iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.38
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1735648577/ メンバーのスロットが増やせたらいいんだけど、差し替えってのがねえ・・・
ラブライブのメンバーも追加したい 全ての曲でセンターからの距離を元の約1/2にするPositionNarrow05があるんですが、オートカメラだとカメラ目線になったり、目をつぶってしまったりします。
PositionNarrow033にはNotCameraEyeがあるんですが、NotCameraEyeのPositionNarrow05ってどこかにありませんかね? 中見見比べて自分で弄ればいいんでない?カメラMODならどうせアセットエディターの編集で行ける系でしょ スターピースメモリーズのパンチラMOD作ってくれませんか? スカート短くすると本田未央がちびっ子になってしまいます
助けてください カススロ使えん
というか使え方わからん
衣装が全部真っ黒くなるんよ >>451
俺も初め分からなかった、とりあえずパンツ素材DLしてみたら?やり方書いてあるよ あさひと真乃ちゃんが垂れ目と眉毛の感じがちょっと違うんだよなあ どなたか赤面modアップしてくれませんか
dotupがいつの間にかお亡くなりになってしまったようで >>463
すいません 探してみたらLLにありました 赤面とかあるんかって入れてみたら
Sc_SZK_NudeTexture2.2とは競合して結局どれも反映されんのね
Sc_SZK_NudeTexture2.2系列以外の赤面と競合しない汎用的に使い回せるヌードmodとかあるんかな YouTubeでシャニソンに765メンバーがでているのを見かけるんですが、シャニソンでしか聴けないような春香や千早などの歌はありますか? costumeファイルが7Gとかになったらフォルダ分けて、フォルダ毎にカススロ掛けてリネームでOK?