがスレの趣旨に合う?
キチガイヤベーな パノラマがキャラクリスレ荒らしてた時期なんて1スレあるかないかだったと思うがパノラマのせいで貼られなくなった時代なんてあったか? ガイジが暴れるといなくなる人達多いからね
実際別スレ立ったら戻ってきたじゃん
幻覚ばっかみてないでこの現実直視しろよ イムおじスレ荒してイムがIDスレに立て直したのは知ってる 最初300ぐらいSS貼る人ばっかだったのに
そこからキャラクリスレの住人が荒らし始めて誰も貼らなくなった
貼ってたから知ってる ここから流れ変わったな
142:ほのぼのえっちさん[sage] 2020/10/11(日) 17:26:27.71
辛口に勝手に評価
>>18
うーんキモいブサ
>>110
いつもワンパターン
>>114
体型が奇形すぎる顔も整形やり直し
>>125
ヘルゲンからやり直せ
>>127
わろたwやり直せ よくまあ自分はパノラマよりまともですみたいな顔ができるもんだ しかしこのスレにはもうイムおじもパノラマもコピペ荒らしすらもいない
居なくなってしまったのだ パノラマですら擁護が沸くと言うのにプリセットおじは誰一人擁護無いのは草 なりすましと本人を見分ける手段がない以上どうにもならん イムおじがパノラマより元キャラクリスレ住人を恨んでるのはわかる むしろイムオジに擁護湧かないのはパノラマみたいに自演してないだけ パノラマは自演なんざしないと思うけどなー
あの強烈すぎる我と自己肯定力と妄想力だぜ
全部嫉妬だと思って聞き入れてるよありゃ無敵だ イムおじはパノラマ養護してるみたいなこと言ってんな パノラマ擁護するってパノラマのマネすることらしいぞ パノラマ以外でもキャラクリスレに頭足りないのたくさんいただろ
SS貼るスレなのにSS貼り人口追い出してるからな ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ムカつくイムおじを追い出したと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにか貼り師みんな出ていった』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… 理屈でも勝てず荒らしても通用せずキチガイ思考にふけって逃げる
いつも通り パノはキチガイだが
年単位でパノに粘着してる>721みたいなのが一番キモい ここから流れ変わったな
142:ほのぼのえっちさん[sage] 2020/10/11(日) 17:26:27.71
辛口に勝手に評価
>>18
うーんキモいブサ
>>110
いつもワンパターン
>>114
体型が奇形すぎる顔も整形やり直し
>>125
ヘルゲンからやり直せ
>>127
わろたwやり直せ まあうpろだサムネイルが物故抜きデータのキャラで埋め尽くされるのも正直見飽きた だから他のゲームからデータブッコ抜いてSkyrimの仕様に合わせるスキルは無いって言ってるだろ >>767みたいに物故物故と懲りずに言い続けてる奴は
A) 間違っているとわかってても言い続けないと自我崩壊してしまうメンヘラ
B) 間違っているとわかってても言い続けたほうが面白いと思っているお子様
C) 間違っていると理解しても翌日になると忘れてしまうリアル病気な人
D) 間違っていると理解できないバカ
のどれなんだろう? 金玉が痛い 金玉が痛い 何にも集中できないよ
金玉が痛い 金玉が痛い 何にも集中できないよ
車に撥ねられ金玉打ったよ 痛みが全然引かないよ
医者が言うには潰れてはないよ 睾丸打撲と言われたよ
下腹部が痛い 下腹部が痛い 何にも集中できないよ
下腹部が痛い 下腹部が痛い 何にも集中できないよ
神経繋がってるからお腹痛いよ 吐き気が結構襲ってくるよ
車に乗ると振動伝わり金玉痛いよ お腹が痛いよ吐き気がするよ
金玉が痛い 金玉が痛い 何にも集中できないよ
金玉が痛い 金玉が痛い 何にも集中できないよ ゲーム間データの移行も自由自在のスーパークリエイターパノラマ説 >>770
