最近やたら声かけられるJDなんやがなんでや?
初めてスレ立てたんだがこれで合ってるんか?
正直どこにも相談しづらいから暇なニキネキおったら相談したい >>219
嬉しいてか面白い
百円玉でしこってるやつおる〜みたいな感覚 ウケる
やっぱ男と女って全然違うんやなって思ったわ >>217
おっぱいは元からでかいんだろ
ならメイクがうまくなったのか? >>223
なんやろなぁマジでわからん
コンタクトガッツリメイクの時もドすっぴんメガネの時もどっちも声かけられるから結局胸か? >>227
もう消したったすまん
飽きてきたしこのスレも落とそうかな >>229
いちいちパイの写真撮るのめんどくさくなってきたから期待させん方がいいと思って >>238
なんかテンション高いね笑贔屓が勝った? >>245
いいピッチャーじゃん
中継ぎ推してると登板機会多くていいっすね >>246
そうなんすよ
バイトの大学生にも目を見て挨拶してくれるいい人なんやで >>248
いやエスコンでバイトしとったこともあるからそこでや >>247
俺ならおっぱいと会話しちゃうわ
人間できてる人だね >>252
チラッと見られる分にはなんも思わんよ〜禿げてる人の頭ちらっと見てしまうから気持ちは分かる
ガン見は話が別 >>253
社食美味しいし綺麗だし北海道のバイトにしては時給高いし社食美味しいから結構良いよ >>256
メインと小鉢を数種類から選ぶタイプなんやが本当に美味しい
社食目当てで働いてるまである >>260
すごいな
家庭教師も時給いいから考えたけど、こんなちゃらんぽらんなやつが人の人生を握ることをしちゃいけないと思って応募すらしてない >>261
人に教えるのが好きだからね
今はなんでも教えたがりおじさんになってる笑 しばらく忙しくなりそうだからやっぱスレ落とさせて欲しい
構ってくれてありがとう楽しかったで パイはまたどこかで >>265
パイはいいからまた来てくれ
スレはなかなか落ちないから