【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台 54スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしえて!エロいひと2019/01/31(木) 07:17:56.110
異常性が増す
◆AE86vr2V/Q
◆AE86XLsKKs
◆4AGE999jFo
3AーU、3A−U、4A30、4A33
4A62、4A67、4AGE、4AGEU
4G64、4G67、CA16、D12A
DVVT、G63B、L14、L235S
RB20DET、SR18DE、T
たこ次郎、次郎
ネムレンコ中尉、ネムレンコ注意、眠れん子大佐

のヲチスレ。

第2の糞タコ 磯「◆ISOz1Rdf9k、磯「◆SayakaXj.w にも注目


画像掲示板 風呂屋の番台
http://mylover.jerog.com

前スレ 【小池里奈ストーカーたこ】風呂屋の番台 53スレ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1548246755/
0952おしえて!エロいひと2019/03/09(土) 23:34:06.010
>>948
美惑を忘れるなよw
0953おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 00:51:02.730
No.110756 1552146451678.jpg
No.110756 無題 Name 名無し19/03/10(日)00:47ID:ELlX8Mr6 [返信]
いや〜今日が楽しかったです感謝ですわ
眠剤が効いてきましたので、これにで失礼いたします
ありがとうございました
お(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^−^)/〜〜〜☆
0955おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 10:53:49.570
中継男がか?

画像タイトル:1552182166950.jpg-(301212 B)
サムネイルを表示しています.クリックすると元のサイズを表示します・・・「名無ぴの時間」はアダルト画像の投稿が禁止されてますのでご注意下さい
301212 B無題 Name Aladdin◆KAGA/.Flec 2019/03月10日(日)10時42分46秒 ID:By5ZuFr. No.613238 [返信]

あまり表に出て下さらない管理人さんですが・・・
大人として最低限のマナーを守れば見守って下さいます
「場所は提供しました・・・板を作るのは皆さんです」(名言)
ただし^^;マナー違反した場合、公平に(常連だろうがコテだろうが厳罰)対応されますのでご注意をw
0956おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 16:11:05.540
>>948
磯は芝常駐だが?
0959おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 17:22:56.200
小池以外の磯や牛、ラーメンなどのゴミ貼り続ける今日の糞タコ
0960おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 17:53:42.100
今は磯が芝で暴れているな
0961おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 17:55:37.470
【朗報】
風呂屋の番台が「風呂場の番台」として復活しました!
基本仕様を再現、アルバム表示〜ノーマル表示の切り替えも可能です
もちろん小池は禁画なのでご安心をw
http://gamushara.2-d.jp/bbs/furoba/
0962おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 18:12:41.470
>>961
どんだけ小池嫌われてるんだよw
つうか正確にはタコが嫌われてるんだがなw
0963おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 18:34:29.210
>>961
そのとおり
小池画像だけはどうしても体が拒否反応を示す
あとの画像はどうでもいい
0964おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 19:23:09.590
管理人さん、はようんこ終わってくれ
削除&アク禁よろ
0965おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 19:51:38.410
あ〜小池消し完了 よかったよかった
0966おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 20:20:28.330
Name 新がむしゃら管理人 2019/03/10(日) 11:13:05 ID:CFJlY5WI 引用[削除]

申し訳ないですが、小池三人衆はアク禁致しました。
0971おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 20:58:28.920
新がむ、小池が禁画なのは知ってたが
糞タコそのものが出入り禁止なのか?w
次々に包囲網が敷かれてくんだなw
これだけ色んな板で要注意人物扱いされたら、
糞タコを擁護してた肝7や穴ルンもさすがに目が覚めただろ
0973おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 21:49:58.490
3月が閉鎖になれば、いよいよ糞タコの行き場はなくなる
他人のふりしてこっそり忍び込んでもいずれは淘汰されるだろう
もう完全小池賛美板でも発足するしかない
それはそれで結構 絶対覗きに行かねーw

でもそれじゃ糞タコ本人はつまんねえんだよな
そこが厄介なんだ
0974おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 22:15:35.650
ここまで徹底的に嫌われているというのに
何故脳天気でいられるのか
計り知れない闇を感じる
0976おしえて!エロいひと2019/03/10(日) 22:57:21.760
No.112051 1552225605709.jpg
No.112051 無題 Name 名無し19/03/10(日)22:46ID:e8JS2POd [返信]
どもでした〜〜〜^^

お(^o^)や(^O^)す(^。^)みぃ(^−^)/〜〜〜☆
0977おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 02:06:02.240
>>975
板遊びをやめて、福一で仕事を率先してやってこい
やってこいじゃなくて行け
そして二度と帰還するな
0978おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 08:37:59.520
災害や訃報があっても草生やしてはしゃいでるような男に
何ができるというのか
0980おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:08:22.270
今日も貼りまくりは変わらないが、糞小池をひかえてるのか
みんなが絡みやすいように?
こいつのやることはどれもこれも気持ち悪い
そして気分悪い!!
0981おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:15:03.790
今さら小池を控えたところで何も変わらんよ
いい加減 現実を見つめろよ 糞タコ
新がむしゃらまでアク禁になってザマァねぇなw
09829802019/03/11(月) 17:15:42.820
あっと、IDを見間違えたようだ
タコは相変わらず糞小池の連投だわ
0983おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:22:31.980
抽象的な貼りの注意事項がふつうの掲示板だったが
ここへきて「小池里奈禁止」とピンポイントで掲げるようになってきたw
管理人たちもそうとうイヤだと思い続けていたんだろうw
とてもいい傾向だ!
0984おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:41:37.240
No.112322 1552289485652.jpg
No.112322 無題 Name 名無し19/03/11(月)16:31ID:bUfxHOsQ [返信]

