AIエチ画像7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしえて!エロいひと2023/07/10(月) 09:12:10.270
前スレ
AIエチ画像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1676562975/
AIエチ画像2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1681086548/
AIエチ画像3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1683572515/
AIエチ画像4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1684613489/

AIエチ画像5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1685785633/

AIエチ画像6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1687050251/
0006おしえて!エロいひと2023/07/10(月) 09:20:32.370
>>1乙すぎ!
0011おしえて!エロいひと2023/07/10(月) 15:50:33.270
俺はここのスレ主
チンパン爺と言われている独身老人だ

拾い物の女画像を一部をイラスト化して
pink板の他スレで俺の嫁という扱いでアップして
自分で褒めちぎるという自作自演をやってたが追い出された

AIスレに来てから同じことをやってたら荒らしと扱われて
下のスレが立って移動されたから腹立って荒らしてる

AIエチ画像投稿スレ1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1687040941/
0013おしえて!エロいひと2023/07/12(水) 17:26:58.050
ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ
0014おしえて!エロいひと2023/07/12(水) 18:51:10.130
書き込めるかな
0016おしえて!エロいひと2023/07/13(木) 05:45:11.890
5Ch使う方法をbbsPinkに応用すれば、Chmateで読み書きできるみたいだな
0026おしえて!エロいひと2023/07/14(金) 21:26:48.670
やっと5chに書き込める見れる
mae2chから
0027おしえて!エロいひと2023/07/14(金) 21:27:14.160
しっかしmae2chくっそ使いにくくて草やで
0029おしえて!エロいひと2023/07/15(土) 01:29:34.290
iPhoneなんよ
0031おしえて!エロいひと2023/07/15(土) 03:50:14.610
mae意外と高機能なんやな
BB2CからJaneに移った時も見辛いしくっそ使いにくかったけど慣れたし、maeも使ってたら慣れていきそうだなあ
0037おしえて!エロいひと2023/07/15(土) 23:51:52.480
流石は部屋でバソコンいじってるだけのヲタだなw
体のバランスやリアルを知らないからだろう
まず外に出ろよ観察しろ
0041おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 05:17:04.610
>>40
ほぇ〜めっちゃ肩凝りそうAIって面白いねぇ
色んな画像見て可能性を知りたいね
0045おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 15:02:54.410
������
0046おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 15:06:27.280
ごめん
0048おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 15:17:54.690
>>44
めっちゃええやん
Twitter垢教えてケロ(˶' ᵕ ' ˶)
0050おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 18:36:36.710
いい流れだったのに>>49で台無しで草
どんな審美眼してんだお前www
0051おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 19:17:19.880
てす
0053おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 20:35:03.390
>>52
レズ好きとしては眼福
0054おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 20:59:34.160
うーん
0055おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 21:00:25.440
てt
0059おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 22:30:17.770
何でAIの熟は韓流美女じゃないんやろか
急にそのへんの婆さんになる
0061おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 23:04:34.200
ここは寒流と売れ残りBBA推しの工作スレ
いずれも在日業者による宣伝活動だからな
こういう画像を見させて好みをあっち路線に持って行こうとしているんだよ
0062おしえて!エロいひと2023/07/16(日) 23:10:28.040
>>58
4枚目魔女なの?
0064おしえて!エロいひと2023/07/17(月) 00:37:05.430
>>52
横顔の鼻ブッサwwwww
0069おしえて!エロいひと2023/07/17(月) 17:38:41.400
顔もな
0072おしえて!エロいひと2023/07/17(月) 18:38:21.820
みんな巨乳大好きだから
例外なしと科学的に証明されている
0076おしえて!エロいひと2023/07/17(月) 21:18:21.990
>>74
おっぱいそのものが好きでもあるから
特に美乳は全男の正義らしい
0079おしえて!エロいひと2023/07/17(月) 23:54:58.770
>>77>>78
美しい
それをチョイスしてくる美的センスが最高でスコ👍
0081おしえて!エロいひと2023/07/18(火) 00:12:05.820
いいね!
0084おしえて!エロいひと2023/07/18(火) 01:14:16.470
>>78>>80
最高
0088おしえて!エロいひと2023/07/18(火) 05:19:08.660
自分で生成しろks
0095おしえて!エロいひと2023/07/18(火) 21:24:19.070
突き詰めたら日本人は狸顔とAIに判断されてるんじゃない?
0099おしえて!エロいひと2023/07/19(水) 17:34:13.390
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0112おしえて!エロいひと2023/07/20(木) 20:12:00.300
>>102
さいこうすぐるwww
0113おしえて!エロいひと2023/07/20(木) 21:30:21.720
>>111
ええやんええやん(˶' ᵕ ' ˶)
0119おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 01:55:47.270
>>118
けっこうええやん(˶' ᵕ ' ˶)
0120おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 01:56:14.490
リアルにいる感じの可愛子ちゃんって感じ(˶' ᵕ ' ˶)
0121おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 01:59:45.170
なんで最近裸がないの?
こんなので満足出来るはずないよね
0130おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 11:53:23.190
>>127
インスタがだめだからねえ。
でも、「フリー・ザ・ニップル」運動により規約を変えるかも?らしい?予感?希望?
0131おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 19:01:53.240
>>129
ええやないかい!
0135おしえて!エロいひと2023/07/21(金) 21:20:05.730
>>129
最高かよ(´・ω・`)
0147おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 00:17:41.700
>>129
今までのAIとはまた違ってリアル感があってええな
普通に可愛い
0148おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 00:25:09.820
この微妙さは作者の好みなのか、技量不足なのか、あえて現実的なとこを突いてるのか、ネタ狙いなのか
0149おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 01:52:45.760
>>146
なんというかシチュエーションはいいんだけどかわいさ微妙というか…
