【限界】オシッコ我慢について語るスレ【お漏らし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 16:48:18.73ID:NCjfmgGd
大いに語ろう。
でも膀胱炎には注意!
0002名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 11:54:48.88ID:HgmpoTds
眠剤と利尿剤飲んで我慢すると、知らない間に出ては気付いてで、興奮するらしいね。
0005名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:30:08.08ID:bvyvF8kT
膀胱炎に注意だからする側だろ。
見てるだけじゃ膀胱炎になるまい。
眠剤と利尿剤は魅力的だな。
ラシックス個人輸入禁止されて、代替品は何がいいの?
0006名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:22:03.02ID:xGN4QZcB
こんなスレがあったのか……知らなかった。
最近普通の我慢じゃ物足りなくなって直接ビニールテープはって無理やり我慢するのにハマってる(防水のやつ)
0007名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:48:51.55ID:xGN4QZcB
>>5
間接的に買ってます。あと膀胱炎は小学生の頃から何度もなった、我慢気持ちいからやめれないけど
0008名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 18:49:20.18ID:4oPw8ius
>>7
我慢するだけじゃ膀胱炎にはならないらしいよ。排尿せず長時間溜めとくと、入口の尿道が流されずに細菌繁殖しやすいってだけだからな。水分とって薄いおしっこ我慢するだけなら無問題。
0009名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:14:03.36ID:uJtPwi7M
>>8
私の場合一日おしっこ禁止とか決めたりしてやってるから
0010名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:15:38.90ID:uJtPwi7M
女は尿道短いから不利だなと思ってたけど男の人だとビニールテープはって我慢って方法取れないから女でよかったとも思ってる
0012名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:12:38.95ID:gczr6mjo
>>11
始めた頃はめちゃめちゃ痛かったけどもう慣れました
0015名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:49:37.87ID:wNGgp5ri
>>10
わかる。男の人で我慢趣味で紐で縛ったりする人いるけど壊死しないのかなって思っちゃう
0017名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 07:54:54.07ID:Ld7ffHA2
>>15
縛る派の人です……勃起させて縛るとコックリング?みたいになっておしっこ無限に我慢出来ますよ
0018名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:24:19.34ID:tNY8TWwJ
昨日の夜から今日の朝にかけて久しぶりに限界まで我慢した
量測ったら860mlだった
最近してなかったから膀胱小さくなったかな
0020名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:24:06.63ID:???
高校の修学旅行中に次のSAでトイレ休憩だったが遥か手前で事故渋滞になり足止め食らって小便我慢してたけど中々動き出さず外で立ち小便する所も無くて結局3時間位数人でバスの中で悶えながら我慢する事になった。
0021名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:36:48.85ID:???
(゜〜゜) (゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜) (゜〜゜)
0022名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:40:21.48ID:???
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
0023名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:52:03.40ID:aUFokBcY
水着の時って、トイレいって全部ぬがなきゃできないよね。
友達は、脱がないでそのまましちゃうっていう話もあるよ
っていってたけど。実際のところどうなの?
0024名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 03:20:34.87ID:???
尿意を我慢し続けてるとある時点で
急にスイッチが入り油断してると
チビり始めるが子供や女子はそこで
漏らすのかな?
0025名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:29:25.72ID:???
>ある時点で急にスイッチが入り

