豊胸 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:31:47.11ID:kEJcq6Od
豊胸したいようなしたくないような
0004名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:33:31.44ID:???
なんせIT弱者なもんで
不利だがなんとかやていこう
気にしても仕方ない
0005名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:37:07.46ID:???
こちらは隠れ家だ
素晴らしい
転んでも死なない
豊胸手術をしたいです
0007名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 04:45:10.98ID:5ccHhw58
ジェルが健康被害出てるらしいな
おまいら大丈夫か?
0012名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 11:23:02.00ID:Ex2JNJt9
別墓に居よう
0013名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 11:23:17.30ID:Ex2JNJt9
ダメだ
0015名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:51:52.95ID:???
IT弱者だからいずれ
はとうにもならなくなるんだろう
結論はわかている
最初からなんとなくわかていたから
結論が早い
とりあ
最後まで頑張ろう
どうにもならないもんはどうにもならない
無駄にあがいても無駄にしかならない
無駄は所詮無駄
無駄を何かに転換
とりあ場所確保
確保出来なきゃ転換
0017名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:54:38.32ID:???
闇犬さま頑張ろう
一心同体だもん
闇犬さま
場所確保と転換作業
0018名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 11:01:21.56ID:???
まいっか
IT弱者で負け犬で死体だもん
どうにもならなくて
当たり前だもん
それも最初からわかていたこと
どうにもならなくなるのも
最初からなんとなくわかていた
自分なりに頑張ればいい
そゆことよ
0019名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 11:02:43.74ID:???
転換も不要だな
場所確保出来なくて当たり前
最初からわかていた
最後まで自分なりに頑張ればいい
解散
0021名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:09:56.51ID:???
昨日夜トイレそうじし
今朝せんたく多量たたみ
せんたく四回した
甥の服がきれなくなたから
ワンサイズ上を出して
着れないのをまとめた
友達とこ明日たまたま会うからまわす
疲れた
甥の服の選別に疲れた
0022名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:28:13.20ID:???
5連休は取らない方がよかた
私は正直そう思う
実家は体は楽だがママがあぼし退職後から
あぼじが俺様だからなにかと
ママがかわいそうで
家事しない仕事しないで体は楽だったが
結論ママがもつか心配になた
なんとか二人でやっていく気でいるが
ママがもつかなあれは
それだもんでかえてきて日曜私がまいった
動けなかった
昨日科学館行ったが鬼のように混んでいて
甥が並びたくないと言い出し
どこ行きたいか聞いたら
姪が前に行ったから羨ましいだかで
小京都がいいといい
こないだ行ったのになと思ったが
連れていき本人希望の所を観光と
そば食べたいとゆたからそばやいき
木刀が欲しいから買ってあげたら
帰ろうとゆたから帰った
途中姪が生理痛激痛で学校迎えに行き
途中貼るかいろ買い貼ってあげ
結局合計七時間運転したな
甥がマンホール蓋で滑り
膝の皮がベロッと剥け
showerしてやり手当てした
0023名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:28:31.33ID:???
姪にロキソ飲ましたりおかゆ作ったり
したが
硬い米に水いれ塩いれ最後卵入れようと
したら甥をshowerしていて
おかゆ出来上がったから
卵あきらめた
なんか仕事してれば少なくとも
金にはなるだろう
あのこらは仕方ないが
姪なんか自己管理悪すぎ
甥は仕方ない
0024名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:33:20.22ID:???
長すぎたらしい
甥と楽しく5連休したかっただけだが
3月末まで20何日働いて
4月も5連休後は連勤入れて
シフト埋めるしやることやった
上で産み出した休暇がこれなら
社会で金を産み出した方が私個人は
納得いく
0025名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:37:33.31ID:???
今後は様々なつき合い以外仕事休まない
親の病院とか甥の友達つき合いとか
自分の友達以外はなるべく仕事するかな
自分が楽しもうとするとバチが当たる
しくみらしい
仕事漬けか死ぬか2択しか逃げ道ない
死ねないなら仕事するしかない
0026名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:43:18.20ID:???
まいっか
仕事=悪なら
人間世界は悪となる
仕事は悪ではない
それならばまだいい
まだなんとかなるらしい
5連休なんか取ったからバチが当たっただけ

