最近、男友達とヤラシイ関係になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャラ子2011/12/05(月) 23:43:53.860
某SNSサイトで同じ大学に入学するからよろしくと入学前に知り合って
大学がちょっと遠い県外だったため引っ越して初めてのお友達

最近彼と遊ぶ機会が多くてよく家に遊びに行きます

お泊りするようになって友達だしと一緒の布団に寝たのが始まりで
彼の行動が日に日にグレードアップしてます

そんな話
0002チャラ子2011/12/05(月) 23:47:56.530
私と彼はともに関西人で関西でない大学のため
周りに関西人が少なく話し方やノリが合うことから
リアルで会ったその日から意気投合し友達になった
0003チャラ子2011/12/05(月) 23:49:35.730
私は基本性質がチャラ子そのものであるため
誰とでもo同じ布団で眠れる
0004チャラ子2011/12/05(月) 23:50:56.150
春ごろはそのことが友達内で話題となり
プレイガールの称号までつけられた

プレイはしないけど
0005チャラ子2011/12/05(月) 23:53:27.460
その彼は学部が違い最近まではお互い忙しく会う機会が少なくて
たまに学内で会って「よっ」って挨拶する程度だった
0006チャラ子2011/12/05(月) 23:58:41.920
大学での生活が落ち着いてきた夏ごろから
カラオケなんかによく一緒に行って
「やっぱお前って気ぃ使わんで良いから楽や」
って言われて確かにwwと思いながらそれからもよくカラオケに行った

ただ、なぜか彼の家にはいかなかった
0007チャラ子2011/12/06(火) 01:46:32.400
11月に入ってから某SNSサイトの書き込みのノリで春以来に彼の家に行った
夜中にw迷いながらw原付でw
0008チャラ子2011/12/06(火) 01:48:36.450
2時頃だったと思う
結局眠くて眠くて
「眠いんやったら寝る?」
って言われたから素直に頷いた
0009チャラ子2011/12/06(火) 02:12:59.220
そしたら
「どこで寝る?」
って聞かれていつも友達に言うノリで
「抱き枕になってくれてもいいよw」
「んじゃおいで」
初めて一緒に寝る人はたいてい「えっ」ってキョドるのに普通の返しで
ちょっとドキってしたのは内緒
0010おしえて!エロいひと2011/12/06(火) 08:16:45.99O
プレイガールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011チャラ子2011/12/06(火) 22:33:15.560
んで布団入ったは良いものの寝れなくて
彼を突っついてこしょばした
「俺、こしょばくないし」
って言われて
「面白くなーい」
とか言いながらずっとお腹とか脇腹とかこしょばした
0012チャラ子2011/12/06(火) 22:35:10.360
そしたら突然、がしっっと手捕まれた
「アホか、乳首はこしょばいわ!」
思わず吹いた
0013チャラ子2011/12/06(火) 22:36:11.410
あ、>>10さん反応ありがとうございます!
0014チャラ子2011/12/06(火) 22:40:36.920
単純な私はやめとけば良いのにひたすらお腹と見せかけ乳首!
とかガッシリした奴やから胸板分のAカップをわしっとつかんだりして過ごした
今思えばただ誘ってるみたいやなーw←
0015チャラ子2011/12/06(火) 22:44:18.680
そしたら
「同じことすんぞwww」
「できるもんならしてみやがれ」
「俺ホンマにするからな」
みたいな会話を最後に私一時就寝←

ただ知らん間に寝てただけ
0016チャラ子2011/12/06(火) 22:49:00.280
寝てたのは15分ぐらいやったらしい
彼曰く10秒で寝たとか

起きたら彼の腕枕だった

>>11の時点では彼はゲームしてた
0017チャラ子2011/12/06(火) 23:00:51.190
私はトイレ行きたくて起きたらしく
とりあえずトイレ借りた

布団に戻ったら今度はすぐ腕貸してくれた
0018チャラ子2011/12/07(水) 01:34:02.000
そういえばこしょばしてたなと
こしょばし再開

胸板Aカップわしっも忘れずにw
0019チャラ子2011/12/07(水) 01:36:23.500
そしたら
「もう大人しく寝ろ」
って抱きしめられた

から大人しく寝た
0020チャラ子2011/12/07(水) 01:50:11.120
フリをしたw
0021チャラ子2011/12/07(水) 02:03:08.780
そしたら
私のお腹あたりに違和感

なにか固いもので
凄い勢いで擦られた

0022チャラ子2011/12/07(水) 02:05:54.950
思わず…てかびっくりして
「んっ」
って言ったら止まった
0023チャラ子2011/12/07(水) 02:10:51.900
その後も
顔覗き込まれる

「起きとる?」って囁かれる

擦られて「んっ」って言う

手もってかれて何か固いもの握らされる

みたいなループw

起きて目合ったら確実に喰われるw
って思って頑張って寝たふりww
0025チャラ子2011/12/08(木) 16:03:36.010
>>24ありがとうございます!
0026チャラ子2011/12/08(木) 16:05:57.190
その日はそのまま朝になって私は何事もなかったような顔して帰った
0027チャラ子2011/12/08(木) 16:07:39.460
それから2,3日した頃に
家でトラブルがあって彼にメールで励ましを求めた
0028チャラ子2011/12/08(木) 16:11:53.580
そしたら何を手違えたのか下ネタトークになった
家に居ずらいから行っても良い?
来たらええやん、けど来たらヤるよ
ってメール来てそんなこと言われてまで行くなんてできなくて
その日は違う人の家に行った
0029チャラ子2011/12/08(木) 16:14:38.410
で、この辺りで
ずっと友達だと思ってた彼だけど
私は彼に惚れてる
って事実に気づいた

