全事象実況 コテなし [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : anonymous2017/11/11(土) 20:34:05.97 ID:vKKQxtDS01111
荒らし豚が埋めてコテあり立てて伸ばしてるみたいなんで一応
2 : anonymous2017/11/11(土) 20:36:25.49 ID:vKKQxtDS01111
3 : anonymous2017/11/11(土) 20:39:25.44 ID:rLTJR73v0
ボキッーってどこの端末やねん
4 : anonymous2017/11/11(土) 20:41:56.87 ID:9Jy2YspRa1111
ポッキーの日ちゃうか?
5 : anonymous2017/11/11(土) 20:45:29.74 ID:6udNu9FZd1111
>>3
何で末尾偽装してんねん
6 : anonymous2017/11/11(土) 20:51:30.27 ID:kcIx65Z201111
こっちでええのか?よくわからん
7 : anonymous2017/11/11(土) 21:26:10.40 ID:3q1Ynp5lr1111
ポキッは今日が11月11日やからじゃね
8 : anonymous2017/11/11(土) 21:30:52.66 ID:SKvAmg5H01111
ワッチョイなあ
まあ確かに最近変な奴湧いてたけど
どうせ1週間で変わるんやろ?
9 : anonymous2017/11/11(土) 21:38:17.60 ID:rLTJR73v0
あ、今日一律なのか
野球実況もないし気付かなかった
10 : anonymous2017/11/11(土) 22:04:36.55 ID:9Jy2YspRa
人少ないとこではワッチョイあんま意味ない
11 : anonymous2017/11/11(土) 22:12:50.39 ID:3q1Ynp5lr
たし蟹
12 : anonymous2017/11/11(土) 23:03:30.95 ID:zzcWlp4+0
半コテにしかならないわね。
13 : anonymous2017/11/11(土) 23:11:39.54 ID:3q1Ynp5lr
まぁどっちでもワイは問題はあんましないけどりあえず久々球児苑みるわ
14 : anonymous2017/11/11(土) 23:14:17.59 ID:SWR8/SWQ0
荒らし避けまでにはならへんけどNGする手間が週一になるというのがワッチョイや
豚カスはワッチョイもちょこちょこ変えよるやろけどね!
15 : anonymous2017/11/11(土) 23:16:42.33 ID:9Jy2YspRa
ほーん
16 : anonymous2017/11/11(土) 23:17:09.33 ID:3q1Ynp5lr
筒すげえ
17 : anonymous2017/11/11(土) 23:17:11.17 ID:9Jy2YspRa
最近、あんまり全事情覗かんかったけど荒れてたんやなって
18 : anonymous2017/11/11(土) 23:18:44.80 ID:3q1Ynp5lr
○やべえ

>>17
うーむたまに変なの貼るやつがいたくらいかな
19 : anonymous2017/11/11(土) 23:33:35.81 ID:3q1Ynp5lr
片岡や
20 : anonymous2017/11/11(土) 23:50:58.41 ID:r4kFOMsxd
こっちが本スレか
21 : anonymous2017/11/11(土) 23:53:02.76 ID:IHRLK4yMd
ええな
https://i.imgur.com/YNHc2eS.jpg
22 : anonymous2017/11/12(日) 00:51:47.12 ID:R86LzAcX0
見る番組がないときに球辞苑あると助かる
23 : anonymous2017/11/12(日) 00:52:47.66 ID:R86LzAcX0
>>14
もちろん変えれる公算があるからキモい豚スレのついでに埋めて立てたんやろね
24 : anonymous2017/11/12(日) 01:17:29.49 ID:DxLE9WOC0
あっち豚が立てたんか?
どっちにしろ両立して人が分散したらアカンやで
25 : anonymous2017/11/12(日) 01:20:52.56 ID:T72pOtn60
取り敢えずこっちでやるか
猛烈に腹減ったんやけど、今からコンビニいっても良いやろか
26 : anonymous2017/11/12(日) 01:21:20.33 ID:IOOdgcSe0
ついでになんか買ってきてくれ
27 : anonymous2017/11/12(日) 01:24:25.03 ID:DxLE9WOC0
両方とも豚来とるやね
どうせ人多い方に豚も来よるわねほんま気持ち悪いわ
28 : anonymous2017/11/12(日) 01:28:26.70 ID:T72pOtn60
>>26
ええで
29 : anonymous2017/11/12(日) 01:29:31.18 ID:T72pOtn60
野球無いから何したら良いか分からん
本も大体読んじゃったしなぁ…
30 : anonymous2017/11/12(日) 01:32:05.37 ID:T72pOtn60
>>27
しゃーない
一匹狼は群れから外されとるだけあって構ってちゃんになりがちや
31 : anonymous2017/11/12(日) 01:33:23.77 ID:lANyeZeB0
せやねん
暇でしゃーない
32 : anonymous2017/11/12(日) 02:07:07.68 ID:VY8ovelY0
柄が悪いスレやなぁ
こっちはアニメ叩き向こうはアニメ含めなんでもありでええんちゃうか
33 : anonymous2017/11/12(日) 02:30:37.31 ID:DxLE9WOC0
別にアニメ自体は叩けへんがな
34 : anonymous2017/11/12(日) 02:48:58.42 ID:lANyeZeB0
せやねん
荒らさなきゃ正直嫌ならスルーすればええだけやし
35 : anonymous2017/11/12(日) 03:11:50.77 ID:pr+dn85F0
なんか異常にコンプもって、ひたすら被害者ぶり、やりたいことダダ漏れやから工作丸わかりやな
36 : anonymous2017/11/12(日) 03:13:57.57 ID:pr+dn85F0
>>30
豚の皮を被った狼
37 : anonymous2017/11/12(日) 03:40:01.26 ID:T72pOtn60
結局買いに行けへんかった
…おかゆ作るか
38 : anonymous2017/11/12(日) 03:42:07.48 ID:SRRCynMi0
漫画の2巻が行方不明
3巻読んでもええか迷うわ
39 : anonymous2017/11/12(日) 03:47:44.76 ID:OrfNXn9p0
いかんでしょ
40 : anonymous2017/11/12(日) 03:49:20.80 ID:T72pOtn60
歯抜けの原因になるで
41 : anonymous2017/11/12(日) 03:50:10.74 ID:T72pOtn60
>>36
童話でなんかあったような…
42 : anonymous2017/11/12(日) 03:53:55.25 ID:gC+jllG90
羊の皮を被った狼をマスコットにして呼び名を変えたのは名古屋テレビ
名→めぇ→羊
わかるようなわからんような
43 : anonymous2017/11/12(日) 03:58:18.31 ID:gC+jllG90
無償トレードって小久保の違和感ありまくりの放出を思い出すので戦力外、即救済の実質無償トレードを無償トレード言われるとヘンな感じがする
44 : anonymous2017/11/12(日) 04:00:01.87 ID:gC+jllG90
球団→球団やと年俸保証とかあるけど一度切られたら雇用結び直しやろ?