おばさんが制服着てるみたい
0151おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 02:51:29.980
>>132
AIでブサ作るの意外と面白いな…
0153おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 07:34:17.070
そんなくだらん事せんでええで
0154おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 08:20:40.470
確かにw
0156おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 12:46:40.630
>>152
そこまでしてimgur 使わんでも。 
(専ブラのimgurアップロード機能が便利なのは認める。)
0158おしえて!エロいひと2023/07/23(日) 14:48:04.500
ぶっちゃけ水着程度じゃ消されんぞ
それどころか生乳すら未だに消されてないわ
0167おしえて!エロいひと2023/07/24(月) 19:13:00.140
逆に劣化してて草
0171おしえて!エロいひと2023/07/24(月) 20:24:18.680
>>170
https://i.imgur.com/dVm4c7x.png
https://i.imgur.com/pGEViMl.png
https://i.imgur.com/Oiz6Ea9.png
https://i.imgur.com/VbOIjz3.png
https://i.imgur.com/fQUbohP.png
https://i.imgur.com/AepzS2r.png
https://i.imgur.com/SlSwXHw.png
https://i.imgur.com/YXp9dNo.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/c65deb1ca5.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/7a8d195b42.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/311e4af9f8.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/43f8c3d02c.png
https://tadaup.jp/0709450589.png
https://tadaup.jp/0709451238.png
0173おしえて!エロいひと2023/07/24(月) 23:10:39.830
>>172
過去に貼られたのをコピペしただけだからね
0176おしえて!エロいひと2023/07/25(火) 07:38:56.800
Talkのせいで過疎ったしAI画像そのものにも飽きてきたしこのスレ引退するわw
0194おしえて!エロいひと2023/07/26(水) 15:27:01.870
当たり前の展開だが画像パクって平気でヤフオクとかで印刷販売してる人がいるみたいね
0203おしえて!エロいひと2023/07/27(木) 13:08:30.810
tps://i.imgur.com/FNkLPFr.jpg
tps://i.imgur.com/FNkLPFr.jpg
tps://i.imgur.com/drZmyMq.jpg
tps://i.imgur.com/cjG7a7D.jpg
tps://i.imgur.com/P1p3a3n.jpg
0217おしえて!エロいひと2023/07/28(金) 10:33:02.540
美しさ、胸の大きさみたいなのは飽和状態、初期の指が〜、看板が〜も飽きたからネタに走り出し期に突入したな
0246おしえて!エロいひと2023/08/03(木) 20:57:12.710
浜辺美波のAI画像はどうして出てこないのかな?
一番可愛いだろ?
0251おしえて!エロいひと2023/08/04(金) 07:55:43.940
女性は飽きたからボーイズラブやりましょうよ。
モデルとLora教えなさい。
0252おしえて!エロいひと2023/08/04(金) 09:24:05.750
>>245
口はいいから手を動かせ
仕事ができん奴の典型かよ
0254おしえて!エロいひと2023/08/04(金) 10:10:48.750
>>244
アイコラって…いつの時代だよ
0257おしえて!エロいひと2023/08/04(金) 12:27:08.780
>>240
リアルの知り合いだと興奮MAX
0266おしえて!エロいひと2023/08/05(土) 00:02:42.350
1枚作るのにどれくらいの時間がかかる野ですか?2chMate 0.8.10.168/OPPO/CPH2013/11/LT
0271おしえて!エロいひと2023/08/05(土) 09:11:18.660
>>268
とりあえずなら
mage.spaceとかのweb使うといいですよ。
各種エロモデル使うなら月$15いるけど。
0285おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 15:46:04.070
もう現実のグラドル要らんな
0287おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 16:53:18.060
>>282
最高かよ!
0288おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 18:35:58.840
>>282
最高かよ!
0292おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 19:59:30.140
>>282
やべえよこれwww
ほんの一年未満でここまで進化するとかジェネレーティブAIやべえよ割とマジでwwww
もうリアルいらんやんwww
0294おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 20:12:23.210
>>282
AIはマンコを描けるのでしょうか?
どうやって大量のマンコ画像を学習させたのでしょうか?
0298おしえて!エロいひと2023/08/06(日) 22:56:57.890
AIのマンはまじで穴の位置とか肉がおかしいぞ
その絵師の人の色々見てきたけどマンはまだ改善の余地あり
0306おしえて!エロいひと2023/08/07(月) 00:22:05.080
>>303
最高かよ!
0312おしえて!エロいひと2023/08/07(月) 05:32:50.190
>>282
こりゃ凄え普通に抜いたわwww
0321おしえて!エロいひと2023/08/07(月) 18:47:02.770
まじで阿呆やねw
しっかしジェネレーティブAIでマンマン大量生産とかやり手やなあ
0323おしえて!エロいひと2023/08/07(月) 21:51:01.400
>>282
すんごいお
抜き抜きだお
0327おしえて!エロいひと2023/08/08(火) 18:40:08.880
お前だけじゃね?
0330おしえて!エロいひと2023/08/08(火) 20:46:50.540
AI様
0337おしえて!エロいひと2023/08/09(水) 19:16:00.460
>>335
内田有紀かと思って一瞬ビビった
0340おしえて!エロいひと2023/08/09(水) 20:29:30.570
>>315
は?めちゃええやん
なぜにアンチ湧いてんの?
0341おしえて!エロいひと2023/08/09(水) 20:31:13.510
>>335
0346おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 03:59:35.180
>>335
凄いな、これだけ否定されてても頑なに押し付けられるその感性。
顔を変えればなんとかなるかもだけど、きっと別の顔でもその表情なんだろ?
もう上げるのはやめて一人で楽しんだ方が良いよ?
0348おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 10:11:15.250
>>346
こんな所で熱弁ふるっても意味ないよ
0350おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 10:25:32.280
>>346
いまどき句読点使うのは高齢者
0351おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 10:27:09.180
>>349
絵文字も高齢者が好む
0352おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 10:29:02.110
体言止めを使うのはインポ
0354おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 16:55:55.860
どんどん進化していくな
デジタルではもはや人間とAIの区別は不要になりつつある
0356おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 19:06:59.740
みたいね
0358おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 19:14:00.700
>>353
もうAIだと言われなければ分からないな
たった一年足らずでジェネレーティブAIの3DCG能力とうとうここまで来たかって感じ
絵師だけじゃなく今年中に3DCGクリエイターも屍累々になりそうねw