もうその時点で
私の中で彼は友達じゃなく
一人の男だった
0030おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 01:13:06.660
続きはよ
0031チャラ子2011/12/09(金) 01:20:07.340
>>30すみません…
0032おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 01:24:14.370
>>31
見てるから書いてくれーい
0033チャラ子2011/12/09(金) 01:24:39.240
そのまた3,4日後に一緒に飲もうってなって
彼の家に7本のチューハイと14%ぐらいの果物のお酒を持って行った
私はもう"来たらヤるよ"って言葉をすっかり忘れて
飲み会だー♪と呑気に彼の家に行った
0034チャラ子2011/12/09(金) 01:26:58.560
彼の家に着いてなんやかんやワチャワチャ片付けて
最近どーなーん?
みたいな話しながらチューハイ片手にテレビ見てた
0035チャラ子2011/12/09(金) 01:29:32.900
彼は飲み会が続いてたらしく
あー俺今日飲めへんわ
って一本だけあけてテレビを見始めた
私は一人で飲むのは気が引けたが
お前は飲んだらいいやん
ってチューハイ渡された
0036チャラ子2011/12/09(金) 01:31:06.750
とりあえず渡されたチューハイ飲みながら
彼が疲れてそうな気がして
なんかあったん?
って聞くも
何もないよ
って流された
0037チャラ子2011/12/09(金) 01:34:16.460
私は確かその時徹夜続きで眠かった←
じゃあなんで飲み会やねんってなるけど
彼と飲める初の機会だったため無理をしていた

しかし、友達である彼に眠たさを誤魔化せるはずもなく
眠いんやったら寝たら?w
って布団出してくれたから素直に従った
0038チャラ子2011/12/09(金) 01:37:40.030
布団に入ったら彼は私の横に入ってゲームを始めた
こいつゲーム好きやな
とか思いながら彼の体温に安心して引っ付いて眠った

のが間違いだった
0039おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 01:38:55.200
ふむふむ。それでそれで?
0040チャラ子2011/12/09(金) 01:47:19.750
ふと目が覚めると
私は何か硬いものを握っていてその上から持たれて上下に動かされていた
2,3回触ったことのある感触だったため見るまでもなく
何か硬いものの正体とその目的は把握できた
0041チャラ子2011/12/09(金) 01:49:11.150
思わず声を出してしまいそうなぐらい驚いた
その反面、
こいつの行動観察してみよう
ってブラックチャラ子が顔を出した
0042おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 01:50:33.940
ブラックチャラ子ワロタwwwwwwwww
0043チャラ子2011/12/09(金) 01:52:10.040
でも、この微妙な行動でヌかれたら面白くなかったため
手を引っ込めた

それで寝返りをうった
不機嫌な声プラスで

それと言うのも、彼がスリリングな状況の方が燃える
って言う性質をなんとなく汲み取っていたから
0044チャラ子2011/12/09(金) 01:53:38.740
彼に怖いものは田舎のかあさんだけのようだった
0045チャラ子2011/12/09(金) 01:55:40.050
寝返った 私を強引に引き戻し
また握らされた

今度は彼の手は握らされた私の手に添えられただけだった
0046チャラ子2011/12/09(金) 01:57:02.580
疑問に思うまでもなかった

彼の逆の手が
服の上から私のおっぱいを撫でまわしていたから
0047チャラ子2011/12/09(金) 01:59:08.120
さすがのブラックチャラ子も身体撫でまわされて感じないはずもなく
思わず声が出た

彼は一時停止し、私の顔をのぞきこみ一言

起きた?
0048チャラ子2011/12/09(金) 02:01:54.640
私がチャラ子と自称する一つの要因は
かなりハイスペックな寝たふりができることである

しかし、その不安げな声色に
さすがの私でも吹き出しそうになった
0049チャラ子2011/12/09(金) 02:04:10.660
チャラ子に二つの選択がやってきた

一つは思いっきり笑ってネタ晴らし
そして、お互い意志を持ってのセックス

もう一つは寝たふりを決めかます
0050チャラ子2011/12/09(金) 02:05:17.460
もちろんチャラ子の悪戯心は

寝たふりを決めかますただ一つだった
0051チャラ子2011/12/09(金) 02:08:29.700
すみません
まことに勝手ながらチャラ子は成績ヤバくて
ちょっと色々たくさんレポートやらなんやらあるので
一回落ちます(><)

頑張って4時には戻ります!

では…
0052おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 02:09:41.780
おつおつ
0053チャラ子2011/12/09(金) 03:29:01.510
あぁぁー4時までとか無理でした
自分の頭過大評価しすぎたみたいです…
何時になるかわからないので
今日の夜で許してくださいorz

では頑張ってきます
0055チャラ子2011/12/09(金) 19:44:47.060
頑張りました…講義驚くほど寝ました←

>>54さん、ありがとうございます!
0056チャラ子2011/12/09(金) 19:51:10.020
チャラ子の恐ろしさは、いかなる場所でも場合でも
夢を見るほどの眠りにつけるところにある

自分の意識無しに事が運ぶのは怖かったが
なんせ徹夜続きで眠かったためしばし睡眠

服の中に手が滑り込んできたのを感じながら←
0057チャラ子2011/12/09(金) 19:53:48.170
ふと目を開けると目の前には何もなかった

しかしなにが起こっているのか把握するのにそう時間はかからなかった
0058チャラ子2011/12/09(金) 19:57:23.960
私のお腹を彼の息子が突いていた