E) 間違っていると理解できず悔しいが翌日になると忘れてしまうリアル病気な人 3Dデータなんてどれも同じ
ぶっこぬいてSkyrimに突っ込むなんてパノラマでも簡単にできる
と思ってそう パノラマは変な理屈ぶっぱして潰されると黙る
変な理屈が何パターンかある
1度潰された理屈も数日経つとまた使い始める
記憶が長く保たない糖質
>>773
パノラマはC,Eタイプ 物故であろうと自作であろうと彼自身にデザインを1から生み出す能力がないのならどっちでも同じこと
すごいぎじゅつを持ってても活かせないのだから
なんか依頼すんなら別だけど パノラマが荒らして嫌われてるだけなのにその程度理解出来ずにどっちが上とか意味不明
障害者パノラマより下いねーって言ってんだろガイジが パノラマは2レスぐらいで一瞬だったしパノラマが貼ってっても他にSS貼る人も普通に貼ってた
キチガイキャラクリスレ住人は全部潰した リアルスレ潰しまではしてないからな
潰したのはお前ら パノラマ都合悪い記憶すぐ飛ぶよね
本当に病気なんだな パノラマは無駄に煽らなければ素直な反応もあったんだが
ガン無視して煽り続けて暴れさせたのもお前ら 何も生み出さなず
偉そうにしてるだけのおまえらが
なんででかい顔をし続けられるのかね あのキモい画像連動をかなりの期間我慢してスルーしてたのに何様だよ… SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その15
>>617 2020/10/05(月)
から
PC版SkyrimのSSや動画をダラダラと貼るスレ
>>193 2020/10/12(月) 20:37:59.96
まで
約2スレ1週間だな >>794
なんでその部分だけパノラマって特定できるの?
お葬式レベルの無言貼り付けとロダ無駄に流す連投はそれ以前からずっとあったのに 無言貼りは知らんがな
暴れだしたのは15の>>617だけど
張り出したのは15の>>445 ほのぼのえっちさん2020/10/02(金) だったわ 気分だけで適当に生きれる連中にご丁寧なやつがいるもんだ そういえばタイトル画面でいいからID入れてるSS出せよって言われて以降黙ってそのまま消えていったエアプ荒らしがいましたね
すごい無様だった パノラマがうpろだ乗っ取りみたいに書かれてるけど
そんな大騒ぎするほどパノラマだらけか? >>802
いたなそんなの
Skyrimぐらい買えよって思う キャラクリスレはエアプがクレクレして自滅するだけのスレに成り果ててたんやな・・・・ そのクレクレがよく言ってたのが
貼ってるやつの方が偉い
だったんだよなぁw PPPoEに拘っているのは、NTTモデム利用+NTT準拠ISPの場合、ルーター電源を落とすことでIP変更が容易に可能だからです
混雑時ではない今計測したら311Mでした(混雑時目安は20-23間でしょう、0-1はPPPoEでも空いていますよ)
22時頃は1/10の30M程度だと思います
動画視聴に70M、ブラウジングに25Mは欲しいところを、ギリギリですねwまあ及第点ですわ
PPPoEで300以上は久し振りに見ました(笑)
これでIPoE、自分のISPだとv6プラスになりますが、それ用のルーターも新調しようと思いましたけど取り止め
IPoEであれば規格Max2.5Gのところ私の環境でも1000M前後が堅いでしょうな・・・でも自分にはそんなに要らん
規格Max1.0Gかつ全てが10年前でドライバも数年前に終了したsandy環境に原因ががががが
無線がどうしても好かんので有線ルーターを継続しても問題ないことにホッとします(ルーターも換えるべきなんですけどね)
10600k様様ww事前に調べた通りi5なら温度も問題が一切なく虎徹m2で20℃、パッケージ上の温度でも30℃でビビる
3大問題を除けば神ですわー
amazonに3万以上余っているため、その浮いたギフトで26000のwin10を買いましょうかね
先日行った秋葉原でOSも買っておけばと思いましたが、amaazonの返金はギフトだったので、そっくりOS購入用に移った感じ
残すは1TBデータとPCケースのネジ穴修理用部品集めかー
