iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2024/02/20(火) 23:00:43.57ID:???0
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。

本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。

次スレは>>950を踏んだ人が立てること

前スレ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1706259565/
0007ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 01:37:31.32ID:???0
自分が隔離場所のゴミだっていう自覚がやっと芽生えたのか
0009ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 05:20:02.27ID:???0
MOD提供者を叩いてボクだって絵は上げてるもん!は最高に笑えた
今日も一日発狂するんかなあ
0011ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 05:56:17.33ID:???0
協力はしたいからさ以降ずっと貼り付いてると本人が言ってるからそれはそうなんだろw
0012ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 06:06:16.06ID:???0
そ、そうなんか…ここはえらい見通しの良いインターネットですね
0013ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:29:14.80ID:???0
そういうの特定したいなら、
せめてIDスレにしとけ。
とんでも推理で迷惑掛けてたの何回か見たぞ
0014ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:31:29.17ID:???0
まあ同一人物だろうがそうでなかろうがこれは最高にダサい

ほのぼのえっちさんsage02/20(火) 22:52:03.64
俺はいらねーな、こんなゴミのmod
いずれにせよここに来てバナナマンディスってたら徹底的に叩くからよろしくな
0015ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:34:17.47ID:???0
MODいらないなら黙って消えろと言ってたやつとまさか同一人物じゃないだろうなあ
まあ本人は知ってるよね
0016ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:35:49.92ID:???0
めでたし めでたし
         た
        で
       め

   た       し 
  で た
めでたし めで 
0017ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:37:17.65ID:???0
>>13
だってIDスレって以前からあるのに皆移んねーんだもんw
前スレ最後で皆さん一瞬止まっててワラタわ
0018ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:41:12.45ID:???0
>>17
変なのも引き連れて向こうでまともな話やMODが上がらなくなったらわりと困る
動物園はここだけでいいんよ
0020ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:45:29.86ID:???0
まあさすがに2年以上前のゲームで技術的な話はあんまり出ないだろ
PCゲーム板は保持期間長いしたまに必要なら会話する程度で十分じゃね
0021ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:46:26.54ID:???0
5chの方じゃないよ
念のため
去年の8月から止まってる
0022ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:49:44.12ID:???0
そっちか失念してたわ
次に荒れたらためしに誘導してみたらどうか
0023ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 07:53:23.71ID:???0
思うにその役割はDiscoの方が都合がいいので皆そっち行っちゃったのよ
多少は書き込まれてもいいような気がするけど
0024ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 08:14:44.96ID:???0
一年くらい前からここと本スレは見てるけどそこの存在は今知った
0025ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 08:19:24.30ID:???0
アンリアルエンジンのdiscord スレって
どこの事なんだろ
0027ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 08:40:37.32ID:???0
昨日荒れてる中バナナマン以外のバナナ話題にしてたのは
トロイだったのか?
どうも誤爆でなく本当に7zip脆弱性をつかったトロイっぽいけど
0028ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 08:43:53.92ID:???0
ようわからんけど普通にMODのこと話してただけだが
シークレットガーデン改造がいい感じ
0030ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 09:49:57.82ID:???0
トロイなのでダウンロードしたら消えてしまいます
0031ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 10:07:32.67ID:???0
色々考えるもんだなw
おもろいからもう毎日バナナマン馬鹿にしてMS様称えるスレにするか
0032ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 10:41:02.05ID:???0
シークレットガーデンもてはやしが意味わからん
chiraのほうがずっといいだろ
0034ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:17:43.30ID:uYZDSGEA0
814 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/20(火) 11:22:26.10 ID:1XSOyxIc0 [1回目]
msがいくつかのMODを公開したようだ
856 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/20(火) 16:36:41.25 ID:1XSOyxIc0 [2回目]
gamebananaに面白いやつがきた
858 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/20(火) 16:41:47.81 ID:1XSOyxIc0 [3回目]
まさかあのハイヒールバージョンのリトルデビルが公開されたのは思えなかった
863 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/20(火) 17:21:36.86 ID:1XSOyxIc0 [4回目]
もうひとつ驚いたのは、あいつが作ったヒール部分のweightの問題がまったくなかった。
バナナマンが移植した衣装はヒール部分動くといつも変な変形になっている

シナ人が自演して自画自賛してるだけだからな
日本語ボロボロだもん
0035ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:20:12.14ID:uYZDSGEA0
>>10>>11>>17
ずっと荒らしてる単芝くん自演しすぎやろお前
俺みたいに堂々としてろよ雑魚
0036ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:21:36.94ID:uYZDSGEA0
>>31
さあ今日も元気にやろうや雑魚キャラくん
0038ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:25:37.85ID:uYZDSGEA0
ID出しておいたからNGしとくといい
0040ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:44:15.98ID:uYZDSGEA0
それ面白いと思ってるのお前だけだぞ
ガイジって同じ事言い続けるよな
0041ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:47:47.63ID:???0
>>35
その3RESだと2人だよ
真ん中以外はおいら
めんどいんでIDは出さんけど
0042ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:49:44.79ID:uYZDSGEA0
>>41
まあ真偽はしらんけど俺がいなくなった早朝にイキってレスしてんのはわかったよ
要するに今日もレスバしたいんだろ?
0043ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:51:27.27ID:???0
レスバなんかしたくないよ
エロModが欲しいだけだよ
0044ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:53:03.92ID:???0
>>42
ちょっと頭冷やそうか
むしろレスバ否定派なんよ
如何に相手を挑発して荒そうかってのが奴の手口だから気を付けな
0045ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:53:45.62ID:uYZDSGEA0
だったらイキって絡んでくんなよ
んで指摘されたらバレバレの単芝やめんのか
だせーな
0046ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:55:34.41ID:uYZDSGEA0
>>44
奴って誰だよ、お前が単芝くんだろ
0047ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 13:57:45.11ID:???0
むしろお前が本人じゃないの?
ちなみにおいらは強がりでもなんでもなくニヤニヤしてます
奴ってのはこの前ファビョった荒らし君の事
0048ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:01:59.35ID:uYZDSGEA0
俺は昨日から一切全部本当の事しか言ってないからな、何を疑ってんのかしらんけど
お前がどんな顔してるのかは興味ないけど俺が相手してるの早朝にイキってレスしてた単芝くんで間違いないよ
0049ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:04:41.73ID:???0
おいら自身はもうやる事終わったんで後は平和に眺めながら時々RESしてるだけよ
まぁガンガレ
0050ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:06:50.93ID:uYZDSGEA0
要するに自分で絡んできておいて逃亡したいんやね
好きにしていいぞ
0052ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:16:35.20ID:uYZDSGEA0
>>51
前レスで終わってる話をわざわざ過疎ってる早朝から絡んできてるのお前だろ
自覚ないとか終わってんな
0053ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:18:26.91ID:uYZDSGEA0
649 ほのぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/18(日) 09:30:39.56 ID:???0 [0回目]
>>648
文盲か
にわかとか言われたからその流れだろ
後その安いRES全然ノーダメージですww

>>642
早くしろ
ダンマリかよ格好悪いな

ちなみに前に喧嘩してたこれこれお前だよな
RESとかいうわかりやすい特徴と芝生やしだもんな
0054ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:19:00.05ID:???0
>>52
つか何をそんなに怒ってるの
何が言いたいかわからんから絡みようもないんよ
0055ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:21:01.42ID:2RClXpqg0
だから病気でしょ
荒しからキチガイにランクアップしてもうすぐ入院するよく見るパターンだよ
0056ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:21:28.11ID:uYZDSGEA0
>>54
俺はね、>>34みたらわかるけど自分のmod持ち上げるためにバナナマンディスってるシナ人が嫌いなだけだよ
こいつはもうずーっと前からディスってるからね、別にそれ以外の理由はないよ
0057ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:23:24.69ID:???0
>>55
こうやってID出し入れしたら自演できるもんな
ID出すならずっと出しとけよ
0058ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:25:07.74ID:2RClXpqg0
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか
0059ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:26:44.74ID:???0
じゃあ今おれのID書いてみてね、できるよね
ちなみにつなぎ直してID変えたからね
0060ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:27:03.11ID:???0
>>56
そうか
だったら本当に絡みようがないよ
バナナマンDisはおいらも普通に駄目だと思うよ
ていうか職人さん巻き込まないであげて…

本当に純粋にアドバイスしたのよ
気に障ったらごめんな
0061ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:29:15.28ID:???0
>>60
ID:2RClXpqg0くんが俺のID透視するまで匿名だけど悪いな
アドバイスとかしらんけど絡んできたら全レスするって約束したからね
0062ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:32:30.98ID:???0
まぁ頑張って
先に絡まれたけどおいらはもう絡まんように気を付けるよ
0063ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:33:16.00ID:DikcqtgV0
はっきり言って両方迷惑やぞ
区切りつけろよ
0064ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:33:56.42ID:???0
いや俺からは絡まねーよ
早朝にイキってレスしてた単芝くんを呼んだらお前が名乗りだけだろ
そこは間違えるなよ
0065ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:37:17.43ID:???0
58 ほのぼのえっちさん ▼ 2024/02/21(水) 14:25:07.74 ID:2RClXpqg0 [2回目]
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか

ID透視はよしろよな
他の人が俺をNGできねーだろうが
30分だけ待ってやるわ
0067ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:43:11.81ID:???0
思ってるけど違うんならそう言え
こいつは少なくとも早朝に自分がレスしてたと名乗り出たんだから相手してただけ
0068ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:53:40.60ID:Mf1KR/SE0
シナ人のMODなんか知らんけど
モンキーの粗悪なMODはクソに違いないわww
0069ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 14:57:54.74ID:???0
俺はこのシナ人が嫌いなだけだからな勘違いするなよ
バナナマンを単にディスってるなら正義マンが怒ればいいだけやから俺には関係ない
0071ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:01:29.92ID:???0
虚しいのは自分のクソmodを持ち上げるために
大人気のバナナマンさんをけなしてるシナ人な
0073ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:04:04.71ID:2kh0l1ke0
58 ほのぼのえっちさん ▼ 2024/02/21(水) 14:25:07.74 ID:2RClXpqg0 [2回目]
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか

