【還暦独】風呂屋の番台を語るスレ36【PC解体バイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 21:47:16.88 0
おやきは信州人のソウルフードです! ・・・

違法アップロードしたら即通報するけんねw
そこんとこ、忘れないでねw

あと、もうすぐ還暦なんだから、
コンプライアンスの意味くらい理解してねw

PC解体でよく生活できるなw
孤老w
2 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:03:22.83 0
ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
3 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:04:08.71 0
>>2
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
4 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:10:44.69 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
5 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:32:21.08 0
1乙。
6 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:36:04.41 0
2乙。
7 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:48:11.89 0
3乙。
8 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 22:59:27.21 0
4乙。
9 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:03:50.46 0
独みじめだなぁ

こうやって誰からも嫌われながら一生を童貞で終えるんだから
10 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:14:29.52 0
肝ゴキブリ粘着ニーみじめだなぁ

こうやって誰からも嫌われながら一生を童貞で終えるんだから
11 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:15:15.61 0
独ってコピペしかできない還暦だよね
すげーぶざまw
12 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:17:53.28 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
13 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:20:06.13 0
ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
14 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:21:29.03 0
>>13
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
15 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:22:24.42 0
独のスレも早36・・・・
16 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:24:28.79 0
>>15
独が反省しない限り まだまだ続くぞw
17 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:24:54.70 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
18 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:27:24.38 0
独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
19 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:28:20.03 0
AKBなんてどうでもいいよ

忘れんなよ

違法アップロードしたら
容赦しないからな
20 : おしえて!エロいひと2017/09/09(土) 23:31:45.88 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
21 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 00:52:43.79 0
無題 Name 海坊主◆UmIbOqgrhM17/09/10(日)00:47ID:g1jEJQeI
独さんもいるw
無題 No.27346240 Name 名無し17/09/10(日)00:50ID:goxg6RYQ
今日のお仕事に備えてもうすぐ寝ますけどね ・・・
22 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 01:06:21.56 0
無題 No.27346292 Name 名無し17/09/10(日)01:03ID:goxg6RYQ
海さん、お先におやすみなさい ・・・
23 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 07:50:51.40 0
無題 No.27346637 Name 名無し17/09/10(日)07:39ID:goxg6RYQ
フフフフ ・・・
24 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 08:07:00.83 0
無題 Name 名無し17/09/10(日)07:53ID:WmvQ9dRU
独さん、昨晩海さんが探してましたよ
無題 No.27346743 Name 名無し17/09/10(日)08:02ID:goxg6RYQ
夜中にここでやり取りしましたよ ・・・
25 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 08:09:11.69 0
肝w
26 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 08:22:13.14 0
無題 No.27346768 Name 名無し17/09/10(日)08:07ID:goxg6RYQ
ド変態の画伯、おはようございます & 出勤準備するので失礼します ・・・
無題 No.27346773 Name 日和田◆HIWAO/RDJI17/09/10(日)08:08ID:cPi6UcZo
独さん、日曜にご苦労様です(・∀・)
気をつけていってらっしゃいまし(・∀・)
27 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 08:36:17.62 0
出勤準備?w笑わせるw
28 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 09:34:55.77 0
>>27
盗撮だよ、盗撮
29 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 09:49:08.83 0
その方が独っぽくてしっくりくる
30 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 09:55:10.63 0
>>24
ID:WmvQ9dRU って、独の自演なんだよ
31 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 12:21:21.32 0
>>28
「盗撮してる俺のことがうらやましいんだろ ・・・」
って言いそうw
32 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 14:10:16.22 0
独じーさんの生きがい=違法アップロードと盗撮
33 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:00:24.52 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
34 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:04:52.49 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後もレスしてるけど、今日は一日何も食べられなかったのかい?
35 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:08:30.98 0
独がコピペの時は負けてる証拠
アンチに芯を喰らって何も言えないからコピペになる
36 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:09:44.78 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=ネットの監視と粘着
37 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:12:01.54 0
毎日働かない肝ゴキブリ粘着ニートは24時間風呂屋監視
38 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:13:18.46 0
毎日働かない肝ゴキブリ粘着ニートは24時間2ch監視
39 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:16:16.78 0
風呂屋の監視と
2chの監視で忙しい
59歳・肝ゴキブリ粘着ニート
40 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:21:54.80 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
41 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:28:21.61 0
肝ゴキブリ粘着ニートが59歳だったんだな。
どうりで、コピーしか出来ないOL とか 主婦の内職みたいな仕事 とかレスのセンスが古いし。
59歳に拘るのも肝ゴキブリ粘着ニートがその歳だからな。
42 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:35:22.75 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
43 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:47:01.55 0
このスレ最年長なんだから
あまり無理するなよ
独爺さん
44 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:54:45.19 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
45 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:55:41.62 0
ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
46 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:56:20.94 0
>>45
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
47 : おしえて!エロいひと2017/09/10(日) 22:57:33.43 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
48 : おしえて!エロいひと2017/09/11(月) 00:24:37.83 0
無題 No.27351178 Name 名無し17/09/11(月)00:18ID:ZLMx1hWI
ド変態で欲張り野郎の〆さん、こんばんはです ・・・
49 : おしえて!エロいひと2017/09/11(月) 01:13:12.28 0
無題 Name 名無し17/09/11(月)01:00ID:ZLMx1hWI
fin
おやすみ ・・・
無題 No.27351325 Name (´>ω<`)〆 ◆SIME8auHzo17/09/11(月)01:00ID:hZCuUZDE
独しゃん、おやしも〜
50 : おしえて!エロいひと2017/09/11(月) 12:40:20.97 0
無題 No.27352054 Name 名無し17/09/11(月)12:27ID:ZLMx1hWI
今日は午後からの仕事ですが ・・・
51 : おしえて!エロいひと2017/09/11(月) 22:15:15.88 0
無題 No.27354440 Name 名無し17/09/11(月)22:11ID:ZLMx1hWI
Bye !
52 : おしえて!エロいひと2017/09/11(月) 22:19:18.64 0
無題 No.27354487 Name 名無し17/09/11(月)22:16ID:ZLMx1hWI
ド変態の伊達男さん、こんばんはです ・・・
無題 No.27354497 Name 名無し17/09/11(月)22:17ID:IevuMgCk
独様、今晩わ^^
53 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:04:48.96 0
無題 No.27355092 Name 名無し17/09/12(火)00:04ID:FNEtvRiw

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
54 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:05:52.66 0
無題 Name 名無し17/09/12(火)00:02ID:JXSwM6D2
今夜も禁画を監視する還暦男
無題 No.27355092 Name 名無し17/09/12(火)00:04ID:FNEtvRiw