それとwin10はデジタルライセンス強化な為か、XP時代の感覚でDSPを購入すると痛い目見ますな
秋葉原で購入→昔の感覚でDSPに行っていたと思う→ギリセーフ
結果論では店頭再購入のCPUに一切問題がなく、OSも買わず、コトブキヤの前で娼婦の勧誘に耐えた成果の裏返し、とも言えますな
HDD1TB問題さえ起らなければそれなりのハッピー米山でしたのに悔しい(´∀`) >>806
ちょっと違うな
クレクレは自分の好みに合うエロ画像を貼れるヤツが偉いと言ってただけで
それ以外の画像をエアプな上から目線でクソミソに貶してたから
みんなウンザリして貼らなくなったというのが正しい 何も違わないしクレクレに新しい設定付けられてもそんな事実ないんやが ぶっこ抜きデータをSkyrimで使うにはかなりのスキルが必要なのに
それが分からんアホが上から目線だからな Fallout4とかほぼ同じエンジン使ってるゲームからの移植ならわからんでもないが クレクレがやってたのって会話拒否コピペと貼ってるやつが偉いでしょ 貼ってるやつが偉いって言ってたの貼ってたイムおじ本人じゃね ぶっこ抜きデータだろうが何でもいいが
アップローダーを私物化してサムネイル荒らしをやめてほしいわ あの量で私物化はないだろ
と思ったら15ページ目あたりの量がすごかった そういえば7鍵の人って引退したの?
あの人アプロダ以外活動してたんだろうか パノラマがずっと貼ってた画像が馬鹿にされた時に貼ってる奴が偉いってうるさかったんですけど? >>811
エンジンが同じでも頭部のメッシュの構造が異なっていたら
頂点数や頂点番号が異なるからいわゆる「頭が爆発」する状態になる
仮にやるとしたらハイポリ頭部のようにベースになるfemalehead.nifや
基礎的な変形や表情付けをするtriなどを
移植した頭部のメッシュに合わせて全部作りなおす必要がある
だから、頭部を物故データで作るっていうのは
ハイポリ頭部の根幹MODを作れるレベルの技術がないと無理
Blenderとかで物故データに合わせてSkyrimのFaceGenのメッシュを
整形したらいいっていう考えもあるが、頂点情報の関係でリトポは使えないから
かなり地味で面倒な作業になるし、そこまでやったらもう物故データで
手を抜いてるとは言わない パノラマの言動(同じものの連投含む)がキチガイなだけで
作品自体は悪くない。ロースペでよくやってるわ、だが。 >>819
ついでにエンジンが違えばテクスチャの貼り方、展開の仕方も違うしな パノラマのスキルはスカルプトをいじって既存ゲームキャラに似せる
そこまで
既存データを流用してSkyrimに合わせるまでの高度なスキルは無い
拾いもの装備の手直しも少ししてたかな やたらパノラマを高スキル技術者にしたがるバカがいるだろ >>822
>パノラマのスキルはスカルプトをいじって既存ゲームキャラに似せる
おそらく十中八九その通りなんだが
自分でスカルプトや外部モデラーでキャラを作った経験がないやつには
アニメのオリジナル画像を見てその通りに2DCGを描けっていうより
はるかにハードルが高いということすら想像できないのかな
>>824
簡単にできることとそうじゃないことの見分けがつかないバカは確かにいるな パノラマすぐ記憶の改変するじゃん
周期が短くなってんな
病気進行してる証拠だな つーか
パノラマは技術力があるって話と
パノラマはキチガイで病気であるって話と
パノラマは低スペでSSのセンスはないって話は全て同時に成立する 日本人が咸臨丸でアメリカ視察した時
議会で取っ組み合いにならんばかりの激論を交わしていた議員二人が
食事の席で仲良く談笑しているのを見て
福沢諭吉は坊主憎けりゃ袈裟まで憎い精神の日本人を恥ずかしく思ったそうだ
パノラマの言動は障害者でキチガイそのものだが
作品は言うほど悪くない >>830
そう、その通り
パノラマが基地外だからといってすべてを全否定することが正しいと
思ってる奴は明らかにバカ パノラマ先生のSSには魅力感じないけど
パノラマ先生のガイジっぷりには魅力を感じるわ
