女なんだがザーメン好きすぎる [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2015/08/21(金) 14:30:32.530
引く?
0003おしえて!エロいひと2015/08/23(日) 13:44:50.230
まじか。よかった!avとかも最後出したとこ目当てで見てるくらいなんだわ
0005おしえて!エロいひと2015/08/25(火) 12:19:43.300
うちの彼女と一緒。
正常位でも出るタイミングで体を起こしてガン見してくる。
0006おしえて!エロいひと2015/08/27(木) 11:53:40.320
ザーメン大好き過ぎる女性なんて希少過ぎてなんという女神!
ザーメンどうするのが好き?
かけられる?飲む?味わう?
お近づきになりた過ぎる。
0008おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:08:19.810
いやほんとね。なんでこんな好きなんか自分でもわかんね。
>>4 彼氏のガン見するわ

>>6 きもいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちなみにかけられる、飲むがすき
0009おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:10:38.310
身体中、ザーメンだらけにされたい人?
AVなんかであるみたいに
0010おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:19:49.360
>>9 うーん、AVみたいに30人ぐらいじゃなくて、5人くらいにかけられたい・・・。
おかずもそんなんばっかり。
0011おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:31:20.480
ザーメンをブラに染み込ませて、
一日中ザーメンのニオイを嗅ぎながら過ごしてみたらどう
0012おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:50:17.310
匂いっていうか、液の状態がいいんだよ・・・・・・・・・。
0014おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:55:45.680
うん それじゃないと嫌だ。乾いた後とかはあんまりすきじゃない
0015おしえて!エロいひと2015/09/02(水) 02:58:52.330
たくさん出してもらうために
会うまでオナ禁お願いしたことあるとか2
0016おしえて!エロいひと2015/09/15(火) 17:18:20.44O
子供欲しいんだけど口内発射しかさせてもらえない。孫の姿を見せてあげたいんだが、別れて他の女性とお付き合いした方が良いのかな〜
0017おしえて!エロいひと2015/10/03(土) 13:26:30.670
強制ザーメン搾取されてえ(´・ω・`)
0018おしえて!エロいひと2015/10/06(火) 23:51:01.860
真面目な話し、フェラなり生挿入後なり
盛り上がった時はそのまま口へ持っていきゴックンなんてたまにあるのですか?
ちなみにウチらは過去ゴックンは1回のみ。普通のカップル、他の人達が気になります。皆、一度位飲んだ、飲んでもらったなんて経験はあるのでしょうか?
とくに自分は飲んで欲しいという願望はありませんが。
0020おしえて!エロいひと2015/10/13(火) 18:50:03.590
>>18
してもらったことない。
して欲しいとも思わない。
0021おしえて!エロいひと2015/10/21(水) 17:41:26.150
逆に、男でザーメンが好きな奴は少数派だろう。
ただ、中出ししたあとのアソコから自分の出した臭いを嗅ぐと興奮する。
0022おしえて!エロいひと2015/10/28(水) 22:18:23.740
てか自分はすきなんだけどみんなきらいなんかな?
0023おしえて!エロいひと2015/10/29(木) 00:26:07.950
俺の精液はゲル状で垂らしてもブラブラゆすれるくらい粘度が高いんだが
彼女はそれを言葉で表現しながら指に絡めたり伸ばしたり匂いをかいだりする

精液をおもちゃにされることに異常に興奮するようになた
0024元歌 輝け!ラーメンマン2015/12/04(金) 01:11:57.800
関連スレ
精液ごっくんが好きな方
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/主題歌

その姿イラマチオ いまおまえは眩しい
その姿見て性器 また激しく勃たせて
千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて
ザーメンファン!クチで精子を受け取り
ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと
熱い 熱い 熱い 肉棒 愛の営み
白い液体また求めてる ヨダレを出しながら
魂いま高らかに 語ってけ! ooh ooh ザーメンファン!
0026おしえて!エロいひと2015/12/29(火) 05:28:21.030
私もザーメン好き!男性が仁王立ちで私が正座して顔にビュワッてかけられるの好き
で、その状態で頭からオシッコかけられるとさらに興奮する
0028おしえて!エロいひと2016/02/23(火) 01:03:28.150
女なら普通だと思うんだけど。違うのかな。
彼氏が、そろそろ逝きそうって言った時点で喉鳴らしちゃうよね。
毎回飲んでるから条件反射なんだよ。
逝った後もバキュームすると拒否られるから注意だよ。拒否る姿は可愛いけどやり過ぎは良くないみたいね。
出して貰ったらすぐには飲まずに口の中に貯めて味わうのはデフォだよね。
鼻から抜けるようなあの匂いは最高だよね。
精子酔いって本当に有るんだよ。
0029おしえて!エロいひと2016/02/23(火) 01:05:31.920
女なら普通だと思うんだけど。違うのかな。
彼氏が、そろそろ逝きそうって言った時点で喉鳴らしちゃうよね。
毎回飲んでるから条件反射なんだよ。
逝った後もバキュームすると拒否られるから注意だよ。拒否る姿は可愛いけどやり過ぎは良くないみたいね。
出して貰ったらすぐには飲まずに口の中に貯めて味わうのはデフォだよね。
鼻から抜けるようなあの匂いは最高だよね。
精子酔いって本当に有るんだよ。
0030おしえて!エロいひと2016/02/23(火) 01:49:14.790
拒まず飲むのはやっぱり好きな彼氏だけだよな。
好きでもない男のなんて絶対嫌なもんなのかい?
0032おしえて!エロいひと2016/03/05(土) 14:06:05.880
AVのザーメンカクテルものが天職だと思います
0033おしえて!エロいひと2016/03/08(火) 01:47:43.240
以前付き合っていた彼女は飲むのが好きで
毎回1発目の濃いのは口に出すのが習慣になっていた

どうしてそんなに飲むのが好きなのかを彼女が泥酔しているときに聞いてみたら
中3から当時の彼氏に飲まされていてそれが普通になったんだとか
0035おしえて!エロいひと2016/03/08(火) 09:26:27.700
>>34
ほんとそう思う

だからこの話を聞いた後に
2回目以降の膣から流れ出たのもすくい取って飲むように追加調教してやった
0036おしえて!エロいひと2016/03/11(金) 02:01:13.080
2発3発出せるなんて最高だね。歳の差有ると難しい。彼は16上だから。しかし、テクは最高だよ。
0038おしえて!エロいひと2016/03/12(土) 21:05:33.650
おっさん、書いててむなしくならんか?
0039おしえて!エロいひと2017/05/21(日) 21:11:49.370
やっぱ調教しないとこういう女にはならないもんか?
0040おしえて!エロいひと2017/06/02(金) 07:21:15.880
私もザーメン大好き
おちんちんにムシャブリついてザーメン飲みたい ザーメンが出る瞬間のおちんちんが膨らむ感じ大好き
男の娘だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況