さらに
私の服が捲くりあげられ彼は私の胸に顔を埋めていた

私の両手は彼の頭を抱きしめていて
私の足と彼の足は絡まっていた
0059おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 20:01:04.910
続き来てた
0060チャラ子2011/12/09(金) 20:03:24.020
自慢ではないが私はデブい
お腹は出てるし太もももブニっとしている
デブいが故に胸もそこそこデカく75Eのブラから溢れるぐらい

胸は中学生1年の時急激に成長したため
陥没乳首である
0061チャラ子2011/12/09(金) 20:04:27.340
というのを前提にこれからは話を聞いて…読んでほしい
0063チャラ子2011/12/09(金) 20:08:04.910
彼はしげしげと眺める

もぐるみたいに顔を谷間に突っ込む
みたいな行動を何度か繰り返していた

小学生か!
0064チャラ子2011/12/09(金) 20:09:29.790
しばらくするともぐってこなくなった
やっと飽きたか小学生
と思ったのもつかの間
彼は私の乳首に吸い付いた
0065チャラ子2011/12/09(金) 20:11:04.160
チャラ子、乳首かなり敏感←

つまり、チャラ子の口からけっこうな声が漏れた
0066おしえて!エロいひと2011/12/09(金) 20:32:04.050
実に興味深い
0067チャラ子2011/12/09(金) 20:34:13.890
けっこうな
ってデカい声じゃない
けっこうなヤラシイ声
0068チャラ子2011/12/09(金) 20:37:10.880
一瞬吸い付く力が弱まったが
また再開

これ私ヤバくね?w
とか他人事に考えつつ身体捩ったら
腰あたりにガシっと腕を回され身動きが取れなくなった
0069チャラ子2011/12/09(金) 20:39:45.190
15分ちょっとかもしくはもっと長く
彼はひすら赤ちゃんみたいに乳首に夢中だった

でも女の意見では
乳首にひたすら吸い付かれると痛いです
0070チャラ子2011/12/09(金) 20:42:49.150
時に舐めて時に甘噛み時にきつく
こいつおっぱい星人や、ぜったい
と決めつけたころ
私の方がおっぱいに気を取られてたことに気が付いた

はいていた短パンが知らない間に脱がされていた
0071チャラ子2011/12/09(金) 20:45:15.060
私は特に足に自信があるわけでないため
短パンやミニスカートをはくときは
タイツ着用である

つまりその時の私の格好は
服を胸の上まで上げられ
タイツをはいているという
七不思議な格好だった
0072チャラ子2011/12/09(金) 20:47:10.110
さらにタイツもずらされていて
これなんなん?
と思いつつも
色々感じまくっているチャラ子にどうすることもできなかった
0073チャラ子2011/12/09(金) 20:49:34.250
すると突然、痛みを覚えはじめた乳首から彼の口が離れた

彼は布団から起き上がり溜息をつきながら頭をがしがししていた
0074チャラ子2011/12/09(金) 20:51:02.590
今日は終わりか、助かった←
と思ったのもつかの間
目の前に彼の足が現れた
0075チャラ子2011/12/09(金) 20:53:41.880
詳しく書くと
眠りにつく前彼はヒートテックみたいなぴっちりした長袖を着ていて
ボクサーパンツはいていた
0076チャラ子2011/12/09(金) 20:56:14.910
足が目の前に現れたのは布団の中から
つまりそのときの態勢はまさしくこう→69

チャラ子、動揺する
0077チャラ子2011/12/09(金) 20:59:56.520
チャラ子は完全に夢の中だと思っている彼の行動はどんどん大胆になっていた
私の手をまた取って何か硬いものを握らせた

たまに胸を揉みながら
私のタイツをどう脱がせようか考えているみたいだった
0078チャラ子2011/12/09(金) 21:02:14.920
タイツをパンツの下まで脱がせた彼はまた起き上がった
そして私の足を持ち上げ私を仰向けにさせ
私の足の間に胡坐をかいた
0079チャラ子2011/12/09(金) 21:04:14.900
そして私のタイツを
スルスルと音をたてて脱がせた

私の上にはごつい羽根布団
彼の動きをみることができない
0080チャラ子2011/12/09(金) 21:09:07.160
するとそのデカい布団の山の上から彼が顔を出した
危うく目が合いそうになった

そして

起きとる?
0081チャラ子2011/12/09(金) 21:10:03.120
起きてますよー何人の寝込み襲ってんですかー
0082チャラ子2011/12/09(金) 21:10:49.350
とは言えず、寝たふりをし続けた
0083チャラ子2011/12/09(金) 21:18:49.670
人に呼ばれたのでちょっと更新ストップします(><)

すみません
0084おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 00:05:07.160
続きが気になってきた。待ってますよー
0085チャラ子2011/12/10(土) 02:05:15.950
で、
足の間に座られたら仰向けの私の足は必然的にあれですよね、M字になります
そうです、M字です、はい。

彼の姿がまったく見えなくて
産婦人科での検査みたいな気分だった
0086チャラ子2011/12/10(土) 02:08:53.880
その状態で、彼から目線を妄想すると

パンツ(黒)をはいたムチッとした足が自分の腰に回ってて
その姿はどうぞ召し上がれと言わんばかり
0087チャラ子2011/12/10(土) 02:10:59.690
この布1枚向こうには
欲求不満を満たす蜜壺がっっ!
0088おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 02:12:08.760
ほう
0089チャラ子2011/12/10(土) 02:12:56.210
脱がすか脱がすまいかズラすか