時間切れやな、みじめやな
0074ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:05:26.43ID:2kh0l1ke0
>>72
昨日書いた通りネイティブ関西人やけど
猛虎弁とか言い出すのいかにも陰キャだからやめような
0075ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:16:37.52ID:???0
まあMODは無理でも絵くらいは上げられるんだろ?
元気出せよ無能
0076ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:18:12.30ID:2kh0l1ke0
>>75
そうだな、お前みたいにIDも出せないでみじめに煽るしか能ないよりはいいもんな
ジジイのション便みたいだよなお前のレス
0078ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:22:26.74ID:2kh0l1ke0
>>77
IDも出せないでみじめやなあ
また透視しちゃうぞとか言い出せばおもろいのに
0079ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:23:59.11ID:???0
メアドに
fusianasan
(フュージャネイザン)
って入れるんだっけ?
0080ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:24:50.83ID:2kh0l1ke0
649 ほのぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/18(日) 09:30:39.56 ID:???0 [0回目]
>>648
文盲か
にわかとか言われたからその流れだろ
後その安いRES全然ノーダメージですww

>>642
早くしろ
ダンマリかよ格好悪いな

これは俺の単なる妄想やけどこの単芝くんの「RES」の気性やと
今煽ってきてるのさっき終わったはずのこいつだと思うんよね
まったく根拠はないけどさっきからジジイのション便みたいにダラダラレスしてんだと思ってる
0081ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:30:24.03ID:???0
ファビョって聞いたの何年ぶりだろう
このスレの年齢層の高さが窺えるね

弱すぎに見えます
そのRESノーダメージです
ニヤニヤしてます

とか絶滅してると思ってたよ
0082ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:31:53.80ID:2kh0l1ke0
こいつマジで高齢っぽいんだよな
文盲ってのも最近見なくなったなーと
0083ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:35:04.52ID:???0
要は3日前にレスバ負けた馬鹿が未だに発狂してんのか
迷惑なことしてくれたな
0085ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:39:25.00ID:yDAudbgM0
バナナのあれを見た
シナ人が作った衣装MODのクオリティは意外といいな
モンキーの出来の悪い移植MODよりマシだよww
0086ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:41:20.16ID:???0
関西人だから関西弁使うのって嫌われるタイプだからどっちにせよ喋るな
0087ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:42:53.08ID:2kh0l1ke0
>>86
俺の命令できるのかお前
お前は画面越しでも口臭いから喋るなよ
これも古い言い回しだな
0088ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:49:00.32ID:???0
>>85
まあどっちもようやっとるよ
どつかには1日中レスしてMODの1つも出せない人間もいるというのに
0089ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:50:12.52ID:2kh0l1ke0
>>88
そうやなお前のことだな
0091ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 15:54:46.84ID:???0
マジでこの情熱をMOD制作に当てたらと思うんだが
頭が悪すぎて無理なんかなあ
0092ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 16:01:44.95ID:2kh0l1ke0
>>91
さっきから自己紹介が激しいな
ジジイのション便止まらんな
0093ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 16:22:16.25ID:2kh0l1ke0
ぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/16(金) 02:15:06.73 ID:???0 [0回目]
何もデメリット無いと判断したんでUPしといた
一応拾ったらRESして
https://mega.nz/file/tekhAJqQ#0jcBMEAIZKZz55mJbfj7tZ2wNHmtouyeOH5ujS3Fi4k

>>53

2024/02/18(日) 09:41:45.35ID:???0
>>652
それはおまえだろww
俺はニヤニヤしてるよ

使ってるワードが偏ってるからめっちゃ特定しやすいけど他にもいっぱいあるな
この争いには参加してなかったがあれからずっと煽り続けてるおじいちゃんの血圧やばそう
0097ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:11:21.97ID:???0
天安門事件とか8964とか、くまのプーさんってシナ人は検閲に引っかかるっていうけど本当なのか興味あるな
正直こんなもん何の効果もないんやろうけど実験しとこ、MS-16L13こと曉霖くんが見れなくなったらごめんな
NGできんようにIDは消しとくか
0098ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:20:12.11ID:2RClXpqg0
仮にここ見れなくてうわー困ったーって言うほどなるか?
0099ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:22:29.42ID:LixKZp+w0
めでたしが喋ってる
0100ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:38:35.58ID:2kh0l1ke0
知らんけどただの実験だからな
興味あるじゃん、でも普通に多分見れるだろ
0101ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:43:03.15ID:2kh0l1ke0
>>98
ところで君ID透視くんじゃん
よく出てこれたね
0102ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:45:21.71ID:2RClXpqg0
>>101
見てなかっただけだからな
その間ガイジがなんかごちゃごちゃ言ってたみたいだけど
0103ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:47:20.43ID:???0
>>102
ほんじゃもう一回透視してくれるかな
よろしくな、二回も逃げんよなまさか
0105ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:48:42.19ID:m/YBBTLm0
こんな掃き溜め場に来るシナ人がいるだろうか
0106ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:49:01.18ID:2RClXpqg0
透視て
本当にわかってないんだな
0108ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:50:01.46ID:???0
58 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/21(水) 14:25:07.74 ID:2RClXpqg0 [2回目]
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか

すまんな、このID透視くんに文句言ってな
0109ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:52:08.50ID:???0
どうでもいいけど無能のくせに協力はしたいからさって笑えるよな
0110ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:53:15.00ID:???0
はいはいおじいちゃんわかりやすよなほんと
透視できなくてID隠して話題逸らし
MOD全部持ってるだーってイキってたおじいちゃんらしいな
0111ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:54:33.42ID:m/YBBTLm0
ディスコチャンネルにシナ人がたくさんいるけど
ここにシナ人がいるのが不思議なくらいだ
0112ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:57:55.44ID:???0
いつまでやる気だよ
いい加減おさめろよ
ここを廃れさせたいのか?
0113ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 20:59:44.40ID:???0
俺は納めてもいいけどイキりおじいちゃんを説得してくれよな
俺に触ってこない限り何もしないよ
0115ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:08:23.54ID:???0
>>114
それは俺含め他にもいると思うけど普通に出てこれるぞ
ハイレグ最高や
0116ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:09:35.00ID:???0
正直平均で言うとバナナマンのより質高い
もちろんバナナマンはその数に価値があるが
0117ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:13:37.73ID:m/YBBTLm0
あのバナナのシナMODなら俺も褒めてあげよう
確かにできがいいものだ
つか、シナ人作者ここ見てんの?どう考えてもおかしなことだ
ディスコチャンネルにシナ人が作ったMOD一回見たこともないのに
0119ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:16:16.99ID:???0
普通に見てるし日本語おかしいやつが書き込んでるぞ
0120ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:19:48.86ID:qlAVu9c00
また逃げたのかID透視くんは
まあまたチャレンジしたくなったら絡んでこいよ
じゃあすまんけどNGしといてな
0121ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:21:17.45ID:m/YBBTLm0
ディスコチャンネルに活動しない代わりにこんな掃き溜め場に来るなんて
信じらないことだなあ
0122ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:23:31.80ID:???0
お前もさっきから日本語ボロボロだなあ
別にシナ人だーって言わないけどもうちょっと推敲したらどうか
0123ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:24:54.92ID:m/YBBTLm0
本人だという証拠はあるのか?
0125ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:28:03.89ID:qlAVu9c00
>>123
この通じない感じ面白いな、別に特定しないって言ってるのに
もし日本人なら「掃き溜め場」っていうやつ初めてみたな、単に掃き溜めっていうんだよ普通は
0126ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:34:06.36ID:m/YBBTLm0
掃き溜めから掃き溜め場に好き勝手かえちゃダメなのか
ワロタw
国文授業かよ
0128ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:36:44.86ID:qlAVu9c00
よかったな、勉強になったな
日本人なら日本人らしい言葉を身に着けような
0129ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:38:08.09ID:???0
本人かファンか知らんけどこんなとこ来ても無産の嫉妬受けるだけだぞ
0131ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:38:20.36ID:qlAVu9c00
このおかしな日本語を駆使する自称日本人が面白くてすまんな
0132ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:38:41.91ID:7GZm4Q1n0
>>123
こんなクソみたいな所で証拠の話をするなんて、笑えるね
0133ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:39:52.70ID:qlAVu9c00
>>129
おじいちゃんって前スレでも使い捲ってるけど無産って言葉好きだよね
またイキりレス掘ってきてあげようか?
0135ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:40:59.46ID:???0
そもそもGoogleドライブ使えてるんだから本土にはいないだろ
金壁舐めるな
0137ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:41:11.99ID:qlAVu9c00
>>132
証拠の話してるの自称日本人のお前だけなんですが自分を笑うなんて偉いね
0139ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:43:31.97ID:qlAVu9c00
>>136
0641ほのぼのえっちさん
2024/02/18(日) 09:16:56.12ID:???0
>>638
わかってるよw
もう論破済みレスはかなり出てるのでこれからは引用だけにしようぜ

これはおじいちゃんのレス?
0142ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:46:56.86ID:qlAVu9c00
我慢できずに単芝生やして出しておじいちゃんって自白しだして草
イキりおじいちゃんまだまだ頑張ろうぜ今日はここからやな
0144ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:48:31.20ID:???0
さすがに単芝は全員同じはガバガバすぎるだろw
それだから無能なんだぞお前は
0145ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:49:08.19ID:qlAVu9c00
0643ほのぼのえっちさん
2024/02/18(日) 09:19:40.54ID:???0
>>642
俺全部持ってるよ
試しにファイル名言ってみ?
中身のハッシュ値出せば信用するやろ

これはおじいちゃんのイキりレスよな
俺全部持ってるよはかっこいいよな
0147ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:49:53.20ID:qlAVu9c00
>>144
全部同じって言ってないけど
おじいちゃんが我慢できずに今単芝生やしだした話してんだけど
もうボケてんのかな
0149ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:51:09.72ID:qlAVu9c00
>>146
これはどうみてもおじいちゃんのレスやけどまあ否定はするわな
>>53と同一人物だからな
0150ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:51:32.68ID:???0
めちゃくちゃ荒らすやん
なんで MOD職人減らしたがってるんだ
0151ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:52:50.57ID:qlAVu9c00
>>150
何度も言ってるけど我慢できずにレスしちゃうおじいちゃんを説得しろよ
0152ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:55:36.63ID:???0
MOD職人は巻き込んじゃ駄目だと思うんだ
荒しても何してもいいけどこれだけは駄目
0153ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 21:59:11.99ID:qlAVu9c00
>>152
俺はシナ人がバナナマンディスをしなかったら何もしないと約束しよう
モッダーだろうが他モッダーをディスって自分あげするやつは認めないってだけ
おじいちゃんは絡んできたら全レスするよ、それだけな
0154ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:00:29.77ID:???0
無産ガイジに認められてどうなると思ってんだろうな
0156ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:02:39.00ID:qlAVu9c00
>>154
別にどうもならんけど
イキりおじいちゃんは自分が荒らしてるって自覚持とうな
前スレからずっとお前が中心だからな
0158ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:03:49.26ID:???0
MODスレではモッダーが神
なんもつくれんやつが俺は認めるだの認めないだのおこがましいわ
0161ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:04:55.55ID:qlAVu9c00
>>158
お前のルールとかしらんからな
それこそおじいちゃんは無産人なんだから俺が従う必要ないもんな
0162ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:07:44.01ID:qlAVu9c00
0643ほのぼのえっちさん
2024/02/18(日) 09:19:40.54ID:???0
>>642
俺全部持ってるよ
試しにファイル名言ってみ?
中身のハッシュ値出せば信用するやろ