45 : anonymous2017/11/12(日) 04:30:56.19 ID:s/3zQNUwd
こうやって毎回反応するからアニ豚荒らしがつけあがるんだよな
どうしてもスルー出来ない
46 : anonymous2017/11/12(日) 05:01:13.04 ID:xpxNqsrV0
反応せんでも荒らしよるからなあいつら戦場実況見てたらようわかるわあいつら異常者やわ
47 : anonymous2017/11/12(日) 09:26:45.73 ID:duMTSGCK0
別にワッチョイあっても普通は困ることないのに後からわざわざ重複して立てるのどうなん?
もっともらしいこと言っても自分が困るから立てたんやろ?
48 : anonymous2017/11/12(日) 11:46:56.63 ID:C+xl2w4p0
>>46
ほんこれ

構うなー構うなー豚荒らしの好きにやらせろー既成事実作らせろーてお決まりの文句で揺さぶりかけてきてほんま疲れるな
49 : anonymous2017/11/12(日) 11:48:32.26 ID:C+xl2w4p0
そのとろい理屈なら別にわっちょい無しスレがあってもなんら困らないやんw
カバチ甘いで
50 : anonymous2017/11/12(日) 11:53:52.80 ID:Zmm1dBv/r
まぁ仲良くせえ
51 : anonymous2017/11/12(日) 12:05:01.28 ID:Ln+TUcl40
まぁアレよ
52 : anonymous2017/11/12(日) 12:25:06.46 ID:NiPfz7qNH
駄目そうやね
どうかあの荒らしと同一人物であって欲しい
自作自演でやってるなら可愛いもんや
53 : anonymous2017/11/12(日) 12:25:45.82 ID:DxLE9WOC0
なーんか分裂してそれこそ豚の思うつぼなっとるがな
54 : anonymous2017/11/12(日) 12:33:24.81 ID:e+21sVAJd
まぁ落ち着け
とりあえず出すといい
https://i.imgur.com/as81LjJ.png
55 : anonymous2017/11/12(日) 12:35:00.62 ID:Ln+TUcl40
>>54
グロ
56 : anonymous2017/11/12(日) 12:35:48.61 ID:Ln+TUcl40
まぁこっちの方が伸びてるしここでええわな
57 : anonymous2017/11/12(日) 13:40:23.95 ID:UWO5g2aEp
せやな
追い抜かれたら後から難癖つけ始めよって
58 : anonymous2017/11/12(日) 13:45:19.71 ID:UWO5g2aEp
委員会に徳光出てて草
59 : anonymous2017/11/12(日) 13:46:05.05 ID:UWO5g2aEp
なんかすっとんきょんな発言してんな
60 : anonymous2017/11/12(日) 13:52:27.37 ID:UWO5g2aEp
ああ、競馬要素か
61 : anonymous2017/11/12(日) 14:46:55.52 ID:duMTSGCK0
>>49
同じスレをわざわざ重複させる必要無いやろ
62 : anonymous2017/11/12(日) 14:58:17.20 ID:T72pOtn60
>>58
たかじん死んでからはあんまり面白くない
63 : anonymous2017/11/12(日) 15:31:28.28 ID:+aW09c4n0
辛坊とお決まりのメンツで政治討論会になってるからなあ〜たかじんの名前がいいように形骸化してる
64 : anonymous2017/11/12(日) 16:10:34.58 ID:T72pOtn60
オナニやりまくったらEDになるってマ!?
