AV男優を殺したいくらい憎いんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2008/06/03(火) 00:27:48O
イケメンはAV男優になれないんですか?

なぜブスくてキモい男だけがAV男優になれるんですか?

エッチもまともにやった事ない阿呆男が「ただやりたい」という理由でカワイイAV女優とやってギャラを貰おうなんざ都合よ過ぎるんじゃないでしょうか?

AV男優は死ねばいいんですよ。ブスで性欲タラタラな男はカワイイ女とやる資格ありません。

「AV男優は楽じゃないんだよ」「辛い仕事」じゃあ、なぜ続けるのですか?

ブス男優のくせに生意気言わないで下さい


ヌケヌケとイキまくってるくせに頑張ってるとか言わないで下さい。

本当に苦労して頑張ってる人に迷惑です。

性欲で金稼ぐようなブス男優は生きる価値ありません。
0225おしえて!エロいひと2020/11/18(水) 14:17:56.400
603 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/18(水) 01:45:12.77 ID:VOJQ4NWV
これは誰がモデル?
https://youtu.be/IkFh9iJXfnQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況