ところでイキりおじいちゃんの全MODって何個あるの?
0163ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 22:16:42.98ID:qlAVu9c00
まあ今後も1ミリでも俺に絡んだレスしてきたら早朝だろうが何時間前だろうが俺は必ず全レスすることを約束するよ
あとは自分でどうするか決めろよイキり全MOD自慢おじいちゃん
0164ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 23:31:07.76ID:???0
ちょっといいですか
日本だと国文は国文学で
国語の授業かよを国文と書く時点で
日本以外の人確定でしょ?
0165ほのぼのえっちさん2024/02/21(水) 23:45:38.25ID:qlAVu9c00
それは俺も突っ込もうかと思ったけどやめといたやつ
そもそも細かい会話は成立してなかったので
0166ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 01:09:48.01ID:???0
よくわからんが
何か日本語力低めなのが居たのはわかった
0167ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 01:23:07.21ID:???0
日本語学習者にはありだちだが
フォーマルな読み書きが完璧だとしても
話し言葉で煽り合いをするのは難易度がとても高い
0168ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 02:39:32.18ID:???0
こんなキチガイ湧くんじゃIDスレ戻ったほうがいいな
0169ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 02:46:49.47ID:gRRhNM250
そうだな
キチガイ自演おじいちゃんがもうかれこれ600レス前くらいから暴れ回ってるからな
俺は一向にかまわんけどおじいちゃん困っちゃうな
0170ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 03:13:55.67ID:gRRhNM250
もう一回だけ書いとくな、俺はシナ人がバナナマンをディスってたら叩く
その他のおじいちゃん含め誰であろうと1ミリでも触ってきたら何時間前だろうが遡及してでも全レスして相手する
あとはもう好きにしろよ俺の行動原理が今後変わることはないし、俺の方に時間切れは絶対にないからな
0171ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 03:50:50.49ID:???0
全MOD?の数が純粋に気になってるのはかわいいと思うの
0172ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 03:54:08.52ID:YXhxJzKl0
そうだろう
っていうか全MODを本当に把握してるんなら凄い事だからな
俺に知らないMODはないって言い切るおじいちゃん凄いぜ
0173ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 03:57:03.03ID:???0
まぁ5ch、ここ、LL、Disco辺りなら全部持ってる人は多いんじゃないかな
古参なら集めるのは結構簡単だと思う
中華MODは知らんけど
0174ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 04:03:58.42ID:YXhxJzKl0
そうかもな
実際このおじいちゃんは勝手に転載して物議をかもしてんだから主観的には持ってんだと思うよ
全MODってイキっちゃうのがおもろいだけやね
0175ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 04:09:18.52ID:???0
こいつの全MODの定義がわからんけど言ってるぽいね
それは神様じゃないと無理だ
神様はMODとか集めんと思うが
0176ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 04:15:14.02ID:YXhxJzKl0
そういうことやね
まあレスバしてたら誰でもこんなもんやろうけどね
でもおもろいわ
0177ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:02:21.32ID:???0
人の振り見て我が振り直せ
いつかはゆく道だと気をつけていればこうはならないで済む
常に自分の振る舞いを測る指標として元気でいてほしい
0178ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:18:54.99ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんはやっぱ朝早いな
早朝から自己紹介お疲れさん
どうしてもレスしないと気がすまないんやね
今日もジジイのション便垂れ流しで皆の期待に応えられなそうね
0179ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:27:04.65ID:???0
全レスのスタイルは簡単でやりやすいかもね
自演とかお構いなしにできるから
0180ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:29:55.70ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんの自演激しいからな
本人はバレてないつもりっぽいけどな
普通に話しかけてくるスタイルでもバレてるけど指摘するつもりはない
0181ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:32:07.79ID:???0
別に止めんけど今日寒い所もあるから体壊さんようにな
0182ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 05:34:25.66ID:YXhxJzKl0
そういうのいらんのよ
慣れあったら大人しくなるとかないんでよろしくね
0184ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 06:05:27.03ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんのリアル生活とか全く興味ねえよ
キモいこと言ってないで遊びたいならいつでも触ってこいよ
それだけな
0187ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 06:12:57.76ID:YXhxJzKl0
おじいちゃん堪え性なさ過ぎて草
今日もやろうか
0191ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 09:51:57.49ID:YXhxJzKl0
>188>>189
今日もおじいちゃんのション便止まらんな
あまりにしょーもなすぎる煽りやけどいつまでも付き合うよ
0192ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 09:51:58.56ID:YXhxJzKl0
>188>>189
今日もおじいちゃんのション便止まらんな
あまりにしょーもなすぎる煽りやけどいつまでも付き合うよ
0194ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:08:28.72ID:YXhxJzKl0
こういう独り言レスたまに挟まってるけど全然おもろないな
0195ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:10:35.45ID:???0
バレてないと思ってるんだろうけど臭いレスが続くと1人でやってんだろうなってすぐわかる
0197ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:19:36.43ID:YXhxJzKl0
自演が癖になってんやろな
ID出ないスレの弊害だな
0200ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:24:03.10ID:YXhxJzKl0
あーそういう方向ね
それこそわからやすいなあお前
やってて恥ずかしくないのか
0201ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:26:33.40ID:???0
シマシマビキニありがとうございます

他の衣装も透け透けお願いいたします
今月中であれば大丈夫です
よろしくお願いします
0203ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:27:47.42ID:YXhxJzKl0
めちゃくちゃ連投してて草
0204ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:28:40.86ID:VrkxUUjG0
意味わからん
絡んできたら全レスとかそういうの関係なく意味のわからんレス大量に投稿されてるだけやん
絡んできたらとかじゃなく会話してるとかじゃなくスレを荒してるだけにしか見えん
0206ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:30:22.64ID:YXhxJzKl0
俺のこと話してるのには全レスするよ
そう約束したからな
おじいちゃんの連投は俺は責任持てんよ
0208ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:34:18.67ID:YXhxJzKl0
そうやな
おじいちゃんがやめたら終わるけど我慢できんから仕方ないね
0209ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:35:54.35ID:???0
全部相手のせいか
荒らしの上に卑怯者とかどえしようもないな
0211ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:37:45.41ID:YXhxJzKl0
俺は荒らしてないからな別に
全レスするという約束を果たしてるだけ
今お前にもな
0212ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:38:39.60ID:YXhxJzKl0
ほんまに無茶苦茶連投するなおじいちゃん
まじて病気やなこれは
0214ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:39:40.60ID:???0
もう全レスしなくていいですよ
心を落ち着けてゆっくりお布団でおやすみよ
0216ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:42:02.46ID:YXhxJzKl0
何度も言わせんなよ
全レスするから楽しみにしとけ
0217ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:42:55.64ID:YXhxJzKl0
24時間はおじいちゃんの方やね
俺は昨日の午後からやし
0218ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:43:05.41ID:???0
よくわからんがやってることは妨害行為だから要はこのスレをつぶしたいってことなんだろうな
少しでも活性化してほしいと思ってたのにこんなやつが暴れるようになって残念だ
0219ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:44:09.00ID:YXhxJzKl0
そう思うのは自由やな
0221ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:46:55.10ID:YXhxJzKl0
それは精神的勝利ってやつか
まあほどほどにな
0222ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:48:40.27ID:VrkxUUjG0
このキツいののせいでMOD提供がさらに減るなんてことになったら怖いな
0223ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:50:38.97ID:???0
自分が気に入らないとモッダー叩く宣言してるからなこいつ
0224ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:50:51.16ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんが転載して揉めて荒らしだしたのが発端やけどな
おれは参加してなかったが
0225ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:51:57.44ID:YXhxJzKl0
他モッダーをけなすシナ人は叩くよ
0228ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:54:24.20ID:YXhxJzKl0
事実やからな
IDだせん卑怯者の言い分はどうでもいいわ
0229ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:54:55.85ID:???0
シナ人つってもモッダーなら無能ジャップより千倍価値あるよ
0230ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:55:12.76ID:YXhxJzKl0
別に代弁してないけど
あたま大丈夫か
0232ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:56:07.69ID:YXhxJzKl0
いつもの言い草が出てきて自白しだして草
0234ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:58:40.43ID:YXhxJzKl0
>>231
ID出してるけど俺は
ID出さないのはお前の自演の都合だろ
出ない板ではない出さないことができるだけや
0235ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 10:59:23.81ID:YXhxJzKl0
>>233
おじいちゃん絶賛発狂中
0236ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:02:31.65ID:???0
>>218
エロゲネタ板のID付きスレ行くか?
こっちはこのキチガイを弄るスレにして
0237ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:03:31.46ID:YXhxJzKl0
>>236
俺はID出しても平気なんだからそっちでやりたいなら行くけど?
0238ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:04:16.86ID:???0
元からそうなんだけどこっちのスレが大人気なんよ
0239ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:04:26.77ID:YXhxJzKl0
IDなしで自演してるやつがIDスレ行こうぜっていうのほんとおもろいよな
0240ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:04:48.78ID:???0
>>237
いやお前は一番来なくていいんだ
ここで思う存分全レスしててくれ
0241ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:05:52.22ID:???0
>>238
ここが気軽で良かったけどこんなん棲み着いたらもう仕方ないだろ
0242ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:05:52.31ID:YXhxJzKl0
>>240
どっちも全レスしてあげるよ
お望みのようだからな
0243ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:08:05.58ID:YXhxJzKl0
>>241
ほんでいつ行くねん
口だけか
0245ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:09:35.98ID:???0
そもそもここが大人気っていうのも怪しい
こいつみたいなのが今まではID出さずに書きまくってたんじゃねえの
0246ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:10:57.08ID:YXhxJzKl0
俺はしらねーけど、遡ってみたらおじいちゃんは自演はずっとしてたみたいだな
特定の時間にバーってレスが固まってる
0248ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:13:45.73ID:YXhxJzKl0
さすがにめんどいしどうでもいいわ
0250ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:16:07.27ID:YXhxJzKl0
ほんでいつ行くねん、こんだけ連投しといてまた口だけか
ワッチョイ出たらさすがに困るんか
0251ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:16:40.34ID:YXhxJzKl0
>>249
そうやなそこは言いすぎたわすまんかった
そこまで深くは掘ってはなかった
0253ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:19:23.19ID:???0
こいつの自演判定って単芝使ってるから同じや!レベルだからな
糖度が高いのでしょうね
0254ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:22:27.83ID:YXhxJzKl0
別に単芝使ってるからだけちゃうけどな
今は全レスやから全く何も気にしてないってだけ
0255ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:24:00.20ID:YXhxJzKl0
649 ほのぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/18(日) 09:30:39.56 ID:???0 [0回目]
>>648
文盲か
にわかとか言われたからその流れだろ
後その安いRES全然ノーダメージですww