膀胱の収縮が始まった瞬間だな
こうなると子供や女性ではそう簡単に我慢できなくなる
0028名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:43:39.27ID:???
小6の男子道場生が帰宅途中で漏らしてから、親御さんからトイレに行くよういつも促されてたよ。
0029名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:21:12.81ID:???
トイレットペーパーの次回入荷までトイレ封鎖したコンビニに来た女2人がコンビニの後ろで野ションしてた。
0030名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:44:03.28ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1113969380172259328/pu/vid/720x1280/8hDAFkwgm7Qzsb6U.mp4
0031名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 22:03:43.96ID:D0vJiBNC
にゃ
0033名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:47:30.81ID:M+WJ6gMt
>>32
うp乙
0034名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 16:10:38.08ID:7gMiCRrT
>>32
(・∀・)イイ!!
0035名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 17:46:21.79ID:orQD2Oes
運動会閉会式中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
しかし、我慢の限界を超えてしまい、力尽きた。
0036名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 17:50:49.85ID:wikF79RK
>>32
あざーす
0037名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:04:02.25ID:jC+MObPa
そういう作品おすすめくれよ
0038名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:52:40.12ID:CSJ94yQO
すぐ上でうpされてる作品のことだよ
0039名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:53:04.18ID:u/D73ntw
>>32
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・) d
  / ~つと) d
0040名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:46:21.33ID:n9YysFNm
>>32
ネ申
0041名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:40:44.84ID:el255CI8
>>32
スレタイコピペしても解凍できない。・゚・(ノД`)・゚・。
0042名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:59:20.34ID:bmyA8WBU
>>41
無断転載伝々以降の部分は要らないからな
0043名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:56:08.17ID:eXsudpXh
>>42
サンクス
解凍できた
0044名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 23:54:47.33ID:M5ac0gEy
>>35
授業中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
休憩時間まで何とか我慢し、トイレへダッシュ!
しかし、トイレ手前の廊下で我慢の限界を超えてしまい、下着を濡らす。
0045名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:35:06.02ID:/hqo04Wp
    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       __________________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、そんな事はどうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \__________________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |
0046名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:21:06.54ID:9G+SyrlW
おすすめの作品ない?
0048名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:55:56.71ID:5u7rZz0q
教えて下さいませ
0050名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 12:55:44.94ID:GwgG/Ifh
403
0051朝鮮進駐軍2021/08/08(日) 18:17:07.24ID:XUk5+Fv4
エディ。
0053名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 17:55:03.82ID:arKMfmm7
シー
ピチャピチャピチャ
ジュワ〜〜
0055名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 08:25:38.86ID:hV2p3Jg4
     /  / ̄⌒ ̄\                     
     /   / \  / |     
    | /  (・)  (・) |  
  /⌒  (6     つ  | 
 (  |  / ___  |    
  − \   \ /  /     
      / ヽ___/   
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
0056名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 22:53:44.13ID:AmujS9mg
>>46
お嬢様が、パーティー会場に行く途中、エレベーターに閉じ込められて失禁するやつ。
0057名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:04:21.70ID:AmujS9mg
元カレがお漏らしフェチだった。小学生のときクラスの女子が漏らしたのを見て、お漏らしに興味を持ったみたい。私にもトイレ我慢させたり、おしっこしたいときにわざとお腹を押したりしてきた。彼の前で漏らしたことはないけど、私がモジモジしてるのを見ておもしろがってた。
0058名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:20:50.60ID:tdv8VLfG
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0060名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 10:39:18.95ID:WZnhYc5w
銀行強盗の人質になってトイレ禁止でおしっこを限界おもらしする女子行員や、故障したエレベーターに閉じ込められて限界おもらしする生パン女子高生の作品、どこのAV会社も駄作だらけ。女優の漏らすおしっこの量が少ない上に、「シャー」という独特の放尿音が聞こえない。
0061名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:15:16.44ID:???
俺最近、街の中でおもらしして注目を浴びたい要求が芽生えてきた
実行したら人生詰むだろうか
どこか遠くの、知り合いがいない町でやってみようかな
0064名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:48:07.35ID:???
>>61
やったことある。40代くらいの女性が俺のお漏らしに気が付いて、なんでなんで!?っていう
顔で俺の下半身を見つめてた。だけどなぜか全くフェチ的な喜びは無く、やるんじゃなかった
という後悔とむなしさしか感じなかった。その後は背負っていたリュックで前を隠して駐車場の
クルマまで戻った。
0065名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:02:26.71ID:MAXZWdqk
    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、
0070名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:18:42.60ID:yVVXPtmz
>>61
そういうの、デート中が良いんじゃないの?
「ヤバい、どうしよう。もしダメだったらごめんね。」とか言って、前振りするのも興奮するよね。
0082名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 10:21:20.08ID:Qib7iV7M
久しぶりにフェチ板見に来たけど前押さえスレとかは廃れて消えたの?それともどっかと統合されたんだっけ
0085名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:49:12.84ID:Bd9sW9iX
フェチ板だと立てても削除されるよ
既に運営から目つけられてるから
でもこの板なら大丈夫だと思う
放尿スレもそうだったから
0086名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:52:31.49ID:???
前抑えもここで良くないか?
おしっこ関係のスレがけっこうあるけどどこも過疎ってるからスレ分散させない方がいい
0087名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 20:49:58.56ID:ccqNV5/1
おしがま見たりするの好きな人っておもらしとか限界放尿も好きなの?
私我慢してる姿が好きなだけでほかは蛇足だと思うんだけど
0089名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 13:44:36.94ID:D4ndHF3V
界隈見てると2リットル越えはたまに見かけるけど3リットルはさすがに見た事ないよな
やっぱ体の構造的に無理なのかな
2600mlを1人だけ見た事あるけどそれ以上見た事ない
0090名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:22:31.39ID:lMwssKk0
>>89
2リットル越えも動画まであるのは数人しか知らないし内蔵とかの問題で無理なんじゃないか
0091名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 15:51:52.19ID:R9e5pHof
おしがま鯖でもトップの人の記録2400とかだったと思うしほんとに3リットルは無理そう
0092名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 18:25:39.73ID:l7aaAyMn
>>91
おしがま鯖ってる〇天さんのやつ?別のところなら入りたい
0093名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:11:39.12ID:fPccCcZE
KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ
0094名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:56:26.21ID:GLwuxOs0
>>92
91です。その人のところやね
0098名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 13:19:42.53ID:???
お漏らしにカメラマンが気づいたのか正面から撮らなかったのがなぁ
0103名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:38:16.03ID:???
メモ