まさき超絶リアル感(真のフォトリアル)
0359おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 19:17:16.000
>>353
ひえ〜wwwこんな高クオリティなものをいとも簡単に秒で大量生産されたら人間様は勝てませんわwww
0360おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 19:23:00.270
>>353
グラドルも絵師も3DCGデザイナーも全部オワコンやね^^
0362おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 20:30:35.930
常人が不可能な事をするくらいの映像じゃないと俺は信じないぞ…
0363おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 21:05:39.820
煽りとかじゃないけど 353 の凄さがよくわかりません
手ぶれ効果みたいなののせいでAIとか実写とか以前によく見えないのですが
0364おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 21:07:01.780
分からんならこのスレ来ない方がいいと思う
0366おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 23:00:27.030
今度はファッションショーか
一流モデルすらもAIに駆逐されるかもしれないのか
0367おしえて!エロいひと2023/08/10(木) 23:05:05.690
>>346
お前恥ずかしいやつ
03713632023/08/11(金) 02:35:54.190
>>364
すみません動画だと気付かずに専ブラのサムネだけ見て判断してました
ブラウザで開いて見たら凄かったです
0373おしえて!エロいひと2023/08/11(金) 02:56:42.250
>>371
せやろ^^
0378おしえて!エロいひと2023/08/11(金) 17:14:14.230
>>365
AIでいますべてが変わろうとしてるんやな
0383おしえて!エロいひと2023/08/12(土) 07:35:09.760
詳細も何もAIとしか言いようがない
0386おしえて!エロいひと2023/08/12(土) 10:39:18.880
メタバースはよ
0387おしえて!エロいひと2023/08/12(土) 10:39:31.060
Apple Vision Proはよ
0401おしえて!エロいひと2023/08/12(土) 22:20:05.700
>>394
スレチ
0407おしえて!エロいひと2023/08/13(日) 21:03:57.650
なにが?
0413おしえて!エロいひと2023/08/14(月) 19:10:07.190
なにが?
0416おしえて!エロいひと2023/08/14(月) 23:40:47.560
巨乳が好きなだけだぞ
好きなものには拘るものだろ
0423おしえて!エロいひと2023/08/15(火) 23:53:52.180
>>418
AIの進化が止まらねえ
0427おしえて!エロいひと2023/08/16(水) 03:47:29.440
一枚目とかリアルなモデルそのものやん
0438おしえて!エロいひと2023/08/16(水) 13:12:57.690
関係ないスレでみても大抵わかるぞ
とはいえこの先マジで判別不能レベルになってくるとはおもうが
0439おしえて!エロいひと2023/08/16(水) 13:22:55.230
何とでも言えこういうのがいいんだよ
実物と見分けがつかなくしたいわけじゃない
AI生成物感が好きなんだから
0447おしえて!エロいひと2023/08/16(水) 19:35:47.930
でもリアルの女の方がチンコ気持ちいいよね
0457sage2023/08/17(木) 17:44:04.440
https://i.imgur.com/p7v9X6r.jpg

ここまで来たか!
Twitter で流れてきたら、きれいなグラビアアイドルだと思ったらAIだった
0460おしえて!エロいひと2023/08/17(木) 18:17:39.180
>>458
お前の頭禿げてそう
04694632023/08/18(金) 13:43:12.780
7発抜きました
ありがとうございました
0471おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 16:03:12.100
俺100発
0473おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 17:23:05.830
>>472
ゴミ屑
0476おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 18:27:12.480
>>472
パラシュート降下のシチュエーションからのマ◯コ最高かよ(˶' ᵕ ' ˶)
後ろ3枚は要らんかったわ(˶' ᵕ ' ˶)
0477おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 18:43:03.790
>>472
かなり進化してるな!!
今までの嘘くさい肌が人間のものに近づいて
びっくりだ。後一息で見分けるのが困難になりそうな。
0478おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 19:15:08.590
現実と見分けがつかないことがゴールなの?
AIあってこそ目指せる自分だけの理想というか
AIでしか創りえない非現実性の探求こそが面白いと思うがね
0481おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 20:02:35.300
AIの可能性の追求に方向性の一つとして
現実と見分けがつかないことも当然含まれるだろ
ただここはAIエチ画像スレだからエチならいいんで
エチ度不足なものはお断りってだけ
0487おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 21:15:56.080
あり得ない巨乳オバケとか
デブフェチならあり得ないクソデブとかで興奮すんだろ
そういうのはそれに特化したスレに行ってもらいたいけどね

で念を押すがここではエチ度が足りないのはやめてくれよ
0489おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 21:40:16.800
童貞ほど現実と非現実を区別したがるよねw
どんどんこの境界は曖昧になって融合していくのにリアルに過敏になるなら童貞のままなんだよ
0491おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 23:36:39.090
関係ある
童貞もしくは異性の経験人数が少ないほど非現実的な世界を望む傾向にあるという実験結果もあるくらいにはね
0493おしえて!エロいひと2023/08/18(金) 23:52:54.470
裸を見飽きてしまったせいで、日常のなかで見られるスラックス越しに見える下着のラインとかの方が興奮するようになってしまったわ、
0502おしえて!エロいひと2023/08/19(土) 05:14:15.060
そもそもこの世界は元より宇宙そのものもまた作られたものやからな
つまり人間もまたAIなんだぞ
0508おしえて!エロいひと2023/08/19(土) 13:30:35.250
>>500
ええね(˶' ᵕ ' ˶)
0509おしえて!エロいひと2023/08/19(土) 13:31:02.970
>>494
最高かよ(˶' ᵕ ' ˶)
0514おしえて!エロいひと2023/08/19(土) 19:51:39.030
>>512
これな
0520おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 02:11:33.070
リアルグラドルの雑誌よりAI Girlのグラビア雑誌が売れる時代になったんだなあ
ジェネレーティブAIの登場なんてまだ2年も経ってないのに恐ろし過ぎやて
0522おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 05:33:54.100
AIの顔は何種類くらいあるのですか?
AIの顔の一覧表があると、好みの顔を選べるのですが…
0524おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 11:52:57.840
>>520
モデル代かからなくてウハウハだからそうやって売れてるって書いて購買欲煽りたくもなるよね
0525おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 11:56:12.280
作者とか周りの人が起こすことはあってもAIモデル自体は不祥事を起こさないので企業CMとかはAIにしたいだろうね。
0529おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 16:40:04.260
512x892の糞解像度画像上げる奴なんなん?