>>642
早くしろ
ダンマリかよ格好悪いな

そもそもおじいちゃんは自分が転載しといてこのレスやからね
それからずーっと誰かに絡んできてるからその標的が俺になったのが運が悪かったな
俺はおじいちゃんと同レベルで争うから
0257ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:26:29.20ID:???0
>>255
転載した人とそいつはどう見ても別人だろ
転載してるのににわか呼ばわりされて怒る理由がないんだから
そこからしてガバガバじゃねえか
0258ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:28:07.87ID:YXhxJzKl0
ぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/16(金) 02:15:06.73 ID:???0 [0回目]
何もデメリット無いと判断したんでUPしといた
一応拾ったらRESして
https://mega.nz/file/tekhAJqQ#0jcBMEAIZKZz55mJbfj7tZ2wNHmtouyeOH5ujS3Fi4k

「RES」なんて使ってるのおじいちゃんだけだよ
怒る理由がないはずなのに自演してレスバしてるわけだろ
言い逃れしたいって気持ちは伝わってきたよ
0259ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:28:51.37ID:YXhxJzKl0
>>256
それは知らんし興味ない
おじいちゃんは程度の差はあれ自演してるという事実だけでいい
0261ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:29:46.47ID:YXhxJzKl0
なにが、な?だよ
必死すぎやろおじいちゃん
0262ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:30:02.33ID:???0
もしかして前スレの言い争いも全部一人って思ってる?
無理ないかそれ
0263ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:30:47.31ID:YXhxJzKl0
>>262
言い争いってどこを指してんだよ
おじいちゃんと誰かがやりあってるのは自演とは言えんだろ
細かい部分はおいておいて
0265ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:31:31.89ID:YXhxJzKl0
そうやな、おじいちゃんはガチ糖質やろうな
0266ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:32:11.42ID:???0
正にお前が指摘してる所だよ
もう少し前スレを読んだ方が良くない?
0267ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:32:50.82ID:YXhxJzKl0
なんか勘違いしてるやつおるやろうけど
ID出さない自演おじいちゃんの証拠能力とかどうでもいいんよ
これはレスバだからな
0268ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:33:24.51ID:YXhxJzKl0
>>266
お前は俺の直近のレスを読めよ
そこは自演だと言ってないだろ
0269ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:33:37.00ID:???0
統失ならどんなに読んでも無駄だぞ
自演と思い込んだらそこから離れられない
0271ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:34:47.58ID:YXhxJzKl0
本音じゃなくて本質だからなこれが
俺が自演してると言い出してるやつもいるからな
0272ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:35:45.16ID:YXhxJzKl0
そんでお前は何が望みなん?
0274ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:37:09.17ID:YXhxJzKl0
>>273
それは無理やろうな
そうじゃなくてお前に関係ある望みを言えよ
どうしたいんだよ
0275ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:37:54.27ID:YXhxJzKl0
今こうやってレスし続けてまさにお前が荒らしてるわけやけど
それが望みでやってんのかって聞いてんだよ俺は
0276ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:38:59.26ID:???0
また相手のせいにしてるよ
レス返すかどうかはお前の自由だろ
0277ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:39:28.17ID:YXhxJzKl0
>>276
俺は返すよ
お前は荒らしたかっら続けろよこの無意味な問答をな
0279ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:40:51.86ID:YXhxJzKl0
いや全然
ソシャゲの粘着なんてこんなもんじゃないからな
最低一か月くらいはやろうと思ってる
0280ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:40:59.59ID:???0
仮にこのスレでID開示された時のこいつの顔が見たい
0281ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:41:39.74ID:YXhxJzKl0
自演のIDなんてコロコロできるからどうでもいいんやけどな
0282ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:42:11.96ID:YXhxJzKl0
ところで我慢できずに単芝生やしてまた自白してんね
ほんま堪え性ねえな
0284ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:43:01.21ID:YXhxJzKl0
>>283
お前は荒らしの自覚持てよ
0286ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:43:42.53ID:YXhxJzKl0
だっておじいちゃんが我慢できないのは面白すぎるからな
さっきまで我慢できてたのにな
0289ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:44:12.57ID:YXhxJzKl0
落ち着けよ
0291ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:45:38.35ID:YXhxJzKl0
ソシャゲの粘着はこんなもんじゃないからなっていう事実を言っただけ
おじいちゃんは粘着だとは思うからそういうことな
0293ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:46:20.80ID:YXhxJzKl0
おまいうは草
語彙力なさすぎ
0295ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:47:17.96ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんはほんと古いタイプのネラーだな
0296ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:47:31.44ID:YXhxJzKl0
今朝も言ってたもんなそれ
0297ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:48:10.47ID:???0
こんな場末の掲示板を荒らすだけの人生でいいんか
0299ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:48:55.87ID:YXhxJzKl0
>>297
おじいちゃんに言えよ

>>298
俺はキッズらしいぞ、おじいちゃんがそう呼んでたからな
0302ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:50:12.62ID:YXhxJzKl0
0058ほのぼのえっちさん
2024/02/21(水) 14:25:07.74ID:2RClXpqg0
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか

おじいちゃんに理由は聞けよ
0303ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:50:40.01ID:YXhxJzKl0
>>301
なにがだよ、言葉は正確にな
0305ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:52:28.03ID:YXhxJzKl0
都合の悪い事は草
もはや煽りにすらなってないふわっふわだな
0307ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:56:40.36ID:YXhxJzKl0
>>306
お前がそう思うならそれでいいんじゃね
お前「も」って言ってるからお前「が」おじいちゃんのは確定しちゃうけど
0308ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 11:59:32.49ID:???0
どうせ言っても信じないからそれでもいいけど皆おまえが「おじいちゃん」って思ってるよ
0309ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:00:09.97ID:YXhxJzKl0
お前は皆じゃないからただの妄想やな
信じる以前の問題やな
0310ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:00:46.17ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんって言われるのが悔しいのはめっちゃ伝わってきたよ今
0312ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:01:49.09ID:YXhxJzKl0
そうやな
ニヤニヤしてんだもんなおじいちゃん
0313ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:01:54.40ID:???0
>>308
こいつによるとここにはこいつ自身とあと1人しかいないらしいぞ
そんなスレで何を頑張ってんだろうな
0314ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:02:43.83ID:YXhxJzKl0
0081ほのぼのえっちさん
2024/02/21(水) 15:30:24.03ID:???0
ファビョって聞いたの何年ぶりだろう
このスレの年齢層の高さが窺えるね