仕事したらいいだけ
金を産み出したらいいだけ
簡単な結論でよかた
0027名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:46:56.43ID:???
ママがかわいそうだから
愚痴を聞いていたら正直こっちが
まいった
そこからだな
始まりは
わかている
0028名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:49:45.44ID:???
結局甥と仕事しか背負いたくない
のはある
そこが最低限やらなきゃいけないこと
だもんな
0029名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:52:00.52ID:???
その子と楽しい5連休したかった
悲しい
これは感情捨てなくもいい
個でしかない感情だもん
0030名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:53:49.98ID:???
割り切る必要なくきりかえる必要なく
悲しめるとか久しぶりだな
0031名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:06:19.92ID:???
4回目せんたくほした
あと
お昼さらあらい
病院
内科
耳鼻科
皮膚科
買い物
ガソリン
勉強
夕飯さらあらいはいざらごみだし
せんたく2回くらいか
0033名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:10:48.71ID:???
甥の春休みをやてあげることが
罪悪でバチが当たる意味がわからない
冬休みはあきらめて
春休みにかけたのに
小さい時は今しか無いのに
ゆとりあれば男の子ともどっぷり
楽しめるのに
それが罪悪かよ
バチかよ
0034名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:12:19.45ID:???
5日のうちたった1日だけ
悲しい
死んじゃいたいもう
悪いことしてないのに
一生懸命働いてるのに
悔しい
0035名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:14:21.75ID:???
人間世界なんか大嫌い
一生懸命やてもバチしか当たらない
死んだ方が得だろうそんなの
0036名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 13:20:56.90ID:???
最後1日しかないのにこんな悲しんでいて
甥に申し訳ない
病院行かないといけない
0038名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:25:49.48ID:???
MUJIのバックを洗濯機で洗い
きんぴらの袋半額3袋を炒め
卵やいて出しさらあらた
なかなかおいしかった
バックほした
勉強なう
姪は今日はだいぶ元気になたが
部活休んでいる
昨日は部活で体を冷やし子宮を冷やし
たんだろう
腰回りを暖め血行良くすれば
生理痛は大丈夫なんじゃないかな
0039名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:29:13.17ID:???
内科
マイスリー
皮膚科
花粉症
ついでに膝
耳鼻科
花粉症
買い物
パン2日分
夕飯食材
dragstore
甥の傷塞ぐ貼るほいたい
ガソリン
だな
0040名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:30:25.26ID:???
あと
夕飯さらあらいはいざらごみだし
白髪染め
眉毛脱色
だな
0041名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:31:20.57ID:???
あと
夕飯さらあらいはいざらごみだし
白髪染め
眉毛脱色
せんたく二回
ほす
だな
0042名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:31:57.73ID:???
内科
マイスリー
皮膚科
花粉症
ついでに膝
耳鼻科
花粉症
買い物
パン2日分
夕飯食材
レタストマト
dragstore
甥の傷塞ぐ貼るほいたい
ガソリン
だな
0043名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:36:20.42ID:???
なんか死んじゃいたい
やらなきゃおわらないんだよな
やらないと
仕方ないんだよな
なんなんだろうか
春休みも終わっちゃうよ
納得出来ない正直
なんなんだろうかな
バチが当たりすぎる
0044名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:38:49.16ID:???
悲しくてやること放置して遊びに
行く気力もない
明日は明日で約束ある
負を見せずに振る舞う
お忘れなく
0046名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:59:20.93ID:???
勉強おわり答え合わせしたら
半分は間違えている
直しをやらせている
だから仕事とこの子以外は
やりたくないんだよ
それ以上無理
0048名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:30:43.12ID:???
1からなんやかや会話のように
世間話のように説明したら
理解できている
疲れたがやっておかないといけない
0049名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:35:06.14ID:???
本当は仕事と余裕持ち彼の日常生活を
面倒見るので最低限で終わらしたい
それ以上なに
無能に何が出来る
無理だろう
気が重いいろいろ
朝7時から家事をいろいろやり
悲しみ疲れた
0050名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:27:27.53ID:???
内科薬局dragstoreで
粘着包帯と姪のロキソと
マキュロン新しいの買い
皮膚科おわり薬局きた
あと
耳鼻科
薬局
ガソリン
ごみ捨てお忘れなく
洗車半額ではないかどうか
買い物
ブラをお忘れなく
0051名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:32:01.39ID:???
こないだ取り寄せてもらた
ブラが届いたとこないだtelephoneあり
とりにいく
カップが浅くて珍しく自分に合った
サラサラしていて夏もイケる
その話をしたら
ママに小学生用のにすればいいと
こないだゆわれたが
小学生用も試したがそれも体型に
合わない
ブラ探しが大変なんだよ
ちょうどタイムリーにこの板に適している
素晴らしい
そゆこともあるもんだ
0052名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:43:13.99ID:???
皮膚科と薬局おわり
耳鼻科なう
前ほど混んでいない
あそうだ
