JD置換されてみたい
関東らへんで具体的にどの辺りの電車に何時に乗ったらいいかなぁ そりゃ捕まるからなw
痴漢させてくれる人いればみんなしたいよ そうだよねぇ…
やっぱ難しいのは分かってるんだけど性欲に負けたおじさんの餌食になりたいんだよぉ
胸ちっちゃいからだめなのかな >>7
何か捨て垢作れない?
それか捨てアドでもいいし >>9
恥ずかしいからやだし画像投稿のやり方わからない >>7
メルアドぽいぽいってサイトで簡単に捨てアド作れるから
それで交換なら可能? 違うんだよぉ
人と繋がりたいんじゃなくて電車で痴漢されたいの!
コミュ症だから一対一のチャットこわい 触る時も無言で触ってきて無言で電車降りて行ってほしい >>14
そうじゃなくて
ここで具体的なやり取りしたら通報されるからメールなりで打ち合わせするしかないって話
実際エロ系のスレは削除されやすいから >>16
でも痴漢されたみたいな体験談聞くからやってる人は結構いるってことでしょ? >>15
日時や場所は?
その前に本人かどうか確かめないと痴漢する側が逮捕されちゃうよ
今の段階だと釣りの可能性あるし >>18
それも本当か分からんけどな
自分の娘を銭湯で触らせるとか嘘の募集して逮捕されたやついたし >>17
なるほどね!
やっぱ打ち合わせとかしないとダメかな?
自然に痴漢に会うのはやっぱ難しい? >>21
痴漢多い路線に乗ってればいつか会うんじゃね?
実際痴漢多いし >>23
都心部なら混んでるしどこでも痴漢いるだろ
満員だと痴漢されやすい >>19
この板で痴漢してくれる方に出会いたいんじゃなくて電車に乗ったとき痴漢されるための情報が知りたいんだよ、だから釣りも何もないよ >>24
おっけ〜!
めっちゃ満員電車乗るようにする! こういう話するとめっちゃむらむらするのに今電マ壊れててやばい なんで痴漢されたいの?
ちんぽ押し付けられちゃってもいいの? >>14
コミュ症なのに見ず知らずのおっさんに痴漢されるのは平気なのかw >>29
欲求不満だからだよ〜
あと性癖
おちんちん押し付けられるの大歓迎すぎる >>31
jkのときはかわいいからミニスカにしてたけど無垢だったから見せつけたいとかはあんまりなかった >>25
それならラッシュ時の山手線とか毎日乗ってればされるだろ >>28
むらむらするならエッチな自撮り貼ってオナニーさせてよ >>35
普段着のえっちな格好って自分じゃよくわからない…
ニットはえっち? 制服だと手っ取り早くえっちなのはわかるけど大学生が制服着るのはさすがにちょっと抵抗あるなぁ >>41
ちょうどいいおしりの写真ない🥺
採点基準教えてほしい!
むっちりの方がいい? >>43
ダイエットしてたけどむっちりになるためにやめよっかなぁ
どれくらいむっちりがいいとかの写真ない? >>44
ダイエットなんてクソデブ以外がやってもなんの意味もないからやめよう なんちゃって制服着ておしりらへんの写真撮ってみたからみんなで採点してほしい
https://imepic.jp/20250511/674870 >>48
いい!けどもっと高画質で見たい
これなら痴漢されちゃうんじゃないのか >>52
やったぁ!
自信持って満員電車乗り込む! もっと写真見たい!スタイルよくて興奮してる
痴漢したいよー 5ちゃんの人たちってなんとなくスタイルに厳しいイメージあったから褒めてくれるのめっちゃうれしいな! >>56
スカート脱ぐの恥ずかしいからやだけどさっきよりちょっとおしり突き出した姿勢の写真あげる
https://imepic.jp/20250512/024990 スカートの中に顔いれてケツに押し付けたいんですけどこれは痴漢になりますか? >>57
こんなんエロい女いたら嫌でも痴漢されるわ >>58
変態だぁ
痴漢だろうけど電車でやったら確実に捕まっちゃうよ〜 >>59
うれしい!
今まであんまり混んでる電車乗ってなかったからされなかっただけかぁ >>65
このおしりみつけたらいきなり犯しちゃってもいいよ
ドMだからされたらきっと興奮しちゃう >>69
今調べたらめっちゃ遠かった…
むりだよぉ… >>57
こんなんで痴漢受け付けてたら痴漢の行列できるだろ >>68
待ち合わせさえ出来ればめっちゃスケベな痴漢してやるんだけどなぁ
どこら辺に出没するの? >>74
なら下着姿のケツ見せて
スタイル良いから見たい >>76
やったぁ!
どこか平日暇になったら満員電車乗り込むぞぉ〜! >>78
平日どっかで暇になったら満員の山手線乗りにいこうかなぁって感じ >>77
うぉぉぉ〜!
