SKYRIM エロMODスレ 146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/
SKYRIM エロMOD質問スレ 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1675748166/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604624305/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1651792389/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1619432545/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 2 【避難所】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1589557677/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1582613558/
よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見てを見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-se-compatibility-tracking-dec-11-7652/
前スレ
SKYRIM エロMODスレ 145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1682528554/ 370 :ほのぼのえっちさん :2018/12/19(水) 14:09:37.02 ID:???0
私が>>309にコピペされてる元のレスを書いた本人です。
正直言ってアレにはもう関わりたくないんですが
私がやっていないことを私のせいにされたり
それを信じてしまってる人がいるかもしれないスレに出入りするのは
ちょっと楽しめそうもないので、少しだけハッキリさせておきます。
・ここでキャプチャされているDBへの書き込みは私のものではありません。
それを証明しろと言われても、そんな悪魔の証明は不可能です。
実際に書き込んだ人やそれをキャプチャして私のせいだと言っている人は
それがわかっててやってるんでしょう。
・>>309にある「某MODの美化と別の某MODの翻訳」ですが
翻訳のほうは「SexLab Amorous Adventures」で
v2.11までGoogleスプレッドやっていた共同翻訳のまとめ人と
TESLabにあるMOD解説、およびv3.2.1 rev1@MEGAの翻訳ファイルまでが
私のやったことです。
https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Amorous%20Adventures
他にも1つか2つ小さな翻訳ファイルを出しましたが、どれだったか自分でも
よく覚えてません。
・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。
・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。
・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
することも可能です。
私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。
とりあえず今言いたいことは以上です。
464 :370 :2018/12/20(木) 04:19:37.55 ID:
しつけえんだよクズ共
言ったとおりにしろや
ここで相手してやっから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544956845/ 攻撃的指摘お):/\|(じ);:_/|_(さ)|_:;\(ん)
https://i.imgur.com/LGF6Efx.png
名無し
完全におま環だろw
たいまつくらいしかLighting系modと競合しないだろうし、LOOTでLighting系は優先度高で設定されるので、たいまつ系は上書きされて問題ない。
適当に知ったかで嘘っぱちコメントすんなよ。 ID:AxZTg1ZT Day:1167 Good:3
名無し
いや、大人っぽく振る舞ってるが、そもそもこのクラスのmodはプロダクトレベルに開発が大変なmodなわけね。
それを無料で公開し、更新し、よりみんなが楽しく心地良くゲームで遊べるようにしてくれてるわけ。
そのmodderをよく調べもせずに競合だのと軽々しくコメントに残す行為が、最初の攻撃でしょうや。
私はID横にあるように経過日数は古参の1人になりつつあるけど、それでもまだ判らないことは沢山ある。
でも、その判らないこと、たまに起きる不具合や課題と向き合うことも、skyrimというゲームだと思って楽しんでいる。
今後もよく調べもせずmodderを攻撃してるようなコメントを見かけたら、その場で指摘します。
コメントが攻撃的であれば、より攻撃的にするのでそのつもりで。?? New! ID:I0NTJjNW Day:68 Bad:6 dx11のゲームではドローコールは最大15000ドローコール程度に制限されます。
問題は、CPUからGPUへのドローコールを配信するための接続が、Dx11ではシングルスレッドでしか動作しないことです(nvidiaのドライバに関する最小限の例外を除く)。
この地球上のどのCPUも、1コアで最高のIPCを持っていても、128コアであっても、15000〜20000以上のdx11ドローコールを問題なくgpuに提供できるだけのパワーを持っていません
(これはスタッターを意味し、その数が限界を超えて長時間続くと最悪の場合はCTDになります)。
dx12やVulkanインターフェイスでは、マルチスレッドでのドローコール操作が可能なため、この問題を解決できますが、skyrimやfo4では利用できません。
そのため、プレイするゲームや改造したいゲームに応じて、実用的なドローコールの制限に注意してください。
Dx9 では、ゲームエンジンと hw(CPU スレッドを 1 つだけ使用します)に応じて、約 6000 〜 10000(oblivion と oldrim)です。
dx11では、ゲームエンジンとhw(1つのCPUスレッドしか使わない!)にもよりますが、約12000?15000(fo4とskyrim se)です。
そして、dx12/vulkanは200,000やそれ以上のドローコールを処理することができます(複数のCPUスレッドを使用します!)
ゲームを改造する場合、特にバニラバージョンですでに複雑なオブジェクト構造を持つオープンワールドゲームで外観を改造する場合は、このことを知っておく必要があります。
プレイヤーを一人追加して、草/木/風景を改造しすぎると、風景の中でドローコールの限界に達し、見る方向によって突然fpsが低下することがあります。
あなたはこのシーナリーのオブジェクトの複雑さを下げなければなりません(理論的には、より多くのドローコールを処理するために、シングルコアIPCを2倍にしたCPUが必要になります)。
■ドローコールの数を確認する方法
密集したエリア(主に外壁)でスタッターや突然のfps低下に遭遇した場合は、enb(または統計タブの reshadeでドローコールの量をチェックすることをお勧めします。
起動したenbウィンドウでprofilerタブをクリックすると、現在のドローコールを示す線が表示されます。
この値が「12000以上」になると、オブジェクトの多い場所で突然のフレーム落ちやスタッターが発生する可能性があります。
原因としては、iniの設定が極端にウルトラディテールであったり、複雑なMODが多すぎたり、ugridstoloadが高かったりして、限界の12000〜15000を超えるドローコールが発生していることが考えられます。
これは、オープンワールドゲームでMODを追加してオブジェクトを配置していく中で、ゆっくりと、主に気づきにくいところで悪化していく問題であるため、多くのユーザーが気づいていないリスクです。 インベントリのアイテムのアイコン増やすB.O.B.E.E.S.だかP.E.N.I.Sとかいうのを軒並み入れたらアイテム使用時や装備する時めっちゃもたつくようになってしもた Aroused系はOSLが覇権を取った感じだが時間経過で性欲の数値が増加しないバグを作者が修正する気がないのが 昨今何処ででも使われてるね
突っ込む人初めて見たわ
純粋な疑問だったのかもしれんけど USSEPをバグフィックスModの覇権とかいうと発狂する人いそう いるだろうな
バグ修正以外にも改変してるとこがあるから云々言い出す 覇権とか言葉が強過ぎるしそう言うのを簡単に使う奴は頭が弱いんだろうなとは思う 見ず知らずの他人に向かって頭が弱いとか簡単に口にできる感覚のほうがよほど異常を感じるけどね 出会ったら最初にヨルで挨拶するのが
ドラゴン流のマナーだ 和田アキ子「ちょっとごめんなさい、ちょっとごめんなさいね」
和田アキ子「これ何がおもろいの」 散々汚い言葉で人格否定しまくる奴ばかりのスレで何今更聖人君子面してるのかねェ 未だに5chは便所の掃き溜めとか言ってる連中がウケる 覇権という言葉を見ただけで発狂する精神分裂病患者がいると聞いて来ました 今までかっそ過疎だったのに
なんでこういう話題にだけ暑くなれるだよお前らw もう新しいMODがあんまり出てこないから話題も出せないんよな LLはMODのリクエストのためのクリアリングハウスとしての役割を喜んで果たしますが、海賊行為には加担しません。
海賊行為には、Patreonなどを通じてMOD製作者への支払いを免れることも含まれますが、これに限定されません。このような行為を行った者は... 自分としてはここにはエロmodの弄り方や作るための技術知識の交換の場を期待してたがそう言う幻想は数年前に消えた MOD弄り専用スレはあったよね
息してるかは知らん なんか知らんが理由もなく他人を攻撃する異常者しかいなくなってしまった なんかのMODの話題で盛り上がる
↓
MOD貶す人が現れる
↓
擁護、過剰反応する人と喧嘩が始まる
↓
話題終了、人が去る
のループだからね
周りをシラケさせてるの理解してない
嫌味しか言えないor口悪い人ばかりが居座り続けてるよね >>38
書き込み口調が同じだからまたコイツかよってすぐ分かるんよなー 覇権ソシャゲFGOの最新PVがマジで神作画でヤバすぎる!監督は中国人、作画スタッフも中国人ばかり!うおおおおおお [523957489]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690701751/ ここの常駐は知らんけどPC本スレの58-みたいなののことか
四六時中文句しか言ってなくて、文句言うためにスカイリムやってるんかと思うくらい不思議な奴 全力スレの方では割とまともな対応してるみたいなんだけどなぁ
少し偉そうなのが癇に障るのも分かるが…
あとdb疑惑があるから刺激しないでやってくれ。また暴れだしたらかなわん なんか淀んでんねー
Strfield発売までぼちぼち一月だしそっち方面の話でもしてようぜー
湿っぽいのはやなんだわほれほれ 発売後何日でSFSE(Starfield Script Extender)がリリースされて何か月後にSLのStarfield版的な物がリリースされるのかは割と興味有る
バグだらけだろうけどバニラでも割と不満なく遊べる出来にはなってそうだし色々なmodの基礎部分が出揃うには半年はかかると思うからそれまではバニラで遊び尽くすかな ぶっちゃけギスギスして雰囲気最低なのを続けられるぐらいなら関連ゲーのスタフィーのエロmod予想でもしてる方が建設的だろ 妄想にしかなりえないスレチの話題でスレの雰囲気よくなるとか無理がある まともなネタ投下する訳でも無く他人の投下ネタ否定するのは止めようや
自分の望むスレ進行を得たいなら自分でネタ投下すれば良いだけだ starfieldはコミュニティの関心は十分引いたと思うから
あとは強烈に良いところと悪いところを兼ね備えたmodderを刺激するゲームであれ >>53
進行以前にスレ違いだと言ってるのわからないなら5chやめれば? スレチ連呼してるのが多分ギスらせたい荒らしっぽいってのは分かるよ
スターフィールドのエロmod関連スレなんてまだ立ってないんだからスレチ以前の話だし いやいやスレチの話題を続けてギスらせたい荒らしはそっちだろ? 語るエロmodの話題が枯れてる状態で投下されたお題をスレチで切り捨てる意味自体無いのにそこに拘ってる時点でお察しやろ
どんどん語ってくれてええで そもそも根幹システムもまだわかってないゲームのエロMODなんて語り様もなない無理ゲーだわ mod妄想案が色々出てくればSkyrimの方のエロシチュで何かピンと来るものは有るかも知れんので頑張って
ここのとこ妙にリアルで忙しいんで自作小規模mod作る暇も無いがネタはストックしときたい気分 そんなスレ私物化宣言されてもな。どうしてもと言うなら、どうせ必要になるからスタフィのエロmodスレ立ててそっちでやれよ 経験上多数が話題に上げられる新規modが出るか時間が経たないとこう言う空気は消えてくれないんでスレから離れて時間置いとけばその内落ち着くさ多分
俺も積みゲーやプレイ途中で放置してたゲームやり直して来るかな 現状どっちのほうが雰囲気悪くして空気読めてないのか明らかなんだよなぁ… ここも本格的に撤収か引っ越しか考える時期が来たんじゃないかとは思ってる
質問スレも変な荒らしが居座って酷い事になってたし
まあ別にここ見なきゃエロmod関連の情報アンテナが無くなるって訳でも無いから俺は他所に避難するだけだが いまからskyrim買おうと思うんだけどエロmod入れてプレイするならやっぱ旧版のほうがいいの?
出来ればSEの方買いたいんだけどSE版はこれからMOD増えていくと思う?
