風俗嬢卒業した記念に色々書くよ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:18:24.530
ピンサロ
ヘルス2件
ソープ
ヘルス
ソープ
ピンサロ
ヘルス

て感じのクズ転々虫でおととい卒業したよ!
0004おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:35:18.910
マイナンバー導入後の風俗料金の推移
マレーシア 60チョコ→8チョコ
タイ 100チョコ→20チョコ
韓国 100チョコ→30チョコ
ドイツ 200チョコ→35チョコ
イタリア 170チョコ→20チョコ
オーストリア 110チョコ→30チョコ
1チョコレート=110円=0.8ユーロ=0.9ドル

Q
どうしてこうなったの?

A
一番の原因は風俗嬢の数が爆発的に増えたため
マイナンバーで過去の脱税がバレた結果、再び風俗を始める女性
親族の税金返済のためや、他の不正商売、金稼ぎ等が出来なくなったため
特に各国とも贈与が見張られるようになったのが大きいとされている
0005おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:42:35.190
書き溜めてないけど
読んでくれる人いると思って信じて書くよ!

18歳(19歳になる歳)
ピンサロでデビュー
ピンサロは嬢からすると不潔極まりない
秋だったからよかったけど夏はきついと思う
風邪で当欠したら診断書もってこいって言われた
17-24時まで働いて2万円、
数え切れない数のモノしゃぶってこんだけかよ!ってなった思い出
メンヘラちゃんが待機室でODしてた懐かしい思い出
0006おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:44:13.780
ちなみに住んでるのは首都圏です

メイド喫茶で働きたい♪と思って面接に行ったらヘルスだった@五反田
当時ベリーショートだったからウイッグかぶって働いてた
この時初めて本強中田氏された
この日からピル飲もうと決めた。
0007おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:46:45.810
ヘルス2件目@横浜

当時勢いに乗ってたグループ店だった
横浜のいろんなところに店舗があるんでパネル何枚か出してもらっていろんなとこいったなぁ
この時は20歳になった頃だったんだけど、顔出しのリスクとかなんも考えてなかったから雑誌ネットでガンガン顔出しw
店舗名 源氏名 で検索すると未だにムービーや写真が残ってる。
マキシマムザホルモン好きの店員さんや性病全制覇した店員などなど個性豊かなスタッフでした
0008おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 21:56:03.800
泡@吉原

ヘルスでナンバーの子達みんな基盤って聞いて萎えて泡に移った。
20歳になったし。
私の身長が150なくてロリ顔だから、S着で綺麗系なお姉さんのいる店はガンガン落とされた。
総額60Kの店が拾ってくれたけどNSだった。
素人っぽさがいいよ〜と言ってくれた!
ピル飲んで暫く経つし、彼氏とはいつも中田氏だったからNSは抵抗なかった。
そして不思議と性病貰わなかった。
早番全コマ埋めて指名料云々もらって150Kもらって帰ったりしたよ。
金銭感覚狂ってた私は当時ハマってたコスプレ衣装(アニメの本格的なヤツや初音ミクとか)一着5万とかアホみたいに買ってた。

性病検査の領収書見つかって親バレしてこの店は退店。
0009おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:00:50.190
ヘルス@都内郊外

当時の彼氏と同棲し始めた。
バイトしなきゃなーと思って、でもまだ住民票うつしてないし。
めんどくさかったからヘルス。
すごくひどい店でした。
お客には『都内どこへ行っても一万円ポッキリ』と謳いながら
『〇〇までだと別途5000円かかりますね!』なんて店。
あんまり言うとバレちゃいそうだからここまで。
人生で初めてカンジダになった、嫌気が差して飛んだ。
0010おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:04:03.590
ソープ@吉原

前店とは別の大衆〜中級ランクの店。
女の子もボーイもいい人たちばかりで、しかも客入り良くて部屋借りも多かった。
行ったら必ず60Kは持って帰れてた。
いまにちゃんのスレ見てても繁盛してるようだし、
なにかあればまた出戻りしたいお店だと思ってる。
0011おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:06:31.320
ピンサロ@神奈川県

