渋子のウンチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:48:23.95ID:Pc50yHeT
笑顔でひり出してほしい!直糞を肛門から頂きたいです。
0003シブ楽器隊2019/09/03(火) 23:10:42.39ID:???
渋子のウンチは最高のウンチですからね
0004名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:41:00.98ID:oDUsU1V6
禿同!世界最高だと思います。
素晴らしい一本グソは当然として、軟便から便秘気味の硬い便も堪能したいし、下痢も飲みたい。
0005シブ楽器隊2019/09/28(土) 11:30:37.38ID:???
渋子の特大ウンチは業界では億の値がついているとの情報。欧州のゴルフ界でも評判になっている
0006名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 07:38:11.97ID:p1G7xbhR
臭いも気になります。味は最高でしょね。
0007シブ楽器隊2019/10/06(日) 19:23:15.37ID:???
渋子は最近ゴルフ不調みたいですね。不調の影響でお通じの調子も悪くなったら一大事です。
0008シブ楽器隊2019/10/06(日) 19:40:42.44ID:???
ヤフーニュース見てましたら「渋子は消化不良」というニュースが掲載されてました。そのニュースを見て渋子のウンチに消化不良のコーンが入っているのでは?と想像してチト興奮してしまいました
0009名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:22:18.82ID:Q2+QJCVF
パットが入らず、クソッという記事もありました。あの笑顔で「クソしたい」なんて言われたら、射精してしまうと思います。
0010シブ楽器隊2019/10/22(火) 15:26:15.74ID:???
渋子は最近ストレスが溜まりまくりとの情報。ストレス解消にはいっぱい食べるコトが一番です。いっぱい食べればストレス解消されますしいっぱいウンチも出ますからね
0011名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:30:52.36ID:???
浣腸してAFしたい、直腸の蠕動感じたい。
直腸に出した後に、顔に浣腸便をぶちまけてほしい
0012シブ楽器隊2019/10/29(火) 20:03:35.77ID:???
ぶっとい注射器で渋野しぶ子に浣腸というのは最高のシチュエーションですね。注射器は2本いや3本は欲しいところです
0013名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:19:28.40ID:???
浣腸もいいですが、やはり自然便に興味があります。
ラウンド中に突然の腹痛に襲われ、林の中で排泄するところなどを見たいです。

和式トイレで排泄するところも見たいですね。

シブコにノグソしたことあるのか聞きたいです。
0014シブコの便器になり隊2019/11/05(火) 22:30:31.92ID:???
シブコの家の便器が裏山しい!
便器になって、シブコのウンコを食べて、さらに舌でアナルのお掃除をしたい
0015シブ楽器隊2019/11/10(日) 09:38:08.25ID:???
渋子の便器。いいですねえ。和式トイレに複数カメラ仕掛けて排泄のタイミングと表情をダブルでチェックしたいものです

ちなみに渋子で検索しますと予測変換で「渋子 食事」と出てきます
渋子のウンチの源を知りたいというファンがいかに多いかという証ですね
もしも私が渋子の担任教諭なら検便は速コーで食べちゃいます
0016名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:57:43.33ID:TPirAYvp
>>13
左手のゴルフグローブは付けたままで
0017シブコの便器になり隊2019/11/10(日) 22:31:45.58ID:???
シブコに便器にしてくださいと土下座してお願いしたいです。
どんな顔するかな?
0018シブ楽器隊2019/11/13(水) 07:56:01.52ID:???
渋子は短気らしいですから、便器になってウンチ食べたいって言ったら怒るでしょうね。ホントは渋子の豊かな胸に甘えてからのご褒美ウンチに期待したいところですが…。いい方法は無いものでしょうか
0019シブコの便器になり隊2019/11/15(金) 23:04:29.25ID:???
シブコのストレス解消に怒っていたうえで、便器になりたいです。
ゴルフクラブでぶち殺されてもいいので、便器になれたら本望です。
0020シブ楽器隊2019/11/17(日) 16:39:18.10ID:???
渋子は台湾で小籠包を食べてきたそうです。インターネットのネットニュースに載ってました。渋子の最新情報は嬉しいですが小籠包の大きさと何個食べたのかという記述も欲しかったです。
なぜなら小籠包の大きさと個数でウンチ量が変わってくるからです。大きさと個数でおおよそのウンチ量は分かります
0021シブ楽器隊2019/11/17(日) 16:40:12.68ID:???
仕方がないので渋コが大きめの小籠包を15個くらい食べて翌朝に特大ウンコをモリモリひり出した画を想像してウンチオナニーしたいと思います
0022シブ楽器隊2019/11/23(土) 09:50:17.40ID:???
「ほんとクソ野郎でしたね」「もうヤケクソでした」。最近の大会で渋子がウンチ発言を連発したらしいです。
これはもうタマランチ会長ですね!
0023シブコの便器になり隊2019/11/24(日) 17:47:58.93ID:???
優勝おめでとう!
シブコのウンコに憧れる、便器志望者も嬉しいです!
0024シブ楽器隊2019/11/24(日) 20:18:21.28ID:???
渋子が優勝したのでワタシも来てしまいました。今夜は美味しいものをお腹いっぱい食べて欲しいですね
0025シブコの便器になり隊2019/11/25(月) 18:14:56.68ID:???
シブコの優勝の笑顔は最高!
トイレでも、あんな笑顔で脱糞するのか気になります。
0026シブ楽器隊2019/12/04(水) 11:18:42.90ID:???
渋子「いま、すっごいおなか空いてるんですけど。いま、めっちゃラーメン食べたいです。濃いぃラーメンが食べたいです。あはははは」

