ビッチになる方法 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : おしえて!エロいひと2017/04/18(火) 08:50:42.67 ID:YCtAqiNd0
ビッチに憧れているんだけど、ビッチになる方法教えてください。
2 : おしえて!エロいひと2017/04/18(火) 22:11:23.56 0
>>1
スレ主は女ですか?
何歳なの?
3 : おしえて!エロいひと2017/04/18(火) 22:55:17.80 ID:YCtAqiNd0
1です、女、25歳です。
4 : おしえて!エロいひと2017/04/18(火) 22:56:52.59 0
>>4
ちょっと質問してもいいですか?
5 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 00:27:04.11 0
>>1
やりまくればいいんだよ
まずはオレとやろうw
6 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 09:51:10.26 ID:5ZL9o3X20
>004
いいですよー。なんでも答えます
7 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 09:51:52.34 ID:5ZL9o3X20
>5 そうなの?何か違う気がw
8 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 20:21:32.29 0
>>7
日本でいうところのビッチって股の緩い女の意味があるからねえ
9 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 21:30:18.00 0
>>7
オナニーやったことあるの?
10 : おしえて!エロいひと2017/04/19(水) 23:49:19.43 0
>>7
明日の4月20日の22時に来て下さい。
11 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 06:14:41.20 ID:g/u898Bx0
>>8
まぁそうだね。
多少緩くてもいいかなとは思う笑
12 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 06:14:56.92 ID:g/u898Bx0
>>9
あるある笑
13 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 07:54:14.01 0
>11
ビッチにどんなイメージもってるのよ?
14 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 09:26:16.67 ID:Nwb9fEHI0
>>13
緩いとこ緩く、締めるとこ締める、みたいな。
遊んでるけど、ヤリマンとちょっと違う感じ?
15 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 13:42:01.87 0
>>12
今日の夜、22時に来れたら来て下さい。
16 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 22:35:29.31 0
>14
本来性悪の糞女ってことなんだけどね
何か意味変わってきてるのかね?
まあ、どうでもいいけど
17 : おしえて!エロいひと2017/04/20(木) 22:42:39.74 O
セックス依存症のメンヘラクソビッチ最高
18 : おしえて!エロいひと2017/05/02(火) 21:44:36.10 0
>>14
こういうのは正しい教育を受けてさらに理解できてないと意味をなさないよ

まずはBitch の意味をわかってからですね!
19 : おしえて!エロいひと2017/05/31(水) 10:43:19.85 0
ビッチって嫌な女って意味だよ
ヤリマンならスラットだよ