【構ってください】メンヘラM女の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/03(火) 06:01:05.80ID:???0
おまんこの中です
体全部敏感になっちゃう
0069佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/03(火) 08:43:37.46ID:???0
全身まんこにさせて性感狂いさせたいね
仕事中でもって事?
あみは変態だね
今日はノーパンで仕事して
0070あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/03(火) 19:54:13.41ID:???0
狂っちゃうくらい気持ちよくなったら、許してくださいって泣いちゃいそうです
お昼に見てから脱いでみたんですけど、黒チノパンだから大丈夫って思ってたけど…すごくドキドキしました
太ももまではいかないけど、濡れちゃいました
0071佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/03(火) 21:39:07.30ID:???0
口では許してなんて言ってても、許されない方が興奮するドM変態なのにね
もっと泣かせるからね
チノパンの黒の色、部分的に濃くなってそう
思い出しオナニーした?
0072あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 05:53:20.12ID:???0
なんで分かっちゃうんですかぁ
意見聞いてもらえないの、立場差を知らされてるみたいでゾクゾクしちゃいます
やだぁ…そんなバレるくらいじゃないもん
帰ってお風呂で少しと、寝る前にしちゃいました
0073佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/04(水) 06:19:03.75ID:???0
ドM変態雌豚ってもっと自覚しないとね
オナニー気持ち良かったでしょ?
命令してあげる
今日は家からノーパンね
0074あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 07:47:09.64ID:???0
はい。あみはドM変態雌豚です
気持ちよかったです…
今日、ベージュのスーツスカートなのでストッキングだけはいてます
まだ通勤中だけど、すごくドキドキして恥ずかしくてやばいです
0075佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/04(水) 08:43:14.60ID:???0
周りの視線が違って感じるでしょ?
エロい匂いがまんこからしてバレるかもね
仕事中に雌豚あみはノーパン変態ドMですって声に出して何回も言ってね
0076あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 12:31:41.05ID:???0
バレるはずないのに、いつもより太もも擦り合わせて歩いちゃいます
デスクで座ってるだけでも変な感じです
声に出して言うんですか?
誰もいない所だけで許してください
フロアにも前の席にも人いるので、更衣室とかトイレとかの時に言います
0077佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/04(水) 12:47:03.45ID:???0
駄目
雌豚あみはノーパン変態ドMです
ノーパンまんこ濡れてる変態ドMです
って小声で良いのでデスクで言ってね
0078 ◆RevGiOKgRo 2021/08/04(水) 16:50:18.84ID:???0
>>76
あみを会社のトイレで犯してやろうか?
仕事中に発情してるド変態ですって言わせながらな。
それとも会議室に連れ込んで声我慢させながらがいいか?
ガチガチのちんこ勃たせてあみを犯してやるよ
0079あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 19:58:36.24ID:???0
見たのがお仕事終わった後だったので、帰り道に寄ったお店で挑戦してみました
女性の店員さんが近く通ったりしてすごくドキドキして、途切れ途切れになりながら言って…急いで買い物済ませて出てきました
0080あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 19:59:15.05ID:???0
>>78
だめです
声我慢できる自信ないです。絶対バレチャウ
0081 ◆RevGiOKgRo 2021/08/04(水) 21:23:06.55ID:???0
とかいってガンガン犯されて、全身まんこにされておちんこなしじゃ生きていけなくなりたいんだろ?
明日はノーパンで脚に変態って文字書いて出社な。
0082あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/04(水) 22:20:30.83ID:???0
犯されたいのかもです
でも、命令は佐々木さまの許可なくはできないです
ごめんなさい
0083佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/04(水) 22:54:55.41ID:???0
誰彼関係無く犯されたいんだ?
ドMあみは変態生オナホだったね
途切れ途切れでもちゃんと言えたのはお利口さん
言い終わったあとのノーパンまんこはどうなってたの?
