来月からJKワイ、ガチめに性の悩みを言いたい
ガチでなんかうちの部屋のヒーターが黒色だから鏡みたいに反射した時の自分の姿で性欲消えるんだが >>304
なあ、マジで1日では満足できないんだが
ネット性奴隷にするわ
捨てメアド交換して明日も遊ばない? >>303
わたしのタンクぅいっぱいで破裂しちゃうよォ…♡ >>306
イッチのくちまんこに全部出すからな
全部残らず飲み干せよ >>311
いいよ。なんならdiscordでもおk >>308
えろすぎるしおまんこ気持ち良すぎて毎日タンクぱんぱんにするまで性欲おさまらない
性欲処理オナホ穴毎日自由に使わせろよ >>313
毎日使ってご主人様専用肉便器にしてください♡ >>312
myugyamo@sofia.re
とりあえずメールでディスコードでも何でもいいけど交換しよ イッチ俺もメールしたいよ
ikuiku1919@sute.jp 個人的にやりとりするのはともかく
画像送ったりはやめときなよー
犯罪だからな >>318
ありがと
返信メールにディスコードとかのネーム送っておいた ヒミツにするだのお金とかあげるだのお礼に○○するだの言われても絶対に画像を送ってはいけない 寝たのか俺がつまらなかったのか反応なくなった
反応あったら聞いてみるわ わろた
つまらなくはないでしょ
さすがに時間も時間だし寝ちゃっただけかな 優しさに泣いた
盛り上がってる途中でぶった斬ってごめんな
言っておきたい事とかあったら、ここに書き込んであると伝えとくよ まあまた来てくれるはず…だ
めちゃエロそうだからちょくちょくエロ話したいね どんだけエロかろうがjc卒業したばっかの子供だからな? ノリ良過ぎだよね
あんなの同級生にいたら自分どうなるかわからんわ >>334
会話以外しないし、傷つけるような事もしないよ 良かったら今日も猥談してくれる人いないかな?
スレ名変えてまた立てようかな >>341
あまって、今日まだdiscord開いてないや。今開くけど、今日は色んな人と妄想広げたいから一緒にやらない? イッチとえっちな話するとめっちゃむらむらできて最高 スレはイッチが来てくれてたら数日ですぐ埋まりそうだ >>346
もちろんむらむらしてなんならちょっと触りながらやってる >>347
新しい名前で新しくスレ立てしても来てくれる? >>349
そりゃもちろん!
夜はイッチとエロ話してむらむらしたい >>350
おっけスレ立てたらまたこっちにも貼るわ >>350
おっけスレ立てたらまたこっちにも貼るわ