めっちゃ久しぶりにHしたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012010/01/24(日) 23:48:450
割とどーでもいい話かもしれないけれど、誰か聞いてくれないか。

ちなみに♀です。
00022010/01/24(日) 23:53:220
やっぱ人来ないか(・ω・)
00042010/01/25(月) 00:01:340
クソスレたててごめんなさいorz

sageて適当に書けばいいかな??かな??
00062010/01/25(月) 03:14:410
うわぁぁ誰かいたぁぁぁ
ごめんなさいフリーズして再起動してもう人いないからいいやぁぁってなっちゃったぁぁ
00072010/01/25(月) 03:32:500
えっと、書きためてた分無視で要点のみで。

前提
・高校ん時は結構遊んでた…多分
・大学入ってからは彼氏おらず
・機会はあっても最後まではしなかった
・3年半くらいはしてない

昨日?の出来事
・高校の時の1回だけヤったことある友人に再開
・何故か部屋に連れ込まれる
・現在彼女もいないみたいだったみたいなので特に拒むこともなく…
・指…あれ?痛い…まぁ久しぶりだし
・本番…入りすらしやがらない。痛い。これはテクの問題じゃないぞ。
・なんとか終わり。…うわわわわ。なんじゃこりゃあああ。
・激しく出血。まだ止まらず。
・泊まれと言われるのを無視して帰宅…スレ立て。


初めての時ですら出血しなかったのに。
時期的にも血の色的にも生理じゃないし。

そして未だ血は止まらず…


色々はしょるとこんな感じでした。
起きてまだここあればまたなんか書きます…


0008おしえて!エロいひと2010/01/25(月) 11:32:430
私も3年前に一度して、今回3年ぶりに
したんだけど・・最初は少し痛かったけど、
出血はしなかったなぁ・・。
でも出血する事もあるらしいね。出血は
今もあるんですか?もしあるのであれば
病院で診てもらったほうが・・。
00092010/01/25(月) 20:52:180
>>8

今は止まりかけ、って感じです。
ちょっと入口付近?が傷になってるみたい。
痛みは完全にひいたので多分大丈夫。
明日朝まで待って止まらなければ病院行ってみます。
0010おしえて!エロいひと2010/01/25(月) 23:52:450
爪できったんじゃないかな。
AVみたいにガシガシ手マンやられた?
0012おしえて!エロいひと2010/01/27(水) 00:24:030
痛そう。
私一昨日ガシガシ手マンされて出血した…。
生だったから、エイズ超怖い。
最悪。マジあいつしね。
0017おしえて!エロいひと2010/02/06(土) 22:23:280
友人はどんな対応を??
0018おしえて!エロいひと2010/02/06(土) 22:26:130
>>1

0019あほ2010/02/06(土) 22:26:49Q
てすうんこ
0020おしえて!エロいひと2010/02/10(水) 19:46:370
kk
0021おしえて!エロいひと2010/02/11(木) 05:48:07O
4年ぶりにエッチしたら3擦り半でイッてしまった。
4歳年下の彼女は驚いた後、爆笑し、その後励ましてくれましたorz
0022(=^._ .^=)ニャァ2010/02/12(金) 12:39:42O
>>21

笑った(´∀`)
0024おしえて!エロいひと2010/03/04(木) 16:33:09O
高校時代の彼と同窓会帰りにホテルに行き10年ぶりにHしましたが…モノもテクも成長がなく、全然イケなくて苛々。その上、私で童貞卒業し、結婚まで3人しか知らないって…たまに会ってくれと言われましたがもう二度としたくないくらい不愉快な夜でした
0026おしえて!エロいひと2010/03/04(木) 22:07:390
>>24
10年ぶりの元彼に何を期待したんですか??
0027おしえて!エロいひと2010/03/04(木) 23:58:18O
>>26
少しは成長してると思うじゃん
0028おしえて!エロいひと2010/03/06(土) 10:47:08O
首筋とオッパイのキスマークがなかなか消えない…何度も思い出しちゃってちょっと恥ずかしい
0030おしえて!エロいひと2010/03/07(日) 17:55:36O
>>29
友達の結婚式で中学時代に付き合ってた彼と12年ぶりに再会したの。彼の童貞卒業を手伝いたかったのにおうちの人に見つかって未遂に終わっちゃって。二次会の帰りにホテルに誘われてお酒の勢いもあってホントに朝までずーっとヤッてた。今の彼に悪いけど嬉しかった
0031おしえて!エロいひと2010/03/09(火) 00:19:06O
あたしもガシガシ出血…
未だ地味に止まらず…
粘膜が弱いのかな?
ちょっと痛いし。
0033おしえて!エロいひと2010/05/11(火) 14:38:360
セックスでイケなくなってましたorz
オナしすぎかな・・・
0034おしえて!エロいひと2010/05/11(火) 14:44:35O
>>33
オナニーはどのくらいの頻度でしてるの?
0035おしえて!エロいひと2010/07/27(火) 18:18:260
>>15

