処女だけど風俗嬢になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トオル2008/02/17(日) 21:45:280
2○歳でまだ処女なんですが、
風俗で働きたいと思います。
イメクラかエステに興味があります。
処女でも、未経験でも風俗嬢になれるのでしょうか?
また、イメクラはいったいどんなことをするのでしょうか?
ソフトサービスとかあるんですが、これもどんなことなんですか?
申し訳ありませんが、教えてくださいm(_ _)m
0176おしえて!エロいひと2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN0
元風俗嬢だけどやめておいたほうがいいよ
罪悪感で潰れる
0177おしえて!エロいひと2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
きゃっきゃ
0181ミント2014/03/25(火) 22:07:24.620
うちも風俗嬢になりたい!!
0182おしえて!エロいひと2014/05/11(日) 21:23:18.95O
ガンバレ
0183おしえて!エロいひと2014/05/21(水) 16:59:53.560
無理
0184おしえて!エロいひと2014/06/02(月) 21:47:25.880
何歳?
0187おしえて!エロいひと2014/06/17(火) 13:46:15.380
ネカマ?
0188おしえて!エロいひと2014/06/17(火) 13:46:46.840
ネカマ?
0189おしえて!エロいひと2014/07/07(月) 10:33:37.08O
0191おしえて!エロいひと2014/07/10(木) 23:06:37.11O
0192おしえて!エロいひと2014/07/16(水) 10:33:53.180
0193おしえて!エロいひと2014/07/22(火) 10:57:44.870
0194おしえて!エロいひと2014/07/27(日) 22:48:52.400
0195おしえて!エロいひと2014/07/30(水) 11:36:35.540
0196おしえて!エロいひと2014/08/08(金) 21:31:20.620
楽じゃないとは思うけど、頑張ってお客様に喜ばれる風俗嬢になってくれ

いろいろ価値観はあるだろうけど風俗を必要としている者も居るから。
0197マキ2014/08/09(土) 08:34:42.440
処女だけどエッチ好きなんです。エッチ好きというか、オナニーですけど。
なので、エッチができて、お金ももらえるってなんかすごく理想的で、私向きなのではって思っています。
でも、風俗でのエッチと普通のエッチってやっぱり違うものなのか、そのへん不安にも思っています。
単にエッチなこと好きだし、お金ももらえるしってだけで風俗嬢になっても平気でしょうか?
0198おしえて!エロいひと2014/08/18(月) 12:33:58.300
平気、平気、エッチは同じ大丈夫よ
顔とスタイルは?
0199マキ2014/08/21(木) 20:55:46.820
顔は悪くないと思います。告白とかは結構されていたし。
スタイルは、78-51-78です
0200おしえて!エロいひと2014/08/23(土) 11:45:15.650
>>マキ 普通のエッチと風俗のエッチは違うと思う。
     告白されているなら、タイプのひとに身をあづければいい。
0201マキ2014/08/24(日) 09:52:15.630
>>200
でも、それだとお金がもらえないので・・・
0202おしえて!エロいひと2014/08/25(月) 02:26:10.230
>>201
まず、処女捨てんのが先じゃね?
0203マキ2014/08/25(月) 18:45:37.060
>>202
普通にやると相手見つけるのが大変じゃなですか。
お店だったら向こうのほうから来てくれるし、一対一じゃないからもめることも少ないし、もめても助けてもらえるし、安心だと思うんです
0205おしえて!エロいひと2014/11/04(火) 23:36:10.770
んだ
0206おしえて!エロいひと2014/11/09(日) 17:14:41.890
0207おしえて!エロいひと2014/12/04(木) 22:03:31.610
eye
0208名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:36:26.320
0209おしえて!エロいひと2015/01/06(火) 01:54:08.43O
どうしよぅ
0211おしえて!エロいひと2015/02/19(木) 16:33:30.81O
お断りします
0212おしえて!エロいひと2015/02/25(水) 23:04:27.100
ハチミツ
0214おしえて!エロいひと2015/03/26(木) 22:43:01.25O
金?
0215おしえて!エロいひと2015/03/28(土) 15:04:06.950
こんちくわ
0220おしえて!エロいひと2015/05/30(土) 19:56:55.430
女性はいいよな お金貰える側で

いっそ人間は生まれたときはみんな女性だけにしてあとから注射3回くらい打ったら男に一生なれる
ようなDNA操作ないかなぁ ブラジャーやナプキンつけてみたいよなぁ

おら男だけども
0223おしえて!エロいひと2017/01/29(日) 16:55:11.130
処女で箱ヘルとか出来るものなのかな
もうすぐホームレスになりそうなレベルでお金がないから稼ぎたいけど…
ツイとかで処女でデリや箱ヘルやってる人を見かけたことがある
指入れとか痛くないのだろうか?それとも回避できる?
あと兄がトイレでシコった後に入ったら臭いで吐き気頭痛がするんだけど風俗行の人はなぜ平気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況