0054名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:48:13.17ID:???
なんだけわちゅれた
あそうだ
ヒップアップパンツだた
サラサラのがいい
あと
甥のサンダル
ブラ
ヒップアップパンツ
甥のサンダル
若い人なんかピッタリのパンツはいても
トップス短いの着てもかっこいいが
ヒップアップパンツはかないと
ダメだ
0055名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:49:56.73ID:???
体のエステも魔法みたいなもんだから
あんまいかなくなた
重力やめてほしい
実生活も死ねばいい
0056名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 17:57:21.67ID:???
早くしてくれないかな
あと何人待ちか
もばじゅうあても充電が遅い
強力パワー欲しい
0057名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:20:24.20ID:???
耳鼻科おわり薬局なう
また二週間後に来なさいとゆわれた
一ヶ月後GWにぶつかるからとゆていた
あと
ガソリン
ごみすて
洗車半額か
買い物
0059名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:23:24.72ID:???
昨日天ぷらそば食べてきて
夜は姪をうちにおくてから
甥にマクドしたが
私は買わなかった
なんにする
0060名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:10:16.77ID:???
夕飯新玉ねぎ刻み水で洗い
刻みキャベツ袋レタス袋ぶちまけ
豚をほんだしの湯で茹で
水で洗い冷しゃぶサラダした
無理
疲れたもう
米といまいち合わなかった
もういいわ
疲れました
0061名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:11:22.15ID:???
あっさりしすぎているから
なんか不満ある
お菓子少し食べたい
私は無理
0062名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:15:41.73ID:???
洗車半額やていなく
また車が汚い
明日また水ぶきする
金がもったいない
ごみすて廃止なったらしく
ごみばこないがはいざらはあったから
よかた
まいる
コンビニもごみばこない
やめておくれ
うちに買い物袋重いのに持ち込む
の厳しいがルールだから仕方ない
自分だけ禁止されてるわけじゃなし
仕方ない
全く不便になったもんだよ
0063名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:17:37.01ID:???
まいいわ
ルールなもんで仕方ないわ
自分だけじゃないもん
なんだけ
あれブラがかえてよかたが
甥を連れてヒップアップパンツなんか
見れずだたがまあそりゃそうだ
なんだけ忘れた
もういいわ
0066名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:32:35.15ID:???
チョコ二個しか食べなかった
とりあ
さらあらい
はいざら
頭染める
眉毛脱色
shower
だな
0068名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:23:39.17ID:???
せんたくいれ
さらあらいはいざらやり
眉毛脱色白髪染めなう
2250までやる
出たら
膝手当て
ヒルドイド
目薬
点鼻薬
しあげみがき
顔のcare
マイスリーだな
0072名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:37:07.02ID:???
showerはみがき
足の手当てなどなどおわたが
利尻カラートリートメントは
中は染まったが生え際は染まらず
明日シエロだかで染め直しだ
ダメだな
でも全体染めるには無添加だかで
安心だが
めんどくさいわ
ダメだな
0073名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:38:51.10ID:???
美容院行くかな
考えよう
今美容外科で頭を治しているから
つき1しか染められない
どのようがいいか悩む
マイスリーした
0076名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:22:27.04ID:???
全滅なるだろうな
仕方ない
IT弱者は後にそうなる
わかていた
どうにもならないものは
どうにもならない
0077名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:31:17.34ID:???
所詮私なんかこの程度なのも
わかている
それが自分だから仕方ない
自業自得
0079名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 15:23:33.39ID:???
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
0082名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:28:30.18ID:pXiAuh3q
フェイスブックのザッカーバーグ会長や、日本の大相撲力士、

シンガポールのリーシェンロン現役首相も会員である、

会員制のセレブ旅行クラブ、アメリカ発のワールドベンチャーズが、

いよいよ2020年初頭に 日本へ上陸決定!(オフィシャル発表)

7/19(金曜)まで、入会金が600ドル→→→168ドル になるキャンペン中!

詳しくは、「ワールドベンチャーズ2020」でググって下さい!
0084名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:05:59.10ID:zcDKEMoD
豊胸手術怖い
0085名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:14:23.72ID:XvRwcdh4
豊胸手術したい
0087名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:48:09.47ID:jujCBfOf
2000ccくらい入れとけ
0088名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:27:37.13ID:???
オッパイなんか飾りです、エロい人にはそれがわからんのですよ!



  
0089名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:45:46.03ID:XnMYBOXd
お疲れ様です。
0091名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:10:15.04ID:???
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況