アナルファックについて教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2007/08/22(水) 14:32:290
最近新しくお付き合いを始めた恋人が、アナルファックをしたいと言います。
ですが私はアナルファックのやり方を、検索して調べてもなんかリアルじゃなくて
実際うまくできるかわかりません。

でも、彼が熱望することには応えたいので、リアルにやってる方に教えて頂きたいんです。
アナルファックに必要な前準備(浣腸とか?)や実践のコツなど教えてください。
彼と次に会うのは12月の予定です。
出来る限り頑張って色々応えたいので、お願いします。
質問には出来る限り答えます。
私は26歳女で、相手は白人男性29歳です。
0289 忍法帖【Lv=2,xxxP】  2011/11/05(土) 19:39:56.060
オシリ
0290おしえて!エロいひと2011/11/05(土) 22:10:44.050
●警告!!●

●このスレは毎日、日本にアナルという変態行為を広めようとしている悪質宗教団体が自作自演しているスレですw●

刑務所から出てきてまともな会社で働けない人間が毎日2〜3人で自作自演を繰り返して閲覧者を洗脳しています

こいつらは毎週SEXネタで女性を洗脳している某有名週刊誌ana○と組織ぐるみになっているんです

騙されないでください!

アナルは直腸ガンになる可能性が80%もある大変危険な行為です!!
肛門が広がりすぎて糞が突然、垂れ流しになる経験者が続出してます。
こうなってからは遅いんですよ!
元々アナルは刑務所内で行われていた変態行為です。

犯罪者でもない普通の素人女性がこんな変質行為をする必要はまったくありません!!

2ちゃんではアナルや変態プレーを世間に広めようと自作自演してまで必死になっている組織がいるので騙されないように!
●削除依頼提出済みなので終了します●
0292おしえて!エロいひと2012/04/05(木) 01:37:09.46I
1はどうなったのか…
0293おしえて!エロいひと2012/04/07(土) 20:37:11.330
まあ浣腸はしておいたほうが良いだろうね。
特にやり方ってないんだけど、
バージンの時はローション塗り込んで指で慣らしておく。
生アナル最高だね。
0294おしえて!エロいひと2012/04/23(月) 10:50:43.490
きたなくないの?
0326おしえて!エロいひと2012/04/27(金) 13:16:38.270
猫にほっけと名づけてる
錦糸町のオネーチャンが教えてくれるヨ
0329おしえて!エロいひと2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN0
ディルド入れてみたw
0331おしえて!エロいひと2014/11/06(木) 16:13:35.650
ほう

ローションあり?なし?
0332おしえて!エロいひと2014/11/10(月) 11:04:05.890
あり
0333おしえて!エロいひと2015/01/14(水) 22:46:45.290
ぶりぶり
0334おしえて!エロいひと2015/03/24(火) 22:46:26.70O
パイ
0338おしえて!エロいひと2021/06/15(火) 20:29:13.390
向かい合っての騎乗位AFは危ない?
ちんぽ折れそうになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況