オナニーが気持ちよくなる条件を書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆dPeX0u5GM6 2005/12/08(木) 12:28:410
何曜日が気持ちいいとか、どこでやると気持ちいいとかなんでもいいお^^
0620おしえて!エロいひと2013/01/16(水) 00:11:11.840
アイドルから始めてグラビア、ヌード、AVと進める。
0621おしえて!エロいひと2013/01/16(水) 11:02:24.300
1週間オナ禁してから、トイレをいくのを
ずっと我慢して、もれそうになるぐらい
まで我慢してからオナニーする!

ちなみにこれは床オナという間違った
オナニーをしていた人が、手でするのに
直すのにもっとも良いやり方だと思います。
0622おしえて!エロいひと2013/01/23(水) 22:37:23.02O
女子アナの小熊美香さんを見ながらオナニをする!その途中に薬をキメれば更に気持ち良くなり、病みつきになるよ!
0623おしえて!エロいひと2013/01/24(木) 23:37:32.710
オナ禁の徹底
0625おしえて!エロいひと2013/02/12(火) 20:38:22.860
ちょwwwwww
0626おしえて!エロいひと2013/03/07(木) 10:24:37.090
菊川wwwwwwww
0628おしえて!エロいひと2013/03/14(木) 22:11:50.790
菊川いる?
0629おしえて!エロいひと2013/05/09(木) 17:03:11.320
ひたすらクリいじり
0634おしえて!エロいひと2013/06/03(月) 10:43:51.370
この前、彼氏に見られながらしたら
0636おしえて!エロいひと2013/06/07(金) 10:26:56.550
隣の部屋の人に声聞かれてるって想像すると逆に燃える
0637おしえて!エロいひと2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN0
DVD見ながら画面にかけるの最高
0639おしえて!エロいひと2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
>>638
女性は最高らしいな
0641小62013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
私すごく胸が小さいんです!背も小さくて…なので、もしそういうのがお好きならば、SEXしませんか?
0642おしえて!エロいひと2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANO
まだいますか?>>641
0645おしえて!エロいひと2013/09/15(日) 05:50:14.08O
俺は薬をキメてから
女子アナのニュース映像を見ながら全裸になってオナニをする!
最近迄、NHKの鈴木奈穂子アナが気持ち良かったけど、NTVの小熊美香アナで精液発射したら、他の女でオナニできなくなった!とにかく、精液の飛び散る瞬間は、美香さんに擦られてる気分になる!
0646おしえて!エロいひと2013/10/14(月) 01:02:21.920
1週間ほどオナ禁した後のオナニーは最高
0647おしえて!エロいひと2013/10/14(月) 20:23:44.52O
>>645
社部をキメてからやるオナニは、確かに物凄く気持ち良くなるね
0648おしえて!エロいひと2013/10/16(水) 14:35:13.720
女だけど今まで1回もオナニーしたことないんだけど、やっぱりした方がいいの?
0649おしえて!エロいひと2013/10/20(日) 01:10:26.00O
女子アナの本田朋子さんで擦って精液発射する事が最低条件ですが今、"すぽると"のMC本田朋子さんを見ながら擦ってるけど、アップ映像を見たら、やっぱり抜きたくなってキター!
0650おしえて!エロいひと2014/05/12(月) 21:06:26.74O
だんみつを縛る妄想して
0652おしえて!エロいひと2014/11/06(木) 17:00:27.360
だんれいのパンツ見ながら
0653おしえて!エロいひと2014/11/10(月) 11:43:00.530
北川けいこの脇を見ながら
0654おしえて!エロいひと2014/12/16(火) 07:46:39.600
女だけどw
0666畝中篤志2016/04/21(木) 14:09:49.560
オイル
0670おしえて!エロいひと2018/11/26(月) 18:14:39.430
冬の寒い日におしっこしたりオナニすると気持ちいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況