奴隷にしたり強姦できるようなmodいれてみたいと思ってる >>68
見てる情報がかなり古いと思う
LE旧版じゃないとダメってのはもうほぼ存在しないよ
今だとSEAEどっちにするかの方が重要 SEでもいいのか安心した、とりあえずsteamでSE買うことにする
AEのこと検索してみたけどDLCなのか >>71
買うんだったらセールの時に買うのがオススメ
割と頻繁に安売りしてるからそん時まで待てるなら待ったほうがいい そうしようと思ってる
調べた感じ1000円ちょいくらいで買えるのかな いまだにSEに乗り換える元気が出ずにLE環境でやってる
今度の休みにはやる……やるぞ…… LEからSEへの乗り換え自体は1週間ぐらいで出来るぞ
ただそこから安定して遊べる環境に出来るまでの話は別 さすがにpapyrus tweek ngが次元違いすぎて本格的に乗り換えたな
AEからのダウングレードとか色々苦労はしたが... スカイリムはなんだかんだ2011年のゲームだからな…
同時期に発売したゲームってモンハン3Gとかダークソウルとかだしな…
MODあるとはいえ未だにそんなゲームずっとやってるなんて頭おかしいよ Blush When ArousedのSPID版きぼんぬ >>78
まあ安定させるまでが長いよなこういうのは……
1日2-3個の動作確認とかぽちぽちやってればいつかは終わる気がしてきた
頑張るわありがとう 飽きて数か月離れて別の事やって今どうなってるかなーとDB見たりすると
新しいシステムmodが出てたり嵌ったクエストmodの更新入ってたりしてまたやるの繰り返し
発売から10年以上経ってもシステム系modの新しい物が出てると言うのは何気に凄いと思う、その辺は唯一無二よね
エンジンの限界問題は常に付きまとう様になったけど とりあえず自分はGlenmoril完結までは続けるだろうなぁ
いつ終わるのかわからんけど…… グレンモリルver1.0を差し置いてウンスラードやヴィジラント拡張作業してるからね・・・
気が乗りさえすれば作業が超早い人ってのは分かってるから待てるけど他のモッダーがああ言う事やってるとやきもきしそう まぁモチベーションの維持って大変だからしゃーない
やっぱ大作作るには飽き防止のルーチンが必要なんじゃないかな グレモリいいよね☺
でも正直あの人には早く開発終わらせて新しいエロクエMOD作って欲しい願望もあるの🥹
クラヴィカス牧場オマケキャラ達のセリフが暗黒面溢れ出てて好き😍😍 大作と言えばビヨンドリーチver5.0とかビヨンドスカイリムのシロディール編の進捗はどの辺まで行ってるんだろね
Vicn兄貴は絶対に三部作は作り上げるだろうと言う謎の信頼感有るけど
他の大型系でロードマップ見えてて実現しそうなプロジェクトってこの二つだけだった気がする >>90
リークだけ来てたのね😳
あれおかしいなSkybilivionどこいった🤔 オブリリメイクがガチ情報なら楽しみが増えるが・・・外注入るのはmod入れて遊ぶのに問題出ると困るな ビヨンドリーチはナミラと最後の王が元ブレトンとオークの間の子だった実験体に協力してたのかよく分からん
なんかハルメアス・モラの手下に特別な魂石持っていくとネタバレ的な話をしてくれる作りかけっぽいイベントはあったけど MNCはたまにアプデされてるけど内容どこに書いてあるんだよ メインPC壊れたからサブPCで誤魔化してるけど
LEは中古で1万の化石PCでもENB入れなきゃ割と快適だから凄い LEバニラはたしかに軽いよね
昔友人が家電売りオンボードPCで画質は少し落としてたけど軽快に遊んでたわ MNCのアプデ内容は本体ダウンロードした後のフォルダにchangelog.txtが入ってるのでそこに書いてありますよ スクリプトいじりに手を出し始めたけど、「くそっ、動け! コンパイラよ、なぜ動かん!?」にずっと直面し続けてるわ。
日本語系に真似して覚えられるお手本が少ないのはどうにも参るね…… コンパイラが動かないのかエラー吐いてコンパイル出来ないだけなのかとか色々有るで
関数定義系エラーなら単にスクリプトソースが足りてないだけだし うーんいくつか機能削減されてるだけであんま軽くないような 作った経緯もアレだからな
褒めてる奴さすがに自演だろ Borisもすっかり痛々しい老害に成り下がったな
スターフィールド向けのENBいらねぇからスカイリムと心中しろやカス 人柱にテストさせて反応伺ってるいつものゴミ野郎だったか 露中の何仕込まれてるのか分からんようなサイトならともかくNEXUSのなら普通にどんな物か調べはするだろ
使うかどうかはその後考えるだけの話 いやウイルスとかもあるけど、試すのめんどくさくね? Follower Slavery Modちょっと触ってみたけど凄く良いなコレ
defeatでやられたらフォロワーが敵の奴隷にされて救出したり転売された先で買い取ったりできるみたいだけどhydra slavegirlsにもデフォで対応してて相性が良い
敗北イベント中のフォロワーの扱いをどうしたもんかと思ってたけど理想に近いmodだわ ドヴァ子も奴隷として売られてPT全員タムリエル各地バラバラにされて集め直すのも一冒険みたいなのが有れば更に良いな
ドヴァ子奴隷化自体は色々有るけどデフォでそう言う連携出来てると良いなという事で >>119
ドヴァ子がSimple Slaveryで連れて行かれる時にフォロワーは別の誰かの奴隷になるって設定もできるぞ >>120
おっそれは実に素晴らしいね、ちょっとその環境組んでみるか
わざと負けてドヴァ子は元より連れてるmodの可愛いフォロワー全員売り飛ばされて救出のためにmod実装地域含めてあちこちを巡るRPとかかなり良い感じだ >>118
これ入れてみるかとページ見に行ったけど、baka版じゃないdefeatの発展系あったんだな
攻撃ヒットでゲージ溜まってmaxなるとダウンてシステム、有りそうでなかったな、これ良い
レイプ後に起き上がれなくて原因捜査中だが 飼ってる馬にレイプされてる所をドラゴンに襲われて酷いことになった 世紀末みたいな情景で草生えるけど想像に難くないのがまた笑っちゃう 将軍チャンネルでよくみるバスルってなんのことなんや JoyfulFollowers 1.0の日本語化きぼんぬ 基本和姦しかしないからOsexに乗り換えようか悩んでる >>131
最新フレームワークのOstim NG+Open Animationsを試してみたが
6.8(f)はおま環で操作時CTD散発の対象だったりGIUが出なかったりして
安定版は未だ6.7系列っぽい
男など一部声にも互換問題があったりわかりにくい
Verや無印Ostim/ Ostim NGでアドオンの非互換や完成度のばらつきが
かなり顕著なので最低互換を自分で調べられる人向け >>131
あと一番重要なことを書き忘れていた
AI関係の騒ぎの余波で男声以外に女も音声拡張で
AI合成ボイスを使っていたOPrivacy/ Naughty Voiceが
Nexusだけでなく作者の(公開)Discordでも公開が
初夏以降停止されている
なので今のタイミングでの乗り換えはちょっと勧められない 翻訳の相談って、ここでしてもいいかな。
定命の者の願いを叶えないと帰れないデイドラがいて、ロリクステッドの住民が
fertile problem(土地の肥沃化)についてお願いするんだ。
だけどfertileには生物の繁殖っていう意味もあって、まだ半分しか叶えてない。
だからセ○クスしようって展開なんだけど、fertileをどう訳すのがいいと思う?
土地と生物を豊かにする二つの意味を兼ね備えた日本語が思いつかないし、
完全に別ストーリーにするのも…ってことで、いい案があったら聞かせてください。 >>135
>>136
>>137
早速、たくさんの案をありがとう!!
地を満たすってやつ、採用させてもらいます。
この農場を生命で満たしておくれ!→OK。どどーん!!
→よし、次は動物孕ませる番だな。女連れてこい!→えっ!?
…みたいな背景にすれば、原文のイメージ通りになりそうです。 MTGだとfertiled groundで豊穣の地とか訳されてた気がするしそれで良いと思うよ エロだけで見ると各種族と男女のscaleの値って1で揃えてた方が良いんだろうか
raceが持ってる数値とracemenuで設定できる値の2つあって頭が混乱する
Sexlabが調整する方の数値を揃えた方が良いんかな ハイエルフはでかすぎるしブレトンは小さすぎるので俺はいい塩梅でスケールを調整した
sslには"種族ごとの〜"ってのがあるがあれが本当に有効に働いてるかはようわからん
モーションの少ない時代からの産物なので自分で位置合わせ前提かもな
何かのMODで種族スケール変えられてる場合もあるしなぁ
ssl側で1に合わせるのもまぁ推奨だと思うんで行為の整合性は保たれるんだが
・・・俺は大きいねーちゃんが好きなのでその意味がなくなる
なのでしゃがみフ〇ラするとのどに突き刺さってることがよくあるが
最近はスクショ取ったりしないのでほぼ無視する事にした Racemenuのスケール調整は色々問題出たからコンソールでsetscaleコマンド使ってるなぁ
最近ハイエルフ使いだしたんだがマジで男はともかく女もでけぇんで0.9掛けしてる
種族としては小柄だけど他種族と比べれば違和感が無いなと個人的に感じるのがその辺 ハイエルフ女がノッポ過ぎるからなー
正直巨女は萎えるんでその辺で良い、個人的にはね 俺は全種族一括してるわ
子供が混ざらない限り位置ズレなんかしないしそもそも種族の身長とか気にしたことがない Billyyアニメーションが男1.0女0.95で作られているんだったかな?それで統一している steamで60%オフセールやってるから買ってみるかと思ったけどこれやっぱエロ系も含めてmod
入れるならAEよりSEの方がいいの? 現状対応しているのはSEが多い
が最新版はAEで移行も進んでいるので直に逆転するかも知れない
ただしskyrim自体末期だしmodderのモチベがAE移行まで保たない可能性もある
つまり好きな方を選ぶと良い >>150
なるほどねサンキュー
軽く調べたらAE→SEへのダウングレードの方法一応あるっぽいからどうせなら最新のAE買うか SkyrimMOD界隈では本体のSkyrim.exeのバージョンが1.5.97以前のものをSEと呼び、バージョン1.6以降をAEと呼んでいる。
Steamで今SE,AEどちらを買っても英語版の本体バージョンは1.6以上のやつなので、SEを買ったとしてもMOD界隈ではAEと同じ扱い。
いわゆるSE専用MODを遊ぶにはダウングレードパッチが必要 ちなみにSteamにあるAEはSEにCreationClabのMOD(公式有料MOD)をいくつか足したものなので、それらを外せばSEと全く同じもの
つまり今AEが安いのなら買ってもさほど損は無い 俺は昨日も書き込んだが割と大きいねーちゃんが好きだ
が
信仰追加するmodでシェオゴラスパワー使ったら1.5だか2.0だかになって
時間経過でも戻らなかったのでさすがに巻き戻して棄教した そう言う能力追加自体は面白いな、いかにもシェオ爺らしい
デカくなった事でNPCが驚いたりして台詞が変わるとかなら最高だけど 前にこのスレで配布されてたsexlab scaler使ってる人いる?
アレのフィルター使って男にヤラれ女はヤるふたなりちゃんプレイしたいんだけど設定が上手くいかん シェオゴラスパワーは初めて使ってそれだったのでチーズに変えられて
そのままとか怖すぎなのでエロと戦闘主体の俺としてはまぁ、うん…
なんか変な効果ならスクゥーマmodがいろいろ起こりそうだが
あれなら効果切れたら戻るんだろうな
エロmodが途中で割り込んで永続的にやばい効果が残る可能性はあるわけだが ウィンドヘルムの船のあるとこで8FPS上がったわ
思ったより効果あるな 平面でもメッシュ細かいと都度ssaoの計算でも入るのかね 街のすぐ外って一番重くなり易いとこだしそこが案外見た目変えずに軽くなるって言うのなら有難い話ではある
霧があんまり起きないんで自分で呼び出さないと不具合起きてないか見るのは面倒だが お前らいつまでこんな化石ゲー続ける気なの?
他にやること無いの? ほぼ動作確認してるだけだしやってるとは言わないかも す、すたーふぃーるどが何とかしてくれる・・・きっと・・・(エロmodが一通り揃うまでどれくらい掛かるかは知らない) 盆栽に対して新しいも古いもいつまでやってんのとかも無いぞ やってもないゲームのスレに来て難癖つけるような他にやることのない暇人が言うから凄い 〇〇のほうが面白いよ
というならそれを教えてほしい
他のゲームの10倍以上プレイしてる エロMODさわる奴なんて枯れ果ててコーヒー片手に眺められるようなオッサンか
目を血走らせてちんこにぎった童貞男子学生しか居ないだろうからな
一般MODはまだまだ進化してるけどこっちは発展性薄いよ 目を血走らせた童貞中年やぞ
そういや自分の構築で抜いたことねえな…
うまく動いてるで満足して終わってるわ 俺の性癖は他のエロゲが選べる程ないんでスカイリムで満足させるしか… スカイリムそんなニッチなプレイカバーしてるかな…って話じゃないか 思いっきりしてるだろ
仮になくてもmod作成の知識が有って時間とやる気が有れば自作すら可能なんだし流用だって出来る スカイリムの場合腐を装ったガチの可能性が濃い気がする ホのガチ勢多いよな
一般MOD眺めてても結構それっぽいのがあるし ガチホモ、ガチレズ、腐、夢女子なんでも受け入れてくれるのがスカイリムや ツィッター辺り探すとそれなりにいるみたいね
俺が女だったらDefeat系とか嫌悪しそうだが 異性愛者向けだったらこのゲーム以外でも供給あるもんね レズゲイくらいなら他に選択肢ないってほどでも
いや他人の性的嗜好に突っ込むなんて野暮なんだけど気になるなw 3DRPGに自然にエロ絡めてしかも対応嗜好厖大ってのが大きいんだぞ winキー反応しねーなと思ったら壊れてやがった
しゃーない新しいゲーミングキーボード買うか ニッチ方面のカバー幅は狭そうだけど尖ってるのがたまにあるから試しに嗜んでみたらそれに惹き込まれてしまったことがちょいちょいある ケモノにも対応してるしな
カジートアルゴニアンだけじゃなくてリケイオスとかその他諸々いるし 「skyrimでエロイベが起きること」が性癖になってるみたいなとこはある 人外は穴付いてりゃオッケー的素養あるからなぁ…
某巨大画像動画サイトとかの混沌ぶりときたら生まれ変わっても理解し切らん ルール34とか海外の特殊性癖文化に馴染みすぎたせいか
年齢上がる事に性癖の許容範囲が広がるようになっちまった… 流石に抜くまでは開拓しないけどエロ知識が増えると
いろんな耐性が出来てくるのは確かだね😂 何やらバルダーズなんちゃらがやらかしたらしいな
ケモ姦にオーガだか何だかどうしの絡みと、あとチンポロ
・・・最初から全部そろってるのか? そんなこと言ったらサイバーパンクどうなるんだよ
最初のキャラクリから丸出しだぞ サイバーパンクはあれだ
サイバーパンクってネタ自体がそういうものに対しての親和性が高いのさ
どぎついネオンきらめく風俗街とか大体出てくるだろ?
「重力の衰える時」は主人公の彼女が性転換者だったりとか
プレサイバーパンクのドクターアダーとかからそうなんだよ(性産業目的の人体改造とか)
今回はD&Dだからな
ファンタジー系RPGの開祖みたいなもんだ
つまり
そういう方面に興味ないフリをしている若年層真正ファンも否応なく見せつけられる可能性が高い!
