AIエチ画像6  非リアル系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008おしえて!エロいひと2023/06/25(日) 20:05:34.650
NovelAI
@novelaiofficial
リークモデルを使用することは、カスタマーサポート、ドキュメンテーション、UXと一般的な品質基準、
私たちのサービスの標準である暗号化を提供できません。また、これらのモデルはNovelAIを正確に反映したものではなく、
私達はリークモデルを使用しないことを強く勧めます。自身のパソコンへのインストールやオンラインホストバージョンは、
セキュリティとプライバシーのリスクを引き起こすかもしれません。
リークモデルを見かけた場合、法的措置を取る場合もあります。
0023名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:23:14.43ID:PiHKkY8v
>>19
スマホアプリでPixAI.artってやつ使ってる
作るのにcredit要るけど毎日10000ログインボーナスあるから実質無料
0028名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 02:26:30.56ID:hb/hul6I
>>20
上手くいくかわからないけど、この時間まで素材用意してた。
なのにクレジット不足というね・・・

>>23
thx。
そのうち、どのキャラだかわかる日も来るでしょう・・・たぶん。
0029名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:54:09.21ID:f3KNIwfv
>>28 
pixai上で生成すると25000とられるもんな
自分は⬇を参考にして造ったよ
https://note.com/baron_marmarade/n/nefc8aa7a91ab
これならcreditはかかんない

あんまり複雑な装飾があるキャラ(プリキュア変身後とか)ならpixai上の機能で造る方がいいと思うけどね
変身前ならコラボでいけると思う
0030名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:01:37.49ID:rIGbLobZ
>>24
乳袋ができてヘソが浮き出るほどの密着ぴっちり具合が素敵

>>27
すじまん濡れ濡れで準備万端なのが清々しい
0035名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:12:06.14ID:x7GuZxj2
>>34
モデルのせいかねえ
同じモデル使っていることがあるからタッチが同じことあります
0041名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 12:22:57.43ID:UmpuH2YO
乳首はそこでいいのか?
0042名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 12:47:33.29ID:hw1XryFO
>>29
出来はどうか不明だけど先程学習成果が上がりました。
重ねて御礼申し上げます。
0046名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:24:38.58ID:sGAHYvSQ
>>36
このマーニャが何故かひろがるスカイプリキュアの聖アゲハに見えてしまう
0047名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:35:04.93ID:BYKYEk+U
>>45すごいかわいい、りぼんのコミックみたい
あすかちゃんの髪もちゃんと出たな!
0066おしえて!エロいひと2023/10/19(木) 13:58:51.820
https://img.kiwi/
img.kiwiは消されにくい、アカウントを作ってログインしてないと自分で消したい時に消せなくなるので注意

https://tadaup.jp/
ただのうpろだ アカウント無しでも気楽に使える画像アップローダー
保持期間の設定があって最長でも一ヶ月で消えるみたいだから
後の心配がなくていいかも
0088おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 14:22:17.120
あすかちゃんがいっぱい!
まあるいおっぱいと引き締まったおなかが良いね
0089おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 15:15:51.510
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68353.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68352.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68351.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68350.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68349.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68348.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68355.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68356.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68357.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68358.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68359.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68360.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68361.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68362.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68363.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68364.png
つかれました。 これで終わりです。
0101おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 20:10:14.490
だらしない顔と焦点の合わない目と泣き叫ぶの組合わせがかなりいいことが分かった
>>100
分かった、モザイクかけとくわ
0103おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 20:10:55.230
>>86
あすかちゃんの弾き語り聴きたい

アイカツで思い出したけど、
あすかちゃんに出会う前はソレイユの紫吹蘭ちゃんに恋していたよ。
蘭ちゃんのLoRa、pixでは見つけられなかったけどどこかにはあるのかな?
0106おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 22:42:52.930
これ、会員登録するとえっちなAIの女の子めっちゃ見れるからええかもな、ワイは結構これでオナニーしとる
https://myfans.jp/cyberneticYui
0110おしえて!エロいひと2023/10/23(月) 07:32:22.220
いつの間にかアスカのおっぱいがいっぱい、なんてことに