65 : anonymous2017/11/12(日) 16:20:14.41 ID:DbJO2+lgr
気のせい気のせい
むしろしないほうがやばい
66 : anonymous2017/11/12(日) 17:36:34.35 ID:WihNalYAp
やり過ぎもやらなすぎもいかん
67 : anonymous2017/11/12(日) 17:39:17.26 ID:WihNalYAp
木俣とかいう適度なおじいちゃん
正解のリードなんかないから大野炭谷どっちとっても同じらしい
68 : anonymous2017/11/12(日) 17:44:04.58 ID:WihNalYAp
生放送で古巣の最下位予想と即戦力不在を嘆いてから事後承諾を得るおじいちゃん
69 : anonymous2017/11/12(日) 17:58:38.37 ID:GuZWeQ0O0
氷結のロックに湯豆腐は最高ジャマイカ 火鉢型ストーブにマイ土鍋
(独りきりだけど
70 : anonymous2017/11/12(日) 18:03:08.62 ID:UPcKnlO6d
シンゴジなんか見る気にならへんのよなぁ…
特撮大好きなんだけど食指が伸びへん
71 : anonymous2017/11/12(日) 18:07:15.02 ID:OrfNXn9p0
随分売れて一般的になっちゃったからやろ
分かるでその気持ち
72 : anonymous2017/11/12(日) 18:19:15.34 ID:UPcKnlO6d
それかも
これやる前に番宣映画やるって聞いてて期待してたら、エヴァばっかりで?だった
73 : anonymous2017/11/12(日) 18:21:34.18 ID:vZKaxvKmd
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
74 : anonymous2017/11/12(日) 18:21:52.27 ID:DxLE9WOC0
シンゴジはオナニー感が強いわね
75 : anonymous2017/11/12(日) 18:25:12.79 ID:+aW09c4n0
まあわいはDVD買う程度に好きやで
放送にあたってのテレビ朝日の空回りは好かん
76 : anonymous2017/11/12(日) 18:25:46.41 ID:+aW09c4n0
>>69
クールランニング見たくなった
77 : anonymous2017/11/12(日) 18:26:53.93 ID:Uqtuls24d
今見に行くならごうちさやろ
ピンJ民なら見るべきや
78 : anonymous2017/11/12(日) 18:30:42.08 ID:+aW09c4n0
ハリウッドの2014も作り手が好きってのが伝わってきて良かった
アニメは陳腐なSFになっててあかんとこ出ちゃったかなーいう感じ
79 : anonymous2017/11/12(日) 19:14:01.40 ID:T72pOtn60
>>67
打撃も似たり寄ったりだしな
80 : anonymous2017/11/12(日) 19:40:30.27 ID:j7I3Gbk80
昔クールランニング観て泣いた覚えがある
81 : anonymous2017/11/12(日) 21:01:18.40 ID:FOt2y7hR0
ジャマイカー初のボブスレーチームー
南国馬鹿にしてた連中が掌返すシーンクッソ泣ける
82 : anonymous2017/11/12(日) 21:02:09.85 ID:FOt2y7hR0
>>79
鶴岡「電話待ってるぞ」
83 : anonymous2017/11/12(日) 21:04:38.02 ID:FOt2y7hR0
木俣はリード云々に正解はないからそこに高いレベル求めるより打撃とかで貢献できる捕手欲しいよねってなニュアンスだったな
84 : anonymous2017/11/12(日) 21:05:01.60 ID:FOt2y7hR0
田舎やしかっぱ寿司の平日食い放題行こうかなー
85 : anonymous2017/11/12(日) 21:30:03.91 ID:T72pOtn60
かっぱ寿司リニューアルしてから行きやすい雰囲気出てる
前まで閉店する直前の店みたいな感じだったのに
86 : anonymous2017/11/12(日) 21:39:46.78 ID:FOt2y7hR0
何年か前に関東近辺で新進気鋭の元気すし?と提携した成果がやっと出てきたんかねぇ
87 : anonymous2017/11/12(日) 22:47:15.42 ID:IonPRCfnd
http://www.modelers-g.jp/modules/myalbum2/photo.php?lid=3220
http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/3/0/3031ff8c.jpg

ぐう欲しい
88 : anonymous2017/11/12(日) 23:01:07.05 ID:ZrE6DeSdr
>>87
そこにオナホつけても割に合う値段じゃねえな
89 : anonymous2017/11/12(日) 23:29:53.34 ID:OrfNXn9p0
シンゴジラTVで見たけど面白かったわ
映画館で観る価値がある映画やと思う
ただ、ゴジラを見たいんや!って人には不評かもな
人間の動きがメインやし
わいはそこが良いと思ったけど
90 : anonymous2017/11/12(日) 23:43:33.98 ID:yP0BDXlq0
うんち漏れは恥ずかしい
91 : anonymous2017/11/12(日) 23:43:40.56 ID:T72pOtn60
>>89
それまんまエヴァの評価やな
ロボ見たい奴には不評みたいだしあれも
俺も初めて見たけどちょっと受け付けんかったかな…
92 : anonymous2017/11/12(日) 23:48:12.48 ID:DxLE9WOC0
ゴジラに思い入れのない人はすんなり面白く見れるやろけどねえ
93 : anonymous2017/11/12(日) 23:49:12.47 ID:P8UAVnGjd
>>91
アニ豚ァ!
94 : anonymous2017/11/12(日) 23:51:43.41 ID:DxLE9WOC0
でました一匹豚
95 : anonymous2017/11/12(日) 23:53:08.33 ID:T72pOtn60
>>92
時代が変わったんやろね
悲しいなぁ…(諸行無常)
96 : anonymous2017/11/12(日) 23:59:21.59 ID:DxLE9WOC0
>>95
現実にゴジラでてきたらというテーマで前半よかったけどジュース飲みゴジラは好かんなあ
自衛隊が米軍との共同作戦でゴジラ倒すオス臭いガチムチゴジラ見たーい
97 : 【吉】 2017/11/13(月) 00:03:17.89 ID:Tmu73QYN0
ゴジラと言えば ( ・д・)マチュイ…です
ワールドシリーズ MVPの
98 : anonymous2017/11/13(月) 00:05:01.26 ID:cLuCJysk0
確かに核持ちの米軍をブチのめすゴジラも見たかったわね
99 : anonymous2017/11/13(月) 00:10:05.77 ID:eco3yZfU0
>>97
昔のゴジラに松井出とったな
当たり前やけどむっちゃ若いw
100 : anonymous2017/11/13(月) 00:14:26.90 ID:tiHC+7j90
メカゴジラが飛行機で運ばれるやつやな
101 : anonymous2017/11/13(月) 00:15:49.28 ID:eco3yZfU0
米ゴジラ → 平成ガメラ
シンゴジラ → エヴァって印象
102 : anonymous2017/11/13(月) 00:16:36.33 ID:cLuCJysk0
>>91
エヴァはアニメも映画も見たことないからいつか一気見したい
103 : 【小吉】 2017/11/13(月) 00:18:17.46 ID:Tmu73QYN0
>>99
あ!思い出した そうだった
104 : anonymous2017/11/13(月) 00:22:12.80 ID:eco3yZfU0
あれ見とると松井はほんまに国民的(承ヨプに非ず)打者だったんやなぁって思うわ
105 : anonymous2017/11/13(月) 00:56:06.16 ID:Tmu73QYN0
ATP tour finalやってたんだ 忘れてた @NHK-BS
106 : anonymous2017/11/13(月) 01:05:34.22 ID:eVw/c2ITp
>>89
まあいうてもゴジラってあああいうやりとり多いし
テンポはあんなに早くないが
107 : anonymous2017/11/13(月) 01:07:00.44 ID:eco3yZfU0
初代まで行くと人のが沢山出て来るわね
あんなアニメ調な感じでは無かったけども
108 : anonymous2017/11/13(月) 01:07:08.90 ID:eVw/c2ITp
スコーン!あ!