彼氏と同棲解消。
前の店の出勤が距離的に困難になったので退転した後ピンサロで働いてみることに。
独特の雰囲気はどこもかわんないなーと思った。
店長と馬が合わなくて飛んだ。
ホスラブによるとその直後ガサ入れが入ったみたい。
飛んでよかった。
ピンサロはいい思い出ない。
0012おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:08:37.530
ヘルス@神奈川

ここが先日卒業した店。
元々若い子メインの店に在籍してたんだけど、
人妻店に若妻としてひっぱってもらった。
出れば稼げた!泡に比べりゃ…だけど

いま婚約中の男性がいるから
その人のことを旦那に見立ててお客とお話してた。
0013おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:10:55.900
私が卒業した理由

もうちょっといてもよかったなとは思う。
けど先日結婚式の前祝いで1000K頂戴したんだ。
100じゃないよ、1000!
コレ見て、あぁ、もう頑張るのやめよう
彼に嘘つくのやめようって思えた
金が全てかって言われるといいえとは言えない
けどふっと肩の力が抜けたんだ
もう体売らなくてもいいんだ、見知らぬ男に股開かなくていいんだって
0014おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 22:14:00.180
風してる女の子に伝えたい

こうやってダラダラやってたけど
昼職は途切れさせず続けてたよ!
コンビニ、レンタルビデオ屋、ゲーセン、今はネット系の事務。
親への顔向けもあるけど
一生懸命働いていろんなことを覚えて辛い経験をして得たお金ってとても大事なんだ
昼職の給与明細見て、こんな額1日で稼げるし・・・って思っちゃうけど
そのお金を大切にしたい気持ちが違うから!

男の人多いとこで何を熱く語ってんだろw
お金のこととか、プレイのこととか、なんでも質問してください!
0015おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 23:01:51.980
で、納税は?
0016おしえて!エロいひと2015/11/23(月) 23:11:50.580
追徴課税返済を応援してやるから、出戻り予定の店教えて
0017おしえて!エロいひと2015/11/24(火) 22:32:45.600
納税はしてないよ。
ていうか真面目に確定申告して納税してる人って将来自営やりたい人や家買いたい人くらいじゃない?
それが現実だよ〜

あと出戻りはもうしないよ!
0019おしえて!エロいひと2015/11/24(火) 23:45:38.300
>>18
これで返信できてるかな?スレ立て初めてだからごめん!

一番嫌だったのは、無言で正常位スマタで入れようとする人
私は「入っちゃうよ〜ダメだよ〜」って交わすんだけど、
9割は「入れたくなっちゃった!」って言う。
私はお小遣いくれたらいいよ!っていうタイプだったんだけど、入れたくなったも言わず足をカエルみたいにがっちり固定して無理やり入れる人!
これが嫌だったかな。
無言で「事務所に本番できるか聞いてみるねっ」で回避できたけど。
イマラチオ?イラマチオ?する人は大体嫌!

よかったお客さんは愛撫が優しい人。
AVみたいなガシガシじゃなくて気持ちいい所をソフトタッチで優しく攻めてくれる人かな。
チップくれる人は皆好きって風嬢は言うけど、私は優しく愛撫してくれるだけで嬉しかったな。
ヘルスのラブホで「冷蔵庫の中の好きなもの飲んでいいよ」って言われるより、
お茶のペットボトル2本買ってくれて「好きな方飲んで!」の方が嬉しかったかな。
後は個人的に悩み相談や人生の色々を聞かせてくれる人は好きだったw
0020おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 11:23:32.710
返信さんくす
無言挿入とか想像したら怖すぎだわ
悩み相談なんてする人もいるのねww
0021おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 14:43:19.170
>>17
マイナンバーって知ってるかい?
0022おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 18:15:34.350
>>21
地方税回収機構の無限コンボ発動!
0023おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 19:47:32.040
こんな簡単に脱税を漏らすようでは出戻りは避けられんな
0024おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 21:25:28.540
>>21
マイナンバーはもちろん知ってるよ!
風で働く女の子向けのサイトで色々勉強したけど
まずは銀行口座に多額の貯金してる人から調査するらしいって聞いた。
次は飲み屋。
私はタンス貯金派だから今後どうなるかはわからないけど暫くは問題ないと認識してる。
違うかな?
0025おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 21:26:09.050
>>23
逆に真面目に確定申告して納税してる風の女の子ってどれくらいいるの?聞きたいんだけど。
0026おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 21:28:31.240
>>20
背中一面に観音様彫ってるお兄さんに本強された時はさすがに泣きかけたww回避したけど!
身内が病気で〜とか仕事がうまくいかなくて〜みたいな相談多いよ!
君と似た子がオキニだったのに突然やめちゃったんだ、なんでだろう?って泣きながら相談されたこともあったなぁ…
0027おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:24:11.600
>>24
京都地方税機構がデータセンターを設立し脱税疑惑者達のSNSや位置情報を解析監視
その集合地点を調査した結果、無申告事業所の特定に成功(風俗店)