12/30 金 04:55〜

まもなく号砲!2022富士山女子駅伝〜繋いだ夢の向こうへ〜
0104名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:39:15.73ID:???
12/30 金 09:50〜12:40
SUZUKIスポーツスペシャル富士山女子駅伝
0109名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 00:21:15.06ID:???
駅伝分かったところだけ

第二中継所 左下の小枠オレンジ山口?
第三中継所 京都、左下の小枠北海道?
第六中継所 長野、小枠熊本赤、宮崎オレンジ
0110名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:18:58.86ID:???
【大雪】JR京都線で立ち往生した新快速の乗客がSOS「満員で5時間。助けて」

「満員電車で5時間。助けてください。みんなトイレに行きたがっている。命が危ない。警察、消防の出動が必要です」とSOSを送った。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/961042
0111名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 11:46:25.97ID:???
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230124/k10013959651000.html
この間、車内の温度が下がって体調が悪くなる人や、トイレに行きたいという人が相次ぎ「早く駅まで動かしてくれ」とか「歩いて移動したいのでドアを開けてほしい」などと非常ボタンで訴えていました。

その後、車掌が袋型の簡易トイレを持ってきたということで「女性の乗客が1つの車両に集まって用を足したようだ」と話していました。
0116名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:04:38.49ID:???
フェチ板は今、パンチラスレにパンチラ画像が貼られると削除されるという異常事態になってるな
おしっこ我慢スレが立たないのと関係ある?
0118名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 02:59:51.32ID:???
小さい頃の夏休みに見てたニュースステーション
どこだかの滝の下まで遠征しての中継を始めたがリポーターのお姉さんにトラブル発生
トラブルとは言うまでもなくオシッコ