まなつが見たら「あ、あたしも混ざるー」とかいって裸になって乗り込むんじゃなかろうか?
0124おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 11:51:40.630
向こうの質問に答えたけど、あすかちゃんおじさんじゃない。
調子に乗って116とか作ったけどw
0130おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 13:59:39.550
二次界隈は同好の士が集まってまったりした雰囲気でいいね
リアル系AI界隈はダメだわ
0135おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 19:18:32.670
>>132
トロプリ本編は履修してないんかな?
あすかちゃんはすごく恥ずかしがり屋なので、パンツ忘れたりしたら誰にも言えないし最悪早退すると思うww
0136おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 21:12:16.640
いやほんとお前らAV位見ろよ
穴の位置とか色々変だから
女体の神秘の追求が半端すぎんだって
見せようとしてる腰つきと見せまいとしてる腰つきの表現とか考えろよ
お前らの実力ってそんなもんなの?
0137おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 21:25:32.550
>>135
実はプリキュアをほとんど見たことがなかったり。

>>136
2次元とリアルを近づけようとするのが間違いなんじゃないかな?
あんなに目が大きい人いないよみたいな。
0138おしえて!エロいひと2023/10/26(木) 21:37:45.400
>>137
まあそうだな
アニメっぽい絵でリアルを追求するのは本末転倒
てかリアルは基本的に美しくない
0145おしえて!エロいひと2023/10/27(金) 15:44:51.170
>>139
M字開脚チン媚びポーズがいやらしくて素敵

>>142
おっぱいも乳首もくっきり丸見えのスケスケっぷりがいい

>>144
ハロウィン向け?
0147おしえて!エロいひと2023/10/27(金) 21:09:39.270
まなつちゃんが主役だったんですね。
通常だと赤が主役と思ってたから。
世が世なら黄色はカレー担当なのに、大出世ですね。
0148おしえて!エロいひと2023/10/28(土) 07:47:50.250
まなつのイメージカラーは白です
プリキュアの主人公は基本ピンクなので明確なピンク担当がいないトロプリはちょっと異色かも
あすかちゃんはまなっちゃんの良き先輩でありママ的な存在でもあります

https://imgur.com/xMHtydf
0150おしえて!エロいひと2023/10/28(土) 11:05:43.940
>>149
今のプリキュアのフォーマット元はYES(もっと遡れば戦隊)だからね。
今年は青がメイン張ってたり変化もあるけど。
0160おしえて!エロいひと2023/10/28(土) 19:42:13.050
やってみます。
Gostly Cute 使うと生成にめちゃめちゃ時間がかかる。
ぼくのあすかちゃんを汚すなと怒られるかと思いました。
0167おしえて!エロいひと2023/10/28(土) 22:34:17.560
>>161
自分で上げたプリキュアキャラのLoRAも色々試さないとなので、全力さんごというわけにもw

>>163
この子は防御系の使い手です。
0175おしえて!エロいひと2023/10/29(日) 09:42:09.510
https://i.imgur.com/P25K9Sg.png

「・・・何をやってるんだ」
「こうすれば出番が貰えると聞いた。しかも変身しておけば身バレしない」
「パパイアのままだと、正体不明でギャラは振り込まれないぞ・・・」
「・・・」
0176おしえて!エロいひと2023/10/29(日) 09:52:32.140
おはようございます。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68979.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68978.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68977.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68976.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68975.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68974.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68973.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68972.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68971.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68970.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68969.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68968.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org68967.png
0179おしえて!エロいひと2023/10/29(日) 09:56:33.340
部長に感謝
0181おしえて!エロいひと2023/10/29(日) 10:55:05.110
ラブプラス風の絵柄でトロプリのギャルゲー作って欲しい
0185おしえて!エロいひと2023/10/29(日) 21:21:22.830
ロラとマジェ似てるなやっぱ
0187おしえて!エロいひと2023/10/30(月) 02:45:30.520
もともと死にスレだったところがトロピカル部の裏掲示板化してるの草
0202おしえて!エロいひと2023/10/30(月) 18:35:40.550
乙です
構図良いし普通に私服で見たかったww
すやすやあすかちゃんとおはよーあすかちゃんが特に可愛くてすきです
0204おしえて!エロいひと2023/10/30(月) 18:52:25.410
エチくない絵は是非あすかちゃんの本スレへ貼ってくださいませ

