JD置換されてみたい
関東らへんで具体的にどの辺りの電車に何時に乗ったらいいかなぁ >>204
めっちゃ気になるけど一ヵ月我慢できるのすごすぎる >>205
やったぁ!
いつかいきなり犯されるの待ってる 叶えてあげたいけど本人と確定しないとただのレイプ犯になっちゃうからリスクありすぎるw >>209
そうだねぇ…
でも計画立てたら無理矢理感薄まっちゃうもん ほのぼのレイプ ご利用は計画的にってのが昔あったな >>212
そんなのあったんだぁ
それはちょっと面白そうだから気になるな >>214
やってるけどリアル垢しか持ってないから教えられないなぁ サブ垢作って繋がればそこからエッチな願望叶えられるんじゃない?
ガチ痴漢は運次第だからずっと待ってないとだし >>216
なかなか会えなくて痺れ切らしたらそうする >>220
やるなら早めがいい
痴漢しまくってJDちゃんイカせまくりたい! アカウントつくったら大体放置か見る専になっちゃうから作れない… なんかネット弁慶って揶揄されがちだけど、リアルでもネットでも喋れない自分からしたらだいぶうらやましい そんなJDちゃんを自己主張の強いえっちをする女に調教したい >>225
痴漢する時だけ使えばいいじゃん
だからサブ垢なんだよ >>230
うそつき
長くて3か月くらいまでしかメンヘラいいって思えないよきっと もうすでにめんどくさい人間すぎて我ながらびっくりするなぁ >>233
そんなわけない自分もっとメンヘラ気味だから >>231
自分から跨って腰振ってくるようなエッチ。それまでは良さを教えるために
うつ伏せバックで押さえ付けて勃たなくなるまで何回も犯すね〜 >>232
作るならこのスレある内に作って
突然消されたりするから >>235
信じられないよ
メンヘラすきとか可愛いかまってアピールできるあざとめの女の子にしか適応されてないもん >>242
自分はあざといのは嫌い
でもほんとにメンヘラな人だいすきだけどね >>240
楽しみにしてる
JDちゃんのぜひ願望叶えてあげたい >>241
自分なら肉便器にして汚しまくるw
デート中にいきなり外でしゃぶらせたり >>247
じゃあ私束縛できないタイプのメンヘラだからご期待に歯添えなさそう…