後に上がった公式サイトのレポートによると夏休みの時期でも夜の滝の下はとにかく寒く
寒くなる前には川でスイカ冷やして食べたとのこと
オシッコの失敗をしろと言わんばかりの状況に置かれて
お姉さんは見事期待に応えた形となったのでした
0119名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:06:20.29ID:???
乾貴美子だね
間が空いてから再度中継になった時はスッキリした顔をしていたので恐らく野ションしたのではないかと囁かれていた
0120名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 14:39:07.12ID:???
中継再開した後やたら元気がなかったことから漏らしたと見る人も…
0121名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 23:10:55.13ID:???
>>116
現在フェチ板の運営は炉に対して神経質になっている
明らかに炉と分かるパンチラはあぼーんされる

で、なぜかオシッコ我慢やオモラシも炉と見なされている
だからオシッコ・オモラシ関連のスレが立っても即座にスレストされる
0122名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:08:01.03ID:???
>>121
性格には我慢&おもらしスレに複数回□が貼られた実績から、該当スレが□の温床と見なされていると考えられる。
故に次スレがたっても□の温床である該当スレはスレストされる。
そしてスレタイ変えて復活する裏技を潰すために、関連しそうなタイトルのスレも規制対象に加えているんだろう。

つまり、これまでとは比べものにならない威力の荒らし(スレごと潰す)がまかり通ってしまうので、運営側もやり方考えたほうがいいと思うんだがな。
0123名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:08:09.45ID:???
>>23
夢を壊して申し訳ないが
今の水着はワンピースと見せかけて実はセパレートで、普通に下だけ脱げるよ
0124名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 16:07:48.92ID:zdHDQR68
>>121,122
お年を召した方の粗相もまきぞい食ってるのか
0125名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 11:03:49.86ID:LYwOOMwR
「ドーナツトーク」(TBS系)で番組MCの鷲見玲奈アナが意外なトイレ事情を告白。
「トイレ入るとき、私ホントはトイレットペーパーをこうやって便座に敷きたいんですけど、間に合わないんで…もう気にせず座ります」と苦笑。
こんな美人でも間に合わないんだ。
きっと間に合わなかったことあったんだろうな。
0127名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:02:54.47ID:+gSQ5zVe
我慢すると気持ちがいいとか言うフェチの女が結構いる
子供の頃から今に至るまで必ず何人かは居たな
そういうのを見つけるといつも観察していた
0128名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 12:43:51.14ID:rL/Wof1Z
>>127
小中同級生で居た。便所に行かないものだからたまにしくじっていた(ちびり
程度だが)それでも行動を改めず懲りずにまた我慢していたし、関心がないとあたしはおしっこ
をしたいというアッピールが鼻につくほどだった。
0129名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 12:03:41.21ID:/A+O7LQR
>>128
確かに中学生にもなると鼻についたな
トイレに行ける状況なのにわざわざ「トイレ行きたい」とか言っていた
たまたま帰りが一緒になった時も男の俺の前でさえトイレアピールするので
ちょっとムカついて「トイレかよ行って来いよ」って言ったら
「せっかくここまで我慢したんだからお家まで頑張る」とかフェチっぽいことを言っていた
0130名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:27:02.35ID:fm4y0BCy
個人指導の塾のオバちゃんが宿題を忘れたらキレて
残って全部ここでやりなさいと言われた
トイレを我慢していたので「ちょっとトイレに行かせてください」と言うも
終わるまでダメと言う、抜け出して帰るとでも思ったのか
機嫌が悪くて取り付く島もなく仕方なく課題をやっていたけど
どうにも尿意が収まらず30分ぐらいして「トイレに行きたいんですけど」と
2回目の申し出をするも「早く課題を終わらせなさい」と言うだけ
そうこうしているうちに限界になってきて課題にも集中できず
体を揺すったりあそこを押さえたりするレベルになってきて
ひどく我慢をさせられた
0132名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 12:21:49.25ID:ug9FfRzt
>>131
オバサンが小便我慢していたのでなく、我慢させられた自らの体験を書いてるようですが、
文章を読むと
0135名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:19:21.70ID:???
夜中に秘密のケンミンshowの再放送やってて見てたら、長野県の中学校の
学校登山が特集されてた。3000mの山を7時間かけて登ってたんだけど
絶対に途中で「野ション」してるよね?