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
55 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:06:39.40 0
無題 Name 名無し17/09/12(火)00:02ID:JXSwM6D2
今夜も禁画を監視する還暦男
無題 No.27355105 Name 名無し17/09/12(火)00:05ID:iN6qOobd
風呂屋の守衛と呼ぼう
56 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:10:46.05 0
無題 No.27355117 Name 名無し17/09/12(火)00:08ID:5bIZuRZM
弱い者には滅法強い守衛
57 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:13:47.40 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
58 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:16:13.29 0
独に貼った画像を禁画と指摘されて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
59 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 00:19:59.04 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
60 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 08:00:21.15 0
無題 No.27355143 Name ニャンコ提督◆iD2U8SDDiw17/09/12(火)00:12ID:iyR2zzxw
メッチャ禁画に通じてるよね。
拾い画像だと何処のだか分からん所に判定出るもんね。
適切に指摘されるのは助かるけど、中途半端に言われると対処に困る、かなw
61 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 12:43:13.75 0
無題 No.27356198 Name 名無し17/09/12(火)12:27ID:FNEtvRiw
Wow !
無題 No.27356202 Name 名無し17/09/12(火)12:28ID:XMGPiOWw
あらっ! こんにちはw
無題 No.27356205 Name 名無し17/09/12(火)12:29ID:FNEtvRiw
こんにちはです。
昼飯喰って、仕事場に向かいます ・・・
62 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 13:16:37.05 0
最近、毒の自演が地味に酷くなってきてる
63 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 18:27:34.51 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
64 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 18:28:28.80 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
65 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 18:29:16.69 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
66 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 18:32:21.36 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午後1時過ぎに書込んでるけど、今日は朝飯も昼飯も食べてないのかい?
67 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 19:04:05.86 0
独ってほんとうに可哀想
68 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 19:16:49.90 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
69 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 19:18:05.36 0
肝ゴキブリ粘着ニートってほんとうに可哀想
70 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:15:07.59 0
「正社員の感覚だと」

独には正社員の感覚なんか理解できるわけがない
71 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:30:25.43 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
72 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:32:45.82 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前、午後と夜も書込みしてるけど、今日は一日何も食べられなかったのかい?
73 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:36:29.40 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
74 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:45:07.58 0
独ってほんとうに可哀想
75 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:45:37.00 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
76 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:46:15.86 0
肝ゴキブリ粘着ニートってほんとうに可哀想
77 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 20:51:31.77 0
>>76
「粘着してる俺のことがうらやましいんだろ ・・・」
って言いそうw
78 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:20:31.57 0
無題 Name 名無し17/09/12(火)22:18ID:JXSwM6D2
そろそろ守衛さんが起きて活躍する頃だな
無題 No.27358796 Name 名無し17/09/12(火)22:19ID:FNEtvRiw
自己紹介ですね ・・・
79 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:23:44.04 0
すげーよ、独
常に風呂屋と2chを監視してるよww
恐るべし粘着力www
80 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:24:26.64 0
すげーよ、ゴキブリ粘着ニート
常に風呂屋と2chを監視してるよww
恐るべし粘着力www
81 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:25:54.27 0
他にすることがないからね。
82 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:30:03.78 0
無題 No.27358849 Name 名無し17/09/12(火)22:26ID:YxSn1LJg
やけに速いレスポンス
83 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:32:04.82 0
まあPCの修理という内職でギリギリ生活してる独なら
24時間風呂屋とここをチェックすることは可能でしょう
我々とは違うw
84 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:32:25.90 0
>>78
あれ、独の自演スレだよ
85 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:35:18.25 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
86 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:37:05.20 0
まあPCの修理という内職でギリギリ生活してる独なら
24時間風呂屋とここをチェックすることは可能でしょう
我々とは違うw
87 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:37:56.00 0
まあ無職無収入でギリギリ生活してる肝ゴキブリ粘着ニートなら
24時間風呂屋とここをチェックすることは可能でしょう
我々とは違うw
88 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:39:17.87 0
独もタコも自演か・・・・・
89 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:39:24.52 0
他にすることがないからね。
90 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:43:58.97 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前、午後と夜も書込みしてるけど、今日は一日何も食べられなかったのかい?
91 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:47:35.83 0
無題 No.27358999 Name 名無し17/09/12(火)22:42ID:FNEtvRiw
ド変態でオチンチン以外は働き者のお百姓さん、こんばんはです ・・・

いつも必ず「ド変態で」から始まるな
ド変態で、ド変態でってアホの一つ覚えじゃんwww
92 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:48:42.26 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
93 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 22:49:41.20 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
94 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:17:19.34 0
独はもうリチャード・ギア貼らないのか?
95 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:19:45.63 0
みんなに無視されるからね
96 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:22:13.23 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
97 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:26:42.24 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=ネットの監視と粘着
98 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:32:07.77 0
楽しくなくなっただろ?
肝独の風呂屋ライフwwwww
99 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:37:59.55 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
100 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:39:13.97 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
101 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:46:23.91 0
肝ゴキブリ粘着ニートは叩かれてる俺のことがうらやましいんだろ ・・・
102 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:49:46.95 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
103 : おしえて!エロいひと2017/09/12(火) 23:51:18.85 0
楽しくなくなっただろ?
肝ゴキブリ粘着ニートの無職無収入ライフwwwww
104 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:00:05.40 0
独がチャード・ギアで自己紹介しても、1個もレスつかなくなったからねぇ
105 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:02:20.94 0
ID:ip8AS7uA
106 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:03:15.83 0
無題 Name 名無し17/09/13(水)00:01ID:OBbETJ2U
もうすぐ還暦
無題 No.27359473 Name 名無し17/09/13(水)00:01ID:ip8AS7uA

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
107 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:05:21.88 0
>>104

腹が減り過ぎて、キーをまともに押せなくなってるな ・・・
108 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:15:51.06 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中まで書込みしてるけど、昨日は一日何も食べられなかったのかい?
109 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:35:47.17 0
No.27359466 無題 Name 名無し17/09/13(水)00:00ID:ip8AS7uA
110 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:42:10.89 0
>>109

>>105
111 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 00:45:14.13 0
無題 Name 名無し17/09/13(水)00:41ID:ip8AS7uA
fin

おやすみ ・・・
112 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 01:00:22.82 0
独の貼った画像の版元とか事務所に連絡するってのも楽しいかもね!
113 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 01:03:08.71 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
114 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 01:04:37.95 0
無題 No.27359488 Name 名無し17/09/13(水)00:05ID:ip8AS7uA
Merci !
115 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 01:04:46.83 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中まで書込みしてるけど、昨日は一日何も食べられなかったのかい?
116 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 01:07:20.16 0
Name 名無し17/09/13(水)00:09ID:uIDyolVI

無題 No.27359502 Name 名無し17/09/13(水)00:16ID:ip8AS7uA
・Θ・)?
無題 No.27359504 Name 名無し17/09/13(水)00:17ID:CcIppivI
・Θ・)!
無題 No.27359505 Name 名無し17/09/13(水)00:18ID:ip8AS7uA
・Θ・)!
117 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 02:35:45.12 0
>fin
>おやすみ ・・・
「独」だけに、これ書いてから独りで見えない相手に必死にレスを続けるのであるw
118 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 08:55:29.61 0
無題 No.27359847 Name 名無し17/09/13(水)08:47ID:OZc8Lnpk
ブサイクでもいい男ぶれるインターネット
無題 No.27359848 Name 名無し17/09/13(水)08:52ID:iigI1SXI
Wow!とか
Bye!とか
Merci!とか言う男
119 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:02:02.99 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
120 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:05:22.44 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中も朝も書込みしてるけど、今朝は何も食べられなかったのかい?
121 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:09:44.38 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
122 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:10:29.69 0
肝独 現在PCで風呂屋と2chを監視中
123 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:15:29.60 0
肝ゴキブリ粘着ニート 現在PCで風呂屋と2chを監視中
124 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:17:57.20 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=ネットの監視と粘着
125 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 09:54:21.98 0
独の生きがい=ネットの監視と粘着
126 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 10:06:39.22 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
127 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 10:08:05.79 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
128 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 10:10:11.85 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
129 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:18:07.88 0
無題 No.27360350 Name 名無し17/09/13(水)11:55ID:ip8AS7uA
Wow !
無題 No.27360360 Name 名無し17/09/13(水)12:00ID:ip8AS7uA
フフフフ ・・・
無題 No.27360365 Name 名無し17/09/13(水)12:01ID:ip8AS7uA
今日はこれで昼飯喰って仕事場に向かうので、失礼します ・・・
130 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:24:19.83 0
独、これから就寝・・・
おやすみ・・・独・・・
131 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:28:01.51 0
昼出勤をアピールするためには それ相応のスレが必要になる
説明口調を自然にできるスレ

