韓国人より日本人のほうが整形してると言う現実ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 08:34:09.05ID:???
意外と日本も多いんだな 
チョンのこと馬鹿にできないレベルだなwwww
0003名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:19:52.49ID:???
世界的に強いのはテコンドーとショートトラックくらいしか知らないけど
他は世界から見れば日本とたいして変わらないんじゃないの
0006名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:47:23.67ID:???
韓流スターに憧れて初めて韓国に行きました
女はノッペリ顔不自然な二重。男はチェホンマン。
コスメショップなのに店員はノーメイク。
日本なら綺麗な人やかっこいい人がちらほらいますが滞在中そんな人一人も見かけなかった
韓国で見かけた綺麗な人は日本人でした
0007名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:28:44.86ID:???
日本の芸能人も今は整形多いけど、整形したのって目元だけだったり鼻筋がちょっと高くなっている程度が多いだろ
韓国の整形って輪郭ががっつり変わりまくっているのが多くてびびるわ
0009名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 06:23:15.47ID:???
芸能人の整形認定に関しては完全にブスの嫉妬
お前を一億かけて改造しても彼女達のようにはならんと諭すと大抵黙る
0010名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 07:00:46.33ID:???
同窓会で久しぶりに会った奴が目頭切開してて
日本にも浸透してきてるんだなと思った
0011名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 04:11:21.00ID:???
意外と日本でも最近は躊躇いなく整形する人が増えてるよな
整形はダメなことって考えが古くなりつつある
0020名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 05:22:07.14ID:???
さとう珠緒
皆藤愛子
中川翔子
結婚しないで赤いちゃんちゃんこ着ることになりそう
0022名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:57:21.89ID:???
こんなの見つけたよ

▼豊胸手術の失敗が多い医院ランキング
https://seikei309.net/jzdl
▼豊胸手術〜名医・ヤブ医者の一覧
https://seikei309.net/fkso
▼豊胸の失敗写真=300人〜医師別
https://seikei309.net/urlp
▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei309.net/ciwy
▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei309.net/soqa
▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei309.net/aolb
0028名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:09:16.17ID:LksKULLH
韓国人より日本人がやってるわけないだろw

韓国人はやりまくってあれだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況