あー、半分確信犯な気がしてきた
こういうのでエロmod界隈がにぎやかになればいいよねって話 彼女たちと
風呂は入って終了する
日々
来週は子供作るかあ >>203
なんだStrange Followersの話か 追加音声系ってファイル数多いからスカイリムが立ち上がるまでの時間が滅茶苦茶伸びるんだな
メイン画面まで20分かかってワロタ さすがにその遅さはHDDでゲームしてるのかと疑うレベル エロmod質問スレが荒れてて機能しないのですがここで質問したらマズいですか? M.2のSSDなんだけどなぁ
普通のSSDからM.2に変えて追加ボイス入れまくったからそのせいかと思ったんだがそういうわけじゃなくて何かおかしいのか >>210
マズいです
別んとこあるから検索して探せ 起動まで20分も我慢出来るのが凄いわ
自分ならフリーズしたと判断して強制終了させる 追加で入れた音声ファイルがデカ過ぎてSSD自体の容量ほぼ使い切ったとかなら原因はそれかな
2割程度は空き容量残しとかないと特に最近の安い奴は急激に性能悪化するし >>211
ゲームスタート高速化、パフォーマンス系MOD一通り入れてそれなら絶対おかしい
入れてなくても起動10分以上かかるのは異常だと思う
SSD自体もそうだけどケーブル異常とかセキュリティ関連も怪しい まあ暇潰しにはちょうど良いよ
どうせメイン話題にしたいエロmodは最近話題に出来るような新作も更新も来てないし >>219
Ostim Standalone
対応アドオン(OSAマスターを当座自力で削除する必要)や
アニメーションパック(.jsonに定義移行だが、Open Animationsすら対応が終わっていない)
がまだ揃っていなくてNexus上は阿鼻叫喚だけど Dynamic Dialogue Replacer は、Modder が対話応答ごとに音声ファイルを置き換えたり、既存のファイルを簡単に再利用したりできるフレームワークです。
問題
以前は、NPC ダイアログの音声ファイル パスは音声タイプ、プラグイン名、クエスト名、応答名、およびフォーム ID に関連付けられており、
パスは実行時にこのデータを一緒に解析することによって決定されていました。
これは、モッダーが独自の音声ファイル パスを定義できず、代わりにこのデータに基づいて生成されたパスを使用できることを意味します。
ダイアログ ファイルをコピー、移動、名前変更せずに、ダイアログ ファイルを再利用、置換、または追加する簡単な方法はありませんでした。
そのため、ダイアログの修正と作成の両方に非常に時間がかかり、精神的に負担がかかりました。
ソリューション
DDR は、json ファイルを介して、任意の 1 行のダイアログの音声ファイル パスを個別に設定するための柔軟な代替方法を提供し、
モッダーがカスタム パスを定義できるようにします。これに加えて、このフレームワークでは、プラグインを使用せずに字幕テキストを編集できます。
このフレームワークを使用すると、ユーザーは何を置き換える必要があるかを自由に制御できます。
応答内の複数の音声を 1 つ置換することも、応答内の音声タイプごとに 1 つを置換することも、1 つの応答の単一部分を置換することもできます。
すべては、エンド ユーザーにとって読みやすく、理解しやすく、変更可能な json ファイル形式で行われます。
将来的には、DDR は条件に基づいて対話を置き換えることができるようになり、CK 開発の退屈な部分を克服できるようになります。
これでエロMODが充実しそうだねー君達 激糞長ロード特定できたわ
NoGrassInObjectが追加土地読み込みまくってたのと
BaboDialogueのボイスパックが3GでDBVOのひとつが7Gもあっての合わせ技だったのが原因だった
とりあえず3分ぐらいになった
見直せたしアドバイス色々サンクスね☺ 3分でも長過ぎやろ
ENB使ってても1分で起動するぞ 動的に草LODを生やすこともできるけど推奨は事前cache生成でなかったか 事前草cache使った草LOD生成データで実容量数十GB食ってるけどそこまでゲーム開始時プリロードで時間食ってないよ、流石に起動で2~3分掛かってるけど元からそんな感じ
Bruma、BeyondReach、WymsTooth、Farskaal、Vominheim他とド定番大型土地追加入れてて全部草cache作ってその生成には滅茶苦茶時間食ったけど
草chache抜く前にゲーム起動プリロードに20分は絶対にそれ以外に問題が有るはず 最近skyrim seを買ってみたんですが、ENBを適用するのとnVidia freestyleでゲームフィルタを適用するのでは結構画質というか見栄えに差はありますか?
ENBの負荷が思ったよりデカかったので負荷が少ないゲームフィルタで妥協しようと思ったのですが、先達の意見を聞いてからどちらを主軸に据えるか考えようと思ってまして… 俺はむっちりもっちゃりなキャラが作りたくなったので
この度BnPのchubbyのボディーノーマルを選択肢の一つに加えることにしたんだが
うーん、これに合うむっちりもっちゃりな顔ノーマルマップないなぁ
スーッとしたのとかキリっとしたのとかしわくちゃとか韓流キンタロー飴的なのとかはあるが
なんつうか、こう・・・ナガサワマサ●的なほうれい線って言うか
そう言う頬ぽっちゃりなのはないんだよな
仕方ないのでBnP Child Skinのそこのあたりを他のフェースノーマルとブレンドすることにした
ら
何かアヒル口テクスチャーになった 質問なのですがウェイトが100なら左は反映されないのですか?
あとプレビュー画面の上部のウェイトスライダー、アレってプレビュー用ではなく
あれが初期の100のままだと保存時も100にされてしまうとか?
もしそうならそれが原因かもしれません >>233
ボディ0と1のnifどっちも出力されるでしょ >>234
いちいちキチガイに釣られるなよまったく
質問は十中八九コピペだししばらくしたらいつもの事自己解決のレスがつくやつだよ 以前このスレで「スカイリムの男キャラはイケメンが多すぎる」みたいな書き込みあったけど
フォロワー探しに韓国のデータベースみたいなサイト眺めてたらチラチラ醜男フォロワー見かけたよ
俺はいらないからスルーしたけど必要な人は韓国のサイトを巡ればNPCリプレイスmodなんかもあるかもしれない baboフォロワークエストだったか何かにオタク感満載のキモブタがいたよな
ああいうのが良いのか? 早く環境安定させてシコりたいのにバグフィックスmod漁りがやめられない そしてバグフィクスmodが修正した個所を別のバグフィクスmodが元に戻したり新しい別のバグ発生要因になったりしてエンドレス周回する訳だ 攻撃受けると装備解除されるだけのMODって無いものかな
アーマーブレイクはいくつかあるけど修理は面倒だからしたくないというわがまま OK_Custom Voice Followers_SEでフォロワーをUUNPボディーで追加して
ボディースライドでこのキャラ達の体型を変えようとしても全く変わりません。
インストーラーで選択した時にボディスライド用の物も入れたので
ちゃんとoutfit、bodyには[Ok_CVF]〇〇〇とキャラ名が載ってて
そこからスライダーを動かして体型をいじってビルドしてます。
プレビューではちゃんと体型は変わっていたのにゲーム中だと反映されてません。
保存先のアドレスも確認しましたが問題ないはずです。
ノエミ、ノエラの両キャラで試しましたがどちらも初期体型のままでした。 EABはあくまで劣化と破壊ありきで再装備の制限はおまけ程度だから単に脱がすだけには向いてないと思う
まあプレイヤーが勝手に縛ればいいことではあるが 何言ってんのEABの基本機能は攻撃受けたら装備が脱げるっていうシンプルなものだぞ?
別に劣化や破壊ありきじゃない EAB入れてると戦闘中にパンティがドヒューン!って発射されたり、めっちゃ大事に取っておいた帽子がいつの間にか吹っ飛ばされてて途方に暮れながら探し回るのが楽しい
そんでいつの間にかパンティ拾って装備しちゃってるパンイチのノルドにギョッとしたりする ねーねー
The cold betchってどういう意味かわかる人いる?😆
シチュは罵りながらお前を抱かせろって感じ🥹 つまんねえ女だな、うだうだ言ってないでさっさと抱かせろよ! >>251
ちゃんと調べたら(態度が)冷たく素っ気ないビッチとかそのまま意味で合ってるみたい
つまんない女もいいね。ありがと!😊 装備ドロップは地面抜けて消えたりするからさすがに抵抗ある
胴以外も再装備ペナルティあれば解除だけでいいんだけどね なんかのMODの補助機能で戦闘中だけ防具切り替え無効にするものがあったんだけどどのMODか忘れてしまったな 装備ドロップでおかしくなるのは装備mod側の問題でワールドモデルがちゃんと作られてないから
バニラ装備はおかしくならないっしょ? Dropitem関数で装備品を落とさせるイベント作ると割と普通に地面すり抜けて消滅する事多いから困るよ 254だけどdisallow armor changes in combatっていうこの機能単体のMOD見付けたから試してみるわ Don't Roll In Thatで敵の装備品は拾えなくして
野郎限定でインベントリにSPIDで女モノのMOD装備1個だけ持たせて
自分の装備はEABでガンガン壊れる設定
野郎が懐にしまっていたオカズを仕方なく自分が身につけるという
屈辱的なシチュエーションの完成 その設定は自分で脳内保管するのが手間ではあるが
ブーツを持っていた奴はとんでもねぇ臭いフェチって訳か NovelAIでスカイリム小説を無限に作るのが楽しすぎる
このくらい有名なゲームだとAI側もかなり学習済の単語や名詞が多いんだな そのAIにドヴァ子主人公物官能小説書かせてみたいな Helgenから脱出したあなたはRiverwoodに着いた。
みたいな書き出しだけで鍛冶屋アルヴォアとか雑貨商ルーカンとかが普通に出てきてびっくりしたわ
メモリとかロアブックをちょっといじるだけで色々できそうだ あなたはファエンダルの味方をしてもいい(→51)しスヴェンの味方をしてもいい(→283)、或いはどちらにも肩入れせずルーカンの雑貨屋で物資を購入した後ホワイトランへの旅に出るのもよいだろう(→17)。 年齢設定や性的嗜好をある程度は設定しておかないと
風呂に入るシーンでデルフィンがタオルを巻いて後から入ってきたりするぞ いずれ買うとは思う
ちょっと前までは発売日買う気だったけどその辺は様子見モードになったな もう買ってる
skyrimは後追いした結果modに目移りしてバニラ要素の理解あんまできなかったのがちょっと勿体ないと思ってたので Starfieldには最低でもFO4程度のエロは期待している
が、たぶんSKYRIMを超えることは無理 skyrimのmod移植について多少考慮されてるのかなと淡い期待
modの土台としてどうこう言ってたけどskyrimから乗り換えさせる何かが必要なのはベセスダも分かってるよな 考慮つってもテクスチャメッシュの流用くらいだと思うけど
モッダーさん達がクソ高ソフト使用しなくてもいい環境だといいね 実際に今更Skyrimに拘ってるmodユーザーが期待してるレベルはBehavior編集が容易であったり物理学エンジン設定に関する領域も弄れるようになってたりと言った相当奥まった段階での融通性と言うかカスタマイズ性なんだけどね Skyrimでも覇権を取ったCBBE(3BA)がStarfieldでも出てくれることを期待 BHUNPこそ至高(後方互換性を破壊されたことに目を瞑りながら) どっか普通にエロありskyrimの話できるとこないの? ここですりゃいいじゃん
別のとこもいくつかあるけど変なやつ来ると嫌だから貼らん SexLab p+ 1.8.2.3入れてみたらアニメーションの追加は爆速で一瞬で終るけどアニメーションの開始はそんな変化なかったな PC変えたからもっかいエロイリム再構築しようとしてるんだけどわざわざ英語版を日本語に変える作業って今だともうないんだな
ダウングレードするだけでいいのかコレ マジかよ必要なかったのか
日本語化してからダウングレードしてたわ Vicn三部作が一挙にアップデート来てたんだな
本人もACとStarfieldに嵌る事を予想してのリリースっぽいけども >>292
質問スレ荒らすのやめてね
脊髄反射おじさん 地面にメッセージまで残せてますますダクソライクだぜ?
スタート地点にメッセージ多くて笑う
やっぱ外人兄貴達好きなんすねぇ 久々に起動してエロいドヴァ子を角度視点距離変更しながら鑑賞してそのまま落とすのは割と有る
別ゲーやってて暫く離れてても戻って来てしまうのは自分で納得行くまでエロくカスタマイズできるから まぁゲームならスカイリムより面白いのは幾らでもあるからな 弄り放題弄れる土台がしっかりしてる3DエロRPGは他には無いけどなー
その辺の需要を満たせるゲームは流石にエロmod入れたSkyrim以外に無い、このスレでStarfieldが期待されてるのも詰まるとこそこに尽きるし メニューかコンソール開かないと進まないMODよくあるけどあれなんなん 処理がstuckしとるからゲーム時間止めて内部処理を優先させると進むみたいな理屈じゃなかったか その手のスクリプトスタックってPapyrusTweaks出てから大幅に減ったけどまだ頻発してる層はどんな無茶苦茶なスクリプト組んでるmod入れてるんだろ
自分でスクリプト組んだ時は書き方拙いとたまに出るけど 今更だけどMCOってFPS60に制限してないと不具合でるのね
今まで攻撃中の謎のTポーズで困ってたけどこんな罠があったとは naked defeatなんかはメニュー開閉しないと進まないな MCOが原因かどうかは分からないけど近接攻撃モーション中に攻撃ボタン連打するとその場から動けなくなる不具合が発生するようになって困る(Tスタンスとかそう言うのではなくてコンソールの移動量-100コマンド食ってキャラ回転は出来るが動けない感じ)
装備変更すると動けるようになるんだけどやたら頻発するようになったんで已む無くスタイリッシュ弓モードでステップやダッシュ織り交ぜながらチャージショット撃ってるわ Estrusを改造してDD貞操デバイス着けてる場合に貞操帯とプラグを一旦外して情報をFormlist化してその後触手レイプされて終わった後貞操具を再装着されると言うスクリプト組んだらDDデバイスを外されるイベントがやたら処理遅延して困った経験有るなぁ
PapyrusTweaksNG環境下でも遅延するしFormlist保存はあんま良いやり方じゃないんかな Vortexを使ってModを導入してるのですがBodySliderがプリセットを読み込んでくれません
Vortexを使っているとBodySliderの設定で参照フォルダをデフォルトから変えなければいけないみたいなのってあるんですかね? >>314
SKYRIMとVortexを再起動してもダメなら、導入に失敗している気がする
とりあえず下記で聞いたほうが良い
SKYRIMの質問に全力で答えるスレPart137
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/game/1689681419 いまからskyrim買おうと思うんだけどエロmod入れてプレイするならやっぱ旧版のほうがいいの?