やっぱ岩間系なんだよね 技術力あると必死に主張してってけど技術力あっても結果があれじゃどうでもいいよ 技術力無いと必死に主張してる話ばかりなのに頭膿んでる奴いるな >>834
俺もどうでもいいけど完全に全部を考えなしに否定すると説得力なくなるよって話だと思うよ
それはそれ、これはこれ パノラマに技術があると主張してるんじゃなく
パノラマに技術がないとエアプで無知なことを言ってるヤツはバカだと主張してるんだが
その違いがわからないところがまたさらにバカだな >>836
>それはそれ、これはこれ
それもある
パノラマの基地外な言動は存分に叩けばいいと思うが
見当違いな部分をいつまでも叩いてるヤツは
パノラマをバカにできないレベルで頭おかしいから
充分に叩く対象になる 心の中のパノラマを抑えきれないやつがチラホラいるね youtube.com/watch?v=QqbTIIPZbz8&ab_channel=DamienLam
本物のスカルプトスキルってすごい
ぜひパノラマさんも作業風景みせてほしいですね >>844
自分が3Dのど素人だと自白してることにしかなってない
3Dのスカルプト専用ツールとして最も有名なZBrushを
映画業界のフリーランスやってるプロが使ってる動画を見てすごいと思うのは勝手だが
ZBrushとSkyrimのキャラメイクMODのスカルプト機能の使い勝手の圧倒的な違いを
知ってたら同列に並べるなんて恥ずかしいことできないぞ なんか無駄に自称3Dのプロが居るな
そういうのも要らねーから ちゃんとわかってる人もいるじゃんね
で、自称高スキル持ちスカルプターのパノラマさんはなんのツール使ってんの話よ 大したもんは使ってないだろ障害年金生活者なんだから 趣味で3DCGを齧ってたらわかるレベルの話を読んで
「自称3Dのプロ」に認定するって恥ずかしすぎないか 中途半端な知識でパノラマを煽ってるヤツって
なんでこう懲りないんだろうな
>自称高スキル持ちスカルプターのパノラマさんはなんのツール使ってんの話よ
パノラマは障害年金生活者でPCの買い替えもできないって話だし
RaceMenuかECEのスカルプト機能とNifSkope、Outfit Studioと
あとはせいぜい安価な3Dモデラーくらいだろ
そのくらい予想しろよ だから皮肉だろ・・・
皮肉を皮肉と認識できないのは病気だぞ OK、じゃあパノラマはRacemenu使いの似非スカルプターってことで
今後無駄に持ち上げないような >>858
本人は皮肉のつもりかもしれないが
中途半端な知識で3D絡みの煽りをしてるせいで
まったく皮肉になってないし
下手するとパノラマからも失笑されることになるから
やめとけって話なんだがな 皮肉でなければパノはこれと同等の技術を持ってるって話になると思うが
そう思ってるのか? >>863
3D関連を深〜く習熟されてるあなたの様な頭脳明晰な方なら
皮肉くらいわかってもらえるかと思いましたが無理みたいで残念です・・・
あ、もう先に言っとくけどこれも皮肉だからねw >>865
>皮肉でなければパノはこれと同等の技術を持ってるって話になる
専用ツールのZBrushでサクサクできるハイポリのスカルプトと
ゲームのキャラメイクMODの機能でやるローポリのスカルプトは
求められる技術がまったく別物なのに、なぜそういう話になる?
MMDで動画を上手に作れる人に
「ほらMayaだとこんなにすごいフォトリアルな動画が作れるんだぞ?
お前はそうだ?」と言うのと同じくらい無意味だぞ >>867
知能レベルの低い人に見当違いな皮肉もどきのことを言われても
俺はバカだな〜と思うだけで別に何とも感じんけどな
まぁ確かに頭がすぐ沸騰しちゃう病気な人は「皮肉言われた!ムキー!」
となるかもしれないし、パノラマがそうなる可能性もあるかもしれないが
それと引き換えにその他大勢からバカにされて良いっていうのなら
ご自由にどうぞ プロがプロ用のものを使って作れるのは当然
俺は安いツールでもプロ並みの作品を作れるんだ
えー どうみても安いツールで作った安いなりの作品ですがw まあパノは安いツールで作ってるなりに頑張ってるとは思うよ?