そんなん誰でも生成出来るわ。氏ね。
0530おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 17:29:42.030
>>523
ありがとうございます。す少し意味がわかりました。
日本アニメのキャラはいるのに、日本アイドルは一人もいないのは、日本アイドルへの差別なのでしょうか?
0531おしえて!エロいひと2023/08/20(日) 17:33:03.850
>>528
すみません。教えてください。
日本アイドルの画像があれば裸にできるという意味でしょうか?
使い方の勘違いしていたらごめんなさい。
0546おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 02:39:40.630
>>543
AI
0547おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 02:43:09.960
この手の動画は元動画があってそれをAI加工してるとおもったけど違うのかな?
0550おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 06:22:37.990
時々Pianeerになったりするし動いても安定するようになったらほぼ完璧だな
0551おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 10:36:42.230
最初は下の機材のロゴが Pioneer DJ なのに
途中でpranaerになったりpienderになったり
SJとかPJみたく変形して行くのはリアルじゃちょっとありえないかな
0554おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 15:06:44.780
>>545
直に地面に触れると熱いから専用の足置き敷いてるのか
0556おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 16:50:08.580
>>539
男に媚び過ぎてAIしてもキモい


>>553
エロ美しい。アニメがこんなにエロ美しいとは…。脱がせるとどうなるのでしょうか?
0558おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 18:58:53.550
>>557
いや、そう言われましても、フツーの人は証拠画像を観ないと納得しかねます
0559おしえて!エロいひと2023/08/22(火) 19:19:47.290
>528のサイトってどんなビジネスモデルなんだろ?
広告収入ってより画像を集めることを目的にしてるのか?
んで、国際ロマンス詐欺に使うとか…
0573おしえて!エロいひと2023/08/23(水) 22:22:40.130
エチじゃない画像貼る奴は荒らし
0574おしえて!エロいひと2023/08/24(木) 03:33:31.910
転載の何が悪いのか謎
つかここほぼ転載ばかりやろうに
0575おしえて!エロいひと2023/08/24(木) 05:24:19.560
エチじゃない画像貼る奴は荒らし
0588おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 02:35:02.690
>>587
そうすると人間が作るものも全て二次的著作物に当たるよなあ
やってることの基本的な仕組みは何も変わらないのに
0591おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 12:43:25.310
男と交わってるAI画像ができる
ブレイクスルーはまだなのか・・・。
今だとキメラになるんだっけ?
0596おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 18:34:03.030
AIだな
0598おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 19:00:22.270
>>592
もはやリアルと変わんねえな
0600おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 20:18:26.140
普通にtiktokの人だろ
こういう奴居るとクソつまらなくて本当萎える
0603おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 22:05:26.460
>>597
ドブス
0605おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 22:48:04.490
>>603
それがいいんだろアホか!
0606おしえて!エロいひと2023/08/25(金) 23:12:41.470
>>597
ええやんけ
0607おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 04:14:21.380
>>605
煽り抜きで聞きたいんだけど597のどこがいいの?
おっぱいが出てるから?マンコが見えてるから??
0609おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 07:21:38.290
好みは人それぞれだろうから触れないけど
同じキャラクターとわかる画像を生成出来る技術は憧れる
0610おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 10:19:21.970
>>609
その気持ちわかるわ
ここ文句だけのクレクレ厨ばかりだし
まあガキだから仕方ない
0611おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 12:54:34.890
グラボが高くてローカル環境構築するのが中高生に困難で良かった。手軽だったらしこり倒して青春棒に振りそう
0614おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 13:58:25.510
1 香味焙煎 ★ sage 2023/08/26(土) 12:17:24.04 ID:uEljOZx99
 日本写真家協会は8月23日、生成AIで作成した画像は「二次的著作物」にあたり、原著作者の権利を保護するルール作りが必要だと問題提起する文書を公開した。

 同協会がWebサイトで公開した「生成AI画像についてその考え方の提言」によると、日本の著作権法は著作物を「思想又は感情を創作的に表現したもの」
と定義していることから、生成AI画像は既存の著作物を元に新たな画像を作成する「翻案(二次的著作物の創作)」にあたるという。

 二次的著作物とは「キャラクターの絵から着ぐるみを作ったり、小説を映画化したり、ある外国の小説を日本語に翻訳した場合のように、
一つの著作物を原作とし、新たな創作性を加えて創られた著作物」(文化庁、著作権解説集より)を指す。

 しかし生成AI画像の場合、見ただけでは原著作物が何であるのか判断できない。
このため同協会は、生成AI画像に原著作物の著作者名や出典、利用者などを明示する義務を設けることも検討する必要があると指摘する。

「巨大プラットフォームによる著作物の記録・複製が一部合法化されている現在の制度(著作権法第30条の4)を見直すか、そのようなプラットフォームに

『作成した生成画像のオリジナル(原著作物)を探し、かつ表示するシステムを装備する義務を負わせる』などの改正も考えられるのではないでしょうか」

 生成AI技術の使用が適切にコントロールされないと、写真家の著作権をはじめ、知的財産権などが損なわれフリーライド(ただ乗り)が発生すると懸念を示した。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2308/24/l_ts0153_syashinka01.jpg