高得点だぁ!!!!
うれしい!!!!!! >>85
今お風呂入っててぱんつも履いてないからむり!
お風呂上がったら考える 山陽本線まで来て置換させてくれ
顔射したまま改札くぐらせたい >>90
やったぁ!!!
その顔文字いいね〜!
いらいらちんぽぶちこまれたくなっちゃう 水泳かなんかやってたんかなあ肩張ってたらストライクすぎる >>89
Tバック持ってたらそれ履いて見せて
てか寝ちゃったか >>101
水泳やったことない…
運動部ではあったけど…
肩は張ってると思う!! >>102
このおしりみつけたら思うがままにしちゃていいよ〜 >>103
Tバック持ってないよぉ
寝ちゃってた、おはよ この極上のケツもっと高画質で見せて欲しい
このケツでオナニーしたい >>107
おかずにされるの興奮しちゃう…
高画質ってどうやってやるの? 10年前のスマホでももっと解像度高いと思うけどなんか設定がおかしいのかな >>111
動画撮ってそれをスクショしてる
機種古いのもあるかも… なるほど動画から切り取ってるのか
それならしょうがないかも 痴漢されたいってこのケツなら相手いくらでもいるだろ >>114
ほんと!?
今から満員電車乗るの楽しみ!! >>120
そうなのかぁ…
たくさん褒めてくれるから嬉しくて舞い上がっちゃう >>123
やったぁ!
結婚とか同棲とかしたら毎日犯されたい >>128
ちょうど上がったところ!
今日はもう疲れたから寝ちゃう
おやすみ〜 電車の中でJDちゃんのお尻に押しつけながら射精したい 短いスカート履いてくれるなら太ももの間にねじ込んで腰振りたいかなぁ
名前ミスは気にしないで >>135
妄想たくさんしすぎて妄想だけじゃ足らなくなってきてる >>143
それよすぎる…
腰とか掴まれて動けないようにされたい >>146
最近電マ壊れたからあんまりうまくできてなくてむらむらしてる…
壊れてない時は1日に何回もしてたよ >>145
ならSNSで繋がって色んな人に痴漢してもらえばいいやん
人生一度きりだから願望叶えようよ JDから反動出る子いるよねいずれ落ち着くのだろうけど >>148
マンコ触ってる写真見せて
それ見てオナニーしたい >>152
一回ミニスカで満員電車乗ってみてだめだったらそうしようかなぁ こんないい身体してて欲求不満な人もいるんだね
巡り合わせって難しいものだ >>156
コミュ障すぎて大学でぼっちしてるからね〜
サークルとかも入ってないから出会いとかないし >>158
さすがにそんなことする勇気ない
ズボンのことが多いかな サークル入ってたりミニスカで行ってたりしたらこの身体ほっとく男おらん
そこらじゅうの男に犯したいと思われながら大学生活を送ることになる >>160
それめっちゃ魅力的だけど…
なんとなく女の子の中では足細い女の子以外足出すな!みたいな風潮ある気がしてて…
女の子からの目線が怖いんだよね >>160
それめっちゃ魅力的だけど…
なんとなく女の子の中では足細い女の子以外足出すな!みたいな風潮ある気がしてて…
女の子からの目線が怖いんだよね そういうのめっちゃありそう笑
女のバトルというか水面下の探り合いみたいなのいつの時代もこわいわー >>164
それで地味な嫌がらせしたりとか変な噂とか流す人いるしほんと怖くて困っちゃう… でも私がミニスカ履いて学校行って他の女の子に男好きみたいな噂流されても間違いじゃないからノーダメージかなぁ…
でも嫌がらせはいやだなぁ >>166
そうだよ〜
Twitterでも最近下着に関して女同士で喧嘩起きてた気がするし そういうストレスもあって置換されたい願望が芽生えたんじゃない?
ただのえっちな子だったらうれしいけど 貼るのはめんどいけどまた貼りたくなっちゃったねえ😋 >>169
どうだろうなぁ
でも基本ぼっちだから女の子同士の人間関係のストレスはあんまりないような気がする…
ストレスというよりは承認欲求かも、性欲でも魅力があるって言われてる気がして嬉しくなる、と思う もちろん性癖的に背徳感や襲われるみたいなシチュはそそるけど >>155
絶対その方がいい
ガチの痴漢だとどこまでされるか分からないから怖いだろ
事前に知ってるなら無理やりされたりはしない >>173
うれしい
自己肯定感激低だからそういうこと言われるだけで泣きそうになる 痴漢される相手はどんな人でもいいの?