7時間もおしっこガマンできるとは思えないし、水分補給で水筒で水を
飲んでるシーンもあったし、間違いなくおしっこ溜まってると思った。
女の子たちは、どこでどうやっておしっこしたのかな? 山頂の山小屋まで
7時間もおしっこ我慢した子がいたとしたら、膀胱はパンパンで逆に
オーガズム状態で気持ち良くなったかな
0136名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 20:50:37.96ID:DeHhlrok
>>135
我慢し乍ら登山歩行中に力んだ拍子にチョロとちびる。野ションもガチャガチャした状況
なので、落ち着いてちゃんと拭ききれていない
0137名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 20:42:49.38ID:iflMXUcB
冬山登山の隊員は
どうしてるのかな
0138名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 07:12:00.09ID:dsEvQUQq
フェチの先生に我慢させられた
0139名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 07:06:39.47ID:d02K2xXb
花火の帰りにコンビニのトイレの前で順番待ちしていたら
店長の女に万引きを疑われて裏の部屋に連れて行かれた
何回か何も買わずにトイレだけ借りていた店だったので怒っていたのかも知れない
万引きの疑いは晴れたけどトイレの無料借用も責められて
「毎回毎回ここは公衆トイレじゃないのよね、どういうつもり」とか言われて
1時間近く我慢させられた
0140名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 08:44:49.26ID:I/vHt8Yt
病院で検査の時に我慢して来るように言われて
朝からトイレに行かずに病院に行って
順番待ちの間もずっと我慢して地獄だった
0141名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 09:19:44.25ID:PnMzr/lW
古いアパートはトイレが共同で外にあった、男女どころか他人とも共同
毎朝ラッシュアワーがあって普通に我慢姿が見れたんだけどね
0142名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 00:17:01.78ID:o5+njhPt
戦時中かよ
0143名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 09:05:12.81ID:+im36HNQ
>>125
一度や二度じゃないみたいだね。
本番中必死に我慢して、放送終了後、ギリギリ駆け込んで、脱ぐ途中で出ちゃってるってこともきっとあるかも。
0145名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 13:00:25.75ID:hbRP2Gao
避難所では大体の人が我慢していた
0146名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 09:08:30.15ID:Ge6MXVXq
OL時代に出張で京都に行った時
タクシー待ちの行列が予想以上で並んでる途中我慢タイム
電車を降りた時から尿意があって駅のトイレに行こうとしたけど
そこも行列で少しぐらいは我慢できると思ってタクシー乗り場へ行ったのが間違いだった
一人だったので途中で列を離れるわけにもいかず
30分ぐらい待っていたので後ろも行列で並び直すのも嫌だし
どんどん尿意は強まってタクシー待ちの行列がトイレ行列の気分に
足をすり合わせたりクロスさせたりモジモジしながらどうにか耐えて
やっと自分のタクシーに乗れた時には思わずトイレと勘違いして
パンツのボタンに手がかかる、
急に車のシートに深く腰掛けたので膀胱が圧迫されて漏れそうで
耐えることで頭がいっぱいで目をきつく閉じて歯を食いしばること数秒間
「どちらまで?」と運転手さんに声かけられて我に返る
尿意で頭がいっぱいで行き先すら言ってなかった
0147名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 10:05:10.14ID:Ge6MXVXq
「お手洗いまで」と即答したい気持ちでした
車も混雑していてなかなか進まない、
信号で止まるたびにちびりそうになって青ざめる
時々引いていた波も引かなくなっていよいよ膀胱マックスでお腹パンパン
もう限界、下腹部に痛みも伴ってきて赤信号
幸いにもドライバーさんが女性で話しやすそうな感じだったので
「すみませんけど近くにコンビニがあったら寄っていただけませんか」
と恥ずかしお願いを
「ああトイレですね、コンビニは駐車場が無いので近くのホテルに寄りますので」
とすぐに察してくれて
「よくあることですから、私達も限界まで我慢することしょっちゅうよ」
「もうすぐだから頑張ってね」
なんて言われて何とか間に合う、
人生で一番我慢した分、間に合った時は一番の快感でした
0148名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 12:50:16.22ID:uokApDLD
>>147
利尿剤盛って尿意を催した女性にそこで漏らしていいよ、と言った
大阪の運転手みたいなのに当たらなくてラッキーでしたね
0150名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 04:08:10.68ID:???
「人間以下の扱い」元劇団員が激白…宝塚歌劇団での日々 上級生40人に“連続謝り” トイレ行かせてもらえず「粗相する子も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7d79920247cef86137613fed5d79c1ad9f2325