そこは認めるけど >>870
「ツールで3D形状をいじる」という大きな意味では確かに同じと言えるが
皮肉られてる技術ってそんな低次元の話なのか?
真面目にそういうエアプな次元のこと言ってるんだとしたら
確かに俺の主観だと言われても仕方ないし
予想外すぎて苦笑するしかないわ まあうpろだサムネイルが物故抜きデータのキャラで埋め尽くされるのも正直見飽きた 俺だって他のFacegenから引っ張ってきたスカルプトを修正して使うぐらいするよ
パノも全くゼロから作ってるわけでもなし
逆にスカルプトいじりを高尚なものと捉えすぎてないかい >>875
>まあパノは安いツールで作ってるなりに頑張ってるとは思うよ?
俺もそれは同感
それに、もしパノラマがZBrushとそれを動かせるPCを持って
ZBrushの技術を習得したらそれなりのものを作れると思うぞ
草生やしてパノラマを全否定し続けてるヤツには
たぶんどっちも同意しないと思うけどな >>879
>逆にスカルプトいじりを高尚なものと捉えすぎてないかい
それはない
騙されたと思って一度ZBrushの安価版でもいじってみるといいよ
ツールの性能が違い過ぎて同列に並べることのバカらしさに
きっと気付いてくれると思う ああ、マジでそういう安いツールでもドヤりを想定してたのか お前の頭がヤバいわw
まあ信者かそうでないかの二元論でしか語れない単純なやつだろな 西野にも信者いるしパノラマ先生にいてもおかしくはない ちなみに
RaceMenuのスカルプト機能の「スカルプト」というのは名ばかりで
頂点をいくつかまとめて移動させたり均したりする「頂点編集ツール」に近く
「頂点をきれいに並べる・整える」というような頂点を意識した使い方が主になるが
ZBrushは頂点をほとんど意識せずに粘土のように面を削ったり盛ったりする
文字通り「スカルプト」なツールだからもっと彫刻に近く、
実際にフィギュアの原型師がZBrushで作ったデータを3Dプリンタで出力して
原型にすることも今は当たり前にある
言っとくけど俺はプロじゃないし、プロを自称する気もない
ただの趣味が3Dいじりのおっさんだからな まあ表情をモーフする以上勝手に頂点足したりするわけにもいかんからね パノラマが作業工程おおざっぱに晒せば誰が正解なのかわかるな パノラマ信者?
いるわけねーだろ
信者なら五万円払ってお仕事依頼するよな?
承認欲求パノラマが五万円イジりを沈黙で耐えてるのなんでだと思う?
自分で信者のふりしてるパノラマ笑えるわ 絶対パノラマ叩きたいマンは主張変えれないと言うか主張の根拠が薄すぎて人格叩きと茶化しで誤魔化してるのが最高に哀れだな
このクソ雑魚っぷりは前にもみたなw まさかパノがぶっこ抜きデータ流用できるほどスキルがないこと
覚えられた? >>895
おまえもそうとう障害理解が足りてないわ
パノはいじられてることも一般人ほど意味がわからず
悔しいと思う思考回路自体が希薄なんだから
仮に悔しいと感じても10秒後には理由を忘れてるよ パノラマとは別ベクトルだが
頭のおかしさと妄想の激しさでは
いい勝負している>>895 >>903
えー?どこが?
説明出来ないと思うけどやってみろよw キチガイパノラマとは違う俺はキチガイじゃない
って理論じゃあね >自分で信者のふりしてるパノラマ笑えるわ
そう思い込んでるところが妄想キチガイぽいんだが
妄想じゃないというならどのレスのことなのか
アンカーして説明してみるといい >>906
日本語としても意味がちょっと通ってないし何言ってんだキチガイとしか^^ 理屈で言い返せなくなると
頭の弱そうな煽りや揚げ足取りを始めるところが
いつものキチガイ荒らしのテンプレ行動 早く売り上げゼロに触れて欲しいわ
パノラマ信者?