この成果に気をよくした総務省は、
・自治体が衛星写真、地図情報、防犯カメラをGISで統合し地域のデータを作る
・情報収集ソフトがSNS、通信歴、ネット投稿、位置情報等を収集
・国税が国民から抜いている情報 (最低過去20年分は紐つけ)
(口座移動歴、コンビニ収納、家賃、不動産信用情報、通信費、光熱費、証券取引、貴金属売買、渡航歴、個人輸出入、高額商品購入、固定資産、債務、同居人…他3000以上の項目)

をマイナンバーにより運用して、過去の脱税だけでなく未来の脱税をも予知しようとしている

これは決して、夢物語や技術的に不可能な話ではない
つーか、小規模ながら京都地方税機構が既にやっていることである

情報統合に関して
https://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-datasheet-visualization-suite.pdf
http://cgs-online.hitachi.co.jp/contents/280_1.html

国税が抜いている情報(非公開もあり)
https://www.nta.go.jp/mynumberinfo/kokuji/pdf/hyoukasho02.pdf

京都地方税機構の取り組み
http://www.zeimukyodoka.jp/info/files/oshirase_choshu_270410.pdf
https://www.j-lis.go.jp/data/open/cnt/3/1184/1/05_kyouto_kobe.pdf
0028おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:32:07.550
つまり、簡単に説明すると

お前らがどこのいるか?
お前らがいつどの店に入ったか?
お前らが何を通信してるか?

を24時間監視可能になるということ
勿論、過去のデータも収集し統合する
これと国税と公安委員会の保有している情報を突合させれば過去の脱税は勿論、未来の脱税予知も可能になる
0029おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:43:24.110
>>27
そこまでしなくても普通にレセプトからの逆引きでいいんちゃう?
後は店に名簿提出させて住基からマイナンバー逆引きして紐付けるとか
0030おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:55:16.120
>>28
なるほど!簡単にわかりやすく教えてくれてありがとう!

今の所はなにも通知はないけれど(制度が始まったばかりだから当然か)
なにかあったら大人しく払おうとは思う。お金もらってる人間の義務だと思うし!
それまでに更に貯蓄しないとねw
一応念のため伝えておくけど年金は社会に出た18歳から一度も未納なく払ってます!
(高卒で社会人になったので)

最初は意地悪で言われてるのかと終わって構えてたけど、要所要所をわかりやすく教えてくれて皆ありがとう!
優しい人達で嬉しいです。
0031おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:56:22.150
>>30
ごめんなさい
終わって、じゃなくて、思って、です!
0032おしえて!エロいひと2015/11/25(水) 22:58:43.460
>>27
「最低過去20年」ってすごいですね…
私らみたいな特殊な職業してた人間以外も、一般人で払わなきゃいけないものを滞納してる人も対象ってことですよね?
0034おしえて!エロいひと2015/11/27(金) 15:07:36.500
合法的にかどうかで大分難易度が変わりますが
0036おしえて!エロいひと2016/02/27(土) 01:57:48.740
基盤ってなんですか?
0040おしえて!エロいひと2017/02/18(土) 23:32:20.530
マイナンバー 国民に番号付けて税金を取る 国はとことんお金取るきなや?(T^T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況