で出てくる申し訳程度の松井秀喜すこ
109 : anonymous2017/11/13(月) 01:12:45.68 ID:eVw/c2ITp
まあ強いて言えば日本っぽさが強みであり、弱みやな
海外ではなかなか伝わらなかった部分も多かったらしいし
110 : anonymous2017/11/13(月) 01:13:06.38 ID:eVw/c2ITp
酒飲んで麻痺してるけどそれでも寒いな
111 : anonymous2017/11/13(月) 01:38:37.27 ID:gepS5scWr
さーてそろそろ寝ようかねえ
112 : anonymous2017/11/13(月) 03:12:45.79 ID:eco3yZfU0
昔の人は日照り続くと仏像池に投げ落としてたってマ!?
113 : anonymous2017/11/13(月) 09:38:01.14 ID:cIZ/yhhH0
定形外郵便って到着にどのくらいかかる?
神奈川から熊本に送ったんやけど
114 : anonymous2017/11/13(月) 11:25:12.49 ID:Cy2lx8wIp
朝クッソ寒かった割に今は暖かいな
115 : anonymous2017/11/13(月) 12:09:49.26 ID:cQaplGwep
アップダウンの幅が大きいで
116 : anonymous2017/11/13(月) 12:10:18.93 ID:cQaplGwep
昼間も少し陰ると冷え冷え
太陽って凄いんやな
117 : anonymous2017/11/13(月) 13:30:24.20 ID:t8TlZQDL0
>>113
2〜3日かな
118 : anonymous2017/11/13(月) 13:48:31.34 ID:t8TlZQDL0
トイレでうんこできる幸せが当たり前やと思ってたわ
119 : anonymous2017/11/13(月) 14:26:42.06 ID:iJGXdoSp0
たまには外でするのも一興
120 : anonymous2017/11/13(月) 14:44:44.85 ID:iJGXdoSp0
ほんま昼間の日差し強いな
たらればやけど寒気入らんかったら夜も相当あったかいで
121 : anonymous2017/11/13(月) 17:55:21.80 ID:eco3yZfU0
早く夏が来て欲しい(雪国育ち並感)
122 : anonymous2017/11/13(月) 18:54:04.69 ID:EVGiXVe0r
ワイはGがだめだからずっと秋冬だけでいいかなあ
123 : anonymous2017/11/13(月) 19:05:32.67 ID:Tmu73QYN0
冬は雪かきが辛いのでキライだあああ
124 : anonymous2017/11/13(月) 19:46:40.90 ID:RR0RM+uG0
優しい人間だけの実況板がないもんかね
125 : anonymous2017/11/13(月) 19:49:29.00 ID:cLuCJysk0
こ↑こ↓
126 : anonymous2017/11/13(月) 20:01:37.96 ID:Q3LkxSkgr
せやせや(適当)
127 : anonymous2017/11/13(月) 20:16:38.46 ID:dyZtXKSu0
真冬の極寒と真夏の灼熱、梅雨の異常湿度がなければ暮らしやすいのに
128 : anonymous2017/11/13(月) 20:18:36.37 ID:dyZtXKSu0
雪国やないから実体験はないが降り積もる度にあんな形の残るもん高所で処理せんといかんって大変やな
そら毎年お年寄り残念なことになるよ。ちょっとしたエクササイズやで
129 : anonymous2017/11/13(月) 20:31:19.55 ID:Q3LkxSkgr
アカンなんか胃がいたいような
130 : anonymous2017/11/13(月) 21:04:37.44 ID:V2z79HM/d
サムゥイ!
131 : anonymous2017/11/13(月) 21:17:24.38 ID:nYIXUe1ip
風がないからそんなんでもないわ
ジャージ上下靴下暖房なしでいける
金曜になるにつれて最低気温下がるからそれまで我慢や
132 : anonymous2017/11/13(月) 21:20:13.50 ID:V2z79HM/d
【悲報】宇治松、はぶられる

■ 11/22発売 「ごちうさ」劇場上映記念キャラソンCD第2弾ジャケット絵
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/1113_15.jpg
11月22日に発売される劇場上映を記念したキャラクターソング第2弾「『ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜』キャラクターソング2」のジャケットイラストが公開された。
ラビットハウスの3キャラ(ココア×チノ×リゼ)によるユニット曲とココア&シャロのデュエット曲が収録される。
http://www.ota-suke.jp/news/205609
133 : anonymous2017/11/13(月) 21:23:17.57 ID:nYIXUe1ip
でも洗濯物吊るしに行ったらやっぱ寒いのう
134 : anonymous2017/11/13(月) 21:26:13.93 ID:V2z79HM/d
>>133
夜に洗濯物を干すと虫の卵付くぞ
135 : anonymous2017/11/13(月) 21:31:17.48 ID:eco3yZfU0
初耳だわ
じゃあ今ワイが来てる服は虫の卵塗れ…
136 : anonymous2017/11/13(月) 21:58:11.97 ID:Q3LkxSkgr
気付いたら体内に卵が…
137 : anonymous2017/11/13(月) 22:40:14.06 ID:eco3yZfU0
辞めてクレメンス…
138 : anonymous2017/11/13(月) 22:41:30.63 ID:Pn0lFD1I0
https://i.imgur.com/wwUaea6.jpg
139 : anonymous2017/11/13(月) 22:43:58.80 ID:Q3LkxSkgr
>>138


>>137
昔読んだ体にハエかなんかの虫の卵植え付けられて孵化した漫画思い出したわ
140 : anonymous2017/11/13(月) 23:44:24.09 ID:VbfRb2Z0d
>>132
残当
141 : anonymous2017/11/13(月) 23:58:24.59 ID:tiHC+7j90
豚カス、はぶられる
142 : anonymous2017/11/14(火) 00:05:39.99 ID:aS9a1/3r0
たまには三次元にぶっかけるのもええな。
https://i.imgur.com/fkuiWPk.jpg
143 : anonymous2017/11/14(火) 00:11:15.12 ID:55hqdQv70
豚カスせつないのう・・・
144 : anonymous2017/11/14(火) 00:12:09.67 ID:55hqdQv70
夜に洗濯物仕掛けたりするけど虫なんかついたことないけどなあ〜
問環境やろか?