「処女膜は21ヶ月で再生する」ただし
「そこまで我慢できる女は皆無」なので、経験した女性はいない。

って、どこかで見たよ。

0036おしえて!エロいひと2010/10/20(水) 17:34:30O
>>35
そんな奴世の中に何万人もいるわw
おばさんやばあちゃんはセックスしてない奴のがおおいんだぞw
馬鹿かwww
00382011/03/17(木) 09:04:28.200
0045おしえて!エロいひと2011/07/09(土) 03:43:44.530
えっちしたら当然中出しだろ
0046おしえて!エロいひと2011/07/10(日) 01:39:44.62O
久しぶりでめっちゃ濡れたw
00492011/07/11(月) 00:21:26.30O
久しぶりのHなのにフェラで射精された
0050おしえて!エロいひと2011/07/19(火) 14:55:26.92O
ずっと抜かなかったら手コキでも無理
0132おしえて!エロいひと2012/09/01(土) 23:57:45.590
うふーん
0133おしえて!エロいひと2012/09/05(水) 09:49:16.07O
>>131
よくないだろ!
0134おしえて!エロいひと2012/09/05(水) 13:00:59.480
>>131
0135おしえて!エロいひと2012/09/12(水) 21:50:18.240
私は、今の彼氏とワクワクで会ったよw
悪い人じゃなくてよかったー
0136 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/09/13(木) 05:04:54.930
test
0137おしえて!エロいひと2012/11/07(水) 14:14:51.900
ちょっと覗いたら、ワクワクって援助の巣窟じゃん

金払えばできるよそりゃあ↓
0138おしえて!エロいひと2012/12/25(火) 21:06:43.270
まじか
0140 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/13(水) 11:56:45.510
test
0141おしえて!エロいひと2013/11/16(土) 12:55:52.46O
久しぶりだったら、退化仕掛かっていたぜよ
0145おしえて!エロいひと2013/12/05(木) 13:48:22.420
fu
0146おしえて!エロいひと2013/12/05(木) 20:01:45.37O
チンコが切れた
0149おしえて!エロいひと2014/01/03(金) 09:39:47.21O
ほんまに起たなかった
情けない!
0150おしえて!エロいひと2014/03/05(水) 19:09:35.430
マカいいぞマカ飲め!俺!
0151おしえて!エロいひと2014/05/11(日) 10:31:13.870
亜鉛
0152おしえて!エロいひと2014/05/20(火) 14:14:26.540
衝撃
0153おしえて!エロいひと2014/05/29(木) 23:38:01.650
最高
0154おしえて!エロいひと2014/06/16(月) 23:41:34.33O
上等
0157おしえて!エロいひと2014/07/07(月) 18:56:46.390
業者
0159おしえて!エロいひと2014/07/15(火) 00:14:12.52O
参上
0160おしえて!エロいひと2014/07/20(日) 13:12:20.05O
降臨
0161おしえて!エロいひと2014/07/25(金) 00:22:13.790
上等
0162おしえて!エロいひと2014/07/30(水) 11:04:25.710
下痢
0164おしえて!エロいひと2014/09/26(金) 15:06:29.370
中華
0165おしえて!エロいひと2014/10/11(土) 21:33:08.070
河童
0166おしえて!エロいひと2014/11/03(月) 23:35:19.400
パンツ
0167おしえて!エロいひと2014/11/09(日) 12:34:02.950
氷柱
0168おしえて!エロいひと2014/11/26(水) 22:17:38.520
卵巣
0169おしえて!エロいひと2014/11/29(土) 09:31:38.850
膣の広がり感が半端ないwwww
0170おしえて!エロいひと2014/11/29(土) 09:36:10.660
くぱぁ...
0171おしえて!エロいひと2014/11/29(土) 09:44:33.930
くぱぁ...
0173おしえて!エロいひと2014/12/17(水) 00:38:15.030
ちく
0174おしえて!エロいひと2015/01/11(日) 22:26:44.180
bi
0175おしえて!エロいひと2015/02/20(金) 23:02:56.680
屁が出た
0176おしえて!エロいひと2015/03/15(日) 23:37:48.060
膿が出た
0177おしえて!エロいひと2015/03/26(木) 22:35:05.68O
沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況