【トロピカル~ジュ!プリキュア】滝沢あすか/キュアフラミンゴ 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696724905/
0205おしえて!エロいひと2023/10/30(月) 18:53:02.640
AI貼るときはAIって書いて下さいね!
0206おしえて!エロいひと2023/10/30(月) 19:42:39.340
>>186
1枚目、さんごがロリ巨乳といういかがわしいものになっていて好ましい

>>188-200
ヌーディストビーチじゃなくてヌーディストキャンプというのは斬新かも
季節的に裸だとちょっと寒いかもしれないけど男とセックスしてあったまればいいのだろうか
0210おしえて!エロいひと2023/10/31(火) 16:19:43.070
本日のあすかちゃん(2回目)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69175.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69174.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69173.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69172.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69171.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69170.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69169.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69169.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69168.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69167.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69166.png

本スレは アンチAIが怖いのでこっちにはりました。
0211おしえて!エロいひと2023/10/31(火) 16:26:57.560
そして、本日の さんごちゃん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69191.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69190.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69189.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69188.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69187.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69186.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69185.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69184.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69183.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69182.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69181.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69180.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69179.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69178.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69177.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org69176.png
0214おしえて!エロいひと2023/10/31(火) 19:41:26.310
乙乙です!!

>>210
元々はあすかスレを盛り上げたい一心でAIやLoRaのことを勉強したんですけどね…泣
0220おしえて!エロいひと2023/10/31(火) 22:07:49.800
本スレ荒れてますね。
イラスト書いてた人からすると時間かけて書いてたものが簡単にかなりのものが出来てしまうのでやってられないということなのかな
0223おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 04:14:29.310
過疎スレ乗っ取るくらいなら「まあ過疎ってるししゃーないか」で済ますけど
そういうくだらねー派閥争いまで持ち込むなよ
0224おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 04:23:48.200
後、>>212>>220

「特定の原作」を思いっきり再現したAI作品は
原作への権利侵害度が高めなので、嫌われるのが普通だ

これは別にAIに限った話でもなく、手描きでも
「ドラえもん最終話同人誌問題」「コックカワサキマイクロビキニカルタ」「シャブまる子」等
公式から怒られて問題になった例はある

個人の楽しみとして作る分には自由だと俺は思うが、外に出せばトラブルの元になって当然よ
0228おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 07:19:52.930
>>224
原作を思いっきり模写したものや反社会的な内容のものを販売したりしたら問題があると思います
あくまでファンアートのつもりです
どちらにせよあすかちゃんのイメージが悪くならないように生成する絵の内容は気を付けていきたいですね
0232おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 09:21:06.700
>>230
別にエロ貼るの自体は、ここはpick板だし構わんと思うぞ
(非陵辱ならキャライメージ壊さないって訳でもないし、純愛か陵辱かの問題でもなかろ)

ただ、本スレだのキャラスレだのでやるのは(非エロでも)やめといた方が良いってだけ
1スレに1〜2枚とかならまだしも、二次創作に過ぎない絵の大量連貼りは当然怒られるだろう
(ンなもん手描きだって度が過ぎればウザがられる)
0233おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 09:22:54.730
pickってなんだ pinkな