145 : 【だん吉】 2017/11/14(火) 00:12:37.25 ID:VyHWOAVA0
今日の金運 御神籤
146 : anonymous2017/11/14(火) 00:36:31.96 ID:jiwOYZiy0
だん吉ってなんぞ?
147 : anonymous2017/11/14(火) 00:49:47.08 ID:OYGmLXSjr
そらもうあれよ
148 : 【吉】 2017/11/14(火) 00:53:43.25 ID:VyHWOAVA0
わからんな
149 : anonymous2017/11/14(火) 00:55:45.84 ID:55hqdQv70
https://i.imgur.com/fD21qgN.jpg
西郷というより坂本
150 : anonymous2017/11/14(火) 00:57:04.56 ID:55hqdQv70
まあ脚本演出が女のー婆さん
歴史考証が篤姫の人と菅野似の人
毒を制することができたらええな
151 : anonymous2017/11/14(火) 00:59:12.95 ID:OYGmLXSjr
>>149
イメージと違いすぎて草
152 : anonymous2017/11/14(火) 01:01:42.77 ID:55hqdQv70
俺物語みたくしてくると思ったから意外や
だんだんと貫禄つけていくんやろかね
153 : anonymous2017/11/14(火) 01:02:30.96 ID:55hqdQv70
土佐か長州の藩士って感じ
いい意味で裏切ってや(懇願)
154 : anonymous2017/11/14(火) 03:02:28.38 ID:jiwOYZiy0
>>149
こいつが晩年金玉デカなるのか…
155 : anonymous2017/11/14(火) 09:43:54.15 ID:sucf/Pwgd


https://i.imgur.com/enm2CCq.jpg
156 : anonymous2017/11/14(火) 10:14:22.38 ID:8ojjou8nd
ネットのスペシャリスト化したなぁ
今やご意見番ポジだし
墓石荒らしや殺害予告って2ch の闇に触れてる感あるし
157 : anonymous2017/11/14(火) 10:33:28.81 ID:JuFxGhAG0
真田丸の内野家康みたいにぽっちゃりにしろやそれかだんだん肥えてくんかな
158 : anonymous2017/11/14(火) 12:02:40.30 ID:JMDVTCu9r
せやけど西郷さんぽいレベルまで肥えるのはキツそう
159 : anonymous2017/11/14(火) 12:04:22.68 ID:8ojjou8nd
まぁ西郷の肖像画親戚の使った関係であんまりニドランらしいからなぁ
160 : anonymous2017/11/14(火) 12:57:04.47 ID:BRSxULFX0
クロ現のスマイリーキクチのあれか
冒頭流し見して気づいた時に報ステ変えてしまったからこいつの存在わからんかったわ
161 : anonymous2017/11/14(火) 13:01:14.26 ID:BRSxULFX0
>>156
せやなー積み上げた実績はカバチの行政書士未満のただの自爆被害者だけどわからん人にとっては可哀想な人に見えるでな
162 : anonymous2017/11/14(火) 13:04:38.05 ID:BRSxULFX0
(被害経験の)スペシャリスト

肩書きよく見たらネットに自信とは書かれてないんやね
ハセカラがどんだけ騒ごうがこの人も居直るしかないでな。炎上がハイレベル過ぎてじっとしててもしてなくても同じという稀有な存在
163 : anonymous2017/11/14(火) 14:45:23.63 ID:DdY8M9DXp
中山忍即ハボ
164 : anonymous2017/11/14(火) 15:07:03.28 ID:8ojjou8nd
>>162
だとすればこれをネタにして稼いだ方が賢明ではあるね
まぁ原因が向こうにあれば何やっても良いって訳ではないって事ですな
165 : anonymous2017/11/14(火) 15:08:23.66 ID:8ojjou8nd
最近雨多い…雨多くない…?