そんな都合よく立つってのが逆に不自然なんだよww
132 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:40:36.83 0
肝ゴキブリ粘着ニート、昼飯も喰えないのでこれから就寝・・・
おやすみ・・・肝ゴキブリ粘着ニート・・・
133 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:42:10.25 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も昼も書込みしてるけど、今日も何も食べられなかったのかい?
134 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:44:37.42 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
135 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:47:00.68 0
>>131
また独の自演だったか
136 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:48:13.57 0
ID:n7ghnoKQ
137 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:50:05.83 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
138 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 12:52:13.64 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=無職でネットの監視と粘着
139 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 13:01:59.57 0
もういいから、さっさと寝ろよ独ww
140 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 13:05:13.24 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
141 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 13:24:56.79 0
無題 Name 名無し17/09/13(水)13:21ID:OhC2UItk
昼から仕事なはずなのに
2chで暴れる59歳
142 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 13:53:25.49 0
無題 No.27360656 Name 名無し17/09/13(水)13:42ID:UmH8WhRE
59歳と言うのはね、あと1年で還暦を迎えると言う恐怖心から、精神状態がかなり不安定なもんですよw
「この間成人式を迎えたばかりなのに、もう還暦か」・・・これはもの凄い緊迫した精神状況に追い込まれると思いますよw
無題 No.27360664 Name 名無し17/09/13(水)13:45ID:374w8e4g
精神状態がかなり不安定になると手が震えるんですよねっ!
無題 No.27360687 Name 名無し17/09/13(水)13:51ID:iigI1SXI
趣味の盗撮で精神のバランスをとってたんだアイツ
143 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 19:55:39.12 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
144 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 19:56:27.92 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
145 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 19:57:04.98 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
146 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 19:58:07.52 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後もレスしてるけど、今日は一日何も食べられなかったのかい?
147 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 19:59:12.59 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
148 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 20:05:07.88 0
>59歳と言うのはね、あと1年で還暦を迎えると言う恐怖心から、精神状態がかなり不安定なもんですよw
>「この間成人式を迎えたばかりなのに、もう還暦か」・・・これはもの凄い緊迫した精神状況に追い込まれると思いますよw

肝ゴキブリ粘着ニート、自分の事だからさすがに詳しいなw
149 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 20:06:08.70 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
150 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 20:15:16.32 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
151 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 20:16:10.02 0
>>150
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
152 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 21:58:57.72 0
無題 Name 名無し17/09/13(水)21:56ID:n7ghnoKQ

無題 No.27362290 Name 名無し17/09/13(水)21:56ID:ip8AS7uA
Wow !
153 : おしえて!エロいひと2017/09/13(水) 23:42:43.99 0
無題 No.27362840 Name 名無し17/09/13(水)23:36ID:ip8AS7uA
Bye !
154 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 00:18:58.55 0
無題 Name 名無し17/09/14(木)00:05ID:Rj3wAyOU [返信]

無題 No.27362923 Name 名無し17/09/14(木)00:11ID:IrnaCELI
ド変態の伊達男さん、こんばんはです ・・・
晩わ^^ No.27362932 Name 名無し17/09/14(木)00:13ID:Rj3wAyOU
夜の部の変態さんたちは皆、落ちたのかと・・・
無題 No.27362936 Name 名無し17/09/14(木)00:14ID:IrnaCELI
オレは夜中の副業をしながら覗いてます ・・・
155 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 01:23:31.97 0
無題 Name 名無し17/09/14(木)01:13ID:W4NiqTvo

無題 No.27363110 Name 名無し17/09/14(木)01:16ID:IrnaCELI
DGC ・・・
156 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 02:05:14.20 0
無題 No.27363146 Name 名無し17/09/14(木)01:58ID:IrnaCELI
ド変態で欲張り野郎の〆さん、こんばんは & おやすみなさい ・・・
157 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 11:44:56.42 0
なんの反省もしてねーな 糞独
158 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 12:21:27.43 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
159 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 12:22:09.48 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
160 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 12:23:12.46 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
161 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 12:28:08.68 0
なんの仕事もしてねーな 糞肝ゴキブリ粘着ニート
162 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 12:47:23.98 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
昼前に書込みしてるけど、今日も朝飯食べられなかったのかい?
163 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 14:48:46.10 0
>>155
大方、モバイルでDGC貼って自分で指摘してたんだろw
要するに独の独り芝居だよww
164 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:01:04.76 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
165 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:02:51.71 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
166 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:03:33.01 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
167 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:09:58.83 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午後も書込みしてるけど、今日も昼飯食べられなかったのかい?
168 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:23:15.59 0
連日連夜、コピペを貼り続ける独老人
169 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:25:23.70 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
170 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:26:25.85 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=無職でネットの監視と粘着
171 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:39:16.30 0
>>168
内職レベルの猿でも出来る作業しかできんのよ、クソ独ってwww
172 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:41:47.29 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
173 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:42:45.81 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
174 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:43:34.53 0
>>173
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
175 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 20:45:49.30 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
176 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 21:53:20.50 0

ほんと猿並みのコピペだわ
177 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:13:51.98 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
178 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:14:43.16 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=無職でネットの監視と粘着
179 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:16:22.66 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜になっても書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
180 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:29:54.96 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
181 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:41:45.52 0
無題 No.27367079 Name 名無し17/09/14(木)22:38ID:IrnaCELI
Merci !

