iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.38
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1735648577/ >>625
unrealpakの事です
UnrealPak-Without-Compression.batにフォルダをドラッグアンドドロップだけ
MOD名前.pakができる 625です 何度か試してみたのですが上手くいきません pakには出来たのですがsigはどうしたらいいんでしょう
それとpakへの変え方も
MOD名前(何でも)\StarlitSeason\Content\MD\Animation
のように段階をふまないといけないのでしょうか
何度もすみません 後、そもそもスレチだったらごめんなさい 全部既出の質問だ
modスレ全部読み込んでから質問しろカス MOD名前→pak、MOD名前\StarlitSeason→pakってやってそう sigは
なんかのsigファイルから
なんかの.sig の なんかの を消して
つくった.pak の つくった を
つくった.sig に 書き換えちゃえば
いーとおもーよ スライム春香作成ガイドのFにsigファイルについても載ってますよ
pak内のファイル構成についても図解で Blooming starは比較的新しいけどもう8年前か…
ありがたや ここじゃなく
つべで直接感謝いれやがれよwおまいら ディスコードという場所のせいで作る楽しみを奪ってる可能性がある
匿名性が低いから気軽にコメントしづらい
いいね だけで済ませれる
見にいくのに一手間 あさひと真乃のタレ目、宮尾の眉毛
再現出来ないものなの? インバー氏の使ってるメルヘンリリーって自作ですか?
バナナのとは光沢感が違うような >>658
monky packには二種類があります
SSとミリシタ 他人の性癖にとやかく言う筋合いはないけれど…
アレはなんなん?ギャグ?と毎回思ふ
しかしながらファンも多いのもまた事実
風俗でクソはずれ引いたのに即イキした苦い過去を思い出す今日此の頃 詩花って芸名ですか?
それとも本名が黒井詩花なんですか? この手のゲームキャラで芸名かどうかとか気にしたことないな
公式がそういうの言及してないし本名だと思っときゃいいんじゃないの 事務所に私物一つずつ持ち込むネタってデレアニが元ネタだったんだな スタマスの動画見てるとMMD上げてる人もいるから最近初めて見たけど
企業モデルだけあってスタマスの肉付きってちゃんとしてるんだなと思ったわ 公式モデルのスタマスMOD動画は、あのアイドルが脱いだとか芸能人流出動画って感じだけど、MMDは声も違うからどうしてもそっくりさんAVに見えちゃうw >>675
blockしなさい非表示にしかならんけど
でもあの厚顔無恥は羨ましい >>677
「無視」という機能を知りました。ありがとうございます!