AI絵は特に、短い所要時間で大量の絵を出せちまうもんだから
一歩間違えれば埋め立て荒らしとそんな変わらん所業になるので、自戒は必要かと
0234おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 11:32:02.460
おはあすかだけでもうざすぎるのに更にAI画像大量投下とかマジで○ねよ
0236おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 12:09:59.440
こんな普通たどり着かないようなスレまで追っかけてきてアンチ行為ご苦労様です
0238おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 12:29:42.490
あすかちゃんスレに書き込みが増えちゃうのがよっぽど嫌なんかな
0239おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 12:34:25.500
>>232
何故他人の二次創作を無断転載しまくりエロ画像を貼りまくる他のプリキュアスレ(その筆頭がデパ)は放置して
生成者自身が画像を投稿しエロ関連の話題はきちんと別スレで行っているあすかスレに対してだけ、それを指摘するの?
02402322023/11/01(水) 12:37:21.790
俺はプリキュア見てないんでンな事言われても知らんがな
ただの一般論だぞ

AI生成画像はまだまだ嫌がる人が多いジャンルなんだから
「俺は間違ってない!」なんて幾ら強弁しても意味ねーんだよ
嫌われない様にこっそりやれ
02412322023/11/01(水) 12:41:28.180
ついでに1つ言わせて貰うと、AI生成画像の著作権が何処にあるかはあやふやな状態なので
「無断転載じゃない!」を言い訳にするのはやめといた方が良い

例えばPixAIでは「画像を掲載する際は、著作者のクレジットを明記する」という項目があって
上の方で言及されてるモデルGostlyCuteなんかにもそのチェックが付いてるけど
守ってねえだろう
0242おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 12:50:57.350
Gostlycute確かにチェックついてるな見逃してた
これは気を付けなければ
0243おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 13:00:41.190
うーんあすかスレの荒らしは『同じような絵ばっかり』とか『AI画像を貼ってドヤッてる』とかお門違いの指摘だよ
著作権がどうとかじゃ全くなくてただ単にあすかアンチ
02442322023/11/01(水) 13:05:23.490
権利についてはサービス提供してるサイト側にあるのか、モデルやLoRAの作成者にあるのか、出力したユーザにあるのかも微妙だからな
特定の絵描きの画風を再現した奴なら、その絵描き当人の権利は?て話にもなるし
商業作品の二次創作なら、手描きだろうとAI生成だろうと大元の権利は原著作者(プリキュアなら東映アニメーション)のもんだし

そこを乗り越えた先はもう、同じ場所にいる人間から嫌われるか好かれるかの問題でしかない訳だが
先にも言った様に、大量連貼りしたら二次創作だろうが公式ベースのコラ画像だろうがAI生成画像だろうが嫌われるのが普通だよ
ウザがられない程度に自分を抑制するか、好き放題にやりたければ「好き放題にやる為の場所」を自分で作ってやった方が良い

元々そうじゃなかったスレを乗っ取ってやる事じゃねえよ
0245おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 13:37:10.740
>>242
あなたは、正論を振りかざして、私の意見や感情を否定してきます。 あなたは、自分が正しいと思っているからこそ、そうするのでしょう。 しかし、私はあなたの正論に納得できません。

あなたの正論は、あなたの視点や基準から導き出されたものです。 それは、必ずしも客観的な真理ではありません。 人によって、価値観や状況は異なります。 あなたが正しいと思っていることが、私にとっても正しいとは限らないのです。

私はあなたの意見を尊重しますが、あなたも私の意見を尊重してください。 私の意見や感情を無視したり、馬鹿にしたりしないでください。 私はあなたと同じ人間です。 私にも自分の考えや気持ちがあります。 私にも自分の生き方や幸せがあります。

私はあなたと対立したり、争ったりしたくありません。 私はあなたと対話したり、協力したりしたいです。 そのためには、お互いに相手の立場や感情を理解しようと努める必要があります。 それがコミュニケーションの基本だと思います。

あなたは正論ばかり言う人ですが、それだけでは人間関係は築けません。 正論だけでは相手を納得させられません。 正論だけでは相手を動かせません。 正論だけでは相手を幸せにできません。