ITmedia
2023年08月24日 20時27分
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2308/24/news185.html
0615おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 15:04:15.140
>>611
ゲーマーどもはジェネレーティブAIでシコリ倒してるらしいがね
0617おしえて!エロいひと2023/08/26(土) 16:21:27.900
>>616
いいね!
0622おしえて!エロいひと2023/08/27(日) 18:37:00.240
AI見てから元ネタ見たら
生成に失敗したボツ映像のように見えてしまった
0625おしえて!エロいひと2023/08/27(日) 19:25:01.150
>>621
もう二次元は全てAIが上やな
0626おしえて!エロいひと2023/08/27(日) 19:57:17.030
せやで
0631おしえて!エロいひと2023/08/28(月) 19:01:17.210
いねえよスレチ
0632おしえて!エロいひと2023/08/28(月) 19:09:28.720
エチならありだろ
0640おしえて!エロいひと2023/08/29(火) 01:42:18.530
・精度の高い生成物には必ず出展がある筈!
・完全に仮想の絵であっても偶然実在の人物に似るおそれがある!
・権利関係の実害がなくとも社会的影響力(閲覧者の精神的被害等)を無視できない!
0642おしえて!エロいひと2023/08/29(火) 04:35:54.980
>>639
削除人はスレ内容は見てないだろ
申告があったらサクっと削除
特に児ポとかヤバそうなネタは
0643おしえて!エロいひと2023/08/29(火) 04:36:55.070
>>641
ゴイスーやな
0644おしえて!エロいひと2023/08/29(火) 06:12:48.760
>>638
pixivも18未満のエロ画像はイラスト生成のみで、フォトリアリスティックなのは駄目って言ってるからな。

なお海外だとイラストも駄目。
だから海外の奴らがわざわざpixivで発表してる。
0646おしえて!エロいひと2023/08/29(火) 08:26:50.030
エロいな>>641
0648おしえて!エロいひと2023/08/30(水) 07:11:00.020
スレチ
0654おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 05:27:42.450
>>652
それ、衝撃的だった
ビーナスに近いほど美しいのかと思ってたら
人が求める美とは平均的な種の中のスタンダートだったってこと
健康的な個体を残し種を保存するための本能なのかな
ただ、そこから外れたエキゾチックな物に感じる美もあるから不思議
0655おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 08:26:42.990
>>651
何も関係していないからスルー
0657おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 12:18:25.900
一見美人に見えるが、実はめちゃくちゃ平均顔なのかもしれない
0660おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 17:11:15.000
顔がいつもぼる塾のはるなみたいなんだよな
支那があの顔好きだから
アレになるのかね
0661おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 17:11:49.460
はるかだった
0662おしえて!エロいひと2023/08/31(木) 18:08:16.600
>>656
AIと全く関係のない画像です
0666おしえて!エロいひと2023/09/01(金) 00:48:19.040
>>665
自分好みの作風では無いんだけど
(寝ている時に見る)夢の中ので出くわす光景のようで
不思議な感じがいいですね
自分も単なるエロだけじゃなくて
夢の中のシュールさみたいなのに挑戦してみよっかな
0673おしえて!エロいひと2023/09/02(土) 23:50:46.480
事後
https://i.ibb.co/cYmwhdF/hp0-P13-V0-Gkf-ZQuqwe8-Da.png
https://i.ibb.co/TK9gfzT/Fjjy-Wjnui-AOBq-NF4-T46-R.png
https://i.ibb.co/rvCQWTD/Hc-Ntyhb-K2-Ghm-EXTHzyg0.png
https://i.ibb.co/3z43gBq/s-S3ow0pie-KVygx8gn9-HZ.png
https://i.ibb.co/nzwcnsP/GVzpv-JJBg-Xhg-Owd-DWt36.png
https://i.ibb.co/rM8JLDK/36k-Xe5q-ODa-KYr-Ptj-Wo-VA.png
https://i.ibb.co/gZVMSS3/KZKKn8u-TAf-NFs-Ch-Qk3-Z2.png
https://i.ibb.co/SrZLTbC/Wv-TGKi-NHmi1-Ti4zwyh-K9.png
https://i.ibb.co/ypWTqSq/5wh4-BV5-Q2-Zn-J5-Iow-PWj-M.png
0674おしえて!エロいひと2023/09/03(日) 01:50:00.890
美少女板のロリスレやられたから脱がない方向にシフトしたみたい
0675おしえて!エロいひと2023/09/03(日) 02:17:37.020
そろそろモン娘スレたてっから
ケモナーうんぬんで揉めてもしゃーないから
魚類爬虫類系で、な
0680おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 11:13:18.080
ウマ娘無修正はこちら今ならキャラリクエストも受付中
https://www.patreon.com/user?u=93255266
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
https://www.pixiv.net/users/93312558
pixivにはサンプル画像を載せています
0687おしえて!エロいひと2023/09/04(月) 22:41:07.720
あのさぁーぽちゃでも何でもいいからさぁ
絡みあるエロコスプレエロい画像マダァー??
0688おしえて!エロいひと2023/09/05(火) 01:04:03.130
ロリコンしかいないから無理
0695おしえて!エロいひと2023/09/06(水) 03:56:57.730
いいね!
0696おしえて!エロいひと2023/09/06(水) 05:12:16.870
空目してNude diffusionと思ってたけど
Nude fusionなのか

ジャ・ッキーチェンみたいな間違いしてたわ
0698おしえて!エロいひと2023/09/06(水) 05:43:54.210
>>694
水着有無でオッパイの形が変わるのがリアル
0702おしえて!エロいひと2023/09/06(水) 19:48:48.160
つか画像直貼りしろや情弱無能
0706おしえて!エロいひと2023/09/09(土) 07:52:16.090
>>704
AIは目の角膜部分が学習足りないせいか
人が書いた目よりも目力が弱い印象。なんか違和感がある
その為、まだ今一歩だな。手も相変わらずだし
0708おしえて!エロいひと2023/09/09(土) 11:11:28.770
i2iで目だけ青くしてみようとしたけど雰囲気変わっちゃうね
指は普段あまり使わないEmbedding当ててみた

https://i.imgur.com/7cP3iOc.jpg
https://i.imgur.com/ONlcfE1.jpg
https://i.imgur.com/ioCwmot.jpg
https://i.imgur.com/xWXI8v8.jpg