↑独wこれもさーw笑えるんだけどw
唯一の仲良しsage韓国人とだけやっとけw
182 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:45:52.59 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
183 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:46:27.53 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=無職でネットの監視と粘着
184 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:50:00.88 0
無題 No.27367107 Name 名無し17/09/14(木)22:43ID:IrnaCELI
S-Cute ・・・
185 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 22:54:09.40 0
すげーよ、肝ゴキブリ粘着ニート
常に風呂屋と2chを監視してるよww
恐るべし粘着力www
186 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 23:11:52.57 0
独はもうリチャード・ギア貼らないの?
187 : おしえて!エロいひと2017/09/14(木) 23:20:07.69 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
188 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:04:49.01 0
独はもうリチャード・ギア貼らないの?
189 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:10:04.29 0
無題 Name 名無し17/09/15(金)00:03ID:778g7cDY
今から明日の昼まで禁画を監視します
無題 No.27367623 Name 名無し17/09/15(金)00:06ID:Qhh3I09g
ボンクラ還暦男が唯一できること


wwwwwww
190 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:15:20.22 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
191 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:18:36.31 0
無題 Name 名無し17/09/15(金)00:03ID:778g7cDY
今から明日の昼まで禁画を監視します
無題 No.27367623 Name 名無し17/09/15(金)00:06ID:Qhh3I09g
ボンクラ還暦男が唯一できること
無題 No.27367666 Name 名無し17/09/15(金)00:14ID:DsAZsPqU
自己紹介乙
192 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:19:38.10 0
無題 No.27367676 Name 名無し17/09/15(金)00:17ID:wtY5HhOw
自治はねえ
板が荒れる元なんよ
無題 No.27367682 Name 名無し17/09/15(金)00:18ID:778g7cDY
女々しいヤツがするから
余計に荒れる
193 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:21:03.97 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
194 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:21:58.09 0
無題 No.27367676 Name 名無し17/09/15(金)00:17ID:wtY5HhOw
自治はねえ
板が荒れる元なんよ
無題 No.27367682 Name 名無し17/09/15(金)00:18ID:778g7cDY
女々しいヤツがするから
余計に荒れる
195 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:22:36.71 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
196 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:23:15.75 0
無題 No.27367676 Name 名無し17/09/15(金)00:17ID:wtY5HhOw
自治はねえ
板が荒れる元なんよ
無題 No.27367682 Name 名無し17/09/15(金)00:18ID:778g7cDY
女々しいヤツがするから
余計に荒れる
197 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:24:15.68 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
198 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:26:47.84 0
独に貼った画像を禁画と指摘されて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
199 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:29:24.98 0
都合の悪いレスはコピペしない、女々しい肝ゴキブリ粘着ニート
200 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:33:16.09 0
それにしても、独のお友達コテも独を擁護しないよな?
何でだぁ?


コテも独の粘着を快く思ってないんだろな
201 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:33:22.75 0
すげーよ、肝ゴキブリ粘着ニート
常に風呂屋と2chを監視してるよww
恐るべし粘着力www
202 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:36:08.33 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=ネットの監視と粘着
203 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:48:44.62 0
無題 No.27367745 Name 名無し17/09/15(金)00:41ID:DsAZsPqU
Bye !
204 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 00:56:58.94 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中になっても書込みしてるけど、昨日も一日何も食べられなかったのかい?
205 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 01:46:52.58 0
発言したらメッキが剥がれ
発言したら恥の上塗り

もう風呂屋が楽しくないだろ?
206 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 01:49:27.10 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
207 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 01:51:35.50 0
風呂屋の監視と
2chの監視で忙しい
59歳・肝ゴキブリ粘着ニート
208 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 01:55:02.71 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
209 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 12:49:57.91 0
無題 Name 海坊主◆UmIbOqgrhM17/09/15(金)12:37ID:wt0ROTp6

無題 No.27369278 Name 名無し17/09/15(金)12:39ID:DsAZsPqU
午後の仕事場に向かうので、失礼します。
では、お大事に ・・・

無題 No.27369281 Name 海坊主◆UmIbOqgrhM17/09/15(金)12:39ID:wt0ROTp6
210 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 15:26:20.49 0
ここによく書いてある「肝ゴキブリ粘着ニート」って、独のことなんだよね?
211 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 16:44:31.22 0
>>220
独以外に該当する奴がいないよね
よって独の事なんだよ
212 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 16:45:26.62 0
>>210
独以外に該当する奴がいないよね
よって独の事なんだよ
213 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:10:08.20 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
214 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:11:20.07 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
215 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:12:05.26 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
216 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:13:08.75 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午後も書込みしてるけど、今日も昼飯食べられなかったのかい?
217 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:15:44.31 0
>>211

空腹でキーもちゃんと押せなかったかw
218 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:42:13.69 0
独はもうリチャード・ギア貼らないのか?
独はコテのみんなと絡まないのか?
219 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 20:51:15.92 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
220 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:00:14.19 0
なんで他のコテは独が叩かれても誰も助けてくれないの?
221 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:05:21.17 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
222 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:06:07.56 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜になっても書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
223 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:25:30.68 0
毎日毎日、年中無休で2チャンネルを監視し続ける独老人

お疲れっすw

毎日発狂してると死期が早まるよw
224 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:30:35.33 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
225 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:31:37.79 0
肝ゴキブリ粘着ニートの生きがい=無職でネットの監視と粘着
226 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:41:32.71 0
もう風呂屋が楽しくないだろ?独w
227 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:56:14.19 0
もう人生が楽しくないだろ?肝ゴキブリ粘着ニートw
228 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 21:59:56.28 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートが来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
229 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 23:05:07.73 0
ID:PxXHoCDc
230 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 23:06:24.35 0
>>223
別にいいじゃんw
さっさと消えりゃいいよww
231 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 23:08:24.55 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
232 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 23:15:38.78 0
>>231
別にいいじゃんw
さっさと消えりゃいいよww
233 : おしえて!エロいひと2017/09/15(金) 23:58:37.49 0
肝ゴキブリ粘着ニート は独のことです
234 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:03:41.11 0
無題 Name 名無し17/09/16(土)00:02ID:hjawZsaM
名無しには滅法強い風呂屋の守衛(還暦)
235 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:03:55.94 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
236 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:05:12.13 0
ID:ekqeQIjg
237 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:06:15.27 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中になっても書込みしてるけど、昨日も一日何も食べられなかったのかい?
238 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:09:14.92 0
さあ肝独の貼った画像は全て版元へ連絡しょう!
著作権を無断で使用させるな!
ID:ekqeQIjg
239 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:10:59.16 0
独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
240 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:11:49.80 0
AKBなんてどうでもいいよ

忘れんなよ

違法アップロードしたら
容赦しないからな
241 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:12:11.56 0
爺さん、AKBだとよwww
古いねぃwww
242 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:12:52.25 0
肝独の貼った画像は全て版元へ連絡しょう!
著作権を無断で使用させるな!
ID:ekqeQIjg
243 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:14:51.39 0
独に欅坂の固めを断られて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
244 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:15:27.85 0
欅坂なんてどうでもいいよ

忘れんなよ

違法アップロードしたら
容赦しないからな
245 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:19:49.03 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
246 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:22:48.66 0
無題 No.27372535 Name 名無し17/09/16(土)00:13ID:ekqeQIjg
Bye !
247 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:24:16.42 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
248 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:32:31.31 0
毎回 毎回おなじことを言うのって老化なんだってさ
そう言えば独もおなじセリフの繰り返しだよな
空腹だの肝ゴキブリ粘着ニート だの
249 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:33:45.55 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
250 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:34:40.00 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
251 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:35:26.17 0
>>248
案外59歳ってのも嘘かもな
252 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:38:06.56 0
無題 No.27372583 Name 名無し17/09/16(土)00:26ID:ekqeQIjg
ド変態で欲張り野郎の〆さん、こんばんはです ・・・