弱すぎに見えます
そのRESノーダメージです
ニヤニヤしてます

とか絶滅してると思ってたよ

でも本当にさすがに古すぎると思う
0315ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:03:26.56ID:YXhxJzKl0
>>313
そんなこと言ってないけどどうした急に
0317ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:05:25.14ID:YXhxJzKl0
>>316
勘違いしてるけど全レスだから区別してないだけ
区別する意味がないからな
まともなやつはNGしてるし絡んで来ないよという前提
0318ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:05:40.54ID:???0
実際問題割とハズレてるんじゃないか
まあこの後顔真っ赤にして反論するだろうけど
0319ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:06:35.00ID:YXhxJzKl0
>>318
まあ予防線貼ってかわいそうに
残念もはやそんな次元の話ではない
0321ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:09:49.66ID:YXhxJzKl0
>>317を読めばいいのにわざわざ聞いてくるのは痴呆なんかな
0324ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:10:47.46ID:YXhxJzKl0
そうやな
ニヤニヤしてんだもんなおじいちゃん
0325ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:11:04.83ID:YXhxJzKl0
>>323
自己紹介得意やねえほんま
0326ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:11:38.94ID:YXhxJzKl0
語彙力ないっていうのがまた気に障ったのか
0327ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:12:17.91ID:YXhxJzKl0
このおじいちゃんは俺が罵倒に使った言葉を意趣返ししてくるの多すぎやな
よっぽど気に障ってんだろうな
0330ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:13:34.20ID:YXhxJzKl0
俺は今連投してるよ
連投してるというのもバレて気に障ったから根にもってまた意趣返ししとんねんなこれ
わかりやすいな
0331ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:13:46.84ID:YXhxJzKl0
またはじまったよおじいちゃん
0333ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:14:31.12ID:YXhxJzKl0
やりかえしてみたよ
0335ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:15:16.94ID:YXhxJzKl0
そうやなおじいちゃん家に救急車向かってるだろうな
0338ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:16:20.08ID:YXhxJzKl0
ニヤニヤしてるもんな
0339ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:16:41.25ID:YXhxJzKl0
>>337
4連投くらいで怒りとか甘すぎやろ
0340ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:17:07.39ID:YXhxJzKl0
〜は草ってのも気に障ったんやね
0341ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:18:10.69ID:YXhxJzKl0
おじいちゃんに聞きたいんやけど
今何人が俺の相手してるって主張してんの?
0342ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:19:00.43ID:???0
連投始めちゃったらもう全レスとか関係ないただの発狂だろw
0343ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:19:36.62ID:YXhxJzKl0
>>342
おじいちゃんが連投してるからそれに全レスしたら連投になるわな
0346ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:20:36.64ID:YXhxJzKl0
普通にできるよ
0347ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:20:39.20ID:YXhxJzKl0
余裕やねこれくらい
0348ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:20:59.39ID:YXhxJzKl0
>>345
今実証してあげたよ感謝してな
0350ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:22:39.98ID:YXhxJzKl0
いや普通に書き込んだマジで
で、何人と主張してるのか教えてくれへんの?
0351ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:25:43.99ID:???0
さすがに何人とかわかんないよそんなのw
2人以上とか言っても聞き耳持たんだろし
0352ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:26:34.27ID:YXhxJzKl0
いやおじいちゃんは何人だと主張するのかを正直に言えよ
〜以上とかはなしな、別にあてもんじゃないよ
0353ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:26:55.19ID:vpqVIr0A0
>>313
賢いだよ君
もう一人は俺だ
まぁMS-16L13確かにシナ人だし
猿もクソMODばっかりだし
いいんじゃない
>>350の倭人には脳みそがないと思うよ
倭語を勉強して倭人の脳みそのないレスバを見るのはいいものだ
もし倭語は残体字のように学ばなくても読み書きできれればもっといいなあ
0354ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:28:05.37ID:YXhxJzKl0
シナ人参戦は草
0356ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:30:07.55ID:YXhxJzKl0
>>355
それがおじいちゃんの主張ね
別に否定しないよ俺は、いいんちゃうの2人で
0357ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:30:21.94ID:???0
ここまででレス数90以上
さてここでクイズ
頭おかしいのは誰でしょうか
0358ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:31:00.31ID:YXhxJzKl0
それにわざわざ絡んできてるおじいちゃんだろうね
0361ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:32:35.42ID:fGIo/sJ70
残念だが倭人よりずっと高貴な台湾人
シナはシナ
台湾は台湾
ちゃんと覚えといてよ倭人
0362ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:32:39.20ID:Sc9iofG90
お望みならリセットもするしIDを隠してもいい
そんなんでイキってクイズ王になっちゃうんだから凄いよな
0363ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:34:08.04ID:Sc9iofG90
>>361
台湾人だったかお前
だがお前はしょうもないmodで人気者をディスってる糞人間だ
0364ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:34:38.48ID:???0
もうIDとか関係なくフルボッコされてるじゃん
はい、レス張り切ってどうぞ!!
0365ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:34:54.36ID:fGIo/sJ70
本当にシナ人を刺激したいなら、TAIWAN NO.1 とか 台湾国と言うのは一番だぞww
0366ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:35:32.95ID:Sc9iofG90
こういう予防線ほんまダサいよな
フルボッコってどのへんがとか一切不明だしな
0367ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:36:00.66ID:Sc9iofG90
>>365
やかましいシナ人やな
0368ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:37:03.25ID:???0
リセットすんなよ詰まんないなお前
もういいよ帰れよ
0369ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:37:37.26ID:Sc9iofG90
>>368
レス数とかいうどうとでもなる要素でクイズ出すお前の問題だろ
ハゲかよ
0370ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:37:56.17ID:fGIo/sJ70
8964なって古臭い言葉は俺とシナ人レスバする時も使わないよ
まさか倭人、今でまそれを使っているなあ
脳みそなさすぎww
0371ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:39:16.19ID:Sc9iofG90
>>370
そうなんや、そういうのはもっと教えろよ
まあレスバやなくて実験て書いてる意味わからんのやな
知能が低いのは理解できた
0373ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:40:18.33ID:Sc9iofG90
もうどうでもいいよ
でもレスはしちゃうよってことか
0374ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:41:24.01ID:???0
お前らキチガイで遊ぶのもほどほどにな
まあ発狂させて入院狙いもあるかもしれんが
0375ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:41:52.57ID:Sc9iofG90
入院ってワード連発で第三者装うのは無理あるよ
0378ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:43:15.12ID:Sc9iofG90
そうやってすぐ反応しちゃうからバレバレなんよ
0379ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:43:55.84ID:Sc9iofG90
>>376
いや普通に疲れてるだろ
俺もお前もシナ人ももっとがんばろうぜ
0380ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:44:21.49ID:???0
>>352
何人って逆にどうやったらこっちがわかるんだよw
もう認知の歪みだろ
0382ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:45:19.95ID:Sc9iofG90
>>380
主観の話してんのに何言ってんだお前
そういう理屈のすり替えこそを認知の歪みっていうんだよ
0384ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:46:31.87ID:Sc9iofG90
>>383
ちょっと焦りすぎて何言ってるのか意味不明やね
もうちょっと整理して喋ってな
0386ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:48:26.73ID:Sc9iofG90
>>385
ガイジって最初に言われたの気にしてて草
俺しか言わないからわかりやすいって言ってたのにな
0387ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:48:36.24ID:mrVr7erJ0
発狂する倭人を見るのはも退屈になっだなあ
0388ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:48:47.34ID:???0
この流れだと本人出てこないよ
ID消して静観してた方がいいのでは
0389ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:49:10.65ID:Sc9iofG90
>>387
そろそろ逃亡か早いな
0390ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:49:41.42ID:Sc9iofG90
>>388
知らんけど全レスするよ
0392ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:50:26.65ID:???0
>>389
お前も24時間発狂してるからそろそろおねむだろ?
弄ってやるから安心して寝てこい
0393ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:51:18.58ID:Sc9iofG90
>>392
いや俺もう寝て起きたよ
弄るってのは何を?
0396ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:53:13.53ID:Sc9iofG90
>>394
俺が寝たら弄れないやんか
意味不明やなマジで
0398ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:53:31.83ID:Sc9iofG90
>>395
5時間くらいかなトータルで
0399ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:54:17.36ID:Sc9iofG90
普通に寝たけど妄想すごいなマジで
0401ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:55:08.52ID:???0
大丈夫!相手もきついよ頑張って!
本当に1人ならね
0402ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:55:26.61ID:Sc9iofG90
いつもこんなもんよ
0403ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:55:45.36ID:Sc9iofG90
>>401
なんかしらんけどはしゃいでんな
0404ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:56:42.33ID:???0
ここの事じゃなくてなんか心配事でもあるんか?
いや内容までは聞かんけど
0405ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:57:29.92ID:Sc9iofG90
何を心配してるのかマジでわからんのだが
話すようなことは何もないな
0406ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 12:59:42.73ID:Sc9iofG90
シナ人まじで消えて草
あいつなんか5回くらい書いたら消えんだよな
なんか制限があんのかな
0408ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:01:17.96ID:???0
どうやったらゴールなんよ…
もう一生続けるんか?
0409ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:01:30.90ID:Sc9iofG90
おじいちゃんにちょっと聞きたいんやけど
あの自称台湾人は自分はMS-16L13じゃないって言ってたけど
じゃあモッダーじゃないんで叩いていいよな?
0410ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:02:38.20ID:Sc9iofG90
>>408
しらんがな
絡んで来なければゴールだし平和になんじゃないの
0413ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:04:54.24ID:Sc9iofG90
>>411
了解した、問題がひとつ解決したな

>>412
まあ好きにしろよ
それで自分がイライラしてりゃ世話ないけどな
0414ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:06:39.88ID:Sc9iofG90
もうこれでも俺とおじいちゃんの間の問題が無くなっちゃったんだよな
おじいちゃんはモッダーを叩くなって言ってて俺は自称台湾人のモッダーじゃないやつを叩くってだけだから
どうすんのこれ
0417ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:08:33.67ID:Sc9iofG90
>>415
辞めたいっていうかどうすんのこれ
おじいちゃんは俺を叩けないじゃない昨日から主張してたのに
全レスはするけどそのへんはっきりしてほしい
0418ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:09:58.16ID:Sc9iofG90
はしご外されたおじいちゃんかわいそうじゃん
0419ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:10:09.54ID:???0
>>417
そらモッダーを叩くんじゃないなら問題ないだろ
お前が気に入らなければモッダーも叩いていいとか謎ルール主張してたのが一番の元凶なんだから
0420ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:11:18.53ID:Sc9iofG90
>>419
おれは他モッダーを叩く奴をモッダーと認めてないだけだからな
主張もしてないんやけど、誰にも強制してないし
おじいちゃんはルールを強制しようとしてたけどな
0421ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:11:52.78ID:Sc9iofG90
で、実際はモッダーじゃないやつが問題児だったんだからおじいちゃんの主張が雲散霧消してるやん
0423ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:12:59.48ID:Sc9iofG90
>>422
しらんがな
お前のルールはお前だけのものだろ
0424ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:13:15.28ID:Sc9iofG90
これ完全におじいちゃんだわ
0425ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:13:48.28ID:4gLJ4KPd0
めっちゃ伸びてるな
0426ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:13:58.97ID:???0
>>423
MOD作る人がモッダーなのは世界共通の認識だろw
他にどう定義すんだよ
0427ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:14:36.69ID:Sc9iofG90
>>426
おじいちゃんのルールを世界共通化されてもなあ
内心の自由の問題やし
0428ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:15:17.45ID:Sc9iofG90
で、モッダーじゃないシナ人だったんだけどどうするのか言えよ
俺を改宗させたいのか?
0429ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:15:35.00ID:???0
>>420
最初の方でキモイMODとか言ってなかったっけ?
その辺じゃないの
0430ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:16:56.76ID:Sc9iofG90
>>429
ゴミのMODって最初は言った、ゴミMODじゃなくてね
その後本人だと思ったのでそう言ったかな、細かいのは忘れたけど
MOD自体はキモくない訂正します
0432ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:20:01.95ID:Sc9iofG90
おじいちゃんは俺を改宗させる気なのか教えてくれんか?
0434ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:22:29.60ID:Sc9iofG90
>>433
じゃあ終わってしまってるやんかこの話
俺は今後はあの自称台湾人を堂々と叩けばいいわけか
0435ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:22:52.13ID:???0
人に言われないと何もできない
体はジジイで知能はキッズ
0436ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:23:28.42ID:Sc9iofG90
>>435
おじいちゃんの主張の問題なんだから俺になんとかできるわけないだろ
頭おじいちゃんかよ
0438ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:24:33.88ID:Sc9iofG90
>>437
普通にバナナマンディスってたら叩くよ
別に変更はない
0439ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:25:00.55ID:???0
>>436
おじいちゃんに言われたら従うのかよ
それだったらここはいいからさっさと入院しろ
0440ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:25:43.62ID:iPSdPRLy0
関係ないけどバナナマン仕事雑だよね
0441ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:26:06.00ID:Sc9iofG90
>>439
従うのかよって草
おじいちゃんの主張が消え去ったんだからおじいちゃんは次の主張をするのかしないのか聞くのは当たり前だろ
ガイジって論理の飛躍好きやね
0442ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:26:15.52ID:???0
>>438
なんかスレが荒れてるんで本人出てきてからの方がいいような気が
0443ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:27:05.80ID:Sc9iofG90
>>442
いやこいつおじいちゃんでしょ
あなたじゃなくて
入院って言葉好きみたいやし
0444ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:27:20.07ID:n0yiBkBg0
もう辞めたいのが滲み出てて草
0445ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:27:39.47ID:Sc9iofG90
もう辞めたいと思ってる方がそういうんだよ
0446ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:28:30.25ID:m9JpUdAx0
ID変えとくな区切りで
0447ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:28:39.58ID:???0
それはID無しスレでは判りようもないのでは
正直どうでもいい話
0448ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:29:07.58ID:m9JpUdAx0
それはそう
0451ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:37:55.99ID:???0
こういうのマジで聞きたいんやけど「嫉妬」ってどういう意味で言ってんのか具体的に教えてくんない
0452ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:40:38.72ID:???0
>>451
そらまあここでレスバしてるような連中には一生到達できない領域だろうし
0455ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:42:28.65ID:???0
>>452
だから何の嫉妬なんよ?
仮に作る気ないやつだとしたら嫉妬感じるわけないのはわかるよな
ふわっとしたレッテルで言ってるだけでしかないやんか
0456ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:45:43.25ID:???0
>>455
自分ができないことで他人が称賛されてて嫉妬感じない人間はいないよ
大谷や藤井ですら嫉妬はされている
0457ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:46:58.46ID:???0
>>456
すまんけど理解できんなあ
modくらいで嫉妬を感じたことが一度もないからな
0458ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:48:12.59ID:???0
自称台湾人が賞賛されてるバナナマンに嫉妬を感じるならありえるなとは思う
実際はしらんけどな
0460ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:50:05.81ID:???0
嫉妬マンは草
ID隠すのも俺の自由なんだが気に障ったのか?
0462ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:51:11.49ID:???0
いや自分で掲げたポリシーすら守れないんだなと思って
そらmodのひとつも作れないわなあ
0463ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:51:32.61ID:m9JpUdAx0
まあつまりおじいちゃんみたいなのはmodくらいで嫉妬感じちゃうのか
それで他人もそうだろうというゲスの勘繰りをしてるということなんやね
理解できたよ
0464ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:53:15.75ID:m9JpUdAx0
>>462
ポリシーって?
俺は必ずID出すって言ったことないけど
自由にさせてもらいますよ
modひとつも作れないおじいちゃん嫉妬乙
これでいいのか
0465ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:53:57.03ID:???0
MODスレでMODくらいとかいう言い草は笑う
バナナマンもこんなやつ迷惑だろ
0466ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:54:47.10ID:???0
>>465
すまんけどその程度の認識だわ
MODで嫉妬感じるレベルには到達してない
0467ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 13:56:00.53ID:???0
おじいちゃんにとっては嫉妬感じるレベルの人生の一大事だったんならごめん
0468ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 14:09:24.48ID:???0
善意か自慢かは知らんけど、
一銭も請求されてない行為に対して
悪態つけるやつ性格悪いわ。
0469ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 14:14:14.62ID:???0
>>468
それって自称台湾人のことやんか
俺は性格の悪い事してる人間以外に悪態ついたことないけどな
あいつモッダーじゃなかったらしいしな、本人がそう言ってたからな
0470ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 14:50:29.38ID:???0
協力はしたいからさとか言ってたんだから無能なりに人の役に立ちたい気持ちもあったんだろ?
それがどうしてこうなったんだ
0471ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 14:56:28.45ID:???0
53 ほのぼのえっちさん ▼ New! 2024/02/21(水) 14:18:26.91 ID:uYZDSGEA0 [12回目]
649 ほのぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/18(日) 09:30:39.56 ID:???0 [0回目]
>>648
文盲か
にわかとか言われたからその流れだろ
後その安いRES全然ノーダメージですww