出来ればSEの方買いたいんだけどSE版はこれからMOD増えていくと思う?
奴隷にしたり強姦できるようなmodいれてみたいと思ってる 一人孤独に戦い続けたLEおじさんもいなくなったしな espfeで小規模プラグインなら数水増し可能なのが大き過ぎんだよね
競合回避パッチ1個ごとにesp枠1個潰れるとかLEやってた当時の俺らはよく我慢出来てたもんだわ
だから入れるmodは厳選しなきゃならんかったしマージして問題無いmod探しに躍起にもなってた訳だけど LEからSEに乗り換えようとすると結構めんどくさいから最初からSEの方がいい(一敗) お前らコピペおじさんに釣られてるぞ
しかも旧スレからならまだしもこのスレの>>68だぞ…… 口は悪いけど優しいスレ民を弄ぶ自己解決おじちゃんを許すな😡 タイミング的に向こうのスレでまた知恵遅れをバカにされた仕返しのつもりかね?
ウザいからお前らもう触んなよあんな奴 >>308
あれ何なんだろうな
作者も気づいててそのままにしてるのか直しようがないのか 今でもLEで羨ましいなって思うのはKwanon ENBがある事
youtubeとかtwitterで良い感じなENB見かけて何だろうと思ったらKwanon ENBだったって事が未だにある それもあったな
あの雰囲気はSE環境じゃ再現不可能なのかね 文字通り雰囲気再現くらいなら俺でも…
日本でめちゃくちゃウケたほどには海外ユーザーいないんだろうな
明るいENBはわりとそういうとこある Joyful Followers 1.0.1の日本語化きぼんぬ >>327
単純に作りに問題があるんだろうけどあれでdeath alternativeとかのことをボロクソに言ってるのがなんか草 Papyrus Tweaks NG入れててもスタックするようなMODは大体不具合も多いから完全に避けるようになってしまったな
以前ならメニュー開閉して進めるのは普通の感覚だったが いまだにリテクスチャとリプレイスの違いがわからないしModもなんかわからんが動いてるからヨシでやってる
俺は雰囲気でスカイリムをやってる リテクスチャはよりテクスチャがきれいになったものでリプレイスはパンツ見えるようになったものじゃないかな! リテクスチャは読んで字の如くテクスチャファイルのみを入れ替え
リプレイスはテクスチャのみも含まれるしメッシュの入れ替えも含まれる リプレイス、リテクスチャ、リモデル、リファイン、リブート、リメイク、リマイスター……🤔 リディア、リバーウッド、リセッテ、リュウノシタ、リンゴのパイ、リネン・ラップ、リフテン看護区……🤔 リフテンは孤児院ですらアレだったし看護施設もきっと リフテンだし、病人は地下道の一角に集めてまとめて看病ってイメージだな。
現世のナイチンゲールが出る前はそんな環境で、元売春婦とかがイロイロ看病してたらしい https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/99548
長年の課題が解消されそうだがコミュニティシェーダー用らしい
コミュニティシェーダーってキャラ写りエロいのだろうか コミュニティシェーダーはその辺はバニラのままだから不満出ると思うよ
あとバニラの青み掛かった淡泊質感も直してないしな、その辺もENB並みに弄ってるなら移行するんだが ActiveOverlaysでArouse値に合わせて肌オーバーレイ明滅させてるとENB外したらオーバーレイの更新処理で不具合出てたな
何気にENBの何かの機能頼みでグラフィック処理円滑にしてる半依存関係的なmodはそこそこ有ると思ってる コミュニティシェーダーはエロくないのか
やっぱまだENBやな PC買い替えたし再構築するぞ!と意気込んだもののいざやるとなると再インスコすら億劫になる enbの新機能使ったら奴隷ドヴァ子に着けてるテクスチャ差し替え拘束具のキューブマップ映り込みがしっかり環境依存になってて没入感上がった
どういう計算してるのか知らんけどやってる事の割には負荷掛かってなくて良い物だ 不具合というかCTDとは長い付き合いだけど個人的に一番謎の解決方法は「PC再起動したらなんか直った」が理由わからなくて怖い FalloutNVに光源制限取っ払った奴(正確には制限数を4個から10個に増やす)のNVSEプラグイン版が既にあるからSKSEプラグイン版の光源制限増加MODはそのうち来るはず CTDだとxaudio2_7.dllエラー関連落ちに悩まされてるけど原因が分からんのよな
dllファイルを別の場所に移動すると落ちなくなるし問題は間違いなく有るんだが(当然音は出なくなる)
DX11は音声ファイルに関しても何かの低めの制限有ってその制限に引っかかってCTDしてるんだろうとは思うんだが調べても全然情報が拾えない 今Starfieldやってっけどあんまおもしろくない スカイリム発売当初だってそんなもんだったよ
オブリのほうが良かった云々 >>361
俺はなんとかスルメの味がするところまで来たぞ バルダーズゲート3は面白いのにStarfieldなんでこんなつまらないんだろ やってないけど好評なんじゃないのか?
fallout4よりダメなんか >>356
ちょっと調べてみる
後インストールする度にインストールしてたのがLEだったかSEだったか一瞬分からなくなるわ 俺は惑星探査に来たはずなのに配電盤を探し回っている…なぜだ ベセスダのゲームってさ、素のままだとなんかNPCが変だし熱くないように感じる
淡々と変なことぼやいてるやつが多すぎる
ドラマチックなはずなのになぜか燃えないのさ
FFとかだとさすがに少年誌的な感じで俺はだめだが
そこのあたりでバイオウェアはNPCの扱い方が上手い
スターフィールドはやってみたいけどな starfieldは50時間くらいやるとようやく面白さが分かってくるとかなんとか エロい話題ならともかく
ここはスタフィーの愚痴吐き場じゃないぞー
それともあっちでネガティブなこと言うと虐められんのか? starfieldはまだMODがないから当然おっぱいもお尻もないのでSkyrimに戻ってきてしまった こっちで存分に乳尻成分を吸収してムンダスを飛び出すぞ ベセゲーって基本modありきゲーだしバニラならそんなもんだろ
たまに向こうでもバニラ面白いって言えよアアン?って感じの押しつけがましいの沸くけど有り得ん あれだけ好き放題荒らしといて好かれてる理由が無いだろ ベゼスダゲームは、DLC全部入りが半額になってから購入を検討するべき
発売即買いする必要なんかあるのか? 横着して前PCから持ってきたMODファイルそのまま再利用できないか四苦八苦してたけど
素直に最初からやるべきだということが分かった 前の構成再利用したい話なら普通にゲーム専用ストレージ作っといてそれを新PCに繋いで認識させ直してやれば良いだけじゃね
俺は前からそうしてる >>385
俺最近PC買い替えたけど全部そのまま持ってきたわ
ソフト類の参照元とかは全部新しい環境に合わせて書き換えになったけどSkyrimのフォルダもMO2のフォルダも丸ごと移し替えたから3時間程で元の環境のまま遊べるようになった 将軍チャンネル見に行ったらskyrim消えてスタフィになってんな 消えたわけではないがskyrimのカテゴリ分類が無くなって異様に探しにくくなっちょる LLフォーラムに翻訳かけてmod探してるけど目がめっちゃ滑る
でも漁るのがやめられない 将軍アホみたいに見にくいぞこれ
スタフィとか他所でやれや 将軍ログインしないとエロ系見れなくなったよな
他のゲーム然り 2500個のMODを入れたSkyrimよりMODを1個も入れてないStarfieldの方が重くて草 最近シャウラスと繁殖してばっかなんだがドヴァとしての認識に欠けるよな… まったく最近のドヴァーキンはスケベな奴ばかりで困るよ
その点うちのドヴァ子は心までは屈してないからな 最近虫系の産み付けアニメーションとかやけに上質過ぎて目覚めさせられたわ Skyrimはファンタジー世界を旅するドヴァ子が山賊や盗賊にレイプされて肉便器にされる
Falloutは核戦争後の崩壊した文明を旅するVaultGirlがレイダーにレイプされて肉便器にされる
スタフィはピンとこない、っていうか宇宙が舞台のエロが エッチだ😍
虫の舌って食性によるんだろうけどジョリジョリしてそうだよね
シャウラスだと鉢に近い触手タイプかな?🤔 >>405
なんか思い出したんだけど子供の時スターウォーズのEP5だったか6だったか忘れたけど
C3POとR2D2が砂漠で回収されて売られそうになった時、そこに居た他のロボットがスクラップにされてるのか拷問されてるのか分からんけど
謎の機械で足の裏をめっちゃ焼かれて悲鳴を上げてるところになんか良く分からないけど子供ながらエッチさを感じたんだ
宇宙の謎の機械姦シチュか、興奮してきたな 宇宙船のドッキングで結合部がドアップになるんだぞ
お互いがロック機構を絡め合うアニメーションも精密で美しい トゥリウス何で消えてんのかと思ったらそんな事になってんのか…
これ検索無理ゲじゃん Starfield遊ぶ奴らのために忠告
FOV変えようがやたら3D酔いするから覚悟しろ >>410
billiyyのChaurus_CowgirlUpthrustAnal
https://i.imgur.com/bacQsX7.jpg
ここskyrimでシャウラスを普及させる フォロワーと結婚してそのまま冒険に出掛けるもファルマーとシャウラスの群れに負けてシャウラスの苗床にされて無事NTR完了です… 閲覧カウントはどのタイミングで増えてるのか分からん https://i.imgur.com/a/ftTn5M1.jpg
こんな感じの乳首のボディテクスチャずっと探してるけど見つからん
すぐ見つかるかと思ったけど全然ダメだわ
誰か知らないか 再構築する時って今までは週末とかの休みのタイミングで
下半身の勢いと時間に任せて一気にやるぞ!!!ってテンションでやることが多かったんだけど
今回別ゲーのせいも有って休みから始めた再構築が進まなくて
それで一日一日ちょっとずつ再構築進めていったらなんか順調に再構築できてる
やっぱり下半身の勢いに任せるのは駄目だな、ドヴァ子も呆れてるわ 再構築でやることって
・Skyrimインストール
・英語版音声日本語字幕作業
・1.5.97にダウングレード
・起動チェック
・SKSE、FNIS、BodySlide等最初の必須MOD導入
・体型関係MOD、それに関連して髪型や目等諸々導入
・起動チェック
・服関係のMOD導入
・起動チェック兼キャラクリ
・Sexlab、SLAL導入
・起動チェック
・Defeat、関連したMOD、アニメーション導入
・起動チェック
とりあえずの構成に行くまでには一時のテンションだけじゃ終わらんくらいにはやること多いな
そりゃどっかでミスるわ ダウンロード中とか起動中とか少し間が開くときに他のことしたらそのまま…ってのがありすぎる 結局Starfieldから戻って来ちまった
MODが充実するまで放置 >>424
とりあえず一回はクリアまでやっとけ
俺みたいにfallout4をずっと放置する事になる 向こうはこのまま行くと拡張スクリプトローダーが競合するカオスコミュニティになる
と思ったらdoodlezが共存化プラグイン出してたわ スクリーンショットとか上げて遊びたいんだが
アヴェニッチの頭髪くらい過疎り散らかしてるな… 流石にエロSSはXには上げたくないなぁ
imgurに匿名張りじゃないのそう言うのは エロSSどころか動画もXにゴロゴロ転がってるぞ
後は装備とかポーズとかのスクショ系モッダーも告知はXが多いな メイン垢でやるのはキツいだろうけど専用垢作ってtwitterでやる人が多いよ Twitterは外人も結構いるし未だにオブリのSSあげてる人もいる
最近はスタフィー率が爆上がりだけどね
NSFW系はサーチバンでタグ検索に浮上しない垢が多いから
見たいなら適当な所からフォロワー繋がりで探したほうが良いよ 俺が上げてもハッシュタグ検索で出てこない気がするのは幻術なのか!? SEでMOD再構築してたらタイトル画面が動くアルドゥインになってて草生えた
直した方がいいのはわかるんだけどなんかかっこいいからそのままにしてる 地味に書き込みが増えた
カイネもエロスレの本質は闇雲な保全ではなく再生にあると言っている それはキャラクリのことか、それともテッシュにぶちまけた精液のことか >>438
そんな機能あったのか……
とりあえず安心したわありがとう バニラはやっぱりと言うか当然のごとく微妙な出来みたいだし
年単位で見に回ってエロmodの広がり見て好みのmod多いか見て買うか決めるだけの話よね
どうせメッシュやプラグインを弄る有志開発ツールが出て来ないと気軽に弄るのも出来ないし、まだCK的な公式ツールも無いんだろ? そもそもスタフィー好きな人はFO4やってる人やろ
全員とは言わんけど 変更履歴 (3.00V)
- 多様なシチュエーションに対応するため、新たに350の台詞を追加。
- 好意/嫌悪の計算が変更されました。確率」に依存しなくなりました。好感度が100になると親愛度が上がります。
- ヘイトポイントが上がると、好感度からヘイトポイントが減算されます。そして、ある時点でその選手はプレーヤーを嫌いになる。逆に、好意ポイントは、アクターの攻撃性を緩和する。
- キャラクター3(Aggressive)は現在ロックされています。しかし、MODのデバッグマジックを使えば、アクターに割り当てることができます。
- キャラクター3(Aggressive)は独自のダイアログツリーがないためロックされています。しかし、本来の機能を果たします。好きなように使ってください。
- 最初に会った俳優がそのように振る舞います。
- 最初に会った俳優は、プレイヤーから第一印象を受けます。その後にも影響します。
- BabodialogueのBitch Reputationは会話に影響します。 approach redux 3.0出たのって10日前じゃん
なんで今頃? スターフィールドにハマっってたからに決まってるだろ スターフィールドやたらブサイクな黒人多いな。ブサイクな黒人大量に出す方がむしろ黒人差別な気がする hydra slavegirls入れてるがレッドガードの奴隷が結構いたから全員ブレトンやノルドの女に変えてやったわ
差別は絶対許さない hydraslavegirlsってなんでキャラの肌の色原色なのおかしいだろあれ より良いヤリ部屋(ダンジョン)を求めて家系MODを漁るが
結局のところデフォの家に落ち着く感有る DCLの愛玩奴隷として売られる予定ルート補完で
死んだ貴族がドヴァ子を閉じ込めて嬲り者にする監禁室を作って置いた別荘を既存邸宅mod利用して監禁室だけ追加配置した事はあるな
逃げ出したドヴァ子がそれに気付かずその貴族の遺族が手放した別荘を購入して色々イベントが起きる設定にしてた MCOとか入れたままエロ環境作ると戦闘楽しくなっちゃってエロが邪魔になるからダメだな
バニラのままだと流石に萎えるからいい感じのクソつまんなさと勝ちにくい仕様を別途考えないと その辺のエロMOD入れてると町中でクエストNPCと会話してる最中に目の前で性交が始まったりして興醒めするんだが
みんなその辺どう対処してるんだろう
無論、戦闘で性交が発生しないようにMCMで設定してるんだが
なかなかうまくいかんなあ NPC同士で盛り合う系は全然入れてないな
仰る通りで重要会話中なんかに横でやられると興醒めするのが分かり切ってるから端から入れてない 戦闘下手だからマッチメーカーで敵同士やらせてピンチ乗り切ったりしてるわ 確かに興ざめなことが多いが面白いシチュエーションになることもあるな
ナジルが焦げトリッドとやり始めたりコドラク葬儀時にセックス葬始めたり ヘルゲンから脱出できたと思ったらオオカミにレイプされるとか流石にちょっと泣いちゃうよな 野次馬が集まるMOD入れてるとさらにカオスになってそこらじゅうでおっ始めるぞ 山賊だけは無法地帯ということで営みさせたいけど、やってる最中に暗殺すれば変なことになる NPC同士の営みはDefeatかEnemyNightしか入れてないな NPC同士ならSexyBanditCaptivesのシチュエーションが最高なんだが最近変なことになってるな 이 콘텐츠는 해당 국가에서 이용할 수 없습니다.