人間以下、人間として扱われない」
厳しい決まりは日常生活にも及んでいた。

元劇団員:
トイレに行かせてもらえないというのが一番しんどくて。朝学校に行く前に寮でお手洗い済ませてから帰るまでトイレに行ってはだめという暗黙のルールがあって。それで粗相してしまう子もいた。

――どうやって対応していたのですか?
元劇団員:
おむつをつけてる子がいたりとか、一切飲み物を飲まない。ご飯も食べない。
お風呂に入れてないから、臭いし汚いし、トイレに行かしてもらえないし、人間以下、人間として扱われない。
0151名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 08:05:47.97ID:Vz1gZraG
食うとらんのにプー出る
0152名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 05:38:41.42ID:IozKPN80
屁が?
0153名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 08:52:32.53ID:GOE0cO7N
確かに我慢してると屁が出そうになる
0154名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 22:37:35.27ID:60Fm0ZKI
野村か
0155名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 14:56:38.51ID:m0j9eS1W
我慢している時に屁をこいたら楽になる
0156名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 15:34:38.19ID:zmJsaa6X
確かに屁は出そうになる
0157名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:57:26.25ID:sMRueXIR
屁より漏らした方がマシ
0158名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 07:34:27.95ID:???
0541病弱名無しさん
2024/02/25(日) 01:33:51.23ID:rlF1L2kZ0
上映時間140分の映画を観てきました
最近は映画館に行くときはいつもオムツを着けて保険をかけていたのですが
今回ついに限界を迎えて、初めてオムツの中にしてしまいました
臭いがしないか、あるいは横漏れしていないか、そればかり心配でした
今後のことを考えると気が重いです
本当にオムツ無しでは映画も観れなくなってしまったのでしょうか・・・
0160名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:47:07.34ID:CNUAAmvQ
ウフフッ
0161名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:39:32.69ID:4y1LanpA
中学生の頃朝のトイレを我慢して
必ず学校に来てから学校のトイレを使っている子がいた
0162名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:50:33.77ID:MwHcE8f7
兄弟が多くて大家族で朝は家のトイレが混雑するので
学校で用を足す子はいたよ
0163名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 13:38:35.91ID:EgIppJPa
学校でトイレに行かないというチャレンジを何回もしているうちに
我慢フェチになりました
0164名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 17:40:40.96ID:EFAHURGq
習慣だから朝から夜まで我慢できるようになった
0165名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 04:55:38.63ID:???
花見のトイレ問題、100人以上の行列に「もう無理」。“草むらでする人”続出で地獄絵図に

 桜が満開だった週末の花見客はすさまじい数だった。
 グラドル兼ライターの筆者(吉沢さりぃ)も生後8か月の息子氏と友人と花見に出かけたが、時間によってはベビーカーをたたまなければ動けないほどの混雑っぷり。

とはいえ、満開の桜を見ながら飲む酒は格別で、日々の疲れが吹き飛んだ。

 そんななかで、心配だったことがある。「トイレ」問題である。
実際、花見のトイレで失敗してしまった経験がある人は少なくないはずだ。
 すると案の定、仮設トイレはすごい行列。5つしかないトイレに対して「明らかに100人以上並んでいました」という。