>>642
早くしろ
ダンマリかよ格好悪いな

おじいちゃんこそ善意で転載したのになんでこんな暴れまわってるんだ?
日まえからずーっとイライラしてレスしてるだろう、ニワカって言われてキレ散らかしてから
なんでこうなったのか教えてくれよ
0473ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 15:18:10.73ID:???0
こうやってション便かけ逃げするしかできんのか
哀れやな
0474ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 15:40:56.82ID:???0
いつまでやってんだよ
本当に迷惑だからどっちも今すぐ消えろ
0475ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 15:47:18.44ID:m9JpUdAx0
>>474
ごめんな、やっぱID出しとくからNGしといてな
0477ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 15:52:10.62ID:m9JpUdAx0
コテハンはなんか抵抗あるわごめんな
0478ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 15:58:02.03ID:VrkxUUjG0
NGすりゃいいわけじゃないだろ
こんなスレの私有化みたいなことしてまともにスレ機能するわけねえだろ
0479ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 16:02:04.74ID:m9JpUdAx0
だったらもう絡んでくんなよ
もう一回いうけど今後絡んでこなければ何もしないと約束する
0481ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 16:06:11.51ID:m9JpUdAx0
わかったしゃあないな
0483ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 16:15:28.29ID:m9JpUdAx0
>>482
さすがにそんなことはしないよ
全然利がないやろう、ID出してる間は責任持つよ
絡んで来なければ何もしないことは順守する
0484ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 18:09:22.87ID:???0
諍いや暴言が絶えないなら移住した方が無難なのかな
マシにはなるよね
0485ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 18:24:19.47ID:???0
ここで平和に行けるならいいけど止めても基地外を弄るやつは一定量いるだろうしどうせそのたびに発狂するだろうからなあ
0487ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 18:36:01.38ID:???0
基地外と基地外が出会うとこうなる
転載のあたりから荒れすぎだし賛成だな
0488ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 19:26:24.98ID:???0
添削した方がいいのかな?
誤)嫉妬されてんの? 
正)嫉妬したの?
とか。
0492ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 20:16:07.91ID:???0
ゲェジにはゲェジをぶつけんだよ!
とは言ったもののこのままは困るからもうやめろよマジで
0494ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 20:51:41.09ID:???0
この場合の受動態は
書き込んでいる人間がMS本人でないと成り立たんのよね
意図はともかく文章としては敬語の誤用

そもそも日本の国語授業だと
受け身(受動態)で習うはずなんだけど
0495ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 21:02:15.76ID:???0
最近、第2のバナナマンが誕生したのかな?
結構、クオリティの高いmodを上げているようだ
0497ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 22:34:34.18ID:???0
ただいま
レス数多いの気にしてリセットしたんか草
可愛いところあるやん
0498ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 22:45:00.83ID:???0
静香、白瀬のππを大きくすると髪がππに突き刺さっていたから、
もみあげ(?)切ったmod助かるわ〜
あとは琴葉も期待
0500ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 22:47:38.79ID:m9JpUdAx0
>>497
いやなんか無意味な指摘されたんでな
ってか召喚しないでくれよ
0502ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:36:40.83ID:???0
つーか今VRで多少は注目されてるみたいだしバンナムはもっとDLC出せばいいのに
とりあえず低難易度モードつけて曲を定期的に追加していけば徐々に売上あがると思うんだが
0504ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:42:05.86ID:???0
今更DLCが売れたところで大して回収できるのだろうか
さすがにもう厳しくないか据え置きは
0505ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:44:22.95ID:???0
口コミで徐々にって線でいって欲しい
いや大手メーカーはそんな小回りきかんのわかってて言ってるんだけどね
0506ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:46:48.14ID:???0
売れたら次も考えてくれるだろうから嬉しいけどなあ
大手はソシャゲで楽に儲けようってシャブ漬け状態だから悲観的だわ
0507ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:54:30.66ID:???0
PS4のアイマスをsteamで出すってのでもいいぞ
ある程度は売れる気がする

メーカー違うけどペルソナ3とか売れてるみたいだし
0508ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:56:16.69ID:???0
ソシャゲ業界が完全に縮小してるけどそこに10年浸からせた結果、既存アイマスユーザーがゲームしなくなっちゃったからな
ここから新規開拓は結構難しいしどーすんのって感じはする
0509ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:58:12.63ID:???0
ペルソナって世界的に人気あるんだよな
steamで出すなら世界に売らないときついよな
日本人ユーザー自体が少ないらしいから
0510ほのぼのえっちさん2024/02/22(木) 23:58:30.02ID:???0
PS4ってプラスタとステラというクソゲーの中のクソゲーだろ
あれのせいでスタマス出来いいのに割食ってるんだから永遠に土の中に埋めておけ
0511ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 00:04:07.12ID:???0
あれ曲だけは充実してるから…
んでスタマスにMODでゴニョゴニョ
あ、書いてて気づいたけどこれ無理筋だわ
0512ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 00:31:30.26ID:???0
最新モデルで過去作全部遊びたいわ当然全部PC版有りな
喧嘩してるアイドルが見たいんじゃー
0513ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 00:46:34.19ID:???0
ステラステージは割と面白かったけどプラチナはうんこ
0516ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 01:31:46.10ID:???0
プラスタはクソゲー、ステラは虚無ゲー
スタマスの合宿所で身構えたのは俺だけでは無いはず。サイコロはもういいよ…
0521ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 08:14:39.85ID:???0
まだセックスの存在すら知らなかった小学生時代の亜美真美で遊びたい
0524ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 08:24:44.88ID:???0
音無小鳥がステージで踊って歌うのなら
そのDLCに10万円払ってもいいのに
バンナム商売下手だな
0526ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 09:07:49.08ID:???0
PSVR2がpc対応するみたいですね。
vr難民脱出出来そうだ
0535ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 11:57:55.09ID:???0
新しいmodderのMS-16L13氏、かなり才能あり
エロやフェチとはなにかをよく理解している
技術力も高い
中国語圏内の方のようだ
いい関係を築きたいな
0539ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 12:45:14.87ID:???0
エロmodスレでmodなんかと言い出すイケメンがどうしたって?
0540ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 12:46:57.75ID:X8hbHpfC0
変なやつがいるせいでmodの話題出しにくいな
0542ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 12:48:53.66ID:IuEJcqcO0
バナナのセカンド百合子いいな
千早のより違和感ない
0545ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:21:58.90ID:X8hbHpfC0
ふとももケツのグラマー化とミニスカ化の両立できねーと思ってたけどやれたわ
0546ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:22:52.02ID:iZuLO66v0
今来たけど早朝から全MOD自慢おじいちゃんは誰彼なく噛みついてのな
やっぱこいつ前から荒らしてんのか
0548ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:25:30.63ID:iZuLO66v0
即反応しちゃおじいちゃんにはさすがに草だよ
0549ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:26:08.08ID:TRPeXNru0
本当に今来た可能性もあるぞ
その前に来たのは十分前くらいか
0550ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:27:13.63ID:S5T7/y+l0
>>545
自分で編集したらそらやれるだろ
0551ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:27:23.63ID:iZuLO66v0
台湾人も自分のMOD誉めるようになって他をけなしてないから俺は満足だよ
0553ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:30:25.21ID:iZuLO66v0
このおじいちゃんがいつも荒らしてんのは今回でよく理解できた
そらわ全MOD自慢しちゃうわ
0555ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:34:34.40ID:iZuLO66v0
そうなんや、おじいちゃん
0556ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:35:19.45ID:???0
そうだよ困ったことがあったら何でも言ってくれ
協力はしたいからさ
0557ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:35:54.63ID:iZuLO66v0
俺にも言ってくれよ
俺全部持ってるよ
0558ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:41:55.36ID:iZuLO66v0
さて
0562ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 13:55:21.96ID:iZuLO66v0
おじいちゃん以外の住民には謝罪をするわ、巻き込んで申し訳なかった
ここで区切りつけるよ俺は、さすがに悪いからな
0566ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:07:25.66ID:???0
どっちにも言えるがよくもまあ根拠ない決め付けだけで喧嘩できると感心する
0567ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:12:16.53ID:???0
挑発大好きなやつがいるようだが区切りつけれるやつが勝ちやで
0569ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:24:19.40ID:???0
さて、この三連休でどんな楽曲modが出るかな?
最近素晴らしい衣装modがいっぱい出ているし
職人さんたちのおかげでスタマスがまるで新作ゲームのように楽しめるわ〜
0570ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:25:45.76ID:???0
ここには職人さんに嫉妬して叩くやつがいるけどね
0574ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:47:07.41ID:???0
エロビキニとバリエーションの透けはよかったな
特にVRやってるやつには
0575ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:52:00.93ID:???0
服は開始から1年くらいでほぼ出尽くした感はある
今じゃ落とせないのがほとんどだけど
0576ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 14:52:15.64ID:???0
メタリックビキニだけですごく捗ってる
メタリックなのがいい
0577ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 17:06:04.76ID:???0
ずっと疑問に思ってたんだけどさ