彼の行動から読み取れた彼目線w
0090チャラ子2011/12/10(土) 02:14:40.140
彼の選択は

脱がさない
0091チャラ子2011/12/10(土) 02:16:53.950
パンツの上から何か硬いものを突き上げるみたいに押し付けられたときは
さすがに奪われた気分だったけどww

私の中に指一本、彼は入れなかった
0092チャラ子2011/12/10(土) 02:20:14.790
突き上げられた瞬間に、
アンッ
ってなって彼はまた一時停止

そこから3分待ったものの何もしてこなかった

くせに私の服を直す素振りがなかったため
起きてやることにした
0093おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 02:20:49.150
1つ聞きたい。チャラ子はやりたかったのか、やりたくなかったのか
0094チャラ子2011/12/10(土) 02:23:47.350
どうやって起きたか

彼に
私目覚めたよ
って主張する必要がある

思いっきり
咳き込んでやった
0095チャラ子2011/12/10(土) 02:27:54.490
>>93
チャラ子は基本流れに身を任せるから
彼がやる気満々でパンツ脱がしてきたら
その気になったと思う

ただ、彼にたくさん思いとどまる行動があったから
やりたいとは言えない

けど、やりたくないわけでもない

つまり
彼の行動次第
0096チャラ子2011/12/10(土) 02:30:22.900
チャラ子(本名伏せます)、起きた?

げほっ、…ふん、朝?

いや、夜中
そろそろ自分の格好に気づけ

そしてチャラ子名演技w
0097チャラ子2011/12/10(土) 02:32:10.610
え?は、なんで?!
てめっアホか、なにしとんねん!

隣で警戒もせんと寝とるから悪戯してやった

意味不明…はぁ、トイレ
0098チャラ子2011/12/10(土) 02:34:19.720
近くの落ちてたタオルで隠しながらトイレに向かった

今更隠したって全部見たわw

だまれw
0099チャラ子2011/12/10(土) 02:35:37.410
んでトイレから戻って
脱がされたタイツと短パンはいて寝た←

彼はゲームしてた
0100チャラ子2011/12/10(土) 02:37:50.220
そしてまた夜中に目覚めたら私の腕枕で彼が寝てた

窒息させてやろうかとも考えたが
寝顔が可愛かったため見逃した

結局は惚れた弱みw
0101チャラ子2011/12/10(土) 02:39:31.060
私はその日サークルがあった

目覚めたのは集合時間

仲間からの鬼電

焦った私は飛び起きた
0102チャラ子2011/12/10(土) 02:41:46.130
彼はまたゲームしてた

お構いなしに…ってか夜中の出来事を完全になかったことにして
私は支度して彼に昨日はありがとう、また飲もうと言って
家を出た
0103チャラ子2011/12/10(土) 02:42:31.580
その日はそれで終わり
0104チャラ子2011/12/10(土) 02:53:41.210
>>60に書いたように
チャラ子の乳首は陥没型

彼にかなり長い時間、きつく吸い付かれていたため
妙に痛いな
と見て見たらチャラ子乳首、陥没じゃなくなってるw
0105チャラ子2011/12/10(土) 02:56:38.830
しかも、結構日にちのあいた今ですらズキズキするぐらい痛いw

でもこんなん誰にも言えへーん
とか考えてたら
ネットで良くね?
って考えに辿り着いてこのスレを立てました←」
0106チャラ子2011/12/10(土) 02:59:47.890
このスレ立てた理由は
>>105でも書いたように痛いねん!を主張したいのと

友達である彼とこんな関係ダメでしょ!って喝入れてほしいのと

マジで惚れてしまった私は変態ですがこの先どうすれば良いのでしょうって相談相手が欲しい

という3つです
0107チャラ子2011/12/10(土) 03:03:33.800
チャラ子、中身が子ども過ぎて
どうすればいいのかわからないんです

ブラックチャラ子!wってふざけたりするのも
自分のテンション維持のため

どんなでも良いです、意見ください

や、さすがに誹謗・中傷されると傷ついて立ち直れなくなるので
程々でお願いします…
0108おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 03:11:00.290
なるほどねぇ。
相談ならいくらでも乗りましょ。

別に友達でもいいんじゃね?こっから進展していけばいいんだし、って俺は思う
0109チャラ子2011/12/10(土) 03:15:29.410
>>108 レスありがとうございます!
友達は絶対好きにならないって決めてた私なので
自分の心境の変化に戸惑っているんです…
開き直りが手っ取り早いかとも思うんですが
変に頑固な私はなかなか受け入れられなくて…
0110おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 03:24:57.970
>>109
まず向こうはチャラ子の事好きなんじゃないかな。
嫌いな女にはそんなことしないだろ。

開き直ってアタックしてみるのがいいと俺は思うぞ?
0111チャラ子2011/12/10(土) 03:32:08.320
>>110 え?
いやいや、それはないですよ!(><)
だって彼、合コン行ったし…お目当ての人見つけたらしく友達にもからかわれて…
0112おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 03:37:33.300
>>111
スマホに移動した>110だ

その情報を先に言ってくれよww

チャラ子は自分を見てもらいたいとは思うの?
0113チャラ子2011/12/10(土) 03:43:42.950
>>112 私は…思います、多分
けど、自分に自信がないし私が男だったら私みたいなのとは付き合いたくないです…
0114おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 03:50:43.830
>>113
だったらその男が興味持ってる女がいようが振り向かせるしかないよな。

そしてそんなに卑下するなや。
周りの連中に頼むなりして、どんな女が好きかを聞いてみるのは?
それに近づこうとしてればその男はきっと見てくれるはず。
時間はかかるだろうけど。
0115チャラ子2011/12/10(土) 03:59:25.380
>>114 が、頑張ります

ちょっとずつ、自分磨きしようと思います

そして >>114 さんの文章が男前に見える件←
きっと、男前さんなんでしょうね
0116おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 04:04:10.390
>>115
頑張ってくれい。
応援するし助言もしちゃる。

時間が惜しいっていうなら短期決戦に持ってくしかないんだけどなw


男前かぁ…
チャラ子がそう思うんならそうなんじゃないかなww
0117チャラ子2011/12/10(土) 04:10:18.510
>>116 ありがとうございます!
しちゃるってどこの方言ですか?