「しかも女性だからみんな時間が長い。全然スムーズにすすまない。本当に来てよかった、と胸を撫で下ろしました」

 だが、待てど暮らせど順番は来ない。20分くらい経ったところで、事件は起こった。

「私の3人前の子がずっとモジモジしてたんですが、急に『まじ無理ぃ!』と漏らしちゃったんですよ」

 その彼女はベージュのパンツを履いており、漏らしたのは誰からみても明らか。

「でもその彼女は笑って『やっばー!』とかいって、一緒にいた友人も笑って自分の羽織ってたパーカーを『腰に巻いとけ!』と貸してました。
これからくる友人に電話で『漏らしたから、なんか安い服を買ってきて』と頼んでいましたけど、私だったら絶対に笑っていられない……」
「とりあえずトイレを済ませて、もう今日は何も飲まずに帰ろうと思いました」

◆現場は“地獄絵図”

 自分たちの席に帰ると酔っ払った後輩らが草むらに行き、上着で隠しながら用を足していたそうだ。
「男性はよくあるけど、女性ですよ? ありえない! って引きましたけど、我々以外のグループも女性トイレの混みっぷりを見て諦めて外で用を足している人が結構いました。“地獄絵図”ですね。
私は漏らしたら笑っていられないし、かといって草むらでも無理。私は外で飲むのに向いてないなって思いました」

https://news.livedoor.com/article/detail/26210987/?p=2
0166名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:32:43.91ID:lQDQljQ6
>>165
なかなか良いのを貼ってくれるじゃないか!
0168名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 09:37:28.81ID:QrOFt6Mo
すればね
微妙だな
0170名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 16:29:16.62ID:jPhNOwAK
花見で失禁せず野ションで間に合うも、切迫した状況ではちゃんと拭ける筈もなく
マンコもクロッチも小便でビシャビシャ。おりしもポカパカな陽気で、その後も続く
花見で数時間も蒸し返される
0172名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 13:53:07.77ID:FVyGfQg4
限界だったので川に飛び込んだらしい
学校の先生の体験談で勃起したのは僕だけじゃないはず
0173名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 14:52:01.33ID:???
花見や花火大会で女子が野ションってほぼウソの作り話だと思っていたけど
実際、おしっこ盗撮マニアのグループが一斉摘発されたニュースを見て
マジで野ションしてるんだと知った。
0174名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:19:43.08ID:5Anvf2Ke
盗撮は気持ち悪いんだけど
腹が立つのは仮設トイレに男が並んでいること
男のオシッコは外で立ちションしなさいよ
トイレは女性のためのものです
0175名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:32:11.40ID:???
葛西臨海公園だっけ? 放尿盗撮マニア4人が逮捕されたのは。その記事が週刊誌に出てて
読んでるだけなのに何故か勃起してオナニーしてしまったのを思い出した
0176名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 05:04:47.56ID:???
葛西臨海公園じゃなくて新木場公園だね。あの週刊誌の記事はヌケる^^
0177名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 09:36:26.07ID:nAVGQqkg
逮捕した警察も勃起したそうです
0178名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:00:09.93ID:???
野外放尿の聖地みたいになってたので気になって新木場公園に行ってみた

確かに近くの倉庫群は隠れてオシッコ出来るなと思ったよ。
0181名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:52:00.37ID:???
高校受験の教室で試験中に斜め前に座ってるどこの中学か
知らない女の子の様子が明らかにおかしくアソコを押さえて
グスグスと小声で泣いてるようだった。

異変に気付いた試験管が話しかけると「トイレに・・・」と言う声が。
おしっこガマンしてたんだな。退出が認められトイレに行ったけど
その後戻って来なくて試験管が彼女の机の物を片付けていた。

・・・・、お漏らしして帰った可能性大。受験なのに勃起してしまった俺
0183名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:13:06.49ID:+PYCjK5F
バス停で我慢しているっぽい女性がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況