今日のオナニーもきっと気持ち良いね
0084佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/05(木) 06:11:52.84ID:???0
今日もノーパンで仕事に行ってね
おっぱいにドM変態雌豚
内ももには無料生オナホって落書きして
昨日出来無かったデスクで小声で言うのを忘れずに言ってね
0085あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 07:28:36.94ID:???0
はい。生オナホとして好き勝手に使ってほしいです
言う度にじわって溢れちゃって、ストッキングぬるぬるになっちゃいました
昨夜も自分でいっぱい慰めたダメな子です
0086 ◆RevGiOKgRo 2021/08/05(木) 07:42:04.48ID:???0
あれ?俺の落書き案採用されてるじゃん。
文字数多すぎで書きにくくない?笑
あみこれから毎日俺が痴漢してあげるよ。電車で手マンして、会社着いたら肉便器どっぷり中出ししてあげる。
そしたら仕事中も精子ダラダラ垂らすド変態になれるよ。
0087あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 07:55:28.55ID:???0
見たのがお家を出てからだったので、コンビニのトイレで下着脱ぎました
ペンがなくて、アイライン用のペンシルで書いたのでちょっと薄いし、すぐ滲んじゃいそうですけど…
時間があまりなかったので左胸にドMと内ももの付け根に生オナホだけ書けました
今日はハイウエストのパンツなので昨日よりは歩きにくくないですけど、落書きしてあるだけで何だかすごく恥ずかしいです
小声で言うの…がんばります。マスクあるし、バレないはず…です
どんどん変態なことしちゃってるなって…常に顔赤くなっちゃってそうです
0088あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 07:57:23.16ID:???0
そんなにされたら、お仕事できなくなっちゃいます
常にこぼしちゃわないか気になって集中できないし、えっちな匂いいっぱいさせちゃうと思います
想像して変になっちゃいます
0089佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/05(木) 12:07:20.45ID:???0
常にエロく発情してるドMあみの顔良いね
雌豚あみのおまんこ濡れてるのバレてるよ
ドMだってしられてるから皆あみの顔見て勃起してる
ドMあみは皆のオナペットだよって
耳元で囁いてあげるね
0090あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 12:22:43.07ID:???0
濡れちゃうので何回も拭いてます
今日は来客もあったので…すごく恥ずかしかったです
言っちゃだめです…余計に意識して変になっちゃう
午後も長そうです……がんばります
0091佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/05(木) 13:14:45.12ID:???0
俺があみのそばで嘲笑いながら囁いてるの想像してね
雌豚乳首勃起してない?そんに弄って欲しいの?
ドMまんこ凄い匂いさせて、クリ触って欲しいなら声に出して言ってみて
今すぐオナニーしたいでしょ?こっそりデスクで触ってみなよ
エロい事沢山言ってあげるね
0092あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 20:24:14.42ID:???0
デスクで1回だけ、あみはノーパンドMの変態ですって言えました
言ったあと、恥ずかしくてちょっとの間顔上げられなかったです

デスクで触るのはできないです
席の後ろもよく人通るので、絶対ばれちゃいます…
冬なら膝掛けとかで隠せるかもだけど今の時期は難しいです。ごめんなさい
0093あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/05(木) 20:36:56.86ID:???0
落書き、足の方は愛液とか汗ですぐ滲んじゃいました
胸の方は帰ってからお風呂で確認したいと思います
なんだか人と話してる時にも胸に視線を感じて、見えないはずなんですけど、すごくドキドキしちゃいました
やらしい女みたいで情けないのに気持ちよかったです
0094佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/05(木) 20:43:21.34ID:???0
ちゃんと言えてお利口さん
顔を上げられなかったのは恥ずかしさだけ?
ドMあみの体が恥ずかしさに悦んでたからじゃない?
まんこの奥が疼いて、まん汁溢れたでしょ?
0095佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/05(木) 20:47:41.99ID:???0
落書き気に入ってるね
明日は消え無い様に油性ペンで書いてね
おっぱいにドM雌豚
足の付け根に公衆便女、無料まんこって書いてね

いやらしい女みたい?
まるで違うみたいに言うね
あみがどんな女かちゃんと正直に俺に言ってみて
0096あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/06(金) 05:38:12.75ID:???0
油性は許してください…水性で書きます

あみは恥ずかしいことをして気持ちよくなる変態です
虐められたり、罵られたりされて気持ちよくなるドM女です
仕事中にエッチなことしたり、たくさんの人に辱められて悦んでしまう淫乱です…
0097佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/06(金) 05:55:54.24ID:???0
特別に水性で許してあげる
でも会社のトイレで恥ずかしさに興奮した回数を内ももに正の字で書いてね

ドMあみを会社で虐めてあげるね
隠れて乳首弄りまわしたり、クリを責めたりしてあげる
感じてるあみを嘲笑って罵ってあげる
ノーパンまんこ露出させながらフェラさせたり、電車では痴漢遊びしてあげるよ
0098佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/06(金) 06:20:44.72ID:???0
昨日俺に言った、あみがどんな女かを仕事中にも言ってね
電車でも男を見ながら、痴漢されてるのを想像しながら何回も心の中で言ってね
0099あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/06(金) 07:20:38.37ID:???0
準備しました
ドキドキする いってきます
0100佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/06(金) 18:48:45.41ID:???0
ドMあみは今日どんなエロい顔して仕事してたんだろうね
0101あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/06(金) 19:56:28.36ID:???0
今日はグレーのタイトスカートだったので、歩く時すごくドキドキしました
途中でストッキング伝染しちゃって、トイレで履き替えたりして…完全にノーパンになった時はゾクゾクしました
お昼忙しくて報告できなくてごめんなさい
0102佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/06(金) 20:11:59.94ID:???0
グレーは濡れると凄く目立つから
もしかしたらお尻にまん汁の染みがあったかもしれないね
トイレでノーパンになってゾクゾクしたのって、自分のドM変態を自覚したからだよね
そう言えば雌豚あみのまんこってどんな感じ?