や、大学生活長いのでそのへんは大丈夫です
こんな呑気に構えてるから周りにカップルが増えるんですよねw

チャラ子からすれば助けてくれる人みんな男前です←
0118おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 04:32:16.390
>>117
ごめん知らないけどテキトーに使ってたwww

大学生活は長いもんね。
同じ境遇の俺にはよくわかるよ。

ただ、短期決戦をする意味があんま伝わってなかったみたい。
その男が他の女とくっつく前にって意味だったのさ。
0119おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 12:49:05.23O
友達から彼氏に持ってくには、ギャップ萌えさせるのが近道かと…(`・ω・´)b

強い女が弱さをみせる。
がさつな女が家庭的なところをみせる。
いつもおろしてる髪をポニテにする。

男は単純だから
こんな連続攻撃で
友達目線から女目線に変わるよ(´ー`)

後は会話に、
『初めて』
『すごいね』
『あなただけ』

『一番』
『特別』
を、上手に組み合わせるだけw

頑張れ-(`・ω・´)


0120おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 16:43:52.410
ヤりたいだけで、彼女にしたいとは思ってないよ
男友達の家にノコノコ上がってってイチャイチャもみもみさせてくれる女の子がいたら、そりゃ触るでしょ。好意とか関係なく
>>1のチャラい態度は、自分の価値を失わせてると思う。だって、誰にでも(彼氏にならなくても)させてそうじゃん


0121チャラ子2011/12/10(土) 21:07:38.460
>>118 彼に彼女ができても良いです
諦めとかでなく、昔からそうなんです
だから、見てもらいたいと「思う」なんです

何でかは解んないですけどね

どんな人を好きになっても
その人に彼女ができたとき
やったね、おめでとう!やるじゃん!
って自分のことのように喜んじゃうんです

なんですかね、この気持ち
0122おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 21:09:13.100
>>119 難しいですね…
つまり、私の場合は
チャラ子のくせに一途とかですか?←

0123チャラ子2011/12/10(土) 21:19:48.820
>>120  あなたのような考えの方を待っていました
あなたが察したように添い寝の相手は何人かいます
老若男女問わずですが
だからこそのチャラ子って名前です

冒頭に書いたように本質がチャラいんです
こんなんじゃ彼氏も作れないし恋もできない
って気付いた時に彼に惚れました

でも、今までの私の行動をそこそこ知っている彼なので
あなたの言うようにヤれるならヤっとけって考えがある可能性が大いにあります

言い訳になるかもですが
彼以外にイチャイチャもみもみはさせてないです
これは本当

けどその事実は彼に伝えようもないし
きっとこのスレ見て自分だとわかったら怒ると思います

諦めるべきだと思いますか?
0124おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 21:20:13.910
>>121
心から喜べるならいいけども、ちょっとでも後悔が残るなら攻めとけ
チャラ子は誰かに背中を押してもらいたいからこのスレを立てたんじゃないの?
0125おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 21:24:03.550
>>124 押してもらいたいよりは
意見を聞きたいですかね

意味わかんないですね、すみません…
0126チャラ子2011/12/10(土) 22:15:40.440
どうでも良い話
今、月食起こってます!
0127おしえて!エロいひと2011/12/10(土) 22:27:15.460
見てるよー
0129チャラ子2011/12/10(土) 23:21:51.240
>>128 やっぱ関西弁ですよね!
女性の方みたいなのでお聞きさせてもらいたいのですが
乳首吸い続けられると痛いですよね?(><)
この痛みって引かないものですか?
0130おしえて!エロいひと2011/12/11(日) 00:02:01.430
チャラ子、本当に相手の事好きなら普通にアタックしたら?
もう一線超えるなよ。、

>120の言う通りだと思うよ。
辛いし、虚しくなるよ。
ソースは私。辛いぞー。本当に辛いぞ
01311282011/12/11(日) 00:11:55.070
ごめん、そんなに吸われた事ないからわかんないwそのうち痛み引くんじゃない〜?
0132チャラ子2011/12/11(日) 00:58:19.320
>>130 そですね、気持ち伝えようと思います

ソース?
0133チャラ子2011/12/11(日) 00:59:32.910
>>131 そう思っておきます…
01341202011/12/11(日) 05:12:05.660
誰かが書いてたけど、自分を卑下しすぎじゃないかな?相手が誰かと付き合っても素直に喜べるのは、最初から諦めちゃってるからのように感じる。相手と自分との間に一線を引いてるというか…
>>1が真っ正面から向き合いたいって思うなら、諦めちゃいけない。自分が変われるチャンスじゃん
あとは、自分の価値を自分で落としちゃダメだよ。貞操的な面でも、精神的な面でも
0135おしえて!エロいひと2011/12/11(日) 21:52:05.340
130だけど、本当に>>134の言う通り、貞操的にも精神的にも自分の価値落とさないようにね…。