t2i→i2iだともっと変わる
おそらく人形の学習データなのかと

https://i.imgur.com/KyDxoRG.jpg
https://i.imgur.com/Xf4evjc.jpg
https://i.imgur.com/70tlBSH.jpg
https://i.imgur.com/0RI2Lx1.jpg
https://i.imgur.com/ueH4xMb.jpg
https://i.imgur.com/puBJrfQ.jpg
https://i.imgur.com/paVhnO9.jpg
0709おしえて!エロいひと2023/09/09(土) 11:15:47.720
洋炉理描いてて目の辺りがどうも…というのは人間ではなくフランス人形かなんかのデータが混じってるせいかと思ってるよ
特にイジってないchilloutmixなんだけどねぇ
0715おしえて!エロいひと2023/09/09(土) 17:06:44.300
糞スレやんけwww
0716おしえて!エロいひと2023/09/09(土) 22:18:31.150
「AI 画像」で全板検索な。
人妻スレと枯れ専スレを新たに立てた
0719おしえて!エロいひと2023/09/10(日) 08:53:40.030
>>718
でも妖精とは程遠い不細工やんw
せめて美しければ無問題なんだけどね
0724おしえて!エロいひと2023/09/16(土) 20:49:49.610
https://imgur.com/vvw9mN5.png
https://imgur.com/uCqBcMG.png
https://imgur.com/0pWPdKA.png
https://imgur.com/Eg4oGtF.png
https://imgur.com/YcxUDOt.png
https://imgur.com/bHHduRZ.png

https://imgur.com/21Va1S7.png
https://imgur.com/iyL8RLc.png
https://imgur.com/Uqa5v0S.png
https://imgur.com/kNbnHFC.png
https://imgur.com/ArI8fJZ.png
https://imgur.com/3l0YXaG.png

https://imgur.com/bsfh55O.png
https://imgur.com/xGAE4C3.png
https://imgur.com/9aaJL9m.png
https://imgur.com/rjQqF9i.png
https://imgur.com/iMp45Pi.png

https://imgur.com/IBOzITL.png
https://imgur.com/cgBZipL.png
https://imgur.com/i8IoDyN.png
https://imgur.com/WIGJDuk.png
https://imgur.com/wyPNAub.png
0727おしえて!エロいひと2023/09/16(土) 23:24:29.550
AI生成使いこなせば児童猥褻万個見放題なんだろうな
好きなエロ漫画の一コマを写実的に変更することも
AI生成で色々写実的に置き換えられる未来は近いな
0728おしえて!エロいひと2023/09/17(日) 06:15:04.090
・精度の高い生成物には必ず出典がある筈!
・完全に仮想の絵であっても偶然実在の人物に似るおそれがある!
・権利関係の実害がなくとも社会的影響力(閲覧者の精神的被害等)を無視できない!
0729おしえて!エロいひと2023/09/17(日) 07:04:13.340
個人内でシコネタ作って遊ぶ分には問題なくね?
AVビデオ、インターネットが出てきた時以来のエロ革新だわ
更にエロがより手軽に楽しめる新時代の到来だ!
0741おしえて!エロいひと2023/09/17(日) 23:51:30.640
>>736
よく言った!
見たくないやつは見るな!
そのためにUPするときに何歳をイメージして作成したのか書いたら良いと思う
0742おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 00:14:00.560
>>739
逮捕出来るならしてみろよ キチガイ
0744おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 02:19:56.790
犯罪予備軍ロリコンきっしょ
0745おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 09:23:36.210
手足が伸びきって身長は大人と同じかそれ以上に成長してるのに
どことなく幼児の雰囲気が残ってる微妙な体型って難しいかな
0747おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 09:38:05.660
AIは成人だけでなく中学生や小学生も描けないと困るということだよ
0748おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 10:55:34.270
Stable deffusion大先生は気難しくてね
年齢指定しても
なかなか頼んだように描いてくれないんですよ
あと顔が可愛くて貧乳にすると
児ポ児ポ言って通報するキチガイが居るからね
自分の性癖に合わないからって
児ポでも無いもの児ポ呼ばわりとか人間として終わってるわ
0753おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 12:06:31.300
胸がぺたんこで頭蓋骨をでかくしたら子どもになると思ってるAIは
考えを改めてもらわないとな
0758おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 13:17:17.440
>>756
病院行ったら?
0761おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 15:42:34.140
それが悩みなんよ 顔を修正する機能を使うと
キツイ顔になったり バッチリメイクみたいな顔になるんよ

それをオフにすると引きの構図の時に化け物みたいな顔が出る確立が増える
0764おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 16:29:48.270
アク禁くらったみたいだわ
0766おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 17:22:28.510
>>759
ありがとう
bad-hands-5は初めて知りました
これ系は両方かけちゃっていいのかな?
0767おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 18:27:38.800
>>765
SSDの中にはいっぱいあるんだけど
画像貼るたんびに嫌がらせしてくるキチガイ通報人が居るので難しいんだよね
𝕏(ツイッター)とかpixivとかでAIartとかで検索すると
ここよりもエロい画像がいくらでも出てくるし
その作成者たちがリンクで別サイト貼ってたりして
そこではより自由な作品発表がされてたりする
ぴんくちゃんねるは運営気取りのキチガイが貼り付いてるから終わってる
0768おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 19:05:39.740
>>767
AIが描いた画像は合法だからtwitterなどのメジャーなSNSの方が作品掲載されているのかw。