服が生乾きでヤバい
166 : anonymous2017/11/14(火) 15:49:58.17 ID:JMDVTCu9r
なんか小雨みたいな感じが続いてりな
167 : anonymous2017/11/14(火) 17:05:02.10 ID:sWavrzGTp
目の届くとこならストーブの部屋に簡易衣装干しでも立てて乾かせられるんやけどな
外に放置せざるを得ないと辛い
168 : anonymous2017/11/14(火) 17:05:22.76 ID:sWavrzGTp
日馬富士・・・ビール瓶ってお前・・・
169 : anonymous2017/11/14(火) 17:18:54.80 ID:mEfT+ORY0
まさに鈍器
170 : anonymous2017/11/14(火) 17:40:28.25 ID:yb7zRC040
スマイリーキクチ ガチで事実無根
あれ わざわざ火中の栗を拾いにいった無能
依頼者のミラクルもあるけどそもそも安易に請け負う方がどうかしてる
171 : anonymous2017/11/14(火) 18:02:10.38 ID:jiwOYZiy0
>>168
朝青龍とダブるのは辞めてくれよ…
172 : anonymous2017/11/14(火) 18:03:16.35 ID:jiwOYZiy0
>>161
まぁ分かっても流石に墓石落書きはなぁ…
173 : anonymous2017/11/14(火) 18:04:00.29 ID:jiwOYZiy0
てか日馬富士ってそんな素行悪かったっけ
割りかしクリーンな印象があったんやけど
174 : anonymous2017/11/14(火) 18:13:57.39 ID:VyHWOAVA0
日馬富士 引退韓国かな
175 : anonymous2017/11/14(火) 18:16:32.98 ID:jiwOYZiy0
こいつ居なくなったら実質白鵬だけやん…
176 : anonymous2017/11/14(火) 18:24:55.24 ID:OV7cr4dkr
相撲も人気あるのにやらかしがなあ
177 : anonymous2017/11/14(火) 18:38:47.55 ID:w9H8as/20
デーモンがなんてコメント出すやろか
178 : anonymous2017/11/14(火) 18:42:10.86 ID:w9H8as/20
JKゲートボール部ってあるんやな
近年七倍になって全国35校
薙刀よりやばい
179 : anonymous2017/11/14(火) 19:04:10.54 ID:OV7cr4dkr
若者の老人化が進んでる…
180 : anonymous2017/11/14(火) 19:25:49.03 ID:JuFxGhAG0
脳震盪、前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏
これだけの怪我して全治2週間で済むものなのか
181 : anonymous2017/11/14(火) 20:47:32.22 ID:w9H8as/20
どこの格闘技者やねん
182 : anonymous2017/11/14(火) 21:34:35.57 ID:yEGBPplP0
一発殴っただけでこんな重症になるん?
183 : anonymous2017/11/14(火) 21:41:14.64 ID:OV7cr4dkr
絶対一発じゃねえよなあ
184 : anonymous2017/11/14(火) 22:45:37.84 ID:BoKbIBdud
声優と結婚する時エロゲ経験者だったらどうしようかっていつも考えてるわ
うちの親エロ方面に理解がないからぜってー叱られると思う
ワイ個人男として女のそういう黒歴史的なのも受け入れていく気満々なんやけどな
つかエロゲに限らずキスシスとかハイブリッドハートみたいな作品もわりと問題なんやけどな
185 : anonymous2017/11/14(火) 23:05:24.91 ID:VyHWOAVA0
貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

 日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

 同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。
 アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、
後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html
186 : anonymous2017/11/14(火) 23:09:41.24 ID:Tiza1vurd
いかんでしょ
187 : anonymous2017/11/14(火) 23:09:50.42 ID:JuFxGhAG0
そんなボコボコにしたのに普通に稽古に出て巡業にも出てたんかなんか違和感あるな
188 : anonymous2017/11/14(火) 23:21:19.01 ID:GrgAyukJ0
まあ■口も募金活動してたし多少はね?
189 : anonymous2017/11/14(火) 23:54:20.42 ID:8ojjou8nd
>>185
地味に照井くんも殴られてて草も生えない
190 : 【吉】 2017/11/15(水) 00:10:43.58 ID:dWoKWA7g0
御神籤の時間 金運!
191 : anonymous2017/11/15(水) 00:22:49.21 ID:ZKVYcjVU0
>>188
▲&#9726;の親も力士でしたね…
192 : anonymous2017/11/15(水) 01:43:34.00 ID:xomkO5DV0
>>191
時代が違うとはいえ時津風部屋出身と聞くとなんか察するな
193 : anonymous2017/11/15(水) 02:03:55.04 ID:CilEtStp0
うんこぶりぶり〜
194 : anonymous2017/11/15(水) 02:06:50.65 ID:CilEtStp0
昼に食ったキムチチゲ膳が肛門に沁みるわ
195 : anonymous2017/11/15(水) 02:20:36.93 ID:ZKVYcjVU0
寒い夜にはラーメン(至言)
196 : anonymous2017/11/15(水) 02:21:50.69 ID:ZKVYcjVU0
クソクソクソ!
クーラーのリモコン壊れてもうた死んでまう
197 : anonymous2017/11/15(水) 03:47:58.04 ID:w1N18KfZ0
気付いたら寝てた
198 : anonymous2017/11/15(水) 13:17:51.61 ID:sy0Hy98F0
日差しは強い
この時期でも紫外線高め
199 : anonymous2017/11/15(水) 14:00:08.17 ID:Z8ZsQrJ50
日馬富士やり過ぎやし弁解の余地はあるけど先輩の話聞いてるのに不貞腐れてスマホ弄るのはないなあ・・・
200 : anonymous2017/11/15(水) 14:58:26.06 ID:e0f4ykmU0
バグリンピックとかいう動画で死ぬほどワロタ
久しぶりにこんなにわろた
201 : anonymous2017/11/15(水) 15:17:18.58 ID:Z8ZsQrJ50
演歌の良さがわかってきた
202 : anonymous2017/11/15(水) 15:38:42.90 ID:pJ3Sr8Snd
>>199
積み重ねて来たのが爆発したんかね
だとしてもやり過ぎだが
203 : anonymous2017/11/15(水) 17:02:43.92 ID:sy0Hy98F0
憶測やけど同郷の後輩やし度々あったんやないかな?
世話焼いてあげてるのにち、うっせーなは確かにイラっとする
204 : anonymous2017/11/15(水) 17:30:31.59 ID:sy0Hy98F0
相撲にわかワイ将、阿武咲をずっとあぶさきだと思ってた
おおのしょう読めないで、なんか響きが野球選手っぽいし
205 : anonymous2017/11/15(水) 17:31:21.87 ID:sy0Hy98F0
ニュースとかも注意してなかったから大野翔ってのがいると思ってた
206 : anonymous2017/11/15(水) 18:22:07.57 ID:ZKVYcjVU0
思っていたより皆んな相撲見てるんやな
207 : anonymous2017/11/15(水) 18:47:57.66 ID:sy0Hy98F0
腰を据えて見ないけどなんだかんだ気にしてるで
208 : anonymous2017/11/15(水) 20:05:35.63 ID:10I/KDdSd
アカン
川柳サイトでアク禁になりそうやわ
209 : anonymous2017/11/15(水) 20:48:34.17 ID:e0f4ykmU0
ええ…?