ソースは私ってのは、なんだ。
わたしも男友達?ともやらしい関係になりつつあり、私は彼の事が本当に好きなんだけど、結局体のみ求められてる感じなのだよ。
好きだから彼の好きなように、望むようにやらせてたら、扱いが粗雑になってきてセフレみたいな感覚持たれてると思う。
私は彼とやらしいことするのは大好きだけど、気持ちがあるからセフレにもなれないし、なんだかなって感じです。

なんか長くなってごめんよ。
0136チャラ子2011/12/11(日) 23:58:06.540
>>134 わ、友達に言われたことと同じこといわれてる
やっぱり一線引いちゃってるんですかね

私の価値ってなんなのかなってなってきました…
0137チャラ子2011/12/12(月) 00:01:22.010
>>135 長くて全然、むしろそんだけ私のために…ありがとうございます!
ですよね、この状態の先には
セフレか他人かしか残ってないですよね…
0138チャラ子2011/12/12(月) 00:03:16.550
って、コメント返しを普通にしたチャラ子ですが
彼との関係に動きが起こりました!…ってか起こしました!
チャラ子の頑張り、聞いて…読んでください!
0139チャラ子2011/12/12(月) 00:06:11.690
12/10に皆既月食が起こったことはかなりの方がご存知であるかと思います

私、一人自宅の玄関で眺めてたわけです
そしたら、某SNSサイトのコメントで彼が
俺んち、めっちゃ綺麗に見えるで
って言ってくれたわけです
0140チャラ子2011/12/12(月) 00:07:53.130
速攻で電話して彼の家に行きました

満点の星空と皆既月食、ミステリアスでロマンチックでした
0141チャラ子2011/12/12(月) 00:09:55.620
チャラ子
太陽の光受けなくても存在がはっきりわかる月って
隠し事しても見えてるよって言われてるみたいで
なんかドキってするね


そう?
チャラ子は隠し事しとるん?
0142チャラ子2011/12/12(月) 00:10:57.050
チャラ子
いっぱい…でもいわへんよ


じゃあ俺もいわへん
0143チャラ子2011/12/12(月) 00:12:08.250
チャラ子
え、なに隠し事あるん?
言ってやー私とあんたの仲やん〜


えーハズい
0144チャラ子2011/12/12(月) 00:13:51.980
チャラ子
じゃあ一個ずつ話してくってので良い?


意味不明w
いいよ、じゃあチャラ子の隠し事のレベル考えて俺も話す
0145チャラ子2011/12/12(月) 00:14:34.780
フラグやと思ったのはチャラ子だけじゃないはずw
0146チャラ子2011/12/12(月) 00:15:40.650
チャラ子
チャラ子はチャラいです


その事を知っています


おいw
0147チャラ子2011/12/12(月) 00:16:38.480
チャラ子
隠し事、全部それやったらぶっ飛ばすw


残念w
0148チャラ子2011/12/12(月) 00:17:22.780
チャラ子
チャラ子は彼氏いないです


俺もいないです
0149チャラ子2011/12/12(月) 00:18:09.260

中略
0150チャラ子2011/12/12(月) 00:19:21.000
チャラ子
チャラ子は処女ではありません


俺はそれを聞いて
少なからず落ち込みました
0151チャラ子2011/12/12(月) 00:20:57.970
チャラ子
その理由が知りたいです


…知りたい訳を知りたいです
0152チャラ子2011/12/12(月) 00:21:48.700
チャラ子
ちょいストップ、これなんかズレとるw


せやなw
0153チャラ子2011/12/12(月) 00:23:23.800
チャラ子
チャラ子は大学生なってから
友達に処女あげました


俺は高校の時に童貞捨てました
0154チャラ子2011/12/12(月) 00:24:44.000
チャラ子
処女あげたの後悔してます


俺は童貞捨てて清々しいです
0155おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 00:25:21.270
続けてくれ
0156チャラ子2011/12/12(月) 00:25:50.540
チャラ子
どうせなら好きな人にあげれば良かった


それが誰か気になります
0157チャラ子2011/12/12(月) 00:26:46.700
チャラ子
それで自分やったらどうするん?


あれ、俺じゃないん?
0158チャラ子2011/12/12(月) 00:28:15.140
チャラ子、動揺した 
顔赤くなるん自分でわかってしまうん初めてやった

チャラ子



0159チャラ子2011/12/12(月) 00:29:47.020
マジでこのチャンス逃したら一生言えへんって思った

チャラ子、いきます!

って心の中で叫んだ
0160チャラ子2011/12/12(月) 00:30:28.330
チャラ子
じゃあ一番の隠し事…


うん
0161チャラ子2011/12/12(月) 00:31:52.910
チャラ子
一緒に●●(彼)と寝た日、実はほとんど全部起きてた


俺は知ってたよw
0162チャラ子2011/12/12(月) 00:32:37.570
チャラ子
…え?w


だって一回目ぇ合ったやんw
0163チャラ子2011/12/12(月) 00:34:16.670
チャラ子
マジか、うわ、ハズい////w


せやからヤって良いんかなって思ったけど
やっぱ恥ずかしがってるとこ虐めたいからやめた
0164チャラ子2011/12/12(月) 00:35:28.800
チャラ子
…じゃあ、二番の隠し事も解ってるわけか…


ん?
解るわけないやんw
何、言ってやw
0165チャラ子2011/12/12(月) 00:36:12.520
こいつ、絶対確信犯や!
0166チャラ子2011/12/12(月) 00:36:56.730
チャラ子
…10秒待って


わかったw
0167チャラ子2011/12/12(月) 00:38:37.660
チャラ子、月を見てみた


いーーーーち、にーーーーーい、

皆既月食が部分月食に変わってきてた



さーーーーーん、よーーーーーーん、
0168チャラ子2011/12/12(月) 00:39:57.840
チャラ子、彼の顔を見上げた


ごーーーーーぉ?ろーーーーーーくw

悪戯っぽく笑っててときめいた
0169チャラ子2011/12/12(月) 00:42:15.190
チャラ子、一回目をつむった


なーーーーーな、はーーーーーち、

彼の声が心地良かった


きゅーーーーーう、
0170チャラ子2011/12/12(月) 00:43:24.260

じゅ!