5chは精神病患者が多すぎる。
0771おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 19:49:26.150
>>768
twitterはサーバーの存在目的がエロ限定ではないが、bbspinkは最初からエロ目的。
エロ目的のサーバーに未成年画像置くと
児童ポルノとして見なされるのは当たり前。
0772おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 19:51:51.860
>>771
ね!この独自理論のキチガイっぷり
専門医の診断を受けたら楽になるのにね
0773おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 20:23:02.920
お前らUnityからどこのゲームエンジンに移る予定なん?
わい試しにUEFN触ってみるつもりだけど
>>771
これな
0774おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 20:23:23.120
>>771
これな
0776おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 20:41:35.030
少なくとも背景は実写の反転じゃね?
SDでこんな現実ピッタリの文字出ないよ
0779おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 20:56:21.820
>>778
なに言ってんの?キチガイ
俺はお前みたいに児童を性的な目で見てないし
PCの中は素敵な画像でいっぱいだし
削除されても痛くも痒くもないんだが?
頑張って24時間貼り付いて削除依頼でも出してろよ
0780おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 20:56:25.430
>>775
もうリアル・マ◯コ要らんレベルやん(´・ω・`)
0781おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 21:06:00.850
>>775
可愛すぎて草
普通に実写かと思ったわwwwメタバース時代が来たら一体どうなるんや?
Apple Vision Proから本格的にモバイルの次となる始まる空間コンピューティング時代が今から末恐ろしす(´・ω・`)
0782おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 21:11:21.610
>>775
>>780
>>781
自演乙
0783おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 21:56:59.950
>>775
マジかよとうとうここまで来たんか(´・ω・`)
0784おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 22:08:50.880
>>775
っぱ可愛いは正義っすね
めちゃシコっす
0785おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 23:00:20.210
もう大丈夫
わたしが来た(´・ω・`)
0786おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 23:14:20.380
苦労話を聞くと万能じゃないんだなAI
でもここまで進歩したことに感慨深いものはあるな
残りの人生でどれ程の進歩を遂げるのか楽しみではある
モノクロのドット絵が今はフォトリアルなところまで来た事を考えれば
0787おしえて!エロいひと2023/09/18(月) 23:19:45.270
ジェネレーティブAIが登場したの去年だからなあ
たった一年足らずでここまでの表現力を獲得したのは凄い
しかも指数関数的な進化を続けてる最中
シンギュラリティ到来は確定してるわな
0795おしえて!エロいひと2023/09/19(火) 18:12:45.780
いかにもAI顔だからすぐにわかるけど、AI絵見慣れてない人なら気付かんかもね
0798おしえて!エロいひと2023/09/19(火) 23:34:02.730
指摘されないとすぐには気づかないよな
指が6本だろうとシコネタになればどうでもよいけど
立ち絵からはいつ卒業するの?全裸待機してる身にもなってよw
0799おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 01:01:15.260
>>775
シコってしまったorz
0804おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 08:07:01.310
サムネイルだと完全にわからないレベルに

指を見なければ実用レベルだ。
ノベルゲームなら十分だ
0805おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 08:17:02.590
あとAIで作ったビーチの画像だと
背景に既視感を感じたりするよね
0806おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 08:23:05.530
>>801
水着になっただけで
キ◯◯イ通報人が発狂するから無理だと思うよ
削除人も放置して責任問題より
無害でも削除した方が楽だから
見もしないで削除するから余計にね
0810おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 16:29:58.720
なんの害も無い可愛らしい画像を児ポと言って削除する一方
ピンクチャンネルのトップ絵がこれ

https://www.bbspink.com/images/girl0314.jpg
0811おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 16:56:54.310
【児童ポルノ】
18歳未満の者が関わる性的な行為等を視覚的に描写した画像。



イラストは人間ではないので18歳未満であるかを決めることは不可能だと思うぞ。
0812おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 17:17:12.970
不可能なのに消されまくってるから削除人に不満持ってる人がいるって話だぞ
0815おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 19:27:48.510
大分前にエロゲのどうみても小学生だけど年齢設定は二十歳越えてます〜って言い張るのもダメになっただろたしか
権力持ってる側が気に入らないなら禁止よ
0816おしえて!エロいひと2023/09/20(水) 19:46:32.860
>>811
【準児童ポルノ】

準児童ポルノ(じゅんじどうポルノ、英: Simulated child pornography)とは、
児童ポルノに準じるもの、すなわち
「被写体が実在するか否かを問わず、18歳未満の児童の性的な姿態や虐待などを写実的に描写したもの」
である。
仮想児童ポルノ[1]、みなしポルノとも呼ばれる[* 1]。
0822おしえて!エロいひと2023/09/21(木) 19:53:15.740
>>951
慣れるもんよ
>>819
最後の消えてないやつ割とええね
0824おしえて!エロいひと2023/09/23(土) 02:44:59.410
ジェネレーティブAI使ってる人ってPCのスペックどんなもん?
グラボはRTX4070 12GBくらいは積んだほうがいい?3060 12GBのBTOゲーミングPCを検討してるんだけど、、、
0826おしえて!エロいひと2023/09/23(土) 08:27:25.740
>>825
富豪やなあ裏山
0827おしえて!エロいひと2023/09/23(土) 09:16:39.200
>>823
この画風好き
0828おしえて!エロいひと2023/09/24(日) 21:33:27.250
AI投稿サイトで会員登録して成人向けがヤバイ気がする
運営者が客寄せ目的で児童ポルノが放置状態
それ目的なら5chよりも投稿サイトで探した方が早いだろうな
0831おしえて!エロいひと2023/09/25(月) 12:35:48.630
>>830
同じ人物が出てくるのは普通にキャラLoRaを使っているからです…
台詞は画像編集アプリで自分で付け足したものだよ

https://i.imgur.com/io5rSSs.jpg

ぶっかけエロいですね!
1枚目の画像の子が特に好きだな
自分も挑戦してみたい
0838おしえて!エロいひと2023/09/25(月) 15:51:57.590
垢BANの可能性はあるけど
𝕏ツイッターですらエロいAI画像があふれてるのに
ツイッターにすらエロさで負けてる掲示板が
ぴんくちゃんねる名乗ってるのって恥ずかしくね?
0843おしえて!エロいひと2023/09/25(月) 23:50:59.570
こんなときにエロ画像貼っても平気なアップローダがあればいいのに
0851おしえて!エロいひと2023/09/26(火) 10:15:47.620
AIのモロが見たいやつは
AIエロ画像投稿サイト でググればモロのやつが出てくる
もう、ぴんくちゃんねるは健全なエロ掲示板として機能していない
0853おしえて!エロいひと2023/09/26(火) 17:31:19.590
裸にあらずんばエロにあらず
などという思考停止勢力とは断固闘っていこう
エロとはもっと多岐で奥深いものだ
0862おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 11:19:24.920
着エロはスク水やブルマ体操服あるいは裸エプロンなどエロというよりフェチに近い
エロに至りそうなイマジネーションを愉しむものなので胸やマンコ見えてるとか論外