210 : anonymous2017/11/15(水) 21:00:57.20 ID:10I/KDdSd
http://takaq1.plala.jp/keijiban/senryu/senryu.cgi

ここやで
211 : anonymous2017/11/15(水) 21:16:53.18 ID:e0f4ykmU0
なんやこれ…
212 : anonymous2017/11/15(水) 22:51:06.01 ID:vz7Q2Xqb0
androidのOS更新したらワイファイ繋がらなくなって草も生えない
死ねや
213 : anonymous2017/11/15(水) 22:54:44.51 ID:XY+SHVfur
あるあるやね
214 : anonymous2017/11/15(水) 23:03:48.98 ID:YFavtw06p
練習後なのかライトが暑いのか
記者会見のソンドンヨルテッカテカで草
215 : anonymous2017/11/15(水) 23:06:02.97 ID:vz7Q2Xqb0
レスだと多少冷静風やけど顔はこんなんやで
https://imgur.com/mFL9yeA.jpg
216 : anonymous2017/11/15(水) 23:12:04.23 ID:ZKVYcjVU0
しゃーない
217 : anonymous2017/11/15(水) 23:12:55.38 ID:ZKVYcjVU0
>>214
ドンヨルが監督でリーの息子が今代表の1番打者になるとはなぁ
218 : anonymous2017/11/16(木) 00:05:45.04 ID:Nbi6bBoap
子供野球選手なんか!ええな
219 : 【小吉】 転載ダメ©bbspink.com2017/11/16(木) 00:10:06.86 ID:4AanLUxo0
今日はいい色の日
220 : anonymous2017/11/16(木) 00:28:47.23 ID:/9/QLtaM0
>>218
今年19歳で3割と175安打達成したらしいで
韓国のイチローもホッとしとるやろな
221 : anonymous2017/11/16(木) 01:05:44.03 ID:+GAgK/hB0
なんやその超大物ルーキー・・・
222 : anonymous2017/11/16(木) 02:12:07.45 ID:GNOIyeAwr
>>220
マジかよ
ヤバすぎうち
223 : anonymous2017/11/16(木) 04:06:18.09 ID:ykapPn9sp
https://i.imgur.com/3UYPc5D.jpg
怒りがエスカレート
224 : anonymous2017/11/16(木) 06:08:34.56 ID:/9/QLtaM0
給水機に痰とかガム捨てる奴なんなん?
ガイジ過ぎやろ
225 : anonymous2017/11/16(木) 06:09:14.21 ID:/9/QLtaM0
口の中にうんこぶち込みたいわ
マジで殺意わいた
226 : anonymous2017/11/16(木) 08:29:31.98 ID:YUuQTUhod
>>224
すまんな
227 : anonymous2017/11/16(木) 09:11:47.34 ID:SPoGgaK2d
>>224
わかる
小便器にガムも気違いやで
228 : anonymous2017/11/16(木) 13:08:59.31 ID:J//mS5agd
ホームレスニキはまだ生きとるんかいな
229 : anonymous2017/11/16(木) 13:22:43.78 ID:xK55J/KU0
転載やから心配いらんで
230 : anonymous2017/11/16(木) 13:23:25.64 ID:xK55J/KU0
風強過ぎぃ!
231 : anonymous2017/11/16(木) 14:05:21.49 ID:UzClGVKx0
タブ2年目でめちゃめちゃバッテリーの消耗早なった
冬場ってのもあるかもやけど去年はそんなことなかったのに
232 : anonymous2017/11/16(木) 14:14:11.08 ID:mbh7mX2r0
酒飲まない集まりでどうやって仲良くなんねん
233 : anonymous2017/11/16(木) 14:31:13.76 ID:3q9QgEUQ0
友人でも付き合いって難しいからな
格ゲー趣味だって言うから30連勝くらいしたらもうお前とは対戦しないって言われてそこから疎遠になったで
234 : anonymous2017/11/16(木) 14:48:34.62 ID:J9ZFmrrN0
そんなんで疎遠になるやつは友達とは言わないのでは
235 : anonymous2017/11/16(木) 16:30:06.50 ID:UzClGVKx0
>>232
大食い・・・賭博系・・・
236 : anonymous2017/11/16(木) 17:51:32.08 ID:4x4PMF/v0
大人というのは酒がないと友達が作れない悲しい生き物
子どもの頃はそんなことないのにね
237 : anonymous2017/11/16(木) 18:06:14.97 ID:4AanLUxo0
晩酌は毎日よ酒飲むぞ 野球があるぞ(7時からか
238 : anonymous2017/11/16(木) 18:16:05.41 ID:I+gLVM8V0
なんJの保守速判決スレ覗いたけどマジモンのネトウヨが集結して暴れとる
しかもそれ以外の大多数の連中もナチュラルにウヨに洗脳されてる系のガキばっかで草も生えない
239 : anonymous2017/11/16(木) 18:21:04.46 ID:J9ZFmrrN0
ネトウヨなんて半分はネタやろもう半分は知らんけど
240 : anonymous2017/11/16(木) 18:41:17.86 ID:UzClGVKx0
政治豚に限らず話題のニュースやキモオタコンテンツやら他所から来て暴れて、都合が悪くなったらなんJ民という架空の住民像に押し付けてトンズラやからな。ほんま俺嫌やで
野球やスポーツで縛るならともかく適当すぎて呆れてしまう
241 : anonymous2017/11/16(木) 20:05:30.19 ID:2HxLukSW0
>>238
なぜポットン便所を覗きに行くような行為をするのか
242 : anonymous2017/11/16(木) 20:07:12.76 ID:2HxLukSW0
偶にどの範囲までが友人なのかわからんくなるわ
243 : anonymous2017/11/16(木) 20:20:44.07 ID:2HxLukSW0