このコンテンツはお住まいの国ではご利用いただけません。
将軍チャンネルで日本人のスレ主が投稿したスレッドもこう表示されるようになって見れないことが増えてきたんだが
これってスレ立てる時にスレ主がそういうの設定できるのかな?それとも向こうのサイトの仕組みでそうなってるんだろうか(将軍でスレ立てたことないからわからない) MODが動いちゃってなんか色々とおかしくなるのは良く有るよな
排泄MODのPAF入れてたときは時間が立つと自動的に尿意が溜まって小便撒き散らすアニメーション入るから
エロクエストMODとかで暗転後、クエスト側でキャラクターが自動で動く時にPAF発動してクエストラインがおかしくなって動かなくなるなんてのも有ったわ すまんよく確かめたらFallout4の方の将軍チャンネル(ナナコモディングチャンネル)がこちらの国ごと弾いているようだ
スレッド違いなのでスルーで
(しかしあのMの人はどうやって投稿してるんだろう) あれはアカ作って国設定を変えれば見れるようになる。フィンランドにしたら見れた NPC同士はsexlab night lifeってのを入れてるな
一定以上の関係性を持つキャラ同士でかつ夜の間だけ起きる仕様でプレイヤーに気付くと中断される
最新版だと関係性の閾値や時間帯、山賊を始め敵でもイベントが起きるか等色々設定できる
スカイリムの世界に夜の生活を導入することに重きを置いてるようでそこら中でやり始めるのは嫌だけどNPC同士の営みも欲しい人にはかなりオススメ 結婚相手やフォロワーのことを言ってるなら条件次第で多分できるんじゃないかな
設定した時間帯に条件を満たしたNPCが同じセル内にいる場合に判定が起きてるようだから間男が自宅に侵入してくるとかは無理だけど
夜の時間帯に関係性のあるNPCと同じ場所にいれば発動する可能性はあるはず スタフィ発売のせいかスレ盛り上がってるな
使ったことないmodの名前が出て助かるそういうのもっとちょうだい キッズの頃からドラクエのえっちな下着やらぱふぱふやらでモヤモヤしてたのが
そのままゲームになっちゃった感じだよなエロyrim
これ以上のものってそうそう出ないだろう 半年以上悩まされてたセーブサムネ画像のタイミングズレとここ一月悩まされてたwinキー(SC含む)無反応現象がやっと解消されたわ
SkyPrefs.iniの設定が原因だったとはなぁ >>486
書いてほしかったら丁寧に質問しろよクズ
何が原因でどうやって解決したんですか?ってな >>487
これな
自決に対しての何もしてないやつが結果知りたがるホント草
少しでもアドバイスくれたり違っても意見くれた人いたら結果報告するけど
何もしてくれなかったやつに教えることなんてねぇよ へーどうやって解消したの?とか何処かで解決情報出てた?とか言う食い付きならまともに答える気にもなるけど
こう言う気分悪くなるレス付けられると教える気無くなるよな
まあ>>486は荒らしレスなんだろうけど ちなみに486、487は実際にエロmod質問スレであった流れのコピペで荒らし
言うまでもなく488、490は荒らしの自演ね ガキだから即バレする程度の荒らしコピペしか出来んのだろ
質問スレの方もコピペしか貼れない程度のmod知識しか無い雑魚だから即バレしてるしな ああなるほど
PSキッズだったのか通りで敵意むき出しなわけだ 質問スレでもないの、あぼ〜んが出てきて何かと思えば 一年ぶりに将軍チャンネルの統合パック更新しようとしてるけど翻訳作業がゲロきつい
こういうときばっかりは韓国人になりたいわ >>497
SLALはわからんがその人の歩行やアイドルのアニメーションは一通り入れててかなりいい感じだよ >>497
好みの問題だから試せとしか
自分は合わなかったが Sexlab Adventuresを書き直したものが Sexy Adventuresという名前で出てるね Gunslicerの普通のアニメーションはこっちも結構愛用してるな
尻強調モーション割と好き、一部構えアニメーションがMCO系と排他なんで扱い難しいが gunslicer日本人だと思ってたけど今見たら我ながらどこでそう判断したのやら 日本人のモッダーなんて今や片手で数える程度しかいないんじゃないのか modを作って公開した事が有り今も活動を続けてる層、と言うならそんなに居ないだろうな
それでもHP見ても活動してる人やDBで活動してて日本人modderバレしてる人合わせりゃ余裕で10人超えてるけど
単にmodを作った事が有り今もプレイしている改造ユーザー、程度なら3桁程度は普通に居るだろう StarfieldおもんないからFallout4始めたらめっちゃ楽しいやん
どうしてこうなった 寝かせてるFO4やってみるかな
スタフィーが面白くないのには同意
アーリーアクセス込みで買ったけど予想以上につまらないw 期待値が高過ぎたんだろうな
それにオープンワールドのエロを考えると剣と魔法の世界の方が都合がいいしな そもそもmodあり気の面白さだからな
TES6も同じになる このスレ的な意味でスカイリムを超えるゲームが今後出ないのは間違いないな ファンタジーものだと人外種族や適度に人型で竿役にピッタリの敵キャラとか居るしな skyrimがオブリを超えるのにちょっと掛かったからスタフィーも1年待とうと思う
バニラ比較ならFO4の勝ち 結局スタフィーは他の知的種族は過去存在した痕跡(導入のアーティファクト等)しか無くて実際に接触して交流する訳では無い、で良いのかな?
ローパータイプの原生触手生物との異種姦とかスペースアウトロー系悪漢との絡み位しか自然な導入が無いのは困るな FO4は次世代アップグレード今年に出すって聞いてやり直すの待ってんのに未だ続報が出ねえよ 次世代ってDX12?
Skyrimもスタフィーのエンジン使ってDX12版出してくれないかな FO4も次世代アップデートあるんだ
LE→SEみたいにMODの互換性問題出るのかなやっぱ 旧クリエイションエンジン使用ゲーDX12対応出来るもんならSkyrimAE出す時にやってると思うよ だからTES6はスターフィールドのエンジン使うと最初から言ってるじゃないか skyrimみたいに現役でやってる訳じゃないからいつアプデでもええよ TES6がリリースされるのって早く見積もってもあと五年
その間に期間が空きすぎるからスタフィーのエンジン使ったDX12版のSE2が出ると予想 15thEditionとかは有るかもね
それがDX12対応新クリエイションエンジン2を使った物になるかは分からんけど
でもそこまでやるならモロウィンドとオブリリメイク出して欲しいわ
話の流れ自体はオブリの方が面白いし そんなんにリソース割くくらいならTES6に集中するだろって思うんだが DX12仕様とかまーた既存MODとの互換無くなっちゃうので地獄絵図なんですけどー skseプラグイン非互換性問題含めたデメリットよりエンジンの限界解消によるメリットの方がはるかにデカいから最終的には喜ばれる話だろ
実際にベセスダがそう言う事をやるかどうかは別の話として 10周年で無料コンテンツ抱き合わせのAEを出すような会社が
そんな大型アップデートをするとは思えん スペエディもいらねーと思ってたけど実際は安定ぶりに感動した
こうなったら伝統芸能みたいにずっとskyrimを近代化し続けて欲しい 5年後?にdx11化をやってくれたから僅かに期待してしまうんだよな
reshade読みだけどスタフィーはドローコール2万3万行けてたりするからやっぱいいなと思う
まあdx11までは扱いが簡単だけど12はそうも行かんとは聞く 今更だけどSLからOSTIMに乗り換えようと思ってる
やっぱSLは表情周りに限界があるんよなあ、あと効果音 自分の感性に同調して貰いたがってる寂しい人やな
スタフィエロスレかアンチスレでも建てればいいのに 僕の好きなModderの何人かと同じように、僕もスカイリムのModingシーンからきっぱりと足を洗った
(ドラマを避けるために全てのソーシャルメディアも同じようにしようとしている。
このサイトを必要とする人たちのために(少なくともパトロンが閉鎖するまで)このサイトは残しておくつもりだが、サポートや更新はもうしないつもりだ。
悲劇やな・・・ このエロmodを入れたら、ノルドって名乗りなさいよね。 >>549
これ誰のサイト?