AV開始早々に女優がスッポンポンにならないと気が済まないオヤジには難しかろう
最近のトレンドでは着せたまま犯るというのもあるがオヤジには理解不能
0864おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 11:33:07.730
オヤジや素人童貞は女の裸に飢えてるので裸を何よりも尊び求めたがるんだよな
裸じゃないとエロじゃない!って発想がそもそも経験無さそ〜って感じ
0867おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 12:17:52.550
何とでも言っとけ屁理屈野郎ども
モロに非ずんばエロに非ずだ
あばよ糞スレ
0875おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 16:42:19.220
自分的にはこの方の作品は
前のアートっぽい感じが大好きだったけど
ファンタジーなんだからこういうのも有りだろ
自分の趣味趣向に合わないからって
すぐにグロだとかコメントするのはやめて欲しい
0884おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 20:41:47.380
kiwiを使って。
kiwiの使い方。

まず日本語版入口に入る。
https://img.kiwi/?lang=ja

https://img.kiwi/images/2023/09/26/96a032399b579fab9467833e5a3ee99b.jpg
アップロードしたい画像を持っていく。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/a5cf0ba5b0bb4fff8307ac404042001d.jpg
アップロード確認状態。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/d94320b7441fbb3b579a296118b076cd.jpg
アップロードした画像。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/7298974bf3596bdbfdd8e3fe7e9ea5d9.jpg
下を見るとこうなっている。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/7ee8ed6027e846b0cb19c334b8617b8e.jpg
埋め込みコードをタップして、画像URLをコピーする。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/30c02ce9c79335b7e2e3de55f763cf48.jpg
これを本文に貼り付ければOK。
https://img.kiwi/images/2023/09/26/f58df7537e97db7b5fa7cf49518ee578.jpg
0885おしえて!エロいひと2023/09/27(水) 20:47:17.550
kiwiは良いと思うけど
利用の際は必ずアカウントを作ること
自分はkiwiを試そうとアカウント無しのゲストで画像をアップロードしたんだけど
削除することが出来なくて今困っている
運営にメールしたけど返事はまだない
早く画像を削除してくれないと
俺がこの世から永遠に削除されてしまう 

https://img.kiwi/images/2023/09/27/61875bf1924d1ca73e2ae0fb5839faf1.jpg
0889おしえて!エロいひと2023/09/28(木) 07:35:10.860
なんじゃい
乳首出し惜しみしてた癖にやはり欲望に抗えなくなったか
0894おしえて!エロいひと2023/09/28(木) 12:32:02.850
私は露出なしのバレリーナの画像を削除された
0908おしえて!エロいひと2023/10/01(日) 01:49:09.290
アニメ女性とリアル女性のAI画像を描く時間にちがいがありますか?


アニメAI画像だと、指や腕の数を間違えない気がしませんか?
0930名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:08:21.21ID:KcsIMqSd
>>925
素晴らしい!
実は人間でしたといわれても、あるかもしれないと
思うくらいの出来映え

>>926
ソフトフォーカスかけすぎでピンぼけに見える
0934名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:19:51.46ID:T4/rO3sd
>>932
乙です
pinkは復活したけど今度は5ちゃんの方がおかしくなっちゃったね
0950名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:31:22.09ID:w4bRWNLx
>>704
この人のこーゆーのもっと見たいなあ
エロを感じないわけじゃないけど
そのエロい心を消そうとして
気持ちがキュってなる感じがいい
0953名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:34:20.13ID:dv6eQBkE
>>937
この手のスケスケ乳首のおっぱいが好み

>>941
1枚目は事後?

>>946
バックでチンポ入れてほしくて誘ってるように見える

>>952
4枚目のパンツがスケスケっぽく見えていやらしい
0958名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 13:54:34.43ID:bemoQ87P
一昨年の子なのにオールスターズであまりいいところの無かったあすかパイセンか。
ローラいけませんこと?
0959名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:11:38.86ID:pLVLvyXm
あすかスレから来ました
個別スレで載せられないHな画像を貼るのに少し間借りさせて貰っていた頃ならまだしも
ここまでプリキュアでジャックするのは考えもの
専用スレ立ててやった方がいい気がする
元々はリアル系の画像をメインに貼るスレだったようだし前からいる住人は困惑してるのでは?
0965名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:57:50.72ID:YTM3Yc+K
>>964
実はしてるらしいぜ
0966名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:58:20.34ID:YTM3Yc+K
もはやAIだけでシコれるな
0971名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 21:29:37.45ID:ZGc6zNfj
サイバー空間で美少女レズ 相性抜群でリアルで会ったらおっさん同士みたいな世界線か
0972名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 22:02:52.18ID:b3prQNhI
顔の書き換え、マンコ書き換え
これがAIの最終形態かもな

HD化がもっと進化してくれてもいいな
0979名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 04:26:20.12ID:JkfBVtPM
自分で生成しないが普通にAIってわかるな
ただ着実に進化は垣間見れる
今後に期待
0980名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:10:16.99ID:KtocOJBD
非エロの外国人画像とかだとわかりにくい
0984名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:31:22.76ID:QxIPthls
>>982
自環境では bad url hash とか文字出るのみ 動画は再生されない
なんかヤバいのだといやだね
>>983
K Pop だかなんだか知らんけど忙しいくっそみたいダンス
0988おしえて!エロいひと2023/10/19(木) 23:10:05.710
>>987
詳細頼む(´・ω・`)
0990おしえて!エロいひと2023/10/20(金) 18:54:53.850
>>987
かわええ(˶' ᵕ ' ˶)
0993おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 12:14:34.950
AIやね
0995おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 20:28:28.630
>>994
巨乳を強調した白人女性風の動画ですが
これAIなんですか?
違うような
顔だけAIとかそういうの? 教養がないのでわからん
0996おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 22:07:23.130
AI
0997おしえて!エロいひと2023/10/22(日) 22:44:30.250
これ、会員登録するとえっちなAIの女の子めっちゃ見れるからええかもな、ワイは結構これでオナニーしとる
https://myfans.jp/cyberneticYui
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 18時間 26分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況