無題 No.27372592 Name 名無し17/09/16(土)00:27ID:ekqeQIjg
ド変態の伊達男さん、こんばんはです ・・・
253 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:38:11.12 0
肝ゴキブリ粘着ニートが満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
254 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:39:51.29 0
>>253
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
255 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:43:56.10 0
>>251
今更数え間違えてましたとも言えないよな。肝ゴキブリ粘着ニートw
256 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 00:51:32.53 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
257 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 05:33:24.44 0
もはや挨拶スレでしか存在をアピールできない還暦男
258 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 07:41:14.90 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
259 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 07:43:48.92 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝の5時半過ぎに書込みしてるけど、空腹で目が覚めても何も食べられなかったのかい?
260 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 07:45:03.83 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
261 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 09:14:18.09 0
昨日も深夜まで戦ってたのに、ずいぶん早起きだな独

もう還暦だからあんまり寝なくてもいいんだね

しかし連日連夜ご苦労だな
実に馬鹿馬鹿しい人生だ
262 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 12:22:45.20 0
毎日ビクビクしてるんだろ
ここで何書かれてるか気になって
おちおち寝てもられんだろw
263 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 14:35:04.10 0
で、昼間にうとうと仮眠とってまた夜中の戦いに備えてるってわけか
心底、ゴミだな、独って
264 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 15:10:12.59 0
夜中の副業で古いレイヤーの尻落として馬鹿坊主に貢いでるんだろなw
昨日の坊主の貼ってるの見て笑ってしまったわ
265 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 15:58:11.63 0
>>264
ゆうべ見た。
アキトンや雨天貼ってたなあ 古い尻ww
あれが鳩飛ばして海への贈り物かよwwww

アキバで見ても誰も落とさん尻だよ
266 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 18:26:55.04 0
今独が真っ赤です
267 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 20:20:27.39 0
「独に固めを断られて粘着した」って書いてあるけどさあ
あいつのネタ元ジャッピか秋葉なんだよ
お前の持ち物を欲しがるヤツなんかいないちゅーの
てか、欲しけりゃ自分で補給するちゅーの

いちいち値打ちコカないでほしいわwwww
268 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 21:08:05.70 0
あいつのネタ元ジャッピか秋葉
ワロタ
269 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:10:36.22 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
270 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:12:11.70 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
271 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:15:12.28 0
独、起きたか・・ww
272 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:19:43.19 0
すげーよ、ゴキブリ粘着ニート
常に風呂屋と2chを監視してるよww
恐るべし粘着力www
273 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:22:32.62 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
274 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:23:30.82 0
日中寝て夜はPCの前でポテチくいながら戦闘かい独
まるでアホだな、独りでやってな
275 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:27:07.62 0
こんな幼稚なやつがもうすぐ還暦とはねw
276 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:30:07.91 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
277 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:32:21.64 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
278 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 22:33:10.51 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
279 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:03:27.54 0
無題 Name 4AGE◆AE86XLsKKs17/09/16(土)22:59ID:MWs1R1iU
無題 No.27378596 Name 名無し17/09/16(土)23:01ID:ekqeQIjg
フフフフ ・・・

仲間を求めて行った先がタコスレwwwwwww
さすが屑老人wwwwww
280 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:06:38.65 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
281 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:08:07.16 0
独は屑。
独は屑。
282 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:08:21.83 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
283 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:09:07.79 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
284 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:09:27.71 0
必死に風呂屋にしがみつく姿が憐れだよ肝独wwwww
285 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:09:49.69 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
286 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:10:55.55 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
287 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:11:54.35 0
今独が真っ赤です
288 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:14:03.51 0
59歳とか書込まなくなったのは、
今更数え間違えてましたとは言えないからだろw

今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
289 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:18:07.79 0
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
290 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:21:08.09 0
>>289
還暦のジジイが言うセリフか?
お前、恥ずかしくないのか?
291 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:22:29.21 0
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
292 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:23:35.19 0
>>289
こんな台詞を臆面なく言うんだから
だから周りに小馬鹿にされるんだよ、独
293 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:24:11.81 0
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
imouto.tv のロゴ付き画を貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
294 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:26:08.30 0
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
295 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:28:34.68 0
>>284 だから周りに小馬鹿にされるんだよ、独
296 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:29:59.93 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
297 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:31:11.67 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
298 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:32:45.31 0
>>297 だから周りに小馬鹿にされるんだよ、独
299 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:34:18.15 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
300 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:35:11.40 0
>>299
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
301 : おしえて!エロいひと2017/09/16(土) 23:43:22.20 0
>>297 今夜も12時過ぎに監視員の画を貼ってレスからID晒すまでは眠れないだろw
302 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:35:36.55 0
今日もすげーな独w大発狂ww
303 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:36:52.01 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
304 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:37:50.63 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中も書込みしてるけど、昨日も一日何も食べられなかったのかい?
305 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:38:16.69 0
独は孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって独
306 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:39:35.36 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
307 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 00:40:50.53 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
308 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 16:37:58.36 0
独はジャッピと秋葉を使って海坊主への貢物を補給してる休日
309 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 17:20:31.06 0
俺は風呂屋とか独とか全く知らなかったんだけど、偶然このスレ見て世の中にこんな愚かな人間が存在することを知った。
独とかいう人間が存在するおかげで俺は、まだマシだというのを確認できた
310 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 21:58:32.87 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
311 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:01:07.70 0
肝ゴキブリ粘着ニートは孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって肝ゴキブリ粘着ニート
312 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:09:35.31 0

こいつ、ちょっと認知症始まってるな
313 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:11:08.73 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
314 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:12:18.81 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
315 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:13:19.10 0
>>314
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
316 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:15:52.06 0
59歳とか還暦とか書込むのは、
今更数え間違えてましたとは言えないからだろw

今肝ゴキブリ粘着ニートが真っ赤です
317 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:20:21.93 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
318 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:50:57.53 0

明らかに認知症始まってるな
319 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:52:29.46 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
320 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:53:11.20 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
321 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 22:55:13.41 0
Graphis画を続けて貼ったのに、禁画の指摘をされなくて悲しいんだろw
322 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:01:15.10 0
俺は風呂屋とか肝ゴキブリ粘着ニートとか全く知らなかったんだけど、偶然このスレ見て世の中にこんな愚かな人間が存在することを知った。
肝ゴキブリ粘着ニートとかいう人間が存在するおかげで俺は、まだマシだというのを確認できた
323 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:06:09.85 0
今夜も女々しさ全開だね肝独wwwww
324 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:15:06.46 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
325 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:17:39.18 0
風呂屋→2ch→風呂屋→2ch→ジャッピ→秋葉→風呂屋→2ch
毎日忙しいなクソ独
326 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:18:13.28 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜も書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
327 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:18:52.46 0

明らかに認知症始まってるな
328 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:19:06.63 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
329 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:19:30.47 0
無題 No.27386354 Name 名無し17/09/17(日)22:58ID:jmWXtK5o
Bye !
無題 No.27386391 Name 名無し17/09/17(日)23:03ID:jmWXtK5o
フフフフ ・・・
無題 No.27386432 Name 名無し17/09/17(日)23:08ID:jmWXtK5o
Bye !
無題 No.27386451 Name 名無し17/09/17(日)23:10ID:jmWXtK5o
Quilted Maple ・・・