例えばハゲデブのキモいおっさんでも? 自分が人と付き合ったら絶対ヘラって迷惑かけるから彼氏とか作れないなぁ >>177
いいよ
匂い強かったら酔っちゃうから辛いけど >>179
えぇ…根っからの変態ちゃんなんだねw
ムラムラしてくる >>161
あれで足細くないの?
むしろもっと太くてもいいが >>180
ドMだよ〜
被虐願望もあるけど相手いないとできないし…
痴漢が1番身近であいやすくて男の人に性的にモノ扱いしてもらえる機会だよね〜 >>182
女の子の中では平均くらいだとは思うけど平均じゃだめなんだよね〜 >>184
女の世界は厳しいなぁ
太ももは太い方がそそるのに >>185
知らないキモおじさんに痴漢されたいなんて変態だよw
でもエロに正直なの好感もてる >>187
そうなのかぁ
じゃあ今の女の子の中の細さ正義みたいな風潮悲しいねぇ >>188
むしろイケメンが痴漢してくるよりおじさんの方が興奮する もしイケメンに痴漢されたらコイツイケメンだから何やっても許されると思ってるんだろうなぁっていう風に思っちゃうなぁ… >>192
これには背徳感とかがあんまり感じられないからやだ
捻くれすぎかなぁ >>189
ほんとだよね
男と女だと魅力的な体型違うから
男はムチムチの方が好きだからなー >>190
レイプ願望あり?どんな風に犯されたいの? >>193
なんか分かる気がする
不釣り合いで父親くらい歳離れてるキモ豚おじさんに痴漢されるって非日常感が背徳感あるんだろうね
ぶっかけモノAVとか好き? >>194
男の好みを分かってるか流行に流されない感じのむちむち女の子を探すしかない…
私もたくさん食べてむちむち目指そうかなぁ >>195
ある!
いきなり身動きとれないように押さえつけられて性欲のままにおちんぽねじ込まれたい 思考もエロ過ぎて好き
毎日精子搾り取ってもらいたいわ >>200
やったぁ!
まずは私を捕まえてベットに縛りつけるところからだね >>201
遠距離だと寂しくてヘラっちゃうからむり >>199
やっぱ変態じゃん笑
JDちゃんに1ヶ月貯めた濃い精子浴びせまくりたい >>204
めっちゃ気になるけど一ヵ月我慢できるのすごすぎる >>205
やったぁ!
いつかいきなり犯されるの待ってる 叶えてあげたいけど本人と確定しないとただのレイプ犯になっちゃうからリスクありすぎるw >>209
そうだねぇ…
でも計画立てたら無理矢理感薄まっちゃうもん ほのぼのレイプ ご利用は計画的にってのが昔あったな >>212
そんなのあったんだぁ
それはちょっと面白そうだから気になるな >>214
やってるけどリアル垢しか持ってないから教えられないなぁ サブ垢作って繋がればそこからエッチな願望叶えられるんじゃない?
ガチ痴漢は運次第だからずっと待ってないとだし >>216
なかなか会えなくて痺れ切らしたらそうする >>220
やるなら早めがいい
痴漢しまくってJDちゃんイカせまくりたい! アカウントつくったら大体放置か見る専になっちゃうから作れない… なんかネット弁慶って揶揄されがちだけど、リアルでもネットでも喋れない自分からしたらだいぶうらやましい そんなJDちゃんを自己主張の強いえっちをする女に調教したい >>225
痴漢する時だけ使えばいいじゃん
だからサブ垢なんだよ >>230
うそつき
長くて3か月くらいまでしかメンヘラいいって思えないよきっと もうすでにめんどくさい人間すぎて我ながらびっくりするなぁ >>233
そんなわけない自分もっとメンヘラ気味だから >>231
自分から跨って腰振ってくるようなエッチ。それまでは良さを教えるために
うつ伏せバックで押さえ付けて勃たなくなるまで何回も犯すね〜 >>232
作るならこのスレある内に作って
突然消されたりするから >>235
信じられないよ
メンヘラすきとか可愛いかまってアピールできるあざとめの女の子にしか適応されてないもん >>242
自分はあざといのは嫌い
でもほんとにメンヘラな人だいすきだけどね >>240
楽しみにしてる
JDちゃんのぜひ願望叶えてあげたい >>241
自分なら肉便器にして汚しまくるw
デート中にいきなり外でしゃぶらせたり >>247
じゃあ私束縛できないタイプのメンヘラだからご期待に歯添えなさそう… きたよ
なんか変な英語のメッセージ出て入れなくなってた >>260
性欲から始まる恋愛うまくいく未来が見えなさすぎて苦しくなるからごめんね そりゃこれだけしか喋ってないから悪いところはあんまり見えないだろうよ >>272
JDちゃん大好き💏
早くJDちゃんに痴漢していっぱい精子かけたい 捨て垢作ったよ
たまにしか動かんと思うけど気になったらフォローしてみて
@VNaycc