LiBFans ★2
「あらゆる投稿が許容され、かつ、居住国を問わず収益化できるサービス」
である「LiBFans」を語るスレ
別にエロに限定されてるサイトじゃないけど
今はほとんどの投稿がAI生成エロ画像なんでこの板で
閲覧にはアカウント必須でアカウント作成には招待コードが必須だけど
「LiBFans 招待コード」「LiBFans invitation code」とかでググれば出てきます
※前スレ
LiBFans
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1698495359/ GzLabsの最新作の本番ものいいな
複数姦苦手だから数枚の一対一のしか使えなかったけどそれでも満足
ailovers133の4日前の「amazon sex positon sex movie」の動画も最高!
本番の威力は強いわ
ailovers133の動画の女の子は残念なことに顔が好みじゃないことも多いけど
この動画の女の子は美少女ばっかだし X(twitter)で「libfans」で検索して最新のを見たらわかるけどDMで頼めばコードくれる人がいるからその人に頼みなよ >>761 >>765
こういうキュレーターがいるのは地味に助かる
サンクス ailovers133の今日の昼の投稿、水彩画スタイルのセックス動画かなりいいな
実写風より好きかも
実写風じゃないこういうのならpixivでもワンチャンいけるんじゃね
それとも垢バンされるかな 2時間前のGzSalonの投稿(「960x960 part2」って書いてるやつ)本番もので最高や!
しかし名前がコロコロ変わるなこの投稿者
保存してるフォルダ名が「GzSalon GzCafe GzLabs」になっちゃったぜ yamさん、元気かな…
まったく投稿無くなってしまった AIMBIC、顔は特に好みじゃないが
ローションのぬるぬる感、汁感が好きだったが完全に課金向けになってしまったな まあ多くの投稿者は金のためにやってるわけで金払ってくれる人たち向けになっていくのはしゃーない
しかしサンプルとか時々の無料投稿とかの撒き餌が無いと新規の客が集まらないんじゃないか?
それとももう十分な数の客が集まってて収益的にはこれで十分なのかな 1時間前にHorusdbzが投稿したサンプル詰め合わせすげえな
これまで投稿したサンプル画像の詰め合わせみたいだから見たことあるのが多かったけど 背景をビーチやプール、温泉やジャブ池にすると若干再現度上がる気がする 暗号資産の支払い方がさっぱりわからん・・・
なんか簡単な方法無いんかな? aiphotolandの会員になった人居ないかな? 高いから悩んでるんだよね⋯ >>246で言ってるATFBooruが最近R-18の投稿が見れなくなった
設定変更とかで行けそうな気がするんだがどこで設定するのかわからん
知ってる人教えて >>783
Cookieの削除が必要
Chromeだと設定→プライバシーとセキュリティ→閲覧履歴データを削除
そしてユーザー作ってログイン
メールアドレスは入れなくても大丈夫 無料のだけで我慢してるんだけどこれは金払う価値あるってリアルなおすすめありますか? >>784
ありがとう見れた
アカウント作ってログイン成功したはずでもなぜかログイン状態の画面にならなくて詰んでたんだよ
Cookieを削除してからリトライしたらちゃんとログイン状態になった >>785
少なくともサンプル見てこれは!と思ったのにしたら?
自分は仮想通貨もってないから買わないけど
DLsiteはたまに買う >>784
783氏ではないけど、同じ問題で困っていたので助かった
お礼を言わせて欲しい
ありがとう ああ、仮想通貨だけしかだめなのかぁ
無料だけで我慢しときます 問い合わせしたら、LINEスタンプ購入、アマギフ、その他、色々支払い方法提示してくれる人も結構いますよー その人のLINE購入して履歴見せたら送ってくれる人とかいた。誰か忘れたけど 作者に個別に問い合わせしてまで買いたくないw
しかし決して褒められた趣味ではないから
それくらいハードル上げてひっそりやるしかないのも仕方ないだろうね 画像や動画売るよりその画像や動画を作る方法のマニュアルを売ってくれよと思う
そっちの方が売る方も買う方も法的に安全だろ
まあ買った奴のうち誰かがタダでばらまいちゃって誰も買わなくなるリスクを警戒してんのかな 蓄積したノウハウは一番重要で高い情報なんやで
企業秘密売ってくださいというよなものよ その好きな画風の作家の絵を学習データとして食わせて
自分で生成するんじゃ駄目なん? >>800
Ho****bzとかai*******33とかね
ai*******33の「5月のバックナンバー」のサンプルの動画はストライクのがいくつかあった その人のは金出して買っても後悔しないよ
かなり凄いです 5月のバックナンバーサンプル確かにすごいのあった
これはお金出しちゃうわ その5月のバックナンバーサンプルの中では
水彩風の子とのエッチ動画と地雷系女子とのエッチ動画×2がすごいすき
地雷系女子のはそれほどロリじゃないから俺ロリコン違うかもしれんな 地雷系の奴はロリではないね
でもまぁ好みの問題よね ちんこ生やしてみたりして何やってんのって感じなんだが AI****labの980円の買おうとしてWise使おうとしたけど最低2万円以上の入金は高すぎるわ 1年ぶりくらいに覗いて見たらサンプル含め投稿物が無かったりなんなら自分が投稿してたのも消えたりしてるけどなんか仕様変更あったり? 画像保存に使ってたサーバーの会社に中身の性質がバレてBANされた MEGAとか、他所のサンプル置き場も徐々に駆逐されてきたな
プロフィール、ジャケット画像とかを変更で細々と投稿しているのが関の山の状態だなw 幼女特有の色素の薄い小さい乳輪って普通に出ないな
プロンプトだけでどうにかならんかなぁ >>813
何で成人にように乳首があんなにはっきりしているんだろうと思ったわ
AI画像も見慣れると色々違和感あるんだよな 色白男乳首を混ぜれば良いだろうけど、作った本人は男乳首だと分かってて見るだろうから辛いだろうな