私はあなたに一つお願いします。 正論だけではなく、相手の気持ちも考えて話してください。 それができれば、私たちはもっと仲良くなれると思います。
0247おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 15:02:18.480
>>243
>『同じような絵ばっかり』とか『AI画像を貼ってドヤッてる』とか
どこのスレだか知らんが、それはキャラクターのアンチじゃなくて
単にAI絵の連投されて我慢の限界に来ただけじゃないのか……?
キャラクターを否定する言動には見えんが
0250おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 15:11:15.590
どんなもんだか探して見に行ってみたけど、多分これだろ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696724905
AIスレでもないのに、スレの内容が幾らなんでもAI絵で埋まり過ぎでしょこれは
普通の感性してたらうんざりするのも無理はないかと

>>236
スレ内16レス目にこのスレへのリンクあるじゃん…… 貼んなよ……
0254おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 16:07:00.500
何故あすかファンでもないプリキュア見てもない人にAI画像はスレに1,2枚にしろとか貼りすぎだとか説教されないといけないんだか…
0255おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 16:26:35.930
>>250
プリキュアのしかも主役じゃないキャラの写真集が出てるとかびっくり
そんなに人気あるキャラだったんだね。 
すんごい。
0256おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 17:16:33.780
>>255
あすかスレの1に貼ってある画像のことを言っているのならあれはスレ住民が作ったネタ画像だよ
0257おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 17:25:40.600
>>256
まじかーできすごくいいので騙されたよー。
でも、プリキュアの画集みたいなの結構出てるね。
Amazonで県s区したら出てきた。
0258おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 17:53:58.230
>>254
そもそもここはプリキュアスレじゃないんだが

>>222みたいにプリキュアスレから変な問題を持ち込むなら、
「プリキュア専用AI画像スレ」とか別に立ててそっちでやってくれ
0261おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:28:00.110
何言ってんだこいつ……
プリキュアなんて家族がいなくなってからは一度も見てねえぞ 日曜は昼近くまで寝てるしな
0263おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:33:03.300
ん?よくわからんのだけどここに貼るのは良いけどアニキャラ個別あすかのスレにAI貼られるの嫌なの?
0264おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:34:02.460
>>261
つらい人生歩まれてるのですね‼
きっと良いこともそのうちありますよ。
めげずに頑張ってください。
0266おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:38:20.050
あすか個別スレについてはプリキュアファン以外にあーだこーだ言われる筋合いはないと思います
節度を守って今まで通りトロピカってこー
0267おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:38:35.150
>>263
>アニキャラ個別あすかのスレにAI貼られるの嫌なの?
常識的に考えりゃ、AI画像スレでもないスレにAI画像を延々貼り続けるのは頭おかしい奴だろう
関わりのないスレの事なんて正直どうでもいいが、それで文句言われるのは当然だし
本スレ(?)で文句言われたからってその愚痴をここで垂れ流されても困る