daymarrとかじゃないよな? 統合パックをダウンロードするほうがずっと簡単だからな! [PERFORMANCE]
ShaderCache=false
Geforceドライバ側のシェーダーキャッシュ有効にしてENBのキャッシュ無効の方が起動時間早かったわ >>559
それ実行したらセーブデータのサムネイルがずれる現象治った感じするわ 最近OARの更新あたりでまた起動遅くなったわ
動作確認程度に起動するときはキツイな ENB使うと一気に起動遅くなるしかと言ってENBの無いSkyrimは考えられなくなったし悩ましい
MO2から起動してメニュー選択まで1分20秒はキツいわ 測ったらmo2からコンティニュー押せるまでで3分弱かかってた
starfield前はうちも1分半くらいだったのにこれは何とかしないと なんかYACRのエンドレスrapeが上手く作動しなくなった
sexlabp+にしてから MODの動作確認する時はenb外してるな起動が速いから(d3d11.dllの名前を一時的に変えるだけ) ここのスレで度々出てくる将軍チャンネルってなんのことなんでしょうか ENBからCommunityShadersに乗り換えれば >>566
Tulliusチャンネルのこと、将軍は Tullius(テュリウス将軍)から
韓国版のゲームMOD投稿サイトで自作MOD、翻訳、パッチ、MOD紹介などがメイン
なお、スターフィールド発売以降はSKYRIM関連の投稿はログインしないと閲覧できなくなった 自分の環境ではENB抜くとCTDで起動しなくなるw espの翻訳作業だけで一週間使ってもまだ終わらん… MODで全身精液まみれになって、SlaveTatでタリーマークや淫語まみれになった上で
山賊に徹底的に犯された後という設定で自慰に耽るドヴァ子を見てると
美人だけど嫁に行き遅れてしまって色々と拗らせてしまった可哀想な子に見えてくる やっぱり自分のドヴァキンだけが酷い目に遭うシチュが1番抜ける お前たちとは良い酒が飲めそうだ
理想の美人ドヴァ子を性的ディストピアと化したタムリエルに突き落として痴態を眺めるのに勝る愉悦は中々無い 皆ドヴァ子で被レイプが好きなんかな
俺は男ドヴァキンでファック&サヨナラが大好き うちの宗派ではヒロインが酷い目にあってるその他大勢と一緒の扱いを受けるのが一番抜けるとされてるな
趣向が違ってもmod次第でそれぞれが楽しめるskyrimってやっぱ神ゲーだわ
こういうゲームが増えれば世界はもっと平和になるのに ドヴァ子被虐シチュでありさえすれば他は割と何でも楽しめるかな
有名どころ可愛いフォロワーがドヴァ子と一緒に酷い目に遭うのも良いし女王様気質フォロワーにドヴァ子が性奴隷して飼われるのも良いし
ドヴァ子とフォロワーが性奴隷仲間として調教に耐えるうちに百合に目覚めるのも良い CommunityShadersは女がエロくないと聞いてなあ
Reshade足してもダメそう? ENBは実装が古いからパフォーマンス低下が酷いのもあって時代遅れやし
そろそろ新しい同様のものが出てきそう(ReshadeやCommunityShadersではなく) SSSの問題だろうからSSS機能に関してなんら実装してないコミュニティシェーダーでは何にもならん筈
Reshadeで満足いくレベルのSSSなんて実装されてんのかね reshadeはskyrimに「も」対応してるだけの汎用型ポストエフェクトだからなあ
深度とれるだけ偉いけどシーンごとに手動調整が要るレベル
community shaderも全部使ってみてるけど今の機能数ではreshade込みでも流石にかな
borisがちゃんとCGオタクなのが強い 自分の作り出したさいこうのドヴァ子ちゃんがレイプされるのが辛すぎるんだがお前らどうなの? ドヴァ子がかわいそすぎるのは抜けないのでセクハラコメントされたりナンパされたり服脱がされたり四肢切断されるぐらいがちょうどいい お前らのドヴァ子ちゃんフォロワーにして上げてくれよ
俺はドヴァ男だから連れ回して家に住まわせてレイプしたる 最近のAIボイチェンを使えばオッサンでも
カスタムボイスエロエロ女フォロワー作れそうだな >>592
それを作るためには
女性になりきって喋る音声を録音
音声を確認して必要なら再録してAIに突っ込む
出来上がったボイスを確認して修正
メンタルやられるぜ CommunityShadersはreshadeのプリセットも合わせて色々試してみたけど結局ENBに戻しちゃったなあ
現状だとキャラの肌の色合いがENBに比べてかなりイマイチだと感じた
ただ軽いし作者も今後の発展にやる気満々みたいだから将来性は間違い無くある
徐々にENBから移行してくんじゃないかな ケツ叩いてくれるような軽めのセクハラMODがもっと欲しいな 身体のエロスは好みがそんなに分かれないから顔隠せばおっけー ドワーフの頭装備つけるとボディラインのエロスが際立つ気がする >>597
即落ちプレイ好きなのに見れない😭
エッチなのすぐ消されるようになっちゃったね🥺 >>597
下もう消されたが
imger常識ねえのかよ… タグ付けて一般からは見えなくしても消される様になったのか? >>593
エロMOD翻訳するだけでも死にたくなるのにボイス収録とかその場で爆発するレベル imgurは常識あり過ぎだしユーザーは常識無さ過ぎなんだよなぁ 音声はあと数年もしたら読み上げソフト系が満足行くところまで進化しそうな雰囲気は有るんだけどね
結局自分でテキスト撃ち込んで使い物になるか確認する作業は必要だから死ねるけど >>606
どっちも場合によっては正しい
そこで議論してもらう分には周りは迷惑しないだろう
DBの最新コメントから新作辿るような人は頑張れ だめだ
期待値が高すぎたからだと思うがスタフィおもろない
MODでエロくなる気もしない
やっぱ俺にはスカイリムしかないわ ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ imgurからの手紙だ
世界中を旅してるんだって
すごいな >>611
Starfieldくっそ面白いけど、エアプ?
どこ見ても評価もレビューもいいし、skirimが忘れ去られるのもすぐだよ 良く見る解説動画主が実況してるの見たけど無理褒めし続けてるのを見て色々察した
所詮ベセスダゲーなんてmodありきじゃけえ数年単位で見なきゃ話にならない それなりにやり甲斐あんのかも知れんがエロ素材としては著しく貧相やね
SFでんでん1ミリも興味ない俺みたいなんは注視してくしかない Skyrimにしてもそうだけどたまにmod無くてもとても面白いだろ?そうと言え!みたいな感じの圧力懸けて来るバニラ狂信者沸くけどほんと理解不能だわ
バニラの何が面白いんだよ頭改造でもされちまってバニラ肯定意見しか話せない改造でも受けてんのか? バニラ面白くないは流石に…よくmod入れてみる気になったな ベセスダゲーはバニラも面白いよ
MODなきゃSkyrimみたく何年も擦るのは無理なだけで >>621
ゲーム以外でも原作厨がいるし不思議なことではない
バニラ原理主義の人の中にはMODはチートツールで使用はズルであり
制作者が設定した様々な要素を無視して遊ぶのは制作者に対して失礼であるという考えの人も
少なくない Starfieldは10人中8人がつまらないと思うゲーム 不便だからユーザーの間で便利なものを作ってみた、なんだよね なんかさ、見ちまったんだよ
あー、ラストバトル
ストーリー的にはマスエフェクトのほうが面白くないか?展開派手だし
惑星探索とかはノーマンズスカイのほうが面白そうだしなぁ
思いの外スペースオペラ的ではないよなぁ
超巨大兵器とか好戦的異星人とかルビコニアンキックが足りない
俺は別にハードSFあっさり味の世界でエロが楽しみたいわけじゃないんだよなぁ Skyrim/FO4もそうだがStarfield買ってUIとインベントリ周りがクソでMOD入れたわ 素材としては面白くなる土台は有るんだけどバニラだと色々糞過ぎてその片鱗が見える程度ってぐらいかなぁ
その糞なとこを有志が改善して面白さを感じられる段階にまで引き上げてるだけだと思うよ 頭に精子が詰まってるヤツの評価だからそんなマジメに議論始めないでw mod再構築もだいぶできてきたなと思ったらAlternate空間から抜けた時に服が脱げたり脱げなかったりすることになって草
一人称視点から三人称視点にした時のくじ引き感覚になってる ペロッ 反応されると喜んであたおか理論畳み掛けてくる感じ…
そしてこの文章パターン…… 犯人はdbだ!!
ブェエエエッッ ペッペッ エンガチョ imgur即エロ系画像削除は面倒になったな、匿名でお気に入りSS貼るのに良い場所無いじゃないか 本当にスタフィが面白いなら、スレチのSkyrimエロMODスレに貼り付いて、スタフィ下げのレスに反論する必要ない件 スカイリムの新しいDLC出せ
11年前とか関係なく絶対売れるから スタフィはゴミだよ
skyrimと比べたらハナクソみたいなもんだ 新しいDLC(CC)だからなぁ・・・
オブリに比べると少ないしハースファイアは正直DLCに含めて欲しくないけど
長編クエストDLCは確かに欲しいが今更出す訳無いしな スカイリムはゴミ!やっぱシロディールが実家だよ
みたいな当時と全く同じことやってんなお前らアホか >>644
この流れ11年前と完全一致でほんとウケるわ
思考が短絡的すぎるんだろうな あの時は愚かだったがスタフィは前身のFO4がちょっとエロ弱いからな
このスレ的にはイマイチになるのかもしれん skyrimは続編だから言ってた奴らが短絡で済むけどスタフィはエロ展開がショボそうだしな
実際FO4は大して盛り上がらんかったし オブリはクソ!モロウこそ至高!
スカイリムはクソ!オブリのが最高! 誰も相手してくれないから今度は自演やり出したってところだな 露骨なエロはYouTubeみたくAI認識で、判別しづらいのは激安給料バイト君が頑張って消してるって前にテレビでやってたね
AIの精度が上がったか基準を引き上げたのかな 11年前…?俺はそんなにこのゲームやってたのかよ… skyrimを超えるにはもう純エロゲーに後からストーリーやバトルモーションを追加するとかじゃないと無理だろう
元々エロゲーなのにmod入れまくってたら壮大なアクションRPGになっちゃいましたみたいな エロ本命3DゲーでDX12使ってて且つmodでいくらでも拡張可能なゲームなんて有るんか?
エロ本命3Dゲーでmodが限定的に許容されてるゲームまでなら知ってるけど スタフィ見てたら今後の
TESも規制 厳しくなる? SkyrimにAI革命が起きれば良い
システム的な部分まるで分からんけど >>628
あのSkyUIやStarUIのような表計算UIみたいなのになってるゲーム今どっかにあるか? Radiant Prostitutionの7代目の作者が現れたようだな バニラだと確実にスカイリムよりオブリビオンの方が面白い
MOD込みだとスカイリムが上回る 半ケツアーマーで側転回避しながらドヴァキンだけが使える最強魔法ドカーンするのがここの基準だからな でたな側転回転おじおじ
もう回転ドッジは古いんだぜ ドヴァキンが強い?
俺が見たドヴァキンは確かにそこそこ強いけど複数人で囲めばあっと言う間に膝をついて従者を差し出してくるような奴だぜ? 今まで健全プレイしかしたことがない浦島太郎です。
くぱぁ化できるMODが複数あるようですが、お手軽にくぱぁできるのはどのMODですか? スタフィのエロスレ建てろよ。それともエロスレ建てる気も起きない程、スタフィのバニラはつまらんのか? スタフィーはほぼエロ要素がないので
定期的に揺れる乳を鑑賞しにSkyrim戻ってる skyrimのエロは満点だけど流石にゲーム部分がやりつくしてしまった感あるわ
別世界追加系のMOD入れるべきか お前らNVMeとSATA接続どっちのSSDにスカイリム入れてる? sataにskyrim本体でnvmeにmod
元々modも別のsata ssdに入れてたけどnvmeに移したら起動とかロード多少速くなった ありがとう!やっぱ早くなるんだね
今全部SATAに入れてるんだけど、M.2安くなってきたから大容量買おうか迷ってるんよ そろそろ4TBNVMeは欲しくなってくるな
2TBだとゲームドライブとしても割と辛くなって来たがNVMeスロット数にも気を遣わんとアカンし
NVMeCPU直結スロットが増やされたマザーとか出てもクッソ高くなる訳でOS登録引継ぎめめんどいしマザーは出来れば買い替えしたくないしな PCI-eをM.2スロットに変換するカードの事か
あれ実際のとこどうなの?何か遅延有ったりするんだろうか(遅延有ってもSATAより爆速だから分かり難いとは思うけど) 1年ぶりくらいに始めたら
MO2のリストが自作パッチやら自作MODやらMODまみれで
頭が破裂しそうになったわ しばらくぶりに動かす改造ユーザーあるあるだな
色々な競合回避パッチやmod拡張アドオン有るけど何だこれって見てみると大分昔に自分が作った奴やないけーと思い出すやつ >>686
数値調べれば微妙に違うのかもしれないけど、体感では全く分からないわ
特に不具合もないよ ブログとかX(旧Twitter)で自分用のメモとして残しておきますとか言ってる人の気持ちが分かるな
あれ、本当に自分用に書いてるのかもしらん
俺はずっとwindowsのメモ帳に溜めてるけど Excelでまとめてるって人も前にいたよね
流石にそこまでする気になれないからMOD別に触った痕跡やら落としたサイトの詳細を簡単にテキストで置いとくぐらいだわ 面倒だから軽いメモだけとってたけど
実際それが唯一の手がかりになったとき情報不十分で意味なかったからメモとるのやめた 現実で失恋したけどSkyrimあるからいいや
サンキューベゼスダ 書いてるときは理解してるから見返せば分かるけど、あとで見直したとき意味不明になるよなあるある mo2でカテゴリ分けとかもしてないから
半年でも間を開けたら何も思い出せなくなるやつ 思い出すために自分の書いた記事なんて読まねーからな
結局他人様が書いてくれたもののほうが理解できるってゆうね 少なくとも自分の為だけにスクショ付きのメモなんて作らないからなあ なるほどブログか、いいかもな
エロネタ書けるとこじゃないけど何とかなるか 全員に無視されるようになったから流石にな
今もwつけないだけでしがみついてんじゃね EverNoteとか昔定番だったと思うがみんなそういうメモアプリ使ってないのかな
自分はGoogleKeepを使って長いが MO2にひたすらメモる
セパレータ使って区分けする MCO入れたぞおおおダルかった
戦闘なんてDARでアニメ置き換えるくらいで十分と思ってるけど、とりあえず話について行けるようになったな 将軍チャンネルの記事の画像は問題なく表示されるんだが
記事の画像をクリックしても表示されない状況が3日くらい続いてるんだがお前らどうよ 垢持ってないからログインせずに見てみたが普通に入れたぞ 垢作ろうとしてるけどロボット認証が突破できないわ
俺もしかして 一ヶ月近くかけて450個ほどのespファイルの翻訳完了!
