潮吹かない方法ってある?
アラサー女性なんだけど、彼氏とする度に潮ふいてベッドがぐちゃぐちゃになってしまうから対策を考えたいけど何かいい方法ある? 彼氏としてからはひとりでしても感覚として気持ちいいけど精神的な満足感はないかも。まぁ彼氏として気持ちいいのは彼の努力なのでありがたい限り。 >>11
ごめん、上手くできてなかったけど >>12 が回答です 気持ちよくて潮吹いちゃうどスケベな彼女とセックスしまくり彼氏いいなぁ >>16
全然したいと思わない。
普段もそういう時もとても大事にしてくれるし、私はM寄りなんだけど私が傷つかない範囲でいじわるしたりもしてくれるし、彼氏以外とするのは1ミリも考えられないな。
自分で言うのもなんだけど貞操観念高い方だと思うし、むしろ彼氏以外の人とするのは気持ち悪くて無理だと思う。 >>18
そうだよー
それまで異性と付き合っても貞操観念強くてそういうことする気になれなかったけど、今の彼氏は私の心の準備出来るまで待っててくれたんだよね
付き合って1年半くらい経って、私に魅力がないのか性欲がないのか!?と思って本人にどう思ってるか聞いて、お互い合意の上でセックスしよってなったから全部今の彼氏がもらってくれた >>20
同い年。
大学で出会って付き合ったのは卒業してからだけどね。 >>21
>>20
同い年。
大学で出会って付き合ったのは卒業してからだけどね。
年齢書くの忘れてた、28だよ >>23
どのレベルを変態と呼ぶのか分からん
例えば? >>25
ないな。彼氏がわりと独占欲強いタイプだからないな。あと普通にそういうことする時安心できなくない?? 言葉責めされたり、潮吹くとこ見える角度で愛撫されたりとか、目隠しして手を縛ったりはするよ。あとは普通にお互い舐めたりもするし。 >>27
あーそういうね?
うーん似たような感じだと、夜の公園でキスしながら服の上から胸触られた時にいっちゃった時はちょっと興奮したかも。それの過激版か >>32
そうなんだ
彼氏に触られるところ全部身気持ちいいしそういうものなのかと思ってた
私がどうっていうより彼氏による育て方説な気がしてきた >>34
ほとんどそうかな、舐めないのは脚くらいかも。
あ、お尻とかはもちろん舐めないよ不衛生だし
脇とか肘裏とか舐めるのはそういうフェチなのかな?って思ってる >>37
そうなんだ、よかった
なんか潮吹かないとかそういう次元の話じゃないのかと思った >>38
彼氏さんとの相性がとても良さそうで素敵ですね ついでに聞きたいんだけど、一度で2〜3回するのって多いのかな?
いつも彼とはホテルのロングプランで入ってそのくらいするんだけど普通じゃない?無理させてるのかな >>40
えっちの頻度は週何回?
週1とかならその回数は普通じゃね >>41
お互い実家住みだから週一のデートの時だけ、大体2週間に1度くらいの頻度かな?
元々彼は性欲薄めの人だったから男性的に無理な感じじゃないならいいんだけど なんか友だちと猥談しろよって言われたらそれはそうなんだけど、潮吹かないって言われてからやや聞きづらくて暇な人いたら色々聞きたい
質問してくれたら答えるので >>44
最初の頃はあんまり上手くいかなくて、一回するのがやっとというか、中で萎えちゃったりしてたから私の中でそういう印象?があるのかも
多分彼より私の方が性欲は強い気がしてて、それもあってちょっと引け目なのかもしれない 彼氏に飽きられたりしたらやだなと思ってなるべく色々調べたりしてるんだけど男性的にどう? >>47
まじか。プレッシャー感じるのか……
いや、彼が途中で萎えちゃっても体調次第だしそういう時もあるよねくらいに思ってるし伝えてるんだけどプレッシャーなのか…… 彼氏に飽きられたくなくて、たまにベビードール着てみたり、舐めるのとか色々調べたりしてるんだけど逆効果かな >>50
4年経つかな。そういうことをするようになったのは2年半くらい。 今更だけど名前ってここに入れたら良かったのか
彼氏に飽きられたくないのもそうだし、彼は私のことを溺愛してるからないと思いたいけど、万一にも他の女の選択肢が思い浮かばないくらい私で満足して欲しいなって思ってできることは色々したい >>51
4年も付き合って未だに一途とか本当に好きなんだな
結婚も考えてる? >>53
付き合って1年後くらいには結婚前提に付き合うって話になったよ。彼の仕事的にも、私の意識的にもすぐ結婚とはならなかったけど。
彼の腕の中で眠るのが世界で一番幸せだからはやくそうなりたいなーと思ってる こんな惚れさせるんだからよっぽどいい男なんだろうな >>55
いい男だと思う、一途に愛してくれるし私の周囲も全部まとめて大切にしてくれるし。
元々は私が好きになったんだけど、今は彼の方が私を溺愛してるといっても過言ではないかも。 朝からノロけやがって〜笑
結婚して防水仕様のマット買って毎晩びしょびしょになりやがれ〜 >>57
惚気になっちゃったな
防水仕様のマットか、考えてなかったなー ハメ潮吹くようになると大変だよな
手マンで吹かすのは男が吹かさないようにすれば回避できるけどハメ潮だと勝手に吹くからどこでやっても基本ビチャビチャになる >>59
愛撫中って潮吹かないようにできるの!?
いやまぁ、どの道挿入中に出ちゃうからそこで加減しても意味ない気はするけどさ……
うーん、まぁ彼氏は征服欲が満たされるみたいで満足そうだからいいか、防水シーツの性能高いやつを買うという知恵を授けてもらえたし なんか友達には聞けない話を聞けてとても参考になってる。ありがとうピンク版のみんな。めっちゃ助かる