だれも独と絡んでくれないね・・・・・
田舎臭いからかな?
330 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:19:59.17 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
331 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:21:31.95 0

明らかに認知症始まってるな
332 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:23:25.58 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
333 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:24:11.23 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
334 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:27:54.92 0
肝ゴキブリ粘着ニートは孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって肝ゴキブリ粘着ニート
335 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:30:07.04 0
さあ肝独の貼った画像は全て版元へ連絡しょう!
著作権を無断で使用させるな!
336 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:30:53.58 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
337 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:31:54.12 0
独はもうリチャード・ギア貼らないのか?
338 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:34:20.80 0

明らかに認知症始まってるな
339 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:34:57.89 0
独に貼った画像を禁画と指摘されて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
340 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:41:05.78 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
341 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:45:31.57 0
無題 No.27386551 Name 名無し17/09/17(日)23:28ID:rwTDMwnc
風呂屋の禁画監視員も二重人格だな
342 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:47:50.76 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
343 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:49:32.47 0
>>342 今夜も12時過ぎに監視員の画を貼ってレスからID晒すまでは眠れないだろw
344 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:50:39.05 0
アホ坊主の貢ぎ物、さっさと落としてこいよ
アホ坊主に嫌われたら風呂屋にいれなくなるぞwwwww
345 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:52:47.61 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
346 : おしえて!エロいひと2017/09/17(日) 23:54:06.49 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
347 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 03:23:48.90 0
9/9に立ったスレも、ほぼ1/3を消化・・・・・
終わらないねぇ・・・・
348 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 07:44:56.23 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中の午前3時過ぎに書込みしてるけど、昨日も一日何も食べられなかったのかい?
349 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 09:38:14.83 0
独ってさw頭ぼけ始めてるよねww
このスレで独を叩いてるの複数いるのがわからないのかねぇww
なんか勝手に敵は1人と思い込んでるようだがww
350 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 16:20:19.41 0
最近は小馬鹿にされたり嘲笑われたりするのが楽しいみたいなんだよね

俺が独ならこのスレから消えるけどな プライドあるし
こんな状況は耐えられんわ
351 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 20:43:04.82 0
俺もこんなスレ建てれらたら耐えられん
プライドが許さない
352 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 21:16:59.28 0
ぼんてんも静かになったし、ぬんも大人しくなった。
坊主も単独スレが建つと灰汁が薄くなったし、零はスレ建つことをビビッてる
他のコテは叩かれてる奴を見てみないふり
自分じゃなきゃいいみたいな態度。

みんなアンチが怖いしスレで叩かれるのが嫌なはずなんだけどなぁ・・・
353 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 21:50:57.37 0
>>352
俺はアンチと真っ向から闘ってる
って自分に酔ってるんだろう
幼少からイジメられてきたヤツ独特のヒロイズムだけどな。
354 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:03:34.51 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
355 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:04:51.09 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
356 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:06:26.40 0
肝ゴキブリ粘着ニートは孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって肝ゴキブリ粘着ニート
357 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:09:52.57 0
>>353 そのわりに風呂屋じゃ大人しくなってきたよ
いい傾向だと思うよ
358 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:14:14.05 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
359 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 22:18:14.04 0
独に貼った画像を禁画と指摘されて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
360 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:40:07.58 0
>>357
自分語りしちゃアンチにメッキを剥がされるもんなww
まあ 薄っぺらい日常生活だから仕方ないけどなww
361 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:43:05.74 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
362 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:45:55.54 0
>>361 今夜も12時過ぎに監視員の画を貼ってレスからID晒すまでは眠れないだろw
363 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:45:59.00 0
明日も仕事無しか、ある意味羨ましいよ、独
364 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:47:54.79 0
>>363
悪いな。土日祝を含めて、毎日お仕事してますので。
毎日職が無いのは肝ゴキブリ粘着ニートだろ ・・・
365 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:48:50.71 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
366 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:50:47.50 0
一生仕事無しか、ある意味羨ましいよ、肝ゴキブリ粘着ニート
367 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:54:42.89 0
>>363
そうか、独が無職ってホントの話だったんだ・・・・・・
368 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:55:18.58 0
無題 No.27393749 Name 名無し17/09/18(月)23:38ID:qi0XQMT6
Graphis ・・・
369 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:55:34.94 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
370 : おしえて!エロいひと2017/09/18(月) 23:57:29.32 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートは来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
371 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:09:45.28 0
無題 Name 名無し17/09/19(火)00:08ID:TIJKxIpA
>59歳、管理人に憧れる禁画監視員男
無題 No.27393848 Name 名無し17/09/19(火)00:09ID:pDiFYYSw
自己紹介乙
372 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:16:36.35 0
まあ、59にもなっていまだに無職な生活してる肝ゴキブリ粘着ニートは、
そのうち体が動かなくなったら、孤独死するんだろうなぁ
373 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:18:55.69 0

はいはい
わかった わかったwwwwww
374 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:21:58.76 0
独がイジメられてることを風呂屋の住人全員が黙殺してる事実
375 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:22:04.18 0
肝ゴキブリ粘着ニートは孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって肝ゴキブリ粘着ニート
376 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 00:24:36.51 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
377 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 02:48:07.18 0
無題 Name 名無し17/09/19(火)02:44ID:354NESes
りなちゃんの急性虫垂炎の手術で切開されたお腹の傷痕を見てみたい
渡邉理佐ちゃんのお腹の傷痕も見てみたい
椎名そらちゃんも急性虫垂炎の手術を受けているようです。傷痕を見てみたい
土屋太鳳ちゃんと山谷花純ちゃんも急性虫垂炎にかかったことはあるようですが、残念ながら薬で散らしたみたいです
378 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 08:36:36.73 0

明らかに認知症始まってるな  肝ゴキブリ粘着ニート
379 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:02:25.31 0
アンチを全員倒すまで、頑張れ!独!
全てのアンチを倒すまで、絶対逃げるな!独!
逃げたら負けだ!独!

まぁ、アンチが何人いるかは知らないが
380 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:12:23.28 0

はいはい
わかった わかったwwwwww
381 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:24:54.17 0
独がおうむ返ししか出来ない時は負けている証
382 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:32:01.12 0
無題 Name 名無し17/09/19(火)11:27ID:DsT4W8Js
ずっと潜って禁画を監視している59歳男
禁画を貼ればネチネチ言われるので皆さん気をつけてください
無題 No.27394683 Name 名無し17/09/19(火)11:31ID:pDiFYYSw
自己紹介乙
383 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:33:48.63 0