さあやっとプレイでき□□□□□□
クソァ!!!!!! 自分でイチから翻訳してるとか狂気じみた話ではないだろうな 全NPCと敵対状態にしてNPCに食料配布した状態でサバイバルモードやりたいな
負けたらエロいことされて監禁状態からリスタートするんだ
誰か作ってくれ >>721
しばらく前にDB上からは見えなくするプラグインが出てたからそれ使え >>720
韓国語だからxtransfarの自動翻訳だより
ネットにある日本語化xmlもVerわからんからIDが盛大にずれてたりする
次はMCMと翻訳漏れのpexファイルの確認だ… >>718
肥大したmodファイル群はHDDに置いててRAMは多いって環境なら効果高いかな
その環境ならnvmeどうこうも嘘じゃない
ほどほどのPCでmodファイルもSSDに置いてるならC:の書き込みばかり増えて大して速くもならんだろうな Serana Dialogue Add-Onにパッチあったんで興味本位でOStim入れてみたけど想像以上のクオリティだったわ
クエストとフォロワーMODでエロゲ作れるんじゃないのこれ Sexlabの表情プリセットってねえの?
検索しても一つしか出てこないんだけど ostimが結構でてくるから調べたけど、これdefeatみたいなのはあるのかな? エロ環境は満足いく出来になった
あとはリプレイ性のあるゲームモードがあれば完璧なんだが Amorous Adventuresとかとは極めて相性良いんだけどねOstim レイプ(主人公が襲われる)系 → Sexlab
純愛・非レイプ系 → Osim
こういうイメージ 不同意とかアブノーマル系が無いのは困るんで元々選択肢に上がらない 機能部分の衝突はないらしい
アニメ上限が足りれば両方入れたい 襲いたい(襲われたい)時とイチャラブしたい時ようで分けられたら最高なんだけどね
管理しきれない、めんどくさい🥺 OSLArousedはSLとOstim併用前提で興奮度を共用させる仕様だからな FNIS/Nemesis併用みたくSL/Ostim併用分かり易いマニュアル的な物が出て来たら併用も悪くはないかも知らんね
SLが重いのは事実でそれを上手く分担して重さ回避出来るのならそれに越した事はない 強いて言うなら今の安定した環境に何かを追加するのが躊躇われる うちはDD必須環境だからどの道OStimは使えないしな
同じSLベースアドオン内ですらDD非互換mod割と多いのに外様のOStimが互換性考えてる訳もなく
その辺の互換性確保パッチを作らされるのが自分って事考えるとね SLだけ入れてる今の環境でもポーズや有料のSLALを見つけた物は全部入れててhkxの個数が65000個に達してるんでOstimと併用は無理やな
まあSLAL全部外せばOstim入れられるけどOstim用のアニメってSLより少ないのもあるし >>739
OSLArousedも興奮するまでねっとり時間かかるし
いざなんか始まったかと思うと賢者タイムクソなげーし
skseで軽いっていうか仕事してね〜だけだろって感じだったわ 接続がタイムアウトしました
*c-*.n****.la への接続中にエラーが発生しました。
このサイトが一時的に利用できなくなっていたり、サーバーの負荷が高すぎて接続できなくなっている可能性があります。しばらくしてから再度試してください。
他のサイトも表示できない場合、コンピューターのネットワーク接続を確認してください。
将軍の記事中の画像は表示されるんだが画像をクリックすると繋がらねえ
なんでやろ https://i.imgur.com/vkDYM43.jpg
こうゆうの見るとSkyrimに帰ってきたんだなぁとしみじみ感じる Approach JPPlusのときはこんな綺麗なのなかったのに
ABMMとやらにしたら、こんなに美しい出来事が頻繁に起こる 草
そういやseに乗り換えてからABMM入れてないな >>751
このイマーシブフォント入れると手紙とかに□多くなって読めたもんじゃなくなるんじゃないか
好きなフォントだったけど泣く泣く外したわ 将軍チャンネルってもしかしてスタフィーの公開時に過去ログ消えたんか? >>756
ABMMって根底に友人とか親しみがある感じで
その前提の前には性の違いなんて些細なものなんだなと思ったよ (*・ω・)ノほーんSubscribeStar.comのBaboに前のmodも載るようになったんやなーって油断
していたらいつの間にかBabo Dialogueが5.13にアップデートされていた件
時間が開いたのでおまけのキャラ台詞を何か追加しよっかなって見てみたら変わってました
というわけでBabo Dialogue 5.13V翻訳勝手版をバタバタ気味で奉納いたします
http://skup.dip.jp/up/up16489.7z
ただ、あまり追加は無くてボスの会話とファンの会話が少し追加されていたのとNetherの
パッチが入っていたぐらいですかね
(*´Д`*)あとこれだけじゃ寂しいので今更ながら以前にアップしたBabo Followers Framework
2.3V SEのESP翻訳にちょいとだけ変更を加えた物をアップしました
http://skup.dip.jp/up/up16490.7z
変更内容としましては、フォロワーイベント以外で奴隷救出依頼を受けた際にマップが更新
されて目的地がマップ上に目的地が出るのですがクエストマーカーやジャーナルが無いため
場合によってはどこに行けば分からなくなってしまっていたのを会話の中や依頼文の中に
それとなく場所を話すよう翻訳を改変いたしました
また、一部の文章がおかしい(リバーウッド周辺と言いながら目的地がリフト地方だとか)
ものを実際に合わせて改変しています
(*・ω・)ノ
追加のオマケは検討中だけどクール系オレっ娘とか普通な女子高生ぽいのとかいいかな あんたの好きそうなJoyfulFollowersの翻訳頼むよ 今日も血統書付きの種馬フロストちゃんによるドヴァ種付けが始まる😢 つまり、牡馬×雄ドヴァって事ですかい?(全裸正座待機) 勝手に再起動されてて今までの翻訳データ吹っ飛んでしまった。クソが! 気まぐれでバルバス殺してみけどこの斧カスやな〜
クラビカスはこんなんのどこがいいんだか 定命の存在じゃ引き出せないぷぁわーがあるって解釈してたわ
フリがモッサリしすぎて人間用じゃない 画像をクリックすると繋がらなかった将軍の画像が繋がるようになった カス性能武器だからこそやろ
詐欺師デイドラだからガラクタをやる事にさも有用品のように勿体付けて後で後悔させる事に拘ってると解釈 VHゲームのナナコちゃんプレイしようかと思ったら意外なほどチャイナドレスが無くて困った >>761
(*・ω・)ノ
SL読んで面白そうだったから触りのトコ翻訳して入れてみたけど・・・
(m;_ _)m
複数のエロいフォロワー連れていても効果があるのは最初の一人だけなんやな
申し訳ないけどちょっち俺のハーレムスタイルには合わへんなあ.. 【DRM】 StarfieldとかSkyrimをDLSS3に対応させるMODの作者、MODに「隠し地雷」を追加すると発言 これ使うの怖すぎないか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695825660/ Skyrimのは変なものが仕込まれる前の既存ので十分だし、StarfieldのはNexusに別のがあるし
今後出るのは使わんほうが良いな >>760
遅くなったけどありがと
今さらだけど、フレームワークの説明書日本語訳めっちゃ有りがたかったわ まあ作者が中国人だから警戒はしていた
HDT-SMPの作者も中国人だが人としての格が違いすぎた模様 何も作れんくせに声がだけデカイ奴らが問題なのは変わらんね >この有料modに関する最初の>記事で実施した世論調査では
>回答者の68%がmodは常に無料であるべきだと選択しました。
図々しいやつが7割近くもいるのか まぁ7割弱がそう言っていようともあれだけパトロンついて稼げてたら、金払ってくれるヤツに向けて淡々と商売してれば余裕だよね この手の有料MODを更に改造したMODを作って金取ったら作者怒るのかな?w 端からmodを金稼ぎの手段としてしか見てない俗物と自分がやりたいから要素を実装した暇人の差でしかないな
modで金稼ぎしたいなら素直にCC的コンテンツとしてベセスダに交渉してコンテンツを買い取ってもらう方向でやりゃ済む話
他人のIPで金稼ぎするならそれ相応の根回しはすべきだろう、特にPureDarkはNvidiaやベセスダが法的権利を主張すれば100%敗訴する事を平然とやってるんだからな >>777
遂に本性が出てしまったんやな・・・悲劇やな スタフィー出る直前あたりで一通り騒がれたのに更に激化したんだな スタフィーで即効公式がDLSS対応します宣言したのはコイツの悪行が原因だろうな
まあそう言う意味では存在意義あったよPuredark君、お前はもうクビだ >>789
Patreonに優秀なモッダーがたくさんいるのに何いってんだ
それにDLSS2までは無料で配布してるだろ
PureDarkは正直もっとやれば良いとしか思ってないわ 探せば有料版も無料で落ちてるからな
それ対策でDRM入れたんだけど precisionでpatreon産modがどんだけバグまみれのまま開発されてるのかよくわかった 閉鎖コミュニティでmod作っても碌な事にならないのは既に証明されてんだよね
まあこれでpuredarkもお先真っ暗だろ、さっさと涙目でmod界から消え失せろやダニが 有料modって金持ちが道楽で銭投げてるだけで実際に遊んでるやつほとんどいなさそう nexusのユーザーって7割くらいニートなんだろうな DRM導入辺りから濃厚にヤバい雰囲気だったがマルウェア仕込むからな発言は流石に擁護しようが無いな、完全に犯罪行為
これで擁護してる奴まだ居るけど同じ穴の狢って事かねとしか思えん crackまでされてんのにアホかと
それに有料メンバーはちゃんとサポートすると書いてあるのに discord入ってないんだけど9月以降skyrim用はアプデされてんの? アホはお前だよっと
人間性の低さが垣間見える事ばっかりしてるからクラックされてんだろ、自業自得 crackは犯罪じゃないのか
相手を主観的に見て人間性が低いと判断したら
その相手に対して犯罪を犯しても良いと思ってるわけだな マルウェア混入宣言したおっさんが作ったMODなんて気持ち悪くて使えない 気に入らないやつは誹謗中傷しても良いとか思ってそうで怖いよ これでNexusやPatreonから削除されたらおもろいな nvidiaが開発した技術を横取りして金稼いでBesethdaとnvidiaに一切還元してないの草 それをただで使って当然と思ってる奴らはなんなんだ?
そもそもその2社のことは3者の問題でしか無いわけだが じゃあ防具の揺れは乳連動型よりrealisticがいいという話をだね FSR3来たけど作者があれじゃMODに搭載されてもどうしょもないな
さすがにウイルス受け入れる気にはならんわ いわゆる竿役をきたないおっさんにするMODってどんくらい需要あるんだろうな
マッチョとか毛深くするのは人気っぽいけど 俺は歓迎だけど、全員そうなるのは嫌だな
たまに居るくらいで良い そこらの山賊に太った おっさん 混ぜるをMODとかならいいな
気候が厳しいとはいえ スカイリムの男どもは体脂肪が少なそうなのばかりだし >>822
俺には需要ある
今は帝国の隊長専用の竿役ossanとmituoとshigeにそれぞれ火傷とドラウグルのテクスチャ貼って使ってるが
SOSチンポだけキレイなんだ HIMBO使ってbodyslideでデブにしてるけど全員デブになっちゃうのが悲しい >>824
827が挙げてるHimbo (Morph)+Obody (NG)以外にAutobody、あとは
Sam Light+Sam Morph for Racemenuでも目的は達成可能
Obody/ Autobody/ Sam Morph(略)でNPCに体形プリセットを分配
あとはBodyslide/ Morphで防具メッシュが体形にあわせ変形できるようにする
欠点は非対応防具を分配するMODを使うとスリム体形にしばしば戻ること skyrim配信見てたらこれぞ老害って感じのヤツがやっててワロタ 洋風の汚いおっさんじゃなくてもっとアジアのジジイがほしいわ 日本人好みの顔ってまじで難しいっぽいよな
フォロワーとかほぼポルノ女優みたいでビビるわ イリュージョン方面には持っていけるからそっちで好みの顔作ってるわ
エリーンは可愛く作れるけどスカイリムだとやっぱ浮く ちょうど今bodyslideプリセット配布バトル起きてるけど女用ばかりなんだよな 2500個MODを入れたSkyrimよりも
MODを何も入れてないStarfieldの方が重くて草 しばらく書き込みねーなと思ってたけどなんかあったん?? 5ch全体がDDoS喰らって鯖死んでた
かろうじて末端の板は復活してるけど主要なとこは荒らされてる
ここも避難所決めた方が良い 今まで嫌儲とかなんjなんg荒らしてたスクリプトが全鯖対象にした負荷で大半落ちてるらしい
DDoSも来てるらしいからそっちかな? 素敵モーションいろいろ使いたいけどモン姦も見たい気持ちがあるからNemesisに踏み切れない IDが表示されるようになって自演が出来なくなってしまったんやなw
喜劇やなw 結局避難所がどこなのか分かってないんだよね
質問スレでヒント出てたけど全く分からん
ほんとすいません 俺も避難所が分からなかったわ
あれも荒らしの自演だったんじゃないかって思ってる
例えあるにせよこれだけ分かりにくんじゃ人は集まらないだろうし避難所として機能もしないだろうしね 質問スレの避難所は知らんけどこのスレの避難所ならあるぞ
おまけにすぐ見つかると思うが これって「ぼくはひなんじょの場所がわからない」って新手の荒らしだろ ordenadorがSEカテにアップされたけどLE版そのままだったわ
bc1, 4, 7だけ使うようにしてください! >>855
ああそれは知ってるよ
分からなかったのは質問スレの避難所ね ふっかつしてる〜😆😆😆
ID強制表示になったの?いいね👍 >>850
Nemesisでもいろいろすればモン姦を併用できるぞ SexLab Utility Plus v20230921あたりからフェラアニメだけ女の口が開かなくなってしまった
なんでやろな〜おまんこ挿入時は普通に口開くのに 表情の制御変わってるからなアレ
色々不都合あって結局外したなあ 久しぶりにLE立ちあげたらメッチャ軽くてワロタ
ENBの色合いもなんかこっちのが良く見える
さすがに戻る気にはならんけどね もう戻ることはないと思うけどenbはまだLEに敵わんね
スクショ職人が移行しないのも頷ける LEのSnapDragonENBに勝てるENBはSEにはないな
あんなのがSEにもあれば最強だったんだけど ENBはLEの方が綺麗おぢさん「ENBはLEの方が綺麗」 そういやSilentHorizons2が出てたから試してみたら体に付着した精液が黒ずんで汚かったから前のSilentHorizonsに戻したわ
困るよーちゃんと精液の事も考慮してくれなきゃー silent horizons 2今のところ新しいカスタムシェーダーのお披露目程度っぽいよね
自作のベースに使ってほしいのかアプデがあるのか分からんけど、そのまま使うにはミニマルすぎる 最近Cabbage ENBってやつにしたらめっちゃ綺麗になって満足してるわ 俺も今はcabbage
でもnat3含め人肌重視って感じではないからなー >>872
アルファチャンネル修正すれば良かったんじゃね? NAT系は人肌が合わなかったのでE.V.C. ENB使ってるわ
エロくて満足 >>870
SnapDragon使ってたわ
なつい
LE時代のENBはSnapDragonかKwanonが至高だった LEのSnaDraとKwanonは凄く良いのだけどSSあげてる人みたいな綺麗なキャラと環境には至らなかったのよね
SEはPi-Choと有名どころのMOD組み合わせてキャラ写りの良いエロMOD環境をお手軽に作れて満足度高かったな >>864
俺はSexLab p+を使ってるんだけどフェラの時にマウスメッシュみたいのがずれて変になるようになった…コンソールで口開けたりする時は普通
似たような感じ?治し方もわからないまま放置してる🤢
https://i.imgur.com/FMu3MRf.jpg 買ってないから情報追いかけてないんだけど
スタフィーはエロくなりそう?