濃いラーメンを食べた翌朝の渋子のぶっといウンコが食べたいです。それと渋子の特大のくっさい屁も嗅いでみたいです。できれば巨尻から直で。渋子のブーブーも最高のブーブーなんでしょうね
0028シブ楽器隊2019/12/28(土) 20:48:47.59ID:???
年末年始の渋子は歌番組やバラエティに引っ張りダコ。テレビ欄で渋野しぶ子の名前を見ない日はありません。
それだけに渋子のカラダが心配です
食事をする時間さえ取れないとなると当然ながら排泄の量も減っていきます
渋子のムチムチしたカラダから排泄される極太ンコを直でいただき丸したい!全国の渋子ファンはムチムチボディをキープしてもらいたいのです
0029シブ楽器隊2020/01/15(水) 09:59:23.88ID:???
え〜明けましておめでとうございます

本日ヤフーニュース見てましたら渋子はゴルフ大会の優勝の副賞で銘柄牛2頭をいただいたそうです
牛2頭は食べ切れないとの事でお世話になったたち人にお裾分けしたとの事ですが渋子が銘柄牛2頭分すべていただき丸したとしたらモノスゴい量のウンチがひり出されたでしょうね
0031シブ楽器隊2020/03/28(土) 22:02:59.41ID:???
情報によりますと渋子はかなり太ったとの情報です。開幕延期が影響しています。仮にシブ子が5`太ったのなら5`のウンチが腸内に溜まっているという事になります。というワケで渋コがウンチ5`をひり出すというのであれば専用便器に立候補したいと思います
0032名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:30:48.44ID:MEoe1m7L
朝食後、確実に便意が来るんでしょうね。
もちろん、ラウンド前には排便を済ませてスッキリとプレーしたいから、トイレに向かうのでしょう。
胃腸の動きもよく、適度に固められた大蛇のような便塊が直腸まで来ているはずです。
渋子が排便を始めたら、その塊ももう最後、鍛えられた下半身が生み出す強い腹圧を加えて、あっと言う間にアヌスから放り出してしまうのです。
気持ちよく排便を済ませた渋子、今日もスッキリニコニコでコースへ向かったのです。
0033シブ楽器隊2020/08/22(土) 07:12:37.49ID:???
え〜ニュース速報によりますとゴルフの英国オープンで渋野しぶ子は予選敗退となり連覇ならずでした。敗退のストレスが食に向かうのは間違いないでしょう。渋コは若いのでどんどん食べて元気を取り戻してほしいものです。

夏は暑いので食が細くなります。アスリートも例外ではありません。食が細くなるのはウンチの太さにも影響してきます。渋コには極太のウンチをモリモリとひり出してもらいたいです。
0034シブコの便器になり隊2020/10/30(金) 20:04:51.87ID:???
まだスレが生きていたのですね。シブコはホールインワンを決めたので、私の口の中にウンコをホールインワンでひりだしてほしいです!
0035シブ楽器隊2020/10/31(土) 12:18:13.26ID:???
昨日の女子ゴルフで渋野しぶ子が
何とホールインウンを決めました!
喜び勇んでスポ紙を購乳しましたが
1面はG軍の優勝で渋子の快挙は
1面で扱われませんでした(残念!)