いるわけねーだろ
信者なら五万円払ってお仕事依頼するよな?
承認欲求パノラマが五万円イジりを沈黙で耐えてるのなんでだと思う?
自分で信者のふりしてるパノラマ笑えるわ
って言って理屈組み立ててるだけなんだから 5万とかネタじゃねーの?
真に受けてる奴もいるのかね 制作5万ってただの魔除けだろ
営業文だと思ってる奴が居るのか キチガイってかアスペでしょ
文面通りにしか受け取れないし1度発言したらずっと効力あると思ってるんじゃないかなぁ 逃げるなら最初から黙ってればいいのにw
何回同じ事繰り返してんだこの間抜け https://i.imgur.com/tDhdL7x.png
もしかしてイムガーって言ってキレてるのってこの画像のロダのせいなのかw イムおじとかイムガーとかとか騒いで.imgur.com使うと発狂しちゃう患者がいるのよ もっとキチガイがキチガイらしく暴れてくれないと面白くないんだが 今週末はメンタルの病院にお泊り(ネット禁止)なんじゃね? フォロワー600になりましたパーティーフェイス
気負うことなく今後も地味に遊んでまいりますオタク フォロワーは多いのにいいねは少ないやつ見るとかなc なんかツイッター大好きおじさん ヲチするのが目的とか言ってるけど
本アカはフォロワー2桁とか言ってなさそうな哀愁を感じてしまう 脳内垢2桁は糖質妄想
本垢とか言いだしてるし
本垢の対になるのがサブ垢なわけだが誰が本垢サブ垢運用してると言ってるのか分からんし本垢サブ垢運用してる奴がいたとしてそれとこれを結び付けてるのも糖質妄想
こわい 俺は>>934を読んで「あー、なんかわかる」程度の感想しかなかったんだが
>>935のような痛い過剰反応をみると「あ、図星だったんだ」と納得せざるを得ない 本垢だのサブ垢だのややこしすぎて何言ってるかわかんねぇよ 糖質は自分の言いたい事しか頭にない
相手が言ってる事をすぐキャパオーバーして理解できない
言葉の2つ3つ先にある理屈なんて到底理解できない
そういう病気だから仕方ないね 適当に何か貼ると誇大妄想を展開して勝手に話を広げてくれるから見てて面白い 書かれたことをオウム返しでそいつに当てはめようとしたがる傾向 流れ決まってるよな
変な人が調子に乗って大暴れ
↓
論破されて黙る
↓
意味不明な呟き
↓
意味不明すぎてスルーされる
↓
叩かれなかったので調子に乗り出す >>931
下らねえ自己顕示欲オバケだな
ひばおじかよ 普通のつけっぱ24時間日常利用だがな
CPUは物そのものの耐久性が高いとされているし、マイニングみたいに常時高水準で稼働させなければ誰でもそれなりに使え続けられると思う
たぶんこっから5年追加しても余裕で動いていそう
ただブラウザやノートンの完全スキャンやそこそこ高めのスペック要求ゲームに2500kが耐えられなくなってんのがさ
DRAMもDDR3の1333の中途半端な12Gだし、このメモリを買ったDDR4-3733へ換えるだけでもブラウザやノートンがガクンと下がるはずなんだが^^;
厳密にはDRAM換装=CPU+M/Bだからイメージ論でしかないけどさ
CPU使用率の曲線が異常過ぎて、常々sandyのパワーは時代錯誤なんだなあと痛感する
その代わりCPUクーラーでファン交換1回、それ以外のケースファンは数回換えている
電源を8年前にエナーマックス電源が気に入らんくなって気分で紫蘇へ換装
GPUを7年前にグレードアップ目的で換装
電源とGPUを換装しなくとも同じように今日を迎えていただろうけど、やはりファン類だけはあかんな
そして俺は月1でPC前面の埃を取り、半年1くらいの気が向いたときにサイドパネルを開けてストレージ周りの粉状を除菌シートで軽く雑に拭き取る
除菌シートは非推奨だが月1前面掃除は大切だと思う
よく聞くコンデンサがどうのってのを経験したことがないんだが、ASUSに丸投げしたい ちきしょおおおお
丸二日かけて念入りに10600kへ換装したらさ
