19歳 女 未経験 止まらない性欲と性癖に苦しむ
常にムラムラしちゃってどれだけ我慢しても結局夜自慰行為しちゃいます、。
1日1〜4回毎日しちゃって、🌰でしか気持ち良くなれないのに……。
まだ行為経験もないのに、性癖だけはどんどん盛られていくし何とかして欲しいです。 >>1
そのくらいの年齢の時は仕方ないですよ
別におかしなことじゃないです 首締め 四肢拘束 壁に押し付け 無理矢理 複数人
現実味ないやつだと触手とかスライムとか媚薬とかのヤク漬け
したこともないのにこういうのやりたくてほんとにしんどい リアルだと絶対怖いんだろうと思うけど電車内での痴漢とかいきなり車に連れ込まれてレイプとか監禁されてひたすら犯されるとかに憧れあります 頭働かなくなるくらいぐちゃぐちゃのどろどろに犯されたい 頭働かなくなるくらいぐちゃぐちゃのどろどろに犯されたい 登校前からオナニーしちゃうのエロい
学校でもオナニーしちゃう? >>16
通話アプリとかでオナニー指示とかしてみる? ガタイがいい人に押し潰されながらやりたい
『カノジョはいらない服部先生』みたいな感じの人
こういう人特に大好きです >>20
ある程度慣れも必要だね
おじさんが開発してあげようか? されたことないんで分かんないですけど多分きもちいですよね バイブとかしか使ったことないから、ほかの感覚わかんないんです՞>”< ՞