はいはい
わかった わかったwwwwww
384 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:41:01.25 0
またブラブラ遊んでるのがバレたな独www
385 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:41:59.86 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
386 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:42:44.88 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
387 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:43:30.58 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
388 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:47:33.96 0
無題 No.27394705 Name 名無し17/09/19(火)11:44ID:a6HUizNY
自演スレにて昼から仕事アピールするかもな
389 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 11:53:07.97 0
>>388
悪いな。土日祝日も仕事したので、今日は午後から仕事だよ。
毎日無職無収入でブラブラ遊んでるのが肝ゴキブリ粘着ニートだろ ・・・
390 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 12:56:56.44 0
>>389
それを風呂屋の全ての住人が信じてないという事実
391 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 14:42:07.59 0
>>390
普段からな嘘ついてると、独みたいに信じてもらえなくなるんだよ
392 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 19:38:55.53 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
393 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 19:40:31.96 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
394 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 19:41:11.96 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
395 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 19:43:23.16 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後も書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
396 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
397 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:13:08.20 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
398 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:13:39.45 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
399 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:14:00.77 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
400 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:14:25.05 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後も書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
401 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:15:03.89 0
肝ゴキブリ粘着ニートは孤独な人生を2ちゃんねるでまぎらわせてるんだよ
もうすぐ終るから、がんばって肝ゴキブリ粘着ニート
402 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:15:11.26 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
403 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:15:32.01 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
404 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:15:58.40 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
405 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:16:14.71 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
406 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:16:38.23 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後も書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
407 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:17:00.21 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
午前も午後も書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
408 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:17:00.57 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
409 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:17:21.35 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
410 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:17:58.88 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
411 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:18:12.65 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
412 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:19:24.58 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
413 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:19:44.16 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
414 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:29:32.56 0
今起きたのか独。
寝起き機嫌が悪いみたいだな独。
ま、その調子で明日の昼まで見張ったり自演したりして遊んでくれたまえ。
415 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:32:19.02 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
416 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:33:45.80 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
417 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:36:54.17 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
418 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:39:36.60 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
419 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 20:49:58.70 0
>>414
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
420 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:14:11.28 0
何かがバレて必死に隠してる独
スレを大量消費する
421 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:16:01.31 0
>>420
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
422 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:17:10.99 0
独の秘密? すでにチンコ起たないとか?w
423 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:18:20.77 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
424 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:20:27.86 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
425 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:21:16.00 0
無題 Name 名無し17/09/19(火)21:03ID:edjXAx0Q

無題 No.27397073 Name 名無し17/09/19(火)21:04ID:pDiFYYSw
Wow !


唯一のお友達、sage韓国へいつものご挨拶
426 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:27:42.08 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
427 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 21:35:04.71 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでチンコも勃たないかww
428 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:11:45.62 0
独がコピペの時は負けている証
429 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:13:07.26 0
じゃあいつも負けてるねw
430 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:14:21.85 0
>>428
リアルを語ると嘘ばっかだし
431 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:21:48.85 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
432 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:22:42.82 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
433 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:23:36.39 0
今日も丸一日PCの前で戦ってたのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
434 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:25:00.76 0
必死に粘着する姿が憐れだよ肝ゴキブリ粘着ニートwwwww
435 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:46:27.40 0
>>428 自分で文を創作する頭脳がないみたいだなwww
436 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 22:53:39.43 0
>>435
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
437 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 23:10:45.41 0
無題 No.27398023 Name 名無し17/09/19(火)23:03ID:pDiFYYSw
Fetibox ・・・
438 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 23:21:37.06 0

肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
439 : おしえて!エロいひと2017/09/19(火) 23:22:54.21 0
>>435
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
440 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:27:51.73 0
独がコピペの時は負けている証
441 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:29:00.42 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
442 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:29:55.87 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
443 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:31:17.19 0
>>440
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
444 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:44:40.44 0
独がコピペの時は負けている証
445 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:46:54.01 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
446 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:47:38.50 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
447 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:48:09.12 0
ID:KndDr7k2
448 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 00:48:34.97 0
>>444
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
449 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:14:42.33 0
無題 No.27398552 Name 名無し17/09/20(水)01:10ID:shrUHsSd
肝毒59は明日の昼まで風呂屋と2chを見守るらしいよ
450 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:16:15.14 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
451 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:18:38.20 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
452 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:19:17.49 0
>>451
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
453 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:20:37.73 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
454 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 01:27:04.34 0
>>449
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
455 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 07:28:13.93 0
独のマネして「禁画指摘+ ・・・」って書いたら
本人が出てきて叱られたよw
456 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 08:34:25.31 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
457 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 08:38:16.89 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から書込みしてるけど、今日も朝食食べられなかったのかい?
458 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 08:39:50.39 0
>>455
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
459 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:04:33.16 0
独のコピペは頭が弱い証
460 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:10:10.09 0
アンチを全員倒すまで、頑張れ!独!
全てのアンチを倒すまで、絶対逃げるな!独!
逃げたら負けだ!独!
461 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:40:49.26 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から書込みしてるけど、今日も朝食食べられなかったのかい?
462 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:41:58.26 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
463 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:42:25.05 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
464 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 11:43:51.86 0
>>459
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
465 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:11:54.07 0

一体彼は何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって自分の言葉で語れないって不憫だ
466 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:13:52.58 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
467 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:14:58.24 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
468 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:15:38.45 0
>>467
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
469 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:16:13.01 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
470 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:17:17.52 0
>>465
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
471 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:23:05.39 0
独のコピペは あうあうの証。
472 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:27:35.75 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
473 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:33:47.44 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝も昼も書込みしてるけど、今日も朝と昼食べられなかったのかい?
474 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:34:45.72 0
>>471
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
475 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:42:27.52 0
独のコピペは あうあうの証。
476 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:45:55.39 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
477 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:46:34.99 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝も昼も書込みしてるけど、今日も朝と昼食べられなかったのかい?
478 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:47:08.51 0
>>476
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
479 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:50:26.89 0
独のコピペは精一杯の抵抗
480 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:53:21.49 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
481 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:54:07.61 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
482 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:55:41.36 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
483 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 12:56:03.62 0
無題 No.27399496 Name 名無し17/09/20(水)12:54ID:vrT3KMl6
肝独の悪口言うな!
484 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 13:25:03.80 0
独はやっと寝たか。
485 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:00:04.71 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
486 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:01:25.39 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
487 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:02:07.28 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
488 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:03:08.23 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝も昼も書込みしてるけど、今日も朝と昼食べられなかったのかい?
489 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:47:52.49 0
おお、独起床!!
490 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:53:17.84 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
491 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:55:22.54 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
492 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 20:58:58.46 0
安定の7時間睡眠
風呂屋と2chのために昼夜逆転の生活
59歳の体には酷だと思うよ
493 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:01:13.83 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
494 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:02:07.07 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
495 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:02:59.99 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
496 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:03:51.90 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
497 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:04:47.30 0
>>492
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
498 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:06:53.10 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
499 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:06:56.78 0

一体毒は誰に向かって言ってんだろ?
500 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:11:10.54 0

こいつ、認知症始まってるな
501 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:20:26.58 0
なんだぁ独?寝起き悪いよなぁ
7時間睡眠じゃ足りないのかぁ?
そのうち体壊すぞ。
しっかりしろよ、独ぅ。
502 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:21:51.03 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
503 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:22:28.69 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
504 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:23:45.65 0
>>503
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
505 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:24:32.62 0
>>501
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
506 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:31:26.31 0
最近、独のきちがいっぷりが加速してる感じwww
年中無休でここに常駐しておるwww
507 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:38:36.92 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
508 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:39:20.92 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
509 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:40:07.03 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
510 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:41:16.09 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
511 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:43:36.80 0
>>506
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
512 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:50:20.35 0
>>506
ここでストレス溜めて、体壊してくれれば恩の字w
513 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 21:52:31.09 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
514 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:16:50.73 0
>>512 肝毒みたいな耐性のないアホをオモチャにすると楽しいよねww
515 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:23:35.39 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
516 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:24:11.00 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
朝から晩まで書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
517 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:26:28.83 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
518 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:27:06.10 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
519 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:28:15.08 0
>>514
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
520 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:46:26.71 0
無題 No.27402288 Name 名無し17/09/20(水)22:41ID:KndDr7k2
フフフフ ・・・

