★☆★☆★ 処女なのにスケベpart9 ★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2022/08/11(木) 08:00:33.070
1 名前:さくら New! 投稿日:2005/11/21(月) 20:22:50 0逆参照
私は処女なのに、レイプされるのを想像しながら
毎日のオナニーが止められないんです。

男の人でもないのに、私って変ですか??
他の女の人でも、毎日しちゃう人とかいますか??

★過去スレ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1132572170/
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1157175345/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1174640686/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1214021032/
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1250346752/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1284288733/
★☆★☆★ 処女なのにスケベpart8 ★☆★☆★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1385168957/

※前スレ
★☆★☆★ 処女なのにスケベpart7 ★☆★☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1329908547/
0002おしえて!エロいひと2022/08/12(金) 12:13:28.280
おじさんなのにスケベ
0003おしえて!エロいひと2022/08/19(金) 12:31:52.510
みんなスケベ
0004おしえて!エロいひと2022/08/30(火) 06:32:10.960
エッチ
0005おしえて!エロいひと2022/09/01(木) 02:00:29.530
初めてピンクちゃんねるコメします!
24女です!
ぶっちゃけ男は致す時はどこ重視しますか?
0006おしえて!エロいひと2022/09/01(木) 02:02:27.850
男経験なし、チビのぽちゃ。オナヌーよくしますがコンプレックスもありましてちょっと好奇心込みで聞いてみたくて…
0007おしえて!エロいひと2022/09/01(木) 04:15:23.480
チビッコ可愛いやん
0015おしえて!エロいひと2022/09/17(土) 03:06:00.830
24です!
痛いのはやってない。くりちゃんしかいじったことないから中イキとかちょっと気になる。
指入れるくらいはしたことあるけど気持ちよさがわかんなかった
0016おしえて!エロいひと2022/09/17(土) 03:06:56.510
あ、24歳のものですww
言葉抜けちゃった
0018おしえて!エロいひと2022/09/17(土) 13:48:53.590
時間ある時なら…まだいつ時間に余裕できるかわかんないけど
0022おしえて!エロいひと2022/09/17(土) 18:57:44.160
ありがとうございます!
ではこちらのスレで…
0024おしえて!エロいひと2022/09/17(土) 19:42:10.070
オナ指示させろとしつこいのはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう

そしてボールペンを入れさせた結果がコレ

644 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:28:15.32 ID:???0
>>642
初めてのボールペン挿入した時の戸惑いの気持ちが知りたい。
挿入してる時は痛くなかった?
出し入れしてる時の感想は?

647 名前:                [Sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:31:16.85 ID:???0
>>644
普段腟内に入れるものでは無いので困惑しました。膣壁が傷が付くと困るので断念致しました。
挿入時は不安しかないです。
0026かな2022/10/15(土) 13:42:55.560
https://mobile.twitter.com/n83_oq
セフレ募集!奈良に住んでてユニバ大好き(*´³`*) 毎日寂しい。。誰が一緒に遊ぼぅ?メッセージちょうだい
0028おしえて!エロいひと2022/11/18(金) 03:08:40.990
栗包茎脱出したくて栗に使える吸引機とトゲトゲゴムリングのセット買った
普通のリングは取れちゃう とりま装着したがいったいわ
0031おしえて!エロいひと2023/03/06(月) 12:25:54.650
年齢20代真ん中 身長146cm 体重63kg 胸Hカップ
友人からはオカンとかいうイメージ持たれやすいけどエロいことは好き。でも恋愛経験すら無し。
どっか需要ある?
0032おしえて!エロいひと2023/03/06(月) 12:26:12.430
年齢20代真ん中 身長146cm 体重63kg 胸Hカップ
友人からはオカンとかいうイメージ持たれやすいけどエロいことは好き。でも恋愛経験すら無し。
どっか需要ある?
0033おしえて!エロいひと2023/03/06(月) 12:28:25.790
あ、ペン挿入オナ指示さんはご遠慮ください。
やったことあるけど気持ちよさ一切なかったので
0036おしえて!エロいひと2023/03/18(土) 17:01:42.930
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0037おしえて!エロいひと2023/03/29(水) 23:40:27.090
こんばんは、私も処女なのにスケベだよ
バイブは2本だけだけど、相手もいないのにおもちゃに被せるから大容量コンドームが二箱目突入してる
帰省して家族いる時とか外出中に謎にエロい気持ちになったり、ふと乳首が擦れた時とかに感じてしまうのがスケベで困ることかな…
正直レイプされてまわされたいっていう願望はある
「はらちゃん」の限界スケベトークが、こんな女の人いるんだって安心するからおすすめ
YouTubeでみれると思う
0038おしえて!エロいひと2023/04/08(土) 20:25:06.570
20代処女、クリオナしかしたことが無い(指挿入はあるけどよくわからなかった)ため、中の気持ちよさを知りたくて初めてバイブを購入。配達予定日がたまたま誕生日に被りそうで、今になってなにやってんだ?と顔を覆っています
誰かに聞いてよって言いたくなったけど友達に話せる話題でもないので吐き出し場所探してここに……
上手く気持ちよくなれると良いな……
0040おしえて!エロいひと2023/04/09(日) 19:15:51.370
あ、ペン挿入オナ指示さんはご遠慮ください。
やったことあるけど気持ちよさ一切なかったので
0041おしえて!エロいひと2023/05/08(月) 23:05:17.440
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0042おしえて!エロいひと2023/05/13(土) 23:16:41.530
今までクリオナだったけど、とうとう指入れてみた…
気持ち良さはまだ全然わからん
Gスポットも分からん、お腹側に指曲げたとこっていうけど、膀胱?みたいな質量ある内臓をなぞるだけなんだが
もっと手前かな?

あと指一本でキツいってほどじゃなかったけど、二本が入りそうな様子もなかった
ほんとにここにペニスが入るんか…
0044おしえて!エロいひと2023/06/29(木) 19:27:26.380
お豆コリコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況