購入ニキ教えて 無理
どれだけ美化しても性格や声がデルフィンみたいなのしかいない デフォで脱衣要素がないからそこ1から作ったmodが登場して前提modとして定着するのがスタートラインだからね… SKSEプラグインが原因で不具合が発生した時にそのSKSEプラグインの古いバージョンを非公開にするタイプの作者だとしんどいわ
古いバージョンが公開されてればその古いバージョンに戻してそのままそのMODを使用継続できるが
古いバージョンを非公開にするタイプの作者だった場合は使用を諦めるしかない 作者に不具合報告してみるとか
まあもう活動してないとどうしようもないか そっか、スタフィーだめっぽいのか
やはりtes6出るまで正座待機か スタフィのエロはFO4のレベルに届くかどうかも怪しい >>889
あまり楽観出来る材料はないな…
スタフィはそもそもエロ系との相性も悪そうだけど >>884
エロいmodが出るのは数年先だね
脱衣要素一切ないのは正直失望したわ
スターフィールド面白いけど倒した敵の顔すら拝めないし白けて
未だにskyrimSEやってる
エロmodまでいかなくてもセクシー系の衣装mod入れまくって
着せ替え楽しめたりskyrimは未だに飽きないな… スゲイリムSE
ゲイのセックスリム
スゲイリムチャンネルで有名なゲイ専用パック、クオリティ良くコンテンツもよく構成されているなんて噛んだらゲイリムで
((((;゚Д゚))) >>889
ベセスダのスタンスの問題だからもう無理だろう
吸血鬼の黒人やら国際色豊かな村やギルドばかりになるだろうな 吸血鬼の黒人だけはブレイドのパロディとして見れるからセーフ
多すぎて食傷気味ではあるけど 自分なりに工夫してきたがさすがに飽きて来た
新しい性癖の扉でも開けるしかないか 今だから言うけど避難所云々は俺の自演なんだ
そんな物は存在しない
許して ムアイクは知っている。カジートはみんな嘘つきだ、誰も信じちゃいけない。 outfit studio雰囲気で触れるようになった
嬉しい 今年は私にたくさんのことが起こりました。友人の死、ペットの死、最後の数週間での家族の死、ハードウェアの故障、
新型コロナウイルス感染症、それに加えて本業の仕事が増えたため、今は時間管理が難しいと感じています。
信じられないかもしれませんが、仕事の一環として、ストリーマーとしての経験も積む必要があります。
その理由を実際に言うことができれば、さらに意味がわかるでしょう。
こうしたすべてを経て、私は改造をやめることに決めました。
悲劇やな・・・ Devious Devices SEを5.1から5.2にアプデしたら
隠匿スロットが機能しなかった
keywordかなんかでDDの装備しか機能しない仕様にかわったのか知らんけどパンツやブラとか陰毛が装備からはみ出すの防止で活躍しててくれてたのに困りものだな スターフィールド3周クリアしたけどエロ期待できそうもないな
SexLabみたいの難儀してるみたいだし敵からレイプされたりNPCとエッチなことしたりは当分かかるか無理そう CteaionKitも出てないxEditもまだ対応してないのに出てくるほうがおかしい NPCと会話不能になったり敵対するMODがほしい
孤立無援で異世界サバイバルやりたい あれは人間の敵すらいなくなるのがちょっとエロ的に辛い IDが表示されないようになって自演が可能になってしまったんやなw
悲劇やなw skyrimで盗賊に負けてピンチに陥るのも自演みたいなもんだしな 本気でやってギリギリ勝つか負けるかみたいなバランスって難しいよな エロいことしないと生きていけないみたいなバランス取るのも難しい 性欲溜まりすぎによるデバフを強化
最悪死ぬようにする arousedにデバフあるけどスキル成長が鈍化するくらいだったか うちは性欲高まるとスタミナマギカの回復速度激遅にしてる
あとはガブ飲み防止にポーション系は飲むと性欲が高まるようにしてなんとかバランス取ってる 敵倒したら興奮するやつとか魔法撃ったら興奮するやつとかもあったよな 性欲に追加デバフつけると今度は性欲下げる方法をセックスオナニー以外に欲しくなるな 毎回エロ見るのは面倒なんだけどエロい雰囲気は必要という永遠の命題 >>930
スキル本を読んでもスキルが上がらないんだっけ SLAP Redux 3.00Vの日本語化きぼんう XXXXは言った:
>冗談じゃないですか...彼らは今ボディスライドのプリセットを有料化しているのですか?
最悪なのは、そのゴミに喜んで金を払うバカがいるということだ。
この人たちはYoutubeのチャンネルを持っていて、彼らが動画で取り上げているすべての無料MODがなければ存在しなかっただろう。
彼ら自身のMODリストも、同じように無料のMODがなければ存在しないし、
さらに悪いことに、彼らがPatronで売っている馬鹿げたBodySlideプリセットも、
彼らがそれを作るために使った無料のボディとBodySlideツールがなければ存在しない。
そこまで卑劣になるには、ある種の卑劣さが必要だ。 >>938
ARLJAM(うろ覚え)みたいな名前の奴のことか
さすがにBodyslide有料は笑ったわ Babo Dialogue 5.20出たね。支援サイト結構つぶされたときはダメかと思ったが Twitter(X)でSkyrimのスクショあげてるとキャラやボディのプリセットくれって外人からよくメッセージくるけど勝手に有料販売やら自分のModとして公開とかされそうだからシカトしてる Bakaはクリーチャーエロがアウトになったのが痛いな
貴重なSLAL職人でもあったしMOD作成の幅が狭まってマジで残念だ >>943
最悪転用許可貰ったって拡大解釈されそうだしな…
スルーで正解 パトロン死んでからbaka追ってなかったけどクリーチャー関連やめたの? 有料販売してるものにマルウェア仕込むクズもいるしな
ユーザー監視用の 売る奴が現れるのは理解できるが買う奴が理解できない
他のことに金使った方が絶対いい 支那土人だったっけ
まぁあいつらにモラル求めるのは無意味だが またsageでID消えたスレと消えてないスレあるけどどういう基準なんだろ? 久々にエロmod環境弄ってるけどDDのBehaviorを一部OARに任せるパッチmod出てるんだな、5.2前提ってなってたが試しに入れたら5.1でも普通に動く
5.2は隠匿スロット挙動がmod初心者に媚びた結果使い難いから使いたくなかったから助かる
割と前にDAR使ってDDの一部のモーション挙動をDAR任せに出来ないかなー理論上は出来るはずなんだがとかボヤいてたらその通りの物が出来てて笑った AV、漫画、skyrimみたいなローテーション
ここまで抜けるのはすごい >>862
併用手段は色々見つけたけどズボラな自分だといつかやらかしそうだからな……
いつかはチャレンジしてみたいけど クリーチャー対応したNemesisを誰も作らないってことはそういうことなんだろうな 作ってる奴居なかったっけ?
完全に閉じたパトロン環境内だけで課金コンテンツとして作ってるから進捗してないしその内上手く行かず破綻するの確定してるけど >>957
既にやらかしたわ。
まあ分かってたけど一部のアニメーションは無視されるのか動かないね。 MO2だとまずFNIS動かして出力されたデータをModとして登録した後にFNIS無効にしてNemesis動かせば両立できたはず、Vortexでも根本的な考え方は一緒で両立できる MO2だとまずFNIS動かして出力されたデータをModとして登録した後にFNIS無効にしてNemesis動かせば両立できたはず、Vortexでも根本的な考え方は一緒で両立できる >>950
金しか興味ないケダモノだしなあ
モラル皆無だし金のためなら何でもやるし クリーチャーエロは一時期ハマってたが飽きるの早かったな
今はNEMESISだけだ
カジートやアルゴニアンと相手すればクリーチャー系と言えなくもないし なんかSLを入れると獣姦当たり前みたいな空気になるけど
獣姦とNemesis比べたら圧倒的にNemesis取る人多いと思うんだ
わざわざFnisとNemesis両方細工してまで獣姦入れたいという層はどれだけいるんだろ クリーチャー姦なきゃつまらんでしょ 異形の化け物に自キャラが犯されるのが興奮するんや😎 大した手間じゃないし両方入れてるよ
エロも人だけより人+モンスターの方が良いし >>970
Nemesis環境ってレイプないじゃん
MCOがよっぽど気に入ってなければ入れる必要もない
戦闘もレイプされるかも知れないという危険があってこそ あんまり他人の性癖を否定したくないが獣姦系は全く興奮しないし必要性を感じない
人間に襲われて興奮するのはわかるんだが 普通に戦闘していてもその気になればいつでも致せるという余裕が人生を豊かにしてくれるんだ
犬とトロールあたりは割としょっちゅう使ってます 獣姦が特別に欲しいわけじゃないが嫌ってほどでもない
skyrimには獣が多すぎてあったほうが自然だ トロールは元アイレイドに家畜化された労働力説が悪くないんで
アイレイド繋がりで性奴隷を同族の雌と致す前の練習用肉オナホとして使う性癖を持ってると拡大解釈説でっち上げてトロール雄が定命の者の女を好んで強姦してるって事にしてるな
モンスター姦要素自体はあんまり使わないから無くても困らんとは思うけど取り立てて排除する気も無い、エロ絡め設定をでっち上げてロアフレンドリーっぽく偽装するのは好き クリーチャーsexとか女ドヴァで遊んでる前提だろ
女主人公派ってそんな多いんか? LE時代はドヴァキンでマンモス姦やドラゴン姦も経験済み 普通にオカズ探すときは獣姦とか全くだけどskyrimから外すなんて考えられねぇぜ!
うちのドヴァキンはdemoniac creatureとSICの全mobにチンコついてる環境に居るわ ここ見にきたりLL見て情報収集はするけどエロMOD完全に外して1年以上経ってる Aroused Creaturesを入れていても鹿やクマ等の野生動物は全然襲ってこないな
家畜の馬やヤギは頻繁に襲ってくるが 獣姦はそれを侵してしまった事によってドヴァキンが受けた変化に興奮するから女体化とか同族化系のmod入れるのが個人的にマッチしとるが
もっと直接的に精神状態を可視化するmodが求められる >>981
わかる
昔は猿みたいに色々入れてCTDと戦ってたけど、最近はケツ眺めてるだけで満足する 一口に獣姦といってもSkyrimだと人間種以外の生物全てがクリーチャー扱いだから
動物姦、モンスター姦、モンスター娘姦とニーズが様々なんよね
ガチ動物はアウト判定の人でもモンスターはOKみたいな需要の違いがある フォロワー連れてると頻繁に見ることになるんで飽きちゃうから獣姦というクッションを入れることでどっちでもイケちまうって寸法よ たしかにトロールやウェアウルフみたいな人型に近いのはOKで蜘蛛やシャウラスは勘弁って人はワリと多そうだな 自分のドヴァキンだけがひどい目に遭うシチュエーションが一番抜ける >>989
俺は逆にドヴァキンがその他大勢と同じ扱いになってるのが好き
そういう意味でhydra slavegirlsとSD+とFollower Slavery Modの組み合わせはベスト 最近は行為見慣れてしまってアニメーション中に眠くなってくる
そろそろ外す時期か… 俺も正直頻繁に見たくはないから確率自体はかなり低くしてるが
全く無くなってしまう、無いと分かってプレイするのは味気ないのよ ここ半年ぐらいずっと奴隷ドヴァ子が主人フォロワーに貞操管理されて弄ばれるパターン続けてる
普通にやられてアンアン言ってるのは暫く良いかな状態だわ リディアとかセラーナムジョルジョディスあたりを美化して
襲われてるところ観ると背徳感凄い
わがまま言えば吹き替えの声で聞きたい >>973
普通にNemesis環境でDefeat使ってますけど... 俺はエロMODがん盛りでエロく出来る世界で自分の意志で真面目に冒険をしてるわ
そのほうが気持ちが乗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 5時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。