処女の質問です!男来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2012/02/05(日) 01:53:50.600
もし本番が来た時のために妄想してるのかなああああああもうだめだ
ヤってみたい!!!!!!!

男はヤって冷めるとか無い??やっぱ、おなかのお肉とか気になっちゃう?
マン汁の匂いとか気になる?おしえろください!
0199おしえて!エロいひと2014/05/11(日) 22:34:05.300
高齢処女?
0200おしえて!エロいひと2014/05/21(水) 17:07:20.12O
てす
0202おしえて!エロいひと2014/06/06(金) 10:22:59.38O
来た来た
0203おしえて!エロいひと2014/07/03(木) 23:07:33.89O
誰か居ますか?
0204おしえて!エロいひと2014/07/04(金) 13:35:20.11i
処女さんの質問ですか?
0205おしえて!エロいひと2014/07/04(金) 16:20:53.290
何歳まで処女許されるかなぁ?
もうすぐハタチむかえてしまうよぉ
0206おしえて!エロいひと2014/07/04(金) 19:36:14.48O
セックス未経験って意味では確かに処女なんだろうけど、ハタチくらいにもなると性器にはもういろいろ入れてたりするよな。

前にあまりにも普通にニュルンとやれて、ガッカリしたことあったわ。
0207おしえて!エロいひと2014/07/05(土) 06:40:02.050
別に何歳でもいいんじゃないの?
焦るとロクなことないよ
0211おしえて!エロいひと2014/07/09(水) 17:09:06.840
ハタチ手前の私は処女なだけでなくチューすらしたことないから
全国の処女のみなさん安心して
0212おしえて!エロいひと2014/07/09(水) 23:41:46.60i
さてはチューより先にチンポ挿入を企んでるんだな

変態処女め
0213おしえて!エロいひと2014/07/31(木) 11:36:47.470
しょ
0214おしえて!エロいひと2014/08/11(月) 07:08:40.980
じょ
0216おしえて!エロいひと2014/08/22(金) 19:22:37.33O
お父さんとお兄ちゃんにはあそこの先っぽに弟には無いボールみたいな付いてる。どうしてですか?
0217おしえて!エロいひと2014/08/22(金) 21:47:13.83i
弟さんはまだ皮が剥けて無いんですね
0218おしえて!エロいひと2014/08/23(土) 22:28:41.36O
皮?日焼けみたいにですか?
0219おしえて!エロいひと2014/08/23(土) 22:43:52.23i
小学生はPINKちゃんねるは閲覧禁止ですよ。
お父さんにスマホのフィルタリング設定をしてもらいましょうね。
0220おしえて!エロいひと2014/08/25(月) 08:32:54.37O
216ですが小学生じゃないです。
女子は知っちゃダメなことっぽいのでもういいです。
0221おしえて!エロいひと2014/11/04(火) 23:42:04.200
射精ってなに?
0222おしえて!エロいひと2014/11/05(水) 00:56:38.520
ggrks
0223おしえて!エロいひと2014/11/09(日) 17:20:54.690
プチ整形
0224おしえて!エロいひと2014/12/04(木) 22:05:25.800
パパ
0231おしえて!エロいひと2014/12/10(水) 22:35:37.520
てす
0232おしえて!エロいひと2015/01/06(火) 20:32:19.100
てす
0233おしえて!エロいひと2015/01/07(水) 17:12:40.100
あーセックスしないまま26になるわー。
フェラもベロキスも経験してるけど、合体だけはないってゆー。
むしろオナった後賢者モードになってそれ以降考えられない…
こんなはずじゃなかったんだがなぁ
0235おしえて!エロいひと2015/02/19(木) 16:35:41.06O
キモイから
0236おしえて!エロいひと2015/02/25(水) 23:06:59.420
てす
0237おしえて!エロいひと2015/03/18(水) 22:55:47.580
とす
0239おしえて!エロいひと2015/03/22(日) 02:26:32.620
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

0美.net/d11/698ran.jpg
美を22itに置き換えて見て
0241おしえて!エロいひと2015/07/19(日) 00:13:52.160
知り合いの男性とうっかり二人きりになってしまい、
抵抗しきれずに胸を直接揉まれてしまいました。
「下も見たい」と言われ、それは泣いて許してもらったのですが…

後から考えると
私がイメージする「下(半身)を見られる」は
履いている下着を下げられて
Y字の部分を…なのですが
もしかして男性がイメージしているのはもっと大胆な
「脚や局部を大きく開いて観察させろ」
って意味なんでしょうか?
そんなの、好きな人相手でも
恥ずかしくて無理…
0243おしえて!エロいひと2015/07/30(木) 07:16:49.370
気にしないです
0244おしえて!エロいひと2015/07/30(木) 18:06:39.22O
何歳なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況