もう風呂屋にはこっそりとしか書き込めなくなった
哀れな独じーさん
521 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:49:58.59 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
522 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 22:52:23.64 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートが来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
523 : おしえて!エロいひと2017/09/20(水) 23:02:38.75 0
>>520
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
524 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 00:38:12.26 0
無題 No.27402906 Name 名無し17/09/21(木)00:33ID:NtSf7PWc
Bye !
525 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 00:42:42.53 0
なんだ、腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
526 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 12:59:43.59 0
そろそろ糞独の就寝時間だな
527 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 15:54:26.34 0
無題 No.27403649 Name 名無し17/09/21(木)09:51ID:NtSf7PWc
ド変態の伊達男さん、おはようございます ・・・
無題 No.27403658 Name 名無し17/09/21(木)09:53ID:NtSf7PWc
ド変態さん、グッド・モーぬんグ です ・・・
無題 No.27403846 Name 名無し17/09/21(木)11:02ID:NtSf7PWc
Bye !
528 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:06:34.49 0

無職無収入の肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
529 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:07:22.10 0
正社員の感覚だと、なんで毎日早朝や日中に2ちゃんに入り浸ってるんだ?て思うよね
530 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:08:12.88 0
どうですか?自称土日休みの激務の正社員が平日の昼間に2ちゃんに出入りしてる気分は?

それとも、会社のコンプライアンスに違反して来てるとでも? ・・・
531 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:11:14.70 0
なにしろ、PCで風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
昼も午後も書込みしてるけど、今日も朝飯と昼飯食べられなかったのかい?
532 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:12:18.25 0
>>526
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
533 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:16:50.37 0
スルー耐性のない長野のアホ男を おちょくって遊ぶの楽しいな
534 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:21:30.55 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
535 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:22:40.18 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
536 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:24:00.71 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートが来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
537 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 18:27:19.85 0
>>533
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
538 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:10:52.53 0
もうすぐ還暦だってのにこんなに幼稚なのは、何か精神疾患があるからだろうなw独ちゃんw
539 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:16:31.57 0
スルー耐性のない長野のロリコン男を おちょくって遊ぶの楽しいな
540 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:18:12.78 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
541 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:19:09.54 0
肝ゴキブリ粘着ニートは満と数えも含めて、歳をちゃんと数えられないんだよ ・・・
542 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:20:14.89 0
>>541
レスの数をちゃんと数えられない事もあるしね ・・・
543 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:21:14.24 0
先に還暦になるのを早く認めろよ、59歳肝ゴキブリ粘着ニートw
544 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:22:51.91 0
無題 No.27405995 Name 名無し17/09/21(木)21:09ID:NtSf7PWc
Wow !


今夜も、唯一のお友達、sage韓国君へご挨拶
545 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:24:28.91 0

無職無収入の肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
546 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:25:29.94 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜になっても書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
547 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:27:08.28 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
548 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:28:20.21 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
549 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:31:32.02 0
馬鹿坊主が貼ってる芦屋のりこって
独がアキバから落として貢いだブツかぁ?wwww
550 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:37:04.50 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
551 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:37:50.90 0
>>549
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
552 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:45:09.19 0
独にAKBの固めを断られて粘着した
悲しき肝ゴキブリ粘着ニートの王国って事ですね、ここはw
553 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:46:20.53 0
AKBなんてどうでもいいよ

忘れんなよ

違法アップロードしたら
容赦しないからな
554 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:49:20.19 0
無題 No.27406356 Name 名無し17/09/21(木)21:48ID:u0XEU9yA
59歳長野の盗撮男
555 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:51:39.89 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
556 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:52:42.14 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜になっても書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
557 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:53:35.37 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
558 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:55:02.86 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
559 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 21:57:33.72 0
>>554
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
560 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 22:04:18.59 0
独のコピペは 認知症の症状
561 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 22:05:32.89 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
562 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 22:06:18.69 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートが来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
563 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 22:34:50.15 0
>>560
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
564 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 22:59:44.39 0
最近、海坊主も目障りだな
565 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:03:35.92 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
566 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:04:18.93 0
でも肝ゴキブリ粘着ニートが来年には60だよね
ずっと仕事しないんじゃない?
寄生していた親ももう死んで無収入でしょ?
絶望的な状況に目をつむって
2チャンネルで戦ってる場合じゃないよね?
567 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:05:29.90 0
>>564
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
568 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:17:01.54 0
アンチが書き込んでから5分以内に書き込んでくる独・・・
569 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:25:51.12 0

無職無収入の肝ゴキブリ粘着ニート、必死だな ・・・
570 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:26:42.10 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜になっても書込みしてるけど、今日も一日何も食べられなかったのかい?
571 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:27:14.82 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
572 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:29:51.54 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
573 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:30:53.51 0
>>568
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
574 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:37:11.14 0
ほんと何やらせてもドン臭いよな、独。
575 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:41:17.00 0

一体肝ゴキブリ粘着ニートは何を訴えたいんだろ?
59歳にもなって無職無収入って不憫だ
576 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:44:37.35 0
腹減り過ぎて眠れないのか? 肝ゴキブリ粘着ニートww
577 : おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 23:48:12.52 0
>>576 今夜も12時過ぎに監視員の画を貼ってレスからID晒すまでは眠れないだろw
578 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:24:13.95 0
独のコピペは 認知症の症状
579 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:30:06.31 0
>>574
上司に散々言われてきたんだろうな。
まあ上司と言っても独より年下だけどなwww
580 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:33:00.20 0

56歳がその年の内に58歳になるって馬鹿が言うことは意味がわからん
581 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:34:16.10 0
なにしろ、無職無収入で風呂屋と2ch監視するのが肝ゴキブリ粘着ニートだから、
年中無休でここ監視できるよねw
そんな肝ゴキブリ粘着ニートはよく生きていけるね
夜中になっても書込みしてるけど、昨日も一日何も食べられなかったのかい?
582 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:35:11.76 0
肝ゴキブリ粘着ニートが書き込む時は空腹に負けてる証拠
無職無収入で何も喰えないからヤケクソになる
583 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:36:17.16 0
今日も丸一日PCの前で戦うのか肝ゴキブリ粘着ニートwwしょうもなww
何も喰ってないのでウンコも出ないかww
584 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:37:23.00 0
>>579
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw
585 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:40:42.72 0
>>584
独のコピペ、意味がわからんわ
586 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:42:27.39 0

こいつ、認知症始まってるな
587 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:43:58.18 0
毎日毎日、年中無休で風呂屋と2チャンネルを監視し続ける肝ゴキブリ粘着ニート

お疲れっすw

毎日飯喰えないと死期が早まるよw
588 : おしえて!エロいひと2017/09/22(金) 00:53:55.86 0
>>585
なりすましのコピペを邪魔されて顔真っ赤なんだろ、肝ゴキブリ粘着ニートw