チャラ子
…私、好き
0171チャラ子2011/12/12(月) 00:44:24.510

自分が?w

チャラ子
ちゃうわ!w
…●●(彼)のことが…
0172チャラ子2011/12/12(月) 00:44:53.040
チャラ子、頑張った!
0173チャラ子2011/12/12(月) 00:46:04.640

で?w

チャラ子
え?

彼、超悪戯っ子みたいな顔になってた
0174チャラ子2011/12/12(月) 00:47:09.950

俺はどうしたら良いん?w

チャラ子
どうしたらと言うと?
0175チャラ子2011/12/12(月) 00:48:29.930

チャラ子はチャラい
これは紛れもない事実
俺はそれが不安

チャラ子
うん…?
0176チャラ子2011/12/12(月) 00:49:04.860

意味、分かる?

チャラ子
0177チャラ子2011/12/12(月) 00:51:05.240

俺もチャラ子の事、好きやねん
でもな、お前がふらふらすると俺ばっかり本気みたいやん?

チャラ子
うん…ん?
え、●●って私の事好きなん?
0178チャラ子2011/12/12(月) 00:52:25.890

好きでもないデブに悪戯なんかするかアホw

チャラ子
…喜んだら良いん?落ち込んだら良いん?
0179チャラ子2011/12/12(月) 00:53:49.740

落ち込んどけ!w
で、チャラ子はどうしたいん?

チャラ子
…●●の


…特別になりたい
0180チャラ子2011/12/12(月) 00:54:36.650

…交換条件付けて良い?

チャラ子
え?
うん…なに?
0181チャラ子2011/12/12(月) 00:55:35.420

チャラ子の中で俺の事、特別にして

チャラ子
…特別、やで?
0182おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 00:55:44.700
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!!
0183チャラ子2011/12/12(月) 00:56:43.190

いや、気持ちが特別なんは知ってるw
要するに…

チャラ子
うん?
0184チャラ子2011/12/12(月) 00:58:55.980

他の男の部屋に一人でいかんとって
んで、俺以外のやつと同じ布団で寝んとって

チャラ子
●●が私をぜんぶ引き受けてくれるなら
…喜んで?
0185チャラ子2011/12/12(月) 01:00:47.220
彼、俯きながらでっかい溜息ひとつ
何か身体の空気抜けるみたいにw

んで私の方見て


約束…な?

チャラ子
うん!
0186チャラ子2011/12/12(月) 01:02:00.600
チャラ子、ファーストキス、奪われる
0187チャラ子2011/12/12(月) 01:03:47.210
今日朝起きて
夢じゃないか確かめてしまった←

そしたら


夢でたまるかw
やっと捕まえたのに
…約束、守れよ?

チャラ子
チャラ子、約束は守る女です!
0188チャラ子2011/12/12(月) 01:04:54.080
ってゆう惚気でした←

応援してくださった方々、
本当に感謝してます!
0189チャラ子2011/12/12(月) 01:07:10.320
相談に乗ってくれたり…ほんと、このスレなかったら今頃彼とセフレでした←

ホントにありがとうございました

もうチャラ子やめます!
0190おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 01:10:17.440
>>189
チャラ子からの卒業だな。
おめでとう。祝福するぜ
0192チャラ子2011/12/12(月) 01:27:59.680
>>191 彼と晴れてカップルになりました!
0193チャラ子2011/12/12(月) 01:30:49.630
今北産業ってググったら三行使って良いってことですか?

彼と皆既月食見ながらラブラブな雰囲気になり
思い切って告白したらまさかのOKで
カップルになりました!
0194おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 02:04:27.420
関西弁素敵やん!
やっぱり私も関西弁の彼氏欲しい!
おめでとうチャラ子!
0195チャラ子2011/12/12(月) 02:08:15.410
>>194 ありがとうございます(^0^)!
彼の関西弁、めっちゃ心臓ドクンってなるぐらい素敵です////←

チャラ子改名したいのですが、過去は消えませんよね…←
01961202011/12/12(月) 03:27:51.070
おま…バカバカ!ロマンチックすぎだろ!ジブリか!爆発しろ!!

過去は消えなくても、全部引き受けるって言ってくれたじゃない。それに、約束したからもうチャラいことしないんでしょ?
じゃあ、もうチャラ子じゃないよ!
本当に…おめでとう。

初夜の報告、待ってるから…
0197チャラ子2011/12/12(月) 03:45:51.250
>>196 自分でもマジ少女漫画やとか思ってましたw
すみません、爆発します////←

0198チャラ子2011/12/12(月) 03:47:10.030
>>196 すみませんwエンター押してしまいましたww
え、初夜?
そんな//////
いつでしょうねww
0199おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 03:56:09.370
130だよ!