まん毛の生え方とか、咥え込んだちんぽの本数知りたい
0103あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/07(土) 05:45:13.83ID:???0
やだぁ……恥ずかしいです。でも、帰ってから脱いだときは大丈夫だったと思うので
今まではストッキングやパンツで完全にノーパンだったことなかったので、会社で何てことしてるんだろうって思ってゾクゾクしました
生え方は薄くも濃くもないので、周りを整えてる感じです
数は多くなくて両手で足りるくらいです
0104佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/07(土) 06:16:09.92ID:???0
まん汁染みは乾いただけかもよ
ノーパン通勤中に痴漢にあったら面白いよね
触ればノーパンだってすぐに分かるから、あみが変態だってバレていやらしく触って来るよね
お尻もまんこも直に触られて濡れるも知られて、何でノーパンなの?エロい変態だねって言われながらクリ弄りされるよ
まん汁で濡れてる中もぐちゃぐちゃ音立てながら指で犯されちゃうね
0105佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/07(土) 06:19:50.18ID:???0
良いまんこだね
会社で完全ノーパンに興奮してるドMあみまんこ舐めてあげる
指まんしながらクリも剥いて舐め回すよ
その後ちゃんと仕事してね
0106あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/07(土) 08:08:32.10ID:???0
電車乗るの10分無いくらいだけど、触られちゃったら絶対すぐイっちゃいます
声我慢して、恥ずかしい顔見られないように俯いたまま、脚震わせてイっちゃう
0107あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/07(土) 08:10:20.97ID:???0
舐めちゃだめです。止まんなくなっちゃう
いっぱい喘いで気持ちよすぎて逃げようと抵抗しちゃいそうです
その後のお仕事…絶対手につかないです。えっちなことばかり考えちゃうと思う
0108佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/07(土) 08:45:48.19ID:???0
こんなに沢山の人の中でイくなんて恥ずかしくないの?
電車の床にドMあみのまん汁垂れてるのわかる?
周りの人あみがまんこイきしたの気付いてるよって虐めながら囁いてあげるね
0109佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/07(土) 08:51:11.34ID:???0
何が止まらなくなるの?
もちろん抵抗したらお尻叩いて言う事聞かせるし、逃げられ無い様に抑え付けて舐めるよ
イきまくったドMまんこ疼かせて仕事してるあみにエロいライン送ってあげるね
0110あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/08(日) 06:18:08.13ID:???0
恥ずかしいです
でも、恥ずかしいのも気持ちよくなっちゃいそうで
意地悪言わないでください…周りにバレたら同じ電車には乗れないです
0111あみ ◆MQ5NJaGMos 2021/08/08(日) 06:21:56.71ID:???0
声とか、もっと奥まで欲しくて止まらなくなります
たくさんイくとふらふらになっちゃって、落ち着くまで上手く歩けないです
ラインだめ。見られたら困ります
仕事集中できなくて、残業になっちゃう
残業で二人だけになったら…犯してくださいますか?
0112佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/08(日) 07:20:27.58ID:???0
周りにバレたら乗れないの?
ドMあみは逆でしょ?
毎日乗ってドM変態まんこ弄られてまん汁漏らすよね
0113佐々木 ◆7NUBHjkSOGQI 2021/08/08(日) 07:25:19.83ID:???0
まんこの奥まで何が欲しいか会社でちゃんと言えたらあげるよ
電車で痴漢にドMまんこ弄られてるあみの雌豚顔とか
乳首やまんこの周りに書いた落書きとかの画像や動画ラインしてあげるね
もちろん犯してあげるよ
職場中をあみの発情雌豚まん汁だらけにしてあげる
次の日これなんの匂い?って話題になるくらいにね
0116ほのぼのえっちさん2021/12/23(木) 14:22:37.47ID:???0
画像も出してこない時点でお察ししてさせあげろ!
本当のドMでかまってちゃんならすぐ自画像上げる
0117ほのぼのえっちさん2023/06/10(土) 02:27:07.04ID:MmUI/bgE0
たしかに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況