LANをカテゴリ7→8にしたものの、あらゆる性能が爆上がりした上に、ケーブル以外のネット関連ハードへ手を入れず通信速度が+100M(笑)
一昨日なんて1M未満だったもんよwwwwPPPoEも限界かと思っていたがまだまだ使えるね
悪いのはsandyだった
長いこと更新したくても出来なかったインテルLANドライバを225-Vついでに最新のものへ更新出来たのが大きい
sandyの箱を見たらコスタリカ産だったし、10600kの支那産もどっこいな気がする
sandyと違ってCPUを載せたときに下側が露出されていた点、すんげービビったけど通気目的なんだろうか
今風のM/Bを感じた
何もかも良さげな感じだったものの、唯一にして、HDD1TBがドドンと「不明 初期化されていません」で空白w
何も考えずに初期化を試みてもエラーでやんのw
俺雑に扱ったか何かしたか?静電気??ゴム手+保管時もビニール敷いたんだけど
湿度50%な大気中から電気ショック(笑)かね
よく考えたら大量にデータを保有しているから初期化エラーは有難いかもしれん、でも頓死は困るorz
SSD2個は無事で何故にHDDが・・・下面剥き出しだからかなあ
泣きてえw
検索すると怪しいフリーソフトばかり出てくるし
通常メニューの初期化がエラーの場合、完全に壊れているのかもしれん
空白だからフォーマット類も出来んし
SSDも頓死すると聞くけど、そりゃ封筒にポン入れで配達されるくらい頑丈なはずだわ
まあそのSSDはHDDと違って上書き抹消不可な仕様もあるし、一長一短過ぎる
俺にどうしろってのこの「初期化されていません」・・・
フリーソフトで直る話なのこれorz 付ける薬のないアホと見做されてスルーされただけなのを論破で黙らせたと思う奴ってやっぱ居るんだな 付ける薬ないのは論破されて黙るしか無かったアホの方でしょ そもそもこうやってすぐ論破されるからコピペに逃げたの忘れてるな
相変わらず知能と記憶力終わってんな 論破されて黙ったのなら付ける薬があったという事だね でも知能と記憶力終わってるから何回も同じ事しちゃってるよね
覚えて無いだろうけど >>959
だよな
たぶん病気だから仕方ないんだろうけど
病気なら他人に迷惑がかからないよう
おとなしくしといて欲しいわ またコンテンツを生み出さない金も払わず消費者顔のバカがパノラマに説教してるの? 他人にケチをつけるしか能がないエアプなキチガイよりは
パノラマのほうが遥かにクリエイティブだな いまだに理解できないらしい
パノラマは少なくとも価値ゼロじゃない。ひょっとしたら探せばファンがいるかも知れない
他人にケチつけるしか能のないやつは価値ゼロかそれ以下
学習するのにあと5年は必要かな? 役に立つかもしれないキチガイは役に立つかもしれない
役に立たないキチガイはただのキチガイ パノラマって自分に言い聞かせる系キチガイだよな
自分は大丈夫自分は大丈夫ってブツブツ言ってるダメな奴 このスレにはパノラマよりひどいキチガイが住み着いてるってこと 無能オウム返しパノラマ
何でもブツブツで返せるならパノラマの発言全部ブツブツやん ブツブツの部分ドヤ顔で指摘してるけど独り言で自己擁護の部分は?
そこは認めてるってことなの?
草 自分がパノラマよりまともだと思ってるところが余計にタチが悪い >>967
10年後に公開するとかパノラマ大好きだよね
時代遅れお葬式モデル本当に公開すんのか
今の時点でかなりヤベーのに… 皮肉を皮肉と捉えることができないのは病気
問題はパノラマだからマジで皮肉ではないかもしれないってところだが
そのへんの区別もできないのは病気だろな アップローダーに汚物上げなくなったしそれでよくね? この必死のマウント合戦見てるとニヤニヤが止まらないw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 19時間 24分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。