ちゃんと検索すればexe改変できるよっていってた人は
素のままでやっていけてなら……… それって……………

てことなんだよね
0578ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 17:08:34.79ID:???0
MOD使うなら切り離してるやつは普通にいるよ
BANされる可能性あるからな
0580ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 17:58:40.17ID:???0
俺はMOD出揃ったなんてまったく思わんな
ほしいと思うの余裕でたくさんある
0582ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 18:51:39.61ID:???0
エロいメイド服
ブルマの下の穴開きだけでなく上も穴開いてるかそれか透過してるやつ
ローターやバイブ入ってるやつ数少ないからもっとほしい
歌MODももっとほしい
カメラMODももっとほしい 特にオートの一部が股間ドアップとかほしい
私服のエロ版ももっとほしい 
学生服エロ版ももっと色々ほしい
エロポリス エロナース エロ園児服とかもほしい
2秒で思い浮かんだのだけてこれくらいあるからいくらでもほしいのあるな
0583ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 18:53:44.73ID:???0
bluetoothアダプタ買い替えたら箱コンが死ぬほど快適になった
Barrotとかいう中華品はやっぱりだめだな
0584ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 18:56:53.74ID:???0
衣装じゃなくてモーション改造もっとほしい
MMDでよくある手足は動かさず足だけ動かすようなのとか見たい
0585ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 19:01:22.66ID:???0
エロを突き詰めるならコイカツかオダメでキャラ再現する方がいいってなるんだよな
職人が頑張ってもポリゴン数とか皮膚の質感でどうしても限界がある
0588ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 19:57:16.83ID:???0
素材がシャニソンやミリシタだけじゃやっぱエロコスは少ないわな
0589ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 19:57:25.02ID:???0
現実に存在する服だとエロく感じる
私服、事務服、制服、実際にある水着(スク水、競泳水着)とか
0590ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 20:27:22.68ID:???0
凄い今更な質問だけど
CTのキャラムーバーでセーブしてオートロードニチェック入れても自動ロードしてる気配無いんだけどどうやるの
0591ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 20:39:03.18ID:???0
すまない自動ロードは解決したけど
自動ロード時に1ポジ以外の向きが読み込まれない…位置は変わってる
手動でやると向きも位置も読み込まれる
0594ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 21:06:48.64ID:FqJpOhWD0
>>577
ワイド化exe使ってたんだと思う
0595ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 21:27:12.66ID:???0
ここってやっぱ超ワイド液晶みたいなの使ってる人が多いのかな
場所があるやつはいいよなあ
0598ほのぼのえっちさん2024/02/23(金) 23:30:20.34ID:???0
解決しました
読み込む速度が速すぎて変更ポジションが数値入力指定からALLに変更される前にプリセットの読み込みが発生していました
ありがとうございました
0602ほのぼのえっちさん2024/02/24(土) 17:48:02.71ID:???0
バナナマンがキャラすげ替えmod連発して
楽曲modとコラボを狙っているというw
結局バナナマンと楽曲マンは仲良しなんだなw
0604ほのぼのえっちさん2024/02/24(土) 22:17:47.96ID:???0
バナナマン髪型はいいがキャラ枠を変えないか、いっそ全員琴葉の顔にしてくれや
適当過ぎる
0609ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 07:14:39.72ID:wijWV5st0
これってキャラのすげ替えしないと違和感MAX?
0610ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 07:27:31.47ID:???0
この曲はダンスもいいな
動きが激しくないからガン見しやすい
0611ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 07:50:23.11ID:???0
バナナマンの髪型modは髪がガチガチなのが難点
これもスカートと同じ要領で揺れさせられない?
0612ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 08:13:51.30ID:???0
髪型変えるだけで意外とそのキャラっぽく見えるんだな
0615ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 09:17:13.47ID:???0
追加曲のMODってiDOLM@STERをReplaceしているけどReplaceしないで追加する方法って多分あるんですよね?
0618ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 10:21:40.55ID:???0
ならばいちいち入れ替えるのを受け入れるしかない

ここのひとらのほとんどは使ってるだろうけどな
0619ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 10:42:46.68ID:???0
昔に作成した衣装カスタムのpakと曲だけで作ったカスタムpakって共存できないのかしら?
0622ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 12:19:04.67ID:???0
曲追加は出来たけど初期化されようなメッセージが出て710のコスが適用されなくなってしまった
ModRebuildしたら何かファイルが足りないみたいなメッセージ出た
なかなかうまくいかんね
0624ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 15:59:36.83ID:???0
S(mile)ING! きてるー
リアル17歳verか。アニメ版の方もいいんよなぁ
さすがに卯月の固有モーションは再現無理だったか
0625ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 16:23:21.63ID:wijWV5st0
聞きたい時だけ髪型変更MODと曲を同じフォルダにしてmods配下に移動
という運用をしてみようかと思ったが
同じ曲を改変する場合は最後に読み込まれるファイルが優先されるのね

大量に曲追加するならチートエンジンに手を出すしかないのか
スタマス起動前にチートエンジン起動してファイル読み込ませとか無いと
4曲以上入れてる時は落ちるという事でOK?
起動手順増えるのめんどい🥺
0626ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 16:50:46.78ID:???0
ガッツリやるんだったらCEはもう常駐にしたほうがいいよ
簡単なバッチ組んで自動適用にしとけばいい
0628ほのぼのえっちさん2024/02/25(日) 17:44:40.89ID:wijWV5st0
チートエンジン起動と起動オプションで読み込みたいCTファイル?指定、
UEVRとアイマスのexeファイル起動でOK?

家帰ったらチートエンジン調べてみる
0631ほのぼのえっちさん2024/02/26(月) 13:39:34.91ID:???0
    め
    で
    た
めでたしたでめ
    た
    で
    め
0639ほのぼのえっちさん2024/02/27(火) 09:07:25.04ID:???0
アプリってサービス終了後もプレイ出来るもんなの?
それが怖くてやったことないんだけど
0641ほのぼのえっちさん2024/02/27(火) 10:27:49.18ID:???0
スタマスはオフラインでも遊べるから大丈夫じゃね?
0643ほのぼのえっちさん2024/02/27(火) 17:12:43.51ID:???0
steamは一応潰れたらオフライン化することを約束してるけど守るかどうかはわからんな
0644ほのぼのえっちさん2024/02/27(火) 18:45:41.92ID:???0
steamは約束しても、ゲーム作ったメーカー側が許可しなければダメなんじゃない?
0645ほのぼのえっちさん2024/02/27(火) 19:53:27.19ID:???0
Steamが潰れるより自分が死ぬ方が早いだろうから心配しなくていい
0650ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 07:09:59.96ID:???0
:::       ;..,"'`',:'
'':'`::'::',:'':';:;..,"'`',:'':
  '':'`::'::',:'':';:;..,.

    "'"'''':'`::':;:;..,"'`',:'':'
0654ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 12:20:58.69ID:???0
横乳揺れってどうにかできないの?
ファンタジスタハンニバルとかで揺らしたい
0655ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 12:37:09.17ID:cBLwjlW90
横揺れはエロくない
0656ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 14:54:49.76ID:???0
炎のコマダブルアタックとかしたらエロいだろ
かあちゃん的に
0657ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 15:59:10.85ID:ua4MYP9X0
炎のコマとか若者はわからないんだよ
若者はアーケードゲーマーふぶきだよ
0660ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 19:17:09.42ID:???0
ファンタジスタあいつの横振動は無理や…小刻みすぎる
0662ほのぼのえっちさん2024/02/29(木) 21:13:32.92ID:???0
前かがみになったら垂れるとか、
仰向けになったら広がるといった動きはできるの?
0664ほのぼのえっちさん2024/03/01(金) 00:29:51.70ID:???0
もうちょい固くしてrotだけ反映するようにすればいけそうやん
0668ほのぼのえっちさん2024/03/01(金) 22:13:34.51ID:???0
色々試したが回転だけ反映は無理だな
ファンタジスタで揺れるぐらいに緩くすると、横移動や回転でお汁粉の餅みたいに伸びまくる
0669ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 06:07:49.65ID:???0
さて、どんな楽曲来るかな?
毎週末の楽しみになってしまったぜ
LOBMなら最高〜
でも、すげ替えキャラ用の曲が来るんだろうけどさ
0677ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 20:09:41.33ID:???0
動画でBright Blueは出てるけどModないよね
某Discordしか知らないけど他の場所には出てるんだろうか
0679ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 21:35:13.50ID:???0
公式なら1曲1500円とかで売り出すのに
これが無料で手に入るなんて凄すぎる
いい時代になったものだなぁ
0683ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 22:45:18.83ID:???0
ねばねば指の動き変に感じるけど遊んでたの過去過ぎて覚えてない
0684ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 22:45:46.45ID:???0
デレステ曲はいいけど髪MODがあんまり合わないんだよな
0686ほのぼのえっちさん2024/03/02(土) 22:54:08.76ID:???0
今更だがマリオネットのモーション肩バグってるところあるんだな
グリングリン動いてて面白い
0694ほのぼのえっちさん2024/03/03(日) 10:14:03.48ID:???0
そんな風に自分をごまかして聞くくらいならデレステでええやろw
0695ほのぼのえっちさん2024/03/03(日) 10:30:22.00ID:???0
ソシャゲ、パチンコ、シャブは中毒者だけがやってろ
0700ほのぼのえっちさん2024/03/04(月) 03:09:11.61ID:???0
元気系がやっぱいいな
揺れ的にもテンション的にも
0702ほのぼのえっちさん2024/03/04(月) 22:10:45.02ID:lEhAsiKr0
セクシー系がいい
0711ほのぼのえっちさん2024/03/08(金) 17:01:47.80ID:W7+nKken0
https://i.imgur.com/3GGKjj5.jpeg
このMODって配布されてる?
これに似たやつで肩の部分を削ってお腹の部分に服があるバージョンがあるから
もしかしたらもう持ってると勘違いしてスルーしたかもしれない
0714ほのぼのえっちさん2024/03/08(金) 20:24:46.72ID:W7+nKken0
>>713
さんくす 色々見落としてた
0717ほのぼのえっちさん2024/03/09(土) 07:50:48.57ID:???0
お前らモロ出しとチラ見えみたいの
どっちが好きなの?
俺はモロ出しは痴女にしか見えないから
チラ見え派
0718ほのぼのえっちさん2024/03/09(土) 08:06:01.44ID:???0
緩めのショーパンから見えるおパンツが好きです
少しおケツが見えるともっといいです
0722ほのぼのえっちさん2024/03/09(土) 15:47:23.47ID:???0
おパンツModもっと増えて欲しい
モロだしばっかりなのは需要があるからなんだろうか
0731ほのぼのえっちさん2024/03/09(土) 23:45:03.35ID:???0
つべの動画のエロで香織が多いのは
ババアだから消されにくいとかあるの?
0733ほのぼのえっちさん2024/03/10(日) 00:16:39.78ID:???0
キャラの9割未成年なんだが