>ここに貼るのは良いけど
ここで少し貼る分には気にしないつもりだったが、今日一日であまりのアレっぷりに俺も嫌気が差したわ
延々プリキュア画像でスレを埋め尽くしたけりゃ、自分らで専用スレ作ってくれ
住み分けしろ住み分け 文句言われるのが嫌ならな
0268おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 18:41:59.160
プリキュアの画像貼られるまでは一ヶ月以上書き込みが無かったくせにそれほどまでに思い入れがあったのか……
02712672023/11/01(水) 18:59:15.230
このスレは俺が育てたんだ。
AI野郎の好きにはさせん。
AIは頑張って時間をかけて書いてくれたイラストレーターに失礼だ。
02732672023/11/01(水) 19:01:23.550
>>265
AIはAIはどうなんですか?
0274おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 19:04:13.910
>>271>>273
専スレ立てて貰ったんだからプリキュア厨はそっちに移動して好きにやれよ
他人を騙ってまで粘着して何がしたいんだ
0275おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 20:36:40.320
そしてこのスレは自治昼のみとなり、数か月か気味まれず消えていくんですね。
0276おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 20:56:28.380
こねさん ここねさここねさん の人お休み〜
落ちないように保守頑張れ
0277おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 20:58:49.520
そんな風に後ろ足で砂かけてばっかいるから追い出されるんだろう
0278おしえて!エロいひと2023/11/01(水) 21:03:06.230
もうやめよう。あすかちゃんの個別スレについての指摘はお門違いだと思うけど、このスレッドが荒れてしまい、プリキュア関係のない方に不快な思いをさせてしまったのは事実です
0284おしえて!エロいひと2023/11/02(木) 11:29:28.330
放置されてたスレに同好の士がつどって
和やかに賑わってて羨ましいくらいだったのに
ついに変なやつに目を付けられたか
IDないからNGも大変だろうけど議論は思うツボだから
一切無視した方が良いと思う
0285おしえて!エロいひと2023/11/02(木) 12:19:31.940
案の定、みんな引っ越したら過疎ってあとは落ちるだけだろ
盛り上がってるとこへ混ざれなくて難癖つけてるだけだから
たぶんまた引っ越し先へ来てなんか言うと思うよ
03002672023/11/04(土) 18:56:27.640
>>298
おっさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪なかーま!
0307おしえて!エロいひと2023/11/06(月) 08:14:25.100
>>302のお姉さんがかわいい男の子と混浴して後ろから裸同士で抱きつかれたらいいのに
0313おしえて!エロいひと2023/11/07(火) 18:48:32.370
1000回だか踏ませたら
200円くらいもらえるんだっけ?
アフィリエイト型短縮リンク  < ouo.io
NGワードにぶっ込んどいて良いかと
0314おしえて!エロいひと2023/11/07(火) 18:53:21.850
アフィで儲けるなんて許せん!とかは思わないけど
なんか怪しいサイトに飛ばされるんじゃないかという不安がある >短縮リンク
0319おしえて!エロいひと2023/11/08(水) 20:26:34.980
キンタマにモザイクって必要だっけ……多分必要だったよな……とか思いながらモザイク掛ける作業してると
AIで局部を判別して自動的にモザ掛けてくれる機能とか欲しくなる
https://files.catbox.moe/tnzsnl.jpg

でもそんなもん実装した暁には、強制適用されそうだからやっぱやらないべきだなとも
03212672023/11/09(木) 00:37:54.270
>>319
プロンプトに書けばモザイク追加されるよ。検閲済みとかcenなんとかとか
0323おしえて!エロいひと2023/11/09(木) 00:52:01.700
ちなみにcensored入れてもモザイク出ない事の方が多いぞ モデルにもよるけどな
0324おしえて!エロいひと2023/11/09(木) 08:38:54.800
ouo.io
cpmlink.net
をNGにしておくといいよ
0331おしえて!エロいひと2023/11/12(日) 20:39:01.900
AI画像っつーと初期のNovelAIマスピ顔みたいなのだと思い込んでる人もいるけど
実際はモデルによって色々だからなー
0335おしえて!エロいひと2023/11/14(火) 22:02:07.420
プロンプトこねくり回すより、i2i用のサンプル画像集を手元に抱えとく方が楽かもだ
0342おしえて!エロいひと2023/11/19(日) 11:51:16.480
>>340
おっぱい丸出しで紐が何のためにあるのかわからなくなってしまった