… 無題 No.112324 Name 名無し19/03/11(月)16:35ID:FajmkGhQ
←おや、かわいいですね。
この子とセックスしたくなりました
… 無題 No.112325 Name 名無し19/03/11(月)16:38ID:bUfxHOsQ
( ̄□ ̄;)
… 無題 No.112331 Name 名無し19/03/11(月)16:46ID:FajmkGhQ
しかも、お口も開けてるから最後はたっぷりと流し込んであげたいウヒヒ
… 無題 No.112332 Name 名無し19/03/11(月)16:48ID:bUfxHOsQ

>>ウヒヒ



wwwww
… 無題 No.112357 Name 名無し19/03/11(月)17:30ID:FajmkGhQ

>wwwww



情弱という言葉を最近知ったおじさんは、「wwwww」というのを「草生やす」と言うんだと最近知りましたよw
… 無題 No.112358 Name 名無し19/03/11(月)17:31ID:bUfxHOsQ
おじさんじゃなしに
エロじじいでしょ^^
0985おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:44:22.530
>>982
ID:bUfxHOsQ ←こいつタコだよ
0986おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 17:46:01.180
… 無題 No.112364 Name 名無し19/03/11(月)17:41ID:FajmkGhQ
いいですか、人間は誰でも歳をとるのです。
歳をとったらそれだけ人間的魅力が失われるのです。だからこそエロいジジイになって男の魅力を維持しないといけないんですよ
… 無題 No.112365 Name 名無し19/03/11(月)17:42ID:bUfxHOsQ
ま、爺様は知的なので
いいか
0988おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 18:10:05.630
こんな日でも、ひとり貼り狂うキチガイは氏ね
09899802019/03/11(月) 18:36:19.010
>>985
やっぱり最初に判断したIDがそうだったね
確かにひとり貼り狂いだわなw
0990おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 18:45:03.810
No.112399 1552295728110.jpg
No.112399 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:15ID:bUfxHOsQ [返信]

… 無題 No.112400 Name 名無し19/03/11(月)18:25ID:WCPlgTod
タコさん
ここが閉鎖になったらどうするの?
… 無題 No.112404 Name 名無し19/03/11(月)18:29ID:FajmkGhQ
おじさんはいろんな板を覗いてレスして見て反応見たりしたけど、番台を超える板は皆無だなあ〜〜
管理人が堅物だったり、コテ同士の村社会で余所者を受けつけなかったり、まあ何かしら問題がありそうでさ。
まあタコポンも、アンチに目をつけられたらまた標的にされるだけだから、じっくり身の振り方を考えたらいかっぺ
… 無題 No.112405 Name 名無し19/03/11(月)18:30ID:bUfxHOsQ
向こうの板はその日に悪菌になりましたよ^^
… 無題 No.112410 Name 名無し19/03/11(月)18:34ID:MgsXINog
しばらく旅にでも出たらいいよ
ありえなかったような人生が開けるかもしれない
… 無題 No.112414 Name 名無し19/03/11(月)18:38ID:VAEec77I
ID:FajmkGhQ

ホジリーのつまらない長文レスを見るのも、あとわずかってことだね。
すっきりした。
0992おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 20:28:10.300
No.112403 1552296520439.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:28ID:bUfxHOsQ
No.112406 1552296703962.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:31ID:bUfxHOsQ
No.112407 1552296747094.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:32ID:bUfxHOsQ
No.112409 1552296834211.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:33ID:bUfxHOsQ
No.112411 1552296902689.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:35ID:bUfxHOsQ
No.112413 1552297018233.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:36ID:bUfxHOsQ
No.112424 1552297650973.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:47ID:bUfxHOsQ
No.112429 1552297763435.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:49ID:bUfxHOsQ
No.112434 1552297887451.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:51ID:bUfxHOsQ
No.112444 1552298258599.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:57ID:bUfxHOsQ
No.112445 1552298370515.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)18:59ID:bUfxHOsQ
No.112447 1552298457721.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)19:00ID:bUfxHOsQ
No.112448 1552298505594.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)19:01ID:bUfxHOsQ
No.112449 1552298544837.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)19:02ID:bUfxHOsQ
No.112450 1552298572730.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)19:02ID:bUfxHOsQ
No.112457 1552299080604.jpg 無題 Name 名無し19/03/11(月)19:11ID:bUfxHOsQ
(すべて小池)

タコ自身が言うところの「連」そのものじゃないか。
0994おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 21:14:12.870
本当にプータローらしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自ら認めてる
0995おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 21:39:40.180
>>992
かまってくれる同類がいると症状悪化ww
0998おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 23:08:13.420
埋め
0999おしえて!エロいひと2019/03/11(月) 23:08:33.330
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 15時間 51分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況