ホールインウンには高額賞金が出ます
高額賞金で美味しいモノをいっぱい
食べていっぱいお祝いしましょう!
その翌朝のおすそ分けウンチを
いただき丸するのが将来の目標です!
渋コのウンチならホールで食せます!
0036シブコの便器になり隊2020/11/30(月) 20:42:40.73ID:???
お菓子をあげようとした日テレのせいでシブコが批判されて本当に腹が立ちます。
シブコにストレス解消と便秘解消のためにイチジク浣腸を3本ぐらい注入してあげたい!もちろん出てきたものはいただきます。
0037シブコの便器になり隊2020/12/13(日) 08:27:12.04ID:???
シブコは緊張感の中で戦っているでしょう。しっかり排便をして明日優勝して欲しいデス
0038シブ楽器隊2020/12/15(火) 20:26:35.16ID:???
え〜ゴルフの全米ゴルフが行われ日本の渋野しぶ子は惜しくも4位でした。結果は残念でしたがせっかく渡米したのでシブ子には米国の主食ともいうべき牛肉とトウモロコシをお腹いっぱい食べてから帰国してもらいたいですね
0039シブ楽器隊2020/12/15(火) 20:28:42.16ID:???
アメリカの料理といえばステーキとトウモロコシです。渋コにはご褒美として特大ステーキとトウモロコシをお腹いっぱい食べてもらいたいです。アメリカのステーキ店はおかわり自由なのでドンドンおかわりしてもらいたいです
0040シブ楽器隊2020/12/15(火) 20:30:47.22ID:???
そして牛肉&トウモロコシをたらふく食した翌朝!シブ子のお尻からくっさいウンチをひり出してもらいたいのです!もちろん渋コのウンチはコーン入りまくりの特大ウンチ!いや〜こうしてカキコしてるうちにワタシも興奮して股間のモロコシヘッドが勃立してきちゃいました
0041シブコの便器になり隊2020/12/15(火) 22:47:08.77ID:???
シブコが涙を浮かべてインタビューに応じているのを見ていたら、こちらも悲しくなりました。
排便したてのアナルを舐めて、全てのウンコを舐めとって慰めてあげたいデス。
0042シブ楽器隊2021/01/05(火) 12:56:46.78ID:???
え〜おめでとうございます。正月からシブ子は「とんねるずのスポーツ王」に出演。「好きな男性のタイプ」を尋ねられ「ワタシが上になれる人」と回答しました
つまり渋コの下になり渋コのウンチをホールインワンというワケです。芸スポの渋子スレには「ウンコ臭そう」というカキコミもありました
0043シブ楽器隊2021/01/28(木) 20:47:27.10ID:???
え〜女子ゴルフの渋野しぶ子に熱愛が発覚しました。お相手はテレビ東京の男子アナウンサーという情報です。男子アナはフリーに転身した鷲見玲子(テレ東→セントフォース)と同期入社という情報も有ります
0044シブ楽器隊2021/01/28(木) 20:48:25.23ID:???
アナウンサーだけにウン好きなのは間違いありません。特に渋コのウン○は世界最高のウンです。テレ東のウンサーも渋子といい感じになり最高のタイミングで「君のウ○コが食べたい!」とプロポーズを狙ってることでしょう
0045シブ楽器隊2021/01/28(木) 20:50:16.67ID:???
というワケで男のアナウンサー(テレビ東京)がしぶ子のウ○コを食したのか食してないのかが気になります。
ウンコ食べた食べないの情報は非常に重要です。この情報に関しましては続報を待ちたいと思います
0046名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 07:32:38.83ID:qDSOgopv
rkg_1000
0047名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:44:24.43ID:bCJKEfDy
ええ
0048国産推奨2021/08/05(木) 07:17:58.10ID:olOf5DBF
グー検索使えねえ。
0051シブ楽器隊2021/10/12(火) 23:40:33.89ID:???
え〜国内ゴルフのスタンレーレディースが行われ、タレントの渋野しぶ子が2年ぶりの優勝を果たしました。優勝した渋コは「勝てなかった2年間は短いようで長かった」とコメントしました
0052シブ楽器隊2021/10/12(火) 23:42:59.67ID:???
優勝した渋コは焼き肉が大好きというマル秘情報も入ってきています。
そんな渋子は優勝賞金で美味しいシブ牛をたらふく食したことでしょう。
シブ牛は最高の銘柄牛です。そして牛肉の翌朝に、短いようで長いウンコをブリブリッとひり出した渋野しぶ子でした
0053シブコの便器になり隊2021/10/16(土) 21:29:08.80ID:???
シブコが復調していますね。お通じも快調と思いますので、便器にして欲しいですね。
0056シブ楽器隊2022/08/07(日) 09:18:52.05ID:???
え〜おはようございます。女子ゴルフ全英オープンゴルフで日本の渋野しぶ子(日本)は3日目を終え2位。2度目の女子ゴルフ全英女子オープン制覇へ順位を上げてきました。ですが、そんな渋コの重大な異変に気が付きました。
0057シブ楽器隊2022/08/07(日) 09:23:53.77ID:???
シブ子のパイ乙が縮んでいるのです。張りが無くなった原因は食生活の変化でしょう。牛肉や豚骨ラーメンを止め、野菜中心の生活に切り替えたとの情報もあります。牛肉のボリュームはパイ乙の張りに直結。当然ながらパイ乙がデカければデカいほどウンチ量も増大していきます
0058シブ楽器隊2022/08/07(日) 09:28:05.41ID:???
しぶ子の好調は嬉しいですがウンチ量が減るのであれば喜べません。豊富なウンチ量あってこその渋コでしょう。本日は中継ありますスコアと同時に渋パイとお尻の揺れも注視したく思います。パイ尻はウンチのバロメーター。しっかりチェックして渋コのウンチ減を食い止めます
0061名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:16:24.48ID:dR5naMQs
渋コがホールインワン決めたので、俺の口にウンコもホールインワンして欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況