【悲報?】ワイ、お休みをオナニーだけに費やす… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆n1la2m4DsU 2016/04/20(水) 18:25:34.270
朝9時に起きてご飯食べてから、疲れるまでオナニーして13時頃に一度寝て、
14時頃から起きて、何かしようと起き上がるも再びベッドに倒れまたオナニー

人としてどうなん…
00021 ◆n1la2m4DsU 2016/04/20(水) 18:27:07.920
移動した方がよければ、誘導おねしゃす
00031 ◆n1la2m4DsU 2016/04/20(水) 19:31:06.840
人来ないな…(´・ω・`)
00041 ◆n1la2m4DsU 2016/04/20(水) 20:44:14.510
賢者だったのに…またムラムラしてきた…
00051 ◆n1la2m4DsU 2016/04/20(水) 22:46:05.420
スレタイしくったかなー
今さら女宣言しても食いつかないかな?
0006おしえて!エロいひと2016/04/20(水) 23:25:42.020
女宣言がウソだとしても俺は好きだよ
00071 ◆n1la2m4DsU 2016/04/21(木) 02:25:16.180
>>6
わーいありがとう!ちゅっちゅ!
嘘じゃないよ!女だよ!
結局前レス(18時か19時頃)のあとも2回くらいしました。
昨日一日でどれだけイッたんだろう…。
0008おしえて!エロいひと2016/04/29(金) 03:57:08.000
(´・ω・`)今日は休みだから4時間くらいかけて出した
(´・ω・`)なかなかイケないのは歳のせいじゃなくオカズの質だったと思いたい
00101 ◆n1la2m4DsU 2016/05/07(土) 08:27:21.840
>>8
オカズの質は実際ありそうだけど、歳には抗えないというのもまた事実ですよ…?(ニッコリ)
0011おしえて!エロいひと2016/05/07(土) 08:28:19.810
>>9
ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ
良かったお仲間がいた…!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況