トップページPINKJ
38コメント5KB
拙者「むっ、遊郭か…」ココア「いらっしゃーい!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous 転載ダメ©bbspink.com(5級)2017/10/01(日) 09:43:59.79
ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす?」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002anonymous2017/10/01(日) 09:44:45.97
ココア「ほらこっち座って座って」

ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

ココア「だいじょーぶ? おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」
0003anonymous2017/10/01(日) 09:44:56.18
ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね?」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

ココア「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って?」
0004anonymous2017/10/01(日) 09:45:05.99
ヤバ…
0005anonymous2017/10/01(日) 09:45:23.47
はよ
0006anonymous2017/10/01(日) 09:45:39.99
ココア「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

ココア「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

ココア「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ?」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」
0007anonymous2017/10/01(日) 09:46:07.82
ココア「ほ〜ら? お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね?」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

ココア「あっん? 歯…あたってる?」

ココア「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)
0008anonymous2017/10/01(日) 09:46:20.78
謎定期
0009anonymous2017/10/01(日) 09:46:37.41
ココア「よしよし?」

拙者(んん? おねーちゃんしゅきぃ…?)

ココア「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」

拙者「うん…? あ、あのねおねーちゃん…」

ココア「どうしたの?もじもじして?」
0010anonymous2017/10/01(日) 09:47:06.19
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…?」

ココア「…? おねーちゃんにまっかせなさーい?」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ???」

ヤバスギでしょwwwwwwwwwwww
0011anonymous2017/10/01(日) 09:47:24.69
ヤバスギ定期
0012anonymous2017/10/01(日) 09:47:38.72
ヤバスギでしょwwwwwwwww
0013anonymous2017/10/01(日) 09:47:58.18
途中で堕ちるのすこ
0014anonymous2017/10/01(日) 09:48:30.42
ココアさん、エッチです...w
0015anonymous2017/10/01(日) 09:48:40.30
ヤバすぎ
0016anonymous2017/10/01(日) 09:53:22.71
ええな
0017anonymous2017/10/01(日) 09:54:22.83
やっぱこれだわ
0018anonymous2017/10/01(日) 09:55:43.74
神定期
0019anonymous2017/10/01(日) 10:01:28.73
ココアお姉ちゃんしゅきぃ
0020anonymous2017/10/01(日) 10:03:19.39
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021anonymous2017/10/01(日) 10:04:53.31
ぶっちゃけこのスレだけは好き
0022anonymous2017/10/01(日) 12:20:56.51
神定期
0023anonymous2017/10/02(月) 00:56:40.46
ええな
0024anonymous2017/10/03(火) 19:22:07.36
>>21
わかる
0025anonymous2017/10/04(水) 13:00:46.73
保守
0028anonymous2017/10/06(金) 21:44:45.16
ええな
0029anonymous2017/10/07(土) 16:56:37.74
毎秒立てろ
0030anonymous2017/10/07(土) 22:32:03.22
ええな
0031anonymous2017/10/09(月) 02:28:47.79
0032anonymous2017/10/09(月) 12:24:59.49
保守するな馬鹿ども
0033anonymous2017/10/17(火) 22:34:02.30
うむ
0034anonymous2017/10/18(水) 22:59:04.06
保守
0035anonymous2017/10/18(水) 22:59:28.49
うむ
0036anonymous2017/10/21(土) 00:06:21.58
ええな
0037anonymous2017/10/21(土) 12:58:47.55
もっとハラハラ
0038anonymous2017/10/26(木) 12:32:48.72
よいしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況