>>341
理想的なおいしそうな乳首
0358おしえて!エロいひと2023/12/11(月) 09:31:53.790
https://files.catbox.moe/bbal3m.jpeg
https://files.catbox.moe/epxzi5.jpeg
https://files.catbox.moe/ocjzja.jpg
https://ul.h3z.jp/iamyGqtY.png
https://ul.h3z.jp/oU6dKKWR.png
https://ul.h3z.jp/D53XIPTx.png
https://ul.h3z.jp/QvDkjS6k.png
https://files.catbox.moe/py79jm.jpg
https://files.catbox.moe/awswoo.png
https://files.catbox.moe/lmjvld.png
https://files.catbox.moe/3he0m3.png
https://ul.h3z.jp/hnSgmYAR.png
https://ul.h3z.jp/5um05h4b.png
https://ul.h3z.jp/ZLMS9EoC.png
0367おしえて!エロいひと2023/12/11(月) 09:52:29.610
https://files.catbox.moe/flhc1z.png
https://files.catbox.moe/bwr5mi.png
https://files.catbox.moe/njcevb.png
https://files.catbox.moe/m025wa.png
https://files.catbox.moe/cqw8zy.png
https://files.catbox.moe/aga0r1.png
https://files.catbox.moe/hsc485.png
https://files.catbox.moe/ipypw9.png
https://files.catbox.moe/vp6nw6.png
https://files.catbox.moe/cc74yd.png
https://files.catbox.moe/i9er0c.png
https://files.catbox.moe/n5skac.png
https://files.catbox.moe/8phsj2.png
https://files.catbox.moe/ya5b1x.png
https://files.catbox.moe/u3m3jb.png
https://files.catbox.moe/j194pr.png
https://files.catbox.moe/8szr3o.png
https://files.catbox.moe/i14r3n.png
https://files.catbox.moe/9krqvr.png
https://files.catbox.moe/bhpruw.jpg
0371おしえて!エロいひと2023/12/15(金) 06:41:10.270
>>367
すごい
これなに使って書いてるの?
pixaiとかだとこんなクオリティ無理だよね。コントロールネット使ってもこんな綺麗にできない
すげー
0372おしえて!エロいひと2023/12/15(金) 07:16:34.460
>>370
お姉さんのスケスケ布越しのおっぱいを
かわいい男の子にモミモミして乳首をつまんでコリコリしてほしいよ
0378おしえて!エロいひと2024/01/01(月) 22:17:20.240
>>377
お姉さんのむき出しおっぱいがかわいい男の子にモミモミされて乳首をしゃぶられたらいいのに
0379おしえて!エロいひと2024/01/02(火) 09:00:41.180
パソコンをいつどこで買うのか何を買うのかぼったくられて下さい
0388おしえて!エロいひと2024/01/04(木) 19:41:10.720
キャッシュ!キャッシュ!ここにキャッシュ!
あなたかーらー♪

和んでほしくて適当に歌ってみたー
0391おしえて!エロいひと2024/01/11(木) 08:07:40.160
>>390
このお姉さんがかわいい男の子と混浴して裸同士で抱き合ってくれたらいいのに
0393おしえて!エロいひと2024/01/11(木) 11:53:45.070
>>392
女キャラがお姉さん扱いになるくらいの
かわいい男の子とくっついてくれたらいいなぁ、という妄想です
0396おしえて!エロいひと2024/01/15(月) 08:45:15.460
>>394
ロリっ子がショタっ子のお姉さんになる展開はほほえましいので私も好きです
0399おしえて!エロいひと2024/01/30(火) 18:32:31.260
参考画像も多いだろうからな
それはそれとして拡張子は付けた方が
0400おしえて!エロいひと2024/01/30(火) 19:05:33.390
ごめん、ibb使い慣れてなくて。.jpeg後ろにつけたらいいのかな?
0406おしえて!エロいひと2024/02/03(土) 16:29:39.140
顔だけロリにしてもダメなんだよ
カラダもロリじゃないと
わかってないなぁ
0423おしえて!エロいひと2024/02/17(土) 18:09:23.740
>>422
3枚目の右側の女、パンツが見えなくておしり丸出しで本当に履いてるのか危なっかしい
0431おしえて!エロいひと2024/03/06(水) 08:04:50.830
>>429
お姉さんたちのムチムチおっぱいでかわいい男の子が挟まれてムニュムニュされればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況