あずさやメガネの動画あんまなくね?
0736ほのぼのえっちさん2024/03/10(日) 08:12:03.18ID:???0
俺はロリコンじゃないから落ち着いた声の凛世が好きでよく動画見てるよ
あとは楓さんもよく見てるよ
0742ほのぼのえっちさん2024/03/10(日) 22:51:29.31ID:???0
転載禁止にしてるのにエロ動画上げられて
引退した職人もいるだろうな。
バンナムの目に止まって目立ちたく
ないから転載禁止にしてるだろうに
0743ほのぼのえっちさん2024/03/11(月) 00:00:10.82ID:nIRbYJ/f0
果穂が好き=ロリコンじゃない
千早が好き=ロリコン
0779ほのぼのえっちさん2024/03/14(木) 18:25:08.70ID:???0
スクリプトじゃなく手動でやってると思うと泣けてくる
0781ほのぼのえっちさん2024/03/14(木) 19:23:59.78ID:RpBQTGti0
スクリプト使ってねーのかよ手動でやってんのバカじゃねーのwみたいなレスしてるやつって
実質そうやって荒らしてくれって言ってるようなもんだろ
荒らしをたきつけて荒らしの手助けをしようってんだからそのレスが荒らしのようなもん
0783ほのぼのえっちさん2024/03/14(木) 20:50:20.34ID:???0
かあちゃんの炎のコマ垂れ乳アタック見たいのください
0790ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 09:55:56.57ID:???0
アイマスみたいな絵柄のエロmodあるPCゲームほかにないの?
0791ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 10:02:33.21ID:s/9t/AMD0
バニーガーデン
0793ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 16:46:19.21ID:???0
アイマスみたいな絵柄が何を指してるのか分からんが
閃乱カグラとかバレットガールズとか色々あるだろ
0794ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 17:50:51.49ID:???0
バニーガーデンはよさそうだな
閃乱カグラは3D荒いし、バレットガールズはキャラデザが悪いから買いたいと思えない
0795ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 18:37:02.99ID:???0
バレットガールズは流石に古すぎる
バニガはアンリアルエンジンで大勝利してほしい
0798ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 21:55:13.35ID:???0
はんけつであえたらも終わったのに
半ケツ衣装はまだかの
0801ほのぼのえっちさん2024/03/16(土) 22:29:36.05ID:s/9t/AMD0
ここまでMODがすごいともうPC版は出してくれないんじゃないかって気がしてくる
0804ほのぼのえっちさん2024/03/17(日) 06:54:53.81ID:???0
PCやCSでIP育ててから、ソシャゲに投入の流れを大事にして欲しい
0809ほのぼのえっちさん2024/03/17(日) 20:54:19.68ID:???0
今の所気に入った娘がいないからやらない
追加生徒はよ
0811ほのぼのえっちさん2024/03/18(月) 17:58:42.49ID:???0
学マスとシャニソンでえらいMVで差が出たのなんなんだろうな
ソロだから動かせるってのもあるんだろうが
シャニソンは例外なく棒立ちなのはバンナムスタジオの技術力ないだけってことか?
0812ほのぼのえっちさん2024/03/18(月) 18:30:36.49ID:???0
モーションは金をどんだけかけるかとアクターと振付次第
0815ほのぼのえっちさん2024/03/18(月) 23:59:23.55ID:???0
ジャニソンのMVは中華tokの踊ってみたベースで若い子向け狙って失敗しただけだろ
アイドリープライドのほうはドルオタ向けをちゃんと意識してるだけ
0817ほのぼのえっちさん2024/03/19(火) 12:59:17.34ID:???0
シャニは高山が声優ライブと振り付け一緒ですって言ってるからな
単純にこいつが声優とキャラ同一視して新作潰しただけ
ウマでもアイプロでもなく身内からとどめさされるとか惨めすぎる
0827ほのぼのえっちさん2024/03/20(水) 07:29:57.47ID:tdbLIO/n0
バナナも消えた
もう終わりだね
0830ほのぼのえっちさん2024/03/20(水) 09:13:25.86ID:???0
ディスコも一時期再燃したかと思ったら最近また過疎だな
0831ほのぼのえっちさん2024/03/20(水) 09:23:36.05ID:???0
もう衣装くらいしか来ないしな
初期の赤面やらの必須系レベルのがないし
0834ほのぼのえっちさん2024/03/20(水) 17:46:18.12ID:???0
28とか32人Liveの間隔狭くするのとか欲しかったりする
多数居るのに引きでしか良い絵撮れないし…
0836ほのぼのえっちさん2024/03/20(水) 23:51:57.12ID:???0
バナナマンもさすがに飽きたかな
曲も来ないだろうし潮時かな
0838ほのぼのえっちさん2024/03/21(木) 12:54:04.52ID:???0
バナナマンもうミリシタの衣装も作らなくなったからな
シャニソンでお気に入りの咲夜と甘奈が来たら作るくらいだろうな
0844ほのぼのえっちさん2024/03/23(土) 11:32:18.52ID:???0
髪型modも全キャラ作られなかったな
もうみんな飽きたのか
3年くらいよく持ったわ
公式は1年足らずで更新辞めたのに
0845ほのぼのえっちさん2024/03/23(土) 15:51:08.18ID:???0
公式は結局4ヶ月?発売日から半年ぐらいだっけ
そういや育成足りなくてルミナスジャパンクリアしてないな
0846ほのぼのえっちさん2024/03/23(土) 16:31:16.64ID:???0
るみなすじゃぱん含めてトロコンしてるのはこのスレでも1%もいないだろうな
俺のことだが
0847ほのぼのえっちさん2024/03/23(土) 18:41:51.85ID:???0

             で
    た
                                 し

                     め
       で
                           た
  し
0848ほのぼのえっちさん2024/03/23(土) 23:47:56.02ID:???0
ルミナスジャパンは全員育成前提なのがね…
しかし学マスみたいなとんでもないMVやるの出した後だとツアマスもダメだろうな
0853ほのぼのえっちさん2024/03/24(日) 18:56:50.33ID:???0
久しぶりに新作来てるじゃんモンキーの髪型だけど
0875ほのぼのえっちさん2024/03/29(金) 07:27:05.68ID:9HWvLGSD0
Gyure++っての入れたらスカート軽量化も乳揺れも同時に満たせて汎用性ある感じかな
でも俺はpuruyureSのがたくさん乳揺れしてエロい でもスカート軽量化がなくなる
他にもいくつか乳揺れやスカート軽量MODあって全部比較したわけじゃないが
0876ほのぼのえっちさん2024/03/29(金) 08:06:51.78ID:???0
個人の好みだから正解は無いが基本Gyure++でいいと思う、出来が抜けてる
体型変えたり髪型変えたりしてたら結局調整するから最終的にはGyure++をベースに自分で微調整した方がいい
0880ほのぼのえっちさん2024/03/29(金) 13:33:40.38ID:9HWvLGSD0
>>879
CTでなにできるの?puruyureにしつつスカートの軽さ変更とか?
0881ほのぼのえっちさん2024/03/29(金) 18:14:38.43ID:???0
フレームレートで乳揺れ具合が変わることが判明したから
60fps以上の環境だと自作するしかないよなぁ…
0883ほのぼのえっちさん2024/03/29(金) 19:13:56.49ID:???0
CTで目元うるうるとか対応できんのかね
ドバーッて流す涙はあるけど対応キャラ少ないし

あとスターアイを全キャラ対応とかもできない?
0885ほのぼのえっちさん2024/03/30(土) 07:58:28.27ID:???0
>>883
しいたけ目なら果穂の目テクスチャを切り取って他キャラに張り付ければ出来なくもないが動かないから実用性は無い
アニメーションはどこで制御してるんやこれ

https://i.imgur.com/6mMODaK.png
0896ほのぼのえっちさん2024/04/01(月) 00:23:43.13ID:???0
昔股汗の人だったか忘れたが誰かが試して片方からしか無理だったって言ってたような記憶がある
0906ほのぼのえっちさん2024/04/03(水) 19:47:55.17ID:yXgmUqTT0
MODもっとほしいよー
0918ほのぼのえっちさん2024/04/05(金) 23:25:05.96ID:I66UAtps0
こんなステージあったっけ?
0924!donguri2024/04/06(土) 07:34:50.37ID:???0
しゃあっ
0931ほのぼのえっちさん2024/04/07(日) 20:19:06.27ID:???0
めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし
0932ほのぼのえっちさん2024/04/07(日) 22:27:13.14ID:???0
めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし
0941ほのぼのえっちさん2024/04/09(火) 19:14:42.77ID:???0
めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし
0942ほのぼのえっちさん2024/04/09(火) 20:15:43.27ID:???0
めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし めでたし
0947ほのぼのえっちさん2024/04/10(水) 22:51:15.38ID:???0
メデタシ メデタシ メデタシ メデタシ メデタシ
0948ほのぼのえっちさん2024/04/11(木) 00:38:14.98ID:???0
日本ディスコードにもだいぶやばい海の向こうの人が流入してきてchaosだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 0時間 20分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況