転載しただけ論が否定されたんかええ事や
この調子でやきうのゴミアフィブログも潰れたら良いのに
244 : anonymous2017/11/16(木) 21:04:25.85 ID:mbh7mX2r0
>>238
大多数はザマァやった気がするが
245 : anonymous2017/11/16(木) 21:14:02.84 ID:4AanLUxo0
寒くあきません早めに電気毛布で布団を暖めておくべ
246 : anonymous2017/11/16(木) 21:16:59.30 ID:IjNlaT1x0
冬場は風呂、飯、風呂の残り湯で洗濯、ベランダセット、のんびりがパターンになりつつある
247 : anonymous2017/11/16(木) 21:21:29.79 ID:2HxLukSW0
エアコンのリモコン、オクで振り込んだのにらまだ来ない
248 : anonymous2017/11/16(木) 21:55:51.13 ID:IjNlaT1x0
ゴミに混ぜてUSBメモリー捨てるとこやった
そのうち出てくるやろ(適当)せずに探しといてよかったわ
249 : anonymous2017/11/16(木) 22:14:48.67 ID:dZKHECtv0
くっそ寒いわ死ぬでこれ
250 : anonymous2017/11/16(木) 23:47:50.17 ID:2HxLukSW0
燃え尽きた
251 : anonymous2017/11/17(金) 00:03:12.72 ID:ygH1x6wu0
9時ぐらいからめっちゃ冷えてきた
暖房つけないと手がややかじかむ
252 : anonymous2017/11/17(金) 00:03:47.09 ID:ygH1x6wu0
タイブレークってやってみると結構面白いなって思った(こなみ)
253 : anonymous2017/11/17(金) 01:05:01.16 ID:BsUYBrUj0
寒いなあ床が冷たいよ
254 : anonymous2017/11/17(金) 01:34:35.20 ID:qCyWtKs80
>>252
せやな
けどやるなら12回からとかにしてほしいかなあ
255 : anonymous2017/11/17(金) 01:54:28.71 ID:vCQP+55kd
最近カスみたいなエロアニメばっかだよな
トレントで一通り落とすけど作画崩壊で糞みたいなアニメしかあらへん
256 : anonymous2017/11/17(金) 02:29:53.49 ID:XZ5Lh21t0
萌え豚ガイジd働け
257 : anonymous2017/11/17(金) 02:31:46.08 ID:XZ5Lh21t0
まあ取り決めとかあるんやろけど確かに延長即は早いかな
258 : anonymous2017/11/17(金) 13:00:32.74 ID:xK3XALcZd
サドンデスなら二死満塁からのが迫力ない?
回跨ぎえげつなくなるけど
259 : anonymous2017/11/17(金) 13:03:19.31 ID:xK3XALcZd
いまからプレゼンや
死んだな(確信)
260 : anonymous2017/11/17(金) 13:39:26.77 ID:aPHq0cup0
スーサイドアタックで頑張れ
261 : anonymous2017/11/17(金) 13:40:15.86 ID:aPHq0cup0
へたったベットマット床におろしたらまだ延命できる気がしてきた
262 : anonymous2017/11/17(金) 13:57:19.68 ID:BsUYBrUj0
風で家が揺れる
地震と区別つかん
263 : anonymous2017/11/17(金) 14:36:15.43 ID:+92JBZ5S0
相撲の件で昼の情報番組うっきうきやな
264 : anonymous2017/11/17(金) 14:50:02.42 ID:xK3XALcZd
キナ臭さ半端ないしな
ワイも正直気になる
265 : anonymous2017/11/17(金) 15:38:32.38 ID:PDYYfZH20
ワイモバイル解約します、ショップの店員がこっちの話2割も理解出来てなさそうな反応とかヤベエだろ
266 : anonymous2017/11/17(金) 18:08:26.71 ID:phGFT/BC0
しゃーない
267 : anonymous2017/11/17(金) 18:10:21.98 ID:phGFT/BC0
貴景勝ジャイキリしすぎぃ!今場所ノリノリやな
268 : anonymous2017/11/17(金) 18:32:42.52 ID:4QV2LrvbF
写真屋さんで証明写真とったら我ながら若手プロ棋士っぽくなった
269 : anonymous2017/11/17(金) 18:40:27.70 ID:phGFT/BC0
せごどん前に薩英戦争復習しとくか
270 : anonymous2017/11/17(金) 19:01:18.50 ID:ewv7WnOwp
切り捨て御免
下手人出せー嫌やでー
値千金の砲撃から城下33-4
意外と賢い原住民とのキンセン和解の流れ草生える
271 : anonymous2017/11/17(金) 19:33:57.02 ID:k3aIvqosp
中山忍即ハボ
272 : anonymous2017/11/17(金) 23:10:41.76 ID:TZMHo8ZQ0
久しぶりに日付変わる前に寝るわ
おやすミンチェ
273 : anonymous2017/11/17(金) 23:18:58.26 ID:7lTaIPoA0
おやす三上
274 : anonymous2017/11/17(金) 23:22:51.80 ID:vM31P4SDr
おやすみんち
275 : 【末吉】 がんばれ!くまモン!©bbspink.com2017/11/18(土) 00:20:38.87 ID:Hz7OPqc20
おみくじの時間です 今日は土木の日
276 : anonymous2017/11/18(土) 00:23:37.86 ID:wPLMduyAr
土木の日とかあるんか?
277 : anonymous2017/11/18(土) 00:55:52.53 ID:B7yWCm/L0
セトウツミに野球回来た
278 : anonymous2017/11/18(土) 01:09:04.68 ID:Hz7OPqc20
>>276
ワシも初めて知った
279 : anonymous2017/11/18(土) 03:17:57.91
ホモとバレる前のホモのマッキーの曲はええな