うおおおおおおおめでとおおおおよかったよおおおおおお
よかったああああ!
0200チャラ子2011/12/12(月) 04:12:36.970
>>199 ありがとうございます!!!
なんかあまりの祝福に涙が/////
彼に電話して寝ます←

ほんとありがとうございます!
0201おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 18:35:34.320
一般的には常識とされている普遍的なテーマ、例えば
 真実は一つだけ
 怒りは自然な感情
 戦争・テロは無くならない
 死刑には殺人の抑止力がある
 虐められる側にも虐めの原因がある
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの命題の間違いとその論拠を解説
義務教育では絶対教えない最新合理主義哲学

感情自己責任論
0202チャラ子2011/12/12(月) 22:50:11.990
>>201 …?
何かの宣伝でしょうか?
0203おしえて!エロいひと2011/12/12(月) 22:53:38.410
>>202
気にしちゃ負けだ
0204チャラ子2011/12/13(火) 00:17:35.930
>>203 じゃあ負けですね、私w
0205チャラ子2011/12/13(火) 11:56:04.590
今日の朝一の講義は同じ♪
席座ってたら隣来ておはようって
その後もずっと隣でいてくれて
私右で彼左利きやから右手でずっと私の左手握ってくれてた//////←

キャラ変わってるやん、どしたw

午前だけの私は今自宅です!
13時からバイト行ってきまーす
0208チャラ子2011/12/17(土) 02:04:00.390
>>206 やっぱりですか?私、ほんと終わりかとハラハラでした(><)
ありがとうございます!
0209チャラ子2011/12/17(土) 02:05:37.420
>>207 ほんとはこう、もっとヤラシイ感じになるはずだったんですけど…←
惚気てすみません…
0211おしえて!エロいひと2011/12/17(土) 14:05:13.17O
いいなぁ惚気。
私普通にセフレになっちゃったしw

お幸せに〜
0212チャラ子2011/12/18(日) 18:45:12.570
>>210 うふ〜ん
0213チャラ子2011/12/18(日) 18:47:55.090
私の場合はセフレになった瞬間に普段の対応が解らなくなりそうで
付き合いだしてから彼にそんな感じの話したら

セフレになるぐらいなら友達やめたかなw

って言われました


言わなくて良かった←


幸せになります!
0215チャラ子2011/12/19(月) 12:30:33.990
>>214 すみません…
0217チャラ子2011/12/20(火) 12:07:22.170
最近彼がやたら私を人に紹介する
彼の仲間のとこに連れてかれて
こいつ、俺の彼女
みたいな
一緒の授業は絶対一緒でバイト終わったら
うちおいで〜(笑)
ってメールがきてたり


こんな幸せで良いのかと思う反面、これは心配されているのかなと…
過去は消えないもんね…

おんなじ学部のよくしゃべってた友達に
チャラ子、彼氏いたんだ
ってあれから何回言われたんやろーかw

またある友達には
え、あの人とくっつくのかと思ってたーw
他学部とか予想外だw
まあチャラ子周りの状況理解しないからねw

とか…ナニコレ、いじめかしら←
0218チャラ子2011/12/28(水) 02:34:29.230
 チャラ子、クリスマスのイヴイヴから26日まで幸せな4日間をすごしました

新潟駅の近くのけやき通りのイルミネーション見たり
彼の部屋で初夜過ごしたり
ご飯食べに行ったり
雪見たり星見たり
人生で一番幸せなクリスマスでした

チャラ子、もうここには来ません
彼と別れるまで
つまり二度と来なかったら結婚したか爆発したかと思ってください

みなさんの幸せを祈ります
よいお年をおすごしください

では
0221おしえて!エロいひと2012/01/04(水) 15:33:54.900
ふーむ。
相談に乗ってくれてありがとうって流れは良いんだが、
相談に乗れたヤツ何人いるんだよw
0222おしえて!エロいひと2012/06/27(水) 18:48:58.090
ふむふむ
0224おしえて!エロいひと2012/07/22(日) 02:28:56.95i
チャラ子おめでとー
まだ付き合ってんのかな?
0227おしえて!エロいひと2013/03/14(木) 03:21:32.740
いま読んだけど、これ結構前の話なのか。
今頃どうなってんだろーなー。
0228 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(3+0:8) 2013/11/20(水) 07:11:34.460
てす
0232おしえて!エロいひと2014/07/31(木) 11:46:50.10O
0233おしえて!エロいひと2014/11/04(火) 23:46:24.310
0234おしえて!エロいひと2014/11/09(日) 17:25:01.260
0235おしえて!エロいひと2014/12/04(木) 22:07:05.030
0236おしえて!エロいひと2014/12/25(木) 23:05:07.030
ホモ?
0237おしえて!エロいひと2015/01/23(金) 22:37:56.820
0238おしえて!エロいひと2015/02/22(日) 20:36:24.750
0239おしえて!エロいひと2015/03/08(日) 18:31:40.780
いまきた
チャラ子続いてんの?
0240おしえて!エロいひと2015/05/21(木) 06:47:38.210
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之
0241おしえて!エロいひと2015/06/03(水) 14:19:06.770
キボンヌ
0243おしえて!エロいひと2016/02/23(火) 16:27:58.550
ちゃらこいる?
0245おしえて!エロいひと2016/12/01(木) 23:06:57.140
やっぱり友達の旦那を奪うのが興奮するみたい
byさゆこ
0246おしえて!エロいひと2017/02/18(土) 23:10:35.150
ずっと友達だと思ってて相談に乗ってくれてた男友達としちゃった。
今思うのは彼も性欲のある普通の男だったし、なんだかんだで私を女として見てあわよくばと思ってたんだなぁと色々と反省してる。
0247おしえて!エロいひと2017/02/20(月) 21:52:29.180
だからって相談した事全てが無になるのは違うんじゃん。時には性欲を満たし合うこともある。お互い様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています